Мастер Бобр отзывы

Москва, Огородный проезд, дом 20, стр 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мастер Бобр
5.0 5
300 отзывов / 146433 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличная компания

Гость пятница, 24 сентября
Что касается работы этой компании, скажу одно, цена и качество себя вполне оправдывают. Кто гонится за дешевками от неизвестно кого, которые развалятся через полгода, если не меньше, то нечего жаловаться и писать, что цены им не подходят. Вот я например, ну не хватило мне денег на весь заказ, я оформил частичную рассрочку. Бежать в дешевую контору мне не хотелось, друга... Читать отзыв Что касается работы этой компании, скажу одно, цена и качество себя вполне оправдывают. Кто гонится за дешевками от неизвестно кого, которые развалятся через полгода, если не меньше, то нечего жаловаться и писать, что цены им не подходят. Вот я например, ну не хватило мне денег на весь заказ, я оформил частичную рассрочку. Бежать в дешевую контору мне не хотелось, друга так развели, заказал потолки у частника, так они не доделали заказ и пропали, он так намучился, чтобы все доделать. Я хотел подобного избежать, т.к. скупой платит дважды, поэтому я сразу заказал потолки в крупной компании и не прогадал. Сделали все супер, хотя проект был сложный. Так что мой совет, смотрите в первую очередь на качество! А компании Мастер Бобр, спасибо за выполненный заказ.
Достоинства:
  1. Качество, сроки.

Замена полотна по сертификату

Проблема решена
Нечаева Марина Николаевна 3 сентября, 2021 год
Проверено Здравствуйте! Живём в Всеволожске. Полотно по сертификату было заказано ещё 31 июля. Сегодня 3 сентября, мы все ещё ждём. Переносили выезд бригады уже четыре раза. То ссылаются на брак полотна, то на отсутствие бригад.
Сами не перезванивают, всё время приходиться звонить самим после того как весь день были дома в ожидании бригады.
Когда этот беспредел закончиться?

Мастер скрысятничал четыре светильника

Проблема решена
Александр 1 октября, 2020 год
Проверено Договор № 30802577 от 23.09.20
Заказывал два потолка в ванной комнате себе и соседке снизу, которую затопил. В каждом потолке по четыре светильника. Соседка, в результате, от светильников отказалась. Но мастер об этом умолчал. Кроме того, с меня взяли деньги за доставку пластмассовых колец под светодиодные светильники, т.к. мастер взял их не того размера.

все отлично

Ольга 8 сентября, 2020 год
вчера нам сделали натяжные потолки в 4-х комнатной квартире
вся команда отлично сработала - замерщик Ростислав и особенно монтажники Александр и Михаил.В 9 утра начали и в 13-00 все было готово,
все очень качественно и профессионально.Спасибо всем

Очень рекомендую!

Зинаида 8 июня, 2020 год
Натяжной потолок делала в первый раз.Изучила комментарии и решила рискнуть.Обратилась в фирму (договор 100400400492). Приехал технолог Бутузов Михаил, подробно объяснил, посоветовал различные варианты материалов, подробно и профессионально рассказал процесс монтажа, ненавязчиво, вежливо, интеллигентно. Через два дня приехали монтажники Вячеслав и Сергей. Ребята за полдня качественно и быстро выполнили свою работу. Очень довольна! Ребята... Читать отзыв Натяжной потолок делала в первый раз.Изучила комментарии и решила рискнуть.Обратилась в фирму (договор 100400400492). Приехал технолог Бутузов Михаил, подробно объяснил, посоветовал различные варианты материалов, подробно и профессионально рассказал процесс монтажа, ненавязчиво, вежливо, интеллигентно. Через два дня приехали монтажники Вячеслав и Сергей. Ребята за полдня качественно и быстро выполнили свою работу. Очень довольна! Ребята молодцы! Спасибо!

Вопрос о постройке

Гость 17 сентября, 2019 год
Решились всей семьей на новую дачу,а где найти нормальных строителей -не знаем,может кто расскажет о компании подробнее ,друзья советовали https://ronas.su/ ,может тоже кто о ней слышал,подскажите пожалуйста?

