Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
4.0 5
1483 отзыва / 387988 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Тут не дорого

Rostislav 31 сек назад
Нужен был недорогой диван. На то, что предлагают местные фабрики по цене до 15к без слез не взглянешь. В этой ценовой категории в местных магазинах только ширпотреб из которого чуть ли не пружины торчат, модели аля 90 (ну серьезно, у меня у родителей подобный диван, которому лет 20) и просто всякий неликвид что по размерам, что по дизайну. Решил брать... Читать отзыв Нужен был недорогой диван. На то, что предлагают местные фабрики по цене до 15к без слез не взглянешь. В этой ценовой категории в местных магазинах только ширпотреб из которого чуть ли не пружины торчат, модели аля 90 (ну серьезно, у меня у родителей подобный диван, которому лет 20) и просто всякий неликвид что по размерам, что по дизайну. Решил брать в много мебели, т.к. тут даже дешевые модели выглядят современно. О своем решении не пожалел. Да, пришлось подождать. Но вполне качественный, а главное КРАСИВЫЙ диван за 14999 я бы больше нигде не купил. У меня Денди 2 серый, очень нравится.

Есть подвох

Семен среда, 24 февраля
Заказывал диван Атланта. При цене и размерах дивана ясно понятно было, что где то есть подвох. Он оказался в сроках доставки. Меня честно предупредили в салоне, что около 3 недель будет. Так и вышло, на 21 день с момента оформление заказа позвонил менеджер, предложил доставку на завтра. У меня был выходной как раз. Занесли, собрали тут же, все прошло без... Читать отзыв Заказывал диван Атланта. При цене и размерах дивана ясно понятно было, что где то есть подвох. Он оказался в сроках доставки. Меня честно предупредили в салоне, что около 3 недель будет. Так и вышло, на 21 день с момента оформление заказа позвонил менеджер, предложил доставку на завтра. У меня был выходной как раз. Занесли, собрали тут же, все прошло без происшествий, все детали на месте. Диван оказался удобным, наполнитель в меру жесткий, не проваливается, обивочная ткань тоже норм.

Нестандартные предметы интерьера

Анатолий среда, 24 февраля
Я люблю нестандартные предметы интерьера, и просто не могу пройти мимо всяких оригинальных штучек. Поэтому когда увидел на сайте приставной столик Босс, я понял - это то, что мне нужно. Кому-то такая штука может показаться излишеством, но я уже оценил удобство с ней - я фильмы и сериалы всегда смотрю с чаем или кофе, и теперь проблемы, куда поставить чашку,... Читать отзыв Я люблю нестандартные предметы интерьера, и просто не могу пройти мимо всяких оригинальных штучек. Поэтому когда увидел на сайте приставной столик Босс, я понял - это то, что мне нужно. Кому-то такая штука может показаться излишеством, но я уже оценил удобство с ней - я фильмы и сериалы всегда смотрю с чаем или кофе, и теперь проблемы, куда поставить чашку, чтобы не разлить - нет. Не скажу, что столик дешевый, даже со скидкой цена немаленькая, но это точно стоит того. Я очень доволен покупкой.
Достоинства:
  1. Есть оригинальная мебель.
Недостатки:
  1. -

Купил больше чем планировал

Константин вторник, 23 февраля
Изначально на сайт заходил с целью выбрать диван, но потом решил купить кровать, тем более, что нашел шикарную модель - Белла в темно-синем цвете. Я просто влюбилась в нее - мягкая, уютная. Когда привезли и собрали, я понял, что это лучшая моя покупка за последние несколько лет. Везли, конечно долго, за доставку, подъем на этаж и сборку доплачивал отдельно -... Читать отзыв Изначально на сайт заходил с целью выбрать диван, но потом решил купить кровать, тем более, что нашел шикарную модель - Белла в темно-синем цвете. Я просто влюбилась в нее - мягкая, уютная. Когда привезли и собрали, я понял, что это лучшая моя покупка за последние несколько лет. Везли, конечно долго, за доставку, подъем на этаж и сборку доплачивал отдельно - так что рекомендую учитывать все эти дополнительные траты при оформлении покупки, чтобы потом не разочароваться. Во всем остальном все супер.
Достоинства:
  1. Большой выбор кроватей, выглядят отлично.
Недостатки:
  1. Доставка - платная и долгая.

