Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир
2.5 5
1203 отзыва / 253696 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доверился сервису РВ

Артём понедельник, 10 мая
Нужен был ремонт моей квартиры. Для поиска ремонтников воспользовался интернет и нашёл прекрасный сервис Ремонтный Вопрос на сайте r-vopros и нанял мастеров в нём. Во первых он бесплатный и занимается подбором бригад ремонтников и присылает клиентам сразу много бригад, что клиент мог подобрать с подходящими расценками. Во вторых тут не надо платить предоплату, а можно и вообще не платить за... Читать отзыв Нужен был ремонт моей квартиры. Для поиска ремонтников воспользовался интернет и нашёл прекрасный сервис Ремонтный Вопрос на сайте r-vopros и нанял мастеров в нём. Во первых он бесплатный и занимается подбором бригад ремонтников и присылает клиентам сразу много бригад, что клиент мог подобрать с подходящими расценками. Во вторых тут не надо платить предоплату, а можно и вообще не платить за ремонт если он вам не по душе. К тому же можно отказаться от нерадивых строителей и к вам пришлют других.

Ужасный ремонт

Гость понедельник, 10 мая
Приветствую всех собственников.
С нами произошел случай который не вписывается ни в какие рамки.
Наняли прораба который делал ремонт 2 знакомым. Люди остались довольны ремонтом.

Прораба зовут Рыжик Александр Иванович.
Ниже привожу дефекты которые выявлены в процессе ремонта, после чего мы попрощались с этим товарищем.
1. Стены возведены из позогребня, на который нанесено 3 слоя штукатурки(стены все равно не ровные)
2. Не подписали акт скрытых... Читать отзыв
Приветствую всех собственников.
С нами произошел случай который не вписывается ни в какие рамки.
Наняли прораба который делал ремонт 2 знакомым. Люди остались довольны ремонтом.

Прораба зовут Рыжик Александр Иванович.
Ниже привожу дефекты которые выявлены в процессе ремонта, после чего мы попрощались с этим товарищем.
1. Стены возведены из позогребня, на который нанесено 3 слоя штукатурки(стены все равно не ровные)
2. Не подписали акт скрытых работ, не нарисовали схему электроповодки, и залили полы. Что где проведено приходится гадать
3. О штробе для кондеционера прораб вспомнил когда уже был залит пол, и зашпаклеваны стены
4. Не укреплены арматурой межкомантные проемы, в следствии чего над проемом пошли трещины
5. Труба горячей воды не достает до гребенки
6. Несущие стены не армированы сеткой под штукатурку
7. Трубы отопления уложены без тросировки, есть перехлести с кабелями электропроводки
8. Обман при покупке материала.
9. Необоснованно высокая цена за квадратный метр. Ремонт квартир - Ужасный ремонт Ремонт квартир - Ужасный ремонт Ремонт квартир - Ужасный ремонт Ремонт квартир - Ужасный ремонт Ремонт квартир - Ужасный ремонт
Достоинства:
  1. Производит впечатление порядочного человека
Недостатки:
  1. Минусы перечислил в отзывах

Спасибо за ремонт

Artem четверг, 6 мая
Жизнь заставила вложиться в покупку квартиры и ремонт. Требовалась недорогая практичная отделка в однушке, ЖК Москвичка. Выбрал СК «Новая Москва», устроили расценки и условия. За весь ремонт сразу не надо было платить, только авансировать первый этап, чтобы начать. Работали мастера Димы Пинчина, прораба, отличный парень. Я не особо лез в эту кухню, своих дел по горло. Получилось достойно, электрика радует,... Читать отзыв Жизнь заставила вложиться в покупку квартиры и ремонт. Требовалась недорогая практичная отделка в однушке, ЖК Москвичка. Выбрал СК «Новая Москва», устроили расценки и условия. За весь ремонт сразу не надо было платить, только авансировать первый этап, чтобы начать. Работали мастера Димы Пинчина, прораба, отличный парень. Я не особо лез в эту кухню, своих дел по горло. Получилось достойно, электрика радует, вода течет куда надо, а откуда не надо не течет. Спасибо, ребята.

