МихалычСтрой отзывы

Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 116
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МихалычСтрой
4.6 5
39 отзывов / 7370 просмотров

Где заказать ремонт

Мишель 10 июня, 2024 год
Всем недовольным работой этой компании советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает... Читать отзыв Всем недовольным работой этой компании советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает квартиры в аренду и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонтные бригады через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платили строителям предоплату.
Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб вовремя выходили на объект, чтоб сметы составляли правильно и т п.

Не плохо, есть плюсы, есть минусы. Наверное многое зависит от бригады.

Ольга 15 августа, 2023 год
Выбрала эту компанию для дистанционного ремонта "под ключ" в студии 20 кв.м с предчистовой отделкой.
В смету уложились, в сроки тоже. Материалы заказывали сами, со мной согласовывали. Схема оплаты понятная и простая. Были на связи всегда. Я была очень довольна, пока не приехала на обьект. Сделали не плохо. Санузел(душевой трап, плитка, короба) выглядит прекрасно, всё аккуратно, ровно, красиво.
Но, к... Читать отзыв
Выбрала эту компанию для дистанционного ремонта "под ключ" в студии 20 кв.м с предчистовой отделкой.
В смету уложились, в сроки тоже. Материалы заказывали сами, со мной согласовывали. Схема оплаты понятная и простая. Были на связи всегда. Я была очень довольна, пока не приехала на обьект. Сделали не плохо. Санузел(душевой трап, плитка, короба) выглядит прекрасно, всё аккуратно, ровно, красиво.
Но, к сожалению, заявленного качества и профессионализма я не могу подтвердить как минимум для дистанционного ремонта. Хотя я просила со мной всё согласовывать и мне казалось, что мы всё обсудили, но....
Вместо скрытого потолочного карниза сделали обычный(не самая большая проблема, но всё таки не как я хотела).
Обои простые без рисунка приклеили так себе (за батареями края отошли, над дверью видно небольшую щелку между кусками. Тоже не проблема, но сам факт).
Линолеум почему-то не приклеили, а просто положили, он пошел пузырями (потом, после некоторых споров, приклеили, но это была нервотрёпка и неудобства для меня.)

Такое ощущение, что в начале старались, а в конце начали сильно торопиться и стали делать тяп-ляп-побыстрее, хотя для меня время было совсем не важно, хоть пол-года делайте. По всей видимости никто не пришел проверить работу мастера по завершении.
Очень надеюсь, что фирма примет к сведению конструктивную критику. Всё таки за такие деньги не хочеться "стоять над душой" и контролировать весь процесс.

качественный ремонт

Александр 13 апреля, 2023 год
Хочу поблагодарить компанию МихалычСтрой за качественный ремонт моей квартиры. Работы были выполнены быстро, сроки соблюдены. Отличная организация всего процесса, прозрачный расчет по работам и материалам. Особое спасибо мастеру Сергею за профессионализм и внимание к деталям. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.
Достоинства:
  1. Работы были выполнены быстро, сроки соблюдены. Отличная организация всего процесса, прозрачный расчет по работам и материалам.

рекомендую, хорошая компания!

Евгения 1 марта, 2023 год
Я обращалась в компанию МихалычСтрой для ремонта нашей квартиры в новостройке. Работы выполнялись поэтапно, все было понятно, прораб присылал фото отчеты, все вопросы быстро решались. Единственный небольшой минус, задержали сдачу на несколько дней, ждали пока высохнет штукатурка на стенах. Качеством самого ремонта довольна, никаких недочетов не нашла. Вобщем - рекомендую, хорошая компания!

Все прошло хорошо, без задержек и проблем в процессе

Гость 13 февраля, 2023 год
Сделали ремонт квартиры в Девяткино. Все прошло хорошо, без задержек и проблем в процессе. Понравилась понятная смета и прописанные сроки по каждому этапу. При ремонте не присутствовал, только пару раз приезжал принять часть работы. Помогли с материалами.

Рекомендую однозначно

Вера 5 февраля, 2023 год
Сделали хороший ремонт моей квартиры. Понимают свою работу, быстро решали проблемы и выполнили работу вовремя. Очень помог прораб. Рекомендую однозначно
Достоинства:
  1. Все в срок
  2. Очень помогают

Просто чудо!

