Компания ЕвроХаус отзывы

Санкт-Петербург, ул.Новорощинская 4, офис 704
Ремонт и отделка квартир в Санкт-Петербурге и Лен. обл.отзывы о ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус
4.9 5
60 отзывов / 12688 просмотров

EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

Роман Римский Опубликовано среда, 13 ноября
Мы долго искали строительную бригаду, и по советам, и по отзывам в интернете. И вот случайно мы наткнулись на сайт ". И не пожалели. Мастера оказались профессионалами своего дела. Сделали все качественно, в срок, а так же после себя не оставили никакого мусора. Мы довольны их работой, цена так же нас приятно удивила. Советую...  Читать отзыв Мы долго искали строительную бригаду, и по советам, и по отзывам в интернете. И вот случайно мы наткнулись на сайт Компания ЕвроХаус - EUROHOUSE СПБ отличная фирма! Компания ЕвроХаус - EUROHOUSE СПБ отличная фирма! Компания ЕвроХаус - EUROHOUSE СПБ отличная фирма! ". И не пожалели. Мастера оказались профессионалами своего дела. Сделали все качественно, в срок, а так же после себя не оставили никакого мусора. Мы довольны их работой, цена так же нас приятно удивила. Советую присмотреться к этому сайту, много у них фото работ. Ремонт делали "под ключ", добросовестно и красиво.

Отличный ремонт под ключ!

Василий Зыков Опубликовано пятница, 8 ноября
Искать фирму для ремонта квартиры надо очень внимательно! Сначала был момент когда доверил делать ремонт в квартире бригаде, которою случайно нашёл по объявлению и так получилось что очень сильно прогадал с ними.. Делали все неадекватно постоянно какие-то траты у них не понятно на что, материал был много раз испорчен, в итоге послал их подольше. Знакомые посоветовали компанию EUROHOUSE СПБ, посмотрел...  Читать отзыв Искать фирму для ремонта квартиры надо очень внимательно! Сначала был момент когда доверил делать ремонт в квартире бригаде, которою случайно нашёл по объявлению и так получилось что очень сильно прогадал с ними.. Делали все неадекватно постоянно какие-то траты у них не понятно на что, материал был много раз испорчен, в итоге послал их подольше. Знакомые посоветовали компанию EUROHOUSE СПБ, посмотрел их работы был очень впечатлён. Приехал совершенно бесплатно замерщик, который в том числе оценил состояние объекта, потом мы оговорили план работ, их стоимость и утвердили смету. Работа выполнили с современным оборудованием, всё точно в срок! По цене вышло совершенно недорого, теперь жалею только об одном, что сразу не обратился в "EUROHOUSE СПБ".

Дешевле сервис

Евгений Опубликовано 1 октября, 2019 год
Негативных отзывов в интернет о работе огромно, однако скорее всего они и написаны правдивы. Ведь зачем писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что...  Читать отзыв Негативных отзывов в интернет о работе огромно, однако скорее всего они и написаны правдивы. Ведь зачем писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплачу им ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригадах, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают одновременно 2-3 проверенных бригады для сравнения и выбора, контролируют чтоб вовремя добрались до заказчика, чтоб сметы не завышали и т п. Подробности об услуге про которую говорю смотрите здесь: https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед.

Качественный сервис, бомбический результат

Ярослава Опубликовано 5 сентября, 2019 год

В любой сфере важно найти "своих" людей и мастеров. Я очень тщательно и щепетильно подошла к вопросу выбора компании, сотрудники которой вызвали бы у меня доверие и внутренний отклик, предложили бы те самые, идеальные для меня условия. Это моя первая квартира, и, конечно, хотелось сделать из неё конфетку!!! Компания Еврохаус оказалась именно ТОЙ компанией.

Договор о работе был подписан в...  Читать отзыв
Компания ЕвроХаус - Качественный сервис, бомбический результат
В любой сфере важно найти "своих" людей и мастеров. Я очень тщательно и щепетильно подошла к вопросу выбора компании, сотрудники которой вызвали бы у меня доверие и внутренний отклик, предложили бы те самые, идеальные для меня условия. Это моя первая квартира, и, конечно, хотелось сделать из неё конфетку!!! Компания Еврохаус оказалась именно ТОЙ компанией.

