Прораб Нева отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Прораб Нева
4.0 5
45 отзывов / 10025 просмотров

капитальный ремонт

Опубликовано среда, 19 февраля
В компании ПРОРАБ НЕВА заказывали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире в монолите. Квартиру решили продавать, поэтому нужно было ее привести к кардинально иному виду. На компанию вышли по рекомендации знакомых. По смете цена очень выгодная вышла. Подписали договор на услуги. В течение нескольких месяцев ремонт был успешно закончен. Отдельное спасибо прорабу за то, что весь процесс взял на себя. В компании ПРОРАБ НЕВА заказывали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире в монолите. Квартиру решили продавать, поэтому нужно было ее привести к кардинально иному виду. На компанию вышли по рекомендации знакомых. По смете цена очень выгодная вышла. Подписали договор на услуги. В течение нескольких месяцев ремонт был успешно закончен. Отдельное спасибо прорабу за то, что весь процесс взял на себя.

Всё чётко, быстро и не слишком дорого

Опубликовано 17 января, 2020 год
Тут недавно дочь возжелала сделать из лоджии ещё одно спальное место. Позвонила в Ремонтный Вопрос, так как недавно бригада присланная сервисом делала ремонт на даче. Мне понравилось работа сервиса. Всё у них делается быстро и по уму. С сервиса присылают сразу несколько проверенных бригад, чтобы клиент сам выбрал бригаду после составления смет. Приезжают на обмер в тот же день после...  Читать отзыв Тут недавно дочь возжелала сделать из лоджии ещё одно спальное место. Позвонила в Ремонтный Вопрос, так как недавно бригада присланная сервисом делала ремонт на даче. Мне понравилось работа сервиса. Всё у них делается быстро и по уму. С сервиса присылают сразу несколько проверенных бригад, чтобы клиент сам выбрал бригаду после составления смет. Приезжают на обмер в тот же день после заявки, а уже на другой день начинается ремонт. Не обязательно оплачивать ремонт если строители напортачили. Плюсом сервиса и то что подбором бригад занимается менеджер а не комп. И в этот раз сразу явились три бригады прорабы обмерили лоджию и составили сметы. Я оставил бригаду Прораб Нева и в тот же день она приступила к работе. Монтажники убрали старое деревянное остекление, подготовили всё для вставки пластиковых пакетов. Через день поставили пластиковые пакеты, затем утеплили стены, потолок и пол. После на пол уложили тёплый линолеум. Всё делалось быстро и качественно. Никаких претензий по работе копании не имею, только признательность и благодарность.

Отдельное спасибо Инге

Опубликовано 19 декабря, 2019 год
В Прораб Нева заказывали ремонт. Отдельное спасибо Инге за дизайн проект, это просто фантастика. В конечном итоге, вышло всё супер, хотя и показалось поначалу дороговато, но оно точно того стоило, не пожалели что доверились вкусу дизайнера. В Прораб Нева заказывали ремонт. Отдельное спасибо Инге за дизайн проект, это просто фантастика. В конечном итоге, вышло всё супер, хотя и показалось поначалу дороговато, но оно точно того стоило, не пожалели что доверились вкусу дизайнера.

Проекты делают, просто супер!

Опубликовано 23 ноября, 2019 год
Мы заказывали отделку в новостройке+ дизайнерский проект! Ни разу не пожалела, что решились на помощь дизайнера, зато теперь наша квартира не просто квартира, это что-то невероятное! Очень понравилось как все спланировано. Не думала что минимализм может быть таким. Очень понравилась идея с нишами в стенах , они же выполняли роль полочек для декоративных деталей интерьера. Шторы подобрали очень красивые, много...  Читать отзыв Мы заказывали отделку в новостройке+ дизайнерский проект! Ни разу не пожалела, что решились на помощь дизайнера, зато теперь наша квартира не просто квартира, это что-то невероятное! Очень понравилось как все спланировано. Не думала что минимализм может быть таким. Очень понравилась идея с нишами в стенах , они же выполняли роль полочек для декоративных деталей интерьера. Шторы подобрали очень красивые, много интересных деталей, места для хранения, перечислять можно долго, это просто нужно видеть. Нам делали именно 3д проект ( пакет экслюзив) с визуализацией, очень удобная штука, поэтому если думаете что вам нужна будет дизайнерская помощь лучше не скупитесь, это действительно очень удобно. Из минусов, могу только сказать что долго ждали сам проект, даже больше 2 месяцев, но зато в нем было все продумано от плинтуса, до шкафа)).

