Атлон ФМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Атлон ФМ

По ходу ремонта не возникало недопониманий

Василиса А. четверг, 2 октября
Решили делать ремонт под ключ и выбрали Атлон ФМ. С самого начала было видно, что компания работает системно: чёткая смета, план-график, назначение ответственного прораба. По ходу ремонта не возникало недопониманий — всё прозрачно и понятно. Порадовало, что компания не только делает работу, но и помогает с выбором материалов, советует, где лучше и выгоднее купить. Итог полностью устроил, квартира стала уютной... Читать отзыв Решили делать ремонт под ключ и выбрали Атлон ФМ. С самого начала было видно, что компания работает системно: чёткая смета, план-график, назначение ответственного прораба. По ходу ремонта не возникало недопониманий — всё прозрачно и понятно. Порадовало, что компания не только делает работу, но и помогает с выбором материалов, советует, где лучше и выгоднее купить. Итог полностью устроил, квартира стала уютной и современной.

Теперь живём и радуемся

Зинаида Ф. пятница, 26 сентября
Мы обратились в Атлон ФМ по совету знакомых, и это оказался правильный выбор. Ремонт прошёл спокойно, без скандалов и переделок. Очень понравилось, что компания работает прозрачно: смета и сроки были обозначены сразу, и в итоге всё совпало. Когда приехали принимать объект, результат превзошёл ожидания. Всё сделано аккуратно, материалы качественные, детали продуманы. Теперь живём и радуемся.

Результат превзошёл все ожидания.

Наталья Т. четверг, 25 сентября
Недавно закончили ремонт квартиры с компанией Атлон ФМ, и хочется поделиться опытом. Изначально переживали, что ремонт в новостройке затянется, как это часто бывает, но всё оказалось совершенно иначе. Смета составлена чётко, работы велись по графику, а качество поражает. Каждый этап нам показывали через фото и видео, все вопросы обсуждались сразу в чате. Даже на расстоянии мы чувствовали контроль и уверенность,... Читать отзыв Недавно закончили ремонт квартиры с компанией Атлон ФМ, и хочется поделиться опытом. Изначально переживали, что ремонт в новостройке затянется, как это часто бывает, но всё оказалось совершенно иначе. Смета составлена чётко, работы велись по графику, а качество поражает. Каждый этап нам показывали через фото и видео, все вопросы обсуждались сразу в чате. Даже на расстоянии мы чувствовали контроль и уверенность, что всё идёт по плану. Когда приехали принимать квартиру, оказалось, что результат превзошёл все ожидания.

Спасибо за уютное гнездышко!

Наталья З. пятница, 19 сентября
Работа выполнена профессионально, квартира преобразилась. Без лишних переплат, все прозрачно. Рекомендую!

Квартира преобразилась

Алевтина К. пятница, 19 сентября
Недавно завершили ремонт с компанией Атлон ФМ, и я осталась под большим впечатлением. Работали четко по смете, никаких неожиданных расходов не возникло. Квартира преобразилась, теперь приятно возвращаться домой.

Ремонт для нас — это было как инвестиция

Ульяна Мамедова четверг, 18 сентября
Ремонт для нас — это было как инвестиция. Хотелось, чтобы сделали качественно и надолго. Атлон ФМ полностью оправдали доверие. Материалы использовали хорошие, рабочие относились к деталям внимательно, не было спешки или «тяп-ляп». Каждое решение обсуждали, иногда предлагали даже более выгодные варианты. Итог — современная квартира, где всё работает и выглядит как надо.

Сдали квартиру в срок

Галина С. четверг, 18 сентября
Долго сомневались, стоит ли брать ремонт «под ключ», но в итоге не пожалели. Атлон ФМ взяли на себя всё — от закупки материалов до установки мебели и техники. Нам не пришлось тратить время на магазины и поиски. Понравилось, что дизайнер помог выбрать стиль, а прораб координировал процесс так, чтобы мы всегда были в курсе. Сдали квартиру в срок, и результат... Читать отзыв Долго сомневались, стоит ли брать ремонт «под ключ», но в итоге не пожалели. Атлон ФМ взяли на себя всё — от закупки материалов до установки мебели и техники. Нам не пришлось тратить время на магазины и поиски. Понравилось, что дизайнер помог выбрать стиль, а прораб координировал процесс так, чтобы мы всегда были в курсе. Сдали квартиру в срок, и результат оказался именно таким, как мы хотели.

