Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
2.7 5
1355 отзывов / 382917 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасный магазин

Наталья 8 мин 2 сек назад
Ужасный магазин!!! Никогда больше не обращусь сама и не посоветую знакомым! Сроки доставки нарушают. Операторы не могут ответить, когда планируется доставка. Позвонить в службу доставки не возможно. Операторы отвечают ждите звонка со службы логистики, что когда пойдёт машина в вашу сторону, тогда Вам и привезут.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы!!!!

БЕЛЛА Кровать+ПМ 160*200 (Акция, 0, Eco WHITE NEW, 30, 30)

Дима Илларионнов 5 часов 26 мин назад
Никому не советую этот магазин-фабрику. Заказывал кровать, 2 тумбы, матрац, топер и 2 подушки. 17.07.2020 (OSSM 1750006749), привезли 28.08.2020 (т. е. доставка 42 дня, хотя обещали в течении 10 дней, на сайте указано 35, но и в этот срок умудрились не выполнить доставку).
Это полбеды, доставили ночью, около 23-00, качество товара ужасное, но пришлось принять товар, т. к. больше ждать не... Читать отзыв
Никому не советую этот магазин-фабрику. Заказывал кровать, 2 тумбы, матрац, топер и 2 подушки. 17.07.2020 (OSSM 1750006749), привезли 28.08.2020 (т. е. доставка 42 дня, хотя обещали в течении 10 дней, на сайте указано 35, но и в этот срок умудрились не выполнить доставку).
Это полбеды, доставили ночью, около 23-00, качество товара ужасное, но пришлось принять товар, т. к. больше ждать не мог... Подсунули бумажки, предварительно предупредив, что подушки пока не привезли и они будут позже (кстати доставка обошлась в 1700 р, это без подушек и за подушки сказали ещё надо будет 200 р. отдать). В акте выполненных работ указали всё правильно (доставка всего кроме подушек), а вот в акте приема передачи включили и подушки. По невнимательности я подписал оба документа без задних мыслей. После я позвонил в компанию (дозвонился на 3 день, попытки с 15-ой!), мне обещали разобраться (разбираются уже 3 недели и никак не могут разобраться. Короче обманули меня походу на 5 000р .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 100% предоплата, нарушение сроков доставки, отвратительное качество товара и хамское поведение сотрудников и мн.др.

Диван Boss

Татьяна Петровна суббота, 19 сентября
Купили диван уже второй в Много мебели..Очень сильно разочарованны.Первый диван пружины просели через месяц спать было не возможно.Диван пришлось полностью самим переделывать.Купили горку она была вся в дефектах просто кошмар.Прошло 2 года.Я зашла в магазин меня убедили что теперь у них качество стало на много лучше. Я поверила и купила диван новый за 28000 рублей.Месяц целый я... Читать отзыв Купили диван уже второй в Много мебели..Очень сильно разочарованны.Первый диван пружины просели через месяц спать было не возможно.Диван пришлось полностью самим переделывать.Купили горку она была вся в дефектах просто кошмар.Прошло 2 года.Я зашла в магазин меня убедили что теперь у них качество стало на много лучше. Я поверила и купила диван новый за 28000 рублей.Месяц целый я ждала доставку дивана.Привезли диван быстро собрали и уехали.Когда мы его рассмотрели это был кошмар.Дефект нав дефекте.Спать просто не возможно.Одна половина выше другой.Всё криво сделано,Покат двух половин в середину.Спишь и кажется что сейчас упадёшь в бездну.Написала притензию,приехал мастер тщательно посмотрел диван и сказал что его полностью нужно переделывать ,но смысла нет .Лучше заменить на новый.Я написала что я с ним полностью согласна.Через неделю мне позвонили и сказали что диван у вас нормальный никто его менять не будет.Хочу вас предупредить дорогие покупатели что не покупайте мебель в компании Много мебели,качество ужасное просто слов нет.В Эконом мебели и то лучше.Мебели в этой компании хорошей нет я уже поняла для себя наступив на те же грабли второй раз.Я очень разочарована таким качеством мебели.Прежде чем купить проверяйте т.к дефектов очень много в этой компании.Мебель не соответствует цене.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много,ужас просто.

Ужас.. Просто ужас.

shorb суббота, 12 сентября
Купили стол трансформер.. Оплатили сборку.. При доставке собрали стол.. Петли под золото прикрутили чёрными крупными строительным и саморезами.. Ужас.. Брасается в глаза и противно смотреть на стол. После долгих переписок и созвонов ответ один.. Не гарантийный случай.. Как вообще эта компания существует? 95% плохих отзывов и нариканий.. После моих писем - отзывов на других сайтах вроде бы что-то сдвинулось.. Отзвонились... Читать отзыв Купили стол трансформер.. Оплатили сборку.. При доставке собрали стол.. Петли под золото прикрутили чёрными крупными строительным и саморезами.. Ужас.. Брасается в глаза и противно смотреть на стол. После долгих переписок и созвонов ответ один.. Не гарантийный случай.. Как вообще эта компания существует? 95% плохих отзывов и нариканий.. После моих писем - отзывов на других сайтах вроде бы что-то сдвинулось.. Отзвонились что придёт мастер и все исправит ждите звонка. Жду.. Долго ждал. Но Мастер так и не пришёл.. Где-то потерялся. Решил написать во все отзовики.. Компания ужасная никто не зачто не отвечает.. Одни сплошные минусы вруны и отписчики.. Как они ещё существуют? Почему их ещё не закрыли?
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.. Отношение к клиентам, сборка, брак.. И тд.