Ремонт Супер!

Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Прораб Нева зарекомендовал себя как очень хороший подрядчик . Они сделали великолепный косметический ремонт в нашей квартире студии . Квартира зрительно приобрела объём, такое ощущение, что расширилась жилплощадь. Прораб Нева зарекомендовал себя как очень хороший подрядчик . Они сделали великолепный косметический ремонт в нашей квартире студии . Квартира зрительно приобрела объём, такое ощущение, что расширилась жилплощадь.

Такие безответственные компании не должны работать на рынке

Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Эта убогая компания делала ремонт у соседей по стояку. Их "специалист" электрик (не имеющий допуска к электромонтажным работам), он же сантехник, полез менять электросчётчик не обесточив предварительно стояк, разъединил нулевую шину, в результате в квартирах по стояку появилось напряжение до 380 В. Соседи которые были дома выключили электроприборы из сети т.к. у них начали мигать и перегорать лампочки. Нас не...  Читать отзыв Эта убогая компания делала ремонт у соседей по стояку. Их "специалист" электрик (не имеющий допуска к электромонтажным работам), он же сантехник, полез менять электросчётчик не обесточив предварительно стояк, разъединил нулевую шину, в результате в квартирах по стояку появилось напряжение до 380 В. Соседи которые были дома выключили электроприборы из сети т.к. у них начали мигать и перегорать лампочки. Нас не было дома. Когда пришли обнаружили неработающую технику: посудомойку, стиралку и монитор. Пытался урегулировать инцидент сначала с Прорабом. Этот нехороший человек тупо динамил в конце концов не брал трубку. Компания при телефонном разговоре тоже послала. Только, после того как написал им на почту, ответили нормально. Пришлось идти к юристу. Юрист порекомендовал писать иск с претензией к собственнику жилья (потому что так гораздо легче дело пойдёт). Т.к. соседи оказались хорошими, озывчивыми, людьми и у них были документы на ремонт квартиры, я решил подать иск напрямую на ИП Донкан Максиму Викторовичу (Владелец "Прораб Нева"). В досудебном порядке компания не хотела урегулировать спор. Судится пришлось около 8 месяцев! Суд выиграл я, если это можно так назвать. Что творилось в суде это отдельная история, у меня и у моего юриста сложилось впечатление, что сулья и представитель ответчика "имеют давние отношения". Один "независимый" эксперт пытался убедить суд что 380 В не могло появится в сети в результате проведённых электромонтажный работ, и что можно лезть в щиток не обестачивая сеть и без допуска, спасло то, что я компетентен в этих вопросах, и поэтому кстати, вынужден был лично присутствовать на каждом заседании! Моральный вред суд компенсировать отказался. Юридические издержки компенсировали лишь частично 10000 из 25000р. Суд мотивиовал это тем что 8 месяцев ведения дела не стоит 25000р хотя квитанции были предоставлены. Соседка была вынуждена посещать все заседания, кстати у неё тоже сгорел дорогой электрочайник (с автоподогревом)! Также у неё начала падать плитка в ванной, "которую мастер на все руки" клал в обход своей конторы. Вообщем, не связывайтесь с этой компанией, в ней работают крайне неприятные прогнившие люди.
P.S. Кстати в штате компании прораб и работничек не числились!)
Достоинства:
  1. Вернули деньги по решению суда, сэкономили на судебных приставах 7%
Недостатки:
  1. Безответственные и наглые

Даже быстрее сделали все чем ожидали

Опубликовано 21 октября, 2019 год
Делали ремонт квартиры в Санкт-Петербурге. По многочисленным положительным отзывам знакомых и из интернета выбрали фирму Прораб Нева. И не прогадали. Результат замечательный, превзошел и оправдал все наши ожидания. Материалы качественные, по приемлемой цене. С работой уложились в оговоренные сроки, даже чуточку раньше. Советую. Делали ремонт квартиры в Санкт-Петербурге. По многочисленным положительным отзывам знакомых и из интернета выбрали фирму Прораб Нева. И не прогадали. Результат замечательный, превзошел и оправдал все наши ожидания. Материалы качественные, по приемлемой цене. С работой уложились в оговоренные сроки, даже чуточку раньше. Советую.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ,ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ

Опубликовано 16 октября, 2019 год
Все сомнения начались еще на стадии замера…не особо приветливый замерщик Владимир, не особо общительный,нервно замерил нашу квартиру и сказал ожидайте смету....дождались. цена вроде как устраивает, но замерщик другой компании(мы вызывали несколько фирм)понравился нам намного больше,дождались их смету тоже и начали думать, где заключать договор…пока думали,нас постоянно атаковывала менеджер Елена с прораб невы. Сил не было сопротивляться,хороший продажник,да ничего не скажешь,раз...  Читать отзыв Все сомнения начались еще на стадии замера…не особо приветливый замерщик Владимир, не особо общительный,нервно замерил нашу квартиру и сказал ожидайте смету....дождались. цена вроде как устраивает, но замерщик другой компании(мы вызывали несколько фирм)понравился нам намного больше,дождались их смету тоже и начали думать, где заключать договор…пока думали,нас постоянно атаковывала менеджер Елена с прораб невы. Сил не было сопротивляться,хороший продажник,да ничего не скажешь,раз уговорила все таки подписаться в прораб неве. Но не зря интуиция подсказывала не доверять данной компании наш обьект....не буду описывать все что там случилось, подведу итог…сейчас мы бегаем по судам,пишем иски,но в прораб неве работает очень грамотный юрист,который каждое действие,каждый шаг оспаривает. Суд длится уже полгода и дай бог нам сил и здоровье выиграть по правам потребителя хоть малую часть тех денег,которые мы заплатили компании Прораб нева за тот «ремонт»,который они нам сделали. Здоровья вам и процветания,руководители компании Прораб Нева! Жизнь бумеранг и к вам все обязательно вернется! Люди,будьте осторожны и внимательны,принимая решение,если внутри где то екает и говорит не подписывай с ними договор, то не ведитесь на обещания менеджеров,они работают на процент, а не на качество. Они зарабатывают себе зарплату,а мы потом,пенсионеры,лежим месяц практически с сердечным приступом после таких чудо мастеров. Это реальный отзыв, реального человека,реального пенсионера о компании Прораб нева!!

Получилось всё просто изумительно

Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Прораб Нева были нашими подрядчиками . Они делали нам полностью ремонт в нашей квартире-студии. Спасибо большое за исполнительность, ответственность, пунктуальность и отличный результат! Получилось всё просто изумительно . Квартира как с картинки Прораб Нева были нашими подрядчиками . Они делали нам полностью ремонт в нашей квартире-студии. Спасибо большое за исполнительность, ответственность, пунктуальность и отличный результат! Получилось всё просто изумительно . Квартира как с картинки

Качественная работа

Опубликовано 9 августа, 2019 год
Прораб Нева хорошая компания,слышал о них только хорошее, послужной список как говорится впечатляет, ремонтом моей однушки занимались они,делают конечно качественно, проводка была совсем уже старая ребята молодцы поменяли все до куска провода, розетки теперь все в удобном месте, сантехника просто великолепная экономить не стал взял хорошею, все работает нигде не протекает, полы тоже новые, постелить решил ламинат заместо старого линолеума,...  Читать отзыв Прораб Нева хорошая компания,слышал о них только хорошее, послужной список как говорится впечатляет, ремонтом моей однушки занимались они,делают конечно качественно, проводка была совсем уже старая ребята молодцы поменяли все до куска провода, розетки теперь все в удобном месте, сантехника просто великолепная экономить не стал взял хорошею, все работает нигде не протекает, полы тоже новые, постелить решил ламинат заместо старого линолеума, который весь уже изорвался, так что ремонтом я доволен сделан на совесть.

Работа понравилась

Опубликовано 22 июля, 2019 год
Прораб Нева просто спасла нашу однушку,заказывали у них косметический ремонт,смету составили быстро,по цене обошлось нормально, в процессе ремонта нам поменяли все плинтуса как в комнате так и на кухне, постелили ламинат в комнате, выровняли стены и поменяли обои, работой мы остались довольны. Прораб Нева просто спасла нашу однушку,заказывали у них косметический ремонт,смету составили быстро,по цене обошлось нормально, в процессе ремонта нам поменяли все плинтуса как в комнате так и на кухне, постелили ламинат в комнате, выровняли стены и поменяли обои, работой мы остались довольны.

Сделали свою работу очень хорошо.

