Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
4.1 5
1581 отзыв / 399699 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Антикризисный вариант

Марина 4 мин 51 сек назад
Приди в любой другой мебельный магазин с тридцаткой в кармане, уйдешь наверняка с пустыми руками. Но только не в Много Мебели - в этой ценовой категории представлено много неплохих диванов, и даже с независимыми пружинами можно найти. Я себе купил угловую Атланту - понравился и внешний вид, и качество, и стоимость))) Всем советую
Достоинства:
  1. Есть много классных диванов в средней ценовой категории.
Недостатки:
  1. Однотипная мебель в основном.

Акции вызывают сомнения, но мебель хорошая

Maria вторник, 18 января
Я не видела на сайте Много Мебели ни одной позиции без скидки, отсюда возникает ощущение, что скидки здесь липовые - только для привлечения внимания покупателей. С другой стороны, со скидками получается дешевле, чем у конкурентов, поэтому несмотря на такое ощущение все равно мебель покупаю здесь. Сегодня утром привезли диван Марсель, который я заказывала около месяца назад. Диван неплохой, своей цены... Читать отзыв Я не видела на сайте Много Мебели ни одной позиции без скидки, отсюда возникает ощущение, что скидки здесь липовые - только для привлечения внимания покупателей. С другой стороны, со скидками получается дешевле, чем у конкурентов, поэтому несмотря на такое ощущение все равно мебель покупаю здесь. Сегодня утром привезли диван Марсель, который я заказывала около месяца назад. Диван неплохой, своей цены однозначно стоит.

компания много мебели - это ужасное качество, деньги не вернёте!

Иван Мик понедельник, 17 января
OSSB4620015211
Диван: НЬЮ_ЙОРК_У_НПБ был привезён мне 4 января 2022 г.

Несущий болт вывалился в отделения ящика для хранения. Болт не вкручивается, то есть несущая способность дивана нарушена.

Обнаружил сегодня эту проблему. Позвонил на горячую линию. Перезвонила женщина и сказала, что этот дефект нужно было выявить самостоятельно. И помогать они мне не будут. Сервис менеджер сказала вкрутить болт. Я ответил, что пробовал и болт... Читать отзыв
OSSB4620015211
Диван: НЬЮ_ЙОРК_У_НПБ был привезён мне 4 января 2022 г.

Несущий болт вывалился в отделения ящика для хранения. Болт не вкручивается, то есть несущая способность дивана нарушена.

Обнаружил сегодня эту проблему. Позвонил на горячую линию. Перезвонила женщина и сказала, что этот дефект нужно было выявить самостоятельно. И помогать они мне не будут. Сервис менеджер сказала вкрутить болт. Я ответил, что пробовал и болт не вкручивается, то есть дефект во внутренней части дивана, а не в ящике для хранения. Менеджер эти доводы проигнориловала/
Так как я не являюсь конструктором мебели, то выявить этот дефект было невозможно.

Это крепление не только является элементом бельевого ящика, но также является несущим креплением дивана. Так как диван неправильно собран и/или имеет дефект, то диван в процессе эксплуатации будет разрушаться. Таким образом я получил некачественный продукт от компании "Много Мебели" (https://mnogomebeli.com/) за крупную сумму денег. Само собой покупать другую продукцию компании "Много Мебели" (https://mnogomebeli.com/) я не буду и так же буду отговаривать близких и знакомых от покупки чего либо у этой "фирмы"

Уважаемые, пожалуйста, проходите мимо mnogomebeli.com !!! Это опасно, деньги потратите, и получите товар низкого качества!

Не советую покупать продукцию компании "Много Мебели" (https://mnogomebeli.com/) так как "фирма" не заинтересована в сервисе своей продукции. Вся ответственность ложиться на плечи клиента. Главное быстро продать диван, на клиента мягко говоря плевать. С бракованным диваном Вы обязательно останетесь наедине с собой и компания "Много Мебели" Вам не поможет.

