Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
4.1 5
1546 отзывов / 392740 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший Магазин Много Мебели

Татьяна 1 мин 40 сек назад
Хороший диван. Очень нравится, что каждая секция, а их три, раскладывается отдельно, и под каждой отдельный бельевой ящик. То есть, по факту, это может быть обычный прямой диван, а можно выдвинуть левую или правую секцию и сделать угловым. Либо вообще буквой П. Как кровать диван тоже можно использовать - собственно с этой целью и брала, спальное место не то... Читать отзыв Хороший диван. Очень нравится, что каждая секция, а их три, раскладывается отдельно, и под каждой отдельный бельевой ящик. То есть, по факту, это может быть обычный прямой диван, а можно выдвинуть левую или правую секцию и сделать угловым. Либо вообще буквой П. Как кровать диван тоже можно использовать - собственно с этой целью и брала, спальное место не то чтобы прям большое, но ровное и удобное, для двоих людей средней комплекции вполне нормально. Для одного вообще шикарно. Долго сомневалась при заказе по цвету, но в итоге взяла в сером цвете, и не пожалела - выглядит очень красиво и насыщенно. В общем, диван однозначно стоит своих денег, могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. много плюсов
Недостатки:
  1. нет

Магазин много мебели

Евгений четверг, 29 июля
Заказал мебель в интернет-магазине Много мебели, никому не советую! При заказе в анкете нет сроков доставки, когда заказал и оплатил высветился срок доставки через полтора месяца после оплаты. Позвонил в службу консультации, там якобы сказали это максимальный срок, доставку организуют в течении 3 дней. Прошло 2 недели и не ответа не привета. Звоню им они говорят что мебель в изготовлении))))... Читать отзыв Заказал мебель в интернет-магазине Много мебели, никому не советую! При заказе в анкете нет сроков доставки, когда заказал и оплатил высветился срок доставки через полтора месяца после оплаты. Позвонил в службу консультации, там якобы сказали это максимальный срок, доставку организуют в течении 3 дней. Прошло 2 недели и не ответа не привета. Звоню им они говорят что мебель в изготовлении)))) В Питере больше десятка магазинов, а они изготавливают заказ, который у них на странице самый первый в рекламе, просто смешно!!!!! Люди никогда не обращайтесь в эту контору, так как по всем претензиям они говорят писать по адресу:ООО "Много Мебели", Россия, 410531, Саратовская область, с. Клещевка, литер Г2., где даже телефона нет!!! Шарашкина контора!!!!!rolleyesrolleyesrolleyes

Прекрасное соотношение цены и качества

Лия среда, 28 июля
Если честно, при заказе были сомнения - ну не может мебель вменяемого качества стоить так дешево. Но в итоге почитала отзывы, посмотрела фотографии покупателей и решилась - в отзывах встречался негатив, но он не касался качества мягкой мебели, ну не могут все хором хвалить плохое качество. В общем, заказала диван Мадрид - привезли вчера. Не разочаровалась. Прекрасное соотношение цены и... Читать отзыв Если честно, при заказе были сомнения - ну не может мебель вменяемого качества стоить так дешево. Но в итоге почитала отзывы, посмотрела фотографии покупателей и решилась - в отзывах встречался негатив, но он не касался качества мягкой мебели, ну не могут все хором хвалить плохое качество. В общем, заказала диван Мадрид - привезли вчера. Не разочаровалась. Прекрасное соотношение цены и качества, плюс внешний вид очень приятный. На вид диван выглядит раза в два дороже своей цены, и это приятно)

