ЖК Легенда Коренёво отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Жду с нетерпением

Коля понедельник, 17 февраля
По описанию на сайте меня всё устраивает, уже дождаться не могу сдачи ЖК. Уж очень хочется скорее заселиться в свою квартиру.

Будет здорово

Евгений четверг, 13 февраля
С транспортом здесь нормально, а когда дома сдадут, должны добавить маршруток. На своей машине так вообще без проблем добраться до ЖК. Когда будут готова коммерция – буду ходить рядом в магазины. Да и на работу можно здесь же устроиться в новый торговый центр.

Большой ТЦ рядом

Лолита вторник, 11 февраля
Торговый центр совсем рядом, уже присматриваю там вакансии, как переедем в Легенда Коренево, так сразу можно и работу поменять. В выходные дни буду на лошадях кататься в клубе Галактика или купаться и загорать на пляже. Уже вижу как будет здесь здорово.

Зеленый район

Ида среда, 5 февраля
Сдавать планируют в конце 2026 года, наблюдаю за строительством, говорят что сдадутся раньше. Держим кулачки. Ещё чуть-чуть и у нас будет своя квартира, в зеленом уютном районе, с развитой инфраструктурой.

Квартира для сына

Алевтина 16 января, 2025 год
Мы купили студию, как инвестицию в будущее сына. Пока сын заканчивает школу планируем её сдавать. Ну а пока ждем когда сдадут дома и введут их в эксплуатацию.

Акция "кухня в подарок"

Маруся 13 января, 2025 год
В интернете в поисках квартиры увидела в ЖК Легенда Коренево акцию “кухня в подарок”. Зашла на их сайт, забронировала квартиру и записалась на сделку. Как только оформили документы и получили сертификат в салон, сразу пошли подбирать кухню!

Отличный район для семей с детьми

Настёна 10 января, 2025 год
У нас скоро будет малыш, нам этот район подходит по всем показателям. Чистый воздух, мало машин, территория для прогулок с коляской, а потом и малышу будет где побегать и поиграть. Садик, школа, всё будет, надеюсь как раз построят, как мы подрастем.

Впечатляющий проект

Владимир 25 декабря, 2024 год
Внимательно исследовав проект «Легенда Коренёво», был впечатлён высокими стандартами и возможностью выбора планировки. Здесь много свободного пространства для творчества и жизни. Будет развитая инфраструктура, современный и уютный район, это будет отличное место для жизни любой семьи!

Конный клуб рядом

Марина 17 декабря, 2024 год
Я увлекаюсь конным спортом, ездить приходится с пересадками, а здесь конный клуб рядом. Искала квартиру поблизости от клуба, ничего интересного из готовых не подобрала. А вот в “Легенда Коренева” сразу нашла то, что нужно. А еще и пляж в шаговой доступности. Я уже кайфую от мысли, что буду здесь жить.

Всё продуманно

Лилия 9 декабря, 2024 год
Очень жду окончания строительства! Надеюсь, что воплотятся все задумки по благоустройству территории и дворов. Особенно меня обрадовало, пешие и велодорожки, очень люблю кататься на велосипеде. А ещё плавать и здесь пляж рядом, там можно сёрфингом заняться, на катамаране или лодке покататься. Ох, когда уже перееду..

Быстрей бы уже переехать

Аркадий 5 декабря, 2024 год
ЖК “Легенда Коренёво” предлагает новое понимание жилья. Я надеюсь увидеть уютные пространства и наладить дружеские связи с соседями! Большой упор на современные условия жизни и экологическую безопасность впечатляет. Гармония природы и человеческой жизни. Жду не дождусь, когда уже переедем.

Наконец-то будут жить на природе, давно мечтала

Оксана 7 ноября, 2024 год
Жду, когда смогу переехать в ЖК Легенда Коренёво. Строительство идет полным ходом, несколько раз ездила посмотреть. Приятно наблюдать, как растут здания. Уверена, что после завершения станет уютно, и я смогу наслаждаться жизнью в окружении природы

Хотим поскорее переехать

Андрей 1 ноября, 2024 год
Наблюдаем за строительством ЖК Легенда Коренёво. Очень ждем, когда всё будет готово. Нам понравились планировки квартир, они просторные. Много коммерции предусмотрено. Рядом с детским садом и школой будет спортзал. Туда я определенно будут ходить, когда переедем. Надеемся на развитие всей территории

Многообещающий проект

Максим 24 октября, 2024 год
Собираюсь переехать в Легенду Коренёво по завершению строительства. Проект выглядит многообещающе: просторные квартиры и развитая инфраструктура. Надеюсь, что в будущем смогу работать из дома в уютной атмосфере

Строительство и ремонт

Московский ремонтник