Окна 21 века отзывы клиентов

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Окна 21 века отзывы клиентов
Окна 21 века
4.8 5
241 отзыв / 104639 просмотров

Результат соответствует ожиданиям

Иван Новиков Опубликовано понедельник, 18 ноября
Как мне и обещали, сотрудники этой компании смогли изготовить окна для моей квартиры в течение десяти дней. Номер моего заказа 11/2675. Когда окна были готовы, мне позвонили и договорились, что сотрудники приедут устанавливать окна на следующий день во второй половине дня, как мне и было удобно. С монтажом окон у ребят проблем не возникло, сразу видно, что работают профессионалы. Стоит...  Читать отзыв Как мне и обещали, сотрудники этой компании смогли изготовить окна для моей квартиры в течение десяти дней. Номер моего заказа 11/2675. Когда окна были готовы, мне позвонили и договорились, что сотрудники приедут устанавливать окна на следующий день во второй половине дня, как мне и было удобно. С монтажом окон у ребят проблем не возникло, сразу видно, что работают профессионалы. Стоит отметить, что стоимость изготовления и монтажа окон в этой фирме наиболее выгодные, да и качество установленных окон соответствует всем принятым стандартам, так что я не зря сюда обратился за помощью.

Спасибо за работу!

Александра Высоцкая Опубликовано пятница, 15 ноября
Решили с мужем сделать апгрейд балкона, поэтому остро встал вопрос остекления. Сосед порекомендовал компанию Окна 21 века.Порадовал сервис в плане быстроты и обслуживания. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик, все посмотрел, порекомендовал как лучше сделать и присвоил номер заказа 21/3599. А затем уже приехала бригада рабочих с мастером. Всю работу сделали буквально за день, что особенно понравилось, все...  Читать отзыв Решили с мужем сделать апгрейд балкона, поэтому остро встал вопрос остекления. Сосед порекомендовал компанию Окна 21 века.Порадовал сервис в плане быстроты и обслуживания. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик, все посмотрел, порекомендовал как лучше сделать и присвоил номер заказа 21/3599. А затем уже приехала бригада рабочих с мастером. Всю работу сделали буквально за день, что особенно понравилось, все сделали абсолютно аккуратно и даже убрали за собой мусор. Никаких косяков не заметили, работа идеальная. В соотношении цена- качество отличный вариант, так что советую.

Большое спасибо сотрудникам фирмы!

Елена Николаевна Ионова Опубликовано среда, 13 ноября
Мне эту фирму порекомендовали родственники и я им очень благодарна.
Все сотрудники фирмы, с которыми я общалась, оказались добросовестными, доброжелательными и квалифицированными.
Огромное спасибо мастерам Дмитрию Гладких и Андрею Кишинскому за великолепную и качественную работу на 5+!!!
Ещё хочу поблогадорить менеджера Татьяну и замерщика Вадима за их приветливость, квалифицированность и ценные советы.
Буду рекомендовать вашу фирму своим родственникам, друзьям и знакомым.
Мне эту фирму порекомендовали родственники и я им очень благодарна.
Все сотрудники фирмы, с которыми я общалась, оказались добросовестными, доброжелательными и квалифицированными.
Огромное спасибо мастерам Дмитрию Гладких и Андрею Кишинскому за великолепную и качественную работу на 5+!!!
Ещё хочу поблогадорить менеджера Татьяну и замерщика Вадима за их приветливость, квалифицированность и ценные советы.
Буду рекомендовать вашу фирму своим родственникам, друзьям и знакомым.

Ответственные сотрудники

Андрей Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Решил я обратиться в эту фирму, поскольку в нашем городе она хорошо себя зарекомендовала. После моего звонка ко мне вскоре приехал замерщик, который замерил размеры всех окон, которые я решил заменить, оговорили итоговую стоимость, а заодно и договор подписали. Как и было обещано, окна изготовили за десять дней, после чего мне опять же позвонили и договорились о времени установки, в...  Читать отзыв Решил я обратиться в эту фирму, поскольку в нашем городе она хорошо себя зарекомендовала. После моего звонка ко мне вскоре приехал замерщик, который замерил размеры всех окон, которые я решил заменить, оговорили итоговую стоимость, а заодно и договор подписали. Как и было обещано, окна изготовили за десять дней, после чего мне опять же позвонили и договорились о времени установки, в общем, принцип работы сотрудников мне понравился. Окна приехали устанавливать опытные и вежливые ребята, которые оперативно выполнили свою задачу. Претензий у меня никаких нет, всё сделано прекрасно. Номер моего заказа 11/3256.

