XotWell отличная компания отвечающая за качество выполненных работ - Отзывы о Компания HotWell ХотВелл

Отзыв написан 29 марта, 2018 год 859 просмотров
У нас была мечта построить дом. Рассматривались все варианты строительных компаний. Остановились на строительстве по технологии из сип панелей.На сайтах читали отзывы о разных строительных фирмах которые специализируются по строительству домов из сип панелей.Выбрали HotWell потому что есть прозрачность отчётов по строительству .Комплект дома изготавливается на заводе.Качество сип панелей вполне устраивает.Обратились на фирму где нас выслушали учли наши пожелания.Все наши пожелания были учтены. 20 февраля 2018 года в город Егорьевск Моск. области приехала бригада Захарова Н. и началось долгожданное строительство.Дом с каждым днём рос всё выше и выше . нас это очень радовало.28 февраля дом был готов.Наши ожидания полностью оправдались.Качество сборки и материала на высшем уровне.Фирма своё слово держит .Спасибо бригаде Захарова .Мы очень рады что у нас есть такой красивый дом. Советуем всем обращаться в компанию HotWell. Евгений.
Достоинства:
  1. отличное качество
Недостатки:
  1. их нет

21 отзыв / 18008 просмотров
Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 73