Дом Замков отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дом Замков
5.0 5
24 отзыва / 2062 просмотра
Результаты отзывов

Хорошие консультанты

Игорь Петрищев 34 сек назад
Обращался в компанию «Дом замков», когда искал механизм секретности для своего замка. Консультант предложил несколько моделей, которые подходили под мой замок и рассказал разницу между устройствами. В итоге, я не пожалел о своем выборе.

Хороший сервис

Максим 11 апреля, 2022 год
Сломался замок на входной двери, но искать его по всем магазинам не было времени. Мне подсказали обратиться в магазин «Дом замков». Консультант помог выбрать замок нужного типа, рассказал про его особенности и в тот же день мне поменяли не только сам замок, но и ручку.

Нашла то что надо

Алена 8 марта, 2022 год
Подбирала фурнитуру для дверей после ремонта, но нигде не было ручек нужного оттенка. В магазине «Дом замков» мне помогли найти нужные ручки и предложили на выбор несколько современных моделей.

Хороший выбор

Иван 11 февраля, 2022 год
Покупал в компании «Дом замков» умные замки для квартиры. Увидел такую модель в интернете, но нигде не мог найти похожую. В этом магазине мне предложили несколько видов, так что я быстро нашел нужный мне замок.

Приятный сервис

Анна 9 января, 2022 год
Выбрали замок на дверь в каталоге компании Дом замков и заказали его с доставкой. Все привезли в тот же день и даже рассказали, как правильно его настроить.

Хороший выбор

Антон Петров 12 декабря, 2021 год
Наша компания занимается ремонтом дверей, поэтому часто требуется различная фурнитура. В последнее время покупаем все необходимое в компании Дом замков – устраивает выбор продукции, доступные цены и доставка заказа.

Быстро установили

Ольга 13 ноября, 2021 год
Заказывали в компании Дом замков новый замок для дома, так как старый заклинило. Консультанты магазина помогли выбрать модель и объяснили разницу между разными типами, установили новый замок в тот же день.

Большой выбор

Калгат 22 октября, 2021 год
Заказывал в компании Дом замков замок для входной металлической двери в квартиру. Хороший выбор, есть разные модели и разные производители, цены такие же как в других магазинах, консультанты с удовольствием рассказывают про товары.

Полный сервис

Асхат 14 сентября, 2021 год
Покупал замок для входной двери в компании Дом замков. Понравилось, что можно вызвать специалиста на дом и мастер поменяет замок на месте.

Большой выбор

Алена Игоревна 14 сентября, 2021 год
Покупала в компании Дом замков фурнитуру для межкомнатных дверей. Понравился выбор продукции от разных производителей, и консультанты грамотно рассказывают про все товары.

Замок для входной двери

Александра 10 августа, 2021 год
Долго искали замок для входной двери, так как полотно нестандартное. В магазине Дом замков нам сразу подобрали несколько моделей, и мы быстро все выбрали.

Быстрая доставка

Василий 10 июля, 2021 год
Сломался замок на двери, но поехать за ним сам я не мог. На сайте магазина Дом замков выбрал подходящую модель и заказал с доставкой на дом. Привезли замок в течение пары часов.

Помогли с установкой

Олег 12 июня, 2021 год
Меняли замок на входной двери и долго искали надежный механизм с высоким уровнем защиты. В компании Дом замков нам предложили несколько отличных моделей, и специалисты магазина сами провели все работы.

Отличный магазин

Денис 9 мая, 2021 год
Покупали замок для двери в компании Дом замков и вернемся сюда за ручками. Отличный выбор, грамотные сотрудники и заказ можно оформить с доставкой на дом.

Покупка фурнитуры

Дмитрий 9 апреля, 2021 год
Покупал в компании Дом замков всю фурнитуру для межкомнатных дверей домой. Отличный выбор, доступные цены и консультанты могут посоветовать, что лучше подойдет к цвету полотна.

лучший магазин

Артур 13 марта, 2021 год
Потеряли одну ручку из комплекта и искали по всему городу такую же модель. Удалось отыскать подходящий вариант в компании Дом замков и, кстати, здесь комплект фурнитуры стоил дешевле.

Широкий ассортимент товаров

Иван 13 марта, 2021 год
Долго искал ручку определенного типа, но никак не мог найти нужную модель. Порадовал каталог компании Дом замков – здесь представлены самые популярные модели от разных производителей, так что быстро подобрал нужный тип фурнитуры.

Помогли с выбором

Grisha 13 февраля, 2021 год
Долго выбирал замок для дома, но только в магазине Дом Замков мне подробно рассказали про каждую модель в отдельности. Здесь удалось подобрать механизм, который устроил меня по всем критериям и заказать монтаж.

Хороший магазин

Вадим 11 января, 2021 год
Долго искал замок для входной двери, так как хотелось найти качественный и надежный запор. В компании Дом Замков сумел подобрать подходящую модель и мне даже привезли мой заказ бесплатно домой.

Хороший магазин

Владимир 11 декабря, 2020 год
Ремонтирую замки для дверей и часто сталкиваюсь с некачественным товаром. В последнее время стал покупать все необходимое в магазине Дом Замков - хорошее качество и цены устраивают.

Комплектующие для ремонта

Максим Ваймер 8 ноября, 2020 год
Занимаюсь ремонтом дверей, поэтому часто требуют замки различных моделей. Начинаю поиск нужной детали с магазина Дом замков, так как здесь почти всегда можно найти все необходимое.

Хорошее качество

Сергей 6 октября, 2020 год
Покупал в компании Дом замков запорный механизм для входной двери. Качество доволен и специалисты магазина помогли подобрать недорогой и надежный замок.

Помогли в трудную минуту

Саша 8 сентября, 2020 год
Потерял ключи от входной двери в квартиру и даже не знал, что делать. Хорошо, что мне подсказали эту компанию и мастера быстро подобрали замок для моей двери и заменили механизм.

Большой выбор и хорошие цены

Виктор 13 августа, 2020 год
Покупал замки в этом магазине для входной двери домой и позже еще подобрал аналогичный механизм для дачи. Хороший выбор, приятные сотрудники и выгодные цены!
Дом Замков
Дом Замков
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов

Строительство и ремонт

Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 3
94 отзыва
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.8
194 отзыва
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
ГЕФЕСТ РЕМОНТ
ГЕФЕСТ РЕМОНТ

Рейтинг: 4.5
55 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
32 отзыва
Атлон ФМ
Атлон ФМ

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.5
1275 отзывов