Опубликовано 15 июня, 2019 год
Искала ответственных людей, хотелось чтоб ремонт был сделан профессионалами и это было видно в качестве исполнения. Обращалась в несколько фирм, мне подсчитывали стоимость ремонт моей однокомнатной квартиры, выгоднее всех оказалось быть клиентом в Прораб Нева. Приятно, что сочетание цена-качество для меня оказалось выигрышным. Сделали свою работу очень хорошо. Никаких мелочей негде не вылезло, недоделок просто не было. Буду вас...  Читать отзыв Искала ответственных людей, хотелось чтоб ремонт был сделан профессионалами и это было видно в качестве исполнения. Обращалась в несколько фирм, мне подсчитывали стоимость ремонт моей однокомнатной квартиры, выгоднее всех оказалось быть клиентом в Прораб Нева. Приятно, что сочетание цена-качество для меня оказалось выигрышным. Сделали свою работу очень хорошо. Никаких мелочей негде не вылезло, недоделок просто не было. Буду вас рекомендовать своим знакомым, уверена что за вашу работу мне краснеть не придется)

Спасибо за уют!

Опубликовано 19 мая, 2019 год
Купили квартиру в плачевном состоянии, но спасибо компании "прораб Нева" что сделали нам такую красоту! Довольно быстро сделали ремонт с выравниванием стен и пола, а так же полной замены сантехники и сноса сантехкабины. Теперь находиться одно удовольствие и пахнет "новьем"!) Купили квартиру в плачевном состоянии, но спасибо компании "прораб Нева" что сделали нам такую красоту! Довольно быстро сделали ремонт с выравниванием стен и пола, а так же полной замены сантехники и сноса сантехкабины. Теперь находиться одно удовольствие и пахнет "новьем"!)

Лучшие ребята и компания

Опубликовано 19 апреля, 2019 год
В моей квартире теперь уютно и красиво, так как над дизайном и самим ремонтом кропотливо работали ребята из компании «Прораб НЕВА». Прежде чем начать ремонт приехал замерщик Антон, потом общались с дизайнером Ингой, потом были составлены проект и смета и заключение договора, ну и начались сами работы, разумеется. Сделано все превосходно, даже придраться не к чему. Большинство наших функциональных...  Читать отзыв В моей квартире теперь уютно и красиво, так как над дизайном и самим ремонтом кропотливо работали ребята из компании «Прораб НЕВА». Прежде чем начать ремонт приехал замерщик Антон, потом общались с дизайнером Ингой, потом были составлены проект и смета и заключение договора, ну и начались сами работы, разумеется. Сделано все превосходно, даже придраться не к чему. Большинство наших функциональных и дизайнерских задумок реализовано. Результатом очень довольна. Спасибо.

Спасибо за работу!

Опубликовано 23 марта, 2019 год
Наша квартира"изжила себя" и мы решили привезти ее в порядок. Заказали ремонт в компании Прораб Нева, работали с Лейлой. Произвели все нужные замеры, обговорили все пожелания, составили смету, план работы и подписали договор. И уже через месяц наша квартира обрела вторую жизнь. Все выполнили в срок, полностью доверились профессионалам и не пожалели . Спасибо за работу! Наша квартира"изжила себя" и мы решили привезти ее в порядок. Заказали ремонт в компании Прораб Нева, работали с Лейлой. Произвели все нужные замеры, обговорили все пожелания, составили смету, план работы и подписали договор. И уже через месяц наша квартира обрела вторую жизнь. Все выполнили в срок, полностью доверились профессионалам и не пожалели . Спасибо за работу!

остался доволен

Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Делали косметический ремонт в компании "Прораб Нева". Освежили обои, заменили линолеум на ламинат, а также поменяли сантехнику в ванной. Работа была сделана очень быстро, на все про все, ушло меньше недели, при этом качество не подкачало. Ребята работали слаженно, всегда убирали за собой мусор, консультировали, если у меня возникали какие-то вопросы. В целом ремонтом остался доволен, качество на высоте. Делали косметический ремонт в компании "Прораб Нева". Освежили обои, заменили линолеум на ламинат, а также поменяли сантехнику в ванной. Работа была сделана очень быстро, на все про все, ушло меньше недели, при этом качество не подкачало. Ребята работали слаженно, всегда убирали за собой мусор, консультировали, если у меня возникали какие-то вопросы. В целом ремонтом остался доволен, качество на высоте.

Все сделали так, как мы хотели.

Опубликовано 31 января, 2019 год
В "Прораб НЕВА" обратились за ремонтом в коридоре и на кухне, а у нас они не маленькие, в общей сложности около 35 кв. м получилось! И не пожалели! Все сделали так, как мы того хотели. На следующий день после замера и составления сметы, бригада Смирнова Дмитрия начала свою работу. Ребята не пьющие( для нас это было тоже важно), прекрасно знающие...  Читать отзыв В "Прораб НЕВА" обратились за ремонтом в коридоре и на кухне, а у нас они не маленькие, в общей сложности около 35 кв. м получилось! И не пожалели! Все сделали так, как мы того хотели. На следующий день после замера и составления сметы, бригада Смирнова Дмитрия начала свою работу. Ребята не пьющие( для нас это было тоже важно), прекрасно знающие свою работу. У нас сроки поджимали на кухне, так как хотелось сделать до привоза мебели, но все сделали вовремя, что очень похвально! Спасибо за работу, теперь только в эту компанию будем обращаться, если надумаем в остальных комнатах ремонт делать.

Работу выполнили качественно

Опубликовано 18 января, 2019 год
Я пенсионер и решил сделать в квартире хороший ремонт. Благо у меня хорошая пенсия, да и отложил я уже порядком. Моя соседка мне посоветовала эту компанию. Вообщем я долго и не думал созвонились, поговорили всё уточнили и на следующий день после подписания договора и согласования сметы ребята уже были у меня. На время ремонта жил у дочки, фотоотчет...  Читать отзыв Я пенсионер и решил сделать в квартире хороший ремонт. Благо у меня хорошая пенсия, да и отложил я уже порядком. Моя соседка мне посоветовала эту компанию. Вообщем я долго и не думал созвонились, поговорили всё уточнили и на следующий день после подписания договора и согласования сметы ребята уже были у меня. На время ремонта жил у дочки, фотоотчет от прораба получал почти ежедневно, да и вообще хочу сказать, что работу свою ребята сделали качественно, до сих пор не одного недостатка не нашел. Хочу сказать спасибо менеджеру Наталье и прорабу Попову Дмитрию.

Все прошло Ок!

Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Ремонт квартиры был хоть и стандартный, но не простой. Было выравнивание стен и кладка плитки на кухне и в ванной комнате, причем делалась перепланировка с совмещением санузла и ванной. Разруха была мощная, но постепенно все обретало приличный и ухоженный вид. Фотоотчет о работах прораб Дмитрий нам присылал, сами мы были не частые гости в квартире,...  Читать отзыв Ремонт квартиры был хоть и стандартный, но не простой. Было выравнивание стен и кладка плитки на кухне и в ванной комнате, причем делалась перепланировка с совмещением санузла и ванной. Разруха была мощная, но постепенно все обретало приличный и ухоженный вид. Фотоотчет о работах прораб Дмитрий нам присылал, сами мы были не частые гости в квартире, жили у родителей, но периодически все же приходили. Тунеядства и перекуров среди работяг не заметили, да и видно, что они старались, и в срок вложились почти, пару дней просрочки произошло по причине перебоев со светом. Так что можно сказать, что все прошло Ок!

Спасибо, угодили на 100%!

Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Я в восторге от сделанного недавно у нас ремонта! Заказывали в Прораб Нева ремонт двушки под ключ, прораб Левошов Валерий. Все устроило, начиная от сметы и до окончательного вида квартиры. Ремонт был сложный, долгий, ровняли стены и полы, меняли все (проводку, сантехнику). В какой-то момент квартира казалась просто разрушенной))) Я не верила, что это всё закончится и превратиться в то,...  Читать отзыв Я в восторге от сделанного недавно у нас ремонта! Заказывали в Прораб Нева ремонт двушки под ключ, прораб Левошов Валерий. Все устроило, начиная от сметы и до окончательного вида квартиры. Ремонт был сложный, долгий, ровняли стены и полы, меняли все (проводку, сантехнику). В какой-то момент квартира казалась просто разрушенной))) Я не верила, что это всё закончится и превратиться в то, что планировали. Хотелось сказать»ой всё, зачем всё сломали… Жили с жёлтыми обоями и кривым скрип-скрип делающим полом – и жили бы дальше. А то теперь цементная коробка и осколки-обрывки всего…Но, когда все закончилось нашу квартиру было просто не узнать! Все последствия ремонта были убраны и получилось так как и было запланировано. Спасибо вам - угодили на все 100%, и я абсолютно довольна! Рекомендую всем.

Спасибо за ремонт.

