Прораб Нева отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Прораб Нева
4.3 5
60 отзывов / 14190 просмотров
Результаты отзывов

Сделали отличный ремонт

Лидия понедельник, 22 февраля
Компания очень толковая. В моей квартире ремонт был сделан действительно быстро и качественно, я осталась довольна. Мастера своё дело знают, никакой халтуры, к тому же меня устроила и стоимость ремонта.

Профессионально и очень быстро

Павел Никифоров понедельник, 22 февраля
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной компании, услугами которой я воспользовался при внутренней отделке своей квартиры. Ремонт произвели достаточно качественно и с учетом всех моих пожеланий.

Качество работ на высоте!

Юлианна 10 января, 2021 год
Специалисты компании Прораб Нева сделали очень хороший ремонт в моей однокомнатной квартире. Они четко учли все пожелания и управились за 27 дней. Все работы сделаны максимально аккуратно и на совесть. Так что рекомендую.

Качественная и хорошая работа

Олег 8 декабря, 2020 год
Когда только заезжал в квартиру, нанимал рабочих для ремонта, через объявление. Тогда я пожалел, мастера - это одно название только "мастера", после них практически всё пришлось переделывать. В этот раз такую ошибку, я уже не сделал, обращался к профессионалам, в компанию Прораб Нева, делали ремонт под ключ. Теперь я доволен на все сто, на такую работу любо посмотреть.

Рекомендую

Лидия 17 ноября, 2020 год
Сейчас я уже могу уверенно говорить, что в компании Прораб Нева работают опытные профессионалы своего дела. Ребята нам сделали в двухкомнатной квартире нормальный ремонт. По срокам идеально уложились и все пожелания учли. Спасибо.

Рекомендую

Алина Котова 29 октября, 2020 год
Отличная компания. Которая быстро и качественно выполняла ремонт под ключ. Полностью вложились в сроки и бюджет.

Настоящие профессионалы!

Юля 28 октября, 2020 год
Действительно настоящие профессионалы с большим опытом. Сделали нам капитальный ремонт в квартире. По срокам четко уложились. Рекомендую.

Ремонт понравился

Наталья 24 сентября, 2020 год
Достойная компания по ремонту. Делали ремонт нашей трёхкомнатной квартиры. Мастера справились быстро, все ремонтные работы выполнены добротно. В бюджет и сроки практически уложились. Спасибо за современную и красивую квартиру.

Ремонт в однокомнатной квартире

Кристина Разумовская 24 сентября, 2020 год
Купили с мужем квартиру, ремонт заказали в Прораб Нева. Меньше месяца и мы уже въехали. Качественно, оперативно. Спасибо

Всем рекомендую!

Сашка 16 августа, 2020 год
Спасибо вам за ремонт двушки в старом доме - уложились в полтора месяца и реализовали все задумки проекта! После себя не оставили и следа от мусора, а смету не превысили, что редкость!

Всем рекомендую!

Евгений 1 августа, 2020 год
Сотрудники этой организации приложили максимум усилий, чтобы ремонт нашей двухкомнатной квартиры был ошеломительным! В смету уложились!

Отменное качество

Варвара 19 июля, 2020 год
Хочу отметить эту компанию, они делали ремонт в нашем доме. Нам все понравилось, все сделали именно так, как мы хотели. Учли все наши пожелания. Результат превзошел все наши ожидания.

Спасибо за ремонт

София 19 июня, 2020 год
Мы очень довольны ремонтом нашей однокомнатной квартиры, делали нам ребята из фирмы Прораб-Нева. У нас был определенный бюджет, который мы сразу озвучили. Они без проблем работаю и с эконом классом. Тем не менее, все работы выполнили качественно и у нас уютная, милая квартира.

Отличная компания

Анна 17 мая, 2020 год
Планировали сначала делать ремонт своими руками, так как не было достаточно средств, но потом познакомились с компанией Прораб Нева. Компания предложила нам неплохой вариант ремонта исходя из нашего бюджета. Нам сделали простой, но очень качественный ремонт однушки. Работа заняла чуть больше 3 недель.

Рекомендую

Сергей 18 апреля, 2020 год
Удалось преобразить студио до неузнаваемости - яркий почерк, современный дизайн, особенно понравилось, что визуально площадь кажется большей, чем было до ремонта. Мы довольны.

