РВТ Ремонт отзывы

Санкт-Петербург, ул. Шелгунова, д.9, корпус 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РВТ Ремонт
4.4 5
117 отзывов / 35453 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо большое мастерам

Андрей пятница, 3 июля
Спасибо большое мастерам, из разваленной квартиры сделали конфетку, да еще и цены приятные за такую работу! Очень качественно и оперативно, даже не ожидал)) Сразу видно - компания в теме! Долго искал порядочную фирму, теперь точно знаю к кому обращаться!

Хорошо, спасибо большое могу сказать смело.

Женя 5 июня, 2020 год
Отстроили коттедж в Тосненском районе, захотелось красивую оттделку. И от "базового набора" аппетиты разгорелись до дизайнерского ремонта. Выбрали РВТ-СПб, потому что соседи порекомендовали. Действительно, работа дизайнера и работы по проекту оказались нам по бюджету. Плюс, прозрачная смета и ценообразование, а такие позиции как выезд дизайнера, составление сметы бесплатны. Удивились, но кое-где за это деньги берут. Результат трудов теперь радует глаз))... Читать отзыв Отстроили коттедж в Тосненском районе, захотелось красивую оттделку. И от "базового набора" аппетиты разгорелись до дизайнерского ремонта. Выбрали РВТ-СПб, потому что соседи порекомендовали. Действительно, работа дизайнера и работы по проекту оказались нам по бюджету. Плюс, прозрачная смета и ценообразование, а такие позиции как выезд дизайнера, составление сметы бесплатны. Удивились, но кое-где за это деньги берут. Результат трудов теперь радует глаз)) Прораб попросил оставить отзыв - вот, оставляем и говорим "спасибо"!

довольны проделанной работой.

Саша 3 июня, 2020 год
Перед тем как переезжать ближе к центру Санкт-Петербурга, мы решили в купленной квартире сделать капитальный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию, что мы благополучно и сделали. Понравилось, что замерщик свою работу сделал бесплатно и что смету нам составили быстро. Она нас устроила, как суммой, так и тем, что не нужно было делать никаких предоплат. Работали с компанией по заключенному... Читать отзыв Перед тем как переезжать ближе к центру Санкт-Петербурга, мы решили в купленной квартире сделать капитальный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию, что мы благополучно и сделали. Понравилось, что замерщик свою работу сделал бесплатно и что смету нам составили быстро. Она нас устроила, как суммой, так и тем, что не нужно было делать никаких предоплат. Работали с компанией по заключенному договору, в котором были предусмотрены все нюансы и также закупки качественных материалов со скидками, через их партнерскую сеть. При этом понравилось, что по договору предоставлена гарантия на работы в течение 2-х лет. В итоге ребята свою часть работы сделали качественно и в указанные сроки, ремонтом довольны и вот в ближайшее время заезжаем на квартиру

Качественная работа, высокий уровень профессионализма, неплохой сервис

Сергей К. 28 мая, 2020 год
Купили квартиру во вторичке. Состояние плачевное. Нужен был кардинальный ремонт. Выбрали по отзывам компанию РВТ. По ходу работ отчитывались актами. Сделали демонтаж, черновые работы, чистовую отделку, натяжные потолки, новые окна. Цены адекватные, на работы дали гарантию. Теперь наконец-то переехали! Мастерам и прорабу в благодарность за качественную работу вручили небольшие презенты. Встретить нормальных специалистов в наше время большая редкость. Спасибо!

Смету не превысили, сделали хорошо

Михаил 26 мая, 2020 год
Требовался ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке. Без отделки вообще, под ключ. Квартиру планировали сдавать. Жене порекомендовали "РВТ" на работе. Начали ремонт в срок, прораб Алексей и мастера, не помню имен, к сожалению. Сделали за полтора месяца. По факту в ремонте мы не принимали участия, только материалы выбрали. Закупал и принимал их менеджер компании и мастера, соответственно. Отделка у нас была... Читать отзыв Требовался ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке. Без отделки вообще, под ключ. Квартиру планировали сдавать. Жене порекомендовали "РВТ" на работе. Начали ремонт в срок, прораб Алексей и мастера, не помню имен, к сожалению. Сделали за полтора месяца. По факту в ремонте мы не принимали участия, только материалы выбрали. Закупал и принимал их менеджер компании и мастера, соответственно. Отделка у нас была самая простая, обои на стенах, и плитка/ламинат на полу, ну и в ванной-туалете тоже плитка на стенах. Всё просто и со вкусом. Ремонт выполнили хорошо, смету не превысили. Мы очень довольны!

