ООО СК "6 СОТОК" отзывы

Москва, ул. Луганская, д. 5, оф. 222
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО СК "6 СОТОК"
4.7 5
24 отзыва / 2962 просмотра

Фирма отвечает за качество

Татьяна Седых Опубликовано вторник, 3 сентября
Старый забор пришёл в полную негодность и никаким ремонтом его уже было не исправить. Стали искать компанию, потому как частным бригадам особого доверия нет, накосячат и где их потом искать? После долгих поисков остановились на компании "6 соток", подкупили акции. После того, как все технические моменты были улажены, а договор составлен, приступили к монтажу, который из за погоды, затянулся на...  Читать отзыв Старый забор пришёл в полную негодность и никаким ремонтом его уже было не исправить. Стали искать компанию, потому как частным бригадам особого доверия нет, накосячат и где их потом искать? После долгих поисков остановились на компании "6 соток", подкупили акции. После того, как все технические моменты были улажены, а договор составлен, приступили к монтажу, который из за погоды, затянулся на день. Но тут уж никто не виноват, рабочие и так работали даже в дождь, выполняя те работы, которым он не помеха. Когда всё было готово, забор осмотрели, недочётов не нашли и работа была принята. Очень приятно, что компания отвечает за свою работу, давая гарантию.

Профессиональные мастера

Владимир Опубликовано понедельник, 2 сентября
Очень порадовала работа бригады по установке. Быстро, слажено, совершенно не нужно следить. Никаких лишних перекуров и болтовни. До установки забора строили баню, намучились с бригадой. Постоянно нужно было стоять над душой. Так что когда работала бригада от компании "6 соток" нарадоваться не могли. Очень порадовала работа бригады по установке. Быстро, слажено, совершенно не нужно следить. Никаких лишних перекуров и болтовни. До установки забора строили баню, намучились с бригадой. Постоянно нужно было стоять над душой. Так что когда работала бригада от компании "6 соток" нарадоваться не могли.

Качественные материалы

Борис Струнов Опубликовано суббота, 31 августа
Долго выбирали компанию чтоб заказать забор из профнастила. Работой мастеров из фирмы "6 соток" остались довольны. Материалы хорошего качество, полимерное покрытие нанесено равномерно, столбы и лаги хорошо прокрашены. Цвет такой, какой нам показывали в шоурум. Сборка производится быстро. На забор даётся гарантия. Долго выбирали компанию чтоб заказать забор из профнастила. Работой мастеров из фирмы "6 соток" остались довольны. Материалы хорошего качество, полимерное покрытие нанесено равномерно, столбы и лаги хорошо прокрашены. Цвет такой, какой нам показывали в шоурум. Сборка производится быстро. На забор даётся гарантия.

Ответсвенная компания

Рожин Андрей Опубликовано среда, 28 августа
Сперва прикидывал и рассчитывал сколько будет стоить самостоятельная установка забора из профнастила, пришёл к выводу, что проще фирму нанять, чем возиться самому, экономия незначительна, возьни больше. Поспрашивал знааомых в нашем СНТ кто где заказывал забор и остановился на фирме "6 соток". Выбор сделал правильный, компания работает на совесть, на деньги не разводит, обязательства по договопу выполняет. Всем рекомендую. Сперва прикидывал и рассчитывал сколько будет стоить самостоятельная установка забора из профнастила, пришёл к выводу, что проще фирму нанять, чем возиться самому, экономия незначительна, возьни больше. Поспрашивал знааомых в нашем СНТ кто где заказывал забор и остановился на фирме "6 соток". Выбор сделал правильный, компания работает на совесть, на деньги не разводит, обязательства по договопу выполняет. Всем рекомендую.

