Кухни Беларуси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Беларуси

Кухня в подарок для дочери

Ирина среда, 15 января
Замечательный опыт. Кухня получилась как из сказки! Дизайнер постарался. Вписал в нестандартный ремонт такую же нестандартную кухню. Невероятный уровень исполнения и забота о клиентах. Однозначно буду рекомендовать!

Внимательно выбирала компанию

Алина суббота, 28 декабря
Просмотрела много предложений о кухнях под заказ. Все же с белорусским качеством мало, что можно сравнить. Многая мебель, особенно типа ИКЕИ просто одноразовая. В итоге обратилась в салон, и мы там быстро подобрали все необходимые элементы для кухни. Дизайнер собрал все в цельный проект, объяснил решения и помог с выбором там, где я сомневалась. Кухня в итоге получилась прекрасной))

Ответственная компания

Снежана понедельник, 23 декабря
Я заказывала кухню у менеджера в салоне и осталась полностью удовлетворена! Работа выполнена быстро и на высоком уровне. Менеджер всегда на связи и помогала решать возникающие вопросы. Доставка и сборка прошли по расписанию. После установки я обнаружила некоторые дефекты на фасадах и составила обращение. В течение недели все недостатки устранили! Я довольна соотношением цены, качества и сервиса.

Нравится новая кухня

Варя 13 декабря, 2024 год
Довольна кухней. Похвально, что дизайнер помогла подобрать цвета и фактуры и спроектировала кухню, исходя из моих личных запросов. Благодарна ей за помощь и за нетривиальные решения. По сроку уложились в 1,5 месяца

Угодили старикам новой кухней

Тарас 29 ноября, 2024 год
С женой заказывали кухню в этой компании. Нам понравилось, что у них есть выбор, дизайнер внимательно слушает нас, стариков. Старается угодить и предлагает классику, а не что-то современное. Ориентировались мы на прежнюю нашу кухню, просто сделали ее более современной с микроволновкой, духовым шкафом и варочной панелью вместо громоздкой плиты. Проект бы изготовлен примерно за два месяца. За это время менеджер... Читать отзыв С женой заказывали кухню в этой компании. Нам понравилось, что у них есть выбор, дизайнер внимательно слушает нас, стариков. Старается угодить и предлагает классику, а не что-то современное. Ориентировались мы на прежнюю нашу кухню, просто сделали ее более современной с микроволновкой, духовым шкафом и варочной панелью вместо громоздкой плиты. Проект бы изготовлен примерно за два месяца. За это время менеджер был регулярно на связи с нами и держал в курсе всех дел.
Новая кухня полностью соответствует нашим ожиданиям. Фасад симпатичный, глянцевый и долговечный. Его легко мыть и протирать.

Потраченных времени, сил и денег жалко

Гость 28 ноября, 2024 год
Кухни Беларуси - отличный салон кухонь, если вы не любите себя, свое время, а также простые и легкие решения, когда вы просто платите деньги за услугу, и вам ее оказывают.

Заказ КВЛ-125 - забыли и целый квартал не привозили фартук для кухни. Спустя три месяца привезли. Не фартук, а вообще рандомную часть кухни, которая была не нужна. Спустя еще неделю еженедельных звонков привезли. Не подошла по размеру. Окей, приехал их мужик, обрезал, ушел.
Обрезал так, что перестали открываться ящики и посудомойка. Окей, приехал еще мужик потом, обрезал.

Спустя год нас залил застройщик. ПИК - круто. До сих пор деньги ждем. Кухня пострадала, на нее много воды попала. Перезакажем поврежденные детали, да? Нифига. У нас оказывается ЛДСП фасады не те, что в чеках и дизайн проекте, а другие, польские - Кронополь, вместо российско-немецого варианта. Спасибо большое, что я об этом узнал, когда пытался починить кухню. Из-за санкций разумеется их не возят уже.