Супер мебель

Тук Тук понедельник, 26 июля
Не раз уже покупали в ММ мебель, последнее приобретение - диван Амстердам. Понравился современный дизайн, хорошо вписался в наш интерьер. Грузчики вежливые и аккуратные, занесли и поставили аккуратно, хотя у нас очень узкий неудобный коридор и я боялся что будут проблемы.
Диван с НПБ ничем не отличается от кровати, с его появлением чаще стали спать в зале под телевизор. Очень удобные... Читать отзыв
Не раз уже покупали в ММ мебель, последнее приобретение - диван Амстердам. Понравился современный дизайн, хорошо вписался в наш интерьер. Грузчики вежливые и аккуратные, занесли и поставили аккуратно, хотя у нас очень узкий неудобный коридор и я боялся что будут проблемы.
Диван с НПБ ничем не отличается от кровати, с его появлением чаще стали спать в зале под телевизор. Очень удобные подлокотники, мне нравится что они скошенные, а не квадратные, на такой комфортно прилечь даже без подушки.
В первую же неделю ребенок нечаянно испачкал обивку шоколадом, но жена аккуратно все убрала влажной губкой, не осталось пятен или разводов.
Достоинства:
  1. Диван красиво смотрится, удобный, оригинально сделаны подлокотники. Легко моется обивка.
Недостатки:
  1. Не обнаружили.

Не дорогая кровать

Диана пятница, 23 июля
Заказывала кровать Белла - двухспальную, с подъемным механизмом. Обошлась она мне с учетом скидки в 16 тысяч рублей. Считаю что это вполне нормальная цена, конечно при условии, что качество кровати хорошее - а оно хорошее, насколько я могу судить. Привезли кровать в среду, в пятницу приходил мастер, собрал. Я внимательно осмотрела все, и придраться не к чему - выглядит собранная... Читать отзыв Заказывала кровать Белла - двухспальную, с подъемным механизмом. Обошлась она мне с учетом скидки в 16 тысяч рублей. Считаю что это вполне нормальная цена, конечно при условии, что качество кровати хорошее - а оно хорошее, насколько я могу судить. Привезли кровать в среду, в пятницу приходил мастер, собрал. Я внимательно осмотрела все, и придраться не к чему - выглядит собранная мебель добротно и надежно. Матрас не покупала пока, остался старый двухспальный, как раз подходит по размерам, потом может быть обновлю, как деньги появятся, уже присмотрела на сайте Много Мебели матрас с нпб, цена опять-же вменяемая, да и отзывы неплохие.

На четвёрочку

Danila понедельник, 19 июля
Я бы четверку поставил этому дивану. Однозначная пятерка за внешний вид - цвет просто нереально красивый, особенно, когда на него солнечные лучи падают. А вот механизм трансформации мне не очень по нравился. Раскладывается легко, есть ящики для белья, к этому претензий нет, но мне не нравится, что диван невозможно придвинуть вплотную к стене и так его и оставить, при... Читать отзыв Я бы четверку поставил этому дивану. Однозначная пятерка за внешний вид - цвет просто нереально красивый, особенно, когда на него солнечные лучи падают. А вот механизм трансформации мне не очень по нравился. Раскладывается легко, есть ящики для белья, к этому претензий нет, но мне не нравится, что диван невозможно придвинуть вплотную к стене и так его и оставить, при раскладывании приходится немного отодвигать, иначе заднюю стенку не получается опустить. Но если вы хотите поставить диван в центре комнаты, например, на границе кухни и столовой, это отличный вариант, он смотрится красиво со всех сторон, с задней в том числе. В остальном все супер.

Просто супер Босс

Милослава вторник, 13 июля
Заказала тут Диван Босс. Единственный недостаток - долго везли, около 4-х недель. А диван отличный. Очень хорошего качества. Видно, что обивка не из дешевой ткани и сам механизм прочный. Выглядит стильно и современно. Менеджеры в магазине так то нормальные работают. Я звонила им несколько раз, пока ждала диван, узнавала, когда привезут. Дозванивалась быстро, менеджеры на вопросы отвечали, вежливые. Я понимаю,... Читать отзыв Заказала тут Диван Босс. Единственный недостаток - долго везли, около 4-х недель. А диван отличный. Очень хорошего качества. Видно, что обивка не из дешевой ткани и сам механизм прочный. Выглядит стильно и современно. Менеджеры в магазине так то нормальные работают. Я звонила им несколько раз, пока ждала диван, узнавала, когда привезут. Дозванивалась быстро, менеджеры на вопросы отвечали, вежливые. Я понимаю, что они то не виноваты и за производителя не несут ответственности. В общем сам магазин нормальный и мебель продают хорошую, а остальное мелочи.