"6 соток" можно смело рекомендовать

Тамара Роднина Опубликовано вторник, 20 августа
Компанию "6 соток" можно смело рекомендовать тем, кто хочет иметь у себя красивый забор из качественного материала. Так же есть гарантийное обслуживание. У нас за зиму немного облупилась краска в местах сварки. Позвонили, объяснили ситуацию, обговорили день и время приезда мастера. В назначенный день мастер приехал, все неполадки устранил. Эту зиму забор отлично простоял, всё в порядке. Компанию "6 соток" можно смело рекомендовать тем, кто хочет иметь у себя красивый забор из качественного материала. Так же есть гарантийное обслуживание. У нас за зиму немного облупилась краска в местах сварки. Позвонили, объяснили ситуацию, обговорили день и время приезда мастера. В назначенный день мастер приехал, все неполадки устранил. Эту зиму забор отлично простоял, всё в порядке.

Не ошибся в выборе компании

Павел Опубликовано 14 августа, 2019 год
В "6 соток" обратился прошлой осенью, что бы произвести расчеты и замеры. Монтаж забора из профнастила на ленточном фундаменте была запланирована на июнь. За неделю до срока позвонил менеджер, мы ещё раз обговорили нюансы. Самым долгим и кропотливым была, конечно, заливка фундамента. Рабочие делали всё тщательно. Установка непосредственно профлиста шла быстро. Бригада работала слаженно, профессионально, аккуратно, не отвлекаясь на перекуры....  Читать отзыв В "6 соток" обратился прошлой осенью, что бы произвести расчеты и замеры. Монтаж забора из профнастила на ленточном фундаменте была запланирована на июнь. За неделю до срока позвонил менеджер, мы ещё раз обговорили нюансы. Самым долгим и кропотливым была, конечно, заливка фундамента. Рабочие делали всё тщательно. Установка непосредственно профлиста шла быстро. Бригада работала слаженно, профессионально, аккуратно, не отвлекаясь на перекуры. Не пожалел, что обратился именно в эту компанию.

Хорошее соотношение цена-качество

Виктор Зоров Опубликовано 29 июня, 2019 год
Купили садовый участок очень дешево. Дом под снос, забора, считай, никакого. Поспрашивали у соседей у которых забор относительно молодой и хорошо выглядит. Вариантов было несколько, но мы остановились на компании 6 соток и не прогадали. Забор из профнастила получился ровным, красивым. Не забор, а загляденье. Купили садовый участок очень дешево. Дом под снос, забора, считай, никакого. Поспрашивали у соседей у которых забор относительно молодой и хорошо выглядит. Вариантов было несколько, но мы остановились на компании 6 соток и не прогадали. Забор из профнастила получился ровным, красивым. Не забор, а загляденье.

Самое интересное предложение

Георгий Уткин Опубликовано 25 июня, 2019 год
Выбирал из 10 компаний. Устроил что-то типа тендера, разослал всем запросы, чтоб выяснить у кого самые интересные предложения. Интересовал забор из профнастила, высотой 2 метра. В "6 соток" предложение оказалрсь самым интересным. Позвонил. Менеджер общался очень корректно, развернуто отвечал на все вопросы. После заключения договора, стал ожидать монтажа. Порадовало, что бригада приехала вовремя. Профессионализм был виден как в отличном техническом...  Читать отзыв Выбирал из 10 компаний. Устроил что-то типа тендера, разослал всем запросы, чтоб выяснить у кого самые интересные предложения. Интересовал забор из профнастила, высотой 2 метра. В "6 соток" предложение оказалрсь самым интересным. Позвонил. Менеджер общался очень корректно, развернуто отвечал на все вопросы. После заключения договора, стал ожидать монтажа. Порадовало, что бригада приехала вовремя. Профессионализм был виден как в отличном техническом оснащении (привезли все необходимые инструменты), так и слаженной работе бригады. Рад, что не ошибся в выборе строительной компании.

Довольны результатом

Галина Солнцева Опубликовано 17 июня, 2019 год
6 соток установили у нас забор на отлично. Тип забора выбирали долго, остановились на евроштакетнике, так как понравился внешний вид. По качеству материала и монтажа нареканий нет. Нам дали гарантию два года, но повода обратиться не было. 6 соток установили у нас забор на отлично. Тип забора выбирали долго, остановились на евроштакетнике, так как понравился внешний вид. По качеству материала и монтажа нареканий нет. Нам дали гарантию два года, но повода обратиться не было.