Менеджеры тоже мое почтение. Забывают про все - про меня, про заказ, про детали заказа, про что что у фасадов должны быть ручки вообще-то, про целый отдельные детали... Это вообще ужас какой-то, я теперь буду полноценным анти-амбассадором компании. Вы портите жизнь мне - я буду активно портить ее вам. Кухни Беларуси - Потраченных времени, сил и денег жалко Кухни Беларуси - Потраченных времени, сил и денег жалко Кухни Беларуси - Потраченных времени, сил и денег жалко

Грамотный подход к проекту по кухни

Карина 6 ноября, 2024 год
Хотела новую кухню. Сама работала в дизайне, так что много классных фишек знаю. Однако удивилась, что относительно кухни не все так просто! Спасибо дизайнеру в Кухнях Беларуси за терпение. Спокойно и по шагам пояснял, почему желательно сделать так, а не иначе. В итоге получилась светлая кухня, столешница на контрасте- темная, под камень. Выглядит все это необычно и по качеству соответствует.... Читать отзыв Хотела новую кухню. Сама работала в дизайне, так что много классных фишек знаю. Однако удивилась, что относительно кухни не все так просто! Спасибо дизайнеру в Кухнях Беларуси за терпение. Спокойно и по шагам пояснял, почему желательно сделать так, а не иначе. В итоге получилась светлая кухня, столешница на контрасте- темная, под камень. Выглядит все это необычно и по качеству соответствует. Минус я нашла только один - изготавливали и везли почти два месяца.

Ужасная компания

Гость 16 октября, 2024 год
Если кратко - не рекомендую данную компанию. Оформляли заказ по адресу комсомольский проспект,19.

Номер договора: 3ККЕ81.

Кухню привезли в те сроки, которые компания и писала-1,5 мес с даты оплаты. Правда нам сначала сказали, что привезут раньше на 2 Нед, но потом у них машина не приехала, поэтому мы заново вернулись в ранее оговоренные сроки. В общем, тут особо претензий нет.

Далее к сути... Читать отзыв

Номер договора: 3ККЕ81.

Далее к сути претензии.

1. Привезли не тот гигиенический поддон.

2. Фасады в некоторых местах с трещинами. Это надо переделывать, иначе это покрытие при попадании влаги вспухнет и кухня будет испорчена.

3. Привезли кухню на 4 см короче в длине, чем было согласовано. Поэтому теперь у нас дырка между стеной и крайним фасадом кухни.

4. Дерут доплату на месте. Особенно возмутило, что наш менеджер Кузнецова Елена Сергеевна нам в салоне говорила, что сумма, которая есть в договоре финальная. Оказалось нет. Сборщики на месте потребовали доплату еще в 16 тыс. Мы естественно не были готовы к таким доплатам, но чтобы сборщиков не задерживать сказали собирать пока то, что входит в их услуги без доплат, а в параллель мы будем общаться с менеджером. Менеджер двух слов связать не могла, когда мы с ней созвонились. Нам ссылались на договор, в котором есть доплаты. Вопрос - зачем вводить в заблуждение словами, что цена конечная? Из этих 16 тысяч 5 тысяч стоило еще подключение подсветки. С менеджером проговаривали, что если мы берем у компании подсветку, то доплаты за подключение нет. Но оказалось обратное. При этом нам менеджер скидывал в переписке в вотсапе одни расценки, где нет стоимости за подключение подсветки. А сборщики на месте показали уже другой прайс, там в тч была стоимость за подключение подсветки. Как нам сказали, то, что показывал менеджер - этот прайс неактуальный уже года 2….

5. Хамское отношение сборщиков к клиентам. У нас были сборщики Анвер и Сергей. Если они у вас будут - отказывайтесь, сбережете свои нервные клетки. Во-первых, у нас были нюансы с выводом вентиляции. В общих словах проговорили как будем делать и далее ждали от них отмашку, что конкретно нужно докупить. Время 16:00 нам говорят эти товарищи, «что, не делаем вывод вентиляции?». Мы говорим, что нет, конечно делаем. Они в ответ «ну вы на диване лежали, ничего не купили». Мы в шоке. Какое их дело, где мы лежали. Во вторых, нам никто не сказал, что конкретно покупать!

Далее мы созванивались на пятерых со сборщиками и менеджером для выяснения ситуации по доплате. Анвер в грубой форме и на повышенных тонах стал говорить, что ему нужна 100% предоплата, иначе «он тут все сдирает».

После выяснения всех этих обстоятельств и звонка с менеджером на пятерых этот Анвер мне заявляет, что он потерял настрой на сборку кухни … ну ребят, вы совсем сбрендили?!??? Потерял вайб на сборку кухни - такое говорить клиенту… слов нет.

В общем, со скандалами и доплатами собрали кухню.