Ужасно не советую

Иван Брыкалин четверг, 8 июля
Никому не советую этот магазин. Сначала обманули о сроках доставки, сказали 5 дней по факту 21 рабочий день. Написал заявление о возврате денежных средств 18.06.21 сроки выплаты 10 дней, сегодня 08.07.21 денег нет, звоню в Москву, там второй день разбираются. Ищите проблемы, приходите в этот магазин.

Диван Мадрид Мини

Света понедельник, 5 июля
Не самый навороченный, но очень удобный и компактный диван. Для небольшой комнаты лучший вариант. Места занимает мало, а в разложенном виде получается как нормальная кровать, мы вдвоем умещаемся вполне. Хорошая обивка, не цепляется и главное, от нее не чешешься, то есть не колется, наоборот мягкая и очень приятная. Диван разбираем каждый день вот уже полгода, все нормально. Механизм еврокнижка очень... Читать отзыв Не самый навороченный, но очень удобный и компактный диван. Для небольшой комнаты лучший вариант. Места занимает мало, а в разложенном виде получается как нормальная кровать, мы вдвоем умещаемся вполне. Хорошая обивка, не цепляется и главное, от нее не чешешься, то есть не колется, наоборот мягкая и очень приятная. Диван разбираем каждый день вот уже полгода, все нормально. Механизм еврокнижка очень отличный, никаких тебе пружин, просто двигаешь выдвижную часть и опускаешь спинку. Главное что там точно ни чего не сломается. Диван нравится, довольны что купили.
Достоинства:
  1. удобный, есть ящик под белье, наполнитель хороший
Недостатки:
  1. нет

Люди берегите нервы,не заказывайте тут.

Стас Клецков 30 июня, 2021 год
Заказал кровать с матрасом 26.04.2021 и как вы думаете у меня её до сих пор нету,заказывал в ТЦ Черёмушки. Продавцы обещали что в течение 10 дней мебель будет у вас,оплатил всю сумму (и это зря)
Прошёл месяц,каждый день им пишу в поддержку,то моя кровать на складе и ждёт распространение,то её нету на складе,по каким-то причинам неизвестным. Прошло 2 месяца,26 июня... Читать отзыв
Заказал кровать с матрасом 26.04.2021 и как вы думаете у меня её до сих пор нету,заказывал в ТЦ Черёмушки. Продавцы обещали что в течение 10 дней мебель будет у вас,оплатил всю сумму (и это зря)
Прошёл месяц,каждый день им пишу в поддержку,то моя кровать на складе и ждёт распространение,то её нету на складе,по каким-то причинам неизвестным. Прошло 2 месяца,26 июня опять моя кровать поступила на склад, сегодня 30 июня она опять куда-то испарилась по каким-то причинам
Достоинства:
  1. И вообще в этой компании не существует
Недостатки:
  1. Минусы все
1 согласен

Новая прихожая

Евдокия 28 июня, 2021 год
Покупала здесь прихожую в коридор. Ничего уникального - один узкий шкаф для верхней одежды, один небольшой для обуви, плюс еще вешалка открытая. Модель очень компактная, но для меня в самый раз - в мой коридор больше ничего не влезет. Везли долго, я даже несколько раз звонила менеджерам, но меня все кормили завтраками, в итоге привезли - примерно через 40 дней... Читать отзыв Покупала здесь прихожую в коридор. Ничего уникального - один узкий шкаф для верхней одежды, один небольшой для обуви, плюс еще вешалка открытая. Модель очень компактная, но для меня в самый раз - в мой коридор больше ничего не влезет. Везли долго, я даже несколько раз звонила менеджерам, но меня все кормили завтраками, в итоге привезли - примерно через 40 дней после заказа. Собирал муж во-первых, мастера ждать долго, во-вторых, платить ему не хотела. Собирается все очень легко, все понятно и наглядно, так что переплачивать мастеру смысла не вижу.

Не покупайте в много мебели

надежда 28 июня, 2021 год
Месяц ждали изготовления. Неделю ждали доставку. Мебель пришла с дефектом. Две недели ждали специалиста для составления дефектной ведомости. Теперь уже месяц ждем пока заменят одну панель от стенки. Пошел четвертый месяц, а мебели у нас нет. Хотя оплату требуют произвести сразу 100%. На контакт не идут. Будем обращаться в суд.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Мебель поставляют очень долго и с браком. К клиентам относятся пренебрежительно. На контакт не идут.