Сделали все качественно

Виктор Опубликовано четверг, 7 ноября
Недавно купили новый офис, расположен удобно, большой и обошелся недорого, но требовал ремонт и замены окон, еще деревяшки стояли. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века", связаться не составило труда, их сметчки-замерщик приехал на следующий день после оставления заявки, выполни замеры и составил смету. После уехал и через неделю приехала бригада, которая за 4 дня все сделали. Работы было...  Читать отзыв Недавно купили новый офис, расположен удобно, большой и обошелся недорого, но требовал ремонт и замены окон, еще деревяшки стояли. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века", связаться не составило труда, их сметчки-замерщик приехал на следующий день после оставления заявки, выполни замеры и составил смету. После уехал и через неделю приехала бригада, которая за 4 дня все сделали. Работы было много, но работали быстро, но профессионально, их бригадир настоящий мастер, умеючи раздавал приказы. В итоге поставил во всем офисе ПВХ окна, при этом не самые дешевые, а бренд Veka, сожалений нет.

Молодцы, умело все сделали

Иван Опубликовано четверг, 24 октября
В этом году, еще к концу лета, компания "Окна 21 века" ставили мне окна в квартире, все делали по номеру заказа 11/2409. Смею забежать вперед и заметить, что справились они просто замечательно, тем самым доказав свое мастерство в своем деле. По расценкам вышло все вполне приемлемо, так что у меня впечатления от обращения в эту компанию остались самые наилучшие,...  Читать отзыв В этом году, еще к концу лета, компания "Окна 21 века" ставили мне окна в квартире, все делали по номеру заказа 11/2409. Смею забежать вперед и заметить, что справились они просто замечательно, тем самым доказав свое мастерство в своем деле. По расценкам вышло все вполне приемлемо, так что у меня впечатления от обращения в эту компанию остались самые наилучшие, рекомендовать естественно берусь смело, как мне кажется, все это вполне заслуженно, грех не похвалить. 5 звезд, как мне кажется заслуженно. В наше время редкость подобное отношение к работе, вы уж точно не пожалеете, я не жалею вот.

все прошло успешно

Игорь Опубликовано вторник, 22 октября
Нам досталась квартира от бабушки еще советского типа. Окна с деревянными рамами. Решили ставить стеклопакеты. В интернете по отзывам вышли на данную компанию. Ближе ознакомились с информацией на их сайте. Очень удобный калькулятор расчета стоимости. Ввел параметры и получил сумму. Связались с менеджером, вызвали замерщика. Приехал в тот же день после обеда. В течение получаса взял все замеры. Окна заказывали...  Читать отзыв Нам досталась квартира от бабушки еще советского типа. Окна с деревянными рамами. Решили ставить стеклопакеты. В интернете по отзывам вышли на данную компанию. Ближе ознакомились с информацией на их сайте. Очень удобный калькулятор расчета стоимости. Ввел параметры и получил сумму. Связались с менеджером, вызвали замерщика. Приехал в тот же день после обеда. В течение получаса взял все замеры. Окна заказывали на три комнаты и кухню. В течение недели были готовы. Перед тем, как доставить, предупредили по телефону заранее. Через два дня приехали монтажники и в течение нескольких часов провели установку. Спасибо.

Отлично!рекомендую

Марина Опубликовано 17 октября, 2019 год
Недавно с мужем приобрели квартиру и окна в ней уже довольно таки старые, очень слышно улицу и плюс зимой с такими холодно будет. Именно поэтому решили не тянуть и сразу же их заменить. Хотелось поставить сразу хорошие и качественные, но с поисками было сложно. Хорошо, что знакомая посоветовала обратится в эту компанию. После нашего звонка к нам выслали замерщика, которые...  Читать отзыв Недавно с мужем приобрели квартиру и окна в ней уже довольно таки старые, очень слышно улицу и плюс зимой с такими холодно будет. Именно поэтому решили не тянуть и сразу же их заменить. Хотелось поставить сразу хорошие и качественные, но с поисками было сложно. Хорошо, что знакомая посоветовала обратится в эту компанию. После нашего звонка к нам выслали замерщика, которые несколько раз все перемерил, после чего мы подписали договор и внесли предоплату. Сначала окна изготавливали дней 10, если не ошибаюсь, после их довольно таки быстро установили. Качеством окон и работы мы остались довольны. Теперь будем обращаться только к вам.

