Мастер Бобр отзывы

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мастер Бобр
4.6 5
300 отзывов / 72862 просмотра

Вопрос о постройке

Гость Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Решились всей семьей на новую дачу,а где найти нормальных строителей -не знаем,может кто расскажет о компании подробнее ,друзья советовали https://ronas.su/ ,может тоже кто о ней слышал,подскажите пожалуйста? Решились всей семьей на новую дачу,а где найти нормальных строителей -не знаем,может кто расскажет о компании подробнее ,друзья советовали https://ronas.su/ ,может тоже кто о ней слышал,подскажите пожалуйста?

Полная хрень

Виктор Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Цены завышенные. По моим размерам другие компании считают потолки с установкой и монтажом светильников 30.000 , у бобра 38.000 (это даже с их акцией 2 и 3 помещение бесплатно) , сплошное обман. Бобры зажрались.
На сайте полная хрень. Пишут, что компания основана в 2013 году и тут же указывают что работают на рынке потолков 12 лет. Наверное у них год за...  Читать отзыв
Цены завышенные. По моим размерам другие компании считают потолки с установкой и монтажом светильников 30.000 , у бобра 38.000 (это даже с их акцией 2 и 3 помещение бесплатно) , сплошное обман. Бобры зажрались.
На сайте полная хрень. Пишут, что компания основана в 2013 году и тут же указывают что работают на рынке потолков 12 лет. Наверное у них год за два идет.
Примерные расчёты помещений указана цена 19,700, я забиваю те-же самые параметры, что они указывают - и выдаёт сумму 25.000 . Одно вранье.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, мошенники

Дорого, дополнительные расходы, не предусмотренные договором.

Гость Опубликовано 7 августа, 2019 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! «Мастер Бобр» -это одна из самых дорогих на рынке, компания, низкое качество, нервы, нелояльное отношение к клиентам, дополнительные расходы со стороны клиента во время монтажа, о которых вы узнаете только в день монтажа!!!!
Сказать, что разочарована компанией «Мастер Бобр» -ничего не сказать. Полотна после монтажа оставили грязными от отпечатков пальцев, пыльными. На просьбу протереть -в ответ услышала:...  Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! «Мастер Бобр» -это одна из самых дорогих на рынке, компания, низкое качество, нервы, нелояльное отношение к клиентам, дополнительные расходы со стороны клиента во время монтажа, о которых вы узнаете только в день монтажа!!!!
Сказать, что разочарована компанией «Мастер Бобр» -ничего не сказать. Полотна после монтажа оставили грязными от отпечатков пальцев, пыльными. На просьбу протереть -в ответ услышала: «у вас ещё будет много пыли, зачем протирать?»
Те, кто планирует вешать люстры-будьте готовы к тому, что вам самостоятельно придётся ехать/идти/искать крюки для люстр и купить их, так как у монтажников крюки хлипкие и ненадёжные, одним словом, самые бюджетные, не способные выдержать более-менее тяжелые люстры. При чем , ваши расходы вам не возместят. Всячески оправдывают себя во всем. В том числе и в том, что монтаж даже самых бюджетных потолочных плинтусов в этой компании не предусмотрено!!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Дорого. Дополнительные расходы, не предусмотренные договором. Отсутствие монтажа плинтусов. После монтажа оставляют грязные полотна, не удосуживаясь их протереть. Нелояльное отношение к клиентам.

Ужасная компания

Заказчица Опубликовано 30 июля, 2019 год
Работает недобросовестный замерщик, Козлов Алексей, воспользовавшись тем, что я девушка, не разбираюсь в нюансах установки натяжного потолка, сделал неточный замер полотна, при установке натяжного потолка в ванной комнате оставили огромное незакрытое пространство, в результате чего скапливается влага, образовывается плесень, дальше перечислять не буду, приложу фото. На мою просьбу переустановить натяжной потолок как положено, мне нагрубили, мои звонки игнорят!!!...  Читать отзыв Работает недобросовестный замерщик, Козлов Алексей, воспользовавшись тем, что я девушка, не разбираюсь в нюансах установки натяжного потолка, сделал неточный замер полотна, при установке натяжного потолка в ванной комнате оставили огромное незакрытое пространство, в результате чего скапливается влага, образовывается плесень, дальше перечислять не буду, приложу фото. На мою просьбу переустановить натяжной потолок как положено, мне нагрубили, мои звонки игнорят!!! Информацию о своем руководстве скрывает, я потрясена всей этой ситуацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замерщик из фирмы Мастер Бобр неквалифицированный

