Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Благодать, строительная компания
4.9 5
486 отзывов / 36774 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Компания Благодать

Николай 6 мин 7 сек назад
Рекомендую эту компанию как надежную и ответственную! Делали ремонт в квартире под сдачу, с одной стороны делали все максимально просто, но в итоге получилась настоящая картинка. Уверен, что наши жильцы тоже будут в восторге.

Надежная компания

Вадим Прохоров среда, 17 июля
Впечатления от сотрудничества с компанией сложились только положительные. Ремонт в квартире был выполнен в оговоренный срок, без задержек. Да и по стоимости никаких надбавок ребята не сделали. Качество выполненных работ на высоте. Спасибо вам большое. Я доволен полученным результатом. СК Благодать рекомендую.

Отличная компания

Кирилл Урсинов суббота, 13 июля
Надежный подрядчик, смело могу рекомендовать. Заказывал в строительной компании Благодать отделку под ключ в квартире под сдачу. Все работы были осуществлены качественно и аккуратно. Никаких недочетов или халтуры я не заметил. В сроки парни уложились, да и за рамки бюджета не вышли. Спасибо большое за продуктивное и такое приятное сотрудничество.

Надежная строительная компания

Михаил Архаров суббота, 6 июля
Ремонтом в моей трехкомнатной квартире занимались специалисты из строительной организации Благодать. Неоднократно от знакомых своих слышал отзывы о ребятах и только положительные. Поэтому и решил свое жилье доверить этим ребятам. Специалисты отлично справились со всеми поставленными задачами, выполнили все работы с учетом моих просьб и пожеланий по дизайну. Бригада ответственная и порядочная. Ремонтные работы все до единой выполнены... Читать отзыв Ремонтом в моей трехкомнатной квартире занимались специалисты из строительной организации Благодать. Неоднократно от знакомых своих слышал отзывы о ребятах и только положительные. Поэтому и решил свое жилье доверить этим ребятам. Специалисты отлично справились со всеми поставленными задачами, выполнили все работы с учетом моих просьб и пожеланий по дизайну. Бригада ответственная и порядочная. Ремонтные работы все до единой выполнены аккуратно, кропотливо и профессионально. У меня претензий или нареканий на ребят нет. Большое спасибо за такую достойную и красивую работу!

Компания Благодать

Сергей пятница, 28 июня
Относительно недавно мастера этой компании сдали нам полностью отремонтированную квартиру. Понравилось, что в этой компании, в отличие от многих других, мне озвучили финальную стоимость сразу после расчета сметы. Ремонт вживую полностью соответствует проекту, никаких сюрпризов. По времени закончили ремонт в срок.

Компания Благодать

Александр вторник, 25 июня
Компанию эту могу охарактеризовать с положительной стороны. Это надежный и верный помощник в ремонтных работах. Мастера поработали на совесть и весь запланированный объем работ выполнили на отлично. Стильно получилось, интересно, продуманно и основательно. Молодцы!

Компания Благодать

Семен 19 июня, 2024 год
При обращении в эту компанию, не мог себе представить, насколько буду доволен этим сотрудничеством. Смета у нас была фиксированная, никакие скрытые работы отдельно не оплачивались. Квартиру ребята сдали в оговоренные сроки. То, что нужно. Ребята, спасибо.

Рекомендую эту строительную компанию

Петр Малинин 16 июня, 2024 год
Капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры доверил рукам специалистов из строительный компании Благодать. Мастера здешние профессионалы в своем деле. Отработали безупречно, никакой халтуры нигде не допустили, со сроками никаких задержек не возникло, все, что я хотел увидеть в отделке, ребята выполнили. Квартира смотрится очень стильно и уютно, мне нравится. Искренне благодарен вам за такую добросовестную работу и приятное комфортное сотрудничество.

Рекомендую этого подрядчика

Максим Грозовский 14 июня, 2024 год
Данная строительная компания занималась ремонтом под ключ в моей трешке. Я выбором подрядчика целиком и полностью удовлетворен, так как ребята очень ответственно и добросовестно подошли к поставленным задачам, выполнили все четко, без недочетов и халтуры. Квартиру просто не узнать, в хорошем смысле этого слова. Ребята отработали прекрасно, по срокам уложились и бюджет не расширили. Спасибо, было приятно с вами сотрудничать.