Опубликовано 24 октября, 2018 год
Компания Прораб нева выполняла ремонтные работы моему соседу. Я, понаблюдав, как они работают, тоже решил воспользоваться их услугами. В итоге мой косметический ремонт в квартире на долго не затянулся, чем меня порадовали. Сам я на время ремонта навещал родителей в Великих Луках, но фотоотчеты присылали мне регулярно. Теперь, после ремонта я могу отметить, что качество работ хорошее, мастера...  Читать отзыв Компания Прораб нева выполняла ремонтные работы моему соседу. Я, понаблюдав, как они работают, тоже решил воспользоваться их услугами. В итоге мой косметический ремонт в квартире на долго не затянулся, чем меня порадовали. Сам я на время ремонта навещал родителей в Великих Луках, но фотоотчеты присылали мне регулярно. Теперь, после ремонта я могу отметить, что качество работ хорошее, мастера добросовестные, ответственность и контроль прораба Шабашева Игоря порадовали, цены адекватные, спасибо за ремонт.

В компании настоящие специалисты работают.

Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Довелось нам делать ремонт в старой родительской квартире, делали все капитально, не сами конечно, нанимали бригаду из компании Прораб Нева. Они нам и теплые полы везде сделали, и проводку поменяли, сантехнику заменили, поклейкой обоев тоже они занимались. По срокам уложились во время, качество выполненных ими работ нас устроило и порадовало. Как мне и говорили, в этой компании настоящие...  Читать отзыв Довелось нам делать ремонт в старой родительской квартире, делали все капитально, не сами конечно, нанимали бригаду из компании Прораб Нева. Они нам и теплые полы везде сделали, и проводку поменяли, сантехнику заменили, поклейкой обоев тоже они занимались. По срокам уложились во время, качество выполненных ими работ нас устроило и порадовало. Как мне и говорили, в этой компании настоящие специалисты работают.

Только профессионалы!

Опубликовано 19 сентября, 2018 год
В ПрорабНева только профессионалы, не единожды в этом убеждался. Заказывал ремонт и загородного дома, и офиса. Прекрасные дизайн-проекты, работали и с Ингой и с Валерией, полностью отражали все мои пожелания, и выполнено все качественно и в довольно короткие сроки. С домом, конечно, немного затянули, но мне было не к спеху. В ПрорабНева только профессионалы, не единожды в этом убеждался. Заказывал ремонт и загородного дома, и офиса. Прекрасные дизайн-проекты, работали и с Ингой и с Валерией, полностью отражали все мои пожелания, и выполнено все качественно и в довольно короткие сроки. С домом, конечно, немного затянули, но мне было не к спеху.

Не в коем случае, никогда не обращайтесь в Прораб Нева!

Опубликовано 8 июля, 2018 год
Делают кое-как, исправляют не все и только после многочисленных препираний, сроки не соблюдают. Хорошие отзывы по-видимому пишут сотрудники фирмы, вместо того, что бы эти силы направить на улучшение качества работы!
Опишу самый эпик нашей ситуации под названием «заделка дверного проема». До этого были другие их косяки, которые они со скрипом и затягиванием сроков, но исправляли.
При Первой встрече с прорабом, мы...  Читать отзыв
Делают кое-как, исправляют не все и только после многочисленных препираний, сроки не соблюдают. Хорошие отзывы по-видимому пишут сотрудники фирмы, вместо того, что бы эти силы направить на улучшение качества работы!
Опишу самый эпик нашей ситуации под названием «заделка дверного проема». До этого были другие их косяки, которые они со скрипом и затягиванием сроков, но исправляли.
При Первой встрече с прорабом, мы несколько раз проговорили, что стены должны быть ИДЕАЛЬНО ровными, т.к. мы планируем их красить, в белый цвет, а не клеить обои в цветочек..
Между комнатой и кухней, у нас проем, который мы предлагали заделать первым же делом. Уже после этого накладывать штукатурку и шпаклевку, но прораб Игорь настаивал, что сначала заштукатурить все вокруг проема, затем установить гипсокартон, ни сколько не помешает стене быть ровной.
Где, по мнению прораба, было необходимо выравнивание по маякам, сделали по маякам. В комнатах стены ровные, и Игорь решил делать под правило.
Мы неоднократно подчеркивали, что нам необходима ровная стена и даже предлагали различные варианты как это может быть выполнено, но Игорь, все наши предложения отмел, за ненадобностью, и. обещал, что стена будет ровной простым выравниванием. Ну ок. Будет так будет. Он же вроде прораб, а не мы. И вот результат.
Как видно из фотографии ниже подобную стену никак нельзя назвать ровной Прораб принял неправильное решение да еще и настаивал на нем. И выполнил не те работы, и место проема осталось видно.
Такую работу мы конечно принимать не стали. Пришел «эксперт», конечно же от их фирмы и стал прикрываться снипами – мол, отклонения в пределах. Но о каких отклонениях речь, когда задача была – сделать ровную стену, а сделали непонятно что! Дальше перенаправили к юристу, который пишет теперь отписки уведомления, полностью игнорируя тот факт, что рабочие выполнили НЕ ТУ работу. И называя наши требования завышенными и необоснованными!
Короче говоря, если вы хотите качества работ, то это точно не в Прораб Нева. Они считают качественный ремонт «завышенными и необоснованными требованиями»(с)
Прораб Нева - Не в коем случае, никогда не обращайтесь в Прораб Нева! Прораб Нева - Не в коем случае, никогда не обращайтесь в Прораб Нева! Прораб Нева - Не в коем случае, никогда не обращайтесь в Прораб Нева!

