РВТ Ремонт отзывы

Санкт-Петербург, ул. Шелгунова, д.9, корпус 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РВТ Ремонт
4.5 5
132 отзыва / 49869 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший результат

Юрий Киселев среда, 7 апреля
Решили сделать в квартире мамы комплексный ремонт. Обратились в РВТ, менеджер подобрал день для приезда замерщика и дизайнера, исходя из моего рабочего графика, приятно удивило, что эта услуга бесплатная. Составили договор, выплата поэтапная, так как не было возможности оплатить сразу целиком. Уверенно скажу, что мастера очень опытные, все проблемные моменты были решены на ходу. Качество материалов не вызывает вопросов, плюс... Читать отзыв Решили сделать в квартире мамы комплексный ремонт. Обратились в РВТ, менеджер подобрал день для приезда замерщика и дизайнера, исходя из моего рабочего графика, приятно удивило, что эта услуга бесплатная. Составили договор, выплата поэтапная, так как не было возможности оплатить сразу целиком. Уверенно скажу, что мастера очень опытные, все проблемные моменты были решены на ходу. Качество материалов не вызывает вопросов, плюс выдали гарантию на 2 года. Рекомендую!

Довольны сотрудничеством

Саша суббота, 3 апреля
Точно могу сказать, с хорошими мастерами нынче серьезные проблемы! В этой компании ребята с большим опытом, понятно это становится сразу, как только приезжает первый раз специалист для составления плана работ и сметы, много советов и рекомендаций исходя из своего опыта дает! Советовал все, от материалов до расцветок и расстановки будущей мебели. Сотрудничеством остались очень довольны!

Качественный ремонт

Руслан 3 марта, 2021 год
Задумали с женой дизайнерский ремонт гостиной. Решили обратиться в компанию РВТ-спб, судя по сайту компания внушала доверие и просмотрев несколько отзывов остановили выбор на ней. Сразу хочу отметить что по срокам нас не подвели, работа была закончена даже чуть раньше. В процессе ремонта обратил внимание что работники использовали только качественные материалы известных брендов. Мастера сразу видно с большим опытом работы... Читать отзыв Задумали с женой дизайнерский ремонт гостиной. Решили обратиться в компанию РВТ-спб, судя по сайту компания внушала доверие и просмотрев несколько отзывов остановили выбор на ней. Сразу хочу отметить что по срокам нас не подвели, работа была закончена даже чуть раньше. В процессе ремонта обратил внимание что работники использовали только качественные материалы известных брендов. Мастера сразу видно с большим опытом работы делали все аккуратно и чисто. Стоимость работ нам рассчитали сразу и цена осталась неизменной и после завершения. Результатом остались довольны, в будущем так же планирую обращаться в РВТ-спб.

Обращайтесь сюда!!

Федор 24 февраля, 2021 год
Обращался сюда не так давно, сделали мне ремонт в ванной комнате. Проделанной работой со стороны ваших специалистов остался в принципе доволен, все сделали именно так как я и хотел.

Ремонт для квартиры

Петр 18 февраля, 2021 год
Заказывали у компании косметический ремонт квартиры 75 квадратов. У ребят комплексный подход. Заказчику заботиться самостоятельно ни о чем не нужно. Все решают сами от закупки и доставки материалов до вывоза строительного мусора.

довольна результатом

Валентина 23 ноября, 2020 год
Долго пришлось искать компанию для ремонта. Много слышала различных рекомендаций, но все же обратилась к РВТ. Мне понравилось сначала общения, понравилась пунктуальность и ответственность сметчика. Прораб всегда был с нами на связи, отзыв пишу по его просьбе..

Хороший ремонт

Виталий Печорин 11 ноября, 2020 год
Ребята сделали ремонт у меня в спальне. Работой я очень доволен. Замерщик все точно измерил и посчитал (я потом сам на интерес перепроверил). Дизайнер мне не понадобился, проект уже был готовый. Спальню всю вкруг отремонтировали за 8 дней. Сказали, что могли бы ещё быстрее, но шпаклёвка на стенах и потолке должна была хорошо просохнуть. Работали 2 мастера (славяне). Я посмотрел... Читать отзыв Ребята сделали ремонт у меня в спальне. Работой я очень доволен. Замерщик все точно измерил и посчитал (я потом сам на интерес перепроверил). Дизайнер мне не понадобился, проект уже был готовый. Спальню всю вкруг отремонтировали за 8 дней. Сказали, что могли бы ещё быстрее, но шпаклёвка на стенах и потолке должна была хорошо просохнуть. Работали 2 мастера (славяне). Я посмотрел за ними один день. Работа чёткая, каждый занят своим делом. Потом уже приехал по факту на приёмку ремонта. Косяков даже незначительных нет, работа сделана на совесть. Плюс дали гарантию 2 года.
Достоинства:
  1. Качественная работа
Недостатки:
  1. нет

Надежная компания!