Ольга Опубликовано 4 июля, 2019 год
По отзывам знакомых решили заказать потолки у московской фирмы Мастер Бобр.Приехал замерщик Максим ,все померил и хорошо навешал лапши на уши лишь бы мы заказали только у них .В комнате где требовалось сделать нишу ,где должен проходить карниз , ничего он не посчитал ,кроме полотна ,мы за него заплатили и его нам оставили , последующие монтажники не смогли установить...  Читать отзыв По отзывам знакомых решили заказать потолки у московской фирмы Мастер Бобр.Приехал замерщик Максим ,все померил и хорошо навешал лапши на уши лишь бы мы заказали только у них .В комнате где требовалось сделать нишу ,где должен проходить карниз , ничего он не посчитал ,кроме полотна ,мы за него заплатили и его нам оставили , последующие монтажники не смогли установить его,так как размеры не подходили , получается что замерщик замерил не правильно.Впервые столкнулись с таким непрофессионализмом.Не советую эту фирму !!!

Хотите заплатить денег и поиметь проблем?

Майя Опубликовано 14 июня, 2019 год
Делали они нам натяжной потолок, на стадии замера и самого монтажа все было круто, уехали, через неделю бац и половина светильников перестаёт работать
Звоню, объняю ситуацию, мне перезванивают, двогвориваемчя на определённый день, на 10:00(на КОНКРЕТНОЕ время, не на промежуток времени). За день до приезда звонит мастер и говорит мы у вас будем в 12, я объясняю, что мы договорились на...  Читать отзыв
Делали они нам натяжной потолок, на стадии замера и самого монтажа все было круто, уехали, через неделю бац и половина светильников перестаёт работать
Звоню, объняю ситуацию, мне перезванивают, двогвориваемчя на определённый день, на 10:00(на КОНКРЕТНОЕ время, не на промежуток времени). За день до приезда звонит мастер и говорит мы у вас будем в 12, я объясняю, что мы договорились на 10:00 и в 12 я не могу, будний день, мне тоже работать надо, на что получил ответ мол ничего не знаю, я могу в 12, либо сегодня, либо другой день.
круто, правда? В общем приехали, посмотрели,сказали, что да, такая проблема бывает, заработали, прошла ещё неделя и снова те же не работают)))
Звоню снова, в этот раз мне уже прямым текстом сказали, ваши светильники, ваша проблема, вы и ради разбирайтесь, светильники вы покупали.
А то, что потолок делали они, светильник подьсоединяли тоже они-им насрать, о чем мне и сказали
Что мы в итоге имеем? Потолок за 13000 тысяч рублей и 6 из 12 не работающих ламп. ШЕСТЬ, ровно половина не работает.
Сказать что это фирма полное дно-это не сказать ничего

ничего не сделали и денег не вернули

Николай Опубликовано 4 апреля, 2019 год
В 2016 году заключали договор, заплатили в общей сложности миллион рублей. Компания никаких работ не сделала. в январе 2019 взыскали деньги через суд, но вместо оплаты компания сменила директора и перестала осуществлять деятельность. А на старом их сайте появилась новая компания, которая называется теперь ООО "МБ МСК".
Имейте ввиду, работы ваши могут не сделать и деньги не вернуть даже через суд
В 2016 году заключали договор, заплатили в общей сложности миллион рублей. Компания никаких работ не сделала. в январе 2019 взыскали деньги через суд, но вместо оплаты компания сменила директора и перестала осуществлять деятельность. А на старом их сайте появилась новая компания, которая называется теперь ООО "МБ МСК".
Имейте ввиду, работы ваши могут не сделать и деньги не вернуть даже через суд
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 17 апреля, 2019 год
Добрый день, Николай. Просим Вас уточнить контактные данные, для урегулирования проблемы. Подойдёт адрес, телефон или дата и номер договора. Будем очень признательны за информацию. Приносим вам свои извинения. С Уважением Мастер Бобр.

Паршивая работа с клиентом

Красногорск Опубликовано 18 декабря, 2018 год
хороший маркетинг, который сводится на нет теми, кто работает лично с клиентом. замерщик не внес в смету один из видов работ, в итоге монтажники потребовали доплату. монтажники также очень вредные - требовали дополнительную оплату за то, что подвинули пару раз кровать (чтобы сдвинуть достаточно пнуть ногой). в итоге цена вопроса - 1К рублей, мелочь, чтобы спорить и судиться, но осадок...  Читать отзыв хороший маркетинг, который сводится на нет теми, кто работает лично с клиентом. замерщик не внес в смету один из видов работ, в итоге монтажники потребовали доплату. монтажники также очень вредные - требовали дополнительную оплату за то, что подвинули пару раз кровать (чтобы сдвинуть достаточно пнуть ногой). в итоге цена вопроса - 1К рублей, мелочь, чтобы спорить и судиться, но осадок ужасный, т.к. за эту штуку и монтажник и замерщик вымотали душу, вымогали так, будто на Колыме работали. Компанию в утиль.
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Добрый день. Прошу Вас уточнить контактные данные, для урегулирования проблемы. Подойдёт адрес или телефон. Будем очень признательны за информацию. Приносим вам свои извинения. С Уважением Мастер Бобр.

Очень хорошая работа

Гость Опубликовано 25 октября, 2018 год
Мое знакомство с Мастер Бобр началось с рекламы. Решила позвонить в компанию узнала все о потолках. На следующий день приехал замерщик еще через 3 дня я с потолками. Бригада Агеева-огонь! За день сделали комнату и ванную. Учли все пожелания. Два Александра работают слаженно и качественно. Всем советую. Мое знакомство с Мастер Бобр началось с рекламы. Решила позвонить в компанию узнала все о потолках. На следующий день приехал замерщик еще через 3 дня я с потолками. Бригада Агеева-огонь! За день сделали комнату и ванную. Учли все пожелания. Два Александра работают слаженно и качественно. Всем советую.
Достоинства:
  1. Качественно, педантично.
Недостатки:
  1. Мне повезло, я не заметила.
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим вас , что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас снова! С уважением ваш Мастер Бобр.

Приличный ремонт за приемлемую цену

Михаил Опубликовано 9 октября, 2018 год
Дочь отучилась в Питере и осталась работать. В прошлом году купили ей квартиру однушку а в этом решили делать ремонт. Из-за бешенных цен на ремонт в стройфирмах попробовали найти мастеров через интернет и обнаружили сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный то есть оплачивается только ремонт и то если он вас удовлетворяет,...  Читать отзыв Дочь отучилась в Питере и осталась работать. В прошлом году купили ей квартиру однушку а в этом решили делать ремонт. Из-за бешенных цен на ремонт в стройфирмах попробовали найти мастеров через интернет и обнаружили сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный то есть оплачивается только ремонт и то если он вас удовлетворяет, а все бригады присылаемые сервисом имеют отличные отзывы от клиентов и к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду из «Мастер Бобр» у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ребята отлично справились с ремонтом. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменили плитку на полу и стенах а также некоторую сантехнику. Оплата же за ремонт оказалась ниже на 25-30% чем в компаниях.
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Желаем хорошего дня! С уважением ваш Мастер Бобр.

Все фото в положительных отзывах - левые.

Гость Опубликовано 30 августа, 2018 год
Все фото в положительных отзывах - левые. Яндекс поиск по картинке Вам в помощь. Все фото в положительных отзывах - левые. Яндекс поиск по картинке Вам в помощь.

Верните деньги и заберите свои потолки

Наталья Опубликовано 4 июля, 2018 год
Фирма ГАВНО! Натянули в ванной потолок, он у меня возле люстры пошел волнами, потому что мастер не приклеил круглый уплотнитель вокруг люстры. Более того, окантовка соединяющая потолок и плитку в ванной соединил так, что без слез не взглянешь! Мастер Ян который это делал, сказал: Что я только так делаю! Делал, очень долго 4.2 кв.м. , более того, после себя не...  Читать отзыв Фирма ГАВНО! Натянули в ванной потолок, он у меня возле люстры пошел волнами, потому что мастер не приклеил круглый уплотнитель вокруг люстры. Более того, окантовка соединяющая потолок и плитку в ванной соединил так, что без слез не взглянешь! Мастер Ян который это делал, сказал: Что я только так делаю! Делал, очень долго 4.2 кв.м. , более того, после себя не убрал. Позвонила, замерщику Василию, сказала, чтобы переделали, с меня потребовали еще денег и обещали позвонить, до сих пор жду! Фирма делает не качественные потолки, то что натянули мне в ванной не соответствует стандартам и качеству. Я делала, до этого потолки и поверьте приходили два человека, которые делают аккуратно и после себя все убрали! Не обращайтесь в эту фирму БОБР! "шарашкина" контора!
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Добрый день!Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам искренне жаль ,что огорчили вас. хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Пожалуйста сообщите номер и дату вашего договора. С уважением Мастер Бобр.

