Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир
3.5 5
1092 отзыва / 223251 просмотр

Григорив Любомир не умеет делать ремонт, только все портит

Гость Опубликовано воскресенье, 12 января
Необходимо было сделать ремонт в кухне и ванной комнате, мастера нашел на сайте [ссылка] Любомир оказался общительным, в последствии просто балабол и сказочник,вместо работы пустословил, выясняя про Вас и что можно от вас поиметь. При оценке стоимость была одна, по недоделанной,и испорченной работе по итогу озвучивал выше. Сразу стоит отметить, если изначально вы начали сомневаться, и что варианты работ предлагаются...  Читать отзыв Необходимо было сделать ремонт в кухне и ванной комнате, мастера нашел на сайте [ссылка] Любомир оказался общительным, в последствии просто балабол и сказочник,вместо работы пустословил, выясняя про Вас и что можно от вас поиметь. При оценке стоимость была одна, по недоделанной,и испорченной работе по итогу озвучивал выше. Сразу стоит отметить, если изначально вы начали сомневаться, и что варианты работ предлагаются не стандартные- гоните в шею таких мастеров. Видимо кто-то ведётся на сказки таких мастеров, и они с полной уверенностью пытаются наляпать вам на от..ись, испортив все и вся. "любомир приходил когда ему вздумается, без согласования мог приехать и никогда не приезжал во время. Инструментов при себе не имеет, без стыда и спроса берёт хозяйские инструменты и портит их, а после и вовсе уносит. Очень грязно выполняет работу, за собой не убирает.На замечания не реагирует, делает как ему удобно.В итоге переделывали все за ним. Сантехник переделывал разводку, плитку заново клеяли, так как мастер не просто криво ее положил, так ещё и на минимальный слой клея ( вопрос,почему, ведь клея осталось мешка 4).То что укладка плитки была сверху, это с его слов так на Западе кладут, одни сопли... Посмотрев в интернете отзывы, пожалели что раньше не узнали во что выльется это знакомство.этот "любомир участвовал в судебном процессе, его выдворили с территории России назад в Украину, но он снова в Москве-бросил жену с двумя детьми в Украине- нашел женщину себе в Подмосковье и предлагает свои "широкие услуги по ремонту. Лучше нанять ребят из Средней Азии- они опыта больше имеют и не спорят, а делают.

ремонт хайбула умаров 89035521020

Инна Олеговна Опубликовано суббота, 11 января
Использует чужие фотографии в рекламе. В группе за честные комментарии банят. Не ведитесь на фотки. Они взяты с сайтов по аренде квартир. Положительные отзывы липовые, это ellis company главное для них это не ремонт, а франшизу впарить
Делали все отвратно, криво косо, После снятия радиаторов не поставили заглушки, в результате после подачи отопления произошло затопление. возмещать ущерб отказался, хоть это...  Читать отзыв
Использует чужие фотографии в рекламе. В группе за честные комментарии банят. Не ведитесь на фотки. Они взяты с сайтов по аренде квартир. Положительные отзывы липовые, это ellis company главное для них это не ремонт, а франшизу впарить
Делали все отвратно, криво косо, После снятия радиаторов не поставили заглушки, в результате после подачи отопления произошло затопление. возмещать ущерб отказался, хоть это и прописано в договоре, отправляет в суд и готов банкротить компанию. Прекратили с ними работы. Не советую связываться с ними.

Прораб Константин 89857628988

Гость Опубликовано воскресенье, 29 декабря
Не рекомендую прибегать к услугам этих мастеров. Проблемы начались с предчистовой отделки. Были пойманы на воровстве. Недочеты в работе не устранили, прораб признал свою вину, договорились об окончательных расчетах, и устранении косяков. В итоге отказались устранять свои косяки. Ключи не вернули. Прораб также не стесняясь заявляет, что у него идут суды и ему все равно. ИП ДАНИЛОВ КОНСТАНТИН Владимирович Не рекомендую прибегать к услугам этих мастеров. Проблемы начались с предчистовой отделки. Были пойманы на воровстве. Недочеты в работе не устранили, прораб признал свою вину, договорились об окончательных расчетах, и устранении косяков. В итоге отказались устранять свои косяки. Ключи не вернули. Прораб также не стесняясь заявляет, что у него идут суды и ему все равно. ИП ДАНИЛОВ КОНСТАНТИН Владимирович
Достоинства:
  1. Все товары заказываются в Петровиче, все чеки можно отследить
Недостатки:
  1. Не качественные услуги, ответственности нет.

