Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
5.0 5
1268 отзывов / 338114 просмотров

Отличная кровать Рио

Анна Опубликовано четверг, 14 марта
Кровать Рио, которую мы купили ребенку, совсем даже не детская. Длина 2 метра, так что это на такой вырост у нас в планах. Главное, что бы не надоело сыну раньше времени. А в качестве мы точно уверены, на ней уже успели и попрыгать (хоть мы и ругаем) и что-то открутить. Так что выдержит точно. Дизайн отличный, думаем еще шкаф купить...  Читать отзыв Кровать Рио, которую мы купили ребенку, совсем даже не детская. Длина 2 метра, так что это на такой вырост у нас в планах. Главное, что бы не надоело сыну раньше времени. А в качестве мы точно уверены, на ней уже успели и попрыгать (хоть мы и ругаем) и что-то открутить. Так что выдержит точно. Дизайн отличный, думаем еще шкаф купить в том же стиле. Удобные ящики, вместительные. Жаль не продаются в комплекте подлокотники и спинка, потому что это по размерам все-таки кровать-диван. А так пришлось заказывать.

Остались удовлетворены

Анастасия Опубликовано среда, 13 марта
Последней покупкой остались удовлетворены, объясню почему. В подарок купили стол трансформер, предупредили продавца что стол покупаем на день рождения, и нам нужен он в течении 3ех дней, нам гарантировали что так и будет, но нет, как назло привезли на 4ый день, когда д.р. уже прошел. Хорошо что юбиляр был наш хороший друг) Стол очень понравился, теперь себе такой хотим тоже. Последней покупкой остались удовлетворены, объясню почему. В подарок купили стол трансформер, предупредили продавца что стол покупаем на день рождения, и нам нужен он в течении 3ех дней, нам гарантировали что так и будет, но нет, как назло привезли на 4ый день, когда д.р. уже прошел. Хорошо что юбиляр был наш хороший друг) Стол очень понравился, теперь себе такой хотим тоже.

Прослужил долго

N.ateva Опубликовано пятница, 8 марта
Купили в много мебели диван ещё года четыре назад. На то время даже сомневались по поводу качества, хотя чисто внешне всё было в порядке. А смущала цена, которая нам показалась низкой для нормального качества. В итоге диван стоит пятый год и менять мы его не собираемся, так как с ним все в порядке. Единственное, что кот ободрал боковину, которая...  Читать отзыв Купили в много мебели диван ещё года четыре назад. На то время даже сомневались по поводу качества, хотя чисто внешне всё было в порядке. А смущала цена, которая нам показалась низкой для нормального качества. В итоге диван стоит пятый год и менять мы его не собираемся, так как с ним все в порядке. Единственное, что кот ободрал боковину, которая обтянута эко кожей. А на коже очень хорошо видны все царапины. Сейчас думаем купить ещё один диван, уже в комнату, даже присматривали а много мебели, цены конечно выросли, но сейчас на все цены поднялись, главное, что качество сохранили.

Цена-качество норм!

Валерия Опубликовано вторник, 5 марта
Мебель выбирала по соотношению цена-качество. Искала шкаф. В Много мебели понравилось два: купе и распашной. Спасибо менеджерам, посоветовали хорошо, в итоге купила распашной. Все у меня они спрашивали, подробно что и как, как мне удобно, и сделали вывод, какой мне шкаф подойдет. Удивлена очень. Молодцы! Шкаф чудо просто на самом деле. Я покупкой довольна. Сделан качественно, красивый, есть зеркало. Мебель выбирала по соотношению цена-качество. Искала шкаф. В Много мебели понравилось два: купе и распашной. Спасибо менеджерам, посоветовали хорошо, в итоге купила распашной. Все у меня они спрашивали, подробно что и как, как мне удобно, и сделали вывод, какой мне шкаф подойдет. Удивлена очень. Молодцы! Шкаф чудо просто на самом деле. Я покупкой довольна. Сделан качественно, красивый, есть зеркало.