Ужас. обходите стороной

shorb суббота, 12 сентября
Купили стол трансформер.. Оплатили сборку.. При доставке собрали стол.. Петли под золото прикрутили чёрными крупными строительным и саморезами.. Ужас.. Брасается в глаза и противно смотреть на стол. После долгих переписок и созвонов ответ один.. Не гарантийный случай.. Как вообще эта компания существует? 95% плохих отзывов и нариканий.. После моих писем - отзывов на других сайтах вроде бы что-то сдвинулось..... Читать отзыв Купили стол трансформер.. Оплатили сборку.. При доставке собрали стол.. Петли под золото прикрутили чёрными крупными строительным и саморезами.. Ужас.. Брасается в глаза и противно смотреть на стол. После долгих переписок и созвонов ответ один.. Не гарантийный случай.. Как вообще эта компания существует? 95% плохих отзывов и нариканий.. После моих писем - отзывов на других сайтах вроде бы что-то сдвинулось.. Отзвонились что придёт мастер и все исправит ждите звонка. Жду.. Долго ждал.
Но Мастер так и не пришёл.. Где-то потерялся. Решил написать во все отзовики.. Компания ужасная никто не зачто не отвечает.. Одни сплошные минусы вруны и отписчики.. Как они ещё существуют? Почему их ещё не закрыли? Мебельная фабрика Много мебели - Ужас. обходите стороной Мебельная фабрика Много мебели - Ужас. обходите стороной Мебельная фабрика Много мебели - Ужас. обходите стороной
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к своим покупателям.. Деньги берут сразу а дальше плевать... подождут. не способны решать и удовлетворять притензии. Растюгивают время.. Постоянно лгут. И тд..
2 согласны

Магазин мебели

Влада суббота, 12 сентября
Купили мебель в магазине Много мебели на Варшавском ш., д. 129,к.2 . По договору доставка осуществляется за 23 дня, вместо этого уже почти два месяца ни денег ни товара, адекватного объяснения нет, динамят по полной программе, по телефону хамят. Никогда не ходите в этот магазин, обманут!
Достоинства:
  1. Плюсов не увидела
Недостатки:
  1. Хамство, не выполнение договора, потеря денег и времени

отстой!!!!

Евгений Михайлов понедельник, 7 сентября
ни когда в "много мебели" ни чего не покупайте. хуже некуда. доставка отдельный случай. все через одно место. 2 месяца ждем столик. и нам каждый раз звонят и говорят ждите до 22,00 вам привезут. везут до сих пор.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание. сервис. доставка.
1 согласен

Нагло обманывают! Не доставляют в срок! Не считают себя виноватыми и хомят!

Людмила понедельник, 7 сентября
7 июля мы пришли в салон Много мебели, чтобы подобрать диван. Нам предложили по акции диван и журнальный столик. Консультант уверял, что диван будет точно готов через три недели и ни чуть не позже! Так как нам нужно было бы ещё быстрее мы не могли решиться сразу. Но консультант сказал, что акция только до сегодняшнего дня и если надумаем нам... Читать отзыв 7 июля мы пришли в салон Много мебели, чтобы подобрать диван. Нам предложили по акции диван и журнальный столик. Консультант уверял, что диван будет точно готов через три недели и ни чуть не позже! Так как нам нужно было бы ещё быстрее мы не могли решиться сразу. Но консультант сказал, что акция только до сегодняшнего дня и если надумаем нам нужно будет сделать заказ на сайте и использовать промокод магазина, чтобы он мог полностью отслеживать наш заказ. Вечером мы так и поступили. Через три недели, мы позвонили продавцу и принялись интересоваться где же диван, на что он нам сказал: "вы же на сайте заказывали, а не у меня, вот там и смотрите". Оказалось, что диван ещё не готов и вообще будет готов только в течение 35 рабочих дней!!! Срок доставки стоял там 21 августа. В итоге только 24 августа нам позвонили и предложили доставить столик (напомню что нам был необходим диван! А столик это приятный бонус) На что мы отказались, т.к. ни кого не было в городе и смысл забирать только один столик. До 1 сентября нам так ни кто и не мог сказать что с диваном и когда он будет. Консультант ни чего не знал, а горячая линия хамила, бросала трубку и вообще вела себя так будто это мы виноваты. Потом нам сообщили, что могут доставить 3 сентября, но забрать мы его третьего не могли. (А заказывали мы на адрес салона). Поэтому попросили либо перенести доставку на 5 сентября, либо привезти диван по другому адресу. В итоге нам позвонили и сказали, что доставка будет 6 сентября и по другому адресу. т.е. ни одну нашу просьбу не выполнили. А так же сказали, что доставка и так просрочена, и если мы его сейчас не заберём, то будет плохо. Как будто это мы виноваты, что они не доставили диван в срок. До 21 августа я была готова в любой день забрать диван, а теперь у меня нет такой возможности. Ни разу ни кто из сотрудников не изменился, всё вели себя так будто это нормально!!!! Консультант из магазина нам говорил что так как срок доставки истёк, то доставка нам должна быть Бесплатной!!! Уверял, что он целый день решает этот вопрос. В итоге, когда привезли диван и столик с нас стали требовать деньги за доставку, угрожая что иначе увезут просто назад и всё. Снова пришлось совершать кучу звонков, чтобы решить вопрос. Когда же курьеры узнали, что диван мы ждём два месяца и доставка уже просрочена, они сказали:" два месяца - это ещё побожески, люди пол года и больше диванов ждут!!!" Это ужас какой-то! Как итог: два нервных срыва из-за разговоров с горячей линией и консультантом, нарушенный сон, сорванные планы, и превращённая в склад квартира, т.к. диван нужно везти ещё за 180 км от города, в котором его купили!
Ни когда и ни чего там больше покупать не буду!!!!
1 согласен

НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!

Татьяна пятница, 4 сентября
Я просто в шоке о наглости продавцов в магазине. Причём руководство полностью поддерживает это безобразие. 30.07 пришлипокупать диван, нам продавщица Наталья (прошу запомнить ее) сказала, что срок доставеи максимум 3 недели, скорее всего доставка будет раньше. Моя мама, пожилой человек, получает договор ( говорит, что не может прочесть так как без очков, на что толстая Наталья... Читать отзыв Я просто в шоке о наглости продавцов в магазине. Причём руководство полностью поддерживает это безобразие. 30.07 пришлипокупать диван, нам продавщица Наталья (прошу запомнить ее) сказала, что срок доставеи максимум 3 недели, скорее всего доставка будет раньше. Моя мама, пожилой человек, получает договор ( говорит, что не может прочесть так как без очков, на что толстая Наталья сказала, что все как мы с Вами обсуждали). Подписали, оплатили. Прошло 3 недели, дивана нет. Мама звонит, а ей эта продавщица говорит, а у Вас договор до 15 сентября!!!! Как??? Смотрим, а там написано 33 рабочих дня!!!! Мама ей, а зачем Вы мне говорите 3 недели тогда??? На что эта мадам ответила, и даже не постеснялась : МЫ ТАК ВСЕМ ГОВОРИМ, А ТО У НАС ПОКУПАТЬ НЕ БУДУТ!!!! Это вверх наглости и кощунство обманывать так людей!!! И еще пожилых!! Никогда не покупайте у них, вы никогда не получите то, что заказали, так как вас намеренно обманывают!!!!
Достоинства:
  1. Обмащики! Особенно Наталья О.
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Дополнение к отзыву от 5 августа 2020 г.

Валерий четверг, 3 сентября
Часть I
Мебель мне доставили даже раньше обозначенного компанией срока. Все упаковки были в сохранности и я подписал акт транспортной компании. Через день прибыл специалист из службы сборки компании Многомебели. Началось приятное время ожидания результата. Однако, в самом конце сборки выяснилось, что не хватает одной детали, а именно, крышки бельевого шкафа (поз. 26 на схеме). Был составлен акт выполненных работ, в... Читать отзыв
Часть I
Мебель мне доставили даже раньше обозначенного компанией срока. Все упаковки были в сохранности и я подписал акт транспортной компании. Через день прибыл специалист из службы сборки компании Многомебели. Началось приятное время ожидания результата. Однако, в самом конце сборки выяснилось, что не хватает одной детали, а именно, крышки бельевого шкафа (поз. 26 на схеме). Был составлен акт выполненных работ, в котором мастер-сборщик указал на целость упаковок и на отсутствие этой детали. Обратился в службу сервиса. Прошло трое суток. Молчание. Вот такая история.
Часть II
Через 10 дней мне позвонили из службы сервиса. Уточнили проблему и пообещали привезти недостающую деталь. 1 сентября служба доставки сообщила, что 4 сентября недостающая деталь будет доставлена. Приятная неожиданность. Спасибо фирме. Обратная связь все-таки работает. В результате , с учетом низкой цены - оценка "Хорошо".
1 не согласен

Лохотрон. почитайте мой отзыв и сделайте свой вывод

Юля понедельник, 31 августа
В городе Ростове на Дону в торговом центре "Мебель град" в этой фирме "Много мебели" мне понравилась кровать босс плюс к ней матрас с наматрасником и две тумбы , за всё это цена вопроса около 40тыс рублей.

Говорю продавцу, что давайте заберу витринный образец, так как начитавшись негативных отзывов о вашей фабрике, вносить 100% предоплаты , заказывать, ждать не хочу... Читать отзыв
В городе Ростове на Дону в торговом центре "Мебель град" в этой фирме "Много мебели" мне понравилась кровать босс плюс к ней матрас с наматрасником и две тумбы , за всё это цена вопроса около 40тыс рублей.

Говорю продавцу, что давайте заберу витринный образец, так как начитавшись негативных отзывов о вашей фабрике, вносить 100% предоплаты , заказывать, ждать не хочу и не буду, нервы дороже.

Деньги на руках,кровать в наличии на витрине, так продайте ёё мне, а сами везите себе со своего Саратова "у них там типа производство"
но, с витрины продавать не хотят, типа он у них не списан, я им так спишите, я куплю, приду со своим мастером при вас разберу и увезу, оплатив соответственно 100%. Они мне- нет.

