Кухни "Мария" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Безупречная работа

Тренихина Людмила 19 часов 56 мин назад
Не люблю писать отзывы, но тут не удержалась. Я купила кухню в компании Мария и меня поразил сервис. На связи всегда личный менеджер, все вопросы решаются через одно единственного, а не понятную личность, до которой не дозвонится. Либо в других компаниях нужно заявки какие-то писать, и тебе вообще могут ответить только через неделю. Всеми моими вопросами занимался одни человек –... Читать отзыв Не люблю писать отзывы, но тут не удержалась. Я купила кухню в компании Мария и меня поразил сервис. На связи всегда личный менеджер, все вопросы решаются через одно единственного, а не понятную личность, до которой не дозвонится. Либо в других компаниях нужно заявки какие-то писать, и тебе вообще могут ответить только через неделю. Всеми моими вопросами занимался одни человек – Кристина! Такое отношение к клиенту роскошь в наше время
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 46 мин 2 сек назад
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо, что поделились опытом заказа продукции Мебельной Фабрики «Мария»!

о покупке в марии

Дмитрий понедельник, 30 сентября
Отличное соотношение цены и качества! Купили кухню в этой фабрике, и очень довольны. Красивый дизайн, качественные материалы и приятный сервис. Рекомендуем всем!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" понедельник, 30 сентября
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны нашей работой.

Возвращайтесь к нам снова!

Мебельная Фабрика «Мария»

Настоящие профессионалы

Осипова Т. пятница, 27 сентября
Недавно я обратился в Марию для заказа мебели. Мне нужно было обновить интерьер гостиной, и я хотел сделать это с учётом всех моих пожеланий.
Сотрудники компании внимательно выслушали мои идеи и предложили несколько вариантов дизайна. Я выбрал один из них.
Изготовление мебели заняло около двух недель. Когда мебель была готова, её привезли и установили. Качество изготовления и сборки меня полностью устроило. Все детали были выполнены аккуратно, а сборка прошла без проблем.
Я остался очень доволен работой. Рекомендую. Здесь работают профессионалы своего дела.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" понедельник, 30 сентября
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей Компании!

Мы рады, что вы выбрали Мебельную Фабрику «Мария» и остались довольны нашей работой.

Быстрая связь [email protected]

как я долго выбирал и не прогадал

Павел Афанасьев понедельник, 23 сентября
Мой опыт покупки в Кухнях Мария. Прежде чем выбрать производителя, прочитал тонну отзывов в интернете. Больше всего конструктивных отзывов, в том числе и положительных оказалось у Кухонь Мария, но решил все-таки сравнить еще обслуживание и цены в других компаниях, которые чуть не дотягивали по отзывам до Марии. В итоге и цена и условия оказались в Марии лучшими. Также мне понравилось,... Читать отзыв Мой опыт покупки в Кухнях Мария. Прежде чем выбрать производителя, прочитал тонну отзывов в интернете. Больше всего конструктивных отзывов, в том числе и положительных оказалось у Кухонь Мария, но решил все-таки сравнить еще обслуживание и цены в других компаниях, которые чуть не дотягивали по отзывам до Марии. В итоге и цена и условия оказались в Марии лучшими. Также мне понравилось, что в Марии и проект и замер бесплатные, причем проектов мне сделали несколько, чтобы я определился с выбором. Оформил рассрочку на 2 года, без переплат, удобно, когда у тебя ремонт за плечами. Сроки по изготовлению, доставке и монтажу были соблюдены. Понравилась работа бригады монтажников, любят свою работу, видно – аккуратно и профессионально выполнили установку. Я доволен и рекомендую Кухни Мария!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" вторник, 24 сентября
Добрый день, Павел!
Благодарим вас за выбор нашей Компании! Мы рады, что вы остались довольны качеством сборки вашего заказа.
Мы уверены, что ваша мебель будет служить вам долгие годы!

