Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир
3.4 5
1129 отзывов / 239990 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

До ремонта не дошло

Татьяна среда, 8 июля
Вероятно этой компании не нужны клиенты, так как договориться встретиться со сметчиком не получилось за 2 раза. Не знаю как эта компания строит и ремонтирует, но вот "девушки на коммутаторе" работают виртуозно. Звоню в компанию, заказываю сметчика на 11 утра через один день у приятного юноши. Очень прошу в случае "что-то пошло не так" позвонить мне заранее, так как мне... Читать отзыв Вероятно этой компании не нужны клиенты, так как договориться встретиться со сметчиком не получилось за 2 раза. Не знаю как эта компания строит и ремонтирует, но вот "девушки на коммутаторе" работают виртуозно. Звоню в компанию, заказываю сметчика на 11 утра через один день у приятного юноши. Очень прошу в случае "что-то пошло не так" позвонить мне заранее, так как мне далеко ехать до квартиры, требующей ремонта. Слышу в ответ: "У нас накладок не бывает!" Наступает день встречи, никто мне за час до встречи не звонит, звоню сама, и уже милая девушка говорит мне о том, что у них нет заказа по моему адресу. Проходит неделя, и я решаю повторить попытку заказать в этой компании сметчика (не умеем учиться на своих ошибках). Звоню, договариваемся на 11 часов через один день))) На следующий день девушка перезванивает, уточняет у меня адрес и подтверждает время 11 часов на следующий день. Опять прошу предупредить, если что. Наступает день встречи, в 9 часов звонит девушка и говорит, что замерщик приедет в 13 часов, говорю - не могу, я предупреждала, только в 11 часов!!! Берет тайм-аут, перезванивает, подтверждает 11 часов. Приезжаю на квартиру, в 11 часов получаю сообщение - подождите, пожалуйста, пробки, мастер задерживается на час)))), уезжаю. Вообщем, не удалось мне пробиться через "девушек на коммутаторе".

Андрей Викторович Фадеев плиточник, сантехник

Алексей четверг, 2 июля
https://penza.profi.ru/order/nk/28066677/
Не рекомендую.
Посчитать и написать список на все работы не может, каждый день приходилось что-то докупать. Инструмент считает расходниками за ваш счёт. Количество плитки посчитать не может - я докупал дважды при общем объеме 42м2. Угол примыкания угловой ванны сделать не смог - в углу щель до плитки 1см.
Постоянно просит авансы, работать с ним – только по договору и смете.
Скрывает... Читать отзыв
https://penza.profi.ru/order/nk/28066677/
Не рекомендую.
Посчитать и написать список на все работы не может, каждый день приходилось что-то докупать. Инструмент считает расходниками за ваш счёт. Количество плитки посчитать не может - я докупал дважды при общем объеме 42м2. Угол примыкания угловой ванны сделать не смог - в углу щель до плитки 1см.
Постоянно просит авансы, работать с ним – только по договору и смете.
Скрывает дефекты от заказчика, как свои, так и обнаруженные в изделиях сантехники. 1) не сказал о браке унитаза - микротрещина на выпуске;
2) небольшой кусочек плитки на полу сколот в шве, обратно вмазан на затирку мастером.
При таком отношении к заказчику - не рекомендую данного мастера.
PS - остается гадать, что еще выплывет после его работы.

Заказывал сарай

г.Тула Пастухов Дмитрий Николаевич четверг, 2 июля
Сделали мне сарай за 2 дня. Все инструменты у них свои как и материалы. Меня всё устроило, не знаю почему такой негатив к Татарам.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Андрей пятница, 26 июня
Курмалеев Камиль Равильевич. Работал(возможно работает до сих пор) на территории Пензы и Пензенской области. На вид ему около шестидесяти лет. Связался с этим бригадиром по рекомендации знакомого, охарактеризовавшего его как ответственного человека. На деле все оказалось несколько иначе.
Курмалеев привел для выполнения ремонта некоего Захида и его помощника.
Требовалось выполнить стяжку пола, возвести две стены,... Читать отзыв
Курмалеев Камиль Равильевич. Работал(возможно работает до сих пор) на территории Пензы и Пензенской области. На вид ему около шестидесяти лет. Связался с этим бригадиром по рекомендации знакомого, охарактеризовавшего его как ответственного человека. На деле все оказалось несколько иначе.
Курмалеев привел для выполнения ремонта некоего Захида и его помощника.
Требовалось выполнить стяжку пола, возвести две стены, уложить ламинат, и выполнить укладку плитки в санузле и ванной комнате. Все эти работы были выполнены, вот только качество оставляло желать много лучшего. Возведенные ими стены оказались завалены настолько, что перекос под потолком составил около 5 см. у одной стены и порядка 4 см. у другой. Затирка в ванной и туалете на протяжении одного шва меняла свою толщину, причину этого выяснил, когда очистил швы - оказалось, что плитка была порезана неровно. С ламинатом вообще цирк - эти специалисты догадались посадить на замки(там, где должны быть дверные порожки) перпендикулярные друг другу настилы ламината.
Ах да, чуть не забыл Камиль также может приглашать на объект сантехника Александра, который мне запомнился тем, что при выполнении сантехнических работ от души заляпал кафель в ванной герметиком, и залил тумбочку водой(потому что не удосужился проверить сифон под умывальником).
Когда дело дошло до требований решить хотя-бы проблемы со стенами, Курмалеев начал врать, что у Захида проблемы с полицией и тот не может в настоящее время заняться исправлением ошибок, но клятвенно заверял, что как только Захид решит свои проблемы, то он со своим напарником сразу же приедет и все исправит. При следующем разговоре Камиль уже предложил привести другую бригаду, которой нужно будет отдельно оплачивать работу. После того, как я отказался платить за ошибки его мастера Курмалеев просто исчез.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Безответственный, жадный.

