Очень жалею что выбрала эту К* - Отзывы об Атлон ФМ

Атлон ФМ
Отзыв написан понедельник, 8 сентября 1 просмотр
Начитавшись положительных отзывов, выбрала данную компанию для капремонта. Заключили договор 5 марта 2025 г. на 90 дней. На момент срока окончания было сделано 5 % примерно. Но даже эти работы были сделаны с нарушением технологии. Им все равно в какой последовательности наносить на стены антигрибок, бетоноконтакт и штукатурку. Прораб не контролировал работы, рабочие сами решали сколько и как работать. Соседи высказали недовольство разведенной грязью в общем коридоре, так рабочие развернулись и уехали, сказав, что они не уборщики.
В компании есть "крючок" : работу надо начинать с покупки у них черновых материалов. И это правильно, но купив у них материалы ( я купила почти на 200 тыс.), работа не начиналась почти 1.5 месяца. А с чужими материалами другие не хотят работать или не дают гарантии на работы. Почистили стены - убрать за собой не догадались, я недели 3 просила строительный пылесос, потом привезли, но нерабочий. Эта цементная пыль и разносилась по всему дому. Короче, не буду здесь описывать весь эмоциональный мой ужас, скажу только Компания хорошо себя презентует, у них есть подарочные карты, майки с логотипом, отдел качества ( никакого прока) и т.п. , но у них нет хороших специалистов, нет работающего пылесоса (кстати, так и не привезли) других инструментов не видела и мне очень непонятны откуда берётся столько положительных отзывов. Видимо, это большая лотерея для клиентов. Ведь , как написано на сайте, да и у меня в договоре компания является членом СРО. Хотя этот факт ещё( надо заняться) проверить. А вот отзыв от 28 апреля 2025 г. с оценкой 1 балл советую почитать. Выбор за Вами!! Ещё добавлю материалы принимайте сами, мне привезли в меньшем количестве, 12 блоков не досчиталась.

Достоинства:
  1. Кроме футболки с логотипом их нет
Недостатки:
  1. Нет профессионалов

Атлон ФМ

Строительство и ремонт