ООО "ЭкоЕвроДом" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "ЭкоЕвроДом"
5.0 5
21 отзыв / 3056 просмотров
Результаты отзывов

Я советую Экоевродом!

Олеся Азарова вторник, 4 мая
Спасибо за домокомплект. Очень выгодно получилось его приобрести. Причем с доставкой на участок. Проблем при возведении дома не было никаких. Нас нормально проконсультировали, предоставили все необходимое для сборки дома. Не жалеем, что взяли домокомплект - вышло в разы дешевле, если бы нам строили под ключ. Дом все равно предназначался для временного проживания в летний сезон, поэтому не хотелось отводить для... Читать отзыв Спасибо за домокомплект. Очень выгодно получилось его приобрести. Причем с доставкой на участок. Проблем при возведении дома не было никаких. Нас нормально проконсультировали, предоставили все необходимое для сборки дома. Не жалеем, что взяли домокомплект - вышло в разы дешевле, если бы нам строили под ключ. Дом все равно предназначался для временного проживания в летний сезон, поэтому не хотелось отводить для этих целей большой бюджет. Я советую Экоевродом!

Экоевродом понравился!

Станислав Федоров суббота, 17 апреля
Экоевродом - отличная компания, которая еще и изготовителем sip-панелей является. Мы тоже сомневались, с какой фирмой сотрудничать, чтоб не получить плохую покупку. Очень рады, что выбрали Экоевродом среди всех фирм, которые делали нам предложения. Все же выбрали ту компанию, которая не только перекупает панели, но и сама же их производит. Это уже, как никак, гарант качества. В общем, я рекомендую!... Читать отзыв Экоевродом - отличная компания, которая еще и изготовителем sip-панелей является. Мы тоже сомневались, с какой фирмой сотрудничать, чтоб не получить плохую покупку. Очень рады, что выбрали Экоевродом среди всех фирм, которые делали нам предложения. Все же выбрали ту компанию, которая не только перекупает панели, но и сама же их производит. Это уже, как никак, гарант качества. В общем, я рекомендую! Дом что надо получился!

Все замечательно!

Анна 11 апреля, 2021 год
Долго с мужем выбирали проект дачного дома. Долго выбирали из чего строить. Решили, что будет как у кумовей - из сип-панелей. Обратились в Экоевродом, нам предложили 6 вариантов согласно наших пожеланий. Понравился с угловой верандой. Обсудили с менеджером по договору и заказали. Ребята выполнили все вовремя. Дом нам понравился.

Домом довольна!

Серегина Нина 4 апреля, 2021 год
Си-панели - крутой материал. Современный, надежный и очень простой в эксплуатации. Но и его к сожалению часто подделывают, выдавая желаемое за действительное. Поэтому, дабы не нарваться на некачественные панели, обращайтесь в нормальные фирмы, которые уже давно на рынке и которые (в иделае) сами производят такие панели. Именно по этому приницпу я выбрала Экоевродом, и понимаю, что сделала самый правильный выбор.

Я рада была с вами поработать, спасибо!

Светлана 20 марта, 2021 год
Не знаю, кто еще бы мог мне построить дом лучше, дешевле и быстрее. На мой взгляд, таких компаний просто нет и быть не может. И отзыв я пишу в первый раз - никогда никого не хвалила в интернете, только на словах. Но сейчас, видя свой дом и находясь в нем больше месяца (без постоянного проживания пока что), могу сделать вывод,... Читать отзыв Не знаю, кто еще бы мог мне построить дом лучше, дешевле и быстрее. На мой взгляд, таких компаний просто нет и быть не может. И отзыв я пишу в первый раз - никогда никого не хвалила в интернете, только на словах. Но сейчас, видя свой дом и находясь в нем больше месяца (без постоянного проживания пока что), могу сделать вывод, что Экоевродому точно можно и нужно доверять, что они точно не обманут, не сделают хуже. Если соседи у меня спрашивают, кто дом мне строил ( а их дома то не хуже), это уже показатель. Я рада была с вами поработать, спасибо!