Шкаф в спальню

Инга Опубликовано вторник, 26 февраля
Я очень люблю все в стиле Прованс, делала интерьер в спальне в таком стиле собственными силами. Точно могу сказать, что не обязан располагать большой суммой и нанимать дизайнеров. Вот , например, шкаф подходящий купила в много мебели. Этот шкаф с распашными дверьми, белыми фасадами в рамках и корпусом под светлый дуб. На средних дверях зеркала в рамках, есть ещё два...  Читать отзыв Я очень люблю все в стиле Прованс, делала интерьер в спальне в таком стиле собственными силами. Точно могу сказать, что не обязан располагать большой суммой и нанимать дизайнеров. Вот , например, шкаф подходящий купила в много мебели. Этот шкаф с распашными дверьми, белыми фасадами в рамках и корпусом под светлый дуб. На средних дверях зеркала в рамках, есть ещё два огромных ящика тоже с видимыми фасадами. По качеству шкаф не расстроил, все отлично сделано, материал по качественный. Наполнение стандартное- полки, штанга. Шкаф недорогой и красивый, главное, соответствует интерьеру.

Все, что покупали, хорошего качества

Евгения Опубликовано суббота, 23 февраля
Ничего плохого об этой фирме не скажу. Половина обстановки в новую квартиру купили в "Много мебели". И нет никаких претензий. Габариты, дизайн - все подошло идеально. Денежек подкопим, возьмем еще шкаф-купе и комод. Мебель качественная, удобная. Гостям нравится, все интересуются где брали. Теперь всем рекомендуем Много мебели. Ничего плохого об этой фирме не скажу. Половина обстановки в новую квартиру купили в "Много мебели". И нет никаких претензий. Габариты, дизайн - все подошло идеально. Денежек подкопим, возьмем еще шкаф-купе и комод. Мебель качественная, удобная. Гостям нравится, все интересуются где брали. Теперь всем рекомендуем Много мебели.

Кухня простая, но очень доступная!

Surkova Опубликовано пятница, 22 февраля
Мы себе кухню обновили в Много мебели. За 26 000 рублей мы взяли кухню 2.6 метров. Цена замечательная, как и сама кухня. У нее светлые фасады, высокие верхние ящики, приятная на ощупь столешница. Доставка приехала с небольшим опозданием, но ради такой цены мы готовы были подождать. Собирали с мужем сами, там все просто и платить за сборку нет смысла. Кухня...  Читать отзыв Мы себе кухню обновили в Много мебели. За 26 000 рублей мы взяли кухню 2.6 метров. Цена замечательная, как и сама кухня. У нее светлые фасады, высокие верхние ящики, приятная на ощупь столешница. Доставка приехала с небольшим опозданием, но ради такой цены мы готовы были подождать. Собирали с мужем сами, там все просто и платить за сборку нет смысла. Кухня нравится, уютная и вместительная.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не обнаружили

У меня есть пуф-груша!!

Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Мне подарили пуф-грушу, давно мечтала, а вот не было именно в классической расцветке, везде какие-то молодежно-детские. А тут просто чудо. Красивый, удобный, легкий. У нас дома теперь драка, кто на нем будет перед ТВ сидеть. Так что, думаю, в скором времени поедем еще за одним. В этот раз уже будем забирать сами, потому что сейчас мой подарок к точному времени...  Читать отзыв Мне подарили пуф-грушу, давно мечтала, а вот не было именно в классической расцветке, везде какие-то молодежно-детские. А тут просто чудо. Красивый, удобный, легкий. У нас дома теперь драка, кто на нем будет перед ТВ сидеть. Так что, думаю, в скором времени поедем еще за одним. В этот раз уже будем забирать сами, потому что сейчас мой подарок к точному времени не привезли, мы еще ждали.

Качественный глянец

Юля Опубликовано 12 февраля, 2019 год
В много мебели купили стенку с красивыми белыми глянцевыми фасадами. Фасады из МДФ, глянец ровный, не видно так называемого целлюлита. У нас уже была мебель с такими фасадами, но на практике качество оказалось ужасное, цвет пожелтели, пластик царапался буквально от любого прикосновения. Эта стенка стоит уже пол года, все как новая, радует глаз. Фасады со стеклом на распашных дверях и...  Читать отзыв В много мебели купили стенку с красивыми белыми глянцевыми фасадами. Фасады из МДФ, глянец ровный, не видно так называемого целлюлита. У нас уже была мебель с такими фасадами, но на практике качество оказалось ужасное, цвет пожелтели, пластик царапался буквально от любого прикосновения. Эта стенка стоит уже пол года, все как новая, радует глаз. Фасады со стеклом на распашных дверях и без на ящиках. Фурнитура стоит приличная, не видно ее, не слышно, так и должно быть. Корпус темный коричневый, такой контраст цветов выигрышно смотрится.

