Компания Wow Kitchen отзывы

Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, д.4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Wow Kitchen
4.4 5
258 отзывов / 51833 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не связывайтесь.Отвратительно

Елена 5 сек назад
Заказала кухню ,поставили в октябре,вот уже пол года ,а я полноценно не могу пользоваться кухней!ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДРГОВОРА,ВАС ПРОСТО БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ!Мошенники !! Буду подавать в суд!по хорошему не хотят и даже не пытаются.

Мошенничество!

Елена 29 января, 2021 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!Заказала кухню в сентябре....куча недоделок и нерешенных вопросо!Звоню с просьбой помочь в решении вопросов,которые доя них пустячные,так они откровенно хамят ухмыляются и бросают трубку!БУДУ ПИСАТЬ В Роспотребнадзор!!!Никому не советую!!!!

ЛОХОТРОН!!!!

Юлия 30 декабря, 2019 год
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ ГОП! КОНТОРЕ НИЧЕГО !!!! СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!! Специально умалчивают о доп. работах, которые в последствии обходятся примерно в 30% от стоимости кухни, сборщики берут за каждый чих деньги и не маленькие. Вас заговаривают и втюхивают договор на подпись, который очень сомнительный. Резюмируя: ЛОХОТРОН !!!! если кто-то из правохранительных органов читает этот отзыв я прошу вас наведаться в... Читать отзыв НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ ГОП! КОНТОРЕ НИЧЕГО !!!! СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!! Специально умалчивают о доп. работах, которые в последствии обходятся примерно в 30% от стоимости кухни, сборщики берут за каждый чих деньги и не маленькие. Вас заговаривают и втюхивают договор на подпись, который очень сомнительный. Резюмируя: ЛОХОТРОН !!!! если кто-то из правохранительных органов читает этот отзыв я прошу вас наведаться в эту конторку !!!!
ЗамужняЯ 26 сентября, 2018 год
О том что ассортимент компании "Wow Kitchen" - очень разнообразные а мебель качественная, я знаю не по наслышке.
Какое-то время назад обновляли маме печку с вытяжкой и мойку на кухне - заказывали в этой компании. Остались довольны результатом, качеством техники и самим обслуживанием компании (вежливые сотрудники, обязательные и ответственные).
После решили с мужем обновить кухонную мебель. Зная как работают... Читать отзыв
О том что ассортимент компании "Wow Kitchen" - очень разнообразные а мебель качественная, я знаю не по наслышке.
Какое-то время назад обновляли маме печку с вытяжкой и мойку на кухне - заказывали в этой компании. Остались довольны результатом, качеством техники и самим обслуживанием компании (вежливые сотрудники, обязательные и ответственные).
После решили с мужем обновить кухонную мебель. Зная как работают в " Wow Kitchen", мы решили со знанием дела обратиться к ним же. Выбрали отличной большой гарнитур в песочно-коричневом цвете: с барной стойкой и четырьмя бары и стульями. Никаких столов больших нам не надо было, потому что в гостиной и так есть стол для гостей. Так что кухня чисто для нас с мужем.
Привезли в назначенное время, всю мебель собрали специалисты компании - очень красиво получилось!
