Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Благодать, строительная компания
4.8 5
341 отзыв / 34506 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо большое

Владимир Егошин 7 мин 30 сек назад
Обращался к ребятам в СК Благодать за ремонтом квартиры в доме сталинского образца. Квартира просторная, с высокими потолками, но ремонт уже, конечно, подушатанный. Решил прокапиталить все. Подрядчик меня не подвел. Специалисты здесь толковые и рукастые. Сработали четко и профессионально. Сделали квартиру в модном современном стиле, качественно, очень аккуратно. Никаких нюансов я нигде или недочетов не заметил. Сделан ремонт на века.... Читать отзыв Обращался к ребятам в СК Благодать за ремонтом квартиры в доме сталинского образца. Квартира просторная, с высокими потолками, но ремонт уже, конечно, подушатанный. Решил прокапиталить все. Подрядчик меня не подвел. Специалисты здесь толковые и рукастые. Сработали четко и профессионально. Сделали квартиру в модном современном стиле, качественно, очень аккуратно. Никаких нюансов я нигде или недочетов не заметил. Сделан ремонт на века. Спасибо вам большое.

Спасибо большое

Игорь Давыдов воскресенье, 25 сентября
Хочется отметить профессионализм и добросовестную работу специалистов-ремонтников из СК Благодать, которые занимались отделкой в моей квартире. Впервые вижу, чтобы команда работала настолько слаженно и организованно. Никаких передряг, никаких срывов по срокам, никаких форс мажоров и лишних затрат. Все четко и точно. К выполненным работам претензий никаких нет.Сделано все очень аккуратно и на совесть. Подрядчик надежный и достойный. Спасибо большое.

Стоящая компания

Сергей Деркачев вторник, 20 сентября
Заказывал в строительной компании Благодать евро ремонт у себя в квартире. Был наслышан о компании только хорошего. Ребята здесь все в штате, с улицы, непроверенных мастеров, компания не набирает. Бригада отработала по четко намеченному плану. Вся отделка выполнена безупречно, очень аккуратно, детально и качественно. Никаких перекосов, разводов или еще какой-либо халтуры я не увидел. Достойная работа. Спасибо большое.

Спасибо большое

Виктор Лукашев суббота, 17 сентября
Отличная строительная компания. Не разочаровался в вас. Бригада мастеров компании Благодать выполнила у меня дома просто потрясающий ремонт в современном стиле лофт. Все работы выполнены аккуратно и профессионально, никаких недочётов я не заметил. Мастера отработали добросовестно, очень аккуратно и профессионально. Спасибо вам большое за легкое и комфортно сотрудничество и за такой потрясающий результат.

Спасибо вам большое

Евгений Полынин вторник, 13 сентября
Большое спасибо этой строительной компании за шикарный и стильный ремонт у меня дома. Парни из бригады выложились на полную. Сделали все очень классно и аккуратно. Никаких перекосов или пузырей я не заметил нигде, ламинат лежил ровно, не проседает и не скрипит нигде. Я результатом очень доволен остался. Спасибо большое.

Спасибо вам большое

Сергей Волжский среда, 7 сентября
С компанией этой приятно иметь дело. Ребята ответственные и порядочные. Я делал косметический ремонт в своей трехкомнатной квартире и остался доволен. Все работы, которые я заказывал, были выполнены на должном профессиональном уровне. Качественно, аккуратно и надежно. По срокам никаких задержек не возникло, да и в выделенный бюджет ребята уложились. Мне понравилось с вами работать. Компания отличная. Могу рекомендовать.

Отличная компания, рекомендую

Александр Семенов пятница, 2 сентября
Хочется свой отзыв оставить о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, с которой я сделал просто ошеломительный ремонт в своей квартире. У мастеров здешних руки золотые. Настолько четко и профессионально они выполнили все поставленные перед ними задачи. Ребята работали слаженно, дружно, без задержек по срокам, без каких-либо форс мажоров. Достойная организация. Мне понравилось с ними работать. Могу смело рекомендовать эту организацию... Читать отзыв Хочется свой отзыв оставить о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, с которой я сделал просто ошеломительный ремонт в своей квартире. У мастеров здешних руки золотые. Настолько четко и профессионально они выполнили все поставленные перед ними задачи. Ребята работали слаженно, дружно, без задержек по срокам, без каких-либо форс мажоров. Достойная организация. Мне понравилось с ними работать. Могу смело рекомендовать эту организацию как надежного и верного помощника в отделочных и ремонтных работах.

