Кухни "Мария" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни "Мария"
4.8 5
637 отзывов / 11598 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кухни Мария

Наталья Мартынова 18 мин 24 сек назад
Хочу высказать слова благодарности сотрудникам компании Мария. Дизайн, сервис, установка, очень переживала за результат, читала отзывы, боялась, рискнула и не пожалела)) Работала с дизайнером Натальей Жамгоцевой с Красноармейской 140 студии, очень приятная девушка и грамотный специалист. Наша кухня модели Микс (001-0455-04116) теперь украшение дома

Я в восторге!))

Евгения 3 часа 3 мин назад
Недавно обращалась в Марию🥰Всё замечательно, кухня отличного качества, готовить на ней одно удовольствие🤗 она получилась очень функциональной, продуманной, а главное, очень красивой! Как на картинке из пинтереста. Менеджер очень лояльная, расположила к себе буквально с первых минут разговора – настоящий профессионал своего дела. Никаких трудностей при заказе не возникало, мне понравилось абсолютно всё. Единственное, это довольно долгий процесс производства, но... Читать отзыв Недавно обращалась в Марию🥰Всё замечательно, кухня отличного качества, готовить на ней одно удовольствие🤗 она получилась очень функциональной, продуманной, а главное, очень красивой! Как на картинке из пинтереста. Менеджер очень лояльная, расположила к себе буквально с первых минут разговора – настоящий профессионал своего дела. Никаких трудностей при заказе не возникало, мне понравилось абсолютно всё. Единственное, это довольно долгий процесс производства, но наверное любую мебель по индивидуальному заказу придётся ждать. Это точно того стоит)

рекомендую всем

Алиса Балу 7 часов 49 мин назад
Я сама являюсь дизайнером интерьеров, и «Марию» постоянно рекомендую своим клиентам просто потому, что здесь реально достойное качество мебели, хороший сервис, очень стильные модели, всё, что сейчас актуально. Ни разу «Мария» нас не подводила, производство/доставка/установка в строго оговоренные сроки, что очень важно для подрядчиков, которые реализуют проект, и, в первую очередь, для клиентов, ведь кухня зачастую – это финал проекта.... Читать отзыв Я сама являюсь дизайнером интерьеров, и «Марию» постоянно рекомендую своим клиентам просто потому, что здесь реально достойное качество мебели, хороший сервис, очень стильные модели, всё, что сейчас актуально. Ни разу «Мария» нас не подводила, производство/доставка/установка в строго оговоренные сроки, что очень важно для подрядчиков, которые реализуют проект, и, в первую очередь, для клиентов, ведь кухня зачастую – это финал проекта. Поэтому от себя смело рекомендую Компанию.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 2 часа 26 мин назад
Здравствуйте, Алиса!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)

классный шкаф ))

Юля четверг, 19 мая
Я уже давно писала отзыв о нашей кухне «Мария», теперь хочу написать восторженный отзыв шкафу «Мария»! Очень удобный и вместительный, спроектирован прямо под меня и мои запросы. Мы в нём вместе с дизайнером предусмотрели удобные рейлинги для вешалок, брючницы, большие антресоли, это кааайф, получилась такая мини-гардеробная, я осталась очень и очень довольна. Материалы также качественные, система купе надёжная и крепкая.... Читать отзыв Я уже давно писала отзыв о нашей кухне «Мария», теперь хочу написать восторженный отзыв шкафу «Мария»! Очень удобный и вместительный, спроектирован прямо под меня и мои запросы. Мы в нём вместе с дизайнером предусмотрели удобные рейлинги для вешалок, брючницы, большие антресоли, это кааайф, получилась такая мини-гардеробная, я осталась очень и очень довольна. Материалы также качественные, система купе надёжная и крепкая. Большое спасибо.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 7 часов 7 мин назад
Добрый день, Юлия!
Благодарим за положительный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь!