Хорошая работа, нареканий нет.

Алексей Комаров Опубликовано 12 июня, 2019 год
В "6 соток" заказывали два года назад забор из деревянного штакетника на дачу теще. Сработали быстро и качественно, нареканий нет. Зимой этого года купили свой собственный дачный участок. За забором из евроштакетника опять в "6 соток обратились". Отличная работа. Забор получился красивый, добротный. В "6 соток" заказывали два года назад забор из деревянного штакетника на дачу теще. Сработали быстро и качественно, нареканий нет. Зимой этого года купили свой собственный дачный участок. За забором из евроштакетника опять в "6 соток обратились". Отличная работа. Забор получился красивый, добротный.

Ни каких гарантий

Татьяна Опубликовано 9 июня, 2019 год
В 2018году заказала забор и откатные ворота, сделали быстро. В этом году забор повесился,как оказалось утрамбовку не сделали,поднялся столб(в который заходят откатные ворота).Сообщила в фирму т.к у них гарантия, договорились,но ни кто не приехал и не перезвонил.Вообщем сделали и забыли. В 2018году заказала забор и откатные ворота, сделали быстро. В этом году забор повесился,как оказалось утрамбовку не сделали,поднялся столб(в который заходят откатные ворота).Сообщила в фирму т.к у них гарантия, договорились,но ни кто не приехал и не перезвонил.Вообщем сделали и забыли.

Выгодное соотношение цена-качество

Алексей Грачев Опубликовано 8 июня, 2019 год
Обратились в компанию "6 соток" что бы сделать забор из металлического штакетника под ключ. Замерщик приехал в оговоренный день, немного задержался по времени из-за пробок, но отзвонился по этому поводу. Бригада приехала через три дня. Соотношение цена-качесиво хорошее, забор обошелся дешевле чем аналогичный в других фирмах. К монтажу так же нареканий нет. Все прошло быстро и очень аккуратно, уложились в...  Читать отзыв Обратились в компанию "6 соток" что бы сделать забор из металлического штакетника под ключ. Замерщик приехал в оговоренный день, немного задержался по времени из-за пробок, но отзвонился по этому поводу. Бригада приехала через три дня. Соотношение цена-качесиво хорошее, забор обошелся дешевле чем аналогичный в других фирмах. К монтажу так же нареканий нет. Все прошло быстро и очень аккуратно, уложились в заявленный срок.

Аккуратная работа

Александр Иванов Опубликовано 5 июня, 2019 год
Нашей даче уже 70 лет. Старый забор пришел в негодность и требовал замены. Заказали забор из профнастила в 6 сотках. Наибольшее опасение вызывало то, что в результате демонтажа и монтажа пострадают сортовые кусты сирени, сидящие вдоль старого забора. Опасения оказались напрасными, все этапы работ прошли аккуратно и в сроки, ни одного куста не пострадало. Нашей даче уже 70 лет. Старый забор пришел в негодность и требовал замены. Заказали забор из профнастила в 6 сотках. Наибольшее опасение вызывало то, что в результате демонтажа и монтажа пострадают сортовые кусты сирени, сидящие вдоль старого забора. Опасения оказались напрасными, все этапы работ прошли аккуратно и в сроки, ни одного куста не пострадало.

Надежная и ответственная компания

Игнат Романов Опубликовано 26 марта, 2019 год
Заказывал в компании 6 Соток изготовление и установку забора из профнастила и откатных ворот. Предварительно проконсультировался с менеджером, согласовали все моменты, помогли с выбором, выслушали и в итоге с менеджером согласовали все до малейших нюансов. Изготовили оперативно, договорились на конкретную дату и время непосредственно установку забора и откатных ворот, было это на прошлой неделе. Выполнили ребята работу качественно по установке, оперативно,...  Читать отзыв Заказывал в компании 6 Соток изготовление и установку забора из профнастила и откатных ворот. Предварительно проконсультировался с менеджером, согласовали все моменты, помогли с выбором, выслушали и в итоге с менеджером согласовали все до малейших нюансов. Изготовили оперативно, договорились на конкретную дату и время непосредственно установку забора и откатных ворот, было это на прошлой неделе. Выполнили ребята работу качественно по установке, оперативно, нареканий никаких нет.

