Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Благодать, строительная компания
4.7 5
93 отзыва / 13946 просмотров

Никаких претензий к работе

Татьяна Васильева Опубликовано 46 мин 57 сек назад
Наша квартира срочно нуждалась в ремонте, а мы — в надежных мастерах. СК Благодать выбрали из-за безупречной репутации. Понравился их подход к работе — начали вовремя, приехали со всем своим, еще и стройматериалы сами купили по выгодной для нас цене. В придачу к этому — вежливый, компетентный прораб. Дотошный правда до тошноты, но за это деньги и получает. Короче, все...  Читать отзыв Наша квартира срочно нуждалась в ремонте, а мы — в надежных мастерах. СК Благодать выбрали из-за безупречной репутации. Понравился их подход к работе — начали вовремя, приехали со всем своим, еще и стройматериалы сами купили по выгодной для нас цене. В придачу к этому — вежливый, компетентный прораб. Дотошный правда до тошноты, но за это деньги и получает. Короче, все на высшем уровне. Мы довольны.

Отличный дизайнер, ремонт в срок

Марк Киприянов Опубликовано четверг, 14 марта
У нас стандартная малогабаритная трехкомнатная хрущевка. В этой квартире живем давно и менять ее не хотели. Решили отремонтировать ее в более современном варианте, сделав упор на удобство и функциональность. Дизайнер из СК Благодать предложила нам стиль современной классики, в который можно добавлять легкие акценты, позволяющие его изменять. В нашей квартире теперь жить не скучно! Ремонт с дизайном – это потрясающе!...  Читать отзыв У нас стандартная малогабаритная трехкомнатная хрущевка. В этой квартире живем давно и менять ее не хотели. Решили отремонтировать ее в более современном варианте, сделав упор на удобство и функциональность. Дизайнер из СК Благодать предложила нам стиль современной классики, в который можно добавлять легкие акценты, позволяющие его изменять. В нашей квартире теперь жить не скучно! Ремонт с дизайном – это потрясающе! Жена просто в восторге! Спасибо.

СК Благодать

Михаил Опубликовано среда, 6 марта
Выражаю благодарность работникам компании, которые сделали капитальный ремонт в моем частном доме на высоком профессиональном уровне. Качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был сложный, но опытные специалисты с блеском решали любые задачи, связанные с перепланировкой, возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки. А главное, взяли...  Читать отзыв Выражаю благодарность работникам компании, которые сделали капитальный ремонт в моем частном доме на высоком профессиональном уровне. Качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был сложный, но опытные специалисты с блеском решали любые задачи, связанные с перепланировкой, возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки. А главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, от А до Я. Молодцы!

СК Благодать

Илья Опубликовано пятница, 1 марта
Могу сказать, что ремонт моей двухкомнатной квартиры, который делала СК Благодать, был организован четко и грамотно. Все материалы заказывались и доставлялись прорабом вовремя. Все мои пожелания, возникающие в процессе ремонта, воспринимались спокойно и конструктивно решались. Качеством работ доволен. Приятно было общаться с опытными профессионалами. Большое спасибо. Могу сказать, что ремонт моей двухкомнатной квартиры, который делала СК Благодать, был организован четко и грамотно. Все материалы заказывались и доставлялись прорабом вовремя. Все мои пожелания, возникающие в процессе ремонта, воспринимались спокойно и конструктивно решались. Качеством работ доволен. Приятно было общаться с опытными профессионалами. Большое спасибо.