Приятно, что вы оценили проект, который дизайнер составила для вас. Спасибо!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Классная кухня! крутой сервис!

Инна четверг, 19 мая
Всем привет! Меня зовут Инна.
Хотела бы поблагодарить компанию Мария и в частности моего дизайнера - Анастасию. Кухня получилась просто прекрасная. Очень хорошие материалы использовались при ее создании . Она очень надежная и это главное. Хотелось бы сказать пару слов о сервисе компании, он отличный. Все происходит довольно быстро. Я заказала кухню и ее поставили примерно через месяц. Сборщики ... Читать отзыв
Всем привет! Меня зовут Инна.
Хотела бы поблагодарить компанию Мария и в частности моего дизайнера - Анастасию. Кухня получилась просто прекрасная. Очень хорошие материалы использовались при ее создании . Она очень надежная и это главное. Хотелось бы сказать пару слов о сервисе компании, он отличный. Все происходит довольно быстро. Я заказала кухню и ее поставили примерно через месяц. Сборщики провели подробный инструктаж по пользованию кухней. Очень благодарна компании Мария, покупайте у них, не пожалеете.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 7 часов 7 мин назад
Здравствуйте, Инна!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Приятно, что вы довольны качеством мебели и работой нашего дизайнера Анастасии.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

100% РЕКОМЕНДУЮ!

Ольга четверг, 19 мая
Пришли мы в Кухонную студию "Мария" г. Екатеринбург, просп. Космонавтов д. 54. Менеджер Алексей! Великолепно сложился диалог + понимание! Алексей – умница, как родной, с душой, как себе, все легко, за пару часов все было готово! Оформили, подобрали, выбрали, нарисовали, ушли довольные! Второй раз пришли оплатили (09.02.22) и все! Контакт прекрасный, Алексей всегда на связи, телефон, WhatsApp!
24.02.2022 началась... Читать отзыв
Пришли мы в Кухонную студию "Мария" г. Екатеринбург, просп. Космонавтов д. 54. Менеджер Алексей! Великолепно сложился диалог + понимание! Алексей – умница, как родной, с душой, как себе, все легко, за пару часов все было готово! Оформили, подобрали, выбрали, нарисовали, ушли довольные! Второй раз пришли оплатили (09.02.22) и все! Контакт прекрасный, Алексей всегда на связи, телефон, WhatsApp!
24.02.2022 началась всем известная «История» и посыпались безобразные отзывы. Я конечно вздрогнула и очень переживала. Доставка у нас была согласована на 11.05.2022 (по нашей просьбе)
10.05.22 нам позвонили, уточнили сможем ли мы принять, все ли в силе!
11.05. в согласованный трехчасовой временной промежуток все привезли!
12.05 начали сборку/установку!
13.05.22 – счастье!
Хотим всей семьей поблагодарить в первую очередь Алексея! За работу! Заботу! Внимание! и понимание! Спасибо Бригаде ЕТ 01.12 Борисов Павел/Суровцев Александр, собрали, работали без перерывов, не присесть, не поесть и даже чай не пить! Благодарю всех, кто принимал участие в воплощении ! Процветания Вашей компании! 100% Рекомендую !!!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 7 часов 8 мин назад
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Алексею и сборщикам мебели Борисову Павлу и Суровцеву Александру за их профессионализм.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Будем рады вам помочь!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

отличный сервис

Ирина Иванова среда, 18 мая
Конечно компания безупречно справляется со своей работой, но особенно хочется выделить работу ребят установщиков. Ребята большие молодцы, очень аккуратно монтировали, всё рассказывали, подключили всю технику, прямо не жалко для них отзыва положительного! Вот сразу видно, что горят своим делом. Владимир и Андрей, большая вам благодарность за ваш труд))
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 19 мая
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)

