В целом, я абсолютно удовлетворена уровнем исполнения панелей. Не моментальная обратная связь – несущественный нюанс. Все необходимые сведения предоставили через WhatsApp, после чего состоялся телефонный разговор, где мы уточнили цену панелей и условия доставки до моего дома. Панели соответствуют заявленным характеристикам, что не может не радовать. Сотрудничество оставило приятные впечатления, планирую повторные заказы в будущем. Потребность в панелях возникнет снова,... Читать отзыв В целом, я абсолютно удовлетворена уровнем исполнения панелей. Не моментальная обратная связь – несущественный нюанс. Все необходимые сведения предоставили через WhatsApp, после чего состоялся телефонный разговор, где мы уточнили цену панелей и условия доставки до моего дома. Панели соответствуют заявленным характеристикам, что не может не радовать. Сотрудничество оставило приятные впечатления, планирую повторные заказы в будущем. Потребность в панелях возникнет снова, несколько позже. Ценовая политика компании "Экоевродом" на данный момент – наиболее конкурентоспособна, если сравнивать с другими предложениями на рынке. Продукция поставляется напрямую от производителя, в наличии вся необходимая документация и сертификаты. Я довольна. Спасибо еще раз. Единственная просьба – ускорить процесс ответа на запрос в будущем. Вероятно, задержка была связана с праздничными днями, делаю на это скидку. Если не учитывать этот момент, то к качеству панелей и организации доставки никаких нареканий нет!
С компанией "Экоевродом" я знакома уже много лет. Однако, обратиться к ним за услугами получилось лишь в 2024 году, в марте, когда мы с супругом окончательно измучились от нашей маленькой квартиры в хрущевке на первом этаже и неспокойных соседей, постоянно затевающих ремонт. Кому-то по душе квартиры, но я всегда мечтала о частном доме с просторной территорией, собственным участком и всем... Читать отзыв С компанией "Экоевродом" я знакома уже много лет. Однако, обратиться к ним за услугами получилось лишь в 2024 году, в марте, когда мы с супругом окончательно измучились от нашей маленькой квартиры в хрущевке на первом этаже и неспокойных соседей, постоянно затевающих ремонт. Кому-то по душе квартиры, но я всегда мечтала о частном доме с просторной территорией, собственным участком и всем сопутствующим. И теперь я искренне счастлива, проживая в своём доме, вдали от соседей, суеты и гама! И я совершенно не могу сказать, что такой дом обошелся мне в целое состояние – совсем нет. К счастью, получилось быстро реализовать квартиру и сразу же приступить к строительству. В "Экоевродом" я решила обратиться, так как давно наслышана об этой компании. И отзывы клиентов также подтолкнули к решению – не было отрицательных комментариев, всем нравились построенные дома, и я решилась попробовать. И вот, спустя всего два месяца, мы въехали в дом, уже с отделкой. Конечно, потребуется еще немало времени на обустройство мебелью, декорирование и прочие детали. Но я уже несказанно рада и счастлива, что обратилась именно сюда! Дом просто замечательный, построен в соответствии с ГОСТом, и уверенна, что прослужит нам с мужем долгие годы. Все документы на дом, на панели, все сертификаты соответствия, договора у меня на руках. Я абсолютно спокойна за будущее. Огромное вам спасибо от всей души! Невозможно выразить словами мою благодарность и радость!
В своё время, когда возникла необходимость, обратилась в компанию «Экоевродом». Привлекли демократичные расценки. SIP-панели оказались сертифицированными, с отличными характеристиками. Доставили стройматериалы непосредственно на участок, избавив меня от хлопот. И, что немаловажно, они выполнили строительство дома под ключ. Осталась всем удовлетворена. Живу в новом доме и наслаждаюсь жизнью.
Я проживаю в Московской области уже почти год в доме, возведенном из SIP-панелей. Застройщиком выступила компания Экоевродом. За прошедший год не столкнулась ни с одной из проблем, описанных в подобных обсуждениях (крыша на месте, с коммуникациями все в порядке). Досконально изучила все достоинства и недостатки подобного типа домов. И вот, опираясь на личный опыт проживания в таком доме с детьми,... Читать отзыв Я проживаю в Московской области уже почти год в доме, возведенном из SIP-панелей. Застройщиком выступила компания Экоевродом. За прошедший год не столкнулась ни с одной из проблем, описанных в подобных обсуждениях (крыша на месте, с коммуникациями все в порядке). Досконально изучила все достоинства и недостатки подобного типа домов. И вот, опираясь на личный опыт проживания в таком доме с детьми, могу сказать, что не вижу никаких серьезных минусов. Зимой сохраняется тепло, а в летний период – комфортная прохлада. Проживаем здесь не круглый год, но с весны и до конца лета находились здесь почти постоянно. Общий бюджет строительства составил около 1,5 млн. руб.