Отличные окна!

Палестин Антон Опубликовано 8 октября, 2019 год
Строим загородный дом, дело подошло к установке окон. Наши мастера порекомендовали взять немецкие окна от производителя VEKA, так как они одни из лучших сейчас на рынке. Нашли нужные окна в этом магазине, цены показались ниже рыночных, по этому решили тут и заказать. Меня приятно удивила оперативность компании, уже на следущий день к нам приехал замерщик. Затем в течение 10 дней...  Читать отзыв Строим загородный дом, дело подошло к установке окон. Наши мастера порекомендовали взять немецкие окна от производителя VEKA, так как они одни из лучших сейчас на рынке. Нашли нужные окна в этом магазине, цены показались ниже рыночных, по этому решили тут и заказать. Меня приятно удивила оперативность компании, уже на следущий день к нам приехал замерщик. Затем в течение 10 дней окна изготавливались на заводе. После их установки дом принял законченный вид, ну во всяком случае со стороны фасада. Качество окон замечательное, они плотно прилегают к раме, так что ветер вообще не продувает. В общем, результатом мы остались полностью довольны.

Шикарные окна

Роман Опубликовано 5 октября, 2019 год
Заинтересовали окна от этой компании, так что договорился о том, когда приедет замерщик. В итоге сотрудник приехал в удобное для меня время, снял размеры со всех окон, рассказал мне о стоимости, которая вполне меня устроила, заключили договор. Обещание ребята сдержали в плане сроков изготовления, через восемь дней мне уже позвонили и сообщили, что могут приехать установить окна. Я как раз...  Читать отзыв Заинтересовали окна от этой компании, так что договорился о том, когда приедет замерщик. В итоге сотрудник приехал в удобное для меня время, снял размеры со всех окон, рассказал мне о стоимости, которая вполне меня устроила, заключили договор. Обещание ребята сдержали в плане сроков изготовления, через восемь дней мне уже позвонили и сообщили, что могут приехать установить окна. Я как раз мог их встретить на следующий день. Сотрудники аккуратно и в то же время оперативно установили мне окна, после чего пригласили оценить результат. Никаких нареканий у меня нет, всё выполнено профессионально.

Очень качественные стеклопакеты

Александр Опубликовано 4 октября, 2019 год
Затеяли переделать всю квартиру. Конечно, начали с балкона - давно его нужно было обновить. Обратились в компанию «Окна 21 века» по рекомендации соседей - нам очень понравилось как у них сделан балкон. Менеджеры помогли определиться. Остановили свой выбор на раздвижном остеклении профилем VEKA. Как раз была скидка приличная - около 6000 за кв.м., устанавливали на бетонное основание. Приехал замерщик, как...  Читать отзыв Затеяли переделать всю квартиру. Конечно, начали с балкона - давно его нужно было обновить. Обратились в компанию «Окна 21 века» по рекомендации соседей - нам очень понравилось как у них сделан балкон. Менеджеры помогли определиться. Остановили свой выбор на раздвижном остеклении профилем VEKA. Как раз была скидка приличная - около 6000 за кв.м., устанавливали на бетонное основание. Приехал замерщик, как раз и узнали полную стоимость - нас устроила. Монтаж прошел без проблем, система выглядит просто отменно, главное, экономит много места. Очень качественные стеклопакеты, у нас теплое остекление балкона, размер 1450х9000. Следующий этапом была установка окон по всей квартире. Квартира состоит из 4 комнат, мы выбрали Veka Softline 82 мм. Также в компании можно подобрать сразу ручки и ламинацию. Мы выбрали вариант светлый дуб. Все по схеме - замерили, изготовили установили. Хочу сказать огромное спасибо рабочим и компании, которая бережно относится к клиентам - соблюдают сроки, смета не растет. Все сделано из очень качественных материалом, действительно фирменное - это видно не вооруженным взглядом. Очень рады, что обратились в эту компанию. На очереди загородный дом, сейчас рассчитываем стоимость работ.

