Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир
2.5 5
1229 отзывов / 255854 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за ремонт

Сергей суббота, 11 сентября
Очень хорошие мастера, знают что делать, нам выполняют ремонт уже 4ой квартиры за 10 лет, все делают очень быстро качественно и красиво, очень их рекомендую

79654202275 Худайберджиев Раджаб Мошенник

Галина четверг, 9 сентября
Работает в паре с женой гражданкой Молдовы Марией Бордя тел. 89654363361
Объявляют себя бригадирами. Врут, что у них есть строители. На самом деле ищут самых дешевых на авито или яндекс услугах, а после выполненных теми работ, кидают, не заплатив.
У заказчиков берут предоплату за работу и материалы,под разными предлогами и непредвиденными обстоятельствами выманивают как можно больше денег, а потом затягивают работы,не везут... Читать отзыв
Работает в паре с женой гражданкой Молдовы Марией Бордя тел. 89654363361
Объявляют себя бригадирами. Врут, что у них есть строители. На самом деле ищут самых дешевых на авито или яндекс услугах, а после выполненных теми работ, кидают, не заплатив.
У заказчиков берут предоплату за работу и материалы,под разными предлогами и непредвиденными обстоятельствами выманивают как можно больше денег, а потом затягивают работы,не везут материалы,не подходят к телефону,не отвечают на звонки и не приезжают на договоренные встречи.
За ремонтом вообще не следят.Строители предоставлены сами себе.
Качество работ ужасное,ремонт до конца не доводят.
Будьте крайне осторожны,связываясь с этой парой аферистов и мошенников!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минус- это вообще связаться с ними

Отличное качество!

Гость среда, 8 сентября
Всем лёгкого ремонта!
Узнал о компании "Магистрой" от мужа сестры, нашел в интернете телефон фирмы и связался с главным специалистом Сергеем. На следующий день уже мы обговаривали проект и смету на объекте. Очень хотел в квартире тишину и мне предложили сделать безшумку, я очень обрадывался когда перестал слышать соседей, рабочие к делу подошли со знанием дела. Всё сделали качественно и... Читать отзыв
Всем лёгкого ремонта!
Узнал о компании "Магистрой" от мужа сестры, нашел в интернете телефон фирмы и связался с главным специалистом Сергеем. На следующий день уже мы обговаривали проект и смету на объекте. Очень хотел в квартире тишину и мне предложили сделать безшумку, я очень обрадывался когда перестал слышать соседей, рабочие к делу подошли со знанием дела. Всё сделали качественно и в срок... Только положительные эмоции. РЕКОМЕНДУЮ!

На совесть!

Милана пятница, 3 сентября
Спасибо всему коллективу компании Фараон-ремонт,за ремонт нашей квартиры! Дочка очень довольна дизайном спальни, а я пространством и функциональностью в кухне. Когда покупали нашу квартиру, кухня мне показалась очень маленькой, но дизайнер нашел для нас интересное и необычное решение, даже не ожидали такого результата. И качество ремонта на высшем уровне. Ничего не пришлось переделывать,претензии, не к чему нету,работа проделана на совесть!

Самарин Артур - отвратительное качество, обман, срыв сроков

Олеся вторник, 24 августа
Самарин Артур откликнулся на мое объявление при поиске мастера на ремонт санузла. Спросил, сколько мы готовы платить, я назвала цифру максимальную для нас, сказал, что скорее всего уложимся. В этот же вечер приехал, посмотрел, обсудили что мы хотим от ремонта, «ударили по рукам», договорились на подписание договора и начало работ в субботу утром.
Далее начались странности, которые должны были меня насторожить,... Читать отзыв
Самарин Артур откликнулся на мое объявление при поиске мастера на ремонт санузла. Спросил, сколько мы готовы платить, я назвала цифру максимальную для нас, сказал, что скорее всего уложимся. В этот же вечер приехал, посмотрел, обсудили что мы хотим от ремонта, «ударили по рукам», договорились на подписание договора и начало работ в субботу утром.
Далее начались странности, которые должны были меня насторожить, но т.к. были очень важны сроки (за 3 недели нужно было сделать полный демонтаж и полный ремонт туалета и ванной комнаты, с заменой коммуникаций, выравниванием, краской и плиткой), я закрывала на них глаза. Очень зря, как оказалось далее(((
У мастера с огромным с его слов опытом работы и только положительными отзывами заказчиков нет ни странички в соц.сетях, ни портфолио или отзывов на досках объявлений. Ничего. Удалось найти одну страницу https://spb.masterdel.ru/master/?p=SamarinAV9, где указан Самарин Артур Вячеславович. В переписке представился Самариным Артуром Аркадьевичем. Паспорт не показывал.
Договор подписывает не сам мастер, а его жена, точнее он привозит ее паспорт и договор с подписью.
Работы начались позже обозначенного времени, что при сжатых сроках уже неправильно. И зачем нам было спешно съезжать из квартиры, в которой 2 дня никто не работал?
К договору не составляется смета. Мне пришлось упрашивать составить перечень работ, которые входят в обговоренную сумму.
Стоимость работ по перечню мне прислали через неделю после подписания договора. Демонтаж и подготовка стен, первые этапы работ, обозначены как самые дорогие работы. А оплата по этапам. Принимайте работы по видео и высылайте денежки, опять же на карту жены. Итого за 3 дня работы при таких расчетах товарищ получил почти половину суммы договора.
С 7 по 20 июля было ежедневное вранье, что «завтра» начнутся сантехнические и другие работы. На вопросы о сроках и последовательности работ Артур начинал хамить с формулировкой «мои заказчики вообще в работу не лезут и на объект не приезжают, не дергайте меня или можете расторгать договор». Фразы эти в переписке и аудиосообщениях появились после получения оплаты за первые этапы работ.
Перечисленные работы сделаны некачественно: неполный демонтаж на полу (остатки клея и плитки), на стенах осталась прежняя гипсовая штукатурка и на нее нанесли бетоноконтакт, который начал отслаиваться вместе с нанесенной поверх штукатуркой, цементная штукатурка наносилась «на глазок», гидроизоляция нанесена в один слой с проплешинами.
Самое печальное, Артур клялся и божился, что уложимся в срок, все будет по технологии, лучше никто не сделает. По факту - договор был подписан 3 июля со сроком сдачи 25 июля, а к 20 июля был сделан только демонтаж, нанесена штукатурка на стены и гидроизоляция. При этом Артур продолжал уверять меня, что за 5 оставшиеся дней все остальное будет сделано.
Договор с этим «профессионалом» расторгли, нашли нового мастера. Все, кто приходил на осмотр, были в шоке качества выполненных работ. Для того чтобы сделать намеченный ремонт, пришлось полностью демонтировать нанесенную штукатурку. Повторные затраты на вывоз мусора, испорченный материал, потраченное время…
А затем начался следующий этап «шоу от Артура».
Составили обоснованную претензию на возмещение средств за некачественные работы в соответствии с подписанным договором, по каждому пункту было снято видео. Артур ознакомился, сказал, что деньги переведет. И почти месяц еще говорил, что вернет, отговариваясь работой, семейными проблемами, заказчиками и т.п. При этом тон общения менялся ежедневно от спокойного до хамского, он то соглашался что его рабочие накосячили, то отказывался от всего ранее сказанного. Писал «переведу через час», на следующий день – когда смогу тогда переведу. Полный бред.
Никому не пожелаю столкнутся с таким «мастером». Берегите свои нервы, деньги и время.
Верю, что бумеранг работает, и что рассчитываться с Самариным его заказчики будут также как он поступил со мной.