Уже пару-тройку лет меня не покидала мысль о собственном доме, я постоянно размышлял об этом и пытался разобраться в современных строительных технологиях и своих финансовых возможностях. Большими средствами я не располагал, но имеющихся сбережений оказалось достаточно для приобретения небольшого, скромного одноэтажного домика в Химках. Я несказанно рад этому чудесному событию в моей жизни – продаже однокомнатной квартиры на первом этаже... Читать отзыв Уже пару-тройку лет меня не покидала мысль о собственном доме, я постоянно размышлял об этом и пытался разобраться в современных строительных технологиях и своих финансовых возможностях. Большими средствами я не располагал, но имеющихся сбережений оказалось достаточно для приобретения небольшого, скромного одноэтажного домика в Химках. Я несказанно рад этому чудесному событию в моей жизни – продаже однокомнатной квартиры на первом этаже и переезду в новый дом! Конечно, процесс был непростым, и квартира не сразу нашла покупателя. Некоторое время мне пришлось пожить у друзей, но все быстро разрешилось, и я наконец-то переехал в свой собственный дом! Благодарю Экоевродом за проект! Дом получился простым, но таким родным и долгожданным! Даже при желании придраться и тщательно изучить каждый уголок с микроскопом, недостатков не найти… Но я и не собираюсь этого делать, мне все действительно нравится! Не могу представить себе что-то лучшее! Огромное спасибо компании!
Я благодарен Экоевродому за привоз сип панелей. Я заказывал просто их, чтобы самому собрать дом. Нужен был материал. Благодаря вам все получилось. Дом еще в процессе строительства. Но сами панели мне нравятся. Советую сюда обращаться.
Я очень доволен работой компании Экоевродом! Они выполнили все на высшем уровне: оперативно, качественно и по разумной цене. Мой дом был возведен на участке всего за месяц. Конструкция получилась не только современной и эстетичной, но и на удивление прочной и надежной. В таком доме можно жить долго и с комфортом. Рекомендую эту фирму и ее команду всем, кто ищет надежного... Читать отзыв Я очень доволен работой компании Экоевродом! Они выполнили все на высшем уровне: оперативно, качественно и по разумной цене. Мой дом был возведен на участке всего за месяц. Конструкция получилась не только современной и эстетичной, но и на удивление прочной и надежной. В таком доме можно жить долго и с комфортом. Рекомендую эту фирму и ее команду всем, кто ищет надежного застройщика.
Мы обзавелись жильем, выбрав компанию Экоевродом! Что ж, обычный дом, ничего плохого сказать не могу. Конечно, у каждого свое мнение. Любителям кирпичных построек будет сложно разделить мой энтузиазм, да и я не изменю свою точку зрения. Убеждена, что дом, созданный по канадской методике, – отличное решение для комфортной жизни. И меня в этом не разуверить. Уже четыре года я живу... Читать отзыв Мы обзавелись жильем, выбрав компанию Экоевродом! Что ж, обычный дом, ничего плохого сказать не могу. Конечно, у каждого свое мнение. Любителям кирпичных построек будет сложно разделить мой энтузиазм, да и я не изменю свою точку зрения. Убеждена, что дом, созданный по канадской методике, – отличное решение для комфортной жизни. И меня в этом не разуверить. Уже четыре года я живу в доме, построенном Экоевродомом. Часто делюсь впечатлениями в интернете, выражая благодарность этой компании! У меня двухэтажный дом с балконом и цокольным этажом. Подвал был для меня важен, чтобы хранить урожай, и я настояла на его наличии. Архитектор заверил, что это не скажется на прочности конструкции, и мы все тщательно спланировали. В результате я получила желаемое! Теперь думаю о строительстве гаража, возможно, пристрою его к дому, тоже из СИП-панелей. Недавно консультировалась с менеджером, и мне подтвердили такую возможность, так что скоро снова к ним обращусь.
