Сделали ремонт мечты и дизайн-проект интерьера. Дизайнеры с языка снимали мое видение ремонта, сделали точь в точь что у них просили) Ремонт закончили даже раньше оговоренных сроков! Ребята профессионалы с которыми приятно сотрудничать. Качество отделки и ремонта достойны своих похвал) Думаю, мы не в последний раз к ним обращаемся
Помимо отменного качества еще и чуткое, доброжелательное отношение к взволнованным клиентам, а это просто бесценно! Компания выполняла мне ремонт на очень выгодных условиях, с учетом всех моих пожеланий и ограниченным бюджетом. Сроки соблюдались, качеством исполнения работ я очень довольна. Огромное спасибо каждому из вас!!
Заказывал у компании "Дока Строй" ремонт в ванной. Сначала аккуратно демонтировали старую плитку и сантехнику, затем безупречно уложили новую плитку по сложному узору. Установка сантехники прошла идеально, все трубы спрятаны, и ванная выглядит современно и аккуратно. Работы завершились в срок, без задержек и дополнительных затрат, за что отдельное человеческое спасибо вам!!!
Купили квартиру с черновой отделкой, обратились в компанию "Дока Строй" за скоростным и качественным ремонтом. Дизайн-проект составили с дизайнером, далее приехали на замер, составили смету, вежливо и грамотно проконсультировали по всем имеющимся вопросам. Через 5 месяцев праздновали новоселье! Ремонт шикарный, современный взгляд и комфорт - вот что мы получили в результате, спасибо!
Обратились в компанию "Дока Строй" за кап ремонтом. Сам ремонт длился 5 месяцев, потому, что у нас были запросы (покраска стен, штукатурка, а перед этим выравнивание..) поменяли практически всё, кроме дверей межкомнатных, и окон). Ребята все супер, отзывчивые и мастера на все руки, старались делать очень аккуратно! Всей команде во главе с прекрасным руководителем наши благодарности!! Немного поменяли проводку, сделали... Читать отзыв Обратились в компанию "Дока Строй" за кап ремонтом. Сам ремонт длился 5 месяцев, потому, что у нас были запросы (покраска стен, штукатурка, а перед этим выравнивание..) поменяли практически всё, кроме дверей межкомнатных, и окон). Ребята все супер, отзывчивые и мастера на все руки, старались делать очень аккуратно! Всей команде во главе с прекрасным руководителем наши благодарности!! Немного поменяли проводку, сделали все что требовалось.
Очень понравилось сотрудничество с вами, хотя это был мой не первый опыт! Первоначально хорошо проконсультировали. С дизайн-проектом разобрались, все подгоняли под мои желания и вкусы. Спасибо за ответственно выполненную работу! Сантехника, электрика все работает, все отлично! Качество ремонта не хромает, аккуратно все выполнено, все работы были сданы по срокам, меня все устроило!
В компании "Дока Строй" мне больше всего понравилось поразительное внимание к малейшим деталям) Дизайн-проект получился очень эффектным и комфортабельным! Мастера были пунктуальными, вежливыми и терпеливыми. Профессионалы выслушали все мои требования, предоставили ценные советы и помогли выбрать лучшие материалы для моего проекта. Проект был исполнен в срок, без задержек, качество поразительное, я доволен!
Хотел поблагодарить компанию Дока Строй за шикарный кап ремонт у меня в доме!! Каждый этап работы был организован четко и профессионально. Дизайнерский подход порадовал, дизайн-проект воплотили точь в точь как мы с женой просили. Смета была составлена сразу, по цене вопросов не было. Ремонт коттеджа под ключ прошёл безупречно: от идеи до реализации. Внутри теперь можно жить с комфортом... Читать отзыв Хотел поблагодарить компанию Дока Строй за шикарный кап ремонт у меня в доме!! Каждый этап работы был организован четко и профессионально. Дизайнерский подход порадовал, дизайн-проект воплотили точь в точь как мы с женой просили. Смета была составлена сразу, по цене вопросов не было. Ремонт коттеджа под ключ прошёл безупречно: от идеи до реализации. Внутри теперь можно жить с комфортом и в удовольствие)
Отдельно хочется поблагодарить бригаду, которая осуществляла дизайн-проект в моем доме, вместе с отделкой и ремонтом. Все сделали очень аккуратно, нигде не прослеживаются недочеты, после себя мусора не оставили, все сделали по человечески и цивильно. Важный момент со сметой, цена вполне допустимая, в конце не изменилась. Ко всем моим правкам прислушивались и если где было нужно устраняли проблему. Всегда на связи,... Читать отзыв Отдельно хочется поблагодарить бригаду, которая осуществляла дизайн-проект в моем доме, вместе с отделкой и ремонтом. Все сделали очень аккуратно, нигде не прослеживаются недочеты, после себя мусора не оставили, все сделали по человечески и цивильно. Важный момент со сметой, цена вполне допустимая, в конце не изменилась. Ко всем моим правкам прислушивались и если где было нужно устраняли проблему. Всегда на связи, готовые если где необходимо помочь!
