Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

остался доволен

Андрей 15 мин 53 сек назад
Приобрел диван в салоне "Много мебели" недавно и остался довольно удовлетворен выбором. Сборка оказалась удивительно простой благодаря понятной инструкции, что для меня было большим плюсом. Диван не только удобен благодаря мягким подушкам, но и прекрасно вписался в интерьер, добавив комнате стиля. Столкнулся с небольшими сложностями: первоначально оплата не прошла через сайт, а каркас пришлось починить по гарантии. Однако остался доволен... Читать отзыв Приобрел диван в салоне "Много мебели" недавно и остался довольно удовлетворен выбором. Сборка оказалась удивительно простой благодаря понятной инструкции, что для меня было большим плюсом. Диван не только удобен благодаря мягким подушкам, но и прекрасно вписался в интерьер, добавив комнате стиля. Столкнулся с небольшими сложностями: первоначально оплата не прошла через сайт, а каркас пришлось починить по гарантии. Однако остался доволен обслуживанием и качеством товара.

Непродуманная доставка

Наталья понедельник, 6 января
Заказали диван. Одна из его подушек не подходила по оттенку ткани. Нам предложили 2 варианта: или 2500 рублей, или доставить чехол для подушки. Мы выбрали второй вариант, и это было ещё в декабре 2024 года. До сих пор нам не могут доставить чехол. Сначала назначили доставку на 29 декабря. В этот день в 18 часов мы сами уточняли по доставке,... Читать отзыв Заказали диван. Одна из его подушек не подходила по оттенку ткани. Нам предложили 2 варианта: или 2500 рублей, или доставить чехол для подушки. Мы выбрали второй вариант, и это было ещё в декабре 2024 года. До сих пор нам не могут доставить чехол. Сначала назначили доставку на 29 декабря. В этот день в 18 часов мы сами уточняли по доставке, но нам ответили, что доставляют до 22 часов и нужно подождать. Далее нам никто не перезвонил и ничего не доставил. 30 декабря при повторном моём звонке пообещали разобраться и перезвонить в этот же день, но звонка опять-таки не было. Перезвонили только 3 января, причём при звонке ждут буквально несколько секунд и сбрасывают. Естественно, я не успеваю взять трубку, но они звонят на второй указанный номер и опять сбрасывают. Я перезваниваю на горячую линию, но мне там сообщают, что служба логистики работает только на исходящих звонках. Сейчас нам предлагают ждать формирования очередной машины и звонка от службы логистики. В такой крайне неудобной схеме звонка сейчас стараемся получить наш чехол от дивана. Никакой конкретики сказать не могут. Не рекомендую эту фирму!

Рекомендую данный салон

andrej воскресенье, 5 января
Приобрел в салоне кровать вместе с матрасом и остался доволен качеством. Прочный каркас имеет, что гарантирует долговечность использования. Хотя столкнулся с небольшой ошибкой на сайте при выборе, это не омрачило общего впечатления от покупки. Профессионализм сотрудников и оперативность решения возникших вопросов достойны особого упоминания. Рекомендую данный салон за высокое качество товара и отличный сервис.

Сервис и качество товара на высоте

novikov воскресенье, 5 января
Покупкой дивана на сайте остался очень доволен. Выбрал для обивки шенилл, и не прогадал – материал действительно прочный и приятный на ощупь. Отдельное удобство – дополнительные ящики для хранения, которые значительно экономят пространство в комнате. Сделка оказалась комфортной и удовлетворяющей, значительных недостатков не обнаружил. Сервис и качество товара на высоте, это был опыт, который я бы с радостью повторил.

Хороший диван и промокод дали

Kamilla B 7 декабря, 2024 год
Купила диван , качеством довольна
Дали промокод на скидку еще - A11D505
Покупала в городе Саратов

Круто, все понравилось

Rita 28 ноября, 2024 год
Мой опыт покупки дивана в этом магазине оказался довольно приятным. Особенно порадовало разнообразие дизайнов, благодаря чему было легко выбрать оптимальный вариант для своего интерьера. Также услуга покупки в рассрочку значительно облегчила процесс приобретения. Единственный момент, когда возникли сложности с оплатой на сайте, был быстро разрешен с помощью обращения в салон, где сотрудники оказали квалифицированную поддержку.

