ОКНА БРАВО отзывы

Москва, Южнопортовая улица, 5, офис 31
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ОКНА БРАВО
4.4 5
154 отзыва / 22888 просмотров

Нужно аккуратнее демонтировать окна, а не разносить квартиру в хлам. ! !!!

Сергей Опубликовано суббота, 11 января
26 февраля 2019 года по договору № 412/19R от 18.12.2019 года нам бригада компании окна браво ( это- Павел и Александр) устанавливала 4 окна в квартиру. Изготовила компания окна за 7 дней, смонтировали бригада за 2 дня. Всё под ключ. Мусор вывезли. В целом мы с женой остались довольны. Были не большие замечания по демонтажу, -нужно аккуратнее, а не разносить...  Читать отзыв 26 февраля 2019 года по договору № 412/19R от 18.12.2019 года нам бригада компании окна браво ( это- Павел и Александр) устанавливала 4 окна в квартиру. Изготовила компания окна за 7 дней, смонтировали бригада за 2 дня. Всё под ключ. Мусор вывезли. В целом мы с женой остались довольны. Были не большие замечания по демонтажу, -нужно аккуратнее, а не разносить квартиру в хлам. ! !!!))).

Я не пожалел что договор№ 423/19R от 02.062019 года заключил с компанией ОКНА БРАВО

Гость Опубликовано 29 июня, 2019 год
заказывал остекление лоджии в новостройку, с заменой холодного остекление на тёплое остекление из профиля Рехау с двухкамерным стеклопакетом.
Понравились очень работники ( бригадир Антон и его напарник Юрий.)
Ребята - просто молодцы! Единственная компания из многих оконных компаний которая предложила максимальную цену! Остальные и компании предлагали от 25 до 30 % дороже.
Работы по изготовлению,доставке...  Читать отзыв
заказывал остекление лоджии в новостройку, с заменой холодного остекление на тёплое остекление из профиля Рехау с двухкамерным стеклопакетом.
Понравились очень работники ( бригадир Антон и его напарник Юрий.)
Ребята - просто молодцы! Единственная компания из многих оконных компаний которая предложила максимальную цену! Остальные и компании предлагали от 25 до 30 % дороже.
Работы по изготовлению,доставке и монтажа проведены точно и главное грамотно. Очень индивидуальный подход к решению любой, возникающей проблеме. ОКНА БРАВО - Я не пожалел что договор№ 423/19R от 02.062019 года заключил с компанией ОКНА БРАВО ОКНА БРАВО - Я не пожалел что договор№ 423/19R от 02.062019 года заключил с компанией ОКНА БРАВО ОКНА БРАВО - Я не пожалел что договор№ 423/19R от 02.062019 года заключил с компанией ОКНА БРАВО ОКНА БРАВО - Я не пожалел что договор№ 423/19R от 02.062019 года заключил с компанией ОКНА БРАВО
Достоинства:
  1. На замер приезжает не посредственно сам бригадир и сам монтирует их вместе со своим напарником!
  2. Старое остекление ,вывозят на свалку.
Недостатки:
  1. Нет.
1 согласен

Поиски увенчались успехом.

Флеш роял К. Опубликовано 13 ноября, 2018 год
СмайлСмайл
Клевая команда у фирмы "Окна БРАВО". Бесконечно рад, что обратился именно к ним. Жена не верила, что всё будет быстро и без проблем. Всегда ожидает подвоха. А тут го не было да и не могло быть. Этап только заключения договора и замеры долог, на мой взгляд. Замерщики сразу говорят сколько времени ожидать материалы и стоимость. Всё понятно, ожидаемо. КВЕ -...  Читать отзыв
СмайлСмайл
Клевая команда у фирмы "Окна БРАВО". Бесконечно рад, что обратился именно к ним. Жена не верила, что всё будет быстро и без проблем. Всегда ожидает подвоха. А тут го не было да и не могло быть. Этап только заключения договора и замеры долог, на мой взгляд. Замерщики сразу говорят сколько времени ожидать материалы и стоимость. Всё понятно, ожидаемо. КВЕ - известная марка - решил не мудрить. Спасибо Андрею.
1 согласен

