Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Благодать, строительная компания
5.0 5
453 отзыва / 36475 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

СК Благодать

Вениамин вторник, 27 февраля
Компания Благодать выполнила ремонт под ключ у меня в квартире. Быстро рассчитали стоимость, сделали дизайн-проект, подписали договор и через три дня мастера приступили к работам. Отдельная благодарность дизайнерам и прорабу за их профессионализм и отзывчивость. Очень помогли с выбором чистового материала, очень сложно было бы подобрать такой объем материала, еще и по выгодной цене. Благодарю и успехов вам в развитии.

СК Благодать

Станислав пятница, 23 февраля
Огромная благодарность компании за профессионализм и аккуратность во время ремонта в нашей квартире. Ремонт делали с дизайн-проектом, который заказали у них же. Очень удобно, когда дизайнер помогает купить весь необходимый чистовой материал, да еще и по хорошей цене. Прораб руководил всем процессом, отзывчивый и приятный человек, который всегда поможет разобраться и выполнить задачу. Удачи и успехов вашей компании.

Благодать устроила

Пинжиев П. воскресенье, 18 февраля
Здесь делают под ключ, начиная с дизайн проекта и заканчивая ремонтом. Все строго по договору, цены нормальные. Делали мне здесь двушку, все понравилось. Сроки выдержали, смета не увеличилась. Рекомендую.

СК Благодать

Валерий пятница, 16 февраля
Недавно решили обратиться в данную компанию для ремонта нашей квартиры по дизайн-проекту. Ребята сделали все, как мы и обговаривали. Что касается сроков, то уложились четко, смету не превысили. По деньгам вышло довольно-таки приемлемо, рекомендуем!

Компания Благодать

Руслан Дашкевич среда, 14 февраля
Решился на капитальный ремонт в своей квартире. Долго выбирал надежного подрядчика и по итогу остановился на компании Благодать, очем совершенно не пожалел. Здесь прекрасные штатные специалисты, которые достойно справляются с поставленными задачами любой сложности и несут ответственность за свою работу. Ремонтный процесс прошел для меня комфортно и легко, никаких стычек, форс мажоров или прочего негатива не возникало. Я принял квартиру... Читать отзыв Решился на капитальный ремонт в своей квартире. Долго выбирал надежного подрядчика и по итогу остановился на компании Благодать, очем совершенно не пожалел. Здесь прекрасные штатные специалисты, которые достойно справляются с поставленными задачами любой сложности и несут ответственность за свою работу. Ремонтный процесс прошел для меня комфортно и легко, никаких стычек, форс мажоров или прочего негатива не возникало. Я принял квартиру в завершенном виде в оговоренные сроки. Всем доволен. Большое вам спасибо.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

.hbq среда, 14 февраля
Ни кому не советую.Перед подписанием договора рассказывают сказки о качестве выполненных работ.После подписания прораб появился через неделю.Сказал что ему далеко ездить и ему все равно.Цены на работы ни кто не согласовывает.Все общение только в чате.Своих бригад у компании нет.Набирают со стороны кого придется.Качество выполненных работ ни кто не проверяют.Хочу отметить откровенное хамство со стороны гл.инженера после предявления... Читать отзыв Ни кому не советую.Перед подписанием договора рассказывают сказки о качестве выполненных работ.После подписания прораб появился через неделю.Сказал что ему далеко ездить и ему все равно.Цены на работы ни кто не согласовывает.Все общение только в чате.Своих бригад у компании нет.Набирают со стороны кого придется.Качество выполненных работ ни кто не проверяют.Хочу отметить откровенное хамство со стороны гл.инженера после предявления претензий.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ

Подрядчик надежный, рекомендую

Юрий Продленков понедельник, 12 февраля
Качественная работа. Не разочаровался в строительной компании Благодать. Ремонт выполнен четко, профессионально и аккуратно. Никаких нюансов или халтуры я не заметил нигде. Квартирка свежая, уютная и очень красивая. Большое вам спасибо. Своим знакомым буду вас рекомендовать.

СК Благодать

Валерий воскресенье, 11 февраля
Стильный и красивый ремонт в квартире у меня выполнили специалисты из СК Благодать. Я очень доволен, что обратился именно в эту компанию. Ребята в бригаде профессионально справились со всеми поставленными задачами, выполнили их качественно, надежно и грамотно. Никакой халтуры я нигде не увидел и не заметил. В сроки четко уложились. Спасибо вам огромное за такую интересную и неординарную работу.

