Строительная компания ЮТТА отзывы

Санкт-Петербург, пр. Стачек 67
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания ЮТТА
4.7 5
156 отзывов / 55111 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший ремонт

Галина понедельник, 7 июня
Купила квартиру с предчистовой отделкой, но в итоге пришлось переделывать работу застройщика, с помощью ютты. Переделывали электрику, стены ровняли заново. Скоро и начнется самое важное – чистовая отделка! На всех этапах работы ремонтники справлялись хорошо, претензий к ним нет, сроки не срывали. Спасибо за оперативность и аккуратность!

Надежная компания

Ольга пятница, 4 июня
Ванная комнат и санузел в квартире родителей уже требовали капитального ремонта. Дом старый ремонта давно не видел. Обратилась в эту компанию за помощью. Опытный прораб при осмотре объема работ сразу предложил вариант сноса деревянных перегородок и устройство их из влагостойкого гипсокартона с отделкой керамической плиткой. Обговорили материалы, цветовое решение. Сразу же решили вопрос с заменой трубопроводов и канализации. Согласовав стоимость... Читать отзыв Ванная комнат и санузел в квартире родителей уже требовали капитального ремонта. Дом старый ремонта давно не видел. Обратилась в эту компанию за помощью. Опытный прораб при осмотре объема работ сразу предложил вариант сноса деревянных перегородок и устройство их из влагостойкого гипсокартона с отделкой керамической плиткой. Обговорили материалы, цветовое решение. Сразу же решили вопрос с заменой трубопроводов и канализации. Согласовав стоимость ремонта специалисты приступили к действию. Работали слажено и профессионально. по истечении двух недель все было готово. Качество работ высокое Только на потолке обнаружило одно непрокрашенное пятнышко. В целом ремонтом довольна. Спасибо, настоящие специалисты, надежная компания

Быстро капитальный ремонт квартиры

Игорь 13 мая, 2021 год
Обратились в эту компанию в январе. Сделали всё: от демонтажа и выравнивания стен до натяжных потолков и остекления балкона. Только электрику не меняли - ограничились сменой розеток. Почему-то прораб решил что так мы можем сэкономить. Работой остались довольны, так как ожидали месяцы задержек и даже уже подобрали съёмную квартиру на лето, но рабочие работали постоянно и скоро мы заселяемся в... Читать отзыв Обратились в эту компанию в январе. Сделали всё: от демонтажа и выравнивания стен до натяжных потолков и остекления балкона. Только электрику не меняли - ограничились сменой розеток. Почему-то прораб решил что так мы можем сэкономить. Работой остались довольны, так как ожидали месяцы задержек и даже уже подобрали съёмную квартиру на лето, но рабочие работали постоянно и скоро мы заселяемся в новое жильё. ул. Седова 20

Очень хорошо

AChavez 16 апреля, 2021 год
Очень хорошая строительная компания обращался в эту компанию по поводу ремонта в своей квартире и теперь я бы хотел бы поделиться своим мнением. Из плюсов могу отметить во первых профессионализм мастеров, во вторых достаточно низкая цена по сравнению с другими компаниями, в третьих достаточно быстрая работа. Если вы искали хорошую компанию, то я вам советую именно эту.

Хорошо сделали косметический ремонт квартиры

Ivan Korostelev 8 марта, 2021 год
Небольшой ремонт решил сделать в квартире, но самому некогда возиться, работа, дела. Обратился в компанию "Ютта", мне её коллега посоветовал. Были поклеены обои, установлены натяжные потолки и постелен ламинат. Короче говоря, косметический ремонт. С этим ребята из "Ютта" хорошо справились. Косяков в их работе не заметил. За вынос мусора после работ платить было дороговато, вынес сам.