Обязательная компания, приступили к ремонту вовремя

Николай Д. 22 мая, 2020 год
Мне понравилось сотрудничество с компанией "РВТ". Дизайн проект у меня был готов. Нужна была только реализация. Сроки не поджимали, поэтому делали не спеша, но и не затягивая процесс. В неположенные часы по моей просьбе не работали, у наших соседей маленькие дети. В ходе ремонта немного отошли от реализации дизайна - по моей инициативе, некоторые вещи захотелось изменить. Были небольшие огрехи... Читать отзыв Мне понравилось сотрудничество с компанией "РВТ". Дизайн проект у меня был готов. Нужна была только реализация. Сроки не поджимали, поэтому делали не спеша, но и не затягивая процесс. В неположенные часы по моей просьбе не работали, у наших соседей маленькие дети. В ходе ремонта немного отошли от реализации дизайна - по моей инициативе, некоторые вещи захотелось изменить. Были небольшие огрехи в работе, поначалу закупили не очень качественные потолочные плинтуса, вовремя заметил и поменяли на более подходящие. По опыту знаю, что в ремонте не бывает все на 100% идеально, это рабочий процесс. В общем и целом, остался доволен и работой и общением с прорабом и мастерами. По деньгам за работу вышло, как и планировал, в районе 500 тыс на двушку без отделки. Был замер от одной компании с таким же расчетом, но те очень долго не могли приступить к работе. Обращался к частнику, у того дороже на 300 тыс.. Тут подкупило, что и цена адекватная, и обязательства выполняют. Так держать!
Достоинства:
  1. гарантия на ремонт в течении 2 лет, всё официально, адекватные цены и мастера, обязательность сотрудников
Недостатки:
  1. некоторые моменты нужно контролировать самостоятельно, были мелкие недочёты, что я считаю вполне приемлемо

Наконец нашли нормальную компанию по ремонту

Инна 20 мая, 2020 год
За полгода поменяли 3-4 бригады точно. Наступило отчаяние. Оказалось, непросто найти нормальных мастеров. По совету друзей друзей наконец-то нашли нормальную компанию, и всё сдвинулось с мертвой точки. "РВТ" реализовали ремонт по дизайн проекту (он у нас уже был готов) в нашей трёшке. Мы, наученные горьким опытом, буквально стояли у мастеров над душой. Уж очень хотелось, чтобы было все хорошо сделано.... Читать отзыв За полгода поменяли 3-4 бригады точно. Наступило отчаяние. Оказалось, непросто найти нормальных мастеров. По совету друзей друзей наконец-то нашли нормальную компанию, и всё сдвинулось с мертвой точки. "РВТ" реализовали ремонт по дизайн проекту (он у нас уже был готов) в нашей трёшке. Мы, наученные горьким опытом, буквально стояли у мастеров над душой. Уж очень хотелось, чтобы было все хорошо сделано. Сейчас понимаю, что это было лишнее. Но ребята, надо отдать им должное, отнеслись с пониманием. Дорогие итальянские обои поклеяли аккуратно, плитка по уровню тоже качественно. Вообще все работы произведены надлежащим образом. Были очень мелкие недочеты. Кое что приходилось докупать. Но в общем и целом - вострог!

