Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
3.5 5
1630 отзывов / 414497 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Столик понравился. И доставили даже быстрее чем должны были.

Валентина Стародубцева пятница, 20 января
Одно что не очень-надо полностью предоплату при заказе, мне было бы удобнее оплатить по факту: привезли-отдал деньги. Но под свой лофт нигде больше норм столика не нашел, только у Много мебели был подходящий на сайте в каталоге, решил заказать, к тому же еще скидка была. Срок доставки обозначили сразу, готов был ждать. Но на деле привезли гораздо быстрее, предварительно позвонили... Читать отзыв Одно что не очень-надо полностью предоплату при заказе, мне было бы удобнее оплатить по факту: привезли-отдал деньги. Но под свой лофт нигде больше норм столика не нашел, только у Много мебели был подходящий на сайте в каталоге, решил заказать, к тому же еще скидка была. Срок доставки обозначили сразу, готов был ждать. Но на деле привезли гораздо быстрее, предварительно позвонили согласовали этот момент
Достоинства:
  1. Хорошее качество, приемлемая цена
Недостатки:
  1. Полностью предоплата была.

Ничего там люди не покупайте!

Нина вторник, 10 января
Бардак полный, а не компания. Привезли через полгода, собрали кое как. Половину деталей в подъезде растеряли. Наврали, что диван ортопедический, оказался обыкновенный весь просел. Не рекомендую.

Магазин много мебели осторожно не достоверная информациия о доставке и заборке мебели

Наталья 19 декабря, 2022 год
Магазин много мебели , заказала в этом магазине два дивана с сроками доставки была согласна диван хорошего качества очень понравился если что весит 110 кг но не смотря на это диван привезли в соборном виде грузового лифта нет , живу на седьмом этаже этаж 200₽ но проблема не в этом он не проходит не в один дверной проем и вот... Читать отзыв Магазин много мебели , заказала в этом магазине два дивана с сроками доставки была согласна диван хорошего качества очень понравился если что весит 110 кг но не смотря на это диван привезли в соборном виде грузового лифта нет , живу на седьмом этаже этаж 200₽ но проблема не в этом он не проходит не в один дверной проем и вот столкнулась с тем что мне придётся отказаться от дивана потому-что производитель мебели хочет заработать на подъёме мебели на сайте прописана что сборка производится после доставке по факту они просто ставят спинку , написала в поддержку не чем не помогли отвратительное обслуживание не предупредили что в соборном виде доставляют будте осторожнее когда заказываете мебель в данном магазине !!
Достоинства:
  1. Диван хороший
Недостатки:
  1. Продавец обманывает покупателя что сборка мебели бесплатно он уже доставляется в соборном виде и не проходит не в одни двери

Купили кровать БОСС на ММ, хорошие скидки.

Лера 19 декабря, 2022 год
Есть на что посмотреть, модели разные. Можно с ножками, можно на вдвинутом под нее основании. Взяли с тумбами, по цене не на много дороже, зато сразу комплект. Сам в прошлом мебельщик, изготовлено на совесть. Внутри нет никаких дефектов, все пригнано плотно. Ни лишнего мусора или пыли, чистенько. Спишь на ней крепко, это самое главное достоинство для кровати. Что еще? Занимает... Читать отзыв Есть на что посмотреть, модели разные. Можно с ножками, можно на вдвинутом под нее основании. Взяли с тумбами, по цене не на много дороже, зато сразу комплект. Сам в прошлом мебельщик, изготовлено на совесть. Внутри нет никаких дефектов, все пригнано плотно. Ни лишнего мусора или пыли, чистенько. Спишь на ней крепко, это самое главное достоинство для кровати. Что еще? Занимает ровно столько места, сколько нужно, нет лишних объемов.
Достоинства:
  1. удобно спать, большая емкость для белья, отличный матрас почти как ортопедический, все выполнено тщательно, все углы заделаны, швы прочно прошиты. Ни обо что не ударишься, все скруглено. Обшивка хорошо моется. Новая не воняет, тянет от нее свежестью и деревом.
Недостатки:
  1. предоплата 100 процентов.