Ремонт офиса

Наталья Николаевна 15 февраля, 2021 год
Делали ремонт в офисе с помощью компании Юта,в целом работа понравилась.В кабинетах меняли обои, кое-где двери.Бригады специалистов старались работать быстро, материалы все под рукой,простоев не было. Задержались только с установкой дверей, там требовалась подгонка - нестандартный размер. Прораб ремонтных бригад, человек опытный и грамотный,устранял все проблемы как-то незаметно для нас, за что ему отдельная благодарность.Стоимость ремонта мы оплатили в два... Читать отзыв Делали ремонт в офисе с помощью компании Юта,в целом работа понравилась.В кабинетах меняли обои, кое-где двери.Бригады специалистов старались работать быстро, материалы все под рукой,простоев не было. Задержались только с установкой дверей, там требовалась подгонка - нестандартный размер. Прораб ремонтных бригад, человек опытный и грамотный,устранял все проблемы как-то незаметно для нас, за что ему отдельная благодарность.Стоимость ремонта мы оплатили в два этапа: 1)аванс и 2)оставшаяся часть - по окончании работ,честность и прозрачность расчетов очевидна.
Сейчас с удовольствием работаем в чистеньком,свежем офисе,спасибо.
Достоинства:
  1. Хороший ремонт за небольшие деньги
Недостатки:
  1. Нет

Всё отлично

Милана Чумакова 17 января, 2021 год
Обращалась сюда, когда затеяла масштабный ремонт в своей квартире, которая от бабушки осталась. Там очень всё печально было, а хотелось современности. Омрачило всё немного то, что не соблюдались сроки, оговоренные заранее. Затянули немного, но результат определённо стоил ожидания. Сделали красивые навесные потолки, наливной пол, установили новые хорошие межкомнатные двери. В общем, полный фарш)

Качественный ремонт

Виолетта 8 декабря, 2020 год
Живем мы на Смоленской улице 18. Заказывали у них ремонт во всех комнатах. Заранее обо всех деталях договорились. Составили смету и подписали договор. Оказывается у них один заказ могут делать несколько бригад. Потолком одни занимались, косметическим ремонтом другие. Но главное в срок уложились, сдали готовый объект. Качество хорошее, неровностей или косяков не нашли. Дополнительно ни за что не платили. Кстати... Читать отзыв Живем мы на Смоленской улице 18. Заказывали у них ремонт во всех комнатах. Заранее обо всех деталях договорились. Составили смету и подписали договор. Оказывается у них один заказ могут делать несколько бригад. Потолком одни занимались, косметическим ремонтом другие. Но главное в срок уложились, сдали готовый объект. Качество хорошее, неровностей или косяков не нашли. Дополнительно ни за что не платили. Кстати после работы немного материала осталось, пока не выбрасывали, вдруг пригодится для чего-нибудь.

Хорошо выполненная работа

Евгения 25 ноября, 2020 год
Я заказывала ремонт большой комнаты и прихожей в Ютте. В целом работы ребята выполнили качественно и аккуратно. Стены выровняли качественно, обои поклеены аккуратно, рисунок нигде не нарушается, стыков не видно. Основную грязь за собой строители убирали, нам осталось только начисто помыть. Единственный недостаток - немного не уложились в сроки - на 2 дня просрочили. Но я думаю это не критично,... Читать отзыв Я заказывала ремонт большой комнаты и прихожей в Ютте. В целом работы ребята выполнили качественно и аккуратно. Стены выровняли качественно, обои поклеены аккуратно, рисунок нигде не нарушается, стыков не видно. Основную грязь за собой строители убирали, нам осталось только начисто помыть. Единственный недостаток - немного не уложились в сроки - на 2 дня просрочили. Но я думаю это не критично, главное качество работ.
Достоинства:
  1. хорошее выполнение
Недостатки:
  1. немного не уложились в планируемые сроки

О всей работе

Александр Петров 12 ноября, 2020 год
Выравнивали полы, шпаклевали, клеили обои, тут претензий нету, делали всё ровно, но один неприятный момент был, после того, как выравняли наливные полы я ставил дверь в квартиру, появилась дырка, её уже доделывал Павел, он координировал рабочих, с ними уже рассчитались и они не смогли приехать. В целом работой я доволен, главное по цене вышло не высоко и ошибок не было,... Читать отзыв Выравнивали полы, шпаклевали, клеили обои, тут претензий нету, делали всё ровно, но один неприятный момент был, после того, как выравняли наливные полы я ставил дверь в квартиру, появилась дырка, её уже доделывал Павел, он координировал рабочих, с ними уже рассчитались и они не смогли приехать. В целом работой я доволен, главное по цене вышло не высоко и ошибок не было, ещё велась хорошая отчётность по выполненным работам, все цены сверял с интернетом, не завышали