Королецкий Костя, не честный человек.

Олеся понедельник, 23 августа
Хотела сделать ремонт в однокомнатной квартире 40 м2. Обратилась к Косте, он приехал быстро оговорили детали ремонта и дату передачи ключей. Передала ключи, Костя попросил аванс на стройматериалы 50 тыс. руб. я ему перевела. Заехав через пару дней на квартиру без предупреждения обнаружила 2-х пьяных молдован, квартира в ужасном состоянии везде разбросан строительный мусор и при этом обнаружила большую нехватку... Читать отзыв Хотела сделать ремонт в однокомнатной квартире 40 м2. Обратилась к Косте, он приехал быстро оговорили детали ремонта и дату передачи ключей. Передала ключи, Костя попросил аванс на стройматериалы 50 тыс. руб. я ему перевела. Заехав через пару дней на квартиру без предупреждения обнаружила 2-х пьяных молдован, квартира в ужасном состоянии везде разбросан строительный мусор и при этом обнаружила большую нехватку стройматериалов с чеком который прислал Костя. Позвонив Косте и попросив объяснения случившегося, он только сказал, что нужно приходить согласованно с ним. Я ему сказала чтобы он сменил ребят. Ребят он сменил но никто больше и не приходил, а сам Костя перестал трубку брать.

Федюков Егор Андреевич - Санкт-Петербург

Клюкин Александр 18 августа, 2021 год
"Мастер" Федюков Егор Андреевич - взался делать отделку коттеджа. Постоянно где-то пропадал, испортил кафельную плитку. Стены выложены криво. Постоянно просил деньги вперед. Взял деньги на покупку материалов, и пропал, не доставив оплаченные товары. Отказался дальше работать. Ни в коем случае не связывайтесь с горе-ремонтником.

ужасная ремонтная компания remont_ss они же remont-sstroi.ru

Гость 17 августа, 2021 год
Если вам не жалко своих денег, времени и нервов, то вам прямая дорога в эту конторку к Александру Селиванову.
Вот из-за таких позорных компаний, на рынке услуг по ремонту квартир творится полный ужас.
1. Сроки работ затянуты на 2 месяца, в результате чего, ремонт длился 3,5 месяца и это только черновые работы + отделка санузла. Работники на объекте постоянно бухают, а бригадир... Читать отзыв
Если вам не жалко своих денег, времени и нервов, то вам прямая дорога в эту конторку к Александру Селиванову.
Вот из-за таких позорных компаний, на рынке услуг по ремонту квартир творится полный ужас.
1. Сроки работ затянуты на 2 месяца, в результате чего, ремонт длился 3,5 месяца и это только черновые работы + отделка санузла. Работники на объекте постоянно бухают, а бригадир за ними не следит, поэтому если у вас работаю Владислав или Ахат, лучше сразу сворачивайте работу с этой компанией, т.к. Александру, являющемуся владельцем этой шараги, хочется срубить на вас бабла с минимумом ответственности за работников. Ваши пожелания ни кто не услышит и не проконтролирует.
2. О гидроизоляции в санузле можете забыть, хотя из сметы ее никто потом не выкинет.
3. Устройство перегородок выполнено из гипсокартона. Перегородки косые, кривые, 1,5см это прям минимум, что очень надо постараться сделать. Но видимо с пьяну, самое оно.
4. Стяжка пола растрескалась и в некоторых местах гуляет отдельно от основания.
5. Проем в санузле из плитки с перекосом на 3 см. О встроенном шкафе можно забыть.
6. Ну и самое главное, после сдачи объекта, вас будут уверять, что гарантия прям по первому звонку, примчатся и все исправят. Как итог, после оплаты работ, оказалось, что негреет полотенцесушитель. 8 месяцев Звонков, с выслушиванием обещаний, баек о сломанных машинах, и т.п. с окончанием истории когда Александр просто перестал отвечать на телефонные звонки.

