Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
5.0 5
1292 отзыва / 345163 просмотра

Внимание - компания откровенно врет, и даже суду

Тамара Опубликовано четверг, 27 июня
Всех прошу быть крайне осторожными в принятии решении о покупке что-ли в этой горе-компании, поскольку она врет во всем и всем. А именно, в договорах указывает другие сроки поставки (вместо рекламируемых 3 суток - 35-40 рабочих дней!), по факту даже их не соблюдает и привозит 100% оплаченную мебель после многочисленных звонков и обращений только через 3 месяца. В суде...  Читать отзыв Всех прошу быть крайне осторожными в принятии решении о покупке что-ли в этой горе-компании, поскольку она врет во всем и всем. А именно, в договорах указывает другие сроки поставки (вместо рекламируемых 3 суток - 35-40 рабочих дней!), по факту даже их не соблюдает и привозит 100% оплаченную мебель после многочисленных звонков и обращений только через 3 месяца. В суде (дело №2-146/19 мирового участка №50 Железнодорожного судебного района) компания предоставляет лживые отзывы, и уже 3 месяца не выполняет судебное решение против нее. Руководство компании, будут ли какие-либо комментарии или продолжаем работать по принципу - сам дурак?
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании «Много мебели»

Можно брать

Раиса Опубликовано четверг, 27 июня
Радует огромный ассортимент МНОГО МЕБЕЛИ. Можно сразу подобрать все, что нужно в квартиру. Мы так меблировали квартиру-студию под сдачу. Единственное, что не понравилось, что везли частями, сначала диван, потом шкаф, потом мелочевку. Но качеством и ценой мы довольны Радует огромный ассортимент МНОГО МЕБЕЛИ. Можно сразу подобрать все, что нужно в квартиру. Мы так меблировали квартиру-студию под сдачу. Единственное, что не понравилось, что везли частями, сначала диван, потом шкаф, потом мелочевку. Но качеством и ценой мы довольны

Отлично. Спасибо

Ольга Опубликовано 7 июня, 2019 год
Спасибо компании Много мебели, смогли обставить гостиную и при этом не уйти в глубокий минус по бюджету. Стенка Прага оказалась очень приятной на внешний вид и практично устроена внутри. Доставка тоже не подкачала, собирали опытные мастера без надрыва и бесконечных перекуров. Плюсую. Спасибо компании Много мебели, смогли обставить гостиную и при этом не уйти в глубокий минус по бюджету. Стенка Прага оказалась очень приятной на внешний вид и практично устроена внутри. Доставка тоже не подкачала, собирали опытные мастера без надрыва и бесконечных перекуров. Плюсую.

рекомендую

Марина Опубликовано 5 июня, 2019 год
заказывали здесь матрас и кровать. О качестве не могу сказать ничего плохого. За невысокую стоимость получили хороший комплект. Но с доставкой подвели. Матрас привезли почти сразу, а кровать только через 2 недели. Пришлось два раза отпрашиваться с работы( заказывали здесь матрас и кровать. О качестве не могу сказать ничего плохого. За невысокую стоимость получили хороший комплект. Но с доставкой подвели. Матрас привезли почти сразу, а кровать только через 2 недели. Пришлось два раза отпрашиваться с работы(

красивая мебель

Лора Опубликовано 1 июня, 2019 год
Вот полностью согласна у Много Мебели практически вся мебель легко комбинируется как друг с другом, так уже с существующей обстановкой. Докупали здесь два комода для спальни. И по цвету и по внешнему дизайну вписались отлично, качество хорошее, надежная, красивая мебель. Вот полностью согласна у Много Мебели практически вся мебель легко комбинируется как друг с другом, так уже с существующей обстановкой. Докупали здесь два комода для спальни. И по цвету и по внешнему дизайну вписались отлично, качество хорошее, надежная, красивая мебель.