Договор о работе был подписан в офисе, менеджеры ничего не навязывали, были очень вежливы, дружелюбны, показали свою компетентность и искреннюю заинтересованность в том, чтобы была довольна Я! Меня порадовала фиксированность цены предоставляемых услуг и прозрачность процесса работы.

Сразу же в WhatsApp был создан чат, в котором состояли я, прораб и дизайнер. Ребята отчитывались по каждому этапу работы и согласовывали всё со мной.

Дизайн проект был сделан в подарок в честь 10-летия компании, что было тоже крайне приятно. Я бесконечно признательна дизайнеру Марине, которая помогала мне выбирать все чистовые материалы, в процессе подробно консультировала по сочетанию цветов, текстур и даже сопровождала меня по магазинам. В какой-то момент мне даже самой захотелось стать дизайнером))) Прорабу Владимиру отдельная благодарность за его пунктуальность и супер-профессионализм! Ремонт сделан ИДЕАЛЬНО! Абсолютно все мои пожелания были учтены.

Приемка Квартиры в новостройке

Севдар Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Достаточно грамотные специалисты. Парни знают свою работу. Так же после приемки заключил с ними договор на ремонт под ключ. Цену зафиксировали и ничего до самого конца не накидывалось сверху. Приятно иметь дело. Достаточно грамотные специалисты. Парни знают свою работу. Так же после приемки заключил с ними договор на ремонт под ключ. Цену зафиксировали и ничего до самого конца не накидывалось сверху. Приятно иметь дело.
Достоинства:
  1. Без развода

Быстро, в срок, не подвели

Михаил Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Приятно удивлен сотрудничеством с Еврохаус. Надо было уложиться в срок-2 месяца. Ремонт делали в 3х комнатной квартире. Бригада успела все сделать, как мы и договаривались. Обращусь ещё и рад был, что не ошибся с выбором. Приятно удивлен сотрудничеством с Еврохаус. Надо было уложиться в срок-2 месяца. Ремонт делали в 3х комнатной квартире. Бригада успела все сделать, как мы и договаривались. Обращусь ещё и рад был, что не ошибся с выбором.
Достоинства:
  1. Кратчайшие сроки

Хороший ремонт

Милана Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Заключили договор под ключ, цена на протяжении всего ремонта не менялась. Дизайн-проект достаточно простой, но в подарок, это приятно. Немного не в срок, но мы не торопились сами. Поэтому все устроило. Могли бы порекомендовать эту компанию. Заключили договор под ключ, цена на протяжении всего ремонта не менялась. Дизайн-проект достаточно простой, но в подарок, это приятно. Немного не в срок, но мы не торопились сами. Поэтому все устроило. Могли бы порекомендовать эту компанию.

В целом хорошо

Константин Кузнецов Опубликовано 12 марта, 2019 год
Заказали приемку квартиры на Космнавтов, квартиру приняли, указали на огрехи квартиры, но в целом всё слава Богу оказалось хорошо. Ненавязчиво предложили ремонт, я и так в принципе присматривал кому ремонт поручить, согласился приехать в офис. Там всё показали, рассказали. Позже съездил ещё в пару компаний и решил остановиться всё таки на Еврохаус у них всё прозрачно. Видишь за что платишь,...  Читать отзыв Заказали приемку квартиры на Космнавтов, квартиру приняли, указали на огрехи квартиры, но в целом всё слава Богу оказалось хорошо. Ненавязчиво предложили ремонт, я и так в принципе присматривал кому ремонт поручить, согласился приехать в офис. Там всё показали, рассказали. Позже съездил ещё в пару компаний и решил остановиться всё таки на Еврохаус у них всё прозрачно. Видишь за что платишь, к тому же по факту.
Короче был один косяк по стояку, но решили проблему быстро и без доплат. В целом доволен. Рекомендовать могу!
Достоинства:
  1. Оплата по факту выполненной работы
  2. Если что переделывают без доплат
  3. Во время ремонта особо не беспокоют по пустякам
Недостатки:
  1. Одну розетку не там поставили

Отделка квартиры

Яна Сергеенко Опубликовано 12 марта, 2019 год
Из того, что понравилось сразу в Еврохаусе: адекватные условия по договору, достаточное количество успешно завершенных проектов и соответствующие документы для проведения строительных и электро-монтажных работ. Потом понравился результат сотрудничества - ремонт в квартире выполнен отлично. Не понравилось, что была задержка по срокам, но в качестве компенсации была предоставлена скидка. Из того, что понравилось сразу в Еврохаусе: адекватные условия по договору, достаточное количество успешно завершенных проектов и соответствующие документы для проведения строительных и электро-монтажных работ. Потом понравился результат сотрудничества - ремонт в квартире выполнен отлично. Не понравилось, что была задержка по срокам, но в качестве компенсации была предоставлена скидка.