Подводя главный итог их работы понимаю, что ни Алексанр, ни его работники ничего толком не понимают в ремонте, особенно в сантехнике, лепят "кривого" в надежде, что попадется лох как я и оплатит работы без приемки, поверив обещаниям.

Александр 925 886 38 80

Елена 11 августа, 2021 год
Договаривались обить терраску 10 м2 высота 1,5 м снаружи доской, внутри вагонкой и покрасить моей краской, а также поменять дверь и лестницу из 5 ступеней за 120 тыс. Материал покупает сам завышая цены в несколько раз. Требует аванс половину суммы, за нее привез 2 упаковки вагонки, 2 упаковки утеплителя, 10 досок для обивки снаружи. После того как сделал металлическую... Читать отзыв Договаривались обить терраску 10 м2 высота 1,5 м снаружи доской, внутри вагонкой и покрасить моей краской, а также поменять дверь и лестницу из 5 ступеней за 120 тыс. Материал покупает сам завышая цены в несколько раз. Требует аванс половину суммы, за нее привез 2 упаковки вагонки, 2 упаковки утеплителя, 10 досок для обивки снаружи. После того как сделал металлическую лестницу и маленькую площадку к ней, а также установив типовую дверь из Леруа толщиной 3 см, при это еще и криво, на старые петли, без ручек потребовал еще 120 тыс. за эти материалы и тихонько свалил не покрасив, сразу заблокировав мой номер. Договор заключать не хочет, чеки не предоставляет. При это еще и угрожает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман
  2. завышение цен на материалы
  3. требование заплатить вдвое

Петросян Самвел Сергеевич - Бригадир \ Ремонт - отзыв

Роман 10 августа, 2021 год
Добрый день.
Ниже отзыв о моем взаимодействии с "бригадиром" оказывающим услуги ремонта - Петросян Самвел Сергеевич
Полезно для: клиентов - хотите нанять его, коллег - хотите работать с ним, работодателя - хотите нанять его на работу.

Постараюсь описать все кратко и по фактам:
В сентябре 20 года мы получили долгожданные ключи от квартиры и начали планировать свой первый ремонт, за отсутствием опыта обратились к... Читать отзыв
Добрый день.
Ниже отзыв о моем взаимодействии с "бригадиром" оказывающим услуги ремонта - Петросян Самвел Сергеевич
Полезно для: клиентов - хотите нанять его, коллег - хотите работать с ним, работодателя - хотите нанять его на работу.

Постараюсь описать все кратко и по фактам:
В сентябре 20 года мы получили долгожданные ключи от квартиры и начали планировать свой первый ремонт, за отсутствием опыта обратились к дизайнеру (повод для отдельного отзыва...) которая и порекомендовала нам для выполнения работ данного бригадира (позже выяснилось, что конечно она получает за это деньги (еще позже, что он ей их не дает))

И так - не найдя в интернете негативных отзывов по Самвелу мы решили с ним работать, 02.11.20 подписали договор с полным обьемом услуг по ремонту квартиры, на сумму 832 000 и сроком исполнения 02.02.21 - три месяца (отзыв пишу 10.08.21, прошло 10 месяцев, ремонт еще не доделан)

Что нам обещали при обсуждении договора и с чем мы столкнулись:
Мастера не пьют - конечно пьют, каждый раз когда я был на квартире они были с пивом! А так, как на деньги он их кидает еще и постоянно меняются.
Электрика - будет делать отдельный человек с дипломом. Конечно нет, все делали все те-же пивные ребята (половина подключена неправильно, половина не по чертежам, часть просто забыли)
Сантехника - будет делать отдельный человек с дипломом. И тут конечно тоже нет, все те же пивные парни, которые не то, что не знают что такое обещанная мне опрессовка труб но которые: перепутали выходы в коллекторе, запитали на один выход туалет и ванную, перепутали горячую\холодную воду в ДВУХ кранах, напольный кран установили с люфтом в сантиметр, встроенный душ вообще не смогли собрать
Сроки - срок по договору три месяца, устно обещал два, по факту просто заехать в квартиру можно было на 8, сейчас заканчивается 10 и все еще осталось множество недоделок
Чеки - все чеки на все покупки предоставляются мне, по факту я не получил ни одного чека, все обещал отдать после ремонта в отдельно собираемой папке.

Дальше просто текстом об общих впечатлениях:
Если Самвел обещает быть\сделать\привезти завтра - он точно этого не сделает, и это не просто раз\два нарушенные планы, как то раз он три недели обещал заехать доделать инсталляцию на кухне (без нее невозможно повесить ТВ и мне это было важно), т.к. ребята ушли на другой обьект и доделывать он все будет сам... ТРИ НЕДЕЛИ каждый день он придумывал причины почему сегодня не получается и он обязательно будет завтра (схватила полиция, заболел, переезд, нашел какую-то работу необходимо сходить в офис, другой обьект, и т.д. во всех возможных вариациях)

Ложь, вранье и фантазии - это единственное, что отлично получается у данного "мастера" по всем возможным направлениям, начиная от моментов связанных с самим ремонтом и заканчивая просто общением.

