SKOGGY отзывы

Мытищи, ул. Силикатная, 53 корпус 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
SKOGGY
4.8 5
29 отзывов / 579 просмотров
Результаты отзывов

Вольеры Скогги

Влад 3 мин 39 сек назад
В питомнике, где я волонтёрю, понадобилось обновить несколько вольеров. Заказали их у Skoggy. Доставка и сборка произвели быстро, на сколько знаю, заказ ожидали две недели. Куча разговоров о вольерах была. Без них не могли принять новых животных. Вольеры хорошие, прочные, места много.

Заказ получили быстро

Никита воскресенье, 27 ноября
Заказ получили быстро. Покупали контейнер для хранения садового инвентаря. Доставили в течении 10 дней и за пару часов все собрали и поставили. Вот соседям в этом плане повезло меньше. Глядя на нас они и себе тут заказ оформили. Но ждали уже месяц. Как я поняла попали в пик сезона. Так, что советую заранее подумать, на когда вам нужна постройка, что... Читать отзыв Заказ получили быстро. Покупали контейнер для хранения садового инвентаря. Доставили в течении 10 дней и за пару часов все собрали и поставили. Вот соседям в этом плане повезло меньше. Глядя на нас они и себе тут заказ оформили. Но ждали уже месяц. Как я поняла попали в пик сезона. Так, что советую заранее подумать, на когда вам нужна постройка, что б не попасть в просак.

С доставкой

Рома 30 октября, 2022 год
Заказ делали в октябре. Брали сарай с доставкой на участок. Что понравилось, что предоплаты хватило всего 10%, не нужно наперед платить всю сумму, нет рисков. Сборку решил делать сам. Ни чего сложного, с сыном (подростком), собрали за вечер. Это как игра в конструктор, даже забавно провели время. По качеству порядок, не жалуюсь.

Хорошая сборка

Андрей 25 октября, 2022 год
Остались очень довольны сотрудничеством с данной компанией. На сайте просто огромный выбор различных контейнеров. Заказ можно оформить с минимальной предоплатой, а расплатиться уже по факту, когда его доставят. Контейнер привезли в течение недели. Сборка тоже не составила проблем. Собирали на пару с отцом за несколько часов. Хорошо, что не нужно ни какого специального фундамента, ставится просто на землю, главное, что... Читать отзыв Остались очень довольны сотрудничеством с данной компанией. На сайте просто огромный выбор различных контейнеров. Заказ можно оформить с минимальной предоплатой, а расплатиться уже по факту, когда его доставят. Контейнер привезли в течение недели. Сборка тоже не составила проблем. Собирали на пару с отцом за несколько часов. Хорошо, что не нужно ни какого специального фундамента, ставится просто на землю, главное, что б уровень земли был ровный. Все лето уже пользуемся, все шикарно

Два пятиметровых контейнера

Руслан 9 октября, 2022 год
Брал два пятиметровых контейнера для хранения. Очень вместительными оказались, причем на сайте есть варианты и больших размеров, но мне и таких оказалось достаточно. Качество отличное, метал прочный, думаю, коррозия не страшна. По цене получилось вполне вменяемо. Доставку выполнили на 10-й день, сейчас еще сезон, думаю это нормальные сроки, о них менеджер сразу ориентировала еще при заказе. Отличная компания,... Читать отзыв Брал два пятиметровых контейнера для хранения. Очень вместительными оказались, причем на сайте есть варианты и больших размеров, но мне и таких оказалось достаточно. Качество отличное, метал прочный, думаю, коррозия не страшна. По цене получилось вполне вменяемо. Доставку выполнили на 10-й день, сейчас еще сезон, думаю это нормальные сроки, о них менеджер сразу ориентировала еще при заказе. Отличная компания, можно работать.

Блок контейнеры

Григорий 18 сентября, 2022 год
На днях получили наши контейнеры. Хотим выразить благодарность компании Skoggy за качественную и своевременную доставку контейнеров. Работают ребята очень слаженно, все быстро без заминок. Контейнеры пришли именно такие, как описано на сайте. Мы брали усиленные, трехметровые контейнеры с плоской крышей и и торцевой дверью. В дополнение в один из контейнеров заказывали пантузы, инструментальную панель и угловой стеллаж. Качество отличное. Молодцы.

Мы довольны

Роман 9 сентября, 2022 год
Теперь у нас на даче есть камин, настоящий, отапливаемый дровами. По весне подкалывали дрова и сушили, но это не удобно. Посоветовались и реши поставить дровницу. Заказали ее у компании Скогги. Взяли с раздвижными дверями, дров помещается много. Крыша плоская, цвет зеленый выбрали. Вписался он в нашем дворе идеально. Мы довольны.

