Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мастер Бобр
4.8 5
292 отзыва / 62236 просмотров

Очень хорошая работа

Гость Отзыв написан четверг, 25 октября
Мое знакомство с Мастер Бобр началось с рекламы. Решила позвонить в компанию узнала все о потолках. На следующий день приехал замерщик еще через 3 дня я с потолками. Бригада Агеева-огонь! За день сделали комнату и ванную. Учли все пожелания. Два Александра работают слаженно и качественно. Всем советую. Мое знакомство с Мастер Бобр началось с рекламы. Решила позвонить в компанию узнала все о потолках. На следующий день приехал замерщик еще через 3 дня я с потолками. Бригада Агеева-огонь! За день сделали комнату и ванную. Учли все пожелания. Два Александра работают слаженно и качественно. Всем советую.
Достоинства:
  1. Качественно, педантично.
Недостатки:
  1. Мне повезло, я не заметила.

Приличный ремонт за приемлемую цену

Михаил Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Дочь отучилась в Питере и осталась работать. В прошлом году купили ей квартиру однушку а в этом решили делать ремонт. Из-за бешенных цен на ремонт в стройфирмах попробовали найти мастеров через интернет и обнаружили сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный то есть оплачивается только ремонт и то если он вас удовлетворяет,...  Читать отзыв Дочь отучилась в Питере и осталась работать. В прошлом году купили ей квартиру однушку а в этом решили делать ремонт. Из-за бешенных цен на ремонт в стройфирмах попробовали найти мастеров через интернет и обнаружили сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный то есть оплачивается только ремонт и то если он вас удовлетворяет, а все бригады присылаемые сервисом имеют отличные отзывы от клиентов и к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду из «Мастер Бобр» у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ребята отлично справились с ремонтом. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменили плитку на полу и стенах а также некоторую сантехнику. Оплата же за ремонт оказалась ниже на 25-30% чем в компаниях.

Все фото в положительных отзывах - левые.

Гость Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Все фото в положительных отзывах - левые. Яндекс поиск по картинке Вам в помощь. Все фото в положительных отзывах - левые. Яндекс поиск по картинке Вам в помощь.

Верните деньги и заберите свои потолки

Наталья Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Фирма ГАВНО! Натянули в ванной потолок, он у меня возле люстры пошел волнами, потому что мастер не приклеил круглый уплотнитель вокруг люстры. Более того, окантовка соединяющая потолок и плитку в ванной соединил так, что без слез не взглянешь! Мастер Ян который это делал, сказал: Что я только так делаю! Делал, очень долго 4.2 кв.м. , более того, после себя не...  Читать отзыв Фирма ГАВНО! Натянули в ванной потолок, он у меня возле люстры пошел волнами, потому что мастер не приклеил круглый уплотнитель вокруг люстры. Более того, окантовка соединяющая потолок и плитку в ванной соединил так, что без слез не взглянешь! Мастер Ян который это делал, сказал: Что я только так делаю! Делал, очень долго 4.2 кв.м. , более того, после себя не убрал. Позвонила, замерщику Василию, сказала, чтобы переделали, с меня потребовали еще денег и обещали позвонить, до сих пор жду! Фирма делает не качественные потолки, то что натянули мне в ванной не соответствует стандартам и качеству. Я делала, до этого потолки и поверьте приходили два человека, которые делают аккуратно и после себя все убрали! Не обращайтесь в эту фирму БОБР! "шарашкина" контора!

Довольна сотрудничеством

Наталья Отзыв написан 17 июня, 2018 год
В Мастер Бобр обращалась второй раз за полным ремонтом квартиры. Я занимаюсь арендой комнат и квартир, поэтому долго искала надёжного партнёра для ремонта помещений. Парни делаю всё на совесть, по ценам очень радуют, ещё и подарки всякие. В общем для бизнеса рекомендую! В Мастер Бобр обращалась второй раз за полным ремонтом квартиры. Я занимаюсь арендой комнат и квартир, поэтому долго искала надёжного партнёра для ремонта помещений. Парни делаю всё на совесть, по ценам очень радуют, ещё и подарки всякие. В общем для бизнеса рекомендую!

Потолок со скрытой шторой

Иван Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Устанавливали натяжной потолок с услугой «скрытая штора», смотрится очень эффектно, без всяких карнизов и прочего. Радует теперь, что с потолка можно снять пыль тряпкой, а значит, на них не будет накапливаться налёт. Устанавливали натяжной потолок с услугой «скрытая штора», смотрится очень эффектно, без всяких карнизов и прочего. Радует теперь, что с потолка можно снять пыль тряпкой, а значит, на них не будет накапливаться налёт.

