ОКНА РОСТА

Опубликовано 29 мая, 2012 год
4.5
134 отзыва / 15 827 просмотров
ОКНА РОСТА
Компания ОКНА РОСТА мы рады предложить Вам остекление квартиры, дома или офиса пластиковыми окнами класса «А», деревянными или алюминиевыми конструкциями. Вся наша продукция соответствует не только ГОСТу, но и самым высоким европейским требованиям по тепло и звукоизоляции. У нас Вы можете выбрать окна ПВХ из множества вариантов цвета, форм, комплектаций.
Почему у нас дешевле?:
собственный производственный комплекс окон из ПВХ, который дает нам колоссальное преимущество. Во-первых, это полноценный контроль качества пластиковых окон на всех этапах производства, начиная с доставки и хранения комплектующих материалов и заканчивая современной лабораторией, отвечающий за проверку качества каждого изготовленного изделия. Во-вторых, самое современное оборудование позволяет автоматизировать производство продукции высочайшего качества с минимальным количеством производственного брака. В-третьих, отсутствие посредников позволяет нам существенно снижать стоимость пластиковых окон.
собственный парк транспортных средств. Доставка окон обходится нам дешевле, чем другим производителям, и это также отражается на конечной стоимости пластиковых окон
высокопрофессиональные специалисты монтажных бригад, имеющие многолетний опыт работы. Грамотный монтаж пластиковых окон увеличивает срок их службы, что в свою очередь, избавляет Вас от ненужных расходов, связанных с глобальным ремонтом или переустановкой непрофессионально смонтированных оконных конструкций
контракты с ведущими поставщиками комплектующих, что позволяет нам производить продукцию высочайшего качества. Все наши Партнеры являются признанными лидерами в своей области: немецкий концерн VEKA AG – один их мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных профильных систем из высококачественного пластика, австрийская компания MACO – крупнейший производитель фурнитуры с мировым именем, Борский стекольный завод - лидер российской стекольной отрасли по производству полированного стекла и другие. Мы гордимся и искренне ценим наши партнерские отношения с компаниями-поставщиками!

Цена приятно удивила

Давид Давид 9 часов 27 мин назад
Мастер Николай быстро и качественно установил окна, помог настроить фурнитуру. Цена приятно удивила. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.

Буду советовать знакомым.

Анна Анна среда, 30 сентября
Мастер Игорь приехал на установку вовремя, всё сделал за пару часов. Окна открываются легко, никаких нареканий. Цена честная, без скрытых доплат. Буду советовать знакомым.

Быстро и качественно

София София 3 сентября, 2026 год
Нужны были арочные окна в загородный дом. Замерщик не только помог выбрать лучший вариант, но и учёл все пожелания, включая ламинирование и большие подоконники. Изготовили и установили быстро

Качественные окна делают

Михаил Михаил 25 августа, 2026 год
Заказали деревянные окна с двухкамерным стеклопакетом теперь тихо, и красиво! Дом стал заметно уютнее, уличный шум почти не слышен. Древесина обработана качественно, цвет выбрали под интерьер. Ровные, чёткие линии, фурнитура плавная, работа мастеров на высоте. Очень рекомендую!

Мы довольны

Петр Петр 7 июля, 2026 год
Обращались к ним еще весной, нужно было заменить три окна на пластиковые. Здесь все сделали в оговоренные сроки и установили все аккуратно. Выглядит симпатично и сквозняков нет.

Рекомендую!

Алексей Алексей 15 июня, 2026 год
Обращался по рекомендации знакомых. Всё прошло спокойно и без лишней суеты: замер сделали вовремя, монтаж выполнили аккуратно. Качество хорошее, окна выглядят надежно, в квартире стало заметно тише и теплее. Остался доволен результатом.

Все понравилось

Иван Иван 7 мая, 2026 год
Получил массу положительных эмоций от сотрудничества. Всё прошло спокойно и профессионально. Изготовление окна заняло неожиданно мало времени. Мне назначили монтаж, когда было удобно. Саму установку произвели аккуратно и с высоким качеством. Спасибо за вашу работу

Компания Окна Роста ставили мне окна в квартире

Роман Роман 29 апреля, 2026 год
Компания Окна Роста ставили мне окна в квартире. Справились хорошо, настоящие профессионалы в своей области и цены не гнут, и обслуживание, что надо, не затянули по срокам, что тоже большой плюс.