Фёдор 10 ноября, 2020 год
Надежная компания! Делали капитальный ремонт в нашей новой квартире по индивидуальному дизайн-проекту. Очень важно, что был составлен официальный договор с подробным и понятным сметой. Авансов никаких не берут. Главное, не превысили ту сумму, которая изначально была прописана в договоре. Мастерам отдельное спасибо. Работу выполняют не на скорость, а на качество.

Все устраивает

Валентина 3 ноября, 2020 год
Ремонт для меня всегда стресс, особенно, если попадаются недобросовестные рабочие. Очень рада, что обратилась в эту компанию. Видно, что мастера с опытом, индивидуальный подход к клиенту. Так же, внушает доверие, что есть возможность заключить договор. Выезд дизайнера и замерщиков бесплатный, можно обсудить все пожелания и составить смету. Я довольна качеством выполненных работ, обязательно порекомендую знакомым.

Качество на высоте!

Сергей 30 сентября, 2020 год
Давно хотел сделать капитальный ремонт в квартире (Гатчина), обратился в компанию и был поражен профессионализму. Приехал дизайнер, обсудили все пожелания и предложения, составили смету и на следующий день приступили к работе. Опытные мастера сделали свою работу качественно и без нареканий, в точно указанные сроки. Остался очень доволен, что обратился именно к ним.

спасибо за ремонт!

Иван 9 сентября, 2020 год
C этой компанией делали ремонт на кухне. Хочется поблагодарить за то, что сделали хорошо не только косметику, но и коммуникации. Провели по новому сливы, подключили сантехнику и посудомойку. Все быстро и аккуратно. Спасибо!

Быстро отремонтировали квартиру

Евгений Васильев 29 августа, 2020 год
Ремонт квартиры получился очень быстрый и продуктивный: после нашей заявки приехала дизайнер Алена. Как и заявлено в компании, их услуги были бесплатны. Какое-то время мы выбирали материалы для ремонта на сайте. Но поскольку ассортимент очень большой и многое нравилось, определились с выбором пори общении с дизайнером и замерщиком. Сам ремонт проводился тоже очень быстро. По факту могу сказать, что все... Читать отзыв Ремонт квартиры получился очень быстрый и продуктивный: после нашей заявки приехала дизайнер Алена. Как и заявлено в компании, их услуги были бесплатны. Какое-то время мы выбирали материалы для ремонта на сайте. Но поскольку ассортимент очень большой и многое нравилось, определились с выбором пори общении с дизайнером и замерщиком. Сам ремонт проводился тоже очень быстро. По факту могу сказать, что все сотрудники - мастера с большим опытом. Кроме времени, мы сэкономили на бесплатной доставке и скидках.

Качественная работа

Владимир 27 августа, 2020 год
Мне от родителей досталась квартира, но она требовала косметического ремонта, поэтому и заказал я эту услугу в данной компании. Понравилось, что можно поэтапно оплачивать ремонт, хотя сумма и так была доступной благодаря оптовой закупке материалов. Мастера приезжали на работу вовремя и не нарушили договор по сроку сдачи, работу сделали качественно без халтуры.

Опытные мастера

Сергей Нестеров 20 июля, 2020 год
Заказывали ремонт спальни (Санкт-Петербург). Порадовало качество используемых для ремонта материалов, а так же опытность мастеров, делающих ремонт. Предоплату не берут, оплата по этапам выполнения работ. Всё сделали очень качественно, никаких нареканий ни к материалам, ни к качеству исполнения нет.

Спасибо за работу

Марина 17 июля, 2020 год
Муж попросил оставить отзыв, но я не очень разбираюсь в названиях материалов и прочего для строительства, но могу оценить работу в целом и её процесс. Прораб с мужем всегда был на связи, ремонт сделали красиво и качественно. Квартира стала на много уютней и красивее

Спасибо большое мастерам

Андрей 3 июля, 2020 год
Спасибо большое мастерам, из разваленной квартиры сделали конфетку, да еще и цены приятные за такую работу! Очень качественно и оперативно, даже не ожидал)) Сразу видно - компания в теме! Долго искал порядочную фирму, теперь точно знаю к кому обращаться!

Хорошо, спасибо большое могу сказать смело.