Рекомендация о фирме Петрович

Арсений среда, 5 мая
В компанию Петрович обращались за ремонтом нашей трехкомнатной квартиры. В начале мы познакомились с мастером Максимом, он прекрасный специалист, и добросовестный человек,который смог ответить на все наши вопросы и многое объяснил. На следующий день у нас была детальная смета по работе ,заключили договор.Так как у нас была полная перепланировка, срок ремонта мы запланировали на 3,5 месяца. Благодарим ребят, которые у... Читать отзыв В компанию Петрович обращались за ремонтом нашей трехкомнатной квартиры. В начале мы познакомились с мастером Максимом, он прекрасный специалист, и добросовестный человек,который смог ответить на все наши вопросы и многое объяснил. На следующий день у нас была детальная смета по работе ,заключили договор.Так как у нас была полная перепланировка, срок ремонта мы запланировали на 3,5 месяца. Благодарим ребят, которые у нас делали ремонт. Ребята уложились в сроки, за это отдельное спасибо руководству компании,так как мы переживали из-за запланированного отпуска,о чем их оповестили,и не было никаких задержек. Они курировали все процессы, и держали нас в курсе всего, что происходило. Мы очень довольны результатом.Уверенно рекомендуем!

не плиточники

Татьяна вторник, 4 мая
Омадбек Рахмонов+ Нурик +Расул+Зухруддин (таджики). Берет деньги, но не доделывает. Очень плохо выкладывает плитку!!! Не тратьте деньги. На авто ищут клиентов: Омадбек находит клиента и плиточника (типа менеджер), плиточники не умеют класть. Затем в первый же день запросят деньги и так каждый день, потом кинет объект, загадит квартиру заморозит весь клей и затирку. В конце концов приходится уже самим делать.

Осторожно, мастер! Реков Михаил Анатольевич.

Неверова Мария воскресенье, 2 мая
Частный бригадир Реков Михаил Анатольевич делает инженерные сети. Например канализацию. Как на фото. Всего за 50 т.р не хватило и на 6 месяцев.
Достоинства:
  1. Обещает качественно и быстро, внушает доверие.
Недостатки:
  1. Будет делать медленно и не качественно.

Курашев Виталий компания Эллис

Гость суббота, 1 мая
Ужасное качество работ. Непрофессиональные рабочие с низкой квалификацией - испортили плитку, ламинат, огромное количество недоделок. Хамское поведение В. Курашова - как только получил деньги, сразу потерял интерес к устранению недоработок. В итоге - полная неудовлетворенность качеством работ. Остерегайтесь этой компании! Негатив перекрыл все небольшие плюсы, которые могли быть при ремонте.

Ужасный ремонт за не малые деньги с бригадиром Еленой Кряжевских!

Гость пятница, 30 апреля
Занималась ремонтом моей квартиры Псевдо бригадир Кряжевских Елена Константиновна. Все сделано не по технологии, она выравнивала стены под покраску ( на которые у меня ушло куча дорогостоящего материала) результат ужасен! Она взялась переделать их( но материалы были дешевле, апеллируя тем , что у нее нет денег) итог- стены стали еще хуже! После моих претензий - не брала трубки!... Читать отзыв Занималась ремонтом моей квартиры Псевдо бригадир Кряжевских Елена Константиновна. Все сделано не по технологии, она выравнивала стены под покраску ( на которые у меня ушло куча дорогостоящего материала) результат ужасен! Она взялась переделать их( но материалы были дешевле, апеллируя тем , что у нее нет денег) итог- стены стали еще хуже! После моих претензий - не брала трубки! В итоге сказала - что так получилось ,возвращать деньги она не намерена. Никогда не обращайтесь к ней. Нанимает рабочих с профи ру . Платит им копейки , берет как за дорогой ремонт! Соответственно результат работы - ужасный!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Работа не по технологии! Свалит на заказчика свою отвратительно сделанную работу!

Ужасный ремонт, Набережные Челны, Гумеров Расиль. +79600746434, +79393703489

Алмаз среда, 28 апреля
Крайне не рекомендую данного персонажа. Низкое качество услуг (отсутствие навыков оклейки стен стеклохолстом, залития наливного пола), выходы в нетрезвом состоянии, намеренное увеличение объёмов работ при расчёте. Позже выяснилась пропажа вещей личного обихода. Текущее объявление на Авито: https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/predlozheniya_uslug/remont_i_otdelka_kvartir_1773486564. Большинство выложенных фото - из открытого доступа.
Недостатки:
  1. - Низкое качество услуг
  2. - Выходы в нетрезвом состоянии
  3. - Завышение объемов работ

Ремонт от прохиндея Олькин Альберт. Осторожно!!!

