Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
5.0 5
1285 отзывов / 341680 просмотров

Угловой диван Мартин - опыт 3 года

Елена Опубликовано 17 мин 30 сек назад
Хорошая конструкция. Купила угловой диван Мартин из-за его большого потенциала к комбинированию, очень такой вписываемый дизайн. Диван раскладывается в кровать. В общем это не только диван, но и удобное спальное место, еврокнижка весьма недурная. За 3 года диван ну пусть не как новый сохранился, но выглядит весьма достойно. Хорошая конструкция. Купила угловой диван Мартин из-за его большого потенциала к комбинированию, очень такой вписываемый дизайн. Диван раскладывается в кровать. В общем это не только диван, но и удобное спальное место, еврокнижка весьма недурная. За 3 года диван ну пусть не как новый сохранился, но выглядит весьма достойно.

Помогает с обновлением интерьера

Алина Дорофеева Опубликовано 20 часов 35 мин назад
Благодаря салону много мебели проблем с покупкой мебели теперь нет совсем, сделали капитальный ремонт и обставляем по одной комнате сразу, с их системой скидок получается очень выгодно а благодаря ассортименту удобно покупать всё в одном месте. Дизайн весь современный, материалы качественные и крепко собранные конструкции. Благодаря салону много мебели проблем с покупкой мебели теперь нет совсем, сделали капитальный ремонт и обставляем по одной комнате сразу, с их системой скидок получается очень выгодно а благодаря ассортименту удобно покупать всё в одном месте. Дизайн весь современный, материалы качественные и крепко собранные конструкции.

Дешёвый диван из натуральной кожи, супер

Котова Елена Опубликовано среда, 15 мая
С много мебели познакомилась когда искала диван, думала купить не дороже 30 тысяч и видела их рекламу о низких ценах. Выбор диванов там большой, по большей степени из эко кожи, велюра и ткани. Мне повезло в двойне, нашла там модель из натуральной кожи и благородного дизайна, цена ровно вписалась в мои рамки. Кожа качественная, эластичная, пользуемся год, всё нравится. С много мебели познакомилась когда искала диван, думала купить не дороже 30 тысяч и видела их рекламу о низких ценах. Выбор диванов там большой, по большей степени из эко кожи, велюра и ткани. Мне повезло в двойне, нашла там модель из натуральной кожи и благородного дизайна, цена ровно вписалась в мои рамки. Кожа качественная, эластичная, пользуемся год, всё нравится.

Тумбы под интерьер

Полина Опубликовано воскресенье, 12 мая
Мы часто ходим с подружками по магазинам,и в очередной такой поход Зашли в Много Мебели,цены нас очень удивили,ибо очень дёшево.Решилась я взять себе прикроватные тумбы.Мне как раз не хватало таких под мой интерьер и я давно искала,что-то подходящее.За столь дешевую цену,я даже и не ждала,что доставят быстро.Прождала две недели.Но рада была этим тумбам очень.На вид совершенно обычные,ничем не приметные тумбы,но...  Читать отзыв Мы часто ходим с подружками по магазинам,и в очередной такой поход Зашли в Много Мебели,цены нас очень удивили,ибо очень дёшево.Решилась я взять себе прикроватные тумбы.Мне как раз не хватало таких под мой интерьер и я давно искала,что-то подходящее.За столь дешевую цену,я даже и не ждала,что доставят быстро.Прождала две недели.Но рада была этим тумбам очень.На вид совершенно обычные,ничем не приметные тумбы,но в совокупности с кроватью и моим интерьером,получилось очень симпатично.Да и тумбы оказались качественными сами по себе,вместительные и удобные.Еще бы доставляли побыстрее,и никаких минусов.