Мы довольны!

Диана М. пятница, 12 сентября
Договор 2ПП-27451-С, ремонт в однушке. Понравилось, что всё делали в одном составе — одна бригада от начала и до конца. Это добавляет уверенности, что люди знают, что делали вчера и что будут делать завтра. Прораб на связи всегда, даже по выходным. Мы довольны.

Чувствовалась ответственность на каждом этапе

Ирина Т. пятница, 5 сентября
Ремонт под ключ делали через Атлон ФМ. Больше всего понравилось, что смета не «плавала» без причины: если появлялись новые работы, всё объясняли заранее. Качество на высоте: плитка ровная, стены гладкие, потолки идеально покрашены. Прораб Сергей держал всё под контролем. Чувствовалась ответственность на каждом этапе. Мы довольны результатом и рекомендуем компанию.

Было важно, чтобы всё было «под ключ» и мы просто заехали жить

Светлана М. четверг, 4 сентября
После покупки квартиры было важно, чтобы всё было «под ключ» и мы просто заехали жить. У Атлон ФМ сразу предложили комплекс: от дизайн-проекта до сборки мебели. Работы начались точно в срок, все изменения фиксировались письменно, каждый этап подтверждали фото. Очень понравилась дисциплина и уважительное общение. Сейчас живём в квартире уже месяц, всё работает, ничего не ломается, не «отваливается». Видно, что... Читать отзыв После покупки квартиры было важно, чтобы всё было «под ключ» и мы просто заехали жить. У Атлон ФМ сразу предложили комплекс: от дизайн-проекта до сборки мебели. Работы начались точно в срок, все изменения фиксировались письменно, каждый этап подтверждали фото. Очень понравилась дисциплина и уважительное общение. Сейчас живём в квартире уже месяц, всё работает, ничего не ломается, не «отваливается». Видно, что сделано на совесть. Спасибо за качественный подход и за то, что всё прошло без нервов.

Надо было срочно освежить квартиру перед продажей

Аврора Н. четверг, 4 сентября
Надо было срочно освежить квартиру перед продажей. Времени было в обрез, но Атлон ФМ справились. Провели осмотр, быстро предложили оптимальный набор работ, не навязывая ничего лишнего. Всё оформили официально, сразу обозначили сроки и вложились в них. По качеству — не халтура, как бывает на таких объектах, а добротная, честная работа. Квартира реально преобразилась, и мы продали её дороже, чем планировали.... Читать отзыв Надо было срочно освежить квартиру перед продажей. Времени было в обрез, но Атлон ФМ справились. Провели осмотр, быстро предложили оптимальный набор работ, не навязывая ничего лишнего. Всё оформили официально, сразу обозначили сроки и вложились в них. По качеству — не халтура, как бывает на таких объектах, а добротная, честная работа. Квартира реально преобразилась, и мы продали её дороже, чем планировали. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение.

Чувствовали себя в надёжных руках

Валерия 29 августа, 2025 год
С Атлон ФМ почувствовали себя в надёжных руках. Не пришлось ездить за плиткой, искать мастеров, контролировать качество — всё это они взяли на себя. Мы только согласовывали решения и принимали этапы. Ремонт получился ровным, гармоничным, без халтуры. Уже советуем их друзьям, потому что уверены в результате.

Атлон ФМ выдержали на 100%

Елена 28 августа, 2025 год
Делали ремонт во второй квартире — уже с опытом, поэтому требования были высокие. Атлон ФМ выдержали на 100%. Особенно понравилось, как организована логистика: материалы закуплены вовремя, все специалисты слаженно работают, этапы не пересекаются. Ремонт закончился даже немного раньше, чем ожидали, а качество — без единого замечания. Такое редко бывает.

