РВТ Ремонт отзывы

Санкт-Петербург, ул. Шелгунова, д.9, корпус 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РВТ Ремонт
4.7 5
141 отзыв / 57308 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качественный ремонт

Николай Щеголев пятница, 17 сентября
Решили с мужем сделать ремонт, спустя 15 лет. Обратились в данную компанию, приехали опытные мастера, с качественными материалами. Все сделали на высшем уровне, родные и знакомые оценили и мы с мужем довольны работой!

Я всем довольна

Ирина Лимарева 18 августа, 2021 год
Прораб попросил оставить отзыв о работе. Меня все устроило, я довольна ремонтом. Выезда замерщика обошелся нам в 0 рублей, сотрудники доброжелательные и вежливые. Закончили работы в срок.

Отличная работа

Maria 12 августа, 2021 год
Приобрели с мужем квартиру по очень выгодной цене, но нужен капитальный ремонт. По рекомендации друзей обратились в компанию РВТ-СПб на Костромском пр-кте 48. Сначала к нам выехал замерщик, потом сделали смету, приобрели необходимое строительные материалы, еще и со скидкой))) Хочу сказать, что ребята с большим опытом работы. Сделали все качественно. Мне, как перфекционисту, не к чему придраться. И кстати, очень... Читать отзыв Приобрели с мужем квартиру по очень выгодной цене, но нужен капитальный ремонт. По рекомендации друзей обратились в компанию РВТ-СПб на Костромском пр-кте 48. Сначала к нам выехал замерщик, потом сделали смету, приобрели необходимое строительные материалы, еще и со скидкой))) Хочу сказать, что ребята с большим опытом работы. Сделали все качественно. Мне, как перфекционисту, не к чему придраться. И кстати, очень важная вещь, составляется договор и дается официальная гарантия на 2 года!

Довольна услугами

Vera Kulikova 18 июля, 2021 год
Меня не оставил равнодушным современный подход к делу. Работают на отличных материалах. С дизайнером очень быстро нашли общий язык и максимально комфортный для себя вариант подобрали.

Цена-качество

Ники Монтекки 6 июля, 2021 год
Данная компания производила у меня ремонт в квартире. Приехал замерщик и все вымерил. Рабочие подошли к ремонту с ответственностью и пониманием дела. Ремонт делали относительно не долго. Никаких косяков я не обнаружил. Видно, что поработали профессионалы. Все сделано ровно и качественно. Дали гарантию на 2 года. Цена вышла небольшая, не жалко потраченных денег.

Хорошая компания и отличный ремонт

Диана 19 июня, 2021 год
Полностью обновляли косметический ремонт в квартире у моей мамы. Правда, обнаружили пару проблем, поэтому еще дополнительно там поработали сантехник и электрик от компании. Но сделали хорошо, и простенько. Вошли в положение, что пенсионерка. Сделали скидку. Вроде, даже, периодически у них бывают такие акции. Обои и линолеум мы подбирали сами. Расходники они предоставляли от себя.

Ответственные ребята

Наталья 27 мая, 2021 год
Сотрудничали однажды с этой компанией, заказывали с мужем у них ремонт дома. Ребята, конечно, на совесть работают. Материалы у них очень качественные и сотрудники с хорошей квалификацией. Мы тогда остались качеством ремонта полностью довольны

Доволен услугами

Максим 18 мая, 2021 год
Нам они еще в 2019 году ремонт делали в квартире. Прораб попросил отзыв оставить. Ну, что я могу сказать. Ремонтировали трешку, 70 квадратов. Делали все, начиная от стяжки пола и выравнивая стен, заканчивая косметическим ремонтом. Сделали на советь. Мне кажется, никто не мог бы лучше. И со сроками не подвели. Материал поставляли они сами, я практически ничего не покупал.

Качество на самом высоком уровне

Отдельная благодарность мастерам за их работу. Работали они чисто, и как можно быстро. Ни разу не видел, чтобы поработали несколько часов и ушли. Работа шла четко с утра до вечера.

