Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
2.6 5
1408 отзывов / 385139 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вместительный

Lyubava 6 часов 48 мин назад
Угловой шкаф Рим порадовал. Сделан аккуратно, фурнитура качественная. Встал в угол идеально, много места не занимает, но сам просторный – даже не думала, что в него столько вещей влезет.
Неброский, из интерьера не выбивается. Доставляли рабочие из магазина( на неделю позже, чем я рассчитывала) они же и собирали.
1 не согласен

БЕЗОБРАЗНАЯ КОМПАНИЯ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Виктория 8 часов 51 мин назад
Заказали больше месяца назад Диван в этой фирмешке...черт, видимо, дернулconfused... Фирм по изготовлению диванов у нас в Казани - огромный выбор, и прежде, чем заключить договор, уточнила у менеджера по срокам. Заверили, что не больше трех недель, может даже раньше. В итоге, прошло уже 5 недель, о диване нет ни слуху , ни духу. Менеджер врет, каждый день "завтраками"... Читать отзыв Заказали больше месяца назад Диван в этой фирмешке...черт, видимо, дернулconfused... Фирм по изготовлению диванов у нас в Казани - огромный выбор, и прежде, чем заключить договор, уточнила у менеджера по срокам. Заверили, что не больше трех недель, может даже раньше. В итоге, прошло уже 5 недель, о диване нет ни слуху , ни духу. Менеджер врет, каждый день "завтраками" кормит, что мне позвонят из службы доставки, как за идиотку держит. На горячей линии, сидит недалекая девица, кот. только может посмотреть- пришел мой диван на региональный склад или нет, а выяснить и реально помочь с информацией по "судьбе" моего дивана ничего не может, ничего не знаетnegative....вопрос, для чего вообще тогда эта линия нужна???? для отвода глаз??? Типа серьезная фирма??? На сайте написано срок до 15 декабря, я спросила менеджера откуда взялась эта дата, ответил, что на это смотреть не стоит, это фишка для конкурентов... Такой обман, я впервые встречаю. Зачем так не уважать клиентов, неужели нельзя было честно сказать, что диван будет делаться 2 месяца (и это, видимо, в лучшем случае) - разве бы я стала заказывать здесь!!! helpz ...жаль, что не почитала отзывы заранее... У меня муж инвалид, нам диван нужен был в ближайшие сроки, т.к. старый пришел в негодность, накопили называется, заказали диванчик...судя по отзывам, эта шарага и деньги не возвращает...от качества я поняла тоже ничего хорошего ждать не стоит. Если прочитали отзыв, примите к сведению. Офис, где заказывали диван находится в Казани по адресу: 2-я Азинская 7Б (1 эт).
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка
  2. вранье менеджеров
  3. никакой обратной связи с клиентом после получения денег за заказ.
2 согласны

Ужасное отношение!

Анастасия Закамалдина понедельник, 23 ноября
Заказали диван и стол, воспользовавшись рассрочкой. Все прошло отлично, товар оформлен и тут начинаются «сюрпризы» номер заказа не отображается, на почте нет письма с заказом...
на следующий день пришлось звонить, что бы выслали договор. Пристали. Позвонил позже оператор, мол ждите до ставку до 2-3недель (что вполне адекватно для любого мебельного), как раз хотели порадовать себя к новоиу году!) и тут дернуло... Читать отзыв
Заказали диван и стол, воспользовавшись рассрочкой. Все прошло отлично, товар оформлен и тут начинаются «сюрпризы» номер заказа не отображается, на почте нет письма с заказом...
на следующий день пришлось звонить, что бы выслали договор. Пристали. Позвонил позже оператор, мол ждите до ставку до 2-3недель (что вполне адекватно для любого мебельного), как раз хотели порадовать себя к новоиу году!) и тут дернуло нас зайти в отследивание... где дата доставки 26.01.2021!!!! Да это крайняя дата как они сказали, но 2 месяца с лишним????? Как это возможно?? Операторы ничего внушительно сказать не смогли, якоюы мы жолжны были читать договор заранее, НО ЕГО НЕ БЫЛО НА САЙТЕ НИ СНИЗУ НИ СБОКУ РИ МЕЛКИМ ШРИФТОМ!!! Что я должна была читать????как итог.. кроме разговора с надменным голосом мы ничнго не получили. А ведь получается что мы должны заплатить за кредит несколько раз еще ДО получения товара!!!! На что оператор конечно же сказала «дак это ваш кредит, ваши обязательства и ваши проблемы, наша компания к этому никакого отношения не имеет»... Настроение и мнение о компании испорчены хуже некуда. Как и Новогодний подарок...

