Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
4.1 5
1563 отзыва / 395754 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

филькина контора

Екатерина Сергеевна вторник, 12 октября
Добрый день! Дело движется в СУД. Салон мебели в г. Новосибирск, Светлановская ул., 50. Диван готов, но время самовывоза мне не подходит. По адресу тоже не могут привезти, т.к. ранее был указан самовывоз. Бардак полнейший. По договору время на передачу мебели от магазина покупателю 40 дней. Тянут до последнего дня. Отдел логистики не работает, вам никто не позвонит, а... Читать отзыв Добрый день! Дело движется в СУД. Салон мебели в г. Новосибирск, Светлановская ул., 50. Диван готов, но время самовывоза мне не подходит. По адресу тоже не могут привезти, т.к. ранее был указан самовывоз. Бардак полнейший. По договору время на передачу мебели от магазина покупателю 40 дней. Тянут до последнего дня. Отдел логистики не работает, вам никто не позвонит, а на ваши звонки ответ один - с вами свяжутся.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Организационная работа в целом на нуле. Операторы, продавцы и отдел логистики не контактируют между собой. Связь не налажена. Склад работает на выдачу только с 13 до 16 один раз в неделю и все! если вы не забрали диван забудьте о нем навсегда.

Купила комод

Филипп понедельник, 4 октября
Купила в Много Мебели комод. Очень понравилась моделька Люкс белый снег - именно такого дизайна комод я всегда хотела, но в других магазинах он мне никак не попадался, или цена была заоблачной. Рада, что решилась купить здесь. Впечатления от работы магазина в целом приятные. Хорошо, что сайт понятный, легко разобраться и сделать заказ. Быстро перезванивают, вежливо общаются, но выделю один... Читать отзыв Купила в Много Мебели комод. Очень понравилась моделька Люкс белый снег - именно такого дизайна комод я всегда хотела, но в других магазинах он мне никак не попадался, или цена была заоблачной. Рада, что решилась купить здесь. Впечатления от работы магазина в целом приятные. Хорошо, что сайт понятный, легко разобраться и сделать заказ. Быстро перезванивают, вежливо общаются, но выделю один минус - попросили внести предоплату. Не критично, но хотелось бы платить по факту.

Я считаю - нам повезло

Лидия понедельник, 4 октября
Искали небольшой раскладной диван в гостиную, как дополнительное спальное место для гостей. Выбор пал на Dandy Мини модель Malmo. Цвет – насыщенный бежевый с желтоватым оттенком, на сайте называется «мёд». Материал – рогожка, достаточно качественная и прочная, переплетение нитей плотное. Покупка в принципе удачная. Диван прочный, не скрипит и не люфит при раскладывании. Спальное место как полуторная кровать, спать удобно,... Читать отзыв Искали небольшой раскладной диван в гостиную, как дополнительное спальное место для гостей. Выбор пал на Dandy Мини модель Malmo. Цвет – насыщенный бежевый с желтоватым оттенком, на сайте называется «мёд». Материал – рогожка, достаточно качественная и прочная, переплетение нитей плотное. Покупка в принципе удачная. Диван прочный, не скрипит и не люфит при раскладывании. Спальное место как полуторная кровать, спать удобно, так как по мягкости он средний, а для спины это хорошо. Отдельно порадовало, что попали на скидку 20% - цена получилась очень вкусная. Денег своих стоит на все сто, большое спасибо магазину и производителю.

Тот случай, когда стоило подождать

Серафим воскресенье, 3 октября
Привезли стенку Мальта, которую я жду с начала сентября. Кроме долгой доставки все хорошо - стенка выглядит точно также как на картинке. Оказалась вместительной, есть место и для книг, и для кубков, и для постельного белья и прочих вещей
Достоинства:
  1. Доступность,качество,дизайн
Недостатки:
  1. Длительный срок доставки, предоплата

