Строительная компания ЮТТА отзывы

Санкт-Петербург, пр. Стачек 67
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания ЮТТА
4.8 5
185 отзывов / 61234 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сделали на совесть

Елена воскресенье, 16 января
Нам при переезде в новую квартиру только что купленную требовался ремонт по полной программе. В ЮТТА нам друзья посоветовали обратиться, им они выполнили классно, мы сами видели. Нам тоже сделали учитывая всю замену сантехники и коммуникаций. Стены, пол и потолок привели в полный порядок, в смету уложились и по срокам не подвели. Очень довольны результатом.
Достоинства:
  1. Уложились по времени, качество
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую, фирма надежная

Влад Карташов понедельник, 10 января
Смету получил на руки 18 ноября. Ремонт начали делать сразу, чтобы успеть к новому году. Прораб все мониторил, на звонки и письма отвечал вовремя. Во время ремонта накладок не возникло, в целом, работой бригады доволен. Цена меня сразу устроила, услуга предоставлена была в полном объеме. Недостатков видимых не нашел, обращаться повторно обязательно буду.

Я доволен ими

Илья суббота, 25 декабря
Ответственно выполнили заказ на капремонт в моей двушке по улице Заозёрной. Смутило изначально, что будет работать несколько разных бригад (отделка и покраску - одна, потолки - вторая, и тд), но на результате и сроках это не сказалось. В паре мест потом клей убрал и все. Квартира в идеале. Проект реализован на совесть, гостей теперь не стыдно домой звать)

Остались хорошие впечатления

Максим Матвиенко 18 декабря, 2021 год
Делали кухню в квартире на Пионерской. Вообще никаких претензий, справились с поставленной задачей на ура. Сантехнику установили без проблем, обновили потолки и полы. Переделали плитку на стене, очень ровно выложили, все держится крепко и надежно. Цена качеству соответствует, даже выгоднее, чем у многих других фирм. Рекомендую абсолютно.

Рекомендую

Игорь 11 декабря, 2021 год
Сделали ремонт в 1-комн. квартире на Лиговском пр. Выезжал прораб делать замеры, обсуждали моменты из договора в офисе. Смету сделали в Ютте, там же выбирали материалы. Консультировали по всем вопросом. Доволен их работой, придраться ни к чему не могу. Рекомендую однозначно, надежные ребята.

Хороший ремонт

Иван 7 декабря, 2021 год
Обращался в эту компанию за проведением капитального ремонта в квартире. Конечным результатом я остался более чем доволен, рабочие очень аккуратно все сделали, обращая внимания на мелочи. Прораб и сами рабочие - русские, что радует. Ценник за ремонт не высокий, после окончания работа вся необходимая документация осталась у меня на руках. Рекомендую!

Ютта делает качественно и надежно

Владислав 30 ноября, 2021 год
Я владелец 3-комнатной квартиры в Колпинском районе. Квартира новая, но планировка не очень продуманная. Ремонт требовался не только косметический, мы хотели основательно переделать коридор и кухню. В Ютте оформили договор и сделали нужные замеры. Там же нам на руки выдали смету, прораб рассказал, что и как надо будет сделать. Ремонт завершили удачно, все сошлось по смете. Стоимость не выше, чем... Читать отзыв Я владелец 3-комнатной квартиры в Колпинском районе. Квартира новая, но планировка не очень продуманная. Ремонт требовался не только косметический, мы хотели основательно переделать коридор и кухню. В Ютте оформили договор и сделали нужные замеры. Там же нам на руки выдали смету, прораб рассказал, что и как надо будет сделать. Ремонт завершили удачно, все сошлось по смете. Стоимость не выше, чем в других фирмах. А за эти деньги получили еще постоянные консультации и дельные советы. Бригада работала нормальная, сделали ремонт без проблем.
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, высокое качество и официальное оформление всех услуг
Недостатки:
  1. Надо было приезжать к ним в офис не один раз

Хороший ремонт

Иван 19 ноября, 2021 год
Я купил квартиру в новостройке, отделки в ней не было и поэтому я решил обратиться в ремонтную компанию "Ютта", потому что увидел много положительных отзывов об их работе. Ремонт они сделали качественный, недостатков я не обнаружил - аккуратная и быстрая работа. Ценник не высокий, рабочие все русские. Отдельно отмечу то, что компания сама закупала расходники.