Брали в том году диван Атланта

Diana 16 декабря, 2022 год
Качество понравилось, все аккуратно, все детали подогнаны хорошо. Очень хорошая ткань, мягкая, но плотная. Строчки на обшивке ровные, нитки нигде не торчат. Мы сразу проверили по качеству, к чему придраться не нашли. Очень устроило по цене, попали на хорошую скидку. Удивились, что основание на независимых пружинах, а стоит недорого. По функционалу все отлично - разбирать просто совсем, есть бельевой ящик,... Читать отзыв Качество понравилось, все аккуратно, все детали подогнаны хорошо. Очень хорошая ткань, мягкая, но плотная. Строчки на обшивке ровные, нитки нигде не торчат. Мы сразу проверили по качеству, к чему придраться не нашли. Очень устроило по цене, попали на хорошую скидку. Удивились, что основание на независимых пружинах, а стоит недорого. По функционалу все отлично - разбирать просто совсем, есть бельевой ящик, боковушки интересной формы, не утяжеляют внешне. Покупкой довольны, даже сомнений нет.
Достоинства:
  1. хорошая ткань, удобный и недорогой диван, делается в России
Недостатки:
  1. не нашли

Впихнули диван маленького размера!!

Арина 7 декабря, 2022 год
Это самая ужасная мебельная фабрика!!! Никогда не приобретайте там мебель! Качество ужасное, мало того, что качество, так еще продали диван маленького размера, учитывая то, что с менеджером обговаривали размеры, и я уточнила размеры дивана останутся прежними?? Мне ответила да! В итоге диван пришел значительно меньше, возврат делать отказались! Подавитесь своим диваном и в целом всей мебелью!!! Отвратное отношение, сервис и... Читать отзыв Это самая ужасная мебельная фабрика!!! Никогда не приобретайте там мебель! Качество ужасное, мало того, что качество, так еще продали диван маленького размера, учитывая то, что с менеджером обговаривали размеры, и я уточнила размеры дивана останутся прежними?? Мне ответила да! В итоге диван пришел значительно меньше, возврат делать отказались! Подавитесь своим диваном и в целом всей мебелью!!! Отвратное отношение, сервис и качество!!!!!

Много мебели - много обмана- много проблем- много ущерба.

Владимир Анатоьевич 6 декабря, 2022 год
Магазин диван- босс и Много мебели - продали диван, который облез и приобрёл ужасный вид, оказавшись - не кожей, вопреки артикулу и заверениям продавцов.Может кожу украли на фабрике ? Но фирма, просто отказывается комментировать подмену кожи - не кожей,отказывается делать ремонт дивана по непонятным причинам , когда обратились в гарантийный срок, а теперь уже их ответ - что закончился гарантийный... Читать отзыв Магазин диван- босс и Много мебели - продали диван, который облез и приобрёл ужасный вид, оказавшись - не кожей, вопреки артикулу и заверениям продавцов.Может кожу украли на фабрике ? Но фирма, просто отказывается комментировать подмену кожи - не кожей,отказывается делать ремонт дивана по непонятным причинам , когда обратились в гарантийный срок, а теперь уже их ответ - что закончился гарантийный срок, то есть налицо обман покупателя.Обман с нанесением материального ущерба называется мошенничеством ? Непонятно ,для чего таким обманом занимаются менеджеры фирмы.Крайне странно, что они отказываются исправить один брак, идут на потерю репутации фирмы, либо это массовые браки и обманы? Будьте крайне осторожны покупая эту мебель, поскольку вы можете купить себе просто какие то проблемы в виде брака и потерять свои деньги, позиция фирмы - ничего никому не компенсировать, нарушая Закон РФ, просто извиняться шаблонно и кидать вас максимально ,придумывая любые поводы, так они делают.
Достоинства:
  1. Хорошая конструкция дивана.
Недостатки:
  1. Вместо кожи по артикулу и заверениям продавцов - не кожа,которая облезла и приобрела ужасающий вид.

отличный диван за такую цену 19999+ стол подарок

андрей 1 декабря, 2022 год
заказал диван Денди2 14ноября2022 привезли30ноября все отлично занесли поставили через3 дня привезли стол подарок Диван не хуже чем в других магазинах 35-40 я смотрел разницы ни какой все одинаковые . Покупал диван АТЛАНТА 7 лет назад доволен диваном. Может мне повезло.