Отменная работа

Заровнятных Петр 28 августа, 2022 год
Достался в наследство дом. Общее состояние его было нормальное, но внутри ремонт не делался более 10 лет. Решил обратиться к специалистам и уже им заказать полный ремонт, включая смену всех коммуникаций и внутренней отделки. Знакомые посоветовали фирму Благодать. Пообщался с их специалистами, подбили приблизительную смету, меня все устроило. Заключили договор. Работы длились около трех месяцев. Сделали все на ура! Спасибо.

Сделали все вовремя и с отличным качеством.

effindmitry 26 августа, 2022 год
Как всегда специалисты этой фирмы на высоте! Уже второй раз обращаюсь к ним по вопросу ремонта. После идеального ремонта квартиры, было уже не страшно доверять им ремонт коттеджа. Обо всем договорились зараннее, просчитали стоимость работ, материалов, сроки. Сделали все вовремя и с отличным качеством. Спасибо. При необходимости обязательно буду обращаться к вам еще.

Компания Благодать

Андрей 21 августа, 2022 год
Нужно было сделать ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Обратился в эту компанию и ни разу не пожалел. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера за потрясающий проект. Мастера все сделали, как я хотел, получилось очень гармонично и симпатично. Прорабу спасибо за дельные советы, внимание, понимание и высокий уровень выполненных работ.

Спасибо большое

Роман Тихонов 17 августа, 2022 год
С Благодатью работать можно. Компания ответственная, а главное, что все мастера здесь штатные. Они четко знают свои задачи, выполняют их качественно и надежно, а также несут ответственность за результат. Лично я просто кайфанул от самого ремонтного процесса. Настолько слаженная и организованная работа вышла. Приятно было наблюдать, как шаг за шагом преображается моя квартира. Результат бомба. Мне очень все понравилось. Спасибо... Читать отзыв С Благодатью работать можно. Компания ответственная, а главное, что все мастера здесь штатные. Они четко знают свои задачи, выполняют их качественно и надежно, а также несут ответственность за результат. Лично я просто кайфанул от самого ремонтного процесса. Настолько слаженная и организованная работа вышла. Приятно было наблюдать, как шаг за шагом преображается моя квартира. Результат бомба. Мне очень все понравилось. Спасибо вам большое.

Отличная компания

Владимир Старшенов 11 августа, 2022 год
Свой отзыв хочу оставить о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, бригада специалистов которой занималась капитальным ремонтом в моей трехкомнатной квартире. Бригада сильнейшая, ребята действительно профессионалы в своем деле, которые знают, что и как лучше подходит и будет смотреться и сочетаться. Я был приятно удивлен, что в оговоренные сроки все работы были завершены и сданы в полном объеме. Квартиру не узнать.... Читать отзыв Свой отзыв хочу оставить о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, бригада специалистов которой занималась капитальным ремонтом в моей трехкомнатной квартире. Бригада сильнейшая, ребята действительно профессионалы в своем деле, которые знают, что и как лучше подходит и будет смотреться и сочетаться. Я был приятно удивлен, что в оговоренные сроки все работы были завершены и сданы в полном объеме. Квартиру не узнать. Настолько красиво и четко все. Молодцы. Я в восторге от полученного результата.

Спасибо большое. Я остался доволен

Виктор Кореньков 8 августа, 2022 год
Классная строительная компания, с которой ремонтный процесс в удовольствие. Обращался в СК Благодать я за свежим ремонтом в квартире под сдачу. Пора уже было навести порядки в ней. О компании я наслышан только с положительных сторон. Ребята очень ответственные и порядочные. Я заключил договор с компанией и в обещанные сроки получил достойный результат. Отделка вышла интересная, незаезженная и очень красивая.... Читать отзыв Классная строительная компания, с которой ремонтный процесс в удовольствие. Обращался в СК Благодать я за свежим ремонтом в квартире под сдачу. Пора уже было навести порядки в ней. О компании я наслышан только с положительных сторон. Ребята очень ответственные и порядочные. Я заключил договор с компанией и в обещанные сроки получил достойный результат. Отделка вышла интересная, незаезженная и очень красивая. Меня все устроило. Претензий к компании не имею. Рад был с вами работать.

