Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Денис Левченков 8 часов 5 мин назад
После долгих поисков идеальной компании для капитального ремонта нашей сталинки выбор пал на СК Благодать. И мы ни разу не пожалели! С самого начала чувствовалось, что ребята профессионалы. Дизайн-проект сделали просто отличный, учли все наши пожелания и даже предложили несколько интересных решений, о которых мы сами не додумались бы. Работы выполнили качественно, в срок и без каких-либо неприятных сюрпризов. Всегда... Читать отзыв После долгих поисков идеальной компании для капитального ремонта нашей сталинки выбор пал на СК Благодать. И мы ни разу не пожалели! С самого начала чувствовалось, что ребята профессионалы. Дизайн-проект сделали просто отличный, учли все наши пожелания и даже предложили несколько интересных решений, о которых мы сами не додумались бы. Работы выполнили качественно, в срок и без каких-либо неприятных сюрпризов. Всегда были на связи, оперативно решали все возникающие вопросы. Теперь у нас квартира мечты!

Николай понедельник, 29 сентября
На компанию Благодать вышли через знакомых. Заказали у них ремонт своей двухкомнатной квартиры. Мастера этой компании знают толк в работе. Квартира вышла очень светлая, стильная и современная.

Борис суббота, 27 сентября
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Благодать, которые помогли преобразить нашу квартиру. Все, что нам было необходимо от дизайн-проекта и согласований до покупки материалов, компания взяла на себя. Мастера свою работу выполнили в полном объеме, за что огромная благодарность.

Богдан четверг, 25 сентября
Проведение ремонта – задача сложная и ответственная, чтобы подобрать компанию я приложил немало усилий. Опыт сотрудничества с Благодатью оказался положительным. После моего обращения бригада приехала уже на следующий день. Поработали ребята на совесть. Ремонт получился потрясающим. Срок сдачи полностью соответствует изначально назначенному. Молодцы!

Андрей понедельник, 22 сентября
Компания Благодать делала мне ремонт квартиры. Предварительная смета была расписана подробно и понятно по каждому виду работ. Понравился дизайн, который они разработали. По срокам и деньгам тоже сошлись. Квартира смотрится современно и стильно. Спасибо.

Никита пятница, 19 сентября
Спасибо специалистам фирмы Благодать за отличный ремонт в квартире. Качество работ супер! Дизайнер поработала на совесть, все вышло необычно, функционально и при этом уютно и комфортно. С нами работал креативный дизайнер, персональный менеджер и отличная бригада мастеров. Спасибо.

Олег среда, 17 сентября
Обращался в компанию Благодать единожды и в целом могу сказать, что остался доволен отношением работников. Приехавший замерщик, в отличие от других, не просто прошелся по квартире и особо ничего не спрашивая, ушел и накидал примерную смету, а досконально прошелся по всем моментам. В тот же день прислал подробную смету с планом. Результат получился шикарный! Все стены ровные, углы прямые, никаких... Читать отзыв Обращался в компанию Благодать единожды и в целом могу сказать, что остался доволен отношением работников. Приехавший замерщик, в отличие от других, не просто прошелся по квартире и особо ничего не спрашивая, ушел и накидал примерную смету, а досконально прошелся по всем моментам. В тот же день прислал подробную смету с планом. Результат получился шикарный! Все стены ровные, углы прямые, никаких отклонений от дизайн-проекта. К процессу ремонта никаких претензий, контролировал все прораб. Спасибо всем сотрудника компании за этот шедевр.

Сергей понедельник, 15 сентября
В компанию Благодать решил обратиться для ремонта квартиры по совету коллеги с работы. По факту остался вполне доволен. Сотрудничество с фирмой привело к потрясающему ремонту в моей старенькой двушке. Конечно, работы было не так много, но похвалить за точность и скорость работы я считаю необходимым.

Вячеслав суббота, 13 сентября
Приобрел первое собственное жилье, в котором со старта нужно было делать ремонт. Компания Благодать все работы выполнила на совесть и креативно. Мне идея понравилась, проект получился интересный, оказалось, что в моей квартире еще есть свободное место. По смете и срокам тоже все гуд! Спасибо за достойную работу. С меня рекомендации.

Милана Радинская четверг, 11 сентября
СК Благодать – это компания, которая воплощает мечты в реальность! Я долго мечтала о красивой и уютной квартире, и благодаря профессионализму дизайнеров и строителей моей мечте суждено было сбыться. Все работы были выполнены качественно, в срок и с учетом всех моих пожеланий. Особенно порадовало то, что компания предоставила мне гарантию на все выполненные работы.