Просто кошмар!!!

Юлия 29 ноября, 2022 год
Это отвратительный опыт!
Впервые в жизни заказала диван в этом магазине, не прочитав прежде отзывы (моя огромная ошибка!). Оплатила покупку и начала ждать доставку. После недели ожидания решила почитать отзывы и мягко говоря обалдела от количества негатива от в особенности долгой доставки!
Решила отказаться от заказа и вернуть деньги, но не тут то было.. Менеджер по телефону сказала, что для... Читать отзыв
Это отвратительный опыт!
Впервые в жизни заказала диван в этом магазине, не прочитав прежде отзывы (моя огромная ошибка!). Оплатила покупку и начала ждать доставку. После недели ожидания решила почитать отзывы и мягко говоря обалдела от количества негатива от в особенности долгой доставки!
Решила отказаться от заказа и вернуть деньги, но не тут то было.. Менеджер по телефону сказала, что для возврата достаточно написать заявление в свободной форме, реквизиты счета и приложить копию паспорта - отправить всё на эл. почту. Сделала. Через день пришло письмо, что я должна заполнить заявление на возврат, отсканировать и отправить им обратно + приложить копию паспорта. В заявлении нажно указать кучу данных, реквизитов. Пишу им: я уже отправила заявление в свободной форме и приложила всё что нужно. Отвечают: не получали (хотя в истории переписке видно что получали). В общем, идёт уже четвёртый день эпопеи. Я так понимаю, деньги им возвращать ой как не хочется и как могут тянут резину.
Кстати, на Яндекс маркет оставить отзыв о них нельзя, и нигде комментариев на их соцсетях не открыто. Тоже показательно. Боятся гневных отзывов, т.к. есть чего стыдится.

Посмотрю, чем всё закончится...

Проверено временем

Анна 25 ноября, 2022 год
Два года назад купили в ММ кровать, очень довольны и дизайном, и хорошим матрасом с достаточной степенью жесткости. Сейчас заказали стулья для кухни и стеллаж сыну в комнату. Долго спорили, какие модели брать, потому что выбор мебели здесь очень большой. В итоге сошлись на бюджетном варианте, но я уверена, что мебель будет качественной.
Достоинства:
  1. Цена плюс качество, большой выбор
Недостатки:
  1. По мне так все отлично

Покупали мебель для спальни и кухни - качественная и стоит своих денег

di-mon 17 ноября, 2022 год
У "Много Мебели" есть особенность: она производится по предоплате, и это требует времени. Но я не считаю это недостатком. Это как из поговорки про качественно, быстро и дешево. Выбрать можно только два из трех. Если вы выбираете качественно и дешево, то это Много Мебели, но нужно подождать. Мы сначала купили тут кровать и другую мебель в спальню, а через несколько... Читать отзыв У "Много Мебели" есть особенность: она производится по предоплате, и это требует времени. Но я не считаю это недостатком. Это как из поговорки про качественно, быстро и дешево. Выбрать можно только два из трех. Если вы выбираете качественно и дешево, то это Много Мебели, но нужно подождать. Мы сначала купили тут кровать и другую мебель в спальню, а через несколько месяцев обставили кухню. Скоро до гостиной дойдут руки – опять пойдем к ним.
Достоинства:
  1. Выбор и качество лучше, чем у конкурентов с теми же ценами
Недостатки:
  1. Платная доставка, но ее компенсировал промокод на скидку

Отвратительно

Максим 16 ноября, 2022 год
Привезли матрас спустя месяц! Хотя матрас был оплачен сразу! В итоге все-таки заказ привезли, курьер спустил с машины, сфотографировал, и после спустя ровно 1 минуты, обнаружилось что матрас с небольшой дыркой! В итоге обратно забирать водитель отказался сказал, что пишите в много мебели вам без проблем его поменяют!