Также должен отметить, что диван доставляли очень долго. Первый раз прождал диван целый день, к вечеру доставка позвонили и сказали, что не привезут диван и надо переносить на следующий день. Очень не приятно
Мебельная фабрика Много мебели - компания много мебели - это ужасное качество, деньги не вернёте!
Достоинства:
  1. хороший цвет
Недостатки:
  1. Уважаемые, пожалуйста, проходите мимо mnogomebeli.com !!! Это опасно, деньги потратите, и получите товар низкого качества!
  2. Не советую покупать продукцию компании "Много Мебели" (https://mnogomebeli.com/) так как "фирма" не заинтересована в сервисе своей продукции. Вся ответственность ложиться на плечи клиента. Главное быстро продать диван, на клиента мягко говоря плевать. С бракованным диваном Вы обязательно останетесь наедине с собой и компания "Много Мебели" Вам не поможет.

Мебель отличная, сервис на троечку

Александра среда, 12 января
Мне кажется требовать 100% предоплату при том, что везти мебель могут и месяц, и два - несколько странно. Но от покупателей у них все равно нет отбоя, что не удивляет - таких цен нет ни у одного их конкурента, при том, что качество очень даже приличное. Заказывали синий Ричман - удобный диван, легко раскладывается, выглядит очень красиво.
Достоинства:
  1. Большой выбор, цены, качество
Недостатки:
  1. 100% предоплата, долгая доставка

Ужасная мебель и обслуживание

Krasulin Aleksandr четверг, 6 января
Заказывал диван Атланта угловой Люкс, от люкса только название, мягко говоря. Привезли, собрали, диван не понравился, так как был изначально с большим количеством брака..., отдали бланк договора, сказали обращаться на горячую линию и уехали. Позвонил на горячую линию, сказали диван собран, менять не будут и денежных средств возвращать тоже, т. е. на лицо офёрные действия, которые конечно же нужно доказывать... Читать отзыв Заказывал диван Атланта угловой Люкс, от люкса только название, мягко говоря. Привезли, собрали, диван не понравился, так как был изначально с большим количеством брака..., отдали бланк договора, сказали обращаться на горячую линию и уехали. Позвонил на горячую линию, сказали диван собран, менять не будут и денежных средств возвращать тоже, т. е. на лицо офёрные действия, которые конечно же нужно доказывать с хорошим юристом, так как сборка мебели не является основанием отказа возврата денежных средств или замены товара на новый, в гарантийный срок указанный производителем, в случае если товар не подошёл или не понравился т. е. в срок 14 дней, возврата товара надлежащего качества...


Читаю комментарии с 5 звёзд и понимаю что в 90% это фейк, не может быть так хорошо у большинства, так как если компания предоставляет хорошее качество и обслуживание, то было бы на самом деле так, а тут или всё ужасно в случае как у меня или всё безупречно, только где безупречно почему то фото картинки.
Диван заказал онлайн, пришёл через 2 недели, пришёл изначально сломанный, так как у меня был до этого точно такой же, который я приобрёл 8 лет назад и он был гораздо лучше чем пришёл новый. Пятна на подлокотнике, мятый материал обивки, торчащие доски каркаса, скрипучие пружины, не закрывающая выкатная часть, зазор 7см. между выкатной частью и аттоманкой, из за торчащих досок на нём невозможно спать, в общем стоит уже почти 2 месяца, пользоваться им не возможно, менять не меняют, по гарантии не делают, говорят это не гарантийный случай и только по программе лояльности какой-то, могут предложить такую услугу и починить его на месте, хотя раньше по гарантии мебель вывозили... В комнате у меня стоит дорогостоящее оборудование и я не понимаю как они собираются этот диван ремонтировать, когда даже в комнате у меня убираются аккуратно, дабы не повредить провода, мониторы, дорогие пульты и музыкальное оборудование, в общем я не знаю чем это всё закончится, но советую Много Мебели подтянуть качество и обслуживание, хотя бы на тот уровень который был 8 лет назад, так как на фейковых комментариях, долго не протянешь... Очень надеюсь, что всё таки что то человеческое я увижу со стороны Много Мебели, по результатам сразу отпишусь...
1 согласен

Диван - шикарен, служба поддержки - не очень

Тамила 16 декабря, 2021 год
Диван понравился во всем абсолютно. Качество, цена, дизайн все на высшем уровне. Но, мне кажется девушки на горячей линии должны не общими фразами отвечать а конкретно информировать. В чем проблема сразу назвать точную дату доставки, а не говорить ожидайте вам позвонят?

