Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Благодать, строительная компания
4.7 5
106 отзывов / 16114 просмотров

Компания держит уровень

ablaeva Опубликовано воскресенье, 26 мая
Заказывала ремонт своей трехкомнатной квартиры у компании Благодать. У меня вторичка. В процессе ремонта было много трудностей (согласование проекта, материалов). Но в итоге все получилось отлично. Стильно и комфортно. Ремонтом полностью довольна. Рекомендую. Заказывала ремонт своей трехкомнатной квартиры у компании Благодать. У меня вторичка. В процессе ремонта было много трудностей (согласование проекта, материалов). Но в итоге все получилось отлично. Стильно и комфортно. Ремонтом полностью довольна. Рекомендую.

С этой компанией не только приятно сотрудничать, но и выгодно

Екатерина Кудайбергенова Опубликовано 21 мая, 2019 год
Из всех рассмотренных компаний для ремонта в своей квартире, в Благодати мне предложили самые адекватные и приемлемые условия. В компании есть функция страхования ремонта, что считаю большим плюсом. Ремонт был выполнен в срок. Качество на уровне. Я полностью удовлетворена вашей работой. Спасибо! Из всех рассмотренных компаний для ремонта в своей квартире, в Благодати мне предложили самые адекватные и приемлемые условия. В компании есть функция страхования ремонта, что считаю большим плюсом. Ремонт был выполнен в срок. Качество на уровне. Я полностью удовлетворена вашей работой. Спасибо!
1 согласен

Полный позитив

Татьяна Васильева Опубликовано 17 мая, 2019 год
Свою благодарность хочу выразить дизайнеру и всей бригаде строителей компании Благодать, которые из моей квартиры сделали настоящий шедевр. Качество на высоте, дизайнерский проект продуман до мелочей, все удобно и так функционально. Я рада, что сотрудничала с вами. Вы лучшие! Свою благодарность хочу выразить дизайнеру и всей бригаде строителей компании Благодать, которые из моей квартиры сделали настоящий шедевр. Качество на высоте, дизайнерский проект продуман до мелочей, все удобно и так функционально. Я рада, что сотрудничала с вами. Вы лучшие!
1 согласен

Компания толковая

ШарифьяновВ Опубликовано 13 мая, 2019 год
Ремонт своего дома я доверил компании Благодать и не пожалел. Здесь опытные мастера, адекватные расценки, толковый прораб. Ремонт произвели в обозначенные сроки, по качеству все идеально. От дизайна я в восторге. Спасибо большое компании за проделанную работу. Ремонт своего дома я доверил компании Благодать и не пожалел. Здесь опытные мастера, адекватные расценки, толковый прораб. Ремонт произвели в обозначенные сроки, по качеству все идеально. От дизайна я в восторге. Спасибо большое компании за проделанную работу.
1 согласен

Полезный совет

Артур Опубликовано 8 мая, 2019 год
Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах ...  Читать отзыв Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я знаю, я много выбирал рмонтников и все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты по этапам, что реально помогает спать спокойно. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто мне сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам так делал раньше. Удачи с ремонтами.
1 согласен

Было приятно и очень комфортно с вами сотрудничать

maicko.nell Опубликовано 7 мая, 2019 год
В Благодати я заказывал капремонт квартиры.


Приятно, что в этой компании прислушиваются к мнению и пожеланиям клиента. Работы были выполнены ответственно, качественно и на высоком профессиональном уровне. Бригада мастеров славяне, вежливые и адекватные. Я доволен результатом и благодарен компании за работу.
В Благодати я заказывал капремонт квартиры.
Благодать, строительная компания - Было приятно и очень комфортно с вами сотрудничать Благодать, строительная компания - Было приятно и очень комфортно с вами сотрудничать Благодать, строительная компания - Было приятно и очень комфортно с вами сотрудничать

Приятно, что в этой компании прислушиваются к мнению и пожеланиям клиента. Работы были выполнены ответственно, качественно и на высоком профессиональном уровне. Бригада мастеров славяне, вежливые и адекватные. Я доволен результатом и благодарен компании за работу.
1 согласен