Получив оплату за все работы он перестал даже приезжать, при этом непонятно зачем постоянно обещая все закончить, вот уже на протяжении двух месяцев (и да, конечно тут я виноват сам, что каждый раз давал деньги на "больного ребенка", "жена попала в аварию", "очень надо дать денег рабочим" и все в этом духе)
На последок он прихватил из квартиры часть купленного освещения, инструмент, и другое оборудование купленное мной для ремонта.

Очень надеюсь, что вы прочтете этот отзыв если вдруг решили с ним связаться.
Прикреплю фотографии того, что еще не успели за ним исправить, если отзыв вам кажется неполным - пишите на электронку, готов потратить время и рассказать все детальнее)

P.S. написал отзыв и даже стыдно, как можно быть таким олухом как я ))))
Не связывайтесь с ребятами даже без прописки, проверяйте и требуйте подтверждение всего что можно, и конечно самое важное - ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ!

Компания давно не существует

Гость 5 августа, 2021 год
Общество с ограниченной ответственностью "Фараон"
06.09.2016

Прекратило деятельность (Ликвидация юридического лица) — 19.06.2017

Белянкин Миша - Ярославль рукожопвор и мошенник будьте окуратнее не связывайтесь с этим человеком !

Владимир Трифонов 5 августа, 2021 год
Белянкин Миша - Ярославль рукожоп вор и мошенник будьте окуратнее не связывайтесь с этим человеком !
Он выйдет на объект возьмёт предоплату и пропадёт !!
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. Вор
  2. Мошенник
  3. Псих

Предпочитаю сервис

Егор 31 июля, 2021 год
В нынешнее время в каждом городе работает множество всяких строительных компаний а в больших городах их сотни. Большинству клиентам не очень легко выбрать лучшую и заказать ремонт. И как нам клиентам выбирать нужную компанию? Думаю этоот совет поможет многим. Просто советую пользоваться сервисами. Я нашла в интернете Ремонтный Вопрос – бесплатный сервис для поиска... Читать отзыв В нынешнее время в каждом городе работает множество всяких строительных компаний а в больших городах их сотни. Большинству клиентам не очень легко выбрать лучшую и заказать ремонт. И как нам клиентам выбирать нужную компанию? Думаю этоот совет поможет многим. Просто советую пользоваться сервисами. Я нашла в интернете Ремонтный Вопрос – бесплатный сервис для поиска стройбригад. Позвонила туда и договорилася о ремонте. Я очень удивилась когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Делается это чтобы заказчик после составления сметы мог сам выбрать подходящую по ценам за ремонт бригаду. Главное что никто из присланных с сервиса бригад не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую. А ещё можно не платить за ремонт если мастера напортачили. О работе сервиса можно посмотреть на сайте r-vopros.ru

ЗАНИН АИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

Владимир 22 июля, 2021 год
ЗАНИН АИ выполняет некачественный ремонт по принципу «ТАМ ЖЕ НЕ ВИДНО»! И при этом берет за работу по самым высоким расценкам!
Бригады нет - хаотично набранные люди!
Не знает технологии! Не знает проектирования! Не умеет читать чертежи! Срывает все сроки выполнения ремонта!
ПОСТОЯННО СПОРИТ И ХАМИТ ЗАКАЗЧИКУ!
Впаривает без чеков неизвестно откуда взятые материалы, которые лежат у него в гараже (с его слов)!
Не соблюдает... Читать отзыв
ЗАНИН АИ выполняет некачественный ремонт по принципу «ТАМ ЖЕ НЕ ВИДНО»! И при этом берет за работу по самым высоким расценкам!
Бригады нет - хаотично набранные люди!
Не знает технологии! Не знает проектирования! Не умеет читать чертежи! Срывает все сроки выполнения ремонта!
ПОСТОЯННО СПОРИТ И ХАМИТ ЗАКАЗЧИКУ!
Впаривает без чеков неизвестно откуда взятые материалы, которые лежат у него в гараже (с его слов)!
Не соблюдает предоставленные размеры по выкладке стен!
Заужает дверные проемы до минимума!
Вообще, не смотрит на предоставленные размеры и макеты! Делает по принципу «Я лучше знаю, как надо делать! И плевать хотел на Ваши размеры и пожелания!»
Стены под потолком занижает на 20 см и у пола минимум на 5 см - не делает в этих местах ни грунтовку, ни шпаклёвку - остаются большие дыры!
За батареями тоже самое - при этом их снимает, но все равно ничего за ними не делает!!!
Натяжной потолок натягивает на грязный потолок с торчащими металлическими проволками и деревяшками!
Все выведенные трубы под сантехнику, ГВС и ХВС на разной высоте, разной длины и диаметра! Вкривь и вкось!
Работы выполняет очень грязно! Как будто специально всё разбрызгивает и размазывает!
Плитка подрезана отвратительно неровно - даже невозможно перекрыть плинтусом!
Все оконные откосы волной!
Злостно нарушает нормы прокладке электрокабелей!
Девиз: «И ТАК СОЙДЁТ! И ОТВАЛИТЕ!»
НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЗАНИНА АИ К СВОЕЙ КВАРТИРЕ ИЛИ ДОМУ!!!
89680133431

