Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
4.0 5
1520 отзывов / 390337 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Стенка Каскад – недорогая и удобная

Алексей вторник, 11 мая
Заказал здесь недорогую стенку Каскад в светлых цветах. Сама стенка неплохая- красивая, удобная, аккуратно сделана. Мне понравилась, что она максимально простая, без лишних наворотов. При этом все продумано и большой телевизор становится. Сервис не впечатлил – ждать свой оплаченый товар мне пришлось месяц. Но наверное, буду брать здесь еще мебель, хоть и долго ждать. Лучшего соотношения цены и качества пока... Читать отзыв Заказал здесь недорогую стенку Каскад в светлых цветах. Сама стенка неплохая- красивая, удобная, аккуратно сделана. Мне понравилась, что она максимально простая, без лишних наворотов. При этом все продумано и большой телевизор становится. Сервис не впечатлил – ждать свой оплаченый товар мне пришлось месяц. Но наверное, буду брать здесь еще мебель, хоть и долго ждать. Лучшего соотношения цены и качества пока не нашел.
Достоинства:
  1. нормальная цена, удобная
Недостатки:
  1. везли долго

Диван отлично встал

Владлен среда, 5 мая
Поселок у нас небогатый, поэтому стараемся экономить там, где это возможно. Диван Мадрид выбирали по совету знакомых, у них такой диван безупречно служит третий год. Мы очень довольны. Диван встал в гостиной. Цвет подбирали под новую стенку, они хорошо смотрятся вместе. Хотя диван брался как гостевой, мы с женой и сами порой его раскладываем, чтобы посмотреть телевизор лежа. Разложить его... Читать отзыв Поселок у нас небогатый, поэтому стараемся экономить там, где это возможно. Диван Мадрид выбирали по совету знакомых, у них такой диван безупречно служит третий год. Мы очень довольны. Диван встал в гостиной. Цвет подбирали под новую стенку, они хорошо смотрятся вместе. Хотя диван брался как гостевой, мы с женой и сами порой его раскладываем, чтобы посмотреть телевизор лежа. Разложить его труда не составляет, а удовольствия мы от этого получаем много. Лежать на нем удобно, хотя наполнитель довольно плотный. Удобная штука и бельевой ящик, там всегда наготове комплект белья для гостей, одеяло.
Достоинства:
  1. цена, полноценный небольшой диван-кровать
Недостатки:
  1. нет

Выбрали эту модель

Ольга пятница, 30 апреля
Очень понравился угловой диван дубай и его цена особенно. В других магазинах аналогичный диван да еще и с независимыми пружинами стоит дороже раза в два. Модель бежевого оттенка самая красивая на мой взгляд. переживала что маркая, но по факту очень легко очищается, главное вовремя заметить.
Достоинства:
  1. Цены) Внешне очень красивая мебель и есть из чего выбрать.
Недостатки:
  1. Доставка тормозит.

Диван без жалоб

Вадим пятница, 30 апреля
В кредит брали тут диван Денди, по кредиту условия нормальные. По самому дивану все устраивает, ничего не скрипит и не заедает при раскладывании. Для ежедневного использования очень удобный диван. Гости оставались на ночь, на нем спали, тоже вроде не жаловались.
Достоинства:
  1. Есть выгодный кредит, большой выбор мебели, низкие цены, хорошее качество мебели.
Недостатки:
  1. Никаких.

Можно и вдвоем

Леонида четверг, 29 апреля
Диван Атланта маленкий отлично вписался в нашу кухню. Ничего лишнего, низкая цена, но выглядит презентабельно. Экокожа хорошего качества, не трескается и легко моется. Разложить диван легко и получаешь нормальное спальное место для двоих человек.
Достоинства:
  1. Хорошая мебель недорого
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Взяли в детскую

Анна среда, 28 апреля
Для детской взяли диван Денди 2, нужна была именно компактная модель. Диванчик хорошо смотрится. У нас в сером цвете, вообще не маркий и шерсти животных тоже не видно. Разбирается легко, минута дела. Для сна удобный, хотя и не с НБП, а с обыкновенными пружинами. В собранном состоянии места занимает минимум, а спальное место полноценное.