Мастера хорошие

Анна М 4 ноября, 2020 год
Летом запланировала сделать ремонт на кухне. Но так как живу одна, понимала что будет тяжело. Решила обратится в строительную компанию "Юта" за помощью. Хорошо, что у них цены адекватные. Мне нужно было заштукатурить стены и поклеить обои.
Ремонт прошёл хорошо, стены ровные, обои поклеены ровно, без нахлёста. Единственное, клей кое-где остался, пришлось самой отмывать. Но в остальном ребята молодцы,... Читать отзыв
Летом запланировала сделать ремонт на кухне. Но так как живу одна, понимала что будет тяжело. Решила обратится в строительную компанию "Юта" за помощью. Хорошо, что у них цены адекватные. Мне нужно было заштукатурить стены и поклеить обои.
Ремонт прошёл хорошо, стены ровные, обои поклеены ровно, без нахлёста. Единственное, клей кое-где остался, пришлось самой отмывать. Но в остальном ребята молодцы, помогли.

Ребята хорошо работают

Дмитрий 10 октября, 2020 год
Эти парни клеили обои в моей квартире на Итальянской улице. Мне их работа понравилась не меньше, чем стоимость данной услуги. Правда, остатки клея всё-таки остались, но это не так страшно. Ребята молодцы, действовали очень профессионально, по разговорю - довольно приятные и компетентные. Не исключаю, что если вдруг снова понадобится аналогичная услуга, тоже обращусь у "Ютте".

Мастера своего дела

Мария 10 октября, 2020 год
Затеяла ремонт квартиры пригласила специалиста с этой фирмы. Он произвел все необходимые замеры. Мы с ним подобрали материалы для стен, пола, потолка. Обговорили замену труб сантехники. Рабочие приступили к работе сразу после заключения договора. работу они делали качественно и в сроки по договору. После ремонта с прорабом произвела приемку квартиры. Все было отлично. рабочие -мастера высокого класса

Ремонт на совесть сделали

Олег 19 сентября, 2020 год
В начале августа обращался в эту компанию по поводу ремонта в моей двушке на Новгородской. Приехал прораб, обговорили с ним за ремонт, прикинул он смету - вполне нормальная сумма вышла, на такие деньги я и рассчитывал. По срокам не затянули, ремонт на совесть сделали. Мусора много было, сам выкидывал, решил не платить за вынос. Сейчас живу в этой квартире -... Читать отзыв В начале августа обращался в эту компанию по поводу ремонта в моей двушке на Новгородской. Приехал прораб, обговорили с ним за ремонт, прикинул он смету - вполне нормальная сумма вышла, на такие деньги я и рассчитывал. По срокам не затянули, ремонт на совесть сделали. Мусора много было, сам выкидывал, решил не платить за вынос. Сейчас живу в этой квартире - очень уютно

Хорошая компания

Артем 7 сентября, 2020 год
После покупки второй квартиры, решил сдавать первую, но ее нужно было хорошо отремонтировать.Требовался капитальный ремонт, так как была очень старая проводка. Обратился сюда, согласовали некоторые пожелания, сказали, что учтут. Могу сказать, что сделали раньше оговорённого срока, что даже слегка удивило. Ремонт сам сделан качественно, но оказалось что вынос строительного мусора у них платный, я сам вынес.

Работа профессионалов

Вадим 10 августа, 2020 год
Купил квартиру на улице Черниговской и для её отделки нанял работников Ютты. Понравился их профессиональный и ответственный подход к делу, приезжали рано утром, работали качественно и продуктивно и за месяц квартира была полностью готова к заселению. Делали всё: потолки, обои, кафель на кухне и в ванной, стелили ламинат в комнатах и линолеум на кухне и в прихожей. Все работы выполнены... Читать отзыв Купил квартиру на улице Черниговской и для её отделки нанял работников Ютты. Понравился их профессиональный и ответственный подход к делу, приезжали рано утром, работали качественно и продуктивно и за месяц квартира была полностью готова к заселению. Делали всё: потолки, обои, кафель на кухне и в ванной, стелили ламинат в комнатах и линолеум на кухне и в прихожей. Все работы выполнены качественно, результат нас полностью устроил, переделывать ничего не приходилось. Единственное, мусор пришлось убирать самому, чтобы сэкономить, а в остальном я работой ребят доволен и по стоимости ремонт обошёлся вполне доступно.