Хорошая мебель

Валерий 15 декабря, 2021 год
Заказывал тут диван Нью-Йорк. Очень понравился.Раскладывается легко, материалы приятные, спать удобно. Одно но, везли 34 дня.
Достоинства:
  1. Классный диван, реально удобный. + дали на него рассрочку на 2 года, но уже оплатили, раньше срока закрыли договор без проблем
Недостатки:
  1. Гарантию дают 3 года хотя заявляют что срок службы 10 лет минимум но это сейчас везде так. В других магазинах смотрели другие диваны, они дороже хотя по сути такие же и на них 1 год гарантия всего, так что это еще норм.

Очень достойная мебель

Юлия 12 декабря, 2021 год
Покупали для спальни кровать и 2 тумбы, нам в подарок дали матрас. Качество всей мебели и матраса на высоте. Пользуемся уже почти месяц, очень нравится, стала высыпатся нормально, ушла боль в спине.

Купили диван

Светлана 29 ноября, 2021 год
2 ноября заказала диван BOSS NEW (№ OSSB 4620012654) Хотела сделать подарок дочери на ДР. Сказали, что крайний срок доставки 17 декабря. Позвонили много раньше и сообщили, что диван будет доставлен 26 ноября. Все очень обрадовались, конечно. И вот 26 ноября мне звонят, говорят, что диван пришел СИНИЙ!!! Извинились и пообещали, что ОООЧЕНЬ скоро приедет наш шоколад. Каково же было... Читать отзыв 2 ноября заказала диван BOSS NEW (№ OSSB 4620012654) Хотела сделать подарок дочери на ДР. Сказали, что крайний срок доставки 17 декабря. Позвонили много раньше и сообщили, что диван будет доставлен 26 ноября. Все очень обрадовались, конечно. И вот 26 ноября мне звонят, говорят, что диван пришел СИНИЙ!!! Извинились и пообещали, что ОООЧЕНЬ скоро приедет наш шоколад. Каково же было мое удивление, когда его привезли на следующий день! Вот только диван оказался с браком - весь в проплешинах. Сложилось ощущение, что это был возврат и нам его привезли..Причем болтался он по машинам не одну неделю. При подьеме на этаж диван не был упакован, ставили его прямо на грязный пол!! Осадок остался не очень даже... Химчистку заказывать?? А с этими белыми пятнами что делать? Осадок номер два - собрали его в несколько минут, НО! после того, как уехала доставка - диван развалился! Пришлось опять вызванивать эту доставку и просить, чтобы все исправили. Приехали, исправили. Жду вот уже три дня звонка от компании, которая так "заботливо" интересуется качеством доставки, но..молчат. Позвонила девушке, которая оформляла покупку- она вежливо со мной пообщалась, сделала заявку на звонок для меня, но, опять же, тишина. Считаю, что за 40 тысяч не такой должен быть все же диван, с проплешинами... А как думаете Вы?

Самая отвратительная компания с которой сталкивалась

Ольга 25 ноября, 2021 год
В этой конторе по другому их назвать не могу никто ни за что не отвечает
Когда твой полностью оплаченный диван продают другим людям. скажите как это называется ? и тебя об этом никто не предупреждает. а когда звонишь к ним на горячую линию девушка милым голосом говорит вы же отказались от него,
и мне очень интересно кто и на каком основании так... Читать отзыв
В этой конторе по другому их назвать не могу никто ни за что не отвечает
Когда твой полностью оплаченный диван продают другим людям. скажите как это называется ? и тебя об этом никто не предупреждает. а когда звонишь к ним на горячую линию девушка милым голосом говорит вы же отказались от него,
и мне очень интересно кто и на каком основании так сделал ? когда у тебя на руках полностью оплаченный договор купли-продажи где указаны все сроки доставки!
Компания много мебели мошенники !!! которая не выполняет условия договора и еще от твоего имени отказывается от дивана, снова замечу полностью оплаченного тобой !!!
если я отказалась, почему же вы не вернули мои денежные средства?
а когда обращаешься за разъяснением к менеджеру который тебе продавал этот диван он отвечает, что ничем помочь не может, он только продавец и продает эти диваны, хорошая политика компании да ?
и Руководитель который тоже ничем помочь не может...
И отправляет в суд
Ну раз вы так хотите до встречи в суде =)

