СК ЛЯПОТА отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК ЛЯПОТА
4.9 5
196 отзывов / 8432 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо большое за отличное сотрудничество

Родион 2 сек назад
Слова благодарности хочется выразить всей команде ремонтников из СК Ляпота, причастных к отделочным работам в моей квартире. Парни, вы профессионалы своего дела. Настолько организованно и слаженно отработали. Впервые в моей жизни ремонт был завершен в обещанные сроки, без задержек, форс мажоров, геморроя и прочего. Отделка осуществлена из качественного материала, выполнена аккуратно, надежно и добросовестно. Спасибо вам большое за интересное и... Читать отзыв Слова благодарности хочется выразить всей команде ремонтников из СК Ляпота, причастных к отделочным работам в моей квартире. Парни, вы профессионалы своего дела. Настолько организованно и слаженно отработали. Впервые в моей жизни ремонт был завершен в обещанные сроки, без задержек, форс мажоров, геморроя и прочего. Отделка осуществлена из качественного материала, выполнена аккуратно, надежно и добросовестно. Спасибо вам большое за интересное и результативное сотрудничество.

Спасибо вам большое

Назар вторник, 27 сентября
Сотрудничать с этой компанией мне понравилось. Настолько здесь все четко и организованно. Обратился в СК Ляпота я по поводу ремонта косметического в своей однокомнатной квартире. Так захотелось чего-то новенького и свежего. Пообщался с прорабом, который мне совершенно бесплатно подкинул парочку очень интересных идей по отделке и дизайну. Мы с ним обсудили предстоящие ремонтные моменты, просчитали смету, к которой у меня... Читать отзыв Сотрудничать с этой компанией мне понравилось. Настолько здесь все четко и организованно. Обратился в СК Ляпота я по поводу ремонта косметического в своей однокомнатной квартире. Так захотелось чего-то новенького и свежего. Пообщался с прорабом, который мне совершенно бесплатно подкинул парочку очень интересных идей по отделке и дизайну. Мы с ним обсудили предстоящие ремонтные моменты, просчитали смету, к которой у меня никаких вопросов не осталось. Бригада приступила к отделочным работам и завершила их в полном объеме к оговоренному времени. Получилось очень красиво и интересно. Мне нравится. Я в подрядчике не разочаровался.

Благодарю, отличная работа

Тарас пятница, 23 сентября
Отличная строительная компания, с которой я лично работал и оценил профессионализм и компетентность мастеров. Я заказывал косметическую отделку в своей квартире в стиле лофт. Мастера к работе отнеслись ответственно и четко, все поставленные задачи выполнили на должном уровне. Качественно и надежно. Мне приятно было с вами сотрудничать. Результат получился очень достойный. Спасибо большое. С вами есть смысл сотрудничать.

Спасибо вам большое

Михаил понедельник, 19 сентября
Заказывал современную отделку в квартире у ребят из строительной компании Ляпота. Был наслышан о данной организации только с положительной стороны. Я лично встретился с ведущим прорабом, который позже курировал весь ремонтный процесс. Обсудил детально с ним все свои пожелания и хотелки, утвердил смету и бюджет. После мастера приступили к отделочным работам. Работали четко, слаженно и очень организованно. В итоге я... Читать отзыв Заказывал современную отделку в квартире у ребят из строительной компании Ляпота. Был наслышан о данной организации только с положительной стороны. Я лично встретился с ведущим прорабом, который позже курировал весь ремонтный процесс. Обсудил детально с ним все свои пожелания и хотелки, утвердил смету и бюджет. После мастера приступили к отделочным работам. Работали четко, слаженно и очень организованно. В итоге я получил просто шикарный ремонт, который удовлетворяет меня по всем параметрам. К ребятам претензий никаких. Спасибо вам большое.

Компанией доволен

Лев пятница, 16 сентября
Компания надежная, на СК Ляпота можно положиться. Делали косметический ремонт с женой в нашей квартире. Обратились к ребятам и не пожалели. Так классно все было сделано, стильно, без каких-либо перекосов, косяков или халтуры. Мастера работали слаженно и дружно. Было комфортно с ними сотрудничать. Молодцы. С такой командой никакой ремонт не страшен. Спасибо вам большое. Результатом мы остались целиком и полностью... Читать отзыв Компания надежная, на СК Ляпота можно положиться. Делали косметический ремонт с женой в нашей квартире. Обратились к ребятам и не пожалели. Так классно все было сделано, стильно, без каких-либо перекосов, косяков или халтуры. Мастера работали слаженно и дружно. Было комфортно с ними сотрудничать. Молодцы. С такой командой никакой ремонт не страшен. Спасибо вам большое. Результатом мы остались целиком и полностью удовлетворены.

