МихалычСтрой
Компания МихалычСтрой - делаем ремонты квартир "под ключ" в Санкт-Петербурге и Лен. Области. Составляем смету всех работ, закупаем все необходимые материалы, назначаем мастеров и прораба, убираем после себя мусор. Ремонт закончим в срок по договору. На ремонт предоставляем гарантию 3 года. Оплату берем после приема ремонтных работ. Ремонт делают мастера...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 39 отзывов
Ремонт квартир
Где заказать ремонт
Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб вовремя выходили на объект, чтоб сметы составляли правильно и т п.
Не плохо, есть плюсы, есть минусы. Наверное многое зависит от бригады.
В смету уложились, в сроки тоже. Материалы заказывали сами, со мной согласовывали. Схема оплаты понятная и простая. Были на связи всегда. Я была очень довольна, пока не приехала на обьект. Сделали не плохо. Санузел(душевой трап, плитка, короба) выглядит прекрасно, всё аккуратно, ровно, красиво.
Но, к... Читать отзыв Выбрала эту компанию для дистанционного ремонта "под ключ" в студии 20 кв.м с предчистовой отделкой.
Но, к сожалению, заявленного качества и профессионализма я не могу подтвердить как минимум для дистанционного ремонта. Хотя я просила со мной всё согласовывать и мне казалось, что мы всё обсудили, но....
Вместо скрытого потолочного карниза сделали обычный(не самая большая проблема, но всё таки не как я хотела).
Обои простые без рисунка приклеили так себе (за батареями края отошли, над дверью видно небольшую щелку между кусками. Тоже не проблема, но сам факт).
Линолеум почему-то не приклеили, а просто положили, он пошел пузырями (потом, после некоторых споров, приклеили, но это была нервотрёпка и неудобства для меня.)
Такое ощущение, что в начале старались, а в конце начали сильно торопиться и стали делать тяп-ляп-побыстрее, хотя для меня время было совсем не важно, хоть пол-года делайте. По всей видимости никто не пришел проверить работу мастера по завершении.
Очень надеюсь, что фирма примет к сведению конструктивную критику. Всё таки за такие деньги не хочеться "стоять над душой" и контролировать весь процесс.
качественный ремонт
рекомендую, хорошая компания!
Все прошло хорошо, без задержек и проблем в процессе
Рекомендую однозначно
Просто чудо!
Мы довольны и очень благодарны
Знают свое дело!
Все хорошо
Большое спасибо
Искали шабашников а нашли сервис РВ
Нормальный ремонт
Большое спасибо за отличный ремонт!
Большое спасибо
Большое спасибо компании!
Спасибо за ремонт
Все сделано на совесть!
Рекомендовать не буду.
Очень доволен услугами этой компании
Спасибо компании МихалычСтрой за выполненный ремонт!
Спасибо компании МихалычСтрой за выполненный ремонт и поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!!
Рекомендую к сотрудничеству
Спасибо большое компании Михалычстрой
Остались всем довольны
Осадочек остался
Отличный ремонт и сервис!