Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир
2.8 5
1253 отзыва / 257829 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Королецкий Костя, не качественный ремонт, срыв сроков, приувеличенный расход материалов.

Олег суббота, 22 января
При выборе бригады подкупила низкая ценна на ремонт, но в итоги вышел ремонт дороже чем другие мне говорили. Заказывает Костя материалы больше чем требуется и вписывает в чек много лишнего, часть материалов не привозит на объект, при придьявлении этого он начинает юлить, что он привозил и все это израсходовано, но по факту даже и не завозилось. Сам лично проверял по... Читать отзыв При выборе бригады подкупила низкая ценна на ремонт, но в итоги вышел ремонт дороже чем другие мне говорили. Заказывает Костя материалы больше чем требуется и вписывает в чек много лишнего, часть материалов не привозит на объект, при придьявлении этого он начинает юлить, что он привозил и все это израсходовано, но по факту даже и не завозилось. Сам лично проверял по камерам видео наблюдения. Качество работ среднее. Необходим постоянный контроль или придется постоянно переделывать и скандалить с Костей по другому он не признает свои ошибки. Роботник из Модавии. Сроки ремонта обещанные Костей постоянно срываются. Ремонт с Костей одни сплошные нервы и вытягивание денег. Может мой отзыв кому нибудь поможет.

9654363361

Светлана четверг, 6 января
Рукастые ребята ремонтировали нам нашу квартиру под ключ.
Нашла их в интернете, после встречи на квартире все выяснили по срокам и цене ремонта.
Через два дня они уже приступили к ремонту, по срокам два месяца на ремонт +- неделя — у нас основательный ремонт квартиры 74 квадратных метра, я не знаю как можно успеть??? — они успели и выполнили все в срок!!!
Качеством... Читать отзыв
Рукастые ребята ремонтировали нам нашу квартиру под ключ.
Нашла их в интернете, после встречи на квартире все выяснили по срокам и цене ремонта.
Через два дня они уже приступили к ремонту, по срокам два месяца на ремонт +- неделя — у нас основательный ремонт квартиры 74 квадратных метра, я не знаю как можно успеть??? — они успели и выполнили все в срок!!!
Качеством ремонта мы очень довольны, не знала, что можно отремонтировать квартиру причём идеально за такие сроки!!!!

Ремонт с нуля в мытищах 89254360854 и 89651318171

Илья воскресенье, 26 декабря
Делали полный ремонт под ключ двушки в Мытищах. Сделали на совесть, все сроки выполнили, пожелания учли. Прораб был Павел 89254360854, инженер Евгений 89651318171. Мне сделали ремонт в стиле Лофт, стильно, современно и красиво. За каждый этап работы отвечают отдельные люди – мастера адекватные, не снг. Заезжал часто, всё проверял, как идет ремонт, Каждый занят своим делом. Павел – прораб бригады,... Читать отзыв Делали полный ремонт под ключ двушки в Мытищах. Сделали на совесть, все сроки выполнили, пожелания учли. Прораб был Павел 89254360854, инженер Евгений 89651318171. Мне сделали ремонт в стиле Лофт, стильно, современно и красиво. За каждый этап работы отвечают отдельные люди – мастера адекватные, не снг. Заезжал часто, всё проверял, как идет ремонт, Каждый занят своим делом. Павел – прораб бригады, всегда отвечал на телефон, все вопросы решал незамедлительно. Балкон утеплили, отделали плиткой под камень, в ванной сделали гидроизоляцию пола, кроме плиточных работ, установили декор в ванной комнате. Электрик проложил все кабеля, в просверлил дырки для розеток, все аккуратно. Установил точечные светильнике на балконе и в ванной. Ремонт в моей квартире прошел отлично, я его почти не заметил. Молодцы, желаю вам побольше клиентов.

Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

Светлана 24 декабря, 2021 год
Квартира 33 кв.м. начало ремонтных работ - середина мая, сроки окончания ремонта обозначенные самим прорабом – середина августа. В итоге мы расстались в декабре после многочисленных так и не выполненных просьб исправить незавершенные работы и брак. Прораб Ирина использует труд неквалифицированных рабочих, нарушает сроки, обманывает заказчиков, скрывая дефекты, выдавая работу за нормальную, сообщая заказчику после оплаты, что «мир не идеален».... Читать отзыв Квартира 33 кв.м. начало ремонтных работ - середина мая, сроки окончания ремонта обозначенные самим прорабом – середина августа. В итоге мы расстались в декабре после многочисленных так и не выполненных просьб исправить незавершенные работы и брак. Прораб Ирина использует труд неквалифицированных рабочих, нарушает сроки, обманывает заказчиков, скрывая дефекты, выдавая работу за нормальную, сообщая заказчику после оплаты, что «мир не идеален». Остерегаетесь работы с подобными недобросовестными «мастерами» Ремонт квартир - Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603) Ремонт квартир - Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603) Ремонт квартир - Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603) Ремонт квартир - Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603) Ремонт квартир - Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603) Ремонт квартир - Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603) Ремонт квартир - Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603) Ремонт квартир - Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603) Ремонт квартир - Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