Так что довольна очень компанией "Wow Kitchen" и вас всем советую!
Анжела 25 сентября, 2018 год
Мне повезло - я заказала кухню в современном стиле на сайте компании "Wow Kitchen" по скидке!
Попала на сайт случайно - присматривала кухонный гарнитур "на будущее", просто хотела прицениться и понять что-по чем. так в посиках зашла на сайт этой компании - а тут такие нереальные скидоны на очень хорошие гарнитуры, что я не удержилась и решила не откладывать покупку... Читать отзыв
Мне повезло - я заказала кухню в современном стиле на сайте компании "Wow Kitchen" по скидке!
Попала на сайт случайно - присматривала кухонный гарнитур "на будущее", просто хотела прицениться и понять что-по чем. так в посиках зашла на сайт этой компании - а тут такие нереальные скидоны на очень хорошие гарнитуры, что я не удержилась и решила не откладывать покупку мебели на потом!
Выбрала модель - заказала. Оператор сайта перезвонила уточнила все по заказу, по замерам кухни. Договорились о времени доставки. Ребята из компании все привезли и подняли на лифте. Быстро и аккуратно собрали весь кухонный гарнитур (подошел, как влитой!) и даже мусор строительный за собой забрали!
Теперь мою кухонюку радует очень стильный и минималистичный маленький кухонный гарнитур "Черно-белый металлик" от компании "Wow Kitchen".
Уверена в этой компании каждый найдет что-то для своей кухни! Плюс качество и цены - отличные, часто бывают распродажи и скидки на мебель. Я осталась всем довольна!
Юля 24 сентября, 2018 год
Кухня, которая вдохновляет, - это самое главное что есть в квартире для хозяйки! Когда я с семьей въезжали в новую квартиру, первое что я хотела сделать - полностью обустроить кухню. Я люблю готовить и у меня большая семья, которая много ест=), поэтому для меня важны удобные поверхности и стол, который вместит максимум человек.
На сайте компании "Wow Kitchen" я просидела долго... Читать отзыв
Кухня, которая вдохновляет, - это самое главное что есть в квартире для хозяйки! Когда я с семьей въезжали в новую квартиру, первое что я хотела сделать - полностью обустроить кухню. Я люблю готовить и у меня большая семья, которая много ест=), поэтому для меня важны удобные поверхности и стол, который вместит максимум человек.
На сайте компании "Wow Kitchen" я просидела долго в поисках того, что подходит моим требованиям. Выбор большой, много вариантов и возможность подстроить высоту столешниц, размеры полочек и шкафчиков. Перебрав множество вариантов кухонных гарниторов - выбрала который понравился больше всех. Вызвали специалиста компании на дом - он все измерил, высслушал моли пожелания по высоте/ ширине/ размере стола и количестве стульев. Договорились о конкретном цвете и цене, разобрались в сроках выполнения заказа и доставке.
Спустя назначенное время пришла моя мебель для кухни, вежливые мужчинки все собрали и установили...
Я ахнула! Прямо очень круто, я даже не ожидала что в реале все будет выглядеть так стильно и аккуратно! Отличное качество мебели, к материалу приятно прикасаться) Одно удовольствие!
Спасибо компании "Wow Kitchen" за приятные часы приготовления ужина и веселые семейные посиделки! =)