Евгений среда, 18 сентября
Договор 001-0723-03364 за апрель 2024 года. В сентябре 2024 года по кухне до сих пор не устранены все недостатки. Общее количество косяков по кухне: мятая СВЧ, бракованная варочная панель, некорректно изготовленные фасады, кривое подключение варочной панели, недоукомплектация полок, проблемы с зеркальными стеклами. Дозвониться до менеджера или руководства невозможно в течение 3х суток.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" пятница, 20 сентября
Здравствуйте, Евгений!
Извините за возникшие неудобства, связанные с исполнением обязательств с нашей стороны!
Ваш отзыв зафиксирован на другому сайте, мы уже начали выяснять подробности по вашему заказу, пожалуйста, ожидайте ответа специалиста.

Спасибо за понимание!

Это лучшее вложение!

Марина Сергеева понедельник, 16 сентября
Купила кухню в Марии! Просто шикарно, шикарно и еще раз шикарно! Не жалею потраченных денег ни дня. Удобно, уютно, красиво! Сервис очень на уровне! Особые слова благодарности Наталье!
Здравствуйте, Марина!
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего специалиста Натальи и качество вашего заказа!

Быстрая связь [email protected]

Кухня это сложно, но результат огонь

Лилия П. пятница, 13 сентября
Хочу поделиться своим опытом работы с Кухнями Мария. Я осталась очень довольна! Мне нужно было спроектировать кухню, которая бы закрывала моим потребности и вписалась в уже готовый ремонт. Я попала к дизайнеру Наталье, и она сразу поняла, что мне нужно. Мы обсудили все детали, начиная от размеров и заканчивая материалами. Наталья учла все мои пожелания и даже предложила несколько вариантов... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом работы с Кухнями Мария. Я осталась очень довольна! Мне нужно было спроектировать кухню, которая бы закрывала моим потребности и вписалась в уже готовый ремонт. Я попала к дизайнеру Наталье, и она сразу поняла, что мне нужно. Мы обсудили все детали, начиная от размеров и заканчивая материалами. Наталья учла все мои пожелания и даже предложила несколько вариантов дизайна. Однако процесс проектирования был весьма сложным из-за большого количества выводов коммуникаций и котла. Но благодаря Натальи, всё прошло гладко. Она помогла мне разобраться во всех нюансах и выбрать оптимальное решение. После того как я выбрала дизайн, мы согласовали сроки изготовления и доставки. Кухня была изготовлена в срок, а доставка прошла без проблем. Сборщики Юрий и Вадим были профессионалами своего дела. Они быстро и аккуратно собрали кухню, не оставив после себя никакого мусора. Я рекомендую Кухни Мария всем. Спасибо еще раз Наталье, Юрию и Вадиму за их работу!
Здравствуйте, Лилия!
Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей Компании! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников Натальи, Юрия и Вадима. Мы всегда стремимся предоставить высокое качество обслуживания и удовлетворить потребности наших клиентов.

Высокий уровень сервиса

Игорь Обнинск пятница, 13 сентября
Был с супругой в салоне кухонь «Мария». Впечатления положительные: большое количество разнообразных вариантов, возможность заказать индивидуальный проект, вежливый персонал. Особо хочу отметить высокий уровень сервиса – провели замеры оперативно, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Здравствуйте, Игорь!
Благодарю вас за высокую оценку! Я очень рада, что вам понравилось обслуживание в студии «Мария»! Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую!

Кухня «Мария» — это идеальное решение для тех, кто ценит качество и функциональность. Я осталась очень довольна своим выбором: стильный дизайн, продуманная эргономика и высокое качество материалов делают эту кухню не только красивой, но и удобной в использовании. Рекомендую!
Добрый день, Татьяна!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что ваша кухня вам понравилась, и уверены, что она будет служить вам долгие годы!

