Ремонт СПб отзывы

Санкт-Петербург, Гражданский пр-т, д. 119, 4 этаж, офис 24
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт СПб
4.4 5
17 отзывов / 8227 просмотров
Результаты отзывов

Очень хороший сервис

Константин 13 января, 2022 год
Дочь у меня учится в Питере и думает остаться работать. Первый год в общаге жила. В этом году купили ей квартиру однушку нужно было ремонтировать. Позвонили в одну фирму в другую, цены просто бешанные. Решили найти шабаашников и обнаружили в интернет сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры... Читать отзыв Дочь у меня учится в Питере и думает остаться работать. Первый год в общаге жила. В этом году купили ей квартиру однушку нужно было ремонтировать. Позвонили в одну фирму в другую, цены просто бешанные. Решили найти шабаашников и обнаружили в интернет сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. Плюсов от сотрудничества с Ремонтным Вопросом много. Вот одно из них: к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки. А ещё здесь подирают бригады клиентам сами менеджеры сервиса. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду у которой оказались дешевле расценки на услуги. . Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменили плитку на полу и стенах а также некоторую сантехнику.

Хорошая компания

Максим 8 сентября, 2021 год
Не пожалел что обратился в эту компанию. Наконец получили квартиру по долевому строительству. Деньги на ремонт были отложены. Нужно было найти компанию, которая все сделает под ключ. Обратились в несколько компаний, в итоге остановились на "Ремонт СПБ", здесь были самые приемлемые условия и кратчайшие сроки ремонта. Ремонт был завершен в срок. За собой оставили полный порядок, не надо было ни... Читать отзыв Не пожалел что обратился в эту компанию. Наконец получили квартиру по долевому строительству. Деньги на ремонт были отложены. Нужно было найти компанию, которая все сделает под ключ. Обратились в несколько компаний, в итоге остановились на "Ремонт СПБ", здесь были самые приемлемые условия и кратчайшие сроки ремонта. Ремонт был завершен в срок. За собой оставили полный порядок, не надо было ни с чем заморачиваться. Были учтены все наши пожелания. Спасибо!

Прекрасная работа

Ростислав Бабич 11 августа, 2021 год
Это действительно та компания сотрудникам которой можно доверять. Ведь это настоящие профессионалы в своем деле. Сюда я обращался тогда когда мы с моей женой решили сделать ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Нам посоветовали именно эту компанию. Сотрудники, которые здесь работают сначала все подробно осмотрели и выслушали наши пожелания. Как мы хотим сделать, а потом взялись за работу. И в результате... Читать отзыв Это действительно та компания сотрудникам которой можно доверять. Ведь это настоящие профессионалы в своем деле. Сюда я обращался тогда когда мы с моей женой решили сделать ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Нам посоветовали именно эту компанию. Сотрудники, которые здесь работают сначала все подробно осмотрели и выслушали наши пожелания. Как мы хотим сделать, а потом взялись за работу. И в результате все было сделано еще скорее чем нам обещали и гораздо красивее чем мы хотели.

Ужасно по работе с заказчиком

Владислав 23 июня, 2021 год
Невкоем случае не обращайтесь к прорабу Иванов Андрей не обязателен обманул исполнителя с зарплатой не подвозит матерьял и инструмент пропадает со связи

Отличная компания.

Евгений Магнитский 29 апреля, 2021 год
О компании "Ремонт СПб" знаю не по слухам, обращался в неё уже дважды, сначала ребята делали ремонт у меня в квартире недавно купленной, а недавно завершили ремонт в доме моих родителей. Всё делали быстро и качественно, что первый раз, что второй, всё сделали в точности по дизайн-проектам, никаких претензий не имею, только один позитив. Настоящие профессионалы тут работают, знают свое... Читать отзыв О компании "Ремонт СПб" знаю не по слухам, обращался в неё уже дважды, сначала ребята делали ремонт у меня в квартире недавно купленной, а недавно завершили ремонт в доме моих родителей. Всё делали быстро и качественно, что первый раз, что второй, всё сделали в точности по дизайн-проектам, никаких претензий не имею, только один позитив. Настоящие профессионалы тут работают, знают свое дело. Благодарю!

Отличная работа.

Виктория 3 апреля, 2021 год
Компания Ремонт СПб отлично сделала качественный евроремонт в моей квартире. С мужем решили выбрать услугу ремонт "под ключ", хотелось просто отдать профессионалам деньги и войти в красивое новое жилье. Все обговорили, одобрили проект, согласовали фронт работ и заключили договор. Всеми вопросами относительно закупки материла занималась тоже фирма. В целом, мы только приезжали смотреть на результаты работы специалистов. Сдача квартиры была... Читать отзыв Компания Ремонт СПб отлично сделала качественный евроремонт в моей квартире. С мужем решили выбрать услугу ремонт "под ключ", хотелось просто отдать профессионалам деньги и войти в красивое новое жилье. Все обговорили, одобрили проект, согласовали фронт работ и заключили договор. Всеми вопросами относительно закупки материла занималась тоже фирма. В целом, мы только приезжали смотреть на результаты работы специалистов. Сдача квартиры была вовремя, получили красивую, вымытую от строительной пыли квартиру, все просто как в сказке, очень красиво. Ремонт сделан на совесть, это видно. Благодарим за хорошую работу и сервис.

