Строительная компания ЮТТА отзывы

Санкт-Петербург, пр. Стачек 67
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания ЮТТА
4.7 5
122 отзыва / 20637 просмотров

Хороший ремонт

Вера Опубликовано пятница, 8 ноября
Делала квартиру для сына, мы сами в другом городе живем, приехали ненадолго, чтобы решить вопрос с подрядчиком, выбрали Ютту, они в том числе и проект нам подготовили с дизайном, чуть-чуть подкорректировали и от него отталкивались. Отчеты получали каждую неделю. Ремонтом очень довольны. И главное сын смог достаточно быстро туда заехать. Сроки не задерживали. Делала квартиру для сына, мы сами в другом городе живем, приехали ненадолго, чтобы решить вопрос с подрядчиком, выбрали Ютту, они в том числе и проект нам подготовили с дизайном, чуть-чуть подкорректировали и от него отталкивались. Отчеты получали каждую неделю. Ремонтом очень довольны. И главное сын смог достаточно быстро туда заехать. Сроки не задерживали.

Советы недовольным

Сергей Опубликовано среда, 23 октября
Занимаясь поиском в интернете компаний по ремонту квартир для компании в которой работаю, я приметил что количество негативных окликов к строителям увеличилась и склонен думать что скорее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, если сделан хороший ремонт. Однако плохой отзыв пишут чтобы пожаловаться, чтобы предостеречь других или для того чтобы насолить плохой компании. ...  Читать отзыв Занимаясь поиском в интернете компаний по ремонту квартир для компании в которой работаю, я приметил что количество негативных окликов к строителям увеличилась и склонен думать что скорее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, если сделан хороший ремонт. Однако плохой отзыв пишут чтобы пожаловаться, чтобы предостеречь других или для того чтобы насолить плохой компании. Я работаю в компании которая сдает квартиры в аренду и естественно перед показом арендаторам ремонтируем их. В соцссетях на многих форумах и других площадках значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили аванс или предоплату , а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу (хотя такого ни разу не было). Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату.
Еще один очень важный нюанс советую сравнивать расценки у разных фирм и бригад. По первах бывало и я часто ошибался - договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают сразу много проверенных бригад для сравнения и выбора подходящей, контролируют чтобы вовремя прибыли на объект, чтоб сметы на ремонт не завышали и т п. Подробнее сами можете почитать или посмотреть видео на сайтеhttps://szo.spr.ru/net/yutta/otzyvy/ю https://r-vopros.ru/services/1222754.

ужасный прораб Бундин

Ирина Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Заключили персональный договор с Бундиным. Работает в компании Ютта, прорабом, прикрываясь ей заключает договора со своим именем. Так заморочил голову (конечно понимаю из-за своей загруженности и данных рекомендаций: а если он работает от фирмы он наверное по другому себя ведет, обратили внимание на договор после начала его расторжения) и подсунул договор на объекте. Очень долго корректировал смету (ссылаясь, что...  Читать отзыв Заключили персональный договор с Бундиным. Работает в компании Ютта, прорабом, прикрываясь ей заключает договора со своим именем. Так заморочил голову (конечно понимаю из-за своей загруженности и данных рекомендаций: а если он работает от фирмы он наверное по другому себя ведет, обратили внимание на договор после начала его расторжения) и подсунул договор на объекте. Очень долго корректировал смету (ссылаясь, что нет проекта, хотя при разговоре отмечал, что ему понятно и он может продолжать работы), тем самым затягивает ремонт. После корректировки смет на работы, которые возникают входе ремонта (и он сам предупреждал об этом) ошибается всегда в свою сторону, говоришь ему одно сделать, а он сделает так, чтобы было подороже, и потом по факту представляет сделанную работу и требует оплаты-"включает дурака". Не может составить адекватную смету по работам: 3 раза выезжал на объект и не мог оценить ровность стен и пола. Во что выливается это? По факту опять увеличивает смету! Прораб с опытом всегда знает сколько материалов надо на ремонт (обычно разность 10-15%), Бундин умудрился их увеличить на 60! Хотя купил только ГКЛ 3 шт и к ним профили, и при этом из сметы вернули в магазин на 8050 руб. Получается стена из 2.5 метров ГКЛ стоит 60 т.р.!! По возврату денег вообще отдельная тема. Намерено использует самый дорогой материал (он ведь имеет скидку в магазине, плюс на кэшбэке зарабатывает). По факту, требовал опять деньги за материалы чтобы продолжить ремонт. Прораб другой организации сказал: при наличии ваших имеющихся материалов можно закончить ремонт (по списку то все купили сразу!). То, что он попросил купить не имело отношению к тому виду работ из-за которых он остановил ремонт! В итоге когда решили расторгнуть договор, чтобы приехать и составить отчет по выполненным работам ехал 5 дней! В день приезда предупредил за 40 минут, что едет. Представляете вы на работе на другом конце города? По приезду по просьбе показывать и отмечать в смете выполненные работы: откровенно нахамил! Деньги за предоплату возвращает уже 2 недели!