Наши обновочки

Марина Опубликовано воскресенье, 5 мая
Устроилась на новую работу, зарплату получаю не плохую, повезло мне. И с очередной премии решила купить новый стол и стулья. Просто мы недавно ремонт сделали с мамой, и захотелось к обновлённому ремонту, обновлённую мебель. После работы зашла в Много Мебели, я уже шла с заранее намеченной целью, я за несколько недель смотрела у них на сайте и мне...  Читать отзыв Устроилась на новую работу, зарплату получаю не плохую, повезло мне. И с очередной премии решила купить новый стол и стулья. Просто мы недавно ремонт сделали с мамой, и захотелось к обновлённому ремонту, обновлённую мебель. После работы зашла в Много Мебели, я уже шла с заранее намеченной целью, я за несколько недель смотрела у них на сайте и мне понравился вариант стульев и стола Асти. Выбрала я стулья с тёмными сидушками, так как на мой взгляд их проще мыть чем белые. Доставка у них составила две недели, я не заметила, как эти две недели пролетели, а вот моя мама будто дни считала. Да и на самом деле я с ней согласна, по-хорошему им бы побыстрее доставлять. Но стулья оказались крепкие, ножки не гнуться, как у многих современных стульев, как я ранее и отметила сидушки моются легко, они обиты экокожей, поэтому я думаю, что и светлые моются так же легко, зря взяла тёмные. А стол нам больше всего понравился, такой симпатичный. Столешница из закаленного стекла, просто покорила нас, так же легко раскладывается и в случае какого-то застолья, хватает места всем. Я очень довольна покупкой и всем коллегам на работе советую Много Мебели, но вот доставку хотелось бы чтобы они поправили.

Отличная кровать

Ирина Опубликовано четверг, 2 мая
Что могу сказать про данный магазин, цены низкие, выбор есть. Заказали в прошлом месяце не плохую кровать и матрас. Заказывали первый раз в данном салоне, поэтому волновалась что качество будет не очень. В тоге пришлось ждать кровать почти неделю, взволновалась еще больше) Но ничего, привезли, собрали, качество за свою стоимость отличное. Что могу сказать про данный магазин, цены низкие, выбор есть. Заказали в прошлом месяце не плохую кровать и матрас. Заказывали первый раз в данном салоне, поэтому волновалась что качество будет не очень. В тоге пришлось ждать кровать почти неделю, взволновалась еще больше) Но ничего, привезли, собрали, качество за свою стоимость отличное.

Яркая и современная мебель в детскую!

Катюшка Опубликовано суббота, 27 апреля
Мы своей будущей первоклашке обставили комнату в салоне Многом мебели. Удалось все сразу заказать без долгов и кредитов, так как цены в салоне очень демократичные. Наш комплект детской мебели выглядит так - кровать, шкаф для одежды, стол с тумбочкой и этажерка для учебников и сувениров. Мы выбрали светлую мебель с радужным орнаментом на дверке шкафа. Ребенок аж визжит от счастья!...  Читать отзыв Мы своей будущей первоклашке обставили комнату в салоне Многом мебели. Удалось все сразу заказать без долгов и кредитов, так как цены в салоне очень демократичные. Наш комплект детской мебели выглядит так - кровать, шкаф для одежды, стол с тумбочкой и этажерка для учебников и сувениров. Мы выбрали светлую мебель с радужным орнаментом на дверке шкафа. Ребенок аж визжит от счастья! Качество на 5 с плюсом и спасибо, что углы закруглили, для нас это очень актуально ))
Достоинства:
  1. красивая, недорогая
Недостатки:
  1. не замечено

Могу рекомендовать

Крисморозова Опубликовано пятница, 26 апреля
Мы купили шкаф Рим-180. Большой его плюс - функциональность. Хорошо продуманы все места для хранения вещей. Полок много, есть выдвижные глубокие ящики на крепких направляющих. Штанга для одежды ( как же без нее?). И бонусом большое зеркало вместо фасада. За все про все вместе с доставкой и сборкой 18650 рублей. Могли бы собрать и сами, но не стали заморачиваться. Покупкой...  Читать отзыв Мы купили шкаф Рим-180. Большой его плюс - функциональность. Хорошо продуманы все места для хранения вещей. Полок много, есть выдвижные глубокие ящики на крепких направляющих. Штанга для одежды ( как же без нее?). И бонусом большое зеркало вместо фасада. За все про все вместе с доставкой и сборкой 18650 рублей. Могли бы собрать и сами, но не стали заморачиваться. Покупкой очень довольны.

