Компания МосСептик отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

септик с монтажом

Иван четверг, 17 июля
заказал септик в этой компании с монтажом – и за один день все проблемы с канализацией исчезли! установили, дали гарантию и на оборудование, и на работу. если честно, удивлен что такой объем работы за один день выполнили.такой уровень сервиса редко встретишь.
Достоинства:
  1. гарантия на оборудование и хороший сервис
Недостатки:
  1. не нашел

Канализация с нагрузкой справляется)

Алексей Лозков понедельник, 14 июля
думал будет много проблем при установке, учитывая геологию моего участка и высокий уровень грунтовых вод, но "Мос-септик" справился)
Сначала провели геологический анализ, затем подобрали подходящую модель, с дополнительными ребрами жесткости.
Установили всё по качественно, объяснили, как пользоваться. Уже несколько месяцев прошло и нет ни единой проблемы)
Достоинства:
  1. Приятное сотрудничество, качественное оборудование
Недостатки:
  1. Были сомнения, но они оказались лишними

остался доволен

Василий понедельник, 7 июля
Компания Мос Септик – настоящие профессионалы. Сначала думали справиться сами и в прошлом году сделали самодельный переливной септик, но септик из бетонных колец быстро стал переполняться. Обратились сюда по отзывам соседей. Септик поставили за день, все работает идеально. Я реально забыл о проблеме перелива и бульканья канализации. Спасибо за внимательное отношение и оперативность

рекомендую

Андрей пятница, 4 июля
Наш дом не новый, но после ремонта добавилось много техники и еще один санузел. Расход воды возрос, и мы решили заметить старый септик, который был сделан из железобетонных колец, на новый, современный, который справится с большим объемом воды.. По отзывам обратились в Мос Септик, и ребята быстро подобрали подходящее для нас оборудование. провели монтаж через неделю. Септик работает тихо,... Читать отзыв Наш дом не новый, но после ремонта добавилось много техники и еще один санузел. Расход воды возрос, и мы решили заметить старый септик, который был сделан из железобетонных колец, на новый, современный, который справится с большим объемом воды.. По отзывам обратились в Мос Септик, и ребята быстро подобрали подходящее для нас оборудование. провели монтаж через неделю. Септик работает тихо, потребляет мало электроэнергии, а выходящая вода достаточно чистая для свободного перелива в сад. Мы довольны, надеюсь не будет проблем с переполнением и с качеством работы нового оборудования

Остался доволен

Евгений среда, 2 июля
Я заказывал установку септика в этой компании. Работу сделали быстро и качественно, поэтому решил также заказать здесь услугу подключения колодца к дому . Так то у нас водопровод, но на случай отключения воды хочется иметь какой- то резервный вариант. Все работы выполнили на отлично. Планирую в следующем году продолжить сотрудничество и установить пластиковый погреб. Надежные и исполнительные сотрудники, отличный... Читать отзыв Я заказывал установку септика в этой компании. Работу сделали быстро и качественно, поэтому решил также заказать здесь услугу подключения колодца к дому . Так то у нас водопровод, но на случай отключения воды хочется иметь какой- то резервный вариант. Все работы выполнили на отлично. Планирую в следующем году продолжить сотрудничество и установить пластиковый погреб. Надежные и исполнительные сотрудники, отличный сервис!

Полет нормальный, зиму септик пережил- не полопался

Андрей понедельник, 30 июня
Долго выбирал, где купить септик для дачи и кто смонтирует, остановился на МОС СЕПТИК. Подобрали модель Пегас (с учетом сезонного проживания и отсутствия постоянного электроснабжения) . Цена оказалась ниже, чем предлага компания, которая находится по карте к нам даже ближе. Монтажники приехали точно в срок, все сделали быстро и профессионально. Особенно порадовало, что не пришлось самому разбираться в тонкостях.... Читать отзыв Долго выбирал, где купить септик для дачи и кто смонтирует, остановился на МОС СЕПТИК. Подобрали модель Пегас (с учетом сезонного проживания и отсутствия постоянного электроснабжения) . Цена оказалась ниже, чем предлага компания, которая находится по карте к нам даже ближе. Монтажники приехали точно в срок, все сделали быстро и профессионально. Особенно порадовало, что не пришлось самому разбираться в тонкостях. Мне все объяснили, показали, как пользоваться, провели полноценный инструктаж. Все работает штатно.