Строительство выполняла компания Экоевродом. Мы сделали выбор исключительно на основе отзывов. С уверенностью могу сказать, что не ошиблись! В Экоевродоме действительно работают на высоком уровне — быстро, доступно и качественно. Наш дом был построен по индивидуальному проекту, что сделало цену еще более выгодной. Все сроки были выполнены в полном объеме. У нас есть заключенный контракт. Хочу выразить благодарность всей команде... Читать отзыв Строительство выполняла компания Экоевродом. Мы сделали выбор исключительно на основе отзывов. С уверенностью могу сказать, что не ошиблись! В Экоевродоме действительно работают на высоком уровне — быстро, доступно и качественно. Наш дом был построен по индивидуальному проекту, что сделало цену еще более выгодной. Все сроки были выполнены в полном объеме. У нас есть заключенный контракт. Хочу выразить благодарность всей команде компании, от генерального директора до строителей — спасибо всем, вы настоящая слаженная команда! Я читала только положительные отзывы о вас, и сама могу написать исключительно хороший. Так что наслаждаться жизнью в таком доме можно смело, не слушайте никого.
Я хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Спасибо всей команде за построенный дом! Замечу, что вы справились с работой даже быстрее, чем планировалось — на целых 5 дней ранее. В результате, наCompletion заняло менее 50 дней! Всю работу от фундамента до крыши выполнили на высоком уровне. Я действительно счастлива и очень признательна всем вам! Еще раз хочу сказать искренние слова... Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Спасибо всей команде за построенный дом! Замечу, что вы справились с работой даже быстрее, чем планировалось — на целых 5 дней ранее. В результате, наCompletion заняло менее 50 дней! Всю работу от фундамента до крыши выполнили на высоком уровне. Я действительно счастлива и очень признательна всем вам! Еще раз хочу сказать искренние слова благодарности и надеюсь, что мой дом прослужит долго! Соседи уже не раз спрашивали, кто занимался его строительством. Так что, мой дом нравится не только мне.
Мы хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ЭкоЕвроДом, который принимал участие в строительстве нашего дома в Московской области, а также поблагодарить директора Олега Владимировича Громова за его вдумчивое, честное и дружелюбное отношение. Таких профессиональных и жизнерадостных строителей, а также адекватных руководителей нам еще не доводилось встречать. Мы лично наблюдали за процессом строительства и совершенно не имеем никаких претензий к этим... Читать отзыв Мы хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ЭкоЕвроДом, который принимал участие в строительстве нашего дома в Московской области, а также поблагодарить директора Олега Владимировича Громова за его вдумчивое, честное и дружелюбное отношение. Таких профессиональных и жизнерадостных строителей, а также адекватных руководителей нам еще не доводилось встречать. Мы лично наблюдали за процессом строительства и совершенно не имеем никаких претензий к этим специалистам. Благодарим! Вы замечательная команда!
Я доволен тем, как была проведена работа и каким получился результат. Аплодирую строителям и бригадиру! Строительство с нуля заняло около двух месяцев. Они трудились ежедневно. Зато теперь у меня на даче стоит такой дом! Все соседи завидуют! Мне очень нравится. Всё выполнено очень аккуратно и качественно. Огромное спасибо за ваши усилия!
У меня была сложная задача — ограниченный бюджет на панели и скорость поиска. Долгое время я не мог найти подходящий вариант. Экоевродом стал единственным местом с самой выгодной ценой и подходящими условиями доставки. Они быстро ответили, мы оперативно связались и обсудили все детали по телефону. Мне нравятся продавцы, которые быстро и подробно отвечают. Здесь именно такой случай.
Я очень доволен! Благодарю друзей, которые порекомендовали обратиться сюда. Был приятно удивлён качеством работы этой компании. Хотелось завершить обустройство участка до начала сезона, хотя сроки были сжаты, они справились даже быстрее, чем ожидалось. Я советую Экоевродом!
В итоге, после внимательного наблюдения, я выбрал сотрудничество с Экоевродомом. Изначально меня устроила их цена, которую я почти полностью рассчитал самостоятельно на их сайте. Я указал, что монтаж проведу сам, определил этажность, площадь, толщину стен, выбрал окна и крышу из металлической черепицы, после чего отправил запрос на расчет. Когда договор был заключен, оказалось, что входная дверь будет установлена в подарок,... Читать отзыв В итоге, после внимательного наблюдения, я выбрал сотрудничество с Экоевродомом. Изначально меня устроила их цена, которую я почти полностью рассчитал самостоятельно на их сайте. Я указал, что монтаж проведу сам, определил этажность, площадь, толщину стен, выбрал окна и крышу из металлической черепицы, после чего отправил запрос на расчет. Когда договор был заключен, оказалось, что входная дверь будет установлена в подарок, что стало приятным неожиданным бонусом и позволило сэкономить. Поэтому я могу с уверенностью рекомендовать Экоевродом — с ними работать легко и приятно. Итог превзошел мои ожидания: дом получился именно так, как я и планировал. Благодарю за бонусы и подарки, я полностью удовлетворен! Такой дом, как у меня, не так просто найти. Соседи явно завидуют.
После длительного изучения темы строительства из СИП-панелей я окончательно решил, что буду использовать именно этот материал. Выбор компании тоже занял некоторое время – нельзя сказать, что нашел подходящую сразу. Изначально изучал, сравнивал цены, читал отзывы (сейчас без этого никуда). В итоге решил сотрудничать с Экоевродомом. Меня устроила их смета на строительство, которую я практически сам составил на их сайте. Указал,... Читать отзыв После длительного изучения темы строительства из СИП-панелей я окончательно решил, что буду использовать именно этот материал. Выбор компании тоже занял некоторое время – нельзя сказать, что нашел подходящую сразу. Изначально изучал, сравнивал цены, читал отзывы (сейчас без этого никуда). В итоге решил сотрудничать с Экоевродомом. Меня устроила их смета на строительство, которую я практически сам составил на их сайте. Указал, что дом буду собирать сам, выбрал количество этажей, площадь, желаемую толщину стен, окна, кровлю из металлочерепицы, и отправил заявку на расчет. Когда договор был уже подписан, оказалось, что мне в подарок установят бесплатно входную дверь. Это был приятный бонус (двери нынче недешевые, так что удалось сэкономить приличную сумму), поэтому я смело рекомендую Экоевродом. С этой компанией можно смело сотрудничать. Дом вышел очень красивым! Именно таким, каким я его себе представлял. Спасибо за ваши бонусы и подарки. Я полностью удовлетворен! Найти дом, как у меня, будет нелегко)) Знаю точно, соседи завидуют)))
Замечательная компания! В этом году обратились сюда, общались и встречались лично с генеральным директором и архитектором-инженером. Через несколько недель началась стройка. Она длилась почти полтора месяца. Дом получился превосходный! Почти всё лето в нём провели — и совершенно не жарко! На форумах читал, что у людей бывает жара. Возможно, это зависит от компании, которая строила. У нас дом возведён по... Читать отзыв Замечательная компания! В этом году обратились сюда, общались и встречались лично с генеральным директором и архитектором-инженером. Через несколько недель началась стройка. Она длилась почти полтора месяца. Дом получился превосходный! Почти всё лето в нём провели — и совершенно не жарко! На форумах читал, что у людей бывает жара. Возможно, это зависит от компании, которая строила. У нас дом возведён по ГОСТу, поэтому с комфортом всё в порядке. Зима покажет остальное. Ждем с нетерпением))
Коллеги с работы посоветовали мне обратиться в Экоевродом. Два из них уже использовали их услуги в разные годы, и я даже посещал их дома, чтобы лично увидеть качество сип панелей и решить, подойдут ли они мне. В итоге, я решился на строительство подобного дома, тем более что он не оказался дорогим. Старый дачный домик давно требовал замены. Я начал изучать... Читать отзыв Коллеги с работы посоветовали мне обратиться в Экоевродом. Два из них уже использовали их услуги в разные годы, и я даже посещал их дома, чтобы лично увидеть качество сип панелей и решить, подойдут ли они мне. В итоге, я решился на строительство подобного дома, тем более что он не оказался дорогим. Старый дачный домик давно требовал замены. Я начал изучать вопрос подробнее, узнавал все нюансы. Мое сотрудничество с Экоевродомом завершилось на отлично! Мне возвели замечательный небольшой дачный домик. Разумеется, дома моих коллег выглядят иначе, но мне был нужен как раз маленький для дачи. Постоянно в нем жить я не собирался. И результатом я очень доволен! Мой домик - самый красивый на всей улице)) Соседи постоянно интересуются, кто мне его построил и из каких материалов. Я уже всем успел рассказать о вас и теперь оставляю этот отзыв! Спасибо за дом и теплое отношение! Вы действительно замечательные!
Больше всего мне нравится в доме от Экоевродома его экологичность и отличная теплоизоляция. Дом действительно получился превосходным, как внутри, так и снаружи! Некоторые соседи даже заглядывали, чтобы посмотреть, что я такое задумал, когда стройка только началась (дом немаленький, около 250 квадратных метров). Построили его относительно быстро, учитывая размеры. Я чрезвычайно доволен своим новым особняком! Все вышло просто замечательно, включая сам... Читать отзыв Больше всего мне нравится в доме от Экоевродома его экологичность и отличная теплоизоляция. Дом действительно получился превосходным, как внутри, так и снаружи! Некоторые соседи даже заглядывали, чтобы посмотреть, что я такое задумал, когда стройка только началась (дом немаленький, около 250 квадратных метров). Построили его относительно быстро, учитывая размеры. Я чрезвычайно доволен своим новым особняком! Все вышло просто замечательно, включая сам проект!
Я уже делилась своим мнением о сип-панелях. Нам очень нравится наш дом, живем в нем уже давно. Строила компания Экоевродом. Дом полностью соответствует нашим ожиданиям. Уложились в запланированный бюджет. Неприятного запаха нет, мыши не прогрызают панели. Ни о каких минусах речи не ведется.
От всей души хотим поблагодарить команду ЭкоЕвроДом и директора Громова Олега Владимировича за их профессионализм, честность и доброжелательность в процессе строительства нашего дома в МО. Мы еще не встречали таких компетентных и позитивных строителей, а также адекватных руководителей. Мы лично наблюдали за ходом строительства — никаких претензий у нас к этим ребятам нет и быть не может. Огромное спасибо! Вы... Читать отзыв От всей души хотим поблагодарить команду ЭкоЕвроДом и директора Громова Олега Владимировича за их профессионализм, честность и доброжелательность в процессе строительства нашего дома в МО. Мы еще не встречали таких компетентных и позитивных строителей, а также адекватных руководителей. Мы лично наблюдали за ходом строительства — никаких претензий у нас к этим ребятам нет и быть не может. Огромное спасибо! Вы — отличная команда!
Всем удачи. Если вы хотите построить дом, прочитайте мой отзыв, прежде чем начать его строи-тельство в ЭкоЕвроДоме. Хотя мне пригрозили судебным преследованием за клевету, я всё равно постараюсь довести до вас реальные плюсы и минусы в строительстве моего дома, который они построили. Полную подробную смету с указанием стоимости всех материалов и работ я так от них не получил. Попробуйте вы хоть... Читать отзыв Всем удачи. Если вы хотите построить дом, прочитайте мой отзыв, прежде чем начать его строи-тельство в ЭкоЕвроДоме. Хотя мне пригрозили судебным преследованием за клевету, я всё равно постараюсь довести до вас реальные плюсы и минусы в строительстве моего дома, который они построили. Полную подробную смету с указанием стоимости всех материалов и работ я так от них не получил. Попробуйте вы хоть это от них потребовать до начала стро-ительства: моё заявление, передача которого пришлось заснять на видео, осталось без отве-та… Основной плюс – быстро построили остов и крышу. А теперь всё остальное по по-рядку. Представьте себе следующую картину. Пришла пожилая семейная пара в строитель-ную компанию. Менеджер и проектировщик сыпят вопросами со строительными термина-ми, а пара далека от строительства и не всё понимает и многое воспринимает неправильно. Проектировщица высылает чертежи для согласования, в которых внизу мелким шрифтом комменты, которые с трудом на компе разобрать. Получается так, что основные размеры на чертежах одни, а в комментах другие. Ессно, пара это не учитывает. Так получилось с окна-ми и дверями. Дверные проёмы получились высотой 220 см. Тут нужно честно сказать, что организация это исправила, хотя были попытки откреститься, особенно со стороны проекти-ровщицы. Дом 10х7, + веранда 2 м шириной, 41 винтовая свая. Свайщики, которые у них на подряде, спросили меня, что я собираюсь строить 3-х этажный дом? Как я потом интересо-вался в других строительных организациях, что свай можно было по нормативам нагрузки вкручивать гораздо меньше. Полы и потолок сделаны из кусков. Аргумент такой: это нужно для прочности, чтобы не прогибались СИП-панели (потому что они некачественные: об этом ниже). Тогда зачем такое количество свай и бруса? А это всё увеличение теплопроводности и затрат. Теперь поподробнее про качество их СИП-панелей. Главное то, что они указывают высокое их качество за счет ОСП-3 и пенополистирола. А на деле по качеству что ОСП, что якобы пенополистирол не выдерживают никакой критики. Из-за недостаточности нормаль-ного связующего после грунтовки (грунтовка специально для ОСП) через грунт и даже обои проступают пятна, как на ОСП-2. Есть листы, в которых почти отсутствует щепа: почти одни опилки. В некоторых попадается пластмасса и кора кусками. Это первый момент. Второй момент – это то, что их «пенополистирол» при малейшем воздействии рассыпается на пено-пластовые шарики. А пенопласт, прежде всего, гораздо менее долговечен. Это далеко не всё, как я понимаю. Ремонт продолжаю делать, и с ним открытия тоже продолжаются. Фотографии прилагаю. А теперь решайте, и помните: руководители компании всегда во всём правы!