Умеют работать

Игорь Лигачёв Опубликовано вторник, 26 февраля
Нужен был качественный надежный ремонт в трехкомнатной квартире, которая досталась мне по наследству. Ремонт в квартире был убогим. Трубы, сантехника, электрика все наладом душало. По рекомендации товарища,за что ему отдельное спасибо, я обратился в Благодать. Побеседовал с менеджерами и прорабом, обсудил все свои пожелания по ремонту. Через пару дней смета с расчетами, стоимостью на работы и материалы была у меня...  Читать отзыв Нужен был качественный надежный ремонт в трехкомнатной квартире, которая досталась мне по наследству. Ремонт в квартире был убогим. Трубы, сантехника, электрика все наладом душало. По рекомендации товарища,за что ему отдельное спасибо, я обратился в Благодать. Побеседовал с менеджерами и прорабом, обсудил все свои пожелания по ремонту. Через пару дней смета с расчетами, стоимостью на работы и материалы была у меня на электронной почте. Сумма внушительная, но я разобрался в смете и понял, что там все реально чисто. Работы действительно стоят этих денег. Подписал договор с компанией. Ремонт длился четыре месяца. Работы все велись слаженно и аккуратно. Соседи ни разу мне не пожаловались на бригаду. Бригада наших русских ребят, толковых, хотя немного болтливых. Отдельное спасибо прорабу за поставку материалов, толковые советы в процессе, быстрое составление всех промежуточных и итогового актов. Итоговая работа просто шикарная. Видно, что работали профессионалы. Прекрасный продуманный дизайн, великолепное исполнение. Ребята, вы молодцы! Спасибо за такой крутой ремонт.

Меня все более чем устроило

aleksandrersho Опубликовано вторник, 19 февраля
Со строительной компанией Благодать я сделал евроремонт в трёхкомнатной квартире в доме сталинского плана. Честно скажу, что квартира была в убитом состоянии, со старыми деревянными окнами, ржавыми трубами, дырявым линолеумом на полах. Когда обратился в компанию, ко мне выехал на квартиру замерщик, посмотрел масштаб работ. После этого, через дней пять мне на электронную почту выслали смету на работы с учетом...  Читать отзыв Со строительной компанией Благодать я сделал евроремонт в трёхкомнатной квартире в доме сталинского плана. Честно скажу, что квартира была в убитом состоянии, со старыми деревянными окнами, ржавыми трубами, дырявым линолеумом на полах. Когда обратился в компанию, ко мне выехал на квартиру замерщик, посмотрел масштаб работ. После этого, через дней пять мне на электронную почту выслали смету на работы с учетом материалов. Недешевое удовольствие, но шёл на это сознательно. Сроки по ремонту обозначили в полтора месяца. Работа шла слаженно. Бригада компании ответственно выполняла все работы, прораб отчитывался раз в неделю. По итогу я получил роскошную квартиру, с современным качественным ремонтом. Все так, как я себе представлял и как хотел. Ребята вложилось в смету и в сроки. Спасибо вам!
1 не согласен

Оперативно и качественно

Сергей Мальцев Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Меня строители Благодати очень выручили, когда соседи залили меня осенью. Дома отопления нет еще, пришлось ставить специальные пушки,чтобы просушить стены. В итоге потолок в комнате, стены,все в потеках. В компании мне просчитали смету, меня устроила цена. Строители компании работали аккуратно, считались с тем, что в доме находимся мы. Убирали весь строительный мусор за собой. Квартиру сделали очень классно. Качественно и...  Читать отзыв Меня строители Благодати очень выручили, когда соседи залили меня осенью. Дома отопления нет еще, пришлось ставить специальные пушки,чтобы просушить стены. В итоге потолок в комнате, стены,все в потеках. В компании мне просчитали смету, меня устроила цена. Строители компании работали аккуратно, считались с тем, что в доме находимся мы. Убирали весь строительный мусор за собой. Квартиру сделали очень классно. Качественно и красиво.
1 не согласен

СК Благодать

Георгий Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Если вы настроились на качественный и профессиональный ремонт в своём доме, то искренний вам совет не терять время и сразу обращаться в строительную компанию Благодать, где работают настоящие профессионалы в области ремонта. Лично имел с ними дело по капитальному ремонту в загородном доме. Сделали ремонт на высшем уровне, профессионально, качественно, аккуратно и со вкусом. Бригада к работе подошла ответственно, не...  Читать отзыв Если вы настроились на качественный и профессиональный ремонт в своём доме, то искренний вам совет не терять время и сразу обращаться в строительную компанию Благодать, где работают настоящие профессионалы в области ремонта. Лично имел с ними дело по капитальному ремонту в загородном доме. Сделали ремонт на высшем уровне, профессионально, качественно, аккуратно и со вкусом. Бригада к работе подошла ответственно, не было простоев или перебоев с поставкой материалов. Все чётко, слаженно и оперативно. Так что я компанию рекомендую. Не прогадаете.
1 не согласен

Обнаружил обман

Afonasiy Опубликовано 25 января, 2019 год
Обман связан с сайтами рейтингами, где Благодать везде на первых местах. Этот прием называется обеление себя за счёт написания негативных отзывов о других компаниях. На этих сайтах нельзя ответить и оставить отзыв. Сайты с модерации, которая тесно связаны с СК Благодать. Задумайтесь, если они вас при знакомстве обманывают, что от них ждать при ремонте. Пустить пыль в глаза, одурачить отзывами...  Читать отзыв Обман связан с сайтами рейтингами, где Благодать везде на первых местах. Этот прием называется обеление себя за счёт написания негативных отзывов о других компаниях. На этих сайтах нельзя ответить и оставить отзыв. Сайты с модерации, которая тесно связаны с СК Благодать. Задумайтесь, если они вас при знакомстве обманывают, что от них ждать при ремонте. Пустить пыль в глаза, одурачить отзывами и развести - в этом они мастера.
Достоинства:
  1. Плюсы для них это их рейтинговые лживые сайты. Компания сама отображает свою сущность в существовании таких липовых отзывов.
Недостатки:
  1. Сущность компании Благодать в обмане доверчивых посетителей, которые поверят в их липовые рейтинги и дальнейший развод на дорогую смету.
1 согласен

Все нормально, но дорого

Николай Опубликовано 19 января, 2019 год
Хорошая компания, у нас получился нормальный ремонт. Но сейчас, наверное, посоветую другой вариант - Ремонтный вопрос r-vopros.ru. Поговорили с соседом сверху и я был в шоке от того, насколько меньше он заплатил через этот сервис. И, что больше всего меня поразило - там нет предоплат, платишь только тогда, когда все сделано и все косяки устранены. И поверьте, качество одинаково -...  Читать отзыв Хорошая компания, у нас получился нормальный ремонт. Но сейчас, наверное, посоветую другой вариант - Ремонтный вопрос r-vopros.ru. Поговорили с соседом сверху и я был в шоке от того, насколько меньше он заплатил через этот сервис. И, что больше всего меня поразило - там нет предоплат, платишь только тогда, когда все сделано и все косяки устранены. И поверьте, качество одинаково - и у меня и у соседа! Так что зачем платить больше....

ушли рабочие после праздников

Михаил Опубликовано 11 января, 2019 год
ушли рабочие до нового года, до сих пор на объекте нету. Сроки затягиваются. в шабашкиной конторе благодать уже второй день кормят завтраками. это ужас. ушли рабочие до нового года, до сих пор на объекте нету. Сроки затягиваются. в шабашкиной конторе благодать уже второй день кормят завтраками. это ужас.

отличная работа

Сергей Мальцев Опубликовано 15 декабря, 2018 год
Компания настойщий профи в сфере строительства. Заказывал у них дизайн-проект дома, от фундамента до полной отделки. Для меня разработали индивидуальный дизайн, все настолько продуманно, планировка супер просто. Важно, что здесь не пhедлагают шаблонных вариантов, все индивидуально под требования клиента. Ну а качество выполненных работ на высшем уровне. С Благодатью ремонт только в радость! Компания настойщий профи в сфере строительства. Заказывал у них дизайн-проект дома, от фундамента до полной отделки. Для меня разработали индивидуальный дизайн, все настолько продуманно, планировка супер просто. Важно, что здесь не пhедлагают шаблонных вариантов, все индивидуально под требования клиента. Ну а качество выполненных работ на высшем уровне. С Благодатью ремонт только в радость!

