Спасибо сотрудникам Благодати за качественный ремонт, который мы заказывали для квартиры в новостройке. Очень хотелось поскорее переехать в свою квартиру и, благодаря слаженной работе бригады, нам это удалось. О компании остались хорошие впечатления, также нам предоставили гарантию.
Начиная с сегодняшнего дня, ремонт можно считать официально законченным. В связи с этим, хотели бы поделиться нашими впечатлениями о проделанной работе в нашей квартире. Бригада выполнила ремонт в срок с великолепным качеством. В компании работают отличные мастера, которые знают свое дело. Сотрудничеством мы остались довольны, жить в обновленной квартире значительно приятнее. Смело рекомендуем компанию, как надежного партнера.
Отозваться о строительной компании Благодать я могу только положительно. Очень достойная и добросовестная компания, от сотрудничества с которой я получил только удовольствие. Ну и конечно же просто сногсшибательный ремонт в квартире. Бригада потрудилась на славу. Так все четко, красиво и интересно сделали. Мне нравится. Я рад, что доверился данной компании. Вы лучшие!
Очень надежная и ответственная компания. Лично я получил удовольствие от сотрудничества с бригадой мастеров из СК Благодать. Специалисты выполнили в моей квартире свежий ремонт в стиле лофт. Ничего лишнего и навязчивого не налепили. Отделка проведена качественно, ровненько и надежно. Мне было приятно и интересно контактировать с ребятами. Молодцы, так держать. Подрядчика рекомендую от души.
Стильную качественную отделку в своей двухкомнатной квартире я заказал в компании Благодать. Бригада попалась очень ответственная и рукастая. Со всеми поставленными задачами парни справились на пять с плюсом. Все сделали надежно и грамотно, без недочетов и халтуры. Спасибо вам большое за работу.
Перед Новым годом завершился ремонт в нашей трехкомнатной квартире, который выполнила строительная бригада из СК Благодать. Низкий поклон мастерам за такую продуманную и качественную работу и за то, что вы обещали все закончить к праздникам и сдержали слово. Праздники мы проводим в нашей квартире с новым модным ремонтом. Очень красиво все. Большое спасибо. С таким подрядчиком сотрудничать одно удовольствие.
Все по делу, четко, быстро. Если надо было что-то подправить, то исправляли без проблем. Материалы заказывали сами, пару раз пересчитала на свою площадь - все сходилось. В общем, мне все понравилось. Если решусь ещё делать комплексный ремонт, обращусь именно сюда. Спасибо!)
Отличная компания для ремонта и отделки квартиры. Их профессионализм и внимание к деталям удивили меня. Соблюдение сроков и качественные работы делают их надежным партнером. Рекомендую без сомнений!
Я был очень доволен услугами компании по ремонту моей квартиры под ключ, которые я получил. Команда была профессиональной, эффективной и уложилась в сроки. Результат превзошел мои ожидания, и я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет исполнителей высококачественного ремонта.
Купили квартиру в новостройке и сразу же встал вопрос о ее ремонте под ключ. После долгих поисков остановились на данной организации и не прогадали. Мы просто в восторге от результата. Работу выполнили качественно и срок, а срок у нас был маленький, так как нужно было освобождать съемную квартиру. Мастера вежливые профессионалы своего дела, никаких разногласий у нас за время ремонта... Читать отзыв Купили квартиру в новостройке и сразу же встал вопрос о ее ремонте под ключ. После долгих поисков остановились на данной организации и не прогадали. Мы просто в восторге от результата. Работу выполнили качественно и срок, а срок у нас был маленький, так как нужно было освобождать съемную квартиру. Мастера вежливые профессионалы своего дела, никаких разногласий у нас за время ремонта не возникало. Однозначно будем советовать друзьям!
Чувствуется опыт и мастерство на всех этапах сотрудничества. Дизайн проект удался с первого раза. Учли все пожелания, посоветовали, что и как лучше взять по отделочным материалам, подсказали по коммуникациям. Получилось не только красиво, но и удобно.
О сотрудничестве с Благодатью я могу отозваться только положительно. Ребята отработали профессионально. Такой стильный и красивый ремонт у меня дома сделали, ну просто загляденье. Парни работали внимательно и детально. Никакой халтуры нигде не допустили. С мастерами всегда можно было обговорить некоторые моменты, спросить вопросы и получить на них вразумительные ответы. Спасибо большое. Одно удовольствие было с вами работать.
О компании Благодать я могу оставить только положительный отзыв. Ребята-мастера здесь штатные и ответственные. Сотрудничал с ними лично, когда делал ремонт в квартире под сдачу. Мастера учли абсолютно все мои просьбы по отделке, уложились в рамки выделенного бюджета. Да и сроки обещанные не сорвали. Спасибо большое. Было приятно и комфортно с вами работать. Подрядчика рекомендую.
С СК Благодать очень приятно и комфортно сотрудничать. Сделал не так давно в квартире свежую косметическую отделку в стиле хай-тек с ребятами-мастерами из этой строительной фирмы. Результатами остался более, чем доволен. Так как получилось все очень красиво и стильно. На качество выполненных работ никаких нареканий нет. Вы молодцы, с такими мастерами работать в удовольствие. Смело рекомендую данного подрядчика к сотрудничеству.
Обращался в строительную компанию Благодать, чтобы привести в порядок квартиру, которая мне досталась в наследство. Мастера в бригаде попались толковые, мне было интересно и легко с ними контактировать и обсуждать текущие моменты рабочие. Ремонтный процесс протекал очень слаженно и четко, без каких-либо форс мажоров. В результате в получил свою квартиру со стильным изысканным ремонтом, в котором были учтены все мои... Читать отзыв Обращался в строительную компанию Благодать, чтобы привести в порядок квартиру, которая мне досталась в наследство. Мастера в бригаде попались толковые, мне было интересно и легко с ними контактировать и обсуждать текущие моменты рабочие. Ремонтный процесс протекал очень слаженно и четко, без каких-либо форс мажоров. В результате в получил свою квартиру со стильным изысканным ремонтом, в котором были учтены все мои просьбы и пожелания. Спасибо. Я очень доволен остался. Компанию рекомендую.
