СК ОКель отзывы клиентов

СК ОКель отзывы клиентов

Рекомендую!

Георгий пятница, 10 октября
Для меня это первая стройка в жизни, поэтому вопросов была масса. Спасибо Александру за терпение -помог разобраться в проектах, объяснил разницу между вариантами строительства, не навязывал лишних и самых дорогих опций. В итоге я получил именно тот дом, который и хотел и уложился в бюджет.

Рекомендую к сотрудничеству, будем потихоньку обживаться!))

Лиза Смирнова воскресенье, 5 октября
Несколько месяцев назад через знакомых я узнала про эту фирму. Отзывались они о ней с очень положительной стороны и я решила связаться с Александром. По первому же нашему разговору я поняла, что это специалисты своего дела. И не ошиблась! Нам сделали проект дома по нашему желанию. Каждый момент обсуждали по телефону. Очень профессионально и грамотно подошли ребята к каждому моему... Читать отзыв Несколько месяцев назад через знакомых я узнала про эту фирму. Отзывались они о ней с очень положительной стороны и я решила связаться с Александром. По первому же нашему разговору я поняла, что это специалисты своего дела. И не ошиблась! Нам сделали проект дома по нашему желанию. Каждый момент обсуждали по телефону. Очень профессионально и грамотно подошли ребята к каждому моему вопросу.
Ребята работали очень слаженно и быстро. Общительные классные ребята! Честно, расставаться ( а это прошло 2 дня) было даже грустно. Рекомендую к сотрудничеству, будем потихоньку обживаться!))

Строили с этой компанией каркасный дом.

Родион вторник, 23 сентября
Хочу поблагодарить всю команду за работу. Татьяна -менеджер всегда была на связи, отвечала на вопросы, держала в курсе. Строители работали добросовестно, без халтуры. Дом получился теплый и удобный для жизни. Переехали два месяца назад, пока все нравится. Спасибо!

Порядочный застройщик.

Павел вторник, 16 сентября
Построили в этом году двухэтажный деревянный дом с этой компанией. Порядочный застройщик. Разумные цены и адекватное качество. Ничего лишнего не навяливали. Все расходы по смете. Если что-то было необходимо, то делали, если не обязательно, так и говорили по желанию. Всегда на связи, сразу отвечали на все многочисленные вопросы. Ответственное отношение к работе. Рекомендую эту компанию.

Рекомендуем всем, кто ищет добросовестных строителей!

Федор 5 сентября, 2025 год
С компанией СК Окель мы сотрудничаем второй раз. Сначала они строили нам дом- всё супер - живем уже два года и ни одной проблемы за это время не возникло. А недавно заказали у них баню - и снова всё на высоте! Баня отличная, материалы качественные. Спасибо за стабильность и надежность!

Не пожалели о своем выбором компании.

Роман 20 августа, 2025 год
Заказывали в компании каркасный дом. Переживали немного за технологию, но в беседе с менеджером развеялись все сомнения- Татьяна все обьяснила, показала проекты, фото готовых объектов. Дом получился красивым, светлым. Бригада работала очень слаженно, видно, что не первый год вместе. Общение всегда было конструктивным, вежливым.

Спасибо за прекрасный дом!

Анастасия В 13 августа, 2025 год
Хочу поделиться своим положительным опытом строительства каркасного дома с компанией «ОКель». Команда учла все мои пожелания и предоставила качественный и своевременный сервис. Все этапы работ проходили согласно плану, и меня информировали о каждом из них. Материалы были использованы качественные, и сам дом выглядит современно и надежно. Отдельное спасибо хочу выразить за соблюдение сроков — дом был готов даже раньше оговоренного... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом строительства каркасного дома с компанией «ОКель». Команда учла все мои пожелания и предоставила качественный и своевременный сервис. Все этапы работ проходили согласно плану, и меня информировали о каждом из них. Материалы были использованы качественные, и сам дом выглядит современно и надежно. Отдельное спасибо хочу выразить за соблюдение сроков — дом был готов даже раньше оговоренного времени!