Качественные окна

Елена Елена 18 февраля, 2026 год
Обращались в компанию для замены окон в двух комнатах. После консультации приехал замерщик, всё подробно объяснил, плюс помог выбрать профиль и стеклопакет с учётом наших пожеланий. Изготовили у становили в обещанные сроки. Уже после первых холодных дней заметили разницу, в квартире стало заметно теплее, и шум с улицы практически не слышен. Спасибо за отличную работу.

На отлично справились

Иван Иван 4 февраля, 2026 год
Заказывал остекление балкона в Окна Роста и все прошло хорошо. Выбор вариантов большой, взял окна с алюминиевыми рамами. Установили всё быстро и без заморочек, ребята видно профессионалы. Понравилось, что они учитывали все мои пожелания по размерам и цвету. Теперь на балконе тепло и тихо, прям кайф.

Замучило сквозняк и холод зимой

Олег Олег 24 ноября, 2025 год
Замучило сквозняк и холод зимой, решился обновить окна. Нашёл компанию через знакомых, отзывы звучали неплохо. Подошли ко всему серьёзно: отправили мастера бесплатно, всё измерял тщательно. Перед монтажом согласовали детали заказа, озвучили точную стоимость. Мастера прибыли в назначенный день, демонтировали старые рамы аккуратно, установили новые надежно. Результат отличный: квартира стала заметно теплее, шума меньше стало слышно. Спасибо!

Работа на пять

Елена Елена 7 октября, 2025 год
Хорошая работа, спасибо большое ребятам за установку. Заказывали балконный блок и три окна, полностью заменили старый хлам. Выполнили на отлично, хорошо организовали весь процесс.

Могу порекомендовать

Юра Юра 11 августа, 2025 год
Хорошая компания, в которой мы заказывали окна в нашу квартиру. В обещанные сроки изготовили все и при этом установили без косяков. Ровно и аккуратно. Рекомендовать могу.

Спасибо за работу

Инга О. Инга О. 1 июля, 2025 год
Компания мне очень понравилась. И все было спокойно и уверенно. Окно изготовили неожиданно быстро. Установку назначили на удобное для нас время. Монтаж окна осуществлен аккуратно и качественно. Спасибо за работу

Рекомендую данную компанию!

Галина Галина 26 июня, 2025 год
Замерщик приехал в день, как и договаривались, все выполнено качественно. Остекление балкона и установка пластиковых окон прошли на отлично. Работа выполнена в срок, очень довольны результатом. Большое спасибо! Рекомендую данную компанию!

Сделали окна в загородном доме

Олег Олег 26 марта, 2025 год
Сделали окна в загородном доме. Работали быстро, было видно, что мастера опытные и знают своё дело. Понравилось, что они подсказывали, как выбрать лучшее для дома. Теперь буду наслаждаться комфортом и теплой атмосферой. Благодарю за качественную работу!

в целом хорошо

Иван Иван 17 марта, 2025 год
Компания Окна Роста мне понравилась своим профессиональным отношением к делу. Поставили нам три пластиковых окна в квартире, все получилось красиво и аккуратненько и сумма порадовала.

Компания Окна Роста профессионально работают

Давид Давид 12 марта, 2025 год
Компания Окна Роста профессионально работают, они ставили нам окна в квартире и могу отметить, что справились профессионально, большое спасибо. Подход основательный. Рекомендую.

Качественные окна и безупречный монтаж

Алексей Алексей 21 января, 2025 год
После того как поменяли окна в квартире, ощутимо улучшился комфорт. Мы выбрали профиль VEKA и стеклопакеты от Larta Glass. Проблемы были с кривыми проемами, но ребята все учли и предложили решение. Монтаж прошел без проблем, установили быстро, все за собой убрали. Теперь в квартире тишина и тепло.

Огромное спасибо

Олег Олег 6 декабря, 2024 год
Огромное спасибо за такие отличные окна в квартире! Изготовили строго в срок, монтаж выполнили качественно. Порадовала адекватная цена, всем рекомендую компанию! Спасибо!!

Строительство и ремонт

Московский ремонтник