Мебель качественная, сделана аккуратно

Люба суббота, 21 ноября
Взяла Денди – диванчик и кресло для детской. Темно синие, ткань качественная, сделана аккуратно – вместе выглядят очень стильно. Сын доволен покупкой, я тоже. Кресло раскладывается в полноценное место для сна. Не знаю, как поведет себя в ежедневном использовании, но у нас это вариант для гостей – так что пользоваться будем не слишком часто.
Достоинства:
  1. доставили в срок
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Всё на грани фантастики!

Руслан четверг, 19 ноября
14.09.2020 был заключён договора приобретён диван,бонусом стол и стенка!На самом деле нужен был только диван.Стол пришёл только через 50 дней!!!Стенка ровно через 2 месяца!!!Дивана так и нет.На телефон горячей линии не дозвониться!Писать про обшарканные доски,отсутствие фурнитуры желания нет...

Ответственность поставщика нулевая

Салют Всем четверг, 19 ноября
Договор К-КТ 0000000333 от 6 сентября 2020 года на поставку 3-х диванов и 3-х столов. Договор не выполнен, обязательства со стороны поставщика нарушены. С моей стороны многочисленные звонки менеджеру в ТЦ, на горячую линию, претензионные письма - результат нулевой. Контакты ни одного лица, принимающего решения, не предоставляются. Роль консультантов на уровне чат-ботов. Мною была озвучена социальная значимость заказа - обустройство... Читать отзыв Договор К-КТ 0000000333 от 6 сентября 2020 года на поставку 3-х диванов и 3-х столов. Договор не выполнен, обязательства со стороны поставщика нарушены. С моей стороны многочисленные звонки менеджеру в ТЦ, на горячую линию, претензионные письма - результат нулевой. Контакты ни одного лица, принимающего решения, не предоставляются. Роль консультантов на уровне чат-ботов. Мною была озвучена социальная значимость заказа - обустройство комфортных условий несовершеннолетним детям для дистанционных занятий с просьбой содействовать в доставке. Но ни о какой ответственности (моральной, социальной и др) эта сеть не знает в принципе. Нечистоплотные поставщики.

Снизила за доставку

Поля четверг, 19 ноября
Им повезло, что я в принципе не любитель скандалить. А если б они попали на моего супруга мало бы не показалось. Даже меня доставка дивана около месяца вы бесила в край, это при том, что у них склады есть с мебелью, то есть его не надо было прям делать. Сам диван хорошего качества, аккуратно сделан, думаю, долго прослужит. На сайте... Читать отзыв Им повезло, что я в принципе не любитель скандалить. А если б они попали на моего супруга мало бы не показалось. Даже меня доставка дивана около месяца вы бесила в край, это при том, что у них склады есть с мебелью, то есть его не надо было прям делать. Сам диван хорошего качества, аккуратно сделан, думаю, долго прослужит. На сайте выбор большой, что тоже плюс – но с доставкой перегнули просто безбожно.