Порадовало качество ремонта моей маленькой квартиры-студии и то, что сэкономил много собственного времени. С моим повышенным чувством перфекционизма мне практически нереально было угодить, но с задачей мастера справились. Мне не к чему было придраться. Внимание к мелким деталям, самостоятельное решение проблемных вопросов практически без моего участия - это именно то, что мне и было нужно.
Ремонт моей квартиры выполнен на отлично. Очень хороший дружный коллектив. Хорошие специалисты высокого класса. Большое спасибо за работу. Сотрудники компании показали себя профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы. Спасибо прорабу и мастерам.
Перебрал несколько вариантов строительных компаний и в итоге выбрал Благодать. По ценам договаривались заранее, смету составили подробную. Все сделали просто отлично, по качеству нет ни единой претензии. В указанный срок уложились четко. В целом результатом доволен.
Мои искренние слова благодарности компании Благодать за ремонт и перепланировку в нашей квартире. Все посмотрели, рассказали, дали полезные советы. В общем, сошлись по цене быстро и легко, заключили договор. За пределы сметы не вышли, что порадовало. Компанию рекомендую как ответственного исполнителя.
Ремонт квартиры наконец-то закончен и я могу сделать выводы о проделанной работе. К клиенту отношение такое, как должно быть — ты практически всегда прав, а если не прав, тебя переубедят тактично и обоснованно. Претензий по качеству работы нет, сделали быстро качественно и недорого.
По выполненному в моей квартире ремонту у меня никаких претензий или нареканий на мастеров или компанию в целом нет. Парни отработали очень добросовестно и дружно. Все работы были выполнены качественно, никаких нигде кривых швов, стыков или прочей халтуры нет. Квартира просто засияла с новой отделкой. Красивая, просторная и уютная. Спасибо вам большое. Буду вашу компанию рекомендовать знакомым.
Замечательный подрядчик, не пожалел, что доверил ремонт своей квартиры таким профессионалам. У меня работала бригада из 3 человек и прораб. Ребята очень ответственные и руки у них из нужного места растут. Ко всем моим пожеланиям прислушались и все детально реализовали в жизнь. Спасибо вам огромное. Мне очень нравится квартира с таким стильным, изысканным и неординарным ремонтом. Вы лучшие!
К строительной компании Благодать никаких претензий у меня нет. Заказывал здесь отделочные работы в своей двухкомнатной квартире и получил просто великолепный результат. Все заказанные мной работы были выполнены качественно, надежно, без недочетов и косяков. Все шовчики один в один. Я очень доволен полученным результатом. Квартира очень уютная получилась. Искренне благодарю.
Договора составляют грамотно, ремонт выполняется профессиональными мастерами. Прораб контролирует процесс полностью, поэтому нам не надо было постоянно проверять квартиру. Качество ремонта на высоте. Все красиво, стильно и уютно. Ставлю пять звезд за работу.
Недавно завершил ремонт квартиры с компанией Благодать. В целом, я остался доволен выполненной работой: команда проявила высокий профессионализм, сроки были соблюдены, а качество на отличном уровне. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход к клиентам.
Имею положительный опыт обращения. Компания произвела ремонт под ключ в моей квартире. Ребята, выполнявшие ремонт - толковые, крепкие парни, которые имеют опыт и понимание. Работы выполнены согласно срокам, указанным в договоре, а главное, качественно.
Спасибо большое специалистам компании Благодать за качественно выполненный ремонт нашей квартиры. Остался доволен результатами, потому что все было сделано аккуратно и точно в оговоренный срок. Ценовая политика меня полностью устроила. Буду обращаться снова, сервис отличный.
Не прогадал, что обратился за ремонтом своей трехкомнатной квартиры к бригаде мастеров строительной компании Благодать. Очень порядочные, ответственные и рукастые мастера попались. Все заказанные мной работы были выполнены в срок и сданы в полном объеме. Никакой халтуры, никаких недочетов или неточностей в отделке я не увидел. Полностью доволен полученными результатами. Квартира смотрится очень стильно и красиво. С этой конторой... Читать отзыв Не прогадал, что обратился за ремонтом своей трехкомнатной квартиры к бригаде мастеров строительной компании Благодать. Очень порядочные, ответственные и рукастые мастера попались. Все заказанные мной работы были выполнены в срок и сданы в полном объеме. Никакой халтуры, никаких недочетов или неточностей в отделке я не увидел. Полностью доволен полученными результатами. Квартира смотрится очень стильно и красиво. С этой конторой работать одно удовольствие. От души ее рекомендую.
О строительной компании Благодать могу отозваться только положительно. Данная компания производила у меня в квартире ремонт под ключ. Потрясающая работа. Все без исключения работы выполнены четко, детально, без косяков и халтуры. Мастера учли все мои просьбы и пожелания и детально все реализовали в жизнь. Большое вам спасибо за приложенные усилия и труд. Было приятно с вами сотрудничать.
Мастера из компании Благодать выполнили прекрасный ремонт в моей четырехкомнатной квартире. Все работы были произведены по плану, грамотно, четко и профессионально. Никаких недочетов нигде не заметил. Со сроками ребята не подкачали, все завершили в обещанные сроки, да и надбавок по стоимости никаких не накинули. Я доволен полученными результатами. Компании респект.
Надежная строительная компания
Подрядчик стоящий, рекомендую