Однозначно надежная компания

Юлия 27 марта, 2020 год
Я от себя могу уверенно сказать, что данная компания Прораб Нева надежная компания. Мы у них заказывали ремонт в двухкомнатной квартире. Все сделали отлично, а главное, что качественно и на совесть. Правда на два дня позже справились, но это мелочи. Главное - резулдьтат, который превзошел все наши с мужем ожидания!

капитальный ремонт

Игорь 19 февраля, 2020 год
В компании ПРОРАБ НЕВА заказывали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире в монолите. Квартиру решили продавать, поэтому нужно было ее привести к кардинально иному виду. На компанию вышли по рекомендации знакомых. По смете цена очень выгодная вышла. Подписали договор на услуги. В течение нескольких месяцев ремонт был успешно закончен. Отдельное спасибо прорабу за то, что весь процесс взял на себя.

Отдельное спасибо Инге

Валерий 19 декабря, 2019 год
В Прораб Нева заказывали ремонт. Отдельное спасибо Инге за дизайн проект, это просто фантастика. В конечном итоге, вышло всё супер, хотя и показалось поначалу дороговато, но оно точно того стоило, не пожалели что доверились вкусу дизайнера.

Проекты делают, просто супер!

Инна 23 ноября, 2019 год
Мы заказывали отделку в новостройке+ дизайнерский проект! Ни разу не пожалела, что решились на помощь дизайнера, зато теперь наша квартира не просто квартира, это что-то невероятное! Очень понравилось как все спланировано. Не думала что минимализм может быть таким. Очень понравилась идея с нишами в стенах , они же выполняли роль полочек для декоративных деталей интерьера. Шторы подобрали очень красивые, много... Читать отзыв Мы заказывали отделку в новостройке+ дизайнерский проект! Ни разу не пожалела, что решились на помощь дизайнера, зато теперь наша квартира не просто квартира, это что-то невероятное! Очень понравилось как все спланировано. Не думала что минимализм может быть таким. Очень понравилась идея с нишами в стенах , они же выполняли роль полочек для декоративных деталей интерьера. Шторы подобрали очень красивые, много интересных деталей, места для хранения, перечислять можно долго, это просто нужно видеть. Нам делали именно 3д проект ( пакет экслюзив) с визуализацией, очень удобная штука, поэтому если думаете что вам нужна будет дизайнерская помощь лучше не скупитесь, это действительно очень удобно. Из минусов, могу только сказать что долго ждали сам проект, даже больше 2 месяцев, но зато в нем было все продумано от плинтуса, до шкафа)).

Ремонт Супер!

Сергей 9 ноября, 2019 год
Прораб Нева зарекомендовал себя как очень хороший подрядчик . Они сделали великолепный косметический ремонт в нашей квартире студии . Квартира зрительно приобрела объём, такое ощущение, что расширилась жилплощадь.

Такие безответственные компании не должны работать на рынке

Гость 1 ноября, 2019 год
Эта убогая компания делала ремонт у соседей по стояку. Их "специалист" электрик (не имеющий допуска к электромонтажным работам), он же сантехник, полез менять электросчётчик не обесточив предварительно стояк, разъединил нулевую шину, в результате в квартирах по стояку появилось напряжение до 380 В. Соседи которые были дома выключили электроприборы из сети т.к. у них начали мигать и перегорать лампочки. Нас не... Читать отзыв Эта убогая компания делала ремонт у соседей по стояку. Их "специалист" электрик (не имеющий допуска к электромонтажным работам), он же сантехник, полез менять электросчётчик не обесточив предварительно стояк, разъединил нулевую шину, в результате в квартирах по стояку появилось напряжение до 380 В. Соседи которые были дома выключили электроприборы из сети т.к. у них начали мигать и перегорать лампочки. Нас не было дома. Когда пришли обнаружили неработающую технику: посудомойку, стиралку и монитор. Пытался урегулировать инцидент сначала с Прорабом. Этот нехороший человек тупо динамил в конце концов не брал трубку. Компания при телефонном разговоре тоже послала. Только, после того как написал им на почту, ответили нормально. Пришлось идти к юристу. Юрист порекомендовал писать иск с претензией к собственнику жилья (потому что так гораздо легче дело пойдёт). Т.к. соседи оказались хорошими, озывчивыми, людьми и у них были документы на ремонт квартиры, я решил подать иск напрямую на ИП Донкан Максиму Викторовичу (Владелец "Прораб Нева"). В досудебном порядке компания не хотела урегулировать спор. Судится пришлось около 8 месяцев! Суд выиграл я, если это можно так назвать. Что творилось в суде это отдельная история, у меня и у моего юриста сложилось впечатление, что сулья и представитель ответчика "имеют давние отношения". Один "независимый" эксперт пытался убедить суд что 380 В не могло появится в сети в результате проведённых электромонтажный работ, и что можно лезть в щиток не обестачивая сеть и без допуска, спасло то, что я компетентен в этих вопросах, и поэтому кстати, вынужден был лично присутствовать на каждом заседании! Моральный вред суд компенсировать отказался. Юридические издержки компенсировали лишь частично 10000 из 25000р. Суд мотивиовал это тем что 8 месяцев ведения дела не стоит 25000р хотя квитанции были предоставлены. Соседка была вынуждена посещать все заседания, кстати у неё тоже сгорел дорогой электрочайник (с автоподогревом)! Также у неё начала падать плитка в ванной, "которую мастер на все руки" клал в обход своей конторы. Вообщем, не связывайтесь с этой компанией, в ней работают крайне неприятные прогнившие люди.
P.S. Кстати в штате компании прораб и работничек не числились!)
Достоинства:
  1. Вернули деньги по решению суда, сэкономили на судебных приставах 7%
Недостатки:
  1. Безответственные и наглые

Даже быстрее сделали все чем ожидали

Настя 21 октября, 2019 год
Делали ремонт квартиры в Санкт-Петербурге. По многочисленным положительным отзывам знакомых и из интернета выбрали фирму Прораб Нева. И не прогадали. Результат замечательный, превзошел и оправдал все наши ожидания. Материалы качественные, по приемлемой цене. С работой уложились в оговоренные сроки, даже чуточку раньше. Советую.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ,ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ

Анна 16 октября, 2019 год
Все сомнения начались еще на стадии замера…не особо приветливый замерщик Владимир, не особо общительный,нервно замерил нашу квартиру и сказал ожидайте смету....дождались. цена вроде как устраивает, но замерщик другой компании(мы вызывали несколько фирм)понравился нам намного больше,дождались их смету тоже и начали думать, где заключать договор…пока думали,нас постоянно атаковывала менеджер Елена с прораб невы. Сил не было сопротивляться,хороший продажник,да ничего не скажешь,раз... Читать отзыв Все сомнения начались еще на стадии замера…не особо приветливый замерщик Владимир, не особо общительный,нервно замерил нашу квартиру и сказал ожидайте смету....дождались. цена вроде как устраивает, но замерщик другой компании(мы вызывали несколько фирм)понравился нам намного больше,дождались их смету тоже и начали думать, где заключать договор…пока думали,нас постоянно атаковывала менеджер Елена с прораб невы. Сил не было сопротивляться,хороший продажник,да ничего не скажешь,раз уговорила все таки подписаться в прораб неве. Но не зря интуиция подсказывала не доверять данной компании наш обьект....не буду описывать все что там случилось, подведу итог…сейчас мы бегаем по судам,пишем иски,но в прораб неве работает очень грамотный юрист,который каждое действие,каждый шаг оспаривает. Суд длится уже полгода и дай бог нам сил и здоровье выиграть по правам потребителя хоть малую часть тех денег,которые мы заплатили компании Прораб нева за тот «ремонт»,который они нам сделали. Здоровья вам и процветания,руководители компании Прораб Нева! Жизнь бумеранг и к вам все обязательно вернется! Люди,будьте осторожны и внимательны,принимая решение,если внутри где то екает и говорит не подписывай с ними договор, то не ведитесь на обещания менеджеров,они работают на процент, а не на качество. Они зарабатывают себе зарплату,а мы потом,пенсионеры,лежим месяц практически с сердечным приступом после таких чудо мастеров. Это реальный отзыв, реального человека,реального пенсионера о компании Прораб нева!!

Получилось всё просто изумительно

Марья 13 сентября, 2019 год
Прораб Нева были нашими подрядчиками . Они делали нам полностью ремонт в нашей квартире-студии. Спасибо большое за исполнительность, ответственность, пунктуальность и отличный результат! Получилось всё просто изумительно . Квартира как с картинки

Качественная работа

Михаил 9 августа, 2019 год
Прораб Нева хорошая компания,слышал о них только хорошее, послужной список как говорится впечатляет, ремонтом моей однушки занимались они,делают конечно качественно, проводка была совсем уже старая ребята молодцы поменяли все до куска провода, розетки теперь все в удобном месте, сантехника просто великолепная экономить не стал взял хорошею, все работает нигде не протекает, полы тоже новые, постелить решил ламинат заместо старого линолеума,... Читать отзыв Прораб Нева хорошая компания,слышал о них только хорошее, послужной список как говорится впечатляет, ремонтом моей однушки занимались они,делают конечно качественно, проводка была совсем уже старая ребята молодцы поменяли все до куска провода, розетки теперь все в удобном месте, сантехника просто великолепная экономить не стал взял хорошею, все работает нигде не протекает, полы тоже новые, постелить решил ламинат заместо старого линолеума, который весь уже изорвался, так что ремонтом я доволен сделан на совесть.

Работа понравилась

Егор 22 июля, 2019 год
Прораб Нева просто спасла нашу однушку,заказывали у них косметический ремонт,смету составили быстро,по цене обошлось нормально, в процессе ремонта нам поменяли все плинтуса как в комнате так и на кухне, постелили ламинат в комнате, выровняли стены и поменяли обои, работой мы остались довольны.

Сделали свою работу очень хорошо.

Валенька 15 июня, 2019 год
Искала ответственных людей, хотелось чтоб ремонт был сделан профессионалами и это было видно в качестве исполнения. Обращалась в несколько фирм, мне подсчитывали стоимость ремонт моей однокомнатной квартиры, выгоднее всех оказалось быть клиентом в Прораб Нева. Приятно, что сочетание цена-качество для меня оказалось выигрышным. Сделали свою работу очень хорошо. Никаких мелочей негде не вылезло, недоделок просто не было. Буду вас... Читать отзыв Искала ответственных людей, хотелось чтоб ремонт был сделан профессионалами и это было видно в качестве исполнения. Обращалась в несколько фирм, мне подсчитывали стоимость ремонт моей однокомнатной квартиры, выгоднее всех оказалось быть клиентом в Прораб Нева. Приятно, что сочетание цена-качество для меня оказалось выигрышным. Сделали свою работу очень хорошо. Никаких мелочей негде не вылезло, недоделок просто не было. Буду вас рекомендовать своим знакомым, уверена что за вашу работу мне краснеть не придется)

Спасибо за уют!

Вера 19 мая, 2019 год
Купили квартиру в плачевном состоянии, но спасибо компании "прораб Нева" что сделали нам такую красоту! Довольно быстро сделали ремонт с выравниванием стен и пола, а так же полной замены сантехники и сноса сантехкабины. Теперь находиться одно удовольствие и пахнет "новьем"!)

Лучшие ребята и компания

Марина С. 19 апреля, 2019 год
В моей квартире теперь уютно и красиво, так как над дизайном и самим ремонтом кропотливо работали ребята из компании «Прораб НЕВА». Прежде чем начать ремонт приехал замерщик Антон, потом общались с дизайнером Ингой, потом были составлены проект и смета и заключение договора, ну и начались сами работы, разумеется. Сделано все превосходно, даже придраться не к чему. Большинство наших функциональных... Читать отзыв В моей квартире теперь уютно и красиво, так как над дизайном и самим ремонтом кропотливо работали ребята из компании «Прораб НЕВА». Прежде чем начать ремонт приехал замерщик Антон, потом общались с дизайнером Ингой, потом были составлены проект и смета и заключение договора, ну и начались сами работы, разумеется. Сделано все превосходно, даже придраться не к чему. Большинство наших функциональных и дизайнерских задумок реализовано. Результатом очень довольна. Спасибо.

Спасибо за работу!

Гость 23 марта, 2019 год
Наша квартира"изжила себя" и мы решили привезти ее в порядок. Заказали ремонт в компании Прораб Нева, работали с Лейлой. Произвели все нужные замеры, обговорили все пожелания, составили смету, план работы и подписали договор. И уже через месяц наша квартира обрела вторую жизнь. Все выполнили в срок, полностью доверились профессионалам и не пожалели . Спасибо за работу!
Прораб Нева
«Прораб Нева» - это качественные услуги по профессиональному ремонту и отделке помещений.
Компания существует на рынке уже более 18 лет. За этот период нашими специалистами были выполнены работы во многих помещениях жилого и рабочего назначения. Опыт работы и высокая профессиональная квалификация специалистов позволяет нам предлагать любые виды офисного и квартирного ремонта... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 60 отзывов

Строительство и ремонт

Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
196 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.5
130 отзывов
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 5
8 отзывов
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.5
1166 отзывов
NEO Tools – ручные инструменты
NEO Tools – ручные инструменты

Рейтинг: 5
3 отзыва
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
110 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
136 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4
55 отзывов