Мне интересно, от куда все эти хорошие отзывы про данную компанию?! Низкоквалифицированные специалисты, «смотрят в книгу, видят фигу», делают всё наоборот от того, что указано в проектах, ни геометрии стен, ни углов, в двух студиях ремонт длится больше года, в итоге мы были вынуждены разорвать «отношения» с данной организацией, и теперь нужно всё буквально за ними переделывать, ни технологий, ни качества, ни какой ответственности. Дозвониться не возможно, ни прорабу, ни в данную организацию, на известные номера не отвечают, если звоним с других номеров, дают номер «отдела качества», который СПАМ! Ни в коем случае не заключайте договор с данной организацией, кроме кучи проблем и потери денег ничего не получите, видимо тут по отзывам довольны те, которые в качестве ничего не понимают, либо всё это не реальные отзывы!!! Дополнения: до сих пор разгребаем всё за данной организацией, прилагаю фото, в каком состоянии они оставили конвекторы(первое фото помытого конвектора для сравнения), о том, чтоб их бережно хранили я просила прораба Евгения несколько раз. Плюсом сейчас выяснилось, что конвектор сломан, звукоизоляции в квартирах нет, хотя для этого покупались все материалы, большой вопрос где они, плюс за это была оплачена работа. Также прилагаю фото перегородки, которую разобрали новые строители, выяснилось, что они абсолютно не усилены, просто ходили ходуном, а на них в последствии будет устанавливаться стекло, Евгению(прорабу)ни раз об этом говорилось и он утверждал, что перегородки стоят жёстко(по факту кроме мусора внутри ничего нет). Качество абсолютно всех работ выполнено отвратительно. Если уж вы решите связаться с данной "компанией" стойте над ними в процессе всего ремонта, и даже то что зашивается всё проверяйте!!! А лучше бегите галопом и не оглядывайтесь, ни в коем случае не заключайте договор!
Самая ужасная компания по ремонту квартир в Москве - Отзывы об Атлон ФМ
отзыв