Прораб Нева отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Прораб Нева
4.0 5
34 отзыва / 6177 просмотров

Сделали свою работу очень хорошо.

Валенька Опубликовано суббота, 15 июня
Искала ответственных людей, хотелось чтоб ремонт был сделан профессионалами и это было видно в качестве исполнения. Обращалась в несколько фирм, мне подсчитывали стоимость ремонт моей однокомнатной квартиры, выгоднее всех оказалось быть клиентом в Прораб Нева. Приятно, что сочетание цена-качество для меня оказалось выигрышным. Сделали свою работу очень хорошо. Никаких мелочей негде не вылезло, недоделок просто не было. Буду вас...  Читать отзыв Искала ответственных людей, хотелось чтоб ремонт был сделан профессионалами и это было видно в качестве исполнения. Обращалась в несколько фирм, мне подсчитывали стоимость ремонт моей однокомнатной квартиры, выгоднее всех оказалось быть клиентом в Прораб Нева. Приятно, что сочетание цена-качество для меня оказалось выигрышным. Сделали свою работу очень хорошо. Никаких мелочей негде не вылезло, недоделок просто не было. Буду вас рекомендовать своим знакомым, уверена что за вашу работу мне краснеть не придется)

Спасибо за уют!

Вера Опубликовано 19 мая, 2019 год
Купили квартиру в плачевном состоянии, но спасибо компании "прораб Нева" что сделали нам такую красоту! Довольно быстро сделали ремонт с выравниванием стен и пола, а так же полной замены сантехники и сноса сантехкабины. Теперь находиться одно удовольствие и пахнет "новьем"!) Купили квартиру в плачевном состоянии, но спасибо компании "прораб Нева" что сделали нам такую красоту! Довольно быстро сделали ремонт с выравниванием стен и пола, а так же полной замены сантехники и сноса сантехкабины. Теперь находиться одно удовольствие и пахнет "новьем"!)

Лучшие ребята и компания

Марина С. Опубликовано 19 апреля, 2019 год
В моей квартире теперь уютно и красиво, так как над дизайном и самим ремонтом кропотливо работали ребята из компании «Прораб НЕВА». Прежде чем начать ремонт приехал замерщик Антон, потом общались с дизайнером Ингой, потом были составлены проект и смета и заключение договора, ну и начались сами работы, разумеется. Сделано все превосходно, даже придраться не к чему. Большинство наших функциональных...  Читать отзыв В моей квартире теперь уютно и красиво, так как над дизайном и самим ремонтом кропотливо работали ребята из компании «Прораб НЕВА». Прежде чем начать ремонт приехал замерщик Антон, потом общались с дизайнером Ингой, потом были составлены проект и смета и заключение договора, ну и начались сами работы, разумеется. Сделано все превосходно, даже придраться не к чему. Большинство наших функциональных и дизайнерских задумок реализовано. Результатом очень довольна. Спасибо.

Спасибо за работу!

Гость Опубликовано 23 марта, 2019 год
Наша квартира"изжила себя" и мы решили привезти ее в порядок. Заказали ремонт в компании Прораб Нева, работали с Лейлой. Произвели все нужные замеры, обговорили все пожелания, составили смету, план работы и подписали договор. И уже через месяц наша квартира обрела вторую жизнь. Все выполнили в срок, полностью доверились профессионалам и не пожалели . Спасибо за работу! Наша квартира"изжила себя" и мы решили привезти ее в порядок. Заказали ремонт в компании Прораб Нева, работали с Лейлой. Произвели все нужные замеры, обговорили все пожелания, составили смету, план работы и подписали договор. И уже через месяц наша квартира обрела вторую жизнь. Все выполнили в срок, полностью доверились профессионалам и не пожалели . Спасибо за работу!