3 контейнера

Макаров 2 сентября, 2022 год
На стройплощадку срочно требовалось 3 контейнера. Спасибо ребятам, вошли в положение и организовали все в течении 3 дней. Знаю обычно доставка занимает не менее недели. А тут оперативно привезли и собрали. Уже эксплуатируем по полной. Если еще придётся обращаться, то только Скогги. Видно, что дорожат клиентами и репутацией.

Гараж Скогги

Олег 2 сентября, 2022 год
Качество гаража оказалось отличное, цена тоже адекватная. Брал по весне за 115 тысяч. Крыша у меня плоская. Она мне кажется надежнее, сможет выдержать любой натиск погоды. Метал толстый, хоть танцуй на ней, ничего с ней не будет. Главное, теперь, есть уверенность, что конструкция долго прослужит и легко отстоит в любую погоду. Не давно был ураган, такого за последние лет пять... Читать отзыв Качество гаража оказалось отличное, цена тоже адекватная. Брал по весне за 115 тысяч. Крыша у меня плоская. Она мне кажется надежнее, сможет выдержать любой натиск погоды. Метал толстый, хоть танцуй на ней, ничего с ней не будет. Главное, теперь, есть уверенность, что конструкция долго прослужит и легко отстоит в любую погоду. Не давно был ураган, такого за последние лет пять не было, жуть,что творилось. Деревья не участке с корнем по вырывало. А гаражу хоть бы хны. Стоит не шевельнется, после такого, можно и не думать что с ним что- то может произойти. Я себе еще вариант сразу усиленный брал, сам еще не проверял, но менеджер при оформлении заказа меня уверил, что пол в этом гараже может выдержать до пяти тонн, круто. Сейчас такой же гараж купил себе брат, на этой неделе помогу ему собирать. В сборке я уже профи, тем белее ничего сложного, нужны руки, крестовая отвертка и шуруповерт. Вспомним, как в детстве собирали конструктор, развлечемся.

Хозблок Скогги

Павел 23 августа, 2022 год
Заказал у этой компании хозблок. Нужен он мне для личного использования на даче. В последний год приобрел много садовой техники,а ставить некуда, в доме ,а тем более на улице хранить не вариант. Приехали с супругой, посмотрели образец и сразу оформили заказ. Очень остались довольны качеством обслуживания. Ребята вежливые, обхолительные, не смотря на молодой возраст, при виде клиента шурат и... Читать отзыв Заказал у этой компании хозблок. Нужен он мне для личного использования на даче. В последний год приобрел много садовой техники,а ставить некуда, в доме ,а тем более на улице хранить не вариант. Приехали с супругой, посмотрели образец и сразу оформили заказ. Очень остались довольны качеством обслуживания. Ребята вежливые, обхолительные, не смотря на молодой возраст, при виде клиента шурат и пытаются всячески помочь с выбором и угодить. По срокам пообещали 12 дней и вложились. Привезли четко, как договаривались, предварительно прозвонив. Собирал я сам с другом. Это не сложно, инструкция детальная пока все хорошо

С брендированными логотипами...

Влад 19 августа, 2022 год
Приятно работать с ответственными людьми. Готовили праздничное шоу ко дню города, погода была совсем не летная, технику нужно было оставить, пока собирали сцену. Заказ был срочным, но Скогги пошли на встречу. Выглядел контейнер очень круто. С брендированными логотипами города. По размерам небольшой как раз для хранения аппаратуры на мероприятиях. Зато как начался ливень, музыканты и инструмент свой убрали. Теперь... Читать отзыв Приятно работать с ответственными людьми. Готовили праздничное шоу ко дню города, погода была совсем не летная, технику нужно было оставить, пока собирали сцену. Заказ был срочным, но Скогги пошли на встречу. Выглядел контейнер очень круто. С брендированными логотипами города. По размерам небольшой как раз для хранения аппаратуры на мероприятиях. Зато как начался ливень, музыканты и инструмент свой убрали. Теперь там аппаратуру и храним. Спасибо компании и сотрудникам за оперативность и ответственность. Очень выручили.

Skoggy гараж

Макс 22 июля, 2022 год
Купил у Скогги себе гараж. У меня была загвоздка, нужны были не стандартные размеры. Я обратился к менеджеру, молодой человек меня выслушал, уточнил размеры и перезвонил минут через 15 с тем что б подтвердить, что такое возможно, ну и соответственно принять заказ. Мы все сразу оформили и я внес оплату. Ждал правда 2,5 недели, как мне пояснили дело в том... Читать отзыв Купил у Скогги себе гараж. У меня была загвоздка, нужны были не стандартные размеры. Я обратился к менеджеру, молодой человек меня выслушал, уточнил размеры и перезвонил минут через 15 с тем что б подтвердить, что такое возможно, ну и соответственно принять заказ. Мы все сразу оформили и я внес оплату. Ждал правда 2,5 недели, как мне пояснили дело в том , что размеры индивидуальные ну и плюс наплыв по сезону. Ну это не слишком то и долго, учитывая, что если б я его строил. То точно б ушло не две недели. Собирал сам с братом. Собрали быстро без загвоздок

Хозблок от Скогги

Гриша 18 июля, 2022 год
Хозблок от Скогги у меня стоит на участке уже почти год. Очень вместительный размеры у него 3 на 2, внутри места масса. Храним тут теперь все вещи для сада и мои рыболовные снасти и даже велосипед жены. Классная вещь, можно хранить что угодно. Стоит хорошо, зимой без протечек. Ржа не берет все супер.