Есть модели качества Люкс

Наташа Опубликовано воскресенье, 21 апреля
Салон много мебели меня всегда приятно удивлял и радовал, особенно ценами на диваны, по сравнению с другими производителями. Покупали себе там наш любимый Дубай люкс и маме Атланта люкс. Брали почти в одно время, года три назад, ощущения от сна как-будто спим на кровати с ортопедическим матрасом. Обивка не стёрлась, сиденье не просело, всё отлично. Салон много мебели меня всегда приятно удивлял и радовал, особенно ценами на диваны, по сравнению с другими производителями. Покупали себе там наш любимый Дубай люкс и маме Атланта люкс. Брали почти в одно время, года три назад, ощущения от сна как-будто спим на кровати с ортопедическим матрасом. Обивка не стёрлась, сиденье не просело, всё отлично.
Достоинства:
  1. Усиленная конструкция, дополнительная вентиляция, ортопедический матрас
Недостатки:
  1. Выбор ткани не большой

Все заказывала на сайте

Алина Опубликовано суббота, 20 апреля
Мебель для гостинной я выбирала на сайте. Вообще, уже привыкла многие покупки делать через интернет, так как свободного времени лазить по магазинам нет. В этом магазине больше интересных моделей, всё вместе смотрится целостно и современно. Все размеры соответствуют заявленным. И вживую мебель смотрится даже лучше, чем на сайте. Мебель для гостинной я выбирала на сайте. Вообще, уже привыкла многие покупки делать через интернет, так как свободного времени лазить по магазинам нет. В этом магазине больше интересных моделей, всё вместе смотрится целостно и современно. Все размеры соответствуют заявленным. И вживую мебель смотрится даже лучше, чем на сайте.

Хороший подарок

Кристина Опубликовано суббота, 20 апреля
Подарки получать всегда приятно, а уж когда это не безделушка а целый диван, я в восторге, такой подарок мне сделали в много мебели когда я покупала стол-трансформер и стенку. Первыми привезли мои покупки а через день и диван мадрид который шёл в подарок, модель не большая но очень интересная и удобная, обит плотной тканью в стиле газета, поставили сыну в...  Читать отзыв Подарки получать всегда приятно, а уж когда это не безделушка а целый диван, я в восторге, такой подарок мне сделали в много мебели когда я покупала стол-трансформер и стенку. Первыми привезли мои покупки а через день и диван мадрид который шёл в подарок, модель не большая но очень интересная и удобная, обит плотной тканью в стиле газета, поставили сыну в комнату, он очень доволен.
Достоинства:
  1. Потратила не много ещё и диван подарили
Недостатки:
  1. Выбор цветовой гаммы не большой у корпусной мебели

С такой кроватью и тумбы не понадобились

Лика Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Планировали купить кровать и тумбы прикроватные. Лучший вариант нашли в много мебели. Кровать по доступной цене, среди представленных в много мебели она не самая дорогая. Изголовье высокое, по фасаду Обито эко кожей белого цвета. Весь корпус сделан из ЛДСП цвета венге. В изголовье сделана ниша с полками, это большой плюс, именно поэтому мы обошлись без покупки тумб, а это экономия...  Читать отзыв Планировали купить кровать и тумбы прикроватные. Лучший вариант нашли в много мебели. Кровать по доступной цене, среди представленных в много мебели она не самая дорогая. Изголовье высокое, по фасаду Обито эко кожей белого цвета. Весь корпус сделан из ЛДСП цвета венге. В изголовье сделана ниша с полками, это большой плюс, именно поэтому мы обошлись без покупки тумб, а это экономия не только денег ,но и места в комнате. Качество приличное, сборка хорошая, материалы обработаны, как полагается.

Хорошие распашные шкафы

Евгения Опубликовано 13 апреля, 2019 год
В темном цвете купили распашной шкаф Рим. При покупке смущало только зеркало, думала, что из-за того, что не до пола, не будет видно во весь рост, но, оказалось, что все отлично. Купе даже не рассматривали. Шкаф хорошо собран, видно, что качественные материалы, а не абы что. Вместительный, есть полки и штанга для одежды. Причем в отличие от купе, здесь можно...  Читать отзыв В темном цвете купили распашной шкаф Рим. При покупке смущало только зеркало, думала, что из-за того, что не до пола, не будет видно во весь рост, но, оказалось, что все отлично. Купе даже не рассматривали. Шкаф хорошо собран, видно, что качественные материалы, а не абы что. Вместительный, есть полки и штанга для одежды. Причем в отличие от купе, здесь можно повесить длинные вещи. По дизайну довольно простой, хотя за такую цену вполне.