6. На следующий день (это было 26 сент в четверг) мы поехали непосредственно в салон писать жалобу. Претензию приняла Динара. Обещала, что на следующей недели со мной как минимум свяжется руководство салона для общения касательно поведения сборщиков и менеджера. Никто не звонил.

7. Пишу в вотсапе, напоминаю - сначала были отмазки, что ожидайте ответ на след.неделе (эта неделя уже прошла), теперь просто пишут «ожидайте ответ».

8. Трубки не берут, в вотсапе одна фраза в день про то, что ждите ответ.

Из-за этого всего, у нас встал ремонт. Не можем заказать столешницу, ведь длина кухни короче. Ну и далее остальные работы также встали.

Итого: не рекомендую ни компанию, ни менеджера, ни сборщиков. Прошу в скорейшие сроки урегулировать претензию. Вы своим молчанием и игнорированием отнимаете время у клиентов!!!! Я не знаю, куда уже писать/звонить, отзыв оставляю чтобы обратили хоть как-то внимание!!!

Дополняю отзыв. Компания отказала по замене фасадов. Брак фасадов носят «эксплуатационный характер». При том, что кухней никто не пользовался, и в квартире в принципе никто не живет. Этот брак был обнаружен при сборке. Но эта контора этого не учитывает. То, что кухня короче - они тоже не виноваты. 5 см это у них называется тех.зазор. Зачем тогда согласовывать длину, чтобы потом она стала короче? В общем, бред.

Касательно поведения менеджера и сборщиков даже никто не принес свои извинения. Отвратительное отношение. НЕ БЕРИТЕ ТУТ НИЧЕГО!

Кухня вышла отличная

Варвара 9 октября, 2024 год
По работе дизайнера меня все устроило. Не навязывал своего, хорошо продумал пространство для постановки кухни, цвета и фактуры сошлись отлично. Сборка прошла хорошо, установили одним днем все, вместе с техникой

Приятные впечатления о компании

Дарья 27 сентября, 2024 год
У кухни не нашла ни одного изъяна после сборки. Компания порадовала качеством и добрым отношением к клиентам. Всегда можно было обратиться к менеджерам, пока кухня была в процессе изготовления, по любому вопросу. Отвечают моментально и подробно. Видно, что не все равно)

Доверие к белорусскому качеству

Виктор 2 сентября, 2024 год
Знакомые рекомендовали эту компанию, и мы не пожалели! Сотрудничество прошло гладко, все от замерщика до сборщиков работали профессионально и вежливо. Наша кухонная мебель из массива выглядит внушительно и надежно, с удобной фурнитурой с доводчиками. Удобно, что встроенную технику тоже заказали здесь.

Всегда мечтала о белорусской кухне

Елена Басова 16 августа, 2024 год
Могу сказать, что для меня белорусская мебель - это всегда синоним качества. Вот почему когда планировала заказывать новую кухню, даже думать не стала, а просто сразу же связалась с этой компанией уточнить, как они работают. В назначенное время прислали ко мне дизайнера для проведения замеров и составления проекта. Мне нужна была простая кухня без заморочек. в стиле классика. Дизайнер исполнил... Читать отзыв Могу сказать, что для меня белорусская мебель - это всегда синоним качества. Вот почему когда планировала заказывать новую кухню, даже думать не стала, а просто сразу же связалась с этой компанией уточнить, как они работают. В назначенное время прислали ко мне дизайнера для проведения замеров и составления проекта. Мне нужна была простая кухня без заморочек. в стиле классика. Дизайнер исполнил все мои пожелания, заодно и технику тоже прикинул, куда встроить. Один лишь минус у них, что заказ делается долго. В моем случае ушло больше 1,5 месяцев. Но результатом и качеством я довольна, так что все хорошо

Наконец-то обновили кухню!

Варвара 2 августа, 2024 год
Полгода назад получили свою прекрасную кухню! Я впервые смотрела со стороны за сборщиками, но их желание сделать хорошо с первого раза меня просто в самое сердечко покорило) Они перед началом сборки прикрыли полы, чтобы избежать повреждений и лишней грязи, потом за собой все убрали. Без лишних разговоров, волокиты. Вовремя - изготовление, доставка, сборка, выезды всех их сотрудников. Хо-ро-шо!