Цена и качество отличные

Вера Опубликовано 26 мая, 2019 год
Теперь я точно знаю что мой диван за 10 тысяч с фабрики лучше чем диван за 50 с салона от без известного производителя. Покупали с подругой одновременно почти, наш с много мебели не просел, спать приятно, обивка как новая. У неё сломался механизм, вылезли пружины и вытерлась ткань. Дороже не значит лучше. Теперь я точно знаю что мой диван за 10 тысяч с фабрики лучше чем диван за 50 с салона от без известного производителя. Покупали с подругой одновременно почти, наш с много мебели не просел, спать приятно, обивка как новая. У неё сломался механизм, вылезли пружины и вытерлась ткань. Дороже не значит лучше.

Шкаф в стиле прованс

Саша Опубликовано 23 мая, 2019 год
В спальне делали ремонт, меня очень привлекает стиль Прованс в интерьере, потому пыталась его придерживаться. В много мебели нашла шкаф подходящий по разумной цене. Шкаф светлый, фасады белые в деревянных рамках такого же цвета, как и сам корпус. Он достаточно вместительный, много входит вещей. Есть и много полок, и штанга, и два больших ящика выдвижных. Все отлично работает, фурнитура надёжная....  Читать отзыв В спальне делали ремонт, меня очень привлекает стиль Прованс в интерьере, потому пыталась его придерживаться. В много мебели нашла шкаф подходящий по разумной цене. Шкаф светлый, фасады белые в деревянных рамках такого же цвета, как и сам корпус. Он достаточно вместительный, много входит вещей. Есть и много полок, и штанга, и два больших ящика выдвижных. Все отлично работает, фурнитура надёжная. На средних дверках и зеркала есть, в принципе в комнату больше и не надо.

Угловой диван Мартин - опыт 3 года

Елена Опубликовано 20 мая, 2019 год
Хорошая конструкция. Купила угловой диван Мартин из-за его большого потенциала к комбинированию, очень такой вписываемый дизайн. Диван раскладывается в кровать. В общем это не только диван, но и удобное спальное место, еврокнижка весьма недурная. За 3 года диван ну пусть не как новый сохранился, но выглядит весьма достойно. Хорошая конструкция. Купила угловой диван Мартин из-за его большого потенциала к комбинированию, очень такой вписываемый дизайн. Диван раскладывается в кровать. В общем это не только диван, но и удобное спальное место, еврокнижка весьма недурная. За 3 года диван ну пусть не как новый сохранился, но выглядит весьма достойно.

Помогает с обновлением интерьера

Алина Дорофеева Опубликовано 19 мая, 2019 год
Благодаря салону много мебели проблем с покупкой мебели теперь нет совсем, сделали капитальный ремонт и обставляем по одной комнате сразу, с их системой скидок получается очень выгодно а благодаря ассортименту удобно покупать всё в одном месте. Дизайн весь современный, материалы качественные и крепко собранные конструкции. Благодаря салону много мебели проблем с покупкой мебели теперь нет совсем, сделали капитальный ремонт и обставляем по одной комнате сразу, с их системой скидок получается очень выгодно а благодаря ассортименту удобно покупать всё в одном месте. Дизайн весь современный, материалы качественные и крепко собранные конструкции.

Дешёвый диван из натуральной кожи, супер

Котова Елена Опубликовано 15 мая, 2019 год
С много мебели познакомилась когда искала диван, думала купить не дороже 30 тысяч и видела их рекламу о низких ценах. Выбор диванов там большой, по большей степени из эко кожи, велюра и ткани. Мне повезло в двойне, нашла там модель из натуральной кожи и благородного дизайна, цена ровно вписалась в мои рамки. Кожа качественная, эластичная, пользуемся год, всё нравится. С много мебели познакомилась когда искала диван, думала купить не дороже 30 тысяч и видела их рекламу о низких ценах. Выбор диванов там большой, по большей степени из эко кожи, велюра и ткани. Мне повезло в двойне, нашла там модель из натуральной кожи и благородного дизайна, цена ровно вписалась в мои рамки. Кожа качественная, эластичная, пользуемся год, всё нравится.