Отличный вариант

Serj пятница, 1 октября
Много Мебели берет тем, что нет хамства от сотрудников и действительно много мебели. Моделей всяких, одних диванов хоть много похожих, на самом деле все равно модели разные. Покупала Дубай Etro, у него там длинное дальше наименование. В общих чертах: коричневый диван, основа совсем темная, вставки более светло коричневые и основная часть с подушечками через одну: с рисунком и без. Смотрится... Читать отзыв Много Мебели берет тем, что нет хамства от сотрудников и действительно много мебели. Моделей всяких, одних диванов хоть много похожих, на самом деле все равно модели разные. Покупала Дубай Etro, у него там длинное дальше наименование. В общих чертах: коричневый диван, основа совсем темная, вставки более светло коричневые и основная часть с подушечками через одну: с рисунком и без. Смотрится оригинально. Материал прочного переплетения, на ошуп приятно и когда лежишь можно ничего не подстилать, оно не затирается. Самое лучшее, что для такого огромного дивана цена скромная.
Достоинства:
  1. Хороший сервис, приятные и качественные материалы, доступная цена
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Получила свой Оскар

Нонна Лазарева среда, 29 сентября
Привезли угловой диван Оскар в сером цвете. Не самый дешевый на сайте Много Мебели, но самый крутой по стилю, оформлению. Я еще на картинке в него влюбилась, а в реальности он даже еще лучше. Ну внешний вид - это субъективный параметр. Поэтому отмечу также удобный механизм раскладывания, наличие НПБ, приятную на ощупь обивку. Все супер.

Хороший диван

Анна Прохорова пятница, 17 сентября
Искали диван хороший по качеству и не за все деньги мира. Выбрали Кинг с обивкой из велюра. Выглядит стильно, бежевый цвет смотрится очень дорого. Ткань супер, не затирается со временем.Мне нравится!
Достоинства:
  1. Большой выбор мебели, особенно диванов. Постоянно акции и скидки.
Недостатки:
  1. Пока не нашли

Заслуживает похвалы

Зоя 12 сентября, 2021 год
Не думала, что буду хвалить нашего производителя – просто ни на что другое бюджета не хватало. Купила диван Босс Сканди - вполне люксовый по виду и по удобству, а на самом деле смешная цена по акции вышла.
Достоинства:
  1. Дизайн и качество на высоте, недорогие цены
Недостатки:
  1. нет

Хорошенький диванчик

Ника 10 сентября, 2021 год
Недавно привезли диван, я довольна - доступная цена, очень хорошее качество, ткань обивочная очень приятная.
Достоинства:
  1. Цена,материалы,качество
Недостатки:
  1. Доставка

Стильный диванчик прикупила

Анастасия 7 сентября, 2021 год
Нашла здесь стильный и недорогой диван, как увидела его, так все – дальше и не искала! Из белого кожзама, выглядит будто стоит целое состояние. Гостям не говорю, во сколько он мне обошелся на самом деле)

Нет вопросов

Василий Молчанов 5 сентября, 2021 год
У меня диван босс. Когда привезли, сразу все проверил и упаковку, и сам диван. Все отлично, никаких претензий.
Достоинства:
  1. Качество, цена
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Крайне недружественное отношение компании к клиентам

Анатолий Савелич 2 сентября, 2021 год
Безобразная работа службы доставки. Уведомление только через голосового робота. Оповещения по e-mail или с помощью смс не предусмотрено. Обратной связи через сайт нет. По телефону инфоцентра отвечают сотрудницы абсолютно не владеющие информацией или не желающие её раскрывать.
Не рекомендую обращаться в эту конторку, это поможет сберечь свое время и нервы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Крайне недружественное отношение компании к клиентам

Отечественный производитель радует

Лидия 31 августа, 2021 год
Я всегда покупаю мебель в салонах Много мебели, потому что мне нравится, что это наше русское производство. Всегда приятно поддержать отечественного производителя, а не китайского, если есть такая возможность. Тем более мебель реально хорошая. Мы у них уже много чего брали и ни разу не разочаровались.
Достоинства:
  1. Соотношение цена - качество, дизайн, практичность