Купили хорошую мойку со скидкой

Гость 29 августа, 2018 год
В магазине Wow Kitchen купили хорошую мойку UKINOX со скидкой, которая идеально подошла по размерам для нашей кухни. Так как она была у них в наличии, то менеджер пообещала, что привезут и установят ее в ближайшее удобное для нас время. Мы договорились на субботу, мастер приехал во время, снял старую и установил новую мойку, подключил кран и слив. Качеством мойки... Читать отзыв В магазине Wow Kitchen купили хорошую мойку UKINOX со скидкой, которая идеально подошла по размерам для нашей кухни. Так как она была у них в наличии, то менеджер пообещала, что привезут и установят ее в ближайшее удобное для нас время. Мы договорились на субботу, мастер приехал во время, снял старую и установил новую мойку, подключил кран и слив. Качеством мойки вполне довольны - стальная, из нержавеющего материала, с широким удобным крылом, пользоваться ею одно удовольствие. Компания Wow Kitchen полностью оправдала наши ожидания в плане сервиса и качества продукции, поэтому рекомендуем.

Кухня по индивидуальному заказу

Гость 17 августа, 2018 год
Компания Wow Kitchen делали нам кухню по индивидуальному дизайну, которой мы очень довольны. Хотелось чего-то уникального, красивого и в тоже время практичного, все-так кухню потом надо будет использовать по назначению каждый день. На сайте Wow Kitchen нас заинтересовал внешний вид одной модели кухни и позвонили менеджеру, чтобы уточнить, как они могут индивидуально подходить к заказам. Менеджер нас заверил, что дизайнер... Читать отзыв Компания Wow Kitchen делали нам кухню по индивидуальному дизайну, которой мы очень довольны. Хотелось чего-то уникального, красивого и в тоже время практичного, все-так кухню потом надо будет использовать по назначению каждый день. На сайте Wow Kitchen нас заинтересовал внешний вид одной модели кухни и позвонили менеджеру, чтобы уточнить, как они могут индивидуально подходить к заказам. Менеджер нас заверил, что дизайнер и мастера - профессионалы, которые уже не раз выполняли довольно сложные заказы. В этом мы потом тоже убедились на личном примере, когда к нам приехал дизайнер, он же сделал все замеры, и на сразу на месте спроектировал нам кухню мечты. Смету, кстати, посчитал он, после чего уже заключили договор на изготовление. Решили оплатить уже по факту, и через три недели наша кухня уже была готова. Собрали ее за день три мастера, которые после себя все прибрали и дали рекомендации, как правильно ухаживать за мебелью. Качеством, внешним видом и функциональность мы полностью довольны, мастера Wow Kitchen сумели воплотить в реальность все наши пожелания, за что им большое спасибо!

Элегантная и качественная мебель для кухни

Гость 9 августа, 2018 год
Когда дошло дело до ремонта на кухне, стали искать хорошую фирму для заказа мебели. Wow Kitchen посоветовала подруга, которая свою кухню заказывала у них же и осталась довольна сервисом. Нам хотелось что-то более классическое по стилю, а в каталоге фирмы довольно много моделей под дерево и в традиционном стиле. Выбор пал на элегантную модель "Кипарис + дуб беленый" с темным... Читать отзыв Когда дошло дело до ремонта на кухне, стали искать хорошую фирму для заказа мебели. Wow Kitchen посоветовала подруга, которая свою кухню заказывала у них же и осталась довольна сервисом. Нам хотелось что-то более классическое по стилю, а в каталоге фирмы довольно много моделей под дерево и в традиционном стиле. Выбор пал на элегантную модель "Кипарис + дуб беленый" с темным нижним ярусом и светлым верхним. На фото эта кухня смотрится очень уютно и дорого, с оформлением заказа решили не медлить - на нее как-раз была внушительная скидка. Заявку оставили он-лайн для вызова замерщика, эта услуга и консультация дизайнера - бесплатно. На следующий день приехал сотрудник, все перемерил и рассчитал стоимость. Оплатили мы по факту получения и установки мебели, где-то на десятый день ее привезли и установили. В реальности эта модель кухни смотрится даже еще эффектнее, чем на фотографиях, поэтому мы очень довольны выбором. Компания свою работу выполнила качественно и по срокам, дали гарантию и скидку на следующие покупки. Рекомендую

Возмущена!!!!!

антонина 23 июля, 2018 год
люди!!!!! не заказывайте кухни в компании wow kitchen.непорядочная компания и их сотрудники. плохие специалисты , начиная с обмерщика. заказала 11мая 2018г. был представитель из питера. когда прочитали договор о сроках поставки,то хотели отказаться. представитель питера клялся и божился ,что кухню привезут через один месяц.пишу отзыв 23июля. кухню установили 20 июля 2018г. все кормили завтраками.теперь о качестве. устанавливали два дня.кроили, перекраивали.размеры... Читать отзыв люди!!!!! не заказывайте кухни в компании wow kitchen.непорядочная компания и их сотрудники. плохие специалисты , начиная с обмерщика. заказала 11мая 2018г. был представитель из питера. когда прочитали договор о сроках поставки,то хотели отказаться. представитель питера клялся и божился ,что кухню привезут через один месяц.пишу отзыв 23июля. кухню установили 20 июля 2018г. все кормили завтраками.теперь о качестве. устанавливали два дня.кроили, перекраивали.размеры не совпадали.и получилось,что с одной стороны кухня не доходит до холодильника пять см. и с другой стороны 5см.попробуйте заказать в другой компании.мой т.89266374919.антонина .