Быстрая связь [email protected]

Думаю кухня прослужит нам очень долго

Ильдар четверг, 12 сентября
Кухню "Мария" брал пару месяцев назад, уже успел проверить в деле. Качество на уровне, все сделано добротно. Материалы хорошие, механизмы и выглядят и на деле надежные, петли открываются плавно, доводчики срабатывают. Удобно спланировали, дизайнеру 5. Выглядит современно, жена довольна. Рекомендую!
Здравствуйте, Ильдар!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего дизайнера и качество вашего заказа!

С уважением, Екатерина
Быстрая связь [email protected]

Лучшая мебель только в "Марии"!!!

Попова Карина четверг, 12 сентября
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о «Марии»! Заказывать мебель в "Кухонной студии Мария" стало для меня настоящей традицией. Во-первых, я всегда восхищена качеством продукции. Мебель сделана из самых лучших материалов, она выглядит стильно и современно, а главное она — долговечна. Но что действительно отличает эту компанию, так это сервис. Сотрудники студии всегда внимательны к клиенту, помогают с выбором и предлагают... Читать отзыв С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о «Марии»! Заказывать мебель в "Кухонной студии Мария" стало для меня настоящей традицией. Во-первых, я всегда восхищена качеством продукции. Мебель сделана из самых лучших материалов, она выглядит стильно и современно, а главное она — долговечна. Но что действительно отличает эту компанию, так это сервис. Сотрудники студии всегда внимательны к клиенту, помогают с выбором и предлагают лучшие решения. Их профессионализм и индивидуальный подход делают процесс заказа мебели настоящим удовольствием. Несколько раз я обращалась сюда за помощью, и каждый раз была приятно удивлена результатом. Могу смело рекомендовать "Кухонную студию Мария" всем, кто ищет качественную мебель и первоклассный сервис. Большое спасибо команде за вашу работу!
Здравствуйте, Карина!
Благодарю за ваш отзыв и теплые слова!
Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!
Спасибо за доверие!

Мой идеальный шкаф!

Татьяна Н. четверг, 12 сентября
Долго искала идеальный шкаф для своей спальни, но все варианты, которые встречались мне в магазинах, были либо слишком маленькие, либо не подходили по стилю. Наконец, решила обратиться в компанию, которая производит мебель на заказ. Выбор пал на Марию. Осталась очень довольна результатом! Шкаф получился именно таким, каким я его представляла – элегантный, функциональный и отлично вписавшийся в интерьер моей комнаты.... Читать отзыв Долго искала идеальный шкаф для своей спальни, но все варианты, которые встречались мне в магазинах, были либо слишком маленькие, либо не подходили по стилю. Наконец, решила обратиться в компанию, которая производит мебель на заказ. Выбор пал на Марию. Осталась очень довольна результатом! Шкаф получился именно таким, каким я его представляла – элегантный, функциональный и отлично вписавшийся в интерьер моей комнаты. Особенно понравилось, дизайнер предложил несколько вариантов исполнения и прорисовал шкаф в интерьере прям. Огромное спасибо за их работу!
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать вашу обратную связь и знать, что вы остались довольны своей новой мебелью и высоко оценили работу нашего дизайнера! Будем рады видеть вас снова!

Быстрая связь [email protected]

Кухня моей мечты - Мария!

1737gren четверг, 12 сентября
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу мебельной фабрики "Мария". Мне посчастливилось стать обладательницей кухни моей мечты! Качество материалов и фурнитуры просто превосходное, а дизайн идеально вписался в интерьер моего дома. Особую признательность хочу выразить менеджеру, который помог мне с выбором модели и учёл все мои пожелания. Также хочу отметить работу сборщиков – всё было сделано быстро и аккуратно. Мебель выглядит... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу мебельной фабрики "Мария". Мне посчастливилось стать обладательницей кухни моей мечты! Качество материалов и фурнитуры просто превосходное, а дизайн идеально вписался в интерьер моего дома. Особую признательность хочу выразить менеджеру, который помог мне с выбором модели и учёл все мои пожелания. Также хочу отметить работу сборщиков – всё было сделано быстро и аккуратно. Мебель выглядит стильно и современно, а пользоваться ею одно удовольствие. Большое спасибо за вашу профессиональную работу и внимание к деталям! Вы сделали мой дом ещё уютнее и красивее.
Здравствуйте!
Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова!