На пятерочку

Закари воскресенье, 15 ноября
Диван Мадрид лайт прям рекомендую всем, кому нужна хорошая и красивая мебель не за все деньги мира – акуратно сделан, красивый внешне и надежный. Цена – нормальная за такое качество. Думаю, у них еще стенку взять – посмотрю какие акции будут к черной пятнице.
1 не согласен

Хороший диван

Иван пятница, 13 ноября
Диван Денди, который я здесь купил, меня вполне устроил – симпатичный, легко раскладывается, как на картинке на сайте. Хотя сам сайт разочаровал – нет фильтров, чтоб было удобно выбирать, и вообще тупит регулярно. Еще из недостатков магазина могу отметить задержку с доставкой, мне привезли почти на неделю позже, чем было договорено.
1 не согласен

Теперь отлегло

Артур четверг, 12 ноября
К дивану, который я здесь купил, у меня претензий нет – точно такой, как в магазине. А вот к качеству обслуживания есть и еще какие. Доставку перенесли на 3 дня, какие-то у них накладки были. Я терпеть такого не могу – толку мне с ваших извинений, если вы мне мою покупку не способны вовремя доставить. Когда гдянул отзывы по Много... Читать отзыв К дивану, который я здесь купил, у меня претензий нет – точно такой, как в магазине. А вот к качеству обслуживания есть и еще какие. Доставку перенесли на 3 дня, какие-то у них накладки были. Я терпеть такого не могу – толку мне с ваших извинений, если вы мне мою покупку не способны вовремя доставить. Когда гдянул отзывы по Много Мебели, понял, что я не один столкнулся с долгой доставкой. Тоже написал свое мнение о них. Сейчас, когда диван уже стоит, могу сказать, что качество удовлетворительное вполне, но сервис плохой.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. доставка

Не дорогой и большой диван

Cemen L среда, 11 ноября
Диван Босс ХЛ могу советовать. Большой, удобный, с большим бельевым ящиком. Раскладывается легко. В подлокотнике есть полочки для всякого. Ткань обивочная классная – на ощупь приятная, но с какой-то пропиткой. Разлил воду случайно – так она скатилась просто, не впитываясь.
1 не согласен

Советую всем ДУБАЙ

Zakhar вторник, 10 ноября
В магазине увидел диван Дубай и прям влюбился. Удобный, большой, красивенный. Цена тоже нормальная, такого плана в других магазинах я видел минимум на десятку дороже. Сразу заказал, понятное дело. Привезли через 3 недели только, но когда собрали и я увидел эту красоту, то простил им долгую доставку.
1 не согласен

Цветов бы побольше

Снежана понедельник, 9 ноября
Красивый дизайн, хорошие цены, но не устраивает маленький выбор расцветок. Диван Нью йорк мне идеально подошел, но выбор был из сильно серенького и чуть-чуть серенького. Да и другие модели не лучше – серый, синий, коричневый, может еще быть бежевый. К самому дивану притензий нет, но яркости в асортимент советую добавить.

Денди мини

Дмитрий воскресенье, 8 ноября
У меня небольшая квартирка, так что громоздкие диваны мне не подходили. Заказал Денди-мини - небольшой с такими квадратиками прикольными. Когда раскладывается, вполне норм выходит – 200 на 150. Доставку задержали на пару дней, а сам диван устраивает.
1 не согласен

Устроила цена

Роман суббота, 7 ноября
Хотели купить диван и разошлись во мнениях– я за качесво и красоту, муж за экономию. Счетаю, что экономия должна быть конечно, не столько денег у нас, чтоб брать первое, что понравится, но и дешовку какую-то не хочется. Смотрели на сайте Много Мебели и нашли золотую середину – диван Мадрид. Цена норм, у них в принцепе не слишком заоблачные цены на... Читать отзыв Хотели купить диван и разошлись во мнениях– я за качесво и красоту, муж за экономию. Счетаю, что экономия должна быть конечно, не столько денег у нас, чтоб брать первое, что понравится, но и дешовку какую-то не хочется. Смотрели на сайте Много Мебели и нашли золотую середину – диван Мадрид. Цена норм, у них в принцепе не слишком заоблачные цены на мебель. По сборке меня все устроило – независимые пружины, они долго служат. Пока пользуемся полгода – все устраивает.