Очень понравилась кровать Белла

Daria 12 ноября, 2021 год
Очень понравилась кровать Белла из голубого велюра в интернет-магазине Много мебели Похожие кровати видела и в других магазинах, но эта стоила на порядок дешевле. Скидка на нее была 7 тысяч. Решила больше не искать и заказать тут. Из магазина мне сразу перезвонили, все согласовали. Кровать привезли в назначенный срок. Кровать удобная, просторная, спать приятно. Мягкие спинки создают уют. Спасибо сотрудникам... Читать отзыв Очень понравилась кровать Белла из голубого велюра в интернет-магазине Много мебели Похожие кровати видела и в других магазинах, но эта стоила на порядок дешевле. Скидка на нее была 7 тысяч. Решила больше не искать и заказать тут. Из магазина мне сразу перезвонили, все согласовали. Кровать привезли в назначенный срок. Кровать удобная, просторная, спать приятно. Мягкие спинки создают уют. Спасибо сотрудникам магазина за слаженную работу и такую качественную мебель!
Достоинства:
  1. дизайн кровати, стоимость, доставка, ассортимент магазина, много скидок
Недостатки:
  1. -

Хорошая мебель

Анастасия 11 ноября, 2021 год
Очень качественная мебель, че только не брали все как на подбор идеальное и не кчему придраться. Рекомендую всем без исключения. Останетесь довольны

Покупкой довольны

OlegOrlov 11 ноября, 2021 год
На сайте ММ большой выбор, диван подобрали не сразу, много чего понравилось, но остановились на BOSS.XO, темно-серый и обивка - мебельный бархат. Жаль было, что его не потрогать руками, но все-таки купили именно его. В сборке оказалось все несложно, когда привезли, буквально через 10 минут уже стоял как надо. Спать на нем здорово. Дети правда пролили молоко в первый день... Читать отзыв На сайте ММ большой выбор, диван подобрали не сразу, много чего понравилось, но остановились на BOSS.XO, темно-серый и обивка - мебельный бархат. Жаль было, что его не потрогать руками, но все-таки купили именно его. В сборке оказалось все несложно, когда привезли, буквально через 10 минут уже стоял как надо. Спать на нем здорово. Дети правда пролили молоко в первый день (как всегда не везет новой вещи), но отчистилась обивка без труда.
Достоинства:
  1. интересный диван, можно перестраивать в правый или левый. Выглядит презентабельно, солидно, раскладывается легко, в основе металл и фанера, мягкая ткань обивки легко отмывается от загрязнений.
Недостатки:
  1. наверное, нет, хорошо что решились купить на ММ.

Купили кровать в этом магазине

Evgeniya 10 ноября, 2021 год
Кровать искала подешевле, но чтобы и внешне была не совдеповская. Мила меня вполне устроила. Не самая дешевая, но и недорогая. Смотрится стильно, мягкая, удобная, красивая. Сотрудник Много мебели профессионалы. Помогают с выбором, а не просто навязывают товар
Достоинства:
  1. внешний вид мебели, ценовая политика, обученный персонал, много скидок
Недостатки:
  1. нету пока

Кровать босс

Валерия Ищенко 8 ноября, 2021 год
Если вы планируете купить Кровать босс, для 2их и в вас более 85 кг(каждого), вам придётся доработать 80%. КАЧЕСТВО НОЛЬ.
Недостатки:
  1. Жидкая проф труба, ДСП слабая, ткань(обивка) среднее

Все хорошо

AntonTitov 7 ноября, 2021 год
Стол и стулья меня всем устроили. Замечаний нет ни к изготовлению, ни к сборке. Продавцы понравились, видно, что клиентов ценят и стараются помочь.
Достоинства:
  1. качество, надежная мебель, приятные продавцы
Недостатки:
  1. норм магазин

Купила в ММ диван Марсель шенилл цвета графит

Надежда Хисматуллина 30 октября, 2021 год
Очень удобная и функциональная модель. Раскладывается легко, без усилий. Материал обивки приятный, практичный. Диван на независимых пружинах, поэтому спится на нем замечательно. Есть вместительный ящик для белья. Боковины мягкие, для меня это важно, так как есть дети. Об этот диван точно не травмируются. В целом, он меня полностью устраивает. Не жалею, что выбрала именно эту модель. Спасибо ММ, что продают... Читать отзыв Очень удобная и функциональная модель. Раскладывается легко, без усилий. Материал обивки приятный, практичный. Диван на независимых пружинах, поэтому спится на нем замечательно. Есть вместительный ящик для белья. Боковины мягкие, для меня это важно, так как есть дети. Об этот диван точно не травмируются. В целом, он меня полностью устраивает. Не жалею, что выбрала именно эту модель. Спасибо ММ, что продают такую качественную и комфортную мебель
Достоинства:
  1. хороший диван, нормальный магазин, всем довольна
Недостатки:
  1. нету