Советую

Виктория 13 июля, 2018 год
Переехала в новую квартиру, сделала ремонт и первым делом решила установить кухонный гарнитур. Готовый не хотела, так как у меня необычная планировка. Долго искала где заказать, подруга с работы дала ссылку на сайт. Я ни разу не пожалела, что зашла на него. Позвонила по номеру. Уже на следующий день ко мне приехали делать замеры и составлять дизайн. Мне предложили выбор... Читать отзыв Переехала в новую квартиру, сделала ремонт и первым делом решила установить кухонный гарнитур. Готовый не хотела, так как у меня необычная планировка. Долго искала где заказать, подруга с работы дала ссылку на сайт. Я ни разу не пожалела, что зашла на него. Позвонила по номеру. Уже на следующий день ко мне приехали делать замеры и составлять дизайн. Мне предложили выбор среди нескольких дизайнов именно под мою кухню. Учли все мои пожелания, материал, цвет, цена самое главное. Спустя где-то месяц, мне уже устанавливали мою новую шикарную кухню. Довольно быстро, а главное качественно, да и цена порадовала.

Кухня в квартиру

Вероника Попова 11 июля, 2018 год
Заказывала кухню в новую квартиру. Хотелось сделать дом ещё более уютным, да и кухня важный апартамент жилища. В работе организации устроило всё: от времени сборки до удивительной точности установки. По дизайну также никаких претензий, сходится с первоначальными планами. Выезд замерщика и дизайнера бесплатный, работу выполняют на совесть, довольна.

Качество отличное

Таня 10 июля, 2018 год
Купили с мужем новую квартиру и конечно же все захотелось переделать под себя. Начали мы с кухни. Заказали кухонные гарнитур и к нам в оговоренное время выехал дизайнер-замерщик. Приятно удивило, что это бесплатная услуга. Он составил дизайн-проект и договор. Свою кухню мы ждали где-то месяц и не зря. Качество отличное, размер был вымерен идеально. Единственное, что сборка затянулась на два... Читать отзыв Купили с мужем новую квартиру и конечно же все захотелось переделать под себя. Начали мы с кухни. Заказали кухонные гарнитур и к нам в оговоренное время выехал дизайнер-замерщик. Приятно удивило, что это бесплатная услуга. Он составил дизайн-проект и договор. Свою кухню мы ждали где-то месяц и не зря. Качество отличное, размер был вымерен идеально. Единственное, что сборка затянулась на два дня.

Красиво я в восторге

Аня 3 июля, 2018 год
После ремонта мне захотелось новую кухню, муж меня в этом вопросе поддержал, выделили из семейного бюджета солидную сумму. Решили не экономить заказали у профи, дизайнерский проект нам сделали красивый. Я сама выбрала фурнитуру немецкую. Кухню делали ровно тридцать дней. Потом два мастера приехали и собрали кухню за день. Она очень красивая у нее специальное покрытие от влаги бережет. А еще... Читать отзыв После ремонта мне захотелось новую кухню, муж меня в этом вопросе поддержал, выделили из семейного бюджета солидную сумму. Решили не экономить заказали у профи, дизайнерский проект нам сделали красивый. Я сама выбрала фурнитуру немецкую. Кухню делали ровно тридцать дней. Потом два мастера приехали и собрали кухню за день. Она очень красивая у нее специальное покрытие от влаги бережет. А еще покрытие имитирует текстуру дерева красиво я в восторге.

Довольня

Kатя 25 июня, 2018 год
Я заказывала тут кухню на изготовление, потому что у меня очень нестандартная кухня и найти готовый было невозможно. Замерщик выехал уже на следующий день после заказа и на месте сделал расчет и договор. Изготовление заняло около 30 дней, но оно стоило того - зато теперь гарнитур подошел под кухню и гармонично в нее вписался. Сборка была тоже после доставки... Читать отзыв Я заказывала тут кухню на изготовление, потому что у меня очень нестандартная кухня и найти готовый было невозможно. Замерщик выехал уже на следующий день после заказа и на месте сделал расчет и договор. Изготовление заняло около 30 дней, но оно стоило того - зато теперь гарнитур подошел под кухню и гармонично в нее вписался. Сборка была тоже после доставки сделана оперативно - мастера сборщики приехали уже через два дня.

Рекомендую

Таня 16 июня, 2018 год
При переезде в новую квартиру первым делом занялись обустройством кухни. Знакомые порекомендовали нам заказать ее здесь, и мы последовали этому совету. Замерщик Андрей прибыл в тот же день, рассчитав нам общую стоимость проекта. Понравилось, что на все про все ушло 30 дней, и кухню собрали мастер всего за полдня. Очень красиов смотрится - идеально вписалась в интерьер!