Самсонкин Николай Николаевич 01.01.77 ГР прораб

Заказчик Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Поберегите свои нервы, время и деньги! Льёт в уши хорошо,обещает качественный ремонт, а на деле одни косяки и бешеные перерасходы по закупкам, большие остатки материалов+ безответственность, неорганизованность. На объект ставит сомнительных, самых низкоквалифицированных рабочих, а берет денег как за специалистов. Всю работу за ним пришлось исправлять и платить деньги заново. Поберегите свои нервы, время и деньги! Льёт в уши хорошо,обещает качественный ремонт, а на деле одни косяки и бешеные перерасходы по закупкам, большие остатки материалов+ безответственность, неорганизованность. На объект ставит сомнительных, самых низкоквалифицированных рабочих, а берет денег как за специалистов. Всю работу за ним пришлось исправлять и платить деньги заново.

Могу смело рекомендовать компанию.

Наталья Курьянова Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Мы с мужем купили квартиру. Нам повезло - получилось это сделать за небольшую сумму. Но она была в жутком состоянии. На сэкономленные деньги решили сделать ремонт такой как нам хочется. Самостоятельно заниматься всем этим просто не было сил и времени, так как постоянно находимся на работе. Мой начальник посоветовал обратиться в Регамма. Эта компания занималась ремонтов его дома. Изучили сайт,...  Читать отзыв Мы с мужем купили квартиру. Нам повезло - получилось это сделать за небольшую сумму. Но она была в жутком состоянии. На сэкономленные деньги решили сделать ремонт такой как нам хочется. Самостоятельно заниматься всем этим просто не было сил и времени, так как постоянно находимся на работе. Мой начальник посоветовал обратиться в Регамма. Эта компания занималась ремонтов его дома. Изучили сайт, поиграли с калькулятором по расчету стоимости. Оставили заявку на обратный звонок. В течение 15 минут перезвонили. Беседовали мы почти пол часа, договорились о выезде замерщика. На месте уже более детально обсудили все возможные нюансы работ. Заключили договор. И ребята оперативно приступили к работе. В результате ремонт нашей 94- метровой квартиры занял 76 дней. Оплату мы производили по факту выполненных работ: покрасили потолки - оплатили, поклеили обои - оплатили и так далее. Изначально в конце каждого дня мы с мужем приезжали в квартиру для контроля продвижения работ. Дней через 5 мы поняли, что попусту теряем время, и договорились, что нам будут сбрасывать фото выполненной работы через мессенджеры. Это второй большой ремонт в моей жизни и я могу сказать, что он прошёл без забот и хлопот. Мне не нужно было искать спецов, ездить за материалом, убирать квартиру после ремонта (клининг нам подарили). Да и к тому же сделали все на совесть, плюс ещё и гарантию дали. Могу смело рекомендовать компанию.

Отличная работа.

Максим Запорожцев Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Обратились в Регамму по поводу ремонта помещений в частном дачном доме. Не медля, вышел на связь мастер этой фирмы, подъехал к нам на дачу, посмотрел объем работ. Мы договорились о стоимости, а также сроках исполнения. Честно говоря, мы не ожидали, что работники будут настолько тщательно выполнять каждый вид работы, особенно это касалось обшивки стен гипсокартоном. Результат нас просто поразил в...  Читать отзыв Обратились в Регамму по поводу ремонта помещений в частном дачном доме. Не медля, вышел на связь мастер этой фирмы, подъехал к нам на дачу, посмотрел объем работ. Мы договорились о стоимости, а также сроках исполнения. Честно говоря, мы не ожидали, что работники будут настолько тщательно выполнять каждый вид работы, особенно это касалось обшивки стен гипсокартоном. Результат нас просто поразил в хорошем смысле, отличная работа, отдельная благодарность начальнику Артему за организацию.

Качество работ довольно высокое

Виктор Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Приобрели недорого заброшенную двушку, в которой давно никто не жил, даже печка в ней еще сохранилась. Сразу заказали ремонт в этой компании, выбрали потому, что оплачивать нужно после выполненных работ. Видимо по этому подгонять никого не пришлось, работники сами были заинтересованы в выполнении. Несколько раз заходил во время ремонта и перекуров, или пьяных работников не увидел. После ремонта квартиру не...  Читать отзыв Приобрели недорого заброшенную двушку, в которой давно никто не жил, даже печка в ней еще сохранилась. Сразу заказали ремонт в этой компании, выбрали потому, что оплачивать нужно после выполненных работ. Видимо по этому подгонять никого не пришлось, работники сами были заинтересованы в выполнении. Несколько раз заходил во время ремонта и перекуров, или пьяных работников не увидел. После ремонта квартиру не узнать - везде блеск и чистота. Качество работ довольно высокое.

Советую этот сервс

Сергей Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах ...  Читать отзыв Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я знаю, я много выбирал рмонтников и все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты по этапам, что реально помогает спать спокойно. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, чтобы позвонить. К 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один какой-то совсем неадекватный, а у второго цены ни с чем не сравнимые. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем я перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают одновременно несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.