Спасибо за прекрасный дом!🙏

Лучшие в своём деле, без преувеличения

Павел 1 августа, 2025 год
Что могу сказать по работе данной компании! А ничего, кроме удовольствия полученного при общении и процессе стройки! Ставил баню. Консультация по каждому узлу, или изменению в планировке хоть по видео, хоть вживую! Сделали всё, как надо!! По срокам всё чётко! Крепко жму руку Александру! Ребята спасибо, вы большие молодцы!

Желаем процветания и успехов! С большим уважением к вам.

Юлия 18 июля, 2025 год
Вторая постройка от этой компании. Строили второй дом с ребятами из ОКель. Александр и его команда очень чётко по плану выполнили оба заказа. Бригады отличные, работящие, аккуратные. Радует скорость исполнения. Всё, что оговаривается выполняется чётко и в срок. Цены приемлемые, сравнивали. Проект наш принимали с листочка в клеточку. Выполнили все точно, как хотелось. Профессионализм и качество на высоте! Очень трудолюбивые... Читать отзыв Вторая постройка от этой компании. Строили второй дом с ребятами из ОКель. Александр и его команда очень чётко по плану выполнили оба заказа. Бригады отличные, работящие, аккуратные. Радует скорость исполнения. Всё, что оговаривается выполняется чётко и в срок. Цены приемлемые, сравнивали. Проект наш принимали с листочка в клеточку. Выполнили все точно, как хотелось. Профессионализм и качество на высоте! Очень трудолюбивые специалисты своего дела! Желаем процветания и успехов! С большим уважением к вам.

Компанию рекомендую!

Игорь 15 июля, 2025 год
Наш дом 260 кв.м. с гаражом и баней уже почти готов, осталась внутренняя отделка. Очень рад, что обратился именно в эту компанию. Все работы выполняются качественно и в срок. Прораб Алексей всегда на связи, высылает фото-видео работ, отвечает на вопросы. Размеры дома позволяют нам с комфортом разместить всех членов семьи и даже гостей.

Ответственность и забота о качестве работы чувствовалась на каждом шаге.

Елена 1 июля, 2025 год
Александр и его команда продемонстрировали высокий уровень профессионализма на каждом этапе строительства. Они были пунктуальны, четко следовали плану работ, своевременно решали все возникающие вопросы и всегда были готовы к конструктивному диалогу. Ответственность и забота о качестве работы чувствовалась на каждом шаге.

Огромное спасибо компании за замечательный дом!

Геннадий 10 июня, 2025 год
Построили быстро, красиво. Очень поразило внимание к нам самого директора Александра Ботькина, его готовность идти навстречу нашим пожеланиям. На этапе строительства решили внести некоторые изменения по планировке и он все одобрил! В общем получили дом нашей мечты, даже лучше, чем представляли.

Хочется просто поблагодарить эту компанию

Дмитрий 3 июня, 2025 год
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о компании, тк взаимодействовал с ними напрямую, а именно заказал у них дом. Много расписывать не буду о том, как все проходило, какие отзывчивые мененджеры и всегда была обратная связь на всех стадиях строительства, тк это уже было. Хочется просто поблагодарить эту компанию, а так же выразить отдельную благодарность Александру, все было четко, в... Читать отзыв Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о компании, тк взаимодействовал с ними напрямую, а именно заказал у них дом. Много расписывать не буду о том, как все проходило, какие отзывчивые мененджеры и всегда была обратная связь на всех стадиях строительства, тк это уже было. Хочется просто поблагодарить эту компанию, а так же выразить отдельную благодарность Александру, все было четко, в сроки, без каких либо доп плат и прочих разводов. Ребята молодцы, если ищите и сомневаетесь, проконсультируйте здесь и сомнения рассеются.

Спасибо большое, дарите и дальше людям радость! Все отлично!

