Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
3.9 5
1612 отзывов / 410479 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Долго выбирали диван и остановились на фабрике Много Мебели

Александра М. 17 сек назад
Такого сочетания цены и современного дизайна больше никто не предлагает. По сравнению с другим вариантом, который смотрели, получилось настолько дешевле, что мы еще купили классный пуф с независимыми пружинами. Он очень удобный и легко перемещается на колесиках куда надо. Особенно полезен, когда много гостей. Ну и сам диван, конечно, просто шикарный за такие деньги.
Достоинства:
  1. Красивая мебель хорошего качества. Цены лучше, чем у других
Недостатки:
  1. не обнаружила

Притензия,не рекомендую

Валентина 11 часов 54 мин назад
Большая компания,но работают не серьезные люди,заказала прихожую и комод.Прихожая какая то детская,на крючок пальто не повесить,только куртку,по длине не поместится,надо бы полку для головных уборов повыше,при упаковке ОТК не проверяет комплектность,не положили боковину тумбочки,При сборке комода обнаружили брак,отверстия для крепления механизма на 5 штуках на одной стороне,а на 3 на другой(на обратной),на схеме установка полозьев нарисована не так как надо... Читать отзыв Большая компания,но работают не серьезные люди,заказала прихожую и комод.Прихожая какая то детская,на крючок пальто не повесить,только куртку,по длине не поместится,надо бы полку для головных уборов повыше,при упаковке ОТК не проверяет комплектность,не положили боковину тумбочки,При сборке комода обнаружили брак,отверстия для крепления механизма на 5 штуках на одной стороне,а на 3 на другой(на обратной),на схеме установка полозьев нарисована не так как надо собрать,типа догодайтесь сами.Мебель хрупкая для детей наверно.

Главное, что мебель не дорогая, красивая и качественная.

MariaVis суббота, 17 сентября
Купила малюсенькую квартирку-студию, и стала искать туда симпатичную и компактную мебель. В результате все заказала в Много Мебели: шкаф Рим 120, диван кровать Оскар мини, кухню Люкс 180, стол Крафт. Все понравилось, никаких проблем. Сделали хорошую скидку. Есть предоплата, но это связано с тем, что мебель собирают только под заказ. Меня этот факт не особо смущает, так как в любом... Читать отзыв Купила малюсенькую квартирку-студию, и стала искать туда симпатичную и компактную мебель. В результате все заказала в Много Мебели: шкаф Рим 120, диван кровать Оскар мини, кухню Люкс 180, стол Крафт. Все понравилось, никаких проблем. Сделали хорошую скидку. Есть предоплата, но это связано с тем, что мебель собирают только под заказ. Меня этот факт не особо смущает, так как в любом мебельном такие условия.
Достоинства:
  1. большой выбор компактной мебели, скидки
Недостатки:
  1. разве что предоплата

меня устраивает

Катерина воскресенье, 11 сентября
Покупала здесь диван сканди угловой , в бирюзовом цвете . Диван привезли на пятую неделю , заплатила за доставку и его собрали доставщики
Да ещё и на сайте выбила себе скидку A11C395
Только раскладку ставьте английскую , а то скидка не засчитается !
Когда оформилась мне сразу предоставили номер договора OSUR0000000165 и электронный чек
Теперь все у меня есть в телефоне, и график платежей... Читать отзыв
Покупала здесь диван сканди угловой , в бирюзовом цвете . Диван привезли на пятую неделю , заплатила за доставку и его собрали доставщики
Да ещё и на сайте выбила себе скидку A11C395
Только раскладку ставьте английскую , а то скидка не засчитается !
Когда оформилась мне сразу предоставили номер договора OSUR0000000165 и электронный чек
Теперь все у меня есть в телефоне, и график платежей мне даже выслали ! Очень удобно , Мебельная фабрика Много мебели - меня устраивает хочу заказать стеночку ещё здесь

Новая мебель, выглядит как не новая

MaXXX понедельник, 5 сентября
Из плюсов - модели разных ценовых категорий, большой выбор, разные бренды.
Минусы - плохой сервис, трудно решить возникшую проблему.
Заказал кресло и диван, на спинке кресла были пятна, по виду - жирные.
Сотрудники извинились, сказали, что это вода, все высохнет. Не высохло.
Пытаюсь созвониться, договорится о замене, пока безуспешно.
Внешний вид новой мебели, которая выглядит не как новая меня раздражает.