Прекрасная компания, рекомендую

Леонид Суздарев суббота, 3 февраля
Компания отличная, от души рекомендую Благодать всем тем, кто сейчас в поиске хорошей строительной компании для ремонта.Я доверил свою квартиру этим парням и не разочаровался. Отделка выполнена безупречно, никаких нигде кривых стыков и швов. Все четко так, ровненько и аккуратно. Парни поработали на славу, я очень доволен. Да и стоимость по итогу не повысилась, рассчитался я по смете, которую мы... Читать отзыв Компания отличная, от души рекомендую Благодать всем тем, кто сейчас в поиске хорошей строительной компании для ремонта.Я доверил свою квартиру этим парням и не разочаровался. Отделка выполнена безупречно, никаких нигде кривых стыков и швов. Все четко так, ровненько и аккуратно. Парни поработали на славу, я очень доволен. Да и стоимость по итогу не повысилась, рассчитался я по смете, которую мы обсудили изначально. Спасибо вам огромное.

Обратился в РВ

Иван 2 февраля, 2024 год
А вы знаете что при поиске ремонтников нужно было обратиться в Ремонтный Вопрос - это сервис подбора ремонтников. Сервис подбирает сразу несколько бригад а вы сами выбираете понравившуюся. Недавно работала у меня в загородном доме одна путёвая бригада. Ничего плохого о бригаде не скажешь. В бригаде все ребята славянской внешности, толковые и знающие спецы в... Читать отзыв А вы знаете что при поиске ремонтников нужно было обратиться в Ремонтный Вопрос - это сервис подбора ремонтников. Сервис подбирает сразу несколько бригад а вы сами выбираете понравившуюся. Недавно работала у меня в загородном доме одна путёвая бригада. Ничего плохого о бригаде не скажешь. В бригаде все ребята славянской внешности, толковые и знающие спецы в строительном деле. Это видно было сразу после того как я их выбрал из нескольких бригад присланных с бесплатного сервиса Ремонтный Вопрос. Мастера на тот же день приступили к ремонту. Вначале строители проверили фундамент, но он оказался прочным. Затем отделали сайдингом внешние стены и перешли к ремонту внутри дома. Заменили плитку в санузле, всюду покрасили потолки. В зале нанесли на стены декоративную штукатурку, а детскую оклеили обоями, в детскую мастера положили утеплённое напольное покрытие. В коридоре и кухне также заменили напольные покрытия. Всё делалось быстро но качественно. Мастера даже мусор вывезли за собой. Спасибо ребятам за отличный ремонт, а сервису Ремонтный Вопрос, за классно подобранных мастеров.

СК Благодать

Михаил 28 января, 2024 год
Моя благодарность бригаде мастеров компании за качественный чудесный ремонт квартиры, в котором ребята полностью реализовали дизайн-проект. Сейчас ремонт закончен. Наши ожидания полностью оправдались, все прошло спокойно и без траты нервных клеток. Спасибо.

СК Благодать

Григорий 24 января, 2024 год
Компания Благодать впечатлила. Это та фирма, которой по-настоящему можно доверить ремонт своей квартиры и не бояться за последствия. Здесь очень хороший состав работников, они нам помогли не только с выбором материалов для ремонта, но и выполнили все необходимые работы с надлежащим качеством. Смета вышла вполне адекватной по своей стоимости и не вызвала претензий.

СК Благодать

Александр 20 января, 2024 год
Обращался в компанию для ремонта санузла. Понравился комплексный подход и опытная штатная бригада. За сроки не вылезли, в смету вписались четко.

СК Благодать

Иван 17 января, 2024 год
Действительно отличная компания. К мастерам обратился без идей. Они поняли, что я в этом деле нечего не понимаю, и начали подкидывать идеи. Их было настолько много, все прекрасные. Решение принимали все вместе. Сроки были короткие. Сделали действительно красиво и уютно. Цены адекватные.

СК Благодать

Александр 14 января, 2024 год
Отлично выполнили ремонт, качественно, современно, аккуратно. Цена за все время ремонта не менялась, это важно. Несколько раз приезжал посмотреть как идут работы, мастера аккуратные по отделке видно, что опыт у них хороший, молодцы. По срокам все хорошо, не было задержек. Остался очень доволен, всем рекомендую фирму.