Обратился и не пожалел

Антон Опубликовано 23 сентября, 2019 год
От меня компания Окна 21 века получает положительный отзыв просто сполна, они реально молодчики и профессионалы в одном лице, вся их бригада знает, что делает, никто без дела не ходит. У меня в квартире сначала, в начале лета меняли окна, а там их 7 штук самых разных размеров, а после и в офисе поменяли. Справились в первом случае за 9...  Читать отзыв От меня компания Окна 21 века получает положительный отзыв просто сполна, они реально молодчики и профессионалы в одном лице, вся их бригада знает, что делает, никто без дела не ходит. У меня в квартире сначала, в начале лета меняли окна, а там их 7 штук самых разных размеров, а после и в офисе поменяли. Справились в первом случае за 9 дней, а во втором за 8, больше времени уходит на подготовку окон, неделя, не меньше было. Установка занимает день, ну два дня, может и больше у кого то, зависит от объемов работы. По цене все приемлемо, оплата фиксированная, как сметчик посчитал, то и вышло, без переплат.

Идеальные окна

Олег Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Хотел уже, наконец-то, избавиться от старых деревянных окон, обратился за помощью в эту компанию. В заранее оговоренные время замерщик снял все размеры с окон в моей квартире, заключили договор. Рассчитанная стоимость окон меня устроила. Изготовили их тоже в течение обещанных сроков, без опоздания, после чего уведомили об этом меня по телефону. Монтаж осуществляли тоже сотрудники данной компании. С работой они...  Читать отзыв Хотел уже, наконец-то, избавиться от старых деревянных окон, обратился за помощью в эту компанию. В заранее оговоренные время замерщик снял все размеры с окон в моей квартире, заключили договор. Рассчитанная стоимость окон меня устроила. Изготовили их тоже в течение обещанных сроков, без опоздания, после чего уведомили об этом меня по телефону. Монтаж осуществляли тоже сотрудники данной компании. С работой они справились быстро и аккуратно, окна вставлены на века. Внешне они выглядят красиво, очень удобные. Сложилось приятное впечатление от сотрудничества с этой добросовестной фирмой.

Мы довольны

Леонид Опубликовано 7 сентября, 2019 год
В прошлом месяце поменяли окна во всей квартире (11/3387). На компанию «Окна 21 века» вышли по совету моей сестры, в прошлом году она обращалась к ним за помощью в остеклении балкона, конечный результат ей очень понравился. В первую очередь, хочу отметить очень толкового замерщика, который проводил у нас замеры. Он всё нам рассказал и объяснил, а также помог в выборе...  Читать отзыв В прошлом месяце поменяли окна во всей квартире (11/3387). На компанию «Окна 21 века» вышли по совету моей сестры, в прошлом году она обращалась к ним за помощью в остеклении балкона, конечный результат ей очень понравился. В первую очередь, хочу отметить очень толкового замерщика, который проводил у нас замеры. Он всё нам рассказал и объяснил, а также помог в выборе оптимального профиля. Также, отмечу мастеров, которые проводили установку. Специалисты достаточно опытные и квалифицированные, сделали всё очень качественно и быстро. Четыре окна установили буквально за 6 часов, откосы все ровные, нет никаких щелей, весь мусор после себя убрали. В общем, качеством выполненных работ мы остались довольны.

Мне понравилось

Саша Опубликовано 23 августа, 2019 год
В магазине "Окна 21 века" мы приобрели недавно качественные и красивые окна. Они были для нас изготовлены по индивидуальному заказу, так что идеально подошли. Также понравилось нам доброжелательное и внимательное обслуживание. Замерщик к нам приехал вовремя, все необходимые замеры сделал быстро и точно. В общении был приятен. Окна нам изготавливали примерно неделю. После этого в назначенный день к нам приехали...  Читать отзыв В магазине "Окна 21 века" мы приобрели недавно качественные и красивые окна. Они были для нас изготовлены по индивидуальному заказу, так что идеально подошли. Также понравилось нам доброжелательное и внимательное обслуживание. Замерщик к нам приехал вовремя, все необходимые замеры сделал быстро и точно. В общении был приятен. Окна нам изготавливали примерно неделю. После этого в назначенный день к нам приехали монтажники и все установили. Работали они оперативно и слажено. Стоимость окон нас более чем устроила. Так что магазин "Окна 21 века" мы теперь можем только рекомендовать другим.