Качественные кухни

Татьяна среда, 18 мая
Решила поменять себе кухню, поскольку старая уже совсем потеряла внешний вид. Почитав отзывы, решила заказывать в компании "Мария". Уже заранее знала, что хочу, поэтому закончили проект очень быстро. От сотрудничества с "Марией" остались только хорошие воспоминания, кухней пользуюсь уже не первый месяц, поэтому могу точно сказать, что качество данной мебели достойное. Спасибо!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 19 мая
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)

Кухня от компании "Мария"

Анна среда, 18 мая
В целом все отлично, кухню установили без нареканий. Выбор шикарный, дизайн проект составили относительно быстро, к сборке тоже нет претензий, все достаточно быстро, аккуратно и чисто. Радует продолжительная гарантия на кухни. Данную компанию я могу смело рекомендовать и близким, и знакомым. bcce6c1_thumb.jpg[/img]
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 19 мая
Здравствуйте, Анна!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отличный выбор

Ирина среда, 18 мая
Хочу выразить свою благодарность компании "Мария" за их безупречную работу. Ходила в разные студии, везде оставалось ощущение, будто чего-то не хватает, что-то не то, схожу еще посмотрю. В "Марии" все сомнения отпали, быстро определились и с цветом, и со стилистикой. В дальнейшем еще планируем прийти за кухней для мамы.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 19 мая
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31

Кухонная студия

Любовь среда, 18 мая
Долго выбирала, где заказать кухню, в итоге выбор остановился на компании "Мария". После замеров долго составляли проект, менеджер нам достался внимательный и терпеливый, за что ему отдельное спасибо. В конечном итоге мы остались довольны. Стильно, современно и ничего лишнего.
Достоинства:
  1. Работа менеджера, не нужно ломать голову, как сделать лучше.
Недостатки:
  1. На данный момент их нет.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 19 мая
Здравствуйте, Любовь!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

отличное качество и цены порадовали

Гусева Лариса среда, 18 мая
Добрый день! Мы купили кухню "Мария", а потом еще и мебель в ванную, шкаф в спальню и вишенка на торте - диван)) Когда выбирали себе дизайн квартиры, обратились к дизайнеру интерьеров, она прорисовала нам проект и уже с этим проектом мы пошли выбирать в конечном итоге себе мебель. В дизайн-проекте, как вы знаете, указывается производитель или магазин товаров, которые используются... Читать отзыв Добрый день! Мы купили кухню "Мария", а потом еще и мебель в ванную, шкаф в спальню и вишенка на торте - диван)) Когда выбирали себе дизайн квартиры, обратились к дизайнеру интерьеров, она прорисовала нам проект и уже с этим проектом мы пошли выбирать в конечном итоге себе мебель. В дизайн-проекте, как вы знаете, указывается производитель или магазин товаров, которые используются в проекте. В нашем проекте были разные производители, описанной выше мебели, начиная от Икеи и заканчивая Стильными кухнями, "Марии" в списке вообще не было. Ну Икея понятно, почему мы не смогли ничего заказать, а вот в остальных магазинах, что-то совсем нам не понравилось ни качество, ни обслуживание. Уже в отчаяние я отправила заявку на сайте "Марии", уже через несколько минут мне перезвонила менеджер "Марии" Светлана, которая и составила нам проект, провела экскурсию по магазину, рассказала и показала все возможности производства и я уже была под впечатлением, поэтому рискнули и заказали тут все, что нам было нужно. Все говорят, что в "Марии" цены кусаются, это у кого какие запросы знаете-ли. Мы воспользовались всеми скидками, какие нам давали и вышло вполне бюджетно. Кухня - 420 тыс, мебель в ванную - 130 тыс, шкаф 155 тыс. Качество супер, механизмы все работают ровно. Мебель в эксплуатации еще неделю, посмотрим, что будет дальше, но пока я рада, что обратилась в "Марию". Относительно сервиса - доставка день в день была, как Светлана нам пророчила, установка через 4 дня, тоже все хорошо. Так что попытайте удачу и сходите в "Марию", хотя бы посчитать, не стоит бояться заоблачных цен. Рекомендую и ставлю 10 баллов из 10!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 19 мая
Добрый день, Лариса!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Приятно, что вы высоко оценили наш сервис и работу дизайнера Светланы. Спасибо!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Будем рады вам помочь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отличные кухни