Плюсы и минусы

Элеонора 27 июня, 2021 год
Перечислю и плюсы, и минусы, замеченные мной. Начну с минусов - долго везут, потом еще мастера ждать (а заранее с ним не договориться, так как не знаешь точно, когда именно привезут). Доставка, подъем на этаж, сборка платные, но это во многих мебельных магазинах так. Что по плюсам - шкаф оказался действительно классным, точно таким же как на картинке на сайте.... Читать отзыв Перечислю и плюсы, и минусы, замеченные мной. Начну с минусов - долго везут, потом еще мастера ждать (а заранее с ним не договориться, так как не знаешь точно, когда именно привезут). Доставка, подъем на этаж, сборка платные, но это во многих мебельных магазинах так. Что по плюсам - шкаф оказался действительно классным, точно таким же как на картинке на сайте. Мастер собрал быстро, поставил точно туда, куда мне нужно. Цена со скидкой просто замечательная.

Тот самый шкаф

Герман 26 июня, 2021 год
Я о шкафе-купе в спальню мечтаю уже несколько лет. Но найти модель, которую я назвал бы идеальной, которая вписалась бы в обстановку нашей спальни, я не мог. А потом заглянул на сайт Много Мебели, и вот оно - тот самый размер, тот самый дизайн, и самое главное - та самая цена. Выбрал шкаф-купе Рим-180, выглядит просто, но в нашу спальню... Читать отзыв Я о шкафе-купе в спальню мечтаю уже несколько лет. Но найти модель, которую я назвал бы идеальной, которая вписалась бы в обстановку нашей спальни, я не мог. А потом заглянул на сайт Много Мебели, и вот оно - тот самый размер, тот самый дизайн, и самое главное - та самая цена. Выбрал шкаф-купе Рим-180, выглядит просто, но в нашу спальню вписался просто идеально. Габариты не слишком большие, но удивительно, сколько в него всего вмещается. Удобная штука, у кого нет, искренне рекомендую.

Диван Босс

Назар 25 июня, 2021 год
Диван босс стоит у нас больше полугода. Оплатил я его 8 августа, привезли где-то в середине сентября. Диван понравился в магазине аккуратным простым дизайном и простотой раскладки. Все эти качества в процессе эксплуатации подтвердились и к ним добавились новые: диван очень удобный. По тому, как на нем лежится, я бы его сравнил с ортопедическим матрасом средней жесткости и выше. Обычная... Читать отзыв Диван босс стоит у нас больше полугода. Оплатил я его 8 августа, привезли где-то в середине сентября. Диван понравился в магазине аккуратным простым дизайном и простотой раскладки. Все эти качества в процессе эксплуатации подтвердились и к ним добавились новые: диван очень удобный. По тому, как на нем лежится, я бы его сравнил с ортопедическим матрасом средней жесткости и выше. Обычная проблема еврокнижек – провал между блоками спального места. У Босса я ее не обнаружил, очень плотно друг к другу прилегают сегменты. Очень понравилась и обивка: приятная к телу, красивого цвета и немаркая.

Прошел проверку временем

Таня 21 июня, 2021 год
Уже 7 месяцев мы владельцы углового дивана Атланта с обивкой из эко-кожи. Диван стоит в гостиной. Начитались в отзывах, что с таким типом обивки бывают проблемы, но хотели именно кожу. Поэтому разорились на увлажнитель воздуха. Получили двойную пользу: и диван после зимы как новый, и сами были изрядно здоровее. Диван очень удобный. Чтобы на нем спать удобнее, нужен топпер, мы... Читать отзыв Уже 7 месяцев мы владельцы углового дивана Атланта с обивкой из эко-кожи. Диван стоит в гостиной. Начитались в отзывах, что с таким типом обивки бывают проблемы, но хотели именно кожу. Поэтому разорились на увлажнитель воздуха. Получили двойную пользу: и диван после зимы как новый, и сами были изрядно здоровее. Диван очень удобный. Чтобы на нем спать удобнее, нужен топпер, мы его заказали позже. Тогда ничего нигде не потеет и не скользит. Проблем с топпером никаких, все равно когда раскладываешь диван, застилаешь его по новой. В целом диван только хвалим. Ровный, легко раскладывается., удобный.
Достоинства:
  1. просто супер
Недостатки:
  1. -

