Компания Абада отзывы сотрудников

Москва, Дмитровское шоссе, дом 100 строение 2
Компания Абада отзывы сотрудников о работе в Компания Абада, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Компания Абада

Хорошая компания

Петр 6 августа, 2024 год
Года 4 назад работал в компании. Все было нормально и по заказам и по зп. Как раз в 20г началась пандемия, испытывали все трудности, я ушел , тк сам рукастый, да и друзья предложили на тот момент хорошие деньги. Но где то пол года назад, вернулся в компанию, взяли кстати без проблем. Вернулся так как нужна стабильность. В компании она... Читать отзыв Года 4 назад работал в компании. Все было нормально и по заказам и по зп. Как раз в 20г началась пандемия, испытывали все трудности, я ушел , тк сам рукастый, да и друзья предложили на тот момент хорошие деньги. Но где то пол года назад, вернулся в компанию, взяли кстати без проблем. Вернулся так как нужна стабильность. В компании она имеется, заказов много. Все ребята общительные.
Из плюсов, то что сами ничего не заносим и не разгружаем. Свои доставщики и грузчики. По зп не задерживают!
Если нужен инструмент, компания под выкуп предоставляет.

Работа норм

Андрей 3 августа, 2024 год
Для меня работа в компании -это удобно,подобрал график как надо, стабильно- зарплат во время, спокойно- руководство адекватно, никто не заставляет выходить на работать с температурой. На моих адресах никогда не было проблем.
Прорабы с которыми приходилось пересекаться отличные, приезжают на объект для контроля выполнения работы, привозят инструмент, общаются с клиентами. Если есть косяки и нюансы все решается на месте... Читать отзыв
Прорабы с которыми приходилось пересекаться отличные, приезжают на объект для контроля выполнения работы, привозят инструмент, общаются с клиентами. Если есть косяки и нюансы все решается на месте и исправляется.

Надежный работодатель

Андрей 28 июля, 2024 год
Нахожусь сейчас в поисках клиентов, так как работаю на себя уже полгода. И наткнулся на отзывы про Абаду, удивляюсь негативу. По мне все было хорошо, за 5 лет работы приобрел колоссальный опыт, переделал кучу разных ремонтов и овладел знаниями и умениями в совершенно разных сферах: кладка плитки, натяжные потолки, сборка мебели, установка дверей, и весь косметический ремонт. В целом очень... Читать отзыв Нахожусь сейчас в поисках клиентов, так как работаю на себя уже полгода. И наткнулся на отзывы про Абаду, удивляюсь негативу. По мне все было хорошо, за 5 лет работы приобрел колоссальный опыт, переделал кучу разных ремонтов и овладел знаниями и умениями в совершенно разных сферах: кладка плитки, натяжные потолки, сборка мебели, установка дверей, и весь косметический ремонт. В целом очень доволен прошлым местом работы, зп вся прозрачная, без обмана, платят во время. Заказов всегда много, коллектив хороший.

Все отлично

Иван 26 июля, 2024 год
Что могу сказать о компании, проработав 8 лет,очень жаль расставаться. Сейчас с женой решили переехать и вынужден искать новое место в другом городе. Пришел обычным мастером, ухожу прорабом. Условия труда хорошие, зарплату обещают высокую, но если не лениться, то в сезон можно заработать и больше! Работал в разных бригадах, выезжал и на кап ремонт и просто на замену плитки, никогда... Читать отзыв Что могу сказать о компании, проработав 8 лет,очень жаль расставаться. Сейчас с женой решили переехать и вынужден искать новое место в другом городе. Пришел обычным мастером, ухожу прорабом. Условия труда хорошие, зарплату обещают высокую, но если не лениться, то в сезон можно заработать и больше! Работал в разных бригадах, выезжал и на кап ремонт и просто на замену плитки, никогда не возникало проблем и вопросов. Работодатель зарплату выплачивает вовремя и в полном объеме. Отпуск как и полагается 2 раза в год, больничные оплачиваются (копейки конечно, но все таки) был 2 раза, в основном можно договориться и взять выходные с отработкой. Человеческий фактор есть везде, не все могут вести себя адекватно, таких персонажей хватало, но в руководстве все нормальные, сговорчивые и нацеленные на результат. Ухожу с большим сожалением, но с хорошим рекомендательным письмом.