Классно и красиво

Ирина Мизерная 5 июня, 2018 год
Мы только закончили делать у себя дома ремонт и теперь можно писать отзывы о компаниях которые нам помогали. Эта вспоминается в самую первую очередь, ведь именно они изготавливали нам кухню. Помню как приехал замерщик и сделал нам очень классный проект, а после нам всё изготовили просто идеально, да так что всё стало на свои места. Так что теперь кухня у... Читать отзыв Мы только закончили делать у себя дома ремонт и теперь можно писать отзывы о компаниях которые нам помогали. Эта вспоминается в самую первую очередь, ведь именно они изготавливали нам кухню. Помню как приехал замерщик и сделал нам очень классный проект, а после нам всё изготовили просто идеально, да так что всё стало на свои места. Так что теперь кухня у нас самое идеальное место в квартире и мы очень довольны тем что обратились именно сюда.

Все отлично!

надежда 14 мая, 2018 год
Быстро мне все собрали и установили, кухня получилась очень хорошей, не думала что мне настолько понравиться. Хотела простую, а по моим желаниям в конце вышло все очень ярко и вместительно. С замерщиком мы быстро общий язык нашли и он даже пару советов дал, я прислушалась и не жалею, хорошую оценку ставлю. Материалы были на выбор, выбрала все хорошего качества, но... Читать отзыв Быстро мне все собрали и установили, кухня получилась очень хорошей, не думала что мне настолько понравиться. Хотела простую, а по моим желаниям в конце вышло все очень ярко и вместительно. С замерщиком мы быстро общий язык нашли и он даже пару советов дал, я прислушалась и не жалею, хорошую оценку ставлю. Материалы были на выбор, выбрала все хорошего качества, но все равно не сильно дорого вышло.

Доволен сотрудничеством.

Jaroslav Volkov 22 апреля, 2018 год
Делали кухню на заказ вместе с этой компанией. По итогам сотрудничества, могу придраться только к тому, что на пару дней задержалась доставка, ну да ладно, ничего страшного, всякое бывает. Качеством нашей кухни я остался очень доволен, так же как и ценой за которую ее приобрели. Изготавливали нам кухню месяц, собрали за два дня. Отмечу приемлемые цены. рекомендую.

Нет вопросов к работе

andruhha 13 апреля, 2018 год
Здравствуйте, обращался в компанию за своей новой кухней. В договоре прописано было, что изготовление 30 дней будет составлять, также ну понятно, указаны- цвет, материалы, фурнитуру выбрали австрийского бренда. За сборку оплатили сразу, это указывалось в договоре, ну а если дополнительные услуги, то оплачивается отдельно. Сборка гарнитура заняла 2 дня. Сборщики старались и так быстрее.
Гарнитур радует глаз. Все условия компании... Читать отзыв
Здравствуйте, обращался в компанию за своей новой кухней. В договоре прописано было, что изготовление 30 дней будет составлять, также ну понятно, указаны- цвет, материалы, фурнитуру выбрали австрийского бренда. За сборку оплатили сразу, это указывалось в договоре, ну а если дополнительные услуги, то оплачивается отдельно. Сборка гарнитура заняла 2 дня. Сборщики старались и так быстрее.
Гарнитур радует глаз. Все условия компании были соблюдены.
Достоинства:
  1. стоимость, качество сборки, качество материалов
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Остались очень довольны!

Надежда Мазепа 11 апреля, 2018 год
Заказывали здесь кухню, эту компанию посоветовала подруга, так как тоже здесь заказывала и осталась полностью довольна! Позвонили мы в эту компанию и договорились о приезде дизайнера. Специалист приехал очень быстро, произвел замеры и нарисовал дизайн-проект кухни. После нашего согласия, мы заключили договор. Оплатили базовую сборку кухни. Наша кухня приехала уже через месяц! Кстати заказывали немецкую фурнитуру, но можно и на... Читать отзыв Заказывали здесь кухню, эту компанию посоветовала подруга, так как тоже здесь заказывала и осталась полностью довольна! Позвонили мы в эту компанию и договорились о приезде дизайнера. Специалист приехал очень быстро, произвел замеры и нарисовал дизайн-проект кухни. После нашего согласия, мы заключили договор. Оплатили базовую сборку кухни. Наша кухня приехала уже через месяц! Кстати заказывали немецкую фурнитуру, но можно и на выбор, какая понравится! Все условия договора со стороны компании были соблюдены! И теперь у нас замечательная кухня! Советуем эту компанию!