диван Мадрид из много мебели советую по личному опыту

gusevakarinochcka@yandex.ru Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Мы маленький диванчик купили в много мебели уже лет пять прошло, сын на нём спит каждую ночь, раскладывает без проблем, ему нравится. Модель называется Мадрид, обит практичной тканью в газетном стиле, не вытирается, пятен не видно, кот периодически в него когти выпускает но затяжек не остаётся. Не дорогой, смотрится молодёжно, есть пара подушек в комплекте, для подростков отличный вариант. Мы маленький диванчик купили в много мебели уже лет пять прошло, сын на нём спит каждую ночь, раскладывает без проблем, ему нравится. Модель называется Мадрид, обит практичной тканью в газетном стиле, не вытирается, пятен не видно, кот периодически в него когти выпускает но затяжек не остаётся. Не дорогой, смотрится молодёжно, есть пара подушек в комплекте, для подростков отличный вариант.
Достоинства:
  1. Цена, ткань, простота в раскладывание

Понравилось прежде всего обслуживание

Алина Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Мне в много мебели в первую очередь понравилось обслуживание в салоне. Приятно заходить туда, где тебе улыбаются. Нас сразу провел в зал продавец, проконсультировал по всем интересующим вопросам, показал ассортимент, рассказал про акции и выгодные покупки. В общем все от и до сделал. Ассортимент тоже хороший, особенно диванов, а мы как раз диван и подбирали. Мебель не премиум класса, но...  Читать отзыв Мне в много мебели в первую очередь понравилось обслуживание в салоне. Приятно заходить туда, где тебе улыбаются. Нас сразу провел в зал продавец, проконсультировал по всем интересующим вопросам, показал ассортимент, рассказал про акции и выгодные покупки. В общем все от и до сделал. Ассортимент тоже хороший, особенно диванов, а мы как раз диван и подбирали. Мебель не премиум класса, но качество приличное и ценник не завышен.

Берите больше заплатите меньше, мой совет

ksyzatonsk1989@gmail.com Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Мне не раз везло с покупками в много мебели, постоянно получала либо подарок либо приличную скидку, конечно это за счёт того что товара я покупала сразу по несколько штук, в одной из комнат делала ремонт и после затаривалась мебелью. Из последнего были стол со стульями и сама кухня, всё очень даже выгодно получается, но вот брала в этот раз в...  Читать отзыв Мне не раз везло с покупками в много мебели, постоянно получала либо подарок либо приличную скидку, конечно это за счёт того что товара я покупала сразу по несколько штук, в одной из комнат делала ремонт и после затаривалась мебелью. Из последнего были стол со стульями и сама кухня, всё очень даже выгодно получается, но вот брала в этот раз в кредит, жаль нет рассрочки.
Достоинства:
  1. Вся купленная мебель крепкая и современная, дизайн универсальный
Недостатки:
  1. Фурнитура только стандартная, если хочется другие ручки то только самим покупать и менять

Хорошая недорогая кухня

Ульяна Опубликовано 30 января, 2019 год
В много мебели купили хорошую кухню, по скромной цене. Собственно кухня тоже скромная, нет никаких аксессуаров, все только самое необходимое, шкафы с полками и несколько ящиков. Но сборка хорошая, все надёжно, материалы тоже далеко не худшие. Столешница толстая, влагостойкая, в пластике. Фасады из МДФ, глянцевые. Ящики прекрасно двигаются, не гремят, петли на дверях тоже не дают о себе знать. В много мебели купили хорошую кухню, по скромной цене. Собственно кухня тоже скромная, нет никаких аксессуаров, все только самое необходимое, шкафы с полками и несколько ящиков. Но сборка хорошая, все надёжно, материалы тоже далеко не худшие. Столешница толстая, влагостойкая, в пластике. Фасады из МДФ, глянцевые. Ящики прекрасно двигаются, не гремят, петли на дверях тоже не дают о себе знать.