Алинушка 19 января, 2023 год
Взяли в ипотеку студию в Мурино, потребовался недорогой ремонт. Долго искали фирму, выбор пал на комранию Михалыч строй. Позвонила в компанию, договарились об осмечивании, замерщик приехал уже на следующий день. Работа выполнялась по договору, с соблюдением всех сроков работ. Отдельно хочу выразить благодарность прорабу Александру за то что вводил в курс дела всех работ, и мастеру Алексею, у которого щолотые... Читать отзыв Взяли в ипотеку студию в Мурино, потребовался недорогой ремонт. Долго искали фирму, выбор пал на комранию Михалыч строй. Позвонила в компанию, договарились об осмечивании, замерщик приехал уже на следующий день. Работа выполнялась по договору, с соблюдением всех сроков работ. Отдельно хочу выразить благодарность прорабу Александру за то что вводил в курс дела всех работ, и мастеру Алексею, у которого щолотые руки. Спасибо еще раз за качественный и красивый ремонт!

Мы довольны и очень благодарны

Гость 22 мая, 2022 год
Прошлой осенью мы получили новую двушку и для ремонта обратились в эту компанию. Когда уладили все организационные вопросы, заключили договор. Работы были закончены точно в срок, при этом прораб был всегда с нами на связи. Ремонт сделали замечательно, очень аккуратно и профессионально. Нам дали гарантию на все работы. Мы довольны и очень благодарны!

Знают свое дело!

Василий 14 апреля, 2022 год
Спасибо моему новому соседу, который мне МихалычСтрой посоветовал для ремонта в новой квартире. Вообще всё хорошо сделали. Причем уложились в оговоренные сроки и в смету. Материалы покупали самостоятельно, мне не пришлось время тратить. На приеме работ замечаний у меня не возникло. Так что всем их рекомендую.
Достоинства:
  1. Знают свое дело!

Все хорошо

Мирослав 29 марта, 2022 год
Организацию порекомендовал знакомый который уже обращался сюда за ремонтом. даже больше никого не звал по ценам прикинул средние на рынке решил что лучше по рекомендации обратиться. Сделали всё хорошо я доволен.

Большое спасибо

Гость 24 января, 2022 год
Большое спасибо компании Михалыч строй за ремонт моей двушки , все сделали в сроки ,а самое главное меня порадовал итог! Все сделали так ,как я и представлял себе, отдельное спасибо мастерам и прорабу.

Искали шабашников а нашли сервис РВ

Кирилл 3 января, 2022 год
Дочь у меня учится в Питере и думает остаться работать. Первый год в общаге жила. В этом году купили ей квартиру однушку нужно было ремонтировать. Позвонили в одну фирму в другую, цены просто бешанные. Решили найти шабаашников и обнаружили в интернет сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры... Читать отзыв Дочь у меня учится в Питере и думает остаться работать. Первый год в общаге жила. В этом году купили ей квартиру однушку нужно было ремонтировать. Позвонили в одну фирму в другую, цены просто бешанные. Решили найти шабаашников и обнаружили в интернет сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. Плюсов от сотрудничества с Ремонтным Вопросом много. Вот одно из них: к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду у которой оказались дешевле расценки на услуги. . Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменили плитку на полу и стенах а также некоторую сантехнику.

Нормальный ремонт

Иван 22 декабря, 2021 год
Всем доброго времени суток хочу поделиться с обществом своими впечатлениями по поводу обращения в эту компанию за ремонтом квартиры. Скинул сначала всю информацию им на почту для предварительной оценки чтобы хоть как то ориентироваться по стоимости ну и конечно в другие компании разослал. по результатам ответов эти оказались не самые дорогие но и не самые дешевые но в результате доверия... Читать отзыв Всем доброго времени суток хочу поделиться с обществом своими впечатлениями по поводу обращения в эту компанию за ремонтом квартиры. Скинул сначала всю информацию им на почту для предварительной оценки чтобы хоть как то ориентироваться по стоимости ну и конечно в другие компании разослал. по результатам ответов эти оказались не самые дорогие но и не самые дешевые но в результате доверия больше вызвала их смета так как наиболее подробная по видам работ. Как определился позвонил и вызвал замерщика на саму квартиру, и к моему огромному удивлению смета не сильно выросла всего тысяч на 30 да и то что из-за того что некоторые работы сам не видел так как не особо шарю в ремонте, а что то мне предложили для улучшения. В итоге выбрал эту компанию да и не пожалел. Было конечно пара моментов на этапе финишной отделки промахнулись с местом выхода вентиляционного отверстия под вытяжку но тут как бы спорный вопрос от части сам виноват показал им примерный выход там и сделали в итоге пришлось переделывать и конечно же взяли с меня дополнительно оплату (могли бы и сразу сказать что нужен проект под кухню) так что всем совет на будущее заказывайте проект кухни даже если не будете ее сразу заказывать хотя бы будет понимание где что будет и куда что выводить , а так вроде компания нормальная можно обращаться.

