Системы очистки воды Distel отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Системы очистки воды Distel
4.9 5
15 отзывов / 678 просмотров
Результаты отзывов

Колбы дают нам прекрасную чистую воду без запахов и черного налёта

Лариса Петровна вторник, 11 мая
у нашего колодца была вода отвратная. Руки чернели и посуда пачкалась так что не отмоешь. Повсюду налёт. Запах такой что мыться невозможно. Особенно в душе, когда включаем тёплую воду. Нашили эту фирму в интернете. Относительно предложений других компаний получили достаточно экономный вариант. Удалили из воды всю гадость. Теперь пользуемся приятной чистой водой.

Установка работает почти пол года без нареканий

sergey вторник, 4 мая
Персонал грамотный. Помогают и консультирую когда нужна помощь. Особо сильно не выбирал компанию про подборе системы. Сразу понравились интересные видео. Системой доволен, не желею что обратился в фирму.

Фирма Distel установила умягчитель Clack

qwerty суббота, 24 апреля
По результатам анализа воды у нас были превышения по извести. Остальные показатели были в норме. Фирма Distel предложила баллон со смолой и двумя вариантами автоматического клапана - китайский или Clack. Остановили свой выбор на клапане Сша. Фирма приехала вовремя, установила оперативно.

От меня благодарность фирме Distel

Александр понедельник, 19 апреля
Данная фирма установила нам в загородный дом фильтрацию воды. Вода отличная. Без вкуса и запаха. Отдельная благодарность Артёму, Николаю и Фёдору. Приятно работать с такими людьми.

Быстро и честно

Настя 4 апреля, 2021 год
Подобрали реально работающий вариант за вменяемые деньги. Сотрудники грамотные, мастер аккуратный. Сделали повторное исследование воды. Качество прекрасное!:)

Монтаж в ограниченном пространстве под лестницей нашего дома

Валерий Иванов 24 марта, 2021 год
Доброго времени. У нас дача под Химками. Место под фильтрацию в минимальном объёме. Проблемы как и у всех в Московской области - железо и запах от воды. Благодарю фирму дистель и мастера, который в раскорячку нам установил баллон под лестницей.

данная фирма поставила нам умягчитель

Екатерина 17 марта, 2021 год
Беспокоила давно проблема с белым налётом в чайнике. В воде преобладало большое количество извести. Искали надёжный и дешовый баллон с засыпками от белого налёта. По цена данная фирма оказалась наиболее привлекательной. Вода хорошая, спасибо.

Установили систему фильтрации 14.02.21

Ильнар 7 марта, 2021 год
по анализу данная компания подобрала мне комплект из 2 баллонов. система справляется со своей задачей эффективно. качеством воды я доволен. на звонки отвечают, консультируют. можно к ним обращаться
Достоинства:
  1. большой склад, оборудование ждать не пришлось, всё в наличии. согласование и установка - 1 день
Недостатки:
  1. нет претензий

Спасибо Артёму и фирме Дистель !

Ольга79 2 марта, 2021 год
Установили нам систему фильтрации в доме. Пьём воду всей семьей! confused На раковине ни намёка на ржу! Спасибо!

заказывал пэк оборудование пришло на 5 день

armen 22 февраля, 2021 год
заказал установку через пэк у данной фирмы. проживаю в хабаровске. перевод был на карта сбербанка. оплатил и на 2 день отправили мне оборудование. через 5 дней забрал и собирал. получил от фирмы консультацию по монтажу и обустройству

От меня хорошая оценка

Вячеслав 14 февраля, 2021 год
Могу хорошо оценить работу этой фирмы. Сотрудники консультируют компетентно и по делу. Не пытались втюхать мне оборудование за сто тысяч или ультрафиолет лампу. Подобрали комплект соответствующий моим потребностям как потребителя по цене и качеству работы. Приехали на монтаж быстро. Установили за один день. Обращайтесь к ним
Достоинства:
  1. Грамотно и быстро
Недостатки:
  1. Пока нет

устаноили нам систему и осмос

Анастасия 5 февраля, 2021 год
Дистель установили нам систему фильтрации на дачу и осмос на кухню. Подбором занимался Артём. Хочу выразить ему благодарность за проделанную работу. Наши основные требования - это система без шума и вибрации, а также приемлемая цена. Подобрали и смонтировали быстро. Водой пользоваться одно удовольствие. Соседи приходили - завидовали))

Удавлена, что теперь можно пить воду из под крана

Elenagold85 28 января, 2021 год
Вода из скважины была ужасного качества, обратилась в Дистель. Установили не особо дорогую систему, но после экспертизы получившейся воды, узнала, что вода по качеству стала как из магазина в бутылках. Можно пить из любого крана в доме. Очень приятно удивлена.

Фильтр работает. Стоимость - устроила.

Вера 21 января, 2021 год
Доброго времени суток. Данная фирма поставила нам фильтр солевой для удаления извести и железа. Стоимость вполне приемлемая, персонал данной фирмы также работает удовлетворительно. Установщик знает своё дело. Вода после фильтра больше не железистая. Основной недостаток заключается в очень мылкой воде.

Устанавливали баллон обезжелезивания

Станислав 2 января, 2021 год
Нас два человека в семье. Проживаем на даче последние 5 лет, пенсионеры. У нас установлен колодец на участке. Были проблемы с качеством воды. Весь унитаз жёлтый, неприятных запах от воды. Выбрали Distel для установки нам фильтрующей системы. Подобрали бюджетный вариант, установили быстро. Водой теперь довольны. Могу рекомендовать данную фирму.
Достоинства:
  1. Система бюджетная, работает бесшумно. Нет необходимости регулярно обслуживать
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Системы очистки воды Distel
Системы очистки воды Distel
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов

Строительство и ремонт

Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.3
47 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Мастерская Вертикаль
Мастерская Вертикаль

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
АльфаРемонт
АльфаРемонт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Snabstrojka.ru
Snabstrojka.ru

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва