DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир отзывы

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир

сделали ремонт и все просто идеально

Василиса Со понедельник, 29 сентября
качественно поклеили обои, без пузырей. Положили ламинат, ровно и без щелей. Работали без задержек, убирались после себя. Цена соответствуют качеству

Результатом более чем довольны

Борис среда, 24 сентября
Обратились в компанию для полного обновления интерьера двухкомнатной квартиры.
Было выполнено: перенос дверного проема, зонирование комнаты гипсокартонной конструкцией, утепление лоджии с подводом электричества, укладка плитки в ванной и кухне, поклейка качественных обоев.
Дизайнер предложил удачную планировку и цветовую гамму, что сделало пространство визуально больше.
Достоинства:
  1. Работы велись строго по графику, а расчет производился за каждый завершенный этап, что снимало лишние вопросы
Недостатки:
  1. Всем довольны

Вчера я принял нашу отремонтированную квартиру!

Артём Краснов пятница, 19 сентября
Честно говоря, я впервые встречаю таких надёжных, и ответственных подрядчиков. С самого начала мне понравился их подход к работе. Я оставил заявку, со мной быстро связались, быстро посчитали смету. После подписания договора через четыре дня бригада приступила к работе. Хоть материалы ещё и не приехали – они начали демонтаж. Ремонт продвигался активно, без задержек. Поэтому сдали все точно в срок.... Читать отзыв Честно говоря, я впервые встречаю таких надёжных, и ответственных подрядчиков. С самого начала мне понравился их подход к работе. Я оставил заявку, со мной быстро связались, быстро посчитали смету. После подписания договора через четыре дня бригада приступила к работе. Хоть материалы ещё и не приехали – они начали демонтаж. Ремонт продвигался активно, без задержек. Поэтому сдали все точно в срок. Я благодарю всех причастных к нашему ремонту, вы действительно показали классный результат)

Супер!!!)) ремонт закончен, и можно выдыхать)

Варвара Г. понедельник, 15 сентября
до последнего ждала подвоха, но все ок!! Ремонт отличный, все как я хотела) спасибо фирме, что все взяли на себя)) я вообще не разбираюсь в ремонте, поэтому без вашей помощи точно бы не справилась)))

всему коллективу компании ДаВинчи хочется выразить благодарность!!!

Денис четверг, 11 сентября
Очень ответственные и внимательные сотрудники! На всех этапах ремонта нас курировали, помогли в вопросе закупки материалов, и даже дали контакты проверенного клининга. ремонт отличного качества! Видно, что он сделан профессионалами, а не любителями.

Спасибо вам большое!

Иван вторник, 9 сентября
Компания помогла с ремонтом офиса, на каждом этапе высокий уровень! Подбирали качественные материалы, которые идеально подошли по стилю и бюджету. Приятно удивил профессионализм мастеров и аккуратность в работе.

Не зря рекомендовали

Степанов Виктор суббота, 6 сентября
я заключил договор с компанией еще до сдачи своей квартиры, потому что их многие мне рекомендовали, и я не хотел доверять ремонт а бы кому . Компания оправдала ожидания ! Приступили к работе спустя неделю после того как я получил ключи. Работают слаженно, быстро. Все берут на себя (закуп стройматериалов я не делал). Заходя в квартиру сразу видно, что... Читать отзыв я заключил договор с компанией еще до сдачи своей квартиры, потому что их многие мне рекомендовали, и я не хотел доверять ремонт а бы кому . Компания оправдала ожидания ! Приступили к работе спустя неделю после того как я получил ключи. Работают слаженно, быстро. Все берут на себя (закуп стройматериалов я не делал). Заходя в квартиру сразу видно, что работала проф бригада
Достоинства:
  1. Гарантии сохраняются по договору.
Недостатки:
  1. Проблем нет, только слова благодарности)

Благодарю всех причастных к нашему ремонту!