Вероника С 2 июня, 2025 год
Мы с мужем счастливые люди! Сегодня ровно 2 года, как построен наш дом! Потихоньку создаем уют и радуемся нашему гнездышку! Сейчас у нас появились соседи. По нашей рекомендации они тоже построили себе похожий дом в ОКель под четким руководством Александра и очень радуются новому жилью! Быстро, качественно, с пониманием и со всеми пожеланиями заказчиков! Спасибо большое, дарите и дальше людям... Читать отзыв Мы с мужем счастливые люди! Сегодня ровно 2 года, как построен наш дом! Потихоньку создаем уют и радуемся нашему гнездышку! Сейчас у нас появились соседи. По нашей рекомендации они тоже построили себе похожий дом в ОКель под четким руководством Александра и очень радуются новому жилью! Быстро, качественно, с пониманием и со всеми пожеланиями заказчиков! Спасибо большое, дарите и дальше людям радость! Все отлично!

Очень внимательно учитывают пожелания заказчика.

Владимир Соколов 6 мая, 2025 год
Компания профессионалов. Проект делал мастер своего дела Алексей, за что отдельная благодарность. Соблюдены все нормы строительства данного типа домов. В процессе стройки все проверяют неоднократно. Материал используют хорошего качества. Очень внимательно учитывают пожелания заказчика. Работы выполнены в срок. Никаких лишних затрат. Дом был построен без головных болей. За два года не было выявлено недостатков. Рекомендую эту компанию.

Заказывал у них мобильную баню 2,3х6 м.

Антон 6 мая, 2025 год
Привезли в оговоренное время, установили быстро и аккуратно. Баня отличная- компактная, очень уютная. Парилка шикарная, дышится легко. Планирую летом пристоить крытую террасу и будет вобще топ! Рекомендую- отличный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться со строительством!

По итогу мы получили дом-дачу мечты, под ключ!

Валентина 25 апреля, 2025 год
Выражаем огромную благодарность компании «ОКель», в частности Александру Александровичу, за построенную дачу!:) Все этапы, от выбора проекта до постройки дома, были максимально прозрачными и оперативными! У компании есть большое кол-во «живых» примеров их проектов, что исключило лишние сомнения и мы сразу сделали выбор в их пользу! Максимально оперативно подписали договор и ребята приступили к работе. По итогу мы получили дом-дачу... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность компании «ОКель», в частности Александру Александровичу, за построенную дачу!:) Все этапы, от выбора проекта до постройки дома, были максимально прозрачными и оперативными! У компании есть большое кол-во «живых» примеров их проектов, что исключило лишние сомнения и мы сразу сделали выбор в их пользу! Максимально оперативно подписали договор и ребята приступили к работе. По итогу мы получили дом-дачу мечты, под ключ! Большое Вам спасибо!

Есть, чем похвастаться!

Светлана 22 апреля, 2025 год
Давно хотели поставить гостевой домик на участке, ну и конечно тщательно выбирали организацию, остановились на ОКель и не пожалели, ребята молодцы - помогли выбрать подходящий нам проект. Домик возвели быстро, в срок, буквально на моих глазах. Видно, что работали люди которые знают свое дело на 100%. Мы с мужем остались довольны, ждем гостей этим летом с нетерпением, есть чем похвастаться!... Читать отзыв Давно хотели поставить гостевой домик на участке, ну и конечно тщательно выбирали организацию, остановились на ОКель и не пожалели, ребята молодцы - помогли выбрать подходящий нам проект. Домик возвели быстро, в срок, буквально на моих глазах. Видно, что работали люди которые знают свое дело на 100%. Мы с мужем остались довольны, ждем гостей этим летом с нетерпением, есть чем похвастаться! Еще раз спасибо!

В общем могу рекомендовать эту фирму - порядочные люди.