Отличная строительная компания

Олег Бродарев вторник, 9 сентября
Заказывал в СК Благодать ремонт под ключ всей квартиры и не остался разочарованным. От первого звонка до финальной уборки все было на высшем уровне. Дизайнер терпеливо выслушивал мои пожелания и предлагал варианты, пока мы не нашли идеальный. Строители работали аккуратно и профессионально, всегда были готовы ответить на мои вопросы. Квартира преобразилась до неузнаваемости, я очень доволен результатом. Рекомендую компанию всем,... Читать отзыв Заказывал в СК Благодать ремонт под ключ всей квартиры и не остался разочарованным. От первого звонка до финальной уборки все было на высшем уровне. Дизайнер терпеливо выслушивал мои пожелания и предлагал варианты, пока мы не нашли идеальный. Строители работали аккуратно и профессионально, всегда были готовы ответить на мои вопросы. Квартира преобразилась до неузнаваемости, я очень доволен результатом. Рекомендую компанию всем, кто хочет сделать качественный ремонт без лишних хлопот!

Большое вам спасибо

Маргарита Горышева суббота, 6 сентября
Хочу выразить огромную благодарность компании Благодать за отличный ремонт моей квартиры. Я очень довольна результатом! Ребята сделали все быстро, качественно и профессионально. Дизайн-проект был разработан с учетом всех моих пожеланий. Спасибо за то, что сделали мою квартиру такой красивой и уютной!

Большое вам спасибо

Антонина Баранова четверг, 4 сентября
После долгих поисков и сравнений, мы с мужем остановились на компании Благодать для капитального ремонта нашей двушки. И ни разу не пожалели! Дизайн-проект получился просто волшебным, учли все наши пожелания и даже предложили несколько интересных решений, о которых мы сами не додумались бы. Ремонт был выполнен качественно и в срок, бригада работала слаженно и аккуратно. Теперь у нас квартира мечты,... Читать отзыв После долгих поисков и сравнений, мы с мужем остановились на компании Благодать для капитального ремонта нашей двушки. И ни разу не пожалели! Дизайн-проект получился просто волшебным, учли все наши пожелания и даже предложили несколько интересных решений, о которых мы сами не додумались бы. Ремонт был выполнен качественно и в срок, бригада работала слаженно и аккуратно. Теперь у нас квартира мечты, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!

Андрей 30 августа, 2025 год
Заказывал здесь отделку своего загородного дома. С подрядчиком мне явно повезло. Я практически не контролировал процесс из-за занятости на работе, доверив эту функцию прорабу. Сделали все круто, стильно и необычно. Своим новым жильем я просто наслаждаюсь, в нем уютно, светло и комфортно. Молодцы, отлично работаете. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую.

Никита 28 августа, 2025 год
Долго искал порядочную компанию, для ремонта своей квартиры с перепланировкой. По рекомендациям знакомых обратился в Благодать. Рaбoты были paccчитaны нa два с половиной мecяцa и зaдepжки пo cpoкaм нe пpoизoшлo. Теперь все в квартире красиво, комфортно и функционально. За рамки бюджета не вышли. Приятно было работать с компетентными специалистами.

Сергей 26 августа, 2025 год
По рекомендациям наших знакомых обратились сюда за ремонтом квартиры. Нисколько не пожалели, так как ремонтом остались очень и очень довольны. Приятно было работать с квалифицированными сотрудниками. Будем рекомендовать компанию своим друзьям. Претензий ноль. Всем огромное спасибо.

Богдан 25 августа, 2025 год
Контакты фирмы мне дал коллега по работе, который делал у них ремонт в своей квартире. Ценовая политика в компании вполне адекватная, если учитывать какое качество получаете взамен. По срокам ребята не подвели и закончили ремонт даже на два дня раньше договорных. Если возникали рабочие моменты, все решалось быстро и спокойно. В общем, хорошая, надежная компания.

Дмитрий 22 августа, 2025 год
С подрядчиком по ремонту квартиры мне действительно повезло. Эту фирму я нашел в рейтинге строительных компаний. Ребята здесь ответственные, работали добросовестно и слаженно. Квартиру сделали быстро и очень красиво. Надежная фирма с опытными бригадами. Рекомендую.

Вячеслав 20 августа, 2025 год
Ремонт это вообще большая лотерея и все зависит от конкретной компании. Но мне возможно повезло и никаких трудностей и нервов я не испытал. Проект раработали в оговоренные сроки, а потом сделали ремонт. Воспользовались скидкой по материалу, очень пригодилось. Благодать произвела хорошее впечатление, как и их бригада. Умеют слушать и слышать клиента.

Николай 17 августа, 2025 год
Выражаю огромную благодарность всем мастерам компании за выполненный ремонт в моей квартире. Ремонт мы заказывали в трешке, работы было море и результат конечно колоссальный. Прораб – профессионал своего дела: всегда на связи, знает абсолютно все об объекте, может ответить на любой вопрос. В дальнейшем буду рассчитывать на эту фирму при ремонте моей второй квартиры.

Олег 14 августа, 2025 год
По совету друга за ремонтом своей трехкомнатной квартиры обратился в компанию Благодать. Обсудил с менеджером проект, материалы, стоимость и сроки. Ремонт сделали хорошо, качественно и довольно оперативно. Считаю, что с компанией мне реально повезло.