Ремонт квартиры под ключ

Виктор Павлов Опубликовано 12 марта, 2019 год
В этот раз выбрать строительную компанию помогло обстоятельство, работаю в том же БЦ, где и Еврохаус. Знаю, что компания там уже давно и это определенный фактор доверия. Придираться к ремонту у меня не получилось, так как нет ни опыта ни спец.образования, поэтому просто оценивал, аккуратно или не аккуратно сделано. Рад, что мой второй опыт ремонта закончился успешно В этот раз выбрать строительную компанию помогло обстоятельство, работаю в том же БЦ, где и Еврохаус. Знаю, что компания там уже давно и это определенный фактор доверия. Придираться к ремонту у меня не получилось, так как нет ни опыта ни спец.образования, поэтому просто оценивал, аккуратно или не аккуратно сделано. Рад, что мой второй опыт ремонта закончился успешно
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Прием КВ

Андрей Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Не советую эту компанию.Причина не приезжают на прием квартиры. Договорились встретиться на объекте и обговорили как и что он мне поможет принять кв цену назвали 3500 руб , за 30 минут до встречи созванились со специалистом Евгением сказал что скоро будет,но так и не приехал и не отзвонился. Пришлось принимать самому , так что не расчитывайте на эту компанию Не советую эту компанию.Причина не приезжают на прием квартиры. Договорились встретиться на объекте и обговорили как и что он мне поможет принять кв цену назвали 3500 руб , за 30 минут до встречи созванились со специалистом Евгением сказал что скоро будет,но так и не приехал и не отзвонился. Пришлось принимать самому , так что не расчитывайте на эту компанию

ПОМОЩЬ В ПРИЕМКЕ

Марина Нефёдова Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Обращалась за помощью в приёмке Квартиры!Пришел специалист с профессиональным инструментом в форме,все электронное, красивое,все проверил,сверил с данными в договоре.Нашли замечания.Застройщик сейчас устраняет за свой счёт.Спасибо.Рекомендую. Обращалась за помощью в приёмке Квартиры!Пришел специалист с профессиональным инструментом в форме,все электронное, красивое,все проверил,сверил с данными в договоре.Нашли замечания.Застройщик сейчас устраняет за свой счёт.Спасибо.Рекомендую.

Советую!

Людмила Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Здравствуйте, пройдя через кучу замеров, выбрали эту компанию. Цену зафиксировали сразу в договоре. Это я считаю большой плюс. Живу в другом городе, лично контролировать я не могла. Поэтому была группа в Вайбере, куда рабочие скидывали фотографии с проделанными работами. Почитала здесь отзывы, многие пишут что в сроки не успевали, у меня такой проблемы не было, закончили почти на неделю раньше. Здравствуйте, пройдя через кучу замеров, выбрали эту компанию. Цену зафиксировали сразу в договоре. Это я считаю большой плюс. Живу в другом городе, лично контролировать я не могла. Поэтому была группа в Вайбере, куда рабочие скидывали фотографии с проделанными работами. Почитала здесь отзывы, многие пишут что в сроки не успевали, у меня такой проблемы не было, закончили почти на неделю раньше.

Ремонт кв

Денис Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Посоветовал знакомый обратиться в Еврохаус. Бригаду дали хорошую, подарили дизайн-проект. Мелочь, но приятно. За сроки установленные договором вылезли на пару дней, но это обговаривалось и в целом у меня нет претензий к рабочим. Посоветовал знакомый обратиться в Еврохаус. Бригаду дали хорошую, подарили дизайн-проект. Мелочь, но приятно. За сроки установленные договором вылезли на пару дней, но это обговаривалось и в целом у меня нет претензий к рабочим.

