Благодать, строительная компания отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Обратился в РВ

Иван Иван 2 февраля, 2024 год
А вы знаете что при поиске ремонтников нужно было обратиться в Ремонтный Вопрос - это сервис подбора ремонтников. Сервис подбирает сразу несколько бригад а вы сами выбираете понравившуюся. Недавно работала у меня в загородном доме одна путёвая бригада. Ничего плохого о бригаде не скажешь. В бригаде все ребята славянской внешности, толковые и знающие спецы в... Читать отзыв А вы знаете что при поиске ремонтников нужно было обратиться в Ремонтный Вопрос - это сервис подбора ремонтников. Сервис подбирает сразу несколько бригад а вы сами выбираете понравившуюся. Недавно работала у меня в загородном доме одна путёвая бригада. Ничего плохого о бригаде не скажешь. В бригаде все ребята славянской внешности, толковые и знающие спецы в строительном деле. Это видно было сразу после того как я их выбрал из нескольких бригад присланных с бесплатного сервиса Ремонтный Вопрос. Мастера на тот же день приступили к ремонту. Вначале строители проверили фундамент, но он оказался прочным. Затем отделали сайдингом внешние стены и перешли к ремонту внутри дома. Заменили плитку в санузле, всюду покрасили потолки. В зале нанесли на стены декоративную штукатурку, а детскую оклеили обоями, в детскую мастера положили утеплённое напольное покрытие. В коридоре и кухне также заменили напольные покрытия. Всё делалось быстро но качественно. Мастера даже мусор вывезли за собой. Спасибо ребятам за отличный ремонт, а сервису Ремонтный Вопрос, за классно подобранных мастеров.

В целом нормально

Alina Alina 26 октября, 2021 год
Смету составляли очень долго, рабочие менялись часто но слава богу ремонт они доделали, вот приняла квартиру на прошлой неделе, надеюсь ничего не отвалится и все будет нормально, в целом на 4 с минусом.

Хорошая фирма

Евгений Л Евгений Л 26 июня, 2020 год
Благодать - именно та компания, которая работает на совесть. Нашли сайт в интернете, ознакомились с прайсом, к слову, цены приемлемы, по крайней мере для меня. Что касается работы, сделали все оперативно и что самое главное - на совесть.

Все нормально, но дорого

Николай Николай 19 января, 2019 год
Хорошая компания, у нас получился нормальный ремонт. Но сейчас, наверное, посоветую другой вариант - Ремонтный вопрос r-vopros.ru. Поговорили с соседом сверху и я был в шоке от того, насколько меньше он заплатил через этот сервис. И, что больше всего меня поразило - там нет предоплат, платишь только тогда, когда все сделано и все косяки устранены. И поверьте, качество одинаково -... Читать отзыв Хорошая компания, у нас получился нормальный ремонт. Но сейчас, наверное, посоветую другой вариант - Ремонтный вопрос r-vopros.ru. Поговорили с соседом сверху и я был в шоке от того, насколько меньше он заплатил через этот сервис. И, что больше всего меня поразило - там нет предоплат, платишь только тогда, когда все сделано и все косяки устранены. И поверьте, качество одинаково - и у меня и у соседа! Так что зачем платить больше....

С Благодатью ремонт без проблем

Леонова Мария Леонова Мария 4 мая, 2018 год
Очень люблю писать отзывы о компаниях, услугами, которых пользовалась. В строительную компанию Благодать в Москве обратилась не случайно, мне фирму посоветовала подруга, которая уже сотрудничала с ними. Мне понравился у нее ремонт и естественно заказала проект-дизайн своей квартиры в новостройке. В моем жилище нужно было делать все – и сантехнику и плитку, немного выровнять полы, а так же сделать многоуровневые... Читать отзыв Очень люблю писать отзывы о компаниях, услугами, которых пользовалась. В строительную компанию Благодать в Москве обратилась не случайно, мне фирму посоветовала подруга, которая уже сотрудничала с ними. Мне понравился у нее ремонт и естественно заказала проект-дизайн своей квартиры в новостройке. В моем жилище нужно было делать все – и сантехнику и плитку, немного выровнять полы, а так же сделать многоуровневые потолки. Естественно с дизайнером мы обсудили весь проект, он принес нам чертежи, мы обсудили материалы – в основном это экостойматериалы. Понравилось, что бригада из СК Благодать приходила вовремя, не было форсажоров. Никакие материалы нам не испортили. По рассчетам дизайнера-проектировщика всех стройматериалов хватило, буквально осталось немного. Мы это отвезли обратно в строймагазин и сдали, так как по чеку еще время позволяло. А все, что не подлежало возврату - отвезли на дачу. Вобщем хочу сказать спасибо подрядчику, что наш ремонт был нам не в тягость.

Ремонт квартир

Domeo