Кровать Люкс

Евгений понедельник, 22 февраля
Мы с женой долго не выбирали кровать - нам нужна была двуспальная и недорогая, остановились на модели Люкс в светлом оттенке, за 13 тысяч рублей получилось. Плюс отдельно еще докупали матрас. Матрас привезли первым))), потом уже кровать. Еще через два дня пришел мастер и все быстренько собрал - меньше часа он собирал кровать, все сделал аккуратно, ровненько, надежно. В целом... Читать отзыв Мы с женой долго не выбирали кровать - нам нужна была двуспальная и недорогая, остановились на модели Люкс в светлом оттенке, за 13 тысяч рублей получилось. Плюс отдельно еще докупали матрас. Матрас привезли первым))), потом уже кровать. Еще через два дня пришел мастер и все быстренько собрал - меньше часа он собирал кровать, все сделал аккуратно, ровненько, надежно. В целом я всем доволен. Если еще понадобится мебель - только сюда)))

Закупились в Много Мебели

Максим пятница, 19 февраля
Брали с женой стенку, столик-трансформер и односпальную кровать. Что могу сказать - везли долго, причем, сначала привезли стенку и столик, и только через две недели кровать. В остальном от магазина очень приятные впечатления - мебель действительно неплохая, она и выглядит и ощущается дороже той цены, за которую мы ее купили. Я бы сказал так - адекватная для нее стоимость, это... Читать отзыв Брали с женой стенку, столик-трансформер и односпальную кровать. Что могу сказать - везли долго, причем, сначала привезли стенку и столик, и только через две недели кровать. В остальном от магазина очень приятные впечатления - мебель действительно неплохая, она и выглядит и ощущается дороже той цены, за которую мы ее купили. Я бы сказал так - адекватная для нее стоимость, это цена без скидки на сайте. А скидка - нереально приятный бонус. Вот с доставкой вопрос как-то решите уже - расширьте производство, усовершенствуйте технологии, и цены вам не будет. И желаю ассортимент разнообразить - тоже вам только в плюс будет.
Достоинства:
  1. Лучшие цены и неплохая мебель.
Недостатки:
  1. Долгая доставка, небольшой выбор.
1 не согласен

Босс ХО Лайт

Ульяна четверг, 18 февраля
Пользуемся диваном Босс ХО Лайт пятый месяц. За это время в полной мере оценили его функциональность. Раскладывается элементарно, спать на нем удобно, нет "рельефа", который ощущался бы спиной. Сидеть тоже очень хорошо, и на краешке, и откинувшись на спинку. Контейнеры для мелочевки в подлокотниках – отличная придумка, мы сначала не оценили, а потом оказалось, что там удобно хранить наушники, мобильники... Читать отзыв Пользуемся диваном Босс ХО Лайт пятый месяц. За это время в полной мере оценили его функциональность. Раскладывается элементарно, спать на нем удобно, нет "рельефа", который ощущался бы спиной. Сидеть тоже очень хорошо, и на краешке, и откинувшись на спинку. Контейнеры для мелочевки в подлокотниках – отличная придумка, мы сначала не оценили, а потом оказалось, что там удобно хранить наушники, мобильники и другие вещи, которые могут понадобиться, когда ты уже лег, но хочется послушать музыку или пошариться в соцсетях. Отличная вещь.
1 не согласен

Отличный стол

Клара вторник, 16 февраля
Обеденный стол Люкс служит нашей семье больше полугода. Очень нравится, высота удобная, вчетвером за ним очень просторно, шестеро входят легко. Когда были гости, сели ввосьмером, хотя пришлось потесниться. Стол симпатичный, легко отмывается. Ничего лишнего.
1 не согласен

это кошмар

Наталья Васильевна Ковалёва понедельник, 15 февраля
Это какой то кошмар!!! Заказала диван в этой отвратительной компании, срок установили чудовищно огромный, стерпела заказ от 7 декабря дата доставки 8 февраля. Дивана в срок нет, звонила тысячу раз и наконец дозвонилась, пообещали поторопиться и бесплатную доставку, в итоге через неделю звонит робот для подтверждения даты доставки, говорит нажмите 1 если согласны, да хоть занажимайся, ни что ни фиксируется,... Читать отзыв Это какой то кошмар!!! Заказала диван в этой отвратительной компании, срок установили чудовищно огромный, стерпела заказ от 7 декабря дата доставки 8 февраля. Дивана в срок нет, звонила тысячу раз и наконец дозвонилась, пообещали поторопиться и бесплатную доставку, в итоге через неделю звонит робот для подтверждения даты доставки, говорит нажмите 1 если согласны, да хоть занажимайся, ни что ни фиксируется, специально так видимо, для того чтобы сказать мы же вам звонили. Опять звоню и после ожидания минут 20 мне сообщает оператор вы не подтвердили заказ поэтому ждите еще неизвестно сколько и доставка с вас 2000 рублей. ЭТО КОШМАР!!

Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати.