Татьяна среда, 18 мая
Заказывала кухню в компании "Мария", осталась довольна. Дизайнер учёл все мои пожелания, установили в срок. Кухни, конечно, далеко не из дешевых, но они стоят своих денег, ведь хорошая кухня может служить от 10 лет и более.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, достойный уровень сервиса
Недостатки:
  1. Цена
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 19 мая
Добрый день, Татьяна!
Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

кухня в новую квартиру

Римма среда, 18 мая
Неделю назад мне установили кухню «Мария», и за это время я успела оценить качество и функциональность кухни. Конечно качество видно сразу, раньше всегда покупали уже готовые кухни в мебельных центрах, но в новостройку решили купить хорошую мебель, и решили обратиться за индивидуальным проектом кухни, и это не зря, ведь так учитывались наши размеры, особенности помещения под кухню и т.д. Менеджер... Читать отзыв Неделю назад мне установили кухню «Мария», и за это время я успела оценить качество и функциональность кухни. Конечно качество видно сразу, раньше всегда покупали уже готовые кухни в мебельных центрах, но в новостройку решили купить хорошую мебель, и решили обратиться за индивидуальным проектом кухни, и это не зря, ведь так учитывались наши размеры, особенности помещения под кухню и т.д. Менеджер Ангелина очень нам помогла в этом вопросе, и мы остались очень довольны итоговым результатом.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 19 мая
Здравствуйте, Римма!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Приятно, что вы довольны качеством мебели и работой нашего дизайнера Ангелины.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

купила в "Марии" и не прогадала

Антонина среда, 18 мая
У меня достаточно свежий ремонт в квартире (около трёх лет), но захотелось поменять кухню, т.к. её дизайн как-то быстро устарел на фоне быстро меняющейся моды и общего интерьера моей квартиры. Было принято решение обратиться в Марию, т.к. в их профессионализме я была абсолютно уверена. Компания, во-первых, давно на рынке и зарекомендовала себя с исключительно положительной стороны, во-вторых, она следует основным... Читать отзыв У меня достаточно свежий ремонт в квартире (около трёх лет), но захотелось поменять кухню, т.к. её дизайн как-то быстро устарел на фоне быстро меняющейся моды и общего интерьера моей квартиры. Было принято решение обратиться в Марию, т.к. в их профессионализме я была абсолютно уверена. Компания, во-первых, давно на рынке и зарекомендовала себя с исключительно положительной стороны, во-вторых, она следует основным тенденциям современной моды. Я не прогадала с выбором производителя, и в этом убедилась не только я, но и мои близкие люди. Профессиональный коллектив, качественные материалы, высокий уровень сервиса. Твёрдая пять.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" среда, 18 мая
Здравствуйте, Антонина!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Благодарность компании

Марина вторник, 17 мая
Хочу написать слова благодарности всей команде Кухни Мария. В достаточно сложное время, свою работу выполнили на 100%. Привезли точно, как указано в договоре, парни установщики сделали возможным, чтобы кухня встала, как влитая. На всех этапах я получила отличный сервис. Дальнейшего процветания и успехов.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" среда, 18 мая
Добрый день, Марина!
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!

Приятно узнавать, что вы довольны нашей работой.