Не ожиданный подарок, очень приятно, спасибо

Маша Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Сегодня пошли в много мебели за последним штрихом после ремонта, диваном, выбрали модель Дубай люкс, всё таки ортопедический матрас внутри как на кровати очень важен, да и дизайн стильный. Как же я обрадовалась и удивилась когда нам сказали что стол-трансформер идёт к нему в подарок, я о таком давно мечтала но свободных денег уже не осталось, диван кстати тоже не...  Читать отзыв Сегодня пошли в много мебели за последним штрихом после ремонта, диваном, выбрали модель Дубай люкс, всё таки ортопедический матрас внутри как на кровати очень важен, да и дизайн стильный. Как же я обрадовалась и удивилась когда нам сказали что стол-трансформер идёт к нему в подарок, я о таком давно мечтала но свободных денег уже не осталось, диван кстати тоже не дорогой всего 23 тысячи.
Достоинства:
  1. Доступные цены на диваны с ортопедическими матрасами, независимым пружинным блоком и нормальным дизайном
Недостатки:
  1. Вариантов обивки малова-то

Акции странноватые, а так ничего

Анюта Опубликовано 31 марта, 2019 год
Вот везде уже оскомину набило это слово "акция". Ну ожидаешь снижение цен какое-то. Ну то есть какие-то плюшки. Тут плюшки в том, что если купить 3 предмета, то на один из них будет скидка. Ну и там в принципе недолго и запутаться что к чему нужно покупать. В итоге получила скидку 2 тысячи,но купила в принципе то, за чем...  Читать отзыв Вот везде уже оскомину набило это слово "акция". Ну ожидаешь снижение цен какое-то. Ну то есть какие-то плюшки. Тут плюшки в том, что если купить 3 предмета, то на один из них будет скидка. Ну и там в принципе недолго и запутаться что к чему нужно покупать. В итоге получила скидку 2 тысячи,но купила в принципе то, за чем пришла. Мебель неплохая.

Качество далеко не худшее

Анастасия Опубликовано 30 марта, 2019 год
Решила купить уже наконец-то новую кровать,конечно же я как и все нормальные люди люблю сэкономить иногда и себе в ущерб.И в этот раз тоже решила сэкономить,реклама Много Мебели по всюду,и пестрит низкими ценами,поэтому туда-то я и пошла.Выбрала недорогую кровать Люкс,оформила договор.И ждала две недели,пожалуй это и есть самый главный минус компании.Но на удивление за столь низкий ценник,я получила хорошее качество.Кровать...  Читать отзыв Решила купить уже наконец-то новую кровать,конечно же я как и все нормальные люди люблю сэкономить иногда и себе в ущерб.И в этот раз тоже решила сэкономить,реклама Много Мебели по всюду,и пестрит низкими ценами,поэтому туда-то я и пошла.Выбрала недорогую кровать Люкс,оформила договор.И ждала две недели,пожалуй это и есть самый главный минус компании.Но на удивление за столь низкий ценник,я получила хорошее качество.Кровать удобная,комфортная,бельевые ящики большие,подъёмный механизм лёгкий.Я осталась довольна.

Новая хорошая кровать

Алиса Опубликовано 25 марта, 2019 год
Переехала к МЧ пол года назад.Спали на диване,поднакопили денег,решили купить кровать.Слышали,что в Много Мебели как раз не дорогие.Зашли на сайт и выбрали кровать Люкс.На сайте пишут,что доставка всего за 3 дня,на деле же 2 недели,звонила ругалась,сказали ждать.Но когда привезли была довольна,что дождалась.Качество очень хорошее,спать комфортно,большие бельевые ящики и подъёмный мехаизм не тяжёлый как у других кроватей/диванов.Всем советую,только нужно подождать...  Читать отзыв Переехала к МЧ пол года назад.Спали на диване,поднакопили денег,решили купить кровать.Слышали,что в Много Мебели как раз не дорогие.Зашли на сайт и выбрали кровать Люкс.На сайте пишут,что доставка всего за 3 дня,на деле же 2 недели,звонила ругалась,сказали ждать.Но когда привезли была довольна,что дождалась.Качество очень хорошее,спать комфортно,большие бельевые ящики и подъёмный мехаизм не тяжёлый как у других кроватей/диванов.Всем советую,только нужно подождать .