Хорошо, не дорого и быстро.

Лиза 10 июля, 2020 год
Рекомендую однозначно, я видела рекламу в начале просто на улице и особо не впечатлилась. Потом уже нужен был ремонт быстро, я по телевизору увидела и обратилась. Позвонила и узнала, что я хотела и мне понравилось, что ускорили вызов работников и прораб меня прям с полуслова понимал. Что я хочу и как сделать, если прям видел, что я хочу фигню, то... Читать отзыв Рекомендую однозначно, я видела рекламу в начале просто на улице и особо не впечатлилась. Потом уже нужен был ремонт быстро, я по телевизору увидела и обратилась. Позвонила и узнала, что я хотела и мне понравилось, что ускорили вызов работников и прораб меня прям с полуслова понимал. Что я хочу и как сделать, если прям видел, что я хочу фигню, то спокойно поправлял. Я на все почти и согласилась. Результат шикарный.

результатом довольны

Данил 22 июня, 2020 год
Обратились впервые в компанию Ютта по вопросу ремонта нашей двухкомнатной квартиры. Обсудили все вопросы и моменты, и сразу составили смету, чтобы знать какие у нас будут затраты, и придерживаться её. Прораб отвечал за весь процесс и контролировал рабочих, хорошие ребята, на опыте. Ремонт был выполнен качественно, результатом довольны, только чуть подпачкали клеем подоконник.

Хорошая компания

Светлана 7 июня, 2020 год
В г Санкт-Петербург на Дыбенко делали ремонт в детской комнате. Обращались в компанию Ютта. Очень организованная и профессиональная бригада. Прораб толковый, знает свое дело. Ответственно выполнили свою работу. Обои поклеены идеально, потолки сделали шикарные, ламинат уложили очень хорошо. Ремонт, действительно, качественный. В целом, мы довольны, но есть один минус. Бригада не очень экономно расходовала материалы, так что нам пришлось докупать.... Читать отзыв В г Санкт-Петербург на Дыбенко делали ремонт в детской комнате. Обращались в компанию Ютта. Очень организованная и профессиональная бригада. Прораб толковый, знает свое дело. Ответственно выполнили свою работу. Обои поклеены идеально, потолки сделали шикарные, ламинат уложили очень хорошо. Ремонт, действительно, качественный. В целом, мы довольны, но есть один минус. Бригада не очень экономно расходовала материалы, так что нам пришлось докупать. А в итоге остался и клей, и обои.

Отличный жк

Люба 26 мая, 2020 год
Недавно доделали наконец-то ремонт и переехали сюда, покупкой своей довольны. Расположение ЖК удачное, на наш взгляд. Ценник приятно удивил, получилось купить квартиру по метражу больше, чем планировали. Даже на хороший ремонт осталось.

Сотрудничеством с компанией довольны

Егор 25 мая, 2020 год
Сотрудничали с компанией Ютта (Санкт-Петербург) и остались в общем довольны. Приобрели старую квартиру, был необходим капитальный ремонт. Сотрудники помогли и с дизайн проектом, и в дальнейшем с демонтажем старых перегородок, полов, монтажом новых. Выполнили отделку. Вообщем, под ключ. Небольшой минус, что все работы выполняют разные бригады. Мы думали, что всем будет заниматься один и тот же состав рабочих. А в... Читать отзыв Сотрудничали с компанией Ютта (Санкт-Петербург) и остались в общем довольны. Приобрели старую квартиру, был необходим капитальный ремонт. Сотрудники помогли и с дизайн проектом, и в дальнейшем с демонтажем старых перегородок, полов, монтажом новых. Выполнили отделку. Вообщем, под ключ. Небольшой минус, что все работы выполняют разные бригады. Мы думали, что всем будет заниматься один и тот же состав рабочих. А в целом работой довольны.
Достоинства:
  1. Приемлемая цена
  2. Качественное выполнение работ
Недостатки:
  1. Работы выполняют разные бригады