Тумбы под интерьер

Полина Опубликовано 12 мая, 2019 год
Мы часто ходим с подружками по магазинам,и в очередной такой поход Зашли в Много Мебели,цены нас очень удивили,ибо очень дёшево.Решилась я взять себе прикроватные тумбы.Мне как раз не хватало таких под мой интерьер и я давно искала,что-то подходящее.За столь дешевую цену,я даже и не ждала,что доставят быстро.Прождала две недели.Но рада была этим тумбам очень.На вид совершенно обычные,ничем не приметные тумбы,но...  Читать отзыв Мы часто ходим с подружками по магазинам,и в очередной такой поход Зашли в Много Мебели,цены нас очень удивили,ибо очень дёшево.Решилась я взять себе прикроватные тумбы.Мне как раз не хватало таких под мой интерьер и я давно искала,что-то подходящее.За столь дешевую цену,я даже и не ждала,что доставят быстро.Прождала две недели.Но рада была этим тумбам очень.На вид совершенно обычные,ничем не приметные тумбы,но в совокупности с кроватью и моим интерьером,получилось очень симпатично.Да и тумбы оказались качественными сами по себе,вместительные и удобные.Еще бы доставляли побыстрее,и никаких минусов.

Наши обновочки

Марина Опубликовано 5 мая, 2019 год
Устроилась на новую работу, зарплату получаю не плохую, повезло мне. И с очередной премии решила купить новый стол и стулья. Просто мы недавно ремонт сделали с мамой, и захотелось к обновлённому ремонту, обновлённую мебель. После работы зашла в Много Мебели, я уже шла с заранее намеченной целью, я за несколько недель смотрела у них на сайте и мне...  Читать отзыв Устроилась на новую работу, зарплату получаю не плохую, повезло мне. И с очередной премии решила купить новый стол и стулья. Просто мы недавно ремонт сделали с мамой, и захотелось к обновлённому ремонту, обновлённую мебель. После работы зашла в Много Мебели, я уже шла с заранее намеченной целью, я за несколько недель смотрела у них на сайте и мне понравился вариант стульев и стола Асти. Выбрала я стулья с тёмными сидушками, так как на мой взгляд их проще мыть чем белые. Доставка у них составила две недели, я не заметила, как эти две недели пролетели, а вот моя мама будто дни считала. Да и на самом деле я с ней согласна, по-хорошему им бы побыстрее доставлять. Но стулья оказались крепкие, ножки не гнуться, как у многих современных стульев, как я ранее и отметила сидушки моются легко, они обиты экокожей, поэтому я думаю, что и светлые моются так же легко, зря взяла тёмные. А стол нам больше всего понравился, такой симпатичный. Столешница из закаленного стекла, просто покорила нас, так же легко раскладывается и в случае какого-то застолья, хватает места всем. Я очень довольна покупкой и всем коллегам на работе советую Много Мебели, но вот доставку хотелось бы чтобы они поправили.

Отличная кровать

Ирина Опубликовано 2 мая, 2019 год
Что могу сказать про данный магазин, цены низкие, выбор есть. Заказали в прошлом месяце не плохую кровать и матрас. Заказывали первый раз в данном салоне, поэтому волновалась что качество будет не очень. В тоге пришлось ждать кровать почти неделю, взволновалась еще больше) Но ничего, привезли, собрали, качество за свою стоимость отличное. Что могу сказать про данный магазин, цены низкие, выбор есть. Заказали в прошлом месяце не плохую кровать и матрас. Заказывали первый раз в данном салоне, поэтому волновалась что качество будет не очень. В тоге пришлось ждать кровать почти неделю, взволновалась еще больше) Но ничего, привезли, собрали, качество за свою стоимость отличное.

Яркая и современная мебель в детскую!