Качественные материалы и работники

Татьяна и Артём Ф. Опубликовано 16 октября, 2018 год
Остекляли загородный дом. Веранду 10 кв.м. Окна почти в пол, высокие и естественно нестандартные. Делали по спецзаказу. Ждали долго, пока изготовят, но это ожидание стоило того. Спасибо. Остекляли загородный дом. Веранду 10 кв.м. Окна почти в пол, высокие и естественно нестандартные. Делали по спецзаказу. Ждали долго, пока изготовят, но это ожидание стоило того. Спасибо.
Достоинства:
  1. индивидуальный проект
Недостатки:
  1. длительность ожидания
1 согласен

Очень нравятся сотрудники

Вера Абросимова-Шевчук Опубликовано 26 сентября, 2018 год
В этой компании удалось поработать 2 года назад. С тех пор не обращалась... А тут исключительно по установке вопрос - ну я и обратилась... Из моих собратьев, там только Женя и остался, он и разъяснил, что установка лучше сейчас, пока не сильно холодно. Меняла пакеты в детской комнатке. Старые прохудились, на подоконнике появился конденсат. Новые окна (REHAU) смотрятся чудесно...  Читать отзыв В этой компании удалось поработать 2 года назад. С тех пор не обращалась... А тут исключительно по установке вопрос - ну я и обратилась... Из моих собратьев, там только Женя и остался, он и разъяснил, что установка лучше сейчас, пока не сильно холодно. Меняла пакеты в детской комнатке. Старые прохудились, на подоконнике появился конденсат. Новые окна (REHAU) смотрятся чудесно и не дует и влаги нет. Довольна. Женя, спасибо.
1 согласен

Очень нравятся сотрудники

Вера Абросимова-Шевчук Опубликовано 26 сентября, 2018 год
В этой компании удалось поработать 2 года назад. С тех пор не обращалась... А тут исключительно по установке вопрос - ну я и обратилась... Из моих собратьев, там только Женя и остался, он и разъяснил, что установка лучше сейчас, пока не сильно холодно. Меняла пакеты в детской комнатке. Старые прохудились, на подоконнике появился конденсат. Новые окна (REHAU) смотрятся чудесно...  Читать отзыв В этой компании удалось поработать 2 года назад. С тех пор не обращалась... А тут исключительно по установке вопрос - ну я и обратилась... Из моих собратьев, там только Женя и остался, он и разъяснил, что установка лучше сейчас, пока не сильно холодно. Меняла пакеты в детской комнатке. Старые прохудились, на подоконнике появился конденсат. Новые окна (REHAU) смотрятся чудесно и не дует и влаги нет. Довольна. Женя, спасибо.

хороший сервис, материалы - стоящие

Нина Андреева Опубликовано 15 сентября, 2018 год
3 месяца назад установили окна в гостиной. Сразу отзыв писать не стала, хотела убедиться, что ничего переделывать не нужно будет. Герметичность - на 100 процентов. Дожди пошли, так проблем никаких. Всё от установщиков зависит, тк материалы в общем одинаковые у многих компаний. Разница только в стоимости услуг по установки и наличием дополнительных опций (скидки, подарки, рассрочка) 3 месяца назад установили окна в гостиной. Сразу отзыв писать не стала, хотела убедиться, что ничего переделывать не нужно будет. Герметичность - на 100 процентов. Дожди пошли, так проблем никаких. Всё от установщиков зависит, тк материалы в общем одинаковые у многих компаний. Разница только в стоимости услуг по установки и наличием дополнительных опций (скидки, подарки, рассрочка)
1 согласен

Хотелось бы получать больше выгоды, как постоянный клиент.

Аркадий Филимонов Опубликовано 31 августа, 2018 год
С компанией работаю не первый год, несколько загородных объектов остеклили мне... так жаль что система скидок постоянным клиентам отсутствует. Может стоит пересмотреть политику фирмы.
А так, в целом, работают хорошо. Без сучка и задоринки.
С компанией работаю не первый год, несколько загородных объектов остеклили мне... так жаль что система скидок постоянным клиентам отсутствует. Может стоит пересмотреть политику фирмы.
А так, в целом, работают хорошо. Без сучка и задоринки.
Достоинства:
  1. Сроки, материалы, профессиональные рабочие.
Недостатки:
  1. отсутствие скидок постоянным клиентам.
1 согласен

Уверена, что так они работают всегда.