Алексей Ковальчук понедельник, 15 февраля
Здравствуйте!
Начитался я отзывов о диване Данди из ткани Мальмо и был поражён тому негативу которое льют люди.

О креслах Данди вообще отзывов нет.

А хотелось бы оставить конструктивный развёрнутый отзыв по делу.

Простите меня ИМХО но в двух словах- диван надёжный, удобный и качественный.
Все эти проблемы с доставкой, сборкой и... Читать отзыв
Здравствуйте!
Начитался я отзывов о диване Данди из ткани Мальмо и был поражён тому негативу которое льют люди.

О креслах Данди вообще отзывов нет.

А хотелось бы оставить конструктивный развёрнутый отзыв по делу.

Простите меня ИМХО но в двух словах- диван надёжный, удобный и качественный.
Все эти проблемы с доставкой, сборкой и сомнении в ткани Мальмо никак не относятся к качеству продукта Данди.

Полагаю негативные отзывы о продукте, результат испорченного ожидания от длительных сроков доставки.

Но повторюсь, по условиям договора сроки ввлерживаются. Возможно менеджерам следует акцентировать внимание на сроки доставки чтобы не дарить ложных надежд.

Доставили конечно в крайний день истечения договора и заказ разделили на две доставки, но условия договора выполнены в срок, лишних денег сверху не взяли, претензии с моей стороны здесь просто неуместны.

Кресла пришли на следующий день после доставки дивана.

Менеджер магазина всегда был на связи и сопровождал наш заказ вплоть до получения.

А спустя несколько дней после доставки дополнительно связался с нами для того чтобы справиться о впечатлениях, качестве продукции, качестве доставки и сборки.

Отдельное спасибо Светлане, Калуга, ул. Дзержинского 37, ТРЦ "Феникс" , Много Мебели.

Приобретали в Калуге.

Были небольшие затруднения со сборкой подлокотников к дивану у сборщиков, но ребята профессионально справились и с этим.

Учтите что кресла поставляются в сборе!

Упаковка надёжна, все подушки и элементы в индивидуальной упаковке.

У меня целый комплект из дивана Данди с подлокотниками и двумя креслами - кроватями.

Дети 12,9 и 5 лет и курильский бобтейл с острыми как бритва когтями.
Кругосуточные прыжки, потасовки, небрежно отношение и все такое...

Проблем нет, форму диван и кресла восстанавливают за несколько минут, ткань достаточно прочная чтобы оставаться презентабельой.

Кот конечно же точмт когти об эту плотную ткань, но она выдерживает , не ползёт и не распускается.

Механизм пантографа прост и надёжен как часы. Каркас и ДСП отлично сработаны и держат нагрузку.

Важно для производителя!

Единственный недостаток который хотелось бы исправить или оптимизировать в этой модификации ( как с подлокотниками, так и без таковых на диванах и креслах - кроватях ) силами производителя, это тренчик на спинке как дивана так и кресел.

В данный момент тренчик присутствует, но он на раскладном механизме сиденья кресел, а вот сложить кресло подняв спинку в исходное положение, а тем более спинку 2 метрового дивана не обладающего тренчиком затруднительно и некомфортно, детям практически не реально.

На диване будет большая нагрузка на тренчик, конструктивно логичнее было бы организовать на ДСП основания спинки небольшие выборки в ДСП под пальцы рук с двухсторон для того чтобы не приходилось хватать пальцами обивку спинки и вытягивать тяжелую спинку из положения лёжа.

На креслах в разложенном варианте кресла , вообще не реально проснуть пальцы между элементами чтобы поднять спинку при сборке.

Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Мебельная фабрика Много мебели - Комплект мебели Данди: диван с подлокотниками и два кресла- кровати. Хотелось бы обратить на это самое пристальное внимание инженеров конструкторов и руководства фабрики.

Ткань обивки "Мальмо" - превосходная.

Мягкость/упругость подушек сиденья и спинки - лучшая в данном сегменте.

Диван и кресла довольно жёсткие, но я такие и искал, спать на них огромное удовольствие.

Внешний вид и дизайн - скажу так: выглядит гораздо дороже чем стоит.

Ещё хотелось бы отметить один момент. Если комплект мебели Данди состоит из дивана и кресел, то необходимо оптимизировать глубину кресел.
В данный момент кресла в сложенном состоянии, подлокотник к подлокотнику , существенно короче дивана.
Это не эстетично.

Мебельные саморезы и кронштейны - достойного качества.

ВАЖНО!

Следите и требуйте!
Чтобы саморезы монтировались все без исключения, по количеству отверстий в кронштейнах, уголках и петлях. ( если у Вас дети ).

