СК ЛЯПОТА отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК ЛЯПОТА
5.0 5
336 отзывов / 10163 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Надежная компания

Егор среда, 12 июня
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с этой строительной фирмой. В СК Ляпота я обратился за ремонтом в моей двухкомнатной квартире. Был впечатлен, насколько организованно и дружно сработали парни в бригаде. Все мои просьбы были учтены специалистами и реализованы в жизнь. С новой отделкой квартира просто заиграла. Смотрится стильно, ничего лишнего. Мне нравится. Да и цена устроила вполне. Спасибо огромное за... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с этой строительной фирмой. В СК Ляпота я обратился за ремонтом в моей двухкомнатной квартире. Был впечатлен, насколько организованно и дружно сработали парни в бригаде. Все мои просьбы были учтены специалистами и реализованы в жизнь. С новой отделкой квартира просто заиграла. Смотрится стильно, ничего лишнего. Мне нравится. Да и цена устроила вполне. Спасибо огромное за такой шикарный результат.

Могу смело рекомендовать эту компанию

Иван воскресенье, 9 июня
Смело рекомендую эту строительную фирму. Доверил специалистам СК Ляпота стильный ремонт в своей квартире и ни на секунду не разочаровался в ребятах. Так они все качественно, аккуратно и гармонично выполнили. Отделка смотрится по-современному, выполнена в гармоничной цветовой гамме. Никаких недочетов или халтуры я не увидел. С вами было приятно и комфортно сотрудничать.

Надежная компания, рекомендую

Максим четверг, 6 июня
Превосходная работа, я очень доволен новым ремонтом, выполненным специалистами компании Ляпота. Парни профессионально осуществили все поставленные перед ними задачи. Отделка выполнена очень интересно и в гармоничной цветовой гамме. Никакой халтуры или недочетов я не увидел. Все работы выполнены на совесть. Я рад, что доверился этой компании и она меня не подвела. Рекомендую.

Компания Ляпота

Сергей четверг, 30 мая
Обратились в компанию Ляпота за ремонтом своей новостройки. Результатом работы довольны. Приятное доброжелательное руководство и персонал. Сделали весь объем работ в оговоренные сроки. Сами занимались закупкой материалов, что очень удобно - экономит очень много времени. В результате мы получили приятный, свежий и современный интерьер по относительно приемлемой цене.

Компания Ляпота

Владимир вторник, 28 мая
Заказывали у компании ремонт нашей небольшой квартиры. Работы сделали довольно хорошо и в согласованный срок, учли все наши пожелания. Отдельное спасибо прорабу за адекватность, дельные советы и помощь в закупках стройматериалов. В целом замечаний нет, получили ровно то, что и хотели. Спасибо.

Компания Ляпота

Алексей суббота, 25 мая
Делали ремонт в четырехкомнатной квартире. Качеством работ и сроками исполнения полностью доволен. Все оперативные вопросы решались быстро и по делу, недостатков практически не было, или их вовремя устранили. В целом нам с командой повезло. Рекомендуем Ляпоту к ремонту и ваших квартир.

Компания Ляпота

Александр среда, 22 мая
Недавно закончился капитальный ремонт в моей сталинке. Ремонт выполняла компания Ляпота. Работа предстояла большая, поскольку требовалась перепланировка с полным комплексом инженерных работ. С поставленными задачами компания справилась, все проблемы данной квартиры были решены. Ощущение, что я въехал в новую, современную квартиру. Все сделано в точности по дизайн-проекту, получилось как на картинках. Так что, впечатления от ремонта остались хорошие. Рекомендую!

Надежная компания

Матвей воскресенье, 19 мая
О строительной компании Ляпота я могу отозваться исключительно положительно. Специалисты здесь рукастые, знающие и ответственные. Со всеми поставленными задачами справились на отлично, никаких косяков, никаких недочетов в отделочных работах не допустили. Квартирка смотрится стильно и изысканно. На качество нареканий у меня нет. Я смело могу рекомендовать данную компанию к сотрудничеству, подрядчик надёжный и проверенный. На него можно положиться.