Хорошо отремонтировали загородный дом

Иван Сергеевич 19 мая, 2020 год
Готовились к дачному сезону заранее, то есть ремонтировали наш загородный домик, в котором мы обитаем летом. В РВТ обратились по совету друга, ему пару лет назад хорошо сделали ремонт в коттедже. Порадовало, что замерщики выезжают в Лен.область. И сам замер бесплатно делается. Получили рекомендации, что менять, оказалось, пол уже порядочно подгнил, потом демонтаж кое-где. Мы рассчитывали на куда меньшие изменения,... Читать отзыв Готовились к дачному сезону заранее, то есть ремонтировали наш загородный домик, в котором мы обитаем летом. В РВТ обратились по совету друга, ему пару лет назад хорошо сделали ремонт в коттедже. Порадовало, что замерщики выезжают в Лен.область. И сам замер бесплатно делается. Получили рекомендации, что менять, оказалось, пол уже порядочно подгнил, потом демонтаж кое-где. Мы рассчитывали на куда меньшие изменения, достаточно долго думали, но жена настояла, мол, если делать то сразу хорошо и основательно. Решились и в итоге приступили. Ремонт длился недолго, площадь небольшая, но работы местами были сложные. В итоге даже дизайнера пришлось привлечь по минимальному тарифу. Получилось очень комфортно в итоге. Работали у нас прораб Дмитрий и два мастера Сергей и Виталий. Большое спасибо компании и специалистам! Рекомендую.

Ответственная организация

Владимир 18 мая, 2020 год
В компании РВТ-СПб заказывал комплексный ремонт туалета под ключ, после заключения договора и приезда замерщика, который составил смету, мастера фирмы принялись за работу. Сделали ремонт они в оговоренный срок, по качеству работы у меня замечаний нет. Понравилось сотрудничество с этой компанией, они дают гарантию на ремонт, а также не просят внести предоплату.

Могу смело рекомендовать

Федор 18 мая, 2020 год
Недавно переехал в Санкт-Петербург. Совершенно не представлял, в какую компанию обратиться по ремонту квартиры. Нашёл первой в интернете РВТ и ни капли не пожалел. Ремонт сделали просто и достойно, как мне и нужно было на первое время, пока дом даст усадку. Бюджет был более чем скромный, квартира студия. Уложились в бюджет, доп работ не навязывали. Спасибо компании за удачу их... Читать отзыв Недавно переехал в Санкт-Петербург. Совершенно не представлял, в какую компанию обратиться по ремонту квартиры. Нашёл первой в интернете РВТ и ни капли не пожалел. Ремонт сделали просто и достойно, как мне и нужно было на первое время, пока дом даст усадку. Бюджет был более чем скромный, квартира студия. Уложились в бюджет, доп работ не навязывали. Спасибо компании за удачу их встретить и за качественную работу. Теперь я и сам могу порекомендовать знакомым компанию по ремонту!

Сделано на совесть!

An Mei 1 мая, 2020 год
Делали у себя в квартире ремонт в Колпино и обращались в эту компанию. Сразу понравилось, что здесь официальный договор и можно оплачивать этапами. Проделанной работой остались довольны, ребята сработали качественно и оперативно, вся квартира сейчас классно выглядит, как новая!

Понравилось, экономия времени и средств

27 апреля, 2020 год
Ремонт сделали достаточно быстро, вполне устраивает качество, так как изначально обговаривали вариант экономный. Из недорогих строительных материалов вышло вполне прилично для проживания. Спасибо за работу! Все недочёты устранялись вовремя. на осмотр квартиры приезжали всего 3 раза, все материалы закупали на сайте, удобно! Экономия времени и средств!

На добрых началах отремонтировали вагончик ночлежки

Ольга 27 апреля, 2020 год
Благодарим строительную компанию РВТ в лице директора Виталия Геннадьевича за проведенный ремонт в вагончике, в котором каждый день наши волонтеры раздают горячие ужины обитателям ночлежки. Специалисты компании РВТ провели оценку работ, закупили все необходимые материалы и выполнили ремонтные работы. Железные стены обшили деревянными панелями и покрасили в приятные и уютные цвета. Подняли и утеплили пол, повесили инфракрасный обогреватель под потолком,... Читать отзыв Благодарим строительную компанию РВТ в лице директора Виталия Геннадьевича за проведенный ремонт в вагончике, в котором каждый день наши волонтеры раздают горячие ужины обитателям ночлежки. Специалисты компании РВТ провели оценку работ, закупили все необходимые материалы и выполнили ремонтные работы. Железные стены обшили деревянными панелями и покрасили в приятные и уютные цвета. Подняли и утеплили пол, повесили инфракрасный обогреватель под потолком, чтобы было не холодно зимой. Поменяли столешницу. И всё это в подарок! Результат превзошел все ожидания. Стало чисто светло и уютно. От всей души благодарим! С уважением, Директор Благотворительного Фонда "Пища Жизни" Санкт-Петербург Тихомиров О.И. РВТ Ремонт - На добрых началах отремонтировали вагончик ночлежки

Мой опыт сотрудничества.