Будьте готовы к тому, что срок доставки указанный в договоре 38 рабочих дней будет равен фактического сроку доставки.
Достоинства:
  1. Простой , надёжный, выносливый и комфортный.
Недостатки:
  1. Тренчик (лямка) для подъёма спинки.
1 не согласен

Матрас Босс

Мила воскресенье, 14 февраля
Используем купленный в этом магазине матрас Босс в течение полугода. Недавно переворачивали как раз, вспомнила о покупке. Матрас хороший, спина на нем отдыхает. У сторон немного разная жесткость, но это почти не ощущается. Матрас хороший, используем его с простыней на резинке, ничего не соскальзывает.
1 не согласен

Жалоба доставка дивана Марсель

Наталья воскресенье, 14 февраля
Заказала диван в магазине много мебели г Москва ул профсоюзная д 129 а.Сотрудник Элла работала сказала при заказе товара диван приедит через месяц 22.12.2020 был диван куплен за наличные деньги 100% при этом диван до сих пор не приехал 14.02.2021
Звонила сегодня сотруднику Элла разговаривала она сказала что диван приедит в конце февраля.200 раз повторил сотрудник что приедит в феврале... Читать отзыв
Заказала диван в магазине много мебели г Москва ул профсоюзная д 129 а.Сотрудник Элла работала сказала при заказе товара диван приедит через месяц 22.12.2020 был диван куплен за наличные деньги 100% при этом диван до сих пор не приехал 14.02.2021
Звонила сегодня сотруднику Элла разговаривала она сказала что диван приедит в конце февраля.200 раз повторил сотрудник что приедит в феврале больше информацию не какую не сказала.Когда заказывала диван Элла сделала заказ как вип это сколько же надо ждать что бы пользоваться начать диваном я просто в шоке от этой мебельной компании Много мебели не кому не рекомендую такую мебель а уж тем более таких сотрудников.сотрудник
Элла мне сегодня сказала что все спят на полу а вы чем лучше это нормально???? Из 5 баллов по шкале я бы поставила - 100 это просто невыносимо что вы делаете.
Достоинства:
  1. один негатив
Недостатки:
  1. Много перечислять пальцев не хватит компания КАШМАР
1 согласен

Матрас супер

Люба среда, 10 февраля
Выбирали между матрасами Люкс и Ева, взяли Еву. Причина – этот матрас жестче. У них еще немного разная грузоподъемность у спальных мест, но нам что до 120, что до 150 кг далеко, так что это неактуально. Используем 4 месяца. Матрас хороший. С другими сравнивать тяжело, он новый, а до него был уже 10-летний, так что очевидная разница может быть списана... Читать отзыв Выбирали между матрасами Люкс и Ева, взяли Еву. Причина – этот матрас жестче. У них еще немного разная грузоподъемность у спальных мест, но нам что до 120, что до 150 кг далеко, так что это неактуально. Используем 4 месяца. Матрас хороший. С другими сравнивать тяжело, он новый, а до него был уже 10-летний, так что очевидная разница может быть списана на износ старого.
1 не согласен

диван отвратительный

Ольга вторник, 9 февраля
Диван Мадрид компания "Много мебели" доставка была 3 недели назад. Стойкий химический запах не проходит. Приходится зимой держать открытым окно, в комнате находиться невозможно. Обращалась на горячую линию на 14 день, в возврате отказали. Отрицательные эмоции от такой покупки зашкаливают.
Достоинства:
  1. сроки договора соблюдены
Недостатки:
  1. невозможно пользоваться
1 согласен

я возмущена отношением

Татьяна воскресенье, 7 февраля
Возмущена отношением к клиенту.
Заказала диван. Везли неделю. За подъем взяли дополнительные деньги. Первая поломка произошла меньше чем через месяц.
Теперь диван сломался, не прожив и пол года.
Звоню, меня просят написать, обещают, что со мной свяжутся. Я пишу, не связываются. Двенадцать дней звонков и писем. Ответили один раз по электронной почте. Обещали, что приедут и починят. В назначенный день все отменили.... Читать отзыв
Возмущена отношением к клиенту.
Заказала диван. Везли неделю. За подъем взяли дополнительные деньги. Первая поломка произошла меньше чем через месяц.
Теперь диван сломался, не прожив и пол года.
Звоню, меня просят написать, обещают, что со мной свяжутся. Я пишу, не связываются. Двенадцать дней звонков и писем. Ответили один раз по электронной почте. Обещали, что приедут и починят. В назначенный день все отменили. Опять сказали, что со мной свяжутся. Я снова пишу и звоню.
Неужели за двенадцать дней так трудно было мне позвонить? Куда обращаться что бы фабрика сделала свою работу?
1 согласен