Меня все устроило

gennadijravcevkud@gmail.com 30 августа, 2022 год
Выбор впечатляет. Только тут нашел что надо. Все продумано для удобства покупателя, мебель есть и эконом и премиум, к качеству нет претензий
Достоинства:
  1. огромный ассортимент, приемлемые цены, доставка в срок
Недостатки:
  1. думаю что нет

Велюровые стулья НОРД - моя стильная находка.

Alevtina 23 августа, 2022 год
Все гости выпытывают, где я их купила. Когда угадывают цену, называют суммы гораздо больше, чем я заплатила. А все потому, что они одновременно и простые, и элегантные, и современные и качественные, и мягкие и удобные. Обивка насыщенного благородного серого цвета их только украшает. 4 штуки мне обошлись в чуть более 20 тысяч рублей. Просто отлично, если учитывать, насколько сейчас все... Читать отзыв Все гости выпытывают, где я их купила. Когда угадывают цену, называют суммы гораздо больше, чем я заплатила. А все потому, что они одновременно и простые, и элегантные, и современные и качественные, и мягкие и удобные. Обивка насыщенного благородного серого цвета их только украшает. 4 штуки мне обошлись в чуть более 20 тысяч рублей. Просто отлично, если учитывать, насколько сейчас все подорожало.
Достоинства:
  1. стильно, качественно, недорого
Недостатки:
  1. нет

Нравиться этот магазин

Александра 17 августа, 2022 год
Тут и цены божеские и рассрочку можно сразу оформить и еще куча всяких скидок и акций. Квест под названием "Обставь квартиру и не разорись" успешно пройден благодаря Много Мебели. Я купила угловой шкаф Рим, прихожую Ник Венге и диван Верона. Очень рада. Все качественное и симпатичное. И с доставкой не подвели, все привезли без задержки.
Достоинства:
  1. бюджетная мебель, доставка в срок, скидки
Недостатки:
  1. нету

Ужасное качество! Ужасное отношение!

Анастасия 18 июля, 2022 год
Ужасное отношение к покупателям. Заказали диван при оформлении сказали ждать 2 недели, в договоре же написано 2 месяца. Допустим. Привезли через 3 недели, но абсолютно другой диван. Не такой который заказывали. А именно, внешне не отличается, от того который заказали, но внутри такое ощущение что никаких независимых пружин нет. Сравнив диван который привезли нам и диван которыйстоит в зале по... Читать отзыв Ужасное отношение к покупателям. Заказали диван при оформлении сказали ждать 2 недели, в договоре же написано 2 месяца. Допустим. Привезли через 3 недели, но абсолютно другой диван. Не такой который заказывали. А именно, внешне не отличается, от того который заказали, но внутри такое ощущение что никаких независимых пружин нет. Сравнив диван который привезли нам и диван которыйстоит в зале по мягкости абсолютно разные. Плюс данная компания мошенники! Пишут что стол в подарок,но на самом деле стол за 10 000 просто включен в стоимость дивана, стол просто ужас ужасный такое ощущение что он сделан из одного куска фанеры. Девушки в отделе качества звонят по 50 раз и ни одна на мои вопросы не ответила. В общем не рекомендую данную компанию и никогда больше с ними связываться не желаю. Ужасная компания !

Кресло Босс Релакс - это нечто

Riz 13 июля, 2022 год
Давно засматривалась на это кресло, мне оно казалось очень уютным и комфортным. А тут мы с мужем решили ремонт в гостиной делать - чем не повод обновить мебель и порадовать себя тем, о чем давно мечтала. Привезли за месяц, что вполне адекватный срок. Выглядит именно так, как на картинке - и само кресло, и пуф, который идет в комплекте. Пуф... Читать отзыв Давно засматривалась на это кресло, мне оно казалось очень уютным и комфортным. А тут мы с мужем решили ремонт в гостиной делать - чем не повод обновить мебель и порадовать себя тем, о чем давно мечтала. Привезли за месяц, что вполне адекватный срок. Выглядит именно так, как на картинке - и само кресло, и пуф, который идет в комплекте. Пуф можно использовать для ног или как отдельное место для сидения - в меру мягкий, в меру упругий. Считаю, что своих денег все это точно стоит.
Достоинства:
  1. Идет в комплекте с пуфиком. Цена.
Недостатки:
  1. Я не нашла.