Диван свлужит уже пять лет

Евдокия 23 августа, 2021 год
Свой первый заказ в Много Мебели я сделала около пяти лет назад - и до сих пор тот диван вполне исправно выполняет свои функции, ничего с ним не сделалось. Немного потерял в красках конечно, и поднадоел - не без этого, но в принципе, форма осталась такой же, нигде не просел, пружины не вылезают. И это при том, что мебель я... Читать отзыв Свой первый заказ в Много Мебели я сделала около пяти лет назад - и до сих пор тот диван вполне исправно выполняет свои функции, ничего с ним не сделалось. Немного потерял в красках конечно, и поднадоел - не без этого, но в принципе, форма осталась такой же, нигде не просел, пружины не вылезают. И это при том, что мебель я покупаю не самую дорогую. Сейчас решила сменить диван, тот первый отправляю на дачу доживать, а себе присмотрела новый - заказ оформляла через сайт, получила еще купон на 1000 рублей, пусть и немного, но тоже не лишние деньги. Привезли диван вчера после обеда, занесли на этаж, поставили, куда я сказала - доставка оплачивается отдельно, но об этом менеджеры вам расскажут. Думаю, этот прослужит мне не меньше, чем первый.
Достоинства:
  1. Цена, качество, акции
Недостатки:
  1. Не быстрая доставка

Не покупайте эти поделки

Ленар 19 августа, 2021 год
Через сайт интернет магазина много мебели 21.07.21г. был осуществлен заказ дивана Атланта-2 Лайт рогожка Malmo серый, номер заказа OSSM1750003672. Качество данного дивана отвратительное, он полностью собран из остатков дешевого материала. Обивка тонкая, материал прозрачный как пароизоляция. Спать на этих брусках дерева не возможно, сидеть страшно. Сложилось впечатление, что диван собирали где то в деревенском гараже. Не о каком фабричном качестве... Читать отзыв Через сайт интернет магазина много мебели 21.07.21г. был осуществлен заказ дивана Атланта-2 Лайт рогожка Malmo серый, номер заказа OSSM1750003672. Качество данного дивана отвратительное, он полностью собран из остатков дешевого материала. Обивка тонкая, материал прозрачный как пароизоляция. Спать на этих брусках дерева не возможно, сидеть страшно. Сложилось впечатление, что диван собирали где то в деревенском гараже. Не о каком фабричном качестве даже говорить не приходится. Себестоимость этой поделки 5 тр. Мошеннический механизм по отказу возврата денежных средств отработан до совершенство, ссылаясь на внутренние регламенты. Закон о защите прав потребителей написан не для них. Мебельная фабрика Много мебели - Не покупайте эти поделки Мебельная фабрика Много мебели - Не покупайте эти поделки Мебельная фабрика Много мебели - Не покупайте эти поделки
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. низкое качество сборки и материалов

Не думала, не гадала...

Юлия 11 августа, 2021 год
К нам в почтовый ящик одно время повадились кидать пачками рекламки магазина Много Мебели. Если честно, я на них особого внимания не обращала, так как на мой взгляд цены нереально низкие, а значит, есть какой-то подвох. А потом с сестрой пошла выбирать диван для ее ребенка, и зашли в Много Мебели - и я пропала))) В общем, уже через неделю... Читать отзыв К нам в почтовый ящик одно время повадились кидать пачками рекламки магазина Много Мебели. Если честно, я на них особого внимания не обращала, так как на мой взгляд цены нереально низкие, а значит, есть какой-то подвох. А потом с сестрой пошла выбирать диван для ее ребенка, и зашли в Много Мебели - и я пропала))) В общем, уже через неделю мы ходили по этому магазину с мужем, присматривали себе новый диван. Цели предельно сэкономить у нас не было, поэтому остановили свой выбор на относительно дорогой - для этого магазина - модели, на диване Кинг. Но он замечательный. Доставили через 34 дня после оформления заказа, что я считаю вполне приемлемым. К качеству и внешнему виду нареканий нет, отличная мебель.
Достоинства:
  1. Оочень дешево, на мой взгляд хорошее качество, стильный дизайн
Недостатки:
  1. Нету мебели "в наличии", предоплата

Привезли не то, что обещали, везли долго и за сборку деньги просили.