Большое спасибо за отличный ремонт!

Юлия 26 ноября, 2021 год
Большое спасибо за отличный ремонт однокомнатной квартиры,все сделано на профессиональном уровне,мы счастливы. Отдельное спасибо прорабу Алексею за помощь с подключением проходного переключателя муж не смог сам подключить, а Алексей с лёгкостью его установил и даже ничего не попросил за это ))) значит и прорабы что то могут сами, не только бумажки подписывать))))).Желаем дальнейшего процветания и успехов компании.

Большое спасибо

Святослав 1 ноября, 2021 год
Большое спасибо за вашу работу! Очень понравилось качество ремонта, с компанией было приятно работать, все вопросы решались через прораба, весь процесс ремонта отслеживал через фото в ватсапе. Рекомендую, буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Качество

Могу рекомендовать

Илья 28 июля, 2021 год
Михалычстрой сделали хороший ремонт в нашей студии, произвели приятное впечатление. Выдержали сроки по договору, прораб и мастера были вежливы, показали себя профессионалами. За все время ремонта, был лишь 2 раза в квартире, для подписания договора и начала работ и для того, чтобы принять выполненный ремонт. Могу рекомендовать.

Итоговый ремонт полностью устроил

Иван 29 июня, 2021 год
Долго определялся с фирмой по ремонту, выбрал Михалычстрой так как устроила смета, как по перечню работ (все было понятно и обосновано) так и по их стоимости. Понятное взаимодействие с фирмой во время ремонта. Прораб помог с выбором материала, также все сами закупили. Приходил в квартиру только чтобы принять работу. Итоговый ремонт полностью устроил, недостатков не обнаружил.

Все отлично

Вадим Смельков 28 апреля, 2021 год
Недавно обращался в эту компанию уже второй раз, попросили оставить отзыв. Могу сказать что все взаимодействия с компанией происходили без каких-либо проблем. Прораб оба раза был один и тот-же, Дмитрий. Видно, что хорошо разбирается в своем деле, его советы оба раза нам очень помогли. Немного удивило что при повторном обращении был тот же прораб хотя прошло уже почти два года,... Читать отзыв Недавно обращался в эту компанию уже второй раз, попросили оставить отзыв. Могу сказать что все взаимодействия с компанией происходили без каких-либо проблем. Прораб оба раза был один и тот-же, Дмитрий. Видно, что хорошо разбирается в своем деле, его советы оба раза нам очень помогли. Немного удивило что при повторном обращении был тот же прораб хотя прошло уже почти два года, это явно говорит о постоянстве в компании. Ремонт делали однушки, а теперь была студия для дочки. Качество полностью устраивает, как и цена. Сроки в тот раз чуть задержали, но не критично ( примерно на десять дней), а в этот раз закончили на пять дней раньше. Удобно, что сами заказывают все материалы, и разбираются с различными моментами в процессе, в общем сервис хороший. Можно доверять этой компании.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Заказывают материал
  3. Идут навстречу

Ремонт сделан хорошо

Наталья 12 апреля, 2021 год
Ремонт выполнен хорошо: плитка положена ровно, обои не отклеиваются, ламинат не скрипит. Мастера компании приходили каждые день, не опаздывали, работали полный рабочий день. Убирали за собой мусор. Прораб Алексей помогал в решении важных вопросов и подробно разъяснял каждый этап работ.

Большое спасибо компании!