Диана на кухню

Альберт пятница, 6 ноября
Покупали с женой диван в гостиную – выбирали на многих сайтах, нашли здесь Атланта лайт и решили брать его. А чего нет – красивый, по дизайну нам подходит, цена адекватная. Взяли коричневого цвета. Единственная поблема была с доставкой- в оговоренный день у меня ЧП на работе приизошло, а жена вообще у матери в другом городе была. Попросил их перенести, сказали... Читать отзыв Покупали с женой диван в гостиную – выбирали на многих сайтах, нашли здесь Атланта лайт и решили брать его. А чего нет – красивый, по дизайну нам подходит, цена адекватная. Взяли коричневого цвета. Единственная поблема была с доставкой- в оговоренный день у меня ЧП на работе приизошло, а жена вообще у матери в другом городе была. Попросил их перенести, сказали – что у них все расписано и могут теперь только через неделю. Пришлось соглашатся – выбора особо не было, да и наш косяк. Сам диван класный – раскладыввается легко, с колесиками.

качество плюс

Роман пятница, 6 ноября
Мебель заказываю не в первый раз, все устраивает, качество плюс цена. Очень нравится диван босс отличный вариант

Добротный диван

Витя четверг, 5 ноября
Купил диван Амстердам лайт, по качеству у меня вопросов нет – ясно что матерьялы не супер-пупер дорогие, но вполне нормальные, если учитывать стоимость. Есть бельевой ящик, можно сложить что-то. По механизму стандартная еврокнижка, удобно и вроде надежно. Ткань обивки плотная, цвета разные были – я взял неброский темно-серый. Приобритением доволен.

Отлично работают

Зосовина Софья вторник, 3 ноября
Недавно развалился хозяйский диван на съёмной квартире, нужно было СРОЧНО заменить, т.к. хозяйка какая-то странная и мне кажется просто выселила бы меня. На свой страх и риск заказала первый попавшийся и всё прокатило. Доставили быстро, качество хорошее, хозяйка рада) Спасибо "Много мебели"!

Столик в гостинную

Masha вторник, 3 ноября
Купила себе хороший столик и собрала его сама! Горжусь собой! Стол довольно хороший, хоть и дешевый.
Достоинства:
  1. Материалы
  2. Цены

Отличная кровать!

Савин Алексей вторник, 3 ноября
Заказал кровать на многомебели.ком и остался просто в восторге! Совсем я не ожидал такого уровня обслуживания и качества товара. Все крепления, материалы Не понял такой оценки на сайте и посчитал своей обязанностью поделиться своим опытом. Всем удачи, надеюсь вас тоже всё устроит, советую!

Компания хорошая, качество нет

Пётр Загреков вторник, 3 ноября
Судя по отзывам, большинство претензий к нестабильному обслуживанию, а качество мебели хорошая. У меня всё наоборот: компания выстроила прекрасное обслуживание клиентов от А до Я, к сервису вопросов нет. Качество дивана оставляет желать лучшего. Не знаю это особенность материала или ужасный контроль качества, но искусственная кожа слезла ужасно быстро. Слава богу была возможность перешить обивку. Компания оставила сомнительные впечатления.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность
  2. Доставка
  3. Сервис
Недостатки:
  1. Качество некоторых составляющих

Хороший дешевый диван

Заболотный Артём вторник, 3 ноября
Первый раз покупал крупную домашнюю мебель и выбирал чисто по цене. Многого не ждал, потому что взял самый дешевый, но несмотря на это качество оказалось вполне приемлемым. С обслуживанием и доставкой тоже все нормально.
Достоинства:
  1. Цена-качество
Недостатки:
  1. Неудобный сайт

Нормальный магазин, хорошая доставка

Елизавета вторник, 3 ноября
Купила стол на кухню у этой компании, не пожалела. Привезли вовремя, сотрудники все очень вежливые, мне все понравилось. Хотелось бы побольше акций и скидок.
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Качество
Недостатки:
  1. Мало хороших акций

Все не так как хотелось...