Обратились сюда за кап ремонтом для нашей старенькой квартиры. Очень понравилась коммуникация на всех этапах ремонта - вежливы и внимательны! Были приятно удивлены комплексным подходом и прозрачными ценами. Работы выполнены качественно и в срок. Отмечу внимание специалистов к нашим пожеланиям и их оперативность. Мы с вами получили ценный опыт!
Хочется выразить огромную благодарность бригаде мастеров Дока Строй, которые работали над нашим проектом. Сначала предложили дизайнерский проект, учитывающий наши потребности. После того, как все было сделано, составили устраивающую нас смету. Все этапы ремонта прошли гладко и без задержек. В конце все проверили, придраться было не к чему, все идеально и аккуратно!
Искали компанию, которая сможет воплотить наши идеи в нашей новостройке! Отдельная благодарность за своевременную установку шумоизоляции, в новостройках с этим всегда проблема. Все нюансы были учтены и реализованы, отчетность в приложении, все фото и видео, чеки и документы. Огромное спасибо за воплощенную мечту!! Все идеально получилось!!
Большая благодарность за качественный ремонт в нашей квартире! Взялись за работу полностью без отделки!! Дизайнер услышал наши пожелания, внимательно и грамотно составил дизайн-проект. По смете уложились сполна. А главное по итогу забрали ключи уже в полностью готовую квартиру, включая все предметы интерьера. Работа впечатлила!
Вы стали нашим настоящим спасением после потопа кипятка в октябре! За такой малый срок нам сделали целый кап ремонт, смета благоразумная. Помимо того, что сопровождали по любому вопросу, так еще и рассказали как и где лучше всего закупить хорошие строительные материалы) По итогу получился замечательный ремонт, результатом которого я очень доволен, спасибо за ответственность и оперативность!!
Огромное спасибо ребятам и их команде, к ремонту квартиры в новостройке подошли уверенно, на все вопросы ответили и даже подсказали как в дальнейшем будет удобней пользоваться новизной)) За шумоизоляцию отдельная благодарность, так как соседи шумные, сейчас внутри тишина))) Отделка и ремонт выполнены как нельзя качественно и надежно! Квартира превратилась в уютное жилище)
Команда Дока Строй превратила мои мечты и идеи в реальность, просто невероятно получилось! Смета внушительная, но я к этому готовилась, так что все в порядке) Каждый продемонстрировал исключительное мастерство и профессионализм. Вся команда - настоящие мастера своего дела, которые всегда спрашивали у меня мнение и делали так, как я просила. Закончили достаточно быстро.
С удовольствием порекомендую своим близким и друзьям этих ребят) Компания Дока Строй смогла создать современный дизайн-проект и выполнить качественный ремонт. Этап согласования проходил в несколько этапов, пока все нюансы не были оговорены. Грамотный подход и огромное внимание к деталям. Отлично была составлена техническая документация и интересные дизайнерские решения!!
При возможности однозначно к вам еще вернемся!! Набросали смету, расценки вполне себе разумные) Сразу обговорили с дизайнерами компании мои предпочтения, пожелания в ремонте спасибо вам за слаженную коммуникацию, всё подскажут и расскажут, особенно выручили с выбором материалов) Мастера сделали шикарный ремонт с опережением сроков по договору на две недели, я доволен ремонт шикарный!!
Спасибо вам огромное за качественно выполненный дизайн-проект, отделку и ремонт, а также за приятное общение. Все в точности как на картинке проекта, спасибо специалистам за авторский надзор, они помогли подобрать все необходимые материалы, мебель. И что важно для нас, уложились в заранее утвержденную смету. Внутри стало комфортно, светло и свежо, спасибо за эти эмоции и жизнь в комфорте!
Серьезная компания, серьезные сотрудники, вся работа была грамотная и без вытекающих проблем. Перед основной отделкой сделали нам шумоизоляцию, так как новостройка и все слышно было. Сдали квартиру мне чуть раньше заявленных сроков. В плане проводки все очень грамотно и продуманно Сделали все очень качественно, аккуратно и красиво. Сразу внутри стало светло, комфортно, а главное тихо)
Не так давно обращались сюда за ремонтом в небольшой магазин, нужен был профессиональный подход и что-то уникальное. Специалисты компании предложили нам несколько интересных вариантов дизайна интерьера, учитывая особенности магазина. По итогу отделка получилась действительно уникальной и современной. Материалы использовались хорошего качества, а работы были выполнены аккуратно и в срок.