Прошло более 10 дней, десяток писем и звонков, как... Читать отзыв
Привезли матрас спустя месяц! Мебельная фабрика Много мебели - Отвратительно Мебельная фабрика Много мебели - Отвратительно Хотя матрас был оплачен сразу! В итоге все-таки заказ привезли, курьер спустил с машины, сфотографировал, и после спустя ровно 1 минуты, обнаружилось что матрас с небольшой дыркой! В итоге обратно забирать водитель отказался сказал, что пишите в много мебели вам без проблем его поменяют!

Прошло более 10 дней, десяток писем и звонков, как оказалось все бес толку! Сотрудники подтвердил, что забирать матрас никто не будет и то что это наша вина!!!!!! Как так, почему все противоречат друг другу? Так еще и при доставке оплата была по номеру телефона водителю.

Не рекомендуем связываться с данной компанией!

Сотрудники много мебели уведомляем вас, что будем направлять претензию в Роспотребнадзор и в суд!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис
1 согласен

Неприемлемый сервис

Максим 16 ноября, 2022 год
Привезли матрас спустя месяц! Хотя матрас был оплачен сразу! В итоге все-таки заказ привезли, курьер спустил с машины, сфотографировал, и после спустя ровно 1 минуты, обнаружилось что матрас с небольшой дыркой! В итоге обратно забирать водитель отказался сказал, что пишите в много мебели вам без проблем его поменяют!

Прошло более 10 дней, десяток писем и звонков, как оказалось все бес толку!... Читать отзыв
Привезли матрас спустя месяц! Хотя матрас был оплачен сразу! В итоге все-таки заказ привезли, курьер спустил с машины, сфотографировал, и после спустя ровно 1 минуты, обнаружилось что матрас с небольшой дыркой! В итоге обратно забирать водитель отказался сказал, что пишите в много мебели вам без проблем его поменяют!

Прошло более 10 дней, десяток писем и звонков, как оказалось все бес толку! Сотрудники подтвердил, что забирать матрас никто не будет и то что это наша вина!!!!!! Как так, почему все противоречат друг другу? Так еще и при доставке оплата была по номеру телефона водителю.

Не рекомендуем связываться с данной компанией!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Неприемлемый сервис
1 согласен

Просто Развод!

Наталья 10 ноября, 2022 год
Перед тем как приобрести в этой шарашкиной конторе кровать,прочитала все отзывы …и передумала.Но проезжая мимо магазина на Каширском шоссе,всё таки заехала ради интереса взглянуть.В итоге ,посмотрев ассортимент и пообщавшись с консультантами,которые уверяли,что такое огромное количество негативных отзывов,это всего лишь человеческий фактор,и хорошие отзывы просто не пишут,а мебель у них типа отличная и отзывы в основном о доставке ,но никак не... Читать отзыв Перед тем как приобрести в этой шарашкиной конторе кровать,прочитала все отзывы …и передумала.Но проезжая мимо магазина на Каширском шоссе,всё таки заехала ради интереса взглянуть.В итоге ,посмотрев ассортимент и пообщавшись с консультантами,которые уверяли,что такое огромное количество негативных отзывов,это всего лишь человеческий фактор,и хорошие отзывы просто не пишут,а мебель у них типа отличная и отзывы в основном о доставке ,но никак не качество.Поверив им наслово,с обещанием того,что они лично проконтролируют,и всё будет хорошо,я сдуру согласилась на эту авантюру,о чем уже тысячу раз пожалела.Люди!!!Такое огромное негативных количество отзывов,это абсолютный показатель,по крайней мере меня не пронесло.Может кому то повезло и ему пришло всё без брака,но это к сожалению не я.Заказала гарнитур,всё бракованное,сплю на раскладушке,так как кровать не предусмотрена для того,чтобы на ней лежали ,крепления просто развалятся.Так и тумбочки привезли с браком,отколотые углы.Матрас так и не дождалась,да он и не нужен уже при таком раскладе.Итог:Потраченые нервы,деньги ,время!!! Деньги пока не вернули,никто не звонил и не писал,претензию приняли и на этом всё!!!Буду судиться!Но это конечно безобразие!!Нужно было верить отзывам ,а не консультантам.Урок мне на будущее!И Вам,возможно будущим непокупателям тоже станет мой отзыв полезен.