Мусор платный

Сергей Опубликовано 12 сентября, 2019 год
К качеству ремонта никаких нареканий, но вот с сервисом есть неполадки. Когда звонил в колл-центр сказали, что вынос мусора включён в сумму ремонта, но когда закончили работу от рабочих последовал вопрос: а за вынос будете платить? Я обалдел, потом оказалось, что это менеджер накосячил, поэтому сделали мне вынос бесплатно. Круто решили проблему, да ремонт спальной оказался весьма хорош, но осадок...  Читать отзыв К качеству ремонта никаких нареканий, но вот с сервисом есть неполадки. Когда звонил в колл-центр сказали, что вынос мусора включён в сумму ремонта, но когда закончили работу от рабочих последовал вопрос: а за вынос будете платить? Я обалдел, потом оказалось, что это менеджер накосячил, поэтому сделали мне вынос бесплатно. Круто решили проблему, да ремонт спальной оказался весьма хорош, но осадок остался. В общем рекомендую, но про мусор знайте - он платный)

Сравнивайте сметы иначе обдурят

Ника Опубликовано 14 июля, 2019 год
Где-то около года назад произошёл случай, а недели полторы назад повторившейся, который принудил меня написать этот рассказ, для науки другим. Мне нужен был ремонт нашей двушки. Я обратилась в одну очень известную компанию. В назначенный день приехал мастер обмерил квартиру составил смету и уехал сказав что скоро приедет с рабочими. Я решила проверить расценки в других компаниях и случайно...  Читать отзыв Где-то около года назад произошёл случай, а недели полторы назад повторившейся, который принудил меня написать этот рассказ, для науки другим. Мне нужен был ремонт нашей двушки. Я обратилась в одну очень известную компанию. В назначенный день приехал мастер обмерил квартиру составил смету и уехал сказав что скоро приедет с рабочими. Я решила проверить расценки в других компаниях и случайно нашла в интернет сервис Ремонтный Вопрос сайт r-vopros и позвонила туда. Мне всё пояснили сказали примерную сумму за ремонт с их сервисом. Оказалось что в сравнение с расценками в компании завышены как минимум вдвое! Ремонтный Вопрос - это сервис по подбору строительных бригад для ремонта. Услуга для вас абсолютно бесплатная. Вы звоните в сервис Ремонтный Вопрос r-voproc.ru, или оставляете заявку на сайте: что вам надо сделать и прочую информацию и вам присылают с сервиса сразу несколько бригад, чтобы можно было выбрать лучшую по расценкам после составления сметы. Если всё устраивает заключаете договор. Никто из них не берёт предоплаты, а все рабочие проходят специальный отбор. Дополнительную инфу о работе сервиса читайте на сайте, там же можно посмотреть и видео. Плюсом сервиса является и то что бригады подбираются персоналом а не автоматически, как в других подобных сервисах.

Не платите заранее за ремонт

Николай Опубликовано 24 мая, 2019 год
По здравому рассуждению многих проблем с ремонтом можно было бы избежать, если бы ремонтники не требовали предоплаты, а мы им не платили. Заплатив за работу наперёд мы лишаемся рычагов воздействия на неумех и лентяев. Стоящие мастера не требуют предоплаты, так как уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не откажется. Более подробно почему...  Читать отзыв По здравому рассуждению многих проблем с ремонтом можно было бы избежать, если бы ремонтники не требовали предоплаты, а мы им не платили. Заплатив за работу наперёд мы лишаемся рычагов воздействия на неумех и лентяев. Стоящие мастера не требуют предоплаты, так как уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не откажется. Более подробно почему берут аванс организации и мастера посмотрите видео на сайте r-vopros.ru и здесь же можно заказать рабочих для ремонта. Этот сайт сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Я работаю в фирме сдающей квартиры в аренду и соответственно ремонты мы производим постоянно а заказываем их через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Я не собственник, значит несу материальную ответственность перед боссом. Даже если мастера сделают неважно ремонт — переделают или я не заплачу. И на этом сами руководители r-vopros,ru настаивают, чтоб я не платил вперед. Еще очень ответственный момент при подборе бригад нужно сравнивать сметы. Я сам не раз обжигался из-за того что не сравнивал их. В общем, я просто перепоручил подбор бригад сервису Ремонтный вопрос. Присылают сразу 2-3 проверенные бригады для сравнения, контролируют чтоб вовремя прибывали на объект, чтоб сметы не завышали и т п. Ещё одно неоспоримое достоинство то что подбор и отправку бригад ведут не роботы а живые люди. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.