Василий 5 апреля, 2021 год
Ремонт делали двое работников так как у меня двушка, в целом мне все понравилось и хочу сказать ребятам спасибо за проделанную работу. Были трудности с радиаторами отопления, управляющая компания отказалась отключать стояки обосновав тем что отопительный сезон, парни сразу предложили альтернативный вариант зашить радиаторы в короба. Cначала конечно я сомневался, но получилось все здорово даже не ожидал, правда привело к... Читать отзыв Ремонт делали двое работников так как у меня двушка, в целом мне все понравилось и хочу сказать ребятам спасибо за проделанную работу. Были трудности с радиаторами отопления, управляющая компания отказалась отключать стояки обосновав тем что отопительный сезон, парни сразу предложили альтернативный вариант зашить радиаторы в короба. Cначала конечно я сомневался, но получилось все здорово даже не ожидал, правда привело к удорожанию по смете, но если учесть что не пришлось платить за отключение стояков то разница не существенная кстати может кому еще пригодится мой опыт. Рекомендую к сотрудничеству парни толковые, сразу видно что большой опыт в ремонтах квартир. Еще раз большое спасибо компании, удачи вам.

Спасибо за ремонт

Иван 29 марта, 2021 год
Спасибо Михалычстрой за выполненный ремонт! Работы велись без задержек, весь процесс был под контролем! Отдельное спасибо за помощь в выборе материалов, сэкономили мое драгоценное время. Так же понравилось, что идут на встречу, при возникновение каких-либо сложностей со стороны заказчика. Ремонт меня устраивает целиком и полностью, все чистенько аккуратненько, мы с женой остались довольны, спасибо вам, за такое отношение к своей... Читать отзыв Спасибо Михалычстрой за выполненный ремонт! Работы велись без задержек, весь процесс был под контролем! Отдельное спасибо за помощь в выборе материалов, сэкономили мое драгоценное время. Так же понравилось, что идут на встречу, при возникновение каких-либо сложностей со стороны заказчика. Ремонт меня устраивает целиком и полностью, все чистенько аккуратненько, мы с женой остались довольны, спасибо вам, за такое отношение к своей работе!

Все сделано на совесть!

Андрей 23 марта, 2021 год
Вчера закончили ремонт и сдали квартиру. Все понравилось, начиная с замера и в процессе всего ремонта чувстовалось заинтересованость в том, чтобы работы были выполнены на совесть. Единственный момент - была проблема с мастером в начале ремонта, он заболел и работы не велись несколько дней. Потом мастера заменили, в итоге была задержка сдачи на 3 дня. Но это мелочь, качество на... Читать отзыв Вчера закончили ремонт и сдали квартиру. Все понравилось, начиная с замера и в процессе всего ремонта чувстовалось заинтересованость в том, чтобы работы были выполнены на совесть. Единственный момент - была проблема с мастером в начале ремонта, он заболел и работы не велись несколько дней. Потом мастера заменили, в итоге была задержка сдачи на 3 дня. Но это мелочь, качество на уровне, никаких недостатков на данный момент не выявил! Плитка лежит ровно, ламинат не скрипит, стены покрашены хорошо, пока глаз ни к чему не цепляется. Всю сантехнику установили очень хорошо, очень удобный доступ к трубам и счетчикам. После долго проживания в старой квартире на Дыбенко, такая перемена быта очень радует. В общем могу смело рекомендовать эту компанию, надеюсь что обращусь еще.
Достоинства:
  1. Качество ремонта
  2. Помощь и советы
  3. Не пропадают

Рекомендовать не буду.

Дмитрий 27 февраля, 2021 год
Делали ремонт однокомнатной квартиры в Мурино. Огромное спасибо за помощь в закупке и доставке материалов. Отдельные виды работ неплохо, но много небольших "косяков" из-за которых рекомендовать данную компанию не буду. Подробнее: в сан. узле на одной плитке цвет затирки резко отличается, а на плитке под потолком небольшой скол. Смеситель на ванной установлен криво. На кухне линолиум уложили "волнами". В... Читать отзыв Делали ремонт однокомнатной квартиры в Мурино. Огромное спасибо за помощь в закупке и доставке материалов. Отдельные виды работ неплохо, но много небольших "косяков" из-за которых рекомендовать данную компанию не буду. Подробнее: в сан. узле на одной плитке цвет затирки резко отличается, а на плитке под потолком небольшой скол. Смеситель на ванной установлен криво. На кухне линолиум уложили "волнами". В комнате на обоях в местах стыков просвечивает клей, (прораб поянил, что плохие обои). Также в комнате установили плинтуса не те, которые закупили. В срок ремонт не закончили, затянули на 7 дней. Высказывать претензии сотрудникам компании не стал, пусть будет на их совести, но рекомендовать компанию никому из своих знакомых не буду.
Достоинства:
  1. Помощь в закупке и доставке материалов.
Недостатки:
  1. Мелкие недочеты, которые портят общий вид.
  2. Затянут срок работ.