Молодцы. Все сделали хорпошо

Марина Брагина Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Ребята из Благодати делали мне ремонт на кухне. Пообщалась с притным менеджером и вызвала замерщика. Приехал на следующий день, все просчитал, меня устроило, решила сразу же подписать договор. Через четыре дня ко мне пришли мастера и начали работать. Ровно через 2 недели (как прописано в договоре) ремонт закончился. Все выполнено на отлично! Так что хочу выразить благодарность этой компании.
Отдельное спасибо...  Читать отзыв
Ребята из Благодати делали мне ремонт на кухне. Пообщалась с притным менеджером и вызвала замерщика. Приехал на следующий день, все просчитал, меня устроило, решила сразу же подписать договор. Через четыре дня ко мне пришли мастера и начали работать. Ровно через 2 недели (как прописано в договоре) ремонт закончился. Все выполнено на отлично! Так что хочу выразить благодарность этой компании.
Отдельное спасибо за годные советы, например о расположении розеток на кухонной панели и их количестве. Сейчас понимаю, что с теми розетками. которые я планировала поставить изначально мне было бы крайне неудобно!

Работа качественная и надежная. Я доволен итогом.

Владимир Самарин Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Пережил капитальный ремонт вместе со строительной компанией Благодать. Сейчас могу сказать огромное спасибо этой замечательной компании, за то, что не дали мне окунуться во всю эту рутину с выбором стройматериалов, демонтажем старых стен, сантехники и столярки. На моих глазах создавался новый проект стильной молодежной квартиры, в которой очень уютно и комфортно! Я видел только положительные стороны ремонтных работ. Все настолько...  Читать отзыв Пережил капитальный ремонт вместе со строительной компанией Благодать. Сейчас могу сказать огромное спасибо этой замечательной компании, за то, что не дали мне окунуться во всю эту рутину с выбором стройматериалов, демонтажем старых стен, сантехники и столярки. На моих глазах создавался новый проект стильной молодежной квартиры, в которой очень уютно и комфортно! Я видел только положительные стороны ремонтных работ. Все настолько продуманно. Работа качественная и надежная. Я доволен итогом. Спасибо!

Ремонтные работы в Благодати делают по договору и профессионально

Мила Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Как по мне компания Благодать показала свой профессионализм и добросовестность в работе, когда делала мне ремонт в квартире. Честно скажу, что более качественных работ я не видела еще. Все идеально ровно, аккуратно. Бригада ребят работала у меня, все вежливые, мусор весь и отходы стройматериалов вывозили ежедневно (это отдельная функция, которую сразу оговорила). Соседи ни разу не пожаловались. Все мои пожелания...  Читать отзыв Как по мне компания Благодать показала свой профессионализм и добросовестность в работе, когда делала мне ремонт в квартире. Честно скажу, что более качественных работ я не видела еще. Все идеально ровно, аккуратно. Бригада ребят работала у меня, все вежливые, мусор весь и отходы стройматериалов вывозили ежедневно (это отдельная функция, которую сразу оговорила). Соседи ни разу не пожаловались. Все мои пожелания относительно ремонта учли. Спасибо за сотрудничество.
СК Благодать - надежный и порядочный подрядчик!

Задержывают зорплату рабатягам

Джамал Опубликовано 5 декабря, 2018 год
зарплату за этап по штукатурка задержывают уже три ниделя. Обищают выплат завтра. ждём. хотим уехать с деньгам до новый год. или все работу поламаем, если платит не будет зарплату за этап по штукатурка задержывают уже три ниделя. Обищают выплат завтра. ждём. хотим уехать с деньгам до новый год. или все работу поламаем, если платит не будет
Недостатки:
  1. не платит прораб
1 не согласен
Благодать Ответ представителя Благодать 6 декабря, 2018 год
Уважаемый автор Джамал, благодарим за интерес, проявленный к нашей компании. Для идентификации вас, как сотрудника нашей организации просим указать ваши контактные данные и номер и дату заключения Трудового договора. По результатам ваших комментариев мы готовы дать развернутый ответ. Благодарим за обратную связь.