Гость воскресенье, 25 апреля
Доброго времени суток. Не связывайтесь с этим прохвостом Олькин Альберт. Все его рассказы о большом опыте - это сказки. Всё что он делает, обязательно имеет какой-нибудь недодел /дефект/. Руки из задницы. Всегда кто-то или что-то виновато, но только не он. Сроки не соблюдает. На неделю больше работал и бросил с недоделками.
Достоинства:
  1. Нет, разве вот только языком хорошо чешет.
Недостатки:
  1. Сроки не соблюдает. Всё делает сикось-накось. Сплошные недоделки.

Алексеев Николай Геннадьевич

Вячеслав суббота, 24 апреля
Алексеев Николай Геннадьевич 24.11.1983, телефон +7 915 109 08 28, прописан в Краснодарском крае хутор
Шевченко, мошенник!!! Взялся за ремонт нежилого помещения при подписании договора получил аванс 30.000 рублей. "Мастер" купил семь мешков штукатурки Ротбанд и всё! На этом ремонт был окончен, на объекте больше не появлялся. Аванс вернул частично, остался должен 15.000 рублей. Как выяснилось в последствии, что таким образом... Читать отзыв
Алексеев Николай Геннадьевич 24.11.1983, телефон +7 915 109 08 28, прописан в Краснодарском крае хутор
Шевченко, мошенник!!! Взялся за ремонт нежилого помещения при подписании договора получил аванс 30.000 рублей. "Мастер" купил семь мешков штукатурки Ротбанд и всё! На этом ремонт был окончен, на объекте больше не появлялся. Аванс вернул частично, остался должен 15.000 рублей. Как выяснилось в последствии, что таким образом он обманул не только меня. "Мастер" получает аванс и кидает заказчиков! Будьте осторожны.

В наследство подучил однушку от дедушки

Михаил понедельник, 12 апреля
В наследство подучил однушку от дедушки прошлой весной, нужен был капитальный ремонт. Обратились в компанию для того, чтобы сметчик приехал к нам и все озвучил. Цена сразу нас устроила, тяжело найти хорошую ремонтную бригаду!
Полтора месяца нашей квартирой рабочие занимались, поменяли батареи, пол, натянули потолки и прочее.
Претензий никаких, бригада исключительно постарались!

Белянкин Михаил Александрович ярославль- обходите стороной

Миша 8 апреля, 2021 год
Белянкин Михаил Александрович ярославль- обходите стороной ... испортил все что только можно ,,, никому не рекомендую этого горе мастера ...
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Псих
  2. Нервный
  3. Рукожеп

Огромная благодарность Фараон-ремонт

Алиса 30 марта, 2021 год
Выражаю огромную благодарность команде профессионалов в компании Фараон-ремонт,за добросовестный ремонт моей квартиры,студии.Ребята очень приятные попались мне. Приступили к работе вовремя, ремонт сделан в сроки,которые обговаривались.Несколько раз приезжала, чтобы посмотреть и проконтролировать, потом поняла, что особо это не нужно,все и так было хорошо.Чувствуется, что относятся к работе с душой. Ремонт сделали с учётом всех моих пожеланий, о которых я заявила... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность команде профессионалов в компании Фараон-ремонт,за добросовестный ремонт моей квартиры,студии.Ребята очень приятные попались мне. Приступили к работе вовремя, ремонт сделан в сроки,которые обговаривались.Несколько раз приезжала, чтобы посмотреть и проконтролировать, потом поняла, что особо это не нужно,все и так было хорошо.Чувствуется, что относятся к работе с душой. Ремонт сделали с учётом всех моих пожеланий, о которых я заявила сразу и дали много полезных рекомендаций по ремонту,поскольку ремонт делала впервые. Советую теперь их всем!

Студия ремонта и дизайна "Весна" и его руководитель Казаков Рамиль Казань Наильевич

Муслим 30 марта, 2021 год
Обходите стороной данную компанию и все, что связано с его руководителем Казаковым Рамилем Наильевичем. Ни в коем случае не давайте деньги-больше вы их не увидите, как и самого Рамиля. В лучшем случае будет обещать, что сделает завтра, потом через неделю, потом опять завтра и так до бесконечности. Пробивайте информацию о Руководителе в ФССП увидите размах мошенничества.