Ганин Е.В. - рукозадый "мастер"

Елена среда, 24 июня
Испортил все что можно!
Швы неровные,плитка выложена не по уровню....
Результат - сбежал!!!
за 25 дней работал 10 дней по 4 часа максимум.
Пил кофе, рассуждал и курил.
Работать с таким "профессионалом" решать вам.
та фото тысячная доля его "работы"....

Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь

Татьяна среда, 17 июня
Если хотите,чтобы ремонтные работы за которые заплатили деньги выглядели как на фото (прилагаются) нанимайте мастера по имени Давтян Гор Ваникович, г. Пермь, работает через сервис "Забота домового". Прошу заметить, что это окончательный вид выполненных работ, по мнению мастера. Все работы и сроки были детально проговорены, но срок работ был затянут вдвое, испорчены обои, вторые наклеены (см. фото), новый линолеум... Читать отзыв Если хотите,чтобы ремонтные работы за которые заплатили деньги выглядели как на фото (прилагаются) нанимайте мастера по имени Давтян Гор Ваникович, г. Пермь, работает через сервис "Забота домового". Прошу заметить, что это окончательный вид выполненных работ, по мнению мастера. Все работы и сроки были детально проговорены, но срок работ был затянут вдвое, испорчены обои, вторые наклеены (см. фото), новый линолеум при монтаже испорчен. Сервис "Забота домового" никак повлиять на мастера не смог, что он и заявил, когда возникла ситуация с испорченными обоями и линолеумом. Ужасный сервис по подбору мастеров "Забота домового и ужасный мастер Давтян Гор Ваникович, а главное эти люди уверены в собственной безнаказанности. Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь Ремонт квартир - Мастер по ремонту Давтян Гор Ваникович, г.Пермь

Переделали лоджию

Алексей 12 июня, 2020 год
А я совсем недавно выбрал ремонтников этой фирмы из нескольких бригад присланных с сервиса Ремонтный Вопрос. Тут захотел переделать лоджию в ещё одну комнату, утеплить её, поставить стеклопакеты, подвести отопление и прочее. Обратился к интернету чтобы глянуть отзывы компаниям и расценки на их услуги а обнаружил бесплатный сервис подбора мастеров для ремонта - Ремонтный Вопрос и заказал строителей в нём.... Читать отзыв А я совсем недавно выбрал ремонтников этой фирмы из нескольких бригад присланных с сервиса Ремонтный Вопрос. Тут захотел переделать лоджию в ещё одну комнату, утеплить её, поставить стеклопакеты, подвести отопление и прочее. Обратился к интернету чтобы глянуть отзывы компаниям и расценки на их услуги а обнаружил бесплатный сервис подбора мастеров для ремонта - Ремонтный Вопрос и заказал строителей в нём. Понравился сервис тем что присылает заказчику одновременно несколько бригад. Строителям ставлю отлично за переделку моей лоджии. Вначале ребята установили профили затем утеплили лоджию изнутри пеноплексом и отделали шпонированным ДСП. Установили батарею отопления. На пол положили утеплённый линолеум. Все работы выполнялись с толком и расстановкой видно сразу сработались мастера. Всё происходило без авралов но быстро, а закончили все работы раньше уговоренного срока.