Качественная работа

Денис Ковалев 2 марта, 2021 год
Скажу кратко, но емко - Экоевродом - лучшая компания по строительству домов, которую я знаю. Очень быстро начали, так быстро и закончили. На участке только пару деревьев росло, никакого намека на дом не было. И вот теперь буквально за полгода (даже меньше) я расстроился. У меня появился дом в 180 квадратов с террасой и балконом + гараж. И все это... Читать отзыв Скажу кратко, но емко - Экоевродом - лучшая компания по строительству домов, которую я знаю. Очень быстро начали, так быстро и закончили. На участке только пару деревьев росло, никакого намека на дом не было. И вот теперь буквально за полгода (даже меньше) я расстроился. У меня появился дом в 180 квадратов с террасой и балконом + гараж. И все это мне построила данная компания. были мелкие недочеты в самом начале работ, но потом все уладили и больше минусов я не увидел. Очень качественная работа, не растянутая по срокам.

Отличные мастера!

Дмитрий Горохов 17 февраля, 2021 год
ООО "ЭкоЕвроДом" - отличная компания, к которой лично я отношусь с глубоким уважением! Работники этой компании построили мне дом из sip-панелей за 45 дней. Изначально, я хотел купить домокомплект, но потом все же передумал и полностью доверился профессионалам. И результатом я очень доволен! Хорошо, что сам не стал заморачиваться, все же, строительство дома - не шутка, хоть и пишут, что... Читать отзыв ООО "ЭкоЕвроДом" - отличная компания, к которой лично я отношусь с глубоким уважением! Работники этой компании построили мне дом из sip-панелей за 45 дней. Изначально, я хотел купить домокомплект, но потом все же передумал и полностью доверился профессионалам. И результатом я очень доволен! Хорошо, что сам не стал заморачиваться, все же, строительство дома - не шутка, хоть и пишут, что сложного собрать домокоплект легко. В любом случае, в ООО "ЭкоЕвроДом" можно обращаться. Отличные мастера!

Приятно было сотрудничать

Алексей 15 февраля, 2021 год
Дом в Экоевродоме заказывали небольшой, но хотелось максимально быстро его возвести, чтобы успеть до зимы еще и ремонт начать. Поэтому решили делать его из сип-панелей. Скорость конечно поразила - неделю изготавливали домокомплект и потом еще 2 недели сам дом возводили! Персонал весь очень понравился, начиная от менеджера и заканчивая сборщиками сип-панелей. Порадовало, что рабочие по окончанию работ качественно убрали... Читать отзыв Дом в Экоевродоме заказывали небольшой, но хотелось максимально быстро его возвести, чтобы успеть до зимы еще и ремонт начать. Поэтому решили делать его из сип-панелей. Скорость конечно поразила - неделю изготавливали домокомплект и потом еще 2 недели сам дом возводили! Персонал весь очень понравился, начиная от менеджера и заканчивая сборщиками сип-панелей. Порадовало, что рабочие по окончанию работ качественно убрали за собой строительный мусор.

отличный производитель сип-панелей

Илья Санников 1 февраля, 2021 год
Знал, что Экоевродом является не только продавцом, но и именно производителем такого материала, как сип-панели. Поэтому, данный фактор сыграл для меня значимую роль при выборе компании исполнителя. Безусловно, я доволен своим новым домом. Его строительство с нуля не заняло много времени. И денег, что тоже важно. Спасибо строителям, бригадиру, архитектору, инженеру. Вы одна большая сплоченная команда, которая не подводит и... Читать отзыв Знал, что Экоевродом является не только продавцом, но и именно производителем такого материала, как сип-панели. Поэтому, данный фактор сыграл для меня значимую роль при выборе компании исполнителя. Безусловно, я доволен своим новым домом. Его строительство с нуля не заняло много времени. И денег, что тоже важно. Спасибо строителям, бригадиру, архитектору, инженеру. Вы одна большая сплоченная команда, которая не подводит и все делает качественно.