Ремонт

Анна и Евгений Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Подписали договор с данной компанией. Хочется поблагодарить в первую очередь за отношение. Довольны своей бригадой. Ребята успели в срок, что было для нас очень важно, всегда поддерживали связь, скидывали фотографии. Пожалуй из всех компаний выбрав эту, мы не ошиблись. Спасибо. Подписали договор с данной компанией. Хочется поблагодарить в первую очередь за отношение. Довольны своей бригадой. Ребята успели в срок, что было для нас очень важно, всегда поддерживали связь, скидывали фотографии. Пожалуй из всех компаний выбрав эту, мы не ошиблись. Спасибо.

Приемка Квартиры

Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Заказывал приемку Квартиры в новостройке. Заказывал приемку Квартиры в новостройке.

Спасибо

Валерия Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Спасибо ребятам! Попросили написать здесь, рассказать о ремонте. Все сделали в срок, нареканий по факту и нет. Я из другого города, поэтому контролировала лишь через соц.сети. Приятно когда тебя не пытаются везде обмануть. Ещё раз спасибо за проделанные работы! Спасибо ребятам! Попросили написать здесь, рассказать о ремонте. Все сделали в срок, нареканий по факту и нет. Я из другого города, поэтому контролировала лишь через соц.сети. Приятно когда тебя не пытаются везде обмануть. Ещё раз спасибо за проделанные работы!

Рекомендую

Антон Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Заказывал ремонт студии два месяца назад.Приехал в офис,предварительно позвонив.Сказали замер не нужен.все рассчитали,объяснили условие.Главное что не было предоплаты,а оплата по факту.Ремонт прошел хорошо,как и обещали,прораб был Владимир,Рабочие разные,каждый делал свою работу,как объяснили звенная система,отдельно плиточник,электрик,маляры.Общался часто с бригадиром,зовут Шефкат.Все материалы встречали,объясняли,результат супер.Я очень доволен,искал огрехи и не нашёл.Вернее сказать я говорил где и как я хочу,все делали пока меня не...  Читать отзыв Заказывал ремонт студии два месяца назад.Приехал в офис,предварительно позвонив.Сказали замер не нужен.все рассчитали,объяснили условие.Главное что не было предоплаты,а оплата по факту.Ремонт прошел хорошо,как и обещали,прораб был Владимир,Рабочие разные,каждый делал свою работу,как объяснили звенная система,отдельно плиточник,электрик,маляры.Общался часто с бригадиром,зовут Шефкат.Все материалы встречали,объясняли,результат супер.Я очень доволен,искал огрехи и не нашёл.Вернее сказать я говорил где и как я хочу,все делали пока меня не устроило.Дизайнер тоже оперативно сделала планы,и реально в подарок.Сравнивал цены по городу,т.к.сам из Мурманска,и цена и условия самые адекватные.Плюс у меня на начальном этапе появилось доверие,все быстро,на все вопросы отвечали,сразу позвали в офис,т.к.некоторые отговаривались и предлагали заключить договор на квартире.И ещё очень важно,я считаю,что все оплачивал через расчётный счёт,буду делать налоговый вычет,все официально и за гуманные деньги.Рекомендую.