Ремонт ванной комнаты

Екатерина Опубликовано 6 ноября, 2019 год

Жуть жуткая! Никогда не обращайтесь в ООО "Альфа-ремонт" г. Иваново пр. Ленина, 67
Ремонт квартир - Ремонт ванной комнаты Ремонт квартир - Ремонт ванной комнаты Ремонт квартир - Ремонт ванной комнаты Ремонт квартир - Ремонт ванной комнаты
Жуть жуткая! Никогда не обращайтесь в ООО "Альфа-ремонт" г. Иваново пр. Ленина, 67

Получилось здорово!

Ангелина Опубликовано 27 октября, 2019 год
Мне компания Регамма в июле ремонтировала с нуля студию. Сделали классный дизайнерский проект в стиле хай-тек, как я хотела. Артем, это руководитель, все мои пожелания учел, а было их много). Там пришлось делать все - мне выравняли полы, положили ламинат, потолки покрасили, кафель и обои поклеили, с электрикой и сантехникой разобрались. Получилось здорово - совсем небольшая площадь, но все помещается,...  Читать отзыв Мне компания Регамма в июле ремонтировала с нуля студию. Сделали классный дизайнерский проект в стиле хай-тек, как я хотела. Артем, это руководитель, все мои пожелания учел, а было их много). Там пришлось делать все - мне выравняли полы, положили ламинат, потолки покрасили, кафель и обои поклеили, с электрикой и сантехникой разобрались. Получилось здорово - совсем небольшая площадь, но все помещается, и студия выглядит просторной. После себя все убрали - въезжай и живи. В сроки уложились, получился месяц, как и указано было в договоре.

Семен Силов Ярославль +79201061173

Гость Опубликовано 26 октября, 2019 год
Не заказывайте ремонт у этого человека! Насчитывает лишнего, а потом возмущается что ты с него стряс деньги за непроделанную работу! За неправильно выполненную работу, которую приходится переделывать деньги не возвращает! Производит впечатление хорошего человека, пока дело не касается денег! Не заказывайте ремонт у этого человека! Насчитывает лишнего, а потом возмущается что ты с него стряс деньги за непроделанную работу! За неправильно выполненную работу, которую приходится переделывать деньги не возвращает! Производит впечатление хорошего человека, пока дело не касается денег!

Ремонт был сделан в сроки и качественно.

Максим Запорожцев Опубликовано 25 октября, 2019 год
Мастера с этой компании отменно делают ремонт квартир под ключ. У меня был уже готовый дизайн-проект моей квартиры оставалось только по нём сделать ремонт, вот я и обратился в компанию Регамма. Тут мне быстро назвали стоимость ремонта, цена была весьма приемлема и согласился делать его. Ремонт был сделан в сроки, работа была сдана качественная, не каких нареканий у меня не...  Читать отзыв Мастера с этой компании отменно делают ремонт квартир под ключ. У меня был уже готовый дизайн-проект моей квартиры оставалось только по нём сделать ремонт, вот я и обратился в компанию Регамма. Тут мне быстро назвали стоимость ремонта, цена была весьма приемлема и согласился делать его. Ремонт был сделан в сроки, работа была сдана качественная, не каких нареканий у меня не было. Благодарю!

Благодарим и рекомендуем компанию "Регамма".

Татьяна Швецова Опубликовано 23 октября, 2019 год
Собрались сделать капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры в Москве. Всё началось со знакомства с менеджером по работе с клиентами Юлией. Понравилась её коммуникабельность, профессионализм. Через день к нам приехали работники, сделали необходимые замеры и заключили договор. Материалы мы покупали сами. Сдали работу на два дня раньше, квартира выглядит отлично, придраться не к чему. Благодарим и рекомендуем компанию "Регамма". Собрались сделать капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры в Москве. Всё началось со знакомства с менеджером по работе с клиентами Юлией. Понравилась её коммуникабельность, профессионализм. Через день к нам приехали работники, сделали необходимые замеры и заключили договор. Материалы мы покупали сами. Сдали работу на два дня раньше, квартира выглядит отлично, придраться не к чему. Благодарим и рекомендуем компанию "Регамма".