Отзыв о студии ремонта и дизайна "Весна" и его руководителе Казакове Рамиле

Гость 21 июля, 2021 год
Рукастые ребята ремонтировали нам нашу четырёхкомнатную квартиру под ключ.
Нашла их в интернете, после встречи на квартире все выяснили по срокам и цене ремонта.
Через два дня они уже приступили к ремонту, по срокам два месяца на ремонт +- неделя — у нас основательный ремонт квартиры 92 квадратных метра, я не знаю как можно успеть??? — они успели и выполнили все в... Читать отзыв
Рукастые ребята ремонтировали нам нашу четырёхкомнатную квартиру под ключ.
Нашла их в интернете, после встречи на квартире все выяснили по срокам и цене ремонта.
Через два дня они уже приступили к ремонту, по срокам два месяца на ремонт +- неделя — у нас основательный ремонт квартиры 92 квадратных метра, я не знаю как можно успеть??? — они успели и выполнили все в срок!!!
Качеством ремонта мы очень довольны, не знала, что можно отремонтировать квартиру причём идеально за такие сроки!!!!
Весна благодарю, вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. Успели в сроки
  2. Все объяснили и разложили по полочкаа

Установка, обшивка лестниц

Екатерина 5 июля, 2021 год
Дмитрий Нихаенко, 89656657865, так называемый мастер по лестницам. Не советую обращаться к этому человеку по изготовлению лестниц. В начале все было красиво, приехал, посмотрел, обещал все сделать красиво, конфетку. В итоге после подписания договора и получения аванса пропал. На звонки отвечал через раз. По итогу установки лестницы: сделали очень плохо, оставили большие щели между стеной и ступенями (около 1см.), в... Читать отзыв Дмитрий Нихаенко, 89656657865, так называемый мастер по лестницам. Не советую обращаться к этому человеку по изготовлению лестниц. В начале все было красиво, приехал, посмотрел, обещал все сделать красиво, конфетку. В итоге после подписания договора и получения аванса пропал. На звонки отвечал через раз. По итогу установки лестницы: сделали очень плохо, оставили большие щели между стеной и ступенями (около 1см.), в трех ступенях в местах крепежа остались дырки (замазали плохо), одна ступень вообще кривая, в соединениях с ламинатом вообще ужасно, сказали сделаете порог (почему раньше не предупредили или не сделали сами? Ламинат уже уложен, ступень его закрепила, а как порог туда вставлять? ). Подкрашивали подступенники белой краской испачкали ламинат, использовали для подкраски ступеней нашу кисть, бросили на белый подоконник, в итоге кисть испорчена, подоконник испачкан. В итоге: сроки по договору просрочены, лестницу нужно доделывать (в лучшем случае, если не переделывать), подоконник и ламинат очищать от краски (надеюсь получиться). НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ человеку!
Недостатки:
  1. сплошной негатив

Рустам Суханов и Василий Буксеев

Люсьена 2 июля, 2021 год
Настоятельно НЕ рекомендую связываться с этими людьми! Рустам навязывает дополнительные работы, с целью заработать больше денег. При этом качество его работы мало интересует, так же как и то как людям дальше жить с таким ремонтом.. Просит вперёд оплату, якобы в этом случае он делает большую скидку. Как плиточник он не профессионал, я бы сказала, что на тройку. Плитку положил... Читать отзыв Настоятельно НЕ рекомендую связываться с этими людьми! Рустам навязывает дополнительные работы, с целью заработать больше денег. При этом качество его работы мало интересует, так же как и то как людям дальше жить с таким ремонтом.. Просит вперёд оплату, якобы в этом случае он делает большую скидку. Как плиточник он не профессионал, я бы сказала, что на тройку. Плитку положил плохо в прихожей, отвратительно! Сослался на плохое качество плитки))) другие мастера видев его работу говорили, что можно было сделать лучше и не в плитке дело! В мозаичных работах понимает плохо! Любитель,- я бы сказала.профессионалом назвать трудно!Пришлось переделывать его старания другому мастеру! так как мозаика была испорчена и работу пришлось исправлять, обещал вернуть деньги, но пропал и на звонки не отвечает....
Достоинства:
  1. Вежливый
Недостатки:
  1. Обманывает, затягивает сроки сдачи объекта, так как берётся за несколько сразу.деньги просит вперёд. Постоянно придумывает дополнительную работу. Делает работу не на совесть. Заказывает материал больше чем надо, обманывая заказчика. Может нанять по объявлению нелегалов себе на подмогу, без вашего ведома. С проживанием у вас в квартире, если ремонт, допустим, в...

Рекомендую как партнера по ремонту!

Денис 26 июня, 2021 год
Добрый день! Столкнулись с компанией Петрович,уже на этапе ремонта,даже можно сказать на середине ремонта,так как с предыдущей компании пришлось распрощаться,все было настолько печально,что другого выхода не было. Компания Петрович не просто справилась с поставленной задачей,но и им пришлось исправлять все косяки,прошлой горе-бригады. Что поразило, так это то, что в названные сроки ребята уложились полностью, хотя объем работ в процессе ремонта... Читать отзыв Добрый день! Столкнулись с компанией Петрович,уже на этапе ремонта,даже можно сказать на середине ремонта,так как с предыдущей компании пришлось распрощаться,все было настолько печально,что другого выхода не было. Компания Петрович не просто справилась с поставленной задачей,но и им пришлось исправлять все косяки,прошлой горе-бригады. Что поразило, так это то, что в названные сроки ребята уложились полностью, хотя объем работ в процессе ремонта увеличился довольно значительно! Опытные специалисты, отличное качество, рекомендую всем, как надежного партнера!