Катюшка Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Мы своей будущей первоклашке обставили комнату в салоне Многом мебели. Удалось все сразу заказать без долгов и кредитов, так как цены в салоне очень демократичные. Наш комплект детской мебели выглядит так - кровать, шкаф для одежды, стол с тумбочкой и этажерка для учебников и сувениров. Мы выбрали светлую мебель с радужным орнаментом на дверке шкафа. Ребенок аж визжит от счастья!...  Читать отзыв Мы своей будущей первоклашке обставили комнату в салоне Многом мебели. Удалось все сразу заказать без долгов и кредитов, так как цены в салоне очень демократичные. Наш комплект детской мебели выглядит так - кровать, шкаф для одежды, стол с тумбочкой и этажерка для учебников и сувениров. Мы выбрали светлую мебель с радужным орнаментом на дверке шкафа. Ребенок аж визжит от счастья! Качество на 5 с плюсом и спасибо, что углы закруглили, для нас это очень актуально ))
Достоинства:
  1. красивая, недорогая
Недостатки:
  1. не замечено

Могу рекомендовать

Крисморозова Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Мы купили шкаф Рим-180. Большой его плюс - функциональность. Хорошо продуманы все места для хранения вещей. Полок много, есть выдвижные глубокие ящики на крепких направляющих. Штанга для одежды ( как же без нее?). И бонусом большое зеркало вместо фасада. За все про все вместе с доставкой и сборкой 18650 рублей. Могли бы собрать и сами, но не стали заморачиваться. Покупкой...  Читать отзыв Мы купили шкаф Рим-180. Большой его плюс - функциональность. Хорошо продуманы все места для хранения вещей. Полок много, есть выдвижные глубокие ящики на крепких направляющих. Штанга для одежды ( как же без нее?). И бонусом большое зеркало вместо фасада. За все про все вместе с доставкой и сборкой 18650 рублей. Могли бы собрать и сами, но не стали заморачиваться. Покупкой очень довольны.

Есть модели качества Люкс

Наташа Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Салон много мебели меня всегда приятно удивлял и радовал, особенно ценами на диваны, по сравнению с другими производителями. Покупали себе там наш любимый Дубай люкс и маме Атланта люкс. Брали почти в одно время, года три назад, ощущения от сна как-будто спим на кровати с ортопедическим матрасом. Обивка не стёрлась, сиденье не просело, всё отлично. Салон много мебели меня всегда приятно удивлял и радовал, особенно ценами на диваны, по сравнению с другими производителями. Покупали себе там наш любимый Дубай люкс и маме Атланта люкс. Брали почти в одно время, года три назад, ощущения от сна как-будто спим на кровати с ортопедическим матрасом. Обивка не стёрлась, сиденье не просело, всё отлично.
Достоинства:
  1. Усиленная конструкция, дополнительная вентиляция, ортопедический матрас
Недостатки:
  1. Выбор ткани не большой

Все заказывала на сайте

Алина Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Мебель для гостинной я выбирала на сайте. Вообще, уже привыкла многие покупки делать через интернет, так как свободного времени лазить по магазинам нет. В этом магазине больше интересных моделей, всё вместе смотрится целостно и современно. Все размеры соответствуют заявленным. И вживую мебель смотрится даже лучше, чем на сайте. Мебель для гостинной я выбирала на сайте. Вообще, уже привыкла многие покупки делать через интернет, так как свободного времени лазить по магазинам нет. В этом магазине больше интересных моделей, всё вместе смотрится целостно и современно. Все размеры соответствуют заявленным. И вживую мебель смотрится даже лучше, чем на сайте.

Хороший подарок

Кристина Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Подарки получать всегда приятно, а уж когда это не безделушка а целый диван, я в восторге, такой подарок мне сделали в много мебели когда я покупала стол-трансформер и стенку. Первыми привезли мои покупки а через день и диван мадрид который шёл в подарок, модель не большая но очень интересная и удобная, обит плотной тканью в стиле газета, поставили сыну в...  Читать отзыв Подарки получать всегда приятно, а уж когда это не безделушка а целый диван, я в восторге, такой подарок мне сделали в много мебели когда я покупала стол-трансформер и стенку. Первыми привезли мои покупки а через день и диван мадрид который шёл в подарок, модель не большая но очень интересная и удобная, обит плотной тканью в стиле газета, поставили сыну в комнату, он очень доволен.
Достоинства:
  1. Потратила не много ещё и диван подарили
Недостатки:
  1. Выбор цветовой гаммы не большой у корпусной мебели