остался доволен

Глеб Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Делали косметический ремонт в компании "Прораб Нева". Освежили обои, заменили линолеум на ламинат, а также поменяли сантехнику в ванной. Работа была сделана очень быстро, на все про все, ушло меньше недели, при этом качество не подкачало. Ребята работали слаженно, всегда убирали за собой мусор, консультировали, если у меня возникали какие-то вопросы. В целом ремонтом остался доволен, качество на высоте. Делали косметический ремонт в компании "Прораб Нева". Освежили обои, заменили линолеум на ламинат, а также поменяли сантехнику в ванной. Работа была сделана очень быстро, на все про все, ушло меньше недели, при этом качество не подкачало. Ребята работали слаженно, всегда убирали за собой мусор, консультировали, если у меня возникали какие-то вопросы. В целом ремонтом остался доволен, качество на высоте.

Все сделали так, как мы хотели.

Олеся Опубликовано 31 января, 2019 год
В "Прораб НЕВА" обратились за ремонтом в коридоре и на кухне, а у нас они не маленькие, в общей сложности около 35 кв. м получилось! И не пожалели! Все сделали так, как мы того хотели. На следующий день после замера и составления сметы, бригада Смирнова Дмитрия начала свою работу. Ребята не пьющие( для нас это было тоже важно), прекрасно знающие...  Читать отзыв В "Прораб НЕВА" обратились за ремонтом в коридоре и на кухне, а у нас они не маленькие, в общей сложности около 35 кв. м получилось! И не пожалели! Все сделали так, как мы того хотели. На следующий день после замера и составления сметы, бригада Смирнова Дмитрия начала свою работу. Ребята не пьющие( для нас это было тоже важно), прекрасно знающие свою работу. У нас сроки поджимали на кухне, так как хотелось сделать до привоза мебели, но все сделали вовремя, что очень похвально! Спасибо за работу, теперь только в эту компанию будем обращаться, если надумаем в остальных комнатах ремонт делать.

Работу выполнили качественно

Николай Петрович Опубликовано 18 января, 2019 год
Я пенсионер и решил сделать в квартире хороший ремонт. Благо у меня хорошая пенсия, да и отложил я уже порядком. Моя соседка мне посоветовала эту компанию. Вообщем я долго и не думал созвонились, поговорили всё уточнили и на следующий день после подписания договора и согласования сметы ребята уже были у меня. На время ремонта жил у дочки, фотоотчет...  Читать отзыв Я пенсионер и решил сделать в квартире хороший ремонт. Благо у меня хорошая пенсия, да и отложил я уже порядком. Моя соседка мне посоветовала эту компанию. Вообщем я долго и не думал созвонились, поговорили всё уточнили и на следующий день после подписания договора и согласования сметы ребята уже были у меня. На время ремонта жил у дочки, фотоотчет от прораба получал почти ежедневно, да и вообще хочу сказать, что работу свою ребята сделали качественно, до сих пор не одного недостатка не нашел. Хочу сказать спасибо менеджеру Наталье и прорабу Попову Дмитрию.

Все прошло Ок!

Гость Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Ремонт квартиры был хоть и стандартный, но не простой. Было выравнивание стен и кладка плитки на кухне и в ванной комнате, причем делалась перепланировка с совмещением санузла и ванной. Разруха была мощная, но постепенно все обретало приличный и ухоженный вид. Фотоотчет о работах прораб Дмитрий нам присылал, сами мы были не частые гости в квартире,...  Читать отзыв Ремонт квартиры был хоть и стандартный, но не простой. Было выравнивание стен и кладка плитки на кухне и в ванной комнате, причем делалась перепланировка с совмещением санузла и ванной. Разруха была мощная, но постепенно все обретало приличный и ухоженный вид. Фотоотчет о работах прораб Дмитрий нам присылал, сами мы были не частые гости в квартире, жили у родителей, но периодически все же приходили. Тунеядства и перекуров среди работяг не заметили, да и видно, что они старались, и в срок вложились почти, пару дней просрочки произошло по причине перебоев со светом. Так что можно сказать, что все прошло Ок!

Спасибо, угодили на 100%!