Мария Рыжова Опубликовано 14 августа, 2018 год
СмайлСмайлСмайлСмайлСмайл Спасибо сотрудникам компании БРАВО. Очень помогли и подсказали как лучше, где и сколько можно на всем этом сэкономить. Сотрудники офиса очень приветливые и обходительные. Стеклопакеты подошли идеально. Вписались как родные. Рабочие миловидные,хотя с виду грозные дядьки. Внешность обманчива. СмайлСмайлСмайлСмайлСмайл Спасибо сотрудникам компании БРАВО. Очень помогли и подсказали как лучше, где и сколько можно на всем этом сэкономить. Сотрудники офиса очень приветливые и обходительные. Стеклопакеты подошли идеально. Вписались как родные. Рабочие миловидные,хотя с виду грозные дядьки. Внешность обманчива.
Достоинства:
  1. Межличностное общение. Грамотные работники офиса.
Недостатки:
  1. нету

Стабильная компания, добротные материалы.

Антон Шепелёв Опубликовано 29 июля, 2018 год
Делюсь опытом общения и сотрудничества с компанией окон. Обратился изначально в несколько фирм по установке. Предложения были разные от эконом варианта без гарантий до окон олигарха. Я выбрал оптимальный вариант, цены средние - качество на лицо, европейское. По срокам обещали 2 недели. Так и вышло. Окна у меня в квартире стандартные. В гостиной устанавливали 2 окна: Рехау, цвет белый, из...  Читать отзыв Делюсь опытом общения и сотрудничества с компанией окон. Обратился изначально в несколько фирм по установке. Предложения были разные от эконом варианта без гарантий до окон олигарха. Я выбрал оптимальный вариант, цены средние - качество на лицо, европейское. По срокам обещали 2 недели. Так и вышло. Окна у меня в квартире стандартные. В гостиной устанавливали 2 окна: Рехау, цвет белый, из комплектующих москитная сетка, фиксатор для окон и термометр в подарок. Демонтаж и монтаж за 2 дня. Чисто сработали, только мусор(мешки) забыли(.
1 согласен

Огромная благодарность всем сотрудникам.

Антон Германович Дятков Опубликовано 11 июня, 2018 год
Компанию по остеклению лоджии посоветовал сосед (живем на улице Ворошилова в Серпухове). Обрадовался, что нет разницы в Москве ты или в Подмосковье. Выезжают на адрес - нет проблем. Обратился в офис по телефону - разъяснил ситуацию, про балкон, метраж сказал, мне предложили приехать в офис компании, чтобы выбрать стеклопакеты (образцы показывают) и сразу заключить договор. Я решил внести предоплату, так...  Читать отзыв Компанию по остеклению лоджии посоветовал сосед (живем на улице Ворошилова в Серпухове). Обрадовался, что нет разницы в Москве ты или в Подмосковье. Выезжают на адрес - нет проблем. Обратился в офис по телефону - разъяснил ситуацию, про балкон, метраж сказал, мне предложили приехать в офис компании, чтобы выбрать стеклопакеты (образцы показывают) и сразу заключить договор. Я решил внести предоплату, так надежнее, чтоб наверняка сделали. В своей жизни я со многими сотрудничал, и как-то без предоплаты затягивали сроки. Назначили мне дату и время - я приехал, в течении часа сделали всё. Из образцов мне посоветовали КВЕ - оптимальный вариант, учитывая цену-качество. Стоимость мне подходила. Через день приехали ко мне на замеры. 1 замерщик - бригадир Алексей, справился за 30 минут, немного не стандарт, поэтому хорошо, что замерили, а я то думал, что они одинаковые у всех в кирпичных 15-этажках. Но нет. Неделю с половиной изготовляли мои пакеты. Приехала бригада из 2 человек, которые демонтировали старые стеклопакеты и устанавливали новые. На всю работу ушло часов 8 . Полные рабочий день. Прерывались на полчаса лишь перекусить. Работники хорошие, аккуратные и особой грязи после них не было.
Благодарю всех, кто занимался этой работой.
1 согласен

Ничего особенного, всё как у всех.

Женя Тарасов Опубликовано 26 мая, 2018 год
В Балашиху выехали без проблем. Стеклили лоджию. Все норм. Ранее сотрудничал с другими тоже по окнам по пластику, разницы нет. Цены одинаково доступны. По срокам не удивили, слегка задержали доставку и установку. В Балашиху выехали без проблем. Стеклили лоджию. Все норм. Ранее сотрудничал с другими тоже по окнам по пластику, разницы нет. Цены одинаково доступны. По срокам не удивили, слегка задержали доставку и установку.
1 согласен

Много окон без дверей)