Женя 5 июня, 2020 год
Отстроили коттедж в Тосненском районе, захотелось красивую оттделку. И от "базового набора" аппетиты разгорелись до дизайнерского ремонта. Выбрали РВТ-СПб, потому что соседи порекомендовали. Действительно, работа дизайнера и работы по проекту оказались нам по бюджету. Плюс, прозрачная смета и ценообразование, а такие позиции как выезд дизайнера, составление сметы бесплатны. Удивились, но кое-где за это деньги берут. Результат трудов теперь радует глаз))... Читать отзыв Отстроили коттедж в Тосненском районе, захотелось красивую оттделку. И от "базового набора" аппетиты разгорелись до дизайнерского ремонта. Выбрали РВТ-СПб, потому что соседи порекомендовали. Действительно, работа дизайнера и работы по проекту оказались нам по бюджету. Плюс, прозрачная смета и ценообразование, а такие позиции как выезд дизайнера, составление сметы бесплатны. Удивились, но кое-где за это деньги берут. Результат трудов теперь радует глаз)) Прораб попросил оставить отзыв - вот, оставляем и говорим "спасибо"!

довольны проделанной работой.

Саша 3 июня, 2020 год
Перед тем как переезжать ближе к центру Санкт-Петербурга, мы решили в купленной квартире сделать капитальный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию, что мы благополучно и сделали. Понравилось, что замерщик свою работу сделал бесплатно и что смету нам составили быстро. Она нас устроила, как суммой, так и тем, что не нужно было делать никаких предоплат. Работали с компанией по заключенному... Читать отзыв Перед тем как переезжать ближе к центру Санкт-Петербурга, мы решили в купленной квартире сделать капитальный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию, что мы благополучно и сделали. Понравилось, что замерщик свою работу сделал бесплатно и что смету нам составили быстро. Она нас устроила, как суммой, так и тем, что не нужно было делать никаких предоплат. Работали с компанией по заключенному договору, в котором были предусмотрены все нюансы и также закупки качественных материалов со скидками, через их партнерскую сеть. При этом понравилось, что по договору предоставлена гарантия на работы в течение 2-х лет. В итоге ребята свою часть работы сделали качественно и в указанные сроки, ремонтом довольны и вот в ближайшее время заезжаем на квартиру

Качественная работа, высокий уровень профессионализма, неплохой сервис

Сергей К. 28 мая, 2020 год
Купили квартиру во вторичке. Состояние плачевное. Нужен был кардинальный ремонт. Выбрали по отзывам компанию РВТ. По ходу работ отчитывались актами. Сделали демонтаж, черновые работы, чистовую отделку, натяжные потолки, новые окна. Цены адекватные, на работы дали гарантию. Теперь наконец-то переехали! Мастерам и прорабу в благодарность за качественную работу вручили небольшие презенты. Встретить нормальных специалистов в наше время большая редкость. Спасибо!

Смету не превысили, сделали хорошо

Михаил 26 мая, 2020 год
Требовался ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке. Без отделки вообще, под ключ. Квартиру планировали сдавать. Жене порекомендовали "РВТ" на работе. Начали ремонт в срок, прораб Алексей и мастера, не помню имен, к сожалению. Сделали за полтора месяца. По факту в ремонте мы не принимали участия, только материалы выбрали. Закупал и принимал их менеджер компании и мастера, соответственно. Отделка у нас была... Читать отзыв Требовался ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке. Без отделки вообще, под ключ. Квартиру планировали сдавать. Жене порекомендовали "РВТ" на работе. Начали ремонт в срок, прораб Алексей и мастера, не помню имен, к сожалению. Сделали за полтора месяца. По факту в ремонте мы не принимали участия, только материалы выбрали. Закупал и принимал их менеджер компании и мастера, соответственно. Отделка у нас была самая простая, обои на стенах, и плитка/ламинат на полу, ну и в ванной-туалете тоже плитка на стенах. Всё просто и со вкусом. Ремонт выполнили хорошо, смету не превысили. Мы очень довольны!