Обновка квартиры

Даниил 27 августа, 2025 год
Обратились в Атлон ФМ, когда решили обновить квартиру. С первых дней работы было видно, что перед нами специалисты, которым можно доверять. Все этапы согласовывались, смета не менялась, сроки выдерживались. Сейчас живём в уютном и современном доме, что для нас очень важно.

Теперь живём и радуемся

Аркадий К. 27 августа, 2025 год
Хотелось сделать ремонт быстро и без нервов, потому что на момент старта у нас родился ребёнок. Команда учла всё: работы организовали без шумных инструментов по утрам, график подстроили, чтобы не мешать. Всё это — огромный плюс. Результат получился аккуратный, чистый, уютный. Теперь живём и радуемся.

Я очень доволен

Вадим Дмитриевич 27 августа, 2025 год
У нас родился ребёнок, и мы решили съехать от родителей в отдельную квартиру. Хотелось сделать быстро, но качественно, чтобы потом не жить среди переделок. Атлон ФМ сразу понравились своим подходом: чёткий план, нормальные сроки, ничего лишнего. Всё согласовывали с нами, иногда советовали, как можно сделать удобнее. Понравилось, что и мебель, и технику заказали через них — не пришлось бегать по... Читать отзыв У нас родился ребёнок, и мы решили съехать от родителей в отдельную квартиру. Хотелось сделать быстро, но качественно, чтобы потом не жить среди переделок. Атлон ФМ сразу понравились своим подходом: чёткий план, нормальные сроки, ничего лишнего. Всё согласовывали с нами, иногда советовали, как можно сделать удобнее. Понравилось, что и мебель, и технику заказали через них — не пришлось бегать по магазинам. Сейчас у нас уютное гнёздышко, куда приятно возвращаться. Спасибо за это!
Достоинства:
  1. Качественный ремонт, компания выполняет обязательства
Недостатки:
  1. Не нашли

Все устроило

Андрей Дмитриев 27 августа, 2025 год
Компания опытная, давно на рынке, поэтому больше доверия вызывает. В принципе все как и ожидалось прошло спокойно. Сроки не поехали, это самое главное для нас было. И качество на месте, стены ровные, обои поклеены качественно, плитка, пол, и все остальное, тоже без нареканий. Спасибо!
Достоинства:
  1. Надежная компания
Недостатки:
  1. Немного дороговато, но что поделать

Отдельное спасибо за идеи

Dashka Kross 14 августа, 2025 год
Квартира досталась в наследство, старый фонд. Всё требовало капитального вмешательства. Полы, стены, проводка — всё под замену. Выбрали Атлон ФМ, и не пожалели. Они не испугались объёма и состояния квартиры, подошли к задаче профессионально. Сделали всё от и до, с вывозом мусора и установкой новой сантехники. Отдельное спасибо за идеи по освещению и цветовым решениям. Очень достойный результат.
Достоинства:
  1. Оперативно, гибкость, клиентоориентированность
Недостатки:
  1. Нету

Елена 20 июня, 2025 год
Проверено Начну с главного — я ни разу не пожалела, что связалась с Атлон ФМ. Всё, что обещали, выполнили. Никаких сюрпризов по деньгам или срокам. Коммуникация через чат, все изменения фиксировались. Очень удобно. Договор КП-70042-НЕ. Финальный результат — как на картинке, причём без фильтров.

Василий 19 июня, 2025 год
Проверено Мы из тех, кто боится ремонта как огня. Но с этой компанией прошли всё удивительно легко. Были ситуации, когда мы просто доверились их опыту — и не пожалели. В ванной, например, предложили нестандартную раскладку плитки, и теперь это самая любимая зона в квартире. Качество радует каждый день.

