Комфорт Престиж отзывы

Тула, ул. Болдина, д. 98
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Комфорт Престиж
4.8 5
8 отзывов / 3397 просмотров
Результаты отзывов

Профессионализм

Лена Туманова суббота, 18 июля
Пользовалась услугами данной компании впервые. Впечатления остались только положительные. Они нам делали натяжные потолки в коридоре. Дизайн я выбирала на их сайте среди предложенных готовых работ. Мне понравилось, как смотрится на потолке фотопечать и они ее выполнили в точности, как я хотела. Коридор у нас длинный и г-образный, по всему потолку на равном расстоянии они монтировали потолочные светильники. Выполнили работу...

Хорошее качество!

Ольга 1 июля, 2020 год
На кухне у нас теперь вот такой вот потолок. Монтажом занималась бригада «Комфорт-Престиж». Специалисты они хорошие, так что и работа выполнена отлично. Потолок выбрали глянцевый, а цвет белый, который ко всему подходит. Люстру повесили и сразу так красиво стало. Кстати, раньше казалось что такой потолок очень дорого стоит, а оказывается, что цена у него приемлемая.

Разочарова

Елена 15 июня, 2020 год
Пользуюсь этим препаратом не первый год , но в этом году была удивлена его качеством...прошел месяц со дня посадки картофеля и вот что я увидела..очень разочарована в качестве препарата.

Рекомендую

Саша 27 апреля, 2020 год
Нет предела моей радости. Я не предполагала, что натяжные потолки это так красиво! Конечно, тут надо отдать должное рукастым мастерам компании комфорт престиж, которые аккуратно обошли трубы, вмонтировали точечные светильники, края сделали ровно, я не нашла ни одного изьяна, чтобы придраться. Хотя я не из тех, кто заказывает услугу ради того, чтобы придираться, мне важно, чтобы сделали обещанное и работники... Читать отзыв Нет предела моей радости. Я не предполагала, что натяжные потолки это так красиво! Конечно, тут надо отдать должное рукастым мастерам компании комфорт престиж, которые аккуратно обошли трубы, вмонтировали точечные светильники, края сделали ровно, я не нашла ни одного изьяна, чтобы придраться. Хотя я не из тех, кто заказывает услугу ради того, чтобы придираться, мне важно, чтобы сделали обещанное и работники компании ответственно выполнили свои обязательства передо мной, перед своим клиентом. Кто знает, может быть я еще у них закажу монтаж потолка, к примеру в гостиную, у нас там запланировал ремонт и мне кажется, что там хорошо впишется двухуровневый потолок с фотопечатью.

Смотрится как подвесной потолок

Людмила 5 марта, 2020 год
Хотела сделать потолок как-то по-особенному, и их замерщик предложил мне сделать популярную новинку "парящий потолок". Он мне даже показал фото выполненых аналогичных потолков и мне очень понравилось. Я выбрала материал потолка белого цвета, по центру потолочную люстру и в тон освещению подсветку, которая повторяла очертания комнаты. Именно эта подсветка создает эффект парящего потолка, он словно нависает над головой, как будто... Читать отзыв Хотела сделать потолок как-то по-особенному, и их замерщик предложил мне сделать популярную новинку "парящий потолок". Он мне даже показал фото выполненых аналогичных потолков и мне очень понравилось. Я выбрала материал потолка белого цвета, по центру потолочную люстру и в тон освещению подсветку, которая повторяла очертания комнаты. Именно эта подсветка создает эффект парящего потолка, он словно нависает над головой, как будто нигде не закреплен. Я наблюдала как их работники делали потолок. Они сначала подготовили проводку, потом закрепили профиль, а потом натянули потолок. Они настолько организованно работали, видно, что у них большой опыт и каждое движение у них отточено. Потолок получился шикарным, подсветка приглушенная, это идеально для спальни