Ирина 8 августа, 2021 год
Случайно попали в "Много мебели" и заказали диван с акцией "стол в подарок". Стол предлагали на выбор журнальный, трансформирующийся в обеденный или в рабочий. Так как обеденный стол был очень нужен заказали диван + стол журнальный/обеденный. После оформления оказалось, что доставка не сразу, т. к. на складе такого товара нет и его привезут примерно через 2 недели. По... Читать отзыв Случайно попали в "Много мебели" и заказали диван с акцией "стол в подарок". Стол предлагали на выбор журнальный, трансформирующийся в обеденный или в рабочий. Так как обеденный стол был очень нужен заказали диван + стол журнальный/обеденный. После оформления оказалось, что доставка не сразу, т. к. на складе такого товара нет и его привезут примерно через 2 недели. По факту товар везли с 2-х раз: сначала стол, причём нужно платить за: 1) доставку, 2) занос, 3) сборку. Так как сначала нужно было бы поставить диван и за сборку запросили много, то от сборки я отказалась. Диван доставили в итоге больше, чем через месяц (5 недель), но по крайней мере тот, что заказали. И опять за всё нужно платить... И вот, когда собрали стол, то оказалось, что привезли не обеденный, а рабочий и с браком - трещины на лакированном покрытии... :'( helpz а мне негде его держать... мне обеденный нужен был... если бы знала, то лучше бы за сборку заплатила. Мебельная фабрика Много мебели - Привезли не то, что обещали, везли долго и за сборку деньги просили. Мебельная фабрика Много мебели - Привезли не то, что обещали, везли долго и за сборку деньги просили.
Достоинства:
  1. Диван нормальный, крепкий
Недостатки:
  1. 1) О-очень долгая доставка.
  2. 2) За каждый шаг нужно платить, что делает стоимость товара гораздо дороже обещанного.
  3. 3) Стол, в итоге, привезли с браком и не той модели. :-(

Хороший Магазин Много Мебели

Татьяна 1 августа, 2021 год
Хороший диван. Очень нравится, что каждая секция, а их три, раскладывается отдельно, и под каждой отдельный бельевой ящик. То есть, по факту, это может быть обычный прямой диван, а можно выдвинуть левую или правую секцию и сделать угловым. Либо вообще буквой П. Как кровать диван тоже можно использовать - собственно с этой целью и брала, спальное место не то... Читать отзыв Хороший диван. Очень нравится, что каждая секция, а их три, раскладывается отдельно, и под каждой отдельный бельевой ящик. То есть, по факту, это может быть обычный прямой диван, а можно выдвинуть левую или правую секцию и сделать угловым. Либо вообще буквой П. Как кровать диван тоже можно использовать - собственно с этой целью и брала, спальное место не то чтобы прям большое, но ровное и удобное, для двоих людей средней комплекции вполне нормально. Для одного вообще шикарно. Долго сомневалась при заказе по цвету, но в итоге взяла в сером цвете, и не пожалела - выглядит очень красиво и насыщенно. В общем, диван однозначно стоит своих денег, могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. много плюсов
Недостатки:
  1. нет

Магазин много мебели

Евгений 29 июля, 2021 год
Заказал мебель в интернет-магазине Много мебели, никому не советую! При заказе в анкете нет сроков доставки, когда заказал и оплатил высветился срок доставки через полтора месяца после оплаты. Позвонил в службу консультации, там якобы сказали это максимальный срок, доставку организуют в течении 3 дней. Прошло 2 недели и не ответа не привета. Звоню им они говорят что мебель в изготовлении))))... Читать отзыв Заказал мебель в интернет-магазине Много мебели, никому не советую! При заказе в анкете нет сроков доставки, когда заказал и оплатил высветился срок доставки через полтора месяца после оплаты. Позвонил в службу консультации, там якобы сказали это максимальный срок, доставку организуют в течении 3 дней. Прошло 2 недели и не ответа не привета. Звоню им они говорят что мебель в изготовлении)))) В Питере больше десятка магазинов, а они изготавливают заказ, который у них на странице самый первый в рекламе, просто смешно!!!!! Люди никогда не обращайтесь в эту контору, так как по всем претензиям они говорят писать по адресу:ООО "Много Мебели", Россия, 410531, Саратовская область, с. Клещевка, литер Г2., где даже телефона нет!!! Шарашкина контора!!!!!rolleyesrolleyesrolleyes

