Хочу выразить свою благодарность этой компании за своевременную и качествуенную выполненую работу! Заказывал у них мини домик! Хорошее качество за свои деньги!
Отличный опыт сотрудничества! Каркасный дом получился именно таким, как мы хотели — крепкий, экологичный и красивый. Команда профессионалов всегда была на связи и помогала с выбором материалов. Спасибо за ваш труд и ответственность!
Давно хотел себе каркасник на даче, люблю я дерево и теплее гораздо. Домик получился если не соврать - великолепный, качество древесины, она была вся камерной сушки строганная, наружный сайдинг и внутренняя отделка порадовала, ставил на сваи так как грунт позволял, делал в комплектации люкс. Буду советовать друзьям и коллегам этих ребят.
Обратился в компанию «Каркас-Дом-Строй» за строительством каркасного дома. Менеджер профессионально проконсультировал по выбору проекта, помог рассчитать необходимое количество материалов и организовать доставку. Строительство было выполнено в срок, качество материалов и исполнения на высоте. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства каркасных домов.
Построили каркасный дом – очень довольны! Просторный, теплый, хорошо держит тепло зимой и не перегревается летом. Монтаж занял всего неделю. Один минус - дополнительно укрепили пол, потому что изначально он показался немного тонковатым, но это мы решили дополнительно заморочиться, так может и не требовалось это делать.
Компания каркас-дом-строй.рф построила для нас дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Все этапы работы, от фундамента до крыши, прошли слаженно и без задержек. Приятно удивило внимание к деталям и качеству. Стоимость услуг соответствует результату. Благодарен за профессионализм и индивидуальный подход к нашему проекту.
Мы выбрали каркасный дом для проживания на лето. Отличный и быстрый монтаж — это, безусловно, главные преимущества каркас-дом-строя. В доме очень комфортно, а благодаря небольшой стоимости мы смогли вложиться в ремонт и улучшения для участка. Из минусов- монтажники оставили много мусора.
Команда с сайта каркас-дом-строй.рф лучшие в своем деле. Я остался в восторге от нашего сотрудничества. Хочу отдельно уделить внимание качеству материалов, использованных в проекте. Все были выбраны с заботой и профессионализмом, что отражает высокий уровень квалификации исполнителей. Я был приятно удивлён, как мастера обратили внимание на мелочи, которые, казалось бы, не имеют значения, но в конечном итоге создали функциональный, теплый... Читать отзыв Команда с сайта каркас-дом-строй.рф лучшие в своем деле. Я остался в восторге от нашего сотрудничества. Хочу отдельно уделить внимание качеству материалов, использованных в проекте. Все были выбраны с заботой и профессионализмом, что отражает высокий уровень квалификации исполнителей. Я был приятно удивлён, как мастера обратили внимание на мелочи, которые, казалось бы, не имеют значения, но в конечном итоге создали функциональный, теплый и красивый дом. Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессионалов в области строительства!
Общался с менеджером Виктором, сразу понятно что человек разбирается в своем деле, предоставил все технические документы и объяснил как будет происходить монтаж, к самому дому вопрос у меня не осталось, все идеально .А вот к бригаде которая этот монтаж выполняла у меня много вопросов. Как поздее объяснил Виктор - это наемные рабочие, а не представители их компании, ко сожалению по... Читать отзыв Общался с менеджером Виктором, сразу понятно что человек разбирается в своем деле, предоставил все технические документы и объяснил как будет происходить монтаж, к самому дому вопрос у меня не осталось, все идеально .А вот к бригаде которая этот монтаж выполняла у меня много вопросов. Как поздее объяснил Виктор - это наемные рабочие, а не представители их компании, ко сожалению по нашему региону могли выполнить монтаж только так.
Очень довольны, чуть-чуть дорого только. Строили каркасный дом под ключ. Всё прошло без проблем, от фундамента до отделки. Каркасный дом идеально подходит для нашей местности — быстро отапливается и не перегревается летом.
К дому и качеству материалов вопросов нет! К срокам исполнения есть! Задержали на месяц от даты в договоре! Ребятам строителям спасибо они молодцы! Менеджер Алексей немного нас дезинформировал и обнадежил что НГ будем в новом своем доме отмечать((
Эта компания построила нам замечательный дом,хорошие ребята,профессионалы,дом теплый,все по проекту,учли все пожелания,нюансы,даже небольшие изменения,которые мы просили сделать,все было сделано,мы очень довольны результатом,будем жить в нашем доме и вспоминать добрым словом этих отличных ребят,всем рекомендую!
Приветствую!
Заказывал у них мини домик! Хорошее качество за свои деньги!
Андрей Степанович
Каркасный дом Barn
Качество норма за такую цену
Дом каркасник
Каркасный дом миллион
Дом каркасник
Дачный домик
Из минусов- монтажники оставили много мусора.
Каркас Дом
Заказ выполнен, есть недочеты
Каркасный домик на дачу
Хорошо выполнен заказ каркасного дома
К срокам исполнения есть!
Задержали на месяц от даты в договоре!
Ребятам строителям спасибо они молодцы!
Каркасный дом моей мечты под ключ