Отвратительная контора

Екатерина 26 июня, 2022 год
Купили диван босс Макс когда собрали оказалась что с браком уже два месяца не можем добиться чтобы у нас его забрали
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Куча

Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Андрей 25 июня, 2022 год
Приобрел угловой диван Астон. На задней части снизу дивана прямо на велюровой ткани, степлером неаккуратно прибили нижнюю черную подложку, на швах торчат нитки, очень тяжело диван раскладывается... В результате чего испорчен внешний вид, по светлой велюровой ткани дивана идет черная полоса технической нижней подложки. Диван стоит в середине гостиной, поэтому для меня это критично.
Написал обращение по решению данной проблемы (возврат... Читать отзыв
Приобрел угловой диван Астон. На задней части снизу дивана прямо на велюровой ткани, степлером неаккуратно прибили нижнюю черную подложку, на швах торчат нитки, очень тяжело диван раскладывается... В результате чего испорчен внешний вид, по светлой велюровой ткани дивана идет черная полоса технической нижней подложки. Диван стоит в середине гостиной, поэтому для меня это критично.
Написал обращение по решению данной проблемы (возврат денег, замена на другой, исправить несоответствие). В итоге получил отказ, для них это не брак, тк данная модель должна стоять у стены!
Самое обидное что нигде об этом не сказано ( на сайте написано диван подходит для любой гостиной), в салоне смотрели ту же модель только прямой диван ( там всё хорошо), сказали что угловой будет такой же, для меня это подходило. По факту задняя часть оказалась другой, качество на ней не выдерживали, вместо ниток, скоба от степлера, где есть никти, все торчат...

Итог - никому не рекомендую эту контору! Качество посредственное, большая вероятность, если будет проблема, Вам вряд ли захотят помочь в её решении.. Хотя вроде как все понимают, что так не должно быть, и продавцы, и менеджер по работе с клиентами, но эта задняя же часть поэтому плевать и так сойдет, разве сзади дивана должно быть качественно товарищ покупатель? чего ты от нас хочешь, пошел вон! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

От фирмы сплошной негатив

Сергей 6 июня, 2022 год
Диван Мадрид. Сломались крепления пружин змеек в течении гарантийного срока. Очень долго и сложно добивался выезда мастера. Мастер наконец приехал, сделал. Гарантийный срок закончился, крепления снова сломались. Теперь даже за деньги делать не хотят.

Хорошие акции

Varvara 1 июня, 2022 год
Неплохой магазинчик, внимание они привлекать умеют. Часто делают выгодные акции, это действительно очень удобно. Иногда можно купить 3 позиции по цене двух

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ !

Константин 30 мая, 2022 год
Отвратительная контора! Казалось бы в наше время, когда все пытаются бороться за покупателя и сделать его довольным, эта контора делает ВСЁ, чтоб больше сюда не возвращаться. Горячая линяя, чат, переписка через письма - везде хамы, дословно - "не нравиться, не покупайте", "можете написать претензию" и тд. В общем прошло уже 30 дней после 100%тной предоплаты, а дивана нет! Кормят завтраками... Читать отзыв Отвратительная контора! Казалось бы в наше время, когда все пытаются бороться за покупателя и сделать его довольным, эта контора делает ВСЁ, чтоб больше сюда не возвращаться. Горячая линяя, чат, переписка через письма - везде хамы, дословно - "не нравиться, не покупайте", "можете написать претензию" и тд. В общем прошло уже 30 дней после 100%тной предоплаты, а дивана нет! Кормят завтраками и обещаниями.

Мебель по доступной цене

Наталья 22 мая, 2022 год
Покупала диван Диван Dandy MINI в цвете мед. Подыскивала диван по средствам и наткнулась на этот магазин в интернете. Доставка практически по всем городам. Диван доставили за 1 месяц, о чем предупреждали заранее, был составлен договор, который прислали на почту.
Диван при доставке был почти собран, это просто отлично. Соединить 2 детали не составило труда. Мягкий, комфортный, но пожалела что взяла... Читать отзыв
Покупала диван Диван Dandy MINI в цвете мед. Подыскивала диван по средствам и наткнулась на этот магазин в интернете. Доставка практически по всем городам. Диван доставили за 1 месяц, о чем предупреждали заранее, был составлен договор, который прислали на почту.
Диван при доставке был почти собран, это просто отлично. Соединить 2 детали не составило труда. Мягкий, комфортный, но пожалела что взяла без подлокотников. Единственное, был немного грязный на дне, но это легко поправить.
Доставка платная, подъем на этаж тоже платный.
Достоинства:
  1. Мягкий, удобный, не маркий
Недостатки:
  1. Сколько пользуюсь - минусов не нашла