Мой опыт ремонта квартиры с ООО “Авангард Декор Сити” г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 295А, офис. 3

Гость 10 июня, 2020 год
Проведение работ поэтапное. На первом этапе предоставлена смета с завышенными объемами работ практически по каждой позиции. Смета на материалы также представлена с учетом получения маржи более 50 процентов. Несмотря на это, договор на первый этап был заключен с расчетом на отличное качество выполненных работ.
В процессе работ, несмотря на наличие прораба, появлялась череда вопросов и проблем,... Читать отзыв
Проведение работ поэтапное. На первом этапе предоставлена смета с завышенными объемами работ практически по каждой позиции. Смета на материалы также представлена с учетом получения маржи более 50 процентов. Несмотря на это, договор на первый этап был заключен с расчетом на отличное качество выполненных работ.
В процессе работ, несмотря на наличие прораба, появлялась череда вопросов и проблем, которые возникали из-за ряда факторов: работники не штатные, а наемные (разговаривал с каждым), уровень профессиональных навыков низкий, с проектом абсолютно не ознакомленные, преобладание стремления сделать работу быстро, чем качественно, пытающиеся скрыть ошибки. Один пример: забыли обжать пресс-фитинг в санузле и чтобы заказчик этого не заметил прикрутили этот пресс-фитинг хомутом к стене, далее отрапортовали, что всё готово. То есть впоследствии все трубы заштукатуриваются в стену, укладывается дорогая плитка, и заказчик даже не подозревает, что у него в стене не опрессованная труба, которая будет течь при повышении давления в системе. Прораб вообще приёмкой работ у работников не занимается, он только звонит заказчику и говорит – всё готово, принимай. И тут уже как повезёт, увидит заказчик подобные косяки или нет.
Материалы закупались подрядчиком без предоставления паспортов, сертификатов, что называется самые дешевые, не лучшего качества,не соответствующие указанным в сметах(заказчик же тупой, этого не заметит), хотя цены указаны за хорошие материалы и выше рыночных.
Руководство фирмы не отвечает за действия своих сотрудников, (потому что по сути своих сотрудников не имеет, в моём случае были все наемные - временные). При возникновении претензий к сотруднику, он просто увольняется, с него ничего не взять, а вот последствия его работы уже перекладываются на плечи заказчика. Например: прораб принимает решение выполнить дополнительную работу без согласования с заказчиком (из благих побуждений, ведь нужно всё делать качественно и по нормативам), выполняет работу, а далее заказчику предъявляется смета на доп. работы и материалы задним числом для оплаты. А в планы заказчика эти работы не входили и в утвержденных сметах их нет, но ему говорят – работы же сделаны, их нужно было сделать, вы же хотите качественно, давай плати, или мы всё сломаем, демонтируем и т.п.
Договор составляется, но большинство требований подрядчик не выполняет, начиная от сроков работ и заканчивая качеством выполненных работ. Посредственная фирма, которой доверять нельзя.
Алексей. Тел. 89501463545

Отвратительно

Людмила 30 мая, 2020 год
Обходите стороной дизайнера-архитектора Долгова Алексея Александровича. Поберегите свои нервы и деньги. Льёт в уши хорошо, обещает качественный ремонт, а на деле сплошное воровство, косяки и бешеные перерасходы по закупкам. На объект ставит сомнительных низкоквалифицированных рабочих из средней Азии, а деньги берет как за первоклассных специалистов. Всю работу после его строителей пришлось переделывать. Использует чужие фотографии в рекламе. Жаль, что не... Читать отзыв Обходите стороной дизайнера-архитектора Долгова Алексея Александровича. Поберегите свои нервы и деньги. Льёт в уши хорошо, обещает качественный ремонт, а на деле сплошное воровство, косяки и бешеные перерасходы по закупкам. На объект ставит сомнительных низкоквалифицированных рабочих из средней Азии, а деньги берет как за первоклассных специалистов. Всю работу после его строителей пришлось переделывать. Использует чужие фотографии в рекламе. Жаль, что не проверили эту личность до подписания договора.

Ремонт квартир

Гость 29 мая, 2020 год
Ремонт выполнил отлично, о негативных отзывах предупреждал сразу, деньги на перед не брал , взял все по окончанию .У нас даже немного не хватало , согласился подождать.