Спасибо за отличный ремонт

Арсений воскресенье, 11 сентября
Хочется поблагодарить компанию и бригаду мастеров, которые выполнили такой потрясающий, стильный по дизайну и качественный ремонт в квартире. Работа выполнена отчетливо, очень аккуратно. Никаких перекосов, никаких кривых стыков или швов. С мастерами никаких разногласий у нас не возникало. Ребята порядочные и ответственные. Спасибо вам большое за приятное и результативное сотрудничество.

Спасибо за ремонт

Дмитрий среда, 7 сентября
На компанию Ляпота можно положиться. С этой строительной организацией я привел в порядок родительскую квартиру после потопа, устроенного соседями сверху. Спасибо большое бригаде мастеров за такую организованную и четкую работу. Отделка произведена очень аккуратно и надежно. Нигде ничего не отходит, не отваливается. Все швы ровненькие,аккуратные. По срокам ребята справились довольно оперативно, да и по бюджету уложились. У нас никаких претензий... Читать отзыв На компанию Ляпота можно положиться. С этой строительной организацией я привел в порядок родительскую квартиру после потопа, устроенного соседями сверху. Спасибо большое бригаде мастеров за такую организованную и четкую работу. Отделка произведена очень аккуратно и надежно. Нигде ничего не отходит, не отваливается. Все швы ровненькие,аккуратные. По срокам ребята справились довольно оперативно, да и по бюджету уложились. У нас никаких претензий к вам нет. Спасибо большое.

Надежный и верный подрядчик

Александр пятница, 2 сентября
Отличная работа. С СК Ляпота делал капремонт в своей трешке и не пожалел. Ребята сработали очень точно и организованно. Все работы были выполнены по четко намеченному плану, качественно, основательно и надежно. Отделка вышла красивая, гармоничная и утонченная. Я результатом вполне удовлетворен. На эту компанию можно положиться. Спасибо вам большое.

Правильная работа!

Георгий 30 августа, 2022 год
Заказывал ремонт квартиры в данной компании. Выполненной работой очень доволен. Хороший сервис обслуживания и квалифицированные специалисты. Все сделали в оговоренные сроки и не вышли за рамки бюджета. Молодцы!

Устроила компания

Владислав 26 августа, 2022 год
Решил сделать в квартире ремонт с помощью профессионалов, обратился в эту компанию и не пожалел. Понравилась политика оплаты - никаких авансов, все платежи поэтапные, только по факту выполненных работ. Ребята выполнили все на совесть. По завершении ремонта не обнаружил ни косяков, ни брака. Все круто! Здесь работают профессионалы, с которыми можно все обсудить и, которые ответят на все ваши вопросы.... Читать отзыв Решил сделать в квартире ремонт с помощью профессионалов, обратился в эту компанию и не пожалел. Понравилась политика оплаты - никаких авансов, все платежи поэтапные, только по факту выполненных работ. Ребята выполнили все на совесть. По завершении ремонта не обнаружил ни косяков, ни брака. Все круто! Здесь работают профессионалы, с которыми можно все обсудить и, которые ответят на все ваши вопросы. Рекомендую.

Спасибо большое

Юрий 23 августа, 2022 год
Сотрудничеством со строительной компанией Ляпота я остался доволен. Очень ответственная и порядочная организация, знающая толк в современной отделке и стильном дизайне. Я обращался сюда, чтобы сделать стильный косметический ремонт в своей двухкомнатной квартире. Ребята-мастера работали очень слаженно и организованно. Шаг за шагом было видно, как преображается моя квартира. Ребята работали полнымисменами, никто не халтурил и раньше времени не уходил с... Читать отзыв Сотрудничеством со строительной компанией Ляпота я остался доволен. Очень ответственная и порядочная организация, знающая толк в современной отделке и стильном дизайне. Я обращался сюда, чтобы сделать стильный косметический ремонт в своей двухкомнатной квартире. Ребята-мастера работали очень слаженно и организованно. Шаг за шагом было видно, как преображается моя квартира. Ребята работали полнымисменами, никто не халтурил и раньше времени не уходил с объекта. Работы были завершены в обещанные сроки и сданы в полном объеме. Я доволен результатом. Квартира просто загляденье получилась. Спасибо.