Хороший результат

Юрий Киселев 7 апреля, 2021 год
Решили сделать в квартире мамы комплексный ремонт. Обратились в РВТ, менеджер подобрал день для приезда замерщика и дизайнера, исходя из моего рабочего графика, приятно удивило, что эта услуга бесплатная. Составили договор, выплата поэтапная, так как не было возможности оплатить сразу целиком. Уверенно скажу, что мастера очень опытные, все проблемные моменты были решены на ходу. Качество материалов не вызывает вопросов, плюс... Читать отзыв Решили сделать в квартире мамы комплексный ремонт. Обратились в РВТ, менеджер подобрал день для приезда замерщика и дизайнера, исходя из моего рабочего графика, приятно удивило, что эта услуга бесплатная. Составили договор, выплата поэтапная, так как не было возможности оплатить сразу целиком. Уверенно скажу, что мастера очень опытные, все проблемные моменты были решены на ходу. Качество материалов не вызывает вопросов, плюс выдали гарантию на 2 года. Рекомендую!

Довольны сотрудничеством

Саша 3 апреля, 2021 год
Точно могу сказать, с хорошими мастерами нынче серьезные проблемы! В этой компании ребята с большим опытом, понятно это становится сразу, как только приезжает первый раз специалист для составления плана работ и сметы, много советов и рекомендаций исходя из своего опыта дает! Советовал все, от материалов до расцветок и расстановки будущей мебели. Сотрудничеством остались очень довольны!

Качественный ремонт

Руслан 3 марта, 2021 год
Задумали с женой дизайнерский ремонт гостиной. Решили обратиться в компанию РВТ-спб, судя по сайту компания внушала доверие и просмотрев несколько отзывов остановили выбор на ней. Сразу хочу отметить что по срокам нас не подвели, работа была закончена даже чуть раньше. В процессе ремонта обратил внимание что работники использовали только качественные материалы известных брендов. Мастера сразу видно с большим опытом работы... Читать отзыв Задумали с женой дизайнерский ремонт гостиной. Решили обратиться в компанию РВТ-спб, судя по сайту компания внушала доверие и просмотрев несколько отзывов остановили выбор на ней. Сразу хочу отметить что по срокам нас не подвели, работа была закончена даже чуть раньше. В процессе ремонта обратил внимание что работники использовали только качественные материалы известных брендов. Мастера сразу видно с большим опытом работы делали все аккуратно и чисто. Стоимость работ нам рассчитали сразу и цена осталась неизменной и после завершения. Результатом остались довольны, в будущем так же планирую обращаться в РВТ-спб.

Обращайтесь сюда!!

Федор 24 февраля, 2021 год
Обращался сюда не так давно, сделали мне ремонт в ванной комнате. Проделанной работой со стороны ваших специалистов остался в принципе доволен, все сделали именно так как я и хотел.

Ремонт для квартиры

Петр 18 февраля, 2021 год
Заказывали у компании косметический ремонт квартиры 75 квадратов. У ребят комплексный подход. Заказчику заботиться самостоятельно ни о чем не нужно. Все решают сами от закупки и доставки материалов до вывоза строительного мусора.

довольна результатом

Валентина 23 ноября, 2020 год
Долго пришлось искать компанию для ремонта. Много слышала различных рекомендаций, но все же обратилась к РВТ. Мне понравилось сначала общения, понравилась пунктуальность и ответственность сметчика. Прораб всегда был с нами на связи, отзыв пишу по его просьбе..