master-plitki.ru Мастер Плитки Испортил плитку в ванной комнате

Olga 17 декабря, 2021 год
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 89263002430 master-plitki.ru
  2. Вся информация на сайте враньё! Кроме телефона для приема заказов. Похоже на семейный подряд. Работает, нет не работает а портит плитку один мастер Виталий. Инструмент гуамно, швы затерты ужасно, плитка завалена. Стоимость более 2000 за кв. м. Аферисты. Профессионализм отсутствует. Косорукий дилетант.

Не связываетесь с Виктором, если соберётесь делать ремонт в Павловском Посаде

Гость 14 декабря, 2021 год
Собралась делать ремонт ванны, искала себе мастеров. Спросила и в магазине "Евсей" в г. Павловский Посад у продавщице. В магазине мне дали визитку некого Виктора 9060549556.
НИКОМУ! НИКОГДА! Не советую связываться с Виктором. Он взялся делать ремонт в моей ванной и су. Договор мы не составляли (это и моя ошибка тоже). По фактам: ни разу Виктор не приехал во время,... Читать отзыв
Собралась делать ремонт ванны, искала себе мастеров. Спросила и в магазине "Евсей" в г. Павловский Посад у продавщице. В магазине мне дали визитку некого Виктора 9060549556.
НИКОМУ! НИКОГДА! Не советую связываться с Виктором. Он взялся делать ремонт в моей ванной и су. Договор мы не составляли (это и моя ошибка тоже). По фактам: ни разу Виктор не приехал во время, часто мог вообще не приезжать. Сроки реальные абсолютно не соответствовали заявленным. ЦЕНУ, О КОТОРОЙ МЫ ДОГОВРИЛИСЬ НА БЕРЕГУ Виктор менял в большую сторону как хотел без оснований, не обговаривая со мной заранее повышение цены. Просто по факту выполненных работ говорил: вот терпеть на 40тыс дороже. Не понятно, какие могут быть доп. работы, если я неоднократно говорила, что ванна и су мне нужны "ПОД КЛЮЧ".
Строитель Виктора, в процессе ремонта, стал говорить, что бы я деньги давала непосредственно ему а не Виктору. Виктор, в свою очередь, говорил мне обратное. В разные дни ко мне приходили, то Виктор который просил денег, то его строитель и тоже просил дополнительных денег, сверх того что получил Виктор. Виктор даже не осознал всю непорядочность ситуация, которую он создал, не принес свои извинения. Поведение не допустимое и не профессиональное.
Как итог: сделали работу отвратительно: мой новый толчок течет, стена в туалете сделана косая, обратные клапаны не установлены в вентиляцию (их забыли), запахи жуткие, вентиляторы работают не изолированно от света, трубы под раковиной торчат наружу, накладки на пороги не доделали, не все держатели прикрепили. НИ ОДНО СОГЛАШЕНИЕ НЕ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО: 1. вовремя ни разу Виктор не приезжал (или вообще не приезжал и не предупреждал) 2.работу до конца не выполнена 3.сроки не выполнены 4.цена заранее оговорённая не осталось прежней.
Если у кого-то есть сомнения в моих словах, связываетесь со мной лично, можете даже приехать ко мне в квартиру и посмотреть на косую стену, на текущий толчок , на недоделанные пороги и держатели, можете вдохнуть запах, который стоит в су из-за отсутствия обратного клапана

Ремонт в ЖК "Лучи"

Анастасия 10 декабря, 2021 год
Когда купили квартиру в ЖК Лучи, было важно найти грамотных подрядчиков по ремонту, хотели еще дизайн делать. Дом панельный, стены сносить там нельзя, поэтому нужен был профессионал, который скажет, как сделать квартиру удобной. Заключили договор с компанией «Новая Москва», на дизайн и ремонт под ключ. С нами работала дизайнер Ирина, которую мы замучили немного, но ведь своя квартира, которую хочется... Читать отзыв Когда купили квартиру в ЖК Лучи, было важно найти грамотных подрядчиков по ремонту, хотели еще дизайн делать. Дом панельный, стены сносить там нельзя, поэтому нужен был профессионал, который скажет, как сделать квартиру удобной. Заключили договор с компанией «Новая Москва», на дизайн и ремонт под ключ. С нами работала дизайнер Ирина, которую мы замучили немного, но ведь своя квартира, которую хочется сделать самой-самой. И у нас получилось! Может, в процессе ремонта еще что-то добавим, но в целом картина ясна, каким будет наш дом, понятно. Уже посчитали смету на ремонт и завезли материалы, назначен прораб и бригада. Сюрпризов быть не должно, искренне в это верим и идем к цели.

