Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
3.7 5
1328 отзывов / 377611 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Много мебели

Владислав понедельник, 6 июля
Хочу поделиться ситуацией. На сайте "Много мебели" 06.06.20 нами был выбран и оплачен диван "Кинг" и стол трансформер, в подарок идут подушки на диван и столик для ноута.Понравился внешний вид дивана и возможность его трансформации в угловой, плюс цена-качество. При посещении магазина было выявлено, что вариант превращения дивана в угловой высосан из пальца: конструкцией не предусмотрено даже опирание угловой подушки.... Читать отзыв Хочу поделиться ситуацией. На сайте "Много мебели" 06.06.20 нами был выбран и оплачен диван "Кинг" и стол трансформер, в подарок идут подушки на диван и столик для ноута.Понравился внешний вид дивана и возможность его трансформации в угловой, плюс цена-качество. При посещении магазина было выявлено, что вариант превращения дивана в угловой высосан из пальца: конструкцией не предусмотрено даже опирание угловой подушки. Или на стену, или... на воздух. Решили отказаться от заказа и 09.06.20 было составлено заявление с приложенным сканом паспорта и реквизитами на возврат денежных средств. С того момента начались "игры". Ни одного ответа на электронную почту нет, на телефонные звонки ответы напоминают День сурка: назовите номер заказа, на какую почту скидывали, прикладывали ли вы скан документов, ваше заявление ожидает рассмотрения! Три абсолютно идентичных разговора. Результата ноль. Насчитались отзывов и поняли, что выход из ситуации простым не будет.

35 рабочих дней доставка оплаченного заказа!

Алексей среда, 1 июля
Перегадили отпуск. 12 июня был заказан диван, оплачен онлайн. 1 июля должны были ехать в отпуск - дивана до сих пор нет. О том, что доставка ожидается в течении 35 рабочих дней стало известно только после оформления заказа. Когда привезут - никто не знает.

САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Ангелина понедельник, 22 июня
в декабре 2019 года я купила кровать по акции (покупаешь матрац с топпером и кровать в подарок) спустя несколько месяцев кровать сломалась, а именно подъемный механизм, мне согласовали замену деталей, детали ждала месяц, а потом еще месяц мастера.
приехал мастер и сделал кровать, на следующий день кровать сломалась уже в двух местах!!!!
отправив фото в службу поддержки,... Читать отзыв
в декабре 2019 года я купила кровать по акции (покупаешь матрац с топпером и кровать в подарок) спустя несколько месяцев кровать сломалась, а именно подъемный механизм, мне согласовали замену деталей, детали ждала месяц, а потом еще месяц мастера.
приехал мастер и сделал кровать, на следующий день кровать сломалась уже в двух местах!!!!
отправив фото в службу поддержки, мне согласовали возврат денег за кровать, но есть одна проблема, в накладной стоимость кровати указана 0 руб.
сейчас салон закрыт (хотя карантин в городе сняли), на так называемой горячей линии мне не могут дать ответ по поводу суммы возврата денег, так же не могу предоставить информацию о дате открытия салона. Номер телефона салона не отвечает (звонила 21.06 и 22.06)
один сотрудник говорит что вернут полною стоимость кровати, второй сотрудник говорит что не вернут ничего, никакой точной информации получить от них не возможно,жалобу не принимают, сервис просто ужасен, впервые связалась с данной компанией и никогда и никому ее не посоветую.
Достоинства:
  1. ИХ нет. СОВСЕМ НЕТ.
Недостатки:
  1. Минусы начинаются от менеджеров которые не могут корректно информировать о стоимости логистики и заканчиваются "Горячей линией" которая не может четко информировать и работе компании

Самый ужасный магазин и фабрика мебели в России

ryangosling суббота, 13 июня
Ужасная контора. Заказали стенку в Жигулевске, менеджер в магазине сказала привезут через неделю. В договоре прописан больший срок, уточнили, точно привезут через неделю или будете потом говорить, что по договору срок месяц? Сказали 100%, у нас все есть на складе. В итоге ничего не привезли, тянули время, привезли почти к окончанию срока по договору. Привезли, сборщика нет. За день до... Читать отзыв Ужасная контора. Заказали стенку в Жигулевске, менеджер в магазине сказала привезут через неделю. В договоре прописан больший срок, уточнили, точно привезут через неделю или будете потом говорить, что по договору срок месяц? Сказали 100%, у нас все есть на складе. В итоге ничего не привезли, тянули время, привезли почти к окончанию срока по договору. Привезли, сборщика нет. За день до этого менеджер обещала, что сборщик будет в день привоза. Позвонили менеджеру, она сказала будет завтра сборщик. Настало завтра, опять тишина. Звоним менеджеру, говорит да-да, часа через 2 все будет. Проходит 3 часа, опять тишина. И теперь менеджер просто не берет трубку. Проходит еще часа 2, звонит сборщик и говорит, приеду через 3 дня собирать. Менеджер по прежнему трубку не берет.
Самая ужасная контора со скотским отношением к клиенту. Никогда не закажу больше мебель тут и буду всех отговаривать работать с этими оборзевшими горе-продавцами.
1 согласен

Диван Атланта-2

zlata 14 мая, 2020 год
Нас просто обманули! Искала небольшой диван, двухместный, со спальным местом. Зашла в магазин Диван Босс. Там стоят вполне приличные диваны, хорошего качества, но нужного мне размера не было. Менеджер на мой вопрос, есть ли у них двухместные диваны ответила, что есть, но они не выставлены в магазине, предложила посмотреть на компьютере, по каталогу. Диван на картинке неплохо смотрелся, простой, но... Читать отзыв Нас просто обманули! Искала небольшой диван, двухместный, со спальным местом. Зашла в магазин Диван Босс. Там стоят вполне приличные диваны, хорошего качества, но нужного мне размера не было. Менеджер на мой вопрос, есть ли у них двухместные диваны ответила, что есть, но они не выставлены в магазине, предложила посмотреть на компьютере, по каталогу. Диван на картинке неплохо смотрелся, простой, но вполне приличный. Стоил не дорого, но мне сказали, что это скидка, успевайте, а то ее отменят. В итоге купила диван Атланта-2. Когда его привезли, моему разочарованию не было предела. Сэкономили на всем, на чем можно и нельзя, спать на нем просто невозможно, доска с 2 см поролона. На следующее утро позвонила в магазин Диван Босс и заявкой на возврат, но мне ответили, что это не их диван, обращайтесь в магазин Много мебели! Они, оказывается, партнеры и продают их мебель тоже. И даже нет возможности прийти в магазин и разобраться, все закрыто на карантин. Позвонила на горячую линию в Много мебели с возвратом, заявку приняли. На следующий день отзвонилась менеджер сервисного центра и категорично заявила, что о возврате не может быть и речи, так как диван был в эксплуатации. На мои заверения, что диваном не пользовались мне сказали:" Но вам же его собрали, значит он был в эксплуатации!"
Больше со мной на эту тему общаться отказываются. Я обратилась к юристу, написала письменную претензию владельцу магазина, жалобу в роспотребнадзор и буду подавать в суд.