Качество основной критерий

serjio.v Опубликовано 1 мая, 2019 год
Заказал ремонт под ключ у ребят. Высказал свои пожелания по цветовой гамме, материалам, дизайну. Мастера опытные, все мои пожелания учли, даже мелочи самые. Ремонт выполнили качественно. Ничего лишнего, со вкусом. Я доволен выполненной работой. За нее не жалко отдать никаких денег. Заказал ремонт под ключ у ребят. Высказал свои пожелания по цветовой гамме, материалам, дизайну. Мастера опытные, все мои пожелания учли, даже мелочи самые. Ремонт выполнили качественно. Ничего лишнего, со вкусом. Я доволен выполненной работой. За нее не жалко отдать никаких денег.

Ремонт к Пасхе!

Дымов Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Обратились по вопросу ремонта в компанию в марте месяце. Сроки очень сжатые, поэтому еще 2 СК просто слились на этапе договоренностей. От Благодати поступил положительный ответ. Ну вот, косметика, 2 комнаты, кухня. Без замены труб, сантехники, стены, полы, потолки. Основной загвоздкой была реанимация стены в гостинной, она под покраску, а там дочь размалевала на беже маркерами, отмыть не реально. Итого...  Читать отзыв Обратились по вопросу ремонта в компанию в марте месяце. Сроки очень сжатые, поэтому еще 2 СК просто слились на этапе договоренностей. От Благодати поступил положительный ответ. Ну вот, косметика, 2 комнаты, кухня. Без замены труб, сантехники, стены, полы, потолки. Основной загвоздкой была реанимация стены в гостинной, она под покраску, а там дочь размалевала на беже маркерами, отмыть не реально. Итого полтора месяца работ, мое полное удовлетворение. Никаких простоев, материал всегда в сроки. прораб бывал раз в неделю. Все четко. Спасибо всем работягам и прорабу, вытянули.

Понравилась работа и строителей и дизанера

Марина Воронова Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Приятно было делать ремонт с компанией Благодать. Мастера опытные, добросовестно и ответственно работают. По качеству ремонт выполнен профессионально, аккуратно. Дизайн красивый и стильный. Прекрасно подобраны цвета в интерьере. Компания несет ответственность за свою работу и за сроки. Я довольна. Не пожалела, что выбрал вас! Приятно было делать ремонт с компанией Благодать. Мастера опытные, добросовестно и ответственно работают. По качеству ремонт выполнен профессионально, аккуратно. Дизайн красивый и стильный. Прекрасно подобраны цвета в интерьере. Компания несет ответственность за свою работу и за сроки. Я довольна. Не пожалела, что выбрал вас!

Доверяй, но проверяй

Владимир Самарин Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Удивили меня некоторые отзывы еще когда в декабре описывал работу Благодати на своей квартире.
А теперь и рассмешили.
По работам претензий не было вообще. По персоналу. У нас на квартире замеры делал сметчик Дмитрий. Мега позитивный человек. Может поэтому сразу пришлись по душе предложения самой компании. Инженер сметчик этот все же лицо представительское и от его подхода многое зависит. С прорабом...  Читать отзыв
Удивили меня некоторые отзывы еще когда в декабре описывал работу Благодати на своей квартире.
А теперь и рассмешили.
По работам претензий не было вообще. По персоналу. У нас на квартире замеры делал сметчик Дмитрий. Мега позитивный человек. Может поэтому сразу пришлись по душе предложения самой компании. Инженер сметчик этот все же лицо представительское и от его подхода многое зависит. С прорабом М вообще сразу нашли общий язык, может в силу того что рядом по возрасту. Всех строителей по именам не помню, запомнился Влад, делал кафель. Если бы не видел его в робе вообще бы не поверил, что он плиточник. Человек на пять секундочек с высшим образованием, но призвание нашел в этом образе)))
К слову у компании отличный сайт, на который при выборе я и ориентировался.
Своим знакомым конечно буду рекомендовать именно эту компанию, а остальным людям советую, не читайте всякий бред. Достаточно пообщаться с персоналом, съездить на пару квартир или объектов которые у компании в работе и сделать выводы.