Негативный отзыв о местере Либерман Максим Радикович

Pol 15 мая, 2020 год
Хочу оставить негативный отзыв о мастере, который занимается ремонтом квартир в Санкт-Петербурге под ключ: Либерман Максим Радикович, тел. 8-960-287-26-56, страница в ВК https://vk.com/id379009908.
Данный негативный отзыв про ремонтника Максима Либермана публикуется с целью предостеречь людей, которые ищут мастеров, бригады которые занимаются ремонтами квартир в СПб и ЛО.
Либермана Максима Радиковича я нашел через группу дольщиков моего ЖК, в которой... Читать отзыв
Хочу оставить негативный отзыв о мастере, который занимается ремонтом квартир в Санкт-Петербурге под ключ: Либерман Максим Радикович, тел. 8-960-287-26-56, страница в ВК https://vk.com/id379009908.
Данный негативный отзыв про ремонтника Максима Либермана публикуется с целью предостеречь людей, которые ищут мастеров, бригады которые занимаются ремонтами квартир в СПб и ЛО.
Либермана Максима Радиковича я нашел через группу дольщиков моего ЖК, в которой я состою. В разделе ремонт квартир пара человек посоветовали его в качестве мастера бригадира, который делает ремонт под ключ. Как оказалось, в последствии, эти люди были подставными.
На момент общения с ним, Максим не вызывал подозрений. Сказал, что у него бригада рабочих, которые все сделают быстро и хорошо. Мы обговорили стоимость работ и ударили по рукам.
Далее он составил смету на материалы в одном известном интернет-магазине. Прислал мне ссылку, по которой содержится информация о товаре и его цене, который необходимо купить для начала ремонта квартиры. Изначально, общая сумма заказа составляла 108 000 рублей, 00 коп. Данную смету мы согласовали, он сам заказал товар. На следующий день мне доставили материалы по данному заказу на сумму 108 000 рублей, 00 коп. Все пришло в целом состоянии и в нужной комплектации.
Далее, мы с прорабом - Либерманом Максимом Радиковичем еще раз обсудили условия работы, и я передал ему ключи от квартиры.
Ремонтные работы шли ОЧЕНЬ долго!
Через некоторое время (недели через 2-3) я в очередной раз решил проверить квартиру и мне показалось, что некоторых материалов не хватает. Хотя ранее визуально их было больше. После чего, я решил еще раз зайти по ссылке (в которой отражена информация о заказе материалов) и все сверить. Перейдя по ссылке, я обнаружил что сумма заказа изменена в меньшую сторону из-за того, что был совершен возврат некоторых позиций товара на общую сумму 34610 руб.
Я позвонил в магазин и спросил, когда и кем был совершен возврат строительных материалов. В магазине подтвердили, что возврат был и они видят, что вернул не я! В магазине это квалифицировали как преступные действия.
Через некоторое время я позвонил Либерману Максиму Радиковичу и спросил у него почему он без моего ведома вернул стройматериалы в магазин и присвоил себе вырученные за них деньги. Он не стал отрицать факт возврата и признался в этом. В оправдание он сказал, что использовал в работе свои материалы, которыми заменили те, что он вернул в магазин.
Я попросил его вернуть мне деньги, которые он получил обманным способом за возврат материалов и сказал ему, что мне не нужны те, которые он принес с собой (какого они качества и где он их взял я не знаю).
Итак, резюмирую свой негативный отзыв о Максиме Либермане:
1. Мастер прораб Либерман Максим обманул меня, вернув материал, который я купил, без моего ведома. Деньги присвоил себе!
2. Качество работ, которые его бригада успела выполнить - ниже среднего. Да еще и очень медленно все делалось. Вроде есть инструменты, лаз. уровень… А, все равно криво. В ванной так вообще, не понятно, как все смонтировали.
3. После моего звонка (поздно вечером) с вопросом, «как ему не стыдно?» и просьбой вернуть «отмытые» им деньги, получил не внятный ответ и оправдания. Утром следующего дня, я приехал свою квартиру и обнаружил почти пустое помещение – он все своё уже вынес, да еще и моё прихватил (материалы, вещи).
4. Специально испортил сантехническую трубу - залил в нее какую-то смесь типа герметика… которая застыла и теперь придется ее вытаскивать и менять. Дом современный, трубы в стенах, потолке.
Никому не советую обращаться к ремонтнику Максиму Либерману из г. Санкт-Петербург, т.к. он не честный человек. Если он со мной так подло поступил, значит и еще может кого-нибудь кинуть.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Долго
  2. Плохое качество работ
  3. Лжец

Епхиев Виталий и Полей Максим

Заказчик 12 мая, 2020 год
Епхиев В.А. и Полей М. - граждане Беларуси делали мне ремонт квартиры в г. Санкт-Петербург. Оказались безответственными и некомпетентными. Оставляли их дома одних, когда звонили им - трубку практически никогда не брали, постоянно опаздывали, причем часа на 3. В конце так вообще работы не доделали, и заблокировали - смылись. Позже было выявлено много недочетов по плитке, обоям и ламинату, которые... Читать отзыв Епхиев В.А. и Полей М. - граждане Беларуси делали мне ремонт квартиры в г. Санкт-Петербург. Оказались безответственными и некомпетентными. Оставляли их дома одних, когда звонили им - трубку практически никогда не брали, постоянно опаздывали, причем часа на 3. В конце так вообще работы не доделали, и заблокировали - смылись. Позже было выявлено много недочетов по плитке, обоям и ламинату, которые они укладывали. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ ТОВАРИЩАМ.

Ужасный ремонт

Гость 11 мая, 2020 год
Бригады состоят из азиатов. Работают раз в три дня, ссылаясь на занятость. Каждый раз привозит новых. Приходилось буквально упрашивать, чтобы вышли на объект. Качество ужасное. Дорогую плитку пилят болгаркой. Никогда не связывайтесь с этим человеком
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Контроль ремонта

Гость 3 мая, 2020 год
Всем привет!