Отличная компания

Аркадий Буданов 9 июня, 2024 год
Современный и стильный ремонт у себя в квартире сделал с компанией Благодать. Выбором подрядчика с доволен от и до. Специалисты в бригаде попались рукастые и ответственные. Стоимость на услуги вполне приемлемая. Со всеми поставленными задачами мастера справились на отлично. Все работы выполнили качественно, аккуратно и в соответствии со всеми моими просьбами. Квартирка смотрится очень аккуратно и стильно. Подрядчиком ч доволен,... Читать отзыв Современный и стильный ремонт у себя в квартире сделал с компанией Благодать. Выбором подрядчика с доволен от и до. Специалисты в бригаде попались рукастые и ответственные. Стоимость на услуги вполне приемлемая. Со всеми поставленными задачами мастера справились на отлично. Все работы выполнили качественно, аккуратно и в соответствии со всеми моими просьбами. Квартирка смотрится очень аккуратно и стильно. Подрядчиком ч доволен, от души рекомендую.

Надежная компания

Подрядчика охарактеризовать могу исключительно положительно. В СК Благодать все штатные опытные специалисты, которые несут ответственность за проверенные работы. Я делал капремонт в квартире-трешке с этой компанией. Ребята отработали профессионально, прислушались ко всем моим пожеланиям и все детально и четко воплотили в жизнь. На качество у меня никаких вопросов нет. Отделка выполнена надежно. Спасибо вам большое. Строительную компанию я искренне рекомендую.

Компания Благодать

Владимир 28 мая, 2024 год
Компания отличная, оказывает очень грамотные услуги по ремонту. По стоимости ремонт нашей квартиры вышел выгодно, так как дизайн-проект нам предоставили бесплатно, в качестве подарка. По качеству придраться не к чему, остались довольны. Ремонт закончили в срок, не подвели, это было важно, так как въехать в квартиру необходимо было в срок. Так что, если хотите получить качественный ремонт, то обращайтесь в... Читать отзыв Компания отличная, оказывает очень грамотные услуги по ремонту. По стоимости ремонт нашей квартиры вышел выгодно, так как дизайн-проект нам предоставили бесплатно, в качестве подарка. По качеству придраться не к чему, остались довольны. Ремонт закончили в срок, не подвели, это было важно, так как въехать в квартиру необходимо было в срок. Так что, если хотите получить качественный ремонт, то обращайтесь в эту компанию.

Компания Благодать

Алексей 25 мая, 2024 год
Мастера компании делали нам ремонт квартиры-студии в новостройке. Проект предложил дизайнер компании, в моей голове не укладывалось, как можно уместить все в одной комнате. Несмотря на некоторые нюансы, все работы завершили в срок. Работа выполнена качественно. Мы в восторге. Спасибо.

Компания Благодать

Александр 22 мая, 2024 год
Компания очень понравилась, ей можно смело доверять свой ремонт или дизайн будущего интерьера. Мне есть с чем сравнивать. Здесь все четко по договору и смете, все цены максимально понятны. Дополнительные работы не появлялись сами по себе, всегда оговаривались и их причины и необходимость разъяснялись прорабом. Порядочные и ответственные мастера. Спасибо за наш ремонт без хлопот!

Отличная компания

Роман Каховцев 19 мая, 2024 год
Ребятами я доволен. Очень классный и стильный ремонт в моей квартире они сделали. Благодать - это надёжный помощник в решении любой ремонтной задачи. Моя квартира с новой отделкой смотрится шикарно, никаких недочетов или халтура я не увидел. Большое вам спасибо за проделанную работу и приложенный труд. Молодцы, так держать.

Ответственная и надежная компания

Сюда я обратился по рекомендации своих хороших знакомых за капитальным ремонтом в трехкомнатной квартире в доме сталинского типа. Несмотря на немалые расценки здесь, меня привлекло ответственное и деловое отношение прораба и сотрудников главного офиса. Никто мне не пытался ничего втюхать или навязать. Ребята внимательно выслушали все мои пожелания и учли их в работах. Ремонт проводился на протяжении двух месяцев. За... Читать отзыв Сюда я обратился по рекомендации своих хороших знакомых за капитальным ремонтом в трехкомнатной квартире в доме сталинского типа. Несмотря на немалые расценки здесь, меня привлекло ответственное и деловое отношение прораба и сотрудников главного офиса. Никто мне не пытался ничего втюхать или навязать. Ребята внимательно выслушали все мои пожелания и учли их в работах. Ремонт проводился на протяжении двух месяцев. За это время бригада ремонтников продела колоссальную работу. Были поменяны все трубы, сантехника, электрика, сделаны теплые полы в санузле и комнатах. Конечно же особое внимание было уделено косметической отделке. Здесь все просто изумительно. Настолько аккуратно и красиво сделано. Вся моя семья в восторге от полученного результата. Спасибо вам за такую потрясающую работу!