Не рекомендую приобретать мебель в магазине "Много Мебели"

Ольга 8 мая, 2020 год
Вынуждена оставить уже не первый отрицательный отзыв о магазине. Хочется, чтобы люди сразу знали, какое отношение их, возможно, ожидает в будущем.
Делая ремонт в новой квартире, решила заказать мебель в компании "Много Мебели" (проживаю в Севастополе, выбор мебели невелик и не располагала временем - удобнее было сделать заказ в одном магазине).
В спальню установили два шкафа на всю стену: BOSS-200 -... Читать отзыв
Вынуждена оставить уже не первый отрицательный отзыв о магазине. Хочется, чтобы люди сразу знали, какое отношение их, возможно, ожидает в будущем.
Делая ремонт в новой квартире, решила заказать мебель в компании "Много Мебели" (проживаю в Севастополе, выбор мебели невелик и не располагала временем - удобнее было сделать заказ в одном магазине).
В спальню установили два шкафа на всю стену: BOSS-200 - 4Д и BOSS-100 - 2Д. Шкафы пришли, естественно, по частям, упакованные, приехал сборщик (также от компании "Много Мебели"). К сборщику и его работе претензий нет - установил быстро и, надеюсь, надежно. Конечно, мебель была все в пыли, можно было сложить только общее впечатление. На шкафу BOSS-200 имеется два зеркала в полную длину. Когда начала протирать зеркала, увидела одну большую царапину прямо на уровне моих глаз (12 см длиной) и несколько царапин по краю зеркала. Сборщик пытался даже сфотографировать, но камера плохо захватывает зеркала, поэтому брак нужно смотреть вживую. К слову сказать, акта выполненных работ мне не предоставили, где я могла бы указать повреждения.
Позвонила в сервисный центр, оставила заявку, на следующий день мне перезвонили и сказали: "Вам отказано". Я спросила причину, ответ был из серии: "По Вашей заявке принято решение отказа". Я вступила в диалог с девушкой, спросила, она хоть представляет себе, о каких повреждениях идет речь (я так поняла, что мне пытаются приписать то, что я сама расцарапала зеркало, хотя даже сборщик сказал, что это невозможно), она сказала снова, что просто мне отказано.
В этом я усматриваю полное нарушение Закона "О защите прав потребителей". Поскольку я юрист, то прекрасно понимаю, что должна быть проведена экспертиза. В п. 5 моего договора указано, что Продавцом предоставляется 12 месяцев гарантии для устранения недостатков "в месте нахождения мебели у Покупателя". В ст. 6 Закона о ЗПП "Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара".
Ощущение, что отказывают просто, не разобравшись в ситуации, ведь не удосужились приехать и посмотреть характер повреждений (я молчу о проведении экспертизы - п. 5 ст. 18 Закона о ЗПП).
Удивительное наплевательское отношение к клиентам! Учитывая, что у меня в квартире из "Много Мебели" (страшно пересказать) два шкафа, стеллаж, третий шкаф в коридор, стенка, кровать, две тумбы, комод, диван, письменный стол. Я, наверное, двухмесячную выручку магазину сделала, могли бы отнестись по-человечески, а еще лучше - в рамках закона.
Теперь буду писать письменную претензию руководству, в главный офис, в Роспотребнадзор, в худшем случае в суд. Хотя казалось бы - решить проблему можно было в два счета. Теперь сложилось отрицательное отношение к магазину, несмотря на количество мебели (забавно сейчас прозвучит) - никому не рекомендую что-то там приобретать. Я думаю, такое отношение к покупателям вполне в стиле руководства.

Не рекомендую приобретать мебель в магазине "Много Мебели"