Игорь Сеяин 3 сентября, 2025 год
Компания, в лице своих мастеров, показала отличный уровень! Сделать ремонт без ошибок - это дорого стоит) но я правда не нашел недочетов. Поэтому заслуженная пятерка всем! Вы больше молодцы

нам Да Винчи ремонтировали старый дом

Гость 26 августа, 2025 год
Брали именно ремонт под ключ. Сроки обозначили 3 месяца, сделали за 2 месяца и 3 недели. Качеством довольны, переделывать ничего не пришлось

Сотрудничество мне понравились

Олег 22 августа, 2025 год
Дизайнер не просто нарисовал картинки, а предложил практичные и эффектные решения: ниши с подсветкой в гостиной, скрытое хранение в прихожей, роскошный матовый потолок в спальне. Все это смоделировали в 3 Д.
Отдельно хвалю плиточников: сложная укладка крупного формата в санузле выполнена безупречно, швы – тонкие, аккуратные. Все этапы контролировались прорабом
Достоинства:
  1. результат – точь-в-точь по визуализации, даже лучше!

Сдали квартиру на 3 дня раньше!

Сергей М. 19 августа, 2025 год
Наша квартира совершила удивительное превращение из аварийного состояния в прекрасное жилье благодаря этой компании. Заказали полный цикл работ "под ключ". Все стадии реализации шли строго по плану, без задержек

Хорошая организация

Андрей 15 августа, 2025 год
я опасался начинать капитальный ремонт, зная, что сам не справлюсь... По рекомендации обратился в эту фирму . С самого начала чувствовал, что имею дело с высоко квалифицированными людьми.работу свою знают. После подписания договора стартуют очень быстро. Команда действовала слаженно, без сбоев и простоев. Особенно приятно было видеть аккуратность рабочих, не требовалось их постоянно контролировать. Прораб оперативно информировал и... Читать отзыв я опасался начинать капитальный ремонт, зная, что сам не справлюсь... По рекомендации обратился в эту фирму . С самого начала чувствовал, что имею дело с высоко квалифицированными людьми.работу свою знают. После подписания договора стартуют очень быстро. Команда действовала слаженно, без сбоев и простоев. Особенно приятно было видеть аккуратность рабочих, не требовалось их постоянно контролировать. Прораб оперативно информировал и согласовывал детали, любые вопросы решались мгновенно. Весь цикл от старта до финала прошел без существенных проблем

Решил сделать родителям подарок на 45 лет со дня свадьбы.

Дмитрий Егоров 13 августа, 2025 год
Ремонт предстоял в хрущевке где они прожили больше 30 лет. Это было серьезное испытание, но «Давинчи» справились блестяще! Сломали все перегородки, создав современное пространство open space. Инженеры грамотно перенесли санузлы и коммуникации. Фишка – удобные поручни в ванной и туалете ( у папы проблемы с ногами) Компания всех реализовала на отлично. Спасибо

советую, мне понравилось!

Андрей 7 августа, 2025 год
Все все все в моей квартире делали мастера компании «Давинчи». За два месяца - квартиру преобразили)) положили ламинат, керамогранит на кухне и ванной. Заменили двери, подоконники, кухонный фартук. Сантехника тоже пошла под замену. На стенах сделали декоративную шуткартурку! Вышло очень даже не плохо. За такой ремонт мы отдали 340 тысяч рублей (без доп оплат, все четко по договору).

Остались очень довольны!

Гость 30 июля, 2025 год
Сделали ТОЧНО по нашему проекту, без отклонений. То, что и хотели – получили. В Москве таких ответственных мастеров мало. Обязательно будем рекомендовать DaVinci друзьям и коллегам!

Сделали ремонт как надо.

Федор 23 июля, 2025 год
Обратился в эту компанию, когда нужно было делать ремонт в новой квартире. Хотел без лишней головной боли, чтобы приехали, всё сделали и не пришлось сто раз переделывать. В итоге остался доволен. Сначала приехал замерщик, всё посчитал, помог выбрать материалы. Потом подписали договор, начали работу вовремя. Ремонт сделали аккуратно, стены ровные, плитка положена чётко, электрику развели как просил. Рабочие вежливые, без... Читать отзыв Обратился в эту компанию, когда нужно было делать ремонт в новой квартире. Хотел без лишней головной боли, чтобы приехали, всё сделали и не пришлось сто раз переделывать. В итоге остался доволен. Сначала приехал замерщик, всё посчитал, помог выбрать материалы. Потом подписали договор, начали работу вовремя. Ремонт сделали аккуратно, стены ровные, плитка положена чётко, электрику развели как просил. Рабочие вежливые, без хамства. По срокам уложились, даже чуть раньше закончили.