Не помогают положительные отзывы

Сергей Опубликовано 30 марта, 2019 год
Работаю тут сметчиком. Так вот эти положительные отзывы фейк, пишет наша компания. вот уже которую неделю они мне не помогают подписывать сметы дорого. Дёшево мы не можем работать из за постоянной поддержки и создания лживых положительных отзывов. Давайте уже откажемся от этих бессмысленных лживых положительных отзывов, тем самым сократим бюджет процентов на 30 и людям дешевле будем делать ремонты. Может...  Читать отзыв Работаю тут сметчиком. Так вот эти положительные отзывы фейк, пишет наша компания. вот уже которую неделю они мне не помогают подписывать сметы дорого. Дёшево мы не можем работать из за постоянной поддержки и создания лживых положительных отзывов. Давайте уже откажемся от этих бессмысленных лживых положительных отзывов, тем самым сократим бюджет процентов на 30 и людям дешевле будем делать ремонты. Может тогда получится сметы дешевле подписывать?!!!!!
Достоинства:
  1. Явных плюсов нету для клиента, все тоже самое, как и у всех
Недостатки:
  1. Дорогой ремонт. Бюджет расходуется на рекламу и поддержку положительной репутации в сети из за этого дорогие сметы, выше рынка.

Отличная компания!

Евгения Голубева Опубликовано 29 марта, 2019 год
Делала с ними косметический ремонт. Сделали довольно быстро и качество на высоте. В сравнении с другими, такие цены на услуги доступны каждому. Делала с ними косметический ремонт. Сделали довольно быстро и качество на высоте. В сравнении с другими, такие цены на услуги доступны каждому.

Компания достойная

Ольга Цицина Опубликовано 22 марта, 2019 год
Две компании, услышав наши требования к качеству, сразу отсеялись. А в СК Благодать ребята не испугались! В результате мы получили именно то, что хотели — и надеемся, что не сильно замучили бригаду своими хотениями. Дом получился стильным и комфортным. Две компании, услышав наши требования к качеству, сразу отсеялись. А в СК Благодать ребята не испугались! В результате мы получили именно то, что хотели — и надеемся, что не сильно замучили бригаду своими хотениями. Дом получился стильным и комфортным.

Никаких претензий к работе

Татьяна Васильева Опубликовано 19 марта, 2019 год
Наша квартира срочно нуждалась в ремонте, а мы — в надежных мастерах. СК Благодать выбрали из-за безупречной репутации. Понравился их подход к работе — начали вовремя, приехали со всем своим, еще и стройматериалы сами купили по выгодной для нас цене. В придачу к этому — вежливый, компетентный прораб. Дотошный правда до тошноты, но за это деньги и получает. Короче, все...  Читать отзыв Наша квартира срочно нуждалась в ремонте, а мы — в надежных мастерах. СК Благодать выбрали из-за безупречной репутации. Понравился их подход к работе — начали вовремя, приехали со всем своим, еще и стройматериалы сами купили по выгодной для нас цене. В придачу к этому — вежливый, компетентный прораб. Дотошный правда до тошноты, но за это деньги и получает. Короче, все на высшем уровне. Мы довольны.

Отличный дизайнер, ремонт в срок

Марк Киприянов Опубликовано 14 марта, 2019 год
У нас стандартная малогабаритная трехкомнатная хрущевка. В этой квартире живем давно и менять ее не хотели. Решили отремонтировать ее в более современном варианте, сделав упор на удобство и функциональность. Дизайнер из СК Благодать предложила нам стиль современной классики, в который можно добавлять легкие акценты, позволяющие его изменять. В нашей квартире теперь жить не скучно! Ремонт с дизайном – это потрясающе!...  Читать отзыв У нас стандартная малогабаритная трехкомнатная хрущевка. В этой квартире живем давно и менять ее не хотели. Решили отремонтировать ее в более современном варианте, сделав упор на удобство и функциональность. Дизайнер из СК Благодать предложила нам стиль современной классики, в который можно добавлять легкие акценты, позволяющие его изменять. В нашей квартире теперь жить не скучно! Ремонт с дизайном – это потрясающе! Жена просто в восторге! Спасибо.