Косметический ремонт за полтора месяца

Эка Гонадзе Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Меня условия в Благодати устроили. По срокам оговорили ремонт в двух комнатах за полтора месяца. Стандарт. Поклейка обоев, перестил полов. Поменяли линолеум на ламинат. Замена розеток и выключателей, установка дверей.
Еще по мелочам подшпаклевать подштукатурить. Потолки делал уже потом, у знакомых натяжников.
Самое неприятное было это когда все сдирали, выносили, в общем пылили. Закрывали вроде мы дверные проемы целофаном, но...  Читать отзыв
Меня условия в Благодати устроили. По срокам оговорили ремонт в двух комнатах за полтора месяца. Стандарт. Поклейка обоев, перестил полов. Поменяли линолеум на ламинат. Замена розеток и выключателей, установка дверей.
Еще по мелочам подшпаклевать подштукатурить. Потолки делал уже потом, у знакомых натяжников.
Самое неприятное было это когда все сдирали, выносили, в общем пылили. Закрывали вроде мы дверные проемы целофаном, но каждый вечер на кухне и в третьей жилой комнате генеральная влажная уборка. В общем пережили мы этот дискомфорт. Теперь любо посмотреть. Не буду писать в цифрах, скажу что в свой достаточно скромный бюджет мы уложились.
Строителям спасибо. Сделали все на совесть. Придраться не к чему.

С ремонтом справились на пятерку!

Эка Гонадзе Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Хотела написать огромный отзыв, прям вот на весь экран, но остановило только то, что названия работ я не знаю и материалы собственно заказывал супруг)))
В общем мой отзыв: в Благодати ремонт заказали в свою новенькую квартиру. Подарок на свадьбу. Но с подвохом. Так уж сложилось что наши родители выбирали из вторички и первички и решили что молодые должны жить в совершенно...  Читать отзыв
Хотела написать огромный отзыв, прям вот на весь экран, но остановило только то, что названия работ я не знаю и материалы собственно заказывал супруг)))
В общем мой отзыв: в Благодати ремонт заказали в свою новенькую квартиру. Подарок на свадьбу. Но с подвохом. Так уж сложилось что наши родители выбирали из вторички и первички и решили что молодые должны жить в совершенно новой квартире, а она (ужас какой) без отделки. Но эту проблему сейчас решить просто, при наличии средств, а они были)))
Выкладываю фотки моей квартирки сразу после ремонта.
И вот могу только обратить внимание, что стены мы обоями не закрывали а красили и очень хорошо видно, как качественно сделана подготовка под краску. Как говорит мой супруг "под яичко")))
Всем всем всем кто маялся с нашим ремонтом, выслушивал меня раз в неделю с моими полоумными вопросами, большое спасибо!
Желаю вам много много таких же благодарных клиентов и побольше терпения нас выслушивать) Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку!

Плохо

Борис Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Процесс ремонта проходил проблемно, качество ремонта за такие деньги оставляет желать лучшего.не рекомендую Процесс ремонта проходил проблемно, качество ремонта за такие деньги оставляет желать лучшего.не рекомендую
Достоинства:
  1. Бесплатный выезд
Недостатки:
  1. Срыв сроков, низкое качество ремонта за большие деньги
Благодать Ответ представителя Благодать 5 декабря, 2018 год
Уважаемый автор Борис, благодарим за интерес, проявленный к нашей компании. Для идентификации вас, как клиента нашей организации просим указать номер и дату заключения Договора. По результатам ваших комментариев мы готовы дать развернутый ответ. Благодарим за обратную связь.

Благодать

StyleOffice Опубликовано 4 декабря, 2018 год
По рекомендации партнеров по работе обратился в строительную компанию Благодать. Нужно было сделать ремонт в офисе. Сроки поджимали.
В наличии 250 квадратных метров не оштукатуренных стен и потолков, на полах черновая стяжка. Задача: сделать работы максимально оперативно и с хорошим качеством.