Михаил Ефремов Опубликовано 14 мая, 2018 год
СмайлСмайлСмайл
В трешке на ул.Мира в Королеве обновлял все окна. Вышло 6 стеклопакетов. Окна вработала быстро за 3 недели, а вот окна с балконной дверью пришлось ждать 1,5 месяца... не было в наличии, поэтому произошла накладка. Менеджер Татьяна сильно извинялась, и даже сделала персональную скидку... Понравился подход к лиенту!) спасибо. Фирму Окна Браво рекомендовал друзьям и знакомым.
СмайлСмайлСмайл
В трешке на ул.Мира в Королеве обновлял все окна. Вышло 6 стеклопакетов. Окна вработала быстро за 3 недели, а вот окна с балконной дверью пришлось ждать 1,5 месяца... не было в наличии, поэтому произошла накладка. Менеджер Татьяна сильно извинялась, и даже сделала персональную скидку... Понравился подход к лиенту!) спасибо. Фирму Окна Браво рекомендовал друзьям и знакомым.
1 согласен

Советую!Всем!

Андрей Лисовцев Опубликовано 5 мая, 2018 год
СмайлСмайл
Обновили балкон и дорого не взяли! Быстро сработали! - справились за 2 недели. Балконный блок у меня стандартный - все комплектующие и сами стеклопакеты - подошли! Никакой подгонки и широких откосов!
Разговаривал на прямую с офисом продаж.
СмайлСмайл
Обновили балкон и дорого не взяли! Быстро сработали! - справились за 2 недели. Балконный блок у меня стандартный - все комплектующие и сами стеклопакеты - подошли! Никакой подгонки и широких откосов!
Разговаривал на прямую с офисом продаж.
Достоинства:
  1. Цена - качество
Недостатки:
  1. Платил наличкой, что-то нетак с банковскими переводами.
1 согласен

В целом, неплохо!

Таня Шумилина Опубликовано 18 апреля, 2018 год
Опыт работы с этой компанией и порадовал и слегка огорчил.... Смутные впечатления остались. Обратилась в офис в январе... а окна только на прошлой неделе поставили........... По срокам не выдержали условия договора. Долго искали свободную бригаду для меня, (живу в Королёве), потом комплектующие заказывали.... видимо добирались с северного полюса, и то перекладными) Сама установка не заняла много времени, бригада Сергея быстро...  Читать отзыв Опыт работы с этой компанией и порадовал и слегка огорчил.... Смутные впечатления остались. Обратилась в офис в январе... а окна только на прошлой неделе поставили........... По срокам не выдержали условия договора. Долго искали свободную бригаду для меня, (живу в Королёве), потом комплектующие заказывали.... видимо добирались с северного полюса, и то перекладными) Сама установка не заняла много времени, бригада Сергея быстро и качественно установили балконный блок... все ок!
но время...

Дед расплылся в улыбке)

Денис Дмитриев Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Обновляли деду моему квартиру. Чтоб чисто уютно и жить до скончания века. Окна заказывали у этой фирмы. 3 окна, 2 в комнате и 1 на кухне. Цены приемлемы.
Дед остался доволен. А бригадир еще и посоветовал человека на отделку помещения. Спасибо, Николай.
Обновляли деду моему квартиру. Чтоб чисто уютно и жить до скончания века. Окна заказывали у этой фирмы. 3 окна, 2 в комнате и 1 на кухне. Цены приемлемы.
Дед остался доволен. А бригадир еще и посоветовал человека на отделку помещения. Спасибо, Николай.
1 согласен

Спасибо за поддержку и внимание! Спасибо за добро и понимание!