Доволен

Гость Опубликовано 7 февраля, 2019 год
У нас ремонт был спланированный, как-то мы особо и не выбирали компанию, а сразу остановились на ЕвроХаус, потому что они делают под ключ независимо от сложности ремонта и в их просчет идет все от начала и до конца. На переговорах мы обсудили все нюансы, особое внимание уделил смете, потому что это вопрос в котором очень часто делают непонятные надбавки и...  Читать отзыв У нас ремонт был спланированный, как-то мы особо и не выбирали компанию, а сразу остановились на ЕвроХаус, потому что они делают под ключ независимо от сложности ремонта и в их просчет идет все от начала и до конца. На переговорах мы обсудили все нюансы, особое внимание уделил смете, потому что это вопрос в котором очень часто делают непонятные надбавки и лишние пункты. Никакого подвоха я не увидел, строго по делу. Итоговая сумма за ремонт меня вполне устроила, да и по срокам должны были управится за полтора месяца. Дизайнер сделала нам бесплатно дизайн распланировку мебели, в которой было много интересных идей. Если раньше мы прикидывали в голове один план, то после расстановки специалистом мы кое-что поменяли, получилось реально экономнее по пространству и вид стал более современным.
Весь процесс шел под контролем прораба Сергея, в чате watsapp была переписка со всеми, кто имел дело к нашему ремонту, выставлялись фотографии проделанных работ или спорные вопросы.
По поводу их фиксированной цены – у нас была непредвиденная ситуация, пока делались комнаты, нас немного подтопили соседи сверху. Я приезжал сразу после оповещения, больших затрат это не предоставило, но я переживал по поводу ржавчины, которая стала проходить. Никаких новых планов относительно переделок мы не вносили, но ванну я оценивал в первую очередь.
Через полтора месяца все работы были выполнены, хотя нам удалось приехать позже на 2 дня, были в поездке. Квартира убранная, красивая, как на продажу. Всю работу сдавали прораб с вышестоящим руководством. Упущений я не заметил, все что должно было быть – все есть. Понравилось, что не было ядренного запаха, как бывает после дешевого ремонта. Поменяны все трубы, обновлено напольное покрытие, в ванной на полу и стенках кафель, кухня встроенная, рабочая поверхность захвачена вместе с окном. Никаких следов подтопа замечено не было, хотя уже и после сдачи прошло почти 4-ре месяца, все выглядит так, как и было первоначально. Хоть после того неприятного инцидента я ставил вопрос по поводу стоимости работы, они сказали, что все останется неизменным. В конце, когда я рассчитывался до конца за все проделанное, сумма не увеличилась, хотя их траты возросли. Ну, мне же лучше. В общем, они показали себя не только качественно со стороны работ, но и честно. Все держится, всем довольны, спасибо им за такое отношение и главное, придерживайтесь своим принципам.

Оправдали ожидания

Александр Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Номер нашего договора №178/18/1 от 05 августа 2018 года. Нам посоветовали компанию Еврохаус знакомые из Москвы, Еврохаус им делал ремонт офисного здания на Таганке. Оказалось что и в Санкт-Петербурге они тоже работают, нам с этим повезло. Мы купили квартиру еще в январе 2018,но не решались на ремонт квартиры,тк уже был опыт работы с ремонтниками, каждую неделю какие то вскрытые работы...  Читать отзыв Номер нашего договора №178/18/1 от 05 августа 2018 года. Нам посоветовали компанию Еврохаус знакомые из Москвы, Еврохаус им делал ремонт офисного здания на Таганке. Оказалось что и в Санкт-Петербурге они тоже работают, нам с этим повезло. Мы купили квартиру еще в январе 2018,но не решались на ремонт квартиры,тк уже был опыт работы с ремонтниками, каждую неделю какие то вскрытые работы и дон работы, ругань,поэтому сложилось впечатление о ремонтниках не очень положительное.
На встречу приезжал Сергей прораб и Евгений, пока Сергей мерил лазерной рулеткой квартиру, Евгений задавал вопросы по ремонту и записывал в лист замера всю информацию. Мне сразу понравился такой четкий подход к делу , Все условия работы Евгений описал перед замером сначала по телефону, когда я еще ехал с Москвы в Питер, и потом на квартире лично, самое главное я запомнил сразу и был удивлен неужели такой сервис могут предоставлять в России впринципе.
•а.Дизайн интерьера бесплатно всегда(у них своя дизайн студия как оказалось и дизайнеры в штате на зарплате)
•б.М Авторский надзор мне подарили,тк я по рекомендации пришел
в.Материалы мы выбирали с дизайнером Еленой вместе в магазинах
г. САМОЕ ГЛАВНОЕ: стоимость работ фиксированная и не меняется в процессе, как у других компаний, например в прошлом ремонте когда я заказывал у другой компании ремонт в Москве, у меня в смете изначально было указано 150 метров погонных кабеля прокладка, а итоге по факту вышло 386 метров и я доплачивал еще 36000, и таких увеличений было очень много за 3 месяца. В Еврохаус в договоре прописано, что стоимость ФИКСИРОВАННАЯ, более того, мне просчитали сразу и стоимость материалов и зафиксировали по договору и в итоге меня не коснулось повышение цен за счет повышения евро к рублю,ОЧЕНЬБ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН.
д. Создается группа в watsapp и там находятся все: и рабочие и прораб и бригадир и дизайнер и я. Мне это решение очень понравилось,тк все моментально решалось и фото/видео отчеты получал о проделанной работе
е. Немаловажно, что Еврохаус занимается перепланировками и согласованием их же, мне согласовали расширение ванны в коридор и снос балкона и обьединение с комнатой балкона. Всем этим занимался лично Евгений, спасибо лично ему, хотя я ему коньяк уже подарил. Сергею спасибо за то, что уговорил сделать заказники для штор, теперь выглядит так, будто шторы висят в воздухе и выезжают из потолка.