Безобразно

Дмитрий 28 марта, 2021 год
Договорились по объявлению на «Авито» с Николаем (телефон 89533425273, e-mail: [email protected]) в конце ноября на ремонт квартиры с ремонтом от застройщика (Южное шоссе СПб). В итоге Николай привез другого мастера Александра (Александр Александрович Устименко, телефон 89523966515), т.е. сам посредник. Времени не было, поехали делать с Александром. Неплохо начали, но позже пошли косяки, чем дальше, тем больше. Короче весь... Читать отзыв Договорились по объявлению на «Авито» с Николаем (телефон 89533425273, e-mail: [email protected]) в конце ноября на ремонт квартиры с ремонтом от застройщика (Южное шоссе СПб). В итоге Николай привез другого мастера Александра (Александр Александрович Устименко, телефон 89523966515), т.е. сам посредник. Времени не было, поехали делать с Александром. Неплохо начали, но позже пошли косяки, чем дальше, тем больше. Короче весь ремонт на нервах, Александр лепит и ни видит чего и как (или делает вид, что не видит), доверия по качеству нет вообще. Человек тяжеловатый на своей мутной волне, по факту новая квартира, никаких подводных камней, но все время в напряжении ремонт шел. Сам бегал все покупал/докупал, материалы посчитать нормально не могут. Привел еще одного мастера Геннадия на санузлы, перед Новым годом тот все бросил, пропал, не доделав работу), человек взрослый, просто свинство натуральное (предположительно алкоголь). Пару раз из-за косяков чуть остановить ремонт. За смету вышли так существенно, там у Александра задача - содрать побольше денег, качество и честность – это уже второй вопрос. Платил поэтапно, проблем с моей стороны не было. Николаю пару раз звонил, там вопросы были по качеству, однако дела особого там нет ни до чего. Каких-то еще привели сантехников в конце по НГ чтобы успеть, те не правильно там понакрутили навесные предметы в новый кафель, плитку в ванной и туалете продырявили. Думал после праздников вопросы решим, вроде договоренность была, ничего подобного, Александр прячется, телефон отключен, то есть ничего устранять не хочет! С Николаем разговора предметного не получается, он полностью самоустраняется от проблем, как будто вообще не при делах и его это не касается, какое-то недовольство нагловатое даже, что его тревожат. Короче бессовестные люди, там переделывать нормально по деньгам (в районе 30000 рублей где-то). ГАРАНТИИ НИКАКОЙ НЕТ, просто товарищи кидают с недостатками, информация в объявлении и по ходу начального общения не соответствует реальному положению вещей. Если не хотите таких осложнений, не завязывайтесь с ними! Николай считаю виноват на все 100%, ему доверили ремонт изначально, так вести себя нельзя с добросовестным заказчиком, товарищ в тупую ничего не хочет решать. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИХ и наказать бы не помешало!!!

Заказать ремонт в РВ

Гриша 26 марта, 2021 год
Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся... Читать отзыв Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся к тому, что люди заплатили предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Приятно, когда кто-то защищает твои интересы. Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался из-за того что не сравнивал сметы. Бывает наймёшь бригаду, заплатишь им как уговаривались, а когда начнёшь сравнивать с расценками в других бригадах понимаешь что переплатил. В общем, мы просто перепоручили подбор мастеров для ремонта Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора и сравнения, контролируют ход ремонта и сроки, чтоб сметы не завышали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.

Сотрудничеством остались более чем довольны

Игорь Жолудев 5 марта, 2021 год
Купили квартиру без ремонта. Нужен был капитальный ремонт. Решили доверить дело профессионалам, обратились сюда. Ремонт получился качественным. Рабочие выполнили всё, что от них требовалось, без замечаний и переделок. Весь мусор по окончанию работ бригада за собой убрала. По стоимости полностью вложились в изначальной смету. Большое спасибо рабочим компании, которые у нас работали. Сотрудничеством остались более чем довольны

Будем вас рекомендовать!

Максим 3 марта, 2021 год
После покупки дома он был совсем без внутренней отделки и даже не все коммуникации были заведены. Обращались сюда, чтобы довести до ума дом и сделать пригодным для проживания. Делали внутреннюю отделку, обшивку панелей, кухню, разводку и многое другое. Всё быстро и по адекватным ценам. Въехали даже немного раньше, чем планировали, соответственно, мастерами я очень довольна. Большое спасибо! Будем вас рекомендовать!