Ну это явный лохотрон товарищи.biggrin
Типа ты им сперва оплати мебель, в наличии она есть, но они не дают её, а дают договор и жди сюрпризов
Короче это не много мебели а много е-бе-ли походу.
Спасибо что прочли.

PS в других магазинах покупаешь диван тот же, на него кладут табличку "продано , просьба руками не трогать или не садиться", что то в этом роде.
А здесь разводилово, всё в наличии на витрине а продать, чтобы забрать с витрины, то что видишь и то что нравится и то что в наличии, они не могут якобы не списано.
Достоинства:
  1. их нету.
Недостатки:
  1. Лохотрон, предоплата 100%, мебель в наличии а забрать нельзя ждите"у моря погоды" и неизвестно чо там привезут.
1 согласен

Полный отстой

Сергей суббота, 29 августа
45 дней ждал звонка мастера по гарантии. Подал претензию. Прошло еще несколько дней. Кроме извинений никаких результатов. На горячей линии бросают трубку.
1 согласен

Безобразный сервис. Уровень как в конторе с сомнительной репутацией.

оЛьга вторник, 25 августа
31 июля оформила договор за наличный расчет на покупку мебели (диван и стенка), мне нудно было быстрее, готовила квартиру под сдачу, недорогая мебель самый то, думала я. как же ошибалась. диван привезли , как обещали сладкоголосые продавцы, в течении 4 дней, а вот стенки нет и до сих пор. Я умею читать, и да в договоре , написано, что 32!!!... Читать отзыв 31 июля оформила договор за наличный расчет на покупку мебели (диван и стенка), мне нудно было быстрее, готовила квартиру под сдачу, недорогая мебель самый то, думала я. как же ошибалась. диван привезли , как обещали сладкоголосые продавцы, в течении 4 дней, а вот стенки нет и до сих пор. Я умею читать, и да в договоре , написано, что 32!!! рабочих дня, но продавцы заверяли меня, что нет, не обращайте внимание на эту цифру, все приедет быстро-быстро, это так для страховки, на всякий случай. И ведь , главное, и интернетом пользоваться умею, отзывов полно негативных, потом уже прочитала. Так что уважаемые будущие покупатели магазина #МногоМебели не связывайтесь, не становитесь покупателями, буквально пару тысяч доплатите и вам привезут все в срок. Или есть фирмы, где надо ждать , но!!!!! там сразу так и говорят срок поставки столько дней, а не как здесь!!!!!

Хуже не придумать.

Мирослав 21 августа, 2020 год
Так вот, друзья. У этой организации еще и с возвратом денег проблемы!
Подожду до 26.08 и если так и не вернут, поеду подавать в суд. по другому видимо ничего от них не добиться!

Не связывайтесь!

Элина 14 августа, 2020 год
15.06.2020 мной был оформлен заказ через интернет-магазин, заказала шкаф, матрас+кровать и комод. Срок доставки указали 35 дней, только после оформления заказа, договор на почту так и не прислали, только чек об оплате. Но самое интересное началось позже..
В день доставки шкафа курьер отменил доставку, спустя какое то время начали выяснять, что произошло, ответов так и не добились, операторы сидят отвечают... Читать отзыв
15.06.2020 мной был оформлен заказ через интернет-магазин, заказала шкаф, матрас+кровать и комод. Срок доставки указали 35 дней, только после оформления заказа, договор на почту так и не прислали, только чек об оплате. Но самое интересное началось позже..
В день доставки шкафа курьер отменил доставку, спустя какое то время начали выяснять, что произошло, ответов так и не добились, операторы сидят отвечают шаблонными фразами, никто у них ничего не знает, шкаф видимо куда то потерялся. Кровать и комод привезли 19.07, последний день доставки должен был быть 21.07,но матрас еще даже не был готов, никто не звонил не извинялся, просто назначили доставку на 26 число(к слову матрас ужасный, проспав на нем меньше месяца безумно болит спина, слишком мягкий, уже весь проваливается!и это за 13000???до этого 5 лет спала на матрасе за 2000 и чувствовала себя прекрасно!) Отдельно хочу отметить, что доставляют они тогда когда удобно им, если ты не можешь принять в этот день, значит жди еще неделю - месяц! Заявление на возврат денег за шкаф отправлено было 17.07, сотню раз звонили на горячую линию, вели переписки в инстаграм, толку 0. Сегодня 14.08 ,деньги до сих пор не вернули, из статуса заказа вообще позицию шкаф убрали!
Данная организация присваивает чужие деньги! Не исполняет свои обязательства, отношение к клиентам хуже не бывает, сотрудники как роботы! Пустая трата своих нервов, денег и времени!!!
1 согласен

не привозят мебель

олег 13 августа, 2020 год
месяц не везут мебель. а кредит уже плочу!!!! дозвониться с трудом можно говорит постоянно компьютер!!! крайних не найдешь не связывайтесь!!!!
Недостатки:
  1. все плохо
2 согласны

Неудачная покупка дивана

Наталья 10 августа, 2020 год
Здравствуйте.Мама купила диван,оплату внесла она всю сразу,не было сказано,что всю сумму можно внести частями.Сегодня привезли диван,прошло около месяца после покупки.В магазине было сказано,что диван будет в разобранном виде и завернут в пленку,стоитб услуги грузчика будут 950 рублей,в итоге,когда приехали грузчики,то диван был наполовину собран,без пленки,они отказались заносить диван в лифт,сказав,что он туда не войдет,хотя мы покупали диван больше,и нам все... Читать отзыв Здравствуйте.Мама купила диван,оплату внесла она всю сразу,не было сказано,что всю сумму можно внести частями.Сегодня привезли диван,прошло около месяца после покупки.В магазине было сказано,что диван будет в разобранном виде и завернут в пленку,стоитб услуги грузчика будут 950 рублей,в итоге,когда приехали грузчики,то диван был наполовину собран,без пленки,они отказались заносить диван в лифт,сказав,что он туда не войдет,хотя мы покупали диван больше,и нам все прекрасно вносили.Я позвонила в магазин,там сказали,что ничего слелать не могут.В итоге я сказала,что диван мы брать не будем,пусть возвращают деньги.frown
1 согласен

Отвратительно работают!!!

Мирослав 10 августа, 2020 год
Никогда не связывайтесь этой шарашкиной конторой! Вовремя ( аж месяц) не привозят! При этом бросают трубку на горячей линии. дозвониться проблема!!! Ждать ответа приходится по 12-25 минут! посмотрим еще как деньги вернут. Да и качество мебели оставляет желать лучшего.
4 согласны

Сеть магазинов Много мебели

Ольга 6 августа, 2020 год
Сделала заказ, на сайте Много мебели,сразу заказ оплатила и это была моя ошибка,потом через несколько минут обнаружила что заказала не тот диван,стала звонить на горячую линию и было все как в анекдоте ждите ждите бесконечно ждите в итоге набирала раз 7,попытки не увенчались успехом, написала на электронную почту и стала ждать ответ,6 дней ответа нет,стала опять звонить и дозвонилась только... Читать отзыв Сделала заказ, на сайте Много мебели,сразу заказ оплатила и это была моя ошибка,потом через несколько минут обнаружила что заказала не тот диван,стала звонить на горячую линию и было все как в анекдоте ждите ждите бесконечно ждите в итоге набирала раз 7,попытки не увенчались успехом, написала на электронную почту и стала ждать ответ,6 дней ответа нет,стала опять звонить и дозвонилась только раза с 20,стала уточнять получили ли они мое письмо с просьбой отменить заказ,ответа я не получила:объяснили что у нет такой информации ,и что если через 14 дней деньги не вернуться на карту обратно то нужно будет написать претензию опять через электронную почту,оператор претензии не составляет и ждать ждать бесконечно ждать,я объяснила что мне нужно сделать заказ другого дивана как можно скорее потому что у вас и так сроки поставки 35 дней!!!Проверяю стасус заказа на сайте моего заказа вообще нет,я в панике но дозвонится как обычно невозможно!Сижу грущу ни денег ни дивана с мебелью!Сервис хромает сильно!
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Сервис плохо работает,операторы не владеют точной информацией о заказе.
1 согласен

Как я заказал стенку Мальта

Валерий 5 августа, 2020 год
Мебель мне доставили даже раньше обозначенного компанией срока. Все упаковки были в сохранности и я подписал акт транспортной компании. Через день прибыл специалист из службы сборки компании Многомебели. Началось приятное время ожидания результата. Однако, в самом конце сборки выяснилось, что не хватает одной детали, а именно, крышки бельевого шкафа (поз. 26 на схеме). Был составлен акт выполненных работ, в котором... Читать отзыв Мебель мне доставили даже раньше обозначенного компанией срока. Все упаковки были в сохранности и я подписал акт транспортной компании. Через день прибыл специалист из службы сборки компании Многомебели. Началось приятное время ожидания результата. Однако, в самом конце сборки выяснилось, что не хватает одной детали, а именно, крышки бельевого шкафа (поз. 26 на схеме). Был составлен акт выполненных работ, в котором мастер-сборщик указал на целость упаковок и на отсутствие этой детали. Обратился в службу сервиса. Прошло трое суток. Молчание. Вот такая история.
Достоинства:
  1. Красивая и функциональная гостиная. Хорошее качество изделия.
Недостатки:
  1. Некомплект поставки, неудовлетворительная работа сервисной службы. Крайне неприятный запах от гостиной уже третьи сутки, несмотря на интенсивное проветривание и другие меры по его устранению
1 согласен

Очень долго везут

Люда Беляева 30 июля, 2020 год
Заказали 10 июля диван - нам ответили что через две недели привезут -- но до сих пор молчат и не перезванивают --- такая же история и у подруги ---- ни кому не советую этот магазин --- Новосибирск
Достоинства:
  1. нет ни каких
Недостатки:
  1. плохая доставка или одни обещания -- ждем долго товар
1 согласен