Людмила Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Я в восторге от сделанного недавно у нас ремонта! Заказывали в Прораб Нева ремонт двушки под ключ, прораб Левошов Валерий. Все устроило, начиная от сметы и до окончательного вида квартиры. Ремонт был сложный, долгий, ровняли стены и полы, меняли все (проводку, сантехнику). В какой-то момент квартира казалась просто разрушенной))) Я не верила, что это всё закончится и превратиться в то,...  Читать отзыв Я в восторге от сделанного недавно у нас ремонта! Заказывали в Прораб Нева ремонт двушки под ключ, прораб Левошов Валерий. Все устроило, начиная от сметы и до окончательного вида квартиры. Ремонт был сложный, долгий, ровняли стены и полы, меняли все (проводку, сантехнику). В какой-то момент квартира казалась просто разрушенной))) Я не верила, что это всё закончится и превратиться в то, что планировали. Хотелось сказать»ой всё, зачем всё сломали… Жили с жёлтыми обоями и кривым скрип-скрип делающим полом – и жили бы дальше. А то теперь цементная коробка и осколки-обрывки всего…Но, когда все закончилось нашу квартиру было просто не узнать! Все последствия ремонта были убраны и получилось так как и было запланировано. Спасибо вам - угодили на все 100%, и я абсолютно довольна! Рекомендую всем.

Спасибо за ремонт.

Алексей Опубликовано 24 октября, 2018 год
Компания Прораб нева выполняла ремонтные работы моему соседу. Я, понаблюдав, как они работают, тоже решил воспользоваться их услугами. В итоге мой косметический ремонт в квартире на долго не затянулся, чем меня порадовали. Сам я на время ремонта навещал родителей в Великих Луках, но фотоотчеты присылали мне регулярно. Теперь, после ремонта я могу отметить, что качество работ хорошее, мастера...  Читать отзыв Компания Прораб нева выполняла ремонтные работы моему соседу. Я, понаблюдав, как они работают, тоже решил воспользоваться их услугами. В итоге мой косметический ремонт в квартире на долго не затянулся, чем меня порадовали. Сам я на время ремонта навещал родителей в Великих Луках, но фотоотчеты присылали мне регулярно. Теперь, после ремонта я могу отметить, что качество работ хорошее, мастера добросовестные, ответственность и контроль прораба Шабашева Игоря порадовали, цены адекватные, спасибо за ремонт.

В компании настоящие специалисты работают.

Анна Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Довелось нам делать ремонт в старой родительской квартире, делали все капитально, не сами конечно, нанимали бригаду из компании Прораб Нева. Они нам и теплые полы везде сделали, и проводку поменяли, сантехнику заменили, поклейкой обоев тоже они занимались. По срокам уложились во время, качество выполненных ими работ нас устроило и порадовало. Как мне и говорили, в этой компании настоящие...  Читать отзыв Довелось нам делать ремонт в старой родительской квартире, делали все капитально, не сами конечно, нанимали бригаду из компании Прораб Нева. Они нам и теплые полы везде сделали, и проводку поменяли, сантехнику заменили, поклейкой обоев тоже они занимались. По срокам уложились во время, качество выполненных ими работ нас устроило и порадовало. Как мне и говорили, в этой компании настоящие специалисты работают.

Только профессионалы!

Гость Опубликовано 19 сентября, 2018 год
В ПрорабНева только профессионалы, не единожды в этом убеждался. Заказывал ремонт и загородного дома, и офиса. Прекрасные дизайн-проекты, работали и с Ингой и с Валерией, полностью отражали все мои пожелания, и выполнено все качественно и в довольно короткие сроки. С домом, конечно, немного затянули, но мне было не к спеху. В ПрорабНева только профессионалы, не единожды в этом убеждался. Заказывал ремонт и загородного дома, и офиса. Прекрасные дизайн-проекты, работали и с Ингой и с Валерией, полностью отражали все мои пожелания, и выполнено все качественно и в довольно короткие сроки. С домом, конечно, немного затянули, но мне было не к спеху.

Не в коем случае, никогда не обращайтесь в Прораб Нева!

