СК ЛЯПОТА отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК ЛЯПОТА
5.0 5
310 отзывов / 9984 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Порядочная компания

Демид 4 сек назад
Надежная и порядочная строительная компания, с которой приятно работать. Я сделал в своей однушке свежий косметический ремонт. Парни в бригаде прекрасно отработали, все поставленные задачи выполнили качественно и профессионально. Никакой халтуры или недочетов я не увидел. Спасибо вам большое за такую прекрасную работу. Мне все нравится.

Компания Ляпота

Вениамин вторник, 27 февраля
Компания занималась ремонтом и отделкой нашей квартиры, а также мы заказывали в Ляпоте дизайн-проект с визуализацией. Работу выполнили качественно, в график уложились, смету не превысили. В целом все получилось как и задумали. Вел объект опытный прораб, за что ему огромное спасибо.

Отличная строительная фирма

Максим пятница, 23 февраля
Профессиональную отделку в двухкомнатной квартире заказал в компании Ляпота, о чем совершенно не пожалел. Специалисты отработали превосходно и в оговоренные сроки выполнили все поставленные задачи четко и в полном объеме. Квартира смотрится очень достойно, никакой халтуры я нигде не увидел. Ремонт качественный и надежный. О подрядчике сложились только положительные впечатления. Смело рекомендую эту компанию.

Компания Ляпота

Валерий вторник, 20 февраля
Достойная компания. Заказывали у них комплексный ремонт нашей квартиры, практически требовалось сделать все от и до. Дизайн нам делал также специалист этой компании. У нас работала отличная бригада мастеров под руководством опытного прораба. Ребята - настоящие профессионалы, к ремонту подошли ответственно. Квартира засияла новыми красками, стала современной, стильной и уютной. Мы довольны. Претензий не имеем.

Отличная работа

Степан воскресенье, 18 февраля
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании Ляпота, за проведенный качественный ремонт в моей квартире. Особенно прорабу, за его терпение и грамотно организованный рабочий процесс. Результат превзошел все мои ожидания. Компанию рекомендую!

Отличная компания, рекомендую

Мирослав четверг, 15 февраля
Ремонт отличный, не придерешься даже. Рад, что все ремонтные работы я доверил именно вашей компании. Специалисты у вас рукастые и знающие. Очень все красиво и гармонично выполнили, а главное - качественно. Мне все очень понравилось, с вами было комфортно и интересно сотрудничать. Смело рекомендую СК Ляпота.

Надежный подрядчик, рекомендую

Сергей воскресенье, 11 февраля
Это одна из лучших и надежных компаний, с которыми мне приходилось работать. Строительная компания Ляпота произвела у меня дома ремонт в евро стиле. Все сделано на высочайшем уровне, так аккуратно, так качественно и надежно. По дизайну и цветовой палитре сочетается все очень гармонично и красиво. Я очень доволен остался результатами нашего сотрудничества. Квартира просто загляденье получилась.

Рекомендую эту компанию

Борис четверг, 8 февраля
Спасибо большое за такой интересный и неординарный ремонт в квартире. Все без исключения работы выполнены грамотно, продуманно и надежно. В сроки мастера уложились, да и по стоимости ничего не увеличили. Я расчет произвел четко по оговоренной изначально смете. Приятно иметь дело с профессионалами. СК Ляпота рекомендую.

Хорошая компания, рекомендую

Павел воскресенье, 4 февраля
Заказали с супругой дизайнерский ремонт в нашей квартире у ребят в СК Ляпота. Никаких вопросов или претензий к подрядчику нет. Все работы были выполнены качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. Специалисты никакой халтуры не допустили. Ремонт смотрится шикарно, мы с женой в восторге. Спасибо вам большое.

Хорошая контора

Сергей 28 января, 2024 год
Профессиональный ремонт однушки заказал в строительной компании Ляпота и не разочаровался. Ребята отработали великолепно. Все задачи выполнили четко и профессионально. По срокам задержек не возникло. Да и стоимость меня устроила полностью. Спасибо.

Компания Ляпота

Григорий 26 января, 2024 год
Отличная работа! В нашей хрущевке мастера компании выполнили капитальный ремонт под ключ. Результат отличный! Работа выполнена без задержек по срокам. По изначальной смете все сошлось, никаких дополнительных поборов. Прорабу и рабочей бригаде моя глубочайшая благодарность.