качественный сервис

Олег Опубликовано 19 августа, 2019 год
Нужно было качественно и вместе с тем не дорого установить пластиковые окна по всей длине лоджии. Переплачивать не хотелось, поэтому стал просматривать каталоги в поисках выгодных предложений. Услуги компании "Окна 21 века" оказались дешевле, сомневаясь посидел на форумах,почитал отзывы и обратился. Замерщик выехал, мы обговорили объёмы работ и сроки, он измерил окна, заключили договор и оформили заказ 11/3401. Где-то через...  Читать отзыв Нужно было качественно и вместе с тем не дорого установить пластиковые окна по всей длине лоджии. Переплачивать не хотелось, поэтому стал просматривать каталоги в поисках выгодных предложений. Услуги компании "Окна 21 века" оказались дешевле, сомневаясь посидел на форумах,почитал отзывы и обратился. Замерщик выехал, мы обговорили объёмы работ и сроки, он измерил окна, заключили договор и оформили заказ 11/3401. Где-то через неделю нам позвонили и мы договорились о дне установки. Ребята приехали без задержек, убрали старые и смонтировали новые окна без претензий. Получилось красиво и качественно, приятно выйти в лоджию.

Сделали как надо

Лилия Опубликовано 29 июля, 2019 год
Обратилась в компанию, так как они устанавливали окна у моих друзей и те остались довольны. Да и сама я видела, что окна качественные и установлены как следует, без претензий. Созвонилась с менеджером и вышло пригласить замерщика в тот же день! Высказала свои пожелания, плюс уточнили детали по материалам, монтажу и прочему. В конечном счете, уже через две недели монтажники сделали...  Читать отзыв Обратилась в компанию, так как они устанавливали окна у моих друзей и те остались довольны. Да и сама я видела, что окна качественные и установлены как следует, без претензий. Созвонилась с менеджером и вышло пригласить замерщика в тот же день! Высказала свои пожелания, плюс уточнили детали по материалам, монтажу и прочему. В конечном счете, уже через две недели монтажники сделали свою работу. Порадовалась, когда увидела, что сделали не хуже, чем у друзей, также без нареканий. Что менеджер, что замерщик, что монтажники оставили лишь положительные эмоции, очень положительные люди.

Качество на всех этапах

Гость Опубликовано 23 июля, 2019 год
Долго искали компанию, которая займется нашими окнами. У нас большая квартира-студия и окна являются важным элементом декора. Остановили свой выбор на магазине "Окна 21 века". Честно, не очень представляли что хотели, но грамотные менеджеры направили нас в нужном направлении. Итак, мы остановили свой выбор на немецком концерне пластиковых окон VEKA, профильную системы взяли 6-камерную. Установка происходила по всей квартире. Естественно...  Читать отзыв Долго искали компанию, которая займется нашими окнами. У нас большая квартира-студия и окна являются важным элементом декора. Остановили свой выбор на магазине "Окна 21 века". Честно, не очень представляли что хотели, но грамотные менеджеры направили нас в нужном направлении. Итак, мы остановили свой выбор на немецком концерне пластиковых окон VEKA, профильную системы взяли 6-камерную. Установка происходила по всей квартире. Естественно с окнами мы выбирали подоконники и москитные сетки. Вся процедура происходила в удобное для нас время, мы специально хотели все сделать именно под отпускные дни, чтобы не терять зря время. К нам выехал замерщик, мы подписали договор, внесли предоплату и укатили отдыхать на 2 недели. За время отпуска окна уже были готовы и буквально на следующий день нам их установили. Качество систем просто великолепное, это видно даже человеку, который не разбирается. Монтаж был произведен очень аккуратно и качественно, как ни пытались, косяков не нашли. Цена вполне адекватная, в магазине можно выбрать окна на любой бюджет. Резюмируя, ставлю оценку 10 из 10! Компания надежная, исполняет обязательства, по срокам все идеально.