Хорошая компания

Алена четверг, 16 мая
Поддержу вышестоящие отзывы о строительной компании Ляпота. Обращалась сюда в январе месяце за ремонтом однокомнатной квартиры. Это первый мой самостоятельный ремонт и я очень рада, что он прошел настолько легко и ненапряжно для меня. Бригада выложилась на полную и смогла в оперативный срок сделать из моей квартиры настоящую конфетку. Красота неимоверная. Спасибо вам большущее.

Отличная строительная компания

Виталий 12 мая, 2024 год
Компания проверенная и надежная. Могу ее смело советовать всем, кто затевает ремонтный процесс у себя дома. В СК Ляпота я заказывал отделку своей квартиры несколько месяцев назад. Мастера здесь ответственные, к просьбам заказчика прислушиваются. Квартирку мою сделали на пять с плюсом. Отделка ровная, аккуратная и современная. Ценник здесь вполне вменяемый. Я сотрудничеством с этой компанией полностью удовлетворен. Рекомендую.

Отличная фирма

Мирослав 8 мая, 2024 год
С подрядчиком по ремонту квартиры мне очень повезло. Заказывал косметическую отделку в строительной компании Ляпота и не пожалел. Специалисты-ремонтники здесь грамотные, опытные и ответственные. Из квартиры сделали настоящую конфетку. Дизайн неординарный и продуманный. Красиво очень все смотрится, да и по качеству никаких нареканий нет. Спасибо. Рад, что обратился именно к вам.

Компания Ляпота

Станислав 29 апреля, 2024 год
На прошлой неделе закончился ремонт нашей квартиры. Заказывали в компании услугу под ключ, так как цена была выгодная. Бригада мастеров выполнила ремонт быстро, уложились в оговоренные сроки без задержек. К качеству выполнения претензий нет. Ремонт в санузле немного отличается от того, что мы изначально задумывали, но в остальных комнатах все нормально, согласно проекта. Компания хорошая, обещания выполняет, ценник адекватный.

Компания Ляпота

Александр 27 апреля, 2024 год
В Ляпоте заказали капитальный ремонт своей квартиры. У нас старая двухкомнатная хрущевка. Помимо переклейки обоев и переделки полов и потолков нужно было полностью проложить новые коммуникации. Бригада сделала все быстро и качественно, за рамки сметы не вышли. Прораб весь процесс контролировал, на звонки отвечал регулярно. Рекомендую.

Компания Ляпота

Иван 25 апреля, 2024 год
Делали ремонт квартиры в новостройке с этой компанией. Из пустой квартиры без отделки она превратилась в современное и стильное жилище. Мастера все сделали от и до, можно было просто вносить свои вещи и жить. С прорабом я обычно общался через интернет, все фотоотчеты поэтапных работ он мне скидывал, если были какие-то важные моменты, они согласовывались со мной. В общем я... Читать отзыв Делали ремонт квартиры в новостройке с этой компанией. Из пустой квартиры без отделки она превратилась в современное и стильное жилище. Мастера все сделали от и до, можно было просто вносить свои вещи и жить. С прорабом я обычно общался через интернет, все фотоотчеты поэтапных работ он мне скидывал, если были какие-то важные моменты, они согласовывались со мной. В общем я безмерно доволен. Теперь, когда потребуется еще ремонт, я знаю к кому обращаться.

Компания Ляпота

Николай 24 апреля, 2024 год
В наследство мне досталась квартира в крайне удручающем состоянии. Вся облезшая с прогнившими от времени коммуникациями и полами. Ничего не оставалось, кроме как обращаться к профессиональной компании для ремонтных работ. Работ предвиделось немало. Выбрал данную компанию по рекомендации соседей. Специалистам пришлось основательно потрудиться, чтобы привести квартиру в порядок. Ремонт мастера сделали в оговоренные сроки. К качеству никаких претензий. Все хорошо.... Читать отзыв В наследство мне досталась квартира в крайне удручающем состоянии. Вся облезшая с прогнившими от времени коммуникациями и полами. Ничего не оставалось, кроме как обращаться к профессиональной компании для ремонтных работ. Работ предвиделось немало. Выбрал данную компанию по рекомендации соседей. Специалистам пришлось основательно потрудиться, чтобы привести квартиру в порядок. Ремонт мастера сделали в оговоренные сроки. К качеству никаких претензий. Все хорошо. Цена устраивает.

