Мебельная фабрика «Dinero» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика «Dinero»

Спасибо за классную работу!

Сергей Сергей понедельник, 28 сентября
Заказали кухню под ключ, сделали ровно за месяц. Дизайнер просто супер, помог выбрать цвет и материалы, все учел! Доставка и сборка на высоте, подогнали идеально под размеры. Спасибо за классную работу!
Мебельная фабрика «Dinero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Dinero» вторник, 29 сентября
Добрый день, Сергей! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что наша работа оставила у вас приятные впечатления.

Нареканий никаких нет

Женька Женька Женька Женька понедельник, 28 сентября
Очень хорошая компания, которая на заказ изготовила просто превосходную кухню по приемлемой стоимости. И выглядит реально здорово и современно. Могу порекомендовать обращаться.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам особенно приятно, когда клиенты готовы рекомендовать нас своим близким и знакомым.

Большое спасибо

Ира Ира суббота, 26 сентября
С дизайнером сразу нашли общий язык, проект был готов быстро и сразу соответствовал нашему запросу. Спустя месяц с небольшим нам уже доставили гарнитур. Важно что работы под ключ, от проектирования и изготовления до доставки и сборки. И результат - качественный и современный по стилю кухонный гарнитур. Спасибо всей команде.
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Пусть мебель долго остается надежной, удобной и сохраняет тот внешний вид, который понравился вам с первого дня.

Всем довольна.

Дарина Лобанова Дарина Лобанова четверг, 24 сентября
Кухней очень довольна! Дизайнер помогла продумать все детали, большой выбор цветов и фактур. Все этапы прошли удобно, сборка качественная, кухня идеально подошла по размерам. Спасибо за отличную работу!
Мебельная фабрика «Dinero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Dinero» пятница, 25 сентября
Добрый день,Дарина! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам особенно приятно, когда клиенты готовы рекомендовать нас своим близким и знакомым.

Большое спасибо.

Анна Анна среда, 23 сентября
Кухонный гарнитур здесь мне делали в индивидуальном формате. Все было по уникальным размерам, со здешним дизайнером подбирали не только стиль проекта, но и материалы). Все разумно по срокам, качеством довольна. Спасибо.
Мебельная фабрика «Dinero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Dinero» четверг, 24 сентября
Добрый день, Анна! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что наша работа оставила у вас приятные впечатления.

Спасибо за идеальную кухню

Лариса Лариса среда, 23 сентября
Огромное спасибо за идеальную кухню. К нам приехал дизайнер, помог выбрать цвета из огромного каталога материалов и сделал классный проект. Всю работу под ключ сделали ровно за 1 месяц, как и обещали. Сборка высочайшего качества, все встало до сантиметра! Очень довольна результатом.
Добрый день, Лариса! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что наша работа оставила у вас приятные впечатления.

Могу порекомендовать

Женя Женя понедельник, 21 сентября
Хорошая компания вообще. Остались положительные впечатления. Доводилось заказывать здесь кухню. По стоимости тоже все прям приемлемо. Могу порекомендовать на самом деле лишь.
Мебельная фабрика «Dinero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Dinero» вторник, 22 сентября
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что наша работа оставила у вас приятные впечатления.

Заказал кухню на сайте

Тима Тима воскресенье, 20 сентября
Заказал кухню на сайте и остался удовлетворён результатом. Проектирование прошло без проблем, дизайнер предложил несколько вариантов, что очень удобно. Качество сборки на высоте, все размеры точно соблюдены. Доставка и сборка прошли в срок.
Мебельная фабрика «Dinero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Dinero» понедельник, 21 сентября

Спасибо компании за кухню

Татьяна К. Татьяна К. пятница, 18 сентября
Спасибо компании за кухню, в которой наконец-то хочется готовить, а не просто хранить кружки! Заказывала все под ключ: дизайнер приехал, снял размеры, помог разобраться в огромном выборе цветов и материалов и предложил планировку, до которой я бы сама не додумалась. Потом кухню изготовили, доставили и собрали.
Особенно порадовала сборка: все аккуратно, дверцы ровные, кухня встала точно по размерам. От первого визита до готового результата прошел примерно месяц. Все сотрудники общались вежливо и тактично, даже когда я в третий раз уточняла оттенок фасадов)
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за такие добрые слова. Желаем, чтобы новая мебель каждый день радовала вас не только внешним видом, но и удобством в мелочах.