Это издевательство над покупателями

Наталья 24 октября, 2022 год
Начнём с того, что Менеджер при оформлении дивана уверила, что 2-3 недели - это максимум ждать. В итоге, полтора месяца, как с куста)))
Доставка - это нечто, интервал с утра до вечера, должны звонить за 2 часа, об этом предупреждают и подтверждает робот, когда доставка назначена на другой день.
Прошло долгожданных 1,5 месяца, доставка назначена и тут... звонят доставщики и сообщают, что... Читать отзыв
Начнём с того, что Менеджер при оформлении дивана уверила, что 2-3 недели - это максимум ждать. В итоге, полтора месяца, как с куста)))
Доставка - это нечто, интервал с утра до вечера, должны звонить за 2 часа, об этом предупреждают и подтверждает робот, когда доставка назначена на другой день.
Прошло долгожданных 1,5 месяца, доставка назначена и тут... звонят доставщики и сообщают, что Будут через 30 минут)))) Когда им сообщили, что через 30 минут уж никак не приехать, максимум через час, они говорят Ок и кладут трубку. Приехав домой через 37 минут, я перезваниваю, чтобы сказать, что дома, а мне радостно сообщают, что мой диван уехал, ждать не стали, доставка будет перенесена. Перенос доставки ... через неделю! Серьёзно??? В качестве "извинений" предложили доставку с 18.00, чтоб было удобно. В итоге, прошла неделя, звонит доставка в 10 утра и говорит, что через 40 минут-час приедут.
Слов нет! И как итог - перенос доставки снова на неопределенный срок.
Достоинства:
  1. Плюсов пока нет, как и дивана
Недостатки:
  1. Доставка ужасная, менеджеры не владеют информацией не по товару, не по доставке
1 согласен

А сервис уже не тот... ((

Фира 7 октября, 2022 год
Угловой диван просел спустя 3 месяца после покупки, и из под обивки торчат твёрдые выступы, а сам он обмяк и осел местами. Поменять отказали и причину придумали. Плохо что потрачены время и нервы на беготню с этой покупкой. Не выполняют обязва по договору и качество не соответствует заявленному
Достоинства:
  1. Хорошое обхождение до покупки
Недостатки:
  1. Качество дивана ниже среднего, можно сказать однодневки, пользуешься три месяца и на мусорку

Я для себя нашла лучшую альтернативу

AnnaMaria 6 октября, 2022 год
Можно найти диваны по такой же цене, как в Много Мебели, но они точно будут отличаться по дизайну и функциональности не в лучшую сторону. На этой фабрике явно работают хорошие дизайнеры. В диване предусмотрено все: удобный механизм раскладывания, максимально большие места хранения, съемные чехлы подушек на молнии. На диване можно спать постоянно – он очень удобный. Обивка приятная, и животные... Читать отзыв Можно найти диваны по такой же цене, как в Много Мебели, но они точно будут отличаться по дизайну и функциональности не в лучшую сторону. На этой фабрике явно работают хорошие дизайнеры. В диване предусмотрено все: удобный механизм раскладывания, максимально большие места хранения, съемные чехлы подушек на молнии. На диване можно спать постоянно – он очень удобный. Обивка приятная, и животные ее не портят.
Достоинства:
  1. Эффектный современный дизайн, приятные цены, скидки
Недостатки:
  1. Долго доставляют, но в соответствии с условиями договора

Долго выбирали диван и остановились на фабрике Много Мебели

Александра М. 30 сентября, 2022 год
Такого сочетания цены и современного дизайна больше никто не предлагает. По сравнению с другим вариантом, который смотрели, получилось настолько дешевле, что мы еще купили классный пуф с независимыми пружинами. Он очень удобный и легко перемещается на колесиках куда надо. Особенно полезен, когда много гостей. Ну и сам диван, конечно, просто шикарный за такие деньги.
Достоинства:
  1. Красивая мебель хорошего качества. Цены лучше, чем у других
Недостатки:
  1. не обнаружила