Белянкин Михаил вор и мошенник

Иван 7 декабря, 2021 год
Вор и мошенник мишка белянкин взял предоплату 65 т.р 24 октября за отладочные работы и посто пропал !! Его ищет полиция будьте окуратнее не связывайтесь с мошенником !!
Достоинства:
  1. Входит доверие
Недостатки:
  1. Мошенник
  2. Вор
  3. Аферист

Потеря денег , времени и сил

Лариса 3 декабря, 2021 год
Прораб Николай не отвечает за качество. Договор ничего ровным счётом не значит. Отказываются исправлять дефектные работы. Весь ремонт это один сплошной деффект. Не связывайтесь
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деффект на деффекте

могу советовать

Семён 30 ноября, 2021 год
Хoчу пopeкoмeндoвaть бpигaду, кoтopыe нaм дeлaлa тpeшку пoд ключ в Дискавери м. беломорская. Кaчecтвo отлично, сроки вписались, вce ньюaнcы пpeдуcмoтpeли. Пo цeнaм - нe лoмили. Виднo, чтo бpигaдa пpoфeccиoнaльнaя. Прораб с кем работали Пaвел 89015835906. Рeкoмeндую
1 не согласен

Мошенники https://www.instagram.com/quality_msk/

Вадим 28 ноября, 2021 год
Всем привет!
Пишу свой честный отзыв о компании Всем ремонт.
Сайт vsem-remont.com, ВКонтакте https://vk.com/vsem_remont_msk, Инстаграмм https://instagram.com/quality_msk
Везде контактным лицом выступает Павел, моб. тел-н 8(925)4360854.
Это фирма просто ширма для прорабов. Изначально общаетесь с Павлом, потом на встречу в квартире
приезжает другой прораб, который платит Павлу процент от общей суммы ремонта.
Все что обещают на сайтах про качественный ремонт, профессиональные инструменты, квалицифицированных рабочих это... Читать отзыв
Всем привет!
Пишу свой честный отзыв о компании Всем ремонт.
Сайт vsem-remont.com, ВКонтакте https://vk.com/vsem_remont_msk, Инстаграмм https://instagram.com/quality_msk
Везде контактным лицом выступает Павел, моб. тел-н 8(925)4360854.
Это фирма просто ширма для прорабов. Изначально общаетесь с Павлом, потом на встречу в квартире
приезжает другой прораб, который платит Павлу процент от общей суммы ремонта.
Все что обещают на сайтах про качественный ремонт, профессиональные инструменты, квалицифицированных рабочих это обман.
Ко мне приехал Сороченко Денис Владимирович, дата рождения 14.10.1988, паспорт 2009 250365, дата выдачи 12.05.2010,
выдан Отделением УФМС России по Воронежской области в Россошаском районе.
Денис посмотрел 5 минут на дизайн-проект и назвал с потолка стоимость.
Мы подписали договор № 320 от 02.10.2020 г на ремонт под ключ и я передал ему первую часть денег.
В итоге ремонт 3-х комнатной квартиры делал один мастер. Он делал стены, электрику, плитку, щиток. Как я сейчас понимаю нельзя быть мастером на все руку.
Работал он быстро, но не качественно. Плитку резал болгаркой со сколами - нужно переделывать 2 санузла.
Под частью плитки пустоты, стены не выровнены, поэтому плитка лежит не ровно, затирка осыпается.
Стены под обои сделаны не ровно и грязно - нужно переделывать. Электрика и щиток сделаны ужасно. Много скруток в штукатурке, часть розеток без питания,
собранный электрощиток наполовину не обеспечивал защиту от утечек тока. Электрику переделывать нужно на 70 %.
Разводка сантехники в санузлах сделана ужасно. Через люк невозможно обслуживать разводку. Надо переделывать.
Сам Денис часто пропадал на 2 недели, ремонт не контролировал, хотя говорил что посещает квартиру. В общем врал постоянно.
Когда возникли подозрения насчет продолжения ремонта появился напарник Павла - Лоборевич Евгений Александрович, тел-н 8(965)1318171,
дата рождения 29.05.1986,
паспорт 2013 620827, дата выдачи 28.06.2013 выдан Отделение УФМС России по Воронежской области в Россошанском р-не. Профиль Вконтакте https://vk.com/id211383349
Он сказал, что будет гарантом окончания ремонта. При приемке чернового ремонта я передал ему следующую часть денег.
Затем заболел мастер и Денис решил не заканчивать ремонт, сказал что у него забрали все деньги Павел и Евгений и они доделают
мою квартиру. Павел и Евгений сказали, что ничего не забирали.
Я написал заявление в полицию, но в возбуждении уголовного дела было отказано. Полиция направила в гражданский суд, так как часть ремонта была сделана.
Сам договор заключен на ООО "Профистрой" ИНН 7716871178, которая была ликвидирована 01.01.2021. Сейчас это контора заключает договора как ИП.
Прикладываю фото плохоподготовленных стен, плитки со сколами, скруток электропроводов, разводку сантехники.
В итоге я остался без денег и нужно переделывать ремонт.
Категорически не рекомендую эту компанию! Не ведитесь на их красивые картинки и сладкие речи Павла!
Если возникнут проблемы с ремонтом, они просто сливаются и оставят вас у разбитого корыта.