Dinero

Это уже не первая кухня в нашей жизни

Вадим Киров Вадим Киров четверг, 17 сентября
Это уже не первая кухня в нашей жизни, поэтому есть с чем сравнить. Здесь наконец-то столкнулись с адекватным подходом. Дизайнер не навязывал свое мнение, а реально слушал клиента. Никаких переносов сроков и через месяц гарнитур стоял дома. Монтажники настоящие мастера, установили всё филигранно. Выглядит кухня потрясающе, глаз радуется каждый день.
Мебельная фабрика «Dinero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Dinero» пятница, 18 сентября
Добрый день, Вадим! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что результат пришелся вам по душе и оправдал ожидания.

Dinero

Качество и порядок на всех этапах

Наталья Елеонская Наталья Елеонская среда, 16 сентября
Обратились в Dinero за кухней на заказ. Понравился системный подход и вежливость всего персонала. Дизайнер сделал проект с учетом всех наших размеров и пожеланий. Цвет и фактуру подобрали из большого каталога. Через месяц кухня была установлена. Качество сборки отличное, ничего не скрипит и не шатается. Спасибо за профессиональную работу.
Добрый день, Наталья! Спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили работу наших специалистов на разных этапах. Обязательно передадим ваши слова всей команде.

Dinero

Спасибо за отличную кухню!

Елена Елена вторник, 15 сентября
Мне изготовили отличную кухню, что ожидала то и получила в реальности!. Как всё было на эскизе, так и получилось. Конструкция совпала везде. Цвет фасадов также не отличается от того что выбрала по каталогам, это огромный плюс. Спасибо всем: дизайнеру, сборщикам, осталась очень довольна!
Добрый день, Елена! Спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили работу наших специалистов на разных этапах. Обязательно передадим ваши слова всей команде.

Всё отлично

Татьяна Татьяна понедельник, 14 сентября
Заказывала у них кухню. Детали проекта согласовали быстро. Сроки меня устроили, да и цены тоже. В итоге ребята изготовили кухню за 1 месяц. Сами привезли мебель и быстро собрали. Кухня получилась отличная. Всё собрано плотно и квалифицированно.
Мебельная фабрика «Dinero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Dinero» понедельник, 14 сентября
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова. Пусть новая кухня каждый день радует вас не только своим внешним видом, но и удобством в повседневных делах.

Мы довольны

Вера Вера понедельник, 14 сентября
Сделали заказ на кухню, дизайнер приехал, снял мерки и обговорили с ним все детали. Изготовили кухню в срок, качество хорошее. Гарнитур получился вместительным, стильным и красивым.
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв. Пусть мебель долго остается надежной, удобной и сохраняет тот внешний вид, который понравился вам с первого дня.

Все отлично

Максименко Максименко пятница, 11 сентября
Мы остались в полном восторге от мебельной фирмы. Ребята реально крутые, а материалы просто огонь. С первых минут общения всё стало ясно — индивидуальный подход к каждому заказу и сроки всегда соблюдаются. Получили именно то, что хотели, и даже больше — все наши идеи воплотили в жизнь. Мебель не только красивая, но и удобная. Материалы экологичные и служат долго
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что результат пришелся вам по душе и оправдал ожидания.

Понравилось качество

Сергей Сергей четверг, 10 сентября
Заказывали кухню в квартиру родителей. Нужен был качественный и удобный вариант.
В целом, понравилось отношение компании. Дизайнер приехал быстро, при этом это действительно компетентный человек, заинтересованный в своей работе - это прям порадовало. Сделали интересный проект и стали ждать (ждать, к слову, пришлось чуть больше месяца, в общем - нормально).
Кухню доставили и собрали. Ну, скажу так - работа была выполнена хорошо. Кухня красивая, ровно такая, какая и была в проекте. Материалы фасадов и фурнитура - всё высокого качества, пользоваться такой кухней приятно.
Заслуженные пять баллов, добавить нечего.
Мебельная фабрика «Dinero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Dinero» пятница, 11 сентября
Добрый день, Сергей! Спасибо за теплые слова. Нам приятно знать, что команда была внимательна к вашим пожеланиям и смогла сделать процесс сотрудничества удобным.