Сделали ремонт в арендуемой квартире, хотели быстро и качественно, без сюрпризов

Карина Давыдова 6 июня, 2025 год
Проверено Работали с Атлон ФМ по договору КП-89143, делали ремонт в арендуемой квартире, хотели быстро и качественно, без сюрпризов. Всё так и вышло. Проект составили оперативно, инженер очень чётко всё замерил, дал рекомендации. Работы начались на следующий день. Очень удобно, что все этапы можно отслеживать дистанционно. Мы приезжали всего два раза — в начале и на приёмку. Всё остальное — в... Читать отзыв Работали с Атлон ФМ по договору КП-89143, делали ремонт в арендуемой квартире, хотели быстро и качественно, без сюрпризов. Всё так и вышло. Проект составили оперативно, инженер очень чётко всё замерил, дал рекомендации. Работы начались на следующий день. Очень удобно, что все этапы можно отслеживать дистанционно. Мы приезжали всего два раза — в начале и на приёмку. Всё остальное — в чате. Мастера аккуратные, выполняли всё по плану. Никаких затяжек, чистота на объекте соблюдалась. Квартира преобразилась — из уставшей панельки стала современной и уютной.

Квартира была куплена в новостройке

Антон 29 мая, 2025 год
Проверено Квартира была куплена в новостройке, и стояла задача сделать ремонт с нуля. Сравнивал три компании, и Атлон ФМ понравились больше всего: не давили, не спешили, просто спокойно всё рассказали, показали примеры. Процесс пошёл быстро: замеры, смета, договор — и уже через неделю на объекте были рабочие. Очень понравился прораб — не молчал, а всегда был на связи, помогал даже по... Читать отзыв Квартира была куплена в новостройке, и стояла задача сделать ремонт с нуля. Сравнивал три компании, и Атлон ФМ понравились больше всего: не давили, не спешили, просто спокойно всё рассказали, показали примеры. Процесс пошёл быстро: замеры, смета, договор — и уже через неделю на объекте были рабочие. Очень понравился прораб — не молчал, а всегда был на связи, помогал даже по мелочам. Мы с ним обсуждали расположение розеток, выбор плитки, освещение. Все материалы завезли вовремя, снос, черновые, чистовые — всё организовано. Сейчас живу в квартире и каждый день радуюсь, что выбрал именно их.
Достоинства:
  1. Надежная компания
Недостатки:
  1. Не нашли

Гость 23 мая, 2025 год
Проверено Ремонт у нас прошел на высшем уровне. Компания сразу внушила доверие: замеры сделали бесплатно, смету составили чётко и быстро. Работы оплачивали по этапам, что позволило быть уверенными в контроле качества на всех этапах. Мастера — большие профессионалы, аккуратные, порядок на объекте поддерживали, ничего лишнего не оставляли. Благодарим за отличную работу.

Василий 22 мая, 2025 год
Проверено Работали с этой компанией по рекомендации, делали ремонт в небольшой квартире в новостройке. Был важен качественный подход, и, как оказалось, ребята знают своё дело. На этапе планирования всё обсудили, при этом были гибкие варианты: можно было заказать материалы у них или покупать самостоятельно. Мы выбрали второй вариант, немного ускорили сроки, при этом гарантии вполне достаточно, чтобы убедиться в качестве. Смета... Читать отзыв Работали с этой компанией по рекомендации, делали ремонт в небольшой квартире в новостройке. Был важен качественный подход, и, как оказалось, ребята знают своё дело. На этапе планирования всё обсудили, при этом были гибкие варианты: можно было заказать материалы у них или покупать самостоятельно. Мы выбрали второй вариант, немного ускорили сроки, при этом гарантии вполне достаточно, чтобы убедиться в качестве. Смета оказалась прозрачной и не изменилась в процессе. Благодарим команду за их внимание к деталям и ответственность на каждом этапе.

Искали надежную компанию для ремонта в старом фонде, площадь 60 квадратов

Константин К. 20 мая, 2025 год
Проверено Искали надежную компанию для ремонта в старом фонде, площадь 60 квадратов. Остановились на этой, и не пожалели. Отношение к работе у ребят серьезное, прораб на связи, в любое время можно уточнить детали. В смете были небольшие изменения, но всё по делу, ничего лишнего. В итоге ремонт сделали качественно и в срок, квартира преобразилась до неузнаваемости. Спасибо всей команде за профессионализм!
Достоинства:
  1. Надежная компания, внимательны к деталям и выполняют сроки
Недостатки:
  1. Цена чуть выше, чем мы планировали