Диван престон хорош

Алексей 21 мая, 2022 год
Заказал диван «престон» в Много мебели потому что компания предлагала хорошие скидки и рассрочку. Эта покупка не стала обременительной для нашего бюджета. Конечно ждали довольно долго, но результатом довольны. Модель стильная, выглядит дороже своей цены плюс ортопедический матрас. На диване удобно не только сидеть перед телеком, но спать по ночам.
Достоинства:
  1. доступные цены, рассрочка, качественные товары
Недостатки:
  1. несколько недель на выполнение заказа

Нармальный магазин

Ирина 17 мая, 2022 год
Заказали угловой диван Кинг вначале ноября, привезли нам его только всредине декабря. Думали что получим раньше, переживали что останемся без дивана, так как оставили 100% предоплату. Продавец не обманул, качество обивки и самого дивана просто шикарное. Диван легко раскладывается, спальное место удобное и большое. За обивкой легко ухаживать, да и она практически не загрязняется.
Достоинства:
  1. премиальное качество по адекватной цене
Недостатки:
  1. сроки доставки

Угловой диван Кельн

Яна 13 мая, 2022 год
21 тысяча рублей - это очень мало, если идешь в мебельный магазин - за диваном. Но только если речь не идет о Много Мебели. Отличный магазин, жалко, что раньше я не решалась здесь заказывать, боялась, что низкие цены говорят о низком качестве. Отнюдь. Неделю назад привезли диван Кельн - все это время присматривалась к нему, проверяла на прочность, спала на... Читать отзыв 21 тысяча рублей - это очень мало, если идешь в мебельный магазин - за диваном. Но только если речь не идет о Много Мебели. Отличный магазин, жалко, что раньше я не решалась здесь заказывать, боялась, что низкие цены говорят о низком качестве. Отнюдь. Неделю назад привезли диван Кельн - все это время присматривалась к нему, проверяла на прочность, спала на нем. Могу сказать, что диван с честью прошел все испытания - отличная мебель для дома. Надеюсь, что и на пятилетней дистанции не подведет. А сайт добавила к себе в закладки, если надумаю что еще покупать из мебели, только сюда.
Достоинства:
  1. Простой, функциональный, удобный, недорогой.
Недостатки:
  1. Доставка.

Ребенок доволен, я тоже.

Elena 12 мая, 2022 год
Давно искала диван в детскую комнату - она небольшая, и если поставить туда полноценный диван, места больше ни для чего не останется. А креслом ограничиваться тоже не хотелось, сама в детстве спала на маленьком кресле, то еще удовольствие. В общем, когда нашла Денди-2, даже не задумывалась особо. Золотая середина между креслом и диванов. Очень удобный вариант, много цветовых решений было... Читать отзыв Давно искала диван в детскую комнату - она небольшая, и если поставить туда полноценный диван, места больше ни для чего не останется. А креслом ограничиваться тоже не хотелось, сама в детстве спала на маленьком кресле, то еще удовольствие. В общем, когда нашла Денди-2, даже не задумывалась особо. Золотая середина между креслом и диванов. Очень удобный вариант, много цветовых решений было представлено - выбрали бежевый оттенок, идеально вписался в детскую.
Достоинства:
  1. Для маленьких комнат лучшее решение. Цена с учетом акций - супер.
Недостатки:
  1. Я не нашла.