Рекомендую магазин

Грига пятница, 5 февраля
Купили кровать «Люкс» и матрас к ней той же марки. Забавно было, что привезли их порознь, причем матрас приехал первым. Но учитывая, что вся покупка обошлась нам в 15000 вместе с доставкой, мы были готовы потерпеть. Кровать вполне приличная, а за свои деньги просто замечательная. Основание – ЛДСП, оклеенное под дерево, изголовье мягкое (я выбрал с тканью), за ним полочка... Читать отзыв Купили кровать «Люкс» и матрас к ней той же марки. Забавно было, что привезли их порознь, причем матрас приехал первым. Но учитывая, что вся покупка обошлась нам в 15000 вместе с доставкой, мы были готовы потерпеть. Кровать вполне приличная, а за свои деньги просто замечательная. Основание – ЛДСП, оклеенное под дерево, изголовье мягкое (я выбрал с тканью), за ним полочка (наш с женой большой секрет, если не знать, она не особо заметна). Покупками довольны, магазин рекомендуем, но только тем, кто готов подождать.
1 не согласен

Идеально подошел

Вера четверг, 4 февраля
Собирались заказывать шкаф-купе. Я сделала чертеж того, что мне нужно, но решила прогуляться по магазинам и посмотреть на то, что я придумала. И нашла ровно то, что хотела – шкаф BOSS-200. Выходило дешевле, чем заказывать, тысяч примерно на 10, это вместе с доставкой и сборкой. Фурнитура тоже немецкая, как мне предлагали в фирме. В общем, заказала и рада. Даже по... Читать отзыв Собирались заказывать шкаф-купе. Я сделала чертеж того, что мне нужно, но решила прогуляться по магазинам и посмотреть на то, что я придумала. И нашла ровно то, что хотела – шкаф BOSS-200. Выходило дешевле, чем заказывать, тысяч примерно на 10, это вместе с доставкой и сборкой. Фурнитура тоже немецкая, как мне предлагали в фирме. В общем, заказала и рада. Даже по срокам совпало, покупку мне доставили за 5 недель, по времени заказ занял бы столько же.
1 не согласен

Стенка Люкс

Тома среда, 3 февраля
Хочу написать про стенку "Люкс". Это набор из 2 шкафов, полки и тумбы. Штука удобная и, в отличие от большинства мебели, оставляет простор для воображения. Придумали ее, чтобы оформить нишу для телевизора. Но телевизора у вас вообще может не быть, это не повод отказываться от двух отличных шкафов, стильной полочки и тумбы. Я "растащила" эту мебель по стене, а тумбу... Читать отзыв Хочу написать про стенку "Люкс". Это набор из 2 шкафов, полки и тумбы. Штука удобная и, в отличие от большинства мебели, оставляет простор для воображения. Придумали ее, чтобы оформить нишу для телевизора. Но телевизора у вас вообще может не быть, это не повод отказываться от двух отличных шкафов, стильной полочки и тумбы. Я "растащила" эту мебель по стене, а тумбу отправила в коридор, в итоге в прихожей есть место для обуви и тапок, а в комнате есть шикарная диагональ из двух шкафов и полки. Владельцам же телевизоров скажу, что это безразмерный вариант. Чуть подвигав мебель, можно добиться, чтобы экран не казался зажатым среди шкафов. В общем, дизайнер это придумал отличный, главное – правильно воспользоваться придумкой.
1 не согласен

Заказ доставлен

Н.О. понедельник, 1 февраля
Заказ доставлен OSVL2030004610 . Спасибо "много мебели" диван амстердам лайт комфортный. Вопрос с доставкой решён(почему то они не смогли дозвониться и известить ,что доставка будет перенесена на другой день)
1 не согласен

Качество хорошее

Татьяна понедельник, 1 февраля
В принцепе, товары у них хорошие – я заказывала диван, потом брат мой – нормально сделаны, вопросов нет. Но вот выбор другой мебели маловат, как по мне. Купила только из-за скидки и потому, что знала, что качество неплохое.
Достоинства:
  1. хороший выбор диванов.
Недостатки:
  1. диванов много, а вот ассортимент другой мебели хромает.
1 не согласен

Не комплект

Тамара воскресенье, 31 января
Моя вина, что при доставке разобранного шкафа я все не проверила досконально, вплоть до винтиков. Но я приняла, расписалась. И заказала мастера по сборке от МногоМебели - за 10% от стоимости шкафа. Мастер смог только через три дня. А при сборке выяснилось, что не хватаете петель на одну дверцу. Ну вот как так?
В магазине пообещали, что отдадут, но потом... Читать отзыв
Моя вина, что при доставке разобранного шкафа я все не проверила досконально, вплоть до винтиков. Но я приняла, расписалась. И заказала мастера по сборке от МногоМебели - за 10% от стоимости шкафа. Мастер смог только через три дня. А при сборке выяснилось, что не хватаете петель на одну дверцу. Ну вот как так?
В магазине пообещали, что отдадут, но потом опять неделю мастера ждать? В общем, сама забрала, сама дверцу повесила - за что мастеру деньги платила? К мебели претензий нет никаких - шкаф отлично смотрится, выглядит презентабельно и качественно, надеюсь, первое впечатление окажется верным.
Достоинства:
  1. Цены - главное достоинство. И дизайн интересный.
Недостатки:
  1. Плохо собирают заказ.

