Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Благодать, строительная компания
4.7 5
83 отзыва / 13089 просмотров

ушли рабочие после праздников

Михаил Отзыв написан пятница, 11 января
ушли рабочие до нового года, до сих пор на объекте нету. Сроки затягиваются. в шабашкиной конторе благодать уже второй день кормят завтраками. это ужас. ушли рабочие до нового года, до сих пор на объекте нету. Сроки затягиваются. в шабашкиной конторе благодать уже второй день кормят завтраками. это ужас.

отличная работа

Сергей Мальцев Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Компания настойщий профи в сфере строительства. Заказывал у них дизайн-проект дома, от фундамента до полной отделки. Для меня разработали индивидуальный дизайн, все настолько продуманно, планировка супер просто. Важно, что здесь не пhедлагают шаблонных вариантов, все индивидуально под требования клиента. Ну а качество выполненных работ на высшем уровне. С Благодатью ремонт только в радость! Компания настойщий профи в сфере строительства. Заказывал у них дизайн-проект дома, от фундамента до полной отделки. Для меня разработали индивидуальный дизайн, все настолько продуманно, планировка супер просто. Важно, что здесь не пhедлагают шаблонных вариантов, все индивидуально под требования клиента. Ну а качество выполненных работ на высшем уровне. С Благодатью ремонт только в радость!

Молодцы. Все сделали хорпошо

Марина Брагина Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Ребята из Благодати делали мне ремонт на кухне. Пообщалась с притным менеджером и вызвала замерщика. Приехал на следующий день, все просчитал, меня устроило, решила сразу же подписать договор. Через четыре дня ко мне пришли мастера и начали работать. Ровно через 2 недели (как прописано в договоре) ремонт закончился. Все выполнено на отлично! Так что хочу выразить благодарность этой компании.
Отдельное спасибо...  Читать отзыв
Ребята из Благодати делали мне ремонт на кухне. Пообщалась с притным менеджером и вызвала замерщика. Приехал на следующий день, все просчитал, меня устроило, решила сразу же подписать договор. Через четыре дня ко мне пришли мастера и начали работать. Ровно через 2 недели (как прописано в договоре) ремонт закончился. Все выполнено на отлично! Так что хочу выразить благодарность этой компании.
Отдельное спасибо за годные советы, например о расположении розеток на кухонной панели и их количестве. Сейчас понимаю, что с теми розетками. которые я планировала поставить изначально мне было бы крайне неудобно!

Работа качественная и надежная. Я доволен итогом.

Владимир Самарин Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Пережил капитальный ремонт вместе со строительной компанией Благодать. Сейчас могу сказать огромное спасибо этой замечательной компании, за то, что не дали мне окунуться во всю эту рутину с выбором стройматериалов, демонтажем старых стен, сантехники и столярки. На моих глазах создавался новый проект стильной молодежной квартиры, в которой очень уютно и комфортно! Я видел только положительные стороны ремонтных работ. Все настолько...  Читать отзыв Пережил капитальный ремонт вместе со строительной компанией Благодать. Сейчас могу сказать огромное спасибо этой замечательной компании, за то, что не дали мне окунуться во всю эту рутину с выбором стройматериалов, демонтажем старых стен, сантехники и столярки. На моих глазах создавался новый проект стильной молодежной квартиры, в которой очень уютно и комфортно! Я видел только положительные стороны ремонтных работ. Все настолько продуманно. Работа качественная и надежная. Я доволен итогом. Спасибо!

Ремонтные работы в Благодати делают по договору и профессионально

Мила Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Как по мне компания Благодать показала свой профессионализм и добросовестность в работе, когда делала мне ремонт в квартире. Честно скажу, что более качественных работ я не видела еще. Все идеально ровно, аккуратно. Бригада ребят работала у меня, все вежливые, мусор весь и отходы стройматериалов вывозили ежедневно (это отдельная функция, которую сразу оговорила). Соседи ни разу не пожаловались. Все мои пожелания...  Читать отзыв Как по мне компания Благодать показала свой профессионализм и добросовестность в работе, когда делала мне ремонт в квартире. Честно скажу, что более качественных работ я не видела еще. Все идеально ровно, аккуратно. Бригада ребят работала у меня, все вежливые, мусор весь и отходы стройматериалов вывозили ежедневно (это отдельная функция, которую сразу оговорила). Соседи ни разу не пожаловались. Все мои пожелания относительно ремонта учли. Спасибо за сотрудничество.
СК Благодать - надежный и порядочный подрядчик!

