ТО дома от АПС ДСК - Отзывы об АПС ДСК

Отзыв написан 14 мая, 2024 год 33 просмотра
Всем добрый день! Хочу оставить очередной отзыв о компании АПС ДСК. Ранее писал о том, как строил с этой компанией дом, как увеличилась стоимость и сроки строительства. Теперь хочу рассказать о том, как соблюдаются гарантийные обязательства, (гарантия по договору 25 лет, что и подкупало при выборе подрядчика). Для безусловного сохранения гарантии, что бы не на кого было сваливать, все работы выполняла АПС ДСК. Выполнили не плохо. Провели первое ТО бесплатно. Пришло время второго ТО дома, и я обратился в эту же компанию. Первое что удивило, это стоимость 75 тыс. руб. (было 50 тыс. руб) Менеджер Швец Александр Александрович, объяснил это инфляцией, большим объёмом работ. Работы описаны в чек листе всего 10 пунктов. из них только 4 практических, остальные визуальный осмотр. Из практических: регулировка домкратов, регулировка усадки перегородок, регулировка дверей, окон, замер влажности и выдача рекомендаций. Ну ладно думаю, лишь бы сделали как надо. Менеджер заверил, что после оплаты, сразу со со мной свяжутся, и обговорим сроки. Оплатил, и началось. Это то, что в отзывах скромно называют "недостаточно обратной связи". Звоню, узнаю, когда со мной свяжутся, никто не связывается, сроки переносятся. И только после 3х недель ожидания, приехала бригада из 3х человек. Без лестницы, без гигрометра, не зная, где находятся домкраты, которые сами же устанавливали. Дал лестницу, показал, где домкраты. Сделали визуальный осмотр, выставили уровень, начали крутить. И что важно, не по не многу опускали каждый домкрат, а сразу опускали на всю длину. В результате чего, конструктив стен и перегородок сместился в одну сторону, перерубы пошли лесенкой, и на уровне 9 бруса, почти везде образовалась щель, а в ванной поломался каркас натяжного потолка. Плюс ко всему, перегородки на усадку не проверили, гигрометром влажность не замерили, рекомендаций не дали, хорошо, что окна не надо было регулировать. Итог: 3 человека, работали 2,5 часа, нарушили геометрию конструктива, и за это получили 75 тыс. руб. Конечно же я офигел от такого ТО. Обратился в компанию. Через 2 недели приехал специалист. Посмотрел, сказал, что это нормально и уехал. Повторно обратился, но после этого никто больше на связь не вышел. Написал претензию. Далее в Роспотребнадзор и суд. АПС ДСК - ТО дома от АПС ДСК АПС ДСК - ТО дома от АПС ДСК АПС ДСК - ТО дома от АПС ДСК АПС ДСК - ТО дома от АПС ДСК

АПС ДСК
АПСК Домостроительный комбинат (АПС ДСК) - компания предоставляющая услуги строительства в Москве. Обратившись к специалистам компании вы получите высококвалифицированную консультацию и услуги по строительству из дереву в кратчайшие сроки.

Компания АПС ДСК выполняет работы по строительству домов как по типовым планам, так и по индивидуальным проектам.

Адрес: Москва, Колодезный пер. , 3
Телефон: +7 495 646 63 16