Стоящая компания, рекомендую

Артем 20 августа, 2022 год
Компании респект и искренняя благодарность за такой неординарный по отделке, качественный по выполнению, надежный и красивый ремонт в моей двухкомнатной квартире. Я в восторге от полученного результата. Меня вполне устроили расценки компании, сроки выполнения работ. С бригадой мы быстро нашли общий язык, поэтому сотрудничество было легким и комфортном. Все вопросы, которые возникали по ходу ремонтного процесса, решались быстро и профессионально.... Читать отзыв Компании респект и искренняя благодарность за такой неординарный по отделке, качественный по выполнению, надежный и красивый ремонт в моей двухкомнатной квартире. Я в восторге от полученного результата. Меня вполне устроили расценки компании, сроки выполнения работ. С бригадой мы быстро нашли общий язык, поэтому сотрудничество было легким и комфортном. Все вопросы, которые возникали по ходу ремонтного процесса, решались быстро и профессионально. Сотрудничеством с компанией Ляпота я доволен. Могу рекомендовать.

Компания Ляпота

Александр 16 августа, 2022 год
В нашей квартире только закончился ремонт, который производила фирма Ляпота. Хочу отметить оперативность и порядочность мастеров данной компании. Ремонт был произведен за полтора месяца. Все очень аккуратно, качественно и надежно. Квартира стала более светлой и уютной. Мы довольны. Спасибо.

Компания Ляпота

Борис 12 августа, 2022 год
Моя благодарность компании, за отлично произведенный ремонт у меня в квартире. Ребята надежные, им можно доверить ремонт любой сложности. Работают профессионально и добросовестно. Я остался доволен сотрудничеством с этим подрядчиком. Рекомендую.

Компания Ляпота

Николай 7 августа, 2022 год
Осуществил замечательный ремонт квартиры-новостройки с помощью компании Ляпота. Поиск подрядчика для ремонта квартиры рискованное дело. Мне повезло! Все преддоговорные процедуры были проведены быстро и комфортно для меня. Все делалось оперативно и качественно. Будучи весьма загруженным по своей работе, я практически отвлекался на ремонт по минимуму и в удобное для меня время. Очень важно, что по всем возникающим техническим вопросам были... Читать отзыв Осуществил замечательный ремонт квартиры-новостройки с помощью компании Ляпота. Поиск подрядчика для ремонта квартиры рискованное дело. Мне повезло! Все преддоговорные процедуры были проведены быстро и комфортно для меня. Все делалось оперативно и качественно. Будучи весьма загруженным по своей работе, я практически отвлекался на ремонт по минимуму и в удобное для меня время. Очень важно, что по всем возникающим техническим вопросам были предложены грамотные и эффективные решения. Исполнители высококвалифицированные, аккуратные и добросовестные.

Компания Ляпота

Олег 2 августа, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании Ляпота за хороший ремонт моей однокомнатной квартиры, которая была в довольно ушатанном состоянии. Все подробности по ремонту обсудил со сметчиком. Мастера хорошо поработали и теперь у меня не квартира, а мечта! Все специалисты компании молодцы, нисколько не пожалел потраченных денег.

Компания Ляпота

Александр 30 июля, 2022 год
Однозначно, рекомендую компанию Ляпота к сотрудничеству. Выполнили капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры на твердую пятерочку. Исполнение дизайн-проекта приятно удивило своей креативностью и оригинальностью, словом, получилось не банально. На выполненные работы, они предоставили два года гарантии, что, конечно, порадовало. По срокам, ребята тоже не подвели, сделали все в оговоренное время. Стоимость услуг не завышенная, мы свободно уложились в планируемую сумму. Рады,... Читать отзыв Однозначно, рекомендую компанию Ляпота к сотрудничеству. Выполнили капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры на твердую пятерочку. Исполнение дизайн-проекта приятно удивило своей креативностью и оригинальностью, словом, получилось не банально. На выполненные работы, они предоставили два года гарантии, что, конечно, порадовало. По срокам, ребята тоже не подвели, сделали все в оговоренное время. Стоимость услуг не завышенная, мы свободно уложились в планируемую сумму. Рады, что к выполнению работ, сотрудники отнеслись максимально ответственно! Благодарны.