Неплохой магазин

Лиза 28 октября, 2021 год
Была в первый раз. Заказали практически все для новой квартиры. Часть мебели получилось в рассрочку оформить.400.Диван Босс просто лучший. С него просто не хочется вставать. Судя по фурнитуре он еще лет 20 у нас простоит.
Достоинства:
  1. Цены, качество мебели, красивый дизайн
Недостатки:
  1. Предоплата и долгая доставка

филькина контора

Екатерина Сергеевна 12 октября, 2021 год
Добрый день! Дело движется в СУД. Салон мебели в г. Новосибирск, Светлановская ул., 50. Диван готов, но время самовывоза мне не подходит. По адресу тоже не могут привезти, т.к. ранее был указан самовывоз. Бардак полнейший. По договору время на передачу мебели от магазина покупателю 40 дней. Тянут до последнего дня. Отдел логистики не работает, вам никто не позвонит, а... Читать отзыв Добрый день! Дело движется в СУД. Салон мебели в г. Новосибирск, Светлановская ул., 50. Диван готов, но время самовывоза мне не подходит. По адресу тоже не могут привезти, т.к. ранее был указан самовывоз. Бардак полнейший. По договору время на передачу мебели от магазина покупателю 40 дней. Тянут до последнего дня. Отдел логистики не работает, вам никто не позвонит, а на ваши звонки ответ один - с вами свяжутся.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Организационная работа в целом на нуле. Операторы, продавцы и отдел логистики не контактируют между собой. Связь не налажена. Склад работает на выдачу только с 13 до 16 один раз в неделю и все! если вы не забрали диван забудьте о нем навсегда.

Купила комод

Филипп 4 октября, 2021 год
Купила в Много Мебели комод. Очень понравилась моделька Люкс белый снег - именно такого дизайна комод я всегда хотела, но в других магазинах он мне никак не попадался, или цена была заоблачной. Рада, что решилась купить здесь. Впечатления от работы магазина в целом приятные. Хорошо, что сайт понятный, легко разобраться и сделать заказ. Быстро перезванивают, вежливо общаются, но выделю один... Читать отзыв Купила в Много Мебели комод. Очень понравилась моделька Люкс белый снег - именно такого дизайна комод я всегда хотела, но в других магазинах он мне никак не попадался, или цена была заоблачной. Рада, что решилась купить здесь. Впечатления от работы магазина в целом приятные. Хорошо, что сайт понятный, легко разобраться и сделать заказ. Быстро перезванивают, вежливо общаются, но выделю один минус - попросили внести предоплату. Не критично, но хотелось бы платить по факту.

Я считаю - нам повезло

Лидия 4 октября, 2021 год
Искали небольшой раскладной диван в гостиную, как дополнительное спальное место для гостей. Выбор пал на Dandy Мини модель Malmo. Цвет – насыщенный бежевый с желтоватым оттенком, на сайте называется «мёд». Материал – рогожка, достаточно качественная и прочная, переплетение нитей плотное. Покупка в принципе удачная. Диван прочный, не скрипит и не люфит при раскладывании. Спальное место как полуторная кровать, спать удобно,... Читать отзыв Искали небольшой раскладной диван в гостиную, как дополнительное спальное место для гостей. Выбор пал на Dandy Мини модель Malmo. Цвет – насыщенный бежевый с желтоватым оттенком, на сайте называется «мёд». Материал – рогожка, достаточно качественная и прочная, переплетение нитей плотное. Покупка в принципе удачная. Диван прочный, не скрипит и не люфит при раскладывании. Спальное место как полуторная кровать, спать удобно, так как по мягкости он средний, а для спины это хорошо. Отдельно порадовало, что попали на скидку 20% - цена получилась очень вкусная. Денег своих стоит на все сто, большое спасибо магазину и производителю.