качественная работа и удобный сервис

Семён Опубликовано 23 июля, 2019 год
У нас балкон до сих пор был сделан по старинке, всё как-то руки не доходили. Соседи уже давно и забыли об этой проблеме. Да и чисто внешне конечно приятнее находится на ухоженном и красивом балконе. Поизучал этот вопрос, прикинул сколько это выйдет по деньгам, сверил ценники в разных компаниях . И обратился в компанию "Окна 21 века". Удобно, что...  Читать отзыв У нас балкон до сих пор был сделан по старинке, всё как-то руки не доходили. Соседи уже давно и забыли об этой проблеме. Да и чисто внешне конечно приятнее находится на ухоженном и красивом балконе. Поизучал этот вопрос, прикинул сколько это выйдет по деньгам, сверил ценники в разных компаниях . И обратился в компанию "Окна 21 века". Удобно, что по телефону можно заказать замерщика на определенное время. Встретились, обсудили объем работы, мне кстати подсказал идею украшения на балконе. Назвали предварительно цену, меня всё устроило. Заключили договор ( заказ 11/3409). Через неделю перезвонили о готовности заказа, приехали ребята и за день всё соорудили. Качество замечательное.

Дело мастера боится

Николай Николаевич Морозов Опубликовано 12 июля, 2019 год
Въехали с женой и ребенком в новострой и решили сразу же поменять окна. Много слышали претензий о том, что при строительстве домов окна ставят самые дешевые и некачественные. Подобные окна сразу будут пропускать холодный ветер, а у нас маленький ребенок, в квартире должно быть тепло. Из всех компаний, устанавливающих окна, нам больше всего приглянулась фирма "Окна 21 века".Туда и подали...  Читать отзыв Въехали с женой и ребенком в новострой и решили сразу же поменять окна. Много слышали претензий о том, что при строительстве домов окна ставят самые дешевые и некачественные. Подобные окна сразу будут пропускать холодный ветер, а у нас маленький ребенок, в квартире должно быть тепло. Из всех компаний, устанавливающих окна, нам больше всего приглянулась фирма "Окна 21 века".Туда и подали заявку. Замерщик не замедлил приехать, основательно все замерил, и мы подписали договор. После подписания договора следовало внести предоплату. Окна обещали быть готовыми в течение 2 недель - мы людей не торопили, нам важнее качество, а не сроки. Наши окна были готовы уже через 10 дней. По договоренности с монтажниками назначили день установки. У нас двухкомнатная квартира - три окна. Справились с работой за один день. Результатом мы очень довольны, не зря про эту компанию пишут положительные отзывы. Вот и мы тоже решили написать. Спасибо за ваш труд!

Молодцы, порадовали, просто ПРОФИ!

Женя Опубликовано 6 июля, 2019 год
Компания Окна 21 века настоящие профессионалы своего дела, говорил это и буду говорить далее, действительно умело делают свою работу и смогли порадовать меня, как клиента. Мне требовалось в загородном участке поставить окна, так выполнили свою работу крайне круто, претензий всецело не имеется. Тем более, что по срокам эта компания не затянула, 8 дней готовили окна и 3 дня ставили, профессионализм...  Читать отзыв Компания Окна 21 века настоящие профессионалы своего дела, говорил это и буду говорить далее, действительно умело делают свою работу и смогли порадовать меня, как клиента. Мне требовалось в загородном участке поставить окна, так выполнили свою работу крайне круто, претензий всецело не имеется. Тем более, что по срокам эта компания не затянула, 8 дней готовили окна и 3 дня ставили, профессионализм видимо у них уже в крови. Отметил, что каждый работник знает свое дело и умело его делает, так что тут грех не похвалить, приятно наблюдать, когда каждый занимается делом, а не стоит прохлаждается.

Круто так, по нраву все

Николай Опубликовано 25 июня, 2019 год
Компания "Окна 21 века" заслуживает полного уважения со стороны клиентов, ставят окна отличного качества, мне вот поставили в том году и не жалуюсь, в этом году матери ставят. Работу выполняют в срок, мне вот за 9 дней поставили 5 окон, действительно профессионализм у них в крови, шутка конечно, но суть в том, что действительно ребята работающие здесь могут и делают...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" заслуживает полного уважения со стороны клиентов, ставят окна отличного качества, мне вот поставили в том году и не жалуюсь, в этом году матери ставят. Работу выполняют в срок, мне вот за 9 дней поставили 5 окон, действительно профессионализм у них в крови, шутка конечно, но суть в том, что действительно ребята работающие здесь могут и делают работу качественно, не подкопаешься. Отношение персонала самое приятное, замерщик приехал вечером, не ждал уже, а он мол по пути было, хорошо когда люди такие простые, как здесь, услышат, поймут и без гонора, так что только 5 звезд.