Общее впечатление от покупки осталось довольно положительным

Нина 12 ноября, 2024 год
В этом салоне приобрела кровать и обнаружила для себя несколько ключевых преимуществ: на товар распространяется гарантия, а сервис на высшем уровне. Однако возникли небольшие неудобства: мой первоначальный заказ через их вебсайт не был принят, пришлось оформлять покупку непосредственно в салоне. Ещё один момент – стоимость сборки показалась мне достаточно высокой. Несмотря на это, общее впечатление от покупки осталось довольно положительным.

Купила через сайт - все нормально

Зина 28 октября, 2024 год
Покупая диван через сайт, оставалась некоторая доля сомнения относительно удовлетворения моих ожиданий, но результат превзошел все предположения. Полученный мебельный элемент отличается превосходным балансом мягкости и поддержки, что делает его отдых идеальным после долгого рабочего дня. Обнаружить какие-либо недостатки мне не удалось, что лишь подчеркивает качество товара и сервиса компании. Отношение к клиенту и профессионализм сотрудников заслуживает отдельных слов благодарности.

Мошенничество

Andy20 2 октября, 2024 год
Деньги сразу списывают в полном объеме. Товар не привозят, на связь не выходят.

Заказал диван, по телефону озвучили срок 15-20 сентября, но договор заключаем до 15 октября. В итоге деньги списываются сразу, а вот заказ могут привезти, а могут и нет.
Телеграм бот пишет заказ передан в РЦ.

Деньги сразу списывают в полном объеме. Товар не привозят, на связь не выходят.

Телеграм бот пишет заказ передан в РЦ.

Потом позвонили согласовали доставку на 5 октября, а на следующий же день они ее отменяют, мол "по тех причинам" может его разломали. На вопрос конкретней когда привезут, ответили: возможно никогда.
Кидалово однозначно, если не привезут в срок напишу заяву в полицию на телефонное мошенничество.
Даже в федеральные СМИ сообщил и в Роспотребнадзор. Все сделано так, чтобы дозвонится никто не мог, трубки кидают. Не удивлюсь, что их офис находится на территории Украины.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Оплата прошла, заказ не привезут

Покупкой осталась довольна

Оля 2 октября, 2024 год
Посетив данный салон, я приобрела кровать и матрас, причем на очень выгодных условиях, благодаря доступной программе рассрочки. Особенно порадовало отсутствие существенных минусов у приобретенной мебели. Высокое качество обслуживания и товаров заслуживает особого внимания. Покупкой осталась довольна и с удовольствием рекомендую данный магазин всем, кто в поиске надежной мебели по доступным ценам.

В этом магазине приобрела кровать и матрас

Алла 1 октября, 2024 год
В этом магазине приобрела кровать и матрас, и осталась довольна своим выбором. Дизайн изделий порадовал, также ценю наличие дополнительных ящиков для удобства хранения. Приятно удивила гарантия и качество обслуживания. Единственным минусом стала довольно высокая стоимость доставки и сборки, однако, учитывая качество приобретенной мебели, это не стало для меня критическим. В общем, покупкой осталась удовлетворена и рекомендую данный магазин для поиска... Читать отзыв В этом магазине приобрела кровать и матрас, и осталась довольна своим выбором. Дизайн изделий порадовал, также ценю наличие дополнительных ящиков для удобства хранения. Приятно удивила гарантия и качество обслуживания. Единственным минусом стала довольно высокая стоимость доставки и сборки, однако, учитывая качество приобретенной мебели, это не стало для меня критическим. В общем, покупкой осталась удовлетворена и рекомендую данный магазин для поиска качественной мебели.