Ольга 8 мая, 2020 год
Добрый день! Делая ремонт в новой квартире, решила заказать мебель в компании "Много Мебели" (проживаю в Севастополе, выбор мебели невелик и не располагала временем - удобнее было сделать заказ в одном магазине).
В спальню установили два шкафа на всю стену: BOSS-200 - 4Д и BOSS-100 - 2Д. Шкафы пришли, естественно, по частям, упакованные, приехал сборщик (также от компании "Много Мебели").... Читать отзыв
Добрый день! Делая ремонт в новой квартире, решила заказать мебель в компании "Много Мебели" (проживаю в Севастополе, выбор мебели невелик и не располагала временем - удобнее было сделать заказ в одном магазине).
В спальню установили два шкафа на всю стену: BOSS-200 - 4Д и BOSS-100 - 2Д. Шкафы пришли, естественно, по частям, упакованные, приехал сборщик (также от компании "Много Мебели"). К сборщику и его работе претензий нет - установил быстро и, надеюсь, надежно. Конечно, мебель была все в пыли, можно было сложить только общее впечатление. На шкафу BOSS-200 имеется два зеркала в полную длину. Когда начала протирать зеркала, увидела одну большую царапину прямо на уровне моих глаз (12 см длиной) и несколько царапин по краю зеркала. Сборщик пытался даже сфотографировать, но камера плохо захватывает зеркала, поэтому брак нужно смотреть вживую. К слову сказать, акта выполненных работ мне не предоставили, где я могла бы указать повреждения.
Позвонила в сервисный центр, оставила заявку, на следующий день мне перезвонили и сказали: "Вам отказано". Я спросила причину, ответ был из серии: "По Вашей заявке принято решение отказа". Я вступила в диалог с девушкой, спросила, она хоть представляет себе, о каких повреждениях идет речь (я так поняла, что мне пытаются приписать то, что я сама расцарапала зеркало, хотя даже сборщик сказал, что это невозможно), она сказала снова, что просто мне отказано.
В этом я усматриваю полное нарушение Закона "О защите прав потребителей". Поскольку я юрист, то прекрасно понимаю, что должна быть проведена экспертиза. В п. 5 моего договора указано, что Продавцом предоставляется 12 месяцев гарантии для устранения недостатков "в месте нахождения мебели у Покупателя". В ст. 6 Закона о ЗПП "Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара".
Ощущение, что отказывают просто, не разобравшись в ситуации, ведь не удосужились приехать и посмотреть характер повреждений (я молчу о проведении экспертизы - п. 5 ст. 18 Закона о ЗПП).
Удивительное наплевательское отношение к клиентам! Учитывая, что у меня в квартире из "Много Мебели" (страшно пересказать) два шкафа, стеллаж, третий шкаф в коридор, стенка, кровать, две тумбы, комод, диван, письменный стол. Я, наверное, двухмесячную выручку магазину сделала, могли бы отнестись по-человечески, а еще лучше - в рамках закона.
Теперь буду писать письменную претензию руководству, в главный офис, в Роспотребнадзор, в худшем случае в суд. Хотя казалось бы - решить проблему можно было в два счета. Теперь сложилось отрицательное отношение к магазину, несмотря на количество мебели (забавно сейчас прозвучит) - никому не рекомендую что-то там приобретать. Я думаю, такое отношение к покупателям вполне в стиле руководства.

Не рекомендую связываться!!!

Илья Сочи 24 апреля, 2020 год
Заказал диван в интернет магазине, при оплате был предложен промо-код на 500₽, но в итоге оплату списали без скидки!!! До момента оплаты сроки о доставке заказа выяснить просто неудалось!!! После оплаты прислали письмо в котором указано что срок доставки 35 рабочих дней (очен долго)!!!
Позвонил на "горячую линию", ответила оператор Олеся, разговаривает очень хамски, с негативной интонацией, компитентность нулевая, ни на... Читать отзыв
Заказал диван в интернет магазине, при оплате был предложен промо-код на 500₽, но в итоге оплату списали без скидки!!! До момента оплаты сроки о доставке заказа выяснить просто неудалось!!! После оплаты прислали письмо в котором указано что срок доставки 35 рабочих дней (очен долго)!!!
Позвонил на "горячую линию", ответила оператор Олеся, разговаривает очень хамски, с негативной интонацией, компитентность нулевая, ни на какие вопросы ответить толком не может и деньги сказала вернуть НИКАК!!!
Оставляю ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!!

Мебель радует.

ksysfa Maxova 25 марта, 2020 год
Заказали спальный гарнитур .Все предметы в комплекте.кроме матраса на 2х спальную кровать вышли около 30тысяч рублей. Да,еще и кредит мы у них взяли. Подождали поставку около 14 дней.Но,все пришло,собрали.Уже 4 год пользуемся.

еще та компашка

roman 20 февраля, 2020 год
Всем доброго дня, ситуация в следующем, локация г. Ижевск, оформили диван для старшего сына 16 лет, продавец в магазине прям заверила ждать максимум неделю, соответственно старый тут же продали за какие то копейки лишь бы избавиться. По итогу прошел месяц, а дивана нет и эти Много мебельщики только кормят обещаниями, поступления каждый день ждите позвонят привезут. Когда подписывали договор особо... Читать отзыв Всем доброго дня, ситуация в следующем, локация г. Ижевск, оформили диван для старшего сына 16 лет, продавец в магазине прям заверила ждать максимум неделю, соответственно старый тут же продали за какие то копейки лишь бы избавиться. По итогу прошел месяц, а дивана нет и эти Много мебельщики только кормят обещаниями, поступления каждый день ждите позвонят привезут. Когда подписывали договор особо не вчитывались, а там прописан срок 23 раб дня, а это месяц, да и бог с ним, но прошло уже больше, и ни каких штрафных санкция на себя они не накладывают, все только через суд, есть еще один момент который данная конторка навязывает как обязательное - это платная доставка, без которой приобретение мебели не возможно, попытался отстоять при заключении договора, но безрезультатно, либо берете либо ищите, ладно ценник больмень гуманный, согласился.

В общем впечатления о конторке крайне негативное и впредь больше ни нагой и ни кому не советую, за исключением если вы только берете витринный образец, а так, ждать не переждать вам заказа.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. все, от продавцов до сервиса, диван не получил о качестве пока сказать ни чего не могу

Несвязывайтесь с фирмой Много Мебели

Андрей Функ 26 января, 2020 год
Заказал в начале января диван Амстердам за 18 тысяч. Как обычно рассказывали, что гигантские скидки, распродажи и за такую цену могу купить только сегодня, завтра, осталось всего несколько штук. Конечно было понимание, что это рекламный ход и диван просто из дешёвых материалов, но решил взять. Цена устраивала, отзывы про антивандальную ткань хорошие. Везли чуть больше 2-х недель, доставка с подъемом... Читать отзыв Заказал в начале января диван Амстердам за 18 тысяч. Как обычно рассказывали, что гигантские скидки, распродажи и за такую цену могу купить только сегодня, завтра, осталось всего несколько штук. Конечно было понимание, что это рекламный ход и диван просто из дешёвых материалов, но решил взять. Цена устраивала, отзывы про антивандальную ткань хорошие. Везли чуть больше 2-х недель, доставка с подъемом на этаж - ёще тысяча. Внешний вид и качество ткани оправдали ожидания. Но у дивана сразу был ужасный запах. Сборщики первым делом открыли окна. Но как только закрыли запах стал усиливаться. В комнате невозможно находиться без проветривания. За 3 дня интенсивного проветривания запах практически не ослаб. Это неприятный сильный химический запах, скорее всего формальдегид - вредное вещество.
Позвонил на горячую линию Много мебели, оставил претензию. Через полдня отзвонились, уточнили, что не устраивает. Про запах ответили, что это не является заводским дефектом, и норма - когда проветривать нужно в течении 2-3-х недель.
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Ужасный запах

диван брюссель

Татьяна Постнова 5 января, 2020 год
в марте купили диван брюссель в много мебели. Диван просел,по всему периметру чувствуется брус. Вызывали мастера,он составил акт,отправил его,в возврате денег или обмене дивана отказали.Сказали это не брак. В декабре сломался механизм,выездная часть вся развалилась, начали сыпаться опилки,все погнулось,диван невозможно сложить и спать на нем,диван просел еще больше.По горячей линии нам ответили что деньги вернуть не могут,предложили заменить механизм,и отправить... Читать отзыв в марте купили диван брюссель в много мебели. Диван просел,по всему периметру чувствуется брус. Вызывали мастера,он составил акт,отправил его,в возврате денег или обмене дивана отказали.Сказали это не брак. В декабре сломался механизм,выездная часть вся развалилась, начали сыпаться опилки,все погнулось,диван невозможно сложить и спать на нем,диван просел еще больше.По горячей линии нам ответили что деньги вернуть не могут,предложили заменить механизм,и отправить к нам мастера. В итоге ждем уже месяц,но ни мастер ни механизм к нам не доехали.Будем подавать в суд. Никогда ничего не покупайте в много мебели! Мебельная фабрика Много мебели - диван брюссель Мебельная фабрика Много мебели - диван брюссель Мебельная фабрика Много мебели - диван брюссель Мебельная фабрика Много мебели - диван брюссель Мебельная фабрика Много мебели - диван брюссель

Качество товара

Надежда Хлопкова 4 января, 2020 год
10 ноября 2019 г. купили люкс кровать+ПМ венге+гранд. Менеджер обещала, что если с кроватью или ее комплектующими что-то случится, то по гарантии придет мастер, оценит и ее либо заменят, либо починят. 3 января 2020 по изголовью пошла трещина. 3.01. Позвонила в отдел гарантийного ремонта, 4.01 мою заявку сняли, и сказали, что кровать в эксплуатации, и поэтому они ничего делать не... Читать отзыв 10 ноября 2019 г. купили люкс кровать+ПМ венге+гранд. Менеджер обещала, что если с кроватью или ее комплектующими что-то случится, то по гарантии придет мастер, оценит и ее либо заменят, либо починят. 3 января 2020 по изголовью пошла трещина. 3.01. Позвонила в отдел гарантийного ремонта, 4.01 мою заявку сняли, и сказали, что кровать в эксплуатации, и поэтому они ничего делать не будут. Кровати всего 2 месяца... Вот и качество и обслуживание...

То, что надо

Изольда Тихоновна 26 декабря, 2019 год
Купили осенью диван Мартин, он угловой, по размерам как раз подошел нам, оббивка из хорошей ткани, раскладывается легко.

Обещанный диван под новый год.

Виктор Ильин 26 декабря, 2019 год
Не каждый год приходиться покупать диван. Облапошили меня как самого безграмотного. Показали в наличии диван, составили договор, попросили произвести оплату 100%. И пообещали, что через несколько дней мне по акции привезут мой диван. 18.12. зашёл в магазин, где мне торжественно пообещали, с записью на диктофон, что 25.12 2019 г.диван будет доставлен. Но увы. Подарок под новый год... Читать отзыв Не каждый год приходиться покупать диван. Облапошили меня как самого безграмотного. Показали в наличии диван, составили договор, попросили произвести оплату 100%. И пообещали, что через несколько дней мне по акции привезут мой диван. 18.12. зашёл в магазин, где мне торжественно пообещали, с записью на диктофон, что 25.12 2019 г.диван будет доставлен. Но увы. Подарок под новый год для своих близких остался только мечтой. Теперь я и без денег, и без дивана.

Фабрика обманщиков

Сергей 25 декабря, 2019 год
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! Это всё развод. Заказал мебель 8 наименований, привезли 3 наименования, остальная повисла в воздухе. Говорят завтра, завтра или не знаем. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите трепать нервы!!!

Диван АТЛАНТА LUX Sola беж

Дарья 25 декабря, 2019 год
Ужасная работа компании Много мебели. Сотрудники не владеют информацией по заказу, служба доставки отвратительна!!!!
30 ноября 2019года в ТЦ Красная площадь,магазин "Много мебели, г.Армавир был оформлен заказ Дивана АТЛАНТА LUX Sola беж, в рассрочку с первоначальным взносом.По словам сотрудников магазина заказ выполнят в течении 14 дней. Спустя 14 дней - 15.12.2019г служба доставки привезла диван, который мы и не увидели, т.к.... Читать отзыв
Ужасная работа компании Много мебели. Сотрудники не владеют информацией по заказу, служба доставки отвратительна!!!!
30 ноября 2019года в ТЦ Красная площадь,магазин "Много мебели, г.Армавир был оформлен заказ Дивана АТЛАНТА LUX Sola беж, в рассрочку с первоначальным взносом.По словам сотрудников магазина заказ выполнят в течении 14 дней. Спустя 14 дней - 15.12.2019г служба доставки привезла диван, который мы и не увидели, т.к. диван с грузовика не вынесли,работник сказал, что он в разбитом состоянии и его заменят на новый в течении 2-х суток. В течении 4-х дней я стала сама звонить и узнавать, что с заказом.Сотрудники мне ничем не помогли и внятного ответа не дали. Сказали ждите звонка от доставки. Спустя еще 2 дня я опять стала звонить и мне дали ответ, что диван пришел, но другой расцветки, мне это не сообщили. И вот 25.12.19 я снова звоню в магазин, на что мне отвечают, что оформят заявку. Не могу понять о какой заявке может идти речь. Я уже вношу оплату, а товара нет и сотрудники не могут мне объяснить причину и сроки доставки. И все это длится на протяжении 25 дней. Люди, задумайтесь о покупке мебели в этом магазине.
Недостатки:
  1. очень плохо

Хороший стол

Алина 19 декабря, 2019 год
Покупали стол-трансформер, хорошо вписался в наш интерьер, удобно раскладывать и собирать. Стильная вещь.