Маргарита Маликова 11 августа, 2025 год
После долгих поисков строительной компании, которая бы смогла воплотить все мои идеи, я нашла Благодать. С самого начала меня поразил их профессиональный подход: детальный дизайн-проект, прозрачная смета и постоянная связь с прорабом. Ремонт моей квартиры прошел гладко, все работы выполнены качественно и в срок. Особенно хочется отметить их внимание к деталям и умение находить нестандартные решения. Теперь моя квартира –... Читать отзыв После долгих поисков строительной компании, которая бы смогла воплотить все мои идеи, я нашла Благодать. С самого начала меня поразил их профессиональный подход: детальный дизайн-проект, прозрачная смета и постоянная связь с прорабом. Ремонт моей квартиры прошел гладко, все работы выполнены качественно и в срок. Особенно хочется отметить их внимание к деталям и умение находить нестандартные решения. Теперь моя квартира – это место, где я чувствую себя по-настоящему дома.

Никита Суздарев 9 августа, 2025 год
Затевая ремонт во вторичке, я понимал, что предстоит сложная работа. СК Благодать взяла на себя все этапы – от демонтажа до финальной уборки. Я был приятно удивлен их организованностью и профессионализмом. Все работы выполнялись аккуратно, с соблюдением технологий. Ребята не боялись сложных задач и всегда предлагали оптимальные решения. В итоге я получил квартиру, о которой мечтал, без лишней головной боли.

Спасибо большое

Сергей Ворожденский 7 августа, 2025 год
Решил сделать ремонт в своей квартире и обратился в компанию Благодать. Меня привлекло то, что они занимаются только комплексными ремонтами, это говорит о профессионализме. Дизайнер помогла мне с выбором материалов и мебели, а рабочие качественно выполнили все работы. Все было сделано в срок и без каких-либо проблем. Я очень доволен результатом!

Алиса Воронина 3 августа, 2025 год
Наконец-то ремонт моей мечты стал реальностью, и все благодаря строительной компании Благодать! Долго решалась на комплексный ремонт, пугала мысль о хаосе и бесконечных проблемах. Но с этими ребятами все прошло на удивление гладко. Дизайн-проект сделали потрясающий, учли все мои пожелания, даже самые мелкие. Бригада работала слаженно, профессионально и, что немаловажно, очень аккуратно. Все сроки соблюдены, качество на высоте. Теперь у... Читать отзыв Наконец-то ремонт моей мечты стал реальностью, и все благодаря строительной компании Благодать! Долго решалась на комплексный ремонт, пугала мысль о хаосе и бесконечных проблемах. Но с этими ребятами все прошло на удивление гладко. Дизайн-проект сделали потрясающий, учли все мои пожелания, даже самые мелкие. Бригада работала слаженно, профессионально и, что немаловажно, очень аккуратно. Все сроки соблюдены, качество на высоте. Теперь у меня квартира, в которую хочется возвращаться! Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного партнера для ремонта под ключ.

Хорошая и надежная компания

Кристина Баснева 30 июля, 2025 год
Давно мечтала о ремонте в стиле прованс. Обратилась в СК Благодать и они воплотили мою мечту в реальность! Дизайнер подобрала идеальные цвета и материалы, а строители сделали все аккуратно и качественно. Теперь у меня дома кусочек Франции!

Богдан 28 июля, 2025 год
Обратились в эту фирму по вопросу ремонта в квартире. Пообщавшись с прорабом я понял, что специалисты компании умеют делать все так, как надо. Сам ремонт прошел без каких либо проблем, бригада вся славянской национальности, без вредных привычек, мы быстро смогли найти общий язык. Все сделали классно!

Сергей 25 июля, 2025 год
Решил сделать ремонт в своей квартире. Сам по отделке я не специалист, поэтому искал надежную компанию. Мой товарищ порекомендовал обратиться в Благодать. Рaбoты вeлиcь практически с нуля. Больше всего впечатлило, как подобраны рабочие - сразу было видно, что они не первый день занимаются отделкой. Очень приятно работать с такими людьми.

Николай 22 июля, 2025 год
В работе компании понравилась искренняя заинтересованность специалистов в пожеланиях клиента, а также грамотные рекомендации. Компания ответственно подошла ко всем этапам ремонта моей квартиры, в ходе работ недоразумений не было. Работают хорошие ответственные мастера. Ремонт прошел быстро и качественно.

Евгений 19 июля, 2025 год
Компания Благодать занималась отделкой моей квартиры по сдачу. Работают они по договору, это очень хорошо и главное безопасно, так как в договоре все пункты прописаны. В целом, качеством и ценами остались довольны, по срокам ребята не подвели. Если бы пришлось снова делать ремонт, обратились бы к ним.

Ремонт квартир

Компания Стильный ремонт