Отличная кровать Рио

Анна Опубликовано 14 марта, 2019 год
Кровать Рио, которую мы купили ребенку, совсем даже не детская. Длина 2 метра, так что это на такой вырост у нас в планах. Главное, что бы не надоело сыну раньше времени. А в качестве мы точно уверены, на ней уже успели и попрыгать (хоть мы и ругаем) и что-то открутить. Так что выдержит точно. Дизайн отличный, думаем еще шкаф купить...  Читать отзыв Кровать Рио, которую мы купили ребенку, совсем даже не детская. Длина 2 метра, так что это на такой вырост у нас в планах. Главное, что бы не надоело сыну раньше времени. А в качестве мы точно уверены, на ней уже успели и попрыгать (хоть мы и ругаем) и что-то открутить. Так что выдержит точно. Дизайн отличный, думаем еще шкаф купить в том же стиле. Удобные ящики, вместительные. Жаль не продаются в комплекте подлокотники и спинка, потому что это по размерам все-таки кровать-диван. А так пришлось заказывать.

Остались удовлетворены

Анастасия Опубликовано 13 марта, 2019 год
Последней покупкой остались удовлетворены, объясню почему. В подарок купили стол трансформер, предупредили продавца что стол покупаем на день рождения, и нам нужен он в течении 3ех дней, нам гарантировали что так и будет, но нет, как назло привезли на 4ый день, когда д.р. уже прошел. Хорошо что юбиляр был наш хороший друг) Стол очень понравился, теперь себе такой хотим тоже. Последней покупкой остались удовлетворены, объясню почему. В подарок купили стол трансформер, предупредили продавца что стол покупаем на день рождения, и нам нужен он в течении 3ех дней, нам гарантировали что так и будет, но нет, как назло привезли на 4ый день, когда д.р. уже прошел. Хорошо что юбиляр был наш хороший друг) Стол очень понравился, теперь себе такой хотим тоже.

Прослужил долго

N.ateva Опубликовано 8 марта, 2019 год
Купили в много мебели диван ещё года четыре назад. На то время даже сомневались по поводу качества, хотя чисто внешне всё было в порядке. А смущала цена, которая нам показалась низкой для нормального качества. В итоге диван стоит пятый год и менять мы его не собираемся, так как с ним все в порядке. Единственное, что кот ободрал боковину, которая...  Читать отзыв Купили в много мебели диван ещё года четыре назад. На то время даже сомневались по поводу качества, хотя чисто внешне всё было в порядке. А смущала цена, которая нам показалась низкой для нормального качества. В итоге диван стоит пятый год и менять мы его не собираемся, так как с ним все в порядке. Единственное, что кот ободрал боковину, которая обтянута эко кожей. А на коже очень хорошо видны все царапины. Сейчас думаем купить ещё один диван, уже в комнату, даже присматривали а много мебели, цены конечно выросли, но сейчас на все цены поднялись, главное, что качество сохранили.

Цена-качество норм!

Валерия Опубликовано 5 марта, 2019 год
Мебель выбирала по соотношению цена-качество. Искала шкаф. В Много мебели понравилось два: купе и распашной. Спасибо менеджерам, посоветовали хорошо, в итоге купила распашной. Все у меня они спрашивали, подробно что и как, как мне удобно, и сделали вывод, какой мне шкаф подойдет. Удивлена очень. Молодцы! Шкаф чудо просто на самом деле. Я покупкой довольна. Сделан качественно, красивый, есть зеркало. Мебель выбирала по соотношению цена-качество. Искала шкаф. В Много мебели понравилось два: купе и распашной. Спасибо менеджерам, посоветовали хорошо, в итоге купила распашной. Все у меня они спрашивали, подробно что и как, как мне удобно, и сделали вывод, какой мне шкаф подойдет. Удивлена очень. Молодцы! Шкаф чудо просто на самом деле. Я покупкой довольна. Сделан качественно, красивый, есть зеркало.

Шкаф в спальню

Инга Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Я очень люблю все в стиле Прованс, делала интерьер в спальне в таком стиле собственными силами. Точно могу сказать, что не обязан располагать большой суммой и нанимать дизайнеров. Вот , например, шкаф подходящий купила в много мебели. Этот шкаф с распашными дверьми, белыми фасадами в рамках и корпусом под светлый дуб. На средних дверях зеркала в рамках, есть ещё два...  Читать отзыв Я очень люблю все в стиле Прованс, делала интерьер в спальне в таком стиле собственными силами. Точно могу сказать, что не обязан располагать большой суммой и нанимать дизайнеров. Вот , например, шкаф подходящий купила в много мебели. Этот шкаф с распашными дверьми, белыми фасадами в рамках и корпусом под светлый дуб. На средних дверях зеркала в рамках, есть ещё два огромных ящика тоже с видимыми фасадами. По качеству шкаф не расстроил, все отлично сделано, материал по качественный. Наполнение стандартное- полки, штанга. Шкаф недорогой и красивый, главное, соответствует интерьеру.

