Domeo
Опубликовано 14 апреля, 2020 год
5.0 256 отзывов / 6 607 просмотров
Компания "Domeo" с 2010 года выполнила более 10 000 проектов в 43 городах и 16 странах мира. На сегодня мы развились в крупнейшую экосистему России из 15 отделов в рамках одной компании и предлагаем клиентам не просто сделать ремонт, а полностью обустроить жильё под ключ, включая все необходимые услуги, от приёмки квартиры до помощи с переездом.
Мы поможем переделать квартиру полностью под вас, ваш характер и потребности семьи, и заехать в идеальную квартиру, готовую для комфортного проживания
Работают на результат, без суеты и лишних слов
Ремонт без нервов и переживаний.
Отличная организация работ, от начала и до финишной уборки
Без претензий
Получили безупречное исполнение, в самые короткие сроки, с четкой сметой
Ремонт без стресса. Да, такое бывает
Профессионально и ответственно
Качественный капремонт
Испорченный ремонт
Договор 28829624.
Очень пожалела, что обратилась. Обещали профессиональный ремонт профессиональными руками. Но на деле оказалось иначе- прораб Андрей Панкрац рекрутировал на работы спецов из Средней Азии, без опыта, без знаний технологии, без соответствующего патента.
Договор 28829624.
Я расторгла договор с Домео, так как недоделки не исправлялись месяцами. Например, оплаченная (по моей глупости) шпатлевка с декабря по март так и не была доделана.
По ошпатлеванным стенам пошли трещины, в стыках купленной мною кнауф-ленты не оказалось.
Узбеки не могли ни плитку ровно положить, ни ровно отрезать, у них плиткореза даже не было.
Плитку исправляли, после моего выноса мозга прорабу, но очень медленно, разными руками, и не исправили.
Недоделанный коллектор зашили коробом и плиткой, это я уже увидела после расторжения договора, прораб оставил это "в тайне".
Прежде чем доделать шпатлевку, зачем-то положили чистовой пол, который, разумеется, убили. Вообще отношение к материалу заказчика очень небережное, мягко скажем.
Уложенную плитку разбили, поцарапали, уделали плиточным клеем, ванну не укрыли, уложенный пол закрыли только после моей истерики.
Было много неприятных моментов- потеря 2х комплектов ключей , один из которых "спешно отбыл" на родину среднеазиатских специалистов; выгоняла алкашей из квартиры одним из вечеров.
В моем случае, никто не "вёл" ремонт целиком- на квартире появлялись разные люди на некоторое время. Мне нужно было думать- вштрабливать ванну, опускать проем по высоте для установки двери...
Прораб Андрей Панкрац и бригадир Павел Панкрац занимались лишь поиском и забросом на квартиру мигрантов, технические вопросы- это не их работа.
На 5м месяце ремонта мое терпение закончилось. Мне проще было расстаться с ними себе в убыток и исправлять все руками других, нормальных, мастеров, с руками и мозгами. А у прораба нет таких специалистов, у него вообще нет никого в штате.
На мои претензии к работе прораба в чате объекта, где присутствовало начальство, мне не написали ни буквы. Только пустые обещания прораба все доделать и переделать.
Потеряла время, деньги и много нервов. Не рекомендую обращаться
Быстрый, честный, качественный ремонт
Спасибо за наш ремонт.
Вот с таким первоисточником и очень размытыми пожеланиями, мы сюда и пришли. Насчет дизайнера сначала хотели отказаться, но поняли, что без этого тоже никак, нет стройной картины и понимания преобразований. А вот после работы сметчика и составления дизайн-проекта все встало на свои места. В смете – полный расчет стоимости по работам, закупаемым материалам, услугам. Цена зафиксировалась, и неожиданностей с увеличением в бОльшую сторону не было, впрочем, как и остальных сюрпризов.
Бригада вся русскоязычная, коммуникация со всеми сложилась рабочая, на объекте никто отношений не выяснял, у каждого свой участок работ, отвечают за каждый сантиметр перед прорабом. Как говорит жена, жили в квартире из 90-х, а после ремонта оказались в жилье, как принято сегодня говорить, класса «комфорт», не меньше. Еще раз благодарим команду «Домео».
Восстановили квартиру.
Все под ключ, всесторонняя поддержка.
В общем и целом довольны
Помогли с ремонтом
Без сюрпризов
Очень довольны
Ответственно, аккуратно, качественно
Качественный ремонт
Современный ремонт, так ли это сложно?