Задержывают зорплату рабатягам

Джамал Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
зарплату за этап по штукатурка задержывают уже три ниделя. Обищают выплат завтра. ждём. хотим уехать с деньгам до новый год. или все работу поламаем, если платит не будет зарплату за этап по штукатурка задержывают уже три ниделя. Обищают выплат завтра. ждём. хотим уехать с деньгам до новый год. или все работу поламаем, если платит не будет
Недостатки:
  1. не платит прораб
1 не согласен
Благодать Ответ представителя Благодать 6 декабря, 2018 год
Уважаемый автор Джамал, благодарим за интерес, проявленный к нашей компании. Для идентификации вас, как сотрудника нашей организации просим указать ваши контактные данные и номер и дату заключения Трудового договора. По результатам ваших комментариев мы готовы дать развернутый ответ. Благодарим за обратную связь.

Косметический ремонт за полтора месяца

Эка Гонадзе Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Меня условия в Благодати устроили. По срокам оговорили ремонт в двух комнатах за полтора месяца. Стандарт. Поклейка обоев, перестил полов. Поменяли линолеум на ламинат. Замена розеток и выключателей, установка дверей.
Еще по мелочам подшпаклевать подштукатурить. Потолки делал уже потом, у знакомых натяжников.
Самое неприятное было это когда все сдирали, выносили, в общем пылили. Закрывали вроде мы дверные проемы целофаном, но...  Читать отзыв
Меня условия в Благодати устроили. По срокам оговорили ремонт в двух комнатах за полтора месяца. Стандарт. Поклейка обоев, перестил полов. Поменяли линолеум на ламинат. Замена розеток и выключателей, установка дверей.
Еще по мелочам подшпаклевать подштукатурить. Потолки делал уже потом, у знакомых натяжников.
Самое неприятное было это когда все сдирали, выносили, в общем пылили. Закрывали вроде мы дверные проемы целофаном, но каждый вечер на кухне и в третьей жилой комнате генеральная влажная уборка. В общем пережили мы этот дискомфорт. Теперь любо посмотреть. Не буду писать в цифрах, скажу что в свой достаточно скромный бюджет мы уложились.
Строителям спасибо. Сделали все на совесть. Придраться не к чему.

С ремонтом справились на пятерку!

Эка Гонадзе Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Хотела написать огромный отзыв, прям вот на весь экран, но остановило только то, что названия работ я не знаю и материалы собственно заказывал супруг)))
В общем мой отзыв: в Благодати ремонт заказали в свою новенькую квартиру. Подарок на свадьбу. Но с подвохом. Так уж сложилось что наши родители выбирали из вторички и первички и решили что молодые должны жить в совершенно...  Читать отзыв
Хотела написать огромный отзыв, прям вот на весь экран, но остановило только то, что названия работ я не знаю и материалы собственно заказывал супруг)))
В общем мой отзыв: в Благодати ремонт заказали в свою новенькую квартиру. Подарок на свадьбу. Но с подвохом. Так уж сложилось что наши родители выбирали из вторички и первички и решили что молодые должны жить в совершенно новой квартире, а она (ужас какой) без отделки. Но эту проблему сейчас решить просто, при наличии средств, а они были)))
Выкладываю фотки моей квартирки сразу после ремонта.
И вот могу только обратить внимание, что стены мы обоями не закрывали а красили и очень хорошо видно, как качественно сделана подготовка под краску. Как говорит мой супруг "под яичко")))
Всем всем всем кто маялся с нашим ремонтом, выслушивал меня раз в неделю с моими полоумными вопросами, большое спасибо!
Желаю вам много много таких же благодарных клиентов и побольше терпения нас выслушивать) Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку! Благодать, строительная компания - С ремонтом справились на пятерку!