С такой кроватью и тумбы не понадобились

Лика Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Планировали купить кровать и тумбы прикроватные. Лучший вариант нашли в много мебели. Кровать по доступной цене, среди представленных в много мебели она не самая дорогая. Изголовье высокое, по фасаду Обито эко кожей белого цвета. Весь корпус сделан из ЛДСП цвета венге. В изголовье сделана ниша с полками, это большой плюс, именно поэтому мы обошлись без покупки тумб, а это экономия...  Читать отзыв Планировали купить кровать и тумбы прикроватные. Лучший вариант нашли в много мебели. Кровать по доступной цене, среди представленных в много мебели она не самая дорогая. Изголовье высокое, по фасаду Обито эко кожей белого цвета. Весь корпус сделан из ЛДСП цвета венге. В изголовье сделана ниша с полками, это большой плюс, именно поэтому мы обошлись без покупки тумб, а это экономия не только денег ,но и места в комнате. Качество приличное, сборка хорошая, материалы обработаны, как полагается.

Хорошие распашные шкафы

Евгения Опубликовано 13 апреля, 2019 год
В темном цвете купили распашной шкаф Рим. При покупке смущало только зеркало, думала, что из-за того, что не до пола, не будет видно во весь рост, но, оказалось, что все отлично. Купе даже не рассматривали. Шкаф хорошо собран, видно, что качественные материалы, а не абы что. Вместительный, есть полки и штанга для одежды. Причем в отличие от купе, здесь можно...  Читать отзыв В темном цвете купили распашной шкаф Рим. При покупке смущало только зеркало, думала, что из-за того, что не до пола, не будет видно во весь рост, но, оказалось, что все отлично. Купе даже не рассматривали. Шкаф хорошо собран, видно, что качественные материалы, а не абы что. Вместительный, есть полки и штанга для одежды. Причем в отличие от купе, здесь можно повесить длинные вещи. По дизайну довольно простой, хотя за такую цену вполне.

Не ожиданный подарок, очень приятно, спасибо

Маша Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Сегодня пошли в много мебели за последним штрихом после ремонта, диваном, выбрали модель Дубай люкс, всё таки ортопедический матрас внутри как на кровати очень важен, да и дизайн стильный. Как же я обрадовалась и удивилась когда нам сказали что стол-трансформер идёт к нему в подарок, я о таком давно мечтала но свободных денег уже не осталось, диван кстати тоже не...  Читать отзыв Сегодня пошли в много мебели за последним штрихом после ремонта, диваном, выбрали модель Дубай люкс, всё таки ортопедический матрас внутри как на кровати очень важен, да и дизайн стильный. Как же я обрадовалась и удивилась когда нам сказали что стол-трансформер идёт к нему в подарок, я о таком давно мечтала но свободных денег уже не осталось, диван кстати тоже не дорогой всего 23 тысячи.
Достоинства:
  1. Доступные цены на диваны с ортопедическими матрасами, независимым пружинным блоком и нормальным дизайном
Недостатки:
  1. Вариантов обивки малова-то

Акции странноватые, а так ничего

Анюта Опубликовано 31 марта, 2019 год
Вот везде уже оскомину набило это слово "акция". Ну ожидаешь снижение цен какое-то. Ну то есть какие-то плюшки. Тут плюшки в том, что если купить 3 предмета, то на один из них будет скидка. Ну и там в принципе недолго и запутаться что к чему нужно покупать. В итоге получила скидку 2 тысячи,но купила в принципе то, за чем...  Читать отзыв Вот везде уже оскомину набило это слово "акция". Ну ожидаешь снижение цен какое-то. Ну то есть какие-то плюшки. Тут плюшки в том, что если купить 3 предмета, то на один из них будет скидка. Ну и там в принципе недолго и запутаться что к чему нужно покупать. В итоге получила скидку 2 тысячи,но купила в принципе то, за чем пришла. Мебель неплохая.