Хорошая и надежная компания

Дмитрий Гурьянов 10 января, 2024 год
За ремонтом в квартире обратился в строительную компанию Благодать. Эта компания пользуется популярностью и имеет хорошую репутацию. Специалисты здесь все штатные, работает ответственно и внимательно. Все отделочные работы были проведены аккуратно, в гармоничной цветовой палитре. Никаких кривых полос, стыков или швов нет. Все четко и надежно. Большое спасибо. Было приятно с вами работать.

Отличная и надежная компания

Руслан Мананский 8 января, 2024 год
Спасибо большое всей бригаде специалистов из компании Благодать, которые приложили столько сил и труда, чтобы сделать у меня в квартире такой стильный и красивый ремонт. Отделка первоклассная, смотрится гармонично очень. Никаких недочетов нигде я не заметил. По стоимости ребята не накрутили ничего лишнего,расчет был произведен четко по оговоренной изначально смете. Спасибо вам большое. Было интересно и комфортно работать с вами.

Отличная строительная компания

Константин Агапеев 6 января, 2024 год
Ответственная и надежная компания, на которую можно положиться в любом ремонтно-отделочном вопросе. Заказывал в строительной компании Благодать косметический ремонт в своей двухкомнатной квартире. Все работы были осуществлены качественно и надежно, никакой халтуры я нигде не увидел. Все сделано аккуратно и качественно. По стоимости с меня никто больше, чем в смете указано, не взял. В сроки бригада уложилась четко. Большое вам... Читать отзыв Ответственная и надежная компания, на которую можно положиться в любом ремонтно-отделочном вопросе. Заказывал в строительной компании Благодать косметический ремонт в своей двухкомнатной квартире. Все работы были осуществлены качественно и надежно, никакой халтуры я нигде не увидел. Все сделано аккуратно и качественно. По стоимости с меня никто больше, чем в смете указано, не взял. В сроки бригада уложилась четко. Большое вам спасибо. Было приятно иметь дело с вами.

СК Благодать

Геннадий 25 декабря, 2023 год
Работа была выполнена точно согласно моим пожеланиям и в срок. Претензий к качеству не имею. Отдельное спасибо прорабу. Обязательно посоветую друзьям, если кто-нибудь затеет ремонт. В случае надобности, конечно же, обращусь только сюда.

СК Благодать

Виктор 21 декабря, 2023 год
Надо было отремонтировать старую квартиру и я обратился в эту компанию. Они описали услуги, проконсультировали. Мы договорились о цене. Затем заключили договор. Через день уже приехала бригада и начался сам ремонт. Сделали все быстро и качественно, а главное, недорого, по сравнению с другими компаниями. Услугами полностью доволен. Рекомендую.

Хорошая и надежная компания

Владислав Сапрыкин 17 декабря, 2023 год
Никаких претензий к этой строительной компании я не имею. Заказывал в СК Благодать евро ремонт у себя дома. Мастера ответственно отнеслись ко всем поставленным задачам. Ремонтные работы были проведены в соответствии с моими пожеланиями и просьбами. Никакой халтуры или отсебятины я не увидел. Сделано все качественно и на совесть. Я доволен. Благодарю.

Стоящая компания, рекомендую

Дмитрий Самородов 14 декабря, 2023 год
Обратился в строительную компанию Благодать за свежим ремонтом в своей квартире. Специалисты великолепные здесь, рукастые и надежные. Отработали добросовестно, грамотно и все мои пожелания четко и детально реализовали в жизнь. Сроки соблюли, за рамки оговоренного бюджета не вышли. Мне было интересно и комфортно с вами работать.

СК Благодать

Анатолий 10 декабря, 2023 год
Мне нужно было сделать ремонт квартиры под ключ. Соседи порекомендовали мне эту компанию. Думаю в этом вопросе лучше довериться специалистам, чтобы сделали не только быстро, но и качественно. Договорились, что приедет замерщик и составят смету. После подписания договора, в назначенный день привезли все необходимые материалы для ремонта. Когда закончили ремонт, то мы приехали смотреть. Ремонт сделан хорошо, а главное красиво.... Читать отзыв Мне нужно было сделать ремонт квартиры под ключ. Соседи порекомендовали мне эту компанию. Думаю в этом вопросе лучше довериться специалистам, чтобы сделали не только быстро, но и качественно. Договорились, что приедет замерщик и составят смету. После подписания договора, в назначенный день привезли все необходимые материалы для ремонта. Когда закончили ремонт, то мы приехали смотреть. Ремонт сделан хорошо, а главное красиво. Поэтому у меня к ним претензий нет.