Инна Остепанова Опубликовано 5 февраля, 2018 год
Хотелось бы поблагодарить компанию «ОКНА БРАВО», а в особенности, ее руководителя, Латышова Сергея Дмитриевича за то, что он помог мне еще раз убедиться, что для доброты нет преград!
Ситуация такая. Я – студентка. Сейчас проживаю в однокомнатной квартире и, естественно, из-за тяжелой ситуации с деньгами, снимаю и оплачиваю ее напополам с подругой. На одной с нами площадке, проживает...  Читать отзыв
Хотелось бы поблагодарить компанию «ОКНА БРАВО», а в особенности, ее руководителя, Латышова Сергея Дмитриевича за то, что он помог мне еще раз убедиться, что для доброты нет преград!
Ситуация такая. Я – студентка. Сейчас проживаю в однокомнатной квартире и, естественно, из-за тяжелой ситуации с деньгами, снимаю и оплачиваю ее напополам с подругой. На одной с нами площадке, проживает бабушка, пенсионерка 83-х лет. Все ее детство прошло во время войны. Конечно, человек в жизни многое терпел и при этом, страдания она терпит и по сей день, так как проживает с сыном алкоголиком. Она, по сути, даже пенсии своей не видит, так как сын все отбирает - пропивает, играет на деньги и не где не работает! Местная администрация Перово и местный участковый не реагирует на жалобы и наши любезные депутаты как будто не видит что происходит у неё в семье. Главное что бы у НИХ было бы хорошо! Конечно, нам с подругой ее очень жалко, и мы всегда стараемся ей помогать, чем можем.
Не так давно, я зашла к ней, проведать и просто пообщаться, так сказать – составить компанию при беседе, ведь что старикам еще нужно, как внимание и возможность выговориться? Честно говоря, до сих пор вспоминать жутко… такого холода в квартире бабушки, я даже представить не могла! Я даже подумала, что окон вообще нет! Щели в окнах были настолько большими, что местами, в них, попросту, со свистом проходил снег. Бабушка, желая согреться хоть как-то, просто укрывается двумя одеялами. Конечно, а что ей еще остается, если сын забирает все деньги, не оставляя ей ни гроша на жизнь? От такого вида и осознания собственного бессилия, просто сердце замерло и слезы сами собой покатились.
Конечно, я очень хотела помочь несчастной бабуле, но так как своих денег у меня нет (все идет на учебу и аренду жилья), я попросила помощи у соседа. Я просто часто видела, что к нему приезжают машины с оконными конструкциями, вот и подумала, что он работает в компании по изготовлению и установке окон. Как оказалась, я не ошиблась!) И, поверьте, моему счастью не было предела, когда, полностью выслушав меня и мою просьбу помочь бабушке с установкой окон, он согласился помочь!
В кратчайшие сроки, руководитель вместе со своими работниками, привезли новые два окна с подоконниками и т.д и самостоятельно их установили. При этом, они не только качественно выполнили свою работу, но также полностью устранили все неполадки в оконных проемах, позволяя бабушке получить желанное тепло! Особенно приятен тот факт! что всю работу они сделали абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Нет, ну вы представляете, даже одной копейки не взяли за работу! ( правда, пришлось подписать куча бумаг и предоставить льготное удостоверения ) При этом, руководитель компании, пообещал взять на личный контроль дальнейшую исправную функциональность окон, гарантируя бабушке постоянное тепло.
Хотелось бы подчеркнуть тот факт, что специалисты компании ОКНА БРАВО, оказались намного великодушнее, чем многие из НАС в наше время ! Я – из-за своей безысходности и бессилия, СЫН и многие другие СОСЕДИ – из-за нежелания помогать.
Хотелось бы поблагодарить компанию не только за доброкачественное выполнение своей работы, но также и за ваше великодушие и безграничную доброту! Спасибо вам большое, за то, что не остались безучастными в такой ситуации! Особую благодарность, хотелось бы выразить в адрес руководителя компании Латышова С. Д и работникам – спасибо, Вам, большое за понимание, низкий поклон и желание помочь в данной ситуации !
Достоинства:
  1. За помощь и поддержку Огромное спасибо,
Недостатки:
  1. Нет.
1 согласен

норм, всё путём

Майкл Зет Опубликовано 21 января, 2018 год
СмайлСмайл
Норм сработали. Правда на момент ожидания материалов: рехау окна и комплектующие) произошла заминка, видимо транспортные задержки, тк обещали через недели 2 уже установить, а прошёл 1 месяц от заказа и конца работы.
Это единственно,что не устроило, а так ок!Смайл
СмайлСмайл
Норм сработали. Правда на момент ожидания материалов: рехау окна и комплектующие) произошла заминка, видимо транспортные задержки, тк обещали через недели 2 уже установить, а прошёл 1 месяц от заказа и конца работы.
Это единственно,что не устроило, а так ок!Смайл
2 согласны

Стабильная компания

Михаил Орлов Опубликовано 10 января, 2018 год
Видно, стабильная компания! Давно на рынке. Рад, что обратились именно к ним. Методы работы отлажены. Заключили договор, выбрали образцы, (кстати по образцам хорошо они работают, показывают рассказывают), через день замеры ( снимает сам бригадный начальник), ждем заказ от 1,5 недель и все готово. Приезжают работяги на демонтаж старых и установку новых, которые с собой и привезли. Работают бойко. Стеклопакеты...  Читать отзыв Видно, стабильная компания! Давно на рынке. Рад, что обратились именно к ним. Методы работы отлажены. Заключили договор, выбрали образцы, (кстати по образцам хорошо они работают, показывают рассказывают), через день замеры ( снимает сам бригадный начальник), ждем заказ от 1,5 недель и все готово. Приезжают работяги на демонтаж старых и установку новых, которые с собой и привезли. Работают бойко. Стеклопакеты КВЕ устанавливали... Доволен.