Качество далеко не худшее

Анастасия Опубликовано 30 марта, 2019 год
Решила купить уже наконец-то новую кровать,конечно же я как и все нормальные люди люблю сэкономить иногда и себе в ущерб.И в этот раз тоже решила сэкономить,реклама Много Мебели по всюду,и пестрит низкими ценами,поэтому туда-то я и пошла.Выбрала недорогую кровать Люкс,оформила договор.И ждала две недели,пожалуй это и есть самый главный минус компании.Но на удивление за столь низкий ценник,я получила хорошее качество.Кровать...  Читать отзыв Решила купить уже наконец-то новую кровать,конечно же я как и все нормальные люди люблю сэкономить иногда и себе в ущерб.И в этот раз тоже решила сэкономить,реклама Много Мебели по всюду,и пестрит низкими ценами,поэтому туда-то я и пошла.Выбрала недорогую кровать Люкс,оформила договор.И ждала две недели,пожалуй это и есть самый главный минус компании.Но на удивление за столь низкий ценник,я получила хорошее качество.Кровать удобная,комфортная,бельевые ящики большие,подъёмный механизм лёгкий.Я осталась довольна.

Новая хорошая кровать

Алиса Опубликовано 25 марта, 2019 год
Переехала к МЧ пол года назад.Спали на диване,поднакопили денег,решили купить кровать.Слышали,что в Много Мебели как раз не дорогие.Зашли на сайт и выбрали кровать Люкс.На сайте пишут,что доставка всего за 3 дня,на деле же 2 недели,звонила ругалась,сказали ждать.Но когда привезли была довольна,что дождалась.Качество очень хорошее,спать комфортно,большие бельевые ящики и подъёмный мехаизм не тяжёлый как у других кроватей/диванов.Всем советую,только нужно подождать...  Читать отзыв Переехала к МЧ пол года назад.Спали на диване,поднакопили денег,решили купить кровать.Слышали,что в Много Мебели как раз не дорогие.Зашли на сайт и выбрали кровать Люкс.На сайте пишут,что доставка всего за 3 дня,на деле же 2 недели,звонила ругалась,сказали ждать.Но когда привезли была довольна,что дождалась.Качество очень хорошее,спать комфортно,большие бельевые ящики и подъёмный мехаизм не тяжёлый как у других кроватей/диванов.Всем советую,только нужно подождать .

Отличная кровать Рио

Анна Опубликовано 14 марта, 2019 год
Кровать Рио, которую мы купили ребенку, совсем даже не детская. Длина 2 метра, так что это на такой вырост у нас в планах. Главное, что бы не надоело сыну раньше времени. А в качестве мы точно уверены, на ней уже успели и попрыгать (хоть мы и ругаем) и что-то открутить. Так что выдержит точно. Дизайн отличный, думаем еще шкаф купить...  Читать отзыв Кровать Рио, которую мы купили ребенку, совсем даже не детская. Длина 2 метра, так что это на такой вырост у нас в планах. Главное, что бы не надоело сыну раньше времени. А в качестве мы точно уверены, на ней уже успели и попрыгать (хоть мы и ругаем) и что-то открутить. Так что выдержит точно. Дизайн отличный, думаем еще шкаф купить в том же стиле. Удобные ящики, вместительные. Жаль не продаются в комплекте подлокотники и спинка, потому что это по размерам все-таки кровать-диван. А так пришлось заказывать.

Остались удовлетворены

Анастасия Опубликовано 13 марта, 2019 год
Последней покупкой остались удовлетворены, объясню почему. В подарок купили стол трансформер, предупредили продавца что стол покупаем на день рождения, и нам нужен он в течении 3ех дней, нам гарантировали что так и будет, но нет, как назло привезли на 4ый день, когда д.р. уже прошел. Хорошо что юбиляр был наш хороший друг) Стол очень понравился, теперь себе такой хотим тоже. Последней покупкой остались удовлетворены, объясню почему. В подарок купили стол трансформер, предупредили продавца что стол покупаем на день рождения, и нам нужен он в течении 3ех дней, нам гарантировали что так и будет, но нет, как назло привезли на 4ый день, когда д.р. уже прошел. Хорошо что юбиляр был наш хороший друг) Стол очень понравился, теперь себе такой хотим тоже.