Стенка Вена

Sveta воскресенье, 25 апреля
По размеру комнаты подошла стенка Вена. Нравится, что она вместительная, есть полноценный шкаф с горизонтальной планкой под вешалки и целый ряд закрытых полок. Для семьи 2 человека оптимально, все вещи поместились. Смотрится стенка красиво, есть много открытых полок для разных мелочей.
Достоинства:
  1. Хорошие цены, интересный дизайн мебели, качественное изготовлени
Недостатки:
  1. Нет минусов

Лаки кровать

Константин четверг, 22 апреля
Покупали кровать тут. У нас модель Лаки в темном цвете. Привезли в хорошем состоянии, никаких сколов и других неприятностей. Очень удобная сверху полочка. За время использования нижняя часть не прогнулась, все хорошо. Регулярно делаю влажную уборку, протираю кровать влажной тканью. ЛДСП нигде не вздулось, все в хорошем состоянии.

Приобрели тут шкаф

Андрей среда, 21 апреля
Для тесной комнаты подобрали шкаф Босс метровый. Для такого компактного размера шкаф оказался очень практичным. Есть целых 4 выдвижных ящика. Полки можно снимать и добавлять на свое усмотрение. Собрали шкаф хорошо. Штанга прочная, много одежды выдерживает. Фурнитура хорошая, ящики ездят плавно.
Достоинства:
  1. Качественная мебель, хорошо собирают, недорого
Недостатки:
  1. -

Не страшно что то пролить

Галина понедельник, 19 апреля
По дизайну больше всего понравился диван Босс Мини. Розовый цвет очень приятно смотрится. По стилю хорошо подошел в нашу комнату. Спать удобно, для нас отсутствие подлокотников это преимущество, оба высокие. Обивка отличная в плане ухода, не впитывает воду вообще, на диван не страшно что-то пролить.
Достоинства:
  1. Оригинальный дизайн мебели, хорошее качество.
Недостатки:
  1. нет

Бюджетный матрас

Ольга воскресенье, 18 апреля
Выбрали матрас Ева. Дешевле чем в спец магазинах, а по качеству тоже самое. Матрас в меру мягкий. После ночи промятин на нем не остается. Спать удобно.
Достоинства:
  1. Адекватные цены, хорошее качество матраса.
Недостатки:
  1. Доставка идет дольше чем указывают в договоре.

Взяли Босс

Сара суббота, 17 апреля
Теперь у меня огромный недорогой качественный диван, правда ждали полтора месяца, хорошо, что про это предупредила продавец. Долго выбирали, остановились на модели Босс Макс, это просто отличная вещь. Очень качественный, и на сборке сэкономили. Реально руками и без инструмента собрали его вдвоем. Теперь это мое любимое место в квартире- и для сна, и для отдыха.

Стоило подождать

Егор 10 апреля, 2021 год
Понравилось, что к дивану можно выбрать не только цвет ткани, но и вид. На выставке Босс Лофт был в велюре, а я хотел жаккард. Сказал продавцу про это, она сказала – без проблем, но ждать месяца полтора. Ок, я готов ждать то, что хочу, потому что по конструкции диван меня устроил полностью. Дождался – получил именно то, что хотел. Очень... Читать отзыв Понравилось, что к дивану можно выбрать не только цвет ткани, но и вид. На выставке Босс Лофт был в велюре, а я хотел жаккард. Сказал продавцу про это, она сказала – без проблем, но ждать месяца полтора. Ок, я готов ждать то, что хочу, потому что по конструкции диван меня устроил полностью. Дождался – получил именно то, что хотел. Очень доволен покупкой и всем рекомендую этот магазин.