Компания Ляпота

Николай 25 июля, 2022 год
Сотрудничество с этой фирмой оставило только положительные эмоции. С учетом относительно средней цены на работы, ремонт в моей квартире был выполнен добротно и все пожелания учтены. Думаю, что это одна из наиболее опытных и надежных организаций в городе, занимающихся ремонтом квартир. Выражаю благодарность всему коллективу.

Компания Ляпота

Вадим 22 июля, 2022 год
Мне понравилось работать с этой компанией. Обратился к ним, когда впервые столкнулся с необходимостью ремонта. Опыта в этом вопросе у меня ноль, но ни один человек из всех, с кем я общался - менеджер по телефону, замерщик, прораб, не выразили недовольства, всегда все спокойно объясняли и советовали как сделать лучше. Сам ремонт прошел без неприятностей и конфликтов, а результат просто... Читать отзыв Мне понравилось работать с этой компанией. Обратился к ним, когда впервые столкнулся с необходимостью ремонта. Опыта в этом вопросе у меня ноль, но ни один человек из всех, с кем я общался - менеджер по телефону, замерщик, прораб, не выразили недовольства, всегда все спокойно объясняли и советовали как сделать лучше. Сам ремонт прошел без неприятностей и конфликтов, а результат просто отличный - квартира как с открытки!

Компания Ляпота

Вадим 20 июля, 2022 год
Заказывал ремонт квартиры-студии в компании Ляпота и в подарок получил дизайн-проект совершенно бесплатно. Дизайнер учла все мои пожелания и проект получился идеальным. Сам ремонт сделали качественно, насколько я могу судить. Уложились в поставленные сроки, как и обещали. Итог выполненных работ мне очень понравился. Теперь я живу в квартире своей мечты.

Отличная строительная фирма, рекомендую

Лев 18 июля, 2022 год
Хорошая строительная фирма, с мастерами-работягами, которые действительно выложатся на полную, чтобы достичь желанного заказчиком результата. Я лично сотрудничал с этой фирмой, делал ремонт дома у себя (в двухкомнатной квартире). Хочу сказать, что отделка выполнена безупречно. Нигде никаких косяков, нюансов, кривых стыков, пузырьков на обоях или прочего в этом роде нет. Работы все, без исключения, выполнены качественно и надежно. С СК... Читать отзыв Хорошая строительная фирма, с мастерами-работягами, которые действительно выложатся на полную, чтобы достичь желанного заказчиком результата. Я лично сотрудничал с этой фирмой, делал ремонт дома у себя (в двухкомнатной квартире). Хочу сказать, что отделка выполнена безупречно. Нигде никаких косяков, нюансов, кривых стыков, пузырьков на обоях или прочего в этом роде нет. Работы все, без исключения, выполнены качественно и надежно. С СК Ляпота можно работать.

Это лучшая компания, с которой мне приходилось работать

Тарас 13 июля, 2022 год
Свой отзыв оставлю о сотрудничестве со строительной компанией Ляпота, в которую я обратился по поводу косметического ремонта в своей квартире и не пожалел. Очень толковые специалисты здесь, ответственные и порядочные. Смету на ремонт просчитали точно, так, что по итогу мне ничего дополнительно закупать или доплачивать не пришлось. Бригада работала организованно и четко, ничего нигде не схалтурили. Отделку всю выполнили аккуратно,... Читать отзыв Свой отзыв оставлю о сотрудничестве со строительной компанией Ляпота, в которую я обратился по поводу косметического ремонта в своей квартире и не пожалел. Очень толковые специалисты здесь, ответственные и порядочные. Смету на ремонт просчитали точно, так, что по итогу мне ничего дополнительно закупать или доплачивать не пришлось. Бригада работала организованно и четко, ничего нигде не схалтурили. Отделку всю выполнили аккуратно, детально и качественно. У меня никаких вопросов или претензий не осталось. Компания супер. Рекомендую.