Прекрасное соотношение цены и качества

Лия 28 июля, 2021 год
Если честно, при заказе были сомнения - ну не может мебель вменяемого качества стоить так дешево. Но в итоге почитала отзывы, посмотрела фотографии покупателей и решилась - в отзывах встречался негатив, но он не касался качества мягкой мебели, ну не могут все хором хвалить плохое качество. В общем, заказала диван Мадрид - привезли вчера. Не разочаровалась. Прекрасное соотношение цены и... Читать отзыв Если честно, при заказе были сомнения - ну не может мебель вменяемого качества стоить так дешево. Но в итоге почитала отзывы, посмотрела фотографии покупателей и решилась - в отзывах встречался негатив, но он не касался качества мягкой мебели, ну не могут все хором хвалить плохое качество. В общем, заказала диван Мадрид - привезли вчера. Не разочаровалась. Прекрасное соотношение цены и качества, плюс внешний вид очень приятный. На вид диван выглядит раза в два дороже своей цены, и это приятно)

Супер мебель

Тук Тук 26 июля, 2021 год
Не раз уже покупали в ММ мебель, последнее приобретение - диван Амстердам. Понравился современный дизайн, хорошо вписался в наш интерьер. Грузчики вежливые и аккуратные, занесли и поставили аккуратно, хотя у нас очень узкий неудобный коридор и я боялся что будут проблемы.
Диван с НПБ ничем не отличается от кровати, с его появлением чаще стали спать в зале под телевизор. Очень удобные... Читать отзыв
Не раз уже покупали в ММ мебель, последнее приобретение - диван Амстердам. Понравился современный дизайн, хорошо вписался в наш интерьер. Грузчики вежливые и аккуратные, занесли и поставили аккуратно, хотя у нас очень узкий неудобный коридор и я боялся что будут проблемы.
Диван с НПБ ничем не отличается от кровати, с его появлением чаще стали спать в зале под телевизор. Очень удобные подлокотники, мне нравится что они скошенные, а не квадратные, на такой комфортно прилечь даже без подушки.
В первую же неделю ребенок нечаянно испачкал обивку шоколадом, но жена аккуратно все убрала влажной губкой, не осталось пятен или разводов.
Достоинства:
  1. Диван красиво смотрится, удобный, оригинально сделаны подлокотники. Легко моется обивка.
Недостатки:
  1. Не обнаружили.

Не дорогая кровать

Диана 23 июля, 2021 год
Заказывала кровать Белла - двухспальную, с подъемным механизмом. Обошлась она мне с учетом скидки в 16 тысяч рублей. Считаю что это вполне нормальная цена, конечно при условии, что качество кровати хорошее - а оно хорошее, насколько я могу судить. Привезли кровать в среду, в пятницу приходил мастер, собрал. Я внимательно осмотрела все, и придраться не к чему - выглядит собранная... Читать отзыв Заказывала кровать Белла - двухспальную, с подъемным механизмом. Обошлась она мне с учетом скидки в 16 тысяч рублей. Считаю что это вполне нормальная цена, конечно при условии, что качество кровати хорошее - а оно хорошее, насколько я могу судить. Привезли кровать в среду, в пятницу приходил мастер, собрал. Я внимательно осмотрела все, и придраться не к чему - выглядит собранная мебель добротно и надежно. Матрас не покупала пока, остался старый двухспальный, как раз подходит по размерам, потом может быть обновлю, как деньги появятся, уже присмотрела на сайте Много Мебели матрас с нпб, цена опять-же вменяемая, да и отзывы неплохие.