за окнами только сюда

Алина Опубликовано 11 декабря, 2017 год
Спасибо компании и всем сотрудникам установщикам за сотрудничество. Положительные отзывы преобладают над остальными и не случайно. Работают слаженно и по отработанной схеме.
Порадовало, что ожидание стеклопакетов по нашим замерам пришлось подождать недолго! всего 1,5 недели.
Комплектующие европейского качества. установщики, наши) отечественные))
Еще раз благодарю.
Алина Наумова
(договор от 12 ноября 17г.)
Спасибо компании и всем сотрудникам установщикам за сотрудничество. Положительные отзывы преобладают над остальными и не случайно. Работают слаженно и по отработанной схеме.
Порадовало, что ожидание стеклопакетов по нашим замерам пришлось подождать недолго! всего 1,5 недели.
Комплектующие европейского качества. установщики, наши) отечественные))
Еще раз благодарю.
Алина Наумова
(договор от 12 ноября 17г.)
2 согласны

Не было бы счастья, да..

Евген Опубликовано 1 декабря, 2017 год
Как гласит поговорка : не было бы счастья - да несчастье помогло. В прошлом месяце обратился в компанию "Оконные системы", договор, сроки, выбор комплектующих.... всё было готово. Но... в последний момент - отказ! Если честно, до конца и не понял почему?...
Подвернулась компания Окна Браво - очень доволен. Материалы - не ждал, окна у меня оказались стандартные... Стеклопакеты подходящие были...  Читать отзыв
Как гласит поговорка : не было бы счастья - да несчастье помогло. В прошлом месяце обратился в компанию "Оконные системы", договор, сроки, выбор комплектующих.... всё было готово. Но... в последний момент - отказ! Если честно, до конца и не понял почему?...
Подвернулась компания Окна Браво - очень доволен. Материалы - не ждал, окна у меня оказались стандартные... Стеклопакеты подходящие были на складе. Замер конечно сделали, и уже через пару дней приехали на установку.
Спасибо Владимиру! Очень выручили. Кухня как новая теперь.СмайлСмайл
2 согласны

не повезло. не советую.

Игорь Саюнов Опубликовано 27 ноября, 2017 год
Почитал отзывы, ознакомился с сайтом компании, был удивлен обилием положительных историй. Моя история иная..
На момент заключения договора, я оговорил что СРОКИ для меня очень важны. Я уезжал в командировку. а стеклопакеты не пришли... задержали заявку видимо. Я остался неудел. До сих пор с сентября дома всё по-старому. Договор расторгнул, тк сроки не соблюли. Теперь брат ищет другого подрядчика.
Заключая договор, обращайте...  Читать отзыв
Почитал отзывы, ознакомился с сайтом компании, был удивлен обилием положительных историй. Моя история иная..
На момент заключения договора, я оговорил что СРОКИ для меня очень важны. Я уезжал в командировку. а стеклопакеты не пришли... задержали заявку видимо. Я остался неудел. До сих пор с сентября дома всё по-старому. Договор расторгнул, тк сроки не соблюли. Теперь брат ищет другого подрядчика.
Заключая договор, обращайте внимание на сроки выполнения работ.
Я остался вне игры.
1 согласен

Знают свое дело!

Эля Михайлова Опубликовано 16 ноября, 2017 год
Радует, что на рынке существуют такие компании, как эта! Хорошие специалисты работают, начиная рабочими, заканчивая менеджерами и руководством! Следят за качеством стеклопакетов, комплектующих и работ, которые выполняет подрядная бригада уже на адресе.
Довольна, муж и сын тоже. Стеклили балкон и большую комнату. Быстро и аккуратно. Цены реальные. Не дешево, но и не запредельные цифры.
Главное, что за качество и заплатить не жалко.
Радует, что на рынке существуют такие компании, как эта! Хорошие специалисты работают, начиная рабочими, заканчивая менеджерами и руководством! Следят за качеством стеклопакетов, комплектующих и работ, которые выполняет подрядная бригада уже на адресе.
Довольна, муж и сын тоже. Стеклили балкон и большую комнату. Быстро и аккуратно. Цены реальные. Не дешево, но и не запредельные цифры.
Главное, что за качество и заплатить не жалко.
2 согласны