Елена Опубликовано 8 июля, 2018 год
Делают кое-как, исправляют не все и только после многочисленных препираний, сроки не соблюдают. Хорошие отзывы по-видимому пишут сотрудники фирмы, вместо того, что бы эти силы направить на улучшение качества работы!
Опишу самый эпик нашей ситуации под названием «заделка дверного проема». До этого были другие их косяки, которые они со скрипом и затягиванием сроков, но исправляли.
При Первой встрече с прорабом, мы...  Читать отзыв
Делают кое-как, исправляют не все и только после многочисленных препираний, сроки не соблюдают. Хорошие отзывы по-видимому пишут сотрудники фирмы, вместо того, что бы эти силы направить на улучшение качества работы!
Опишу самый эпик нашей ситуации под названием «заделка дверного проема». До этого были другие их косяки, которые они со скрипом и затягиванием сроков, но исправляли.
При Первой встрече с прорабом, мы несколько раз проговорили, что стены должны быть ИДЕАЛЬНО ровными, т.к. мы планируем их красить, в белый цвет, а не клеить обои в цветочек..
Между комнатой и кухней, у нас проем, который мы предлагали заделать первым же делом. Уже после этого накладывать штукатурку и шпаклевку, но прораб Игорь настаивал, что сначала заштукатурить все вокруг проема, затем установить гипсокартон, ни сколько не помешает стене быть ровной.
Где, по мнению прораба, было необходимо выравнивание по маякам, сделали по маякам. В комнатах стены ровные, и Игорь решил делать под правило.
Мы неоднократно подчеркивали, что нам необходима ровная стена и даже предлагали различные варианты как это может быть выполнено, но Игорь, все наши предложения отмел, за ненадобностью, и. обещал, что стена будет ровной простым выравниванием. Ну ок. Будет так будет. Он же вроде прораб, а не мы. И вот результат.
Как видно из фотографии ниже подобную стену никак нельзя назвать ровной Прораб принял неправильное решение да еще и настаивал на нем. И выполнил не те работы, и место проема осталось видно.
Такую работу мы конечно принимать не стали. Пришел «эксперт», конечно же от их фирмы и стал прикрываться снипами – мол, отклонения в пределах. Но о каких отклонениях речь, когда задача была – сделать ровную стену, а сделали непонятно что! Дальше перенаправили к юристу, который пишет теперь отписки уведомления, полностью игнорируя тот факт, что рабочие выполнили НЕ ТУ работу. И называя наши требования завышенными и необоснованными!
Короче говоря, если вы хотите качества работ, то это точно не в Прораб Нева. Они считают качественный ремонт «завышенными и необоснованными требованиями»(с)
Прораб Нева - Не в коем случае, никогда не обращайтесь в Прораб Нева! Прораб Нева - Не в коем случае, никогда не обращайтесь в Прораб Нева! Прораб Нева - Не в коем случае, никогда не обращайтесь в Прораб Нева!

Новая кухня для мамы)

Галина Опубликовано 2 июля, 2018 год
Мама давно мечтала о новой кухне, а у нас все не было времени или средств
сделать ремонт, чтобы не абы как и всерьёз и надолго. Решили обратиться к
сторонней организации и сразу наткнулись на сайт «ПрорабНева». Потом, конечно,
пролистали ещё несколько. По общались с разными менеджерами. К нам даже
сходили 2 замерщика от разных фирм и мы получили 2 примерные сметы. Решили
остановиться на Прораб...  Читать отзыв
Мама давно мечтала о новой кухне, а у нас все не было времени или средств
сделать ремонт, чтобы не абы как и всерьёз и надолго. Решили обратиться к
сторонней организации и сразу наткнулись на сайт «ПрорабНева». Потом, конечно,
пролистали ещё несколько. По общались с разными менеджерами. К нам даже
сходили 2 замерщика от разных фирм и мы получили 2 примерные сметы. Решили
остановиться на Прораб Нева) в дальнейшем ни капли не пожалели о решении,
ребята полностью оправдали наше доверие. Уточнили и перепроверили по смете
каждую деталь – поэтому вышло всё и по цене и по нужным работам правильно.
Ремонт произведён без задержек. Был маленький недочёт – скол плитки в «фартуке»,
но её заменили. Отдельно хочется сказать спасибо нашему прорабу Николаю
Румянцеву и менеджеру Алие. Когда будем делать ремонт в спальне или гостиной –
тоже сюда обратимся.

Наше спасение!