Полная хрень

Проблема решена
Виктор 3 сентября, 2019 год
Проверено Цены завышенные. По моим размерам другие компании считают потолки с установкой и монтажом светильников 30.000 , у бобра 38.000 (это даже с их акцией 2 и 3 помещение бесплатно) , сплошное обман. Бобры зажрались.
На сайте полная хрень. Пишут, что компания основана в 2013 году и тут же указывают что работают на рынке потолков 12 лет. Наверное у них год за... Читать отзыв
Цены завышенные. По моим размерам другие компании считают потолки с установкой и монтажом светильников 30.000 , у бобра 38.000 (это даже с их акцией 2 и 3 помещение бесплатно) , сплошное обман. Бобры зажрались.
На сайте полная хрень. Пишут, что компания основана в 2013 году и тут же указывают что работают на рынке потолков 12 лет. Наверное у них год за два идет.
Примерные расчёты помещений указана цена 19,700, я забиваю те-же самые параметры, что они указывают - и выдаёт сумму 25.000 . Одно вранье.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, мошенники

Ужасная компания

Проблема решена
Заказчица 30 июля, 2019 год
Проверено Работает недобросовестный замерщик, Козлов Алексей, воспользовавшись тем, что я девушка, не разбираюсь в нюансах установки натяжного потолка, сделал неточный замер полотна, при установке натяжного потолка в ванной комнате оставили огромное незакрытое пространство, в результате чего скапливается влага, образовывается плесень, дальше перечислять не буду, приложу фото. На мою просьбу переустановить натяжной потолок как положено, мне нагрубили, мои звонки игнорят!!!... Читать отзыв Работает недобросовестный замерщик, Козлов Алексей, воспользовавшись тем, что я девушка, не разбираюсь в нюансах установки натяжного потолка, сделал неточный замер полотна, при установке натяжного потолка в ванной комнате оставили огромное незакрытое пространство, в результате чего скапливается влага, образовывается плесень, дальше перечислять не буду, приложу фото. На мою просьбу переустановить натяжной потолок как положено, мне нагрубили, мои звонки игнорят!!! Информацию о своем руководстве скрывает, я потрясена всей этой ситуацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замерщик из фирмы Мастер Бобр неквалифицированный

Проблема решена
Ольга 4 июля, 2019 год
Проверено По отзывам знакомых решили заказать потолки у московской фирмы Мастер Бобр.Приехал замерщик Максим ,все померил и хорошо навешал лапши на уши лишь бы мы заказали только у них .В комнате где требовалось сделать нишу ,где должен проходить карниз , ничего он не посчитал ,кроме полотна ,мы за него заплатили и его нам оставили , последующие монтажники не смогли установить... Читать отзыв По отзывам знакомых решили заказать потолки у московской фирмы Мастер Бобр.Приехал замерщик Максим ,все померил и хорошо навешал лапши на уши лишь бы мы заказали только у них .В комнате где требовалось сделать нишу ,где должен проходить карниз , ничего он не посчитал ,кроме полотна ,мы за него заплатили и его нам оставили , последующие монтажники не смогли установить его,так как размеры не подходили , получается что замерщик замерил не правильно.Впервые столкнулись с таким непрофессионализмом.Не советую эту фирму !!!

Паршивая работа с клиентом

Проблема решена
Красногорск 18 декабря, 2018 год
Проверено хороший маркетинг, который сводится на нет теми, кто работает лично с клиентом. замерщик не внес в смету один из видов работ, в итоге монтажники потребовали доплату. монтажники также очень вредные - требовали дополнительную оплату за то, что подвинули пару раз кровать (чтобы сдвинуть достаточно пнуть ногой). в итоге цена вопроса - 1К рублей, мелочь, чтобы спорить и судиться, но осадок... Читать отзыв хороший маркетинг, который сводится на нет теми, кто работает лично с клиентом. замерщик не внес в смету один из видов работ, в итоге монтажники потребовали доплату. монтажники также очень вредные - требовали дополнительную оплату за то, что подвинули пару раз кровать (чтобы сдвинуть достаточно пнуть ногой). в итоге цена вопроса - 1К рублей, мелочь, чтобы спорить и судиться, но осадок ужасный, т.к. за эту штуку и монтажник и замерщик вымотали душу, вымогали так, будто на Колыме работали. Компанию в утиль.
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Добрый день. Прошу Вас уточнить контактные данные, для урегулирования проблемы. Подойдёт адрес или телефон. Будем очень признательны за информацию. Приносим вам свои извинения. С Уважением Мастер Бобр.