Не слишком затратно

Марина 16 января, 2021 год
Мне очень нравится проживать в доме из сип-панелей. Очень тепло зимой и не душно жарко летом. У половины соседе в нашем районе точно такие же дома, только не знаю, кто их строил. Но факт остается фактом - такие дома, вернее даже такие материалы, однозначно пользуются спросом, потому что их возведение не требует усилий и слишком крупных затрат.

Качество сип-панелей отличное и сборка тоже на высоте

Сергей 14 января, 2021 год
Мы уже третий год живем в доме из сип-панелей, слава богу все устраивает. Сначала долго сомневались, но решили что лучше дом, чем маленькая квартира. Изготовили сип-панели и построили дом команда из Экоевродома. Строителями остались довольны, и построили быстро. Кстати, доставка сип-панелей у них во многие регионы России, кумовья построили дом во Владимире, тоже у них сип-панели заказывали. Привезли без проблем... Читать отзыв Мы уже третий год живем в доме из сип-панелей, слава богу все устраивает. Сначала долго сомневались, но решили что лучше дом, чем маленькая квартира. Изготовили сип-панели и построили дом команда из Экоевродома. Строителями остались довольны, и построили быстро. Кстати, доставка сип-панелей у них во многие регионы России, кумовья построили дом во Владимире, тоже у них сип-панели заказывали. Привезли без проблем и вовремя.

Отличные ребята!

Виталий Филиппов 31 декабря, 2020 год
Не видел смысла обращаться в разные компании. В Экоевродоме как и сип-панели сами изготавливают, по индивидуальным размерам, так и сами дома строят. И здесь цены самые низкие, лично обзванивал и опрашивал подобные строительные фирмы. Поэтому, сюда обратился - удобнее всего все заказать в одном месте и не переплачивать. Дом нравится. Построили его за 1,5 месяца примерно. Внутри тепло, уютно. Но... Читать отзыв Не видел смысла обращаться в разные компании. В Экоевродоме как и сип-панели сами изготавливают, по индивидуальным размерам, так и сами дома строят. И здесь цены самые низкие, лично обзванивал и опрашивал подобные строительные фирмы. Поэтому, сюда обратился - удобнее всего все заказать в одном месте и не переплачивать. Дом нравится. Построили его за 1,5 месяца примерно. Внутри тепло, уютно. Но постоянно пока не живем, нужно довести до ума дворик и облагородить террасу. В 2021 точно заедем! Всех с Новым годом! И компании Экоевродом желаю всего наилучшего! Вы отличные ребята!

Довольны их работой

Саша 23 декабря, 2020 год
В Экоевродом обращались полтора года назад, решили построить дом на участке, доставшемся нам от бабушки. Вот уже год в нем живем, все очень нравится. Он очень теплый, наши счета за электричество были даже меньше наших оптимистичных прогнозов. И летом в нем приятно находиться, он держит прохладу. Дом смотрится очень красиво, и при этом строится очень быстро, буквально за месяц у... Читать отзыв В Экоевродом обращались полтора года назад, решили построить дом на участке, доставшемся нам от бабушки. Вот уже год в нем живем, все очень нравится. Он очень теплый, наши счета за электричество были даже меньше наших оптимистичных прогнозов. И летом в нем приятно находиться, он держит прохладу. Дом смотрится очень красиво, и при этом строится очень быстро, буквально за месяц у нас строители справились, и по деньгам очень выгодно вышло.

Красивый двухэтажный дом.