Внимательный производитель

kris.vikulova Опубликовано 24 января, 2019 год
Что нравится в много мебели так это то, что когда требуется обставить целую комнату (как у меня было не раз) капитальных вложений не требуется, а совсем наоборот, при покупке нескольких предметов в одном чеке идут достаточно большие скидки, консультанты в этом вопросе всегда помогали, вместе подбирали наиболее выгодные варианты. Мебель что стоит в двух квартирах, смотрится современно и не изнашивается...  Читать отзыв Что нравится в много мебели так это то, что когда требуется обставить целую комнату (как у меня было не раз) капитальных вложений не требуется, а совсем наоборот, при покупке нескольких предметов в одном чеке идут достаточно большие скидки, консультанты в этом вопросе всегда помогали, вместе подбирали наиболее выгодные варианты. Мебель что стоит в двух квартирах, смотрится современно и не изнашивается по сей день.

Хороший кухонный комплект

Лиза Опубликовано 22 января, 2019 год
Купили на кухню хороший комплект, состоящий из стола и стульев на металлическом каркасе. У стульев и спинка и сидение в эко коже белого цвета, тонкие, аккуратные, прямоугольной формы. Ножки тоже тонкие и красиво изогнуты, хромированные, блестящие, спаек не видно, никаких пузырей и зазубрин. У стола столешница раздвижная, очень просто увеличивается, при этом никакого шума. Да и вроде ничего особенного нет...  Читать отзыв Купили на кухню хороший комплект, состоящий из стола и стульев на металлическом каркасе. У стульев и спинка и сидение в эко коже белого цвета, тонкие, аккуратные, прямоугольной формы. Ножки тоже тонкие и красиво изогнуты, хромированные, блестящие, спаек не видно, никаких пузырей и зазубрин. У стола столешница раздвижная, очень просто увеличивается, при этом никакого шума. Да и вроде ничего особенного нет в этой мебели, но соотношение качество-цена соблазняет.

В новом году с новой мебелью

Яна Опубликовано 10 января, 2019 год
Заказ совершили 16 декабря, привезли все 23. Успели все собрать до нового года, и отметить праздник уже на новой мебели. Остались довольны, заказывали мы диван бристоль в коже и стенку лофт. Смотрится отлично, гости сразу начали интересоваться где купили, а когда узнали за сколько ахнули, ведь купили все недорого, а выглядит безупречно. Теперь посмотрим сколько прослужит нам наша мебель. Заказ совершили 16 декабря, привезли все 23. Успели все собрать до нового года, и отметить праздник уже на новой мебели. Остались довольны, заказывали мы диван бристоль в коже и стенку лофт. Смотрится отлично, гости сразу начали интересоваться где купили, а когда узнали за сколько ахнули, ведь купили все недорого, а выглядит безупречно. Теперь посмотрим сколько прослужит нам наша мебель.

Мама довольна

Любовь Опубликовано 6 января, 2019 год
Мебель брала я не себе, купила мама, но отзыв могу оставить. Мама заказала в много мебели диван и стенку, диван за 15 тысяч и стенку за 15. Считаю что на сегодня это очень низкая цена. Диван и стенка вяглидят вполне достойно, даже и не скажешь что столько и стоит. Для меня диван жестковат, мама говорит ей самое то. Привезли все...  Читать отзыв Мебель брала я не себе, купила мама, но отзыв могу оставить. Мама заказала в много мебели диван и стенку, диван за 15 тысяч и стенку за 15. Считаю что на сегодня это очень низкая цена. Диван и стенка вяглидят вполне достойно, даже и не скажешь что столько и стоит. Для меня диван жестковат, мама говорит ей самое то. Привезли все вовремя, собрали тоже все в один день. Мама осталась довольна.