Если вы недавно делали ремонт квартиры и у вас в процессе возникали проблемы, поговорите со мной, пожалуйста! Работаем над проектом, который может многим помочь с контролем ремонта и приемкой работ. Очень нужен реальный опыт людей, прошедших через это. Заранее спасибо!

Кухня мечты с компанией Vsemporemontu.ru

Диана 2 мая, 2020 год
Никогда не писала отзывов, но сейчас захотелось!) Решили сделать с мужем ремонт. С чего начать абсолютно не знали. Друг мужа посоветовал обратиться в компанию всемпоремонту. Позвонили, на следующий же день пришёл мастер, очень грамотно составили смету. Помогли выбрать материалы, учитывая цену и качество. Ремонт сделали быстро и очень качественно. Ребята, отличные мастера своего дела и очень внимательные, учитывают все пожелания.... Читать отзыв Никогда не писала отзывов, но сейчас захотелось!) Решили сделать с мужем ремонт. С чего начать абсолютно не знали. Друг мужа посоветовал обратиться в компанию всемпоремонту. Позвонили, на следующий же день пришёл мастер, очень грамотно составили смету. Помогли выбрать материалы, учитывая цену и качество. Ремонт сделали быстро и очень качественно. Ребята, отличные мастера своего дела и очень внимательные, учитывают все пожелания. Кухня у меня не очень большая, но пространство организовали грамотно, учли все возможности имеющейся площади. Спасибо за профессионализм, отличную работу и за то, что вы превратили мою кухню в место моей мечты, где все продумано, комфортно и очень стильно!) P. S. отдельное спасибо, что вы мне посоветовали светлый интерьер в сочетании с натуральным деревом. Действительно получилось очень классно!

89264974209 plitka-work.ru

Александр 18 апреля, 2020 год
89264974209 plitka-work.ru Не связывайтесь с данной компанией и человеком. Крайне не профессионален, истеричен, устранять недоделки и ошибки не будет, цены «передергивает» при расчете. Найдите другую компанию, получите качество лучше, а разговоров и истерик избежите. 89264974209 plitka-work.ru

Валера пшеничников из бибирево

Татьяна 10 апреля, 2020 год
Не обращайтесь к этому человеку, в ремонте ничего не понимает, хотя фраза « я 20 лет работаю на стройке» звучит каждый день, главное здесь «Я», самомнение зашкаливает, причем полное отсутствие профессионального инструмента, свое узкое видение , как должен выглядеть и делаться ремонт, в итоге затирка на плитке в трещинах, крашенные стены перекрашивать во многих местах, углы под кухню не выведены,... Читать отзыв Не обращайтесь к этому человеку, в ремонте ничего не понимает, хотя фраза « я 20 лет работаю на стройке» звучит каждый день, главное здесь «Я», самомнение зашкаливает, причем полное отсутствие профессионального инструмента, свое узкое видение , как должен выглядеть и делаться ремонт, в итоге затирка на плитке в трещинах, крашенные стены перекрашивать во многих местах, углы под кухню не выведены, сборщик кухни посмеялся, поставили базу , стена значительно уходит, все циклы ремонта перепутаны, что говорит о полном незнании процессов ремонта, при этом свои деньги мы считаем хорошо, на деньги заказчика наплевать, черновой материал закупался без просчета, много лишнего, было, например такое предложение: повесить комнатный блок кондиционера в при монтаже уличного блока, с коробом причем, а зачем прятать провода, а потом покрасить вокруг краской, уже при чистовых работах, всё , что надо докупить, покупается только в бибирево на днях, в других же районах нет магазинов и люди не живут, привел своих каких то жутких потолочников, которые монтируют потолки , какие уже никто не делает, при этом цена соответствуют современным (сговор), в ИТОГЕ: все обговоренные сроки ремонта сорваны, хам этот облил матом , собрал свой нехитрый так сказать инструмент в мешки от мусора и отбыл , потом еще писал проклятия несколько дней !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы, не тратьте время

Ужас . Одна реклама . Работать не умеют

Андрей Анатольевич 9 апреля, 2020 год
Это был мой первый опыт но он оказаля очень неудачный . Повелся на их рекламу . С первого взгляда все хорошо но прошел месяц смета пошла вверх материал зашкаливал . На объекте грязь бычки итд . Второй и третий месяц просто вытягивали деньги . Качества ноль. Плитку испортили . Посли их ремонта хочется все снести .
Достоинства:
  1. Улыбочки
Недостатки:
  1. Одни минусы .

