Здравствуйте, обратились в компанию сразу после получения ключей от квартиры в новостройке. Квартира была полностью без отделки поэтому было много вопросов с самого начала. Это наш первый серьезный ремонт, поэтому мы понятия не имели, что нас ждет. На первой встрече с инженером Александром подробно обсудили смету, сроки и общий план работ. Понравилось, что все объяснили спокойно и без сложных терминов, рассказали, какие этапы ремонта в новостройках обычно самые важные и на что стоит обратить внимание. Начали сразу же начинать с дизайнером от этой же компании. Работа с ним нам особенно понравилась. Ксения на все 100 включилась в наш ремонт. Немного стыдно, но ее мы дергали сильно больше, чем кого либо еще. Создалось впечатления, что итоговый результат волнует ее ничуть не меньше нас самих.
Смета получилась достаточно понятной, все позиции были расписаны. В процессе ремонта несколько раз меняли решения по материалам и некоторым деталям интерьера, потому что уже по ходу начали лучше понимать, что именно хочется видеть в квартире. Все изменения спокойно обсуждались. Коммуникация в общем и целом была нормальная.
Завершили ремонт немного позже плана, но так или иначе получилось быстрее, чем изначально планировали, когда только задумывались о ремонте. Особенно приятно, что финальную сдачу прошли спокойно, все мелкие замечания устраняли.
Положительный опыт работы с компанией - Отзывы о Благодать, строительная компания
отзыв