Атлон ФМ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Атлон ФМ

Самая ужасная компания по ремонту квартир в Москве

Елена 13 апреля, 2026 год
Мне интересно, от куда все эти хорошие отзывы про данную компанию?! Низкоквалифицированные специалисты, «смотрят в книгу, видят фигу», делают всё наоборот от того, что указано в проектах, ни геометрии стен, ни углов, в двух студиях ремонт длится больше года, в итоге мы были вынуждены разорвать «отношения» с данной организацией, и теперь нужно всё буквально за ними переделывать, ни технологий, ни... Читать отзыв Мне интересно, от куда все эти хорошие отзывы про данную компанию?! Низкоквалифицированные специалисты, «смотрят в книгу, видят фигу», делают всё наоборот от того, что указано в проектах, ни геометрии стен, ни углов, в двух студиях ремонт длится больше года, в итоге мы были вынуждены разорвать «отношения» с данной организацией, и теперь нужно всё буквально за ними переделывать, ни технологий, ни качества, ни какой ответственности. Дозвониться не возможно, ни прорабу, ни в данную организацию, на известные номера не отвечают, если звоним с других номеров, дают номер «отдела качества», который СПАМ! Ни в коем случае не заключайте договор с данной организацией, кроме кучи проблем и потери денег ничего не получите, видимо тут по отзывам довольны те, которые в качестве ничего не понимают, либо всё это не реальные отзывы!!! Дополнения: до сих пор разгребаем всё за данной организацией, прилагаю фото, в каком состоянии они оставили конвекторы(первое фото помытого конвектора для сравнения), о том, чтоб их бережно хранили я просила прораба Евгения несколько раз. Плюсом сейчас выяснилось, что конвектор сломан, звукоизоляции в квартирах нет, хотя для этого покупались все материалы, большой вопрос где они, плюс за это была оплачена работа. Также прилагаю фото перегородки, которую разобрали новые строители, выяснилось, что они абсолютно не усилены, просто ходили ходуном, а на них в последствии будет устанавливаться стекло, Евгению(прорабу)ни раз об этом говорилось и он утверждал, что перегородки стоят жёстко(по факту кроме мусора внутри ничего нет). Качество абсолютно всех работ выполнено отвратительно. Если уж вы решите связаться с данной "компанией" стойте над ними в процессе всего ремонта, и даже то что зашивается всё проверяйте!!! А лучше бегите галопом и не оглядывайтесь, ни в коем случае не заключайте договор!
4 не согласны Показать 1 ответ

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ - ПОСТРАДАЛО ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!

Гость 3 апреля, 2026 год
Наняли данную компанию для ремонта, делали ремонт больше года, затянули сроки на полгода, пытались обманывать с материалами, менеджмент не был вовлечен вообще, коммуникация дизайна и бригады почему-то шла только через нас, не могли сами договориться между собой, и делали постоянно ошибки в инженерии, проблемы менеджментом не решались, еле закончили ремонт с горем пополам! Ремонт обошелся в два раза дороже, чем... Читать отзыв Наняли данную компанию для ремонта, делали ремонт больше года, затянули сроки на полгода, пытались обманывать с материалами, менеджмент не был вовлечен вообще, коммуникация дизайна и бригады почему-то шла только через нас, не могли сами договориться между собой, и делали постоянно ошибки в инженерии, проблемы менеджментом не решались, еле закончили ремонт с горем пополам! Ремонт обошелся в два раза дороже, чем обговаривали в начале!!!! Но это не самое главное! Мы думали, забыли про них и все, но произошло НЕЧТО ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ! В 13:50 16.02.2026 г., через полгода после конца ремонта в нашей квартире произошла АВАРИЯ ПО ИХ ВИНЕ - наш родственник впервые после ремонта захотел снизить температуру радиатора, но поскольку он не был затянут надлежащим образом, он полностью отвалился, и КИПЯТОК ХЛЫНУЛ НА РОДСТВЕННИКА И ЗАЛИЛ ВСЮ КВАРТИРУ!!!! Кран буквально ВЫЛЕТЕЛ ИЗ РАДИАТОРА, его вообще не закрепляли! Из радиатора под давлением бил КИПЯТОК!!! Мы вызвали аварийную службу и перекрыли кран, под диким стрессом!!! КИПЯТОК ЗАЛИВАЕТ ВСЁ. ПОЛЫ, КУХНЮ, КОМНАТЫ. Человек получает СИЛЬНЕЙШИЕ ОЖОГИ РУК. ТРАВМА ОТ КИПЯТКА!!! Они все в волдырях, вместо пальцев МЕСИВО, их чувствительность может никогда не вернуться!!!! КАК МОЖНО ТАК УСТАНОВИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ? Это ХАЛАТНОСТЬ КОМПАНИИ!!! В итоге у нас:
— квартира залита кипятком
— под полом по всей квартире плесень
— здоровье родственника пострадало
— стресс и убытки колоссальные