Отличный шкаф

Анна Опубликовано 3 января, 2019 год
Не была поклонником Много мебели, всегда смущали цены и акции. Но недавно понадобился шкаф, а цены подняли сильно, и то, что хотелось, позволить мы не смогли. Кредит и рассрочку решили сразу не рассматривать. В Много мебели пошли просто посмотреть. Нам предложили шкаф Элит. Для меня неожиданно, что там оказался такой симпатичный дизайн. Его мы и купили. Задержали доставку ненамного, примерно...  Читать отзыв Не была поклонником Много мебели, всегда смущали цены и акции. Но недавно понадобился шкаф, а цены подняли сильно, и то, что хотелось, позволить мы не смогли. Кредит и рассрочку решили сразу не рассматривать. В Много мебели пошли просто посмотреть. Нам предложили шкаф Элит. Для меня неожиданно, что там оказался такой симпатичный дизайн. Его мы и купили. Задержали доставку ненамного, примерно на день или два. В остальном все было на удивление хорошо. И к качеству претензий никаких не оказалось.

сток

lara.khoroshaya@bk.ru Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Про ихний сток услахала от свекрови. Она там стенку взяла недорого с каким-то маленьким браком. А нам с мужем понадобился диван. Поехали в тоже место по совету свекрови. Долго там ходили. Выбор большой, но все время кажется, что не только указанный брак есть, что еще что-то может обнаружиться. Увидели кожаный диван за 15000. Стала пытать продавца почему так дешево, он...  Читать отзыв Про ихний сток услахала от свекрови. Она там стенку взяла недорого с каким-то маленьким браком. А нам с мужем понадобился диван. Поехали в тоже место по совету свекрови. Долго там ходили. Выбор большой, но все время кажется, что не только указанный брак есть, что еще что-то может обнаружиться. Увидели кожаный диван за 15000. Стала пытать продавца почему так дешево, он говорит потому что этот диван уже пол года никто не берет, вот и скинули цену совсем. Есть один деффект - он без бельевого ящика. Больше нам с мужем ничего там не понравилось и мы решили взять этот диван. Хотя можно за 15000 и новый взять, но этот понравился. К тому же там система такая, они же продают прям с зала диваны, поэтому не надо ждать а прям этот забирать. Газельки предоставляют, за отдельную плату конечно. В принципе все эт удобно, но новый диван лучше.

Никогда не задумывалась о кровати

mspyashaya Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Никогда не задумывалась о кровати, пришла в этот салон за диваном вообще. А что-то присмотрелась, там по деньгам одно и тоже выходит. Продавец еще этот, прилечь предложил, и я поняла что хочу кровать эту. Она стоила 10 и 20 т.р., это вместе с матрасом! Матрас по акции! Все мои гости спрашивают где я такое взяла и тоже такую хотят. Никогда не задумывалась о кровати, пришла в этот салон за диваном вообще. А что-то присмотрелась, там по деньгам одно и тоже выходит. Продавец еще этот, прилечь предложил, и я поняла что хочу кровать эту. Она стоила 10 и 20 т.р., это вместе с матрасом! Матрас по акции! Все мои гости спрашивают где я такое взяла и тоже такую хотят.

Замена советскому раритету

КСЕНИЯ Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Недавно решила подобрать под интерьер новый шкаф,современный,чтобы в духе шкафа купе,а то наш советский,конечно,на века,но с интерьером не сочетается.Много Мебели мне порекомендовала моя подруга,заинтересовала меня низкими ценами.Решила зайти к ним после работы,и на моё удивление цены,действительно,низкие.Выбрала я быстро,понравился уж очень мне шкаф Рим-180.Оформляли договор долго,я так поняла,что девушка консультант новенькая,всё время звонила начальству советовалась как лучше сделать,ну ничего опыта...  Читать отзыв Недавно решила подобрать под интерьер новый шкаф,современный,чтобы в духе шкафа купе,а то наш советский,конечно,на века,но с интерьером не сочетается.Много Мебели мне порекомендовала моя подруга,заинтересовала меня низкими ценами.Решила зайти к ним после работы,и на моё удивление цены,действительно,низкие.Выбрала я быстро,понравился уж очень мне шкаф Рим-180.Оформляли договор долго,я так поняла,что девушка консультант новенькая,всё время звонила начальству советовалась как лучше сделать,ну ничего опыта наберется-дело быстрее пойдёт.Но Доставка,это просто невозможно,я думала пока ждать буду состарюсь как мой советский шкаф.И только через две недели его удосужились привезти.Про качество шкафа ничего плохого сказать не могу,очень удобный и вместительный,с интерьером хорошо сочетается.Двери слегка заедают,но я так думаю,это потому что он новый.Доставляли бы побыстрее и было бы всё здорово.