Хороший ремонт

Виталий Печорин 11 ноября, 2020 год
Ребята сделали ремонт у меня в спальне. Работой я очень доволен. Замерщик все точно измерил и посчитал (я потом сам на интерес перепроверил). Дизайнер мне не понадобился, проект уже был готовый. Спальню всю вкруг отремонтировали за 8 дней. Сказали, что могли бы ещё быстрее, но шпаклёвка на стенах и потолке должна была хорошо просохнуть. Работали 2 мастера (славяне). Я посмотрел... Читать отзыв Ребята сделали ремонт у меня в спальне. Работой я очень доволен. Замерщик все точно измерил и посчитал (я потом сам на интерес перепроверил). Дизайнер мне не понадобился, проект уже был готовый. Спальню всю вкруг отремонтировали за 8 дней. Сказали, что могли бы ещё быстрее, но шпаклёвка на стенах и потолке должна была хорошо просохнуть. Работали 2 мастера (славяне). Я посмотрел за ними один день. Работа чёткая, каждый занят своим делом. Потом уже приехал по факту на приёмку ремонта. Косяков даже незначительных нет, работа сделана на совесть. Плюс дали гарантию 2 года.
Достоинства:
  1. Качественная работа
Недостатки:
  1. нет

Надежная компания!

Фёдор 10 ноября, 2020 год
Надежная компания! Делали капитальный ремонт в нашей новой квартире по индивидуальному дизайн-проекту. Очень важно, что был составлен официальный договор с подробным и понятным сметой. Авансов никаких не берут. Главное, не превысили ту сумму, которая изначально была прописана в договоре. Мастерам отдельное спасибо. Работу выполняют не на скорость, а на качество.

Все устраивает

Валентина 3 ноября, 2020 год
Ремонт для меня всегда стресс, особенно, если попадаются недобросовестные рабочие. Очень рада, что обратилась в эту компанию. Видно, что мастера с опытом, индивидуальный подход к клиенту. Так же, внушает доверие, что есть возможность заключить договор. Выезд дизайнера и замерщиков бесплатный, можно обсудить все пожелания и составить смету. Я довольна качеством выполненных работ, обязательно порекомендую знакомым.

Качество на высоте!

Сергей 30 сентября, 2020 год
Давно хотел сделать капитальный ремонт в квартире (Гатчина), обратился в компанию и был поражен профессионализму. Приехал дизайнер, обсудили все пожелания и предложения, составили смету и на следующий день приступили к работе. Опытные мастера сделали свою работу качественно и без нареканий, в точно указанные сроки. Остался очень доволен, что обратился именно к ним.

спасибо за ремонт!

Иван 9 сентября, 2020 год
C этой компанией делали ремонт на кухне. Хочется поблагодарить за то, что сделали хорошо не только косметику, но и коммуникации. Провели по новому сливы, подключили сантехнику и посудомойку. Все быстро и аккуратно. Спасибо!

Быстро отремонтировали квартиру

Евгений Васильев 29 августа, 2020 год
Ремонт квартиры получился очень быстрый и продуктивный: после нашей заявки приехала дизайнер Алена. Как и заявлено в компании, их услуги были бесплатны. Какое-то время мы выбирали материалы для ремонта на сайте. Но поскольку ассортимент очень большой и многое нравилось, определились с выбором пори общении с дизайнером и замерщиком. Сам ремонт проводился тоже очень быстро. По факту могу сказать, что все... Читать отзыв Ремонт квартиры получился очень быстрый и продуктивный: после нашей заявки приехала дизайнер Алена. Как и заявлено в компании, их услуги были бесплатны. Какое-то время мы выбирали материалы для ремонта на сайте. Но поскольку ассортимент очень большой и многое нравилось, определились с выбором пори общении с дизайнером и замерщиком. Сам ремонт проводился тоже очень быстро. По факту могу сказать, что все сотрудники - мастера с большим опытом. Кроме времени, мы сэкономили на бесплатной доставке и скидках.

Качественная работа

Владимир 27 августа, 2020 год
Мне от родителей досталась квартира, но она требовала косметического ремонта, поэтому и заказал я эту услугу в данной компании. Понравилось, что можно поэтапно оплачивать ремонт, хотя сумма и так была доступной благодаря оптовой закупке материалов. Мастера приезжали на работу вовремя и не нарушили договор по сроку сдачи, работу сделали качественно без халтуры.