Очень хорошая работа

Гость 25 октября, 2018 год
Мое знакомство с Мастер Бобр началось с рекламы. Решила позвонить в компанию узнала все о потолках. На следующий день приехал замерщик еще через 3 дня я с потолками. Бригада Агеева-огонь! За день сделали комнату и ванную. Учли все пожелания. Два Александра работают слаженно и качественно. Всем советую.
Достоинства:
  1. Качественно, педантично.
Недостатки:
  1. Мне повезло, я не заметила.
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим вас , что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас снова! С уважением ваш Мастер Бобр.

Приличный ремонт за приемлемую цену

Михаил 9 октября, 2018 год
Дочь отучилась в Питере и осталась работать. В прошлом году купили ей квартиру однушку а в этом решили делать ремонт. Из-за бешенных цен на ремонт в стройфирмах попробовали найти мастеров через интернет и обнаружили сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный то есть оплачивается только ремонт и то если он вас удовлетворяет,... Читать отзыв Дочь отучилась в Питере и осталась работать. В прошлом году купили ей квартиру однушку а в этом решили делать ремонт. Из-за бешенных цен на ремонт в стройфирмах попробовали найти мастеров через интернет и обнаружили сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный то есть оплачивается только ремонт и то если он вас удовлетворяет, а все бригады присылаемые сервисом имеют отличные отзывы от клиентов и к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду из «Мастер Бобр» у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ребята отлично справились с ремонтом. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменили плитку на полу и стенах а также некоторую сантехнику. Оплата же за ремонт оказалась ниже на 25-30% чем в компаниях.
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Желаем хорошего дня! С уважением ваш Мастер Бобр.

Верните деньги и заберите свои потолки

Проблема решена
Наталья 4 июля, 2018 год
Проверено Фирма ГАВНО! Натянули в ванной потолок, он у меня возле люстры пошел волнами, потому что мастер не приклеил круглый уплотнитель вокруг люстры. Более того, окантовка соединяющая потолок и плитку в ванной соединил так, что без слез не взглянешь! Мастер Ян который это делал, сказал: Что я только так делаю! Делал, очень долго 4.2 кв.м. , более того, после себя не... Читать отзыв Фирма ГАВНО! Натянули в ванной потолок, он у меня возле люстры пошел волнами, потому что мастер не приклеил круглый уплотнитель вокруг люстры. Более того, окантовка соединяющая потолок и плитку в ванной соединил так, что без слез не взглянешь! Мастер Ян который это делал, сказал: Что я только так делаю! Делал, очень долго 4.2 кв.м. , более того, после себя не убрал. Позвонила, замерщику Василию, сказала, чтобы переделали, с меня потребовали еще денег и обещали позвонить, до сих пор жду! Фирма делает не качественные потолки, то что натянули мне в ванной не соответствует стандартам и качеству. Я делала, до этого потолки и поверьте приходили два человека, которые делают аккуратно и после себя все убрали! Не обращайтесь в эту фирму БОБР! "шарашкина" контора!
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Добрый день!Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам искренне жаль ,что огорчили вас. хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Пожалуйста сообщите номер и дату вашего договора. С уважением Мастер Бобр.

Довольна сотрудничеством

Наталья 17 июня, 2018 год
В Мастер Бобр обращалась второй раз за полным ремонтом квартиры. Я занимаюсь арендой комнат и квартир, поэтому долго искала надёжного партнёра для ремонта помещений. Парни делаю всё на совесть, по ценам очень радуют, ещё и подарки всякие. В общем для бизнеса рекомендую!

Потолок со скрытой шторой

Иван 16 июня, 2018 год
Устанавливали натяжной потолок с услугой «скрытая штора», смотрится очень эффектно, без всяких карнизов и прочего. Радует теперь, что с потолка можно снять пыль тряпкой, а значит, на них не будет накапливаться налёт.