Умение слушать и слышать, вежливый и профессиональный коллектив

Сергей 7 апреля, 2020 год
Делали ремонт квартиры с компанией vsemporemontu. Нам ее посоветовали знакомые. Квартира у нас небольшая, 49м2, проект у нас не сложный, задача была возвести перегородки, выровнять все стены и полы по маякам, провести инженерные коммуникации в санузле и коридоре положить плитку в комнатах постелить ламинат и поклеить обои, в коридоре покрасить стены, потолки везде натяжные. Ремонт капитальный, но без особых сложностей.... Читать отзыв Делали ремонт квартиры с компанией vsemporemontu. Нам ее посоветовали знакомые. Квартира у нас небольшая, 49м2, проект у нас не сложный, задача была возвести перегородки, выровнять все стены и полы по маякам, провести инженерные коммуникации в санузле и коридоре положить плитку в комнатах постелить ламинат и поклеить обои, в коридоре покрасить стены, потолки везде натяжные. Ремонт капитальный, но без особых сложностей. Единственная проблема была в том, что из-за работы я часто не мог появляется на квартире, но компания смогла решить все вопросы удаленно, за что ей отдельное спасибо.
Ремонт делали в два этапа, так как у нас сразу не было нужной суммы. Первым этапом сделали электрику, сантехнику, возвели перегородки, и произвели штукатурные работы. По спорным моментам мне скидывали письма с вариантами, вопросами и советами для согласования. Все было сделано аккуратно. За все время ремонта я появлялся на квартире раза четыре, все согласовывали онлайн. Все материалы закупала и доставляла компания.
Второй этап мы начали через четыре месяца. Работали те же мастера: Витя, Сергей и подсобник, его имени не помню) Ребята положительные, было очень легко с ними общаться. Не знаю что ещё добавить, сотрудничеством остался доволен, все сделано аккуратно и красиво, спасибо)

Советуем строительную компанию и мастеров отделочников

Кирилл 25 марта, 2020 год
Достались нам по знакомству. Сам процесс работ мы наблюдали у родственников и уже заранее назрело желание сотрудничества именно с ними. Тонкий и скурпулезный подход к делу, ответственность. Все как для себя. Материал и все что касается ЖКХ решают сами. Мы приходили смотрели, принимали и оплачивали и все. Никакой суеты за нами не было всё сам Максим, бригадир,находка прямо. Спасибо огромное,... Читать отзыв Достались нам по знакомству. Сам процесс работ мы наблюдали у родственников и уже заранее назрело желание сотрудничества именно с ними. Тонкий и скурпулезный подход к делу, ответственность. Все как для себя. Материал и все что касается ЖКХ решают сами. Мы приходили смотрели, принимали и оплачивали и все. Никакой суеты за нами не было всё сам Максим, бригадир,находка прямо. Спасибо огромное, продолжайте в том же духе. Телефон Максима 89117941110

Мурод - +79052266446 - ремонт квартир

Гость 25 марта, 2020 год
badБригада рабочих из Узбекистана под руководством Мурода или Хилморода - делали ремонт у нас в квартире. В итоге стены в трещинах, непрокрашенный потолок, пол заляпан краской и т.д. Взяли деньги и исчезли, на звонки не отвечают. У них группа вконтакте vk.com/kvartir_reemont, откуда они удаляют отрицательные отзывы. Их телефоны 9052266446, 79650020435.

Ремонт санузла Vsemporemontu

Виктор 22 марта, 2020 год
Получил квартиру по реновации. Пришлось переделывать ремонт ванной после отделки от застройщика. На все провсё у меня был месяц, нужно было переезжать. С задачей ребята справились хорошо, уложились в срок, все материалы закупали они, а я согласовывал по интернету. К качеству претензий нет, здорово вышло.

отличный ремонт от компании Фараон

Ксения 16 марта, 2020 год
Я сама дизайнер и неоднократно сталкивалась с проблемой найти грамотных рабочих, которые еще будет честные на руку. Хорошо, что встретилась мне компания Фараон. Работой всех членов команды довольна. Настолько профессиональных и идущих на контакт рабочих я не встречала. Все мои пожелания были учтены и выполнены безукоризненно. Непонятные моменты всегда обговаривались. Качество ремонта отличное. Не торопились, но и не тянули. Декоративные... Читать отзыв Я сама дизайнер и неоднократно сталкивалась с проблемой найти грамотных рабочих, которые еще будет честные на руку. Хорошо, что встретилась мне компания Фараон. Работой всех членов команды довольна. Настолько профессиональных и идущих на контакт рабочих я не встречала. Все мои пожелания были учтены и выполнены безукоризненно. Непонятные моменты всегда обговаривались. Качество ремонта отличное. Не торопились, но и не тянули. Декоративные панели, кирпич, плитка, и покраска - все работы выполнены на 5 баллов. Я думаю, что еще не раз я обращусь в эту компанию.

Спасибо компании Петрович

Константин 15 марта, 2020 год
Доверил компании Петрович свою квартиру на полный ремонт! Очень доволен, работа идеальная, всё как я и хотел, учитывают все ваши пожелания, хорошая команда рабочих, золотые руки!