Отличная надежная компания

Виктор 8 июля, 2022 год
СК Ляпота мы доверили ремонт под ключ в нашей трехкомнатной квартире. Причем разработкой дизайн-проекта также занималась команда дизайнеров этой компании. После того, как мы определились с отделкой и с цветовой гаммой и материалами, мастера приступили непосредственно к самим работам. Бригада работала четко, слаженно и организованно. Сделали все аккуратно, детально и прочно. Я очень доволен результатом, который получил по итогу.... Читать отзыв СК Ляпота мы доверили ремонт под ключ в нашей трехкомнатной квартире. Причем разработкой дизайн-проекта также занималась команда дизайнеров этой компании. После того, как мы определились с отделкой и с цветовой гаммой и материалами, мастера приступили непосредственно к самим работам. Бригада работала четко, слаженно и организованно. Сделали все аккуратно, детально и прочно. Я очень доволен результатом, который получил по итогу. Квартира просто супер. Стильно, изысканно и качественно. Спасибо.

Спасибо большое за проделанную работу

Максим 4 июля, 2022 год
О компании исключительно положительно могу отозваться. Парни работают профессионально, очень организованно и слаженно. Мне понравилось, что еще до начала работ, меня смогли сориентировать и по стоимости работ с учетом материалов и по срокам. Подписывая договор с компанией я понимал на что мне рассчитывать по финансам и сколько ждать по времени. Ремонт был выполнен классно, с учетом абсолютно всех моих просьб... Читать отзыв О компании исключительно положительно могу отозваться. Парни работают профессионально, очень организованно и слаженно. Мне понравилось, что еще до начала работ, меня смогли сориентировать и по стоимости работ с учетом материалов и по срокам. Подписывая договор с компанией я понимал на что мне рассчитывать по финансам и сколько ждать по времени. Ремонт был выполнен классно, с учетом абсолютно всех моих просьб и пожеланий. Отделка качественная, ничего нигде не отходит и не осыпается. Претензий к подрядчику у меня никаких нет. СК Ляпота могу рекомендовать как проверенного и надежного помощника в ремонтно-отделочных работах.

Большое спасибо за ремонт

Антон 30 июня, 2022 год
Проверенная фирма, можно смело обращаться. Мне квартиру под сдачу сделали за две недели, причем отделка такая четкая вышла, нигде никаких перекосов, кривых стыков, швов. Качественно и надежно. Ребята здесь профи. Понравилось с вами работать.

Компания Ляпота

Федор 28 июня, 2022 год
Строительная фирма Ляпота производила у меня дома косметический ремонт. Справились на твердую пятерочку. Все без исключения работы выполнены аккуратно и профессионально. Квартира посвежела и стала более светлой и уютной. Мы с супругой налюбоваться не можем такой красотой. Спасибо.

Компания Ляпота

Юрий 25 июня, 2022 год
Не пожалел, что за ремонтом квартиры обратился в эту компанию. Здесь работают хорошие, грамотные мастера. Особых изысков мне не требовалось, главное, чтобы все было аккуратно, долговечно и надежно. Ребята не подвели. Со сроками ремонт не затягивали, смету не раздували, делали все точно по проекту. Ремонт сделали на отлично! Очень доволен, что выбрал именно вас.

Компания Ляпота

Константин 21 июня, 2022 год
Надежная компания с качественным подходом к работе. Ремонтировал квартиру с их помощью и остался очень доволен. Цены не самый низкие, но они полностью себя оправдывают. В целом рекомендую.

Спасибо большое за работу

Максим 17 июня, 2022 год
Мой отзыв может быть только положительным, так как специалисты компании Ляпота выполнили просто ошеломительный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Отделка потрясающая, настолько интересная, продуманная, красивая и стильная вышла. Работала бригада организованно,без каких-либо срывов или форс мажоров, поэтому и завершили все работы в четкие сроки. Спасибо вам большое. Я доволен полученным результатом и сотрудничеством с вами. Компания достойная.

Отличная и порядочная организация

Матвей 12 июня, 2022 год
На СК Ляпота положиться можно. Ребята выполняют профессиональные ремонтные работы. Лично сделал с ними евро ремонт у себя дома и могу смело сказать, что компания великолепно справилась со всеми поставленными перед ней задачами. Очень интересная и незаезженная отделка вышла. Я доволен результатом. С вами приятно сотрудничать.
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 196 отзывов

Ремонт квартир

Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 5
97 отзывов
РеМастер
РеМастер

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.8
91 отзыв
Ремсервис
Ремсервис

Рейтинг: 4.1
26 отзывов
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.7
146 отзывов
Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Смирнов Филипп Игоревич
Смирнов Филипп Игоревич

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лидер Плюс Ремонт
Лидер Плюс Ремонт

Рейтинг: 4.8
5 отзывов