Плохо

Борис Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Процесс ремонта проходил проблемно, качество ремонта за такие деньги оставляет желать лучшего.не рекомендую Процесс ремонта проходил проблемно, качество ремонта за такие деньги оставляет желать лучшего.не рекомендую
Достоинства:
  1. Бесплатный выезд
Недостатки:
  1. Срыв сроков, низкое качество ремонта за большие деньги
Благодать Ответ представителя Благодать 5 декабря, 2018 год
Уважаемый автор Борис, благодарим за интерес, проявленный к нашей компании. Для идентификации вас, как клиента нашей организации просим указать номер и дату заключения Договора. По результатам ваших комментариев мы готовы дать развернутый ответ. Благодарим за обратную связь.

Благодать

StyleOffice Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
По рекомендации партнеров по работе обратился в строительную компанию Благодать. Нужно было сделать ремонт в офисе. Сроки поджимали.
В наличии 250 квадратных метров не оштукатуренных стен и потолков, на полах черновая стяжка. Задача: сделать работы максимально оперативно и с хорошим качеством.

О компании остались приятные воспоминания. Четко выработана линия работы с клиентом. Быстрая обработка заявки на выезд замерщика. Смета была...  Читать отзыв
По рекомендации партнеров по работе обратился в строительную компанию Благодать. Нужно было сделать ремонт в офисе. Сроки поджимали.
В наличии 250 квадратных метров не оштукатуренных стен и потолков, на полах черновая стяжка. Задача: сделать работы максимально оперативно и с хорошим качеством.

О компании остались приятные воспоминания. Четко выработана линия работы с клиентом. Быстрая обработка заявки на выезд замерщика. Смета была составлена в течении 2 дней, вносились только 2 поправки. Подписание договора в офисе компании в офисе на БЦ "ВольтЦентр".

Работали с одним выходным. Перед сдачей объекта полностью вынесли строительный мусор, убрали, в общем причесали.

Контроль проводился одним из наших сотрудников, в основном на стадии чистовой отделки, но и процесс подготовки тоже подлежал фотофиксации.

Понравилось, что в компании прислушиваются к просьбам клиентов. Именно поэтому разногласий не возникло ни разу за весь период работы.
Профессионально и качественно. Претензий нет.

Под ключ и выгодно

Αлександра Τрофимова Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Искала подрядчика на ремонт под ключ. Ничего не понимаю в ремонтах, это и понятно, важна картинка, чтобы как я хочу. Заказала в Благодати дизайн проект. Долго выносила мозг дизайнеру, то цвет не тот, то отделка не того качества. В итоге все же остановились на прикольном молодежном варианте. Хотела еще стены снести, чтобы сделать в стиле лофт, но там морока с...  Читать отзыв Искала подрядчика на ремонт под ключ. Ничего не понимаю в ремонтах, это и понятно, важна картинка, чтобы как я хочу. Заказала в Благодати дизайн проект. Долго выносила мозг дизайнеру, то цвет не тот, то отделка не того качества. В итоге все же остановились на прикольном молодежном варианте. Хотела еще стены снести, чтобы сделать в стиле лофт, но там морока с оформлением, решили что можно сделать зонирование и в площадях которые есть.
По ценам смету не превысили. Вся информация с сайта реальная, дизайн проект в стоимость не вошел, пошел приятным бонусом.
По работе, когда первый раз приехала посмотреть, честно говоря опешила. Все серое, на стенах и полах разметка. Я вот не могу полработы оценить, поэтому потом просто не заезжала. Пару раз фотоотчет попросила и все. Итог вышел неожиданно прикольней чем планировалось по дизайн проекту. Уже неделю живу в квартире, могу сказать что все продумано толково, от высоты выключателей и количества розеток, до цветовых решений.
Я не знаю, кто те люди, которые пишут тут про плохое качество. В компании только договор составлен на 4 листах. Все пункты учтены. Плюс мой договор был застрахован. Любое нарушение сроков, качества, это пробел для копании. Фото делала с телефона, может не так ярко передалось как на самом деле, но сам смысл думаю понятен. Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно Благодать, строительная компания - Под ключ и выгодно