Ужасно долгая доставка, неизвестно привезут ли вообще

Мадина 29 июля, 2020 год
Алиэкспресс! Доставка работает с той же скоростью, надеюсь качество так же не страдает. Заказали кровать, матрас и тумбочки! Привезли тумбочки через неделю после заказа, уточнял по кровати и матрасу, менеджер сказал писать в вацап так как с телефоном у них проблемы, кормил завтраками, (заказ ждёт исполнения) , сегодня 29.07.2020 вышли сроки доставки, на что менеджер ответил что могут привезти матрас,... Читать отзыв Алиэкспресс! Доставка работает с той же скоростью, надеюсь качество так же не страдает. Заказали кровать, матрас и тумбочки! Привезли тумбочки через неделю после заказа, уточнял по кровати и матрасу, менеджер сказал писать в вацап так как с телефоном у них проблемы, кормил завтраками, (заказ ждёт исполнения) , сегодня 29.07.2020 вышли сроки доставки, на что менеджер ответил что могут привезти матрас, кровать ожидает поступления на склад! Сроки нарушены, настроение испорчено, планы сбиты! Не рекомендую!!!!
Недостатки:
  1. Ужасно не советую!
1 согласен

Безупречное обслуживание

Ирина 28 июля, 2020 год
Хочу написать слова благодарности сотрудникам магазина "Много мебели " в г.Ростове Великом Марте и Лауре. Вежливы, внимательны, подробно рассказали обо всех моделях. Обращалась несколько раз до и после покупки трех диванов. Всегда приветливы, отслеживали движение по заказам. НЕ НАВЯЗЧИВЫ!!! Про сроки доставки информация реальная, никаких "за три дня доставим". Очень приятно было общаться, спасибо!
1 не согласен Показать 1 ответ

Много мебели

Кристина 28 июля, 2020 год
Здравствуйте! Решили с мужем купить детям по дивану. На сайте поискали нашли подходящие. Но не решились заказать по интернету! Приехали в Пензу, сами живём в Каменке магазина такого нет. Приходим посмотрели, выбрали подошли к продавцу, оказалось он директор этого отдела. Делаем заказ двух диванов, попросили рассчитать с доставкой, сборкой, заносом в дом. Цена нас устроила. Сделали заказ, как оказалось через... Читать отзыв Здравствуйте! Решили с мужем купить детям по дивану. На сайте поискали нашли подходящие. Но не решились заказать по интернету! Приехали в Пензу, сами живём в Каменке магазина такого нет. Приходим посмотрели, выбрали подошли к продавцу, оказалось он директор этого отдела. Делаем заказ двух диванов, попросили рассчитать с доставкой, сборкой, заносом в дом. Цена нас устроила. Сделали заказ, как оказалось через интернет. Хотя мы в самом магазине. Ну, нам вроде как и скидку сделали. Обман эти скидки!!! Сказал, что за неделю всё привезут!!! Опять обман!!! Но придупреди, что им надо обговорить 21 день доставка! Вот один из диванов привозят. Мы то оплачивали заказ с расчётом доставки, мы так думали! Оказалось, что нам казалось!!! Взяли с нас только за диваны! Доставку отдельно нужно оказывается оплачивать! Хорошо приезжает один из диванов. И за дополнительные километры их получилось по их подсчётам 86км. А заходишь в карту там максим 77км. А до ближайшего магазина много мебели 66км. Вот ждём второй диван, думаем сколько же за доставку этого дивана с нас возьмут!?! И правды не добиться! Продавцы валят на доставку, а доставка на продавцов!!! Мы в шоке! Никогда туда не пойдём и не пойдут наши знакомые и
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень плохой магазин. Все написано в отзыве!
1 согласен