Саша 24 апреля, 2020 год
Все сотрудники компании показали себя с наилучшей стороны, поэтому и захотелось без зазрений совести оставить о них положительный отзыв. Дизайнер грамотно и с учетом пожеланий составил проект переделки кухни. Прораб постоянно держал нас в курсе проводимых работ. Сами мастера качественно и четко выполнили весь объем. Отдельное спасибо за скидку на материалы.

Работа выполнена на совесть

Андрей 20 апреля, 2020 год
Ремонтом остались очень довольны и ребята попросили оставить положительный отзыв. Ничего плохого о их работе не скажу. Материалы выбрали качественные, работа сделана на совесть.

Добросовестно выполнили

Максим Белякович 27 марта, 2020 год
Хочу рассказать о нашем опыте сотрудничества с РВТ. В этой компании заказывали ремонт квартиры (однушки). Сначала изучили сайт, ну там и заявку оставили. Менеджер позвонил на следующий день, договорились встретиться на квартире для оценки объема работы. На месте накидали смету. Нам цена устроила. Составили договор и внесли предоплату. Работа началась и закончилась в срок. Ничего критичного сказать не могу. Ну... Читать отзыв Хочу рассказать о нашем опыте сотрудничества с РВТ. В этой компании заказывали ремонт квартиры (однушки). Сначала изучили сайт, ну там и заявку оставили. Менеджер позвонил на следующий день, договорились встретиться на квартире для оценки объема работы. На месте накидали смету. Нам цена устроила. Составили договор и внесли предоплату. Работа началась и закончилась в срок. Ничего критичного сказать не могу. Ну а так вроде все качественно, время покажет, пока плитка висит, линолеум лежит, двери не падают))
РВТ Ремонт Ответ представителя РВТ Ремонт 3 апреля, 2020 год
Максим, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Мы очень надеемся, что плитка, линолеум и двери будут продолжать лежать и висеть, и радовать вас долгие годы! Если вдруг что-то пойдёт не так, помните, что у вас есть официальная гарантия в течении 2 лет на наши работы! Смело звоните нам +7 (812) 922-92-82!

Желаем вам здоровья, успехов и прекрасного настроения,
Ваша команда «РВТ-СПБ»

Ремонт ванны

Ремонт в ванне и туалете мне делала компания РВТ-СПБ. Молодец прораб (по его просьбе и пишу отзыв), качественно поставил работу своей бригады. Удобно когда и ремонтники и материалы все в одном месте. Замеры кстати бесплатно сделали, сразу же и договор заключили. Цена конечно не дешевая, но и санузел ремонтируем не часто. Пусть будет дорого но качественно, лет на 20 думаю... Читать отзыв Ремонт в ванне и туалете мне делала компания РВТ-СПБ. Молодец прораб (по его просьбе и пишу отзыв), качественно поставил работу своей бригады. Удобно когда и ремонтники и материалы все в одном месте. Замеры кстати бесплатно сделали, сразу же и договор заключили. Цена конечно не дешевая, но и санузел ремонтируем не часто. Пусть будет дорого но качественно, лет на 20 думаю хватит.
РВТ Ремонт Ответ представителя РВТ Ремонт 3 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обращайте при необходимости. У нас сейчас в связи с всеобщей самоизоляцией действует бесплатная услуга «удаленный замер». Рассчитываем стоимость ремонта и отвечаем на вопросы онлайн!
Будем рады помочь с ремонтом Вашим знакомым!