Достойная компания

Светлана Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Думаю, если б ЕвроХаус писали бы отзывы о своих клиентах, то я получила максимум 3-ку, потому что я оочень серьерзно отнеслась с ремонту квартиры и мне хотелось, что б все было идеально, а соответственно необходим контроль.
Еще где-то за пол года до начала, я составила список что необходимо переделать, что убрать, а что добавить. В итоге получился большой перечень услуг и...  Читать отзыв
Думаю, если б ЕвроХаус писали бы отзывы о своих клиентах, то я получила максимум 3-ку, потому что я оочень серьерзно отнеслась с ремонту квартиры и мне хотелось, что б все было идеально, а соответственно необходим контроль.
Еще где-то за пол года до начала, я составила список что необходимо переделать, что убрать, а что добавить. В итоге получился большой перечень услуг и если делать все по отдельности у разных фирм, то было б очень долго и дорого. Поузнавала у всех кого могла, кто делал ремонт, но некоторые фирмы занимаются только своим перечнем, а если что-то не входит в их компетенцию, то наши дела кто будет это делать.
Я выбирала между тремя фирмами, со всеми встречалась лично, но могу сказать, что есть такие, которые увиливают от прямых ответов и обещают то, в чем не уверены, плюс стоимость некоторых не обоснованная.
Да, я остановилась на ЕвроХаус, они мне показались самыми уверенными и они берутся за все.
С договором я ознакамливалась тщательно, прописанных нюансов, которые бы могли пойти мне в убыток я не обнаружила. Все просчеты сделаны исходя из согласованных нами ценовых категорий, даже на некоторые они сами делают дополнительную скидку. Мнесделали планировку всей квартиры, это в моей ситуации было лишним, но зато бесплатно.
Квартиру я освободила на два с половиной месяца, что б точно все успели и не торопились. Сразу же была создана группа в watsapp, где участниками были простые рабочие, прораб, все вышестоящее руководство. Несколько раз вносились корректировки, но они не были особо значимыми.
Если говорить простым языком, то вся квартира почистилась до стен и бетонного пола, заново ложилось покрытие начиная от паркета и заканчивая теплым электрическим полом в ванной, утеплялась лоджия, делалась встраиваемая кухня, все проводки скрытие и невидимые для глаз. Фигурный потолок, разное освещение, отделилась мини-гардеробная под мои нужды, в ванной установилась большая угловая ванна и для экономии пространства все выбрано точно по размерам.. Единственное что осталось прежним – это входная дверь, а так все новое и современное. Я принимала активное участие в переписке и любую выполненную работу я одобряла по фотоотчету, ну или вносила корректировки, которых было достаточно и не все мне нравилось с первого раза.
Сдали мне квартиру вовремя, на финише я уже была всем довольна. Как я хотела и представляла, так и получилось. Остальную сумму я оплатила в конце и она действительно осталась та, которая прописана в договоре!