Притензия,не рекомендую

Валентина 29 сентября, 2022 год
Большая компания,но работают не серьезные люди,заказала прихожую и комод.Прихожая какая то детская,на крючок пальто не повесить,только куртку,по длине не поместится,надо бы полку для головных уборов повыше,при упаковке ОТК не проверяет комплектность,не положили боковину тумбочки,При сборке комода обнаружили брак,отверстия для крепления механизма на 5 штуках на одной стороне,а на 3 на другой(на обратной),на схеме установка полозьев нарисована не так как надо... Читать отзыв Большая компания,но работают не серьезные люди,заказала прихожую и комод.Прихожая какая то детская,на крючок пальто не повесить,только куртку,по длине не поместится,надо бы полку для головных уборов повыше,при упаковке ОТК не проверяет комплектность,не положили боковину тумбочки,При сборке комода обнаружили брак,отверстия для крепления механизма на 5 штуках на одной стороне,а на 3 на другой(на обратной),на схеме установка полозьев нарисована не так как надо собрать,типа догодайтесь сами.Мебель хрупкая для детей наверно.

Главное, что мебель не дорогая, красивая и качественная.

MariaVis 17 сентября, 2022 год
Купила малюсенькую квартирку-студию, и стала искать туда симпатичную и компактную мебель. В результате все заказала в Много Мебели: шкаф Рим 120, диван кровать Оскар мини, кухню Люкс 180, стол Крафт. Все понравилось, никаких проблем. Сделали хорошую скидку. Есть предоплата, но это связано с тем, что мебель собирают только под заказ. Меня этот факт не особо смущает, так как в любом... Читать отзыв Купила малюсенькую квартирку-студию, и стала искать туда симпатичную и компактную мебель. В результате все заказала в Много Мебели: шкаф Рим 120, диван кровать Оскар мини, кухню Люкс 180, стол Крафт. Все понравилось, никаких проблем. Сделали хорошую скидку. Есть предоплата, но это связано с тем, что мебель собирают только под заказ. Меня этот факт не особо смущает, так как в любом мебельном такие условия.
Достоинства:
  1. большой выбор компактной мебели, скидки
Недостатки:
  1. разве что предоплата

меня устраивает

Катерина 11 сентября, 2022 год
Покупала здесь диван сканди угловой , в бирюзовом цвете . Диван привезли на пятую неделю , заплатила за доставку и его собрали доставщики
Да ещё и на сайте выбила себе скидку A11C395
Только раскладку ставьте английскую , а то скидка не засчитается !
Когда оформилась мне сразу предоставили номер договора OSUR0000000165 и электронный чек
Теперь все у меня есть в телефоне, и график платежей... Читать отзыв
Покупала здесь диван сканди угловой , в бирюзовом цвете . Диван привезли на пятую неделю , заплатила за доставку и его собрали доставщики
Да ещё и на сайте выбила себе скидку A11C395
Только раскладку ставьте английскую , а то скидка не засчитается !
Когда оформилась мне сразу предоставили номер договора OSUR0000000165 и электронный чек
Теперь все у меня есть в телефоне, и график платежей мне даже выслали ! Очень удобно , Мебельная фабрика Много мебели - меня устраивает хочу заказать стеночку ещё здесь

Новая мебель, выглядит как не новая

MaXXX 5 сентября, 2022 год
Из плюсов - модели разных ценовых категорий, большой выбор, разные бренды.
Минусы - плохой сервис, трудно решить возникшую проблему.
Заказал кресло и диван, на спинке кресла были пятна, по виду - жирные.
Сотрудники извинились, сказали, что это вода, все высохнет. Не высохло.
Пытаюсь созвониться, договорится о замене, пока безуспешно.
Внешний вид новой мебели, которая выглядит не как новая меня раздражает.

Меня все устроило

gennadijravcevkud@gmail.com 30 августа, 2022 год
Выбор впечатляет. Только тут нашел что надо. Все продумано для удобства покупателя, мебель есть и эконом и премиум, к качеству нет претензий
Достоинства:
  1. огромный ассортимент, приемлемые цены, доставка в срок
Недостатки:
  1. думаю что нет

Велюровые стулья НОРД - моя стильная находка.