Быстро и качественно

Божена Опубликовано 6 ноября, 2017 год
Установка окон в гостиной было первостепенной задачей для меня. Старые рамы утратили герметичность. Меняли 2 окна. Договор прозрачный, все условия понятны и логичны. Заказ, оформление заявки на материалы выбранные с помощью менеджера, замеры, доставка и установка. Всё ОК! Рабочие, как рабочие! знают свое дело, это хорошо. Весь инструмент у них с собой. Мусор после себя убирают. Мне пришлось только влажной...  Читать отзыв Установка окон в гостиной было первостепенной задачей для меня. Старые рамы утратили герметичность. Меняли 2 окна. Договор прозрачный, все условия понятны и логичны. Заказ, оформление заявки на материалы выбранные с помощью менеджера, замеры, доставка и установка. Всё ОК! Рабочие, как рабочие! знают свое дело, это хорошо. Весь инструмент у них с собой. Мусор после себя убирают. Мне пришлось только влажной тряпкой потом пройтись по периметру и всё.
Спасибо компании.
2 согласны

Хорошая компания, морозы теперь не страшны!

Андрей Воробьев Опубликовано 4 ноября, 2017 год
СмайлСмайлСмайлСмайлСмайл
Живу на Бабушкинской, меняли балкон и пакеты на кухне. Работают аккуратно. Только долго ждал пока профили придут. Профили Funke, соотношение цены и качества - устроило! Рабочие - дельные ребята. Свой инструмент, мусор убирают за собой сами. Я предполагал, что будет проблема с балконом, однако же нет, застеклили все ок. Комфортно теперь на лоджию выходить. ветром не сдувает.
Ждуц морозов, интересно как...  Читать отзыв
СмайлСмайлСмайлСмайлСмайл
Живу на Бабушкинской, меняли балкон и пакеты на кухне. Работают аккуратно. Только долго ждал пока профили придут. Профили Funke, соотношение цены и качества - устроило! Рабочие - дельные ребята. Свой инструмент, мусор убирают за собой сами. Я предполагал, что будет проблема с балконом, однако же нет, застеклили все ок. Комфортно теперь на лоджию выходить. ветром не сдувает.
Ждуц морозов, интересно как профили себя поведут... Доволен.
Спасибо Артему и Николаю Васильевичу!
2 согласны

Компания неплохая. Давно на рынке

Алла Алексеева Опубликовано 29 октября, 2017 год
Компанию посоветовала сестра. У неё там друг менеджером работал, так заверили, что материалы все европейского качества, работники не пьющие и аккураатные, а цены приемлемые, возможна рассрочка и акции различные у них на фирме иногда есть.
Заказала , не пожалела, тк профили и правда очень качественные, а вот про работников-установщиков слукавили. Матерятся, курят, и не всегда вовремя приезжают на замеры, демонтаж и...  Читать отзыв
Компанию посоветовала сестра. У неё там друг менеджером работал, так заверили, что материалы все европейского качества, работники не пьющие и аккураатные, а цены приемлемые, возможна рассрочка и акции различные у них на фирме иногда есть.
Заказала , не пожалела, тк профили и правда очень качественные, а вот про работников-установщиков слукавили. Матерятся, курят, и не всегда вовремя приезжают на замеры, демонтаж и монтаж. А время в нашем ритме - золото, терять не хотелось а пришлось.... только в этом минус усмотрела. А так всё нормально.
Профили Rehau устанавливали, кстати
2 согласны

Цены приемлемые.

Ник Ник Опубликовано 14 сентября, 2017 год
Устанавливали на работе окна мансардные в 3 кабинетах. У нашей фирмы весь мансардный этаж. 8 окон получилось. За объемный заказ сделали хорошую скидку. Да и цены по сегодняшним столичным меркам в этой оконной компании приемлемые. Сама установка заняла 1 рабочую неделю. Работяги знатные, ни одну собаку на всём этом съели, видимо, тк работают очень слаженно и чисто.
Спасибо!
Устанавливали на работе окна мансардные в 3 кабинетах. У нашей фирмы весь мансардный этаж. 8 окон получилось. За объемный заказ сделали хорошую скидку. Да и цены по сегодняшним столичным меркам в этой оконной компании приемлемые. Сама установка заняла 1 рабочую неделю. Работяги знатные, ни одну собаку на всём этом съели, видимо, тк работают очень слаженно и чисто.
Спасибо!
3 согласны

Качественные материалы! Золотые руки!