Довольна результатом

Полина Прокопенко 9 апреля, 2018 год
Выбрала эту компанию, потому что привлекли цены на сайте. Но на деле оказалось дороже, чем планировала. Однако к качеству кухни и работе сборщиков претензий не имею. Все-таки не готовую покупала а делать кухню на заказ дорого. В принципе всем довольна: и сборкой, и качеством, но если бы сразу предупредили, что за распил столешницы нужно платить дополнительно, неприятного сюрприза не было... Читать отзыв Выбрала эту компанию, потому что привлекли цены на сайте. Но на деле оказалось дороже, чем планировала. Однако к качеству кухни и работе сборщиков претензий не имею. Все-таки не готовую покупала а делать кухню на заказ дорого. В принципе всем довольна: и сборкой, и качеством, но если бы сразу предупредили, что за распил столешницы нужно платить дополнительно, неприятного сюрприза не было бы
1 согласен

Первоклассно!

Александра 13 марта, 2018 год
Давно мечтала поменять кухню и когда появилась возможность, то по совету коллеги обратилась в данную компанию . Ко мне домой приехал дизайнер Александр, сделал необходимые замеры и нарисовал совместно со мной дизайн-проект моей будущей кухни. При чем, совершенно бесплатно, я ещё столько ему потрепала нервов своими придирками:)),ведь планировка моей кухни оставляет желать лучшего. И цвет подобрали нежно-нежно салатовый. Готовую кухню... Читать отзыв Давно мечтала поменять кухню и когда появилась возможность, то по совету коллеги обратилась в данную компанию . Ко мне домой приехал дизайнер Александр, сделал необходимые замеры и нарисовал совместно со мной дизайн-проект моей будущей кухни. При чем, совершенно бесплатно, я ещё столько ему потрепала нервов своими придирками:)),ведь планировка моей кухни оставляет желать лучшего. И цвет подобрали нежно-нежно салатовый. Готовую кухню должны были привезти через месяц, но я затеяла ремонт(ведь новая кухня должна быть в соответствующем интерьере). В срок не уложилась, и по моей просьбе, доставка уже готовой кухни была немножко отложена.
Доставили и установили кухню в удобное для меня время, за что отдельное спасибо!
Всё получилось очень красиво и стильно,как я и намечтала себе, теперь вот наслаждаюсь уютом.
Качество работы мастеров компании оказалось на высоте, у меня, по крайне мере, замечаний пока нет.
Достоинства:
  1. качественный сервис, отличный выбор вариантов оформления и замечательный персонал
Недостатки:
  1. пока не выявлено
11 согласны 1 не согласен

Не рекомендую!

Кристина 9 февраля, 2018 год
22 ноября был заключён договор на изготовление кухни, 27 декабря была установка с кучей дефектов и замечаний. С этого момента мне ни разу не позвонили по устранению недочётов, а когда я звоню обещают, что скоро.
До сих пор не устранено: 1. откол на двери, 2.фальш панели колотые 3.Цоколь разных цветов 4. царапины на боковинах.
Качество ужас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
2 не согласны

Рекомендую

Александр Нуруллин 6 февраля, 2018 год
Взяли самую обычную и недорогую кухню Бук. Кухня рассчитана на небольшое помещение, как раз подходящее нам. На тот момент кухня была в наличии, поэтому доставку ждали всего одну неделю. Приехали установщики, произвели быструю и качественную сборку. Цена фиксируемая, больше ни за что мы не доплачивали. Мы довольны, благодарим)))
12 согласны 1 не согласен