Антон 21 декабря, 2020 год
Долгостроев не хотелось, хочется жить сейчас, а не через десять лет. Иметь просторный дом-это мечта всей нашей семьи. Спасибо компании ЭкоЕвроДом за такую возможность и за наш теплый дом. Конечно же для сравнения я побывал не в одной конторе, здесь у ребят и цены хорошие, и производство свое. Как-то сразу расположили они. Толковые и в общении приятные, плюс доставляют и... Читать отзыв Долгостроев не хотелось, хочется жить сейчас, а не через десять лет. Иметь просторный дом-это мечта всей нашей семьи. Спасибо компании ЭкоЕвроДом за такую возможность и за наш теплый дом. Конечно же для сравнения я побывал не в одной конторе, здесь у ребят и цены хорошие, и производство свое. Как-то сразу расположили они. Толковые и в общении приятные, плюс доставляют и работают в любом регионе. Наш двухэтажный дом смонтировали за месяц. Все отлично и качеством работы довольны. Чуть труднее было с ремонтом внутри, он затянулся почти на полгода, но уже сделано все на года.

Классные строители!

Кирилл 15 декабря, 2020 год
Дом из сип панелей – самое крутое, что я встречал за последнее время. Эта тема давно мне не давала покоя, поэтому в этом году решил все усилия направить в строительство и искал фирму, которая мне с этим поможет и построит дом под ключ. Обратился в компанию ЭкоЕвроДом (по рекомендациям), встретились с представителем, он показал мне несколько вариантов домов, из которых... Читать отзыв Дом из сип панелей – самое крутое, что я встречал за последнее время. Эта тема давно мне не давала покоя, поэтому в этом году решил все усилия направить в строительство и искал фирму, которая мне с этим поможет и построит дом под ключ. Обратился в компанию ЭкоЕвроДом (по рекомендациям), встретились с представителем, он показал мне несколько вариантов домов, из которых я выбрал, тот, который хочу. Работы продвигались по плану, сразу видно профессионалы в деле. Дом был готов в указанный срок, и я был счастлив от увиденного! Правда, все было очень красиво и качественно. Ни одного изъяна я не увидел. И не вижу до сих пор. Спасибо компании ЭкоЕвроДом за их помощь. От всей души советую этих классных строителей!

ЭкоЕвроДом - мой выбор.

Людмила 2 декабря, 2020 год
Всегда отрадно, когда находишь нормальных исполнителей, которые в срок выполняют свою работу, не динамят и не повышают смету в течении строительного процесса. Поверьте моему опыту, такое бывает. Поэтому всем ищущим нормальную строительную компанию, которая строит дома по канадской технологии, я рекомендую ЭкоЕвроДом. Лучше и дешевле них еще не встречала. Тем более, у меня есть хорошие знакомые, которым эта фирма строила... Читать отзыв Всегда отрадно, когда находишь нормальных исполнителей, которые в срок выполняют свою работу, не динамят и не повышают смету в течении строительного процесса. Поверьте моему опыту, такое бывает. Поэтому всем ищущим нормальную строительную компанию, которая строит дома по канадской технологии, я рекомендую ЭкоЕвроДом. Лучше и дешевле них еще не встречала. Тем более, у меня есть хорошие знакомые, которым эта фирма строила дома - это также для меня является весомым показателем доверия. Так что, ЭкоЕвроДом - мой выбор.

Не думайте - стройте!

Андрей 17 ноября, 2020 год
Спасибо Экоевродому за развенчивание мифов о сип-панелях! Заметил, что у людей сложились какие-то неправильные стереотипы про этот материал. Но я очень рад, что мне построили именно такой дом! Отличный, теплый, двухэтажный, с балконом и террасой, место под гараж (в будущем его обустрою). Как по мне - исходя из соотношения "цена/качество" лучшего материала нет для нашей средней полосы! Я сейчас не... Читать отзыв Спасибо Экоевродому за развенчивание мифов о сип-панелях! Заметил, что у людей сложились какие-то неправильные стереотипы про этот материал. Но я очень рад, что мне построили именно такой дом! Отличный, теплый, двухэтажный, с балконом и террасой, место под гараж (в будущем его обустрою). Как по мне - исходя из соотношения "цена/качество" лучшего материала нет для нашей средней полосы! Я сейчас не говорю про крайний Север и тд, пишу о Подмосковье. Так вот, в месте, где я строился, каждый третий дом - из сип-панелей построен. Спасибо Экоевродому, все как надо выполнили!

У нас началась новая жизнь!