Шикарные потолки во всей квартире

Анатолий Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Отличный сервис, обращался второй раз. Первый раз заказывал установку потолка маме в кухню, теперь себе по всей квартире. Решил установить везде одинаковые белого матового цвета. Мастера толковые, от заказа до установки прошло 3 дня. 10 из 10 Отличный сервис, обращался второй раз. Первый раз заказывал установку потолка маме в кухню, теперь себе по всей квартире. Решил установить везде одинаковые белого матового цвета. Мастера толковые, от заказа до установки прошло 3 дня. 10 из 10
Достоинства:
  1. быстро работают,
  2. профессионалы своего дело
Недостатки:
  1. не обнаружил

Проект "Преображение ванной")))))

Ирина Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Преобразили свою ванную комнату с помощью потолка с фотопечатью. Очень классный акцент, вся плитка белая, сантехника тоже, а потолок здорово оттеняет. В уходе очень прост, тряпочкой протёр и всё. Спасибо, мы очень довольны и рекомендуем фирму друзьям! Преобразили свою ванную комнату с помощью потолка с фотопечатью. Очень классный акцент, вся плитка белая, сантехника тоже, а потолок здорово оттеняет. В уходе очень прост, тряпочкой протёр и всё. Спасибо, мы очень довольны и рекомендуем фирму друзьям!
Достоинства:
  1. быстро,
  2. красиво,
  3. недорого
Недостатки:
  1. их нет

Помогли порадовать родителей

Семен Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Мы с братом подарили родителя на юбилей ремонт от Мастер Бобр. Заминка произошла, когда мама наотрез отказалась устанавливать глянцевые потолки, которые мы заказали, после долгих переговоров, в компании нам посоветовали текстильные матовые потолки. Мама согласилась!) В результате потолок выглядит как просто окрашенный, но идеально ровный. Все остались очень довольны. Мы с братом подарили родителя на юбилей ремонт от Мастер Бобр. Заминка произошла, когда мама наотрез отказалась устанавливать глянцевые потолки, которые мы заказали, после долгих переговоров, в компании нам посоветовали текстильные матовые потолки. Мама согласилась!) В результате потолок выглядит как просто окрашенный, но идеально ровный. Все остались очень довольны.

Приятно порадовали

Светлана Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Делали ремонт, мало того, что получили качество и скидки на потолок, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно! Делали ремонт, мало того, что получили качество и скидки на потолок, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно!

Хороший ремонт за небольшие деньги

Максим Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Мы заказывали в Мастер Бобр ремонт квартиры. Выбрали именно их, потому что компания согласилась работать с нашими материалами, а это процентов на 30 дешевле, чем работать с фирмами, предлагающими свои материалы. Результатом ремонта более чем довольны. Мы заказывали в Мастер Бобр ремонт квартиры. Выбрали именно их, потому что компания согласилась работать с нашими материалами, а это процентов на 30 дешевле, чем работать с фирмами, предлагающими свои материалы. Результатом ремонта более чем довольны.

Спасибо

Кристина Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Получили долгожданную квартиру в новостройке, обратились за ремонтом в Мастер Бобр, в подарок было предложено выбрать либо монтаж потолка, либо кондиционер, либо окна. Мы выбрали окна, остались очень довольны качеством. Получили долгожданную квартиру в новостройке, обратились за ремонтом в Мастер Бобр, в подарок было предложено выбрать либо монтаж потолка, либо кондиционер, либо окна. Мы выбрали окна, остались очень довольны качеством.

Молодцы!

Стас Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Заказывали в Мастер Бобр ремонт ванной. Сделали всё за две недели. Результатом очень доволен, никаких вопросов к качеству нет вообще. Очень рад, что выбрал именно эту фирму, сначала переживал, т.к. цена небольшая. Заказывали в Мастер Бобр ремонт ванной. Сделали всё за две недели. Результатом очень доволен, никаких вопросов к качеству нет вообще. Очень рад, что выбрал именно эту фирму, сначала переживал, т.к. цена небольшая.
Достоинства:
  1. Работают быстро,
  2. используют качественные материалы,
  3. приемлемая цена
Недостатки:
  1. не обнаружил

Все отлично!