Компания Мос-септик — настоящие профессионалы

кирилл 18 июня, 2025 год
Менеджер помог подобрать подходящую систему, монтажники работали без задержек. Всё объяснили, ответили на вопросы, работа выполнена на отлично. Теперь проблем с канализацией нет, большое спасибо!

Установили септик с помощью компании Мос-септик, осталась довольны.

Иван Кузнецов 16 июня, 2025 год
Мы изначально оставили заявку на сайте. С нами связались быстро, прислали специалиста, который приехал на следующий день. Он подробно рассказал о видах септиков, осмотрел участок, подсказал наиболее оптимальное место расположения. Заключили договор на месте, и назначили установку через неделю. Монтаж прошел быстро и аккуратно, грунт убрали за собой.
Достоинства:
  1. Ребята сделали всё качественно и в срок, рекомендую!

понравилась работа компании

мурат 11 июня, 2025 год
комплексный подход, установка под ключ! гарантии, сертификаты, все есть! очень понравилось отношения. добрые люди. советую специалистов!

для большого дома самое оно

владислав 9 июня, 2025 год
Обратились в Мос Септик для установки системы канализации, и они полностью взяли на себя подбор оборудования и монтаж. У нас большой дом, часто бывают гости, поэтому выбрали модель с запасом производительности. Специалисты объяснили важность возможности залпового сброса воды! система не перегружается, проверено!
Достоинства:
  1. есть рассрочка, поэтому получилось сделать канализацию без лишней финансовой нагрузки
Недостатки:
  1. Стоимость не маленькая, но это вложение в комфорт и спокойствие.

Наконец-то исчез неприятный запах на участке!

Алексей 6 июня, 2025 год
Специалисты Мос-септик подобрали качественное оборудование, и теперь я спокойно пользуюсь на даче ванной, уборной, стиральной машиной. В планах еще установить посудомоечную машину, нас заверили, что проблем с переливом не будет. вода сливается чистая и без запаха . Кроме того, сделали дренаж по участку, так как был высокий уровень грунтовых вод. Очень доволен работой компании, установщиков и качеством самой установки!

Любой каприз за ваши деньги

Гость 26 мая, 2025 год
На участке сложный рельеф и очень сильно каменистый грунт. С одной стороны замерщики сказали что,это хорошо и легко будет отводится очищенная вода, а с другой стороны понадобится более дорогой и качественный септик, который будет иметь дополнительные ребра жесткости и выдержит нагрузку грунта. Помогли подобрать оборудование, установку сделали. За вывоз грунта пришлось отдельно заплатить. Отработали хорошо, молодцы, но за все что... Читать отзыв На участке сложный рельеф и очень сильно каменистый грунт. С одной стороны замерщики сказали что,это хорошо и легко будет отводится очищенная вода, а с другой стороны понадобится более дорогой и качественный септик, который будет иметь дополнительные ребра жесткости и выдержит нагрузку грунта. Помогли подобрать оборудование, установку сделали. За вывоз грунта пришлось отдельно заплатить. Отработали хорошо, молодцы, но за все что можно нужно платить. За такую цену можно уж включить в стоимость договора вывоз мусора..

О проблемах забыли как о страшном сне

Ярослав Крапивенцев 20 мая, 2025 год
у нас был установлен септик от другой компании, которым мы пользовались 3 года. постоянно возникали разные проблемы. основная связана с бульканьем в унитазе и медленным сливом воды. однажды случился перелив, загубили компрессор. наш подрядчик пропал и мы решили обратиться в Мос. Септик. Нам объяснили в чем была проблема, и установили новый септик оптима 4, подходящий под потребности нашей семьи. Все... Читать отзыв у нас был установлен септик от другой компании, которым мы пользовались 3 года. постоянно возникали разные проблемы. основная связана с бульканьем в унитазе и медленным сливом воды. однажды случился перелив, загубили компрессор. наш подрядчик пропал и мы решили обратиться в Мос. Септик. Нам объяснили в чем была проблема, и установили новый септик оптима 4, подходящий под потребности нашей семьи. Все вместе с демонтажом старой установки заняло один день. На руках у нас гарантия на оборудование, поэтому уверен, что в этот раз подобных проблем не возникнет

на участке заменили старый септик

Сергей М.Х. 16 мая, 2025 год
купили в рассрочку. очень удобно. установка происходит за один день. я доплатил, чтобы увезли лишний грунт, поэтому сильного беспорядка на участке не осталось. септик работает, свои функции выполняет.
Достоинства:
  1. установили биодека 4 с 700, для нашей семьи норм
Недостатки:
  1. нет

Обратился в «Мос-септик» за установкой автономной канализации на дачу.