Nikolos007 вторник, 3 ноября
Все очень печально, хотя казалось, что эта сеть внушает доверия, но мы ошибались. С семьёй решили заказать два комплекта мебели в спальни, решили заказать комплект BOSS и Mila, пришли в магазин поговорили с менеджером и решили заказать, нам сказали, что в связи с пандемией доставка будет чуть дольше, примерно 3-4 недели, мы вошли в положение и согласились, а нам была... Читать отзыв Все очень печально, хотя казалось, что эта сеть внушает доверия, но мы ошибались. С семьёй решили заказать два комплекта мебели в спальни, решили заказать комплект BOSS и Mila, пришли в магазин поговорили с менеджером и решили заказать, нам сказали, что в связи с пандемией доставка будет чуть дольше, примерно 3-4 недели, мы вошли в положение и согласились, а нам была срочно нужна мебель, но все равно мы вошли в их положение и заказали, но как получилось это была ошибка... Прошел месяц и мебель не приехала, мы добились, чтобы нам сделали бесплатную доставку и слава богу это произошло, прошли 2 недели и мебель все таки пришла, мы были рады, потому что спать придется на кровати, а не на матрасе, но это было заблуждение, когда начали проверять мебель вместе с грущиками обнаружили очень неприятный брак, брак заключался в том, что на изголовье кровати было отверстие(материал - эко кожа, белого цвета), а на матрасе был зацеп из-за которого в дальнейшем весь матрас расползется и прийдёт в негодность.. Мы растерялись и позвонили в салон, чтобы уточнить что нам делать и как поступить, нам сказали в актах приема мебели написать о браке, чтобы нам сделали замену деталей, мы так и сделали, на следующий день нам сказали что менеджер сделает заявку о замене и мы отправили фото актов ему, прошла неделя и мы решили узнать что и как, но как оказалось, что никто ничего не создал и мы просто потеряли неделю своего времени, мы создали сами заявку на сайте и нам ответили, что замены изголовья кровати не будет, а будет перетянута ЭКО кожа, но мы подумали, что это не страшно и смирились, а вот с матрасом это просто шок, ответ был таков, что в замене отказано, хотя это их вина что он с браком, мы запросили акт приема, но нам и в этом отказали ссылаясь на конфиндициальность компании и им все равно, что у нас написано в акте... На счёт того, чтобы нам перетянули изголовье кровати ничего не известно, когда прийдёт мастер и вообще прийдёт ли он, но надеемся, что это случится... В общем очень обидно и не приятно, что такое отношение проявляется в отношении клиентов, осадок остался и мнение о этой компании резко и очень низко упало. Я не рекомендую эту компанию, может если что то исправят и принесут свои извинения, то возможно это изменит мое мнение и отношение, но и пусть в первую очередь изменят свое отношение к клиентам. Спасибо кто прочитал этот отзыв, я надеюсь, что с вами такого не произойдет, удачи вам!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. - плохо с доставкой
  2. - плохой сервис
  3. - долгое ожидание
  4. - плохое отношение с клиентами

Безответственный производитель мебели.

Наталья воскресенье, 1 ноября
Был заключен договор №З-ТН0000000299 от 06.09.2020г в г. Санкт-Петербург. Сроки поставки нарушены и обратной связи со статусом доставки не было ни от продавца салона ни от сотрудников горячей линии. После публикации негативных отзывов поступил звонок о доставке. Согласовали на 01.11.2020.
В назначенный день звонок от водителя с сообщением, что дно дивана пробито и он его не повезет.
Вынуждены обратиться в прокуратуру с... Читать отзыв
Был заключен договор №З-ТН0000000299 от 06.09.2020г в г. Санкт-Петербург. Сроки поставки нарушены и обратной связи со статусом доставки не было ни от продавца салона ни от сотрудников горячей линии. После публикации негативных отзывов поступил звонок о доставке. Согласовали на 01.11.2020.
В назначенный день звонок от водителя с сообщением, что дно дивана пробито и он его не повезет.
Вынуждены обратиться в прокуратуру с заявлением о мошенничестве и в суд.