Гараж Скогги

Федя 3 июля, 2022 год
Эта конструкция вполне заменила мне обычный стационарный гараж. Так что что то выдумывать , затевать стройку ну просто не стоит. При заказе мне помогли выбрать подходящие для меня размеры, согласовали сроки доставки, все привезли по договоренности. Сборку так же произвели сразу, оперативно

Торговая лавка

Гриша 28 июня, 2022 год
Открыл новую торговую лавку. Торгую сырами и колбасами. Заказывал мясную лавку ( так называется хозблок на сайте) у фирмы Скогги. Отличное качество. Отличается данный контейнер тем, что у него открывается окно как козырек с боку. Пока пользуюсь месяц, проблем нет, все функционирует как положено.

Гараж Skoggy

Рома 6 июня, 2022 год
Покупал в этой фирме себе гараж. Была не большая проблема: на сайте не было подходящего размера. Я обратился к менеджеру, девушка меня выслушала, уточнила размеры и пригласила инженера, посчитали, учли мои пожелания. Мне нравится. Сборка хорошая, стыки соблюдены, уголок толстый.

качество контейнера ужасное.крыша-решето.

Леонид 27 мая, 2022 год
качество контейнера отвратительное. крыша - дыра. при дожде все равно где стоять- снаружи. или изнутри. красиво, но по сути за такие деньги профанация.
Достоинства:
  1. красиво покрашен
Недостатки:
  1. дыра на дыре - сборка.
1 не согласен Показать 1 ответ

Нормально,но есть недочет

КВасРок 26 мая, 2022 год
Заказал 4 метровый с плоской крышей(с наклоном показалось смотрится страшненьким) перед самыми майскими праздниками.Срок изготовления сдвинули на неделю-сказали поставщики железа отдыхают и поставка после 10 только(но этож не моя проблема,надож было зарание заказать)Привезли и собрали в перенесенный срок.К качеству и сборке претензий нет.Собрали за 3 часа-хотел дать на чай-не взяли,сказали все и так уплочено :-),но не настаивал,может надо было второй... Читать отзыв Заказал 4 метровый с плоской крышей(с наклоном показалось смотрится страшненьким) перед самыми майскими праздниками.Срок изготовления сдвинули на неделю-сказали поставщики железа отдыхают и поставка после 10 только(но этож не моя проблема,надож было зарание заказать)Привезли и собрали в перенесенный срок.К качеству и сборке претензий нет.Собрали за 3 часа-хотел дать на чай-не взяли,сказали все и так уплочено :-),но не настаивал,может надо было второй раз предложить.Собирал парень молодой и водитель помогал.Водитель молодец-7 метровую машину загнал в ворота в которые 6 метровые отказываються вьезжать,говорят -не влезу.Вообщем ставлю 4 из 5 за перенос срока доставки.

разборной гараж для прицепа

Влад 23 мая, 2022 год
Я работаю грузоперевозчиком. Раньше работал на частника, теперь решил самостоятельно заняться этим делом. Купил свой прицеп. Для него приобрел в компании Скогги разборной гараж для прицепа. Собрали с сыном за пару часов. Ребята, которые его доставляли, когда привезли проинструктировали по сборке и сориентировали в инструкции, поэтому заморочен не возникло поставили прям на дорожке возле дома. Все функционируем, у меня рольставня... Читать отзыв Я работаю грузоперевозчиком. Раньше работал на частника, теперь решил самостоятельно заняться этим делом. Купил свой прицеп. Для него приобрел в компании Скогги разборной гараж для прицепа. Собрали с сыном за пару часов. Ребята, которые его доставляли, когда привезли проинструктировали по сборке и сориентировали в инструкции, поэтому заморочен не возникло поставили прям на дорожке возле дома. Все функционируем, у меня рольставня вместо двери обычной. Уровень земли не ровный и начитавшись отзывов решил такой вариант взять, что б не парится при установке и не прогадал.