Диван Атланта. Воняет химией и невыветривается

Ольга 20 июня, 2021 год
1,5 месяца после заказа дивана ждали когда привезут. Привезли. Диван стоит больше недели разложенный, т к пользоваться им невозможно по причине едкого химического запаха. Окна не закрываются все это время ни на минуту. Запах идёт от обивки всего дивана и подушки воняют ужасно тоже. При обращении на гор линию много мебели был дан ответ от сотрудника, что это не гарантийный... Читать отзыв 1,5 месяца после заказа дивана ждали когда привезут. Привезли. Диван стоит больше недели разложенный, т к пользоваться им невозможно по причине едкого химического запаха. Окна не закрываются все это время ни на минуту. Запах идёт от обивки всего дивана и подушки воняют ужасно тоже. При обращении на гор линию много мебели был дан ответ от сотрудника, что это не гарантийный случай и ждите когда выветрится. Слышите? Диван некачественный, а они делают вид что так и должно быть. Никогда больше ничего не куплю в этой компании и никому не советую. Ужасная, неклиентоориентированная компания!
Недостатки:
  1. Ужасный химический запах от дивана

Шикарное место для большой компании

Александра 13 июня, 2021 год
С середины ноября стоит у нас угловой диван Босс Макс. Он, конечно, просто огромный, но зато универсальный, 4 в одном. У нас часто собираются большие компании, и на него можно усадить сразу много гостей. Спать на нем очень просторно, кстати, гостей небольшого роста можно разместить и вчетвером, поперек. Можно выдвинуть сиденье и смотреть с него телевизор. Ну и внутрь поместилась... Читать отзыв С середины ноября стоит у нас угловой диван Босс Макс. Он, конечно, просто огромный, но зато универсальный, 4 в одном. У нас часто собираются большие компании, и на него можно усадить сразу много гостей. Спать на нем очень просторно, кстати, гостей небольшого роста можно разместить и вчетвером, поперек. Можно выдвинуть сиденье и смотреть с него телевизор. Ну и внутрь поместилась куча всего не самого нужного. С ним очень просто управляться, в одно движение он переводится в положение для отдыха полулежа, а в два – в кровать. Даже удивительно, с виду-то он громоздкий. И прочный, за 5 месяцев очень интенсивного использования никаких дефектов не проявилось.
Достоинства:
  1. легко размещаются 6 человек сидя и 2-3 лежа, но можно и потесниться
Недостатки:
  1. не нашли, хотя старались

Если нужен диван, покупайте Босс!

Кристина 4 июня, 2021 год
Видела такой у подруги и прямо заболела, хочу такой и все тут. В октябре проплатили, привезли нам в конце ноября. Нормально, мы не торопились. За 2 дня до доставки позвонил менеджер и предупредил, что привезут. Подъем на этаж заказывали, самим такую тягу не поднять, он все-таки такой солидный. Чудо какое спальное место, ровное, безо всяких вмятин и пружин. Сидеть тоже... Читать отзыв Видела такой у подруги и прямо заболела, хочу такой и все тут. В октябре проплатили, привезли нам в конце ноября. Нормально, мы не торопились. За 2 дня до доставки позвонил менеджер и предупредил, что привезут. Подъем на этаж заказывали, самим такую тягу не поднять, он все-таки такой солидный. Чудо какое спальное место, ровное, безо всяких вмятин и пружин. Сидеть тоже очень удобно, на подушки откидываешься и реально кайф ловишь. Оценили ткань с попиткой, ребенок сок прлил. Так пока на кухню за салфеткой сбегали время прошло, смахнули и даже разводов не осталось, даже не замывали ничего. Чуть влажной тряпочкой протерли и всех дел . Еще из важного это разбирается легко, там еврокнижка. Покупкой довольны.
Достоинства:
  1. отменное качество, цена, обивка
Недостатки:
  1. нас все устраивает

Не вернули деньги, диван не привезли

Валерия 31 мая, 2021 год
Покупали диван Босс, из «в наличии». Ждали 10 дней, так и не привезли, на звонки кормили завтраками. Как выяснилось дивана нет, его нужно изготавливать.
Еле еле приняли заявление на возврат, обещали в течении 10 дней вернуть деньги. Прошло 2 недели, денег нет. На звонки в горячую линии и обращения на сайт ни чего не дали, видимо придётся обращаться в суд.

