Eстановили окна VEKA - Отзывы о Компания «Практика комфорта»

Отзыв написан 23 января, 2025 год 12 просмотров
Когда выбирали квартиру, очень хотелось французские окнах в пол, такие окна наполняют все жилище светом. Тем более, что из окон нашей кухни открывался восхитительный вид на лес. Когда въехали в новую квартиру, то обнаружила, что застройщик установил обычные окна с дешёвым профилем. Без малейших колебаний, приняли решение демонтировать их. И потом в процессе ребята из фирмы подтвердили, что мы правильно сделали, поскольку профиль поставили некачественный и недолговечный. Вместо них нам установили окна VEKA. Как сказал мне менеджер они обладают превосходным армированием и обеспечивают отличную теплоизоляцию. Сейчас действительно убедилась в этом. В комнате комфортно. Нет привычной прохлады от окна, вот это правда здорово. Я не сожалею о потраченных средствах на этот профиль, поскольку результат превзошёл все мои ожидания. Что касается работы мастеров, то в принципе все прошло хорошо, результат говорит сам за себя. Отработали чисто, весь строй.мусор убрали, запенили аккуратно, не запачкали ничего, откосы сделали приличные. Доставка опоздала, но это не столь важно, все равно в тот день были там с утра, занимались установкой сантехники с мужем.

Екатерина Акользина, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора

Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта» выполняет качественное изготовление и установку оконных конструкций. Специалисты имеют многолетний опыт в строительстве и обучены в соответствии с европейскими стандартами. Вся продукция проходит многоуровневый контроль качества. Используются только экологически чистые материалы.
Осуществляет производство и монтаж:
Конструкций таких производителей как Витнтек, Новотекс, WICONA, Schüco, REXAU,KBE, Reynaers, NewTeck, Агрисовгаз, Татпроф, Алютех.
Вентилируемых... подробнее

Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 3 стр.2 корп. 2 (Центральный офис); Варшавское шоссе, д. 39 (Дополнительный офис)
Телефон: +7 (495) 116-71-52

Строительные компании