рекомендую!

ЖуковЕгор 17 июля, 2025 год
заказал ремонт квартиры под ключ, ребята справились на отлично!все работы сделали в срок, без лишних задержек.особенно понравилась четкая коммуникация – всегда были на связи и оперативно решали вопросы

Заказывал комплексный ремонт в таунхаусе.

Анатолий Романович Г. 11 июля, 2025 год
Требования были высокие: дизайнерский ремонт с перепланировкой, качественные материалы, безупречное исполнение. Компания оправдала ожидания полностью!
Порадовало наличие ВСЕХ специалистов в штате: от инженера, который грамотно спроектировал перенос коммуникаций, до виртуозов-отделочников. Особенно впечатлили маляры – стены как стекло. Процесс был под жестким контролем прораба.
Все замечания (а у меня их было немного) устраняли мгновенно. Финансовая дисциплина: оплата поэтапно, допсоглашения только при *наших* изменениях.
Результат превзошел все ожидания – дом стал нашим идеальным гнездышком. Спасибо за профессионализм и терпение!
Достоинства:
  1. Описал выше
Недостатки:
  1. Были замечания, да даже скорее пожелания, все выполнили беспрекословно

Все отлично.

Гость 7 июля, 2025 год
Искали компанию, которая возьмет ВЕСЬ ремонт на себя и избавит от головной боли. Нашли! Главный плюс – идеальная организация. Бригады (сантехники, электрики, отделочники) приходили строго по графику, работали качественно. Никакой путаницы с материалами или этапами. А коммуникация на высшем уровне. Прораб – ваш личный менеджер проекта: всегда на связи, любую неожиданность (а они бывают) решал оперативно и без лишних трат... Читать отзыв Искали компанию, которая возьмет ВЕСЬ ремонт на себя и избавит от головной боли. Нашли! Главный плюс – идеальная организация. Бригады (сантехники, электрики, отделочники) приходили строго по графику, работали качественно. Никакой путаницы с материалами или этапами. А коммуникация на высшем уровне. Прораб – ваш личный менеджер проекта: всегда на связи, любую неожиданность (а они бывают) решал оперативно и без лишних трат с нашей стороны. Сделали все комплексно, качественно, без нашего постоянного присутствия. Отличный сервис!

Рекомендую

Саша 30 июня, 2025 год
Обратились в компанию давинчи т потому что увидели их рекламу) в сравнении с другими строительными организациями у них самые лучшие условия (нам так показалось). Цены нормальные. Расчет затрат идет четко по смете. Ремонт начали быстро, сразу после того как подписали договор. Я пожалела только о том, что мы решили сами материалы покупать. Лучше это тоже доверять специалистам, потому что нам... Читать отзыв Обратились в компанию давинчи т потому что увидели их рекламу) в сравнении с другими строительными организациями у них самые лучшие условия (нам так показалось). Цены нормальные. Расчет затрат идет четко по смете. Ремонт начали быстро, сразу после того как подписали договор. Я пожалела только о том, что мы решили сами материалы покупать. Лучше это тоже доверять специалистам, потому что нам пришлось часто обращаться за помощью к сотрудникам компании… Ремонт завершился 25.05! Результат очень порадовал! Все это еще раз подтверждает то, что мы сделали правильный выбор, выбрали лучших подрядчиков из всех с кем общались ранее!