Давно хотела такую кухню

Полгода назад заказывала кухню у этой компании. Для меня белорусское равно хорошее, качественное, надежное, вот откуда мой выбор. Я довольна и тем, что технику впридачу можно было заказать к кухне, что удобно. Не надо носиться по магазинам и искать нужную мойку или вытяжку. Ребята привезли кухню, собрали все, подключили. Молодцы!

Сделали все под мои пожелания

Василий 26 июня, 2024 год
Новая кухня меня радует. Все устроено грамотно, аккуратно и рационально. Дизайнер постарался от души, при этом учел все мои предложения, ни одно не проигнорировал. Я очень счастлива!

Качественные кухни и интересный подход к работе

Денис 18 июня, 2024 год
Так интересно, что дизайнер тут спец на все руки )) И замеры делает, и проект. И по сути он же общается в процессе и отвечает на вопросы )) Ну, я не против, тем более, что от начала до конца проект реализован грамотно!

Настоящее белорусское качество

Егор 4 июня, 2024 год
Об этой компании ранее слышал от друга. Но все руки не доходили до ремонта. Тем не менее, изучал внимательно, когда все же приступил. Хотел именно такого качества, которое было бы реализовано с учетом всех тех норм, которые были ранее, еще в советах. После анализа и получения кухни, могу сказать, что это именно оно!

Отличное качество

Оксана 14 мая, 2024 год
Выбор пал на эту фирму потому, что зарекомендовали себя уже качеством и количеством выполненных работ. У сестры такая кухня и мне очень нравится, теперь и я вот ожидаю свою. Уверена, что будет все замечательно!

Сразу обговорили с ним все нюансы

Дарья Колесова 25 апреля, 2024 год
Дизйн-проект для нас разработали бесплатно (если что-то не понравится, можно спокойно отказаться), на замер, кстати, приезжал дизайнер (это удобно!), сразу обговорили с ним все нюансы. Не скажу, что сроки изготовления быстрые, но зато можно быть уверенными в качестве, а оно крутое!

Кухня от белорусского бренда

Кристина 17 апреля, 2024 год
Дизайн разработали совершенно бесплатно, с учетом наших предпочтений, сроки изготовления не самые быстрые, однако мы были готовы к этому изначально. Удобно, кстати, что можно сразу заказать технику для кухни, чтобы потом не заниматься этим отдельно, и также можно заказать сопутствующие аксессуары. Кухня получилась чудесная! Рада, что наконец-то закрыла эти некрасивые развязки газовых труб по стенам...

Подруга разведала, где взять кухню под заказ

Карина 2 апреля, 2024 год
Понравилась кухня у подруги дома, спросила, где покупали. Она сказала, что им делали на заказ, дала по просьбе контакты компании. Решила тоже обратиться, как раз собиралась менять, т.к. нашим шкафчикам сто лет и затерлись уже. Ребята сделали в оговоренные сроки, качество вопросов не вызывает, кухня в классическом стиле, нежно-оливкового цвета, материалы премиального сегмента

Дизайнерская кухня под заказ

Вадим 19 марта, 2024 год
Заказывали здесь кухню. Делали проект с дизайнером, он приехал, сделал замеры, потом уже согласовывали, и выбирали как сделать. Кухню пришлось подождать, так как в тот момент много заказов было, но кухня получилась отличной

Новая кухня из Беларуси

Лилия 11 марта, 2024 год
Новой кухней не нарадуемся. Выбрали именно белорусского производителя, потому что были наслышаны о качестве как материалов, так и сборки. Один минус, пришлось достаточно долго ждать, около 2-х месяцев. Но это нормально, с учётом того, что всё делается только под заказ. Дизайнер приезжал на дом, привозил образцы материалов, помогал нам с выбором и сам же делал все замеры. Устанавливать приезжала целая... Читать отзыв Новой кухней не нарадуемся. Выбрали именно белорусского производителя, потому что были наслышаны о качестве как материалов, так и сборки. Один минус, пришлось достаточно долго ждать, около 2-х месяцев. Но это нормально, с учётом того, что всё делается только под заказ. Дизайнер приезжал на дом, привозил образцы материалов, помогал нам с выбором и сам же делал все замеры. Устанавливать приезжала целая команда. Сделали всё за полдня, аккуратно и бережно. Результатом довольны на все 100%