Мадрид еврокнижка

Кирилл 30 мая, 2021 год
Нужен был максимально дешевый диван в съемную квартиру заместо хозяйской совдепии, от которой спина уже болит. Взял Мадрид, тот что еврокнижка с подушками. Что мы имеем… Ждали долго, на этом с минусами все. Сам диван отрабатывает свою цену на 2000%. Спится на нем нормально, ничего нигде не выпирает, и сидушка и спинка ровные. Места хватает ровно на двоих компактных человек.... Читать отзыв Нужен был максимально дешевый диван в съемную квартиру заместо хозяйской совдепии, от которой спина уже болит. Взял Мадрид, тот что еврокнижка с подушками. Что мы имеем… Ждали долго, на этом с минусами все. Сам диван отрабатывает свою цену на 2000%. Спится на нем нормально, ничего нигде не выпирает, и сидушка и спинка ровные. Места хватает ровно на двоих компактных человек. Слишком высоким наверно нужно что-то подлиннее. Я 186, приходится ложиться немного наискосок. В остальном нормально, даже какие то чехлы пледы не надо придумывать чтоб нормально смотрелось.

Беру еже не первый раз

Алла 26 мая, 2021 год
Много лет назад брала в Много мебели письменный стол, он до сих пор в том же состоянии, только покрытие чуть поцарапалось, но для нескольких лет использования это неудивительно. Поэтому когда выбирала диван, смотрела на их сайте в том числе. Очень понравился светло-бежевый угловой Марсель. Переживала за цвет, пошла в салон вживую пощупать что за ткань. Смотрела этот же цвет и... Читать отзыв Много лет назад брала в Много мебели письменный стол, он до сих пор в том же состоянии, только покрытие чуть поцарапалось, но для нескольких лет использования это неудивительно. Поэтому когда выбирала диван, смотрела на их сайте в том числе. Очень понравился светло-бежевый угловой Марсель. Переживала за цвет, пошла в салон вживую пощупать что за ткань. Смотрела этот же цвет и обивку только на другой модели. Материал нормальный, в принципе должен легко чиститься, поэтому заказала. Как и в прошлый раз доставляли долго, но к этому я была готова. Минусов ставить не за что.

Пришел нормальный диван

Алиса 24 мая, 2021 год
Хороший выбор в магазине и на сайте. Искала диван, нашла какой нужно и за преемлемые деньги. Платила в салоне, договор подписала, доставку нужно было ждать - все как у остальных. Перед днем доставки позвонили сами, выбрала удобное время. Грузчики нормальные. Диван качественный, при ребятах все проверила сразу на предмет порванного, сломанного - все оказалось ок. Считаю что по такой цене... Читать отзыв Хороший выбор в магазине и на сайте. Искала диван, нашла какой нужно и за преемлемые деньги. Платила в салоне, договор подписала, доставку нужно было ждать - все как у остальных. Перед днем доставки позвонили сами, выбрала удобное время. Грузчики нормальные. Диван качественный, при ребятах все проверила сразу на предмет порванного, сломанного - все оказалось ок. Считаю что по такой цене все супер.

Отличный вариант

Алина 22 мая, 2021 год
Понравился выбор диванов, особенный плюс - никаких колхозных обивок в цветочек, рубчик, клеточку. Только нейтральные спокойные тона. Давно такой искала, но в других магазинах в категории до 20 к продается только убожество с советским дизайном. Диван Амстердам из Много мебели в итоге оказался очень неплохим по качеству, на порядок выше, чем аналоги за ту же цену от местных мебельных фабрик.... Читать отзыв Понравился выбор диванов, особенный плюс - никаких колхозных обивок в цветочек, рубчик, клеточку. Только нейтральные спокойные тона. Давно такой искала, но в других магазинах в категории до 20 к продается только убожество с советским дизайном. Диван Амстердам из Много мебели в итоге оказался очень неплохим по качеству, на порядок выше, чем аналоги за ту же цену от местных мебельных фабрик. А главное цвет - темно-серый без рисунка и очень плотная ткань.