Сергей Горохов Опубликовано 29 августа, 2017 год
Компаний по замене стеклопакетов по Москве очень много! Но рад, что обратился именно сюда! Быстро, качественно и в срок! Договора прозрачные! Как говорят, что " в коробке, то и на коробке"! Спасибо менеджеру Евгению, очень помогли и подсказали что и как надо! Всё качественно сделали. Трудяги хорошие с руками "из того места"!
Договор юридически грамотный, как для стороны заказчика, так и...  Читать отзыв
Компаний по замене стеклопакетов по Москве очень много! Но рад, что обратился именно сюда! Быстро, качественно и в срок! Договора прозрачные! Как говорят, что " в коробке, то и на коробке"! Спасибо менеджеру Евгению, очень помогли и подсказали что и как надо! Всё качественно сделали. Трудяги хорошие с руками "из того места"!
Договор юридически грамотный, как для стороны заказчика, так и стороны исполнителя!
2 согласны

Остекление балкона на 5!

Сергей Опубликовано 23 августа, 2017 год
Остекление моего балкона, выполненное много лет назад с использованием деревянных рам, пришло в негодность. Было решено пригласить мастеров для его замены. Осмотрев место предстоящей работы, специалисты приступили к его выполнению. Через несколько часов я получил преобразованный балкон, на котором было приятно находиться. За это время:
Аккуратно, чтобы не повредить бетонный парапет и верхнюю плиту, было демонтировано прежнее остекление.
Подготовлены поверхности, к которым...  Читать отзыв
Остекление моего балкона, выполненное много лет назад с использованием деревянных рам, пришло в негодность. Было решено пригласить мастеров для его замены. Осмотрев место предстоящей работы, специалисты приступили к его выполнению. Через несколько часов я получил преобразованный балкон, на котором было приятно находиться. За это время:
Аккуратно, чтобы не повредить бетонный парапет и верхнюю плиту, было демонтировано прежнее остекление.
Подготовлены поверхности, к которым предстояло прикрепить новую раму.
К верхней плите, служащей потолком балкона, был закреплён козырёк. При этом использовались строительные дюбель-гвозди.
Мастера установили раму, привели её с помощью уровня и подкладок в вертикальное положение, после чего профиль зафиксировали по периметру при помощи дюбель-гвоздей и анкеров. Для этого на раму предварительно были установлены анкерные пластины.
На низ рамы снаружи саморезами закреплён слив и тщательно заполнен пеной нижний стык.
Сверху и по бокам рамы установлены наружные нащельники, после чего пустоты и здесь были заполнены пеной.
Изнутри сверху и снизу стыки закрыты декоративным уголком.
Навешены на петли оконные створки, установлены и закреплены штапиками стеклопакеты.
Смонтирован подоконник, для чего использовался специальный крепёж.
Специалистами особое внимание было уделено надёжности фиксации всех элементов остекления, а также заполнению имеющихся щелей и пустот пеной, т. к. от качества выполнения этих операций зависят долговечность конструкции и микроклимат на балконе.
1 согласен

Сервис! Качество!

Михаил Опубликовано 4 июля, 2017 год
Я.-Михаил из Москвы,район Домодедово. Менял рамы в комнате дочки. Герметичность старых плохая. Новые рамы окна КВЕ - хороший вариант бюджет+качество! Дочка рада! Спасибо большое менеджеру,который со мной работал и ребята работники хороши,быстро работают и слаженно . Я.-Михаил из Москвы,район Домодедово. Менял рамы в комнате дочки. Герметичность старых плохая. Новые рамы окна КВЕ - хороший вариант бюджет+качество! Дочка рада! Спасибо большое менеджеру,который со мной работал и ребята работники хороши,быстро работают и слаженно .
3 согласны



ОКНА БРАВО

Компания «ОКНА БРАВО» предлагает потребителю богатейший выбор высококачественной и высокотехнологичной продукции: пластиковые окна ПВХ , двери, балконные блоки и художественные витражи, самых различных конфигураций и расцветок. Компания «ОКНА БРАВО», являясь...

Строительство и ремонт

Компания Заборофф
Компания Заборофф

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
249 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Балашихинский завод теплоблоков
Балашихинский завод теплоблоков

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
301 отзыв
Окна REHAU
Окна REHAU

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close