Особенность проекта — перепланировка

Гость 16 мая, 2025 год
Проверено Хочу поблагодарить Атлон ФМ за отличную работу. Делали ремонт во вторичке, договор КС/34982, квартира на Соколе, 44 м². Особенность проекта — перепланировка, хотелось сделать зонирование без потери пространства. Проект помогали разрабатывать архитекторы компании, всё учли: и пожелания, и ограничения БТИ. Работы вёл прораб Валерий, за что ему низкий поклон. Терпел все мои вопросы, предложения и даже сомнения. На объекте работали... Читать отзыв Хочу поблагодарить Атлон ФМ за отличную работу. Делали ремонт во вторичке, договор КС/34982, квартира на Соколе, 44 м². Особенность проекта — перепланировка, хотелось сделать зонирование без потери пространства. Проект помогали разрабатывать архитекторы компании, всё учли: и пожелания, и ограничения БТИ. Работы вёл прораб Валерий, за что ему низкий поклон. Терпел все мои вопросы, предложения и даже сомнения. На объекте работали аккуратные мастера, после них всё чисто, без строительного мусора и грязи. Сроки выдержали почти день в день, хотя я изначально закладывала запас. Результат — уютная, светлая квартира, в которой сразу захотелось остаться. Атлон ФМ — это не просто подрядчик, а команда, которая умеет слушать и слышать.

Сотрудничество завершено без претензий

Маргарита 15 мая, 2025 год
Проверено Договор КС 10П/87231. Все этапы работ велись согласно графику, утверждённому сторонами. Нарушений по срокам и бюджету не выявлено. Уровень контроля и отчётности соответствует требованиям. Исполнитель выполнял договорные обязательства в полном объёме. Отступлений от проекта нет. Принятые работы соответствуют техническим условиям. Сотрудничество завершено без претензий. Рекомендуется как подрядчик для типовых объектов.

Понравилось отношение компании к клиенту

Алла Д. 25 апреля, 2025 год
Проверено Понравилось отношение компании к клиенту и качество работ. Обращались по конкретному запросу — сделать аккуратный, современный ремонт для молодой пары. Хотели светлую, лаконичную квартиру без перегруза, но с индивидуальностью. Дизайнер помог выстроить грамотную планировку, учесть все наши пожелания. На всех этапах была прозрачность — что, когда, сколько стоит. Прораб держал всё под контролем. К работе подходят с душой, а не... Читать отзыв Понравилось отношение компании к клиенту и качество работ. Обращались по конкретному запросу — сделать аккуратный, современный ремонт для молодой пары. Хотели светлую, лаконичную квартиру без перегруза, но с индивидуальностью. Дизайнер помог выстроить грамотную планировку, учесть все наши пожелания. На всех этапах была прозрачность — что, когда, сколько стоит. Прораб держал всё под контролем. К работе подходят с душой, а не формально. Сейчас живём и кайфуем от своего пространства. Большое спасибо Атлон ФМ!

Договор КС-91678, ремонт двушки

Станислав Горелов 18 апреля, 2025 год
Проверено С ремонтом всегда много вопросов и переживаний, но с Атлон ФМ всё прошло спокойно. Договор КС-91678, ремонт двушки. Очень порадовала организованность – прораб контролировал каждый этап, рабочие не ленились, квартира после ремонта осталась чистой. В итоге всё сделано на высшем уровне, спасибо!
Достоинства:
  1. Надежная компания, качественные материалы, сроки соблюдаются
Недостатки:
  1. Бывают мелкие косяки в процессе, но куда же без них

Понравилось, что всё заранее обсуждали

Алина З. 17 апреля, 2025 год
Проверено Атлон ФМ – это про честность и профессионализм. Договор КС-89234, капитальный ремонт. Понравилось, что всё заранее обсуждали, никаких внезапных доплат. Рабочие аккуратные, прораб всегда на связи, всё шло строго по плану. Квартира теперь как с картинки!
Достоинства:
  1. Надежная компания, работает по договору
Недостатки:
  1. Не нашли

Строительство и ремонт

Комфорт Престиж