Очень доволен услугами этой компании

Иван 19 февраля, 2021 год
Очень доволен услугами этой компании. Ремонтировали нам квартиру. Подписали договор, смету. Ремонт делали по дизайн-проекту, работы было много: перепланировка, разводка электрики и труб, плитка, сантехника. В процессе присылали фотографии, короткие видео, плюс сам ездил, смотрел. Все прошло отлично, закончили в срок. Очень ответствнный подход к делу!
Достоинства:
  1. Качество, срок

Спасибо компании МихалычСтрой за выполненный ремонт!

Инна 29 декабря, 2020 год
Добрый день, хочется оставить отзыв после проведения ремонта в нашей однокомнатной квартиры в девяткино, потому что крайне довольны результатом и тому что успели в срок к Новому Году будем теперь его встречать в своей квартире. Не смотря на наш небольшой бюджет и не самые дорогие материалы ремонт смотрится достойно и мы этому очень рады. Очень понравилось отношение к работе прораба... Читать отзыв Добрый день, хочется оставить отзыв после проведения ремонта в нашей однокомнатной квартиры в девяткино, потому что крайне довольны результатом и тому что успели в срок к Новому Году будем теперь его встречать в своей квартире. Не смотря на наш небольшой бюджет и не самые дорогие материалы ремонт смотрится достойно и мы этому очень рады. Очень понравилось отношение к работе прораба Дмитрия и мастера Сергея.
Спасибо компании МихалычСтрой за выполненный ремонт и поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!!

Рекомендую к сотрудничеству

Николай 12 декабря, 2020 год
Большое спасибо всем сотрудникам МихалычСтрой, за ремонт нашей квартиры. Все качественно, немного не уложились по срокам но и добавились дополнительные работы, в целом ремонт сделан красиво и аккуратно. Понравилась подробная смета, на замере прораб помог разрешить интересующие вопросы, сразу был понятен план ремонта. Хорошая отчетность периодически присылали фотоотчеты, как по работам так и по материалам. Рекомендую к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Аккуратный ремонт!
  2. Профессионалы
  3. Отличная отчетность
Недостатки:
  1. Немного не в срок

Спасибо большое компании Михалычстрой

Иван Соболь 8 ноября, 2020 год
Спасибо большое компании Михалычстрой за отличный ремонт в нашей квартирне! Делали ремонт в новостройке, двухкомнатная квартира. Выбирали из нескольких компаний, в этой нам сразу понравился прораб, который ответил на все вопросы и дал полезные советы. После замера нам прислали смету, в которой были перечислены все будущие работы. Нас полностью устроили срок и цена и мы согласились начать ремонт. Для подписания... Читать отзыв Спасибо большое компании Михалычстрой за отличный ремонт в нашей квартирне! Делали ремонт в новостройке, двухкомнатная квартира. Выбирали из нескольких компаний, в этой нам сразу понравился прораб, который ответил на все вопросы и дал полезные советы. После замера нам прислали смету, в которой были перечислены все будущие работы. Нас полностью устроили срок и цена и мы согласились начать ремонт. Для подписания договора к нам снова приехал прораб, это удобно, нам понравилось что никуда не пришлось ехать. Ремонт проходил практически без нашего участия, мы приезжали лишь 3 раза чтобы принять сделаную работу. Ремонт сделали отличный, все очень качественно! От компании осталось лишь положительное впечатление! Рекомендую всем данную компанию!