На четвёрочку

Danila 19 июля, 2021 год
Я бы четверку поставил этому дивану. Однозначная пятерка за внешний вид - цвет просто нереально красивый, особенно, когда на него солнечные лучи падают. А вот механизм трансформации мне не очень по нравился. Раскладывается легко, есть ящики для белья, к этому претензий нет, но мне не нравится, что диван невозможно придвинуть вплотную к стене и так его и оставить, при... Читать отзыв Я бы четверку поставил этому дивану. Однозначная пятерка за внешний вид - цвет просто нереально красивый, особенно, когда на него солнечные лучи падают. А вот механизм трансформации мне не очень по нравился. Раскладывается легко, есть ящики для белья, к этому претензий нет, но мне не нравится, что диван невозможно придвинуть вплотную к стене и так его и оставить, при раскладывании приходится немного отодвигать, иначе заднюю стенку не получается опустить. Но если вы хотите поставить диван в центре комнаты, например, на границе кухни и столовой, это отличный вариант, он смотрится красиво со всех сторон, с задней в том числе. В остальном все супер.

Просто супер Босс

Милослава 13 июля, 2021 год
Заказала тут Диван Босс. Единственный недостаток - долго везли, около 4-х недель. А диван отличный. Очень хорошего качества. Видно, что обивка не из дешевой ткани и сам механизм прочный. Выглядит стильно и современно. Менеджеры в магазине так то нормальные работают. Я звонила им несколько раз, пока ждала диван, узнавала, когда привезут. Дозванивалась быстро, менеджеры на вопросы отвечали, вежливые. Я понимаю,... Читать отзыв Заказала тут Диван Босс. Единственный недостаток - долго везли, около 4-х недель. А диван отличный. Очень хорошего качества. Видно, что обивка не из дешевой ткани и сам механизм прочный. Выглядит стильно и современно. Менеджеры в магазине так то нормальные работают. Я звонила им несколько раз, пока ждала диван, узнавала, когда привезут. Дозванивалась быстро, менеджеры на вопросы отвечали, вежливые. Я понимаю, что они то не виноваты и за производителя не несут ответственности. В общем сам магазин нормальный и мебель продают хорошую, а остальное мелочи.

Ужасно не советую

Иван Брыкалин 8 июля, 2021 год
Никому не советую этот магазин. Сначала обманули о сроках доставки, сказали 5 дней по факту 21 рабочий день. Написал заявление о возврате денежных средств 18.06.21 сроки выплаты 10 дней, сегодня 08.07.21 денег нет, звоню в Москву, там второй день разбираются. Ищите проблемы, приходите в этот магазин.

Диван Мадрид Мини

Света 5 июля, 2021 год
Не самый навороченный, но очень удобный и компактный диван. Для небольшой комнаты лучший вариант. Места занимает мало, а в разложенном виде получается как нормальная кровать, мы вдвоем умещаемся вполне. Хорошая обивка, не цепляется и главное, от нее не чешешься, то есть не колется, наоборот мягкая и очень приятная. Диван разбираем каждый день вот уже полгода, все нормально. Механизм еврокнижка очень... Читать отзыв Не самый навороченный, но очень удобный и компактный диван. Для небольшой комнаты лучший вариант. Места занимает мало, а в разложенном виде получается как нормальная кровать, мы вдвоем умещаемся вполне. Хорошая обивка, не цепляется и главное, от нее не чешешься, то есть не колется, наоборот мягкая и очень приятная. Диван разбираем каждый день вот уже полгода, все нормально. Механизм еврокнижка очень отличный, никаких тебе пружин, просто двигаешь выдвижную часть и опускаешь спинку. Главное что там точно ни чего не сломается. Диван нравится, довольны что купили.
Достоинства:
  1. удобный, есть ящик под белье, наполнитель хороший
Недостатки:
  1. нет

Люди берегите нервы,не заказывайте тут.