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

О компания кухни Мария

Васильева Н.К. вторник, 17 мая
Я работаю с Марией уже не в первый раз. Много объектов закрыли их кухнями и ванными. Некоторые объекты сдавали под ключ прям. Все клиенты хвалят. Это не реклама))) Пишу отзыв, потому что недавно я сама себе установила кухню от Марии и осталась, как всегда довольна. Впервые мне удалось опробовать кухню в деле, приготовить на ней, помыть посуду и прочее. Я... Читать отзыв Я работаю с Марией уже не в первый раз. Много объектов закрыли их кухнями и ванными. Некоторые объекты сдавали под ключ прям. Все клиенты хвалят. Это не реклама))) Пишу отзыв, потому что недавно я сама себе установила кухню от Марии и осталась, как всегда довольна. Впервые мне удалось опробовать кухню в деле, приготовить на ней, помыть посуду и прочее. Я всем советую, так как они не только качественные, но еще комфортные в использовании, сделаны для людей. Цены также в средней сегменте, большой выбор декоров, кроме этого в Марии много сопутствующих товаров, которые подобраны в дизайне их мебели. Рекомендую!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" среда, 18 мая
Здравствуйте!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отзыв о компании

Анатолий Кисель вторник, 17 мая
Заказывал в 2014 кухню для квартиры родителей, тогда все прошло максимально гладко, даже не особо много времени потратили на поиск подходящей кухни. В этот раз решили однозначно что покупать будем только в Марии. Все довольно просто: оставили заявку на сайте, быстро создали дизайн проект, через месяц кухня уже была готова. Могу сказать, что профессионализм этой компании ещё и подтверждается качеством... Читать отзыв Заказывал в 2014 кухню для квартиры родителей, тогда все прошло максимально гладко, даже не особо много времени потратили на поиск подходящей кухни. В этот раз решили однозначно что покупать будем только в Марии. Все довольно просто: оставили заявку на сайте, быстро создали дизайн проект, через месяц кухня уже была готова. Могу сказать, что профессионализм этой компании ещё и подтверждается качеством сборки. Очень уверенное качество. Я вам всем советую.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" среда, 18 мая
Добрый день, Анатолий!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы обратились к нам за мебелью снова. Спасибо вам за доверие!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Кухни Мария отзыв

Неиля вторник, 17 мая
Заказала себе кухню, люблю поярче, у меня как и на картинке желтые полки, очень хорошо смотрится с обоями. Я просто отправила заявку на сайт, дизайнер потом создал проект. Мастера все очень хорошо поставили, так что я счастлива прям))
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" среда, 18 мая
Здравствуйте, Неиля!
Спасибо за ваш положительный отзыв!

Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Благодарю за доверие!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отзыв о Марии

К.М. вторник, 17 мая
В нашем ЖК кухни «Мария» уже стояли, когда мы въехали, я была рада и жили мы с ней дружно около 5 месяцев, больше всего мне нравятся доводчики, которые не дают хлопать дверцей. Качественная такая фурнитура Хетих. Конечно и все остальное тоже мне нравится и видно, что сделано на совесть. Но вот случилось страшное и у нас свалился на столешницу (она... Читать отзыв В нашем ЖК кухни «Мария» уже стояли, когда мы въехали, я была рада и жили мы с ней дружно около 5 месяцев, больше всего мне нравятся доводчики, которые не дают хлопать дверцей. Качественная такая фурнитура Хетих. Конечно и все остальное тоже мне нравится и видно, что сделано на совесть. Но вот случилось страшное и у нас свалился на столешницу (она пластиковая) тяжелый казан, осталась большая вмятина. Обратились в салон, попросили заменить. Сделали все быстро и лучше прежней! Спасибо всем, кто помог нам это сделать! Будем дальше пользоваться и радоваться!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" среда, 18 мая
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Большое спасибо за новую кухню