Ремонт квартир - Мошенники https://www.instagram.com/quality_msk/ Ремонт квартир - Мошенники https://www.instagram.com/quality_msk/ Ремонт квартир - Мошенники https://www.instagram.com/quality_msk/ Ремонт квартир - Мошенники https://www.instagram.com/quality_msk/
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Низкое качество
  2. Мошенники

Ремонт квартиры-студии с М2

Сергей 27 ноября, 2021 год
Специалисты фирмы М2 делали ремонт в нашей квартире-студии. Проект у нас был свой, так что от них требовалось только его придерживаться и выполнить работу качественно. Результатом остались довольны, качество материалов и самих работ также устроило. Особенно понравилось то, что ребята подошли к работе ответственно и консультировались по всем деталям, чтобы не накосячить. Ценовая политика компании вполне адекватная, мы очень рады,что... Читать отзыв Специалисты фирмы М2 делали ремонт в нашей квартире-студии. Проект у нас был свой, так что от них требовалось только его придерживаться и выполнить работу качественно. Результатом остались довольны, качество материалов и самих работ также устроило. Особенно понравилось то, что ребята подошли к работе ответственно и консультировались по всем деталям, чтобы не накосячить. Ценовая политика компании вполне адекватная, мы очень рады,что выбрали именно эту фирму. Ремонт прошёл без проблем.

Грибок и плесень на стенах после ремонта

Гость 26 ноября, 2021 год
Нам этого мастера посоветовали знакомые,его зовут Леонид,он из Молдавии,сейчас живёт в г.Королёв.Данный «мастер» изгадил нам все стены.До знакомства с этим человеком,и думать не могли,что возможно из наших белоснежных стен сотворить такое..При бешеных ценах,понадеялись на качество,а получили все стены в грибке и плесени.Его телефон 8926-366-99-70 Леонид
Фото мастера приложила ... Читать отзыв
Нам этого мастера посоветовали знакомые,его зовут Леонид,он из Молдавии,сейчас живёт в г.Королёв.Данный «мастер» изгадил нам все стены.До знакомства с этим человеком,и думать не могли,что возможно из наших белоснежных стен сотворить такое..При бешеных ценах,понадеялись на качество,а получили все стены в грибке и плесени.Его телефон 8926-366-99-70 Леонид
Фото мастера приложила Ремонт квартир - Грибок и плесень на стенах после ремонта Ремонт квартир - Грибок и плесень на стенах после ремонта Ремонт квартир - Грибок и плесень на стенах после ремонта Ремонт квартир - Грибок и плесень на стенах после ремонта Ремонт квартир - Грибок и плесень на стенах после ремонта Ремонт квартир - Грибок и плесень на стенах после ремонта Ремонт квартир - Грибок и плесень на стенах после ремонта Ремонт квартир - Грибок и плесень на стенах после ремонта Ремонт квартир - Грибок и плесень на стенах после ремонта Ремонт квартир - Грибок и плесень на стенах после ремонта

Очень рады сотрудничеству

Анна 24 ноября, 2021 год
Недавно купила квартиру, но она была в жутком состоянии. Решила сделать ремонт и обратилась в эту компанию М2. Бригада оперативно и добротно сделала ремонт, соблюдая все нормы. Получилось потрясающе красиво! Здесь работают внимательные и талантливые в своей сфере люди.
Осталась очень довольна нашим сотрудничеством.

Компания М2

Камилла 21 ноября, 2021 год
Остались только положительные эмоции после знакомства с вами. Нашли данную компанию через интернет, сначала немного побоялись, но цены нас очень приятно удивили, что решили к ним обратиться!
Ремонт сделан с душой!
Справились! отработали уверенно и качественно.

Ремонт в жк "Москвичка"

Комаровы 17 ноября, 2021 год
Квартиру в ЖК «Москвичка» покупали под сдачу, но сразу решили, что сделаем дизайн, чтобы не было проблем с поиском арендаторов, чтобы всем хотелось жить именно у нас. Поэтому выбрали компанию «Новая Москва», тем более у них опыт работы по нашему ЖК есть. Заказали самый простой проект, но с планировочным решением, расстановкой мебели, разводкой электрики, розетками и выключателями, подбором чистовых материалов.... Читать отзыв Квартиру в ЖК «Москвичка» покупали под сдачу, но сразу решили, что сделаем дизайн, чтобы не было проблем с поиском арендаторов, чтобы всем хотелось жить именно у нас. Поэтому выбрали компанию «Новая Москва», тем более у них опыт работы по нашему ЖК есть. Заказали самый простой проект, но с планировочным решением, расстановкой мебели, разводкой электрики, розетками и выключателями, подбором чистовых материалов. Вместе с дизайнером Натальей выбирали краску для стен и кварцвинил для пола нужного цвета. Все это было очень удобно, проектирование шло преимущественно удаленно. Когда начали ремонт, спокойно в плановом режиме делали этап за этапом, прораб информировал о происходящем, черновые материалы нам закупала и привозила компания, чистовые мы сами заказывали через интернет, было понятно, что именно надо брать и сколько. Завершили ремонт почти в оговоренный срок, была одна накладочка по доставке, немного выбились из графика, а так очень довольны. Завозим мебель и технику, ждем кухню. Квартира светлая, с интересными акцентами, выглядит достойно, спасибо.

Потеря денег , времени и сил

Лариса 17 ноября, 2021 год
Худшего ремонта и представить сложно. Мошенники! Материалы испортили, вся работа сплошной брак. Теперь всё нужно переделывать. Не советую заказывать ремонт у Ласкового ремонта.

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

Мила 6 ноября, 2021 год
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ МАСТЕРОВ! РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ!
Нашла этих рукожопых на ПРОФИ. РУ
О том, что мастера у этого прораба работают не качественно, поняла и увидела не сразу. Фото того, что мне не понравилось приложу, судите сами.
Натяжной потолок пришлось полностью переделывать, искать других мастеров. На вопрос, почему такие углы и дырка в полотне? - прораб Степан ответил,... Читать отзыв
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ МАСТЕРОВ! РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ!
Нашла этих рукожопых на ПРОФИ. РУ
О том, что мастера у этого прораба работают не качественно, поняла и увидела не сразу. Фото того, что мне не понравилось приложу, судите сами.
Натяжной потолок пришлось полностью переделывать, искать других мастеров. На вопрос, почему такие углы и дырка в полотне? - прораб Степан ответил, это из-за того, что вы купили не правильные светильники...
В итоге оказалось, что просто не правильно сделаны замеры...
Обратила внимание на выкладку плитки. Не скажу, что ужас прям, но за стоимость 70 т.р. только за плитку, можно было бы класть и аккуратней. Расчёт произведён не правильно, пришлось докупать плитку и соответственно все сколы, которые были оставлены мастером так, как будто так и надо, пришлось переделывать. Пару швов сделаны затиркой другого цвета!!!!! На вопрос, почему такие неровные швы и сколы, прораб Степан ответил, это потому, что вы купили самую дешёвую плитку и положить её качественно невозможно...
Плитка кстати, совсем не из дешёвых.
После установки сантехники, слив в унитазе работает плохо, приходится два раза нажимать, чтобы не текла вода, а наполнялся бак и напор горячей воды стал очень слабым.
ЧЕКИ! Это отдельная тема про то, как обманывают прорабы и мастера при покупке материала.
Предоставляет липовые чеки (от руки написанные или не существующих ип)!
Обязательно надо требовать кассовые чеки, либо закупать всё самим ездить, в противном случае пишут в чеке что хотят и не факт, что всё это нужно в работу.
И самое грустное - это хамское поведение прораба. Всё время давил на жалость, типа вы ещё не благодарны, за то, что я вам всё на своём горбу привез... Я конечно от стресса позволила себе повышенный тон и в ответ услышала: а что вы хотели, вы же заказали ремонт эконом класса, а не люкс....!!! То есть, ремонт с/у по смете стоимостью 200000р. - это уровень эконом класса. Спасибо, буду знать!
Вообщем пришлось прощаться раньше времени с этими "мастерами", которые называют себя профессионалами и 13 лет связаны со строительством.
Благодарю профи.ру. Для себя я вынесла необходимые уроки.
Достоинства:
  1. Лучше конечно, чем было, но...
Недостатки:
  1. В сроки не укладывались
  2. Договор подписать не предложил
  3. Завышенная стоимость
  4. Все мастера выполняли работу с косяками(плиточник, потолочники, сантехник)
1 не согласен Показать 3 ответа

Компания очень понравилась

Ольга 6 ноября, 2021 год
Очень надежная компания studio exclusive, которая ответственно подошла к ремонту в нашей квартире. Заказывали ремонт под ключ,
смета и условия нас полностью устроили.. Бригада поработали на совесть и ремонт закончили четко в договорные сроки. Работой мы остались очень довольны! Спасибо Вам!