Диван Дубай

Анна 8 апреля, 2021 год
Выбрали диван на сайте. Хотелось во флоке, но флок был только голубого цвета, и все, без вариантов. Пришлось брать коричневую, но рогожку. Ну, на 3-4 года хватит, потом перетянем. Из приятного - в начинке независимые пружины, это хорошо по ортопедическим показаниям и долговечности, диван будет ежедневно использоваться как спальное место. Привезли в оговоренный срок. После распаковки и сборки обнаружились два... Читать отзыв Выбрали диван на сайте. Хотелось во флоке, но флок был только голубого цвета, и все, без вариантов. Пришлось брать коричневую, но рогожку. Ну, на 3-4 года хватит, потом перетянем. Из приятного - в начинке независимые пружины, это хорошо по ортопедическим показаниям и долговечности, диван будет ежедневно использоваться как спальное место. Привезли в оговоренный срок. После распаковки и сборки обнаружились два косячных места по пошиву - строчки отвратительные, и весьма видны. Изобилие подушек было запихано во внутренний короб без дополнительной упаковки, в результате они все оказались в опилках и еще каком-то мусоре, который очень плохо очищался даже пылесосом. Ну в пленку-то завернуть можно было бы!? И немного странноватая конструкция короба тахты - поддон низкий, крышка высокая и полая, ну то есть накладывать в нее постельное надо с горкой, а не в ящик как бы...Посмотрим, как будет служить, но из-за пошива троечка с плюсом вашим дилерам.... Мебельная фабрика Много мебели - Диван Дубай Мебельная фабрика Много мебели - Диван Дубай Мебельная фабрика Много мебели - Диван Дубай
Достоинства:
  1. Недорого, в срок
Недостатки:
  1. Малый выбор тканей (по крайней мере именно в этой модели), качество пошива обивки, упаковка

Диван Денди мини

Михаил 5 апреля, 2021 год
Диван нам был нужен универсальный, в однушке никак иначе. Остановили выбор на Денди Мини. Он понравился по дизайну, и тем, что нетряский. Примерялись к нему в салоне, жена села со мной рядом – я даже не почувствовал. Полгода уже спим на нем, очень удобно, и легко комнату в порядок приводить. Просто сложить все и положить в ящик для белья. Очень... Читать отзыв Диван нам был нужен универсальный, в однушке никак иначе. Остановили выбор на Денди Мини. Он понравился по дизайну, и тем, что нетряский. Примерялись к нему в салоне, жена села со мной рядом – я даже не почувствовал. Полгода уже спим на нем, очень удобно, и легко комнату в порядок приводить. Просто сложить все и положить в ящик для белья. Очень оценили и подарок – стол-приставку. Наш диван подлокотников не имеет, а место, куда можно поставить что-нибудь вкусненькое под кинчик, иногда нужно.

Ева матрас

Марк 31 марта, 2021 год
Пользуемся матрасом Ева второй год. Матрас удобный, нареканий к набивке у нас нету, хотя переворачиваем не раз в 3 месяца, а раз в полгода примерно. Независимые пружины очень выручают. Единственный недостаток – через год службы начала скатываться ткань на поверхности. Попробовали убрать катышки, поняли, что дело это долгое. И просто заказали для него чехол. Проблема решена, продолжаем с удовольствием пользоваться... Читать отзыв Пользуемся матрасом Ева второй год. Матрас удобный, нареканий к набивке у нас нету, хотя переворачиваем не раз в 3 месяца, а раз в полгода примерно. Независимые пружины очень выручают. Единственный недостаток – через год службы начала скатываться ткань на поверхности. Попробовали убрать катышки, поняли, что дело это долгое. И просто заказали для него чехол. Проблема решена, продолжаем с удовольствием пользоваться матрасом.

Качественный

Влада 30 марта, 2021 год
Купили матрас Босс мини в комплекте с кроватью для сына. Точнее, матрас нам достался бесплатно, в подарок к кровати. Я, честно говоря, ждала подвоха, но решила, что кровать нам нравится, а матрас, если что, можно и заменить. Но потом посмотрел его состав на сайте – добротный, у конкурентов примерно такой же. И достаточно качественный. Не слишком мягкий, не слишком жесткий.... Читать отзыв Купили матрас Босс мини в комплекте с кроватью для сына. Точнее, матрас нам достался бесплатно, в подарок к кровати. Я, честно говоря, ждала подвоха, но решила, что кровать нам нравится, а матрас, если что, можно и заменить. Но потом посмотрел его состав на сайте – добротный, у конкурентов примерно такой же. И достаточно качественный. Не слишком мягкий, не слишком жесткий. Аналоги стоят чуть не вдвое дороже. Через год использования качеств своих матрас не потерял.