не связывайтесь с Казаковым Рамилем

Муслим 30 марта, 2021 год
не связывайтесь с Казаковым Рамилем одним словом мошенник. Сплошные обещания , а как получит деньги пропадает. Не видитесь на первоначальное хорошее впечатление. Пробейте о нем информацию в поисковых системах, многое узнаете.

НЕГАТИВНЫЙ

Дмитрий Евстратов 30 марта, 2021 год
Хотите бесконечный ремонт с нервами, тогда прямая дорогая к Игорю Егорову (телефон +7 (964) 381-21-93); instagram:@ remontkvartir_v_spburge. Ремонтник
умудрился в моей трешке испортить все: обои, плитку, паркетную доску, сделать неправильную разводку электрики. С проектами работать не умеет, мнение заказчика его не интересует, сроки ремонта затягивает до бесконечности, обещает трехлетнюю гарантию на свои работы, а работы выполнены просто безобразно,... Читать отзыв
Хотите бесконечный ремонт с нервами, тогда прямая дорогая к Игорю Егорову (телефон +7 (964) 381-21-93); instagram:@ remontkvartir_v_spburge. Ремонтник
умудрился в моей трешке испортить все: обои, плитку, паркетную доску, сделать неправильную разводку электрики. С проектами работать не умеет, мнение заказчика его не интересует, сроки ремонта затягивает до бесконечности, обещает трехлетнюю гарантию на свои работы, а работы выполнены просто безобразно, пришлось все заново переделывать, но уже не с другой бригадой. Так что выводы делайте сами.

Получил,то что заказывал!)

Артем 28 марта, 2021 год
Долгое время я готовился к ремонту квартиры,читал сайты и отзывы о строительных бригадах и специалистах и наконец остановил свой выбор на фирме Фараон-ремонт. Хочу сказать, что моя интуиция сработала удачно. Менеджер ответила на все мои вопросы, и в этот же день ко мне подъехал мастер.Хочу сразу сказать о мастерах которые работали у меня,настоящие мастера своего дела. Александр профессионал в... Читать отзыв Долгое время я готовился к ремонту квартиры,читал сайты и отзывы о строительных бригадах и специалистах и наконец остановил свой выбор на фирме Фараон-ремонт. Хочу сказать, что моя интуиция сработала удачно. Менеджер ответила на все мои вопросы, и в этот же день ко мне подъехал мастер.Хочу сразу сказать о мастерах которые работали у меня,настоящие мастера своего дела. Александр профессионал в ремонте,узнал что он обладает большим опытом отделочных работ,и вообще все мастера в компании,как я понял,с большим опытом,это у них один из главных критериев при подборе. Его советы на протяжении всего ремонта были весьма дельными. Большое спасибо им за добросовестную работу, в результате которой был и достигнут результат, который я и хотел получить!

Все как и хотелось,так и выполнилось!

Антон Колесников 28 марта, 2021 год
Компания Петрович делала нам ремонт в квартире. Квартира однокомнатная, мы приобрели ее в ужасном состоянии. Пришлось менять все – от полов до водопроводных труб и сантехники. Мы молодая и недавно испечённая семья и наш бюджет был очень ограничен. Менеджеры помогли подобрать недорогой, но красивый ремонт. Из той страшной однокомнатной квартиры нам сделали современную квартиру-студию. Очень понравилось отношение к... Читать отзыв Компания Петрович делала нам ремонт в квартире. Квартира однокомнатная, мы приобрели ее в ужасном состоянии. Пришлось менять все – от полов до водопроводных труб и сантехники. Мы молодая и недавно испечённая семья и наш бюджет был очень ограничен. Менеджеры помогли подобрать недорогой, но красивый ремонт. Из той страшной однокомнатной квартиры нам сделали современную квартиру-студию. Очень понравилось отношение к работе: мастера все добросовестные и аккуратные, работают слаженно,и со всеми быстро нашли общий язык.Каких -то ситуаций, где мы не понимали,зачем это нужно,нам доходчиво объясняли,что,зачем и к чему,так как в ремонтах мы не очень. Но при этом в финансовом плане,не было каких-то неадекватных цен,мы понимали за что платим. Работа выполнена на «пять».Спасибо!