Благодать более чем устроила

Мария Олеговна Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Обращалась в СК Благодать для замены сантехники и электрики в квартире. Все такое ветхое было. Ремонт делался лет 30, а то и больше назад. В компании все четко и слаженно. Смета с материалами и работой, подписание договора и сами работы. Сделали все за неделю, быстро,качественно, весь мусор за собой вывезли. Приятно иметь дело с добросовестными и порядочными строителями. Обращалась в СК Благодать для замены сантехники и электрики в квартире. Все такое ветхое было. Ремонт делался лет 30, а то и больше назад. В компании все четко и слаженно. Смета с материалами и работой, подписание договора и сами работы. Сделали все за неделю, быстро,качественно, весь мусор за собой вывезли. Приятно иметь дело с добросовестными и порядочными строителями.

Ремонт с Благодатью прошел без проблем

Алексей Вихров Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Бред, полный бред. В Благодать обращался дважды. Первый раз в начале года сделали у них санузел и кухню. По бюджету вышло дорого, но все в границах сметы. Делали под ключ.
Лето поднакопил, снова обратился в Благодать. Угадайте почему? Да потому что качество работ и время за которое их выполнили в марте устроили более чем. Сейчас вот закончили косметику в...  Читать отзыв
Бред, полный бред. В Благодать обращался дважды. Первый раз в начале года сделали у них санузел и кухню. По бюджету вышло дорого, но все в границах сметы. Делали под ключ.
Лето поднакопил, снова обратился в Благодать. Угадайте почему? Да потому что качество работ и время за которое их выполнили в марте устроили более чем. Сейчас вот закончили косметику в комнатах. В перечне работ: демонтаж дверей, демонтаж старых обоев, демонтаж линолеума. Стяжка, штукатурка частичная, шпаклевка, поклейка обоев, монтаж плинтусов и багетов, покраска. Отделка оконных проемов. Все по прайсу с согласованными расценками. Нигде не вышли за смету. Единственное что стройматериалы я сам брал и завозил.
Подписали Акт приемки-передачи и акт выполненных работ.
О бригаде. Работали при ремонте санузла 2 человека, при косметическом ремонте также 2 мастера и прораб. Славяне, адекватные, не пьющие, в опозданиях или невыходе на работу не замечены.

Кто-то еще сомневается, откуда берутся положительные отзывы?

Александр Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Они даже поленились войти под левой учеткой:
Они даже поленились войти под левой учеткой:
Благодать, строительная компания - Кто-то еще сомневается, откуда берутся положительные отзывы?
1 не согласен

СК Благодать проводит ремонты по договорам

СК БлагоДать Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Все, что написано в отношении компании Благодать подтверждаю. Очень комфортная в плане работы с клиентами, сметчик выехал в течении дня, после оформления заявки. Был составлен договор, который, к слову, предполагает ответственность обеих сторон. К договору прилагается страховка. Компания выполнила свои обязательства полностью, за рамки сметы не вышла. По качеству могу сказать все очень достойно. По срокам выдержали, акт приемки работ...  Читать отзыв Все, что написано в отношении компании Благодать подтверждаю. Очень комфортная в плане работы с клиентами, сметчик выехал в течении дня, после оформления заявки. Был составлен договор, который, к слову, предполагает ответственность обеих сторон. К договору прилагается страховка. Компания выполнила свои обязательства полностью, за рамки сметы не вышла. По качеству могу сказать все очень достойно. По срокам выдержали, акт приемки работ подписали день в день. Так что тем, кто пишет негатив стоило бы понимать, что СК Благодать это вам не бригада гастрабайтеров и каждый ремонт у них фиксируется договором. Пишете всякий спам без указания договоров, адресов, под вымышленными именами. Я бы на вас в суд подала ей богу. Спамеры недоделанные.
1 согласен 1 не согласен