Инга понедельник, 16 мая
От сотрудничества с данной фирмой остались самые положительные эмоции, все услуги оказаны очень качественно и профессионально! Начиная от замера и заканчивая сборкой, всё выполняют высокопрофессиональные сотрудники! Сейчас уже месяц получается как пользусюь кухней, мне в ней нравится всё, буквально каждый элемент и каждый уголочек, которые оказались очень продуманными и полезными! Особенно хочу поблагодарить нашего дизайнера Алёночку за помощь в подборе... Читать отзыв От сотрудничества с данной фирмой остались самые положительные эмоции, все услуги оказаны очень качественно и профессионально! Начиная от замера и заканчивая сборкой, всё выполняют высокопрофессиональные сотрудники! Сейчас уже месяц получается как пользусюь кухней, мне в ней нравится всё, буквально каждый элемент и каждый уголочек, которые оказались очень продуманными и полезными! Особенно хочу поблагодарить нашего дизайнера Алёночку за помощь в подборе наполнения кухни, за выезд и помощь в подборе цвета к моему интерьеру. Кухня встала так, как будто всю жизнь там и стояла! Большое спасибо всем причастным!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" вторник, 17 мая
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что вы довольны нашей работой. Я обязательно передам вашу благодарность менеджеру-дизайнеру Алене.

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Советую обращаться в "Марию"

Анна понедельник, 16 мая
Спасибо за кухню Мария и мебель в ванную! Мне все понравилось. В особенности хочу сказать спасибо нашему дизайнеру Ларисе. Если бы не она, точно бы ничего не получилось. Также спасибо нашим мастерам сборки Антону и Николаю, они проявили себя, как настоящие профессионалы и я никогда не встречала еще таких ответсвенных мастеров. Качеством самой мебели я довольна, все надежно закрепено, материал... Читать отзыв Спасибо за кухню Мария и мебель в ванную! Мне все понравилось. В особенности хочу сказать спасибо нашему дизайнеру Ларисе. Если бы не она, точно бы ничего не получилось. Также спасибо нашим мастерам сборки Антону и Николаю, они проявили себя, как настоящие профессионалы и я никогда не встречала еще таких ответсвенных мастеров. Качеством самой мебели я довольна, все надежно закрепено, материал не пахнет и главное очень приятные материалы на ощупь. Рекомендую!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" вторник, 17 мая
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Ларисе и установщикам Антону и Николаю за их профессиональную работу.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Будем рады вам помочь!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Высокий профессионализм сотрудников

Ирина понедельник, 16 мая
Благодарю Компанию «Кухни Мария» за знакомство с профессионалом своего дела, дизайнером Шкута Анастасией! Она воплотила мебель нашей мечты для нашей квартиры, очень компетентный специалист, слышит клиента, уважает его желания, что очень важно в таком тонком деле, как проектирование мебели. По ходу дела у нас возникали вопросы, уточнения, пожелания, на что Анастасия никогда не отказывала и шла навстречу, всегда была на... Читать отзыв Благодарю Компанию «Кухни Мария» за знакомство с профессионалом своего дела, дизайнером Шкута Анастасией! Она воплотила мебель нашей мечты для нашей квартиры, очень компетентный специалист, слышит клиента, уважает его желания, что очень важно в таком тонком деле, как проектирование мебели. По ходу дела у нас возникали вопросы, уточнения, пожелания, на что Анастасия никогда не отказывала и шла навстречу, всегда была на связи, и даже в выходные дни. Я человек очень прагматичный, мне важен каждый момент, и я нашла своего дизайнера-профессионала! Спасибо вам большое, Анастасия, за то что показали высокий сервис, а Компании Мария за качественную мебель.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" вторник, 17 мая
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Анастасии Шкута. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Будем рады вам помочь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

«Мария» готова решать создавшиеся трудности. Не бросает своих клиентов. Это многого стоит