Удивляет то, что продавцы, взрослые женщины, врут в глаза покупателям ежедневно. Неужели это то ради чего вы учились и к чему стремились. Удивляет то, что производитель организовав бизнес так наплевательски относится к своему имени.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Срывы сроков поставки
2 согласны 1 не согласен

Хороший вместительный шкаф

Platon суббота, 31 октября
Маме покупал угловой шкаф и стеллаж рим. Она довольна – реально вместительный и красивый. Собирал я сам, так что могу сказать, что и плиты, и фурнитуры хорошего качества. Особенно, если учесть цену, то я ожидал, что придется все подгонять и поправлять, но нет – без проблем все.

Норм шкаф.

40кин пятница, 30 октября
Нужен был вместительный недорогой шкаф. Заказал Рим 180 с большим зеркалом. Отзывы читал, но в конце концов, на него гарантия 2 года. С доставкой опоздали на недельку, но начитавшись отзывов я к этому была готов, так что не нервничал. Больше за качество переживал, но зря. Сборщик их все собрал, я перепроверил – фурнитура качественная, ничего не скрипит, все надежно.

Сдаю квартиру

Леопольд пятница, 30 октября
Нужно было обставить квартиру, которую планировал сдавать в аренду. С одной стороны, не хотелось обставлять дорого, так как квартиранты могут убить мебель очень быстро. С другой стороны, с бабушкиным ремонтом адекватную цену за съем не поставишь.
В плане мебели нашел для себя оптимальный вариант - МногоМебели. Все пишут, что доставка долгая, но мне главное, что качественно, прилично на вид и... Читать отзыв
Нужно было обставить квартиру, которую планировал сдавать в аренду. С одной стороны, не хотелось обставлять дорого, так как квартиранты могут убить мебель очень быстро. С другой стороны, с бабушкиным ремонтом адекватную цену за съем не поставишь.
В плане мебели нашел для себя оптимальный вариант - МногоМебели. Все пишут, что доставка долгая, но мне главное, что качественно, прилично на вид и недорого. Заказывал здесь много чего, всем доволен.

Много хороших скидок

Таисия четверг, 29 октября
Не могу сказать, что изначальные цены на мебель здесь самые низкие - во многих эконом магазинах мебели нашего города примерно такие же.Я про Рязань сейчас. Но я рекомендую дождаться акций или скидок - они здесь проходят практически постоянно, и с их учетом цены снижаются на 15-50%, а это существенная скидка. Качество мебели хорошее - на твердую четверку, обслуживание чуть подхрамывает,... Читать отзыв Не могу сказать, что изначальные цены на мебель здесь самые низкие - во многих эконом магазинах мебели нашего города примерно такие же.Я про Рязань сейчас. Но я рекомендую дождаться акций или скидок - они здесь проходят практически постоянно, и с их учетом цены снижаются на 15-50%, а это существенная скидка. Качество мебели хорошее - на твердую четверку, обслуживание чуть подхрамывает, но с этим можно смириться. Тем более, что возможно, только мне не повезло, что попался некомпетентный продавец.
1 не согласен

Мебельная фабрика "Много мебели"

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 1408 отзывов

Мебель

Мебель Мира
Мебель Мира

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
Компания Craft Furniture
Компания Craft Furniture

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
ЗаказКупе
ЗаказКупе

Рейтинг: 5
3 отзыва
Биёса мебель
Биёса мебель

Рейтинг: 5
9 отзывов
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 3.9
111 отзывов
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.5
96 отзывов