Alevtina 23 августа, 2022 год
Все гости выпытывают, где я их купила. Когда угадывают цену, называют суммы гораздо больше, чем я заплатила. А все потому, что они одновременно и простые, и элегантные, и современные и качественные, и мягкие и удобные. Обивка насыщенного благородного серого цвета их только украшает. 4 штуки мне обошлись в чуть более 20 тысяч рублей. Просто отлично, если учитывать, насколько сейчас все... Читать отзыв Все гости выпытывают, где я их купила. Когда угадывают цену, называют суммы гораздо больше, чем я заплатила. А все потому, что они одновременно и простые, и элегантные, и современные и качественные, и мягкие и удобные. Обивка насыщенного благородного серого цвета их только украшает. 4 штуки мне обошлись в чуть более 20 тысяч рублей. Просто отлично, если учитывать, насколько сейчас все подорожало.
Достоинства:
  1. стильно, качественно, недорого
Недостатки:
  1. нет

Нравиться этот магазин

Александра 17 августа, 2022 год
Тут и цены божеские и рассрочку можно сразу оформить и еще куча всяких скидок и акций. Квест под названием "Обставь квартиру и не разорись" успешно пройден благодаря Много Мебели. Я купила угловой шкаф Рим, прихожую Ник Венге и диван Верона. Очень рада. Все качественное и симпатичное. И с доставкой не подвели, все привезли без задержки.
Достоинства:
  1. бюджетная мебель, доставка в срок, скидки
Недостатки:
  1. нету

Ужасная сеть магазинов

Kazantsevali 20 июля, 2022 год
Самый отвратительный магазин мебели!!! Прежде чем что-то купить хорошо подумайте стоит ли приобретать мебель именно в этом магазине. Обратилась за корпусной и мягкой мебелью в магазин в городе Буденновск. С виду 2 милые девушки навешали «лапшу на уши». Приобретала диван к нему должен идти стол в подарок, так вот этот подарок оказался в моем договоре вовсе не подарком, а покупкой... Читать отзыв Самый отвратительный магазин мебели!!! Прежде чем что-то купить хорошо подумайте стоит ли приобретать мебель именно в этом магазине. Обратилась за корпусной и мягкой мебелью в магазин в городе Буденновск. С виду 2 милые девушки навешали «лапшу на уши». Приобретала диван к нему должен идти стол в подарок, так вот этот подарок оказался в моем договоре вовсе не подарком, а покупкой за 9тыс. рублей. Далее выбираю стенку, шкаф-купе и стеллаж, обещали одну сумму покупки вышло всё дороже каким-то чудесным образом. Но и на этом не всё. Обещанная сборка и доставка не соответствует тому, что говорил продавец. Суммы в договоре просто космос. Читайте внимательно договор. Далее корпусную мебель привезли в течении месяца, но сборщика я так и не дождалась. Созванивалась с ним каждую неделю, меня мягко говоря кормили завтраками по поводу того, что приедут и всё соберут, дело кончилось тем, что по итогу перед обговоренной датой приезда сборщика, мне нахамили по телефону и сказали, что никакую сборку делать не будут. Нашла сборщиков с Авито. Прошло 1,5 месяца диван я до сих пор свой не получила. Каждый раз звонят, по поводу доставки товара, но по факту, то машина сломалась, то доставили не того цвета диван. Полный бардак и беспредел. Покупка оплачена 💯 а товара по факту до сих пор нет. Прежде чем обратиться в данный магазин, подумайте сто раз!!!! Очень пожалела. Радости от покупки никакой

Ужасное качество! Ужасное отношение!

Анастасия 18 июля, 2022 год
Ужасное отношение к покупателям. Заказали диван при оформлении сказали ждать 2 недели, в договоре же написано 2 месяца. Допустим. Привезли через 3 недели, но абсолютно другой диван. Не такой который заказывали. А именно, внешне не отличается, от того который заказали, но внутри такое ощущение что никаких независимых пружин нет. Сравнив диван который привезли нам и диван которыйстоит в зале по... Читать отзыв Ужасное отношение к покупателям. Заказали диван при оформлении сказали ждать 2 недели, в договоре же написано 2 месяца. Допустим. Привезли через 3 недели, но абсолютно другой диван. Не такой который заказывали. А именно, внешне не отличается, от того который заказали, но внутри такое ощущение что никаких независимых пружин нет. Сравнив диван который привезли нам и диван которыйстоит в зале по мягкости абсолютно разные. Плюс данная компания мошенники! Пишут что стол в подарок,но на самом деле стол за 10 000 просто включен в стоимость дивана, стол просто ужас ужасный такое ощущение что он сделан из одного куска фанеры. Девушки в отделе качества звонят по 50 раз и ни одна на мои вопросы не ответила. В общем не рекомендую данную компанию и никогда больше с ними связываться не желаю. Ужасная компания !