Борис Лужин Борис Лужин четверг, 10 сентября
Мне понравилось, что в Dinero предлагают полный цикл: от замера до сборки. Дизайнер сам приехал, всё померил, потом мы вместе выбирали материалы - фасады, столешницу, фурнитуру и т.д. Очень терпеливо отвечал на мои вопросы, подсказывал, что лучше смотрится и практичнее. Через месяц мне позвонили, сказали, что кухня готова. Привезли, собрали за день. Качество сборки на уровне, все стыки плотные, фасады... Читать отзыв Мне понравилось, что в Dinero предлагают полный цикл: от замера до сборки. Дизайнер сам приехал, всё померил, потом мы вместе выбирали материалы - фасады, столешницу, фурнитуру и т.д. Очень терпеливо отвечал на мои вопросы, подсказывал, что лучше смотрится и практичнее. Через месяц мне позвонили, сказали, что кухня готова. Привезли, собрали за день. Качество сборки на уровне, все стыки плотные, фасады ровные, открывается-закрывается плавно. Я уже не первый раз заказываю мебель, и могу сказать, что тут подход серьезный. Спасибо всей команде за хорошую работу.
Добрый день, Борис! Благодарим за обратную связь. Особенно приятно, когда клиент замечает внимание к деталям, из которых в итоге и складывается общее качество проекта.

Dinero

Хорошие впечатления у нас.

Регина Регина вторник, 8 сентября
Очень благодарны за отличную кухню. Изготовление было чётко по нашим размерам. Отличное соотношение цены и качества. Дизайнер была учтивой и внимательной, учла наши пожелания.
Добрый день, Регина! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что наша работа оставила у вас приятные впечатления.

Dinero

Огромное спасибо за идеальную кухню.

Giuliett Giuliett понедельник, 7 сентября
Хочу поблагодарить компанию за великолепную кухню и полный цикл услуг. К нам приехал дизайнер, помог определиться с проектом и с выбором из огромного количества цветов и материалов. Всю работу под ключ сделали ровно за 1 месяц как и обещали. Персонал очень вежливый и тактичный, а сборка просто высочайшего качества. Все встало сантиметр в сантиметр, соответствие готового результата замеру идеальное. Кухня... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию за великолепную кухню и полный цикл услуг. К нам приехал дизайнер, помог определиться с проектом и с выбором из огромного количества цветов и материалов. Всю работу под ключ сделали ровно за 1 месяц как и обещали. Персонал очень вежливый и тактичный, а сборка просто высочайшего качества. Все встало сантиметр в сантиметр, соответствие готового результата замеру идеальное. Кухня получилась даже лучше чем я ожидала, я безумно довольна.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно знать, что работа была выполнена в ожидаемые сроки и результат вас порадовал.

Оксана Оксана понедельник, 7 сентября
Заказывали кухню в Dinero под свои размеры. Дизайнер подошёл к проекту со всей серьёзностью: выслушал наши хотелки по раскладке, помог с цветом и материалами, благо выбор действительно большой. Ровно через месяц, как и договаривались, кухню привезли и собрали. Сборщики, кстати, работали без лишней суеты, все стыки подогнали чётко - нигде ничего не торчит и не люфтит, всё встало как родное.... Читать отзыв Заказывали кухню в Dinero под свои размеры. Дизайнер подошёл к проекту со всей серьёзностью: выслушал наши хотелки по раскладке, помог с цветом и материалами, благо выбор действительно большой. Ровно через месяц, как и договаривались, кухню привезли и собрали. Сборщики, кстати, работали без лишней суеты, все стыки подогнали чётко - нигде ничего не торчит и не люфтит, всё встало как родное. Отдельно порадовало, что на каждом этапе нас предупреждали, согласовывали, переспрашивали - мелочь, а приятно. В итоге получилось даже лучше, чем я представляла: и удобно, и стильно, и по качеству вопросов нет.
Добрый день, Оксана! Благодарим за обратную связь. Финальный результат во многом зависит от качества сборки, поэтому особенно приятно, что вы высоко оценили работу наших специалистов.

Остался доволен 5+

Максим Максим понедельник, 7 сентября
Заказывал кухню в этой компании и остался доволен. Весь процесс проходил без лишних хлопот — дизайнер подбирал цвета и фактуры, учитывая мои пожелания, а сборка выполнена очень аккуратно. Итог полностью совпал с проектом, кухня получила стильный и современный вид, а срок в месяц меня устроил.
Добрый день, Максим! Благодарим за обратную связь. Финальный результат во многом зависит от качества сборки, поэтому особенно приятно, что вы высоко оценили работу наших специалистов.

Всем довольна.