Женя понедельник, 16 мая
Тот случай когда ты думаешь- ну вот точно больше не свяжусь с этой фирмой, а по итогу заказываешь ещё мебель))) Да да , такое бывает. К сожалению, на данном сайте нельзя дополнить/отредактировать свой ранее написанный «очень гневный» отзыв, ну значит дополним его новым отзывом. В январе 22 года сделала заказ 001-0287-02750 Все пошло не по плану, из-за случившейся ситуации в... Читать отзыв Тот случай когда ты думаешь- ну вот точно больше не свяжусь с этой фирмой, а по итогу заказываешь ещё мебель))) Да да , такое бывает. К сожалению, на данном сайте нельзя дополнить/отредактировать свой ранее написанный «очень гневный» отзыв, ну значит дополним его новым отзывом. В январе 22 года сделала заказ 001-0287-02750 Все пошло не по плану, из-за случившейся ситуации в стране «Марию» как и многих тряхануло . Это начало сказываться на клиентах , в том числе и на мне. Трудности с доставкой техники, удорожание материала. В общем началось что-то негативное, что выливалось и в отзывах. Не хочется уже это вспоминать, но так случилось что мне упала доп.доплата и говорили что с техникой некоторой будут трудности. Кухню с техникой для кухни привезли и установили в срок. Спасибо сборщикам Александру и Константину. Отлично все сделали. А вот с стиральной и сушильной машинками была неясность. На сегодняшний день вся моя техника доставлена! Кухня установлена! И даже , сделан новый заказ и оформлен договор))) А думалось мне , что больше в жизни не свяжусь с этой компанией. А почему так случилось? выходит потому что компания «Мария» дорожит репутацией. Каждая моя претензия была услышана и решена. Какие то моменты просто требовали времени, но я готова была ждать. когда к тебе поворачиваются лицом, то уже и диалог идёт позитивный. Отдельное спасибо Роману Горковцу. Вы просто МОЛОДЕЦ! И не один раз , а много. много раз .
Достоинства:
  1. Хорошо, что все хорошо кончается!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" вторник, 17 мая
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв!

Приятно, что вы по достоинству оценили работу Романа Горковца и сборщиков мебели Александра и Константина. Благодарим за доверие!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Будем рады вам помочь!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Рекомендую компанию!

Светлана понедельник, 16 мая
Люблю когда отношение в магазине к клиенту, добродушно-профессиональное. Вот в Марии так, это меня и подкупило. Уже пользуемся кухней около 2х месяцев. СУПЕР! Всем советую! Мы были на Варшавке, работали не с одним менеджером, все понравились.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" вторник, 17 мая
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Приятно, что вы по достоинству оценили качество обслуживания в нашей Компании. Будем рады видеть вас снова!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Скверное качество обслуживания

Александра понедельник, 16 мая
Заключила договор в январе месяце, в связи с изменением наполнения 04.02.2022 было заключено дополнительное соглашение на возврат средств на сумму 19,5 тыс. руб. До сегодняшнего дня (16.05.2022) возврат средств не осуществлен, комментариев по этому поводу, менеджеры, с которыми удается связаться, дать не могут, письма в адрес управляющего студии Пивень Ксении Сергеевны остаются без ответа.
Доставка кухни при оплаченном своевременно договоре... Читать отзыв
Заключила договор в январе месяце, в связи с изменением наполнения 04.02.2022 было заключено дополнительное соглашение на возврат средств на сумму 19,5 тыс. руб. До сегодняшнего дня (16.05.2022) возврат средств не осуществлен, комментариев по этому поводу, менеджеры, с которыми удается связаться, дать не могут, письма в адрес управляющего студии Пивень Ксении Сергеевны остаются без ответа.
Доставка кухни при оплаченном своевременно договоре уже задержана на месяц.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" вторник, 17 мая
Здравствуйте, Александра!
Спасибо за обратную связь!
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Мне очень важно решить ситуацию с возвратом средств как можно скорее. Для этого, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был оформлен.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Заказали кухню в Марии.