Стоящая компания, смело могу рекомендовать

Владимир Малышев 2 августа, 2022 год
Хотелось бы оставить свой отзыв о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, в которую я обращался, чтобы выполнить в квартире чистовой косметический ремонт в стиле лофт. В конце весны получил ключ от квартиры в новострое, и вот решил сразу сделать отделку и переехать. О подрядчике был наслышан только с положительных сторон от своих знакомых, да и рейтинги у компании высокие... Читать отзыв Хотелось бы оставить свой отзыв о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, в которую я обращался, чтобы выполнить в квартире чистовой косметический ремонт в стиле лофт. В конце весны получил ключ от квартиры в новострое, и вот решил сразу сделать отделку и переехать. О подрядчике был наслышан только с положительных сторон от своих знакомых, да и рейтинги у компании высокие очень. Я договорился о встрече с ведущим прорабом, мы встретились и очень детально и подробно прошлись по всем моим просьбам и хотелкам. Через несколько дней дизайнерами компании был подготовлен макет отделки. Круто смотрится, мне все понравилось и я утвердил этот макет в работу. Бригада приступила к выполнению поставленных задач. Работали слаженно и организованно. Никаких промахов или срывов за весь ремонтный процесс не было. Через три недели я принял все работы. Претензий к компании у меня никаких нет. Отделка выполнена великолепно и добросовестно. Спасибо вам большое. С таким подрядчиком ремонтный процесс в удовольствие.

Отличная компания, рекомендую

Михаил Кучер 30 июля, 2022 год
Взял однушку в новострое и решил сразу сделать косметическую отделку. По рекомендации знакомого выбрал в помощники строительную компанию Благодать, которая имеет хорошую репутацию и уже не первый год занимается профессиональными ремонтами. Встретился с ведущим прорабом и обсудил с ним детали отделочных работ. После того как мы все утвердили и прописали, мастера смогли приступить к поставленным задачам. Парни работали организованно и... Читать отзыв Взял однушку в новострое и решил сразу сделать косметическую отделку. По рекомендации знакомого выбрал в помощники строительную компанию Благодать, которая имеет хорошую репутацию и уже не первый год занимается профессиональными ремонтами. Встретился с ведущим прорабом и обсудил с ним детали отделочных работ. После того как мы все утвердили и прописали, мастера смогли приступить к поставленным задачам. Парни работали организованно и слаженно. У меня к ним никаких претензий нет. Все работы, которые я заказывал были выполнены в полном объеме и сданы в срок. Я доволен полученным результатом. Квартирка получилась супер.

Спасибо огромное за ремонт

Егор Степанов 26 июля, 2022 год
Приобрели с женой двухкомнатную квартиру в доме старого фонда. Квартира хорошая, район спальный. Но ремонт, конечно, просто треш. Нужно было капиталить все. По отзывам на строительных форумах мы выбрали компанию Благодать для выполнения всех ремонтно-отделочных работ. Встретились с прорабом и менеджером компании, детально обсудили все предстоящие задачи, просчитали смету, в которой были учтены и работы мастеров и строительные материалы. После... Читать отзыв Приобрели с женой двухкомнатную квартиру в доме старого фонда. Квартира хорошая, район спальный. Но ремонт, конечно, просто треш. Нужно было капиталить все. По отзывам на строительных форумах мы выбрали компанию Благодать для выполнения всех ремонтно-отделочных работ. Встретились с прорабом и менеджером компании, детально обсудили все предстоящие задачи, просчитали смету, в которой были учтены и работы мастеров и строительные материалы. После подписания всех официальных бумаг мастера приступили к выполнению поставленных задач. Работали четко и очень организованно. Мы с женой приезжали и наблюдали, как на глазах преображается наша квартира. Бригада попалась порядочная, ребята толковые и рукастые. Выполнили ремонт просто шикарно. Настолько все аккуратно и профессионально. Мы с женой результатом очень довольны. Квартиру не узнать. Теперь это стильная и изысканная квартира с модным креативным ремонтом. Спасибо большое.