Шкаф пришлось подождать

Гога воскресенье, 31 января
По поводу долгой доставки я не в претензии - отзывы читал, был готов. Но вопрос - зачем обещать и гарантировать!, что привезут мебель раньше, если вы точно знаете, что этого не случится? Ну скажите, что через два месяца, и покупатель вас доставать потом не будет своими бесконечными почему. В общем, шкаф везли два месяца вместо заявленных 35 дней, откладывали два... Читать отзыв По поводу долгой доставки я не в претензии - отзывы читал, был готов. Но вопрос - зачем обещать и гарантировать!, что привезут мебель раньше, если вы точно знаете, что этого не случится? Ну скажите, что через два месяца, и покупатель вас доставать потом не будет своими бесконечными почему. В общем, шкаф везли два месяца вместо заявленных 35 дней, откладывали два раза. Потом еще неделю сборщика ждал. В остальном к магазину претензий нет - купленный шкаф меня полностью устраивает по всем параметрам.
Достоинства:
  1. Известный бренд, много мебели - в основном диваны, но шкафы тоже есть
Недостатки:
  1. Два раза переносили сроки доставки.
1 не согласен

очень удобный

Константин воскресенье, 31 января
хороший сайт. много мебели можно выбрать. я заказывал диван. продавец сразу сказал что ждать нужно будет очень долго. а заплатить нужно сразу. немного не понятно почему так но я согласился а что еще делать. при заказе удалось сэкономить семь тысячь рублей из-за скидки которая тогда была. очень приятно. девушке спасибо за то что помогла и с выбором и с оформлением.... Читать отзыв хороший сайт. много мебели можно выбрать. я заказывал диван. продавец сразу сказал что ждать нужно будет очень долго. а заплатить нужно сразу. немного не понятно почему так но я согласился а что еще делать. при заказе удалось сэкономить семь тысячь рублей из-за скидки которая тогда была. очень приятно. девушке спасибо за то что помогла и с выбором и с оформлением. ответила на все мои вопросы которых было очень много. ждал диван долго но оно того явно стоило. диван оказался очень удобным. хочется на него лечь завернуться в плед и провести так несколько дней вставая чтобы только поесть.
Достоинства:
  1. люди мебели дешевле вы не найдете негде!!!
Недостатки:
  1. долго ждать
1 не согласен