Хорошая надежная компания

Святослав 20 апреля, 2024 год
Ремонтировал старую хрущевку двухкомнатную с этой строительной компанией. Никаких вопросов по качеству выполненных работ у меня не осталось. Ребята отработали добросовестно и со всеми поставленными задачами справились на пять с плюсом. Качество работ на высоте, при этом цены вполне адекватные здесь. Я всем доволен остался, подрядчика рекомендую.

Порядочная компания

Даниил 17 апреля, 2024 год
Никаких вопросов к мастерам строительной компании Ляпота у меня не осталось. Специалисты надёжные, адекватные и с руками из правильного места. Косметику в квартире сделали на пять с плюсом. На обоях не видно ни единого шовчика. Потолки ровные, без полос и потеков. Сроки и стоимость менять целиком и полностью устроили. Благодарю.

Отличная компания

Олег 14 апреля, 2024 год
Фирмой этой я остался вполне доволен. Мы с женой купили квартиру со вторички в удручающем состоянии. Поэтому не стали затягивать долго и заказали капитальный ремонт. Об СК Ляпота нам рассказали знакомые, за что им отдельное спасибо. Ребята-мастера сделали качественный и надёжный ремонт без какой-либо халтуры и недочетов. В отделке использовали качественные материалы. Никаких полос, кривых углов, швов или кривых стыков... Читать отзыв Фирмой этой я остался вполне доволен. Мы с женой купили квартиру со вторички в удручающем состоянии. Поэтому не стали затягивать долго и заказали капитальный ремонт. Об СК Ляпота нам рассказали знакомые, за что им отдельное спасибо. Ребята-мастера сделали качественный и надёжный ремонт без какой-либо халтуры и недочетов. В отделке использовали качественные материалы. Никаких полос, кривых углов, швов или кривых стыков я не наблюдаю. Достойная работа. Спасибо вам большое.

Отличная фирма, рекомендую

Артем 11 апреля, 2024 год
Строительной фирмой Ляпота я целиком и полностью доволен. Заказывал здесь ремонт под ключ в двухкомнатной квартире в доме сталинского типа. Менял полностью все полы со старых деревянных на современный ламинат. Сделал натяжные потолки в спальне и в санузле. Ну и освежил обои. Все без исключения работы выполнены добросовестно, аккуратно и надёжно. Понравилось с вами работать. Своим знакомым буду рекомендовать вашу... Читать отзыв Строительной фирмой Ляпота я целиком и полностью доволен. Заказывал здесь ремонт под ключ в двухкомнатной квартире в доме сталинского типа. Менял полностью все полы со старых деревянных на современный ламинат. Сделал натяжные потолки в спальне и в санузле. Ну и освежил обои. Все без исключения работы выполнены добросовестно, аккуратно и надёжно. Понравилось с вами работать. Своим знакомым буду рекомендовать вашу контору.

Компания Ляпота

Павел 29 марта, 2024 год
Благодарим компанию за современный ремонт нашей квартиры, который пришелся нам по вкусу. Все вышло достойно, надежно и стильно, никаких проблем и недочетов. В сроки уложились, через четыре месяца ремонт квартиры был готов. Результат впечатляет. Рекомендуем!

Компания Ляпота

Сергей 26 марта, 2024 год
Отличный результат! Ремонт двухкомнатной квартиры для моих родителей делали мастера компании Ляпота. Спасибо спецам, все выполнено надежно, на совесть, в полном соответствии с дизайн-проектом. За рамки сметы не вышли и в сроки уложились. Буду советовать эту компанию друзьям и знакомым.

Компания Ляпота

Родион 24 марта, 2024 год
Приобрели квартиру с предчистовой отделкой. Пообщавшись с ремонтными организациями поняли, что ремонт это вещь затратная. Нашли сайт компании Ляпота и вызвали мастера на замер. По сравнению с конкурентами цена оказалась приемлемой. Сроки ремонта определили адекватные. Мастера постарались как для себя. Спасибо бригаде мастеров с их прорабом за отличную работу.