С Благодатью приятно иметь дело

СК БлагоДать Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Заказывала капитальный ремонт под ключ своего загородного дома в строительной компании Благодать. Хотелось чего-то интересного, не приевшегося в интерьере и мне смогли предложить такой вариант дизайнеры компании. Предложили сделать небольшую перепланировку, так интересно распределили пространство. Все функционально. Зона для отдыха с панорамными окнами это отдельная история. Для меня это настоящий райский теплый уголок в доме. Забываю обо всем на свете,...  Читать отзыв Заказывала капитальный ремонт под ключ своего загородного дома в строительной компании Благодать. Хотелось чего-то интересного, не приевшегося в интерьере и мне смогли предложить такой вариант дизайнеры компании. Предложили сделать небольшую перепланировку, так интересно распределили пространство. Все функционально. Зона для отдыха с панорамными окнами это отдельная история. Для меня это настоящий райский теплый уголок в доме. Забываю обо всем на свете, наслаждаясь пейзажами из окна. С компанией приятно было иметь дело. По сей день ничего нигде не отвалилось и не облезло. Спасибо за качество и надежность!
1 согласен 1 не согласен

СК Благодать

Галина Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Недавно купили коттедж, ориентировались по цене, поэтому взяли без отделки. Ведь все равно захочется сделать все по-своему. За помощью в ремонте обратились в СК Благодать, где после подписания договора, начали с дизайн-проекта. Нам предложили посмотреть разные каталоги и мы определились со стилем интерьера, рассказали, что бы мы хотели видеть и, что нам нравится. Дизайнер доработал проект с учетом всех наших...  Читать отзыв Недавно купили коттедж, ориентировались по цене, поэтому взяли без отделки. Ведь все равно захочется сделать все по-своему. За помощью в ремонте обратились в СК Благодать, где после подписания договора, начали с дизайн-проекта. Нам предложили посмотреть разные каталоги и мы определились со стилем интерьера, рассказали, что бы мы хотели видеть и, что нам нравится. Дизайнер доработал проект с учетом всех наших пожеланий. Бригада работала слаженно и быстро. Прораб был с нами на постоянной связи, да мы, собственно, особо и не контролировали процесс, полностью доверились компании и не прогадали. В общем, теперь у нас дом нашей мечты, сделанный специально под нас и наших детей! В конце нас с мужем ждал сюрприз - поскольку мы заказывали ремонтные работы с нуля, дизайн-проект нам подарили, не взяв за него ни копейки. Спасибо, за высокое качество работы. С вами приятно было сотрудничать.
1 согласен

СК Благодать

Мария Николаевна Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Наша фирма недавно приобрела офис в новостройке, естественно без отделки. Заказали отделку офиса под ключ в СК Благодать. Мастера выполнили отделку стен, смонтировали подвесной потолок с полной установкой освещения, положили плитку для пола больших размеров, установили новые двери. Считаю однозначно, что отделочники сделали свое дело качественно и аккуратно, за что выражаем им искреннюю благодарность. Всем рекомендую. Наша фирма недавно приобрела офис в новостройке, естественно без отделки. Заказали отделку офиса под ключ в СК Благодать. Мастера выполнили отделку стен, смонтировали подвесной потолок с полной установкой освещения, положили плитку для пола больших размеров, установили новые двери. Считаю однозначно, что отделочники сделали свое дело качественно и аккуратно, за что выражаем им искреннюю благодарность. Всем рекомендую.
1 согласен

СК Благодать

Ольга Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Спасибо СК Благодать за ремонт нашей однокомнатной квартиры. Порадовало, что расходов сверх сметы не было, так как у нас бюджет ограничен и для нас это был главный критерий. Ремонт качественный, квартира стала светлой и чистенькой, в ней стало приятно жить. Несмотря на, то что материалы у нас были недорогие, смотрится она супер. Мастера отлично справились со своей работой и мы...  Читать отзыв Спасибо СК Благодать за ремонт нашей однокомнатной квартиры. Порадовало, что расходов сверх сметы не было, так как у нас бюджет ограничен и для нас это был главный критерий. Ремонт качественный, квартира стала светлой и чистенькой, в ней стало приятно жить. Несмотря на, то что материалы у нас были недорогие, смотрится она супер. Мастера отлично справились со своей работой и мы им от души благодарны.
1 согласен