О компании остались приятные воспоминания. Четко выработана линия работы с клиентом. Быстрая обработка заявки на выезд замерщика. Смета была...  Читать отзыв
По рекомендации партнеров по работе обратился в строительную компанию Благодать. Нужно было сделать ремонт в офисе. Сроки поджимали.
В наличии 250 квадратных метров не оштукатуренных стен и потолков, на полах черновая стяжка. Задача: сделать работы максимально оперативно и с хорошим качеством.

О компании остались приятные воспоминания. Четко выработана линия работы с клиентом. Быстрая обработка заявки на выезд замерщика. Смета была составлена в течении 2 дней, вносились только 2 поправки. Подписание договора в офисе компании в офисе на БЦ "ВольтЦентр".

Работали с одним выходным. Перед сдачей объекта полностью вынесли строительный мусор, убрали, в общем причесали.

Контроль проводился одним из наших сотрудников, в основном на стадии чистовой отделки, но и процесс подготовки тоже подлежал фотофиксации.

Понравилось, что в компании прислушиваются к просьбам клиентов. Именно поэтому разногласий не возникло ни разу за весь период работы.
Профессионально и качественно. Претензий нет.

Под ключ и выгодно

Αлександра Τрофимова Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Искала подрядчика на ремонт под ключ. Ничего не понимаю в ремонтах, это и понятно, важна картинка, чтобы как я хочу. Заказала в Благодати дизайн проект. Долго выносила мозг дизайнеру, то цвет не тот, то отделка не того качества. В итоге все же остановились на прикольном молодежном варианте. Хотела еще стены снести, чтобы сделать в стиле лофт, но там морока с...  Читать отзыв Искала подрядчика на ремонт под ключ. Ничего не понимаю в ремонтах, это и понятно, важна картинка, чтобы как я хочу. Заказала в Благодати дизайн проект. Долго выносила мозг дизайнеру, то цвет не тот, то отделка не того качества. В итоге все же остановились на прикольном молодежном варианте. Хотела еще стены снести, чтобы сделать в стиле лофт, но там морока с оформлением, решили что можно сделать зонирование и в площадях которые есть.
По ценам смету не превысили. Вся информация с сайта реальная, дизайн проект в стоимость не вошел, пошел приятным бонусом.
По работе, когда первый раз приехала посмотреть, честно говоря опешила. Все серое, на стенах и полах разметка. Я вот не могу полработы оценить, поэтому потом просто не заезжала. Пару раз фотоотчет попросила и все. Итог вышел неожиданно прикольней чем планировалось по дизайн проекту. Уже неделю живу в квартире, могу сказать что все продумано толково, от высоты выключателей и количества розеток, до цветовых решений.
Я не знаю, кто те люди, которые пишут тут про плохое качество. В компании только договор составлен на 4 листах. Все пункты учтены. Плюс мой договор был застрахован. Любое нарушение сроков, качества, это пробел для копании. Фото делала с телефона, может не так ярко передалось как на самом деле, но сам смысл думаю понятен. Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно

Благодать более чем устроила

Мария Олеговна Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Обращалась в СК Благодать для замены сантехники и электрики в квартире. Все такое ветхое было. Ремонт делался лет 30, а то и больше назад. В компании все четко и слаженно. Смета с материалами и работой, подписание договора и сами работы. Сделали все за неделю, быстро,качественно, весь мусор за собой вывезли. Приятно иметь дело с добросовестными и порядочными строителями. Обращалась в СК Благодать для замены сантехники и электрики в квартире. Все такое ветхое было. Ремонт делался лет 30, а то и больше назад. В компании все четко и слаженно. Смета с материалами и работой, подписание договора и сами работы. Сделали все за неделю, быстро,качественно, весь мусор за собой вывезли. Приятно иметь дело с добросовестными и порядочными строителями.