Гаврилов П. воскресенье, 15 мая
В принципе все отлично, насчитать нескольких дефектов на столешнице, но нам быстро все исправили, не пришлось жаловаться и обивать пороги. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым, так как это единственный производитель, за качество которого я точно знаю. Цена приемлема, выбор большой, можно выбрать остальные товары на кухню и не только, которые идут со скидками. Мы сравнивали стоимость техники в разных... Читать отзыв В принципе все отлично, насчитать нескольких дефектов на столешнице, но нам быстро все исправили, не пришлось жаловаться и обивать пороги. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым, так как это единственный производитель, за качество которого я точно знаю. Цена приемлема, выбор большой, можно выбрать остальные товары на кухню и не только, которые идут со скидками. Мы сравнивали стоимость техники в разных магазинах электроники, есть товары дешевле, но из-за того, что в Марии даётся Скидка на саму кухню, если у них покупать технику, то выходило дешевле. За сервис, т.е. доставка, установка и потом получается замена брака у нас. Все четко. Есть впечатление, что каждый делает свой пласт работы и делает хорошо. Не было просрочек, а мастера установки рукастые, подогнали кухню аккуратно. С дизайнером не сильно много общались, у нас был проект и дизайнер Марии просто сделал по нему нам кухню.
Кухни Мария - Заказали кухню в Марии.
Достоинства:
  1. Жаловаться не на что
Недостатки:
  1. Не считаю минусом инцидент со столешницей
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" понедельник, 16 мая
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)

Спасибо за качество!

Ника воскресенье, 15 мая
Уже много лет пользуемся кухней Мария и она до сих пор как новая. Захотелось недавно обновить некоторые части кухни, решили добавить один шкаф и поменять одну секцию, чтобы встроить посудомойку. Я рассчитывала, что возможно это не получится сделать малой кровью, так как наверняка фасады со временем изменили цвет, у нас покрытие эмаль. Обратились к тому же дизайнеру, Светлане Герасимовой, предложили... Читать отзыв Уже много лет пользуемся кухней Мария и она до сих пор как новая. Захотелось недавно обновить некоторые части кухни, решили добавить один шкаф и поменять одну секцию, чтобы встроить посудомойку. Я рассчитывала, что возможно это не получится сделать малой кровью, так как наверняка фасады со временем изменили цвет, у нас покрытие эмаль. Обратились к тому же дизайнеру, Светлане Герасимовой, предложили нам сравнить фасады дома с образцом, к моему удивлению, цвета совпали. Мы распланировали новые секции и стали ждать их изготовления. Намного быстрее все сделали, чем нам обещали, приехали установщики и сразу с нашими новыми секциями все установили! Сейчас, я пишу отзыв и смотрю на свою обновленную кухню, новые фасады ничем не отличаются. Это уровень, господа! Я советую всем к приобретению!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" понедельник, 16 мая
Добрый день!
Благодарю вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Приятно, что ваша кухня служит вам исправно и вы довольны работой Светланы Герасимовой. Благодарим за доверие!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Советую данную Компанию

Татьяна суббота, 14 мая
Благодарю Марию! У меня теперь есть и кухня и шкаф, может решусь еще заказать диван, дают бонусы при покупке на них. Всем советую, не прогадаете, берите не думая)
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" понедельник, 16 мая
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Высокий профессионализм

Юлия суббота, 14 мая
Добрый день, всем! Первый раз пишу отзыв, надеюсь понравится. А решилась написать, потому при сотрудничестве с Марией мне понравилось все от А до Я. Мы заказывали кухню не в студии, а дома. К нам приезжал дизайнер с образцами. Я такого еще ниекогда не встречала. Профессионалы совего дела! Ничего не провисает, все сделали как надо. Спасибо!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" понедельник, 16 мая
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 637 отзывов

Мебель

divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
54 отзыва
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
235 отзывов
Nova Кухни (Нова Кухни)
Nova Кухни (Нова Кухни)

Рейтинг: 5
12 отзывов
Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.4
333 отзыва
MOSSMAN кухни
MOSSMAN кухни

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 5
242 отзыва
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 4.4
142 отзыва
ООО "МБ СПб"
ООО "МБ СПб"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Первая Мебельная Фабрика
Первая Мебельная Фабрика

Рейтинг: 4.3
16 отзывов