Деловой подход

Лазарева Людмила Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Обратилась в строительную компанию Благодать, когда встал вопрос ремонта нашей квартиры. Привлек меня деловой подход и предметное обсуждение грядущего ремонта. Менеджер предложил нам услуги замерщика и дизайнера. У нас, в принципе, было представление, чего мы хотели бы видеть в нашей квартирке, но от консультации профессионала решили не отказываться. Как оказалось, не напрасно, так как услышали много грамотных идей и советов,...  Читать отзыв Обратилась в строительную компанию Благодать, когда встал вопрос ремонта нашей квартиры. Привлек меня деловой подход и предметное обсуждение грядущего ремонта. Менеджер предложил нам услуги замерщика и дизайнера. У нас, в принципе, было представление, чего мы хотели бы видеть в нашей квартирке, но от консультации профессионала решили не отказываться. Как оказалось, не напрасно, так как услышали много грамотных идей и советов, которые захотелось воплотить в жизнь. Нам составили смету и заключили с нами договор. Ребята просто молодцы, все сделали профессионально. По смете доплат никаких не было, что говорит о грамотном подходе к делу. Все закончили вовремя и мы остались полностью довольны. Так что, рекомендую.
Достоинства:
  1. Полное соответствие срокам договора
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Добросовестная работа

Наталья Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Наша фирма недавно купила офис в новостройке. Заказали отделку офиса под ключ в СК Благодать. Дизайн-проект нам изготовили просто супер, учли все наши пожелания. Мастера выполнили отделку стен, смонтировали подвесной потолок с полной установкой освещения, положили плитку для пола больших размеров, установили новые двери. Считаю однозначно, что отделочники сделали свое дело качественно и аккуратно, за что выражаем им благодарность. Теперь...  Читать отзыв Наша фирма недавно купила офис в новостройке. Заказали отделку офиса под ключ в СК Благодать. Дизайн-проект нам изготовили просто супер, учли все наши пожелания. Мастера выполнили отделку стен, смонтировали подвесной потолок с полной установкой освещения, положили плитку для пола больших размеров, установили новые двери. Считаю однозначно, что отделочники сделали свое дело качественно и аккуратно, за что выражаем им благодарность. Теперь рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым.
1 согласен

СК Благодать

Маргарита Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Огромное спасибо строительной компании Благодать за шикарно выполненный ремонт. Делали капитальный ремонт в санузле и косметику во всей квартире. Санузел совместили, выправили геометрию стен, допущенную при строительстве, переделали все трубы, вынесли счетчики в коридор на уровень глаз, кстати очень удобно, не надо лезть под унитаз, сложная работа, выполнена достойно. С таким прорабом, как наш, не приходилось думать как сделать лучше,...  Читать отзыв Огромное спасибо строительной компании Благодать за шикарно выполненный ремонт. Делали капитальный ремонт в санузле и косметику во всей квартире. Санузел совместили, выправили геометрию стен, допущенную при строительстве, переделали все трубы, вынесли счетчики в коридор на уровень глаз, кстати очень удобно, не надо лезть под унитаз, сложная работа, выполнена достойно. С таким прорабом, как наш, не приходилось думать как сделать лучше, он все продумывал за нас. Ремонт во второй квартире будем делать только с ними.
1 согласен