Как то удалось поработать в 23 году в этой компании

Павел 22 июля, 2024 год
Работал в 23 году , где то пол года в компании Абада с февраля по июль. Потом ушел, тк родственники предложили интересней вариант.
В целом могу сказать, что компания хорошо развита. Я так понял на рынке в сфере услуг достаточно давно. Работал монтажником по натяжным потолкам.
Клиенты приятные, руководство адекватное. Если и были проблемки с заказчиком, все решал колл-центр
Достоинства:
  1. Заказами сыпали всегда, ребята все хорошие! Замерщики мерят относительно точно. Нареканий при монтаже практически не возникает.
Недостатки:
  1. Из минусов, говорили что заказы будут локальные, в зоне проживания. Подкидывали далековато от дома

Рекомендую

Артем 2 июня, 2024 год
Хочу поделиться отзывом о компании Абада

Работаю в компании уже 7 год мастером-универсалом. Объекты как правило Москва и ближайшее Подмосковье. Абада выполняет все ремонтные работы, в основном это квартиры под ключ, ремонт санузлов и кухонь.
Хочу поделиться отзывом о компании Абада

По поводу самой работы, процесс организован удобно, мастера отвечают только за свою работу, никакие документы, перетаскивание материалов и подъем на этаж, в наши обязанности не входит, все эти вопросы решает прораб или доставка
В целом в компании оплата происходит по прайс-листу. Контора не обманывает, сами можете считать свою зп, и она всегда сходиться. Без работы не сидим, летом очень много заказов
Компания белая, трудоустройство и зп официальная на карту. Отпуска и больничные оплачиваются. Иногородним ребятам дают общежитие
Инструменты можно приобрести под выкуп если нет своих, а крупногабаритный компания предоставляет и доставляет на объект

Из минусов, лично мне не нравится зарплатный банк. Летом очень много работы, тяжело уйти в отпуск на долго, но реально. Приходится подрабатывать, но зато подработки хорошо оплачиваются. Так что минусы такие двоякие, для кого то минус, а для кого то плюс, тут каждому свое

Работа в радость

Гость 10 марта, 2024 год
Работаю в компании очень давно. Предоставили инструменты для работы(позже я их выкупил ). Очень много объектов. График гибкий, сам себе делаешь

Отзыв о компании

Евгений 9 марта, 2024 год
Работаю тут уже много лет. Нарекания нет. Платят вовремя. Есть подработки для желающих, которые отдельно оплачиваются. Хороший коллектив.

Компанию рекомендую

Виктор 9 марта, 2024 год
Работаю по трудовому договору, социальный пакет. Вовремя выплачивают зарплату. Хороший график. Много заказов. Кц адекватные.
Достоинства:
  1. Соц. пакет
  2. Заработок
  3. График

Работа в радость

Павел 9 марта, 2024 год
Моя работа мне в радость. Работаю уже достаточно давно. Устраивают официально по трудовому договору. С зарплатой не обманывают. Кому нужно-предоставляют общежитие. Имеются прорабы.

Малярные работы

Евгений 9 марта, 2024 год
Работаю маляром. Официально устроен. Соц.пакет. Заказов много. Заказы пытаются давать по районам ближе к дому . За это отдельное спасибо
Достоинства:
  1. Оформление
  2. Соц.пакет
  3. Заработок

Рекомендую

Владислав 9 марта, 2024 год
Работаю мастером по капитальному ремонту, ремонт квартир. Все устраивает в работе. Прораб хороший. Устроился официально, что очень радует. Без работы не сидим. Хорошие деньги можно заработать.

Работа хорошая

Ф 9 марта, 2024 год
В компании тружусь 6 лет грузчиком. График устраивает. Выходные по календарю. Заработная плата стабильная.оплачивают отпуск и больничный

Работой я доволен

Гость 13 февраля, 2024 год
Своей работой в компании я доволен . Заработную плату выплачивают вовремя, без задержек. Заказов много. Даже можно ближе к дому попросить .
Достоинства:
  1. Заработок
  2. Руководство
Компания Абада
Ремонт и обустройство жилых помещений и офисов. Мебель на заказ.

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, дом 100 строение 2

Строительство и ремонт