Тот случай, когда стоило подождать

Серафим 3 октября, 2021 год
Привезли стенку Мальта, которую я жду с начала сентября. Кроме долгой доставки все хорошо - стенка выглядит точно также как на картинке. Оказалась вместительной, есть место и для книг, и для кубков, и для постельного белья и прочих вещей
Достоинства:
  1. Доступность,качество,дизайн
Недостатки:
  1. Длительный срок доставки, предоплата

Отличный вариант

Serj 1 октября, 2021 год
Много Мебели берет тем, что нет хамства от сотрудников и действительно много мебели. Моделей всяких, одних диванов хоть много похожих, на самом деле все равно модели разные. Покупала Дубай Etro, у него там длинное дальше наименование. В общих чертах: коричневый диван, основа совсем темная, вставки более светло коричневые и основная часть с подушечками через одну: с рисунком и без. Смотрится... Читать отзыв Много Мебели берет тем, что нет хамства от сотрудников и действительно много мебели. Моделей всяких, одних диванов хоть много похожих, на самом деле все равно модели разные. Покупала Дубай Etro, у него там длинное дальше наименование. В общих чертах: коричневый диван, основа совсем темная, вставки более светло коричневые и основная часть с подушечками через одну: с рисунком и без. Смотрится оригинально. Материал прочного переплетения, на ошуп приятно и когда лежишь можно ничего не подстилать, оно не затирается. Самое лучшее, что для такого огромного дивана цена скромная.
Достоинства:
  1. Хороший сервис, приятные и качественные материалы, доступная цена
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Получила свой Оскар

Нонна Лазарева 29 сентября, 2021 год
Привезли угловой диван Оскар в сером цвете. Не самый дешевый на сайте Много Мебели, но самый крутой по стилю, оформлению. Я еще на картинке в него влюбилась, а в реальности он даже еще лучше. Ну внешний вид - это субъективный параметр. Поэтому отмечу также удобный механизм раскладывания, наличие НПБ, приятную на ощупь обивку. Все супер.

Хороший диван

Анна Прохорова 17 сентября, 2021 год
Искали диван хороший по качеству и не за все деньги мира. Выбрали Кинг с обивкой из велюра. Выглядит стильно, бежевый цвет смотрится очень дорого. Ткань супер, не затирается со временем.Мне нравится!
Достоинства:
  1. Большой выбор мебели, особенно диванов. Постоянно акции и скидки.
Недостатки:
  1. Пока не нашли

Заслуживает похвалы

Зоя 12 сентября, 2021 год
Не думала, что буду хвалить нашего производителя – просто ни на что другое бюджета не хватало. Купила диван Босс Сканди - вполне люксовый по виду и по удобству, а на самом деле смешная цена по акции вышла.
Достоинства:
  1. Дизайн и качество на высоте, недорогие цены
Недостатки:
  1. нет

Хорошенький диванчик

Ника 10 сентября, 2021 год
Недавно привезли диван, я довольна - доступная цена, очень хорошее качество, ткань обивочная очень приятная.
Достоинства:
  1. Цена,материалы,качество
Недостатки:
  1. Доставка

Стильный диванчик прикупила

Анастасия 7 сентября, 2021 год
Нашла здесь стильный и недорогой диван, как увидела его, так все – дальше и не искала! Из белого кожзама, выглядит будто стоит целое состояние. Гостям не говорю, во сколько он мне обошелся на самом деле)

Нет вопросов

Василий Молчанов 5 сентября, 2021 год
У меня диван босс. Когда привезли, сразу все проверил и упаковку, и сам диван. Все отлично, никаких претензий.
Достоинства:
  1. Качество, цена
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Крайне недружественное отношение компании к клиентам

Анатолий Савелич 2 сентября, 2021 год
Безобразная работа службы доставки. Уведомление только через голосового робота. Оповещения по e-mail или с помощью смс не предусмотрено. Обратной связи через сайт нет. По телефону инфоцентра отвечают сотрудницы абсолютно не владеющие информацией или не желающие её раскрывать.
Не рекомендую обращаться в эту конторку, это поможет сберечь свое время и нервы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Крайне недружественное отношение компании к клиентам
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1581 отзыва

Мебель

Компания Teak House
Компания Teak House

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Мебель Торговый Дом Шагус
Мебель Торговый Дом Шагус

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
ООО "Настоящая гарантия"
ООО "Настоящая гарантия"

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
216 отзывов
Mebozon.ru
Mebozon.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мебельная фабрика Елиза
Мебельная фабрика Елиза

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 5
186 отзывов