Качественный ремонт, за адекватные деньги!

Кристина 25 июня, 2021 год
Обратилась в компанию Фараон-ремонт в марте 2021 года, изначально думала заказать у них только ремонт,но настолько мне они понравились,что и дизайн-проект решили с ними сделать,и воплотить в реальность все задумки. Процесс проходил довольно спокойно для меня , так как уже после завершения дизайн проекта, компания просчитала мне полностью стоимость ремонта и материалов. Спасибо бригадиру Александру за его ответственную работу, за... Читать отзыв Обратилась в компанию Фараон-ремонт в марте 2021 года, изначально думала заказать у них только ремонт,но настолько мне они понравились,что и дизайн-проект решили с ними сделать,и воплотить в реальность все задумки. Процесс проходил довольно спокойно для меня , так как уже после завершения дизайн проекта, компания просчитала мне полностью стоимость ремонта и материалов. Спасибо бригадиру Александру за его ответственную работу, за то, не оставлял квартиру без присмотра вообще и вел ремонт до самого конца. В конечном итоге хотелось бы отметить, что мне очень повезло, я много слышала о том , как проходил ремонт у разных людей и могу с уверенностью сказать, что когда встретила их,удача была на мой стороне!

Шамсудинов Шамиль Фезлудинович

Галина 21 июня, 2021 год
В декабре в инвесторской группе Натальи Закхайм посоветовали электрика Шамсудинова Шамиля Фейзлудиновича. Приехал, сделал свою работу, оценил по цене ремонт моей квартиры и предложил сделать ее "под ключ". Так как у меня было очень мало денег я сказала, что подумаю. Но он ездил, привозил сантехников ,которые собирались мне 1 км труб по квартире проложить. Я договорилась с ним только о... Читать отзыв В декабре в инвесторской группе Натальи Закхайм посоветовали электрика Шамсудинова Шамиля Фейзлудиновича. Приехал, сделал свою работу, оценил по цене ремонт моей квартиры и предложил сделать ее "под ключ". Так как у меня было очень мало денег я сказала, что подумаю. Но он ездил, привозил сантехников ,которые собирались мне 1 км труб по квартире проложить. Я договорилась с ним только о замене электрики. Естественно втерся в доверие, естественно я пожаловалась на свою жизнь)) 2 январа 2021 года он приехал и стал в срочном порядке упрашивать заключить договор! Какой договор? Праздники! Ручки даже с собой не было. Стал рассказывать историю ,что ему срочно надо снять квартиру ,что он живет в гостинице, хотя до этого рассказывал, что есть квартира и там ремонт надо делать. Ну и козырем было то, что сказал сделает электрику со скидкой. Я согласилась дать ему аванс за работу, а договор подпишем после праздников. Больше я его не видела! Итог - "Я работать не буду, вы с мужем алкаши; Мы его хотели развести на работу "за копье", а я многодетная мать шарлатанка и я за буханку хлеба Родину продам; Я не буду работать за такую сумму". И еще после пытался развести на 25 тыс. - То Россия пьет ,еще не проснулась, то работы нет, то еще что-то. Обманул на 55 тысяч рублей. Как оказалось, я не одна такая в его списке. Его номера: +7 985 005-35-29, 89672498757

Думала что буду делать ремонт в квартире сами

Гость 14 июня, 2021 год
Думала что буду делать ремонт в квартире сами,но муж уговорил обратиться к профессионалам. Нашли через интернет фирму «Ак-Ремонт» по отзывам, и ни капли не пожалели, хотя относились настороженно в первое время.
Порадовало что ребята очень аккуратные, все за собой сразу убирают.
Все работы были выполнены на высоком уровне – не жалко денег.
Спасибо за сохраненные нервы и много свободного времени

Команда Фараон сработала отлично, молодцы!

Игорь 13 июня, 2021 год
Команда Фараон сработала отлично, молодцы! Ремонт под ключ в нашем санузле сделали добротный. Плитка сверкает, сантехника установлена хорошо! Мы в восторге!
Спасибо за отличный ремонт!
Рад, что сумела найти такую добросовестную и опытную компанию.
Буду с удовольствием обращаться к вам еще.

Самарин Артур Вячеславович

Гость 1 июня, 2021 год
Самарин Артур Вячеславович. Представляется прорабом. Телефоны для связи 89602532853. Для оплаты дает телефон 89818050929, говорит, что жены Примакова Алена Андреевна. Договор составляет тоже на нее , а не на себя.
https://spb.masterdel.ru/master/?p=SamarinAV9

Нужно было задуматься ,конечно сразу на этапе составления сметы, когда этот «профессионал» глянув на квартиру, сказал сумму. не подсчитав правильно даже площадь, объем. Когда все таки он это сделал, то... Читать отзыв
Самарин Артур Вячеславович. Представляется прорабом. Телефоны для связи 89602532853. Для оплаты дает телефон 89818050929, говорит, что жены Примакова Алена Андреевна. Договор составляет тоже на нее , а не на себя.
https://spb.masterdel.ru/master/?p=SamarinAV9

Нужно было задуматься ,конечно сразу на этапе составления сметы, когда этот «профессионал» глянув на квартиру, сказал сумму. не подсчитав правильно даже площадь, объем. Когда все таки он это сделал, то все расценки за работу подгонял под эту сумму.