все супер!

Тимур Б. среда, 11 сентября
Кухни „Мария“ — это сочетание красоты и удобства. Здесь продумана каждая деталь. Я восхищаюсь своей новой кухней! Искренне всем рекомендую!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 12 сентября
Добрый день, Тимур!
Благодарю вас за отзыв!

Невероятный опыт покупки

Алёна среда, 11 сентября
Здравствуйте, хочу рассказать Вам о своём опыте покупки кухни в "Кухни Мария". Это был невероятный опыт! "Глаза светятся от радости"
Когда я пришла в магазин, меня встретил очень приветливый и профессиональный сотрудник - Иван. Он сразу же предложил помощь и провёл меня по всему выставочному залу, показывая различные модели кухонь. Мне особенно понравилось, что он учёл всё мои пожелания и предпочтения, а также помог выбрать материалы и цветовую гамму, идеально подходящую под мой интерьер.
Но самое главное - это качество мебели! Моя новая кухня просто великолепна! Материалы высшего качества, каждый элемент продуман до мелочей. Всё сделано на высшем уровне, и я абсолютно уверена, что эта кухня прослужит мне долгие годы.
В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую всему посетить этот магазин! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, Вы точно найдете кухню своей мечты. Спасибо, "Кухни Мария"!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 12 сентября
Здравствуйте, Алёна!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны своей новой кухней и работой нашего дизайнера Ивана!

Быстрая связь [email protected]

Спасибо "Марии" за отличную работу!

Наташа вторник, 10 сентября
Кухню "Мария" нам поставили еще зимой, но только сейчас дошли руки написать отзыв. В общем, скажу так: качество на высоте! Все сделано аккуратно, материалы классные, фурнитура работает без нареканий. Ящики открываются легко, дверцы не скрипят, столешница крепкая – ничего нигде не шатается. Очень удобно, что есть много разных полочек и ящичков для хранения всего необходимого. Еще нравится, как кухня выглядит... Читать отзыв Кухню "Мария" нам поставили еще зимой, но только сейчас дошли руки написать отзыв. В общем, скажу так: качество на высоте! Все сделано аккуратно, материалы классные, фурнитура работает без нареканий. Ящики открываются легко, дверцы не скрипят, столешница крепкая – ничего нигде не шатается. Очень удобно, что есть много разных полочек и ящичков для хранения всего необходимого. Еще нравится, как кухня выглядит – стильно и современно. Мы довольны, спасибо "Марии" за отличную работу!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" среда, 11 сентября
Добрый день, Наташа!
Большая благодарность за ваш отзыв о Мебельной Фабрике «Мария»!

Быстрая связь [email protected]

Кухня "Мария", как из журналов интерьеров!!!

Татьяна Васильевна Мачина вторник, 10 сентября
Мы с мужем решили обновить нашу кухню и долго выбирали салон. В итоге остановились на ""Марии"". И не пожалели! Процесс покупки прошел гладко и без лишних заморочек. Консультант в салоне помог нам определиться с дизайном, учел все наши пожелания и предложили несколько вариантов. Я выбрала классический стиль, а муж – более современный, но в итоге пришли к соглашению, добавили некоторые... Читать отзыв Мы с мужем решили обновить нашу кухню и долго выбирали салон. В итоге остановились на ""Марии"". И не пожалели! Процесс покупки прошел гладко и без лишних заморочек. Консультант в салоне помог нам определиться с дизайном, учел все наши пожелания и предложили несколько вариантов. Я выбрала классический стиль, а муж – более современный, но в итоге пришли к соглашению, добавили некоторые элементы классики в современную кухню, молодец наш консультант (кажется, что еще и психолог)))). Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество материалов и фурнитуры. Наша новая кухня обошлась примерно в 550 тысяч рублей. Это, конечно, немаленькая сумма, но она полностью оправдана. Кухня выглядит просто шикарно, как будто из журнала интерьеров! Спасибо сотрудникам Марии за их профессионализм и внимание к деталям.
Очень рекомендую всем, кто планирует ремонт или обновление мебели, посетить этот салон. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые помогут воплотить ваши мечты в реальность!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" среда, 11 сентября
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего дизайнера и качество вашего заказа!