СК Благодать

Михаил Опубликовано 6 марта, 2019 год
Выражаю благодарность работникам компании, которые сделали капитальный ремонт в моем частном доме на высоком профессиональном уровне. Качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был сложный, но опытные специалисты с блеском решали любые задачи, связанные с перепланировкой, возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки. А главное, взяли...  Читать отзыв Выражаю благодарность работникам компании, которые сделали капитальный ремонт в моем частном доме на высоком профессиональном уровне. Качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был сложный, но опытные специалисты с блеском решали любые задачи, связанные с перепланировкой, возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки. А главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, от А до Я. Молодцы!

СК Благодать

Илья Опубликовано 1 марта, 2019 год
Могу сказать, что ремонт моей двухкомнатной квартиры, который делала СК Благодать, был организован четко и грамотно. Все материалы заказывались и доставлялись прорабом вовремя. Все мои пожелания, возникающие в процессе ремонта, воспринимались спокойно и конструктивно решались. Качеством работ доволен. Приятно было общаться с опытными профессионалами. Большое спасибо. Могу сказать, что ремонт моей двухкомнатной квартиры, который делала СК Благодать, был организован четко и грамотно. Все материалы заказывались и доставлялись прорабом вовремя. Все мои пожелания, возникающие в процессе ремонта, воспринимались спокойно и конструктивно решались. Качеством работ доволен. Приятно было общаться с опытными профессионалами. Большое спасибо.

Умеют работать

Игорь Лигачёв Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Нужен был качественный надежный ремонт в трехкомнатной квартире, которая досталась мне по наследству. Ремонт в квартире был убогим. Трубы, сантехника, электрика все наладом душало. По рекомендации товарища,за что ему отдельное спасибо, я обратился в Благодать. Побеседовал с менеджерами и прорабом, обсудил все свои пожелания по ремонту. Через пару дней смета с расчетами, стоимостью на работы и материалы была у меня...  Читать отзыв Нужен был качественный надежный ремонт в трехкомнатной квартире, которая досталась мне по наследству. Ремонт в квартире был убогим. Трубы, сантехника, электрика все наладом душало. По рекомендации товарища,за что ему отдельное спасибо, я обратился в Благодать. Побеседовал с менеджерами и прорабом, обсудил все свои пожелания по ремонту. Через пару дней смета с расчетами, стоимостью на работы и материалы была у меня на электронной почте. Сумма внушительная, но я разобрался в смете и понял, что там все реально чисто. Работы действительно стоят этих денег. Подписал договор с компанией. Ремонт длился четыре месяца. Работы все велись слаженно и аккуратно. Соседи ни разу мне не пожаловались на бригаду. Бригада наших русских ребят, толковых, хотя немного болтливых. Отдельное спасибо прорабу за поставку материалов, толковые советы в процессе, быстрое составление всех промежуточных и итогового актов. Итоговая работа просто шикарная. Видно, что работали профессионалы. Прекрасный продуманный дизайн, великолепное исполнение. Ребята, вы молодцы! Спасибо за такой крутой ремонт.

Меня все более чем устроило

aleksandrersho Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Со строительной компанией Благодать я сделал евроремонт в трёхкомнатной квартире в доме сталинского плана. Честно скажу, что квартира была в убитом состоянии, со старыми деревянными окнами, ржавыми трубами, дырявым линолеумом на полах. Когда обратился в компанию, ко мне выехал на квартиру замерщик, посмотрел масштаб работ. После этого, через дней пять мне на электронную почту выслали смету на работы с учетом...  Читать отзыв Со строительной компанией Благодать я сделал евроремонт в трёхкомнатной квартире в доме сталинского плана. Честно скажу, что квартира была в убитом состоянии, со старыми деревянными окнами, ржавыми трубами, дырявым линолеумом на полах. Когда обратился в компанию, ко мне выехал на квартиру замерщик, посмотрел масштаб работ. После этого, через дней пять мне на электронную почту выслали смету на работы с учетом материалов. Недешевое удовольствие, но шёл на это сознательно. Сроки по ремонту обозначили в полтора месяца. Работа шла слаженно. Бригада компании ответственно выполняла все работы, прораб отчитывался раз в неделю. По итогу я получил роскошную квартиру, с современным качественным ремонтом. Все так, как я себе представлял и как хотел. Ребята вложилось в смету и в сроки. Спасибо вам!
1 не согласен