С Благодатью ремонт без проблем

Леонова Мария Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Очень люблю писать отзывы о компаниях, услугами, которых пользовалась. В строительную компанию Благодать в Москве обратилась не случайно, мне фирму посоветовала подруга, которая уже сотрудничала с ними. Мне понравился у нее ремонт и естественно заказала проект-дизайн своей квартиры в новостройке. В моем жилище нужно было делать все – и сантехнику и плитку, немного выровнять полы, а так же сделать многоуровневые...  Читать отзыв Очень люблю писать отзывы о компаниях, услугами, которых пользовалась. В строительную компанию Благодать в Москве обратилась не случайно, мне фирму посоветовала подруга, которая уже сотрудничала с ними. Мне понравился у нее ремонт и естественно заказала проект-дизайн своей квартиры в новостройке. В моем жилище нужно было делать все – и сантехнику и плитку, немного выровнять полы, а так же сделать многоуровневые потолки. Естественно с дизайнером мы обсудили весь проект, он принес нам чертежи, мы обсудили материалы – в основном это экостойматериалы. Понравилось, что бригада из СК Благодать приходила вовремя, не было форсажоров. Никакие материалы нам не испортили. По рассчетам дизайнера-проектировщика всех стройматериалов хватило, буквально осталось немного. Мы это отвезли обратно в строймагазин и сдали, так как по чеку еще время позволяло. А все, что не подлежало возврату - отвезли на дачу. Вобщем хочу сказать спасибо подрядчику, что наш ремонт был нам не в тягость.
1 согласен

СК Благодать

Лариса Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
С помощью строительной компании Благодать, моя типовая однушка превратилась в современную удобную полуторку. Дизайнеру мой респект! Выделили небольшую спальную комнату, а остаток комнаты соединили с кухней. Убрали лишние конструкции, от чего квартира стала светлее и просторнее. Оборудовали места для хранения, теперь можно обойтись без шкафов и не загромождать помещение. Спрятали все трубы, которых в моей квартире было великое множество. Продумали...  Читать отзыв С помощью строительной компании Благодать, моя типовая однушка превратилась в современную удобную полуторку. Дизайнеру мой респект! Выделили небольшую спальную комнату, а остаток комнаты соединили с кухней. Убрали лишние конструкции, от чего квартира стала светлее и просторнее. Оборудовали места для хранения, теперь можно обойтись без шкафов и не загромождать помещение. Спрятали все трубы, которых в моей квартире было великое множество. Продумали все до мелочей, учли все особенности квартиры и мои пожелания. Все выполнено качественно и в оговоренные сроки. Огромное спасибо всем сотрудникам СК Благодать.
1 согласен

СК Благодать

Маргарита Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Хотим поблагодарить строительную компанию Благодать за качественный и достаточно быстрый ремонт нашей квартиры. Было сделано практически все, начиная с дизайн проекта. Порадовало, что поиском и закупкой оговоренных материалов тоже занимались сотрудники компании. Наша квартира стала, как игрушечка! Все сделано на отлично! Еще раз огромное спасибо и процветания компании. Хотим поблагодарить строительную компанию Благодать за качественный и достаточно быстрый ремонт нашей квартиры. Было сделано практически все, начиная с дизайн проекта. Порадовало, что поиском и закупкой оговоренных материалов тоже занимались сотрудники компании. Наша квартира стала, как игрушечка! Все сделано на отлично! Еще раз огромное спасибо и процветания компании.
1 согласен

Качественный ремонт

Владимир Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
К ремонту квартиры готовился давно, хотелось сделать красиво, эффектно и качественно. Мастеров пригласил из СК Благодать в Отрадном. Меня устраивает, что здесь и услуги дизайнера предоставляются и стройматериалы могут привезти, да и уровень качества работ высокий. Стоимость всего ремонта вышла мне чуть больше миллиона, и компания дизайнерский проект подарила, я не платил за эту услугу. Хочу отметить, что парни прислушались...  Читать отзыв К ремонту квартиры готовился давно, хотелось сделать красиво, эффектно и качественно. Мастеров пригласил из СК Благодать в Отрадном. Меня устраивает, что здесь и услуги дизайнера предоставляются и стройматериалы могут привезти, да и уровень качества работ высокий. Стоимость всего ремонта вышла мне чуть больше миллиона, и компания дизайнерский проект подарила, я не платил за эту услугу. Хочу отметить, что парни прислушались к моим пожеланиям, придерживались всех моментов в архитектуре. В общем я доволен ремонтом, хоть он и длился около полугода, но зато лепнина, подсветка, паркет – все первоклассно выполнено. СК Благодать держит марку и я с уверенностью могу советовать эту фирму многим.
1 согласен