Заказывали у компании Дока Строй ремонт студии. Все сделано быстро и качественно, по необходимым нам критериям. Смету составили, она осталась в конце неизменна. Большое спасибо профессионалам, которые к нам прислушивались, сделали все по срокам, без задержек, всегда были на связи и давали необходимые рекомендации по имеющим вопросам, также сориентировали по качественным материалам)
Очень понравилась компания и ее подход к работе. Евроремонт в однушке сделали быстро. Каждый день сопровождался коммуникацией, были на связи, все объясняли) Удивилась когда обговорили цену, вышло по цене не много. Бригада оперативно выполнила свою работу. Результат превзошел ожидания. Спасибо что успели по срокам, уже заехали)
С момента обращения к ним я была приятно удивлена вниманием к деталям, которое проявляли сотрудники. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили оптимальные решения проекта, учитывая специфику моего заказа. Мастера проделали отличную работу, проявили профессионализм, внимательность и честность.
Работы все выполнили в оговоренные сроки, в соответствии с проектом. На все мои вопросы отвечали очень быстро и давали обоснованные развернутые ответы. На стройке весь период была чистота и порядок. В бригаде отличные ребята, управились быстро, никаких дефектов после их работы не обнаружили, наоборот, квартира выглядит в ногу со временем и свежей)
Познакомились с компанией на хорошей ноте, так и прошли все 5 месяцев рука об руку. Качество отлично, сроки вписались, все нюансы предусмотрели. Смета была составлена, все как нужно, пo ценам - не ломили. Помогали в выборе материалов. Прекрасная, перспективная и профессиональная компания, которая сохранила мое спокойствие, нервы и деньги. Благодарю!
Очень оценили то, что руководитель сам приходит на консультацию и замер, грамотно и понятно всё объясняет, не накручивает и не навязывает, показывая всё на личном опыте. Смету выставили, нам подошла цена, не дорого. Вышла по итогу очень кропотливая и аккуратная работа, все четко и выглядит так как мы и представляли. Спасибо ВАМ!))
Компанию нашел по рекомендациям. Нужен был дизайн проект на абсолютно голую квартиру в новостройке. С дизайнерами все обговорили, выслушали меня и предложили свои интересные идеи, которые я одобрил, тут же и смету составили, все устроило. Весь ремонт длился около 6 месяцев, работы было много, сдали все в точности по срокам. Работали на совесть и результат превзошел все мои ожидания.
Очень долго искала компанию для того чтобы сделать небольшой косметический ремонт в квартире, нашла Дока Строй в просторах интернета. Прорабы сделали все очень качественно, аккуратно, и главное быстро и по хорошей цене. Большое спасибо за проделанную работу, очень вежливые сотрудники, все говорили понятно, объясняли как все будет, сделали аккуратно и качественно))
Надеюсь, что мой отзыв подтолкнет кого-то к выбору компании ДОКА СТРОЙ, потому вместе с тем я осталась очень довольна работой, поскольку я в данном вопросе не спец, но даже я вижу что все сделали надежно. Ремонт качественный, в срок, ребята постоянно на связи, посоветуют, помогут. Спасибо за понимание и подход к клиенту!
Сделали ремонт мечты и дизайн-проект интерьера.
Помимо отменного качества еще и чуткое, доброжелательное отношение к клиентам
Заказывал у компании "Дока Строй" ремонт в ванной.
Ремонт шикарный, современный взгляд и комфорт
Обратились в компанию "Дока Строй" за кап ремонтом.
Очень понравилось сотрудничество с вами
Дизайн-проект получился очень эффектным
Хотел поблагодарить компанию Дока Строй за шикарный кап ремонт
Мы с вами получили ценный опыт!
Хочется выразить огромную благодарность бригаде мастеров Дока Строй
Все идеально получилось!!
Взялись за работу полностью без отделки!!
По итогу получился замечательный ремонт
Отделка и ремонт выполнены как нельзя качественно и надежно!
Вся команда - настоящие мастера своего дела
Грамотный подход и огромное внимание к деталям.
Мастера сделали шикарный ремонт с опережением сроков
Спасибо вам огромное за качественно выполненный дизайн-проект
Сделали все очень качественно, аккуратно и красиво
Отделка получилась действительно уникальной
Большое спасибо профессионалам
Результат превзошел ожидания.
Мастера проделали отличную работу
В компании работают настоящие профессмоналы
Прекрасная, перспективная и профессиональная компания
Вышла по итогу очень кропотливая и аккуратная работа
Работали на совесть и результат превзошел все мои ожидания.
Большое спасибо за проделанную работу
Ремонт качественный, в срок