Сделали хороший ремонт

Светлана 16 ноября, 2021 год
Хочу сказать спасибо фирме Ютта за ремонт. Сделали качественно и красиво, мне и мужу все понравилось. Дали скидку, когда мы сказали, что купили квартиру недавно. Лично у нас бригада никакого мусора не оставила после себя. Единственное, немного шумели во время ремонта, постоянно что-то перетаскивали с места на места. Но мешали не сильно.

Хороший результат

Надежда 12 ноября, 2021 год
Мы с молодым человеком сняли небольшую квартирку рядом с м. Удельная.
В ней жила бабушка, и состояние ремонта соответствующее. Решили обновить косметику в счет арендной платы. Обратились в компанию Ютта и заключили договор.
Материалы выбрали недорогие, по цене нас все устроило. Сделали довольно быстро, и вскоре мы заехали. Но после ремонта осталась грязь и остатки обоев, которые нам пришлось убирать... Читать отзыв
Мы с молодым человеком сняли небольшую квартирку рядом с м. Удельная.
В ней жила бабушка, и состояние ремонта соответствующее. Решили обновить косметику в счет арендной платы. Обратились в компанию Ютта и заключили договор.
Материалы выбрали недорогие, по цене нас все устроило. Сделали довольно быстро, и вскоре мы заехали. Но после ремонта осталась грязь и остатки обоев, которые нам пришлось убирать самим.
В целом результат понравился.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.
Недостатки:
  1. Осталась грязь.

Отличный ремонт!

Арсений 3 ноября, 2021 год
Мне потребовался ремонт в квартире, я обратился в компанию "Ютта" за услугами. Работу свою выполнили очень хорошо - мною не замечено каких-либо недостатков. Прораб хорошо понял и выполнил свою задачу, рабочие - русские, сделали все в кротчайшие сроки за вполне разумные деньги. Материалы и расходники закупали сами с предоставлением всех накладных. Рекомендую!

Рекомендую

Нина 25 октября, 2021 год
Наша квартира по адресу Репина уже давно нуждалась в ремонте и мы случайно узнали об этой компании, которая работает с качественными материалами. Ребята грамотно проработали все этапы: поклеили обои, положили ламинат, заменили окна на пластиковые. По итоговой стоимости вышло приемлемо. Могу смело всем рекомендовать, так как нареканий у меня вообще нет.
1 согласен

Сделали качественно и надежно

Тимофей 25 октября, 2021 год
Обратился в начале октября. В Ютте договорились на покраску стены в спальне. Пустяковый ремонт, но самому возиться с краской не хотелось. В фирме покрасили быстро и качественно. Все оформили официально, без "левых" бумажек. Пол и другие стены краской не заляпали, сделали все аккуратно. Рекомендую.

Грамотно и оперативно

Илья 11 октября, 2021 год
Оформлял на сайте заказ по ремонту квартиры. Нужен был косметический ремонт во всех комнатах, в ванной и на кухне. Перезвонили моментально. Ремонт сделали быстро, бригада учла все пожелания. По моему мнению, фирма профессиональная и грамотная. Не боишься, что где-то в процессе ремонта обманут или обсчитают, особенно, когда дело качалось материалов. В итоге, все вышло по стоимости так же, как обговаривали... Читать отзыв Оформлял на сайте заказ по ремонту квартиры. Нужен был косметический ремонт во всех комнатах, в ванной и на кухне. Перезвонили моментально. Ремонт сделали быстро, бригада учла все пожелания. По моему мнению, фирма профессиональная и грамотная. Не боишься, что где-то в процессе ремонта обманут или обсчитают, особенно, когда дело качалось материалов. В итоге, все вышло по стоимости так же, как обговаривали изначально.
Достоинства:
  1. - Качество
  2. - Быстрые сроки
  3. - Официальное заключение договора
Недостатки:
  1. Нет

Ремонтом остались довольны

Александр Максимов 7 октября, 2021 год
Заказывал ремонт в компании ЮТТА родителям в двухкомнатной хрущёвке. Компанией в общем и целом остался доволен. Сразу после заказа, приехал оценщик, оценил всё очень подробно и досконально, подписали договор. Мастера тоже не подвели, работали слаженно и чётко, были небольшие недочёты, но они сразу же устранялись, тем более прораб постоянно контролировал ход работ.