Мы пытались договориться с компанией, чтобы они устранили последствия аварии и возместили ущерб человеку - ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ И МЫ ИДЕМ В СУД!!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ КОМПАНИЮ, ПОСТРАДАЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! Обращайтесь в личные сообщения, если нужны детали! У нас на руках договор с ними П/47997 и все акты, документы об ущербе, подтверждающие правдивость! МЫ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, чтобы привлечь компанию к ответственности!!!
2 не согласны

Чудовищное отношение к качеству выполняемой работы

Гость 1 апреля, 2026 год
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним за ремонтом. Полгода ремонта квартиры с нуля были адом, мы постоянно что переделывали, бесконечные косяки, каждый раз приходишь на приёмку и все время какая-то жесть, накосячили с окнами, обвинили нас, что это мы им не объяснили как они должны выполнять свою работу. Все руководство нас с просьбой исправить ошибку, динамило. Обратились в... Читать отзыв Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним за ремонтом. Полгода ремонта квартиры с нуля были адом, мы постоянно что переделывали, бесконечные косяки, каждый раз приходишь на приёмку и все время какая-то жесть, накосячили с окнами, обвинили нас, что это мы им не объяснили как они должны выполнять свою работу. Все руководство нас с просьбой исправить ошибку, динамило. Обратились в суд.

Очень жалею что выбрала эту К*

Марина Александровна М. 8 сентября, 2025 год
Начитавшись положительных отзывов, выбрала данную компанию для капремонта. Заключили договор 5 марта 2025 г. на 90 дней. На момент срока окончания было сделано 5 % примерно. Но даже эти работы были сделаны с нарушением технологии. Им все равно в какой последовательности наносить на стены антигрибок, бетоноконтакт и штукатурку. Прораб не контролировал работы, рабочие сами решали сколько и как работать. Соседи... Читать отзыв Начитавшись положительных отзывов, выбрала данную компанию для капремонта. Заключили договор 5 марта 2025 г. на 90 дней. На момент срока окончания было сделано 5 % примерно. Но даже эти работы были сделаны с нарушением технологии. Им все равно в какой последовательности наносить на стены антигрибок, бетоноконтакт и штукатурку. Прораб не контролировал работы, рабочие сами решали сколько и как работать. Соседи высказали недовольство разведенной грязью в общем коридоре, так рабочие развернулись и уехали, сказав, что они не уборщики.
В компании есть "крючок" : работу надо начинать с покупки у них черновых материалов. И это правильно, но купив у них материалы ( я купила почти на 200 тыс.), работа не начиналась почти 1.5 месяца. А с чужими материалами другие не хотят работать или не дают гарантии на работы. Почистили стены - убрать за собой не догадались, я недели 3 просила строительный пылесос, потом привезли, но нерабочий. Эта цементная пыль и разносилась по всему дому. Короче, не буду здесь описывать весь эмоциональный мой ужас, скажу только Компания хорошо себя презентует, у них есть подарочные карты, майки с логотипом, отдел качества ( никакого прока) и т.п. , но у них нет хороших специалистов, нет работающего пылесоса (кстати, так и не привезли) других инструментов не видела и мне очень непонятны откуда берётся столько положительных отзывов. Видимо, это большая лотерея для клиентов. Ведь , как написано на сайте, да и у меня в договоре компания является членом СРО. Хотя этот факт ещё( надо заняться) проверить. А вот отзыв от 28 апреля 2025 г. с оценкой 1 балл советую почитать. Выбор за Вами!! Ещё добавлю материалы принимайте сами, мне привезли в меньшем количестве, 12 блоков не досчиталась.
Достоинства:
  1. Кроме футболки с логотипом их нет
Недостатки:
  1. Нет профессионалов
1 не согласен

Строительство и ремонт