Сделали качественно

Марина Никитина Опубликовано 18 марта, 2019 год
Из Ленобласти переехали в Санкт-Петербург. Купили убитую квартиру, нужен был капитальный ремонт. Пришлось и полы вскрывать и стены ровнять и полную замену сантехники делать.Обговорили цену еще на стадии осмотра, чтобы обошлось без сюрпризов. Рабочие понравились, сделали все качественно. Только затянули по срокам, пришлось ждать на неделю дольше. Из Ленобласти переехали в Санкт-Петербург. Купили убитую квартиру, нужен был капитальный ремонт. Пришлось и полы вскрывать и стены ровнять и полную замену сантехники делать.Обговорили цену еще на стадии осмотра, чтобы обошлось без сюрпризов. Рабочие понравились, сделали все качественно. Только затянули по срокам, пришлось ждать на неделю дольше.

Замечательно справляется со своими обязанностями

Демьян Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Строительная компания ЮТТА замечательно справляется со своими обязанностями, в моем случае привели в порядок мою новокупленную двушку под определенный дизайн. Единственное, что смутило, то что под каждый вид работ отдельная бригада, думал одни будут делать, а нет, двери одни люди, потолок другие, окна третьи и так со всеми видами работ. Благо, правда делают все качественно! Строительная компания ЮТТА замечательно справляется со своими обязанностями, в моем случае привели в порядок мою новокупленную двушку под определенный дизайн. Единственное, что смутило, то что под каждый вид работ отдельная бригада, думал одни будут делать, а нет, двери одни люди, потолок другие, окна третьи и так со всеми видами работ. Благо, правда делают все качественно!

Понравилось

Михаил Опубликовано 9 января, 2019 год
Обращался в данную строительную компанию для ремонта нескольких комнат. Связался, выяснил цену, по цене устроило и решил, что будем обсуждать дальше. Приехал человек, посмотрел, что вообще нужно делать. Как только решили с ним некоторые вопросы, приступили к ремонту. В общем, отремонтировали хорошо, только вывоз мусора у них слишком дорогой и я решил не тратить деньги просто так, поэтому вывозил сам. Обращался в данную строительную компанию для ремонта нескольких комнат. Связался, выяснил цену, по цене устроило и решил, что будем обсуждать дальше. Приехал человек, посмотрел, что вообще нужно делать. Как только решили с ним некоторые вопросы, приступили к ремонту. В общем, отремонтировали хорошо, только вывоз мусора у них слишком дорогой и я решил не тратить деньги просто так, поэтому вывозил сам.

Обращалась, устроило

Ольга Опубликовано 13 ноября, 2018 год
При обращении в данную компанию сомневалась. так как читала некоторые негативные отзывы, но у меня было не очень много денег и их предложения оказались наиболее выгодными. Приехала девушка, после звонка, составила смету, через пару дней привезли договор, все было скомно, по минимуму, как мне и надо было. В итоге сделали достаточно быстро, правда не вывезли мусор, но это и не...  Читать отзыв При обращении в данную компанию сомневалась. так как читала некоторые негативные отзывы, но у меня было не очень много денег и их предложения оказались наиболее выгодными. Приехала девушка, после звонка, составила смету, через пару дней привезли договор, все было скомно, по минимуму, как мне и надо было. В итоге сделали достаточно быстро, правда не вывезли мусор, но это и не было оговорено.. это скорее мой промах... а так в целом устоило