Покупкой доволен

Дима 28 сентября, 2024 год
Посетил данный салон и приобрел диван, который превзошел мои ожидания. Впечатлил уровень качества, особенно фурнитура, подчеркивающая надежность и долговечность использования. Отзывчивый персонал обеспечил исчерпывающую консультацию, помог выбрать оптимальный вариант. Недостатков в процессе эксплуатации не обнаружено, что подтверждает правильность выбора. Определенно рекомендую данный магазин, предлагающий продукцию высокого качества.

Впечатления остались исключительно положительные

Дима 21 сентября, 2024 год
Приобрел кровать и матрас в этом магазине. Впечатления остались исключительно положительные. Привлекла возможность покупки в рассрочку, благодаря чему смог обновить интерьер без значительного удара по бюджету. Встретилась проблема с каркасом кровати, но выяснилось, что сервис на высоте: оперативно отреагировали на обращение и устранили недочет по гарантии. Редко встретишь такой уровень заботы о клиентах. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать данный салон... Читать отзыв Приобрел кровать и матрас в этом магазине. Впечатления остались исключительно положительные. Привлекла возможность покупки в рассрочку, благодаря чему смог обновить интерьер без значительного удара по бюджету. Встретилась проблема с каркасом кровати, но выяснилось, что сервис на высоте: оперативно отреагировали на обращение и устранили недочет по гарантии. Редко встретишь такой уровень заботы о клиентах. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать данный салон каждому.

стало отличным решением

Макс 19 сентября, 2024 год
Приобретение дивана в интернет-магазине стало отличным решением. Удобство как в сидячем, так и в лежачем положении превзошло все ожидания. Добавлю, что процесс сборки оказался несложным благодаря четкой инструкции, которая шла в комплекте. Приятно удивлен отсутствием каких-либо недостатков. Выражаю благодарность за предоставленное качество и сервис.

Высокое качество мебели, претензий нет

Roman Sorokin 16 сентября, 2024 год
Приобретение дивана через интернет-магазин компании оказалось весьма удобной опцией. Отметил для себя высокое качество используемой фурнитуры, что оказало значительное влияние на общее впечатление о продукции. Однако, не могу не отметить, что стоимость данной модели, а также отдельная плата за сборку, по моему мнению, несколько завышены. В целом, доволен покупкой, несмотря на указанные моменты.

Приобрела хороший кухонный гарнитур

Анна 14 сентября, 2024 год
Посещение салона Много Мебели оставило приятные впечатления. Выбирала кухонный гарнитур, и сотрудники подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать идеальный вариант, который вписался в интерьер моего дома идеально. Гарнитур выглядит стильно и качественно сделан, что добавляет уюта моей кухне. Покупкой довольна, сервис на высоте. Недостатков за время использования не выявила, что тоже радует.
Достоинства:
  1. Стиль, качество, цена
Недостатки:

Диваны и кресло-кровать ужасно пахнут химией, даже по истечению месяца

Рамиль 12 сентября, 2024 год
Купил два дивана и кресло-кровать, привезли и сразу в нос ударил ядовитый , сильный, химический запах обивки . По обратной связи ответили
что запах через день выветриться .Через месяц пользования диванами и креслом ядовитый сильный запах обивки не выветрился. От запах трещит голова!!! Окна не закрываются ввиду того, что можно задохнуться ядами источающие , толи обивка, толи поролон!!!?
Достоинства:
  1. Хороший дизайн
Недостатки:
  1. Сильный запах химии. На всю комнату стоит запах, от которого трещит голова!!!

Отличный диван, все устроило

Тамара Леонидовна 4 сентября, 2024 год
Приобрела диван в салоне Много Мебели и осталась довольна покупкой, особенно внешним видом изделия, который в точности соответствовал моим ожиданиям. Необходимость внесения полной предоплаты и небольшой запах, который, к счастью, быстро выветрился, не омрачили общего впечатления от приобретения. Считаю, что диван стал хорошим дополнением к интерьеру, обладая качеством и стильным дизайном. Покупкой осталась полностью удовлетворена.
Достоинства:
  1. Качество, стоимость, дизайн
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Неплохой мебельный магазин

Илья Петров 3 сентября, 2024 год
Визит в салон Много Мебели оказался приятно удивительным опытом: приобретенный диван полностью соответствовал задумке. Особо впечатлил дизайн, который идеально вписался в интерьер, а удобство подушек добавило только положительных эмоций. Радует, что в процессе эксплуатации замечаний и недостатков обнаружено не было. Рекомендую данный салон как место, где уделяют внимание качеству товаров и удовлетворению запросов покупателей.