Отвратительно

Проблема решена
Bebifood 8 декабря, 2023 год
Не заключайте с Благодатью договор не прочитав этот отзыв.
Договор # 903/2110/1
Заключен 21.10.23
Расторгнут 07.12.23
Заказали капитальный ремонт под ключ в квартире (вторичке) 80 кв.м. Демонтажные работы начались только через 11 дней после подписания договора (3 ноября). К 15 ноября были демонтированны только - частично стенка между туалетом и ванной, стенка входа в санузлы, напольная плитка 20 кв.м, обои розетки светильники.... Читать отзыв
Не заключайте с Благодатью договор не прочитав этот отзыв.
Договор # 903/2110/1
Заключен 21.10.23
Расторгнут 07.12.23
Заказали капитальный ремонт под ключ в квартире (вторичке) 80 кв.м. Демонтажные работы начались только через 11 дней после подписания договора (3 ноября). К 15 ноября были демонтированны только - частично стенка между туалетом и ванной, стенка входа в санузлы, напольная плитка 20 кв.м, обои розетки светильники. Вобщем за две недели сделали то что делают за 2-3 дня. Зачем демонтировали по всей квартире в самом начале ремонта все!!! розетки и все!!! светильники ответа я не получил, прораб просто развёл руками. Этот этап работ нам обошёлся в 68655 руб. Тут надо заметить что в счёт на оплату были включены работы которых на самом деле выполнено не было. Изначально счёт был на сумму 78848 руб. Эта робкая попытка обмануть была замечена и счёт был скорректирован (смотрите фото). Далее..
После получения денег строитель от Благодати сбежал со словами "- за такие копейки я работать не буду" Оказалось что компания платит своим работникам примерно 30% от полученной суммы, 70% забирает себе. Но демонтажные работы ещё не были завершены. На мой вопрос прорабу - а что теперь дальше? Он ответил что дал заявку в отдел кадров. Новый работник нашёлся только 20 ноября. Честно говоря мы не стали ждать и завершили демонтаж своими силами. Оставались самые трудоёмкие работы - демонтаж армированного поддона ванны и намертво приклеенной настенной плитки. Частный мастер всё выполнил за пол дня. Далее..
Следующий работник от фирмы появился с прорабом 28 ноября. ( обратите внимание на фото этого работника, оно будет в конце, он на полу лестничной клетки) 1 декабря завезли материалы, а к 7 декабря работничек осилил обшить гипсокартоном только одну стену.
В довершение этой эпопеи нам пришлось вызывать полицию так как работник был настолько пьян что не смог самостоятельно покинуть объект.
За полтора месяца строительная компания Благодать не смогла построить вообще ни чего. Потеряно наше время, потеряны наши деньги. Но это наш опыт и я надеюсь что он поможет кому то принять правильное решение - ни когда не обращаться в строительную компанию Благодать.

СК Благодать

Никита 7 декабря, 2023 год
Необходимо было сделать ремонт в новой квартире и мы, по совету знакомых, обратились в эту компанию, они отмечали главным образом отменное качество ремонта. В компании нам помогли разработать индивидуальный дизайн и подобрать лучшие материалы. Сам ремонт нам сделали точно в срок. Рабочие просто молодцы, настоящие профессионалы, да к тому же очень вежливые и приятные люди. Конечный итог нас порадовал. Все... Читать отзыв Необходимо было сделать ремонт в новой квартире и мы, по совету знакомых, обратились в эту компанию, они отмечали главным образом отменное качество ремонта. В компании нам помогли разработать индивидуальный дизайн и подобрать лучшие материалы. Сам ремонт нам сделали точно в срок. Рабочие просто молодцы, настоящие профессионалы, да к тому же очень вежливые и приятные люди. Конечный итог нас порадовал. Все сделано просто безукоризненно, сразу видно, что работали настоящие мастера своего дела. Сотрудничеством с компанией очень довольны!

СК Благодать

Леонид 2 декабря, 2023 год
Для ремонта квартиры искал хорошую компанию по соотношению цена -качество. К выбору исполнителя отнесся серьезно и в итоге остановился на компании Благодать, о чем не пожалел! Очень понравилось взаимодействовать с прорабом и мастерами. Все вопросы по закупке стройматериалов решались легко. Все удалось реализовать, как было задумано. Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Спасибо. Буду советовать вас знакомым.