Обязательная компания, приступили к ремонту вовремя

Николай Д. 22 мая, 2020 год
Мне понравилось сотрудничество с компанией "РВТ". Дизайн проект у меня был готов. Нужна была только реализация. Сроки не поджимали, поэтому делали не спеша, но и не затягивая процесс. В неположенные часы по моей просьбе не работали, у наших соседей маленькие дети. В ходе ремонта немного отошли от реализации дизайна - по моей инициативе, некоторые вещи захотелось изменить. Были небольшие огрехи... Читать отзыв Мне понравилось сотрудничество с компанией "РВТ". Дизайн проект у меня был готов. Нужна была только реализация. Сроки не поджимали, поэтому делали не спеша, но и не затягивая процесс. В неположенные часы по моей просьбе не работали, у наших соседей маленькие дети. В ходе ремонта немного отошли от реализации дизайна - по моей инициативе, некоторые вещи захотелось изменить. Были небольшие огрехи в работе, поначалу закупили не очень качественные потолочные плинтуса, вовремя заметил и поменяли на более подходящие. По опыту знаю, что в ремонте не бывает все на 100% идеально, это рабочий процесс. В общем и целом, остался доволен и работой и общением с прорабом и мастерами. По деньгам за работу вышло, как и планировал, в районе 500 тыс на двушку без отделки. Был замер от одной компании с таким же расчетом, но те очень долго не могли приступить к работе. Обращался к частнику, у того дороже на 300 тыс.. Тут подкупило, что и цена адекватная, и обязательства выполняют. Так держать!
Достоинства:
  1. гарантия на ремонт в течении 2 лет, всё официально, адекватные цены и мастера, обязательность сотрудников
Недостатки:
  1. некоторые моменты нужно контролировать самостоятельно, были мелкие недочёты, что я считаю вполне приемлемо

Наконец нашли нормальную компанию по ремонту

Инна 20 мая, 2020 год
За полгода поменяли 3-4 бригады точно. Наступило отчаяние. Оказалось, непросто найти нормальных мастеров. По совету друзей друзей наконец-то нашли нормальную компанию, и всё сдвинулось с мертвой точки. "РВТ" реализовали ремонт по дизайн проекту (он у нас уже был готов) в нашей трёшке. Мы, наученные горьким опытом, буквально стояли у мастеров над душой. Уж очень хотелось, чтобы было все хорошо сделано.... Читать отзыв За полгода поменяли 3-4 бригады точно. Наступило отчаяние. Оказалось, непросто найти нормальных мастеров. По совету друзей друзей наконец-то нашли нормальную компанию, и всё сдвинулось с мертвой точки. "РВТ" реализовали ремонт по дизайн проекту (он у нас уже был готов) в нашей трёшке. Мы, наученные горьким опытом, буквально стояли у мастеров над душой. Уж очень хотелось, чтобы было все хорошо сделано. Сейчас понимаю, что это было лишнее. Но ребята, надо отдать им должное, отнеслись с пониманием. Дорогие итальянские обои поклеяли аккуратно, плитка по уровню тоже качественно. Вообще все работы произведены надлежащим образом. Были очень мелкие недочеты. Кое что приходилось докупать. Но в общем и целом - вострог!

Хорошо отремонтировали загородный дом

Иван Сергеевич 19 мая, 2020 год
Готовились к дачному сезону заранее, то есть ремонтировали наш загородный домик, в котором мы обитаем летом. В РВТ обратились по совету друга, ему пару лет назад хорошо сделали ремонт в коттедже. Порадовало, что замерщики выезжают в Лен.область. И сам замер бесплатно делается. Получили рекомендации, что менять, оказалось, пол уже порядочно подгнил, потом демонтаж кое-где. Мы рассчитывали на куда меньшие изменения,... Читать отзыв Готовились к дачному сезону заранее, то есть ремонтировали наш загородный домик, в котором мы обитаем летом. В РВТ обратились по совету друга, ему пару лет назад хорошо сделали ремонт в коттедже. Порадовало, что замерщики выезжают в Лен.область. И сам замер бесплатно делается. Получили рекомендации, что менять, оказалось, пол уже порядочно подгнил, потом демонтаж кое-где. Мы рассчитывали на куда меньшие изменения, достаточно долго думали, но жена настояла, мол, если делать то сразу хорошо и основательно. Решились и в итоге приступили. Ремонт длился недолго, площадь небольшая, но работы местами были сложные. В итоге даже дизайнера пришлось привлечь по минимальному тарифу. Получилось очень комфортно в итоге. Работали у нас прораб Дмитрий и два мастера Сергей и Виталий. Большое спасибо компании и специалистам! Рекомендую.

Ответственная организация

Владимир 18 мая, 2020 год
В компании РВТ-СПб заказывал комплексный ремонт туалета под ключ, после заключения договора и приезда замерщика, который составил смету, мастера фирмы принялись за работу. Сделали ремонт они в оговоренный срок, по качеству работы у меня замечаний нет. Понравилось сотрудничество с этой компанией, они дают гарантию на ремонт, а также не просят внести предоплату.