Спасибо компании Фараон

Владимир 12 марта, 2020 год
Благодарю компанию Фараон за качественный ремонт и довольно неплохие цены. Достойная работа людей, знающих свою работу! Профессионализм и опыт на лицо! Полностью оправдали мои ожидания. От начала до конца работ показали себя только с положительной стороны. Еще раз спасибо и успехов!

Замечательный ювелир отделочник

Гость 10 марта, 2020 год
Всем приветик ) Хочу поделиться отличным мастером , который хорошо всё делает и главное помогает в дизайнерских вопросах - это большой плюс !!! Очень многое хорошее предлагает по ходу работ ! Если возникают какие нибудь вопросы по расчётам всегда их предоставляет и без обид , понимающий человек , деньги просто так не даются нам - главное это он понимает !!... Читать отзыв Всем приветик ) Хочу поделиться отличным мастером , который хорошо всё делает и главное помогает в дизайнерских вопросах - это большой плюс !!! Очень многое хорошее предлагает по ходу работ ! Если возникают какие нибудь вопросы по расчётам всегда их предоставляет и без обид , понимающий человек , деньги просто так не даются нам - главное это он понимает !! Я работал с ним на расстоянии он в Питере я в Мурманске - общения через скайп и фото отчёт !! Обращайтесь к моему мастеру МАКСИМ телефон 89117941110 всё как для себя ))))!!

Советую хорошие руки

Гость 10 марта, 2020 год
Очень качественный ремонт в новостройке с нуля. Было сделано электрика, вода, выравнивание стен, потолков, даже монтаж кондиционера с прокладкой отвода в канализацию через всю квартиру. Черновой материал закупал сам Максим, чеки предоставлял, цены средние, материал качественный. Ремонту уже несколько лет, никаких проблем не с чем не возникало. Единственное через пару лет в одном месте отклеился маленький уголок обоев:)) Ремонт в... Читать отзыв Очень качественный ремонт в новостройке с нуля. Было сделано электрика, вода, выравнивание стен, потолков, даже монтаж кондиционера с прокладкой отвода в канализацию через всю квартиру. Черновой материал закупал сам Максим, чеки предоставлял, цены средние, материал качественный. Ремонту уже несколько лет, никаких проблем не с чем не возникало. Единственное через пару лет в одном месте отклеился маленький уголок обоев:)) Ремонт в двушке около 60 метров длился пару месяцев. Оплата частями на протяжении этого срока. По сравнению с подобными квартирами в этом доме и подобными ремонтами, по деньгам у меня вышло меньше. Работа велась каждый день с одним выходным в неделю. Всё получилось как я и ожидал. Однозначно рекомендую фирму и лично Максима. Спасибо ему огромное!s-grand.ru 89117941110

Ремонт квартир Vsemporemontu

Вера 10 марта, 2020 год
Сделали ремонт летом 2019 года в нашей трехкомнатной квартире. Это мой первый ремонт, в этом я полный ноль поэтому для нас компания была просто спасением. В особенности Тихон, который вел наш ремонт. Помогали с дизайном, выбором обоев, ламинатом и т. д. вплоть до мелочей и отговаривали от ненужных покупок таких как зеркало в ванну за 30 тыс рублей :) Сделали... Читать отзыв Сделали ремонт летом 2019 года в нашей трехкомнатной квартире. Это мой первый ремонт, в этом я полный ноль поэтому для нас компания была просто спасением. В особенности Тихон, который вел наш ремонт. Помогали с дизайном, выбором обоев, ламинатом и т. д. вплоть до мелочей и отговаривали от ненужных покупок таких как зеркало в ванну за 30 тыс рублей :) Сделали все очень круто, до сих пор общаемся. Остались только положительные эмоции, спасибо ребятам, Тихону, рабочим Денису, Богдану и Диме