всем довольна

Кристина 10 мая, 2020 год
С компанией Ютта знакома давно, они делали мне ремонт еще лет 5 назад. Поэтому, когда переехали в новую квартиру в ЖК, опять обратились к ним. На этот раз нам потребовался капитальный ремонт в черновой квартире. Согласовали дизайн проект и смету, закупили материалы, приступили. Правда, постоянно менялись строительные бригады, не успевала запоминать ребят даже. Но в итоге все сделали отлично и... Читать отзыв С компанией Ютта знакома давно, они делали мне ремонт еще лет 5 назад. Поэтому, когда переехали в новую квартиру в ЖК, опять обратились к ним. На этот раз нам потребовался капитальный ремонт в черновой квартире. Согласовали дизайн проект и смету, закупили материалы, приступили. Правда, постоянно менялись строительные бригады, не успевала запоминать ребят даже. Но в итоге все сделали отлично и чисто.

Однодневки!!

Андрей Борисович 5 мая, 2020 год
Многие петербуржцы в курсе, для иногородних владельцев квартир и работников сообщаю - данная конторка однодневка делает ремонты только в интернете. Конторки Ютта, Невские зори, ПРСК - однодневки оформляемые на Трифонова Константина Георгиевича, известного в определенных кругах как Костя быдлота. Их задача получить предоплату и кинуть как владельца квартир , так и нанятых работников. В интернете ежемесячно оплачиваются более тысячи отзывом... Читать отзыв Многие петербуржцы в курсе, для иногородних владельцев квартир и работников сообщаю - данная конторка однодневка делает ремонты только в интернете. Конторки Ютта, Невские зори, ПРСК - однодневки оформляемые на Трифонова Константина Георгиевича, известного в определенных кругах как Костя быдлота. Их задача получить предоплату и кинуть как владельца квартир , так и нанятых работников. В интернете ежемесячно оплачиваются более тысячи отзывом о псевдоконторке. Будьте крайне осторожны.

Костя быдлотта адрес проживания

Григорий 1 мая, 2020 год
Трифонов Георгий, он же Костя быдлотта. Ездили на Старо-Петергофский, Ни его, ни его подстилки, она, кстати, русская!!! Кто в курсе, где найти быдлотту. В офисе не появляется, на Старо-Петергофском нет. Кинул бабушку уважаемого человека. Менты помочь не смогли. Может уже зажмурился? Кто в курсе? Отзывы строчит в нете .

Смотрите на СБИС, Руспрофайле, зачестныйбизнес

Анатолий 18 апреля, 2020 год
Однодневки. ПРСК, Ютта, Невские зори, Планета и т. д. Оформляются на бывшего гастарбайтера Трифонова Константина Георгиевича, известного больше как Костя быдлота, Костя грязное. Только ремонт в интернете и пару прорабов, также молдаван. Адрес проживания Кости быдлоты — 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский проспект, дом 43—45 квартира 77.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Однодневки. ПРСК, Ютта, Невские зори, Планета и т. д. Оформляются на бывшего гастарбайтера Трифонова Константина Георгиевича, известного больше как Костя быдлота, Костя грязное. Только ремонт в интернете и пару прорабов, также молдаван. Адрес проживания Кости быдлоты — 190020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский проспект, дом 43—45 квартира 77.

Ремонт квартиры удался!

Дмитрий Жильцов 11 апреля, 2020 год
Сейчас в неврологии муниципальной больницы ремонт делаем, в ординаторской нужно было менять все: стены, полы вскрывали еще совдеповские, монтировали шкафчики. "Ютта" справились с задачей хорошо. Конечно, мусор пришлось младшему медперсоналу выносить, но это не критично. Хвалю за то, что санитарный режим не нарушали: работали все в бахилах, одноразовых халатах, чепчиках. Прораб молодец, что по вышеуказанным требованиям больницы проконсультировал. Спасибо!

