Зубов Вадим Отзыв написан среда, 12 ноября34 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность компании EuroHouse за безупречный ремонт квартиры для нашего сына! Мы живем в Благовещенске, а он учится в Санкт-Петербурге, и удаленность всегда была нашим главным страхом. Но компания развеяла все тревоги!
Нам сделали технический дизайн-проект бесплатно, а дизайнер Елена вела авторский надзор, чтобы все воплотили точно в срок. Ремонт стартовал по договору от 25.04.25 и был сдан 12.06.25 — всего за полтора месяца! Прораб Евгений — наша главная опора! Он создал группу в WhatsApp и высылал подробные фото- и видеоотчеты каждые несколько дней. Мы из Благовещенска буквально наблюдали, как преображается квартира, и были абсолютно спокойны.
Все работы велись по фиксированной смете, без сюрпризов, а материалы закупили со скидками. Отдельное спасибо за ответственных узких специалистов, а не «универсалов» — качество на высоте! Сыну комфортно, а мы, родители, спим спокойно. Огромное спасибо за вашу честность и профессионализм!
Ремонт квартиры под ключ. - Отзывы о Компания ЕвроХаус
отзыв