Добрый день! По поводу процесса проектирования: на начальном этапе во время заключения «Договора проектирования» составляется «Техническое задание на проектирование», после чего наши проектировщики подготавливают архитектурный раздел (АР) проекта для согласования с Заказчиком. Пока Заказчик не согласует архитектурную часть (АР), проектировщик не приступает к разработке конструктивного раздела (КР). На этапе утверждения АР проектировщики компании согласовывают планировку будущего дома с указанием размеров окон , дверей, фасадами, присылают изображения в 3д для более удобной визуализации.
Ситуация следующая: Супруга заказчика (именно с ней был заключен «Договор проектирования») указала в тех задании, что на полу 1 этажа будет стяжка, в связи с чем возросло и количество свай, согласно произведённым расчётным нагрузкам)
Ссылки на Тех задание и переписку, подтверждающие, что вопрос стяжки обсуждался (см приложенные файлы)
Думаем, все понимают, что одинаковое количество свай не может быть в доме со стяжкой и без стяжки.
Проектную документацию в печатном и электроном виде передаётся Заказчику в полном объёме. Так же было сделано и в этом случае. На основании проекта, утвержденного заказчиком был построен дом, заказчик присутствовал на всех этапах строительства и по завершению строительства им собственноручно был подписан «Акт выполненных работ», в котором было отмечено, что претензий по объёму, срокам и качеству Заказчик не имеет. После этого, спустя 2 недели Заказчик понял, что ошибся с высотой внутренних дверных проёмов (напомним: в Тех задании на проектирование планировалась стяжка по полу), обвинив в этом компанию. Более того, в этой ситуации мы пошли навстречу Заказчику, возложив на себя бремя расходов по уменьшению проёмов, хотя могли этого и не делать вовсе.
Касательно качества пенополистирола и ОСП : все материалы, используемые нами для производства СИП панелей и строительства дома имеют сертификаты качества, доступны для осмотра у нас на производстве, мы ничего не прячем и не скрываем. По поводу марок и плотности используемого пенополистирола : Заказчик, видимо перепутал экструдированный пенополистирол и просто пенополистирол. Мы используем пенополистирол, произведённый согласно ГОСТ 15588-2014 «Плиты пенополистирольные теплоизоляционные» одним из лучших российских производителям «Мосстрой -31».
Про ОСП: наши поставщики – крупнейшие производители российского рынка по производству ОСП-3 «Калевала», «Талеон». Вся используемая нами продукция сертифицирована и соответствует российским и мировым критериям качества и экологичности. По поводу «наклеили обои напрямую на ОСП – появляются жёлтые пятна» : Конечно, все мы хотим где-то на чём-то сэкономить, но экономия всё же должна разумной и оправданной. В некоторые моменты, всё же необходимо либо доверить работу профессионалам, либо досконально изучив вопрос, делать самим, но тут уже останется винить только себя, а не производителей ОСБ, либо производителей грунтовки, либо производителей обойного клея, либо производителей обоев.
Мы не рекомендуем клеить обои непосредственно на ОСП, но если всё же кто-то примет такое решение, то отнеситесь к этому достаточно серьёзно. Выбирайте проверенных производителей обоев, клея и других материалов, соблюдая рекомендации по их применению, правильно подготовив перед этим поверхность, чтобы в дальнейшем не выдвигать претензии, что виноваты в этом производитель ОСП или ещё кто-то.
Так же заказчик указывает на то, что якобы, стоимость по договору отличается от стоимости, указанной на сайте "практически в два раза", но и тут он либо опять ошибается, либо лукавит (см приложенные файы)
Больше всего в доме от Экоевродома мне нравятся его экологичность и теплоизоляция. Здание получилось на редкость прекрасным, как внутри, так и снаружи! Некоторые соседи даже заглядывали посмотреть, что я задумал, когда строительство только началось (заметьте, дом мой около 250 квадратных метров, что довольно много). И строили его относительно быстро для такого размера. Я очень доволен своим особняком! Вышло здорово, и... Читать отзыв Больше всего в доме от Экоевродома мне нравятся его экологичность и теплоизоляция. Здание получилось на редкость прекрасным, как внутри, так и снаружи! Некоторые соседи даже заглядывали посмотреть, что я задумал, когда строительство только началось (заметьте, дом мой около 250 квадратных метров, что довольно много). И строили его относительно быстро для такого размера. Я очень доволен своим особняком! Вышло здорово, и проект замечательный!
Долго изучал вопрос строительства из сип панелей, прежде чем полностью убедился, что этот материал подходит для моего строящегося дома. На выбор компании ушло еще какое-то время – нельзя сказать, что нашел ее сразу. Сначала исследовал рынок, сравнивал цены, читал отзывы (без этого сейчас никак). В итоге решил работать с Экоевродомом. Меня сразу устроила их смета на строительство, которую я практически... Читать отзыв Долго изучал вопрос строительства из сип панелей, прежде чем полностью убедился, что этот материал подходит для моего строящегося дома. На выбор компании ушло еще какое-то время – нельзя сказать, что нашел ее сразу. Сначала исследовал рынок, сравнивал цены, читал отзывы (без этого сейчас никак). В итоге решил работать с Экоевродомом. Меня сразу устроила их смета на строительство, которую я практически сам составил на сайте. Сразу отметил, что дом буду собирать своими силами, выбрал этажность, площадь, указал необходимую толщину стен, подобрал окна и крышу из металлопрофиля, и отправил заявку на предварительный расчет. В конечном итоге, когда мы подписали договор, оказалось, что в подарок мне бесплатно установят входную дверь. Это был приятный бонус (учитывая, что двери сейчас стоят немало, удалось сэкономить определенную сумму), поэтому рекомендую Экоевродом. С ними можно сотрудничать. Дом получился великолепным! Таким, каким я его себе и представлял. Спасибо за ваши бонусы и подарки. Я полностью удовлетворен! Подобный дом еще поискать нужно)) Соседи завидуют, точно знаю)))
Мой дом, построенный из СИП-панелей, - это просто чудо! Огромная благодарность рабочей бригаде, инженеру и прорабу. Команда Экоевродома - настоящие профессионалы! Я убедился в этом с первых дней, как только они начали строительство. Уверен, что мой дом будет мне верным убежищем долгие годы: он действительно надежный, прочный и подходит для проживания даже зимой.
В конечном итоге, после тщательного мониторинга, я решил сотрудничать с Экоевродомом. Изначально меня устроила их смета, которую я практически сам составил на их сайте. Указал, что сборку буду проводить самостоятельно, определил этажность, площадь, толщину стен, выбрал окна и металлическую черепичную крышу, и отправил заявку на расчет. После заключения договора стало известно, что к дому в подарок установят входную дверь, что... Читать отзыв В конечном итоге, после тщательного мониторинга, я решил сотрудничать с Экоевродомом. Изначально меня устроила их смета, которую я практически сам составил на их сайте. Указал, что сборку буду проводить самостоятельно, определил этажность, площадь, толщину стен, выбрал окна и металлическую черепичную крышу, и отправил заявку на расчет. После заключения договора стало известно, что к дому в подарок установят входную дверь, что оказалось приятным сюрпризом и позволило сэкономить. Поэтому Экоевродомом могу смело рекомендовать – с ними работать комфортно. Результат превзошел все ожидания: дом получился именно таким, каким я его себе представлял. Спасибо за бонусы и подарки, я полностью доволен! Такой дом, как у меня, еще надо поискать. Соседи однозначно завидуют.