забор из евроштакетника

Виолетта Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Компания "ООО СК 6 соток" по нашему заказу построила на нашем дачном участке забор из евроштакетника. Мы с мужем довольны результатами их работы. Всё было сделано по договору и в срок. Эту компанию посоветовали нам друзья, для которых они же изготовили откатные ворота. Сначала муж обговорил все условия с менеджерами, составили договор, выяснили всё по проекту, технологии. Специалисты компании -...  Читать отзыв Компания "ООО СК 6 соток" по нашему заказу построила на нашем дачном участке забор из евроштакетника. Мы с мужем довольны результатами их работы. Всё было сделано по договору и в срок. Эту компанию посоветовали нам друзья, для которых они же изготовили откатные ворота. Сначала муж обговорил все условия с менеджерами, составили договор, выяснили всё по проекту, технологии. Специалисты компании - профессиональные! Они приехали со своим оборудованием для строительства. Забор получился стройным, красивым, крепким. Мы бы сами так не построили! Возможно, ещё обратимся в эту компанию.

Установка забора и откатных ворот

Геннадий Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв про установку забора и откатных ворот которую осуществили сотрудники компании 6 Соток. Я к ним обратился сперва за консультацией, меня грамотно проконсультировали, уделили достаточно времени и после того как меня все устроило, заключили договор который предусматривал весь процесс. Забор и откатные ворота изготовили в срок, установку выполнили аккуратно и надежно. Откатные ворота удобные, не занимают много...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв про установку забора и откатных ворот которую осуществили сотрудники компании 6 Соток. Я к ним обратился сперва за консультацией, меня грамотно проконсультировали, уделили достаточно времени и после того как меня все устроило, заключили договор который предусматривал весь процесс. Забор и откатные ворота изготовили в срок, установку выполнили аккуратно и надежно. Откатные ворота удобные, не занимают много места, ими я очень доволен.

Сработали ребята хорошо

Андрей Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Мне сосед порекомендовал обратиться в компанию 6 Соток для заказа и установки забора и откатных ворот. Откатные ворота требовались, поскольку сразу начинается проезжая часть и нет достаточно свободного места для установки обычных, классических ворот. После того как проконсультировался с представителем компании, согласовали все нюансы, изготовили откатные ворота и забор после установили. Работой я доволен, забор качественный, откатные ворота работают исправно...  Читать отзыв Мне сосед порекомендовал обратиться в компанию 6 Соток для заказа и установки забора и откатных ворот. Откатные ворота требовались, поскольку сразу начинается проезжая часть и нет достаточно свободного места для установки обычных, классических ворот. После того как проконсультировался с представителем компании, согласовали все нюансы, изготовили откатные ворота и забор после установили. Работой я доволен, забор качественный, откатные ворота работают исправно и я доволен, что доверился профессионалам у которых прямые руки и адекватные цены.

Забор и откатные ворота под ключ

Роман Старцев Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Заказывал в компании 6 Соток забор из профнастила и откатные ворота под ключ. Мне в компании уделили достаточно времени, очень подробно проконсультировали, объяснили все и в итоге я решил заказать сразу, так как в то время были скидки на откатные ворота. Работу компании оцениваю положительно, забор из профнастила качественный, изготовили и установили в срок, откатные ворота работают отлично. Монтаж выполнили...  Читать отзыв Заказывал в компании 6 Соток забор из профнастила и откатные ворота под ключ. Мне в компании уделили достаточно времени, очень подробно проконсультировали, объяснили все и в итоге я решил заказать сразу, так как в то время были скидки на откатные ворота. Работу компании оцениваю положительно, забор из профнастила качественный, изготовили и установили в срок, откатные ворота работают отлично. Монтаж выполнили аккуратно, стройматериалы за собой убрали, к тому же предоставили гарантию, поэтому нареканий пока нет. Думаю, еще обращусь в эту компанию)

Дерьмо, а не компания!