С уважением,
Команда «РВТ-СПБ»

Отличная компания

Радик Хисамов 5 марта, 2020 год
Заказывали у этой компании комплексный ремонт в Колпино. Сказать что мы остались довольны качеством услуг - это ничего не сказать. Мы оставили заявку на сайте, в тот же день нам перезвонил их специалист и проконсультировал нас в телефонном режиме. Дальше с нами на квартире встретился мастер по замерам, мы ещё раз оговорили наши пожелания. Не успели мы опомниться как... Читать отзыв Заказывали у этой компании комплексный ремонт в Колпино. Сказать что мы остались довольны качеством услуг - это ничего не сказать. Мы оставили заявку на сайте, в тот же день нам перезвонил их специалист и проконсультировал нас в телефонном режиме. Дальше с нами на квартире встретился мастер по замерам, мы ещё раз оговорили наши пожелания. Не успели мы опомниться как нам прислали детальную смету проекта. После этого мы подписали все договора, назначили дату начала работ, и спокойно ждали новостей. Очень удобно что все оплаты разделены на несколько этапов. Мы присутствовали только на процессе закупки чистовых материалов, несколько раз приезжали в саму квартиру чтоб успокоить себя что процесс идёт нормально, но потом держали связь только с прорабом. Можно было бы найти дешевле, но если, как мы, попасть в период акции, то вполне будешь доволен. Но для меня более было важно сделать изначально все хорошо и качественно, чем потом "черсаться" как его переделать. Когда это делается в комплексе сразу, то намного проще в будущем, не живёшь в "вечных ремонтах".
РВТ Ремонт Ответ представителя РВТ Ремонт 6 марта, 2020 год
Здравствуйте, Радик! Благодарим вас за отзыв! Нам важно, чтобы клиентам было удобно с нами работать! Будем благодарны, если порекомендуете нашу компанию своим знакомым! У нас до середины марта действует приятная скидка в 15% на комплексный ремонт - последняя мега-скидка перед летом! Подробнее можно узнать по тел.: +7 (812) 922-92-82 ! Звоните!

Всего вам хорошего,
команда "РВТ"

Всё как договаривались

Марина 28 октября, 2019 год
Ремонт сделали таким каким мы его себе представляли. Компания делала ремонт санузла в нашей “Сталинке”. При выборе компаний, как оказалось, они недавно переехали на удельную, и нам даже не пришлось куда-то долго ехать, нам всего лишь надо было пройти метров 500. Мы просто взяли и
пришли в офис, сказав что нам нужен ремонт. В офисе попили кофейка, обсудили все тонкости и... Читать отзыв
Ремонт сделали таким каким мы его себе представляли. Компания делала ремонт санузла в нашей “Сталинке”. При выборе компаний, как оказалось, они недавно переехали на удельную, и нам даже не пришлось куда-то долго ехать, нам всего лишь надо было пройти метров 500. Мы просто взяли и
пришли в офис, сказав что нам нужен ремонт. В офисе попили кофейка, обсудили все тонкости и обо всём договорились. Сроки нарушены не были, ребята завершили работу и сдали “объект” в назначенный день – точно как часы. Всё прошло очень легко и мы выполненным ремонтом остались довольны (хотя по началу обращаться в компанию просто вот так вот сходу – было волнительно). Кстати, отдельно надо упомянуть кошечку из офиса, она очень славная)
Достоинства:
  1. Все плюсы уже указаны в отзыве)
Недостатки:
  1. не обнаружено

Хорошо сработали! Нареканий нет

Антон 11 сентября, 2018 год
Заказывали укладку в фирме РВТ, нареканий по работе нету. Позвонили, уточнили по прайсу сколько будет все это удовольствие стоить, приехал мастер на след день, все замерил, рассчитал, плитка у нас своя уже была заказана. Через 2 дня после этого начался ремонт)). Сделали качественно, на главном месте у нас была, ванная ну и с ней повозились чутка))
сделали нормальную вентиляцию в ней.... Читать отзыв
Заказывали укладку в фирме РВТ, нареканий по работе нету. Позвонили, уточнили по прайсу сколько будет все это удовольствие стоить, приехал мастер на след день, все замерил, рассчитал, плитка у нас своя уже была заказана. Через 2 дня после этого начался ремонт)). Сделали качественно, на главном месте у нас была, ванная ну и с ней повозились чутка))
сделали нормальную вентиляцию в ней. В итоге весь ремонт по времени занял шесть дней. Если кто то будет обращаться в данную контору, рекомендую)

Отличный ремонт по приемлемым расценкам.