Закиров Одилжон Идиевич Ремонт- НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Статкевич Надежда Станиславовна Опубликовано 23 октября, 2019 год
Не советую иметь дела с мастером Закировым Одилжоном. После оставленного 21/10/19 удовлетворительного отзыва № 4258789 на Profi.ru позвонил и обрушился в мой адрес с негативом и неприятные пожелания.
Работы по комплексному ремонту однокомнатной квартиры под ключ выполнены удовлетворительно. Цена за работы средняя по рынку. Одилжон Закиров -занимается организацией процесса в целом– выполняет функцию прораба. ...  Читать отзыв
Не советую иметь дела с мастером Закировым Одилжоном. После оставленного 21/10/19 удовлетворительного отзыва № 4258789 на Profi.ru позвонил и обрушился в мой адрес с негативом и неприятные пожелания.
Работы по комплексному ремонту однокомнатной квартиры под ключ выполнены удовлетворительно. Цена за работы средняя по рынку. Одилжон Закиров -занимается организацией процесса в целом– выполняет функцию прораба. Минусы в том, что ты не знаешь, какие в итоге работники будут заниматься каждым этапом работ. Фактически сам Одилжон ремонтных работ не делал, кроме некоторых работ по установке сантехники и частичной разводки водопровода и канализации. На объекте работало 6 человек. Все “специалисты” универсалы. Работают в силу своих возможностей, но не профессионально. Требуется постоянный контроль каждого этапа работ и личное вникание во все технологические тонкости. В работе отсутствует пунктуальность и внимание к мелочам.
В конце –концов с большими усилиями и задержкой на 18 дней результат был достигнут. Хотя, окончательно оценить работы можно будет в процессе эксплуатации, не ранее, чем через полгода, радует, что по договору дана гарантия 1 год. Хотя, не уверена, что при необходимости он придет.
Цена в процессе ремонта изменилась. Дополнительные работы, которые прораб посчитал сложными - это дополнительная подрезка плитки для стыковки в гибкий порог (плитка подрезана со сколами, которые замазаны фугой) и укладка на кухне фартука крупной мозаикой на сетке. Я оплатила, хотя при заключении договора смета отсутствовала, и размер плитки, а так же количество подрезов не оговаривались. Так же оплатила навеску кухонных шкафов и карнизов для штор. Эти работы, изначально не оговаривались, но была договоренность, что рабочие оставят на стене метки, где висели шкафчики. По факту оставили всего 2дырки.
Предложение Одилжона на счет демонтажа стены и монтажа перегородки, под дизайнерский проект (визуализация и расчет проекта были предоставлены мною без задержки) согласовано на моменте подписания договора и учтено при назначении срока работ. Эта работа выполнена хорошо.
Не хватало четкого плана по материалам и графика закупок. Одилжон помогал с закупкам, отчитываясь по чекам. За каждую поездку я оплачивала такси, естественно без чека. Но возникали случаи, когда не хватало какой-то мелочевки или наоборот приобретался материал с большим излишком. ( Очень обидно, когда бездумно вскрываются все упаковки, не дешёвого материала, а потом в каждой остается по половине.) Важно, если материал Одилжон оплатил не наличными, со своей банковской карты или карты человека, которого попросил совершить покупку, излишки вернуть вы не сможете.
На замечания Одилжон реагирует очень эмоционально. Считает, что работа его бригады априори выполнена идеально и все замечания это необоснованные придирки. При приеме этапов мог утаить косяки, не заставив бригаду заранее переделать брак, а смотрел, как я на это отреагирую. Любит говорить: “ Вы сами так сказали”, хотя мастер он, и дельные советы, рекомендации, должен давать он, но, УВЫ….
Электрик - настоящее безобразие. Не понимает ни в электрических, ни слаботочных сетях. Для окончательного монтажа и проверки соединений пришлось вызывать квалифицированного специалиста.
На сайте Prifi .ru значится, что Закиров прошел аттестацию профессиональной квалификации “Облицовщик- плиточник” 3 разряда. Я не согласна c оценкой его умений.
Получилось так, что была вынуждена уехать на 1,5недели. Перед этим обеспечила бригаду всеми материалами и заплатила 100000 рублей (2-ой этап оплаты, хотя работ на эту сумму произведено не было). Должны были приступить к облицовке санузла.
По приезду был ужас. Нервы, испорченный материал, нежелание полной переделки.
Произвести полный демонтаж отказались, пришлось производить частичный. Человек не понимает, что если идет демонтаж сантехнической кабины, перед укладкой плитки надо стены вывести под нужную геометрию. Если ставится ванна 150 см ,то не надо оставлять 153 см в чистоте. Для качественной облицовки нужно обязательно штукатурить стены, чтобы основание под плитку было ровным без уклонов. Тогда не возникнет проблем с укладкой плитки из-за неровностей и непрочного сцепления плитки со стеной. Завал на стене привел к образованию в углу облицовочного дефекта. Смотрится не очень эстетично. Плитку «свести» не удалось, толщина швов разная. Отверстия под коммуникационные вводы вырезаны не аккуратно с большими зазорами, технологически неоправданными. Даже затереть швы не получилось качественно.Цвет и толщина фуги получились разные. Целиком очистить поверхность от излишков засохшей затирки тоже не получилось. А санузел-то всего в 2,8м2…. “Специалисты” перепутали местами вывод горячей и холодной воды, не смогли настроить механизм бочка унитаза на слив в 2-ух режимах (сказали ,что не та механика в комплекте), а на самом деле не хватило как всегда знаний – механика-то та, а вот думать надо…
При заключении договора рекомендовал заменить на кухне гофру на круглую трубу от вытяжки над плитой до вент.канала. Вент канал сделали. Вытяжку привезли за 2 недели до натяжки потолков (потолки натягивала др. фирма), а вот измерить и отцентровать трубу, чтобы потом ровно соединить не смогли. Труба стоит под наклоном, а Одилжон предложил снова поставить гофру или соорудить дополнительный фальшь- короб….
При установке 2-ух дверей двери перепутали, в кухонную дверь врезали замок предназначенный для санузла. В результате пришлось покупать второй замок. Полотна обоих дверей при установке повредили. Поврежденную облицовку замазали шпаклевкой.
При выборе мастера ориентировалась на отзывы. А жаль…
На тот момент все были хвалебные???
Выявленные пока недостатки устранили. Эксплуатация покажет качество работ.
Недостатки:
  1. Работает с бригадой не профессионально. Самоучки Требуется постоянный контроль и личное вникание во все технологические тонкости.
  2. В работе отсутствует пунктуальность и внимание к мелочам.
  3. Электрик в электрике ничего не понимают, но при это берется заниматься этим, да ещё и за деньги.
  4. Квалификация“Облицовщик- плиточник” 3 разряда присвоенная Закирову на Profi.ru по итогу работ не соответствует его умениям.

