Дом Замков отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дом Замков

Замок для гаража - отличное решение!

Николай пятница, 26 сентября
Приобрёл в онлайн-магазине Дом Замков навесной замок для запирания ворот гаража. Важным критерием была устойчивость к атмосферным воздействиям, так как замок будет постоянно находиться на улице. Выбрал модель с обрезиненным корпусом и дужкой из закаленной стали. Замок выглядит крепким и надёжным, надеюсь, не заржавеет со временем.

Хороший сервис и высокое качество

Дмитрий пятница, 26 сентября
Обычная накладка под цилиндр, ничего особенного. Свою функцию выполняет, закрывает отверстие вокруг цилиндра. Выглядит неплохо, цвет соответствует заявленному. Цена доступная.

Отличный выбор фурнитуры для дверей

Роман пятница, 26 сентября
Искал современную ручку для межкомнатной двери. Нашёл её в магазине “Дом Замков”. Выбрал вариант в чёрном матовом исполнении. Выглядит стильно и минималистично. Удобно лежит в руке. Качество покрытия отличное, надеюсь, не облезет со временем. Установка простая, всё необходимое в комплекте.

Удобство покупки в магазине

Максим 25 августа, 2025 год
Большой выбор различных типов замков, внимательные продавцы помогли сделать правильный выбор. Удобное расположение магазина, быстрая покупка и оформление заказа.

Защита для загородного дома

Евгений 25 августа, 2025 год
Отличный кодовый замок для дачного домика! Легко установил, настроил код быстро. Теперь не нужно беспокоиться о ключах, если забыл их дома. Качество материалов на высоте, надеюсь, прослужит долго. Рекомендую!

Скрытые петли – это эстетика!

Кристина 24 июля, 2025 год
Купили их здесь. Двери теперь выглядят намного лучше, без видимых петель. Качество петель отличное, работают плавно и бесшумно. Всем советую!

Отличная броненакладка!

Виталий 24 июля, 2025 год
Поставил на входную дверь, теперь гораздо спокойнее. Выглядит солидно, ставится довольно просто, хоть и пришлось немного повозиться с подгонкой. Главное – чувствуется, что защита реально есть, а не просто декоративный элемент.

Всем рекомендую

Егор 27 июня, 2025 год
Закупаю петли для шкафов и дверей в этом магазине постоянно. Качество всегда на высоте, работают плавно и бесшумно. Цены хорошие, доставка быстрая.

Высокое качество и адекватная цена

Денис 27 июня, 2025 год
Как установщик дверей, всегда беру замки в магазине Дом Замков. Эти врезные замки с цилиндром – отличный вариант по соотношению цена-качество. Работают надежно, установка простая, клиенты довольны.

Широкий выбор и приятное обслуживание

Ника 27 мая, 2025 год
Спасибо за профессиональную консультацию и огромный выбор замков! Буду рекомендовать магазин Дом Замков всем знакомым, кому нужна дверная фурнитура.

Замечательный магазин!

Максим 27 мая, 2025 год
Консультант очень помог, подобрал нужные детали для замка, все подробно подсказал и рассказал. Просто выручил!

Отличный выбор замков и ручек

Людмила 25 апреля, 2025 год
Замечательный магазин! Большой ассортимент, есть из чего выбрать, и грамотные консультанты всегда помогут. Спасибо большое!

Отличная компания!

Денис 25 апреля, 2025 год
Я долго искал нужный замок и нашел его только у них. К тому же, они оперативно отправили его курьером, что было очень удобно! Большое спасибо!

Лучшие бесшумные замки!

Анна 27 марта, 2025 год
Я заказала на сайте дверные ручки, бесшумные магнитные замки для внутренних дверей, петли и фиксатор. Заказ доставили очень быстро. Менеджер всегда был доступен и оперативно отвечал на все мои вопросы. Рекомендую всем! Обязательно буду заказывать ещё.

Быстрая доставка, хорошее качество

Кирилл 27 марта, 2025 год
Оплатил заказ вечером, а уже на следующий день его отправили. Упаковано всё было очень хорошо, поэтому товар пришёл в идеальном состоянии. Спасибо за отличную работу!