Долгое время исследовал вопрос строительства из сип панелей, прежде чем окончательно решил использовать этот материал для своего дома. Некоторое время ушло и на выбор компании – не скажу, что нашел ее сразу. На первом этапе я тщательно изучал информацию, мониторил предложения, сравнивал цены и читал отзывы (куда же без них сегодня?). В итоге решил остановиться на ЭкоЕвроДоме. Меня сразу устроила... Читать отзыв Долгое время исследовал вопрос строительства из сип панелей, прежде чем окончательно решил использовать этот материал для своего дома. Некоторое время ушло и на выбор компании – не скажу, что нашел ее сразу. На первом этапе я тщательно изучал информацию, мониторил предложения, сравнивал цены и читал отзывы (куда же без них сегодня?). В итоге решил остановиться на ЭкоЕвроДоме. Меня сразу устроила их смета на строительство, которую я практически самостоятельно составил на сайте. Указал, что буду строить дом своими силами, выбрал количество этажей и площадь, определил требуемую толщину стен, выбрал окна и крышу из металлочерепицы, и отправил заявку на расчет. Когда мы заключили договор, оказалось, что мне в подарок бесплатно установят входную дверь. Это был приятный бонус (двери сейчас стоят немало, так что удалось сэкономить приличную сумму), поэтому я с уверенностью могу рекомендовать ЭкоЕвроДом. С ними действительно приятно работать. Дом получился именно таким, каким я его представлял. Спасибо за ваши подарки и бонусы. Я полностью доволен результатом! Такой шикарный дом, как у меня, еще нужно постараться найти)) соседи завидуют, уверен))
Благодарю за SIP-дом под ключ! Обратилась к вам прошлым летом, и к его завершению постройка была полностью закончена. Сначала оставила заявку на сайте, и вскоре получила полный расчет сметы на материалы и доставку, включая все до строительства под ключ. Меня поразили проекты ЭкoЕврoДом, которые я видела на их сайте — такое разнообразие! Увидев это, я загорелась идеей построить свой дом,... Читать отзыв Благодарю за SIP-дом под ключ! Обратилась к вам прошлым летом, и к его завершению постройка была полностью закончена. Сначала оставила заявку на сайте, и вскоре получила полный расчет сметы на материалы и доставку, включая все до строительства под ключ. Меня поразили проекты ЭкoЕврoДом, которые я видела на их сайте — такое разнообразие! Увидев это, я загорелась идеей построить свой дом, особенно учитывая не высокую стоимость, которую мы с мужем смогли себе позволить без кредита. Огромное спасибо вашей компании за соблюдение сроков, качественную коммуникацию и отличную взаимосвязь на всех этапах проекта. Работать с вами было приятно! Рекомендую обратиться сюда — и вы сможете стать счастливыми владельцами такого прекрасного дома!
Если вы находитесь в Московской области, я могу порекомендовать ту компанию, которая возводила мой дом в 2021 году — ЭкоЕвроДом. На тот момент мы уложились в 500 тысяч. Как сейчас обстоят дела, сказать не могу, так как цены стремительно растут… Но ЭкоЕвроДом по прежнему на слуху у многих.
Благодарю Экоевродом за великолепный двухэтажный дом, построенный для меня в Химках в сентябре 2023 года. Нам все очень нравится! В нашей семье никто не нашел ничего неудобного или неприятного момента в новом доме. Выражаю искреннюю признательность!
Самые адекватные цены на панели
Огромное вам спасибо от всей души!
Нравится мой дом
Мое положительное мнение
Не могу представить себе что-то лучшее!
Говорю спасибо за панели!
Рекомендую эту фирму и ее команду
Супер компания!!!
Мы довольны
Длм нравится всем))
Вы замечательная команда!
Огромное спасибо за ваши усилия!
Супер все прошло!
Я советую Экоевродом!
Соседи явно завидуют))
Я полностью удовлетворен!
Ждем зиму, уверен все пройдет гладко
Вы действительно замечательная компания!
Замечательный проект
Минусов у такого дома точно нет
Вы — отличная команда!
Думайте... Прочитайте
Фотографии прилагаю.
А теперь решайте, и помните: руководители компании всегда во всём правы!
По поводу «наклеили обои напрямую на ОСП – появляются жёлтые пятна» :
На просторах интернета довольно много информации о том как ПРАВИЛЬНО подойти к вопросу поклейки обоев на ОСП, раз уж вы приняли такое, всё же довольно спорное, решение. Например: https://remstroiblog.ru/karina_vajlo/2019/05/13/5-sovetov-kak-pokleit-oboi-na-osb-osb-plitu/
Или
С уважением, компания ЭкоЕвроДом. Показать 1 ответ
Проект замечательный!
Я полностью удовлетворен!
Отличный дом
Соседи однозначно завидуют.
Лучшие в своем деле!
Благодарю за SIP-дом под ключ!
На слуху компания
Негатива 0