Родители выбрали белорусскую фабрику

Ника 5 марта, 2024 год
Кухню здесь заказывала не для себя, а в квартиру своих родителей, которые сами выбирали производителя и отдали предпочтение этой компании из Беларуси. Скажу, что сотрудничать с ними было легко и приятно. Кухню изготовили в сроки, дизайн хоть и простой, но практичный, материалы добротные. Даже сборка была сделана умело, с соблюдением всех указанных замеров. Рекомендуем

Удобно, когда кухня и техника в одном месте

Кирилл 26 февраля, 2024 год
Понравилось что фирма предложила в дополнение к кухонному гарнитуру еще и оптимальную технику. Все поместилось идеально. По монтажу и функционалу претензий нет. Пользуемся обновкой 3 месяца

Идеальная кухня в студию

Елизавета 19 февраля, 2024 год
Поставили п-образную кухню по индивидуальному проекту, вышло просто отлично и смогли хорошо сэкономить место - одну из сторон используем как обеденную зону. Хочу отметить выбор моделей/цветов/материалов, что угодно можно воплотить. Без помощи сами бы до сих пор наверное выбирали) Покупке безумно рада, не зря доверилась родителям, они очень хвалили компанию)

Отвратительно

Вера Тихонова 18 февраля, 2024 год
Договор оформила 31 октября. Уже 18 февраля. Кухни нет. 100000 предоплата. Обещала через 45 дней. Теперь выясняется что 120 дней мало.

Замечательная кухня для доченьки

Олеся 12 февраля, 2024 год
Страшая у нас переехала не так давно и мы решили подарить ей красивую хорошую кухню, чтобы долго прослужила. Сами уже брали в КБ где-то 7 лет назад и она у нас стоит в хорошем состоянии, так что вернулись сюда же. Выбрали ей модель "Брюнет", в дизайн кухни-гостиной вписалась идеально, и она и мы очень довольны покупкой, спасибо!

«шикарный сервис»

Сторогина Кристина 6 февраля, 2024 год
НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ КУХНЮ!!!!
НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ КУХНЮ!!!!
Договор подписали 15 сентября 2023 года на 60 дней, по договору мебель на склад должна была поступить 19.10.2023. Мебель поступила на склад в конце декабря. Доставку мы заказали на январь (с учетом праздников), доставили 18 января 2024 года (ножки не соответствуют заявленным, нет цоколя но это выяснилось только при сборке, когда со 2 раза к нам соизволил приехать сборщик ссылаясь на болезнь, ОК, со всеми бывает). Далее ножки нам везут с 28.01.2024 по 06.02.2024 (9 дней), все это время мы с 2 детьми (до 2х лет) не можем жить в квартире где везде лежит полусобранная кухня, ссылаясь что сборщик пока занят. Сборщик должен был собрать нам кухню завтра 07.02.2024, но его не будет и завтра (он с воскресенья болеет, и замены нам не нашли). Хочу сказать что уже февраль, кухня не собрана, сборщик все время болеет, и сборка у нас указана за 1 рубль (это тоже как вы понимаете намеренный обман, ведь сборщик за бесплатно не работает и сборка однозначно заложена в стоимость кухни, просто представляется покупателю как «подарок», тот еще подарок конечно! Ввиду чего мы не можем по их мнен ю предоставить претензию!)
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Конечно отзыв не опубликуют, но я напишу везде и в роспотребнадзор, а так же если и этого будет мало обращусь в прокуратуру! Кухни Беларуси - «шикарный сервис» Кухни Беларуси - «шикарный сервис»
Достоинства:
  1. Очень хороший менеджер Татьяна, и то уволилась.

Функциональная и красивая кухня

Григорий 1 февраля, 2024 год
Первая моя дорогостоящая и серьезная покупка в новую квартиру. Было много переживаний по поводу качества и сроков, но по всем пунктам уложились. К самой кухне претензий никаких, но был момент, когда связь с менеджером ненадолго потерялась. Не скажу, что это прямо проблема, но надеюсь это разовая ситуация.
Кухни Беларуси
Компания Кухни Беларуси занимается производством мебели. В салонах компании вы сможете подобрать себе кухни по цвету и стилю, купить акриловую кухню, кухню их пластика и из массива. Менеджеры компании всегда с радостью помогут вам подобрать необходимую мебель для кухни и позаботятся о ее сброке и доставке.

Мебель

Ленинградский Мебельный Завод