Обман менеджера Авдея

Ирина Пластинина 16 декабря, 2019 год
27.11.19г оплатили диван модель BOSS обещали доставку дивана в течении пяти дней если есть на складе, если нет под заказ в течений 15 дней. В итоге диван так и не привезли их нет в наличии не на складе не на фабрике. Обман идёт полностью, сроки говаря одни по договору вообще другие. Решили расторгнуть договор сказали деньги переведут сразу. Сейчас оказывается... Читать отзыв 27.11.19г оплатили диван модель BOSS обещали доставку дивана в течении пяти дней если есть на складе, если нет под заказ в течений 15 дней. В итоге диван так и не привезли их нет в наличии не на складе не на фабрике. Обман идёт полностью, сроки говаря одни по договору вообще другие. Решили расторгнуть договор сказали деньги переведут сразу. Сейчас оказывается что они не могут вернуть деньги пока статус не изменится, ещё ждать приходится свой деньги до конца декабря. Одни нарушения будте внимательны. Ни когда больше не обращусь в этот мебельный салон Мебель BOOSS г. Пермь ул. Героев хасана 34
Недостатки:
  1. Один неготив.

Хочешь вляпаться-купи у нас мебель.

Наталья Погудина 5 декабря, 2019 год
Заказывали мебель диван и шкаф 14 ноября, 4 декабря привезли. В этот день выпал снег, а приехала машина на летней резине, машина была к тому же с низкой подвеской. Подняться на нашу улицу водитель не смог. Мебель выгрузили не доезжая 400 метров до нашего дома, возле трассы. Занести её они отказались к нашему дому. Шкаф 200 кг... Читать отзыв Заказывали мебель диван и шкаф 14 ноября, 4 декабря привезли. В этот день выпал снег, а приехала машина на летней резине, машина была к тому же с низкой подвеской. Подняться на нашу улицу водитель не смог. Мебель выгрузили не доезжая 400 метров до нашего дома, возле трассы. Занести её они отказались к нашему дому. Шкаф 200 кг пришлось занести в дом к малознакомому человеку, который живет там где нам мебель выгрузили, благо он согласился. На фото я перевожу этот шкаф на фанере. Таких 5 коробок. А диван муж один по частям заносил к нам домой. Менеджер этот вопрос по телефону решить не смог. У меня просто слов нет от безобразной работы этой фирмы. Чека за доставку мебели не дали, в договоре написано продавец за доставку ответственности не несет. Перевозчик это третье лицо. Теперь даже претензию предъявить некому. Читайте внимательно ваш договор и знайте что заказываете мебель у сомнительной организации. Мы больше ничего там заказывать не будем!!!!! Дешевая рыбка-хреновая юшка!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки доставки, нарушение самой доставки, качество мебели оставляет желать лучшего.

Отвратительная мебель

Alen 4 декабря, 2019 год
Весной купили диван, по необходимости. Привезли, собрали со скоростью света и убежали. Ну видимо не зря! После первых же сидений на этом диване появились вмятины и со временем их количество только увеличилось. Вообще, такое ощущение, что делали этот предмет в гараже на коленке. Ужасное качество. Не покупайте ни в коем случае мебель этой фабрики и в этом магазине. Думали, что... Читать отзыв Весной купили диван, по необходимости. Привезли, собрали со скоростью света и убежали. Ну видимо не зря! После первых же сидений на этом диване появились вмятины и со временем их количество только увеличилось. Вообще, такое ощущение, что делали этот предмет в гараже на коленке. Ужасное качество. Не покупайте ни в коем случае мебель этой фабрики и в этом магазине. Думали, что диван прослужит хотя бы лет 5, но увы, будем покупать новый и уже не здесь. Вмятины стали еще больше, что даже спать на нём невозможно, что-то впивается в тело. И ко всему прочему, жаль увидели это после того, как мастера сбежали, одна деталь дивана больше другой. Это что вообще???? Вот жаль, что уже поздно и нельзя востребовать потраченные деньги назад!
Достоинства:
  1. нет плюсов у такой компании
Недостатки:
  1. самый главный минус это то, что мебель ужасная по качеству!

Отвратительная компания!!!

Александр 28 ноября, 2019 год
Понравился диван+стол. Сказали, что в течение 7-10 дней изготовят и привезут мой заказ, из-за этого согласился сделать заказ! Оплатил заказ 100%!!! Спустя 2.5 недели стал интересоваться, почему не звонят о доставке. Дозвониться получается очень редко(если нажать #2, а т.е.как сделанный заказ), начинают спрашивать про номер заказа, но номера заказа нет, так как делал интернет заказ и произошел перевод средств!!! Итог... Читать отзыв Понравился диван+стол. Сказали, что в течение 7-10 дней изготовят и привезут мой заказ, из-за этого согласился сделать заказ! Оплатил заказ 100%!!! Спустя 2.5 недели стал интересоваться, почему не звонят о доставке. Дозвониться получается очень редко(если нажать #2, а т.е.как сделанный заказ), начинают спрашивать про номер заказа, но номера заказа нет, так как делал интернет заказ и произошел перевод средств!!! Итог скоро начинается 4-ая неделя(!!!), а про диван ничего не известно!!! Только и слышно в трубку каждый день, что как будет информация вам наберут! Вместо одной недели обещанной приходится ждать месяц, а может и более, пока ещё не известно... Не производите оплату заранее, так как, обратного пути нет!!! Не произвел бы оплату, уже послал бы их, так же как они себя относятся к своим клиентам!!!

Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии

Виталий 13 ноября, 2019 год
Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии, а их служба не усматривает гарантийного случая. В срок подал заявку на гарантийное обслуживание, через неделю пришел мастер, от которого неприятно пахло, (хотелось чтоб он быстрее ушел), он фотографировал, созванивался. Через два дня... Читать отзыв Диван "Атланта". Мебельная фабрика Много мебели - Диван \Атланта\. Оббивка разлезлась в период гарантии Мебельная фабрика Много мебели - Диван \Атланта\. Оббивка разлезлась в период гарантии Мебельная фабрика Много мебели - Диван \Атланта\. Оббивка разлезлась в период гарантии Мебельная фабрика Много мебели - Диван \Атланта\. Оббивка разлезлась в период гарантии Мебельная фабрика Много мебели - Диван \Атланта\. Оббивка разлезлась в период гарантии Мебельная фабрика Много мебели - Диван \Атланта\. Оббивка разлезлась в период гарантии Мебельная фабрика Много мебели - Диван \Атланта\. Оббивка разлезлась в период гарантии Мебельная фабрика Много мебели - Диван \Атланта\. Оббивка разлезлась в период гарантии Мебельная фабрика Много мебели - Диван \Атланта\. Оббивка разлезлась в период гарантии Мебельная фабрика Много мебели - Диван \Атланта\. Оббивка разлезлась в период гарантии Оббивка разлезлась в период гарантии, а их служба не усматривает гарантийного случая. В срок подал заявку на гарантийное обслуживание, через неделю пришел мастер, от которого неприятно пахло, (хотелось чтоб он быстрее ушел), он фотографировал, созванивался. Через два дня вердикт, что специалисты совместно с их юристами не выявили фабричного брака. Было очень не приятно, что обещанной гарантии нет.
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. сирдито

Диваны BOSS хуже некуда !

Татьяна Шер 11 октября, 2019 год
22 сентября 2019 г, мою , гражданкой Шавлиновой Натальей Валиревной , был приобретен диван BOSS XL в мебельном салоне "Много Мебели" по адресу г Волжский Волгоградская область ул Александрова 18. Диван оплачен без привлечения кредитных средств, за наличную оплату. На момент покупку выстовочного образца в отделе не было, продавец показывал данную модель в меньшей комплектации и предлагал варианты из электронного... Читать отзыв 22 сентября 2019 г, мою , гражданкой Шавлиновой Натальей Валиревной , был приобретен диван BOSS XL в мебельном салоне "Много Мебели" по адресу г Волжский Волгоградская область ул Александрова 18. Диван оплачен без привлечения кредитных средств, за наличную оплату. На момент покупку выстовочного образца в отделе не было, продавец показывал данную модель в меньшей комплектации и предлагал варианты из электронного каталога.После успешного завершения сделки и подписания всех бумаг о оплате, оставалось только ждать готовый диван в течении 10 дней. Диван привезли и собрали 02 октября 2019 года. Поспав на диване ровно 5 дней , мною был обнаружено наличие брака ( провисло спальное место ) и некачественной сборки. 07.10.2019 г было произведено первое обращение в службу горячей линии сети "Много Мебели". Специалисты горячей линии перенаправили меня в сервисный центр, который в свою очередь предложил ремонт в течении 45 дней. Ремонт нового изделия которому нет еще и недели ? ! 08.10.2019 было произведено обращение в салон "Много Мебели". где вместе с продавцом-консультантом Павловой ( инициалы не разборчиво написаны ) было написано заявление на возврат денежных средств, стоит упомянуть что в данный момент в отделе находилась управляющая. Работники салона уверили , что в течении 2 рабочих дней будет произведена операция по возврату денежных средств и изъятие мебельного изделия. 11.10.2019 никаких звонков не поступило, решений по нашей проблеме нет и разговоров о возврате тем более не ведется. При обращении в сервисный цент мне сообщаю о том, что в течении 20 дней придет мастер и оценит изделие, сфотографирует и подаст на решение. Стоит заметить, что при звонке в салон где приобреталась мебель продавец не смог нас соорентировать вообще о каком либо решении. Получается, что при обращении в салон 8.10.2019 продавцы и управляющая оказались не компетентны и ввели нас в заблуждение. Из выше сказанного следует , что продавец в лице салона "Много Мебели" своими действиями нарушает пункт № 5 собственного договора купли продажи, тем самым в открытую нарушает Законодательство РФ перед покупателем. В данном пункте говориться, что в случае Дистанционной продажи Покупатель в праве отказаться от Товара в течении 7 дней с даты подписания акта прием-передачи. Итог пока не известен, возможно пойдет разбирательства уже в выше стоящие инстанции, возможно дойдет до судебных разбирательств. Данное мебельное изделие ремонтировать я не собираюсь, хочу полный возврат денежных средств как и указано в моем заявлении ( копии которого у меня имеются ). Так что прошу руководство салонов "Много Мебели " в кратчайшие сроки работаться с данной проблемой.

Немного инфо о внутренней структуре компании "Много мебели"

Тамара 25 августа, 2019 год
Продолжая свой предыдущий пост, хочу добавить, что, например, салон компании "Много мебели" в Кучино, город Балашиха оформлен на ИП Куликова Анжела Николаевна, ИНН 644404379908, 29.12.1993 г.р., проживающей в Саратовской области, Петровский район, село Озерки, ул. Первомайская, дом 103. На сегодняшний момент в отношении этого ИП (не уверен, что сама Куликова А.Н. знает что она ИП) возбуждено 14 исполнительных производств на... Читать отзыв Продолжая свой предыдущий пост, хочу добавить, что, например, салон компании "Много мебели" в Кучино, город Балашиха оформлен на ИП Куликова Анжела Николаевна, ИНН 644404379908, 29.12.1993 г.р., проживающей в Саратовской области, Петровский район, село Озерки, ул. Первомайская, дом 103. На сегодняшний момент в отношении этого ИП (не уверен, что сама Куликова А.Н. знает что она ИП) возбуждено 14 исполнительных производств на общую сумму более 150 000 рублей. И никто не получил ни копейки по этим исполнительным листам, потому что эта девица в свои 25 лет не держала в своих руках больше 1000 рублей. Так что, делайте свои выводы об этой компашке, господа потребители...