Александр 20 июля, 2018 год
Не знаю как кому а мне ремонт с бригадой компании "РВТ" очень даже понравился. Познакомился я с ребятами этой фирмы можно сказать случайно. Хотел сэкономить на ремонте и заказал строителей на бесплатном сервисе Ремонтный Вопрос. На другое утро с Ремонтного Вопроса прислали три бригады в числе коих была бригада РВТ которую я и выбрал так как после составления сметы у... Читать отзыв Не знаю как кому а мне ремонт с бригадой компании "РВТ" очень даже понравился. Познакомился я с ребятами этой фирмы можно сказать случайно. Хотел сэкономить на ремонте и заказал строителей на бесплатном сервисе Ремонтный Вопрос. На другое утро с Ремонтного Вопроса прислали три бригады в числе коих была бригада РВТ которую я и выбрал так как после составления сметы у неё оказались лучшие расценки за ремонтные работы. Ребята начали ремонт с санузла. Заменили унитаз в туалете а в ванной раковину, отделали стены кафелем, на пол уложили новую плитку и покрасили потолки. В одной комнате на стены наложили декоративную штукатурку, а в другой поклеили обои. Ко всему прочему поменяли на кухне в прихожке и коридоре линолеум. Ремонтный Вопрос контролировал весь ремонт от начала вплоть до оплаты ремонта.

Спасибо за дизайн

Владислав 10 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить компанию РВТ за отлично выполненный дизайн-проект 2-х комнатной квартиры. Ожидали с женой меньшего и были приятно удивлены. Выплаты мы делали частично по мере выполнения работ. На связи с нами была постоянно менеджер Марина, отвечала на все наши вопросы. За исполнение отвечал прораб Виктор, к нему никаких вопросов, уложились в оговоренный срок.

Отвратительная компания по ремонту квартир

Вадим 4 июля, 2018 год
Подписал договор с этой компанией в Москве в ноябре 2017 года. № договора РВТ/В132. Договор был заключен на 3 месяца на 400к за капитальный ремонт двушки. В итоге 6 месяцев работы, копеечные пени, которые не покрывали даже сьем другой квартиры на время ремонта, смета занижена (всплывали скрытые работы) и ремонт обошелся в 650к. За время ремонта сменилось 3 бригады,... Читать отзыв Подписал договор с этой компанией в Москве в ноябре 2017 года. № договора РВТ/В132. Договор был заключен на 3 месяца на 400к за капитальный ремонт двушки. В итоге 6 месяцев работы, копеечные пени, которые не покрывали даже сьем другой квартиры на время ремонта, смета занижена (всплывали скрытые работы) и ремонт обошелся в 650к. За время ремонта сменилось 3 бригады, потеряли ключи, прораб Павел появляется на обьекте только с вами когда пришла платить за очередные работы. И косяки находите Вы, а не он, поэтому если не разбираетесь в строительстве, то даже лучше не связываться. В сухом остатке: трубы текут, ламинат разошелся, газобетонные перегородки кривые, покрасили стены отвратно, плитку положили криво, новые подоконники убили стройматериалами, куча потраченных денег, времени и нервов. Почитайте внимательно отзывы перед тем, как с ними заключать договор, мне навешали лапши на уши, что это отзывы про и х Питерский филиал, но по факту оказалось, что они хуже таджиков с рынка.....

Спасибо за ремонт

Дмитрий 4 июля, 2018 год
Очень довольны, что обратились в компанию РВТ. Сделали качественный ремонт спальни, выровняли и покрасили стены в прихожей, постелили линолеум. Помогли нам с выбором материалов и сделали скидку на весь объем работ. Оплату мы делали поэтапно. Договор заключали прямо на месте с прорабом Алексеем. Хороший специалист.