Новая кухня для мамы)

Опубликовано 2 июля, 2018 год
Мама давно мечтала о новой кухне, а у нас все не было времени или средств
сделать ремонт, чтобы не абы как и всерьёз и надолго. Решили обратиться к
сторонней организации и сразу наткнулись на сайт «ПрорабНева». Потом, конечно,
пролистали ещё несколько. По общались с разными менеджерами. К нам даже
сходили 2 замерщика от разных фирм и мы получили 2 примерные сметы. Решили
остановиться на Прораб...  Читать отзыв
Мама давно мечтала о новой кухне, а у нас все не было времени или средств
сделать ремонт, чтобы не абы как и всерьёз и надолго. Решили обратиться к
сторонней организации и сразу наткнулись на сайт «ПрорабНева». Потом, конечно,
пролистали ещё несколько. По общались с разными менеджерами. К нам даже
сходили 2 замерщика от разных фирм и мы получили 2 примерные сметы. Решили
остановиться на Прораб Нева) в дальнейшем ни капли не пожалели о решении,
ребята полностью оправдали наше доверие. Уточнили и перепроверили по смете
каждую деталь – поэтому вышло всё и по цене и по нужным работам правильно.
Ремонт произведён без задержек. Был маленький недочёт – скол плитки в «фартуке»,
но её заменили. Отдельно хочется сказать спасибо нашему прорабу Николаю
Румянцеву и менеджеру Алие. Когда будем делать ремонт в спальне или гостиной –
тоже сюда обратимся.

Наше спасение!

Опубликовано 23 июня, 2018 год
Дизайн у нас был, составили сами с помощью хорошей знакомой-приятельницы
дизайнера интерьеров, но найти того, кто воплотил бы все наши задумки в жизнь
оказалось проблематично. Знакомая сейчас в декрете и связей с бригадами-
прорабами у неё не было. А те, что были скорее не слишком позитивные.
ПрорабНева стали нашим спасением в этом нелегком деле! Сказали сразу, что все
возможно, и мы успокоились. Доверяли, конечно не...  Читать отзыв
Дизайн у нас был, составили сами с помощью хорошей знакомой-приятельницы
дизайнера интерьеров, но найти того, кто воплотил бы все наши задумки в жизнь
оказалось проблематично. Знакомая сейчас в декрете и связей с бригадами-
прорабами у неё не было. А те, что были скорее не слишком позитивные.
ПрорабНева стали нашим спасением в этом нелегком деле! Сказали сразу, что все
возможно, и мы успокоились. Доверяли, конечно не полностью наша подруга
дизайнер раз в недели две заходила проверить работу ну и мы раз в неделю
старались тоже посмотреть. Нет предела совершенству, но всю похоже на то, что мы
надизайнерили)) Ну и ещё важно, что работы сделаны качественно и аккуратно.

Решили все наши проблемы)

Опубликовано 24 мая, 2018 год
Нашу квартиру мы долго сдавали, а сами жили за городом. Когда сын женился, решили подарить ему нашу квартиру сделать в ней ремонт. Конечно после квартирантов все было в ужасном состоянии. Ремонт сделали отлично, правда были немного незапланированные траты, потекли трубы, когда дошли до ванной, но эту проблему то же решили мастера Прораб Нева. Нашу квартиру мы долго сдавали, а сами жили за городом. Когда сын женился, решили подарить ему нашу квартиру сделать в ней ремонт. Конечно после квартирантов все было в ужасном состоянии. Ремонт сделали отлично, правда были немного незапланированные траты, потекли трубы, когда дошли до ванной, но эту проблему то же решили мастера Прораб Нева.