Стас Клецков 30 июня, 2021 год
Заказал кровать с матрасом 26.04.2021 и как вы думаете у меня её до сих пор нету,заказывал в ТЦ Черёмушки. Продавцы обещали что в течение 10 дней мебель будет у вас,оплатил всю сумму (и это зря)
Прошёл месяц,каждый день им пишу в поддержку,то моя кровать на складе и ждёт распространение,то её нету на складе,по каким-то причинам неизвестным. Прошло 2 месяца,26 июня... Читать отзыв
Заказал кровать с матрасом 26.04.2021 и как вы думаете у меня её до сих пор нету,заказывал в ТЦ Черёмушки. Продавцы обещали что в течение 10 дней мебель будет у вас,оплатил всю сумму (и это зря)
Прошёл месяц,каждый день им пишу в поддержку,то моя кровать на складе и ждёт распространение,то её нету на складе,по каким-то причинам неизвестным. Прошло 2 месяца,26 июня опять моя кровать поступила на склад, сегодня 30 июня она опять куда-то испарилась по каким-то причинам
Достоинства:
  1. И вообще в этой компании не существует
Недостатки:
  1. Минусы все
1 согласен

Новая прихожая

Евдокия 28 июня, 2021 год
Покупала здесь прихожую в коридор. Ничего уникального - один узкий шкаф для верхней одежды, один небольшой для обуви, плюс еще вешалка открытая. Модель очень компактная, но для меня в самый раз - в мой коридор больше ничего не влезет. Везли долго, я даже несколько раз звонила менеджерам, но меня все кормили завтраками, в итоге привезли - примерно через 40 дней... Читать отзыв Покупала здесь прихожую в коридор. Ничего уникального - один узкий шкаф для верхней одежды, один небольшой для обуви, плюс еще вешалка открытая. Модель очень компактная, но для меня в самый раз - в мой коридор больше ничего не влезет. Везли долго, я даже несколько раз звонила менеджерам, но меня все кормили завтраками, в итоге привезли - примерно через 40 дней после заказа. Собирал муж во-первых, мастера ждать долго, во-вторых, платить ему не хотела. Собирается все очень легко, все понятно и наглядно, так что переплачивать мастеру смысла не вижу.

Не покупайте в много мебели

надежда 28 июня, 2021 год
Месяц ждали изготовления. Неделю ждали доставку. Мебель пришла с дефектом. Две недели ждали специалиста для составления дефектной ведомости. Теперь уже месяц ждем пока заменят одну панель от стенки. Пошел четвертый месяц, а мебели у нас нет. Хотя оплату требуют произвести сразу 100%. На контакт не идут. Будем обращаться в суд.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Мебель поставляют очень долго и с браком. К клиентам относятся пренебрежительно. На контакт не идут.

Плюсы и минусы

Элеонора 27 июня, 2021 год
Перечислю и плюсы, и минусы, замеченные мной. Начну с минусов - долго везут, потом еще мастера ждать (а заранее с ним не договориться, так как не знаешь точно, когда именно привезут). Доставка, подъем на этаж, сборка платные, но это во многих мебельных магазинах так. Что по плюсам - шкаф оказался действительно классным, точно таким же как на картинке на сайте.... Читать отзыв Перечислю и плюсы, и минусы, замеченные мной. Начну с минусов - долго везут, потом еще мастера ждать (а заранее с ним не договориться, так как не знаешь точно, когда именно привезут). Доставка, подъем на этаж, сборка платные, но это во многих мебельных магазинах так. Что по плюсам - шкаф оказался действительно классным, точно таким же как на картинке на сайте. Мастер собрал быстро, поставил точно туда, куда мне нужно. Цена со скидкой просто замечательная.
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1563 отзывов

Мебель

Ленинградский Мебельный Завод
Ленинградский Мебельный Завод

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
ARDi, сеть салонов мебели
ARDi, сеть салонов мебели

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 4.6
156 отзывов
Кухни Анонс
Кухни Анонс

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 3.9
162 отзыва
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
Мебельная фабрика Елена
Мебельная фабрика Елена

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дилес мебель
Дилес мебель

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Beyosa Красноярск
Beyosa Красноярск

Рейтинг: 5
14 отзывов