Оперативно и качественно

Сергей Мальцев Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Меня строители Благодати очень выручили, когда соседи залили меня осенью. Дома отопления нет еще, пришлось ставить специальные пушки,чтобы просушить стены. В итоге потолок в комнате, стены,все в потеках. В компании мне просчитали смету, меня устроила цена. Строители компании работали аккуратно, считались с тем, что в доме находимся мы. Убирали весь строительный мусор за собой. Квартиру сделали очень классно. Качественно и...  Читать отзыв Меня строители Благодати очень выручили, когда соседи залили меня осенью. Дома отопления нет еще, пришлось ставить специальные пушки,чтобы просушить стены. В итоге потолок в комнате, стены,все в потеках. В компании мне просчитали смету, меня устроила цена. Строители компании работали аккуратно, считались с тем, что в доме находимся мы. Убирали весь строительный мусор за собой. Квартиру сделали очень классно. Качественно и красиво.
1 не согласен

СК Благодать

Георгий Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Если вы настроились на качественный и профессиональный ремонт в своём доме, то искренний вам совет не терять время и сразу обращаться в строительную компанию Благодать, где работают настоящие профессионалы в области ремонта. Лично имел с ними дело по капитальному ремонту в загородном доме. Сделали ремонт на высшем уровне, профессионально, качественно, аккуратно и со вкусом. Бригада к работе подошла ответственно, не...  Читать отзыв Если вы настроились на качественный и профессиональный ремонт в своём доме, то искренний вам совет не терять время и сразу обращаться в строительную компанию Благодать, где работают настоящие профессионалы в области ремонта. Лично имел с ними дело по капитальному ремонту в загородном доме. Сделали ремонт на высшем уровне, профессионально, качественно, аккуратно и со вкусом. Бригада к работе подошла ответственно, не было простоев или перебоев с поставкой материалов. Все чётко, слаженно и оперативно. Так что я компанию рекомендую. Не прогадаете.
1 не согласен

Обнаружил обман

Afonasiy Опубликовано 25 января, 2019 год
Обман связан с сайтами рейтингами, где Благодать везде на первых местах. Этот прием называется обеление себя за счёт написания негативных отзывов о других компаниях. На этих сайтах нельзя ответить и оставить отзыв. Сайты с модерации, которая тесно связаны с СК Благодать. Задумайтесь, если они вас при знакомстве обманывают, что от них ждать при ремонте. Пустить пыль в глаза, одурачить отзывами...  Читать отзыв Обман связан с сайтами рейтингами, где Благодать везде на первых местах. Этот прием называется обеление себя за счёт написания негативных отзывов о других компаниях. На этих сайтах нельзя ответить и оставить отзыв. Сайты с модерации, которая тесно связаны с СК Благодать. Задумайтесь, если они вас при знакомстве обманывают, что от них ждать при ремонте. Пустить пыль в глаза, одурачить отзывами и развести - в этом они мастера.
Достоинства:
  1. Плюсы для них это их рейтинговые лживые сайты. Компания сама отображает свою сущность в существовании таких липовых отзывов.
Недостатки:
  1. Сущность компании Благодать в обмане доверчивых посетителей, которые поверят в их липовые рейтинги и дальнейший развод на дорогую смету.
1 согласен