Все, что покупали, хорошего качества

Евгения Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Ничего плохого об этой фирме не скажу. Половина обстановки в новую квартиру купили в "Много мебели". И нет никаких претензий. Габариты, дизайн - все подошло идеально. Денежек подкопим, возьмем еще шкаф-купе и комод. Мебель качественная, удобная. Гостям нравится, все интересуются где брали. Теперь всем рекомендуем Много мебели. Ничего плохого об этой фирме не скажу. Половина обстановки в новую квартиру купили в "Много мебели". И нет никаких претензий. Габариты, дизайн - все подошло идеально. Денежек подкопим, возьмем еще шкаф-купе и комод. Мебель качественная, удобная. Гостям нравится, все интересуются где брали. Теперь всем рекомендуем Много мебели.

Кухня простая, но очень доступная!

Surkova Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Мы себе кухню обновили в Много мебели. За 26 000 рублей мы взяли кухню 2.6 метров. Цена замечательная, как и сама кухня. У нее светлые фасады, высокие верхние ящики, приятная на ощупь столешница. Доставка приехала с небольшим опозданием, но ради такой цены мы готовы были подождать. Собирали с мужем сами, там все просто и платить за сборку нет смысла. Кухня...  Читать отзыв Мы себе кухню обновили в Много мебели. За 26 000 рублей мы взяли кухню 2.6 метров. Цена замечательная, как и сама кухня. У нее светлые фасады, высокие верхние ящики, приятная на ощупь столешница. Доставка приехала с небольшим опозданием, но ради такой цены мы готовы были подождать. Собирали с мужем сами, там все просто и платить за сборку нет смысла. Кухня нравится, уютная и вместительная.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не обнаружили

У меня есть пуф-груша!!

Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Мне подарили пуф-грушу, давно мечтала, а вот не было именно в классической расцветке, везде какие-то молодежно-детские. А тут просто чудо. Красивый, удобный, легкий. У нас дома теперь драка, кто на нем будет перед ТВ сидеть. Так что, думаю, в скором времени поедем еще за одним. В этот раз уже будем забирать сами, потому что сейчас мой подарок к точному времени...  Читать отзыв Мне подарили пуф-грушу, давно мечтала, а вот не было именно в классической расцветке, везде какие-то молодежно-детские. А тут просто чудо. Красивый, удобный, легкий. У нас дома теперь драка, кто на нем будет перед ТВ сидеть. Так что, думаю, в скором времени поедем еще за одним. В этот раз уже будем забирать сами, потому что сейчас мой подарок к точному времени не привезли, мы еще ждали.

Качественный глянец

Юля Опубликовано 12 февраля, 2019 год
В много мебели купили стенку с красивыми белыми глянцевыми фасадами. Фасады из МДФ, глянец ровный, не видно так называемого целлюлита. У нас уже была мебель с такими фасадами, но на практике качество оказалось ужасное, цвет пожелтели, пластик царапался буквально от любого прикосновения. Эта стенка стоит уже пол года, все как новая, радует глаз. Фасады со стеклом на распашных дверях и...  Читать отзыв В много мебели купили стенку с красивыми белыми глянцевыми фасадами. Фасады из МДФ, глянец ровный, не видно так называемого целлюлита. У нас уже была мебель с такими фасадами, но на практике качество оказалось ужасное, цвет пожелтели, пластик царапался буквально от любого прикосновения. Эта стенка стоит уже пол года, все как новая, радует глаз. Фасады со стеклом на распашных дверях и без на ящиках. Фурнитура стоит приличная, не видно ее, не слышно, так и должно быть. Корпус темный коричневый, такой контраст цветов выигрышно смотрится.