С уважением, Екатерина

«Мария» осуществляет мечты))

Ирина Н. вторник, 10 сентября
Я давно мечтала о новой кухне, но никак не могла определиться с выбором. И вот наконец-то я нашла то, что искала — в салоне «МАРИЯ»! Просто проходя мимо, как всегда это бывает, неожиданно, когда ты уже отчаялся что-то найти. Когда я увидела образец кухни в студии, я сразу поняла, что это именно то, чего мне хотелось. До этого момента я... Читать отзыв Я давно мечтала о новой кухне, но никак не могла определиться с выбором. И вот наконец-то я нашла то, что искала — в салоне «МАРИЯ»! Просто проходя мимо, как всегда это бывает, неожиданно, когда ты уже отчаялся что-то найти. Когда я увидела образец кухни в студии, я сразу поняла, что это именно то, чего мне хотелось. До этого момента я даже не подозревала, что классический стиль так сильно мне нравится. Меня впечатлил дизайнерский проект Киры Новиковой, консультанта салона «Мария». Она смогла адаптировать понравившуюся мне мебель под особенности интерьера нашего дома, а это было очень важно для меня. Теперь мы планируем заказать секции для гостиной и ванных комнат.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" вторник, 10 сентября
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо, что поделились опытом заказа продукции Мебельной Фабрики «Мария»! Я обязательно передам ваши слова Кире!

Я осталась всем довольна

Петровичева Инна понедельник, 9 сентября
Подруга порекомендовала мне обратиться в Марию, чтобы рассчитать стоимость кухонного гарнитура. Просто решили прикинуть потянем ли, а про качество я насмотрелась у подруги, Я осталась довольна сервисом и сразу же заключила договор на покупку. Изготовление заняло две недели, доставка была осуществлена вовремя. Сборщики приехали в удобное для меня время и быстро собрали мебель.
Здравствуйте, Инна!
Спасибо, что поделились опытом заказа продукции Мебельной Фабрики «Мария»!

мои рекомендации

Арина Карпатова понедельник, 9 сентября
«Мария» — мой надёжный партнёр в создании интерьеров. Уже много лет я сотрудничаю с этой компанией и точно могу сказать, что она лучшая в своём деле. У фабрики отличное качество продукции, а выбор моделей позволяет подобрать идеальный вариант для любого проекта. Здорово, что теперь у них можно заказать не только кухонную мебель, но и диваны, кровати и прочую мягкую мебель.... Читать отзыв «Мария» — мой надёжный партнёр в создании интерьеров. Уже много лет я сотрудничаю с этой компанией и точно могу сказать, что она лучшая в своём деле. У фабрики отличное качество продукции, а выбор моделей позволяет подобрать идеальный вариант для любого проекта. Здорово, что теперь у них можно заказать не только кухонную мебель, но и диваны, кровати и прочую мягкую мебель. Это сильно упрощает работу над целостным интерьером. Сотрудники компании всегда соблюдают сроки выполнения заказов, а это очень важно. В общем, сотрудничеством с фабрикой «Мария» я довольна и рекомендую её всем своим клиентам. Да они и сами часто меня просят – Арина, кухню нам нужно только Марию!)))
Здравствуйте, Арина!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады сотрудничать с вами!