Шикарные потолки во всей квартире

Анатолий 15 июня, 2018 год
Отличный сервис, обращался второй раз. Первый раз заказывал установку потолка маме в кухню, теперь себе по всей квартире. Решил установить везде одинаковые белого матового цвета. Мастера толковые, от заказа до установки прошло 3 дня. 10 из 10
Достоинства:
  1. быстро работают,
  2. профессионалы своего дело
Недостатки:
  1. не обнаружил

Проект "Преображение ванной")))))

Ирина 14 июня, 2018 год
Преобразили свою ванную комнату с помощью потолка с фотопечатью. Очень классный акцент, вся плитка белая, сантехника тоже, а потолок здорово оттеняет. В уходе очень прост, тряпочкой протёр и всё. Спасибо, мы очень довольны и рекомендуем фирму друзьям!
Достоинства:
  1. быстро,
  2. красиво,
  3. недорого
Недостатки:
  1. их нет

Помогли порадовать родителей

Семен 12 июня, 2018 год
Мы с братом подарили родителя на юбилей ремонт от Мастер Бобр. Заминка произошла, когда мама наотрез отказалась устанавливать глянцевые потолки, которые мы заказали, после долгих переговоров, в компании нам посоветовали текстильные матовые потолки. Мама согласилась!) В результате потолок выглядит как просто окрашенный, но идеально ровный. Все остались очень довольны.

Приятно порадовали

Светлана 9 июня, 2018 год
Делали ремонт, мало того, что получили качество и скидки на потолок, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно!

Хороший ремонт за небольшие деньги

Максим 8 июня, 2018 год
Мы заказывали в Мастер Бобр ремонт квартиры. Выбрали именно их, потому что компания согласилась работать с нашими материалами, а это процентов на 30 дешевле, чем работать с фирмами, предлагающими свои материалы. Результатом ремонта более чем довольны.

Спасибо

Кристина 7 июня, 2018 год
Получили долгожданную квартиру в новостройке, обратились за ремонтом в Мастер Бобр, в подарок было предложено выбрать либо монтаж потолка, либо кондиционер, либо окна. Мы выбрали окна, остались очень довольны качеством.

Молодцы!

Стас 6 июня, 2018 год
Заказывали в Мастер Бобр ремонт ванной. Сделали всё за две недели. Результатом очень доволен, никаких вопросов к качеству нет вообще. Очень рад, что выбрал именно эту фирму, сначала переживал, т.к. цена небольшая.
Достоинства:
  1. Работают быстро,
  2. используют качественные материалы,
  3. приемлемая цена
Недостатки:
  1. не обнаружил

Все отлично!

Денис 5 июня, 2018 год
У меня 3к квартира. Сначала планировал менять потолок только в гостиной, но потом узнал об акции: на 2й и 3й потолок ткань в подарок. Это очень выгодно. Установили потолок сразу еще и в спальню, и в детскую. По цене вышло вполне приемлемо. Очень доволен.
Достоинства:
  1. работают быстро,
  2. предложили скидку и гарантию
Недостатки:
  1. не обнаружил

В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровне

Рая 13 мая, 2018 год
В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровней и с красивой подсветкой. По рекомендации друзей обратились в данную компанию за установкой. Замерщик приехал уже на следующий день, свою работу сделал быстро, учел все наши желания и составил проект. Полотно мы выбрали глянцевое, белого цвета. Через пять дней, предварительно согласовав время, к нам приехали установщики. Ребята все смонтировали... Читать отзыв В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровней и с красивой подсветкой. По рекомендации друзей обратились в данную компанию за установкой. Замерщик приехал уже на следующий день, свою работу сделал быстро, учел все наши желания и составил проект. Полотно мы выбрали глянцевое, белого цвета. Через пять дней, предварительно согласовав время, к нам приехали установщики. Ребята все смонтировали за день, светильники расположили, как мы и хотели, что бы было равномерное и красивое свечение. Потолок получился ровный, необычный и красивый. Мы довольны что обратились в данную компанию, да и по цене получилось не дорого. Рекомендую!

Отличная компания

Алина 13 мая, 2018 год
Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании.