Все нормально, но дорого

Николай Опубликовано 19 января, 2019 год
Хорошая компания, у нас получился нормальный ремонт. Но сейчас, наверное, посоветую другой вариант - Ремонтный вопрос r-vopros.ru. Поговорили с соседом сверху и я был в шоке от того, насколько меньше он заплатил через этот сервис. И, что больше всего меня поразило - там нет предоплат, платишь только тогда, когда все сделано и все косяки устранены. И поверьте, качество одинаково -...  Читать отзыв Хорошая компания, у нас получился нормальный ремонт. Но сейчас, наверное, посоветую другой вариант - Ремонтный вопрос r-vopros.ru. Поговорили с соседом сверху и я был в шоке от того, насколько меньше он заплатил через этот сервис. И, что больше всего меня поразило - там нет предоплат, платишь только тогда, когда все сделано и все косяки устранены. И поверьте, качество одинаково - и у меня и у соседа! Так что зачем платить больше....

ушли рабочие после праздников

Михаил Опубликовано 11 января, 2019 год
ушли рабочие до нового года, до сих пор на объекте нету. Сроки затягиваются. в шабашкиной конторе благодать уже второй день кормят завтраками. это ужас. ушли рабочие до нового года, до сих пор на объекте нету. Сроки затягиваются. в шабашкиной конторе благодать уже второй день кормят завтраками. это ужас.

отличная работа

Сергей Мальцев Опубликовано 15 декабря, 2018 год
Компания настойщий профи в сфере строительства. Заказывал у них дизайн-проект дома, от фундамента до полной отделки. Для меня разработали индивидуальный дизайн, все настолько продуманно, планировка супер просто. Важно, что здесь не пhедлагают шаблонных вариантов, все индивидуально под требования клиента. Ну а качество выполненных работ на высшем уровне. С Благодатью ремонт только в радость! Компания настойщий профи в сфере строительства. Заказывал у них дизайн-проект дома, от фундамента до полной отделки. Для меня разработали индивидуальный дизайн, все настолько продуманно, планировка супер просто. Важно, что здесь не пhедлагают шаблонных вариантов, все индивидуально под требования клиента. Ну а качество выполненных работ на высшем уровне. С Благодатью ремонт только в радость!

Молодцы. Все сделали хорпошо

Марина Брагина Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Ребята из Благодати делали мне ремонт на кухне. Пообщалась с притным менеджером и вызвала замерщика. Приехал на следующий день, все просчитал, меня устроило, решила сразу же подписать договор. Через четыре дня ко мне пришли мастера и начали работать. Ровно через 2 недели (как прописано в договоре) ремонт закончился. Все выполнено на отлично! Так что хочу выразить благодарность этой компании.
Отдельное спасибо...  Читать отзыв
Ребята из Благодати делали мне ремонт на кухне. Пообщалась с притным менеджером и вызвала замерщика. Приехал на следующий день, все просчитал, меня устроило, решила сразу же подписать договор. Через четыре дня ко мне пришли мастера и начали работать. Ровно через 2 недели (как прописано в договоре) ремонт закончился. Все выполнено на отлично! Так что хочу выразить благодарность этой компании.
Отдельное спасибо за годные советы, например о расположении розеток на кухонной панели и их количестве. Сейчас понимаю, что с теми розетками. которые я планировала поставить изначально мне было бы крайне неудобно!

Работа качественная и надежная. Я доволен итогом.

Владимир Самарин Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Пережил капитальный ремонт вместе со строительной компанией Благодать. Сейчас могу сказать огромное спасибо этой замечательной компании, за то, что не дали мне окунуться во всю эту рутину с выбором стройматериалов, демонтажем старых стен, сантехники и столярки. На моих глазах создавался новый проект стильной молодежной квартиры, в которой очень уютно и комфортно! Я видел только положительные стороны ремонтных работ. Все настолько...  Читать отзыв Пережил капитальный ремонт вместе со строительной компанией Благодать. Сейчас могу сказать огромное спасибо этой замечательной компании, за то, что не дали мне окунуться во всю эту рутину с выбором стройматериалов, демонтажем старых стен, сантехники и столярки. На моих глазах создавался новый проект стильной молодежной квартиры, в которой очень уютно и комфортно! Я видел только положительные стороны ремонтных работ. Все настолько продуманно. Работа качественная и надежная. Я доволен итогом. Спасибо!