Сарай Скогги

Боря 6 мая, 2022 год
Очень оперативные ребята. Сказав что сарай прибудет через 10 дней, а через5 дней перезвонил менеджер и спросил, буду ли я на месте в течении двух часов. И в тот же день привезли сарай и собрали часа за 2. Обычно доставку товара не дождешься, а тут такая скорость. Прям удивили)

Торговая лавка Скогги

Антон 15 апреля, 2022 год
Заказывал еще до зимы торговую лавку. Нужен был вариант не по космической цене. Торгую сырами и колбасами. Для этих целей мне отлично подошел мясной ларек от скоги. Отличается от обычных контейнер наличием открывающихся боковых стенок. Всю зиму простоял на ура ни где не подтекало, все отлично функционирует. Я доволен.

Гараж Скогги

Игорь 27 марта, 2022 год
Приобрел гараж от skoggy для своего мотоцикла. Отмечу, что материал гаража хороший, места много. Ставлю мотоцикл и еще остается вагон места. Очень простое и удобное решение.

Питомник Скогги

Аня 23 марта, 2022 год
Наконец открыли свой питомник. С детства не равнодушна к животным. Сейчас порядка 30 собак. У Скогги заказывали вольеры для них. Доставили быстро, собрали в принципе тоже. Качество металла отличное, прочное. Даже крупные породы собак чувствуют себя комфортно.

сарай от фирмы Skoggy

Лев 18 марта, 2022 год
Мы часто семьей выбираемся на дачу, обожаем жарить шашлык и готовить шурпу. Целый год мучились с мангалом, таская и храня его в коридоре дома, так как никакой хоз постройки во дворе нет, а на улице бросать страшно. И потом кум посоветовал отличное решение- купить переносной хоз-блок. Я по узнавал и заказал сарай от фирмы Skoggy. В итоге получился отличный сарай,... Читать отзыв Мы часто семьей выбираемся на дачу, обожаем жарить шашлык и готовить шурпу. Целый год мучились с мангалом, таская и храня его в коридоре дома, так как никакой хоз постройки во дворе нет, а на улице бросать страшно. И потом кум посоветовал отличное решение- купить переносной хоз-блок. Я по узнавал и заказал сарай от фирмы Skoggy. В итоге получился отличный сарай, в который поместился не только мангал, а и достаточное количество дров, что б всю зиму не добавлять. Теперь все в сухости и сохранности.

Хозблок на дачу

Марк 27 февраля, 2022 год
У меня дача из бруса, только выстроили, красота, но инвентарь, дачные принадлежности гниют на улице. Заказали хозблок для хранения всего этого счастья. Доставка вышла 11.200 рублей (за МКАД) осенью. Зиму простоял, все хорошо.

Спасибо за гараж

Олег 26 февраля, 2022 год
Заказывал в компании Скогги торговый блок контейнер. Доволен. Собрали за пару часов, отличные продажники.

Для харлея...

Андрей 20 февраля, 2022 год
Это вообще законно, так круто угождать клиенту? Для железного коня заказывал гараж для мотоцикла. Отличное решение да дачном участке. Места занимает мало, зато харлей не нужно кутать накидками, прятать под навес. Особенно, такой зимой, как эта была. Со Скогги сотрудничать понравилось. Отличные менеджеры и налаженное производство.

Квадроциклы и их хранение

Рома 14 февраля, 2022 год
Я обожаю загородную жизнь, люблю бездорожье и квадроциклы... Но к сожалению это не машина и хранить просто под двором его не получится. Погодные условия и открытый салон дают о себе знать. На даче места в гараже под него нет, поэтому решили купить гараж для квадроцикла. Это 4х метровый, металлический контейнер. Мы заказывали стандартный вариант - из оцинкованной стали толщиной в... Читать отзыв Я обожаю загородную жизнь, люблю бездорожье и квадроциклы... Но к сожалению это не машина и хранить просто под двором его не получится. Погодные условия и открытый салон дают о себе знать. На даче места в гараже под него нет, поэтому решили купить гараж для квадроцикла. Это 4х метровый, металлический контейнер. Мы заказывали стандартный вариант - из оцинкованной стали толщиной в 7мм за 153 000 рублей (без доставки). Хороший вариант хранения такой авто техники)

Отлично! Бк собрали быстро

Рома 18 октября, 2021 год
Собрали БК очень быстро! Заказ делал в офисе, в Мытищи. Что понравилось, это быстрота сборки и качество самого контейнера. На материалах не экономят.
SKOGGY
Компания SKOGGY много лет работает по уникальным технологиям сборки блок контейнеров, гаражей, складов и модульных помещений. Соединения быстровозводимых конструкций плотно вставляются друг в друга и стыкуются. Блок контейнеры очень просто транспортировать, и собрать разобрать сможет каждый, не привлекая специалистов.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 29 отзывов
Адрес: Мытищи, ул. Силикатная, 53 корпус 3
Телефон: +7 (499) 226 22 58
skoggy.ru
Перейти на сайт

Строительные компании

Автострой
Автострой

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
ООО Овентерм
ООО Овентерм

Рейтинг: 5
1 отзыв