Олег 3 апреля, 2025 год
Обратился в СК Окель по рекомендации друзей. Проект выбрал типовой, но попросил сделать террасу пошире – учли, произвели расчет стоимости. Поставили мне сруб под усадку за 3 недели, по итогу никаких лишних доплат не спросили. Бригада работала слаженно, добросовестно, трудилась с утра и до самого вечера, за что спасибо бригадиру Алексею и его мастерам. Строительство дома закончили раньше срока, я... Читать отзыв Обратился в СК Окель по рекомендации друзей. Проект выбрал типовой, но попросил сделать террасу пошире – учли, произвели расчет стоимости. Поставили мне сруб под усадку за 3 недели, по итогу никаких лишних доплат не спросили. Бригада работала слаженно, добросовестно, трудилась с утра и до самого вечера, за что спасибо бригадиру Алексею и его мастерам. Строительство дома закончили раньше срока, я очень доволен. Материал отличный, сухой.

Все супер!

Арсений 7 марта, 2025 год
Строили нам дачный домик с терраской. Был приятно удивлён, насколько всё организовано. Бригадир каждый день на связи, присылал фотки, видео, рассказывал, что сделано. Дом сдали даже раньше срока! Всё ровно, красиво, экологично. Пиломатериал сухой, обработанный. Домик светлый, уютный, с легким запахом дерева.

Все собирают на гвозди вместо нагелей

Гость 8 июня, 2024 год
Положительные отзывы пишут люди, которые получили сруб, и они довольны ровно до того момента, пока не узнают, что их обманули, и вместо нагелей, весь дом собран на ГВОЗДЯХ!!! В договоре прописаны "Узел сила" (саморез с пружиной), но гвоздей как оказалось ровно столько же, если не больше. К тому же при формировании проемов и установке обсады, обнаружилось, что люди, которые собирают... Читать отзыв Положительные отзывы пишут люди, которые получили сруб, и они довольны ровно до того момента, пока не узнают, что их обманули, и вместо нагелей, весь дом собран на ГВОЗДЯХ!!! В договоре прописаны "Узел сила" (саморез с пружиной), но гвоздей как оказалось ровно столько же, если не больше. К тому же при формировании проемов и установке обсады, обнаружилось, что люди, которые собирают такие дома, совершенно далеки от строительства. Поназабивали гвоздей на расстоянии 20-30 мм от края технологического проема!!!, и при подготовке проемов пришлось загубить кучу цепей для бензопилы попадая в эти гвозди, и выпилить половину этого крепежа. Установка обсады обошлась на 20% дороже, и к о всему вскрылся факт обмана. Проектировщики вообще не учитывают тот факт, что для монтажа окон и дверей в таком доме нужно расширить проем как в ширину, так и в высоту и установить обсаду, а внутренние стены второго этажа оказались ниже чем нужно, и пришлось заказывать двери высотой 1800мм!!!!!
Советую принимать работы у данных "исполнителей" с металлодетектором, или металлоискателем, а лучше с независимым экспертом или технадзором.
СК ОКель Ответ представителя СК ОКель 3 марта, 2025 год
уважаемый гость! у нас большие сомнения по поводу данной ситуации, мы всегда решаем подобные ситуации только в пользу заказчика, к нам не было ни одного подобного обращения с претензией такого характера, для решения сложившейся ситуации просим связаться с нами любым удобным способом, в качестве построенных нами объектов мы не сомневаемся и работаем абсолютно открыто по этому присутствие тех. надзора на наших объектах мы только приветствуем. с уважением руководитель ск ОКель Ботькин Александр.

Очень довольны тем, что получилось и благодарим строителей!

Мария 25 февраля, 2024 год
Мы заказывали брусовый дачный дом у А.Ботькина. Дом 70 кв.м. поставили всего за три недели. Материал сухой, хороший, красивый, даже внутренней отделки никакой не надо. Муж изнутри покрыл специальным маслом, чтоб красота дерева была видна. С удовольствием остаемся на даче по несколько дней.

Мое знакомство с СК Окель состоялось 4 года назад, когда решил строится.