Ольга Опубликовано 30 августа, 2018 год
Ужас!Безалаберность!В первый назначенный день не приехали-типа задержались на предыдущем заказа!Я не поехала на работу, ждала!Никто даже не позвонил-пришлось самой уже в 17.00 дозваниваться!Поскандалила,клятвенно обещали в 8.30 утра быть у ворот!Ан нет!Ни в 8.30 ни в 9.00 никого не было!Звоню, чтобы узнать-ой сейчас будем звонить и узнавать, что такое!Через 5 минут звонит человек и говорит-завтра к вам приеду устанавливать забор!Сказать,что я...  Читать отзыв Ужас!Безалаберность!В первый назначенный день не приехали-типа задержались на предыдущем заказа!Я не поехала на работу, ждала!Никто даже не позвонил-пришлось самой уже в 17.00 дозваниваться!Поскандалила,клятвенно обещали в 8.30 утра быть у ворот!Ан нет!Ни в 8.30 ни в 9.00 никого не было!Звоню, чтобы узнать-ой сейчас будем звонить и узнавать, что такое!Через 5 минут звонит человек и говорит-завтра к вам приеду устанавливать забор!Сказать,что я охренела-не сказать ничего!Дальнейшие звонки в фирму не дали никакого результата!Ужас и кошмар!Бегите от этой конторы!

Отличный забор из профнастила

Гость Опубликовано 15 августа, 2018 год
Новый забор заказывали в компании 6 Соток по совету друзей. У них уже несколько лет стоит классный забор из евроштакетника, который выгладит почти как дерево. Нам тоже сначала сделать и себе похожий, но фирма 6 Соток предлагает разные и красивые варианты. Поэтому мы наверное еще дня три просто выбирали, что нам больше нравится. Остановились на материале профнастил, он показался самым...  Читать отзыв Новый забор заказывали в компании 6 Соток по совету друзей. У них уже несколько лет стоит классный забор из евроштакетника, который выгладит почти как дерево. Нам тоже сначала сделать и себе похожий, но фирма 6 Соток предлагает разные и красивые варианты. Поэтому мы наверное еще дня три просто выбирали, что нам больше нравится. Остановились на материале профнастил, он показался самым надежным. Просчитали приблизительную сумму прямо на сайте и точно решили делать заказ. Замерщик компании пока все перемерил в деталях рассказал о всех свойства этого материала, дал рекомендации на счет фундамента и столбиков. И пока 6 Соток изготавливали забор, мы как раз успели подготовить кирпичный фундамент и столбики. Новый забор мы получили уже через неделю после заказа. Выглядит просто замечательно.

По качеству забор просто супер

Иван Опубликовано 16 июля, 2018 год
В прошлом году купили у одной бабули участок по дешёвке. Дом еще был более-менее, а вот забор отвратительный. Мало того, что низкий, так еще и досок через одну не было. Новый забор по совету соседей заказали в 6 сотках. Выбрали забор из евроштакетника. Выглядит он как обычный деревянный, а на деле сделан из металла. Все работы выполнили очень быстро. По...  Читать отзыв В прошлом году купили у одной бабули участок по дешёвке. Дом еще был более-менее, а вот забор отвратительный. Мало того, что низкий, так еще и досок через одну не было. Новый забор по совету соседей заказали в 6 сотках. Выбрали забор из евроштакетника. Выглядит он как обычный деревянный, а на деле сделан из металла. Все работы выполнили очень быстро. По качеству забор просто супер. За осень и зиму ничего не сгнило и не заржавело. Спасибо!

Спасибо!