Правильная кровать

Даша 29 марта, 2021 год
Кровать Лаки брали от безденежья и из соображений, что не нужно превращать спальное место в пылесборник: вещи в ящиках обычно очень пылятся, мне не нравится это. Но всего 7 000 за кровать казалось как-то мало. Не думали, что она прослужит долго, однако стоит второй год, с ней все в порядке. Отдельно хочу отметить ортопедическое основание, у прошлой кровати доски не... Читать отзыв Кровать Лаки брали от безденежья и из соображений, что не нужно превращать спальное место в пылесборник: вещи в ящиках обычно очень пылятся, мне не нравится это. Но всего 7 000 за кровать казалось как-то мало. Не думали, что она прослужит долго, однако стоит второй год, с ней все в порядке. Отдельно хочу отметить ортопедическое основание, у прошлой кровати доски не были зафиксированы и постоянно съезжали, а тут они закреплены и обеспечивают матрасу правильную поддержку.
Достоинства:
  1. цена просто класс
Недостатки:
  1. нет

Спасибо огромное мастеру Кашаеву А.Н.

Егор 29 марта, 2021 год
Покупали Диван, модель МАДРИД MINI.
Диван к использованию не пригоден, весь шатается, сидеть не возможно, разъезжается, не говоря о том, что спать на нём нет возможности.
Вызвали мастера. Приехал молодой человек первый раз, кое что устранил, так как не было нужных запчастей. Курьер привез ножки, которые кстати тоже шатались.
Вызвали повторно мастера, который ничего не стал делать, предложил написать отказ от ремонта, якобы... Читать отзыв
Покупали Диван, модель МАДРИД MINI.
Диван к использованию не пригоден, весь шатается, сидеть не возможно, разъезжается, не говоря о том, что спать на нём нет возможности.
Вызвали мастера. Приехал молодой человек первый раз, кое что устранил, так как не было нужных запчастей. Курьер привез ножки, которые кстати тоже шатались.
Вызвали повторно мастера, который ничего не стал делать, предложил написать отказ от ремонта, якобы тогда его вам смогут заменить, мы по незнанию и отказались от ремонта. Но оказалось, что никакой замены дивана не будет.
Вызвали мастера в третий раз. Приехал тот же молодой человек, который приезжал в первый раз Кашаев А.Н. Он привез с собой другие ножки, более качественные, кстати, которые он покупал за свой счет.
Ремонт дивана занял более двух часов. Мастер заменил ножки дивана, закрепил основу, основа вся болталась, шурупы были недозакручены, крепились вместо четырех на три самореза. Прикрепил дополнительные опоры для фиксаторов, все саморезы дозакрутил, денег ни за что не взял.
В итоге диван приобрел крепкий и надежный вид, прям как в салоне мы смотрели.
Спасибо огромное мастеру Кашаеву А.Н., Вы настоящий специалист.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПРОДУКЦИИ ДАННОЙ ФАБРИКИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ КАЧЕСТВО СБОРКИ, НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НАШИ ГРАБЛИ.
Достоинства:
  1. Прекрасный мастер по ремонту
Недостатки:
  1. Отвратительное качество сборки мебели

Не дорогая мебель

Ева 28 марта, 2021 год
Взяли кровать Бэла, от доставки я отказалась в салоне, но когда кровать привезли, поняла, что переоценила свои силы. Дозаказать сборку оказалось легко, я позвонила на горячую линию и через 3 дня мне прислали сборщиков. Сама бы я накосячила, там как-то неочевидно идут болты, а парни собрали за пару часов. Кровать хорошая, не скрипит, не трещит. Приятно удивлена, что недорогая мебель... Читать отзыв Взяли кровать Бэла, от доставки я отказалась в салоне, но когда кровать привезли, поняла, что переоценила свои силы. Дозаказать сборку оказалось легко, я позвонила на горячую линию и через 3 дня мне прислали сборщиков. Сама бы я накосячила, там как-то неочевидно идут болты, а парни собрали за пару часов. Кровать хорошая, не скрипит, не трещит. Приятно удивлена, что недорогая мебель может быть качественной.