Рекомендую обходить эту горе-компанию десятой дорогой (((

Тамара 25 августа, 2019 год
Всех прошу быть крайне осторожными в принятии решении о покупке что-ли в этой компании, поскольку она врет во всем и всем. А именно, в договорах указывает другие сроки поставки (вместо рекламируемых 3 суток - 35-40 рабочих дней!), по факту даже их не соблюдает и привозит 100% оплаченную мебель после многочисленных звонков и обращений только через 3-4 месяца. В суде (дело... Читать отзыв Всех прошу быть крайне осторожными в принятии решении о покупке что-ли в этой компании, поскольку она врет во всем и всем. А именно, в договорах указывает другие сроки поставки (вместо рекламируемых 3 суток - 35-40 рабочих дней!), по факту даже их не соблюдает и привозит 100% оплаченную мебель после многочисленных звонков и обращений только через 3-4 месяца. В суде (дело №2-146/19 мирового участка №50 Железнодорожного судебного района) компания предоставляет лживые отзывы, и уже 4 месяца не выполняет судебное решение против нее.
Также обращаю внимание клиентов на то, что каждый салон этой компании оформлен на ИП молодых людей, от 20-30 лет, которые проживают в сельской местности и у которых за душой ничего нет, поэтому возврат своих денег Вам никогда не дождаться. Эта компания чистый развод потребителей (((

О качестве дивана "Дубай"

Альбина Ризванова 23 августа, 2019 год
в конце июля купила диван "Дубай". Привезли уже 5 августа, претензий нет. После сборки дивана, в квартире распространился сильный ядовитый запах( запах яда от тараканов), позвонили из офиса, я сказала, что идет сильный запах, в комнате невозможно находиться. Успокоили, что через некоторое время все пройдет. Уже прошло 18 дней, запах остался, дает аллергическую реакцию, хотя мы не заходим в комнату,... Читать отзыв в конце июля купила диван "Дубай". Привезли уже 5 августа, претензий нет. После сборки дивана, в квартире распространился сильный ядовитый запах( запах яда от тараканов), позвонили из офиса, я сказала, что идет сильный запах, в комнате невозможно находиться. Успокоили, что через некоторое время все пройдет. Уже прошло 18 дней, запах остался, дает аллергическую реакцию, хотя мы не заходим в комнату, где стоит диван, балкон открыт, окна балкона настежь открыты. Приезжайте и устраните запах.
Достоинства:
  1. Во время привезли, диван неплохого качества.
Недостатки:
  1. Ядовитый запах, который не исчезает. Сейчас не имею возможность находится в зале, где стоит диван.

Неплохое качество

Sasha 18 августа, 2019 год
Неплохое качество и низкие цены, вот факторы, которые привлекают меня в салонах МногоМебели, вот из-за чего я прихожу сюда уже в третий раз и ухожу с покупками.
1 не согласен

Прошу дать ответ на мой отзыв

Анна 15 августа, 2019 год
Люди!!! Обходите этот "горе"магазин 10-й дорогой. Этот магазин работает по принципу лох не мамонт, лох не переведется. Я предупредила в магазине, что напишу отзыв о их "горе" магазине, на что мне ответили и, что с того, нам плевать, я думаю, это уже о многом говорит. 27.07.2019 был куплен диван "Босс", пуф Босс" и начались наши мытарства. Как нас занесло в... Читать отзыв Люди!!! Обходите этот "горе"магазин 10-й дорогой. Этот магазин работает по принципу лох не мамонт, лох не переведется. Я предупредила в магазине, что напишу отзыв о их "горе" магазине, на что мне ответили и, что с того, нам плевать, я думаю, это уже о многом говорит. 27.07.2019 был куплен диван "Босс", пуф Босс" и начались наши мытарства. Как нас занесло в этот магазин, не знаю, причем мы читали отзывы о этом магазине, но в магазине нас заверяли, что это не правда, происки конкурентов, как я ошибалась. Теперь сами в этой же шкуре. В этом магазине мы не собирались покупать мебель, но нас так убидели, что это очень классная мебель, что мы решились, денег с собой не было, поэтому поехали за ними, так вот нам назвала продавец по имени ,,Елена,, каждые 5 минут, где мы, скоро ли приедим. Вообщем оплатили мы 100% за мебель и принялись ждать, теперь мы названиваем каждый день, вообщем были одни проблемы с этой доставкой, но это как оказалось не самое страшное. 08.08.19 г нам привезли Мебель, мебель оказалась другого цвета и сама ткань обивки тоже, о том что мебель будет в другом цвете узнали позже, когда названивали когда же привезут мебель, обещали, что через 3 дня мебель уже доставят, т.к. диван с витрины, нам только поменяют боковины, а оказалось, что это ни так. Судя по отзывам, нам действительно мебель привезли очень быстро.Так вот, сборка мебели по акции бесплатно, диван собрали, а за столик, который в подрок и который в чеке оказывается стоит 5000, диван всего 14001 какого качества может быть диван за 14001???? ,,караул,, и пуф 7999, который говорили в магазине стоит 5000 тыс., по акции, везде обман, верусь к столику, за его сборку запросили 250 руб, потом всетаки после кучи звонков на горячую линию, магазин, нам собрали бесплатно столик и дело не в 250 р, а в принципе, собрал мастер из их сервиса, вернемся к пуфу, пуф был запакован в коробке и муж к нашему горю распоковывать его при мастерах не стал и какую он сделал ошибку, пуф оказался с браком на обивке из велюра отсутсвует велюр - лысина 3 см × 1 см на самом видеом месте, я пришла с работы (работаю суточно), 09.08.19 г и сразу стала звонить в магазин, где мне сказали, что это я сама выгрызла, выкатала этот велюр или мой ребенок, волосы после такого заявления встали дыбом, я позвонила на горячую линию, где мне сказали, чтр мастер прийдет в течении 3-х дней, которого нет до сих пор, каждый день новые версии, уже прийдет через 20 дней. Так же 09.08.19 г. Было принято решение о возврате денежных средств за данную мебель, написано заявление в магазине 10.08.19 г о возврате денежных средст по ст. 25 п. 2 О Законе РФ ,,О защите прав потребителей,,, но ничего внятного не отвечают. Поэтому сегодня 13.08.19 г. Я обратилась в Роспотребнадзор, где мне помогли составить притензии 1. Требование потребителя при обнаружении в товаре недостатков., где если это я отгрызла кусок велюра, то пусть назначают за свой счет экспертизу и т.д., где указаны сроки, неустойки и т.д. 2. Притензия - о возрате денежных средств, тоже прописаны сроки, неустойки и. Т.д., куда делось первое заявление, которое было написано на бланке магазина 10.08.19 г., неплнятно, но у меня есть копия. В случае отрцательного ответа, совместно с Роспотребнадзором будет составлен иск в суд, со всеми неустайками, в.ч. приченение мне морального вреда, за работу адвоката, а также будут написаны заявления в Прокуратуру, полицию, защиту прав потребителей. Мне вот только одно не понятно не проще ли решить вопрос мирным путем? Мебель в использовании не была, комплектом не является, что прописано в договоре п.2 договор С-ЗБ0000000905 от 27.07.19 г. Или действительно этой "чудо" компании вреравно, что есть закон и т.д. и тем более, что мы закон не нарушаем, мы требуем возврата наших денег по ст. 25 Закона РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ". Мы граждане Российской Федерации хотим спать и пользоваться качественной мебелью, за наши же деньги, 27000 тыс руб., а не боятся прикоснуться, а темболее лечь на Ваш диван, который судя по всему и отзывам других покупателей, которые я теперь точно убеждена пишут правду о Вашей "чудо" мебели!!! Заберите Вашу мебель, мы просим Уважать ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А НЕ "ПЛЕВАТЬ" НА НИХ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман во всем