диван Мадрид из много мебели советую по личному опыту

gusevakarinochcka@yandex.ru Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Мы маленький диванчик купили в много мебели уже лет пять прошло, сын на нём спит каждую ночь, раскладывает без проблем, ему нравится. Модель называется Мадрид, обит практичной тканью в газетном стиле, не вытирается, пятен не видно, кот периодически в него когти выпускает но затяжек не остаётся. Не дорогой, смотрится молодёжно, есть пара подушек в комплекте, для подростков отличный вариант. Мы маленький диванчик купили в много мебели уже лет пять прошло, сын на нём спит каждую ночь, раскладывает без проблем, ему нравится. Модель называется Мадрид, обит практичной тканью в газетном стиле, не вытирается, пятен не видно, кот периодически в него когти выпускает но затяжек не остаётся. Не дорогой, смотрится молодёжно, есть пара подушек в комплекте, для подростков отличный вариант.
Достоинства:
  1. Цена, ткань, простота в раскладывание

Понравилось прежде всего обслуживание

Алина Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Мне в много мебели в первую очередь понравилось обслуживание в салоне. Приятно заходить туда, где тебе улыбаются. Нас сразу провел в зал продавец, проконсультировал по всем интересующим вопросам, показал ассортимент, рассказал про акции и выгодные покупки. В общем все от и до сделал. Ассортимент тоже хороший, особенно диванов, а мы как раз диван и подбирали. Мебель не премиум класса, но...  Читать отзыв Мне в много мебели в первую очередь понравилось обслуживание в салоне. Приятно заходить туда, где тебе улыбаются. Нас сразу провел в зал продавец, проконсультировал по всем интересующим вопросам, показал ассортимент, рассказал про акции и выгодные покупки. В общем все от и до сделал. Ассортимент тоже хороший, особенно диванов, а мы как раз диван и подбирали. Мебель не премиум класса, но качество приличное и ценник не завышен.

Берите больше заплатите меньше, мой совет

ksyzatonsk1989@gmail.com Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Мне не раз везло с покупками в много мебели, постоянно получала либо подарок либо приличную скидку, конечно это за счёт того что товара я покупала сразу по несколько штук, в одной из комнат делала ремонт и после затаривалась мебелью. Из последнего были стол со стульями и сама кухня, всё очень даже выгодно получается, но вот брала в этот раз в...  Читать отзыв Мне не раз везло с покупками в много мебели, постоянно получала либо подарок либо приличную скидку, конечно это за счёт того что товара я покупала сразу по несколько штук, в одной из комнат делала ремонт и после затаривалась мебелью. Из последнего были стол со стульями и сама кухня, всё очень даже выгодно получается, но вот брала в этот раз в кредит, жаль нет рассрочки.
Достоинства:
  1. Вся купленная мебель крепкая и современная, дизайн универсальный
Недостатки:
  1. Фурнитура только стандартная, если хочется другие ручки то только самим покупать и менять

Хорошая недорогая кухня

Ульяна Опубликовано 30 января, 2019 год
В много мебели купили хорошую кухню, по скромной цене. Собственно кухня тоже скромная, нет никаких аксессуаров, все только самое необходимое, шкафы с полками и несколько ящиков. Но сборка хорошая, все надёжно, материалы тоже далеко не худшие. Столешница толстая, влагостойкая, в пластике. Фасады из МДФ, глянцевые. Ящики прекрасно двигаются, не гремят, петли на дверях тоже не дают о себе знать. В много мебели купили хорошую кухню, по скромной цене. Собственно кухня тоже скромная, нет никаких аксессуаров, все только самое необходимое, шкафы с полками и несколько ящиков. Но сборка хорошая, все надёжно, материалы тоже далеко не худшие. Столешница толстая, влагостойкая, в пластике. Фасады из МДФ, глянцевые. Ящики прекрасно двигаются, не гремят, петли на дверях тоже не дают о себе знать.



Мебельная фабрика "Много мебели"

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и...

Мебель

Верстакофф
Верстакофф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
80 отзывов
Компания "Аристо"
Компания "Аристо"

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Mebel-Fest
Mebel-Fest

Рейтинг: 5
8 отзывов
Сеть мебельных салонов Lucida
Сеть мебельных салонов Lucida

Рейтинг: 5
10 отзывов
Мебельная фабрика MADISONN
Мебельная фабрика MADISONN

Рейтинг: 4
9 отзывов
Компания Best Beds
Компания Best Beds

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фабрика Миф
Фабрика Миф

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.5
54 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close