Компанию могу рекомендовать

Вадим Степанчиков 28 ноября, 2023 год
Компания хорошая и ответственная. Я обращался в СК Благодать за капитальным ремонтом в квартире. Бригада ответственно подошла ко всем моим просьбам и пожеланиям. Ребята отработали слаженно, дружно и профессионально. По отделке я никаких недочетов не увидел. Сделано все качественно и на совесть. По срокам ребята уложились четко Да и финальная стоимость работ не превысила оговоренную в начале сотрудничества смету. Я... Читать отзыв Компания хорошая и ответственная. Я обращался в СК Благодать за капитальным ремонтом в квартире. Бригада ответственно подошла ко всем моим просьбам и пожеланиям. Ребята отработали слаженно, дружно и профессионально. По отделке я никаких недочетов не увидел. Сделано все качественно и на совесть. По срокам ребята уложились четко Да и финальная стоимость работ не превысила оговоренную в начале сотрудничества смету. Я компанией и полученными результатами целиком и полностью удовлетворен. Данную СК смело рекомендую.

Хорошая компания

Роман Пеличканов 25 ноября, 2023 год
Ремонт в двушке своей заказал в компании Благодать. О подрядчике наслышан только положительные отзывы, поэтому и обратился за ремонтом именно сюда. Не прогадал. Бригада отработала очень организованно и слаженно, мастера учли все мои просьбы и пожелания и все детально и очень аккуратно реализовали в жизнь. Квартира моя просто преобразилась. Такая красивая и уютная стала. Мне все нравится. Отдельная благодарность прорабу,... Читать отзыв Ремонт в двушке своей заказал в компании Благодать. О подрядчике наслышан только положительные отзывы, поэтому и обратился за ремонтом именно сюда. Не прогадал. Бригада отработала очень организованно и слаженно, мастера учли все мои просьбы и пожелания и все детально и очень аккуратно реализовали в жизнь. Квартира моя просто преобразилась. Такая красивая и уютная стала. Мне все нравится. Отдельная благодарность прорабу, который держал под контролем бригаду и все работы и регулярно мне отчитывался о проделанной работе. Я данной компанией доволен от и до. Рекомендую.

Отличная компания, рекомендую

Георгий Званцев 22 ноября, 2023 год
К выбору строительной компании для ремонта в своей квартире я отнесся очень внимательно. Промониторил информацию и в итоге выбор остановил на СК Благодать. У данной конторы хорошая репутация, высокие рейтинги и приличное количество счастливых довольных клиентов. Я встретился с прорабом компании, проговорил с ним все свои пожелания. Мы обсудили смету, сроки и бюджет. После подписания всех официальных бумаг бригада мастеров... Читать отзыв К выбору строительной компании для ремонта в своей квартире я отнесся очень внимательно. Промониторил информацию и в итоге выбор остановил на СК Благодать. У данной конторы хорошая репутация, высокие рейтинги и приличное количество счастливых довольных клиентов. Я встретился с прорабом компании, проговорил с ним все свои пожелания. Мы обсудили смету, сроки и бюджет. После подписания всех официальных бумаг бригада мастеров приступила к выполнению поставленных задач. Хочу отметить, что команда работала очень организованно и слаженно. Все работы были выполнены качественно. Никаких недоделок или недочетов мастера после себя не оставили. Финальная стоимость работ не превысила сумму, прописанную в смете. Подрядчиком я целиком и полностью удовлетворен. Спасибо вам большое!

Отличная компания

Сергей Старыкин 17 ноября, 2023 год
Сделал капремонт в квартире с строительной компанией Благодать. Никаких претензий не имею. Все работы выполнены качественно и профессионально. Порадовало то, что финальная стоимость работ полностью совпала со сметой. Да и по срокам ребята уложились четко. Я доволен вами, не подвели.
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания
Рейтинг 5 из 5 на основании 453 отзывов

Ремонт квартир

ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
Алексей Земсков
Алексей Земсков

Рейтинг: 5
27 отзывов
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 4.8
154 отзыва
ООО "Строим.ПРО"
ООО "Строим.ПРО"

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
LIHMER
LIHMER

Рейтинг: 3.5
14 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
754 отзыва