Анна Мальцова Анна Мальцова суббота, 5 сентября
Заказывала здесь кухню под ключ. Дизайнер помогла учесть все тонкости, подбор цветов и материалов большой. Сборка прошла качественно, кухня смотрится красиво, оператор всегда вежливый.
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв. Пусть наша мебель радует вас каждый день.

Светлана Светлана пятница, 4 сентября
В этой компании заказывала кухню по индивидуальным размерам. Около месяца заняло изготовление кухни, монтаж мастера сделали качественно. Кухня получилась стильная и удобная.
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно знать, что работа была выполнена в ожидаемые сроки и результат вас порадовал.

Олег Олег пятница, 4 сентября
Я заказывал кухню под свои размеры и остался доволен результатом. Дизайнер внимательно разобрал мои пожелания, помог с цветом и материалами, выбор реально большой. В итоге все точно встало по месту. Понравилось, что компания ведет весь процесс: проект, производство, доставка и сборка. Сборщики сделали все аккуратно, без щелей и перекосов. Отдельное спасибо всей команде за вежливое отношение и хорошую работу
Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Особенно приятно, когда клиент замечает внимание к деталям, из которых в итоге и складывается общее качество проекта.

Большое спасибо!

Регина Регина четверг, 3 сентября
Огромное спасибо за отличную кухню. Дизайнер очень помог нам, учёл все требования и характеристики. Качество мебели более чем приличное. Самые приятные впечатления от работы.
Мебельная фабрика «Dinero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Dinero» пятница, 4 сентября
Добрый день, Регина! Благодарим за положительный отзыв. Пусть наша мебель радует вас каждый день.

Качественная, современная, стильная кухня

Ирина Ирина четверг, 3 сентября
Хорошо, что заказали кухню у них. Ждать пришлось чуть больше месяца, так и вышло, как было заявлено, зато кухня под наш запрос по всем параметрам и критериям, а еще качественная, современная, стильная. Доставили, установили. Сборка без затруднений, не пришлось ничего подгонять, менять. Нравится что у нас гарнитур сочетает несколько оттенков и текстур, так оригинальнее, не в одной гамме.
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Понимаем, насколько важны сроки при обустройстве дома, поэтому особенно рады, что все прошло в соответствии с вашими планами.

Саша Саша 3 сентября, 2026 год
Кухню заказывали для новой квартиры. Дизайнер помог грамотно распределить шкафы и подсказал, какие материалы лучше выбрать. После согласования проекта всё сделали аккуратно, привезли без проблем и собрали достаточно быстро. Кухня получилась удобной и именно такой, как хотелось.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пусть наша мебель делает ваш дом уютнее и красивее каждый день.

Рекомендую.

Егор Егор 2 сентября, 2026 год
Кухней, которую нам тут сделали, мы довольны. Дизайнер учел все пожелания и нюансы, материалы высококачественные, даже сборку сделал их сотрудники аккуратно и быстро. Как бы и не придраться)
Добрый день, Егор! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно знать, что работа была выполнена в ожидаемые сроки и результат вас порадовал.

Довольны работой

Ольга Лазарева Ольга Лазарева 1 сентября, 2026 год
Заказали здесь новую кухню по нашим индивидуальным размерам. Спасибо дизайнеру за выбор наиболее подходящего стиля. Через месяц кухня была уже готова. Нам понравилось качество
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что результат пришелся вам по душе и оправдал ожидания.

Мы довольны

Татьяна Татьяна 1 сентября, 2026 год
Спасибо за сборку, сделали отлично, главное быстро. Кухня сказка, очень удобная, красивая, одно удовольствие готовить. Сделали точно в соответствии с проектом, всей команде благодарность от нашей семьи.
Добрый день, Татьяна ! Благодарим за отзыв. Особенно приятно, когда задуманное в проекте точно и естественно смотрится в жизни.

Мебельная фабрика «Dinero»
Dinero - мебельная компания для тех, кому важен точный результат, а не громкие обещания.

Мы создаем кухни и мебель на заказ, беря на себя весь процесс: от первого замера до финальной установки. Наша задача - сделать ремонт понятным, спокойным и предсказуемым, без лишнего стресса, постоянного контроля и неожиданных проблем.

За годы работы... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»
Мебельная фабрика «Мария»

Кухни Zetta
Кухни Zetta

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

Мебельный фирма "Ренессанс"
Мебельный фирма "Ренессанс"