Замечательно

Саша 6 февраля, 2018 год
Заказываю кухню здесь уже во второй раз, теперь уже на дачу, все как всегда замечательно. Ваукитчен подкупила меня своей скоростью работы и отличным сервисом, а именно тем, что менеджеры у компании очень приятные, отвечают за все, на вопросы отвечают четко, со сроками не обманывают. Кухни качественные, модель "Сочный лайм" так вообще замечательная, уже полгода радует нас, готовить на ней удобно,... Читать отзыв Заказываю кухню здесь уже во второй раз, теперь уже на дачу, все как всегда замечательно. Ваукитчен подкупила меня своей скоростью работы и отличным сервисом, а именно тем, что менеджеры у компании очень приятные, отвечают за все, на вопросы отвечают четко, со сроками не обманывают. Кухни качественные, модель "Сочный лайм" так вообще замечательная, уже полгода радует нас, готовить на ней удобно, расположение ящиков и полочек продуманное.
11 согласны 1 не согласен

Отлично сделали!

Артем Дан 4 февраля, 2018 год
Довольны тем, что обратились именно сюда за покупкой кухни - хотели, чтобы она была и качественная, и при этом не слишком дорогая. Вызвали замерщика к себе - в тот же день после обеда оперативно приехал, все подсчитали - смета нас устроила. Составили стандартный договор - для страховки, так сказать. Понравилось, что кухню ребята смонтировали только за день!
3 согласны

Сделана добротно

Евгения 4 февраля, 2018 год
Кухня у нас совсем малюсенькая, так что выбрали не готовый вариант, а приглашали дизайнера-замерщика, чтобы все точно вымерял и оформили договор на кухню, похожую на "Хамелеон" из их каталога. Смотрится очень оригинально! Цвет все время разный. Фурнитура была разная, мы выбрали немецкого производства. Сделана кухонька добротно, прикопаться не к чему.
10 согласны 1 не согласен

Качество однако!

Евгений Цыганок 14 января, 2018 год
Для своей двухкомнатной квартиры, взятой в новостройке, решили выбрать фукциональную и при этом недорогую кухню. Обратились сюда - цена несколько дешевле, чем в других аналогичных салонах. Да и понравилось, что в договоре согласовали все моменты и нюансы. Когда привезли элементы - кухню собрали всего лишь за день. Материалы очень качественные. Спасибо!
10 согласны 1 не согласен

...

Виктор 12 января, 2018 год
Купили квартиру без мебели, "освоение" нового места жительства начали с кухни. Наткнулись на сайт Ваукитчен, приглянулась их кухня "КОФЕ-КАПУЧИНО", заказали. Работа замерщика нам понравилась, приехал вовремя, буквально за 15 минут снял все мерки, озвучил примерные сроки изготовления, нас все устроило. Изготовили и доставили точно в срок, все условия соблюдены, собрали на месте в день доставки. Кухня понравилась, прямо как на... Читать отзыв Купили квартиру без мебели, "освоение" нового места жительства начали с кухни. Наткнулись на сайт Ваукитчен, приглянулась их кухня "КОФЕ-КАПУЧИНО", заказали. Работа замерщика нам понравилась, приехал вовремя, буквально за 15 минут снял все мерки, озвучил примерные сроки изготовления, нас все устроило. Изготовили и доставили точно в срок, все условия соблюдены, собрали на месте в день доставки. Кухня понравилась, прямо как на картинке, стоит скалой, ничего не шатается, качество на уровне.
11 согласны 1 не согласен
Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 258 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, д.4
Телефон: 8 (812) 245 10 20

Мебель

Эксклюзив-Мебель
Эксклюзив-Мебель

Рейтинг: 5
4 отзыва
ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Real Architecture мебель на заказ
Real Architecture мебель на заказ

Рейтинг: 5
20 отзывов
Кухни от Ирбис
Кухни от Ирбис

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Мебель Ремонт Дизайн Сервис
Мебель Ремонт Дизайн Сервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фабрика мебели "Роникон"
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.8
139 отзывов
ООО "Балтика Мебель"
ООО "Балтика Мебель"

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Кухни Беларуси
Кухни Беларуси

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Мебельная Компания Vorhes
Мебельная Компания Vorhes

Рейтинг: 1
1 отзыв