Сергей Ю Отзыв написан 15 декабря, 2021 год50 просмотров
Уже второй раз успешно закончили ремонт с данной компанией.Договор N108/2021 от 19.07.2021.Первый опыт при переезде сына четыре года назад, теперь и мы с женой переехали в СПб.Собственно сын и порекомендовал учитывая предыдущий опыт,плюс очень понравилось что компания больше 10 лет на рынке. На встречу приезжал Антон прораб и Евгений, пока Антон производил замер квартиры, Евгений задавал вопросы по ремонту и записывал то, что мы хотели. Мне сразу понравился такой четкий подход к делу. Смета работ так же была выслана уже к вечеру.Все условия работы понравились в целом, стоимость в процессе не поменялась, что удивило, потому что мы уже были готовы к манёврам строителей, так как в прошлом ремонте в Мурманске когда я заказывал у другой компании ремонт стоимость увеличилась в полтора раза примерно.Так же выражаем благодарность дизайнеру Валерии.Тем кто стоит перед выбором рекомендую.
Ремонт квартиры под ключ рекомендую - Отзывы о Компания ЕвроХаус
отзыв