Дмитрий

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 октября, 2024 год С нами с 07.03.2023

СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА

Дмитрий: Выбрал компанию Ляпота для ремонта однокомнатной квартиры по рекомендации знакомых. Решил воспользоваться их услугами. После предварительного обсуждения всех нюансов, договорились о сроках и заключили договор. Ремонт происходил под руководством прораба, который курировал весь процесс. Мастера адекватные и рукастые. Результат порадовал, все сделали аккуратно, на совесть. Молодцы!   22.10.2024
Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Дмитрий: Недавно потребовалось произвести поверку счетчика воды. Обратился в компанию Аршин. В целом, не пожалел, так как после оставления заявки, мне в течение получаса перезвонил менеджер и принял заявку. Утром оставил заявку, а на следующий день приехал специалист и без проблем произвел поверку. Аккуратно, умеючи, настоящий профессионал.   21.10.2024
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Дмитрий: В данную компанию обратились для того, чтобы нам произвели замену счетчика холодной воды. В воскресенье мы оставили заявку, а в понедельник утром нам уже перезвонили и договорились на удобное нам время. Мастер приехал к нам домой вовремя, без опозданий. Установил нам хороший, качественный счетчик. Работал аккуратно, общался вежливо. По цене...   19.10.2024
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Дмитрий: Имею положительный опыт обращения. Компания произвела ремонт под ключ в моей квартире. Ребята, выполнявшие ремонт - толковые, крепкие парни, которые имеют опыт и понимание. Работы выполнены согласно срокам, указанным в договоре, а главное, качественно.   19.10.2024
Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ)

Дмитрий: В этой компании заказывал замену двух счетчиков воды в доме. Специалист приехал в оговоренное время, выполнил всю заказанную работу, заполнил документы. Все официально, на бланках компании, с мокрыми печатями. Претензий у меня никаких нет. Стоящая компания, с которой можно работать.   07.03.2023