Качественно и недорого

Оксана Опубликовано 30 ноября, 2018 год
У нас из Много мебели есть диван Милан. Мы очень довольны свое покупкой. Я считаю, что в этой компании самое адекватное соотношение по цене и качеству. Цена доступная, качество радует. Диван весь простеган, чтобы не растягивалась обивка и чтобы не сбивался наполнитель. В подлокотниках есть жесткие МДФ вставки, можно на них что-то поставить - цветок, ноутбук, чашку чая. Это очень...  Читать отзыв У нас из Много мебели есть диван Милан. Мы очень довольны свое покупкой. Я считаю, что в этой компании самое адекватное соотношение по цене и качеству. Цена доступная, качество радует. Диван весь простеган, чтобы не растягивалась обивка и чтобы не сбивался наполнитель. В подлокотниках есть жесткие МДФ вставки, можно на них что-то поставить - цветок, ноутбук, чашку чая. Это очень удобно. Мне очень нравится, что в одном подлокотнике есть полки под журналы, диван за счет этого смотрится стильно и дорого. Из недостатков только очень ограниченный выбор обивок, мы хотели молочный диван, а в итоге купили светло-бежевый.
Достоинства:
  1. качество, цена, дизайн
Недостатки:
  1. выбор цвета обивок небольшой

Хорошие предложения

Кирилл Опубликовано 29 ноября, 2018 год
В Многомебели одни из самых классных предложений по мебели. При этом качество у них прекрасное. Брали там стенку и диван. Доставку долго не ждали, компания уложилась в обещанные сроки. Никаких подводных камней не заметили. В Многомебели одни из самых классных предложений по мебели. При этом качество у них прекрасное. Брали там стенку и диван. Доставку долго не ждали, компания уложилась в обещанные сроки. Никаких подводных камней не заметили.

Небольшая тумба по небольшой цене

Ирина Опубликовано 27 ноября, 2018 год
В нашей маленькой комнате не хватало тумбы под телевизор, никакая стенка здесь не поместилась бы. Каково же было наше удивление после походов по мебельным магазинам, такие небольшие тумбы стоят почти как стенки. В много мебели нашли приличную небольшую тумбу с открытыми полками посередине и дверками по краям. Стоила она недорого, сделана аккуратно. Приятно осознавать, что производитель уделяет не мало внимания...  Читать отзыв В нашей маленькой комнате не хватало тумбы под телевизор, никакая стенка здесь не поместилась бы. Каково же было наше удивление после походов по мебельным магазинам, такие небольшие тумбы стоят почти как стенки. В много мебели нашли приличную небольшую тумбу с открытыми полками посередине и дверками по краям. Стоила она недорого, сделана аккуратно. Приятно осознавать, что производитель уделяет не мало внимания качеству даже самой небольшой и недорогой мебели.

Угловой диван Атланта

Надежда Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Купили в Многомебели угловой диван Атланта. Довольны покупкой. Качество сборки высокое, материал качественный. Сомневаюсь, что где-то в другом месте нашли бы что-то похожее за такие же деньги Купили в Многомебели угловой диван Атланта. Довольны покупкой. Качество сборки высокое, материал качественный. Сомневаюсь, что где-то в другом месте нашли бы что-то похожее за такие же деньги
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. нет

Хороший стол

Леся Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Удачно купила стол-трансформер в компании Много Мебели. Больше всего понравилась такая достаточно добротна, не игрушечная столешница. Вес у стола достаточно большой, но при этом раскладывается легко просто. Хорошая покупка. Я рада, что нашла этот магазин. Удачно купила стол-трансформер в компании Много Мебели. Больше всего понравилась такая достаточно добротна, не игрушечная столешница. Вес у стола достаточно большой, но при этом раскладывается легко просто. Хорошая покупка. Я рада, что нашла этот магазин.