Требование потребителя

Анна 14 августа, 2019 год
Люди!!! Обходите этот "горе"магазин 10-й дорогой. Этот магазин работает по принципу лох не мамонт, лох не переведется. Я предупредила в магазине, что напишу отзыв о их "горе" магазине, на что мне ответили и, что с того, нам плевать, я думаю, это уже о многом говорит. 27.07.2019 был куплен диван "Босс", пуф Босс" и начались наши мытарства. Как нас занесло в... Читать отзыв Люди!!! Обходите этот "горе"магазин 10-й дорогой. Этот магазин работает по принципу лох не мамонт, лох не переведется. Я предупредила в магазине, что напишу отзыв о их "горе" магазине, на что мне ответили и, что с того, нам плевать, я думаю, это уже о многом говорит. 27.07.2019 был куплен диван "Босс", пуф Босс" и начались наши мытарства. Как нас занесло в этот магазин, не знаю, причем мы читали отзывы о этом магазине, но в магазине нас заверяли, что это не правда, происки конкурентов, как я ошибалась. Теперь сами в этой же шкуре. В этом магазине мы не собирались покупать мебель, но нас так убидели, что это очень классная мебель, что мы решились, денег с собой не было, поэтому поехали за ними, так вот нам назвала продавец по имени ,,Елена,, каждые 5 минут, где мы, скоро ли приедим. Вообщем оплатили мы 100% за мебель и принялись ждать, теперь мы названиваем каждый день, вообщем были одни проблемы с этой доставкой, но это как оказалось не самое страшное. 08.08.19 г нам привезли Мебель, мебель оказалась другого цвета и сама ткань обивки тоже, о том что мебель будет в другом цвете узнали позже, когда названивали когда же привезут мебель, обещали, что через 3 дня мебель уже доставят, т.к. диван с витрины, нам только поменяют боковины, а оказалось, что это ни так. Судя по отзывам, нам действительно мебель привезли очень быстро.Так вот, сборка мебели по акции бесплатно, диван собрали, а за столик, который в подрок и который в чеке оказывается стоит 5000, диван всего 14001 какого качества может быть диван за 14001???? ,,караул,, и пуф 7999, который говорили в магазине стоит 5000 тыс., по акции, везде обман, верусь к столику, за его сборку запросили 250 руб, потом всетаки после кучи звонков на горячую линию, магазин, нам собрали бесплатно столик и дело не в 250 р, а в принципе, собрал мастер из их сервиса, вернемся к пуфу, пуф был запакован в коробке и муж к нашему горю распоковывать его при мастерах не стал и какую он сделал ошибку, пуф оказался с браком на обивке из велюра отсутсвует велюр - лысина 3 см × 1 см на самом видеом месте, я пришла с работы (работаю суточно), 09.08.19 г и сразу стала звонить в магазин, где мне сказали, что это я сама выгрызла, выкатала этот велюр или мой ребенок, волосы после такого заявления встали дыбом, я позвонила на горячую линию, где мне сказали, чтр мастер прийдет в течении 3-х дней, которого нет до сих пор, каждый день новые версии, уже прийдет через 20 дней. Так же 09.08.19 г. Было принято решение о возврате денежных средств за данную мебель, написано заявление в магазине 10.08.19 г о возврате денежных средст по ст. 25 п. 2 О Законе РФ ,,О защите прав потребителей,,, но ничего внятного не отвечают. Поэтому сегодня 13.08.19 г. Я обратилась в Роспотребнадзор, где мне помогли составить притензии 1. Требование потребителя при обнаружении в товаре недостатков., где если это я отгрызла кусок велюра, то пусть назначают за свой счет экспертизу и т.д., где указаны сроки, неустойки и т.д. 2. Притензия - о возрате денежных средств, тоже прописаны сроки, неустойки и. Т.д., куда делось первое заявление, которое было написано на бланке магазина 10.08.19 г., неплнятно, но у меня есть копия. В случае отрцательного ответа, совместно с Роспотребнадзором будет составлен иск в суд, со всеми неустайками, в.ч. приченение мне морального вреда, за работу адвоката, а также будут написаны заявления в Прокуратуру, полицию, защиту прав потребителей. Мне вот только одно не понятно не проще ли решить вопрос мирным путем? Мебель в использовании не была, комплектом не является, что прописано в договоре п.2 договор С-ЗБ0000000905 от 27.07.19 г. Или действительно этой "чудо" компании вреравно, что есть закон и т.д. и тем более, что мы закон не нарушаем, мы требуем возврата наших денег по ст. 25 Закона РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ".
Мебельная фабрика Много мебели - Требование потребителя

Мебельная фабрика "Много мебели"

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 1328 отзывов

Мебель

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
124 отзыва
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
42 отзыва
Студия кухонь Rustica
Студия кухонь Rustica

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.4
86 отзывов
Loft-groups
Loft-groups

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Мебель Мира
Мебель Мира

Рейтинг: 1
9 отзывов