Быстрая связь [email protected]

Уютная кухня в любое время года

Константин воскресенье, 8 сентября
Когда я обратился в студию «Мария», у меня были определённые опасения относительно планируемого дизайна кухни. Дело в том, что помещение располагается на теневой стороне дома, поэтому мне хотелось избежать излишней мрачности. В прошлом мне уже приходилось жить в подобных условиях, и я прекрасно помню, насколько некомфортно было находиться в такой обстановке. В особенности это ощущалось в зимний период, когда солнца... Читать отзыв Когда я обратился в студию «Мария», у меня были определённые опасения относительно планируемого дизайна кухни. Дело в том, что помещение располагается на теневой стороне дома, поэтому мне хотелось избежать излишней мрачности. В прошлом мне уже приходилось жить в подобных условиях, и я прекрасно помню, насколько некомфортно было находиться в такой обстановке. В особенности это ощущалось в зимний период, когда солнца и так не хватало. К тому же кухня — это место, где мы проводим немало времени, занимаясь готовкой, а этот процесс требует вдохновения и хорошего настроения. Однако совместными усилиями с дизайнером Марии нам удалось найти оптимальное решение. Мы остановились на светлых глянцевых фасадах, а также предусмотрели несколько вариантов освещения, благодаря чему даже в пасмурный день кухня выглядит уютно и гостеприимно. Я очень доволен результатом и хотел бы выразить благодарность студии «Мария» за проделанную работу.
Здравствуйте, Константин!

Лучший дизайнер в компании Мария

Новикова С суббота, 7 сентября
Елена Пасько - замечательный дизайнер Кухонной студии Мария! Она очень внимательная, всегда учитывает все мои пожелания. У неё прекрасный вкус, она предлагает самые интересные идеи для интерьера. Я уже не первый раз обращаюсь к ней за помощью, и каждый раз результат превосходит все ожидания. Рекомендую всем этого талантливого дизайнера
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста Елены. Будем рады вам снова!

Кухня "Мария"

Гуля пятница, 6 сентября
"Я в восторге от мебели для кухни от Марии! Это просто чудо, а не мебель!
"Я в восторге от мебели для кухни от Марии! Это просто чудо, а не мебель!
Я очень долго искала подходящую кухню, но все варианты были либо слишком дорогими, либо не мне делали не то, что я хотела. У меня в квартире очень сложные коммуникации, и найти профи дизайнера, который составил бы проект идеально вписывающийся в пространство кухни, а еще и сделать его вместительным, было непросто. Но я нашла эту замечательную мебельную фабрику! Они настоящие профессионалы своего дела!
Сотрудники фабрики были очень внимательны ко мне и моим пожеланиям. Они учли все мои требования и создали идеальный проект кухни. Особенно хочу выделить дизайнера, Касаткина Людмила, которая работала со мной. Она был очень внимательна к деталям и создала дизайн, который идеально подходит для моей квартиры.
Теперь моя кухня — это не только место для приготовления пищи, но и настоящее украшение моего дома. Я очень благодарна мебельной фабрике Мария за их профессионализм и заботу о клиентах. Рекомендую всем
"
Добрый день, Гуля!
Большая благодарность за такой подробный отзыв о Мебельной Фабрике «Мария»!
Приятно узнавать, что работа наших специалистов высоко оценена вами! Я обязательно передам ваши слова Людмиле.
Я рада, что ваша кухня вам понравилась, и уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Выше всяких похвал

Наталья Алексеевна Б. пятница, 6 сентября
Я довольна своим новым кухонным гарнитуром от салона «Мария»! Он идеально вписался в интерьер моей квартиры. Гарнитур красивый и удобный, все шкафчики вместительные. Качество материалов и сборки на высоте. Доставка и сборка вовремя и качественно. Очень рекомендую!
Добрый день, Наталья!
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв о продукции Мебельной Фабрики «Мария»!