Прослужил долго

N.ateva Опубликовано 8 марта, 2019 год
Купили в много мебели диван ещё года четыре назад. На то время даже сомневались по поводу качества, хотя чисто внешне всё было в порядке. А смущала цена, которая нам показалась низкой для нормального качества. В итоге диван стоит пятый год и менять мы его не собираемся, так как с ним все в порядке. Единственное, что кот ободрал боковину, которая...  Читать отзыв Купили в много мебели диван ещё года четыре назад. На то время даже сомневались по поводу качества, хотя чисто внешне всё было в порядке. А смущала цена, которая нам показалась низкой для нормального качества. В итоге диван стоит пятый год и менять мы его не собираемся, так как с ним все в порядке. Единственное, что кот ободрал боковину, которая обтянута эко кожей. А на коже очень хорошо видны все царапины. Сейчас думаем купить ещё один диван, уже в комнату, даже присматривали а много мебели, цены конечно выросли, но сейчас на все цены поднялись, главное, что качество сохранили.

Цена-качество норм!

Валерия Опубликовано 5 марта, 2019 год
Мебель выбирала по соотношению цена-качество. Искала шкаф. В Много мебели понравилось два: купе и распашной. Спасибо менеджерам, посоветовали хорошо, в итоге купила распашной. Все у меня они спрашивали, подробно что и как, как мне удобно, и сделали вывод, какой мне шкаф подойдет. Удивлена очень. Молодцы! Шкаф чудо просто на самом деле. Я покупкой довольна. Сделан качественно, красивый, есть зеркало. Мебель выбирала по соотношению цена-качество. Искала шкаф. В Много мебели понравилось два: купе и распашной. Спасибо менеджерам, посоветовали хорошо, в итоге купила распашной. Все у меня они спрашивали, подробно что и как, как мне удобно, и сделали вывод, какой мне шкаф подойдет. Удивлена очень. Молодцы! Шкаф чудо просто на самом деле. Я покупкой довольна. Сделан качественно, красивый, есть зеркало.

Шкаф в спальню

Инга Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Я очень люблю все в стиле Прованс, делала интерьер в спальне в таком стиле собственными силами. Точно могу сказать, что не обязан располагать большой суммой и нанимать дизайнеров. Вот , например, шкаф подходящий купила в много мебели. Этот шкаф с распашными дверьми, белыми фасадами в рамках и корпусом под светлый дуб. На средних дверях зеркала в рамках, есть ещё два...  Читать отзыв Я очень люблю все в стиле Прованс, делала интерьер в спальне в таком стиле собственными силами. Точно могу сказать, что не обязан располагать большой суммой и нанимать дизайнеров. Вот , например, шкаф подходящий купила в много мебели. Этот шкаф с распашными дверьми, белыми фасадами в рамках и корпусом под светлый дуб. На средних дверях зеркала в рамках, есть ещё два огромных ящика тоже с видимыми фасадами. По качеству шкаф не расстроил, все отлично сделано, материал по качественный. Наполнение стандартное- полки, штанга. Шкаф недорогой и красивый, главное, соответствует интерьеру.

Все, что покупали, хорошего качества

Евгения Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Ничего плохого об этой фирме не скажу. Половина обстановки в новую квартиру купили в "Много мебели". И нет никаких претензий. Габариты, дизайн - все подошло идеально. Денежек подкопим, возьмем еще шкаф-купе и комод. Мебель качественная, удобная. Гостям нравится, все интересуются где брали. Теперь всем рекомендуем Много мебели. Ничего плохого об этой фирме не скажу. Половина обстановки в новую квартиру купили в "Много мебели". И нет никаких претензий. Габариты, дизайн - все подошло идеально. Денежек подкопим, возьмем еще шкаф-купе и комод. Мебель качественная, удобная. Гостям нравится, все интересуются где брали. Теперь всем рекомендуем Много мебели.



Мебельная фабрика "Много мебели"

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и...

Мебель

ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика MADISONN
Мебельная фабрика MADISONN

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Loft-groups
Loft-groups

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
Мебельная фабрика Бельмарко
Мебельная фабрика Бельмарко

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Мебельная фабрика "Герда"
Мебельная фабрика "Герда"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.7
80 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
82 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close