Елизавета Опубликовано 23 июня, 2018 год
Дизайн у нас был, составили сами с помощью хорошей знакомой-приятельницы
дизайнера интерьеров, но найти того, кто воплотил бы все наши задумки в жизнь
оказалось проблематично. Знакомая сейчас в декрете и связей с бригадами-
прорабами у неё не было. А те, что были скорее не слишком позитивные.
ПрорабНева стали нашим спасением в этом нелегком деле! Сказали сразу, что все
возможно, и мы успокоились. Доверяли, конечно не...  Читать отзыв
Дизайн у нас был, составили сами с помощью хорошей знакомой-приятельницы
дизайнера интерьеров, но найти того, кто воплотил бы все наши задумки в жизнь
оказалось проблематично. Знакомая сейчас в декрете и связей с бригадами-
прорабами у неё не было. А те, что были скорее не слишком позитивные.
ПрорабНева стали нашим спасением в этом нелегком деле! Сказали сразу, что все
возможно, и мы успокоились. Доверяли, конечно не полностью наша подруга
дизайнер раз в недели две заходила проверить работу ну и мы раз в неделю
старались тоже посмотреть. Нет предела совершенству, но всю похоже на то, что мы
надизайнерили)) Ну и ещё важно, что работы сделаны качественно и аккуратно.

Решили все наши проблемы)

Вера Опубликовано 24 мая, 2018 год
Нашу квартиру мы долго сдавали, а сами жили за городом. Когда сын женился, решили подарить ему нашу квартиру сделать в ней ремонт. Конечно после квартирантов все было в ужасном состоянии. Ремонт сделали отлично, правда были немного незапланированные траты, потекли трубы, когда дошли до ванной, но эту проблему то же решили мастера Прораб Нева. Нашу квартиру мы долго сдавали, а сами жили за городом. Когда сын женился, решили подарить ему нашу квартиру сделать в ней ремонт. Конечно после квартирантов все было в ужасном состоянии. Ремонт сделали отлично, правда были немного незапланированные траты, потекли трубы, когда дошли до ванной, но эту проблему то же решили мастера Прораб Нева.

Молодцы, всем буду вас советовать!

Катерина Опубликовано 8 мая, 2018 год
Недавно только ремонт делали, освежить решили квартиру, чисто косметика. Аванс с нас не взяли, платили уже по факту, когда видели за что платим – по актам выполненных работ. Все по прайсу, цена за ремонт не выросла, все оплачивали, как и договорились в начале и закрепили в договоре. Качество работ понравилось, особенно понравилось, как обои поклеили, переходов вообще было не найти,...  Читать отзыв Недавно только ремонт делали, освежить решили квартиру, чисто косметика. Аванс с нас не взяли, платили уже по факту, когда видели за что платим – по актам выполненных работ. Все по прайсу, цена за ремонт не выросла, все оплачивали, как и договорились в начале и закрепили в договоре. Качество работ понравилось, особенно понравилось, как обои поклеили, переходов вообще было не найти, у нас самих бы так точно не получилось. Конечно, немного затянули, но не критично. Сделали главное хорошо, не тяп ляп, даже свекрови понравилось, а она такое человек, что угодить ей сложно. Спасибо хочется сказать прорабу Нерубенко Дмитрию и его бригаде рабочих. Молодцы, всем буду вас советовать!

Отлично сделали ремонт

Илья Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Нужно было срочно сделать ремонт в моей однушке, но очень качественно. У меня ее хотела снять на длительное время немецкая фирма для своего сотрудника. Изучив предложения в инете, я обратился в компанию Прораб Нева. Впечатлило, что работают на этом рынке строительных услуг уже более 15 лет. И я не ошибся в выборе. Быстро согласовали план работ, помогли закупить материалы, прорабом...  Читать отзыв Нужно было срочно сделать ремонт в моей однушке, но очень качественно. У меня ее хотела снять на длительное время немецкая фирма для своего сотрудника. Изучив предложения в инете, я обратился в компанию Прораб Нева. Впечатлило, что работают на этом рынке строительных услуг уже более 15 лет. И я не ошибся в выборе. Быстро согласовали план работ, помогли закупить материалы, прорабом вообще остался доволен, Владимир Омельченко вошел в положение – когда не мог подъехать , тот фотоотчеты мне отправлял, чтоб я не волновался, что работа движется. Сделали все быстро, меня особо не отвлекали и на очень высоком уровне. Так что при приемке вопросов почти не возникло. Вообще, очень хорошее впечатление они оставили и я буду теперь всем рекомендовать.

Толковые ребята

Елена Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Спешу оставить отзыв о «прораб нева». Отличительный их плюс – искала долго и нудно – строители славянской внешности) Ну есть у меня пунктик такой) И главное не сразу посмотришь. Один раз уже практически всё подписали – пришлось потом эту бригаду и их прораба выгонять из дому. Такие нервы. Но вот нашла в этой конторе, очень толковые ребята – то ли...  Читать отзыв Спешу оставить отзыв о «прораб нева». Отличительный их плюс – искала долго и нудно – строители славянской внешности) Ну есть у меня пунктик такой) И главное не сразу посмотришь. Один раз уже практически всё подписали – пришлось потом эту бригаду и их прораба выгонять из дому. Такие нервы. Но вот нашла в этой конторе, очень толковые ребята – то ли белорусы, то ли хохлы, и прораб русский очень понравился. Не спорил никогда, все тактично предлагал, советовал как надо. В итоге квартира у меня - как с модного журнала. 62 метра красоты))
1 согласен

Не пожалели и мы что обратились к ним

Артем Опубликовано 25 февраля, 2018 год
Нам эту компанию посоветовала мама жены, сама к ним как-то обращалась. Не пожалели и мы что обратились к ним, а не сами ремонтом занялись. Делали простой косметический, обои поклеили, кинули свеженький линолеум, установили натяжные потолки и т.д. Прораб у них Валера Левашев мировой мужик! Свою работу знает хорошо и советы у него все по делу. Думаю сами бы так точно...  Читать отзыв Нам эту компанию посоветовала мама жены, сама к ним как-то обращалась. Не пожалели и мы что обратились к ним, а не сами ремонтом занялись. Делали простой косметический, обои поклеили, кинули свеженький линолеум, установили натяжные потолки и т.д. Прораб у них Валера Левашев мировой мужик! Свою работу знает хорошо и советы у него все по делу. Думаю сами бы так точно не сделали) Как раз после нашего через 4 года и пришлось всё профессионалам из прораба Невы переделывать))
1 согласен

Худшее решение в жизни

Гость Опубликовано 12 февраля, 2018 год
Никому не посоветую обращаться в эту компанию.
Отношение к работе - просто ахтунг, отношение к клиенту - слов нет. Мы расторгли договор, не дожидаясь завершения работ - с каждым днем становилось все хуже и хуже.
Заключили договор на ремонт ванной, туалета и коридора.
В итоге:
1. Ремонт переделывать во всей оставшейся квартире после "работы" этих мастеров, ну и доделывать то, что они не сделали.
2....  Читать отзыв
Никому не посоветую обращаться в эту компанию.
Отношение к работе - просто ахтунг, отношение к клиенту - слов нет. Мы расторгли договор, не дожидаясь завершения работ - с каждым днем становилось все хуже и хуже.
Заключили договор на ремонт ванной, туалета и коридора.
В итоге:
1. Ремонт переделывать во всей оставшейся квартире после "работы" этих мастеров, ну и доделывать то, что они не сделали.
2. Отношения с соседями испорчены наглухо, доходило даже до угроз.
3. Воруют деньги без зазрения совести - на работу смежных организаций (например, вывоз мусора, доставка и т.д.) цены завышают ровно в 2!!! раза, при этом, когда их, что называется, поймали на горячем, еще и права качают, возвращать разницу и не думают даже.
4. Прораб на объекте не появляется ВООБЩЕ! Организация смежных работ опять же ложится на ваши плечи, хотя деньги за это взять они не стесняются.