Работают профессионально.

Давыдов Алексей 29 сентября, 2021 год
В фирму Ютта обратился с просьбой помочь в капремонте моей дочери, так как с моим временем этого сложно сделать.Работники компании помогли ей проштробить стенки для переноски проводки и выключателей, плюс положили ламинат и наклеили обои.Полученным результатом она полностью довольна, да и мне все понравилось.Через парочку месяцев намериваемся сменить плитку в ванне и непременно обратимся к вам снова.

Квалифицированные рабочие.

Дмитрий 29 сентября, 2021 год
Друзья советовали компанию, потому что мы с семьёй переехали ближе в центр Питера, и нужно было ремонтировать квартиру. Очень много меняли и переделали - дверь, пол, окно, всё прекрасно сделали, но маленький, если сказать минус, - сроки растянулись на несколько дней, однако, в принципе, когда речь идет о ремонте, такие мелкие отходы плана нормальные. В остальном не заметила никаких минусов

Не так давно приобрели трёшку в новостройке на Российском проспекте.

Константин 14 сентября, 2021 год
Не так давно приобрели трёшку в новостройке на Российском проспекте. Решили не откладывать с ремонтом и сразу начали искать фирму для отделки квартиры. Самый интересный дизайн проект нам предложили в строительной компании Ютта. Уже через несколько дней после подписания договора начались работы. Ребята добросовестные нам попались . Как не приеду - всегда работа кипит. Не удивительно,что сдана квартира была точно... Читать отзыв Не так давно приобрели трёшку в новостройке на Российском проспекте. Решили не откладывать с ремонтом и сразу начали искать фирму для отделки квартиры. Самый интересный дизайн проект нам предложили в строительной компании Ютта. Уже через несколько дней после подписания договора начались работы. Ребята добросовестные нам попались . Как не приеду - всегда работа кипит. Не удивительно,что сдана квартира была точно в срок. Когда принимал очень внимательно всё осмотрел и никаких косяков не заметил. Всё в соответствии с проектом и по качеству не придерёшься. Единственное, что просили деньги за вынос остатков мусора. Я с этим и сам справился.

Надежная компания

Станислав Бондырев 4 сентября, 2021 год
Ремонт проводился в офисе на ул. Фучика. Сложность заключалась в том, что часть сотрудников продолжала работать в соседнем помещении, пока в двух других проводились работы. Тем не менее, бригада никак не помешала рабочему процессу. Все было сделано быстро и качественно, в фирме сроки не провалили. Выражаем огромную благодарностью Ютте за помощь с ремонтом и замечательный результат.
Станислав, спасибо большое за оставленный отзыв. Надеемся и на будущее положительное сотрудничество.

Жалоб нет!!

Петр 30 августа, 2021 год
Ответственно и внимательно подошли к своей работе! В нашей квартире на Щербакова требовался косметический ремонт, отделка уже никуда не годилась. Работали под ключ, завершили все до наступления дедлайна. В результате мы получили полностью обновленную квартиру, красивую и уютную, гостей звать не стыдно ))) и за не такой уж большой прайс в итоге! Что можно сказать? Спасибо!!
Петр, спасибо за теплые слова! При последующем обращении в нашу фирму мы дадим вам специальную скидку.

Быстро, качественно и профессионально

Yana_Yana 27 августа, 2021 год
Дома полетел смеситель в ванной, и я решила обратиться в Ютту за помощью. По телефону мне посоветовали взять услугу “Мастер на час”. Мастер приехал сразу, быстро все починил. Оказалось, что смеситель уже старый и дышит на ладан, поэтому желательно купить новый. Мастер рассказал, где можно будет купить новый, какая модель лучше, посоветовал адреса магазинов. Теперь буду знать, куда обращаться, если... Читать отзыв Дома полетел смеситель в ванной, и я решила обратиться в Ютту за помощью. По телефону мне посоветовали взять услугу “Мастер на час”. Мастер приехал сразу, быстро все починил. Оказалось, что смеситель уже старый и дышит на ладан, поэтому желательно купить новый. Мастер рассказал, где можно будет купить новый, какая модель лучше, посоветовал адреса магазинов. Теперь буду знать, куда обращаться, если в доме опять что-то сломается.
Достоинства:
  1. Качество, профессионализм, вежливые мастера
Недостатки:
  1. нет
Yana, спасибо за теплые слова! При последующем обращении в нашу фирму мы дадим вам специальную скидку.