Много Мебели. Самый ужасный Сервис

Александр 19 июля, 2020 год
Поделюсь своей историей заказа мебели.
Изначально хотел сделать заказ на DIVANBOSS, но после того как попытался выбрать доставку в Мурино, выходило сообщение что туда не доставляют ничего. Пришлось самому связываться с операторами, которые меня перекинули на сотрудника, отвечающего за сайт. По крайней мере так сказали, когда совершался перевод звонка. Кое-как за 40 минут разговора оформили заказ. ПРи этом не через... Читать отзыв
Поделюсь своей историей заказа мебели.
Изначально хотел сделать заказ на DIVANBOSS, но после того как попытался выбрать доставку в Мурино, выходило сообщение что туда не доставляют ничего. Пришлось самому связываться с операторами, которые меня перекинули на сотрудника, отвечающего за сайт. По крайней мере так сказали, когда совершался перевод звонка. Кое-как за 40 минут разговора оформили заказ. ПРи этом не через BOSS DIVAN, а через Много мебили. Я хз как там у них это так устроено, но походу это все одна контора. Сказали что примерно в течении 2 недель все привезут. Оплата соответственно вперед. Заказал стол трансформер, подушки, диван, стенку, шкаф и тумбу.
Захожу в почту, читаю, в самом низу написано - доставка осуществляется в течении 45 дней.... Если есть вопросы, звоните по телефону. А номера телефона нет)
В общем ждал я целый месяц. Слава богу что не 45 дней. Причем, мне несколько раз звонили через 2 недели после заказа - звонил робот и говорил, что есть 2 подушки и что их готовы привезти. Я конечно все понимаю, но если у меня заказ на обстановку всей комнаты, нафига мне только 2 подушки? Наверное что бы на полу спать. Робот меня доставал несколько дней, я все ему отказывал. Потом позвонила недовольная оператор, начала тоже самое спрашивать. Я сказал, что бы весь комплект везли на не по частям. НА неделю все успокоилось. Потом меня снова начала терроризировать робот, что бы я принял свои гребанные подушки) Пришлось по второму кругу объяснять что мне только полный комплект нужен, а не по частям. НУ да бог с ними. К самой доставке претензий нет, только к временному периоду.
Дальше я начал собирать то, что мне привезли. Дошел до сборки стенки, а там оказалось что один фасад просто испорчен. Было ощущение, что это взяли, и просто проехались на нем по асфальту как на доске от сноуборда (фотку прикреплю к отзыву). Начал искать, как и куда обратиться, отправил письмо. Ни ответа ни привета. Как потом оказалось я не туда слал. Начал им звонить. Попал на диспетчеров, которые заводят заявки. Сказали в течении 3 дней со мной свяжутся. Прошло 6 дней. Звоню спрашиваю, как там моя заявка. Оператор говорит, что очень удивлен, но заявкой никто не занимался еще. Уверяет меня что сейчас что-то там еще напишет, и заявкой точно займутся. И что со мной через 3 дня свяжутся. Проходит неделя. Опять звоню, спрашиваю, как там дела по моей проблеме. Говорят, что нет специалистов, что бы заняться моей проблемой. Спрашиваю, сколько мне еще ждать? Оператор начинаем мне какую-то дичь втирать, съезжает с разговора. Пока я его пытал, мне наконец-таки поведали тайну, что после обращения, период рассмотрения моей заявки может достигать 45(!) дней. Зачем тогда было мне про 3 дня говорить? Без понятия. Еще через неделю со мной связались, сказали что будет смс, с адресом почты, куда я должен прислать фото проблемного фасада. ПРислал им фото. Прошла пара дней. Звонят мне. Говорят что их не устраивает фото, потому что я не снял с фасада защитную пленку и прислал им фото с пленкой. Типа снимите пленочку, может там под ней все красивенькое и без царапин. Я обычно спокойно разговариваю, но что-то меня этот сервис начал выводить, поэтому довольно сильно накричал на диспетчера, но поехал снова на квартиру, где у меня лежит злосчастный фасад от сраного шкафчика стенки) Сфоткал его без пленки - как и ожидалось, глубокие царапины на беленьком фасаде никуда не делись, защитная пленка дело хорошее, но и она не всесильна. Вот теперь жду вердикт.
И это геморрой с 1 деталью комплекта мебели.
Вообще, претензий по качеству мебели было не так уж много. Такой затертый фасад, да кривые задние стенки на шкафах, стенке и тумбе (не помню как они называются - такие как фанера, прибиваются гвоздями позади шкафов) Все собирал сам, кроме шкафа-купе РИМ-180. На него позвал сборщика, так он матерился как боцман на матросов, когда прибивал эти задние стенки. Все кривое-косое. Сошлись во мнении, что смена была бухая)
Единственный плюс, который можно отметить, так это цена. За стенку, стеллаж, шкаф-купе, комод, 2 подушки, диван и стол трансформер отдал 63000. ТАк что думайте сами. Есть время ждать месяц мебели и если не очень запариваетесь по поводу возможного брака - можно брать.
Отдельно еще хочу сказать про подушки. Не берите их) Я не знал, что можно сделать настолько жесткие подушки, просто невозможно на них спать - такое ощущение, что под голову положил полено. По дурости их взял, 2 штуки стоят 5000, теперь хз что с ними делать. Называются подушка LUX 50*70. Мебельная фабрика Много мебели - Много Мебели. Самый ужасный Сервис
Достоинства:
  1. Бюджетно
Недостатки:
  1. Сервис
1 согласен

Отвратительная компания

Уважаемые потенциальные покупатели ни в коем случае не связывайтесь с данной канторой. Вранье на вранье. Сплошной обман. Нет ни какой обратной связи. Вводят в заблужление людей, говоря о сроках доставки в 10-14 дней, а в реале просрочка договора. Ни когда бы не подумала что сейчас кто-то так работает. Всем буду рассказывать о прекрассной работе вашей компании. brВ инстаграмм заблокированы сообшения....
1 согласен

Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия, Казань) - Ужасная организация! Никогда там ничего не приоб

Наталья08061982 15 июля, 2020 год
Хочу поделиться своим печальным опытом приобретения мебели в организации "Много мебели" в г. Казани. В октябре 2019 года я заключила договор о приобретении товара (стенка, стол, диван) в филиале компании "Много мебели" (г. Казань, ул. Ак. Парина, д.3). Заключили договор с компанией, также договор на оформление кредита на приобретение товара в ООО "МТС-Банк".
На следующий день сделали в комнате все замеры... Читать отзыв
Хочу поделиться своим печальным опытом приобретения мебели в организации "Много мебели" в г. Казани. В октябре 2019 года я заключила договор о приобретении товара (стенка, стол, диван) в филиале компании "Много мебели" (г. Казань, ул. Ак. Парина, д.3). Заключили договор с компанией, также договор на оформление кредита на приобретение товара в ООО "МТС-Банк".
На следующий день сделали в комнате все замеры и поняли, что мебель не подходит по параметрам, сразу же поехали в филиал и составили заявление на расторжение договора. Сотрудники магазина уверяли, что в ближайшие дни вернут сумму кредита в ООО "МТС-банк", т. к. она уже поступила на их расчетный счет. Спустя месяц мне стали поступать звонки от сотрудников банка с угрозами внести сумму по кредиту, объясняя тем, что мебель к нам пришла, но мы за нее не платим. С нашей стороны были даны объяснения банку, что договор на приобретение мебели мы расторгли на следующий же день. Компания "Много мебели" так и не вернула деньги в банк, хотя прошел уже целый месяц. В связи с этим, мне были начислены проценты за просрочку кредита, в последующем поступали неоднократные звонки от сотрудников банка на мой номер и на номера моих близких родственников с угрозами, что если мы не погасим кредит, то будут применены более серьезные действия. Мы неоднократно ездили в компанию "Много мебели", писали претензию, которая также не была ими рассмотрена, сотрудники ссылались на то, что сменилось руководство и они ни причем. Итог: мебели нет, кредитная история испорчена! На основании этого, было очень проблематично получить кредит на другие цели в будущем. Компания "Много мебели" даже не принесла свои извинения за свое бездействие на протяжении нескольких месяцев. Там работают абсолютно некомпетентные сотрудники, которым лишь бы продать свой товар и за последствия они не несут никакой ответственности. Настоятельно не рекомендую никому покупать в компании "Много мебели" ничего!!! Выбирайте надежную компанию!!!
Достоинства:
  1. Никаких!!!
Недостатки:
  1. Безответственность, некомпетентность сотрудников!
1 согласен