Остались всем довольны

Гость 12 октября, 2020 год
В компании Михалычстрой заказывали ремонт ванной комнаты. Мастер компании справился с этим быстро, точно в установленный срок. Работу выполнил аккуратно и квалифицированно. Цена адекватная.Остались всем довольны.

Осадочек остался

Автор 3 октября, 2020 год
Имел дело с этой кампанией. Прораб - Алексей Смирнов, мастер - Андрей. Работали, не то, чтобы без души, а вообще кое-как. Сроки почти выдержали. НО.... Санузел: короб сделали кое-как, гигиенический душ болтается, герметик между ванной и стеной вообще положили с дырками, так что пришлось переделывать. Вывод воды для стиральной машины сделали так, что он упирается в канализационную трубу, придется переделывать.... Читать отзыв Имел дело с этой кампанией. Прораб - Алексей Смирнов, мастер - Андрей. Работали, не то, чтобы без души, а вообще кое-как. Сроки почти выдержали. НО.... Санузел: короб сделали кое-как, гигиенический душ болтается, герметик между ванной и стеной вообще положили с дырками, так что пришлось переделывать. Вывод воды для стиральной машины сделали так, что он упирается в канализационную трубу, придется переделывать. Для чего делали чертежи для санузла - не понятно, так как мастеру на все было наплевать и он сделал так, как ему было удобно. Кухня: Откосы сделали так, что балконную дверь перекосило, что теперь делать - не знаю. Выводы для воды так близко , что как подсоединять сантехнику - не понятно. В электрике тоже накосячили, в прихожей все сделали не по чертежам, а как попало. Прораб за мастером не смотрел. Их интересовало только - срочно деньги. А работа - осадочек остался. Не знаю - может другие еще хуже, но за этими необходим строжайший надзор. Кстати, позвонил прорабу по поводу переделать, так кормит завтраками.

Отличный ремонт и сервис!

Руслан Новиков 13 сентября, 2020 год
Приобрели квартиру в Петербурге, и нужно было оперативно сделать ремонт. Проблема была в том, что мы находились в другом городе, и не было возможности лично контролировать ход ремонта. Нам сделали удаленный расчет сметы по плану квартиры, нас все устроило, и я приехал, чтобы передать ключи от квартиры, составить окончательную смету и подписать договор. Нам постоянно присылали отчеты о ходе работ,... Читать отзыв Приобрели квартиру в Петербурге, и нужно было оперативно сделать ремонт. Проблема была в том, что мы находились в другом городе, и не было возможности лично контролировать ход ремонта. Нам сделали удаленный расчет сметы по плану квартиры, нас все устроило, и я приехал, чтобы передать ключи от квартиры, составить окончательную смету и подписать договор. Нам постоянно присылали отчеты о ходе работ, все было на уровне! Оплачивали работы после фото отчета, в котором нам показывали что было сделано. Окончательный ремонт приняли уже по приезду, все понравилось, въехали сразу в готовую для жизни квартиру! Отличная компания, всем рекомендуем. В начале сотрудничества было много страхов и сомнений, но они не оправдались! Долго выбирали среди разных компаний, и очень рады что остановились на этой и все прошло хорошо! Еще раз благодарим Михалычстрой за отличный ремонт и сервис!
МихалычСтрой
Компания МихалычСтрой - делаем ремонты квартир "под ключ" в Санкт-Петербурге и Лен. Области. Составляем смету всех работ, закупаем все необходимые материалы, назначаем мастеров и прораба, убираем после себя мусор. Ремонт закончим в срок по договору. На ремонт предоставляем гарантию 3 года. Оплату берем после приема ремонтных работ. Ремонт делают мастера... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 116
Телефон: +7 (812) 905-83-39

Ремонт квартир

ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Компания Невские зори
Компания Невские зори

Рейтинг: 4.7
67 отзывов
Компания "RA"
Компания "RA"

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Компания Северный бастион
Компания Северный бастион

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Хорошие потолки
Хорошие потолки

Рейтинг: 3
2 отзыва
Вертикальстрой
Вертикальстрой

Рейтинг: 3
3 отзыва
ЯМастер (YAmaster)
ЯМастер (YAmaster)

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Ремонтенок ремонт квартир
Ремонтенок ремонт квартир

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Строй Сити (Санкт-Петербург)
Строй Сити (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 5
15 отзывов