Отзыв Александра, ул. Космонавнов, 50к1

РВТ 4 апреля, 2018 год
Ремонт прошел в заданные сроки, с качеством, соответствующим заданным параметрам. Работой мастера и прораба довольны, все было вежливо и тактично. Все вопросы решались быстро и точно.

Работой осталась довольна

Виктория Крымова 10 октября, 2017 год
Сотрудничеством с компанией РВТ Ремонт осталась очень довольна, обращалась в компанию для того чтобы ребята сделали мне косметический ремонт детской комнаты. Могу с уверенностью сказать что в компании работают профессионалы, потому что сейчас комната выглядит красиво и привлекательно. Очень качественно выравняли стены и поклеили обои, плюс грамотно постелили ковролин. Спасибо за работу!
1 согласен

Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после

Евгений 29 августа, 2017 год
Долго искал компанию для оказания ремонтных работ в квартире студии в московской новостройке. Остановился на компании РВТ ремонт. И не пожалел! На мой взгляд достоинства следующие:
- умеренная цена;
- доп. услуги никто не навязывал;
- прозрачность в расчетах и отчетности (были своевременно предоставлены чеки и накладные на приобретенные материалы, сметы с расценками и расчеты по этапам работ... Читать отзыв
РВТ Ремонт - Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после РВТ Ремонт - Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после Долго искал компанию для оказания ремонтных работ в квартире студии в московской новостройке. Остановился на компании РВТ ремонт. И не пожалел! На мой взгляд достоинства следующие:
- умеренная цена;
- доп. услуги никто не навязывал;
- прозрачность в расчетах и отчетности (были своевременно предоставлены чеки и накладные на приобретенные материалы, сметы с расценками и расчеты по этапам работ );
- может мне повезло с мастером и прорабом, но мне была оказана помощь в подборе материала, мастер и прораб давали полезные а самое главное обоснованные советы по выбору мест розеток, сантехники, выбору обоев и ламината;
- оплата производится поэтапно по факту выполненных работ;
- черновые материалы закупали и доставляли самостоятельно у партнерского магазина по золотой карте «Петрович»
недостаток на мой взгляд только один они не делают натяжные потолки но могут договориться об их установке с партнерскими компаниями!
Работу сделали в оговоренные сроки и хорошего качества.
РВТ Ремонт - Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после РВТ Ремонт - Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после РВТ Ремонт - Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после РВТ Ремонт - Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после РВТ Ремонт - Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после РВТ Ремонт - Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после РВТ Ремонт - Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после РВТ Ремонт - Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после
1 согласен

Рекомедую

Антон 30 июня, 2017 год
Давно планировали сделать ремонт в ванной. Вот наконец время пришло. Обратились в эту компанию по рекомендации соседа. Сосед был прав, ребята этой компании весьма ответственные и вежливые. Сделали нам укладку плитки в ванной очень аккуратно и красиво. Уложились в определённые сроки. Вышло при этом совсем недорого. Мы остались довольны. Рекомендую.
1 согласен

Волик Н.С.

РВТ-Ремонт 27 июня, 2017 год
Ремонтом очень довольна, работы выполнены качественно, с учётом моих пожеланий. Мастер Михаил выполнил все работы на высоком профессиональном уровне, за что благодарны ему. А с прорабом Филиппом было просто комфортно работать и общаться.

РВТ Ремонт

РВТ Ремонт - это команда опытных профессионалов, которые отлично знают свое дело и сделают все работы в самые кратчайшие сроки в том виде, который был оговорен с клиентом изначально. Обратившись в компанию РВТ-Ремонт, вы будете приятно удивлены высоким уровнем профессионализма, качеством работ и демократичностью цен.

Специалисты компании РВТ-Ремонт выполняют такие виды... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 117 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Шелгунова, д.9, корпус 1
Телефон: +7 (812) 922 92 82

Строительные компании

ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
E3 Group
E3 Group

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Компания Северный бастион
Компания Северный бастион

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
45 отзывов
ООО Пестовский Лесокомбинат
ООО Пестовский Лесокомбинат

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
СетьСтройИзоляция
СетьСтройИзоляция

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
СК СтройТехнологии
СК СтройТехнологии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экопан северо-запад
Экопан северо-запад

Рейтинг: 5
1 отзыв