Отличная работа!

Светлана Геннадьевна Опубликовано 9 октября, 2019 год
Мы живем на Севере.В августе этого года заключили договор на ремонт двухкомнатной квартиры в Ярославле с компанией "Консоль". Квартира нуждалась в полном капитальном ремонте. Компания оперативно и качественно сделала ремонт, без предоплат и авансов. Руководитель проекта Виктор ежедневно контролировал ход ремонта и информировал нас о состоянии дел. Немногим больше,чем через месяц, мы подписали акт выполненных работ. Ремонт сделан качественно и...  Читать отзыв Мы живем на Севере.В августе этого года заключили договор на ремонт двухкомнатной квартиры в Ярославле с компанией "Консоль". Квартира нуждалась в полном капитальном ремонте. Компания оперативно и качественно сделала ремонт, без предоплат и авансов. Руководитель проекта Виктор ежедневно контролировал ход ремонта и информировал нас о состоянии дел. Немногим больше,чем через месяц, мы подписали акт выполненных работ. Ремонт сделан качественно и профессионально. Советую всем-не ошибетесь,если обратитесь именно к компании "Консоль".
Надо отметить, что до этого уже заключали договор на ремонт этой же квартиры с одним "шабашником". Так он, в прямом смысле слова "кинул" нас,получив предварительно аванс.
Достоинства:
  1. 1.Предварительные консультации по ремонту.
  2. 2.Сопровождение проекта профессионалами с большим опытом работы.
  3. 3. Еженедельные фотоотчеты о ходе ремонтных работ.
  4. 4. Консультации по приобретению стройматериалов.
  5. 5. Оперативное приобретение стройматериалов.
  6. 6. Уборка квартиры.
  7. 7. Работы выполняются профессиональными строителями.
  8. 8. И много-много других плюсов.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

СМ-Ремонт - безрукая и дорогая шарага

Ян Опубликовано 6 октября, 2019 год
Закончили ремонт некоторое время назад.. После, не было ни одного дня, чтобы не вспоминали (в основном в известных выражениях) этих, простите, "строителей". Кругом просто адский трэш! Все нужно переделывать самим. Нет ни одной ремонтной области, где бы что-либо не было испохаблено! Пасли бы лучше коров эти мастера, хотя и это им не доверили бы, коров просто жаль.. СМ-ремонт -...  Читать отзыв Закончили ремонт некоторое время назад.. После, не было ни одного дня, чтобы не вспоминали (в основном в известных выражениях) этих, простите, "строителей". Кругом просто адский трэш! Все нужно переделывать самим. Нет ни одной ремонтной области, где бы что-либо не было испохаблено! Пасли бы лучше коров эти мастера, хотя и это им не доверили бы, коров просто жаль.. СМ-ремонт - безрукая и дорогая шарага, проходите мимо!

Спасибо компании РосРемонт

Сергей Опубликовано 4 октября, 2019 год
Заказывал ремонт.Первое что понравилось что застраховали объект на 1.5 миллиона рублей.Единственно что выросла цена договора а 14 000 рублей из за того что я поменял на балконе обои на декоративную штукатурку Заказывал ремонт.Первое что понравилось что застраховали объект на 1.5 миллиона рублей.Единственно что выросла цена договора а 14 000 рублей из за того что я поменял на балконе обои на декоративную штукатурку
Достоинства:
  1. качество,скорость
Недостатки:
  1. выросла цена

мошенническая бригада из Узбекистана Умид Юлдашевич тел.+7 977 301 46 48

АА Опубликовано 1 октября, 2019 год
Не связывайтесь с ремонтом квартир с узбеками берут деньги и пропадают, один из них Умид Юлдашевич, его тел.+7 977 301 46 48 и по итоговой цене получается дороже чем у других ремонтных бригад Не связывайтесь с ремонтом квартир с узбеками берут деньги и пропадают, один из них Умид Юлдашевич, его тел.+7 977 301 46 48 и по итоговой цене получается дороже чем у других ремонтных бригад

Стенников Сергей плиточник хериточник.