Потолок получился супер

Марина Дмитриевна 28 января, 2020 год
Хорошая компания, одна из немногих, которая предложила мне оптимальную цену на работу и на материал. Я выбрала натяжные потолки производства Германии сатиновые, на комнату 15 кв.м. Также включили 6 потолочных светильников. Расчет на онлайн калькуляторе и после просчетов замерщика был с незначительной разницей. Это говорит о том, что у них прозрачные и фиксированные цены. Саму работу мастера сделали в срок... Читать отзыв Хорошая компания, одна из немногих, которая предложила мне оптимальную цену на работу и на материал. Я выбрала натяжные потолки производства Германии сатиновые, на комнату 15 кв.м. Также включили 6 потолочных светильников. Расчет на онлайн калькуляторе и после просчетов замерщика был с незначительной разницей. Это говорит о том, что у них прозрачные и фиксированные цены. Саму работу мастера сделали в срок и как положено. Я приняла их работу, тщательно осмотрела все детали, и для себя отметила, что придираться не к чему. Для других комнат тоже у них буду заказывать натяжной потолок, но немного погодя. Комфорт Престиж - Потолок получился супер

Рекомендую всем

Елена 26 октября, 2019 год
Раньше я считала, да что там потолок сделать, да это раз плюнуть. А когда дошла очередь до потолка на кухне и мы с мужем попытались его шпаклевать, вот тогда я волком завыла и сказала, что надо искать другой вариант, сами мы ничего не сделаем лишь перечеркнем безобразными потолками весь ремонт. Мысль подала наша соседка, которая видя мою растерянность и осунувшееся... Читать отзыв Раньше я считала, да что там потолок сделать, да это раз плюнуть. А когда дошла очередь до потолка на кухне и мы с мужем попытались его шпаклевать, вот тогда я волком завыла и сказала, что надо искать другой вариант, сами мы ничего не сделаем лишь перечеркнем безобразными потолками весь ремонт. Мысль подала наша соседка, которая видя мою растерянность и осунувшееся лицо, решила поговорить со мной и уточнить, что случилось. Она сразу сказала, чтобы мы не парились и делали натяжные потолки. Что ее сыну компания комфорт престиж делала натяжные потолки во всей трехкомнатной квартире и получилась оптимальная цена и очень красиво. Пригласила я их замерщика, он нам подсчитал, сколько обойдется натяжной потолок в зал, мне было радостно слышать цену, оказывается не так уж и дорого и как зря нанесенную штукатурку счищать не нужно. Это меня еще больше порадовало. Мастера их за пару часов справились, не было ни пыли, не грязи, а все что по мелочам от монтажа потолков насобиралось, они все собрали и вывезли. Красиво, глаз не оторвать! Комфорт Престиж - Рекомендую всем

Отличное качество

Роман 5 сентября, 2019 год
Делали ремонт в квартире своими силами, но не все получается сделать самостоятельно. Окна, двери и потолки доверили профессионалам. В компанию "Комфорт Престиж" обратились по рекомендации друзей, цена нас устроила, спасибо ребятам за профессионализм. Жилая комната выглядит совершенно по-другому, обновленной, светлой, нам очень понравилось!

Комфорт Престиж

Основное направление деятельности - производство и монтаж натяжных потолков в Тульском регионе. Компания «Комфорт-Престиж» начала свою деятельность в августе 2004 году. Работы выполняются в короткие сроки и профессионально. Наше производство оснащено современным оборудованием, позволяющим изготавливать продукцию любой сложности, формы и фактуры.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Тула, ул. Болдина, д. 98
Телефон: +7(4872) 52-51-27

Строительство и ремонт

Ремонт профи
Ремонт профи

Рейтинг: 1
4 отзыва
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания АКП Маркет
Компания АКП Маркет

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
Билд Сити Групп
Билд Сити Групп

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Компании "Спаси Бетон"
Компании "Спаси Бетон"

Рейтинг: 5
1 отзыв