Диван Атланта лайт

Наталья суббота, 30 января
Долго искала малогабаритный диван лаконичного дизайна. Зашла в магазин Много мебели. На витрине понравился прямой трёхместный Атланта, но мне нужен был примерно такой, но двухместный. Менеджер в магазине сказала, что можно заказать двухместный Атланта-2 лайт через сайт Много мебели и уверила меня, что эти два дивана из одной серии и двухместный от трёхместного отличается только размером. Сразу же оформила мне... Читать отзыв Долго искала малогабаритный диван лаконичного дизайна. Зашла в магазин Много мебели. На витрине понравился прямой трёхместный Атланта, но мне нужен был примерно такой, но двухместный. Менеджер в магазине сказала, что можно заказать двухместный Атланта-2 лайт через сайт Много мебели и уверила меня, что эти два дивана из одной серии и двухместный от трёхместного отличается только размером. Сразу же оформила мне заказ, 100%-ная предоплата. На руки мне был предоставлен договор, где кроме стоимости дивана, была ещё доставка и сборка. Упор обязательно был на сборку, чтобы представители компании собирали, только тогда будет гарантия на диван. Доставка в течении 38 рабочих дней. Стоимость дивана была немного ниже, чем стоили таких размеров диваны в других магазинах, но для цена не на первом месте, мне нужен был именно такой дизайн.
Привезли диван через две недели. Я вышла встречать машину. Когда они открыли стрворки машины, я увидела свой диван, состоящий из двух частей, не упакован. От слова совсем. Я сразу сказала об этом, меня уверили, что он был упакован, что они только что сняли полиэтилен. Но ведь при багажник отрывали. Занесли он в дом (у нас частный дом). Собрали за пару минут, прикрутили по бокам по одному болту. Я была шоке от ужасного качества дивана.
1. Щель между диваном и подлокотником шириной в палец. Эта щель внизу широкая, сужается кверху.
2. Подлокотники ходят ходуном. Во внешней части подлокотников пустота, получается деревянный каркас, обтянутый тканью, в середине ничего.
3. Диванные подушки размером меньше, чем спинка дивана, в которой тоже нет паролона. И получается, садишься на диван, облокачиваешься спиной на подушку, а затылок в аккурат попадает на угол деревянной спинки, обтянутый тканью.
Я отказалась принимать диван, сказала, чтобы забирали. Мне доставщик и сборщик сказали, что у них документ на доставку на вывоз документа нет. Если что-то не устраивает, оставляйте на сайте заявку. Что при них я и сделала. Также связалась с менеджером магазина и сказала, чтобы забирали диван. Менеджер ответил, что оставит заявку, после рассмотрения который диван забирут.
Через несколько дней из Саратова, где офис Много мебели, мне позвонили и сказали, что прийдёт именно их мастер и всё посмотрит. Пришел мастер, сказал, что все диваны такие, он ничем помочь не может. Я заполнила то заявление, которое он мне дал и указала, что прошу забрать диван и вернуть деньги. В законных 14-ти дней. Затемв тот же я поехала в магазине и там ещё одну заявление написала. Мне позвонили из центрального офиса и сказали, что забрать не могут, так ка диван собран. Я у них спросила, как понять удобство и качество несобранного дивана. Но оператор не слушала меня, а как заведённая говорила одно и тоже. Причём на их официальном сайте есть информация о том, что покупатель в течение 30 мин после доставки оценивает качество дивана, и если его что то не устраивает, до диван сразу же забирают. Также на сайте есть информация, что возможно оформить возврат в течении 14 дней при наличии всех документов и сохрании товарного вида дивана. Когда их мастер был, он фотографировал диван со всех сторон, сказал, что в идеальном состоянии. Не в течении 30 мин, не в течении 14 дней деньги не вернули. И не вернут. Сказали, что собран. Сказали, что вы сами несёте ответственность, если заказываете с сайта. Но ведь фото дивана на сайте и в жизни это два разных изделия. На фото подушки намного выше спинки. Кроме того, серия диванов Атланта. В эту серию входят прямой Атланта, Атланта-2лайт и угловой Атланта. На витрине я видела прямой Атланта и угловой Атланта. По качеству эти диваны идентичны. Также меня менеджер магазина уверил, что и Атланта-лайт тоже такого качества. На деле всё наоборот.
Также я направила этой компании досудебную претензию. Письменно мне не ответили, опять звонили и говорили всякую чушь. Придется обращаться в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное качество. Хлипкий диван.
2 согласны

Вот это скидка

Алексей четверг, 28 января
В середине октября заказал на сайте Многомебели диван Денди Мини, очень уж мне понравилась эта модель, и по цвету (темно-коричневый выбрал) идеально вписывается в одну из комнат. Плюс к этому скидка была семь тысяч рублей, так что цена прям очень приятная оказалась. Но вот за доставку, подъем на этаж пришлось платить отдельно. За сборку тоже, причем, мастера на сборку пришлось... Читать отзыв В середине октября заказал на сайте Многомебели диван Денди Мини, очень уж мне понравилась эта модель, и по цвету (темно-коричневый выбрал) идеально вписывается в одну из комнат. Плюс к этому скидка была семь тысяч рублей, так что цена прям очень приятная оказалась. Но вот за доставку, подъем на этаж пришлось платить отдельно. За сборку тоже, причем, мастера на сборку пришлось приглашать отдельно - мне еще три дня пришлось ждать, как-то не продуман у них этот момент. Но во всем остальном только положительные впечатления от магазина - диван оказался просто шикарным.
Достоинства:
  1. Отличный сервис, акции и скидки, много диванов.
Недостатки:
  1. Платные дополнительные услуги
1 не согласен

Не доставлена в срок

Н.О. четверг, 28 января
28.01.21 должна была быть доставка заказа OSVL2030004610,позвонив по тел.88152782887 в 16.39 меня успокоили,что доставка будет до 22.00 28.01.21,однако доставки не было.Не рекомендую заказывать там мебель,т.к.работа с доставкой отсутствует.