Иван Молочный Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Всем привет , я Стенников Сергей. Оказываю услуги по затмеванию разума клиента в надежде получить с него профиты. Профессионально вхожу в доверие ,но когда получаю аванс ищу тут же других лохов ,которых можно развести. Обещаю сделать ремонт за 2 недели в итоге без стыда могу растянуть данное удовольствие на год=))) Если вам нравятся данные анальные утехи , обращайтесь. Всем привет , я Стенников Сергей. Оказываю услуги по затмеванию разума клиента в надежде получить с него профиты. Профессионально вхожу в доверие ,но когда получаю аванс ищу тут же других лохов ,которых можно развести. Обещаю сделать ремонт за 2 недели в итоге без стыда могу растянуть данное удовольствие на год=))) Если вам нравятся данные анальные утехи , обращайтесь.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. все что можно придумать

мошенник и воровка на доверии винокур ефим шлемовна

валерий Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Валерий Лейзеруков‎ для Алексей Гладких
10 июля ·
ДОРОГОЙ ДРУГ! Убедительно прошу, зайдите ко мне - на страничку. Посмотрите отзывы и видео о том, как помощник депутата, он же ВОР и МОШЕННИК г.Иркутска ВИНОКУР ЕФИМ ШЛЕМОВИЧ. Кидает людей на деньги, предпочитает инвалидов, пожилых людей и одиноких женщин. И если есть возможность тянут из квартир, что только можно, также они подделывали...  Читать отзыв
Ремонт квартир - мошенник и воровка на доверии винокур ефим шлемовна Валерий Лейзеруков‎ для Алексей Гладких
10 июля ·
ДОРОГОЙ ДРУГ! Убедительно прошу, зайдите ко мне - на страничку. Посмотрите отзывы и видео о том, как помощник депутата, он же ВОР и МОШЕННИК г.Иркутска ВИНОКУР ЕФИМ ШЛЕМОВИЧ. Кидает людей на деньги, предпочитает инвалидов, пожилых людей и одиноких женщин. И если есть возможность тянут из квартир, что только можно, также они подделывали ключи клиентов.
Этот поддонок обобрал семью инвалидов 1 группы на огромную сумму денег. И хоть все суды были выиграны, также аппеляционые, деньги он не вернул. Так как в отделе судебных приставов у этого «урода» есть покровитель – это Ребриева Татьяна Валерьевна, которая вместо того чтобы выполнить свой долг. Превысила должностные полномочия. И все сделала, чтобы этот «ублюдок» ушёл от ответственности. Тем более на нём уже были долги. А его «наркопритон» фирма также продолжала мошенничать. Также Прокуратурой выявлено, что у фирмы было имущество, которое РЕБРИЕВА Т.В. даже и не подумала описать. Также подал в суд на судебных приставов опять доказал, что они не приняли никаких мер, чтобы удержать долг. Неоднократно обращался к старшему судебному приставу Иркутской области и всё БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Одним словом законов в г.Иркустке – НЕТ, как и ДЕМОКРАТИИ, а есть КОРРУПЦИОНЕРОКРАТИЯ.
ПРОСЬБА всех делитесь с друзьями, близкими ОСТАВЛЯЙТЕ отзывы, ставьте лайки, чтобы об этой НЕЛЮДИ ВИНОКУРЕ ЕФИМЕ ШЛЕМОВИЧЕ знало больше народу!
ВСЕМ ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ! Это объявление с газеты номер один иркутск

Ну вы же приняли работы! Какие вопросы?