Максим Опубликовано 5 июля, 2018 год
После приобретения участка первым делом решили ставить забор. Соседи посоветовали компанию 6 соток. Внимательно изучив их ассортимент, решили ставить забор из евроштакетника. Он металлический, а выглядит как деревянный. Выбрали расцветку под дерево, очень приятная и стильная. Замерщик приехал на следующий день, причем выезд у них бесплатный. Еще понравилось, что работают они без предоплаты. Поставили тоже на удивление быстро, хотя участок...  Читать отзыв После приобретения участка первым делом решили ставить забор. Соседи посоветовали компанию 6 соток. Внимательно изучив их ассортимент, решили ставить забор из евроштакетника. Он металлический, а выглядит как деревянный. Выбрали расцветку под дерево, очень приятная и стильная. Замерщик приехал на следующий день, причем выезд у них бесплатный. Еще понравилось, что работают они без предоплаты. Поставили тоже на удивление быстро, хотя участок у нас немаленький. Это было три года назад, и за все время внешний вид забора ничуть не испортился. Мы рады, что обратились сюда. Спасибо!

отличное качество обслуживания

Maks Teren Опубликовано 12 февраля, 2018 год
Забор на даче стал совсем разваливаться, и мы с женой решили его поменять. Ведь у нас много кустов малины, смородины, участку нужна защита. Нашли фирму 6 Соток через поиск в интернете. Нам сразу бросилась в глаза двухпроцентная скидка для пенсионеров и сравнительно низкая цена на забор из евроштакетника. Мы заполнили специальную форму заказа, и вскоре с нами связались представители фирмы....  Читать отзыв Забор на даче стал совсем разваливаться, и мы с женой решили его поменять. Ведь у нас много кустов малины, смородины, участку нужна защита. Нашли фирму 6 Соток через поиск в интернете. Нам сразу бросилась в глаза двухпроцентная скидка для пенсионеров и сравнительно низкая цена на забор из евроштакетника. Мы заполнили специальную форму заказа, и вскоре с нами связались представители фирмы. Приехали к нам на участок, осмотрели что и как нужно делать. Видно, что профессионалы, работу завершили за два дня. Мы сами никаких материалов не покупали, фирма сама обо всем позаботилась. Цвет выбрали зелёный, летом не будет сильно бросаться в глаза. Он очень прочный, и красить не нужно, — хорошее решение для загородного дома. Кроме того, как нам объяснили (и в чем мы сами позже удостоверились) — евроштактеник стойкий к царапинам, перепадам температуры, снегу и дождю. Это значит, что нам не нужно ближайшие лет десять (как минимум) думать о новом заборе. Отдельно хочу упомянуть бригаду рабочих и бригадира Петра: культурные люди, не ругаются, мусор за собой убрали. Ни у нас, ни у соседей не было к ним никаких претензий. Работают по договору, есть гарантия. Всё официально — с печатями и подписями. Вносили небольшую предоплату, остальное после установки забора. Мы очень благодарны фирме 6 Соток за отличную работу!

Отличная работа!

Alina Опубликовано 3 февраля, 2018 год
Здравствуйте! В январе 2018 заказала забор с установкой на Фирме 6 Соток. Для своего дачного участка мне посоветовали новый современного образца забор из 3D панелей. После установки, когда я подъехала к своему участку я просто был приятно удивлена. Забор оказался весьма привлекательным и ярким, да еще и очень крепким и надежным. Мой участок обрел новый эстетический образ и я очень...  Читать отзыв Здравствуйте! В январе 2018 заказала забор с установкой на Фирме 6 Соток. Для своего дачного участка мне посоветовали новый современного образца забор из 3D панелей. После установки, когда я подъехала к своему участку я просто был приятно удивлена. Забор оказался весьма привлекательным и ярким, да еще и очень крепким и надежным. Мой участок обрел новый эстетический образ и я очень рада, что выбрала именно этот забор в Фирме 6 соток.



ООО СК "6 СОТОК"

Установка заборов под ключ - специализация компании "6 Соток". Мы устанавливаем все виды заборов, ворот и калиток. В стоимость забора под ключ входит: все необходимые материалы, оплата работы строительной бригады,...

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
28 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.6
299 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close