Молодцы, всем буду вас советовать!

Опубликовано 8 мая, 2018 год
Недавно только ремонт делали, освежить решили квартиру, чисто косметика. Аванс с нас не взяли, платили уже по факту, когда видели за что платим – по актам выполненных работ. Все по прайсу, цена за ремонт не выросла, все оплачивали, как и договорились в начале и закрепили в договоре. Качество работ понравилось, особенно понравилось, как обои поклеили, переходов вообще было не найти,...  Читать отзыв Недавно только ремонт делали, освежить решили квартиру, чисто косметика. Аванс с нас не взяли, платили уже по факту, когда видели за что платим – по актам выполненных работ. Все по прайсу, цена за ремонт не выросла, все оплачивали, как и договорились в начале и закрепили в договоре. Качество работ понравилось, особенно понравилось, как обои поклеили, переходов вообще было не найти, у нас самих бы так точно не получилось. Конечно, немного затянули, но не критично. Сделали главное хорошо, не тяп ляп, даже свекрови понравилось, а она такое человек, что угодить ей сложно. Спасибо хочется сказать прорабу Нерубенко Дмитрию и его бригаде рабочих. Молодцы, всем буду вас советовать!

Отлично сделали ремонт

Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Нужно было срочно сделать ремонт в моей однушке, но очень качественно. У меня ее хотела снять на длительное время немецкая фирма для своего сотрудника. Изучив предложения в инете, я обратился в компанию Прораб Нева. Впечатлило, что работают на этом рынке строительных услуг уже более 15 лет. И я не ошибся в выборе. Быстро согласовали план работ, помогли закупить материалы, прорабом...  Читать отзыв Нужно было срочно сделать ремонт в моей однушке, но очень качественно. У меня ее хотела снять на длительное время немецкая фирма для своего сотрудника. Изучив предложения в инете, я обратился в компанию Прораб Нева. Впечатлило, что работают на этом рынке строительных услуг уже более 15 лет. И я не ошибся в выборе. Быстро согласовали план работ, помогли закупить материалы, прорабом вообще остался доволен, Владимир Омельченко вошел в положение – когда не мог подъехать , тот фотоотчеты мне отправлял, чтоб я не волновался, что работа движется. Сделали все быстро, меня особо не отвлекали и на очень высоком уровне. Так что при приемке вопросов почти не возникло. Вообще, очень хорошее впечатление они оставили и я буду теперь всем рекомендовать.

Толковые ребята

Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Спешу оставить отзыв о «прораб нева». Отличительный их плюс – искала долго и нудно – строители славянской внешности) Ну есть у меня пунктик такой) И главное не сразу посмотришь. Один раз уже практически всё подписали – пришлось потом эту бригаду и их прораба выгонять из дому. Такие нервы. Но вот нашла в этой конторе, очень толковые ребята – то ли...  Читать отзыв Спешу оставить отзыв о «прораб нева». Отличительный их плюс – искала долго и нудно – строители славянской внешности) Ну есть у меня пунктик такой) И главное не сразу посмотришь. Один раз уже практически всё подписали – пришлось потом эту бригаду и их прораба выгонять из дому. Такие нервы. Но вот нашла в этой конторе, очень толковые ребята – то ли белорусы, то ли хохлы, и прораб русский очень понравился. Не спорил никогда, все тактично предлагал, советовал как надо. В итоге квартира у меня - как с модного журнала. 62 метра красоты))
1 согласен



Прораб Нева

«Прораб Нева» - это качественные услуги по профессиональному ремонту и отделке помещений. 
Компания существует на рынке уже более 18 лет. За этот период нашими специалистами были выполнены работы во многих помещениях...

Строительство и ремонт

Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Печникъ Коваль
Печникъ Коваль

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Компания Otoplenie prosto
Компания Otoplenie prosto

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
167 отзывов
Компания ELEMENT
Компания ELEMENT

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
РСК Молоток
РСК Молоток

Рейтинг: 4
239 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Строй Кровля
Строй Кровля

Рейтинг: 5
4 отзыва
Петербургские лестницы
Петербургские лестницы

Рейтинг: 3.5
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close