Ужасное отношение к клиентам, сплошной обман на сайте, крайне не рекомендую

Иван 4 марта, 2020 год
Ну вот вам и честный отзыв, от настоящего клиента. Повелись мы на красивые картинки и описания этих картинок в группе, созвонились, договорились о встрече. На встречу приехал некий Руслан, хотя начинали мы общение с Павлом. Взял с нас предоплату, (на сайте они вообще "частный мастер, работает без предоплаты") подписал договор, пообещал, что через два дня на объект выйдут рабочие. По... Читать отзыв Ну вот вам и честный отзыв, от настоящего клиента. Повелись мы на красивые картинки и описания этих картинок в группе, созвонились, договорились о встрече. На встречу приехал некий Руслан, хотя начинали мы общение с Павлом. Взял с нас предоплату, (на сайте они вообще "частный мастер, работает без предоплаты") подписал договор, пообещал, что через два дня на объект выйдут рабочие. По цене мы не торговались, поверили, что все будет ок и готовы были платить за отсутствие головной боли и ежедневного контроля за рабочими. Обсудили, какой материал заказываем для начала работ, Руслан заказал у какого-то своего знакомого на рынке, по обычным рыночным ценам, как сейчас увидели, до конца срока годности монтажной пены остался месяц. Сайт опять же обещает другое. Рабочие вышли через 2 недели. Вечно отмазки, то машина сломалась, то поехали на границу, то ещё какие-то проблемы. Договорились о неустойке в 25 тысяч за задержку работ, ок. Но спустя ещё неделю появился только первый ряд стен, который был возведен не в соответствии данных размеров. Это при том, что рабочие жили на объекте, у них был эскиз и мы готовы были приехать, чтобы четко указать, что и и где должно быть. Мы начали задавать вопросы Руслану, а когда же ремонт будет, вы взяли на ремонт 48кв.м 70 дней, вы же не успеете - но нас обвинили в том, зачем мы торопим, к них есть договор и по договору они все успеют сделать, время ещё есть. И попросили заказать 200 мешков стяжки, хотя даже стены ещё не были отштукатурены. Со словами "на следующей неделе будем заливать". Электрику, отопление и сантехнику к этому моменту даже не начинали. Мы заказали и оплатили в тот же день, что они просили, по их рыночным ценам, опять поверив, что они ускорятся и вот прям щас все исправят, как обещал нам Руслан. В один из вечеров, когда мы приехали на объект и обнаружили там пьяного таджика и абсолютно не продвинувшийся ремонт, было принято решение связаться с руководством и решить этот вопрос, нас устроило бы расторжение договора, возврат аванса за вычетом выполненных работ, мы оценили это в 60т.р. к возврату, не считая неустоек и морального вреда. И порчи материала. Не хотят делать, не надо, не мешайте тогда другим и верните деньги. Мы связались с Павлом, который сказал связаться с Евгением Лоборевичем, которого представил как руководителя. Это был единственный раз за две недели, когда Евгений ответил на мой звонок, выслушал меня, сказал да, 70 дней мало на такую площадь, хотя это они предложили данный срок, сказал, что денег у них нет и возвращать они ничего не будут. После такого отношения к клиенту и к ремонту пропало всякое желание продолжать дела с этой конторой. Спустя 40 дней после начала ремонта на объекте все также частично возведены и частично отштукатурены перегородки. 40 дней им на это потребовалось. В последнем смс сообщении их "руководитель" в ответ на мои многочисленные звонки написал, цитирую, "Мне некогда, я занят, звоните Руслану". Вопрос до сих пор не решён, на объекте никто не появляется, на связь никто не выходит, мы устали уже от вечных попыток им дозвониться и кормлений завтраками, когда на любой вопрос слышишь ответ "завтра", а когда наступает завтра, слышишь опять "завтра". Сейчас договор все ещё действует, на объекте нет никаких рабочих, у них якобы все заняты, а у нас лежит материал на 200 тысяч мертвым грузом посредине пустой квартиры. Хотите такого же ужасного отношения и головной боли с ремонтом? Обращайтесь к ним. Договор заключали с ООО "Профистрой" ИНН 7716871178 ОГРН 5177746024055.

Рекомендую компанию Redesign, профессионально и по доступным ценам

Владимир 20 февраля, 2020 год
Купил квартиру в новостройке и начал искать компанию по ремонту, походил по соседям, чтобы посмотреть кто уже начал ремонт и познакомился с Валентином. Посмотрел как работает его команда и недолго думая заключил с ними договор. Ну что я хочу сказать - впервые ремонт пролетел так легко и просто, было пару нюансов, но Валентин быстро решил проблему. Результатом... Читать отзыв Купил квартиру в новостройке и начал искать компанию по ремонту, походил по соседям, чтобы посмотреть кто уже начал ремонт и познакомился с Валентином. Посмотрел как работает его команда и недолго думая заключил с ними договор. Ну что я хочу сказать - впервые ремонт пролетел так легко и просто, было пару нюансов, но Валентин быстро решил проблему. Результатом я очень доволен, все аккуратно выполнено и самое главное чуть раньше обозначенного срока! Смело могу рекомендовать Redesign. Спасибо!


Ремонт квартир - Рекомендую компанию Redesign, профессионально и по доступным ценам Ремонт квартир - Рекомендую компанию Redesign, профессионально и по доступным ценам Ремонт квартир - Рекомендую компанию Redesign, профессионально и по доступным ценам
Достоинства:
  1. Учтены все пожелания
  2. Руководитель всегда на связи
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Ремонт квартир

Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 1129 отзывов

Строительство и ремонт

Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
ООО «Промверс»
ООО «Промверс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Билд Сити Групп
Билд Сити Групп

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.3
43 отзыва
Компании PROSLAGBAUM
Компании PROSLAGBAUM

Рейтинг: 4
3 отзыва
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.6
140 отзывов
RoosDom
RoosDom

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
12 отзывов