СК Благодать

Ольга Левина Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
СК Благодать в Алтуфьево занималась ремонтом моей квартиры. Честно скажу, очень переживала за качество и сроки работы. Но все мои переживания оказались напрасными. Бригада ответственная, работали от и до, каждый день. За три недели квартира была готова. Поменяны окна на пластиковые, отциклеваны полы, заменены старые трубы и сантехника, ну и косметика – новые обои, поштукатуренные свежие откосы. Все мои пожелания...  Читать отзыв СК Благодать в Алтуфьево занималась ремонтом моей квартиры. Честно скажу, очень переживала за качество и сроки работы. Но все мои переживания оказались напрасными. Бригада ответственная, работали от и до, каждый день. За три недели квартира была готова. Поменяны окна на пластиковые, отциклеваны полы, заменены старые трубы и сантехника, ну и косметика – новые обои, поштукатуренные свежие откосы. Все мои пожелания были учтены. Ремонтом я довольна, на сегодняшний день нет ни одного нареканий на работу строителей СК Благодать. Рекомендую подрядчика своим друзьям.
1 согласен

СК Благодать

Дмитрий Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Начал делать ремонт у себя в квартире, но понял, что этим должны заниматься специалисты и обратился в строительную компанию Благодать. Прикинул на сайте во сколько мне это обойдется и меня это вполне устроило. Заключил договор с компанией и тут все завертелось. Быстро произвели замеры, сделали дизайн проект, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Также мне сделали неплохую скидку и дизайн...  Читать отзыв Начал делать ремонт у себя в квартире, но понял, что этим должны заниматься специалисты и обратился в строительную компанию Благодать. Прикинул на сайте во сколько мне это обойдется и меня это вполне устроило. Заключил договор с компанией и тут все завертелось. Быстро произвели замеры, сделали дизайн проект, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Также мне сделали неплохую скидку и дизайн проект мне достался в подарок. Хочу сказать спасибо, за качественный ремонт. Живу теперь, как в сказке!
1 согласен

СК Благодать

Александра Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Позвонили в строительную компанию Благодать по поводу ремонта квартиры в новостройке площадью 136 кв.м. Требовалась полная перепланировка, все отделочные работы и, главное, нас поджимали сроки, в запасе было всего три месяца. Квартира была свадебным подарком нашему сыну на бракосочетание. После обсуждения дизайн-проекта и составления сметы, заключили договор. Хотя объем работ был большой, квартиру сдали вовремя, с отличным ремонтом. Приятно было...  Читать отзыв Позвонили в строительную компанию Благодать по поводу ремонта квартиры в новостройке площадью 136 кв.м. Требовалась полная перепланировка, все отделочные работы и, главное, нас поджимали сроки, в запасе было всего три месяца. Квартира была свадебным подарком нашему сыну на бракосочетание. После обсуждения дизайн-проекта и составления сметы, заключили договор. Хотя объем работ был большой, квартиру сдали вовремя, с отличным ремонтом. Приятно было получить дизайн-проект в подарок. Отдельное спасибо прорабу СК Благодать, за его ответственность и умение все держать под контролем. Оказалось ремонт - это не страшно, если его делают профессионалы.
1 согласен



Благодать, строительная компания

Благодать, строительная компания

Ремонт квартир

Ремпроф
Ремпроф

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Строй Сити
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
ООО "ДОМСФЕР"
ООО "ДОМСФЕР"

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)

Рейтинг: 4
8 отзывов
Компания "ПРОРАБОФ"
Компания "ПРОРАБОФ"

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
Мосремгрупп
Мосремгрупп

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Компания Идет ремонт
Компания Идет ремонт

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
ООО Супер Сервис
ООО Супер Сервис

Рейтинг: 3.6
30 отзывов
ЛМ Ремонт
ЛМ Ремонт

Рейтинг: 4.5
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close