качественный и красивый товар и удобный сервис

Андрей Опубликовано 17 июня, 2019 год
Если честно не планировал оставлять отзыв об этой компании, ну оплатил работу и её по нормальному исполнили в срок. Так вроде и должно быть. Но почитав негатив как то обидно стало и за замерщика, который пошел мне на уступки и вечером не считаясь со своим временем всё замерил и рассчитал , договор подписали и по заказу 11/3496 мне изготовили...  Читать отзыв Если честно не планировал оставлять отзыв об этой компании, ну оплатил работу и её по нормальному исполнили в срок. Так вроде и должно быть. Но почитав негатив как то обидно стало и за замерщика, который пошел мне на уступки и вечером не считаясь со своим временем всё замерил и рассчитал , договор подписали и по заказу 11/3496 мне изготовили нормальные три окна. А еще обидно за ребят, которые практически с самого утра демонтировали мне старые окна и установили новые. Причём сделали это качественно и в ходе работ не халтурили, а устанавливали как для себя. Мы перезимовали с окнами без проблем, нигде не потеют и нет черноты. Да и по цене вышло дешевле.

Все отлично сделали

Женя Опубликовано 11 июня, 2019 год
Компания "Окна 21 века" настоящие профессионалы в области установки окон, этим отзывом я бы хотел выразить им благодарность, ведь именно они смогли приятно удивить оперативностью подготовки и установки окон. Отсюда у меня и впечатления самые положительные, ведь мало сейчас компаний, которые настолько умело делают свою работу. Обратился к ним, они без проблем взялись, приехал замерщик/сметчик, все быстренько вымерял, составил смету,...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" настоящие профессионалы в области установки окон, этим отзывом я бы хотел выразить им благодарность, ведь именно они смогли приятно удивить оперативностью подготовки и установки окон. Отсюда у меня и впечатления самые положительные, ведь мало сейчас компаний, которые настолько умело делают свою работу. Обратился к ним, они без проблем взялись, приехал замерщик/сметчик, все быстренько вымерял, составил смету, после оплаты в 30% уехали. Через полторы недели приехала бригада и за 2 дня все поставили, при этом я сам лично следил за работой, никакой экономии на пене не заметил, все классно и по уму.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, оперативность, приятное отношение работников
Недостатки:
  1. Не выявлено

Заслуживают отзыва

Анна Орлова Опубликовано 21 мая, 2019 год
Компания "Окна 21 века" в моем случае заслуживает положительного отзыва, да и я просмотрела массу вариантов, что пишут тут люди и могу отметить, что отзываются все крайне положительно о данной компании, что говорит о многом. Так вот, буквально неделю назад, эта компания закончила ставить окна в загородном доме, там хоть окон и немного, но 5 штук поменяли, плюс 2 окна...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" в моем случае заслуживает положительного отзыва, да и я просмотрела массу вариантов, что пишут тут люди и могу отметить, что отзываются все крайне положительно о данной компании, что говорит о многом. Так вот, буквально неделю назад, эта компания закончила ставить окна в загородном доме, там хоть окон и немного, но 5 штук поменяли, плюс 2 окна особенно большие. На работу ушло 12 дней и это в принципе немного, ведь 9 дней шла подготовка окон и 3 дня установка. Общие впечатления таким образом остались самые приятные, рекомендовать всецело эту компанию могу смело, не пожалеете.

отвратительная работа консультанта по телефону

Гость Опубликовано 19 мая, 2019 год
хотел заказать окна в данной компании. имел размеры всех проемов для предварительного просчета. начали грузить что нужен выезд замерщика платный. отвратительно. хотел заказать окна в данной компании. имел размеры всех проемов для предварительного просчета. начали грузить что нужен выезд замерщика платный. отвратительно.