Ремонт с Благодатью прошел без проблем

Алексей Вихров Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Бред, полный бред. В Благодать обращался дважды. Первый раз в начале года сделали у них санузел и кухню. По бюджету вышло дорого, но все в границах сметы. Делали под ключ.
Лето поднакопил, снова обратился в Благодать. Угадайте почему? Да потому что качество работ и время за которое их выполнили в марте устроили более чем. Сейчас вот закончили косметику в...  Читать отзыв
Бред, полный бред. В Благодать обращался дважды. Первый раз в начале года сделали у них санузел и кухню. По бюджету вышло дорого, но все в границах сметы. Делали под ключ.
Лето поднакопил, снова обратился в Благодать. Угадайте почему? Да потому что качество работ и время за которое их выполнили в марте устроили более чем. Сейчас вот закончили косметику в комнатах. В перечне работ: демонтаж дверей, демонтаж старых обоев, демонтаж линолеума. Стяжка, штукатурка частичная, шпаклевка, поклейка обоев, монтаж плинтусов и багетов, покраска. Отделка оконных проемов. Все по прайсу с согласованными расценками. Нигде не вышли за смету. Единственное что стройматериалы я сам брал и завозил.
Подписали Акт приемки-передачи и акт выполненных работ.
О бригаде. Работали при ремонте санузла 2 человека, при косметическом ремонте также 2 мастера и прораб. Славяне, адекватные, не пьющие, в опозданиях или невыходе на работу не замечены.

Кто-то еще сомневается, откуда берутся положительные отзывы?

Александр Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Они даже поленились войти под левой учеткой:
Они даже поленились войти под левой учеткой:
Благодать, строительная компания - Кто-то еще сомневается, откуда берутся положительные отзывы?
1 не согласен

СК Благодать проводит ремонты по договорам

СК БлагоДать Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Все, что написано в отношении компании Благодать подтверждаю. Очень комфортная в плане работы с клиентами, сметчик выехал в течении дня, после оформления заявки. Был составлен договор, который, к слову, предполагает ответственность обеих сторон. К договору прилагается страховка. Компания выполнила свои обязательства полностью, за рамки сметы не вышла. По качеству могу сказать все очень достойно. По срокам выдержали, акт приемки работ...  Читать отзыв Все, что написано в отношении компании Благодать подтверждаю. Очень комфортная в плане работы с клиентами, сметчик выехал в течении дня, после оформления заявки. Был составлен договор, который, к слову, предполагает ответственность обеих сторон. К договору прилагается страховка. Компания выполнила свои обязательства полностью, за рамки сметы не вышла. По качеству могу сказать все очень достойно. По срокам выдержали, акт приемки работ подписали день в день. Так что тем, кто пишет негатив стоило бы понимать, что СК Благодать это вам не бригада гастрабайтеров и каждый ремонт у них фиксируется договором. Пишете всякий спам без указания договоров, адресов, под вымышленными именами. Я бы на вас в суд подала ей богу. Спамеры недоделанные.
1 согласен 1 не согласен

С Благодатью приятно иметь дело

СК БлагоДать Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Заказывала капитальный ремонт под ключ своего загородного дома в строительной компании Благодать. Хотелось чего-то интересного, не приевшегося в интерьере и мне смогли предложить такой вариант дизайнеры компании. Предложили сделать небольшую перепланировку, так интересно распределили пространство. Все функционально. Зона для отдыха с панорамными окнами это отдельная история. Для меня это настоящий райский теплый уголок в доме. Забываю обо всем на свете,...  Читать отзыв Заказывала капитальный ремонт под ключ своего загородного дома в строительной компании Благодать. Хотелось чего-то интересного, не приевшегося в интерьере и мне смогли предложить такой вариант дизайнеры компании. Предложили сделать небольшую перепланировку, так интересно распределили пространство. Все функционально. Зона для отдыха с панорамными окнами это отдельная история. Для меня это настоящий райский теплый уголок в доме. Забываю обо всем на свете, наслаждаясь пейзажами из окна. С компанией приятно было иметь дело. По сей день ничего нигде не отвалилось и не облезло. Спасибо за качество и надежность!
1 согласен 1 не согласен