Ремонту уже 4 года, все супер

Ольга Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Четыре года назад мы выбрали ЕвроХаус для ремонта только что купленной квартиры. Они на рынке с 2010 года и до сих пор остаются востребованными. Вспомнила я о них не случайно, начала протекать пластиковая труба на спайке, а они давали гарантию на свои работы, вот мне и удалось посмотреть держат ли они свое слово. На мое удивление у них сохранилась вся...  Читать отзыв Четыре года назад мы выбрали ЕвроХаус для ремонта только что купленной квартиры. Они на рынке с 2010 года и до сих пор остаются востребованными. Вспомнила я о них не случайно, начала протекать пластиковая труба на спайке, а они давали гарантию на свои работы, вот мне и удалось посмотреть держат ли они свое слово. На мое удивление у них сохранилась вся информация и они согласились перепаять без каких-либо доплат. В оговоренное время пришел мастер и устранил проблему за 15 минут. Это приято, что в наше время они отвечают за свою работу и несмотря на время без вопросов все сделали.
Заговорила с мамой о них и сошлись на том, что бы сделать у них дома ремонт. В принципе, проблемы это не составило и я снова связалась с данной фирмой. Договором, оплатой занималась я, хотя все требования и пожелания диктовала мама с отцом. Цены у них поменялись, но в рамках курса. Нам сделали точный просчет, предупредив, что цена у них фиксируется в начале и не меняется не зависимо от нюансов. Нам тоже сделали дизайн-проект, но мама его напрочь отмела, т.к. хотела все обустроить сама.
Пообещали сделать за 40 рабочих дней, правда у нас было одно условие – у соседей маленький ребенок, не хотелось, что б в обеденное время был шум, но они сказали что для их это не проблема, аппаратура современная, все соседи не будут слышать посторонние звуки, ну или максимум час-два в день до обеда. Приято, что действительно наша соседка спокойно перенесла изменения у родителей и ни разу ее режим тишины не был нарушен.
На счет группы watsapp, так как я обладатель новых современных технологий, то именно я там и состояла на ряду со всеми, кто имел какое-либо дело к нашему ремонту. Я не всегда была на связи и не могла просмотреть сообщения, но по очень срочным вопросам мне звонили напрямую. Сама переписка это некий отчет о проделанной работе, они сразу выполнили весь необходимый демонтаж, потом занимались проводкой, сантехникой, потоком, дверьми, окнами, стенами и наконец оставили пол.
Хотя моя мама и боялась кардинальных изменений, но конечный результат ей понравился. Раньше у нее была обычная кухня, зато сейчас она встроенная, глянцевая, вся техника имеет свое место и это не только красиво, но и удобно. Мама отметил небольшую перестановку и удобство мебели относительно телевизора)
Так что уже второй раз ЕвроХаус со своей задачей справились на 5*, ну и опять-таки дали гарантию на проделанные работы!!!

Спасибо за отличный ремонт и дизайн

Елена и Станислав Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Этим летом, быть точнее в начале лета, компания “Еврохаус” занималась тем, что делала ремонт в новокупленной квартире, которая изначально была студией и требовалось не просто привести в порядок стены и довести все до ума, а провести полную перепланировку и добавить новые стены из профиля+гипсокартон, разделив общее пространство на отдельные комнаты. Короче говоря, работы предстояло непочатый край, а делать надо было,...  Читать отзыв Этим летом, быть точнее в начале лета, компания “Еврохаус” занималась тем, что делала ремонт в новокупленной квартире, которая изначально была студией и требовалось не просто привести в порядок стены и довести все до ума, а провести полную перепланировку и добавить новые стены из профиля+гипсокартон, разделив общее пространство на отдельные комнаты. Короче говоря, работы предстояло непочатый край, а делать надо было, куда тянуть, ведь осенью уже хотелось заехать. В общем изначально, была нанята бригада по установке окон, а следом уже заехали и они, сразу отойду от темы и замечу, что здесь не только делают ремонт, а их прораб помогает и в выборе материала, дает дельные советы, рекомендует поставщиков, где цены значительно ниже. Одним словом идет полное обслуживание клиента по всем фронтам и смею заметить, что это очень огромный плюс, так как к примеру я плохо разбираюсь, что брать, где лучше и какое качество должно быть, а тут бац и такая помощь, за это вообще ценю ребят с этой компании. Так же хочу подметить, что при создании заявки была создана группа в Ватсап, где были добавлены, как работники, так и руководство и можно было следить за процессом работы и узнавать некоторые данные прям через группу. С самой же компанией созвониться получилось без проблем, человек их прибыл на следующий день, и занялся сметой, конечно насчитали порядком, но если брать расценки, то тут даже выгоднее получилось, чем во многих других компаниях и это явный тоже плюс. Сметчик составил смету, она оказалась фиксированной, что приятно порадовало, ведь переплачивать по окончанию работу, не особо хотелось. Далее следовало подписание договора, и еще момент, в качестве подарка их дизайнер составил полную планировку и даже “заочно” расставил всю мебель на будущее. Уложились по итогу в срок, качество выполненной работы на высоте, иногда присутствовал и сам, наблюдал за ходом ремонта, все делали качественно, по уму, материалов не экономили. Все ребята работающие не лентяи, да и сами по себе добрые, дали кучу советов и главное, что ремонт делали не приезжие, а наши, для кого как, а для меня это важно