Кресло Босс Релакс - это нечто

Riz 13 июля, 2022 год
Давно засматривалась на это кресло, мне оно казалось очень уютным и комфортным. А тут мы с мужем решили ремонт в гостиной делать - чем не повод обновить мебель и порадовать себя тем, о чем давно мечтала. Привезли за месяц, что вполне адекватный срок. Выглядит именно так, как на картинке - и само кресло, и пуф, который идет в комплекте. Пуф... Читать отзыв Давно засматривалась на это кресло, мне оно казалось очень уютным и комфортным. А тут мы с мужем решили ремонт в гостиной делать - чем не повод обновить мебель и порадовать себя тем, о чем давно мечтала. Привезли за месяц, что вполне адекватный срок. Выглядит именно так, как на картинке - и само кресло, и пуф, который идет в комплекте. Пуф можно использовать для ног или как отдельное место для сидения - в меру мягкий, в меру упругий. Считаю, что своих денег все это точно стоит.
Достоинства:
  1. Идет в комплекте с пуфиком. Цена.
Недостатки:
  1. Я не нашла.

Отвратительная контора

Екатерина 26 июня, 2022 год
Купили диван босс Макс когда собрали оказалась что с браком уже два месяца не можем добиться чтобы у нас его забрали
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Куча

Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!

Андрей 25 июня, 2022 год
Приобрел угловой диван Астон. На задней части снизу дивана прямо на велюровой ткани, степлером неаккуратно прибили нижнюю черную подложку, на швах торчат нитки, очень тяжело диван раскладывается... В результате чего испорчен внешний вид, по светлой велюровой ткани дивана идет черная полоса технической нижней подложки. Диван стоит в середине гостиной, поэтому для меня это критично.
Написал обращение по решению данной проблемы (возврат... Читать отзыв
Приобрел угловой диван Астон. На задней части снизу дивана прямо на велюровой ткани, степлером неаккуратно прибили нижнюю черную подложку, на швах торчат нитки, очень тяжело диван раскладывается... В результате чего испорчен внешний вид, по светлой велюровой ткани дивана идет черная полоса технической нижней подложки. Диван стоит в середине гостиной, поэтому для меня это критично.
Написал обращение по решению данной проблемы (возврат денег, замена на другой, исправить несоответствие). В итоге получил отказ, для них это не брак, тк данная модель должна стоять у стены!
Самое обидное что нигде об этом не сказано ( на сайте написано диван подходит для любой гостиной), в салоне смотрели ту же модель только прямой диван ( там всё хорошо), сказали что угловой будет такой же, для меня это подходило. По факту задняя часть оказалась другой, качество на ней не выдерживали, вместо ниток, скоба от степлера, где есть никти, все торчат...

Итог - никому не рекомендую эту контору! Качество посредственное, большая вероятность, если будет проблема, Вам вряд ли захотят помочь в её решении.. Хотя вроде как все понимают, что так не должно быть, и продавцы, и менеджер по работе с клиентами, но эта задняя же часть поэтому плевать и так сойдет, разве сзади дивана должно быть качественно товарищ покупатель? чего ты от нас хочешь, пошел вон! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять! Мебельная фабрика Много мебели - Не рекомендую! Будет дефект, никто ничего не захочет исправлять!
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 1630 отзывов

Мебель

Estetica мебельная компания
Estetica мебельная компания

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Первая Мебельная Фабрика
Первая Мебельная Фабрика

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.3
149 отзывов
Дом Одет, Санкт-Петербург
Дом Одет, Санкт-Петербург

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 4.8
166 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.5
1160 отзывов
ЛЕМАРТ НН
ЛЕМАРТ НН

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.5
98 отзывов
Мебельная фабрика Елиза
Мебельная фабрика Елиза

Рейтинг: 4.8
43 отзыва