Сделана хорошо

Любовь 27 марта, 2021 год
Кровать Мила – большая, легко поднимается верх, можно спрятать все, что угодно. Сделана хорошо, в общем супер. Неприятное впечатление оставило стремление магазина за все содрать деньги, хоть товар и так недешовый. Еще и везли его ну очень долго, тоже такого не люблю.
Достоинства:
  1. кровать дорогая, но хорошая
Недостатки:
  1. 4 недели везли, доставка под дом платная, на этаж платная, сборка платная

Не первая покупка

Антонина 24 марта, 2021 год
Покупали дочки кровать Босс мини розового цвета. Она очень довольна - красиво, удобно и вельвет очень мягкий и приятный на ощупь. Есть место для белья. Раньше кресло Босс у них же брали, тоже без нареканий.
Достоинства:
  1. дочь довольна, я тоже
Недостатки:
  1. даже не знаю

Очень не советую связываться непригодная мебель

оксана 23 марта, 2021 год
Брали диван Атлант за 24 тыс. руб. Продавец сказал, если сразу делаем предоплату доставка будет через месяц. Оплату вязи сразу, доставили более чем через 2 месяца, нарушив даже срок по договору. В выставочном зале стоял диван средней мягкости за 17 тыс. руб. продавец сказал, можно заказать такой же диван мягкий с независимыми пружинами за 24 тыс. руб. В итоге привезли... Читать отзыв Брали диван Атлант за 24 тыс. руб. Продавец сказал, если сразу делаем предоплату доставка будет через месяц. Оплату вязи сразу, доставили более чем через 2 месяца, нарушив даже срок по договору. В выставочном зале стоял диван средней мягкости за 17 тыс. руб. продавец сказал, можно заказать такой же диван мягкий с независимыми пружинами за 24 тыс. руб. В итоге привезли диван с мягкостью и близко не напоминающей ту что была в магазине за 17 тыс. руб. Впечатление, что сидишь на фанере. За всю свою жизнь жестче мы дивана не встречали. Все немеет. Кассовый онлайн чек выписали тоже через 2 с лишним месяца после внесенной оплаты, хотя должны были отправить на следующий день после максимум после приема денег покупателю и в ИФНС. Хочу, чтобы люди знали правду и обходили такую компанию стороной.

Не советую покупать диваны в Много Мебели

Егор 22 марта, 2021 год
Диван к использованию не пригоден, весь шатается, сидеть не возможно, не говоря о том что спать на нём нет возможности.
Будем прикладывать все возможности, чтобы вернуть диван производителю или заменить на другой диван.
Вызов мастера не дал результатов.
При получении дивана не было возможности увидеть все дефекты.

Отвратительная работа службы поддержки и доставки

Алёна 22 марта, 2021 год
Уже не первый раз заказываю мебель в "Много мебели". И всегда очень лояльно относилась к этой компании. Но последний заказ и коммуникация с компанией очень огорчили. Заказала журнальный столик 26 января. Оплатила заказ сразу. В обратном письме написали, что заказ будет доставлен через 35 рабочих дней. За это время ни разу не позвонили и не написали. Не сообщили о том,... Читать отзыв Уже не первый раз заказываю мебель в "Много мебели". И всегда очень лояльно относилась к этой компании. Но последний заказ и коммуникация с компанией очень огорчили. Заказала журнальный столик 26 января. Оплатила заказ сразу. В обратном письме написали, что заказ будет доставлен через 35 рабочих дней. За это время ни разу не позвонили и не написали. Не сообщили о том, что доставка сдвигается. Просто тихо в заявке передвинули время доставки на конец марта. Когда пыталась узнать о статусе заказа, то "кормили" завтраками, проявляли полное пофигистическое отношение. Очень огорчает подобная обратная связь и абсолютное не желание идти на контакт.

Все размещаются

Евгения 21 марта, 2021 год
У нас большая кухня, а стол много лет не меняли – маленький и хлипкий был. Наконец, уговорила мужа поменять. Взяли стол Люкс – я от него в восторге – основательный, с толстыми ножками и цена смешная. Правда везли его долго, но зато он сделал кухню удобнее и уютнее. На 4 человек его выше крыши, даже когда мужа родители в гости... Читать отзыв У нас большая кухня, а стол много лет не меняли – маленький и хлипкий был. Наконец, уговорила мужа поменять. Взяли стол Люкс – я от него в восторге – основательный, с толстыми ножками и цена смешная. Правда везли его долго, но зато он сделал кухню удобнее и уютнее. На 4 человек его выше крыши, даже когда мужа родители в гости приходят, проблем не возникает – все удобно размещаются.
Достоинства:
  1. хороший стол и не дорого
Недостатки:
  1. очень долго ждали

Нейтральный дизайн, подойдет к любому интерьеру.