Выгодное сотрудничество

Роман Опубликовано 12 мая, 2019 год
В прошлом месяце имел приятный опыт сотрудничества с этой компанией. После моего звонка ко мне вскоре на квартиру приехал замерщик, который замерил все окна, которые я хотел сменить, обозначил стоимость. Поскольку меня всё устроило, решили заключить договор, пришлось внести предоплату. Боялся, что на изготовление окон уйдёт много времени, но ребята легко уложились в обещанные сроки - позвонили через восемь дней...  Читать отзыв В прошлом месяце имел приятный опыт сотрудничества с этой компанией. После моего звонка ко мне вскоре на квартиру приехал замерщик, который замерил все окна, которые я хотел сменить, обозначил стоимость. Поскольку меня всё устроило, решили заключить договор, пришлось внести предоплату. Боялся, что на изготовление окон уйдёт много времени, но ребята легко уложились в обещанные сроки - позвонили через восемь дней и договорились о времени, когда они приедут устанавливать окна. Установка длилась недолго, сразу понятно, что здесь работают профессионалы. Мусор за собой убрали. Окна сами по себе отличные, правильно установленные.

На 5 звезд смело

Иван Опубликовано 7 мая, 2019 год
Не зря компанию "Окна 21 века" называют настоящими профессионалами своего дела, они действительно работают на совесть хорошо и вкладываются в свою работу просто замечательно. Мне вот требовалось поменять 11 окон на заводе, сметчик приехал, все замерял, сделал по уму, выяснил что да как, составил смету, которая кстати фиксированная. После удалился и через 9 дней приехала бригада, которая за 4 дня...  Читать отзыв Не зря компанию "Окна 21 века" называют настоящими профессионалами своего дела, они действительно работают на совесть хорошо и вкладываются в свою работу просто замечательно. Мне вот требовалось поменять 11 окон на заводе, сметчик приехал, все замерял, сделал по уму, выяснил что да как, составил смету, которая кстати фиксированная. После удалился и через 9 дней приехала бригада, которая за 4 дня все поставила, установка по уму, обналичники сделали качественно, претензий всецело не имеется. По расценкам же все вполне приемлемо, рекомендовать таким образом эту компанию берусь смело.

Качественно ставят!

Дмитрий Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Компания "Окна 21 века" заслуживает уважения, довольно-таки хорошо она продумана, видно, что сделана на совесть и люди, которые в ней работают, стараются максимально поддерживать престиж и высоту своей компании. Я вот у них заказывала буквально месяц назад замену окон на птицефабрике, очень большой заказ, так справились ровно за месяц. Поменяли 23 окна, из них 8 очень больших, на подготовку ушло...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" заслуживает уважения, довольно-таки хорошо она продумана, видно, что сделана на совесть и люди, которые в ней работают, стараются максимально поддерживать престиж и высоту своей компании. Я вот у них заказывала буквально месяц назад замену окон на птицефабрике, очень большой заказ, так справились ровно за месяц. Поменяли 23 окна, из них 8 очень больших, на подготовку ушло 14 дней, остальное время ставили, бригада было увеличена, потому что фронт работы был большой. Общие впечатления естественно приятные, проверял лично, окна поставлены качественно, при установке монтажной пены не жалели.

Услугами магазина довольна!

Яна Опубликовано 15 апреля, 2019 год
В магазине заказывала два окна, мой номер заказа: 11/341287. Понравилось то, что на изготовление окон здесь уходит всего лишь чуть больше недели. В моем случае окна изготовили за неделю, что меня порадовало. Доставили окна в удобное для меня время. Окна красивые и обладают хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией. В этом магазине работают опытные монтажники, которые за день на ура справились со...  Читать отзыв В магазине заказывала два окна, мой номер заказа: 11/341287. Понравилось то, что на изготовление окон здесь уходит всего лишь чуть больше недели. В моем случае окна изготовили за неделю, что меня порадовало. Доставили окна в удобное для меня время. Окна красивые и обладают хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией. В этом магазине работают опытные монтажники, которые за день на ура справились со своей работой. Окна установили так хорошо, что не к чему придраться, а это самое главное. Кстати, моя соседка здесь тоже недавно окна заказывала, так как увидела, что окна надежного качества и цена на них не завышенная.



Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо...

Строительство и ремонт

Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.6
34 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
30 отзывов
ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Timba house Россия
Timba house Россия

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
154 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close