СК Благодать

Галина Опубликовано 13 июля, 2018 год
Недавно купили коттедж, ориентировались по цене, поэтому взяли без отделки. Ведь все равно захочется сделать все по-своему. За помощью в ремонте обратились в СК Благодать, где после подписания договора, начали с дизайн-проекта. Нам предложили посмотреть разные каталоги и мы определились со стилем интерьера, рассказали, что бы мы хотели видеть и, что нам нравится. Дизайнер доработал проект с учетом всех наших...  Читать отзыв Недавно купили коттедж, ориентировались по цене, поэтому взяли без отделки. Ведь все равно захочется сделать все по-своему. За помощью в ремонте обратились в СК Благодать, где после подписания договора, начали с дизайн-проекта. Нам предложили посмотреть разные каталоги и мы определились со стилем интерьера, рассказали, что бы мы хотели видеть и, что нам нравится. Дизайнер доработал проект с учетом всех наших пожеланий. Бригада работала слаженно и быстро. Прораб был с нами на постоянной связи, да мы, собственно, особо и не контролировали процесс, полностью доверились компании и не прогадали. В общем, теперь у нас дом нашей мечты, сделанный специально под нас и наших детей! В конце нас с мужем ждал сюрприз - поскольку мы заказывали ремонтные работы с нуля, дизайн-проект нам подарили, не взяв за него ни копейки. Спасибо, за высокое качество работы. С вами приятно было сотрудничать.
1 согласен

СК Благодать

Мария Николаевна Опубликовано 29 июня, 2018 год
Наша фирма недавно приобрела офис в новостройке, естественно без отделки. Заказали отделку офиса под ключ в СК Благодать. Мастера выполнили отделку стен, смонтировали подвесной потолок с полной установкой освещения, положили плитку для пола больших размеров, установили новые двери. Считаю однозначно, что отделочники сделали свое дело качественно и аккуратно, за что выражаем им искреннюю благодарность. Всем рекомендую. Наша фирма недавно приобрела офис в новостройке, естественно без отделки. Заказали отделку офиса под ключ в СК Благодать. Мастера выполнили отделку стен, смонтировали подвесной потолок с полной установкой освещения, положили плитку для пола больших размеров, установили новые двери. Считаю однозначно, что отделочники сделали свое дело качественно и аккуратно, за что выражаем им искреннюю благодарность. Всем рекомендую.
1 согласен

СК Благодать

Ольга Опубликовано 23 июня, 2018 год
Спасибо СК Благодать за ремонт нашей однокомнатной квартиры. Порадовало, что расходов сверх сметы не было, так как у нас бюджет ограничен и для нас это был главный критерий. Ремонт качественный, квартира стала светлой и чистенькой, в ней стало приятно жить. Несмотря на, то что материалы у нас были недорогие, смотрится она супер. Мастера отлично справились со своей работой и мы...  Читать отзыв Спасибо СК Благодать за ремонт нашей однокомнатной квартиры. Порадовало, что расходов сверх сметы не было, так как у нас бюджет ограничен и для нас это был главный критерий. Ремонт качественный, квартира стала светлой и чистенькой, в ней стало приятно жить. Несмотря на, то что материалы у нас были недорогие, смотрится она супер. Мастера отлично справились со своей работой и мы им от души благодарны.
1 согласен



Благодать, строительная компания

Благодать, строительная компания
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

ICON
ICON

Рейтинг: 5
4 отзыва
Домашний мастер
Домашний мастер

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Прагматик (pragmatic24.ru)
Прагматик (pragmatic24.ru)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Проект Групп
Проект Групп

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ООО "Лучиано"
ООО "Лучиано"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ЯМастер (YAmaster)
ЯМастер (YAmaster)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.4
160 отзывов
АртРемонт
АртРемонт

Рейтинг: 5
49 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close