Комфортный диван со стильным дизайном

Яна Ромашкина 2 сентября, 2024 год
Приобретенный в салоне Много Мебели диван стал отличным дополнением к интерьеру моего гостиной. Чрезвычайно комфортный как для посиделок так и для сна, он оправдал все мои ожидания. Рассрочка добавила удобства в процесс покупки, делая его менее обременительным для бюджета. Изначальные проблемы с механизмом были оперативно устранены благодаря гарантии, что говорит о качестве обслуживания. Хотя небольшое неудобство было связано с оформлением... Читать отзыв Приобретенный в салоне Много Мебели диван стал отличным дополнением к интерьеру моего гостиной. Чрезвычайно комфортный как для посиделок так и для сна, он оправдал все мои ожидания. Рассрочка добавила удобства в процесс покупки, делая его менее обременительным для бюджета. Изначальные проблемы с механизмом были оперативно устранены благодаря гарантии, что говорит о качестве обслуживания. Хотя небольшое неудобство было связано с оформлением заказа через сайт, это не сильно повлияло на общее впечатление.

Качественный диван, рад покупке

Елена Бирюкова 30 августа, 2024 год
После приобретения дивана в магазине Много Мебели, мои ожидания полностью оправдались. Удобство подушек и спинки не оставило равнодушным, а качество фурнитуры подтвердило долговечность выбранной мебели. Особенно порадовало, что диван идеально вписался в небольшое пространство моей гостиной, не создавая ощущения перегруженности. Единственный нюанс — несколько завышенная стоимость сборки, но этот момент не умаляет общего положительного впечатления от покупки.
Достоинства:
  1. Комфорт, качество, стоимость
Недостатки:
  1. Завышенная стоимость сборки

Удачная покупка, замечаний нет

Катя Ендураева 29 августа, 2024 год
Впервые обратила внимание на "Много Мебели" при поиске новой кровати и осталась довольна своим выбором. Покупка оказалась удачной: кровать предельно комфортная, поддержка спины на уровне, материалы качественные и приятные на ощупь. Хоть и стоимость доставки показалась высокой, общее впечатление не испортила. Этот шоппинг стал приятным опытом, заставляющим задуматься о дальнейших покупках для дома.

Идеальный обеденный стол

Дмитрий Иванец 28 августа, 2024 год
Приобретение обеденного стола в салоне оказалось довольно приятным опытом. Этот стол идеально вписался в небольшое пространство моей кухни, а его дизайн добавил интерьеру изысканности. Удивило соотношение цены и качества — редко когда удаётся найти что-то столь выгодное. Впрочем, при попытке оформить заказ через сайт возникла ошибка, что немного омрачило весь процесс. Но визит в салон исправил положение, где сотрудники были... Читать отзыв Приобретение обеденного стола в салоне оказалось довольно приятным опытом. Этот стол идеально вписался в небольшое пространство моей кухни, а его дизайн добавил интерьеру изысканности. Удивило соотношение цены и качества — редко когда удаётся найти что-то столь выгодное. Впрочем, при попытке оформить заказ через сайт возникла ошибка, что немного омрачило весь процесс. Но визит в салон исправил положение, где сотрудники были крайне вежливы и помогли со всеми вопросами.
Достоинства:
  1. Качество мебели, ассортимент, сервис
Недостатки:
  1. В комментарии