Матвей 14 мая, 2025 год
Сотрудники компании проявили высокий профессионализм: менеджер подробно объяснил различия между моделями септиков и помог выбрать оптимальный вариант под мои нужды. Монтажная бригада приехала точно в срок, работала быстро и аккуратно, без лишнего шума и грязи. Больше года пользуюсь системой – никаких нареканий: нет запахов, течи или других проблем. Отдельное спасибо за постпродажное обслуживание – после установки перезвонили, уточнили, всё ли... Читать отзыв Сотрудники компании проявили высокий профессионализм: менеджер подробно объяснил различия между моделями септиков и помог выбрать оптимальный вариант под мои нужды. Монтажная бригада приехала точно в срок, работала быстро и аккуратно, без лишнего шума и грязи. Больше года пользуюсь системой – никаких нареканий: нет запахов, течи или других проблем. Отдельное спасибо за постпродажное обслуживание – после установки перезвонили, уточнили, всё ли работает корректно. Если вам нужен надежный септик без забот и головной боли то можно обращаться к этому подрядчику

Заказали в Мос Септик бурение скважины на воду.

Лариса 9 мая, 2025 год
Приехали точно в срок, несмотря на сложные подъездные пути. Мастера работали аккуратно, использовали современное оборудование. Получили отличный объем поступающей воды - 1,5 куба в час, вода чистая. довольна результатом и благодарна за работу

Выбирал между несколькими фирмами, но остановился на МОС септик

Артём Гаврилов 25 апреля, 2025 год
Менеджеры Сразу все объяснили и подсказали что нужно для меня. Монтаж прошел идеально, все нюансы учли. Через 2 недели после установки даже поступил сервисный звонок, уточнили, всё ли в порядке.
Приятно иметь дело с такими специалистами!

И оборудование дорого стоит, и сама работа.

виталий п. 17 апреля, 2025 год
оставил заявку на сайте, со мной быстро связались. все условия обсуждали с выездным специалистом. через две недели мне подключили установленный септик к дому. не дешевое удовольствие.

септик Евролос 4

Леонид 10 апреля, 2025 год
заключал договор без страха, потому что компанию порекомендовали нам наши друзья.
септик идеально подошел по бюджету. по расчету специалистом этот объем достаточный для нашей семьи. Установка производится в один день. закончили уже по темноте , но сделали все. в том числе и увезли лишнюю землю, которая осталась после подготовки ямы для септика

Удобно и современно

Никитин 7 апреля, 2025 год
Обращались сюда как только купили участок, еще примерно пол года назад чтобы приценится. по факту условия тут самые лучшие. когда вопрос встал о заключении договора, то получилось это сделать с выездным специалистом . Не нужно лишний раз в офис мотаться. Установка прошла без проблем. не понадобилась опалубка, поэтому лишних затрат не было. Септик работает бесшумно, запаха даже рядом с ним... Читать отзыв Обращались сюда как только купили участок, еще примерно пол года назад чтобы приценится. по факту условия тут самые лучшие. когда вопрос встал о заключении договора, то получилось это сделать с выездным специалистом . Не нужно лишний раз в офис мотаться. Установка прошла без проблем. не понадобилась опалубка, поэтому лишних затрат не было. Септик работает бесшумно, запаха даже рядом с ним нет. Визуально выглядит аккуратно

о проблеме забыли)

Вячеслав Новиков 27 марта, 2025 год
купили дом, и в первый же год вылезла неприятная история…Канализация не справляется абсолютно со своей задачей. Во дворе появился запах.. причем сколько бы я ее не очищал - через несколько недель такая же история.
Начал искать варианты… Решение было одно - устанавливать новый септик.
Начал искать варианты… Решение было одно - устанавливать новый септик.
Я обратился в компанию Мос -септик. Нашел их сайт просто в поиске, оставил заявку. Выехали, посмотрели, сделали расчет. Мы заключили договор сразу на месте, и 28.02 к нам приехали устанавливать септик.
Все работы провели за день. Все работает отлично.

Компания выполняет полный цикл установки

Гость 21 марта, 2025 год
Оборудования у них хранится на складе, поэтому не нужно ждать пока они его купят и привезут. На все про все уходят не более недели. Выездной специалист приезжает достаточно быстро, есть возможность прям на месте заключить договор. Не было смысла сравнивать, потому что хотелось сделать всё качественно, а не дёшево. Пользуемся пока только пару недель, пока все нормально
Достоинства:
  1. всё оборудование было подключено к дому специалистами
Недостатки:
  1. Мы обращались сюда по совету знакомых, поэтому в других компаниях условия мы не знаем

Не пожалели!