Денис Отзыв написан 5 июня, 2018 год
У меня 3к квартира. Сначала планировал менять потолок только в гостиной, но потом узнал об акции: на 2й и 3й потолок ткань в подарок. Это очень выгодно. Установили потолок сразу еще и в спальню, и в детскую. По цене вышло вполне приемлемо. Очень доволен. У меня 3к квартира. Сначала планировал менять потолок только в гостиной, но потом узнал об акции: на 2й и 3й потолок ткань в подарок. Это очень выгодно. Установили потолок сразу еще и в спальню, и в детскую. По цене вышло вполне приемлемо. Очень доволен.
Достоинства:
  1. работают быстро,
  2. предложили скидку и гарантию
Недостатки:
  1. не обнаружил

Не рекомендую

Александр Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Меня завут Александр. Нашол в интернете мастера бобра у меня однушка сначало мне нужно было зделать натяжной в коридоре потом в комнате и в конце на кухне. Приехали три монтажника с опозданием на 1 час для установки коридора делали примерно 5 часов выяснилось что замерщик не заметил нескольких вещей которые мешали делать поталок пришлось доплачивать. Потом встретил соседа из соседнего...  Читать отзыв Меня завут Александр. Нашол в интернете мастера бобра у меня однушка сначало мне нужно было зделать натяжной в коридоре потом в комнате и в конце на кухне. Приехали три монтажника с опозданием на 1 час для установки коридора делали примерно 5 часов выяснилось что замерщик не заметил нескольких вещей которые мешали делать поталок пришлось доплачивать. Потом встретил соседа из соседнего подъезда поговорили об этом, он мне посачувствовал и дал телефон Владимира который делал натяжные потолки ему. Когда комната была готова для монтажа натяжного я позванил Владимиру. Владимир не стал приезжать на замер вообще сказал цену на натяжной по телефону и через пару дней приехал зделал комнату за 3 часа и цена не изменилась по оканчанию монтажа я заплатил ему именно ту сумму которую он мне объявил по телефону.

В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровне

Рая Отзыв написан 13 мая, 2018 год
В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровней и с красивой подсветкой. По рекомендации друзей обратились в данную компанию за установкой. Замерщик приехал уже на следующий день, свою работу сделал быстро, учел все наши желания и составил проект. Полотно мы выбрали глянцевое, белого цвета. Через пять дней, предварительно согласовав время, к нам приехали установщики. Ребята все смонтировали...  Читать отзыв В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровней и с красивой подсветкой. По рекомендации друзей обратились в данную компанию за установкой. Замерщик приехал уже на следующий день, свою работу сделал быстро, учел все наши желания и составил проект. Полотно мы выбрали глянцевое, белого цвета. Через пять дней, предварительно согласовав время, к нам приехали установщики. Ребята все смонтировали за день, светильники расположили, как мы и хотели, что бы было равномерное и красивое свечение. Потолок получился ровный, необычный и красивый. Мы довольны что обратились в данную компанию, да и по цене получилось не дорого. Рекомендую!

Отличная компания

Алина Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании. Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании.

Отлично

Полина Гришина Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на следующий день утром. Сказал уже точную стоимость с тем материалом, что я выбрала. Затем я поехала в компанию и подписала договор об оказании услуг, заплатила деньги за потолок. Через семь дней мне позвонили и сообщили, что потолок готов и монтажники приедут завтра. Так и случилось - на следующий день приехала бригада из трёх человек. Устанавливали потолок почти до вечера. Затем сделали монтаж светильных приборов, убрали за собой строительный мусор. Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону. По цене вышло не дорого, учитывая скидку.

Рекомендую

Антон Отзыв написан 11 мая, 2018 год
В компании "Мастер БОБР" заказывала потолок из замшевого полотна. Изначально я хотела выбрать бордовый вариант покрытия. Но замерщик отговорил меня от этой идеи, сказав, что такой оттенок будет плохо сочетаться с интерьером комнаты. Посоветовал другой. И сейчас, глядя на уже готовый потолок, я рада, что послушалась советов замерщика! Как-то он сразу, на глаз, смог определить, какой потолок будет лучше смотреться...  Читать отзыв В компании "Мастер БОБР" заказывала потолок из замшевого полотна. Изначально я хотела выбрать бордовый вариант покрытия. Но замерщик отговорил меня от этой идеи, сказав, что такой оттенок будет плохо сочетаться с интерьером комнаты. Посоветовал другой. И сейчас, глядя на уже готовый потолок, я рада, что послушалась советов замерщика! Как-то он сразу, на глаз, смог определить, какой потолок будет лучше смотреться в интерьере.

Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону

Инна Уварова Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на следующий день утром. Сказал уже точную стоимость с тем материалом, что я выбрала. Затем я поехала в компанию и подписала договор об оказании услуг, заплатила деньги за потолок. Через семь дней мне позвонили и сообщили, что потолок готов и монтажники приедут завтра. Так и случилось - на следующий день приехала бригада из трёх человек. Устанавливали потолок почти до вечера. Затем сделали монтаж светильных приборов, убрали за собой строительный мусор. Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону. По цене вышло не дорого, учитывая скидку.

Быстро и качественно)

Александр Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало. Надеюсь, наши потолки будут радовать нас долгое время. Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало. Надеюсь, наши потолки будут радовать нас долгое время.

Получилось очень красиво

Виктория Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Увидели в знакомых натяжные стены, нам настолько это понравилось, что мы сами загорелись идеей это себе сделать в спальной, поэтому обратились в данную компанию. Замерщик приехал уже в тот же день, как мы вызвали его. Он рассказал нам как все это делается и точно все измерил. Приятно, что для установки не нужно выравнивать стены, ведь ткань все скроет. Когда через...  Читать отзыв Увидели в знакомых натяжные стены, нам настолько это понравилось, что мы сами загорелись идеей это себе сделать в спальной, поэтому обратились в данную компанию. Замерщик приехал уже в тот же день, как мы вызвали его. Он рассказал нам как все это делается и точно все измерил. Приятно, что для установки не нужно выравнивать стены, ведь ткань все скроет. Когда через неделю мастера нам произвели работы мы были приятно удивлены. Получилось очень красиво, швов никаких нет, пространство визуально увеличилось. В стену была так же монтирована электропроводка без каких либо проблем. Результатом остались довольны, да и заметно шумоизоляция комнаты увеличилась.

Они хороши в эксплуатации: если запачкаются можно помыть

Зоя Коваль Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Натяжные потолки- удобный вариант для любого жилища. Они хороши в эксплуатации: если запачкаются можно помыть, соседи вдруг затопят- всё выльется через дыры для люстр, поэтому ущерб минимален. И родителям в дом такие поставили и себе в квартиру, а всё делали ребята из компании Мастер-Бобр. Процесс заказа довольно прост: звоним специалисту и проходим бесплатную консультацию затем оформляем заказ и вот уже...  Читать отзыв Натяжные потолки- удобный вариант для любого жилища. Они хороши в эксплуатации: если запачкаются можно помыть, соседи вдруг затопят- всё выльется через дыры для люстр, поэтому ущерб минимален. И родителям в дом такие поставили и себе в квартиру, а всё делали ребята из компании Мастер-Бобр. Процесс заказа довольно прост: звоним специалисту и проходим бесплатную консультацию затем оформляем заказ и вот уже на этой неделе в удобное время происходит установка. Ребята всё сделали чисто, без каких либо проблем, а главное быстро. Цены тоже не кусаются) Спасибо!

Отличная компания

Андрей Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями после того как воспользовался услугами компании "Мастер бобр". Недавно купил новую квартиру с черновой отделкой, решил сделать ремонт. Когда дело дошло до потолков, встал вопрос "Какую компанию выбрать?". Прочитав отзывы в интернете, я остановился на этом. Просто цены для меня были приемлемые. Оставил заявку на сайте, менеджер перезвонил в течение полу часа, для обсуждения деталей....  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями после того как воспользовался услугами компании "Мастер бобр". Недавно купил новую квартиру с черновой отделкой, решил сделать ремонт. Когда дело дошло до потолков, встал вопрос "Какую компанию выбрать?". Прочитав отзывы в интернете, я остановился на этом. Просто цены для меня были приемлемые. Оставил заявку на сайте, менеджер перезвонил в течение полу часа, для обсуждения деталей. Приятно удивило, что замер и подсчет стоимости производится бесплатно. Работу сделали очень быстро, меньше чем за неделю сделали все потолки в квартире. Работу делают качественно, по не большой цене. Работой компании остался доволен.

Всем доволен

Веталь Сергиенко Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Заказывали в "Мастер бобр" натяжные потолки в гостиную. Выбирали по каталогу, выбор материалов достаточно обширный, одних встраиваемых светильников больше 100 видов. Сроки сдачи соблюдаются, делают аккуратно, швы незаметны, придраться не к чему. После того, как рабочие добросовестно выполнили свою работу, решили еще раз обратиться в эту фирму и установить такие потолки по всей квартире. Заказывали в "Мастер бобр" натяжные потолки в гостиную. Выбирали по каталогу, выбор материалов достаточно обширный, одних встраиваемых светильников больше 100 видов. Сроки сдачи соблюдаются, делают аккуратно, швы незаметны, придраться не к чему. После того, как рабочие добросовестно выполнили свою работу, решили еще раз обратиться в эту фирму и установить такие потолки по всей квартире.