Приятный мебельный магазин

Олег Гаврилов 27 августа, 2024 год
Искал для своей квартиры диван, который был бы не только удобным для отдыха, но и функциональным. В салоне "Много мебели" удалось найти именно то, что нужно. Выбранный мною диван обладает встроенными ящиками для хранения, что очень удобно для компактного пространства. Покупкой остался доволен, поскольку диван сочетает в себе качество, комфорт и практичность. Персонал был вежлив и компетентен, помог с выбором.... Читать отзыв Искал для своей квартиры диван, который был бы не только удобным для отдыха, но и функциональным. В салоне "Много мебели" удалось найти именно то, что нужно. Выбранный мною диван обладает встроенными ящиками для хранения, что очень удобно для компактного пространства. Покупкой остался доволен, поскольку диван сочетает в себе качество, комфорт и практичность. Персонал был вежлив и компетентен, помог с выбором. Недостатков за время использования не обнаружил.
Достоинства:
  1. Качество мебели, ящики для белья, компетентный персонал
Недостатки:
  1. Не нашел

Удобная комфортная кровать

Елизавета Семенова 22 августа, 2024 год
Приобрела в салоне кровать и матрас, которые порадовали стильным дизайном. Хотя условия акции на сайте оказались не совсем точными, общее впечатление от покупки осталось положительным.
Достоинства:
  1. Качество мебели, ассортимент, сервис, приемлемые цены

Качественная мебель, демократичный ценник

Рента 20 августа, 2024 год
Приобретение шкафа через сайт Много Мебели оказалось удачным выбором. Впечатляет его внешний вид - дизайн продуман до мелочей, идеально вписался в интерьер моей квартиры. Хоть и стоимость сборки показалась изначально завышенной, качество работы компенсировало этот момент. В целом, моя оценка покупки положительна, и я рекомендовал бы данный ассортимент тем, кто ценит сочетание стиля и функциональности в мебели.

Неплохой мебельный магазин, есть из чего выбрать

Ольга Гуляева 15 августа, 2024 год
Посетив салон Много Мебели, я приобрела диван с обивкой из шенилла, который выделяется не только своей прочностью и приятной текстурой, но и эстетически привлекательным дизайном. Хотелось бы отметить приятный опыт обслуживания на месте, несмотря на то что изначально возникли сложности с оформлением заказа через интернет. Диван оправдал все ожидания, став изысканным дополнением интерьера. В целом, мое взаимодействие с данной торговой... Читать отзыв Посетив салон Много Мебели, я приобрела диван с обивкой из шенилла, который выделяется не только своей прочностью и приятной текстурой, но и эстетически привлекательным дизайном. Хотелось бы отметить приятный опыт обслуживания на месте, несмотря на то что изначально возникли сложности с оформлением заказа через интернет. Диван оправдал все ожидания, став изысканным дополнением интерьера. В целом, мое взаимодействие с данной торговой точкой оставило положительные впечатления.
Достоинства:
  1. Качество, дизайн, стоимость
Недостатки:
  1. Сложности с оформлением заказа онлайн

Надежная мебель по доступным ценам

Роман Краскин 13 августа, 2024 год
Приобретал кровать и матрас через сайт Много Мебели, и остался доволен. Сборка оказалась несложной благодаря ясной инструкции, что для меня было большим плюсом. Качество поддержки спины и тела - на высоте, а цвет мебели идеально вписался в интерьер. Хотя столкнулся с поломкой фурнитуры, магазин оперативно заменил её по гарантии, что лишь подтвердило их клиентоориентированность и надежность.
Достоинства:
  1. качество мебели, удобство, хороший клиентский сервис
Недостатки:
  1. сломалась фурнитура

Идеальное сочетание удобства и стиля

Валерия 8 августа, 2024 год
Посетив салон Много Мебели, осталась приятно удивлена ассортиментом и качеством предложенной мебели. Особенно поразил выбранный мной диван — идеальное сочетание удобства и стиля. Несмотря на то, что его цена оказалась выше среднего, ощущение мягкости и комфорта, которое он предоставляет, безусловно, стоит того. Благодарю за предоставленный сервис и внимательное отношение персонала. Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым.
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель