Решили делать ремонт под ключ и выбрали Атлон ФМ. С самого начала было видно, что компания работает системно: чёткая смета, план-график, назначение ответственного прораба. По ходу ремонта не возникало недопониманий — всё прозрачно и понятно. Порадовало, что компания не только делает работу, но и помогает с выбором материалов, советует, где лучше и выгоднее купить. Итог полностью устроил, квартира стала уютной... Читать отзыв Решили делать ремонт под ключ и выбрали Атлон ФМ. С самого начала было видно, что компания работает системно: чёткая смета, план-график, назначение ответственного прораба. По ходу ремонта не возникало недопониманий — всё прозрачно и понятно. Порадовало, что компания не только делает работу, но и помогает с выбором материалов, советует, где лучше и выгоднее купить. Итог полностью устроил, квартира стала уютной и современной.
Мы обратились в Атлон ФМ по совету знакомых, и это оказался правильный выбор. Ремонт прошёл спокойно, без скандалов и переделок. Очень понравилось, что компания работает прозрачно: смета и сроки были обозначены сразу, и в итоге всё совпало. Когда приехали принимать объект, результат превзошёл ожидания. Всё сделано аккуратно, материалы качественные, детали продуманы. Теперь живём и радуемся.
Недавно закончили ремонт квартиры с компанией Атлон ФМ, и хочется поделиться опытом. Изначально переживали, что ремонт в новостройке затянется, как это часто бывает, но всё оказалось совершенно иначе. Смета составлена чётко, работы велись по графику, а качество поражает. Каждый этап нам показывали через фото и видео, все вопросы обсуждались сразу в чате. Даже на расстоянии мы чувствовали контроль и уверенность,... Читать отзыв Недавно закончили ремонт квартиры с компанией Атлон ФМ, и хочется поделиться опытом. Изначально переживали, что ремонт в новостройке затянется, как это часто бывает, но всё оказалось совершенно иначе. Смета составлена чётко, работы велись по графику, а качество поражает. Каждый этап нам показывали через фото и видео, все вопросы обсуждались сразу в чате. Даже на расстоянии мы чувствовали контроль и уверенность, что всё идёт по плану. Когда приехали принимать квартиру, оказалось, что результат превзошёл все ожидания.
Недавно завершили ремонт с компанией Атлон ФМ, и я осталась под большим впечатлением. Работали четко по смете, никаких неожиданных расходов не возникло. Квартира преобразилась, теперь приятно возвращаться домой.
Ремонт для нас — это было как инвестиция. Хотелось, чтобы сделали качественно и надолго. Атлон ФМ полностью оправдали доверие. Материалы использовали хорошие, рабочие относились к деталям внимательно, не было спешки или «тяп-ляп». Каждое решение обсуждали, иногда предлагали даже более выгодные варианты. Итог — современная квартира, где всё работает и выглядит как надо.
Долго сомневались, стоит ли брать ремонт «под ключ», но в итоге не пожалели. Атлон ФМ взяли на себя всё — от закупки материалов до установки мебели и техники. Нам не пришлось тратить время на магазины и поиски. Понравилось, что дизайнер помог выбрать стиль, а прораб координировал процесс так, чтобы мы всегда были в курсе. Сдали квартиру в срок, и результат... Читать отзыв Долго сомневались, стоит ли брать ремонт «под ключ», но в итоге не пожалели. Атлон ФМ взяли на себя всё — от закупки материалов до установки мебели и техники. Нам не пришлось тратить время на магазины и поиски. Понравилось, что дизайнер помог выбрать стиль, а прораб координировал процесс так, чтобы мы всегда были в курсе. Сдали квартиру в срок, и результат оказался именно таким, как мы хотели.
Договор 2ПП-27451-С, ремонт в однушке. Понравилось, что всё делали в одном составе — одна бригада от начала и до конца. Это добавляет уверенности, что люди знают, что делали вчера и что будут делать завтра. Прораб на связи всегда, даже по выходным. Мы довольны.
Начитавшись положительных отзывов, выбрала данную компанию для капремонта. Заключили договор 5 марта 2025 г. на 90 дней. На момент срока окончания было сделано 5 % примерно. Но даже эти работы были сделаны с нарушением технологии. Им все равно в какой последовательности наносить на стены антигрибок, бетоноконтакт и штукатурку. Прораб не контролировал работы, рабочие сами решали сколько и как работать. Соседи... Читать отзыв Начитавшись положительных отзывов, выбрала данную компанию для капремонта. Заключили договор 5 марта 2025 г. на 90 дней. На момент срока окончания было сделано 5 % примерно. Но даже эти работы были сделаны с нарушением технологии. Им все равно в какой последовательности наносить на стены антигрибок, бетоноконтакт и штукатурку. Прораб не контролировал работы, рабочие сами решали сколько и как работать. Соседи высказали недовольство разведенной грязью в общем коридоре, так рабочие развернулись и уехали, сказав, что они не уборщики. В компании есть "крючок" : работу надо начинать с покупки у них черновых материалов. И это правильно, но купив у них материалы ( я купила почти на 200 тыс.), работа не начиналась почти 1.5 месяца. А с чужими материалами другие не хотят работать или не дают гарантии на работы. Почистили стены - убрать за собой не догадались, я недели 3 просила строительный пылесос, потом привезли, но нерабочий. Эта цементная пыль и разносилась по всему дому. Короче, не буду здесь описывать весь эмоциональный мой ужас, скажу только Компания хорошо себя презентует, у них есть подарочные карты, майки с логотипом, отдел качества ( никакого прока) и т.п. , но у них нет хороших специалистов, нет работающего пылесоса (кстати, так и не привезли) других инструментов не видела и мне очень непонятны откуда берётся столько положительных отзывов. Видимо, это большая лотерея для клиентов. Ведь , как написано на сайте, да и у меня в договоре компания является членом СРО. Хотя этот факт ещё( надо заняться) проверить. А вот отзыв от 28 апреля 2025 г. с оценкой 1 балл советую почитать. Выбор за Вами!! Ещё добавлю материалы принимайте сами, мне привезли в меньшем количестве, 12 блоков не досчиталась.
Ремонт под ключ делали через Атлон ФМ. Больше всего понравилось, что смета не «плавала» без причины: если появлялись новые работы, всё объясняли заранее. Качество на высоте: плитка ровная, стены гладкие, потолки идеально покрашены. Прораб Сергей держал всё под контролем. Чувствовалась ответственность на каждом этапе. Мы довольны результатом и рекомендуем компанию.
После покупки квартиры было важно, чтобы всё было «под ключ» и мы просто заехали жить. У Атлон ФМ сразу предложили комплекс: от дизайн-проекта до сборки мебели. Работы начались точно в срок, все изменения фиксировались письменно, каждый этап подтверждали фото. Очень понравилась дисциплина и уважительное общение. Сейчас живём в квартире уже месяц, всё работает, ничего не ломается, не «отваливается». Видно, что... Читать отзыв После покупки квартиры было важно, чтобы всё было «под ключ» и мы просто заехали жить. У Атлон ФМ сразу предложили комплекс: от дизайн-проекта до сборки мебели. Работы начались точно в срок, все изменения фиксировались письменно, каждый этап подтверждали фото. Очень понравилась дисциплина и уважительное общение. Сейчас живём в квартире уже месяц, всё работает, ничего не ломается, не «отваливается». Видно, что сделано на совесть. Спасибо за качественный подход и за то, что всё прошло без нервов.
Надо было срочно освежить квартиру перед продажей. Времени было в обрез, но Атлон ФМ справились. Провели осмотр, быстро предложили оптимальный набор работ, не навязывая ничего лишнего. Всё оформили официально, сразу обозначили сроки и вложились в них. По качеству — не халтура, как бывает на таких объектах, а добротная, честная работа. Квартира реально преобразилась, и мы продали её дороже, чем планировали.... Читать отзыв Надо было срочно освежить квартиру перед продажей. Времени было в обрез, но Атлон ФМ справились. Провели осмотр, быстро предложили оптимальный набор работ, не навязывая ничего лишнего. Всё оформили официально, сразу обозначили сроки и вложились в них. По качеству — не халтура, как бывает на таких объектах, а добротная, честная работа. Квартира реально преобразилась, и мы продали её дороже, чем планировали. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение.
С Атлон ФМ почувствовали себя в надёжных руках. Не пришлось ездить за плиткой, искать мастеров, контролировать качество — всё это они взяли на себя. Мы только согласовывали решения и принимали этапы. Ремонт получился ровным, гармоничным, без халтуры. Уже советуем их друзьям, потому что уверены в результате.
Делали ремонт во второй квартире — уже с опытом, поэтому требования были высокие. Атлон ФМ выдержали на 100%. Особенно понравилось, как организована логистика: материалы закуплены вовремя, все специалисты слаженно работают, этапы не пересекаются. Ремонт закончился даже немного раньше, чем ожидали, а качество — без единого замечания. Такое редко бывает.
Обратились в Атлон ФМ, когда решили обновить квартиру. С первых дней работы было видно, что перед нами специалисты, которым можно доверять. Все этапы согласовывались, смета не менялась, сроки выдерживались. Сейчас живём в уютном и современном доме, что для нас очень важно.
Хотелось сделать ремонт быстро и без нервов, потому что на момент старта у нас родился ребёнок. Команда учла всё: работы организовали без шумных инструментов по утрам, график подстроили, чтобы не мешать. Всё это — огромный плюс. Результат получился аккуратный, чистый, уютный. Теперь живём и радуемся.
У нас родился ребёнок, и мы решили съехать от родителей в отдельную квартиру. Хотелось сделать быстро, но качественно, чтобы потом не жить среди переделок. Атлон ФМ сразу понравились своим подходом: чёткий план, нормальные сроки, ничего лишнего. Всё согласовывали с нами, иногда советовали, как можно сделать удобнее. Понравилось, что и мебель, и технику заказали через них — не пришлось бегать по... Читать отзыв У нас родился ребёнок, и мы решили съехать от родителей в отдельную квартиру. Хотелось сделать быстро, но качественно, чтобы потом не жить среди переделок. Атлон ФМ сразу понравились своим подходом: чёткий план, нормальные сроки, ничего лишнего. Всё согласовывали с нами, иногда советовали, как можно сделать удобнее. Понравилось, что и мебель, и технику заказали через них — не пришлось бегать по магазинам. Сейчас у нас уютное гнёздышко, куда приятно возвращаться. Спасибо за это!
Достоинства:
Качественный ремонт, компания выполняет обязательства
Компания опытная, давно на рынке, поэтому больше доверия вызывает. В принципе все как и ожидалось прошло спокойно. Сроки не поехали, это самое главное для нас было. И качество на месте, стены ровные, обои поклеены качественно, плитка, пол, и все остальное, тоже без нареканий. Спасибо!
Квартира досталась в наследство, старый фонд. Всё требовало капитального вмешательства. Полы, стены, проводка — всё под замену. Выбрали Атлон ФМ, и не пожалели. Они не испугались объёма и состояния квартиры, подошли к задаче профессионально. Сделали всё от и до, с вывозом мусора и установкой новой сантехники. Отдельное спасибо за идеи по освещению и цветовым решениям. Очень достойный результат.
Проверено Начну с главного — я ни разу не пожалела, что связалась с Атлон ФМ. Всё, что обещали, выполнили. Никаких сюрпризов по деньгам или срокам. Коммуникация через чат, все изменения фиксировались. Очень удобно. Договор КП-70042-НЕ. Финальный результат — как на картинке, причём без фильтров.
Проверено Мы из тех, кто боится ремонта как огня. Но с этой компанией прошли всё удивительно легко. Были ситуации, когда мы просто доверились их опыту — и не пожалели. В ванной, например, предложили нестандартную раскладку плитки, и теперь это самая любимая зона в квартире. Качество радует каждый день.
Проверено Работали с Атлон ФМ по договору КП-89143, делали ремонт в арендуемой квартире, хотели быстро и качественно, без сюрпризов. Всё так и вышло. Проект составили оперативно, инженер очень чётко всё замерил, дал рекомендации. Работы начались на следующий день. Очень удобно, что все этапы можно отслеживать дистанционно. Мы приезжали всего два раза — в начале и на приёмку. Всё остальное — в... Читать отзыв Работали с Атлон ФМ по договору КП-89143, делали ремонт в арендуемой квартире, хотели быстро и качественно, без сюрпризов. Всё так и вышло. Проект составили оперативно, инженер очень чётко всё замерил, дал рекомендации. Работы начались на следующий день. Очень удобно, что все этапы можно отслеживать дистанционно. Мы приезжали всего два раза — в начале и на приёмку. Всё остальное — в чате. Мастера аккуратные, выполняли всё по плану. Никаких затяжек, чистота на объекте соблюдалась. Квартира преобразилась — из уставшей панельки стала современной и уютной.
Проверено Квартира была куплена в новостройке, и стояла задача сделать ремонт с нуля. Сравнивал три компании, и Атлон ФМ понравились больше всего: не давили, не спешили, просто спокойно всё рассказали, показали примеры. Процесс пошёл быстро: замеры, смета, договор — и уже через неделю на объекте были рабочие. Очень понравился прораб — не молчал, а всегда был на связи, помогал даже по... Читать отзыв Квартира была куплена в новостройке, и стояла задача сделать ремонт с нуля. Сравнивал три компании, и Атлон ФМ понравились больше всего: не давили, не спешили, просто спокойно всё рассказали, показали примеры. Процесс пошёл быстро: замеры, смета, договор — и уже через неделю на объекте были рабочие. Очень понравился прораб — не молчал, а всегда был на связи, помогал даже по мелочам. Мы с ним обсуждали расположение розеток, выбор плитки, освещение. Все материалы завезли вовремя, снос, черновые, чистовые — всё организовано. Сейчас живу в квартире и каждый день радуюсь, что выбрал именно их.
Проверено Ремонт у нас прошел на высшем уровне. Компания сразу внушила доверие: замеры сделали бесплатно, смету составили чётко и быстро. Работы оплачивали по этапам, что позволило быть уверенными в контроле качества на всех этапах. Мастера — большие профессионалы, аккуратные, порядок на объекте поддерживали, ничего лишнего не оставляли. Благодарим за отличную работу.
Проверено Работали с этой компанией по рекомендации, делали ремонт в небольшой квартире в новостройке. Был важен качественный подход, и, как оказалось, ребята знают своё дело. На этапе планирования всё обсудили, при этом были гибкие варианты: можно было заказать материалы у них или покупать самостоятельно. Мы выбрали второй вариант, немного ускорили сроки, при этом гарантии вполне достаточно, чтобы убедиться в качестве. Смета... Читать отзыв Работали с этой компанией по рекомендации, делали ремонт в небольшой квартире в новостройке. Был важен качественный подход, и, как оказалось, ребята знают своё дело. На этапе планирования всё обсудили, при этом были гибкие варианты: можно было заказать материалы у них или покупать самостоятельно. Мы выбрали второй вариант, немного ускорили сроки, при этом гарантии вполне достаточно, чтобы убедиться в качестве. Смета оказалась прозрачной и не изменилась в процессе. Благодарим команду за их внимание к деталям и ответственность на каждом этапе.
Проверено Искали надежную компанию для ремонта в старом фонде, площадь 60 квадратов. Остановились на этой, и не пожалели. Отношение к работе у ребят серьезное, прораб на связи, в любое время можно уточнить детали. В смете были небольшие изменения, но всё по делу, ничего лишнего. В итоге ремонт сделали качественно и в срок, квартира преобразилась до неузнаваемости. Спасибо всей команде за профессионализм!
Достоинства:
Надежная компания, внимательны к деталям и выполняют сроки
Проверено Хочу поблагодарить Атлон ФМ за отличную работу. Делали ремонт во вторичке, договор КС/34982, квартира на Соколе, 44 м². Особенность проекта — перепланировка, хотелось сделать зонирование без потери пространства. Проект помогали разрабатывать архитекторы компании, всё учли: и пожелания, и ограничения БТИ. Работы вёл прораб Валерий, за что ему низкий поклон. Терпел все мои вопросы, предложения и даже сомнения. На объекте работали... Читать отзыв Хочу поблагодарить Атлон ФМ за отличную работу. Делали ремонт во вторичке, договор КС/34982, квартира на Соколе, 44 м². Особенность проекта — перепланировка, хотелось сделать зонирование без потери пространства. Проект помогали разрабатывать архитекторы компании, всё учли: и пожелания, и ограничения БТИ. Работы вёл прораб Валерий, за что ему низкий поклон. Терпел все мои вопросы, предложения и даже сомнения. На объекте работали аккуратные мастера, после них всё чисто, без строительного мусора и грязи. Сроки выдержали почти день в день, хотя я изначально закладывала запас. Результат — уютная, светлая квартира, в которой сразу захотелось остаться. Атлон ФМ — это не просто подрядчик, а команда, которая умеет слушать и слышать.
Проверено Договор КС 10П/87231. Все этапы работ велись согласно графику, утверждённому сторонами. Нарушений по срокам и бюджету не выявлено. Уровень контроля и отчётности соответствует требованиям. Исполнитель выполнял договорные обязательства в полном объёме. Отступлений от проекта нет. Принятые работы соответствуют техническим условиям. Сотрудничество завершено без претензий. Рекомендуется как подрядчик для типовых объектов.
Проверено Понравилось отношение компании к клиенту и качество работ. Обращались по конкретному запросу — сделать аккуратный, современный ремонт для молодой пары. Хотели светлую, лаконичную квартиру без перегруза, но с индивидуальностью. Дизайнер помог выстроить грамотную планировку, учесть все наши пожелания. На всех этапах была прозрачность — что, когда, сколько стоит. Прораб держал всё под контролем. К работе подходят с душой, а не... Читать отзыв Понравилось отношение компании к клиенту и качество работ. Обращались по конкретному запросу — сделать аккуратный, современный ремонт для молодой пары. Хотели светлую, лаконичную квартиру без перегруза, но с индивидуальностью. Дизайнер помог выстроить грамотную планировку, учесть все наши пожелания. На всех этапах была прозрачность — что, когда, сколько стоит. Прораб держал всё под контролем. К работе подходят с душой, а не формально. Сейчас живём и кайфуем от своего пространства. Большое спасибо Атлон ФМ!
Проверено С ремонтом всегда много вопросов и переживаний, но с Атлон ФМ всё прошло спокойно. Договор КС-91678, ремонт двушки. Очень порадовала организованность – прораб контролировал каждый этап, рабочие не ленились, квартира после ремонта осталась чистой. В итоге всё сделано на высшем уровне, спасибо!
По ходу ремонта не возникало недопониманий
Теперь живём и радуемся
Результат превзошёл все ожидания.
Спасибо за уютное гнездышко!
Квартира преобразилась
Ремонт для нас — это было как инвестиция
Сдали квартиру в срок
Мы довольны!
Очень жалею что выбрала эту К*
Чувствовалась ответственность на каждом этапе
Было важно, чтобы всё было «под ключ» и мы просто заехали жить
Надо было срочно освежить квартиру перед продажей
Чувствовали себя в надёжных руках
Атлон ФМ выдержали на 100%
Обновка квартиры
Теперь живём и радуемся
Я очень доволен
Все устроило
Отдельное спасибо за идеи
Ремонт квартиры
Сделали ремонт в арендуемой квартире, хотели быстро и качественно, без сюрпризов
Квартира была куплена в новостройке
Искали надежную компанию для ремонта в старом фонде, площадь 60 квадратов
Особенность проекта — перепланировка
Сотрудничество завершено без претензий
Понравилось отношение компании к клиенту
Договор КС-91678, ремонт двушки