Как я заказываю ремонтников

Пётр 27 марта, 2021 год
Много читаю на форумах и в отзовиках о том как людей обманывают ремонтники, но ведь мы сами во многом виноваты. Когда требуется ремонт сами бегаем по стройфирмам, у друзей и знакомых просим адреса знакомых ремонтников, а нужно лишь воспользоваться специальными сервисами по подбору строителей. Мне понравился один из них - Ремонтный Вопрос сайт r-vopros.ru Вы заказываете... Читать отзыв Много читаю на форумах и в отзовиках о том как людей обманывают ремонтники, но ведь мы сами во многом виноваты. Когда требуется ремонт сами бегаем по стройфирмам, у друзей и знакомых просим адреса знакомых ремонтников, а нужно лишь воспользоваться специальными сервисами по подбору строителей. Мне понравился один из них - Ремонтный Вопрос сайт r-vopros.ru Вы заказываете на сервисе ремонт и уже назавтра к вам приедут сразу несколько бригад, а после составления смет выбираете лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. И ещё никаких авансов и предоплат не надо вносить - все ремонтники с сервиса работают по конечному результату. К тому же с сервиса идёт контроль за ходом работ.

Превосходный ремонт,в срок

Светлана 26 марта, 2021 год
Долго выбирала подрядчика для ремонта трешки. Из знакомых, ремонтников не нашлось и пришлось обратиться к просторам интернета. Нашла компанию АК-ремонт,оставила заявку,
и очень интеллигентный администратор Тимофей сразу перезвонил, записал время выезда для расчета.
Понравилось: было много детальных вопросов по отделке - сделали вывод - ребята понимают что к чему. Замерили, посчитали, предложили оптимальные решения по утеплению лоджии, по срокам тоже определились сразу.... Читать отзыв
Долго выбирала подрядчика для ремонта трешки. Из знакомых, ремонтников не нашлось и пришлось обратиться к просторам интернета. Нашла компанию АК-ремонт,оставила заявку,
и очень интеллигентный администратор Тимофей сразу перезвонил, записал время выезда для расчета.
Понравилось: было много детальных вопросов по отделке - сделали вывод - ребята понимают что к чему. Замерили, посчитали, предложили оптимальные решения по утеплению лоджии, по срокам тоже определились сразу.
Работают по договору! Учитывая сжатые сроки,по семейным обстоятельствам и бюджет,ремонт вышел отличный. Остались очень довольны!

Ужас!!!!!!

Заказчик 26 марта, 2021 год
Не связывайтесь с Лашкуном. Потратите много нервов. Вымогает деньги- типа детям есть нечего. Уже 6 месяцев делают 2-х комнатную квартиру. Рабочие постоянно меняются. Сейчас вообще пропали. И одни отговорки- завтра, через день, через два начнем.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Недорого и качественно

Егор 26 марта, 2021 год
Может кто нибудь слышал о сервисах подбора мастеров для ремонта помещений? Нет? И я раньше не знала о существовании таковых. А тут недавно срочно потребовался ремонт в туалете, обзвонила знакомых мастеров-строителей. Оказалось что многие заняты или работают в других городах. Один из знакомых посоветовал обратиться на сервис Ремонтный Вопрос, что я и сделала. Менеджеры мне объяснили как работает сервис, что... Читать отзыв Может кто нибудь слышал о сервисах подбора мастеров для ремонта помещений? Нет? И я раньше не знала о существовании таковых. А тут недавно срочно потребовался ремонт в туалете, обзвонила знакомых мастеров-строителей. Оказалось что многие заняты или работают в других городах. Один из знакомых посоветовал обратиться на сервис Ремонтный Вопрос, что я и сделала. Менеджеры мне объяснили как работает сервис, что они присылают одновременно несколько бригад, чтобы заказчик смог сам выбрать подходящую по смете бригаду, что подбором бригад и направлением на объекты занимаются менеджеры сервиса а не программы для компа. А ещё тут можно не оплачивать ремонт если строители напортачили с ним. Я заказала ремонт на сервиса всё остальное произошло в точности как описывали менеджеры Ремонтного Вопроса. Я очень довольна сотрудничеством с сервисом и работой бригады.

Миша Мишка Белянкин свои обязательства надо держать а ты Крыса !!!

Илья Илюша ))) сынок 24 марта, 2021 год
Миша Мишка Белянкин обязательства надо держать а ты Крыса !!!тебе все вернётся Лохотроны
Он возьмёт предоплату сделает х.... ю и пропадёт не станет брать с вас трубки ,,,, мишка мишка горе строитель ремонтник
!!!! Остерегайтесь этого мошенника
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Лохотроны
  2. Он возьмёт предоплату сделает х.... ю и пропадёт не станет брать с вас трубки ,,,, мишка мишка горе строитель ремонтник
  3. !!!! Остерегайтесь этого мошенника

Ремонт квартир

Оксана 23 марта, 2021 год
Я довольна работой Михаила.квартиру сделал в сроки.работа сделана на отлично.а то что пишут про него полный бред.