Компания Ляпота

Анатолий 19 марта, 2024 год
Заказывали здесь ремонт квартиры, которую собирались сдавать. В принципе, нам подходил бюджетный вариант, особо решили не вкладываться. Цены здесь приемлемые. Прораб большой профессионал, все работы выполнены замечательно, лет на 5-7 точно хватит, учитывая, что квартиранты нормальные будут.

Отличная строительная компания

Михаил 15 марта, 2024 год
Отличная строительная фирма, от души рекомендую. Я сам лично сотрудничал с ребята, привел квартиру бабушки в порядок, которая мне по наследству досталась. Мастера в компании внимательно прислушались ко всем моим просьбам и пожеланиям и все детально, качественно и четко реализовали в работах. Квартира просто загляденье вышла. Мне очень нравится, спасибо вам огромное!

Достойная компания, рекомендую

Александр 11 марта, 2024 год
С подрядчиком мне повезло. Ребята в СК Ляпота профи в своем деле. Настолько четко и детально отработали. Выполнили все работы по четко оговоренному плану, никакой халтуры нигде не допустили. Прораб мне регулярно отчитывался о проделанной работе. Спасибо за такое интересное, легкое и продуктивное сотрудничество. С вами приятно иметь дело.

Смело могу рекомендовать эту компанию

Виталий 7 марта, 2024 год
Сотрудничеством с СК Ляпота я доволен. Ремонт классный в квартире получился. Так все стильно и красиво, никаких недочетов я не увидел. Все работы выполнены с учетом моих просьб и пожеланий. К качеству претензий нет. В сроки мастера уложились четко. Да и мне было комфортно с вами работать. Знакомым буду вас рекомендовать.

Порядочная компания

Демид 4 марта, 2024 год
Надежная и порядочная строительная компания, с которой приятно работать. Я сделал в своей однушке свежий косметический ремонт. Парни в бригаде прекрасно отработали, все поставленные задачи выполнили качественно и профессионально. Никакой халтуры или недочетов я не увидел. Спасибо вам большое за такую прекрасную работу. Мне все нравится.

Компания Ляпота

Вениамин 27 февраля, 2024 год
Компания занималась ремонтом и отделкой нашей квартиры, а также мы заказывали в Ляпоте дизайн-проект с визуализацией. Работу выполнили качественно, в график уложились, смету не превысили. В целом все получилось как и задумали. Вел объект опытный прораб, за что ему огромное спасибо.

Отличная строительная фирма

Максим 23 февраля, 2024 год
Профессиональную отделку в двухкомнатной квартире заказал в компании Ляпота, о чем совершенно не пожалел. Специалисты отработали превосходно и в оговоренные сроки выполнили все поставленные задачи четко и в полном объеме. Квартира смотрится очень достойно, никакой халтуры я нигде не увидел. Ремонт качественный и надежный. О подрядчике сложились только положительные впечатления. Смело рекомендую эту компанию.

Компания Ляпота

Валерий 20 февраля, 2024 год
Достойная компания. Заказывали у них комплексный ремонт нашей квартиры, практически требовалось сделать все от и до. Дизайн нам делал также специалист этой компании. У нас работала отличная бригада мастеров под руководством опытного прораба. Ребята - настоящие профессионалы, к ремонту подошли ответственно. Квартира засияла новыми красками, стала современной, стильной и уютной. Мы довольны. Претензий не имеем.
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА
Рейтинг 5 из 5 на основании 336 отзывов

Ремонт квартир

Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 5
54 отзыва
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
770 отзывов
Компания РемГрад
Компания РемГрад

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
142 отзыва
ГарантРемСтрой (Воронеж)
ГарантРемСтрой (Воронеж)

Рейтинг: 4
4 отзыва
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
МихалычСтрой
МихалычСтрой

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Кухни на заказ Sinterio
Кухни на заказ Sinterio

Рейтинг: 2.6
16 отзывов