Отличная работа!

Илья 18 августа, 2021 год
В нашей новой квартире на Фрунзе требовался капремонт под ключ. Обратились в Ютту, замерщик приехал уже на следующий день. После согласования проекта и внесения предоплаты, уже через 2 дня началась работа, которая, в итоге, была завершена в срок. И сделано все шикарно, на совесть, не прикопаться. По деньгам вышло как изначально и договорились, без мухлежа. Спасибо за работу!
Илья, спасибо за теплые слова! При последующем обращении в нашу фирму мы дадим вам специальную скидку.

Работа обдуманная и качественная.

Михаил 6 августа, 2021 год
Заказывал в компании ЮТТА ремонт двухкомнатной квартиры. Понравилась организация работ в компании, на всех этапах отнеслись к работе внимательно. Перед началом ремонта составили подробную смету, просчитали всё до мелочей, заключили договор, затем приступили к ремонту. Успели все закончить в срок, из сметы не вышли ни на одну копейку и ремонт сделали отлично!

Хорошая фирма

Евгений Жильцов 6 августа, 2021 год
Полученным результатом полностью доволен, квартира преобразилась. Живу в районе м. Академическая. В Ютте оформил договор на ремонт квартиры “под ключ”. Так как я пенсионер, мне дали дали скидку 4%. Работники квалифицированные и грамотные, ремонт закончили точно в установленный срок. По моему мнению, фирма хорошая и надежная, благодарен им за проделанную работу.

Благодарность за ремонт.

Галина 30 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию ЮТТА за качественный ремонт квартиры. Ремонт делали по индивидуальному дизайну, выполнили работу точно по проекту, не нарушив авторских направлений, уложились в оговоренные сроки и смету. Качество сделанного ремонта очень высокое, сделано аккуратно, ровно, придраться не к чему. Работали слаженно, со знанием дела, по мелочам не отвлекались, все необходимое было у ребят под рукой. Молодцы!

Ремонт без нареканий.

Глеб 24 июля, 2021 год
Ремонт в двухкомнатной квартире компания делала под ключ, отнеслись к работе с большой ответственностью. Важное место в ходе работ, конечно, занимает прораб Михаил, он успевал вникнуть во все вопросы и решал их без шума и суеты. Отремонтировали мою квартиру качественно, нареканий у меня нет, где нужно было выровняли стены, в ванной плитку выложили идеально ровно, потом уже чистовой ремонт сделали.... Читать отзыв Ремонт в двухкомнатной квартире компания делала под ключ, отнеслись к работе с большой ответственностью. Важное место в ходе работ, конечно, занимает прораб Михаил, он успевал вникнуть во все вопросы и решал их без шума и суеты. Отремонтировали мою квартиру качественно, нареканий у меня нет, где нужно было выровняли стены, в ванной плитку выложили идеально ровно, потом уже чистовой ремонт сделали. За выполненный ремонт благодарю и оцениваю работу на 5 баллов!
Глеб, спасибо за теплые слова! При последующем обращении в нашу фирму мы дадим вам специальную скидку.

Квартиру преобразили до неузнаваемости!

Виктор 22 июля, 2021 год
Очень благодарен за дизайн и капремонт квартиры по Вязовой ул. 15 и хотел бы отблагодарить всех ребят, приложивших свои усилия к тому, чтобы квартира из глубоко совдеповской превратилась в современную! Объем работ был колоссальный, вначале вынесли все вплоть до голых половых лаг, а потом поэтапно придавали божеский вид. Заменили окна на современные, все двери, всю сантехнику, самых серьезных доработок потребовала... Читать отзыв Очень благодарен за дизайн и капремонт квартиры по Вязовой ул. 15 и хотел бы отблагодарить всех ребят, приложивших свои усилия к тому, чтобы квартира из глубоко совдеповской превратилась в современную! Объем работ был колоссальный, вначале вынесли все вплоть до голых половых лаг, а потом поэтапно придавали божеский вид. Заменили окна на современные, все двери, всю сантехнику, самых серьезных доработок потребовала электросхема квартиры. Был ряд недоработок после каждого из этапов, ребята беспрекословно устраняли и сдали все в срок! Результат шикарный.
Достоинства:
  1. Результат шикарный, выдержали сроки, все ребята работали как лошади, никакой халтуры, соблюли условия по материалам.
Недостатки:
  1. На каждый этап работ была своя бригада, не успеешь привыкнуть к одним, как уже новые люди.

