Мы строились в прошлом году, выбрали проект из их каталога, но с небольшими индивидуальными правками, менеджеры и проектировщики пошли навстречу, оперативно перерисовали планировку под наши хотелки. Что понравилось больше всего это прозрачность. Смета была составлена детально, никаких «внезапных» доплат в процессе не всплыло, чего я больше всего опасался, начитавшись отзывов о строительных фирмах в интернете. Все материалы привезли вовремя, панели собственного производства компании - геометрия идеальная, никаких щелей или перекосов при сборке. Бригада строителей настоящие профи, работали слаженно, без простоев и перекуров. Дом на 140 кв.м. под чистовую отделку собрали буквально за 4 недели! На участке поддерживали относительный порядок, строительный мусор за собой аккуратно прибрали. Качество сборки СИП-панелей на высоте: швы пропенены на совесть, стыки герметичные. На каждом этапе технадзор присылал фотоотчеты, так что контролировать процесс можно было даже удаленно. Отличная работа, компанию однозначно рекомендую всем, кто хочет быстро и без нервов обзавестись качественным жильем.
Отличный опыт строительства и взаимодействия! - Отзывы об ООО "ЭкоЕвроДом"
отзыв