Борис

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: суббота, 27 сентября С нами с 19.06.2021

Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Борис: Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Благодать, которые помогли преобразить нашу квартиру. Все, что нам было необходимо от дизайн-проекта и согласований до покупки материалов, компания взяла на себя. Мастера свою работу выполнили в полном объеме, за что огромная благодарность.   27.09.2025
Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ)

Борис: Провожу поверку счетчиков воды в РЦСМ уже не первый раз, подкупают качество работы и отличное обслуживание. На сайте оставляю заявку и уже в ближайшие дни, как мне будет удобно, процедура поверки профессионально выполняется мастерами компании. Молодцы!   21.06.2021
Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ)

Борис: РЦСМ выбрал для поверки счетчика воды, изучив сайт компании. У них есть действующая лицензия на поверку. На следующий день после принятия заявки без опозданий явился метролог и при помощи установки быстро все измерил. Счетчик оказался в порядке и продлен еще на 6 лет. Документы приняли в УК. Буду и дальше...   19.06.2021