Sasha 20 марта, 2021 год
Купили стол-трансформер уже месяц назад, до сих пор не нарадуюсь. Раскладывается двумя руками легко, подпорка надежная. Крепежи все тоже отменно сделаны, ничего не шатается и не скрипит, хотя нагружаем мы его от души. Дизайн нейтральный, подойдет к любому интерьеру.
Достоинства:
  1. незаменим для маленьких квартир
Недостатки:
  1. надо было брать модель на роликах

Увидите вывеску МНОГО МЕБЕЛИ - проходите... нет, пробегайте мимо и не оглядывайтесь!!!

Егор 18 марта, 2021 год
Покупали Диван, модель МАДРИД MINI НПБ, цена 14998,00 руб. в магазине МНОГО МЕБЕЛИ, в Щелково, Договор № П-СА0000000683 от 13 декабря 2020 года., Фабрика "Король Диванов"
Продавец ИП Елизаров Владимир Викторович ИНН 645312261922
ОГРН-319645100013961
410002, Саратовская обл., г. Саратов, Волжская ул., дом 16, кв. 3

Диван к использованию не пригоден, весь шатается, сидеть не возможно, не говоря о том что спать на нём нет... Читать отзыв
Покупали Диван, модель МАДРИД MINI НПБ, цена 14998,00 руб. в магазине МНОГО МЕБЕЛИ, в Щелково, Договор № П-СА0000000683 от 13 декабря 2020 года., Фабрика "Король Диванов"
Продавец ИП Елизаров Владимир Викторович ИНН 645312261922
ОГРН-319645100013961
410002, Саратовская обл., г. Саратов, Волжская ул., дом 16, кв. 3

Диван к использованию не пригоден, весь шатается, сидеть не возможно, не говоря о том что спать на нём нет возможности.
Будем прикладывать все возможности, чтобы вернуть диван производителю или заменить на другой диван.
Вызов мастера не дал результатов.
При получении дивана не было возможности увидеть все дефекты
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в магазине качество дивана отличное а привезли развалюху

Трансформер

Лариса 15 марта, 2021 год
У меня маленькая квартира, но при этом часто приходят гости. Удобно разместиться было не риально, пока не купила столик-трансформер. Это на первый взгляд обычный журнальный столик. Зато когда пришли гости, он легко превращается в полноценный нормальный стол. Стоит недешево, но оправдывает свою цену полностью.
Достоинства:
  1. очень удобный
Недостатки:
  1. дорогой

Ужасная работа с клиентами, не соблюдаются сроки поставки.

Елена Рябова 15 марта, 2021 год
18. 12. 2020 в интернет магазине "Много мебели" заказала кровать. В ответном письме срок поставки был указан 35 рабочих дней. На данный момент прошло 52 рабочих дня товар так и не доставлен. Звонят со службы логистики, договариваемся о дне доставки, за день до приезда товара опять звонят и говорят, что товар не будет доставлен, причины не объясняют. Хотя машина в... Читать отзыв 18. 12. 2020 в интернет магазине "Много мебели" заказала кровать. В ответном письме срок поставки был указан 35 рабочих дней. На данный момент прошло 52 рабочих дня товар так и не доставлен. Звонят со службы логистики, договариваемся о дне доставки, за день до приезда товара опять звонят и говорят, что товар не будет доставлен, причины не объясняют. Хотя машина в данный день доставляла заказ в наш город. И когда будет осуществлена доставка ответить не могут.
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 1520 отзывов

Мебель

Столплит
Столплит

Рейтинг: 2.3
68 отзывов
Мебель ТриЯ
Мебель ТриЯ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.9
190 отзывов
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.4
42 отзыва
Компания «Элит Мебель»
Компания «Элит Мебель»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Шкафной.рф
Шкафной.рф

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 3.7
118 отзывов
Компания Matramax
Компания Matramax

Рейтинг: 4.4
39 отзывов