Маргарита 5 сентября, 2019 год
Информация для тех, кому нужен дом из сип-панелей в МО. Вам сюда! Экоевродом исполнил мою мечту - вот уже третий месяц пошел, как мы живем с мужем в собственном доме, из сип-панелей. Все просто отлично! Переехали почти сразу, как только завезли мебель и сделали косметический ремонт своими силами. Жить в своем доме, с отдельным входом, террасой, своим участком за домом,... Читать отзыв Информация для тех, кому нужен дом из сип-панелей в МО. Вам сюда! Экоевродом исполнил мою мечту - вот уже третий месяц пошел, как мы живем с мужем в собственном доме, из сип-панелей. Все просто отлично! Переехали почти сразу, как только завезли мебель и сделали косметический ремонт своими силами. Жить в своем доме, с отдельным входом, террасой, своим участком за домом, где я уже развела цветы и посадила плодовые кустарники - непередаваемо! У нас началась новая жизнь!

Огромная благодарность!

Наталья Артемова 31 июля, 2019 год
С тех пор, как нам построили дом, не прошло и дня, чтобы мы не советовали вас кому-либо)) Реально, все кто интересуется исполнителем, я даю ваши координаты. Никто еще не сказал что-то плохое про наше жилье. Мы очень были рады с вами работать - команда профессионалов - иначе не назовешь! Все четко и по срокам, и по цене, и по качеству.... Читать отзыв С тех пор, как нам построили дом, не прошло и дня, чтобы мы не советовали вас кому-либо)) Реально, все кто интересуется исполнителем, я даю ваши координаты. Никто еще не сказал что-то плохое про наше жилье. Мы очень были рады с вами работать - команда профессионалов - иначе не назовешь! Все четко и по срокам, и по цене, и по качеству. Большое вам спасибо за дом, мы безумно вами довольны!

Лучший дом из сип-панелей!

Федорова Яна 15 июля, 2019 год
Все прошло гладко. Строительство нашего дома площадью 120 квадратов длилось даже меньше, чем 3 недели. Я благодарна компании ООО "ЭкоЕвроДом" за качественные, недорогие сип-панели, за сверх сроки и за консультации перед строительством. Проект. который тут нам составили, мы сразу одобрили и стройка быстро началась. Спасибо вам всем, кто приложил руку к нашему дому!

Спасибо вам большое за наш дом!

Ольга 2 июля, 2019 год
Мы обращались в эту компанию за новым домом) Наконец-то созрели до него. Выбрали канадскую технологию, которая в России все больше набирает популярность. Упреждая все вопросы напишу сразу, что в доме можно жить круглогодично, что мы вскоре и испытаем! Зима уже не за горами, каких-то полгода и мы проверим все! Наш новый дом мне очень нравится. Мы живем только чуть больше... Читать отзыв Мы обращались в эту компанию за новым домом) Наконец-то созрели до него. Выбрали канадскую технологию, которая в России все больше набирает популярность. Упреждая все вопросы напишу сразу, что в доме можно жить круглогодично, что мы вскоре и испытаем! Зима уже не за горами, каких-то полгода и мы проверим все! Наш новый дом мне очень нравится. Мы живем только чуть больше месяца, но у меня ощущение, что я живу тут уже давным давно - так ко всему привыкла, будто бы так было всегда. Спасибо большое Экоевродому за реализацию мечты!
ООО "ЭкоЕвроДом"
ООО "ЭкоЕвроДом"
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Строительные компании

Экокомплект
Экокомплект

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
СтройПроектБани
СтройПроектБани

Рейтинг: 5
14 отзывов
СК "Веванта"
СК "Веванта"

Рейтинг: 1
2 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Дженерал Строй
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
211 отзывов
Натяжные потолки Эвита
Натяжные потолки Эвита

Рейтинг: 5
100 отзывов
ООО "КСО-1"
ООО "КСО-1"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Альпика Групп
Альпика Групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Меридиан Сервис
Меридиан Сервис

Рейтинг: 4.8
10 отзывов