Хорошо, но дорого

Маргарита Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Пригласила прораба из Компании ЮТТА. Им женщина оказалась, была приятно удивлена. Осметила всю мою двушку,дала советы. Насчитала мне смету на 210 тыс, думаю, хорошая цена за мои требования. Я изначально дала понять, что хочу качественно,а не дорого. Приступили к ремонту. Она редко появлялась на объекте, мастера все время менялись. Прошла неделя этого ада. Начала читать отзывы, все как у меня,...  Читать отзыв Пригласила прораба из Компании ЮТТА. Им женщина оказалась, была приятно удивлена. Осметила всю мою двушку,дала советы. Насчитала мне смету на 210 тыс, думаю, хорошая цена за мои требования. Я изначально дала понять, что хочу качественно,а не дорого. Приступили к ремонту. Она редко появлялась на объекте, мастера все время менялись. Прошла неделя этого ада. Начала читать отзывы, все как у меня, грустно...т.е требовать хороших двух мастеров на мой ремонт бесполезно... Выбрала для себя ПРораб Нева и сервис Союз ремонтников. В итоге,последние оказались сервисом по подбору,что очень обрадовало. Прислали мне две компании, выбрала из них. И доделами мой ремонт без проблем. Андрей появлялся каждые 2 дня, работали у меня с начала 2 мастера, потом 1 делал плинтуса и заканчивал ремонт. Вообщем полтора месяца делали. В магазин ездили сами и не просили за это денег. Крестики закончились, мастер сам поехал и купил. Очень приятно...Довольна сервисом осталась

Надежная компания

Анна Опубликовано 10 сентября, 2018 год
Обращались к вам уже второй раз. В оба раза остались довольны качеством ремонта. Сроки соблюдаются, мастера работают аккуратно и самое главное, что прислушиваются к нашим просьбам! Показалось интересным, каждая работа выполняется разными бригадами, может поэтому ремонт и получается качественный, так как каждый занимается свои делом. Цены на услуги вполне доступные! Обращались к вам уже второй раз. В оба раза остались довольны качеством ремонта. Сроки соблюдаются, мастера работают аккуратно и самое главное, что прислушиваются к нашим просьбам! Показалось интересным, каждая работа выполняется разными бригадами, может поэтому ремонт и получается качественный, так как каждый занимается свои делом. Цены на услуги вполне доступные!

Мне понравилось

Давид Опубликовано 19 августа, 2018 год
Имел возможность сотрудничества с данной компанией прошлым летом, мне все понравилось. Имел возможность сотрудничества с данной компанией прошлым летом, мне все понравилось.

Отличная работа

Мария Скворцова Опубликовано 19 августа, 2018 год
Купили квартиру на Приморской, которая требовала хорошего ремонта. Обращались в несколько компаний, сравнили цены, сроки и выбрали "Ютту". Понравилось то, что они работают по договору, в котором четко прописаны стоимость работ, сроки выполнения. Сначала приехал прораб, который точно рассчитал необходимое количество материалов так, что получилось без остатков. Ну и в целом, ремонт сделали хорошо. Купили квартиру на Приморской, которая требовала хорошего ремонта. Обращались в несколько компаний, сравнили цены, сроки и выбрали "Ютту". Понравилось то, что они работают по договору, в котором четко прописаны стоимость работ, сроки выполнения. Сначала приехал прораб, который точно рассчитал необходимое количество материалов так, что получилось без остатков. Ну и в целом, ремонт сделали хорошо.

Хороший ремонт

Света Опубликовано 6 августа, 2018 год
Ютта реморнтировала нашу двушку на Стахановцев, 14. Претензий к компании нет, сделали все на отлично. Ремонт делали косметический, потолки из гипсокартона и на пол ламинат. Стены ровняли, зато обои смотрятся на ровных стенах просто прекрасно! Правда, сначала смутил такой момент, что разные виды работ делали разные бригады. Я думала, все одни делать будут. Ютта реморнтировала нашу двушку на Стахановцев, 14. Претензий к компании нет, сделали все на отлично. Ремонт делали косметический, потолки из гипсокартона и на пол ламинат. Стены ровняли, зато обои смотрятся на ровных стенах просто прекрасно! Правда, сначала смутил такой момент, что разные виды работ делали разные бригады. Я думала, все одни делать будут.

Спасибо

Gavrila Romanov Опубликовано 6 августа, 2018 год
Эта компания большие молодцы, выполненный ими ремонт порадовал качеством. Эта компания большие молодцы, выполненный ими ремонт порадовал качеством.