Модель с газетным рисунком

Сара среда, 27 января
Тут уж приходится выбирать - экономить и ждать, либо быстро получить, но переплатить (это уже любой другой мебельный магазин). Для меня сроки доставки не были критическими, поэтому я решила сэкономить. Диванов в МногоМебели очень много, но выбирала я не долго. Очень понравилась модель с газетным рисунком - и дешевая, и смотрится за счет рисунка очень интересно. Привезли диван через 43... Читать отзыв Тут уж приходится выбирать - экономить и ждать, либо быстро получить, но переплатить (это уже любой другой мебельный магазин). Для меня сроки доставки не были критическими, поэтому я решила сэкономить. Диванов в МногоМебели очень много, но выбирала я не долго. Очень понравилась модель с газетным рисунком - и дешевая, и смотрится за счет рисунка очень интересно. Привезли диван через 43 дня после оплаты заказа, причем доставка в итоге опоздала на два часа - обещали приехать до трех дня, а приехали в пять. Но если закрыть на это глаза, я очень довольна результатом.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент, много скидок и акций.
Недостатки:
  1. 100% предоплата и долгая доставка.
1 не согласен

Хорошее качество

Любава 26 января, 2021 год
Пожалуй, единственный минус МногоМебели - это то, что доставка может сильно затянуться. Но если понимать, откуда растут ноги, то все не так страшно. Они изготавливают мебель под заказ: вот вы заказали и оплатили диван, после этого только фабрика начинает его изготавливаться. А там еще и доставить нужно от фабрики на склад, от склада домой заказчику. Другое дело, что о таких... Читать отзыв Пожалуй, единственный минус МногоМебели - это то, что доставка может сильно затянуться. Но если понимать, откуда растут ноги, то все не так страшно. Они изготавливают мебель под заказ: вот вы заказали и оплатили диван, после этого только фабрика начинает его изготавливаться. А там еще и доставить нужно от фабрики на склад, от склада домой заказчику. Другое дело, что о таких долгих сроках доставки нужно предупреждать заранее, чтобы покупатели не переживали и не волновались, тогда и отзывов отрицательных будет сильно меньше. А сама мебель просто супер - и красивая, и качественная, и дешевая.
Достоинства:
  1. Приятные цены и красивая мебель
Недостатки:
  1. Долго везут
1 не согласен

Рекомендую

Элла 25 января, 2021 год
Если честно, изначально думала, что здесь одну рухлядь продают - ну, диван за 10 000 рублей это же смешно. С мужем покупали тут Мадрид Лайт за 9 000 рублей на дачу. Оказалось, что это удивительно живучая мебель - дивану уже года три, и он отлично себя чувствует. В общем, в результет решили в гостиной мягкую мебель обновить, выбрали пуф, кресло-релакс... Читать отзыв Если честно, изначально думала, что здесь одну рухлядь продают - ну, диван за 10 000 рублей это же смешно. С мужем покупали тут Мадрид Лайт за 9 000 рублей на дачу. Оказалось, что это удивительно живучая мебель - дивану уже года три, и он отлично себя чувствует. В общем, в результет решили в гостиной мягкую мебель обновить, выбрали пуф, кресло-релакс и диван серии BOSS. Не самая дешевая серия, но выглядит мебель бомбически. Привезли все недавно, очень понравилось, выглядит даже лучше чем на сайте, так что довольны магазином МногоМебель, буду рекомендовать его всем.
Достоинства:
  1. Отличные диваны, действительно качественные.
Недостатки:
  1. Учитывая цены, серьезных недостатков не нашел.
1 не согласен

Неплохая экономия

Nazar 24 января, 2021 год
Заказывал диван Амстердам с независимыми пружинами - изначально стоит 28 000 рублей, я покупал за 20 000. Неплохая экономия? По поводу доставки тут копья ломают - ребят, ну что вы хотите. Хотите, чтобы привезли на следующей неделе? Идите в другие магазины, и платите за аналогичную мебель не 20 тысяч, а 50. Мне менеджер сразу сказала, что ждать придется месяц-два, я... Читать отзыв Заказывал диван Амстердам с независимыми пружинами - изначально стоит 28 000 рублей, я покупал за 20 000. Неплохая экономия? По поводу доставки тут копья ломают - ребят, ну что вы хотите. Хотите, чтобы привезли на следующей неделе? Идите в другие магазины, и платите за аналогичную мебель не 20 тысяч, а 50. Мне менеджер сразу сказала, что ждать придется месяц-два, я на это был согласен, в итоге привезли на 41 день. За доставку платить нужно - учтите.
Достоинства:
  1. Красивые диваны, есть с независимыми пружинами - для тех, кто не любит кровати.
Недостатки:
  1. Не нашел.
1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 1483 отзывов

Мебель

Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.8
61 отзыв
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 3
248 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.9
207 отзывов
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 4.5
167 отзывов
Dream Land
Dream Land

Рейтинг: 2.6
15 отзывов
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
Биёса мебель
Биёса мебель

Рейтинг: 5
28 отзывов