Настоящие профессионалы, на которых можно положиться

Я даже не верил, что ремонт может пройти без происшествий. Первые две недели я каждый день приезжал в квартиру, проверял как идет ремонт. Потом понял, что смысла в этом нет, потому что бригада ежедневно работает. Самый интересный период ремонта - это отделка. Тогда уже видно, как квартира преображается. Кстати ремонт делали по проекту от дизайнера этой компании. Вышло отлично! Получилась... Читать отзыв Я даже не верил, что ремонт может пройти без происшествий. Первые две недели я каждый день приезжал в квартиру, проверял как идет ремонт. Потом понял, что смысла в этом нет, потому что бригада ежедневно работает. Самый интересный период ремонта - это отделка. Тогда уже видно, как квартира преображается. Кстати ремонт делали по проекту от дизайнера этой компании. Вышло отлично! Получилась красивая, уютная квартира с качественным ремонтом и отличным функционалом

Давинчи взяли на себя все заботы, от разработки нового плана до финальной отделки

Никита 17 июня, 2025 год
Дом был построен еще в конце 90х и за 30 лет конечно устарел и дизайн и планировка , и мы решили обновить его комплексно с переносом перегородок для объединения кухни и зала в огромную гостиную. Приятно видеть, как проект воплощается благодаря профессиональному подходу. Мы счастливы, что доверились именно этой компании, ведь к команды реально получилось гармонично провести работы и дать... Читать отзыв Дом был построен еще в конце 90х и за 30 лет конечно устарел и дизайн и планировка , и мы решили обновить его комплексно с переносом перегородок для объединения кухни и зала в огромную гостиную. Приятно видеть, как проект воплощается благодаря профессиональному подходу. Мы счастливы, что доверились именно этой компании, ведь к команды реально получилось гармонично провести работы и дать дому вторую молодость
Достоинства:
  1. работа шла быстро, без задержек и лишнего шума

Вообще нет вопросов к их работе

Марианна 13 июня, 2025 год
Да Винчи очень сильно нам помогли, согласившись заключить с нами договор удаленно. Застройщик сдал квартиру, и нужно было делать ремонт. А мы сами в Сургуте, и прилетать ради этого не хотелось … спасибо за помощь, честную работу! Вчера прилетели принять итог - все прекрасно! Не подвели, хоть я и переживала очень сильно… Замечательные и ответственные люди! Все хлопоты взяли на... Читать отзыв Да Винчи очень сильно нам помогли, согласившись заключить с нами договор удаленно. Застройщик сдал квартиру, и нужно было делать ремонт. А мы сами в Сургуте, и прилетать ради этого не хотелось … спасибо за помощь, честную работу! Вчера прилетели принять итог - все прекрасно! Не подвели, хоть я и переживала очень сильно… Замечательные и ответственные люди! Все хлопоты взяли на себя. Отчеты присылали, чеки предоставляли. Без эксцессов

мой ремонт закончили всего за два месяца!!!

Татьяна 11 июня, 2025 год
Я очень рада, что все позади) мне было эмоционально сложно ) потому что в ремонте ты сам не участвуешь, приходится только ждать результат) но зато сейчас квартира уже готова! За ремонт двухкомнатной квартиры я заплатила 440 тысяч. Услугами дизайнера компании да винчи я не пользовалась, проект составляла самостоятельно. У мастеров получилось выдержать стиль, который я создала. Мне все очень понравилось)... Читать отзыв Я очень рада, что все позади) мне было эмоционально сложно ) потому что в ремонте ты сам не участвуешь, приходится только ждать результат) но зато сейчас квартира уже готова! За ремонт двухкомнатной квартиры я заплатила 440 тысяч. Услугами дизайнера компании да винчи я не пользовалась, проект составляла самостоятельно. У мастеров получилось выдержать стиль, который я создала. Мне все очень понравилось) и огромная благодарность всему коллективу да Винчи!

Ремонт компания ДаВинчи проводила для нас в квартире после сдачи ЖК

Алиса Шуркина 10 июня, 2025 год
Мы с ними договор заключили заранее, поэтому как только получили ключи - ремонт начался.
В квартире была черновая отделка. Нам полностью разработали проекты коммуникаций и провели их разводку. Уложили теплые полы на кухне и в ванной, поставили радиаторы, сделали перегородки и др. Отделочные работы тоже выполнены на очень достойном уровне.
Большой объем работы был проделан! Мы в полном восторге
Достоинства:
  1. подгонять и следить за рабочими не нужно - знают свое дело и сроки не затягивают
Недостатки:
  1. каких либо разногласий за время сотрудничества у нас не возникло

Отличный ремонт)

Дарья 29 мая, 2025 год
Недавно решила сделать ремонт в квартире и выбрала компанию «Да Винчи». Честно скажу, не пожалела ни разу! Ребята работают очень профессионально — сразу видно, что опыт большой. Все мои пожелания учли, даже те, о которых я сама толком не знала.