Компания Престиж!

Илья 6 ноября, 2021 год
Приобрели квартиру в новостройке, потребовался ремонт кухни. Очень долго и тщательно выбирала бригаду для работы, и остановил свой выбор на данной компании. Смогли учесть мои пожелания, сделать все очень аккуратно, достаточно быстро.
Остался все доволен, буду рекомендовать!
Приобрели квартиру в новостройке, потребовался ремонт кухни. Очень долго и тщательно выбирала бригаду для работы, и остановил свой выбор на данной компании. Смогли... Читать отзыв
Приобрели квартиру в новостройке, потребовался ремонт кухни. Очень долго и тщательно выбирала бригаду для работы, и остановил свой выбор на данной компании. Смогли учесть мои пожелания, сделать все очень аккуратно, достаточно быстро.
Остался все доволен, буду рекомендовать!
Приобрели квартиру в новостройке, потребовался ремонт кухни. Очень долго и тщательно выбирала бригаду для работы, и остановил свой выбор на данной компании. Смогли учесть мои пожелания, сделать все очень аккуратно, достаточно быстро.
Остался все доволен, буду рекомендовать!

Потеря денег , времени и сил

Гость 6 ноября, 2021 год
Если вы хотите сделать хороший ремонт ни в коем случае не обращайтесь в компанию Ласковый ремонт. Бригадир Николай всегда будет милым и вежливым, а за результат никто кроме вас не понесёт никакой ответственности. После ремонта оставили стены дугой, треснувшую стяжку и обвалившейся потолок. Не грунтуют совсем. А зачем??? И так прилипнет! Но только не к потолку. Уносят материалы, ломают окружающую... Читать отзыв Если вы хотите сделать хороший ремонт ни в коем случае не обращайтесь в компанию Ласковый ремонт. Бригадир Николай всегда будет милым и вежливым, а за результат никто кроме вас не понесёт никакой ответственности. После ремонта оставили стены дугой, треснувшую стяжку и обвалившейся потолок. Не грунтуют совсем. А зачем??? И так прилипнет! Но только не к потолку. Уносят материалы, ломают окружающую обстановку и вы попадаете ещё в больший ремонт чем планировали. Сломали откосы новые на окнах, ничего не возместили и утащили с собой всё мои инструменты. У них нет ни стремянок, ни строительных пылесосов. Ремонт делали на моей табуретке. Жуть полная

Королецкий Константин Михайлович, т. +79264243591, ремонт квартир Москва и МО.

Oleg 2 ноября, 2021 год
Костю посоветовал колега с работы.
Качество и исполнение на 3. Постоянные недочёты, переделки и все это со скандалом. Общие впечатления о работе Константина. Легко втирается в доверие, заказывает материалы в большем количестве чем нужно, вписывает много чего лишнего, что даже и не было на объекте, предоставляет липовые чеки (от руки написанные или не существующих ип), плохо контролирует качество выполнения работ, срывает... Читать отзыв
Костю посоветовал колега с работы.
Качество и исполнение на 3. Постоянные недочёты, переделки и все это со скандалом. Общие впечатления о работе Константина. Легко втирается в доверие, заказывает материалы в большем количестве чем нужно, вписывает много чего лишнего, что даже и не было на объекте, предоставляет липовые чеки (от руки написанные или не существующих ип), плохо контролирует качество выполнения работ, срывает сроки ремонта которые он даёт 2-2.5 месяца, а потом спешит, чтобы недочёты не переделывать. При предъявлении недочётов и при необходимости переделок начинает скандалить, грозит, что щас уйдет с объекта.