Опытные мастера

Сергей Нестеров 20 июля, 2020 год
Заказывали ремонт спальни (Санкт-Петербург). Порадовало качество используемых для ремонта материалов, а так же опытность мастеров, делающих ремонт. Предоплату не берут, оплата по этапам выполнения работ. Всё сделали очень качественно, никаких нареканий ни к материалам, ни к качеству исполнения нет.

Спасибо за работу

Марина 17 июля, 2020 год
Муж попросил оставить отзыв, но я не очень разбираюсь в названиях материалов и прочего для строительства, но могу оценить работу в целом и её процесс. Прораб с мужем всегда был на связи, ремонт сделали красиво и качественно. Квартира стала на много уютней и красивее

Спасибо большое мастерам

Андрей 3 июля, 2020 год
Спасибо большое мастерам, из разваленной квартиры сделали конфетку, да еще и цены приятные за такую работу! Очень качественно и оперативно, даже не ожидал)) Сразу видно - компания в теме! Долго искал порядочную фирму, теперь точно знаю к кому обращаться!

Хорошо, спасибо большое могу сказать смело.

Женя 5 июня, 2020 год
Отстроили коттедж в Тосненском районе, захотелось красивую оттделку. И от "базового набора" аппетиты разгорелись до дизайнерского ремонта. Выбрали РВТ-СПб, потому что соседи порекомендовали. Действительно, работа дизайнера и работы по проекту оказались нам по бюджету. Плюс, прозрачная смета и ценообразование, а такие позиции как выезд дизайнера, составление сметы бесплатны. Удивились, но кое-где за это деньги берут. Результат трудов теперь радует глаз))... Читать отзыв Отстроили коттедж в Тосненском районе, захотелось красивую оттделку. И от "базового набора" аппетиты разгорелись до дизайнерского ремонта. Выбрали РВТ-СПб, потому что соседи порекомендовали. Действительно, работа дизайнера и работы по проекту оказались нам по бюджету. Плюс, прозрачная смета и ценообразование, а такие позиции как выезд дизайнера, составление сметы бесплатны. Удивились, но кое-где за это деньги берут. Результат трудов теперь радует глаз)) Прораб попросил оставить отзыв - вот, оставляем и говорим "спасибо"!

довольны проделанной работой.

Саша 3 июня, 2020 год
Перед тем как переезжать ближе к центру Санкт-Петербурга, мы решили в купленной квартире сделать капитальный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию, что мы благополучно и сделали. Понравилось, что замерщик свою работу сделал бесплатно и что смету нам составили быстро. Она нас устроила, как суммой, так и тем, что не нужно было делать никаких предоплат. Работали с компанией по заключенному... Читать отзыв Перед тем как переезжать ближе к центру Санкт-Петербурга, мы решили в купленной квартире сделать капитальный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию, что мы благополучно и сделали. Понравилось, что замерщик свою работу сделал бесплатно и что смету нам составили быстро. Она нас устроила, как суммой, так и тем, что не нужно было делать никаких предоплат. Работали с компанией по заключенному договору, в котором были предусмотрены все нюансы и также закупки качественных материалов со скидками, через их партнерскую сеть. При этом понравилось, что по договору предоставлена гарантия на работы в течение 2-х лет. В итоге ребята свою часть работы сделали качественно и в указанные сроки, ремонтом довольны и вот в ближайшее время заезжаем на квартиру

Качественная работа, высокий уровень профессионализма, неплохой сервис

Сергей К. 28 мая, 2020 год
Купили квартиру во вторичке. Состояние плачевное. Нужен был кардинальный ремонт. Выбрали по отзывам компанию РВТ. По ходу работ отчитывались актами. Сделали демонтаж, черновые работы, чистовую отделку, натяжные потолки, новые окна. Цены адекватные, на работы дали гарантию. Теперь наконец-то переехали! Мастерам и прорабу в благодарность за качественную работу вручили небольшие презенты. Встретить нормальных специалистов в наше время большая редкость. Спасибо!