Хороший и симпатичный маленький диванчик

Давид 19 мая, 2021 год
Диванчик взяли в гостиную вместо кресла. Кресла-кровати не очень нравятся, там точно только одного человека уложишь, а на Атланту-2 Лайт при необходимости уместятся двое. Если они среднего телосложения или худенькие, то будет вполне комфортно. Я испробовал на себе, достаточно удобно для гостевого варианта. Мы раньше клали гостей на полу на надувной матрас, диван лучше гораздо. Раскладывается очень просто. Несмотря на... Читать отзыв Диванчик взяли в гостиную вместо кресла. Кресла-кровати не очень нравятся, там точно только одного человека уложишь, а на Атланту-2 Лайт при необходимости уместятся двое. Если они среднего телосложения или худенькие, то будет вполне комфортно. Я испробовал на себе, достаточно удобно для гостевого варианта. Мы раньше клали гостей на полу на надувной матрас, диван лучше гораздо. Раскладывается очень просто. Несмотря на габариты, внутри есть ящик для белья.
Достоинства:
  1. маленький размер в сложенном виде, цена
Недостатки:
  1. жестковат, но для его наполнителя это нормально

Кровать Мила

Helgahelga 17 мая, 2021 год
Всем привет. Хочу рассказать о нашем опыте заказа мебели, а точнее кровати Мила в этой компании. Сначала предыстория:
поиски кровати мы начали в середине января этого года. Рассматривали именно фабричную кровать, т.к. был печальный опыт работы с частниками. Ну да не суть...
В нашем городе во всех ТЦ размещаются почти одни и те же компании, как именитые, так и не очень, поэтому... Читать отзыв
Всем привет. Хочу рассказать о нашем опыте заказа мебели, а точнее кровати Мила в этой компании. Сначала предыстория:
поиски кровати мы начали в середине января этого года. Рассматривали именно фабричную кровать, т.к. был печальный опыт работы с частниками. Ну да не суть...
В нашем городе во всех ТЦ размещаются почти одни и те же компании, как именитые, так и не очень, поэтому цены и внешний вид конечно очень сильно разнятся. Бюджет у нас был органичен 40000 руб. за кровать и матрас, планировали взять 160х200 с подъемным механизмом. Обошли кучу павильонов, рассмотрели множество вариантов, но так ни к чему толком и не пришли. Мужу нравятся одни варианты, а мне совершенно другие.

Честно говоря, в Много Мебели зашли в последнюю очередь)) Не знаю почему, их мебель к покупке даже не рассматривали. Раньше с ними не работали, слухи об этой фирме ходили разные. Вообще изначально думали у них только диваны да шкафы продаются. Но уже на выходе увидели кровать, которая понравилась нам обоим.
Ну и по иронии судьбы, стояла она именно в салоне Много Мебели))

Сотрудников конечно ждать долго не пришлось, от напора консультанта даже растерялись поначалу)) Предложили нам акцию, якобы кровать при покупке матраса (или наоборот, я уже не помню =D), тумбочек и наматрасника будет в подарок. Итого на 40 тыщ. И рассрочка есть и скидку сделаем говорят на доставку, ТОЛЬКОКУПИ!))
Не купили! Ушли думать и маялись почти неделю, стОит покупать или нет.
Перечитали отзывы, проанализировали их, взвесили все за и против и решили рискнуть.
К концу недели поехали и оформили заказ и ушли ждать.
Первыми приехали тумбы и наматрасник. Следующим приехал матрас и кровать в последнюю очередь. В общей сложности прождали чуть больше 1,5 мес. с момента заказа. Думали будет быстрее, очень на это рассчитывали, но уж как есть.