Капитальный ремонт через сервис РВ

Алексей 29 октября, 2021 год
По трезвому рассуждению многие проблемы с ремонтом вовсе можно было избежать, если бы мы не платили предоплату мастерам. Ведь заплатив за несделанную работу вперёд мы лишаем себя рычага воздействия на нерадивых мастеров. Когда не платишь вперёд, даже если мастера напортачат, то переделают или не получат оплату. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте... Читать отзыв По трезвому рассуждению многие проблемы с ремонтом вовсе можно было избежать, если бы мы не платили предоплату мастерам. Ведь заплатив за несделанную работу вперёд мы лишаем себя рычага воздействия на нерадивых мастеров. Когда не платишь вперёд, даже если мастера напортачат, то переделают или не получат оплату. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте r-vopros.ru. Этот сайт сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. С него легко заказать мастеров для ремонта просто заполнив форму-заявку своими данными. В скором времени к вам прибудут одновременно несколько бригад, а после составления сметы вы можете выбрать ту у которой дешевле цены на услуги. Кстати в Ремонтном Вопросе бригады подбираются самими менеджерами РВ а не компьютерными прогами как у других. Хочу заметить также что никто из присланных с сервиса не берёт ни аванса ни предоплаты. Сервис контролирует не только правильное составление сметы но и весь ход ремонта, а в случае выявления недоделок заставляет мастеров устранить их или меняет бригаду.

Работой Дмитрия Вознесенского доволен www.plitka-work.ru

Валерий Федорович Времеш 24 октября, 2021 год
В яндексе нашел Дмитрия позвонил 89264974209 договорились на среду. Ребята приехали с инструментом и материалом. 2дня квартира готова под обои.
Достоинства:
  1. Быстро и красиво
Недостатки:
  1. очень заргужены работой пришлось их ждать почти неделю

Отличный ремонт

Юляшка 5 октября, 2021 год
Здравствуйте! Решили мы сделать ремонт в ванной и в туалете, приглашали много менеджеров, но вот все как-то не ТО, либо дорого, либо сомнительно. В ящике увидели рекламку компании по ремонту квартир, Мастер Золотые Руки, решили позвонить, менеджер приехал к нам на следующий день, предварительно с нами связался. Оценил наш санузел, все посчитал, составил смету, ценник нас устроил ( отталкиваясь,... Читать отзыв Здравствуйте! Решили мы сделать ремонт в ванной и в туалете, приглашали много менеджеров, но вот все как-то не ТО, либо дорого, либо сомнительно. В ящике увидели рекламку компании по ремонту квартир, Мастер Золотые Руки, решили позвонить, менеджер приехал к нам на следующий день, предварительно с нами связался. Оценил наш санузел, все посчитал, составил смету, ценник нас устроил ( отталкиваясь, от тех цен что нам озвучивали менеджеры других фирм, мы решили ,что это самая выгодная для нас цена). Мы заключили договор и на следующий день, нам привезли материалы для работ. К работам приступили не сразу, нам пришлось уехать по семейным делам ,в другой город. С менеджером договорились ,чтоб работу начали, через неделю. В указанный срок мастера приступили к работам. Работы велись чуть больше двух недель. По завершению к нам приехал бригадир, для подписания акта выполненных работ. А ещё нам дали гарантию, сроком 12 месяцев, чему мы очень порадовались. Работы велись очень аккуратно, мастера все адекватные. Очень понравилось отношение к нам)) Знакомым и друзьям обязательно буду рекомендовать эту фирму.
Достоинства:
  1. Качественный, чисто, адекватные цены
Недостатки:
  1. Минусов мы не нашли

Ремонт квартиры с компанией Школой ремонта

Иван 4 октября, 2021 год
Здравствуйте,хочу рассказать как сделали ремонт в нашей новой квартире. При заказе обращались уже в множество других фирм, но там насчитали как-то все слишком дорого, и мы уже потеряли надежду, думали сделаем ремонт в след году. И чисто случайно наткнулись на сайт компании Школа ремонта. И вызвали их специалиста к себе. Компания учла все наши пожелания,рассчитала детально, получилось цена приемлемой,так... Читать отзыв Здравствуйте,хочу рассказать как сделали ремонт в нашей новой квартире. При заказе обращались уже в множество других фирм, но там насчитали как-то все слишком дорого, и мы уже потеряли надежду, думали сделаем ремонт в след году. И чисто случайно наткнулись на сайт компании Школа ремонта. И вызвали их специалиста к себе. Компания учла все наши пожелания,рассчитала детально, получилось цена приемлемой,так что у нас ещё и деньги остались. Спасибо Александру что учел текущее положение семьи и спасибо за кропотливую работу. Все классно и все качественно! Желаем вам успехов и процветания.