Сроки соблюдали, что для меня было важно, ведь ремонт — это всегда стресс. Качество работы на высоте: стены ровные, плитка уложена аккуратно, все детали продуманы. Очень понравилось, что менеджер всегда на связи, быстро отвечал на вопросы и помогал решать мелкие вопросы по ходу дела.

Цены адекватные, не завышают, дают понятные сметы без скрытых платежей. В итоге ремонт сделали качественно и в срок, теперь квартира выглядит просто супер!

Если планируешь ремонт и хочешь, чтобы всё прошло гладко — рекомендую «Да Винчи». Для меня это был отличный опыт!

Со всем справились отлично, могу смело рекомендовать

Никита 27 мая, 2025 год
Давно задумывались о ремонте, но все как то откладывали на потом , но честно скажу , мне просто возиться не хотелось. жена предложила найти рабочих кто сделает. Выбрали DaVinci по рекомендации друзей . Не пожалели. Цены вполне нормальные, ремонт прошел спокойно , без нервов. Закончили все примерно за два месяца

ремонт хороший

Роман Орлов 23 мая, 2025 год
наше сотрудничество с давинчи началось с оставления заявки на их сайте. после первичной консультации приехал замерщик.после нам рассчитали смету на работы и материалы. Сумма получилась не маленькая, но вполне подъемная.
ремотнт студии сделали быстро и качественно (всего за 1,5 мес). Цена вышла с материалами почти 900.000 (основная часть конечно за материалы)
со всеми задачами компания справилась, дизайн соответствует проекту

все остались довольны))

Полина Ш. 20 мая, 2025 год
ДаВинчи для нас выполняли ремонт в трехкомнатной квартире. Задача заключалась в демонтаже гипсокортонных перегородок в спальне. У предыдущих хозяев были разнополые дети и они разделили большую спальню на две комнаты. Мы же решили вернуть все в исходный вид. Так же полная замена всех коммуникаций связанных с водой и отоплением и + проводка. С учетом таких сложных работ и отделкой... Читать отзыв ДаВинчи для нас выполняли ремонт в трехкомнатной квартире. Задача заключалась в демонтаже гипсокортонных перегородок в спальне. У предыдущих хозяев были разнополые дети и они разделили большую спальню на две комнаты. Мы же решили вернуть все в исходный вид. Так же полная замена всех коммуникаций связанных с водой и отоплением и + проводка. С учетом таких сложных работ и отделкой на ремонт ушло 3 месяца. От всей семьи говорим вам спасибо)

Обратился в компанию ДаВинчи для ремонта квартиры в сдавшейся квартире

Герман 14 мая, 2025 год
Сразу могу отметить профессиональный подход: менеджер быстро ответил на заявку, замерщик приехал на следующий день и в удобное для меня время. Работы начали без задержек. бригада аккуратная, убирала за собой мусор и не допускала ничего типо курения в квартире... понравилось, что компания сама закупала материалы, что сэкономило мне время и даже возможно даже деньги. Единственный минус — небольшая задержка... Читать отзыв Сразу могу отметить профессиональный подход: менеджер быстро ответил на заявку, замерщик приехал на следующий день и в удобное для меня время. Работы начали без задержек. бригада аккуратная, убирала за собой мусор и не допускала ничего типо курения в квартире... понравилось, что компания сама закупала материалы, что сэкономило мне время и даже возможно даже деньги. Единственный минус — небольшая задержка сдачи квартиры на 3 дня, но это не критично и не как не сказалось на общем впечатлении от сотрудничества.
Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19
Телефон: +7 (495) 032-88-71