Началось вроде все неплохо.Бригада , которую он нанял демонтировали пол, установили новый, заштукатурили стены. Но дальше этот «мастер» решил видимо подзаработать и чистовую отделку сделать сам. Вот тут то и началось …. Поклейка обоев- мало то , что рисунок подобран кое-как , так еще и обои отходят. Под окном он вообще решил не клеить. С просьбой доклеить, что отходит по низу, ответ «Не вмешивайтесь в процесс. Это я специально оставил, чтобы плинтуса установить» . Положил плитку , на следующий день , плитка начала отваливаться. Ответ опять «Ну, что вы – это все пустяки» .

К чему не прикасается это «ремонтник» все начинает ломаться. Поменял замок, так тот перестал закрываться через неделю , ремонт унитаза закончился тем же результатом. Прямо черный маг!

Кроме того во время ремонта начинают образовывается доп. расходы , которые он видимо забыл включить в смету. И он уже забыл ,что смету составлял, что хочу столько денег за ремонт . А потом оказывается, что после поклейки обоев нужно розетки на место ставить, а это в смете нет!

Когда Артуру Вячеславовичу была выплачена полная сумма, с учетом ,что он доделает все свои косяки и то, что он еще не сделал - он просто больше ни разу не появился в квартире. Больше полутора месяца упрашивали всё доделать, в ответ - постоянные пустые обещания приезда. Позже он начал откровенно грубить. За ключами пришлось ехать к нему , т.к он даже не соизволил их вернуть.

В итоге так ничего не доделал, деньги за несделанную работу не вернул.

Ни в коем случае не обращайтесь к этому человеку. Если хотите сберечь деньги и нервы!

+79883125897

Александр 22 мая, 2021 год
В компанию ГарантСтрой обратился через друзей за ремонтом моей трехкомнатной квартиры. В начале познакомился с Алексеем, он прекрасный специалист, и добросовестный человек,который смог ответить на все мои вопросы и многое объяснил. На следующий день у нас была детальная смета по работе ,заключили договор.Так как у нас была полная перепланировка, срок ремонта запланировали на 3,5 месяца. Благодарим ребят, которые... Читать отзыв В компанию ГарантСтрой обратился через друзей за ремонтом моей трехкомнатной квартиры. В начале познакомился с Алексеем, он прекрасный специалист, и добросовестный человек,который смог ответить на все мои вопросы и многое объяснил. На следующий день у нас была детальная смета по работе ,заключили договор.Так как у нас была полная перепланировка, срок ремонта запланировали на 3,5 месяца. Благодарим ребят, которые делали ремонт. Уложились в сроки, за это отдельное спасибо Алексею. Очень довольны результатом.Уверенно рекомендуем!

Данилов Константин 89857628988 УЖАС

Гость 14 мая, 2021 год
Не вздумайте связываться.Работают азиаты.Дорогущую плитку режут болгаркой.Качество работ - отвратительное.Бежали с объекта,прихватив ключи.Как потом оказалось всё от труб до проводов сделано с помощью самых душёвых материалов.Через 2 месяца разорвало гребёнку отопления,которую они делали.Оказалось перепутаны диаметры гаек и труб. Результат- залито 6!!! квартир.И так во всём.Сейчас за ними всё переделываю.Сверлю стены,тяну новые провода(у проложенных недостаточное сечение оказалось) Так что упаси... Читать отзыв Не вздумайте связываться.Работают азиаты.Дорогущую плитку режут болгаркой.Качество работ - отвратительное.Бежали с объекта,прихватив ключи.Как потом оказалось всё от труб до проводов сделано с помощью самых душёвых материалов.Через 2 месяца разорвало гребёнку отопления,которую они делали.Оказалось перепутаны диаметры гаек и труб. Результат- залито 6!!! квартир.И так во всём.Сейчас за ними всё переделываю.Сверлю стены,тяну новые провода(у проложенных недостаточное сечение оказалось) Так что упаси бог!!!

Косметический ремонт квартиры для сдачи

Савелий 14 мая, 2021 год
Отличная бригада мне попалась от компании Петрович. Ребята быстро справились с косметическим ремонтом моей квартиры. В очень сжатые сроки,нам срочно нужно было начать сдавать квартиру. Они поменяли обои, покрасили потолки, заменили старую советскую ещё,плитку в санузле. На кухне и в коридоре положили ламинат. Причём очень достойно. Я сталкивался уже с горе мастерами,которые даже ламинат положить нормально не могли,но это... Читать отзыв Отличная бригада мне попалась от компании Петрович. Ребята быстро справились с косметическим ремонтом моей квартиры. В очень сжатые сроки,нам срочно нужно было начать сдавать квартиру. Они поменяли обои, покрасили потолки, заменили старую советскую ещё,плитку в санузле. На кухне и в коридоре положили ламинат. Причём очень достойно. Я сталкивался уже с горе мастерами,которые даже ламинат положить нормально не могли,но это не про этих ребят. Хочу сказать большое спасибо,за понимание,что пошли мне на уступки,по этим срокам,и большое спасибо за хороший и качественный,а так же совершенно адекватный по цене ремонт!