НЕ СОВЕТУЮ!!!

Гость 22 марта, 2021 год
Добрый день! Также хотелось поведать о деятельности Станислава Андреевича Могиленских (в настоящем организация "Ремонт для жизни"). Сделали полный ремонт ванной в 2020 году, выявились скрытие дефекты через несколько недель, стал поваляться запах из канализационного коллектора из 2-х точек (из слива в ванной и из стыка трубки слива конденсата с электронагревателя). Попросил исполнителя (есть у них такой Игорь Григорьевич Любимов), а... Читать отзыв Добрый день! Также хотелось поведать о деятельности Станислава Андреевича Могиленских (в настоящем организация "Ремонт для жизни"). Сделали полный ремонт ванной в 2020 году, выявились скрытие дефекты через несколько недель, стал поваляться запах из канализационного коллектора из 2-х точек (из слива в ванной и из стыка трубки слива конденсата с электронагревателя). Попросил исполнителя (есть у них такой Игорь Григорьевич Любимов), а затем и Станислава М. исправить ошибку, в итоге оба "деятеля" кормят завтраками по сей день (последнее обещание было "после 23.02.21 всё исправим"). Как признался сам Станислав, мой объект он не контролировал было некогда, поэтому так получилось, делайте выводы сами, стоит ли связываться с таким "управляющим". Как мне сказали Игорь Любимов хороший сантехник, в итоге не правильно соединенный гидрозатвор ванной, запах от канализации, отсутствие анкерных креплений раковины и т.д. говорят об обратном. Я сам чайник в этом деле, в итоге: исполнитель меня спрашивал как правильно сделать, пришлось выискивать в интернете, читать "нормативку" и подсказывать, вот такие вот они ... "профессионалы". Очень не рекомендую, экономьте деньги и нервы!
https://vk.com/remontkvartir_perm

Сборщик мебели Блинников Олег Федорович

Маргарита 20 марта, 2021 год

Обращались к данному мастеру, для сборки мебели. По началу все было хорошо, но со временем стало ясно, что данный мастер использовал не качественные материалы для своей работы. Спустя некоторое время мебель просто начала рассыпаться. Мастер на то время сказал, что гарантия будет пожизненная. Когда обратились... Читать отзыв
Ремонт квартир - Сборщик мебели Блинников Олег Федорович Ремонт квартир - Сборщик мебели Блинников Олег Федорович Ремонт квартир - Сборщик мебели Блинников Олег Федорович Ремонт квартир - Сборщик мебели Блинников Олег Федорович Ремонт квартир - Сборщик мебели Блинников Олег Федорович Ремонт квартир - Сборщик мебели Блинников Олег Федорович Ремонт квартир - Сборщик мебели Блинников Олег Федорович Ремонт квартир - Сборщик мебели Блинников Олег Федорович
Обращались к данному мастеру, для сборки мебели. По началу все было хорошо, но со временем стало ясно, что данный мастер использовал не качественные материалы для своей работы. Спустя некоторое время мебель просто начала рассыпаться. Мастер на то время сказал, что гарантия будет пожизненная. Когда обратились для того, чтоб он устранил свои же недочеты. В грубой форме сообщил, что исправлять ничего не будет. Далее с другого аккаунта решили узнать информацию, как он сообщает новым клиентам о гарантии и так же об отзывах. Ничего внятного ответить не смог. Не проявил никакой инициативы. Все фото прилагаю к отзыву. Так же данный мастер в своих аккаунтах выставляет НЕ СВОИ работы. А значит трезво оценить, то что он делает, невозможно. Не обращайтесь к данному мастеру. Скажу так, на мебель и сборку были потрачены не малые деньги, крайне не приятно, что спустя буквально 12 месяцев службы все начало ломаться, с учетом того, что к мебели относились крайне бережно. Данный мастер не добросовестен к своей работе. Крайне не приятен в общении. Будьте тщательны в выборе мастера, и надеюсь этот отзыв сможет вас оградить от такого горе-мастера.