В общем, если рассудок и жизнь дОроги вам, держитесь подальше от компании "Прораб Нева".
1 не согласен Показать 1 ответ

Выполнили работу отлично

Денис Опубликовано 7 февраля, 2018 год
Мне порекомендовали эту фирму для выполнения отделки недавно купленной квартиры. Своему товарищу я полностью доверяю и поэтому обратился туда. Первое впечатление было очень положительным – менеджер Галина мне все популярно объяснила. Замерщик Антон тоже воду не лил, говорил по делу. Через день уже была смета составлена, меня все устроило плюс на какую то акцию попал, еще и клининг в...  Читать отзыв Мне порекомендовали эту фирму для выполнения отделки недавно купленной квартиры. Своему товарищу я полностью доверяю и поэтому обратился туда. Первое впечатление было очень положительным – менеджер Галина мне все популярно объяснила. Замерщик Антон тоже воду не лил, говорил по делу. Через день уже была смета составлена, меня все устроило плюс на какую то акцию попал, еще и клининг в подарок получил. На следующий же день после подписания договора встретился с прорабом Валерием Левашовым, познакомились, все обговорили. Бригада почти сразу взялась за работу. Прошло чуть больше месяца и я уже принимал у прораба свою новенькую квартиру. Все было сделано на 5, прям даже придраться особо ни к чему, я очень доволен.
1 согласен

Ну такое...

Ирочка Опубликовано 26 января, 2018 год
Ремонт сделан в срок и вроде придраться не к чему, но так хочется... потому что не вежливые они. Ну, например, хотел ребёночек поиграть с кистями и красками: Нет, вредно ему и не услидить - вдруг в рот возьмёт, да и вредно. Ой, а от покрашенного уже не вредные пары будут, штоли? И вообще, разве сложно посидеть с ребёночком часик. Я...  Читать отзыв Ремонт сделан в срок и вроде придраться не к чему, но так хочется... потому что не вежливые они. Ну, например, хотел ребёночек поиграть с кистями и красками: Нет, вредно ему и не услидить - вдруг в рот возьмёт, да и вредно. Ой, а от покрашенного уже не вредные пары будут, штоли? И вообще, разве сложно посидеть с ребёночком часик. Я же мать, мне же надо время на себя. Я б можент тогда им чаю с печеньками дала. И вообще никакого уважения и внимания как женщине, хоть бы один комплимент кто сказал, а то стараешься-одеваешься чужие же люди рядом.
1 согласен

Ремонтом довольна

Виктория Крымова Опубликовано 13 октября, 2017 год
Сотрудничеством с компанией Прораб Нева осталась довольна, ремонт сделали хороший и качественный, с учетом всех пожеланий и даже вписались в бюджет. Могу всем рекомендовать! Сотрудничеством с компанией Прораб Нева осталась довольна, ремонт сделали хороший и качественный, с учетом всех пожеланий и даже вписались в бюджет. Могу всем рекомендовать!
1 согласен

Никогда больше!

Виктория Опубликовано 13 сентября, 2017 год
Хочется предостеречь людей от пользования услугами этой организации, чтобы потом не сожалеть о потраченном времени, нервах и деньгах. Очень недовольны результатом. В общей сложности "ремонт" однокомнатной квартиры производился 5 месяцев с нулевым результатом. В итоге пришлось расторгнуть договор и очень много всего переделывать, начиная от выравнивания стен и поклейки обоев до плинтусов. Про сантехнику это отдельная история. Кроме того оставили...  Читать отзыв Хочется предостеречь людей от пользования услугами этой организации, чтобы потом не сожалеть о потраченном времени, нервах и деньгах. Очень недовольны результатом. В общей сложности "ремонт" однокомнатной квартиры производился 5 месяцев с нулевым результатом. В итоге пришлось расторгнуть договор и очень много всего переделывать, начиная от выравнивания стен и поклейки обоев до плинтусов. Про сантехнику это отдельная история. Кроме того оставили за собой куча мусора и квартиру в ужасном состоянии. Прораб Нева - никогда больше
1 не согласен Показать 2 ответа