Юлия Опубликовано 18 сентября, 2019 год
ИП Чеканов Владислав Александрович
Владстрой.спб.
Мое знакомство с данной организацией началась 30 октября 2018 года. Как и многие нашла я ее по объявлению. (лучше бы по спрашивала по знакомым). Приятный Владислав пришел, все разъяснил, вечером прислал смету. В общем подписали договор.
Все было хорошо, пока не запил мастер по ремонту.
Узнала об этом через неделю. Когда мне позвонил прораб сказав, что мой замок сменили(Сменили?...  Читать отзыв
ИП Чеканов Владислав Александрович
Владстрой.спб.
Мое знакомство с данной организацией началась 30 октября 2018 года. Как и многие нашла я ее по объявлению. (лучше бы по спрашивала по знакомым). Приятный Владислав пришел, все разъяснил, вечером прислал смету. В общем подписали договор.
Все было хорошо, пока не запил мастер по ремонту.
Узнала об этом через неделю. Когда мне позвонил прораб сказав, что мой замок сменили(Сменили? Зачем? Новый, хороший замок?!?! А чтобы не пропали закупленные материалы сказал прораб).
Странное было ощущение, когда у тебя нет ключа от твоей же квартиры, а у прораба времени тебе его подвезти.
О материалах.
Я «О» в ремонте. Для меня это темный лес. Но даже меня очень смущало переводить раза 2 в неделю денег прорабу на докупку материалом, так и должно было быть?!
Забегу вперед, 5 коробок клея по 450 рублей позвольте, прораб забрал себе, в конце ремонта, они клеили обои на свой клей.( лучше бы сдала его в магазин) Возможно от моего купленного клея, обои не стали бы отклеиваться.
Знаете я много что сдала в магазин, особенно было весело купить 3 коробки плитки, привезти, а потом узнать что мастер ошибся, и не правильно посчитал, а это значит: Найти машину, отвезти плитку, дотащить ее до магазина, геморно в общем.
Все шло своим чередом, и даже нашли нового мастера «алилуя»!
Квартиру сдали вовремя. Принимала работы я одна, т.к кроме 5-ти летнего сына у мня больше не кого нет  Вы наверное знаете эту эйфорию когда после бетонных стен, вы видите обои и ламинат, плитку в ванной, красота!!!
Я приняла работы не смотря на мелкие косяки. Хотелось уже въехать и жить!
Через пару дней я заметила, что плитка в ванной промазана не вся затиркой, позвонила, мастер исправил.
И только потом, я увидела, что 1 плитка приклеена на герметик… Наверное так и должно быть, но это не точно.)))
Зачем же я пишу этот отзыв спросите вы, а вот зачем!
Прошло уже 10 месяцев (гарантия на ремонт до 24 месяцев по договору) и я начала замечать, что потек полотенце-сушитель. Пригласила слесаря. Но он не смог мне помочь, т.к. крепление полотенчика и трубы вмантированно в короб! Ребята, вы шутите?! Кто так делает? Как мне подобраться инструментом?!?! Работы по исправлению этого стоят от 7000т.р. Мне как маме одиночке с зп 20000 тр это как-бы мягко сказать, оооочень дорого.
В общем поговорив с Владиславом (владельцем данной организации) об исправлении «этого косяка» я услышала отказ с фразой «Ну вы же приняли работы. Какие вопросы, это не гарантийный случай!!!» вот так я и живу с полотенце-сушителем который течет.
Не в коем лучае не хочу сказать, что плохая фирма, но заделать соединение труб в короб?!?!? Не укладывается в голове.
Спасибо за внимание!
Ремонт квартир - Ну вы же приняли работы! Какие вопросы? Ремонт квартир - Ну вы же приняли работы! Какие вопросы? Ремонт квартир - Ну вы же приняли работы! Какие вопросы?
Достоинства:
  1. Наверное хороша фирма, когда дело не доходит до гарантии.

Ремонт квартиры

Игорь Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Хотел отметить старания плиточников и отделочников из фирмы «Ямастер». Спасибо, мужики, за ремонт в ванной. Боялся, что по деньгам не уложитесь по смете, а-н нет. Уложились, даже с выбором материала помогли. Ремонт отличный, плитка к плиточке, глаза не нарадуются. Отдельная похвала прорабу Сергею - мастер своего дела. Желаю чтобы не теряли марку и работали и дальше на ответственном уровне! Хотел отметить старания плиточников и отделочников из фирмы «Ямастер». Спасибо, мужики, за ремонт в ванной. Боялся, что по деньгам не уложитесь по смете, а-н нет. Уложились, даже с выбором материала помогли. Ремонт отличный, плитка к плиточке, глаза не нарадуются. Отдельная похвала прорабу Сергею - мастер своего дела. Желаю чтобы не теряли марку и работали и дальше на ответственном уровне!

Бесплатная база бригад и мастеров

Виктория Опубликовано 16 сентября, 2019 год
В мае искали информацию по утеплению полов в новострое и зарегистрировались на форуме о ремонте квартир и домов ремонт-квартиры.рф На все наши "почему и как" мы получили исчерпывающие и грамотные ответы. В процессе ремонта ещё несколько раз обращались к мастерам с форума, а потом и вовсе нашли на бирже мастера, который нам по умеренным ценам сделал ванную комнату "под ключ".
Разговорившись...  Читать отзыв
В мае искали информацию по утеплению полов в новострое и зарегистрировались на форуме о ремонте квартир и домов ремонт-квартиры.рф На все наши "почему и как" мы получили исчерпывающие и грамотные ответы. В процессе ремонта ещё несколько раз обращались к мастерам с форума, а потом и вовсе нашли на бирже мастера, который нам по умеренным ценам сделал ванную комнату "под ключ".
Разговорившись с мастером, который делал нам ремонт в ванной, выяснила для себя условия регистрации и получения заказов на бирже, а уже в июле зарегистрировалась сама как дизайнер.
Условия прозрачные, контакт с Заказчиком напрямую, а сама биржа заказов для мастеров и бригад бесплатная. Стоимость дизайна я поставила соседнюю из предложенных на бирже, 700 рублей /м2 + у меня солидное портфолио, потому что в дизайне я работаю уже 11 лет.
За 3 недели у меня в работе уже 2 проекта и по 1_му с Заказчиком веду переговоры и обсуждаю все нюансы.
Оплата: 50% предоплата, 30% в ходе проекта и 20% после Акта приёма-передачи, но сама биржа за посредничество и копейки с меня не взяла.