Профессионалы

Михаил Главков четверг, 5 сентября
Нужна была мебель в квартиру матери, обратились снова сюда, так как уже имели дело с ними. Правда дизайнер на этот раз попался другой, Олег. Все рассчитал нам, прикинул, пришлось немного переделать то, что мы хотели. Но по итогу вышло все отлично, профессионалы своего дела.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" пятница, 6 сентября
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста Олега. Будем рады вам снова!

Спасибо за работу!

Тина Гаспарян четверг, 5 сентября
Заказывал мебель для кухни-столовой на дачу. Остался доволен. Все выполнено качественно и в срок. Сотрудники компании показали себя как профессионалы своего дела. Всегда были готовы проконсультировать по всем вопросам. Отличная работа!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" пятница, 6 сентября
Добрый день, Тина!
Спасибо за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!

Быстрая связь [email protected]

Отзыв мой на Кухонный гарнитур «Мария»

Баранова Татьяна среда, 4 сентября
Все прошло хорошо – дизайнер грамотный, сборщики очень аккуратные, доставка прибыла вовремя. Пользуемся уже несколько недель пока никаких нареканий! Советую к покупке.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" среда, 4 сентября
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей Компании!

Быстрая связь [email protected]

наш опыт работы с марией

Дамир 2 сентября, 2024 год
Хочу рассказать о своём опыте работы с Марией. В 2019 году я искала кухню для своей квартиры и обратилась к ним. Менеджер в салоне оказался очень внимательными, помогла мне выбрать идеальную кухню по очень доступной цене. Спустя годы мебель показала себя наилучшем образом.
Основываясь на успешном опыте, спустя 2 года, я заказала в Марии мебель для ванной и два шкафа-купе. И снова попала на того же менеджера, и снова осталась довольна качеством работы и самой мебелью. Всё было изготовлено точно в срок и соответствовало моим ожиданиям.
Недавно я заказала комплект мебели для комнаты моего сына, который идёт в первый класс. Вчера прошла установка, и я очень довольна результатом! Всё идеально сочетается друг с другом, а качество изготовления мебели отличное.
Я рекомендую мебель «Мария» всем, кто ищет качество. Здесь работают настоящие профессионалы, воплощающие любые ваши идеи.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 2 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Дамир!
Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей Компании!
Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников.
Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.

С особой благодарностью Ирине

Федорова Ирина 29 августа, 2024 год
Хочу поблагодарить салон Мария и лично дизайнера Ирину за работу. Качественно сделанная кухня, в точности с договором соблюдены договоренности, проф.консультация и построение чертежа Ирины помогла воплотить проект в жизнь. Процветания! Рекомендую!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 30 августа, 2024 год
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего дизайнера Ирины, я обязательно передам ваши слова!
Наши специалисты стараются сделать все, чтобы вы остались довольны качеством обслуживания в студиях «Мария».
Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую

Тина Гаспарян 29 августа, 2024 год
Хотела оставить отзыв о работе сотрудников компании «Мария». Мне было приятно сотрудничать с компанией. Все сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, что очень радовало и было приятно во время работы. Обязательства были выполнены в срок, без задержек и проблем. Качество работы было на высоком уровне, что совпало с моими ожиданиям. Я бы с удовольствием обратилась к этой компании в будущем... Читать отзыв Хотела оставить отзыв о работе сотрудников компании «Мария». Мне было приятно сотрудничать с компанией. Все сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, что очень радовало и было приятно во время работы. Обязательства были выполнены в срок, без задержек и проблем. Качество работы было на высоком уровне, что совпало с моими ожиданиям. Я бы с удовольствием обратилась к этой компании в будущем и рекомендую её своим близким и знакомым.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 30 августа, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!

Мебель

Кухни Маэстро
Кухни Маэстро

Zender Group
Zender Group

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)