Компания Ляпота

Дмитрий 23 января, 2024 год
Покупали двухкомнатную квартиру с черновой отделкой. Обратились в компанию Ляпота, все обговорили, цена оправданная, так что по этому пункту все устроило. По поводу материалов нас не обманули, все материалы качественные. В сроки уложились четко. Ремонт качественный и добротный.

Компания Ляпота

Иван 18 января, 2024 год
Мне очень понравился индивидуальный и тщательный подход, который компания проявляет к каждому своему клиенту. Они действительно уделяют внимание каждой детали в процессе ремонта и работают без спешки, чтобы гарантировать высокое качество работы. Я очень доволен результатом ремонта.

Надежный подрядчик

Станислав 14 января, 2024 год
Профессиональный стильный ремонт в своей квартире я доверил специалистам из компании Ляпота. Бригада мастеров первоклассно отработала и выполнили все поставленные задачи в обещанные сроки. Ремонт выполнен из качественных прочных материалов. Никаких кривых стыков или швов я нигде не увидел. Сделано все на совесть, грамотно и очень красиво. Большое вам спасибо за прекрасное и результативное сотрудничество.

Рекомендую эту компанию

Анатолий 11 января, 2024 год
Строительной фирмой Ляпота я доволен. Ребята здесь профессионалы, со всеми поставленными задачами справились великолепно. Недочетов никаких не допустили. Все швы ровненькие и аккуратные. В оговоренный нами с прорабом бюджет бригада уложилась, да и сроки не сорвали. Квартира была завершена и сдана в срок. Большое спасибо вам за проделанную работу и приложенные усилия.

Могу рекомендовать эту компанию

Валерий 9 января, 2024 год
Подрядчик ответственный и надежный. Могу смело его рекомендовать. Обращался в СК Ляпота, чтобы сделать свежую отделку в квартире. Бригада прекрасно справилась со всеми поставленными перед ними задачами. Работы были выполнены качественно, ответственно и надежно. По стоимости меня все устроило полностью. Спасибо вам за приятное и продуктивное сотрудничество.

Отличная контора

Михаил 6 января, 2024 год
Стильную современную отделку в квартире мне выполнила бригада мастеров из компании Ляпота. Я не разочаровался, что обратился именно в эту компанию. Все отделочные работы выполнены аккуратно и профессионально, ни единого недочета или косяка я не увидел. Все шовчики ровненькие и аккуратные. Спасибо большое за такое приятное и продуктивное сотрудничество. На вас можно положиться.

Компания Ляпота

Геннадий 25 декабря, 2023 год
Все отлично! Вчера закончили ремонт в моей двухкомнатной квартире. Сделали дизайн-проект, все работы выполнили качественно, материалы использовали хорошие и стоимость услуг у них адекватная. Так что советую.

Компания Ляпота

Виктор 21 декабря, 2023 год
Попытались сделать ремонт сами, но не хватило ни знаний, ни времени. В итоге, решили обратиться к профессионалам компании Ляпота. Понравилось отношение к заказчику. Мастера вежливые, тактичные, сделали работу в срок. В общем, ремонт нам понравился. Спасибо.

Компания Ляпота

Роман 17 декабря, 2023 год
Компания делала нам ремонт в двухкомнатной квартире. Нужно было полностью переделать старую квартиру, заменив все коммуникации. Важным преимуществом для нас было то, что компания сама занимается закупкой материалов и вывозом мусора. Мы довольны качеством и всеми услугами. За работу всех специалистов говорим спасибо.

Компания Ляпота

Анатолий 14 декабря, 2023 год
Однозначно рекомендую! Обращался в Ляпоту за капитальным ремонтом двухкомнатной квартиры. Обсудили все нюансы с прорабом, согласовали интерьер с дизайнерами, которые нам проект делали, сотрудники закупили отделочные материалы и довольно быстро приступили к работе. Соотношение цена-качество на нормальном уровне, да и по срокам не так долго, как я предполагал, а главное - бюджетно и красиво. Мне понравилось.

Хорошая и надежная компания

Алексей 10 декабря, 2023 год
Хочу сказать огромное спасибо специалистам из строительной компании Ляпота за такую стильную и интересную отделку, выполненную в рамках ремонтных работ у меня в квартире в новострое. Парни отработали четко, очень организованно и дружно. Все работы выполнены аккуратно, никакой халтуры я нигде не увидел. Спасибо вам большое за надежную работу. Были приятно с вами работать.