не святые, но профессиональные строители

Филева А Опубликовано 3 января, 2019 год
На ремонт была отдана 3х комнатная квартира, по времени 2.57 месяца, хотя предупредили что под мои пожелания лучше взять чуть больше срок. В итоге задержка произошла на 1 неделю. На ремонт была отдана 3х комнатная квартира, по времени 2.57 месяца, хотя предупредили что под мои пожелания лучше взять чуть больше срок. В итоге задержка произошла на 1 неделю.
Достоинства:
  1. Прораб присылает фотографии раз в 2-3 дня. работы выполняются по договору строительного подряда. дизайн-проект бонусом при подписании договора
Недостатки:
  1. небольшое нарушение по сроку.

☺️

Лилия Опубликовано 2 января, 2019 год
Отличный ремонт сделали ребята из Еврохауса. Уже год живем в новой квартире. С удовольствием вспоминаю тот момент когда впервые зашла в новую квартиру - все сделали так как я хотела и согласовывала с дизайнером. Все прекрасно. Не жаль потраченных денег. Отличный ремонт сделали ребята из Еврохауса. Уже год живем в новой квартире. С удовольствием вспоминаю тот момент когда впервые зашла в новую квартиру - все сделали так как я хотела и согласовывала с дизайнером. Все прекрасно. Не жаль потраченных денег.
Достоинства:
  1. Профессионально

Благодарен компании!

Валерий Опубликовано 2 января, 2019 год
Сделали все хорошо, дополнительных платежей в смету не вписывали. все в срок. буду рекомендовать. Сделали все хорошо, дополнительных платежей в смету не вписывали. все в срок. буду рекомендовать.

Полезные советы

Семен Опубликовано 1 января, 2019 год
Спасибо за дизайн-проект, помощь в выборе строительных материалов (кстати с вами удалось сэкономить). Ваш дизайнер был прав посоветовав расположить розетки и выключатели по новому - реально удобно. А недавно установили кухню и она идеально встала в угол без доработок. Спасибо за дизайн-проект, помощь в выборе строительных материалов (кстати с вами удалось сэкономить). Ваш дизайнер был прав посоветовав расположить розетки и выключатели по новому - реально удобно. А недавно установили кухню и она идеально встала в угол без доработок.
Достоинства:
  1. бесплатный дизайн проект с умом

4+

Вячеслав Е Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Полгода назад строители Еврохауса сдали ремонт. Объективно оцениваю ремонт на 4+. Прораб раз в несколько дней прислылал фотоотчет, но мне было проще самому приезжать и проверять. Дали гарантию 10 лет, но тут немудренно, я выбрал очень дорогие материал. Но по гаранти уже обратился и мне исправили проблему с установкой душевого уголка. Полгода назад строители Еврохауса сдали ремонт. Объективно оцениваю ремонт на 4+. Прораб раз в несколько дней прислылал фотоотчет, но мне было проще самому приезжать и проверять. Дали гарантию 10 лет, но тут немудренно, я выбрал очень дорогие материал. Но по гаранти уже обратился и мне исправили проблему с установкой душевого уголка.
Елена Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Всё идеально! Очень понравился ремонт! Всё идеально! Очень понравился ремонт!
Достоинства:
  1. Ремонт отличный, сделали всё в сроки, дизайн помогли подобрать причём в подарок!
  2. В общем всё отлично!
Недостатки:
  1. Минусов нету
Елена Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Очень понравился ремонт, всё понравилось! Очень понравился ремонт, всё понравилось!
Достоинства:
  1. Ремонт отличный, всё сделали точно в срок, цена фиксированная !
Недостатки:
  1. Минусов даже не нашла



Компания ЕвроХаус

Компания ЕвроХаус
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
159 отзывов
Компания Невские зори
Компания Невские зори

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Flatium (Флатиум) Санкт-Петербург
Flatium (Флатиум) Санкт-Петербург

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
ЯМастер (YAmaster)
ЯМастер (YAmaster)

Рейтинг: 5
5 отзывов
МихалычСтрой
МихалычСтрой

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Вертикальстрой
Вертикальстрой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Северный бастион
Компания Северный бастион

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Эконом Сервис Центр
Эконом Сервис Центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close