Все эти отзывы накрутка, как я погляжу.

Не_платный Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Каждый положительный здесь отзыв - 1 единственный у человека, который пишет хвальбы, написан в день регистрации, других отзывов не оставляет, последний раз на сайте видели в день отзыва. Вывод - мастер Бобр не гнушается платными коментами, что лично меня сразу отталкивает. Не стану рисковать Каждый положительный здесь отзыв - 1 единственный у человека, который пишет хвальбы, написан в день регистрации, других отзывов не оставляет, последний раз на сайте видели в день отзыва. Вывод - мастер Бобр не гнушается платными коментами, что лично меня сразу отталкивает. Не стану рисковать
1 согласен

Потолок в рассрочку

Евгений Николаевич Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Довольно неплохая компания по натяжным потолкам. Очень порадовал ассортимент, я к цветовой гамме очень привередлив, а жена и подавно. Также воспользовался услугой "потолок в рассрочку" - денег не хватило на всё сразу, а растягивать на два раза не хотелось. Хотя если бы подождал немного, проскочил бы по акции "Второй и третий потолок в подарок", очень удачная акция, у меня сосед...  Читать отзыв Довольно неплохая компания по натяжным потолкам. Очень порадовал ассортимент, я к цветовой гамме очень привередлив, а жена и подавно. Также воспользовался услугой "потолок в рассрочку" - денег не хватило на всё сразу, а растягивать на два раза не хотелось. Хотя если бы подождал немного, проскочил бы по акции "Второй и третий потолок в подарок", очень удачная акция, у меня сосед по ней себе квартиру гораздо дешевле отделал, чем по предварительным расчетам.

Осталась довольна услугами этой компании.

Lina Bukova Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании. Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании.

Относительно недорого

Maryana Kozachenko Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Давно хотели сделать натяжные потолки во всей квартире, искала в интернете выгодную компанию и вот нашла "Мастер БОБР", у них как раз действовала акция второй потолок в подарок. Почитали отзывы, остались довольны, после чего заполнили заявку, стали ждать звонка. Менеджер перезвонила достаточно быстро, мы договорились на определенный день, а по поводу цены уже сообщил сам мастер приехавший замерять потолки. Честно...  Читать отзыв Давно хотели сделать натяжные потолки во всей квартире, искала в интернете выгодную компанию и вот нашла "Мастер БОБР", у них как раз действовала акция второй потолок в подарок. Почитали отзывы, остались довольны, после чего заполнили заявку, стали ждать звонка. Менеджер перезвонила достаточно быстро, мы договорились на определенный день, а по поводу цены уже сообщил сам мастер приехавший замерять потолки. Честно сказать относительно недорого, но это для нашей семьи, у каждого разное понятие расценок. Сделали нам потолки качественно и быстро, теперь скрыты все неровности которые были, приятно поднять голову наверх. Мы остались очень довольны выполненной работой, между прочим после себя ребята не оставили такой бардак как это бывает обычно.

Качественно и быстро)

Галина Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Дочери 15 лет,и когда подошло время ремонта в ее комнате,она попросила голубой потолок.Мы пришли в компанию и попросили показать, что можно сделать.Разнообразие материалов удивило.Нам посоветовали установиться на матовом потолке.Стоимость услуги нас устроила.На следующий день мастер все замерил,а в скором времени установили и потолок.Наверно и у себя в спальне сделаем так же. Дочери 15 лет,и когда подошло время ремонта в ее комнате,она попросила голубой потолок.Мы пришли в компанию и попросили показать, что можно сделать.Разнообразие материалов удивило.Нам посоветовали установиться на матовом потолке.Стоимость услуги нас устроила.На следующий день мастер все замерил,а в скором времени установили и потолок.Наверно и у себя в спальне сделаем так же.



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...

Строительные компании

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
189 отзывов
ИнжСтройИзоляция
ИнжСтройИзоляция

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
РСК Молоток
РСК Молоток

Рейтинг: 4.3
231 отзыв
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
ООО Евродом Плюс
ООО Евродом Плюс

Рейтинг: 1
2 отзыва
ТД СтройСитиКомплект
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
9 отзывов
ООО «ВудХаус»
ООО «ВудХаус»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close