Довольна сотрудничеством

Наталья Опубликовано 17 июня, 2018 год
В Мастер Бобр обращалась второй раз за полным ремонтом квартиры. Я занимаюсь арендой комнат и квартир, поэтому долго искала надёжного партнёра для ремонта помещений. Парни делаю всё на совесть, по ценам очень радуют, ещё и подарки всякие. В общем для бизнеса рекомендую! В Мастер Бобр обращалась второй раз за полным ремонтом квартиры. Я занимаюсь арендой комнат и квартир, поэтому долго искала надёжного партнёра для ремонта помещений. Парни делаю всё на совесть, по ценам очень радуют, ещё и подарки всякие. В общем для бизнеса рекомендую!

Потолок со скрытой шторой

Иван Опубликовано 16 июня, 2018 год
Устанавливали натяжной потолок с услугой «скрытая штора», смотрится очень эффектно, без всяких карнизов и прочего. Радует теперь, что с потолка можно снять пыль тряпкой, а значит, на них не будет накапливаться налёт. Устанавливали натяжной потолок с услугой «скрытая штора», смотрится очень эффектно, без всяких карнизов и прочего. Радует теперь, что с потолка можно снять пыль тряпкой, а значит, на них не будет накапливаться налёт.

Шикарные потолки во всей квартире

Анатолий Опубликовано 15 июня, 2018 год
Отличный сервис, обращался второй раз. Первый раз заказывал установку потолка маме в кухню, теперь себе по всей квартире. Решил установить везде одинаковые белого матового цвета. Мастера толковые, от заказа до установки прошло 3 дня. 10 из 10 Отличный сервис, обращался второй раз. Первый раз заказывал установку потолка маме в кухню, теперь себе по всей квартире. Решил установить везде одинаковые белого матового цвета. Мастера толковые, от заказа до установки прошло 3 дня. 10 из 10
Достоинства:
  1. быстро работают,
  2. профессионалы своего дело
Недостатки:
  1. не обнаружил

Проект "Преображение ванной")))))

Ирина Опубликовано 14 июня, 2018 год
Преобразили свою ванную комнату с помощью потолка с фотопечатью. Очень классный акцент, вся плитка белая, сантехника тоже, а потолок здорово оттеняет. В уходе очень прост, тряпочкой протёр и всё. Спасибо, мы очень довольны и рекомендуем фирму друзьям! Преобразили свою ванную комнату с помощью потолка с фотопечатью. Очень классный акцент, вся плитка белая, сантехника тоже, а потолок здорово оттеняет. В уходе очень прост, тряпочкой протёр и всё. Спасибо, мы очень довольны и рекомендуем фирму друзьям!
Достоинства:
  1. быстро,
  2. красиво,
  3. недорого
Недостатки:
  1. их нет

Помогли порадовать родителей

Семен Опубликовано 12 июня, 2018 год
Мы с братом подарили родителя на юбилей ремонт от Мастер Бобр. Заминка произошла, когда мама наотрез отказалась устанавливать глянцевые потолки, которые мы заказали, после долгих переговоров, в компании нам посоветовали текстильные матовые потолки. Мама согласилась!) В результате потолок выглядит как просто окрашенный, но идеально ровный. Все остались очень довольны. Мы с братом подарили родителя на юбилей ремонт от Мастер Бобр. Заминка произошла, когда мама наотрез отказалась устанавливать глянцевые потолки, которые мы заказали, после долгих переговоров, в компании нам посоветовали текстильные матовые потолки. Мама согласилась!) В результате потолок выглядит как просто окрашенный, но идеально ровный. Все остались очень довольны.

Приятно порадовали

Светлана Опубликовано 9 июня, 2018 год
Делали ремонт, мало того, что получили качество и скидки на потолок, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно! Делали ремонт, мало того, что получили качество и скидки на потолок, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно!

Хороший ремонт за небольшие деньги

Максим Опубликовано 8 июня, 2018 год
Мы заказывали в Мастер Бобр ремонт квартиры. Выбрали именно их, потому что компания согласилась работать с нашими материалами, а это процентов на 30 дешевле, чем работать с фирмами, предлагающими свои материалы. Результатом ремонта более чем довольны. Мы заказывали в Мастер Бобр ремонт квартиры. Выбрали именно их, потому что компания согласилась работать с нашими материалами, а это процентов на 30 дешевле, чем работать с фирмами, предлагающими свои материалы. Результатом ремонта более чем довольны.

Спасибо

Кристина Опубликовано 7 июня, 2018 год
Получили долгожданную квартиру в новостройке, обратились за ремонтом в Мастер Бобр, в подарок было предложено выбрать либо монтаж потолка, либо кондиционер, либо окна. Мы выбрали окна, остались очень довольны качеством. Получили долгожданную квартиру в новостройке, обратились за ремонтом в Мастер Бобр, в подарок было предложено выбрать либо монтаж потолка, либо кондиционер, либо окна. Мы выбрали окна, остались очень довольны качеством.

Молодцы!

Стас Опубликовано 6 июня, 2018 год
Заказывали в Мастер Бобр ремонт ванной. Сделали всё за две недели. Результатом очень доволен, никаких вопросов к качеству нет вообще. Очень рад, что выбрал именно эту фирму, сначала переживал, т.к. цена небольшая. Заказывали в Мастер Бобр ремонт ванной. Сделали всё за две недели. Результатом очень доволен, никаких вопросов к качеству нет вообще. Очень рад, что выбрал именно эту фирму, сначала переживал, т.к. цена небольшая.
Достоинства:
  1. Работают быстро,
  2. используют качественные материалы,
  3. приемлемая цена
Недостатки:
  1. не обнаружил

Все отлично!

Денис Опубликовано 5 июня, 2018 год
У меня 3к квартира. Сначала планировал менять потолок только в гостиной, но потом узнал об акции: на 2й и 3й потолок ткань в подарок. Это очень выгодно. Установили потолок сразу еще и в спальню, и в детскую. По цене вышло вполне приемлемо. Очень доволен. У меня 3к квартира. Сначала планировал менять потолок только в гостиной, но потом узнал об акции: на 2й и 3й потолок ткань в подарок. Это очень выгодно. Установили потолок сразу еще и в спальню, и в детскую. По цене вышло вполне приемлемо. Очень доволен.
Достоинства:
  1. работают быстро,
  2. предложили скидку и гарантию
Недостатки:
  1. не обнаружил

Не рекомендую

Александр Опубликовано 19 мая, 2018 год
Меня завут Александр. Нашол в интернете мастера бобра у меня однушка сначало мне нужно было зделать натяжной в коридоре потом в комнате и в конце на кухне. Приехали три монтажника с опозданием на 1 час для установки коридора делали примерно 5 часов выяснилось что замерщик не заметил нескольких вещей которые мешали делать поталок пришлось доплачивать. Потом встретил соседа из соседнего...  Читать отзыв Меня завут Александр. Нашол в интернете мастера бобра у меня однушка сначало мне нужно было зделать натяжной в коридоре потом в комнате и в конце на кухне. Приехали три монтажника с опозданием на 1 час для установки коридора делали примерно 5 часов выяснилось что замерщик не заметил нескольких вещей которые мешали делать поталок пришлось доплачивать. Потом встретил соседа из соседнего подъезда поговорили об этом, он мне посачувствовал и дал телефон Владимира который делал натяжные потолки ему. Когда комната была готова для монтажа натяжного я позванил Владимиру. Владимир не стал приезжать на замер вообще сказал цену на натяжной по телефону и через пару дней приехал зделал комнату за 3 часа и цена не изменилась по оканчанию монтажа я заплатил ему именно ту сумму которую он мне объявил по телефону.

В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровне

Рая Опубликовано 13 мая, 2018 год
В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровней и с красивой подсветкой. По рекомендации друзей обратились в данную компанию за установкой. Замерщик приехал уже на следующий день, свою работу сделал быстро, учел все наши желания и составил проект. Полотно мы выбрали глянцевое, белого цвета. Через пять дней, предварительно согласовав время, к нам приехали установщики. Ребята все смонтировали...  Читать отзыв В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровней и с красивой подсветкой. По рекомендации друзей обратились в данную компанию за установкой. Замерщик приехал уже на следующий день, свою работу сделал быстро, учел все наши желания и составил проект. Полотно мы выбрали глянцевое, белого цвета. Через пять дней, предварительно согласовав время, к нам приехали установщики. Ребята все смонтировали за день, светильники расположили, как мы и хотели, что бы было равномерное и красивое свечение. Потолок получился ровный, необычный и красивый. Мы довольны что обратились в данную компанию, да и по цене получилось не дорого. Рекомендую!

Отличная компания

Алина Опубликовано 13 мая, 2018 год
Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании. Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании.

Отлично

Полина Гришина Опубликовано 12 мая, 2018 год
Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на следующий день утром. Сказал уже точную стоимость с тем материалом, что я выбрала. Затем я поехала в компанию и подписала договор об оказании услуг, заплатила деньги за потолок. Через семь дней мне позвонили и сообщили, что потолок готов и монтажники приедут завтра. Так и случилось - на следующий день приехала бригада из трёх человек. Устанавливали потолок почти до вечера. Затем сделали монтаж светильных приборов, убрали за собой строительный мусор. Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону. По цене вышло не дорого, учитывая скидку.

Рекомендую

Антон Опубликовано 11 мая, 2018 год
В компании "Мастер БОБР" заказывала потолок из замшевого полотна. Изначально я хотела выбрать бордовый вариант покрытия. Но замерщик отговорил меня от этой идеи, сказав, что такой оттенок будет плохо сочетаться с интерьером комнаты. Посоветовал другой. И сейчас, глядя на уже готовый потолок, я рада, что послушалась советов замерщика! Как-то он сразу, на глаз, смог определить, какой потолок будет лучше смотреться...  Читать отзыв В компании "Мастер БОБР" заказывала потолок из замшевого полотна. Изначально я хотела выбрать бордовый вариант покрытия. Но замерщик отговорил меня от этой идеи, сказав, что такой оттенок будет плохо сочетаться с интерьером комнаты. Посоветовал другой. И сейчас, глядя на уже готовый потолок, я рада, что послушалась советов замерщика! Как-то он сразу, на глаз, смог определить, какой потолок будет лучше смотреться в интерьере.

Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону

Инна Уварова Опубликовано 11 мая, 2018 год
Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на следующий день утром. Сказал уже точную стоимость с тем материалом, что я выбрала. Затем я поехала в компанию и подписала договор об оказании услуг, заплатила деньги за потолок. Через семь дней мне позвонили и сообщили, что потолок готов и монтажники приедут завтра. Так и случилось - на следующий день приехала бригада из трёх человек. Устанавливали потолок почти до вечера. Затем сделали монтаж светильных приборов, убрали за собой строительный мусор. Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону. По цене вышло не дорого, учитывая скидку.

Быстро и качественно)

Александр Опубликовано 10 мая, 2018 год
Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало. Надеюсь, наши потолки будут радовать нас долгое время. Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало. Надеюсь, наши потолки будут радовать нас долгое время.

Получилось очень красиво

Виктория Опубликовано 9 мая, 2018 год
Увидели в знакомых натяжные стены, нам настолько это понравилось, что мы сами загорелись идеей это себе сделать в спальной, поэтому обратились в данную компанию. Замерщик приехал уже в тот же день, как мы вызвали его. Он рассказал нам как все это делается и точно все измерил. Приятно, что для установки не нужно выравнивать стены, ведь ткань все скроет. Когда через...  Читать отзыв Увидели в знакомых натяжные стены, нам настолько это понравилось, что мы сами загорелись идеей это себе сделать в спальной, поэтому обратились в данную компанию. Замерщик приехал уже в тот же день, как мы вызвали его. Он рассказал нам как все это делается и точно все измерил. Приятно, что для установки не нужно выравнивать стены, ведь ткань все скроет. Когда через неделю мастера нам произвели работы мы были приятно удивлены. Получилось очень красиво, швов никаких нет, пространство визуально увеличилось. В стену была так же монтирована электропроводка без каких либо проблем. Результатом остались довольны, да и заметно шумоизоляция комнаты увеличилась.



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
241 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
154 отзыва
Компания МастерПола5
Компания МастерПола5

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
ООО «ВудХаус»
ООО «ВудХаус»

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Компания HotWell ХотВелл
Компания HotWell ХотВелл

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 5
17 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
44 отзыва
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close