Смело рекомендую эту фирму

Сергей 7 декабря, 2023 год
Фирма отличная, можно смело обращаться. Сделал ремонт косметический в квартире под сдачу. Бригада парней отработала первоклассно, никаких косяков в отделочной частине допустили. Все работы выполнены по оговоренному плану. Четко, аккуратно и профессионально. В сроки и бюджет мастера уложились. Я вам благодарен за сотрудничество.

Строительная компания достойная, рекомендую

Виктор 2 декабря, 2023 год
К строительной компании Ляпота никаких претензий нет. Делал капремонт в двухкомнатной квартире с этими ребятами. Мастера компетентные, отработали четко, слаженно и организованно. Никаких недочетов или халтуры в работах я не увидел. Мне было комфортно и интересно с вами сотрудничать. Подрядчик надежный, на него можно положиться в ремонтно-отделочных вопросах любой сложности. Рекомендую.

Компания Ляпота

Леонид 28 ноября, 2023 год
Скажу сразу, я доволен. Ребята сделали ремонт качественно, а главное, по срокам уложились четко. Прораб всегда был на связи, делали ремонт удаленно. Вежливый и всегда все объяснял. Ребята-мастера порядочные, делали все аккуратно. Если опять задумаю ремонт, снова к ним обращусь.

Компания Ляпота

Сергей 24 ноября, 2023 год
Компания Ляпота выполнила нам ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке. В целом остались положительные впечатления о работе мастеров. Достойное качество работ, соответствующее своей цене. Адекватные мастера, идущие на контакт и слышащие заказчика. Все обязательства по договору были выполнены, расхождений со сметой и итоговой стоимостью ремонта не было. Благодарим компанию за отличный ремонт!

Компания Ляпота

Игорь 22 ноября, 2023 год
Заказывал ремонт в двухкомнатной квартире родителей. Во первых, хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативность, сдали работу даже чуть раньше срока. Ну, а во вторых, благодарю за высокое качество выполненных работ.

Надежная компания

Владислав 17 ноября, 2023 год
Понравилось работать с этой компанией. Все настолько четко и организованно в СК Ляпота. Я решил сделать ремонт в квартире. Прораб четко проработал смету, все просчитал, мы оговорили сроки, все мои пожелания. Мне был обозначен бюджет, который меня устроил. Бригада мастеров отработала великолепно, настолько слаженно и организованно. Результат получился прекрасный, мне все понравилось. Да и по стоимости никаких увеличений не вышло.... Читать отзыв Понравилось работать с этой компанией. Все настолько четко и организованно в СК Ляпота. Я решил сделать ремонт в квартире. Прораб четко проработал смету, все просчитал, мы оговорили сроки, все мои пожелания. Мне был обозначен бюджет, который меня устроил. Бригада мастеров отработала великолепно, настолько слаженно и организованно. Результат получился прекрасный, мне все понравилось. Да и по стоимости никаких увеличений не вышло. Искренне вам благодарен за результат и приятное легкое сотрудничество.

Спасибо большое этой компании

Матвей 11 ноября, 2023 год
Претензий к компании по выполненному ремонту никаких не имею. Отделка проведена качественно и надежно, без какой-либо халтуры или прочего. Все очень стильно, аккуратно и качественно сделано. Вы молодцы, мне понравилось с вами работать, да и результат даже превзошел все мои ожидания. Классно все смотрится. Спасибо.

Ответственная компания, рекомендую

Иван 8 ноября, 2023 год
О компании отозваться могу только положительно. Мастера из бригады отработали превосходно, сделали у меня в квартире стильную и аккуратную отделку. Все работы проведены качественно и аккуратно, никаких недочетов нигде нет. Ребята постарались, я остался всем доволен. СК Ляпота рекомендую от души!
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА
Рейтинг 5 из 5 на основании 310 отзывов

Ремонт квартир

ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.8
91 отзыв
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
755 отзывов
Компания "Сбалконом"
Компания "Сбалконом"

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 4.8
155 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
Алексей Земсков
Алексей Земсков

Рейтинг: 5
27 отзывов
ООО "Строим.ПРО"
ООО "Строим.ПРО"

Рейтинг: 3.8
40 отзывов