Много мебели

Владислав 6 июля, 2020 год
Хочу поделиться ситуацией. На сайте "Много мебели" 06.06.20 нами был выбран и оплачен диван "Кинг" и стол трансформер, в подарок идут подушки на диван и столик для ноута.Понравился внешний вид дивана и возможность его трансформации в угловой, плюс цена-качество. При посещении магазина было выявлено, что вариант превращения дивана в угловой высосан из пальца: конструкцией не предусмотрено даже опирание угловой подушки.... Читать отзыв Хочу поделиться ситуацией. На сайте "Много мебели" 06.06.20 нами был выбран и оплачен диван "Кинг" и стол трансформер, в подарок идут подушки на диван и столик для ноута.Понравился внешний вид дивана и возможность его трансформации в угловой, плюс цена-качество. При посещении магазина было выявлено, что вариант превращения дивана в угловой высосан из пальца: конструкцией не предусмотрено даже опирание угловой подушки. Или на стену, или... на воздух. Решили отказаться от заказа и 09.06.20 было составлено заявление с приложенным сканом паспорта и реквизитами на возврат денежных средств. С того момента начались "игры". Ни одного ответа на электронную почту нет, на телефонные звонки ответы напоминают День сурка: назовите номер заказа, на какую почту скидывали, прикладывали ли вы скан документов, ваше заявление ожидает рассмотрения! Три абсолютно идентичных разговора. Результата ноль. Насчитались отзывов и поняли, что выход из ситуации простым не будет.
1 согласен

35 рабочих дней доставка оплаченного заказа!

Алексей 1 июля, 2020 год
Перегадили отпуск. 12 июня был заказан диван, оплачен онлайн. 1 июля должны были ехать в отпуск - дивана до сих пор нет. О том, что доставка ожидается в течении 35 рабочих дней стало известно только после оформления заказа. Когда привезут - никто не знает.
1 согласен

САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Ангелина 22 июня, 2020 год
в декабре 2019 года я купила кровать по акции (покупаешь матрац с топпером и кровать в подарок) спустя несколько месяцев кровать сломалась, а именно подъемный механизм, мне согласовали замену деталей, детали ждала месяц, а потом еще месяц мастера.
приехал мастер и сделал кровать, на следующий день кровать сломалась уже в двух местах!!!!
отправив фото в службу поддержки,... Читать отзыв
в декабре 2019 года я купила кровать по акции (покупаешь матрац с топпером и кровать в подарок) спустя несколько месяцев кровать сломалась, а именно подъемный механизм, мне согласовали замену деталей, детали ждала месяц, а потом еще месяц мастера.
приехал мастер и сделал кровать, на следующий день кровать сломалась уже в двух местах!!!!
отправив фото в службу поддержки, мне согласовали возврат денег за кровать, но есть одна проблема, в накладной стоимость кровати указана 0 руб.
сейчас салон закрыт (хотя карантин в городе сняли), на так называемой горячей линии мне не могут дать ответ по поводу суммы возврата денег, так же не могу предоставить информацию о дате открытия салона. Номер телефона салона не отвечает (звонила 21.06 и 22.06)
один сотрудник говорит что вернут полною стоимость кровати, второй сотрудник говорит что не вернут ничего, никакой точной информации получить от них не возможно,жалобу не принимают, сервис просто ужасен, впервые связалась с данной компанией и никогда и никому ее не посоветую.
Достоинства:
  1. ИХ нет. СОВСЕМ НЕТ.
Недостатки:
  1. Минусы начинаются от менеджеров которые не могут корректно информировать о стоимости логистики и заканчиваются "Горячей линией" которая не может четко информировать и работе компании
1 согласен

Мебельная фабрика "Много мебели"

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1355 отзывов

Мебель

Столплит
Столплит

Рейтинг: 1.9
34 отзыва
Шкафной.рф
Шкафной.рф

Рейтинг: 4
17 отзывов
Мебель Славия
Мебель Славия

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мебельная фабрика "ДЖИНН"
Мебельная фабрика "ДЖИНН"

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 2.8
195 отзывов
Компания Best Beds
Компания Best Beds

Рейтинг: 4.5
21 отзыв