Спасибо за работу

Алексей 28 января, 2021 год
В компанию Ремонт СПб обращались летом прошлого года, когда получили долгожданную квартиру в новостройке. Требовался ремонт хороший, объем работы большой, работу кому-попало не поручишь. После поисков и консультации остановились на этой компании, и не прогадали. Действительно профессиональные и ответственные  ребята. После телефонного общения специалисты приехали на место, все посмотрели, выслушали наши пожелания, высказали свои предложения. После чего заключили договор на ремонт... Читать отзыв В компанию Ремонт СПб обращались летом прошлого года, когда получили долгожданную квартиру в новостройке. Требовался ремонт хороший, объем работы большой, работу кому-попало не поручишь. После поисков и консультации остановились на этой компании, и не прогадали. Действительно профессиональные и ответственные  ребята. После телефонного общения специалисты приехали на место, все посмотрели, выслушали наши пожелания, высказали свои предложения. После чего заключили договор на ремонт с указанием сроков каждого этапа, составили калькуляцию. Работой довольны - все сделали в оговоренные сроки, в составленную смету уложились, никаких претензий к качеству. Было несколько замечаний, но ребята их устранили в рабочем порядке, большое спасибо.

Я довольна результатами сотрудничества с Ремонт СПб!

Кристина 23 декабря, 2020 год
После того, как мы обратились в "Ремонт СПб, я поверила в то, что добросовестные и ответственные компании реально существуют. Нужно было сделать ремонт под ключ, так как не обладали временем и желанием делать такое самостоятельно. Тем более, что всегда следую правилу, что каждый должен делать свою работу, а ремонт это явно не наше. В компании подготовили проект нашей квартиры, рассчитали... Читать отзыв После того, как мы обратились в "Ремонт СПб, я поверила в то, что добросовестные и ответственные компании реально существуют. Нужно было сделать ремонт под ключ, так как не обладали временем и желанием делать такое самостоятельно. Тем более, что всегда следую правилу, что каждый должен делать свою работу, а ремонт это явно не наше. В компании подготовили проект нашей квартиры, рассчитали смету и ее стоимость вполне устроила. В результате все удалось воплотить в жизнь, видно было, что работали профессионалы. Остались довольны, квартира смотрится шикарно, все понравилось.

Большое спасибо за качественную работу.

Виктория 27 ноября, 2020 год
Я осталась довольна работой сотрудников, которые работают в этой компании. Сюда я обратилась потому что мне нужно было сделать ремонт в нашем доме. И после консультации сотрудник выехал на место и осмотреть наш дом. После чего был составлен договор и мастера-профессионалы взялись за работу. Ремонт был сделан качественно и со всеми моими пожеланиями. Все работы были завершены вовремя. Сейчас дом... Читать отзыв Я осталась довольна работой сотрудников, которые работают в этой компании. Сюда я обратилась потому что мне нужно было сделать ремонт в нашем доме. И после консультации сотрудник выехал на место и осмотреть наш дом. После чего был составлен договор и мастера-профессионалы взялись за работу. Ремонт был сделан качественно и со всеми моими пожеланиями. Все работы были завершены вовремя. Сейчас дом прекрасно выглядит.

Отличный ремонт

Игорь 14 августа, 2019 год
Ремонт двушки сделали ранее установленного срока, ремонт качественный. Хочу отметить идеальную укладку ламината. Еще спасибо прорабу за терпение, понимание и оперативность! Очень советую эту компанию,отличное предложение по поводу цены и качества.Претензий никаких

Довольны результатом!

Юлия 14 мая, 2019 год
Благодарим Ремонт спб за капитальный ремонт нашей двушки. Работа выполнена очень хорошо: нам выровняли все полы и стены, которые не ремонтировались с советских времён. Заменили старенький кафель на кухне на мозаику. Установили матовые натяжные потолки так, что их не отличить от ровного слоя побелки. В общем, мы очень довольны результатом, спасибо.

Отличная команда профессионалов

Людмила 7 мая, 2019 год
В общем, выбрали эту компанию, так как привлекли текущие акции на сайте. Ремонтом осталась довольна. Четко и доходчиво отвечали на все мои вопросы. Бригада работала быстро и качественно, всё успели доделать в срок. Обязательно буду советовать знакомым.
Гена 6 июля, 2016 год
Заказывал у компании Ремонт СПб ремонт под ключ в ванной комнате. Результатом я доволен. Обращаться к ним можно. Заказ оформляется официально, со всеми ответственностями сторон. Строители порядочные, знают, что и как они делают. Оплата открытая, без скрытых платежей и по факту выполненния заказа.
Ремонт СПб
Компания Ремонт СПб занимается отделкой и ремонтом частных и коммерческих помещений любого уровня сложности более 10 лет. Мы всегда контролируем качество проведения работ и соблюдаем все установленные сроки. Все работы выполняются при строгом соблюдении СНИПов и ГОСТов.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Гражданский пр-т, д. 119, 4 этаж, офис 24
Телефон: +7 (981) 873-73-32

Строительство и ремонт

Потолки СПБ
Потолки СПБ

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
21 отзыв
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.8
224 отзыва
Компания Талан
Компания Талан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ТермоДом.
Компания ТермоДом.

Рейтинг: 5
1 отзыв
Реновации - Ремонт квартир
Реновации - Ремонт квартир

Рейтинг: 4
5 отзывов
Компания РусьСтрой
Компания РусьСтрой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Северный Лес
Компания Северный Лес

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Петроблок
Компания Петроблок

Рейтинг: 5
1 отзыв