Лживые отзывы

Гость Опубликовано 18 января, 2017 год
Все отзывы видимо пишет сотрудники по заданию. На самом деле ни кому не советую!
Есть реальные вы их сразу видите.
Сама столкнулась и мне не перезвонили. Когда набрала замерщику он мне ответил смеясь что забыл про меня и таких я у него много.
была в шоке. девушка диспечер сказала что мой мелкий ремонт а у меня 2 комнатная ее не заботит. Я была...  Читать отзыв
Все отзывы видимо пишет сотрудники по заданию. На самом деле ни кому не советую!
Есть реальные вы их сразу видите.
Сама столкнулась и мне не перезвонили. Когда набрала замерщику он мне ответил смеясь что забыл про меня и таких я у него много.
была в шоке. девушка диспечер сказала что мой мелкий ремонт а у меня 2 комнатная ее не заботит. Я была в шоке.
1 не согласен

хамская фирма

Гость Опубликовано 18 января, 2017 год
Отстой!
позвоните и вам станет ясно какие там хамы а потом три дня ждите замер а потом все опоздания и обсчеты
Отстой!
позвоните и вам станет ясно какие там хамы а потом три дня ждите замер а потом все опоздания и обсчеты
1 не согласен

Хамы в прораб нева

Гость Опубликовано 18 января, 2017 год
Это ужасно как общаются и врут!!
никому не советую
Это ужасно как общаются и врут!!
никому не советую
1 не согласен

Это жесть

Гость Опубликовано 17 ноября, 2016 год
Это что то с чем то)((Не в коем случае больше никогда.Но если вы хотите чтобы вам сделали кое как,а потом исправляли,дорабатываи доделовали и всему этому не было конца и края, тогда вам сюда, а еще тут многие работники руку набивают похоже, только своих материалов жалко.Скоро размещу фото. Это что то с чем то)((Не в коем случае больше никогда.Но если вы хотите чтобы вам сделали кое как,а потом исправляли,дорабатываи доделовали и всему этому не было конца и края, тогда вам сюда, а еще тут многие работники руку набивают похоже, только своих материалов жалко.Скоро размещу фото.
1 не согласен

моя новая квартира

Ольга Опубликовано 28 марта, 2016 год
Здравствуйте…Весь ремонт с компанией Прораб Нева прошел у нас хорошо. Перед началом ремонта я решила хорошенько себя подготовить, и читала много статей на тему ремонта квартир. Под ключ отдать квартиру довольно сложно. Обращалась в три разные компании и к двум частным бригадам. Приезжали все, оценивали, со всеми хорошо пообщалась. Кто-то делал смету, а кто-то только взглянув на квартиру сразу говорил...  Читать отзыв Здравствуйте…Весь ремонт с компанией Прораб Нева прошел у нас хорошо. Перед началом ремонта я решила хорошенько себя подготовить, и читала много статей на тему ремонта квартир. Под ключ отдать квартиру довольно сложно. Обращалась в три разные компании и к двум частным бригадам. Приезжали все, оценивали, со всеми хорошо пообщалась. Кто-то делал смету, а кто-то только взглянув на квартиру сразу говорил цену, от которой мне было просто смешно. Подход конечно настораживал и выбрать такую компанию ну на мой взгляд здравому человеку просто нельзя. Выбрав компанию Прораб Нева и одну частную бригаду – всё равно решила заключить договор именно с фирмой и уже полностью ей доверится. И договор, и гарантия, и фото предыдущих ремонтов квартир. К работе приступили через три дня после заключения договора. Я приезжала на осмотр раз в неделю. За ремонтом скорей наблюдали соседи, но жалоб не было. В общем – всё прошло хорошо. Спасибо прорабу Василию Медведеву и его бригаде.
2 согласны



Прораб Нева

«Прораб Нева» - это качественные услуги по профессиональному ремонту и отделке помещений. 
Компания существует на рынке уже более 18 лет. За этот период нашими специалистами были выполнены работы во многих помещениях...

Строительство и ремонт

Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 3.8
1028 отзывов
Компания "Фиксванна"
Компания "Фиксванна"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Евро Монтаж"
Компания "Евро Монтаж"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клинские двери
Клинские двери

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.5
383 отзыва
ООО "Нордвик"
ООО "Нордвик"

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
138 отзывов
Компания Левша Строй
Компания Левша Строй

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Компания "Забория"
Компания "Забория"

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close