Отлично

Полина Гришина 12 мая, 2018 год
Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на... Читать отзыв Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на следующий день утром. Сказал уже точную стоимость с тем материалом, что я выбрала. Затем я поехала в компанию и подписала договор об оказании услуг, заплатила деньги за потолок. Через семь дней мне позвонили и сообщили, что потолок готов и монтажники приедут завтра. Так и случилось - на следующий день приехала бригада из трёх человек. Устанавливали потолок почти до вечера. Затем сделали монтаж светильных приборов, убрали за собой строительный мусор. Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону. По цене вышло не дорого, учитывая скидку.

Рекомендую

Антон 11 мая, 2018 год
В компании "Мастер БОБР" заказывала потолок из замшевого полотна. Изначально я хотела выбрать бордовый вариант покрытия. Но замерщик отговорил меня от этой идеи, сказав, что такой оттенок будет плохо сочетаться с интерьером комнаты. Посоветовал другой. И сейчас, глядя на уже готовый потолок, я рада, что послушалась советов замерщика! Как-то он сразу, на глаз, смог определить, какой потолок будет лучше смотреться... Читать отзыв В компании "Мастер БОБР" заказывала потолок из замшевого полотна. Изначально я хотела выбрать бордовый вариант покрытия. Но замерщик отговорил меня от этой идеи, сказав, что такой оттенок будет плохо сочетаться с интерьером комнаты. Посоветовал другой. И сейчас, глядя на уже готовый потолок, я рада, что послушалась советов замерщика! Как-то он сразу, на глаз, смог определить, какой потолок будет лучше смотреться в интерьере.

Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону

Инна Уварова 11 мая, 2018 год
Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на... Читать отзыв Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на следующий день утром. Сказал уже точную стоимость с тем материалом, что я выбрала. Затем я поехала в компанию и подписала договор об оказании услуг, заплатила деньги за потолок. Через семь дней мне позвонили и сообщили, что потолок готов и монтажники приедут завтра. Так и случилось - на следующий день приехала бригада из трёх человек. Устанавливали потолок почти до вечера. Затем сделали монтаж светильных приборов, убрали за собой строительный мусор. Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону. По цене вышло не дорого, учитывая скидку.

Быстро и качественно)

Александр 10 мая, 2018 год
Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало. Надеюсь, наши потолки будут радовать нас долгое время.

Получилось очень красиво

Виктория 9 мая, 2018 год
Увидели в знакомых натяжные стены, нам настолько это понравилось, что мы сами загорелись идеей это себе сделать в спальной, поэтому обратились в данную компанию. Замерщик приехал уже в тот же день, как мы вызвали его. Он рассказал нам как все это делается и точно все измерил. Приятно, что для установки не нужно выравнивать стены, ведь ткань все скроет. Когда через... Читать отзыв Увидели в знакомых натяжные стены, нам настолько это понравилось, что мы сами загорелись идеей это себе сделать в спальной, поэтому обратились в данную компанию. Замерщик приехал уже в тот же день, как мы вызвали его. Он рассказал нам как все это делается и точно все измерил. Приятно, что для установки не нужно выравнивать стены, ведь ткань все скроет. Когда через неделю мастера нам произвели работы мы были приятно удивлены. Получилось очень красиво, швов никаких нет, пространство визуально увеличилось. В стену была так же монтирована электропроводка без каких либо проблем. Результатом остались довольны, да и заметно шумоизоляция комнаты увеличилась.
Мастер Бобр
«МАСТЕР БОБР» выполняет качественную установку натяжных потолков. Мы работаем оперативно и аккуратно, а стоимость услуг находится на доступном уровне.

Компания, работающая на рынке Москвы и Московской области, была создана в 2013 году. Однако за нашими плечами стоит большой опыт, более 12 лет оказывания услуги по монтажу натяжных потолков.

Выполняя заказ, мы гарантируем качество... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 300 отзывов
Адрес: Москва, Огородный проезд, дом 20, стр 4
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании

Строительная компания Миг Дом
Строительная компания Миг Дом

Рейтинг: 4
12 отзывов
Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 5
123 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
53 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
419 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
210 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 4
67 отзывов
Opti-Stroy
Opti-Stroy

Рейтинг: 5
3 отзыва