Отлично

Руслан Опубликовано 6 августа, 2018 год
В компанию "Ютта" я обращался с целью ремонта своей новой квартиры. Ремонт сделали очень качественно. Правда задержали по срокам на два дня. Но это не так страшно. В общем оказанными услугами я остался доволен. В компанию "Ютта" я обращался с целью ремонта своей новой квартиры. Ремонт сделали очень качественно. Правда задержали по срокам на два дня. Но это не так страшно. В общем оказанными услугами я остался доволен.

Профессионалы

Zhenya Starkova Опубликовано 12 июля, 2018 год
Обращались в компанию "Ютта" с целью ремонта ванной комнаты. Мы купили большую по величине итальянскую плитку, и хотели найти хороших специалистов, которые бы умели аккуратно выложить плитку, с минимальным зазором. И мы не прогадали. Ванная вышла невероятная! Есть, правда, небольшие огрехи в плане разницы уровня натяжного потолка, но это не бросается в глаза. Обращались в компанию "Ютта" с целью ремонта ванной комнаты. Мы купили большую по величине итальянскую плитку, и хотели найти хороших специалистов, которые бы умели аккуратно выложить плитку, с минимальным зазором. И мы не прогадали. Ванная вышла невероятная! Есть, правда, небольшие огрехи в плане разницы уровня натяжного потолка, но это не бросается в глаза.

Доволен

Саша Котлячков Опубликовано 8 июня, 2018 год
Первый раз решил обратиться за помощью в проведении ремонта. У самого катастрофически нет времени.В компанию Ютта обратился не просто так, посоветовал их мне хороший друг. Рабочие действительно хорошо знают свое дело. Поклеили все ровно. Рисунок у обоев был сложный, но у них с этим проблем не возникло. Плюс мусор за собой убрали. Правда за отдельную плату. Первый раз решил обратиться за помощью в проведении ремонта. У самого катастрофически нет времени.В компанию Ютта обратился не просто так, посоветовал их мне хороший друг. Рабочие действительно хорошо знают свое дело. Поклеили все ровно. Рисунок у обоев был сложный, но у них с этим проблем не возникло. Плюс мусор за собой убрали. Правда за отдельную плату.

отлично

Алексей Опубликовано 24 мая, 2018 год
Делали ремонт на олеко дундича 108. Работают профессионалы, все сделали достаточно быстро и качественно. Один нюанс: после работы остались разводы от раствора. Но это ладно, сами все вытерли. Бригада добросовестно выполнила работу и в сроки уложилась. Видно, что большой опыт работы. Знают, как сделать лучше и советуют. В целом всем довольны, будем обращаться! Делали ремонт на олеко дундича 108. Работают профессионалы, все сделали достаточно быстро и качественно. Один нюанс: после работы остались разводы от раствора. Но это ладно, сами все вытерли. Бригада добросовестно выполнила работу и в сроки уложилась. Видно, что большой опыт работы. Знают, как сделать лучше и советуют. В целом всем довольны, будем обращаться!

Хорошо все сделали!

Олег Куриленко Опубликовано 4 мая, 2018 год
В компании этой заказал ремонт для своей двушки по Петровского 47. Ценовая политика меня устроила, смету быстро подготовили. Немного не понравилось то, что работы делались по отдельности - одна бригада полы и стены выровняла, вторая отделкой занималась, а третья потолки устанавливала. Но в конечном счете на качестве работ это не отразилось. Ремонтом доволен остался. В компании этой заказал ремонт для своей двушки по Петровского 47. Ценовая политика меня устроила, смету быстро подготовили. Немного не понравилось то, что работы делались по отдельности - одна бригада полы и стены выровняла, вторая отделкой занималась, а третья потолки устанавливала. Но в конечном счете на качестве работ это не отразилось. Ремонтом доволен остался.

Осталась довольна!

Валентина Опубликовано 21 апреля, 2018 год
В компанию Ютта обратилась для отделки санузла "под ключ". Сделали быстро, за неделю. Правда, сантехнику, плитку, потолки и электрику делали разные бригады. Все возникающие вопросы решались оперативно с руководством. За собой весь мусор убрали. Уже после завершения работы обнаружила, что в одном месте немного неровно положили затирку на плитке, позвонила, в тот же день приехали и быстро все исправили. В...  Читать отзыв В компанию Ютта обратилась для отделки санузла "под ключ". Сделали быстро, за неделю. Правда, сантехнику, плитку, потолки и электрику делали разные бригады. Все возникающие вопросы решались оперативно с руководством. За собой весь мусор убрали. Уже после завершения работы обнаружила, что в одном месте немного неровно положили затирку на плитке, позвонила, в тот же день приехали и быстро все исправили. В целом очень довольна!

Качество

Гость Опубликовано 10 апреля, 2018 год
Внимание! Внимание! Внимание!

Уникальное потрясающее предложение!

Настоящий невероятный умопомрачительный вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический антипальмомасленный эксклюзив!

Итак, дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные уважаемые жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии включая регионы и фьорды Скандинавии!

Позвольте донести до Вас удивительную новость!!!

В чем же...  Читать отзыв
Внимание! Внимание! Внимание!

Уникальное потрясающее предложение!

Настоящий невероятный умопомрачительный вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический антипальмомасленный эксклюзив!

Итак, дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные уважаемые жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии включая регионы и фьорды Скандинавии!

Позвольте донести до Вас удивительную новость!!!

В чем же собственно дело?

Итак, итак!

Всем нам иногда приходится жить в грустном мире! Пугает нас многое!!! Политика! Экология! Космос! Хакеры (русские и остальные)! Приближающийся Чемпионат мира по футболу в России!... выборы и многое другое!...

...то вот сообщили очередное страшное пророчество Ванги, то вот подлые американцы хотят не просто поставить русских на колени, но еще и заодно высосать из них все соки и прочие биоматериалы для создания генетического оружия против русских, то вот грозят в очередной раз повысить налоги в наших странах, то вот повысить плату ЖКХ в некоторых из них!...

...да и просто, признаемся себе, ежедневные новости не всегда приносят нам положительные эмоции!... тем более если сообщается о качестве современных нам продуктах питания! Ох, уж этот мир Макдональдсов и придорожных Шаверм!

... и многие из нас в этой связи уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! В мире шаверм из бездомных тузиков и совсем уж страшных круасанов из химволокна!

Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома или Пентагона! И уж мусульмане, мигранты, патриоты, фермеры, футбольные болельщики, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!!

НО ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ!

...Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!!

Итак!!!

Эксклюзивное предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала Моби Дик в Кронштадте!

МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!!

Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала Моби Дик Кронштадт

Тел.: +7 9650880860 Контактное лицо: Пухов Александр Олегович

Тел.: +7 9633134083 Контактное лицо: Пухов Антон Олегович

Неплохо

Регина Опубликовано 6 апреля, 2018 год
Решили сделать небольшой ремонт у себя в квартире. Обратились в компанию "Ютта", понравилась их презентация, да и цену со сроками они гарантировали неплохие. Нужно было поклеить обои в комнате и установить двери. Всё понравилось, ребята сработали чётко и быстро, справились за день, правда, обои остались...Сказали купить три рулона, а потребовалось только 2. Решили сделать небольшой ремонт у себя в квартире. Обратились в компанию "Ютта", понравилась их презентация, да и цену со сроками они гарантировали неплохие. Нужно было поклеить обои в комнате и установить двери. Всё понравилось, ребята сработали чётко и быстро, справились за день, правда, обои остались...Сказали купить три рулона, а потребовалось только 2.

Отличная Компания

Дмитрий Савченко Опубликовано 10 марта, 2018 год
Надумал делать ремонт в своей квартире, решил обратиться в компанию Ютта. Прораб грамотный был, сразу сказал,как что сделать, где можно сэкономить, а где наоборот лучше потратиться. Сделали все качественно, быстро. Единственный недочет-так это мусор, который пришел убирать самим, но минус этот на фоне качественного ремонта как-то и незаметен. Я доволен. Надумал делать ремонт в своей квартире, решил обратиться в компанию Ютта. Прораб грамотный был, сразу сказал,как что сделать, где можно сэкономить, а где наоборот лучше потратиться. Сделали все качественно, быстро. Единственный недочет-так это мусор, который пришел убирать самим, но минус этот на фоне качественного ремонта как-то и незаметен. Я доволен.

Хорошая компания

Гость Опубликовано 24 февраля, 2018 год
Пользовались строительными услугами Ремонтно-строительной компании "Ютта". Делали ремонт в квартире у родителей в Санкт-Петербурге, от компании и от бригады, которая делала ремонт в числе с прорабом остались только положительные отзывы, чуть затянули со сроком, но ничего страшного, зато делают качественно и добросовестно, хорошие специалисты. Рекомендую. Пользовались строительными услугами Ремонтно-строительной компании "Ютта". Делали ремонт в квартире у родителей в Санкт-Петербурге, от компании и от бригады, которая делала ремонт в числе с прорабом остались только положительные отзывы, чуть затянули со сроком, но ничего страшного, зато делают качественно и добросовестно, хорошие специалисты. Рекомендую.
Недостатки:
  1. нет

Качественно

Варвара Опубликовано 4 февраля, 2018 год
Делали ремонт в квартире для дочки. Она учится еще, поэтому сами занимались. Обратились в "Ютту", бригадир, который к нам приезжал, понравился. Делали эконом вариант "под ключ", и смету предложил в данной ценовой категории. Сроки и итоговая стоимость нас устроили. Живем в другом городе, поэтому были наездами, все шло по графику. Сдали проект на пару дней позже, но нам не горело,...  Читать отзыв Делали ремонт в квартире для дочки. Она учится еще, поэтому сами занимались. Обратились в "Ютту", бригадир, который к нам приезжал, понравился. Делали эконом вариант "под ключ", и смету предложил в данной ценовой категории. Сроки и итоговая стоимость нас устроили. Живем в другом городе, поэтому были наездами, все шло по графику. Сдали проект на пару дней позже, но нам не горело, поэтому все норм. Довольны.

Отлично

Сергей Опубликовано 8 января, 2018 год
Рады что обратились в компанию "Ютта", прораб приятный в общении, сразу посоветовал как будет лучше сделать, учел наши пожелания. Сделали квартиру полностью, конечно на пару дней не уложились в сроки, но не считаю это за минус. Рабочие сделали все качественно, нам понравилось. Живем на улице Бумажной, квартиру купили недавно, решили обновить. В будущем будем иметь их в виду. Рады что обратились в компанию "Ютта", прораб приятный в общении, сразу посоветовал как будет лучше сделать, учел наши пожелания. Сделали квартиру полностью, конечно на пару дней не уложились в сроки, но не считаю это за минус. Рабочие сделали все качественно, нам понравилось. Живем на улице Бумажной, квартиру купили недавно, решили обновить. В будущем будем иметь их в виду.

Качественно

Артём Гилёв Опубликовано 17 ноября, 2017 год
мы совсем недавно стали обладателями новой квартиры в старой хрущевке но нам очень хотелось сделать из неё уютную и светлую квартиру. Стали искать исполнителя ремонтных работ на городских сайтах. Именно об этой компании было меньше всего нареканий на качество работ, лишь только на сроки. Но нам торопиться было некуда и мы заключили договор. Всю работу отделочники выполнили вовремя и качественно....  Читать отзыв мы совсем недавно стали обладателями новой квартиры в старой хрущевке но нам очень хотелось сделать из неё уютную и светлую квартиру. Стали искать исполнителя ремонтных работ на городских сайтах. Именно об этой компании было меньше всего нареканий на качество работ, лишь только на сроки. Но нам торопиться было некуда и мы заключили договор. Всю работу отделочники выполнили вовремя и качественно. Услугами компании мы остались очень довольны.

Суперр

Варя Опубликовано 8 ноября, 2017 год
Перевезли бабушку в город из области и постепенно благоустраиваем её квартиру. Решили сделать ремонт в гостиной и обратились в строительную компанию Ютта. Прораб приехал на следующий день, вместе обсудили объем работы и требуемые строительные материалы. В назначенный день приехали ребята и приступили к ремонту. Очень уважительно отнеслись к бабушке. Натянули потолки, выровняли стены и наклеили обои. Рекомендую. Перевезли бабушку в город из области и постепенно благоустраиваем её квартиру. Решили сделать ремонт в гостиной и обратились в строительную компанию Ютта. Прораб приехал на следующий день, вместе обсудили объем работы и требуемые строительные материалы. В назначенный день приехали ребята и приступили к ремонту. Очень уважительно отнеслись к бабушке. Натянули потолки, выровняли стены и наклеили обои. Рекомендую.



Строительная компания ЮТТА

Основным направлением деятельности строительной компании ЮТТА является ремонт квартир и офисов. Специалисты компании выполняют строительные, электромонтажные, столярные, сантехнические работы, занимаются дизайном квартир, перепланировкой и внутренней отделкой помещения. 

Обратившись в компанию ЮТТА вы, также,...

Строительство и ремонт

Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
159 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
44 отзыва
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 5
4 отзыва
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close