Могу смело рекомендовать

Федор 18 мая, 2020 год
Недавно переехал в Санкт-Петербург. Совершенно не представлял, в какую компанию обратиться по ремонту квартиры. Нашёл первой в интернете РВТ и ни капли не пожалел. Ремонт сделали просто и достойно, как мне и нужно было на первое время, пока дом даст усадку. Бюджет был более чем скромный, квартира студия. Уложились в бюджет, доп работ не навязывали. Спасибо компании за удачу их... Читать отзыв Недавно переехал в Санкт-Петербург. Совершенно не представлял, в какую компанию обратиться по ремонту квартиры. Нашёл первой в интернете РВТ и ни капли не пожалел. Ремонт сделали просто и достойно, как мне и нужно было на первое время, пока дом даст усадку. Бюджет был более чем скромный, квартира студия. Уложились в бюджет, доп работ не навязывали. Спасибо компании за удачу их встретить и за качественную работу. Теперь я и сам могу порекомендовать знакомым компанию по ремонту!

Сделано на совесть!

An Mei 1 мая, 2020 год
Делали у себя в квартире ремонт в Колпино и обращались в эту компанию. Сразу понравилось, что здесь официальный договор и можно оплачивать этапами. Проделанной работой остались довольны, ребята сработали качественно и оперативно, вся квартира сейчас классно выглядит, как новая!

Понравилось, экономия времени и средств

27 апреля, 2020 год
Ремонт сделали достаточно быстро, вполне устраивает качество, так как изначально обговаривали вариант экономный. Из недорогих строительных материалов вышло вполне прилично для проживания. Спасибо за работу! Все недочёты устранялись вовремя. на осмотр квартиры приезжали всего 3 раза, все материалы закупали на сайте, удобно! Экономия времени и средств!

На добрых началах отремонтировали вагончик ночлежки

Ольга 27 апреля, 2020 год
Благодарим строительную компанию РВТ в лице директора Виталия Геннадьевича за проведенный ремонт в вагончике, в котором каждый день наши волонтеры раздают горячие ужины обитателям ночлежки. Специалисты компании РВТ провели оценку работ, закупили все необходимые материалы и выполнили ремонтные работы. Железные стены обшили деревянными панелями и покрасили в приятные и уютные цвета. Подняли и утеплили пол, повесили инфракрасный обогреватель под потолком,... Читать отзыв Благодарим строительную компанию РВТ в лице директора Виталия Геннадьевича за проведенный ремонт в вагончике, в котором каждый день наши волонтеры раздают горячие ужины обитателям ночлежки. Специалисты компании РВТ провели оценку работ, закупили все необходимые материалы и выполнили ремонтные работы. Железные стены обшили деревянными панелями и покрасили в приятные и уютные цвета. Подняли и утеплили пол, повесили инфракрасный обогреватель под потолком, чтобы было не холодно зимой. Поменяли столешницу. И всё это в подарок! Результат превзошел все ожидания. Стало чисто светло и уютно. От всей души благодарим! С уважением, Директор Благотворительного Фонда "Пища Жизни" Санкт-Петербург Тихомиров О.И. РВТ Ремонт - На добрых началах отремонтировали вагончик ночлежки

Мой опыт сотрудничества.

Саша 24 апреля, 2020 год
Все сотрудники компании показали себя с наилучшей стороны, поэтому и захотелось без зазрений совести оставить о них положительный отзыв. Дизайнер грамотно и с учетом пожеланий составил проект переделки кухни. Прораб постоянно держал нас в курсе проводимых работ. Сами мастера качественно и четко выполнили весь объем. Отдельное спасибо за скидку на материалы.

Работа выполнена на совесть

Андрей 20 апреля, 2020 год
Ремонтом остались очень довольны и ребята попросили оставить положительный отзыв. Ничего плохого о их работе не скажу. Материалы выбрали качественные, работа сделана на совесть.
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт - это команда опытных профессионалов, которые отлично знают свое дело и сделают все работы в самые кратчайшие сроки в том виде, который был оговорен с клиентом изначально. Обратившись в компанию РВТ-Ремонт, вы будете приятно удивлены высоким уровнем профессионализма, качеством работ и демократичностью цен.

Специалисты компании РВТ-Ремонт выполняют такие виды... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 132 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Шелгунова, д.9, корпус 1
Телефон: +7 (812) 922 92 82

Строительные компании

ООО Пестовский Лесокомбинат
ООО Пестовский Лесокомбинат

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
199 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
50 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
ООО Ремспецстрой
ООО Ремспецстрой

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Строительная компания "Эксперт"
Строительная компания "Эксперт"

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
E3 Group
E3 Group

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Компания Северный бастион
Компания Северный бастион

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
СетьСтройИзоляция
СетьСтройИзоляция

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
СК СтройТехнологии
СК СтройТехнологии

Рейтинг: 5
1 отзыв