Защита прав Потребителей

Виктор 10 мая, 2022 год
Ели вы пострадали от компании: Вам доставили некачественный товар, не доставляют товар в срок, не выполняют гарантийные обязательства, вскрылись существенные недостатки товара в процессе эксплуатации, помогу взыскать с компании денежные средства и защитить Ваши интересы.
Адвокат Сергеев Виктор Владимирович 8-926-340-10-07

Диван Boss New + стол трансформер

Тато 5 мая, 2022 год
Привезли вчера диван. Он не точно пахнет, а просто смердит запахом таким, что голова болит! Окно открыто в комнате уже 2 часа. Производитель, чем вы его пропитываете? Или материалы такие вонючие (никак по-другому не назвать)? Не удобный механизм выдвижения при раскладывании дивана - если потянуть за петлю, то диван просто не выдвинуть, часть дивана просто отъезжает и не установить как... Читать отзыв Привезли вчера диван. Он не точно пахнет, а просто смердит запахом таким, что голова болит! Окно открыто в комнате уже 2 часа. Производитель, чем вы его пропитываете? Или материалы такие вонючие (никак по-другому не назвать)? Не удобный механизм выдвижения при раскладывании дивана - если потянуть за петлю, то диван просто не выдвинуть, часть дивана просто отъезжает и не установить как спальное место. Надо приловчиться еще будет к этому дивану.
До этого привезли стол трансформер, который через час сломался - отлетела крышка из-за некачественных креплений. Крепление просто сломалось, как - будто оно из бумаги.
Достоинства:
  1. Цвет, форма.
Недостатки:
  1. Вонь от дивана, не удобен при раскладывании, материалы не айс. Сколько протянет - не известно.

Разочарована

Наталья 23 апреля, 2022 год
В сентябре 2021 приобрели кровать и матрас босс. Что я хочу сказать,поверхность матраса веся покрылась катышками, посмотрела в интернете и оказывается это частая проблема у этого производителя!!!!! В сервисном центре ответили, на ткань гарантия не распространяется.Зная что ткань имеет такой недостаток, компания продолжает выпускать некачественный товар.А теперь решать вам, выбирать ли этого производителя!!!

Качество дивана

Денис 21 апреля, 2022 год
Нужно было купить угловой диван под интерьер квартиры. Долго искали более недорогую мебель и вот нашли компанию "Много мебели" Нам повезло. У них проходила акция: скидка на диваны и прочую мебель. Более доступной для нас цены на диван мы просто не нашли. Угловой диван стоил по акции 29999 рублей. И это со скидкой. Хотя я считаю, что он должен стоить... Читать отзыв Нужно было купить угловой диван под интерьер квартиры. Долго искали более недорогую мебель и вот нашли компанию "Много мебели" Нам повезло. У них проходила акция: скидка на диваны и прочую мебель. Более доступной для нас цены на диван мы просто не нашли. Угловой диван стоил по акции 29999 рублей. И это со скидкой. Хотя я считаю, что он должен стоить так без скидки
Еще в салонах Много Мебели были и другие акции.

После оформления покупки пришла мебель в срок. Действительно, его доставили быстро и собрали за полчаса (возможно быстрее). Все в точности, как и было прописано в договоре покупки дивана. Угловой диван Атланта был доставлен в срок и хорошего качества.
Мы остались довольны покупкой. Диван удобный, мягкий и большой по сравнению со старым диваном. Так как мы невысокие с мужем, а ребенок еще маленький, то можно спать поперек дивана всем вместе.
В общем состояние у него хорошее, механизмы работают. Только подъемный механизм у дивана для белья не фиксируется, нужно придерживать,
Всем спасибо за понимание!

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Хороший диванчик мы купили в магазине "Много мебели"
МОЯ ОЦЕНКА:
РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ:
Достоинства:
  1. Отличная цена
Недостатки:
  1. Мало расцветок в ассортименте ткани

Больше ни ногой!

Сергей 20 февраля, 2022 год
Совершенно не компетентный сервис. После огороженного дня и времени доставки не было. Утверждают, что звонили 5 раз. Но видно кому-то другому. Кормят завтраками. Больше не обращусь и никому не советую у них заказывать мебель. Трата времени и денег.
Достоинства:
  1. Пока не оплатил, вежливо и обходительно.
Недостатки:
  1. После оплаты сплошные сказки и отговорки.