Провели ремонт качественно!

Мария 9 июля, 2021 год
Я очень довольна капитальным ремонтом 1-комнатной квартиры и прошу руководство компании лично отблагодарить всех, кто принимал участие в работах по адресу: пер. Конногвардейсикй, 6. Квартиру полностью преобразовали, из приобретенной мною в состоянии "клоповника" в современное жилье! И поразил сам стильработы что бригад, что руководителей - никаких обеденных перерывов по 2 часа, минимум перекуров, вообще ни разу не слышала ругани. Мелкие... Читать отзыв Я очень довольна капитальным ремонтом 1-комнатной квартиры и прошу руководство компании лично отблагодарить всех, кто принимал участие в работах по адресу: пер. Конногвардейсикй, 6. Квартиру полностью преобразовали, из приобретенной мною в состоянии "клоповника" в современное жилье! И поразил сам стильработы что бригад, что руководителей - никаких обеденных перерывов по 2 часа, минимум перекуров, вообще ни разу не слышала ругани. Мелкие ошибки были, но принципиального ничего.
Достоинства:
  1. Выдержаны сроки по договору. Оперативное устранение недочетов. Дружная работа.
Недостатки:
  1. Различные виды работ выполняли разные бригады с разными прорабами.

Ремонт кухни

Саша 29 июня, 2021 год
Делали нам ремонт кухни в начале весны. Комната 23 квадрата. Хотелось вместить кухню и гостиную, площадь позволяла. Сразу оговорили что хотелось бы получить, материалы, стоимость, сроки. Прораб внушил доверие толкового человека, бригада тоже неплохая попалась, мусора после себя не оставили. Немного затянули сроки ремонта, получилось на 3 дня позже чем рассчитывали, но этот нюанс компенсировался качеством. Сделали действительно на совесть.... Читать отзыв Делали нам ремонт кухни в начале весны. Комната 23 квадрата. Хотелось вместить кухню и гостиную, площадь позволяла. Сразу оговорили что хотелось бы получить, материалы, стоимость, сроки. Прораб внушил доверие толкового человека, бригада тоже неплохая попалась, мусора после себя не оставили. Немного затянули сроки ремонта, получилось на 3 дня позже чем рассчитывали, но этот нюанс компенсировался качеством. Сделали действительно на совесть. Очень нравится ремонт, комфортно находиться.

Хороший ремонт

Галина 7 июня, 2021 год
Купила квартиру с предчистовой отделкой, но в итоге пришлось переделывать работу застройщика, с помощью ютты. Переделывали электрику, стены ровняли заново. Скоро и начнется самое важное – чистовая отделка! На всех этапах работы ремонтники справлялись хорошо, претензий к ним нет, сроки не срывали. Спасибо за оперативность и аккуратность!
Строительная компания ЮТТА
Основным направлением деятельности строительной компании ЮТТА является ремонт квартир и офисов. Специалисты компании выполняют строительные, электромонтажные, столярные, сантехнические работы, занимаются дизайном квартир, перепланировкой и внутренней отделкой помещения.

Обратившись в компанию ЮТТА вы, также, сможете вызвать мастера на час, заказать монтаж натяжных потолков и многое другое.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 185 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Стачек 67
Телефон: +7 (812) 333-2-777

Строительство и ремонт

Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.8
57 отзывов
Реновации - Ремонт квартир
Реновации - Ремонт квартир

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
ИдеалТрейд
ИдеалТрейд

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.7
69 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.7
146 отзывов
Компания Северный бастион
Компания Северный бастион

Рейтинг: 4.8
70 отзывов
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.4
21 отзыв