Для меня главное, что я развиваюсь в новых проектах, потому что новые клиенты заказывают, как правило, профильные дизайн-проекты.

Давно мечтал открыть помещение

Андрей Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Давно мечтал открыть помещение под сдачу в аренду, бюджет по ремонту был очень ограничен, в компании в которые обращался были либо слишком дорого,либо через чур дёшево, что очень вызывало много сомнений. Компанию Петрович в интернете нашёл случайно, думал что очередная дорогая компания с завышенными тарифами! Но ошибался! Смета составленная в начале договора оказалась не измена до завершения ремонта! Ни копейки...  Читать отзыв Давно мечтал открыть помещение под сдачу в аренду, бюджет по ремонту был очень ограничен, в компании в которые обращался были либо слишком дорого,либо через чур дёшево, что очень вызывало много сомнений. Компанию Петрович в интернете нашёл случайно, думал что очередная дорогая компания с завышенными тарифами! Но ошибался! Смета составленная в начале договора оказалась не измена до завершения ремонта! Ни копейки не вложил больше чем было обговорено изначально! Данный факт не может не радовать! Спасибо вам!

Спасибо за оказанную работу

Ева Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Компания Петрович оставила очень тёплые воспоминания о себе. Ремонт был не то что бы колоссальный, ремонтировали балкон.Нам хотелось сделать обычный балкон, с удобным хранением. Благодаря компании Петрович это осуществилось! Спасибо вам за оказанные услуги! Компания Петрович оставила очень тёплые воспоминания о себе. Ремонт был не то что бы колоссальный, ремонтировали балкон.Нам хотелось сделать обычный балкон, с удобным хранением. Благодаря компании Петрович это осуществилось! Спасибо вам за оказанные услуги!

Шикарный ремонт

Гость Опубликовано 30 августа, 2019 год
Ремонт в старой квартире мастера сделали на высшем уровне. Все кто приходят в гости восхищаются ремонтом. Не пожалел что обратился в "Лаки-Ремонт" Ремонт в старой квартире мастера сделали на высшем уровне. Все кто приходят в гости восхищаются ремонтом. Не пожалел что обратился в "Лаки-Ремонт"

ремонт в новостройке

Маша К Опубликовано 30 августа, 2019 год
Компания делала ремонт в новостройке 46м2 . Подарили нам дизайн проект в подарок и сделали скидку в 35%. Сделали ремонт за 2 месяца , помогли закупить и выбрать материал. Большое спасибо за проделанную работу !!!! Компания делала ремонт в новостройке 46м2 . Подарили нам дизайн проект в подарок и сделали скидку в 35%. Сделали ремонт за 2 месяца , помогли закупить и выбрать материал. Большое спасибо за проделанную работу !!!!

ремонт спасибо

Гость Опубликовано 28 августа, 2019 год
Отличная компания "Лаки Ремонт", которая сделала моей маме на кухне отличный ремонт. Компания закупила материалы, мастера сделали все быстро . Спасибо большое Отличная компания "Лаки Ремонт", которая сделала моей маме на кухне отличный ремонт. Компания закупила материалы, мастера сделали все быстро . Спасибо большое

ремонт для будущего школьника

Гость Опубликовано 28 августа, 2019 год
Хочу сказать спасибо компании за ремонт в комнате 15м2. Сын идет в школу и нам надо было сделать ремонт в короткий срок, пока он на море был. Ребята сделали ремонт даже раньше срока. Качественно и по доступным ценам. Хочу сказать спасибо компании за ремонт в комнате 15м2. Сын идет в школу и нам надо было сделать ремонт в короткий срок, пока он на море был. Ребята сделали ремонт даже раньше срока. Качественно и по доступным ценам.

Спасибо ))))

Валерий Опубликовано 26 августа, 2019 год
Хотел бы выразить благодарность компании «Лаки Ремонт» за отлично отремонтированную комнату и кухню. Бригада работала с раннего утра и до вечера, закончили все в срок. Ремонт качественный, красивый и недорогой. Хотел бы выразить благодарность компании «Лаки Ремонт» за отлично отремонтированную комнату и кухню. Бригада работала с раннего утра и до вечера, закончили все в срок. Ремонт качественный, красивый и недорогой.



Ремонт квартир

Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт...

Строительство и ремонт

dompechey.ru интернет-магазин
dompechey.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
127 отзывов
Оконная индустрия
Оконная индустрия

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 3.3
50 отзывов
Евромастерок
Евромастерок

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
МезонинЪ
МезонинЪ

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Мастер Ремстрой
Мастер Ремстрой

Рейтинг: 4.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close