Хорошая компания!

Целиком и полностью удовлетворен результатом, полученным от сотрудничества с компанией Благодать. Мне понравился подход прораба и строителей. Бригада выложилась на полную, чтобы достичь желанного мной результата. Квартира бомба получилась. Спасибо огромное. На СК Благодать можно положиться. Искренне рекомендую эту компанию.

Прекрасная компания

О строительной компании Благодать я напишу только хороший отзыв, поскольку именно в этой компании мне пошли на встречу и выполнили ремонт в сжатый срок. Ремонт квартиры-студии был выполнен за две недели. Все работы проведены аккуратно, профессионально и надежно. Я очень доволен полученными результатами. Квартира просто загляденье. Спасибо вам. С такими компаниями хочется работать снова и снова!

Компания Благодать

Станислав 29 апреля, 2024 год
Хочу выразить благодарность компании Благодать за проделанную работу. Заказывал у них недавно ремонт квартиры, что называется, под ключ. Бригада сделала все качественно и в срок. Работой мастеров и общением с руководством доволен. Сотрудники проявляют профессионализм во всем, от составления сметы до сдачи объекта. Спасибо. Рекомендую.

Компания Благодать

Иван 25 апреля, 2024 год
Понравился индивидуальный и тщательный подход, который компания проявляет к каждому своему клиенту. Специалисты действительно уделяют внимание каждой детали в процессе ремонта и работают без спешки, чтобы гарантировать качество работы. По окончании ремонта квартиры рабочие вынесли за собой мусор и оставили чистоту и порядок. Результатом ремонта доволен.

Компания Благодать

Николай 21 апреля, 2024 год
В эту компанию обращался для проведения капитального ремонта в квартире. Работники компании меняли практически все, включая старые коммуникации. С прорабом легко было найти общий язык, он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил оптимальный вариант решения. Рабочие трудились аккуратно и добросовестно, старались минимизировать шум и грязь. В целом я доволен проделанной работой. Теперь при необходимости буду знать куда обращаться.

Отличная компания

Артем Говоровский 19 апреля, 2024 год
Строительная компания Благодать заслуживает самых высоких похвал. Я обращался сюда за разработкой индивидуального дизайн-проекта для своей трёхкомнатной квартиры. Сразу хочу отметить профессионализм и креативность ваших дизайнеров, которые проработали каждый уголок моей квартиры, продумали настолько все удобно, комфортно и грамотно. Просто восторг. К парням-ремонтникам претензий нет. Они прекрасно справились со всеми поставленными задачами, не допустили нигде никакой халтуры, сроки не задержали,... Читать отзыв Строительная компания Благодать заслуживает самых высоких похвал. Я обращался сюда за разработкой индивидуального дизайн-проекта для своей трёхкомнатной квартиры. Сразу хочу отметить профессионализм и креативность ваших дизайнеров, которые проработали каждый уголок моей квартиры, продумали настолько все удобно, комфортно и грамотно. Просто восторг. К парням-ремонтникам претензий нет. Они прекрасно справились со всеми поставленными задачами, не допустили нигде никакой халтуры, сроки не задержали, да и бюджет не расширили. Компании респект. Вас не стыдно рекомендовать знакомым и друзьям.

Этой компании можно доверять

Кирилл Броваров 16 апреля, 2024 год
К компании претензий нет. Сделал свежий ремонт в квартире и вполне удовлетворён полученными результатами. Мастера в бригаде попались хорошие, ответственные и с руками из нужного места. Отработали чётко, ничего лишнего не налепили. Все чётко и по существу. На качество выполненных работ нареканий или претензий у меня нет. Подрядчик проверенный, можно обращаться.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Гость 14 апреля, 2024 год
Такого отношения к работе я давно не видел.Главный инженер Игорь Г. откровенный хам.Притензии по выполнению работ принимает только в общем чате.Потом вообще прекратил общение.Прорабу это не интересно...ему на компанию........да и ездить далеко.На обьекте раз в неделю.За качеством работ нет контроля.Своих спецов нет.Набирают всех подряд.Смета завышена.Про дизайнера надо отдельно писать.НИ РЕМОНТ НИ ВАШИ претензии представителям данной компании не интересны.Главное что б... Читать отзыв Такого отношения к работе я давно не видел.Главный инженер Игорь Г. откровенный хам.Притензии по выполнению работ принимает только в общем чате.Потом вообще прекратил общение.Прорабу это не интересно...ему на компанию........да и ездить далеко.На обьекте раз в неделю.За качеством работ нет контроля.Своих спецов нет.Набирают всех подряд.Смета завышена.Про дизайнера надо отдельно писать.НИ РЕМОНТ НИ ВАШИ претензии представителям данной компании не интересны.Главное что б деньги вовремя пладили.ДОГОВОР ПРИШЛОСЬ РАСТОРГНУТЬ.
Недостатки:
  1. У компании нет специалистов.Качество работ не проверяют.Откровенное хамство со стороны ИТР