Доверился сервису РВ

Артём 10 мая, 2021 год
Нужен был ремонт моей квартиры. Для поиска ремонтников воспользовался интернет и нашёл прекрасный сервис Ремонтный Вопрос на сайте r-vopros и нанял мастеров в нём. Во первых он бесплатный и занимается подбором бригад ремонтников и присылает клиентам сразу много бригад, что клиент мог подобрать с подходящими расценками. Во вторых тут не надо платить предоплату, а можно и вообще не платить за... Читать отзыв Нужен был ремонт моей квартиры. Для поиска ремонтников воспользовался интернет и нашёл прекрасный сервис Ремонтный Вопрос на сайте r-vopros и нанял мастеров в нём. Во первых он бесплатный и занимается подбором бригад ремонтников и присылает клиентам сразу много бригад, что клиент мог подобрать с подходящими расценками. Во вторых тут не надо платить предоплату, а можно и вообще не платить за ремонт если он вам не по душе. К тому же можно отказаться от нерадивых строителей и к вам пришлют других.

Ужасный ремонт

Гость 10 мая, 2021 год
Приветствую всех собственников.
С нами произошел случай который не вписывается ни в какие рамки.
Наняли прораба который делал ремонт 2 знакомым. Люди остались довольны ремонтом.

Прораба зовут Рыжик Александр Иванович.
Ниже привожу дефекты которые выявлены в процессе ремонта, после чего мы попрощались с этим товарищем.
1. Стены возведены из позогребня, на который нанесено 3 слоя штукатурки(стены все равно не ровные)
2. Не подписали акт скрытых... Читать отзыв
Приветствую всех собственников.
С нами произошел случай который не вписывается ни в какие рамки.
Наняли прораба который делал ремонт 2 знакомым. Люди остались довольны ремонтом.

Прораба зовут Рыжик Александр Иванович.
Ниже привожу дефекты которые выявлены в процессе ремонта, после чего мы попрощались с этим товарищем.
1. Стены возведены из позогребня, на который нанесено 3 слоя штукатурки(стены все равно не ровные)
2. Не подписали акт скрытых работ, не нарисовали схему электроповодки, и залили полы. Что где проведено приходится гадать
3. О штробе для кондеционера прораб вспомнил когда уже был залит пол, и зашпаклеваны стены
4. Не укреплены арматурой межкомантные проемы, в следствии чего над проемом пошли трещины
5. Труба горячей воды не достает до гребенки
6. Несущие стены не армированы сеткой под штукатурку
7. Трубы отопления уложены без тросировки, есть перехлести с кабелями электропроводки
8. Обман при покупке материала.
9. Необоснованно высокая цена за квадратный метр. Ремонт квартир - Ужасный ремонт Ремонт квартир - Ужасный ремонт Ремонт квартир - Ужасный ремонт Ремонт квартир - Ужасный ремонт Ремонт квартир - Ужасный ремонт
Достоинства:
  1. Производит впечатление порядочного человека
Недостатки:
  1. Минусы перечислил в отзывах

Спасибо за ремонт

Artem 6 мая, 2021 год
Жизнь заставила вложиться в покупку квартиры и ремонт. Требовалась недорогая практичная отделка в однушке, ЖК Москвичка. Выбрал СК «Новая Москва», устроили расценки и условия. За весь ремонт сразу не надо было платить, только авансировать первый этап, чтобы начать. Работали мастера Димы Пинчина, прораба, отличный парень. Я не особо лез в эту кухню, своих дел по горло. Получилось достойно, электрика радует,... Читать отзыв Жизнь заставила вложиться в покупку квартиры и ремонт. Требовалась недорогая практичная отделка в однушке, ЖК Москвичка. Выбрал СК «Новая Москва», устроили расценки и условия. За весь ремонт сразу не надо было платить, только авансировать первый этап, чтобы начать. Работали мастера Димы Пинчина, прораба, отличный парень. Я не особо лез в эту кухню, своих дел по горло. Получилось достойно, электрика радует, вода течет куда надо, а откуда не надо не течет. Спасибо, ребята.

Рекомендация о фирме Петрович

Арсений 5 мая, 2021 год
В компанию Петрович обращались за ремонтом нашей трехкомнатной квартиры. В начале мы познакомились с мастером Максимом, он прекрасный специалист, и добросовестный человек,который смог ответить на все наши вопросы и многое объяснил. На следующий день у нас была детальная смета по работе ,заключили договор.Так как у нас была полная перепланировка, срок ремонта мы запланировали на 3,5 месяца. Благодарим ребят, которые у... Читать отзыв В компанию Петрович обращались за ремонтом нашей трехкомнатной квартиры. В начале мы познакомились с мастером Максимом, он прекрасный специалист, и добросовестный человек,который смог ответить на все наши вопросы и многое объяснил. На следующий день у нас была детальная смета по работе ,заключили договор.Так как у нас была полная перепланировка, срок ремонта мы запланировали на 3,5 месяца. Благодарим ребят, которые у нас делали ремонт. Ребята уложились в сроки, за это отдельное спасибо руководству компании,так как мы переживали из-за запланированного отпуска,о чем их оповестили,и не было никаких задержек. Они курировали все процессы, и держали нас в курсе всего, что происходило. Мы очень довольны результатом.Уверенно рекомендуем!
Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 1229 отзывов

Строительство и ремонт

СтройПетроБалт
СтройПетроБалт

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Альянс Строй
Компания Альянс Строй

Рейтинг: 5
15 отзывов
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Клинские двери
Клинские двери

Рейтинг: 4
36 отзывов
Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ
Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
Окна Koemmerling
Окна Koemmerling

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Строй-Артель
Компания Строй-Артель

Рейтинг: 3.7
3 отзыва