Профессионалы своего дела

Маргарита 19 марта, 2021 год
Благодарю компанию Петрович за качественный ремонт в нашей ванной комнате и сан.узле. Мастера приехали оперативно,составили смету.Через несколько дней уже приступили к работе.Помогли в закупке материалов. Поскольку задач было очень много,ремонт длился около месяца. Бригада в конце дня всегда за собой наводил порядок, несмотря на то, что штробление стен и укладка плитки дело грязное!
Было несколько недочётов,на которые бригада быстро отреагировала и без всяких скандалов все незамедлительно исправила
Наличие грамотного юридически составленного... Читать отзыв
Благодарю компанию Петрович за качественный ремонт в нашей ванной комнате и сан.узле. Мастера приехали оперативно,составили смету.Через несколько дней уже приступили к работе.Помогли в закупке материалов. Поскольку задач было очень много,ремонт длился около месяца. Бригада в конце дня всегда за собой наводил порядок, несмотря на то, что штробление стен и укладка плитки дело грязное!
Было несколько недочётов,на которые бригада быстро отреагировала и без всяких скандалов все незамедлительно исправила
Наличие грамотного юридически составленного договора на оказание услуг свидетельствует о порядочности и серьезности организации.Дают гарантии!

Качественный сервис

Даниил 17 марта, 2021 год
Купили новостройку без отделки, даже было страшно начинать ремонт, потому что были просто голые стены. Друзья посоветовали бригаду из компании Ак-ремонт. Это наш не первый ремонт, но об этом ремонте останутся только приятные воспоминания! Русская бригада, качественная работа, материал выбирали вместе( ребята даже подсказали где и как можно сэкономить).
Делюсь с вами https:/ak-remont.ru/#primary-menu
Достоинства:
  1. Быстро и надёжно
Недостатки:
  1. Не было

Белянкин Миша - пападос горе строитель не связывайтесь

Наталья 15 марта, 2021 год
Дабы уберечь добропорядочных Заказчиков от горе-строителя на проведение работ по ремонту квартир хочу сообщить следующую информацию:
Я, в июне 2020 года наняла на отделку квартиры под ключ площадью 86 кв.м. бывшего знакомого Белянкина Михаила Александровича (зарегистрирован в г.Ярославль). Изначально сметы на все работы не составлялись, но ориентировочная стоимость оговаривалась, как 5000 руб. кв.м. Сметы должны были высылаться после выполнения... Читать отзыв
Дабы уберечь добропорядочных Заказчиков от горе-строителя на проведение работ по ремонту квартир хочу сообщить следующую информацию:
Я, в июне 2020 года наняла на отделку квартиры под ключ площадью 86 кв.м. бывшего знакомого Белянкина Михаила Александровича (зарегистрирован в г.Ярославль). Изначально сметы на все работы не составлялись, но ориентировочная стоимость оговаривалась, как 5000 руб. кв.м. Сметы должны были высылаться после выполнения определенного этапа работ на утверждение. Авансы просились постоянно и соответственно, было доверие и я все оплачивала.
И если я что-то переплатила, то доделать объем работ. Впоследствии он на телефонные звонки не отвечает , говорят иди в суд, там и сметы составим... В общем я так и поступлю, помучаюсь конечно, и удовольствия им не доставлю!
Самое главное, что почти все, что он сделал это неровно выровненные стены, недоделанная проводка, кабель интернетный обрезали прямо под потолком (при вызове мастеров из интернет-компании они долго крутили у виска!!!), кривой пол- по маякам!!!, незатертые швы в ванной, недоустановленная сантехника, плохо поменянные стояковые трубы (уже прорвало и затопило ламинат!!!), обои поклеяны отвратительно!!! Пришлось после дорогостоящих русских доделывать узбекам. На качество их работ не нарадуюсь, после такого)))

В общем, горе-строителе (Белянкин Миша ) возьмёт предоплату и просто убежит .. Огромный совет - не связывайтесь с ним, не давайте авансы, он их не отработает и кинет вас !
Наталья Орлова
Достоинства:
  1. Много и умно говорит
Недостатки:
  1. Кидает людей
  2. Не выполняет достигнутые обязательства
Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 1203 отзывов

Строительство и ремонт

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
Тех Этаж
Тех Этаж

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ремонт квартир и офисов в Москве
Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.4
858 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Группа компаний АРКС
Группа компаний АРКС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рио Поселки
Рио Поселки

Рейтинг: 4.5
22 отзыва