защищенный сарай

Михаил 25 февраля, 2025 год
Выбрал здесь себе навесной замок для сарая. Очень понравилось, что есть выбор по уровню защиты и цене. Замок качественный, ключи идут в комплекте, все отлично.

Удобный сайт

Вероника 20 февраля, 2025 год
Удобная навигация по сайту. Легко найти нужный раздел и фильтровать товары по производителю, цене и типу замка. Все интуитивно понятно.

Замок в подвал

Никита 19 февраля, 2025 год
Заказывал замок для двери в подвал. Замок работает без нареканий. Рекомендую магазин за качественный товар и демократические цены.

удобная оплата

Валера 16 февраля, 2025 год
Приятно удивила возможность оплаты картой при получении. Не люблю платить заранее, поэтому это был важный фактор при выборе магазина.

оптовый заказ

Андрей 15 февраля, 2025 год
Заказал сразу несколько замков для разных целей. Получил небольшую скидку за оптовый заказ, что очень приятно.

Надежная конструкция, подробная инструкция

Марина 13 февраля, 2025 год
Недавно переехали в новую квартиру и столкнулись с проблемой - старые замки на входной двери были ненадежными. Нашла сайт магазина Дом Замков, и выбор просто поразил! Заказ пришел быстро, все детали были в наличии. Установила замок сама, благодаря подробной инструкции. Теперь чувствую себя в безопасности. Спасибо за качественный сервис!

дверной доводчик

Денис 23 января, 2025 год
Установил напольный дверной доводчик на входную дверь. Теперь дверь закрывается плавно и бесшумно, больше нет хлопков и сквозняков. Очень рад, что выбрал именно эту модель именно в этом магазине.

Умная электроника - это вещь!

Михаил 19 декабря, 2024 год
Заказал умный дверной замок в этом магазине и не пожалел. Установил его без труда, а управление через мобильное приложение оказалось очень удобным. Безопасность теперь – на новом уровне!

Сменили замки

Довольные клиенты 2 декабря, 2024 год
Нам нужно было заменить замки в арендованной квартире. Мы нашли этот магазин в интернете и позвонили, чтобы проконсультироваться по выбору моделей. Продавец понятно объяснил, как правильно произвести замеры, чтобы подобрать подходящие замки без переделок. В итоге мы заказали замки с доставкой онлайн, всё устроило.

Крутые броненакладки!

Марат 27 сентября, 2024 год
Приобрёл магнитную броненакладку в интернет-магазине Дом Замков. Установка была быстрой и простой. Теперь чувствуем себя гораздо спокойнее. Рекомендуем всем, кто ценит безопасность, в наше время это не будет лишним.

Отличный товар

Александр 19 августа, 2024 год
Здесь я недавно купил шпингалеты. Установил в ванной комнате и в санузле. Смонтировать можно самостоятельно, и свою функцию они выполняют на отлично.

понравилось все

Марат 14 августа, 2024 год
Установил накладную броненакладку на входную дверь, и теперь чувствую себя гораздо спокойнее. Она крепкая, качественная и надёжная. Могу точно порекомендовать таким параноикам, как и я сам.

Дом Замков продаёт отличные защёлки

сергей 17 июля, 2024 год
Интернет-магазин Дом Замков продаёт отличные защёлки. Установил такую на дверь в ванную комнату. Теперь дверь не закрывается с хлопком, а плавно и тихо. Простая, но необходимая вещь, которая делает жизнь более комфортной.

Замок прочный

Иван 17 июля, 2024 год
Установил купленный здесь накладной замок на входную дверь квартиры. Доволен! Замок прочный, не шумит, ключ не застревает. Простой в установке, отличный вариант по невысокой цене.

Качественный умный замок

Алексей 29 июня, 2024 год
Приобрёл здесь умный замок для входной двери. Оказалось не так дорого, как я предполагал. Легко подключить к системе управления, да и проблем с ним за это время не возникало.

Строительство и ремонт

Компания ЗАО СЕАН