Ремонтные работы в Благодати делают по договору и профессионально

Мила Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Как по мне компания Благодать показала свой профессионализм и добросовестность в работе, когда делала мне ремонт в квартире. Честно скажу, что более качественных работ я не видела еще. Все идеально ровно, аккуратно. Бригада ребят работала у меня, все вежливые, мусор весь и отходы стройматериалов вывозили ежедневно (это отдельная функция, которую сразу оговорила). Соседи ни разу не пожаловались. Все мои пожелания...  Читать отзыв Как по мне компания Благодать показала свой профессионализм и добросовестность в работе, когда делала мне ремонт в квартире. Честно скажу, что более качественных работ я не видела еще. Все идеально ровно, аккуратно. Бригада ребят работала у меня, все вежливые, мусор весь и отходы стройматериалов вывозили ежедневно (это отдельная функция, которую сразу оговорила). Соседи ни разу не пожаловались. Все мои пожелания относительно ремонта учли. Спасибо за сотрудничество.
СК Благодать - надежный и порядочный подрядчик!

Задержывают зорплату рабатягам

Джамал Опубликовано 5 декабря, 2018 год
зарплату за этап по штукатурка задержывают уже три ниделя. Обищают выплат завтра. ждём. хотим уехать с деньгам до новый год. или все работу поламаем, если платит не будет зарплату за этап по штукатурка задержывают уже три ниделя. Обищают выплат завтра. ждём. хотим уехать с деньгам до новый год. или все работу поламаем, если платит не будет
Недостатки:
  1. не платит прораб
1 не согласен
Благодать Ответ представителя Благодать 6 декабря, 2018 год
Уважаемый автор Джамал, благодарим за интерес, проявленный к нашей компании. Для идентификации вас, как сотрудника нашей организации просим указать ваши контактные данные и номер и дату заключения Трудового договора. По результатам ваших комментариев мы готовы дать развернутый ответ. Благодарим за обратную связь.

Косметический ремонт за полтора месяца

Эка Гонадзе Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Меня условия в Благодати устроили. По срокам оговорили ремонт в двух комнатах за полтора месяца. Стандарт. Поклейка обоев, перестил полов. Поменяли линолеум на ламинат. Замена розеток и выключателей, установка дверей.
Еще по мелочам подшпаклевать подштукатурить. Потолки делал уже потом, у знакомых натяжников.
Самое неприятное было это когда все сдирали, выносили, в общем пылили. Закрывали вроде мы дверные проемы целофаном, но...  Читать отзыв
Меня условия в Благодати устроили. По срокам оговорили ремонт в двух комнатах за полтора месяца. Стандарт. Поклейка обоев, перестил полов. Поменяли линолеум на ламинат. Замена розеток и выключателей, установка дверей.
Еще по мелочам подшпаклевать подштукатурить. Потолки делал уже потом, у знакомых натяжников.
Самое неприятное было это когда все сдирали, выносили, в общем пылили. Закрывали вроде мы дверные проемы целофаном, но каждый вечер на кухне и в третьей жилой комнате генеральная влажная уборка. В общем пережили мы этот дискомфорт. Теперь любо посмотреть. Не буду писать в цифрах, скажу что в свой достаточно скромный бюджет мы уложились.
Строителям спасибо. Сделали все на совесть. Придраться не к чему.



Благодать, строительная компания

Благодать, строительная компания
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

Компания Вектолит
Компания Вектолит

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Проект Групп
Проект Групп

Рейтинг: 5
19 отзывов
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Идет ремонт
Компания Идет ремонт

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)

Рейтинг: 3.9
60 отзывов
РеМастер
РеМастер

Рейтинг: 5
1 отзыв
АртРемонт
АртРемонт

Рейтинг: 5
59 отзывов
Компания "RA"
Компания "RA"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Домашний мастер
Домашний мастер

Рейтинг: 4.1
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close