Подрядчик надежный, рекомендую

Григорий Песчаков 13 апреля, 2024 год
Хорошая компания, без претензий. Сделал свежий ремонт в квартире под сдачу с СК Благодать. Бригада отработала организованно, никаких форс-мажоров в ремонтном процессе не возникало. Парни знающие, ответственные. Было комфортно и интересно с ними работать. Результат я получил такой, как хотел. Спасибо.

Отличная компания, рекомендую

Руслан Панченков 11 апреля, 2024 год
Подрядчик отличный, надёжный. Я обратился в компанию Благодать за косметическим ремонтом своей двухкомнатной квартиры. Встретился изначально с прорабом, проговорил с ним свои пожелания. Мужик грамотный, ему не пришлось всё детально разжевывать. Мы вместе с ним прописали смету, обсудили бюджет. После всех утверждений подписали договор на сотрудничество и бригада приступила к работам. Парни работали организованно и дружно, без каких-либо косяков. В... Читать отзыв Подрядчик отличный, надёжный. Я обратился в компанию Благодать за косметическим ремонтом своей двухкомнатной квартиры. Встретился изначально с прорабом, проговорил с ним свои пожелания. Мужик грамотный, ему не пришлось всё детально разжевывать. Мы вместе с ним прописали смету, обсудили бюджет. После всех утверждений подписали договор на сотрудничество и бригада приступила к работам. Парни работали организованно и дружно, без каких-либо косяков. В результате сотрудничества я получил желанный результат. Квартира смотрится очень круто. Большое вам спасибо.

СК Благодать

Павел 27 марта, 2024 год
Мы заказывали здесь ремонт в своей двухкомнатной квартире под ключ. Все ремонтные работы были выполнены на совесть, а ремонт закончен на неделю раньше указанного в договоре срока. По завершению ремонта понимаем, что соотношение цены и качества полностью себя оправдало. Результат превзошел все наши ожидания, до сих пор не можем поверить, что задуманная нами идея ремонта осуществилась. Отдельно хотим выразить благодарность... Читать отзыв Мы заказывали здесь ремонт в своей двухкомнатной квартире под ключ. Все ремонтные работы были выполнены на совесть, а ремонт закончен на неделю раньше указанного в договоре срока. По завершению ремонта понимаем, что соотношение цены и качества полностью себя оправдало. Результат превзошел все наши ожидания, до сих пор не можем поверить, что задуманная нами идея ремонта осуществилась. Отдельно хотим выразить благодарность прорабу за индивидуальный подход и внимание к нам, как клиентам.

СК Благодать

Родион 24 марта, 2024 год
Сейчас очень сложно найти хорошую компанию, где сделают качественный ремонт и не обманут. Но нам повезло с первого раза. Обратились в Благодать и закрыли вопрос с ремонтом. Не нарушили сроки и не выбились из сметы. Молодцы!

СК Благодать

Анатолий 20 марта, 2024 год
Отличные специалисты! Им удалось превратить мою квартиру из жуткого состояния в красивое уютное жилище. Много работы было сделано и не быстро, учитывая масштабность, но результат впечатлил и порадовал.

Хорошая и ответственная компания

Валерий Садовенков 16 марта, 2024 год
Подрядчик отличный, искренне и от души его рекомендую. Сделал свежий ремонт дома у себя. Все смотрится просто супер, так стильно и интересно, а главное, что по качеству работ никаких нареканий нет. Все сделано на совесть, аккуратно и надежно. В сроки ребята уложились. Спасибо. Мне было интересно и комфортно с вами работать, большое вам спасибо.
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 486 отзывов

Ремонт квартир

Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
133 отзыва
Ассоциация ремонта
Ассоциация ремонта

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
Ремонтвмск
Ремонтвмск

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.9
158 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
345 отзывов
Компания "СилитПроф"
Компания "СилитПроф"

Рейтинг: 1
6 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.9
243 отзыва