Смету не превысили, сделали хорошо

Михаил 26 мая, 2020 год
Требовался ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке. Без отделки вообще, под ключ. Квартиру планировали сдавать. Жене порекомендовали "РВТ" на работе. Начали ремонт в срок, прораб Алексей и мастера, не помню имен, к сожалению. Сделали за полтора месяца. По факту в ремонте мы не принимали участия, только материалы выбрали. Закупал и принимал их менеджер компании и мастера, соответственно. Отделка у нас была... Читать отзыв Требовался ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке. Без отделки вообще, под ключ. Квартиру планировали сдавать. Жене порекомендовали "РВТ" на работе. Начали ремонт в срок, прораб Алексей и мастера, не помню имен, к сожалению. Сделали за полтора месяца. По факту в ремонте мы не принимали участия, только материалы выбрали. Закупал и принимал их менеджер компании и мастера, соответственно. Отделка у нас была самая простая, обои на стенах, и плитка/ламинат на полу, ну и в ванной-туалете тоже плитка на стенах. Всё просто и со вкусом. Ремонт выполнили хорошо, смету не превысили. Мы очень довольны!

Обязательная компания, приступили к ремонту вовремя

Николай Д. 22 мая, 2020 год
Мне понравилось сотрудничество с компанией "РВТ". Дизайн проект у меня был готов. Нужна была только реализация. Сроки не поджимали, поэтому делали не спеша, но и не затягивая процесс. В неположенные часы по моей просьбе не работали, у наших соседей маленькие дети. В ходе ремонта немного отошли от реализации дизайна - по моей инициативе, некоторые вещи захотелось изменить. Были небольшие огрехи... Читать отзыв Мне понравилось сотрудничество с компанией "РВТ". Дизайн проект у меня был готов. Нужна была только реализация. Сроки не поджимали, поэтому делали не спеша, но и не затягивая процесс. В неположенные часы по моей просьбе не работали, у наших соседей маленькие дети. В ходе ремонта немного отошли от реализации дизайна - по моей инициативе, некоторые вещи захотелось изменить. Были небольшие огрехи в работе, поначалу закупили не очень качественные потолочные плинтуса, вовремя заметил и поменяли на более подходящие. По опыту знаю, что в ремонте не бывает все на 100% идеально, это рабочий процесс. В общем и целом, остался доволен и работой и общением с прорабом и мастерами. По деньгам за работу вышло, как и планировал, в районе 500 тыс на двушку без отделки. Был замер от одной компании с таким же расчетом, но те очень долго не могли приступить к работе. Обращался к частнику, у того дороже на 300 тыс.. Тут подкупило, что и цена адекватная, и обязательства выполняют. Так держать!
Достоинства:
  1. гарантия на ремонт в течении 2 лет, всё официально, адекватные цены и мастера, обязательность сотрудников
Недостатки:
  1. некоторые моменты нужно контролировать самостоятельно, были мелкие недочёты, что я считаю вполне приемлемо
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт - это команда опытных профессионалов, которые отлично знают свое дело и сделают все работы в самые кратчайшие сроки в том виде, который был оговорен с клиентом изначально. Обратившись в компанию РВТ-Ремонт, вы будете приятно удивлены высоким уровнем профессионализма, качеством работ и демократичностью цен.

Специалисты компании РВТ-Ремонт выполняют такие виды... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 141 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Шелгунова, д.9, корпус 1
Телефон: +7 (812) 922 92 82

Строительные компании

Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
214 отзывов
СК ЗимаЛето
СК ЗимаЛето

Рейтинг: 5
2 отзыва
СетьСтройИзоляция
СетьСтройИзоляция

Рейтинг: 3.1
26 отзывов
ООО Пестовский Лесокомбинат
ООО Пестовский Лесокомбинат

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
52 отзыва
Строительная компания КВС
Строительная компания КВС

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
ООО Ремспецстрой
ООО Ремспецстрой

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Строительная компания "Эксперт"
Строительная компания "Эксперт"

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
E3 Group
E3 Group

Рейтинг: 4.5
13 отзывов