Отличный диван

hhhvicktoria Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Первым приобретением и единственным на данный момент был диван Мадрид. Взяли его в самой дешевой ткани - рогожке. Мне понравилась и показалась довольно практичной, а в другой ткани он был, ну че т не то... Диван недорогой, я бы сказала дешевый - 8990. Удобный и немаленький, полноценный два спальных места. Доставили за неделю, собрал муж. сказал, что корпус - дрова,...  Читать отзыв Первым приобретением и единственным на данный момент был диван Мадрид. Взяли его в самой дешевой ткани - рогожке. Мне понравилась и показалась довольно практичной, а в другой ткани он был, ну че т не то... Диван недорогой, я бы сказала дешевый - 8990. Удобный и немаленький, полноценный два спальных места. Доставили за неделю, собрал муж. сказал, что корпус - дрова, но нормальные дрова. Для этого дивана удовлетворительно, цена=качество.

Кухня по выгодной цене

Мария Опубликовано 19 ноября, 2018 год
В много мебели купили кухню по выгодной, считаю, цене. Фасады красивые из МДФ, белые, глянцевые с небольшими вставками цвета рыжой древесины, сочетание необычное, красиво смотрится. Есть шкафы с полками, ящиками, все стандартно. Столешница толстая, влагостойкая, по передумали скруглены, так что от влаги не разбухает. Фурнитура хорошая, ещё в магазине, все пооткрывали, все осмотрели, петли не заедают, двери не хлопают. Доставку,...  Читать отзыв В много мебели купили кухню по выгодной, считаю, цене. Фасады красивые из МДФ, белые, глянцевые с небольшими вставками цвета рыжой древесины, сочетание необычное, красиво смотрится. Есть шкафы с полками, ящиками, все стандартно. Столешница толстая, влагостойкая, по передумали скруглены, так что от влаги не разбухает. Фурнитура хорошая, ещё в магазине, все пооткрывали, все осмотрели, петли не заедают, двери не хлопают. Доставку, сборку тоже оплатили, но доставили правда с задержкой.
1 не согласен

Обивка из натуральной кожи по цене тканевой

asya.severinova@bk.ru Опубликовано 16 ноября, 2018 год
В Много мебели купила диван из 100% натуральной кожи, в современном стиле, мягкий и комфортный, раскладывается в полноценную кровать за секунды. Таких цен я еще нигде не встречала, размеры его не большие, но сам он вполне просторный. Есть два варианта расцветки, ярко коричневый и светлый беж, у меня второй вариант. Смотрится прекрасно а цена меньше 30т.р. это удачная редкость. В Много мебели купила диван из 100% натуральной кожи, в современном стиле, мягкий и комфортный, раскладывается в полноценную кровать за секунды. Таких цен я еще нигде не встречала, размеры его не большие, но сам он вполне просторный. Есть два варианта расцветки, ярко коричневый и светлый беж, у меня второй вариант. Смотрится прекрасно а цена меньше 30т.р. это удачная редкость.
1 не согласен

Красивый диван

govrilova.alyona@bk.ru Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Как же всё таки диван облагородил нашу гостиную. Купили в много мебели диван Дубай, в тканевой обивке ETRO светло-коричневого цвета, подлокотники с полочками и основание из темно-коричневой эко кожи, плюс декоративные приспиные подушки, всё это в сочетание принесло тепло и уют в комнату, а вот за счет его большого размера вся семья вечером легко на нём размещается. Покупкой очень довольны,...  Читать отзыв Как же всё таки диван облагородил нашу гостиную. Купили в много мебели диван Дубай, в тканевой обивке ETRO светло-коричневого цвета, подлокотники с полочками и основание из темно-коричневой эко кожи, плюс декоративные приспиные подушки, всё это в сочетание принесло тепло и уют в комнату, а вот за счет его большого размера вся семья вечером легко на нём размещается. Покупкой очень довольны, цена не завышенная, качество на высоте.
1 не согласен



Мебельная фабрика "Много мебели"

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и...

Мебель

Кухонная компания Primebeli
Кухонная компания Primebeli

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Мебельная фабрика Ладья
Мебельная фабрика Ладья

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Уральская мебельная фабрика
Уральская мебельная фабрика

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 4
25 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
marite.ru интернет-магазин
marite.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
NOWA ГРУПП
NOWA ГРУПП

Рейтинг: 1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close