Юлия 14 марта, 2025 год
Выбирали организацию для установки септика и остановились на МОССЕПТИК. Сотрудники компании помогли подобрать оптимальную модель, учитывая количество жильцов и другие условия. Монтаж выполнили быстро и качественно, предоставили гарантию на оборудование и работы. после установки провели инструктаж. и хоть там ничего сложного, но пару моментов узнать было важно…

молодцы, провели установку на твердую 5!!!

Алексей П.Б. 11 марта, 2025 год
достойная компания! с хорошим сервисом и проф подходом к работе. Единственный подрядчик, с которым не было проблем. Вот бы другие также работали…

Все быстро, точно, вежливо

Ирина 7 марта, 2025 год
Контактами этой фирмы поделилась со мной коллега, которая примерно год назад с ними работала. Я Позвонила в компанию утром, и уже в обед к нам приехал замерщик! Приятно удивлены такой четкой организации! На месте был сделан замер и подписан договор! Даже в офис не пришлось ехать. Мы делали скважину, потому из колодца вода периодически уходила. Теперь проблем с водоснабжением... Читать отзыв Контактами этой фирмы поделилась со мной коллега, которая примерно год назад с ними работала. Я Позвонила в компанию утром, и уже в обед к нам приехал замерщик! Приятно удивлены такой четкой организации! На месте был сделан замер и подписан договор! Даже в офис не пришлось ехать. Мы делали скважину, потому из колодца вода периодически уходила. Теперь проблем с водоснабжением у нас нет. Вода хорошая, но мы дополнительно поставили оборудование для смягчения воды. Цена работы рассчитывается основываясь на глубине скважины. Поэтому точно стоимость рассчитать может только специалист

Это был хороший, положительный опыт!

Геннадий 26 февраля, 2025 год
Если меня спросят к кому обратиться для установки септика, то я однозначно посоветую эту фирму! Остались довольны! Септиком пользуемся круглый год, первую зиму он перенес нормально. Работал даже в самые сильные морозы (я за это только переживал)

мастера что надо.

ислам шарипов 21 февраля, 2025 год
хорошие условия, большой выбор оборудования, гибкие условия. короткие сроки реализации проекта. бесплатный выезд замерщика.
Достоинства:
  1. бесплатный выезд замерщика.
Недостатки:
  1. скидок на повторное обращение, жалка, нет.

По осени компания МосСептик делала нам дренаж участка.

Виктор 17 февраля, 2025 год
У нас высоко грунтовые воды. Договорились также, что будем делать новый септик у них же. Понятно было, что работа будет сложная из за грунтовых вод. Сразу был договор, что будем делать опалубку. В итоге пришлось два дня мужикам мучаться с нашим септиком, но все сделали качественно. Причем что стоимость не критично увеличилась, учитывая сложность работы. У нас в округе много... Читать отзыв У нас высоко грунтовые воды. Договорились также, что будем делать новый септик у них же. Понятно было, что работа будет сложная из за грунтовых вод. Сразу был договор, что будем делать опалубку. В итоге пришлось два дня мужикам мучаться с нашим септиком, но все сделали качественно. Причем что стоимость не критично увеличилась, учитывая сложность работы. У нас в округе много кому компания проводила работы. От соседей и узнали о них!

Мне все понравилось. Рекомендую компанию!

Шошин А.З. 13 февраля, 2025 год
Работа проведена быстро, достаточно аккуратно. Нет сомнений в профессионализме установщиков. Показали как работает септик, как за ним ухаживать.
Установка была неделю назад. Мы вообще думали летом устанавливать, потому что казалось, что зимой это делать нельзя, но оказалось что это вполне реально. Поэтому решили не ждать и сделали все сразу.
Достоинства:
  1. Цена на работу и сам септик адекватная
Недостатки:
  1. Ничего пока не встретили

вчера было наше второе сотрудничество с компанией мос септик

Максим 10 февраля, 2025 год
Летом они занимались у нас на участке проведением дренажа (высоко грунтовые воды и из-за этого весной вода стояла на всем участке, как в болоте). А сейчас мы с их помощью поменяли септик . Отличная команда, хорошие, надежные специалисты!

Строительные компании

СК Срубы