очень довольны покупкой

Светлана 10 февраля, 2022 год
Обращалась в магазин, который находится в ТЦ Город, продавец Татьяна показала все варианты, которые подошли бы по интерьеру, подробно рассказала о диванах, тканях, помогла подобрать подходящий вариант и определиться с цветом, была на связи и консультировала по всем возникающим вопросам. Остались довольны покупкой
Диван привезли через 2 дня, был на складе , очень довольны покупкой, прекрасно вписался в интерьер
покупали диван Оскар

Надежная мебель

Виктор 8 февраля, 2022 год
Больше двух лет верой и правдой служит нам диван Астон от Много мебели. Правда мы на нем не спим, раскладываем иногда для гостей, но зато сидим на нем постоянно, когда отдыхаем и смотрим телевизор. За это время велюровая отделка не затерлась, матрас не утратил упругости, корпус такой же крепкий. Правильно сделали что купили, недорогая модель оказалась очень качественной, да и... Читать отзыв Больше двух лет верой и правдой служит нам диван Астон от Много мебели. Правда мы на нем не спим, раскладываем иногда для гостей, но зато сидим на нем постоянно, когда отдыхаем и смотрим телевизор. За это время велюровая отделка не затерлась, матрас не утратил упругости, корпус такой же крепкий. Правильно сделали что купили, недорогая модель оказалась очень качественной, да и брали ее в рассрочку.
Достоинства:
  1. надежность, долговечность
Недостатки:
  1. отсутствуют

Замечательный магазин!

Inna 6 февраля, 2022 год
Много раз здесь приобретала мебель, и всегда все отлично! Привозят во время и с комплектностью все в порядке, недостатков у товара не было. Я брала уже стенку, кровать и шкаф купе. Мебель вся качественная. Пользуюсь с удовольствием! И скорее всего еще закажу здесь мебель.
Достоинства:
  1. цена, обслуживание, удобство оплаты, скидки
Недостатки:
  1. нет

Плохая компания

Ник 2 февраля, 2022 год
Отвратительная компания.
Первый раз купили угловой диван Атланта с проблемами по доставке (больше 2-х месяцев), привезли сломанный, но в течении недели отремонтировали. Пружины-змейки полопались после 1года и 8 месяцев эксплуатации, заменили сами на листы фанеры, стало нормально.
Второй раз купили угловой диван Лофт с гарантией 3 года. После года эксплуатации вылезли дефекты: замятие материала по контуру седака, скрипы, и пр. Но в... Читать отзыв
Отвратительная компания.
Первый раз купили угловой диван Атланта с проблемами по доставке (больше 2-х месяцев), привезли сломанный, но в течении недели отремонтировали. Пружины-змейки полопались после 1года и 8 месяцев эксплуатации, заменили сами на листы фанеры, стало нормально.
Второй раз купили угловой диван Лофт с гарантией 3 года. После года эксплуатации вылезли дефекты: замятие материала по контуру седака, скрипы, и пр. Но в связи с пандемией обратиться в салон смогли только по прошествии 2х лет. Оказалось, что после 1,5 лет гарантии возможен только ремонт. Мастер осмотревший диван сказал, что на такие диваны он обычно оформляет возврат, но... Ремонт тянулся около 90 дней, вместо 45. Компенсации за просрочку никакой, даже не извинились. Через год опять те же дефекты вылезли, но сервисная служба расценила их как эксплуатационный дефект. В ремонте отказали. Гарантия подошла к концу.
Никому не рекомендую данную компанию. Им бы только втюхать товар.
Достоинства:
  1. Нашлась мебель нужных размеров
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис.
  2. Не дождались ремонта.

Просто, но со вкусом

Suzy 2 февраля, 2022 год
Немного напрягла необходимость оплачивать диван сразу полностью, тем более, что везут, как пишут везде в отзывах, очень долго. Но в других мебельных подобная мебель заметно дороже, поэтому решила рискнуть. Не прогадала. Вчера привезли мой диван - заказывала Кельн. Простенький, но очень удобный, при разложении получается отличное комфортное спальное место.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, большой выбор, интересные дизайнерские решения.
Недостатки:
  1. Полная предоплата.
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 1612 отзывов

Мебель

Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.9
971 отзыв
Мебельная компания "Две Столицы"
Мебельная компания "Две Столицы"

Рейтинг: 4.4
88 отзывов
КупеРум
КупеРум

Рейтинг: 5
5 отзывов
ЛЕМАРТ НН
ЛЕМАРТ НН

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни Валерия
Кухни Валерия

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.5
145 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.6
355 отзывов
ООО «ПК Димакс»
ООО «ПК Димакс»

Рейтинг: 5
245 отзывов
Мебель Торговый Дом Шагус
Мебель Торговый Дом Шагус

Рейтинг: 4.8
76 отзывов