Прораб-степан.рф

Гость 25 сентября, 2021 год
Всем привет. До последнего надеялись, что прораб Степан выполнит до конца свои обязательства по ремонту нашей квартиры. Очень не люблю чувствовать себя идиотом, но пришлось это признать. Много писать не буду. Всё, по существу... Если вы,всё таки, решитесь на сотрудничество с ним, то будьте готовы к... 1. Не соблюдение сроков, как минимум в два раза. 2.Постоянное нытьё про то, что... Читать отзыв Всем привет. До последнего надеялись, что прораб Степан выполнит до конца свои обязательства по ремонту нашей квартиры. Очень не люблю чувствовать себя идиотом, но пришлось это признать. Много писать не буду. Всё, по существу... Если вы,всё таки, решитесь на сотрудничество с ним, то будьте готовы к... 1. Не соблюдение сроков, как минимум в два раза. 2.Постоянное нытьё про то, что он вам делает ремонт, практически даром, поэтому вы теперь должны платить ему за всё вперед. 3. Низкое качество материалов, которые он изначально говорил, что будут высшего качества. 4. Никакой уборки после себя, как описывается изначально. Весь демонтированный материал про который вы с ним договариваетесь, что он сам вывозит, вывозится в ближайший мусорный контейнер, и тогда молитесь, чтобы вам за это не прилетел штраф, если кто-то вычислит, что этот строительный мусор ваш.5.Если вы отдали ему деньги, то забудьте о том,что он что то не доделал. Слова про гарантию на работу, это просто слова, не более. Степан не пропадает. Он даже отвечает на звонки. Но приехать к вам, уже больше никто не приедет, чтобы что то переделать.
Много ещё можно написать. Но, в принципе, моя цель не нажаловаться, а предостеречь тех, кто хочет доверить Степану-прорабу ремонт своей квартиры. И, если всё таки надумаете, то прописывайте всё в договоре, по пунктам.
И ещё... Степан, не нужно только писать, что я работал у вас и вы меня уволили, как в предыдущем комментарии. А то я, тогда, оставлю здесь свои контакты, чтобы любой желающий мог проконсультироваться со мной, перед сотрудничеством с вами.

Спасибо за ремонт

Сергей 11 сентября, 2021 год
Очень хорошие мастера, знают что делать, нам выполняют ремонт уже 4ой квартиры за 10 лет, все делают очень быстро качественно и красиво, очень их рекомендую

79654202275 Худайберджиев Раджаб Мошенник

Галина 9 сентября, 2021 год
Работает в паре с женой гражданкой Молдовы Марией Бордя тел. 89654363361
Объявляют себя бригадирами. Врут, что у них есть строители. На самом деле ищут самых дешевых на авито или яндекс услугах, а после выполненных теми работ, кидают, не заплатив.
У заказчиков берут предоплату за работу и материалы,под разными предлогами и непредвиденными обстоятельствами выманивают как можно больше денег, а потом затягивают работы,не везут... Читать отзыв
Работает в паре с женой гражданкой Молдовы Марией Бордя тел. 89654363361
Объявляют себя бригадирами. Врут, что у них есть строители. На самом деле ищут самых дешевых на авито или яндекс услугах, а после выполненных теми работ, кидают, не заплатив.
У заказчиков берут предоплату за работу и материалы,под разными предлогами и непредвиденными обстоятельствами выманивают как можно больше денег, а потом затягивают работы,не везут материалы,не подходят к телефону,не отвечают на звонки и не приезжают на договоренные встречи.
За ремонтом вообще не следят.Строители предоставлены сами себе.
Качество работ ужасное,ремонт до конца не доводят.
Будьте крайне осторожны,связываясь с этой парой аферистов и мошенников!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минус- это вообще связаться с ними

Отличное качество!

Гость 8 сентября, 2021 год
Всем лёгкого ремонта!
Узнал о компании "Магистрой" от мужа сестры, нашел в интернете телефон фирмы и связался с главным специалистом Сергеем. На следующий день уже мы обговаривали проект и смету на объекте. Очень хотел в квартире тишину и мне предложили сделать безшумку, я очень обрадывался когда перестал слышать соседей, рабочие к делу подошли со знанием дела. Всё сделали качественно и... Читать отзыв
Всем лёгкого ремонта!
Узнал о компании "Магистрой" от мужа сестры, нашел в интернете телефон фирмы и связался с главным специалистом Сергеем. На следующий день уже мы обговаривали проект и смету на объекте. Очень хотел в квартире тишину и мне предложили сделать безшумку, я очень обрадывался когда перестал слышать соседей, рабочие к делу подошли со знанием дела. Всё сделали качественно и в срок... Только положительные эмоции. РЕКОМЕНДУЮ!
Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 1253 отзывов

Строительство и ремонт

Системы очистки воды Distel
Системы очистки воды Distel

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Сибирь Концерн
Сибирь Концерн

Рейтинг: 5
73 отзыва
ООО Стандарт-ЭМ
ООО Стандарт-ЭМ

Рейтинг: 3
6 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.8
58 отзывов
ООО Полярис
ООО Полярис

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Клинские двери
Клинские двери

Рейтинг: 3.7
41 отзыв
Компания Заборофф
Компания Заборофф

Рейтинг: 4.3
43 отзыва