ZAVDOZ
Группа Компаний ZAVDOZ образована на базе Заволжского Деревообрабатывающего Завода в процессе объединения интересов нескольких отечественных и иностранных компаний. Сегодня в группу входят: Два современных производства клееного бруса, общей мощностью 1200м3 домокомплектов в месяц; Производство элитных деревянных Евроокон; Индивидуальное столярное производство (двери лестницы, индивидуальный погонаж); Строительная компания; Торговая компания с представительства...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 7 отзывов
Строительные компании
Спасибо заводу Zavdoz
Надежный подрядчик
Ответственная компания
Не жалеем, что обратились
Жулики и мошенники!
28 сентября 2023 года между вами и ООО «Флооринг» был заключен договор №30, согласно которому срок отгрузки первой партии домокомплекта составляет 45 рабочих дней с даты подписания договора и оплаты аванса в полном объеме (70%). В полном объеме аванс был оплачен вами 29.09.2023 года. С 30.09.2023 года мы приступили к исполнению принятых на себя обязательств в соответствии с условиями договора. В полном объеме товар был оплачен 05.12.2023г.
ООО «Флооринг» изготовило домокомлект и осуществило поставку товара в согласованные сторонами сроки, обязательства по поставке товара были исполнены 11 декабря 2023г. Товар был проверен и принят вами без замечаний и в полном объеме.
Соответственно, информация, указанная в вашем отзыве, не является достоверной и порочит деловую репутацию нашей компании. Мы направили вам досудебную претензию и просим вас удалить данный отзыв в кратчайшие сроки, в противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд.
Хорошая компания
Спасибо за дом