Что могу сказать. Кровать хорошая, приехала без косяков, муж собирал сам, повозился маленько)) Матрас ОГОНЬ, очень удобный. Я ему радовалась больше, чем кровати!)) Тумбы сначала поставили, но в итоге увезли родителям, им по цвету больше подходят. Мебельная фабрика Много мебели - Кровать Мила Наматрасник тонкий, увезли на дачу.
Довольна ли я?- Очень! Спустя 3 мес ежедневного сна- полет нормальный!
Не знаю, может нам так повезло, а может и компания улучшила конструктив, но мы остались довольны!
Достоинства:
  1. + Не дорогая цена
  2. + Приятная ткань
  3. + Наличие подъемника
  4. + Суперский матрас
Недостатки:
  1. - Доставка могла бы быть быстрее

Стенка Каскад – недорогая и удобная

Алексей 11 мая, 2021 год
Заказал здесь недорогую стенку Каскад в светлых цветах. Сама стенка неплохая- красивая, удобная, аккуратно сделана. Мне понравилась, что она максимально простая, без лишних наворотов. При этом все продумано и большой телевизор становится. Сервис не впечатлил – ждать свой оплаченый товар мне пришлось месяц. Но наверное, буду брать здесь еще мебель, хоть и долго ждать. Лучшего соотношения цены и качества пока... Читать отзыв Заказал здесь недорогую стенку Каскад в светлых цветах. Сама стенка неплохая- красивая, удобная, аккуратно сделана. Мне понравилась, что она максимально простая, без лишних наворотов. При этом все продумано и большой телевизор становится. Сервис не впечатлил – ждать свой оплаченый товар мне пришлось месяц. Но наверное, буду брать здесь еще мебель, хоть и долго ждать. Лучшего соотношения цены и качества пока не нашел.
Достоинства:
  1. нормальная цена, удобная
Недостатки:
  1. везли долго

Диван отлично встал

Владлен 5 мая, 2021 год
Поселок у нас небогатый, поэтому стараемся экономить там, где это возможно. Диван Мадрид выбирали по совету знакомых, у них такой диван безупречно служит третий год. Мы очень довольны. Диван встал в гостиной. Цвет подбирали под новую стенку, они хорошо смотрятся вместе. Хотя диван брался как гостевой, мы с женой и сами порой его раскладываем, чтобы посмотреть телевизор лежа. Разложить его... Читать отзыв Поселок у нас небогатый, поэтому стараемся экономить там, где это возможно. Диван Мадрид выбирали по совету знакомых, у них такой диван безупречно служит третий год. Мы очень довольны. Диван встал в гостиной. Цвет подбирали под новую стенку, они хорошо смотрятся вместе. Хотя диван брался как гостевой, мы с женой и сами порой его раскладываем, чтобы посмотреть телевизор лежа. Разложить его труда не составляет, а удовольствия мы от этого получаем много. Лежать на нем удобно, хотя наполнитель довольно плотный. Удобная штука и бельевой ящик, там всегда наготове комплект белья для гостей, одеяло.
Достоинства:
  1. цена, полноценный небольшой диван-кровать
Недостатки:
  1. нет

Выбрали эту модель

Ольга 30 апреля, 2021 год
Очень понравился угловой диван дубай и его цена особенно. В других магазинах аналогичный диван да еще и с независимыми пружинами стоит дороже раза в два. Модель бежевого оттенка самая красивая на мой взгляд. переживала что маркая, но по факту очень легко очищается, главное вовремя заметить.
Достоинства:
  1. Цены) Внешне очень красивая мебель и есть из чего выбрать.
Недостатки:
  1. Доставка тормозит.

Диван без жалоб

Вадим 30 апреля, 2021 год
В кредит брали тут диван Денди, по кредиту условия нормальные. По самому дивану все устраивает, ничего не скрипит и не заедает при раскладывании. Для ежедневного использования очень удобный диван. Гости оставались на ночь, на нем спали, тоже вроде не жаловались.
Достоинства:
  1. Есть выгодный кредит, большой выбор мебели, низкие цены, хорошее качество мебели.
Недостатки:
  1. Никаких.
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1546 отзывов

Мебель

Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 3.7
302 отзыва
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 3.7
141 отзыв
Beyosa Архангельск
Beyosa Архангельск

Рейтинг: 5
7 отзывов
Estetica мебельная компания
Estetica мебельная компания

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
ИП Арутюнян Серго Леванович
ИП Арутюнян Серго Леванович

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Кухни Zetta
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
302 отзыва
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4
234 отзыва
Компания Matramax
Компания Matramax

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.4
275 отзывов