Что заказали, то и получили

Александр Шкаран 17 марта, 2020 год
Арендовали здание под частную типографию. нужен был быстрый ремонт производственных помещений. Остановились на гипсокартоне потолка и стен. Ютта сделала все как хотелось. Свежо , долговечно и недорого. Подровняли, освежили окна, закрыли плитой ОСБ полы и покрасили. Все быстро, никакого выкручивания по цене.

обратились в компанию "Ютта"

Артём 7 марта, 2020 год
После покупки квартиры в ЖК «Magnifika Residence (Магнифика Резиденс)» нам с супругой понадобилось искать фирму для проведения там ремонта. По совету моего коллеги обратились в компанию "Ютта". Довольно быстро был утвержден проект и его смета. В процессе работы был в постоянном контакте с прорабом,который ознакамливал меня с ходом работ. Во время работы ребята были всегда трезвые и трудились добросовестно. Всё... Читать отзыв После покупки квартиры в ЖК «Magnifika Residence (Магнифика Резиденс)» нам с супругой понадобилось искать фирму для проведения там ремонта. По совету моего коллеги обратились в компанию "Ютта". Довольно быстро был утвержден проект и его смета. В процессе работы был в постоянном контакте с прорабом,который ознакамливал меня с ходом работ. Во время работы ребята были всегда трезвые и трудились добросовестно. Всё сделали в соответствии с утверждёнными сроками. Цена вышла вполне адекватной..

Надёжность и качество

Артур 9 февраля, 2020 год
Со строительной компанией ЮТТА дело имеем не впервые. Как-то делали отделку офиса, претензий никаких не было. Теперь же без сомнений обратились с ремонтом двушки. Все пожелания учитываются, мусор за собой не оставляют. Рабочие знают свое дело, выполняют все аккуратно. Как мне казалось, обои были с довольно сложным рисунком, но их это не смутило, как меня) Единственное, затянули на день сдачу... Читать отзыв Со строительной компанией ЮТТА дело имеем не впервые. Как-то делали отделку офиса, претензий никаких не было. Теперь же без сомнений обратились с ремонтом двушки. Все пожелания учитываются, мусор за собой не оставляют. Рабочие знают свое дело, выполняют все аккуратно. Как мне казалось, обои были с довольно сложным рисунком, но их это не смутило, как меня) Единственное, затянули на день сдачу объекта, но это не критично для меня.

Отличный, качественный ремонт.

Михаил 23 января, 2020 год
Решили с братом сделать маме новогодний подарок, отремонтировать её квартиру, выровнять стены, поклеить обои, сменить старенький потертый линолеум на новый, с рисунком под ламинат. Маму на время отправили к брату на другой конец Санкт-Петербурга в гости. Я встретил строителей, с виду серьезные ребята, прораб с ними был, мужик средних лет. Работу выполнили в срок, обои лежали ровно, рисунок ни куда... Читать отзыв Решили с братом сделать маме новогодний подарок, отремонтировать её квартиру, выровнять стены, поклеить обои, сменить старенький потертый линолеум на новый, с рисунком под ламинат. Маму на время отправили к брату на другой конец Санкт-Петербурга в гости. Я встретил строителей, с виду серьезные ребята, прораб с ними был, мужик средних лет. Работу выполнили в срок, обои лежали ровно, рисунок ни куда не съехал, линолеум и плинтуса положили аккуратно, ровно вывели углы, кабель интернета был убран в плинтус. Мама работу оценила на 5 с +.
Строительная компания ЮТТА
Основным направлением деятельности строительной компании ЮТТА является ремонт квартир и офисов. Специалисты компании выполняют строительные, электромонтажные, столярные, сантехнические работы, занимаются дизайном квартир, перепланировкой и внутренней отделкой помещения.

Обратившись в компанию ЮТТА вы, также, сможете вызвать мастера на час, заказать монтаж натяжных потолков и многое другое.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 156 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Стачек 67
Телефон: +7 (812) 333-2-777

Строительство и ремонт

РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.6
136 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
51 отзыв
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
206 отзывов
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.7
66 отзывов
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Арх-беседки
Арх-беседки

Рейтинг: 2.8
4 отзыва