Семен 10 февраля, 2024 год
Заказывал у них дом под ключ из профилированного бруса. Привлекло то, что они сами заготавливают и сушат пиломатериал для стройки. У компании много готовых типовых проектов, один из этих проектов я и выбрал. Домом доволен на 100%. Он теплый, сухой, никаких сквозняков и перекосов. Отопление -электро. Тогда в поселке газа еще не было, а когда провели, то менять не захотел,... Читать отзыв Заказывал у них дом под ключ из профилированного бруса. Привлекло то, что они сами заготавливают и сушат пиломатериал для стройки. У компании много готовых типовых проектов, один из этих проектов я и выбрал. Домом доволен на 100%. Он теплый, сухой, никаких сквозняков и перекосов. Отопление -электро. Тогда в поселке газа еще не было, а когда провели, то менять не захотел, так как меня все устаивает. По итогу –компания отличная, строят качественно. Рекомендую.

Я в восторге от дома, который мне построили ребята компании СК ОКель.

Егор 4 января, 2024 год
Все материалы для строительства высокого качества, быстрые сроки работ, отчеты на каждом этапе. Дом отличный, теплый, уютный. Спасибо!

Невероятно доволен качеством и сроками постройки нашего брусового дома по индивидуальному проекту.

Кирилл 23 декабря, 2023 год
Материалы самого высшего качества, менеджеры и строители на связи, так что можно всегда уточнить какие-то вопросы или даже внести коррективы. Мы довольны красотой, качеством и функционалом дома и благодарим компанию за замечательный дом!

Заказывали дом из бруса «под ключ».

Альберт 6 декабря, 2023 год
Наш новый дом превзошел все наши ожидания! От начала строительства и до сдачи ключей, каждый этап был выполнен с высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Мы рады, что выбрали эту компанию, и благодарим за качество, профессионализм и добросовестность!

Нам с женой понравилось все – от отношения до качества работ.

Вячеслав 21 ноября, 2023 год
Когда мы с женой приобрели дачный участок, то задумались о строительстве небольшого дома с возможностью круглогодичного проживания. Остановились мы на небольшом двухэтажном доме из бруса. Собрав информацию по строительным компаниям, остановились на Окель. Дом из бруса -это надежность, тепло и очень эстетичный внешний вид. По окончанию строительства весь мусор за собой убрали, что особо порадовало! В будущем, в планах... Читать отзыв Когда мы с женой приобрели дачный участок, то задумались о строительстве небольшого дома с возможностью круглогодичного проживания. Остановились мы на небольшом двухэтажном доме из бруса. Собрав информацию по строительным компаниям, остановились на Окель. Дом из бруса -это надежность, тепло и очень эстетичный внешний вид. По окончанию строительства весь мусор за собой убрали, что особо порадовало! В будущем, в планах построить на участке баню, и мы уже знаем, к кому обратимся!

Благодарим компанию СК ОКель за наш замечательный дом из бруса!

Артур 12 октября, 2023 год
Весь процесс, начиная с выбора проекта и заканчивая сборкой, прошел гладко и профессионально. Очень понравилась возможность вносить изменения в планировке даже в процессе строительства. Отчеты о каждом этапе помогали нам чувствовать себя вовлеченными в процесс. Результат – теплый, красивый и уютный дом "под ключ". Спасибо вам!

По итогу я остался очень доволен результатом.

Юрий 5 сентября, 2023 год
Заказывал в этой компании строительство сруба из профилированного бруса под усадку. Процесс согласования проекта, сметы, подписания договора занял 5 дней, а возведение сруба с МЧ крышей – 3 недели. К качеству работ у меня ни малейшей претензии, каждый шаг обоснован и объяснен. За отделкой и утеплением однозначно только к ним.

В прошлом году мы выбрали эту компанию для строительства нашего дома.

Лев 20 августа, 2023 год
Мы абсолютно довольны своим домом, качеством стройматериалов, стоимостью строительства и особенно отношением! Все объясняют, отчитываются по каждому этапу, фото, видео работ. Рабочие успешно справились с работой в оговоренные сроки, даже несмотря на некоторые наши изменения, возникшие в процессе стройки. Спасибо отдельное директору Александру Ботькину, который на протяжении всей стройки лично отвечал на любые возникающие вопросы!
ok-e.ru
Перейти на сайт