Спасибо вам большое

Мирослав Павлов 23 июля, 2022 год
Профессиональный ремонт трехкомнатной квартиры нам произвела строительная компания Благодать. Контора ответственная, со своим штатом опытных специалистов, которые знают толк в своей работе и выполняют ее на совесть. По выполненному ремонту у меня никаких вопросов нет. Работы выполнены в соответствии с прописанным планом и сметой. Никакой отсебятины или лишних незапланированных расходов мне мастера не предъявляли. Сотрудничеством с этим подрядчиком я остался... Читать отзыв Профессиональный ремонт трехкомнатной квартиры нам произвела строительная компания Благодать. Контора ответственная, со своим штатом опытных специалистов, которые знают толк в своей работе и выполняют ее на совесть. По выполненному ремонту у меня никаких вопросов нет. Работы выполнены в соответствии с прописанным планом и сметой. Никакой отсебятины или лишних незапланированных расходов мне мастера не предъявляли. Сотрудничеством с этим подрядчиком я остался доволен. Могу рекомендовать данную компанию как надежного и верного помощника в ремонтно-отделочных работах.

Спасибо за такую невероятную работу

Дмитрий Серов 17 июля, 2022 год
Бригадой специалистов из Благодати был выполнен отличный свежий ремонт в моей квартире-студии. Отделка произведена безупречно, нигде нет никаких кривых швов на обоях, перекосов, кривых стыков и прочего. Все ровненько так, аккуратно и гармонично. Я доволен остался своим сотрудничеством с этой строительной организацией. На нее можно положиться.

Компания Благодать

Атем 12 июля, 2022 год
Самые приятные впечатления остались от сотрудничества с данной компанией. Никогда не думал, что ремонт и хлопоты, связанные с этим долгим и трудоемким процессом, могут быть в радость. Представьте, такое бывает! Обратились в Благодать не случайно, по рекомендации коллеги. Меня внимательно выслушали, в проекте учли абсолютно все нюансы. Скажу так, сейчас моя квартира – образец уюта, презентабельности и стиля. Все на... Читать отзыв Самые приятные впечатления остались от сотрудничества с данной компанией. Никогда не думал, что ремонт и хлопоты, связанные с этим долгим и трудоемким процессом, могут быть в радость. Представьте, такое бывает! Обратились в Благодать не случайно, по рекомендации коллеги. Меня внимательно выслушали, в проекте учли абсолютно все нюансы. Скажу так, сейчас моя квартира – образец уюта, презентабельности и стиля. Все на своих местах, все продумано до мелочей. Спасибо.

Компания Благодать

Вадим 8 июля, 2022 год
Квартиру приобрел в убитом состоянии и решил за ремонтом обратиться к ребятам из Благодати, потому что жить в этой квартире было некомфортно. Спасибо большое, все сделали быстро и уложились в те временные рамки, которые были оговорены. Скоро куплю сыну двушку и тоже обращусь к вам.

Компания Благодать

Григорий 4 июля, 2022 год
Ремонт квартиры в Благодати заказал недорогой, среднего класса, а сделали как евро! Качественно! Аккуратно! С серьезным адекватным подходом. Меня устроила ценовая и рабочая политика компании. Так что советую. Остался доволен и приятно рад полученному результату. Спасибо.

Компания Благодать

Олег 29 июня, 2022 год
На прошлой неделе закончился капитальный ремонт нашей трехкомнатной квартиры. В квартире сделали красивый пол из ламината, уложен правильно и ровно, смотрится красиво. Санузел вообще бомба! выглядит богато и симпатично. По всей квартире установлен качественный светодиодный свет. В общем, сотрудничеством с компанией остались действительно довольны.

Компания Благодать

Михаил 26 июня, 2022 год
Свою двухкомнатную квартиру ремонтировал с компанией Благодать. По моей квадратуре дизайн-проект шел в подарок. Ремонт с дизайном длился примерно около трех месяцев, закончили на неделю раньше договорного срока. Ребята делали все аккуратно, красиво и качественно. Доволен, что выбрал для ремонта именно эту компанию.

Компания Благодать

Александр 22 июня, 2022 год
Решили сделать ремонт в санузле под ключ, так как уже давно намозолили глаза облезлые стены и старый желтый кафель. Обратились в эту компанию и вызвали замерщика, тем более выезд его бесплатный! Все обсудили, порешали, что да как будет, видно было, что человек знает свое дело и не плавает по вопросам, а мы их задавали много. Прораб контролировал весь процесс и... Читать отзыв Решили сделать ремонт в санузле под ключ, так как уже давно намозолили глаза облезлые стены и старый желтый кафель. Обратились в эту компанию и вызвали замерщика, тем более выезд его бесплатный! Все обсудили, порешали, что да как будет, видно было, что человек знает свое дело и не плавает по вопросам, а мы их задавали много. Прораб контролировал весь процесс и работников. В итоге, получилась красота!

Отличные ребята, рекомендую

Виктор Семешков 20 июня, 2022 год
Хочется поблагодарить команду ремонтников СК Благодать за такой интересный и неординарный дизайнерский ремонт в квартире. Мастера у вас действительно лучшие. Так четко и организованно выполнили поставленные перед ними сложные задачи. Работы выполнены качественно, без каких либо косяков или недочетов. Отличная надежная работа. Спасибо вам большое.

Спасибо вам большое

Ремонт выполнен профессионально, у меня вопросов или претензий никаких нет. Специалисты знающие и порядочные, отработали четко, без срывов или форс мажоров. Мне понравилось, что прораб ежедневно мне отчитывался о проделанных за день работах. Мужик толковый и ответственный. Да и мастера из бригады себя зарекомендовали только с положительной стороны. Отработали слаженно, грамотно и профессионально. Спасибо большое.

Отличная компания, рекомендую

Дмитрий Юрецкий 9 июня, 2022 год
Спасибо большое всей бригаде ремонтников СК Благодать за шикарный, стильный и такой гармоничный ремонт моей двухкомнатной квартиры. Мне было очень интересно и комфортно с вами сотрудничать. Приятно наблюдать за грамотной и слаженной работой профессионалов. Квартира просто конфетка получилась. Мне нравится.

Стоящая компания, могу рекомендовать

Максим Трусилин 3 июня, 2022 год
За стильным дизайнерским ремонтом квартиры я обратился в СК Благодать. О компании был наслышан от знакомых только с положительных сторон. Мне понравилось, что здесь все четко и понятно, есть договор, предоплаты с клиента никто не берет. Есть четко прописанная смета, с которой клиент ознакомлен и мастера следуют ей. В итоге вы получаете желаемый и ожидаемый результат, а также никаких сюрпризов... Читать отзыв За стильным дизайнерским ремонтом квартиры я обратился в СК Благодать. О компании был наслышан от знакомых только с положительных сторон. Мне понравилось, что здесь все четко и понятно, есть договор, предоплаты с клиента никто не берет. Есть четко прописанная смета, с которой клиент ознакомлен и мастера следуют ей. В итоге вы получаете желаемый и ожидаемый результат, а также никаких сюрпризов по стоимости, незапланированных расходов. Я доволен этой компанией и полученным результатом.

Компания Благодать

Алексей 30 мая, 2022 год
Мне эта фирма делала ремонт в квартире-студии. По срокам даже быстрее, чем я ожидал, думал что этот беспорядок и грязь продлятся намного дольше. За это отдельное спасибо. Ну и, естественно, результат - конфетка! Очень доволен. Теперь, всем рекомендую!

Компания Благодать

Роман 26 мая, 2022 год
Выбрали эту компанию для ремонта своей квартиры, когда увидели их работу у соседей. Ремонт решили делать капитальный, с заменой всех коммуникаций. Дизайн-проект нам сделали бесплатно. Работы выполнялись под контролем прораба, который держал нас в курсе всех событий. Мы остались довольны ремонтом, все выполнено по проекту. Спасибо.
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 341 отзыва

Ремонт квартир

РеМастер
РеМастер

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.8
91 отзыв
ООО "Строим.ПРО"
ООО "Строим.ПРО"

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Ремсервис
Ремсервис

Рейтинг: 4.1
26 отзывов
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.7
146 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 4.9
195 отзывов
Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Смирнов Филипп Игоревич
Смирнов Филипп Игоревич

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лидер Плюс Ремонт
Лидер Плюс Ремонт

Рейтинг: 4.8
5 отзывов