Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
4.9 5
1242 отзыва / 330256 просмотров

Кухня по выгодной цене

Мария Отзыв написан 20 часов 53 мин назад
В много мебели купили кухню по выгодной, считаю, цене. Фасады красивые из МДФ, белые, глянцевые с небольшими вставками цвета рыжой древесины, сочетание необычное, красиво смотрится. Есть шкафы с полками, ящиками, все стандартно. Столешница толстая, влагостойкая, по передумали скруглены, так что от влаги не разбухает. Фурнитура хорошая, ещё в магазине, все пооткрывали, все осмотрели, петли не заедают, двери не хлопают. Доставку,...  Читать отзыв В много мебели купили кухню по выгодной, считаю, цене. Фасады красивые из МДФ, белые, глянцевые с небольшими вставками цвета рыжой древесины, сочетание необычное, красиво смотрится. Есть шкафы с полками, ящиками, все стандартно. Столешница толстая, влагостойкая, по передумали скруглены, так что от влаги не разбухает. Фурнитура хорошая, ещё в магазине, все пооткрывали, все осмотрели, петли не заедают, двери не хлопают. Доставку, сборку тоже оплатили, но доставили правда с задержкой.

Обивка из натуральной кожи по цене тканевой

asya.severinova@bk.ru Отзыв написан пятница, 16 ноября
В Много мебели купила диван из 100% натуральной кожи, в современном стиле, мягкий и комфортный, раскладывается в полноценную кровать за секунды. Таких цен я еще нигде не встречала, размеры его не большие, но сам он вполне просторный. Есть два варианта расцветки, ярко коричневый и светлый беж, у меня второй вариант. Смотрится прекрасно а цена меньше 30т.р. это удачная редкость. В Много мебели купила диван из 100% натуральной кожи, в современном стиле, мягкий и комфортный, раскладывается в полноценную кровать за секунды. Таких цен я еще нигде не встречала, размеры его не большие, но сам он вполне просторный. Есть два варианта расцветки, ярко коричневый и светлый беж, у меня второй вариант. Смотрится прекрасно а цена меньше 30т.р. это удачная редкость.

Обман

Дмитрий Отзыв написан четверг, 15 ноября
Заказали мебель, обещали привезти через 2-3 недели. Одну позицию привезли через 3 недели, доставщики высасывают деньги придумывая нелепые аргументы. Вторую позицию так и не превезли даже через более полутора месяца. Деньги вернуть тоже не просто, специально усложняют процедуру.
Придя в магазин за возвратом денег,тот диван который хотели приобрести, вообще сняли с продажи. Договор Б-ЖП0000000434 от 08.09.2018

Сгодня 15 ноября 2018. Я с...  Читать отзыв
Заказали мебель, обещали привезти через 2-3 недели. Одну позицию привезли через 3 недели, доставщики высасывают деньги придумывая нелепые аргументы. Вторую позицию так и не превезли даже через более полутора месяца. Деньги вернуть тоже не просто, специально усложняют процедуру.
Придя в магазин за возвратом денег,тот диван который хотели приобрести, вообще сняли с продажи. Договор Б-ЖП0000000434 от 08.09.2018

Сгодня 15 ноября 2018. Я с 8 сентября не увидел от этой компании не заказа не денег. В службе поддержки говорят зоученную фразу -Ждите
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Добрый день. Ваш вопрос на контроле. В ближайшее время ситуация будет разрешена. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Красивый диван

govrilova.alyona@bk.ru Отзыв написан пятница, 9 ноября
Как же всё таки диван облагородил нашу гостиную. Купили в много мебели диван Дубай, в тканевой обивке ETRO светло-коричневого цвета, подлокотники с полочками и основание из темно-коричневой эко кожи, плюс декоративные приспиные подушки, всё это в сочетание принесло тепло и уют в комнату, а вот за счет его большого размера вся семья вечером легко на нём размещается. Покупкой очень довольны,...  Читать отзыв Как же всё таки диван облагородил нашу гостиную. Купили в много мебели диван Дубай, в тканевой обивке ETRO светло-коричневого цвета, подлокотники с полочками и основание из темно-коричневой эко кожи, плюс декоративные приспиные подушки, всё это в сочетание принесло тепло и уют в комнату, а вот за счет его большого размера вся семья вечером легко на нём размещается. Покупкой очень довольны, цена не завышенная, качество на высоте.

Докомплектовали диван

Света Отзыв написан вторник, 6 ноября
Купили мягкие груши, выбор по магазинам сейчас большой, но мы взяли в много мебели, так как уже имели опыт покупки в этом магазине. Два года назад там брали диван, до сих пор ничем нас не разочаровывал, раскладывается все также легко и без шума, подушки упругие, не просели. А груши взяли в такой же обивке, что и диван. Сшиты они крепко...  Читать отзыв Купили мягкие груши, выбор по магазинам сейчас большой, но мы взяли в много мебели, так как уже имели опыт покупки в этом магазине. Два года назад там брали диван, до сих пор ничем нас не разочаровывал, раскладывается все также легко и без шума, подушки упругие, не просели. А груши взяли в такой же обивке, что и диван. Сшиты они крепко и аккуратно. Огромные, но таскать их легко. Каждый в нашей семье находит комфортное положение для себя на этих грушах.

Столик на кухню

Анна Отзыв написан суббота, 3 ноября
Недавно как-то зарекнулась маме о покупке нового стола на кухню.Ну давно я хотела уже стол,и тут мама подсуетилась и посоветовала мне Много Мебели.В выходной день решила прогуляться посмотреть,что у них есть.В итоге вышла с оформленным договором на стол Асти.Доставка долгая,и даже очень,около двух недель.А вот качество меня порадовало. Недавно как-то зарекнулась маме о покупке нового стола на кухню.Ну давно я хотела уже стол,и тут мама подсуетилась и посоветовала мне Много Мебели.В выходной день решила прогуляться посмотреть,что у них есть.В итоге вышла с оформленным договором на стол Асти.Доставка долгая,и даже очень,около двух недель.А вот качество меня порадовало.

Очень современный дизайн шкафа

Мила Отзыв написан четверг, 1 ноября
Не так давно в много мебели приобрели шкаф-купе ELIT-160, модель понравилась не только ценой, дизайн современный с полочками сбоку и большим зеркалом, как и все шкафы сделан из ЛДСП устойчивого к царапинам, цвет взяли светлый дуб, отлично смотрится на ламинате такого же цвета. Наполнение продуманное, места много. Не так давно в много мебели приобрели шкаф-купе ELIT-160, модель понравилась не только ценой, дизайн современный с полочками сбоку и большим зеркалом, как и все шкафы сделан из ЛДСП устойчивого к царапинам, цвет взяли светлый дуб, отлично смотрится на ламинате такого же цвета. Наполнение продуманное, места много.

Шкаф, как на заказ

Ира Отзыв написан понедельник, 29 октября
В много мебели купили большой шкаф-купе, понравился дизайн, подобный вообще хотели делать сначала на заказ, но отказались от этой идеи, слишком дорого получается. Вот и искали готовый вариант, а тут наткнулись на такую красоту в много мебели. У дверей нет рамок, только горизонтальные сечения на полотнах, есть и зеркало, и просто белая дверь. Корпус сделан под светлое дерево. Фурнитура стоит...  Читать отзыв В много мебели купили большой шкаф-купе, понравился дизайн, подобный вообще хотели делать сначала на заказ, но отказались от этой идеи, слишком дорого получается. Вот и искали готовый вариант, а тут наткнулись на такую красоту в много мебели. У дверей нет рамок, только горизонтальные сечения на полотнах, есть и зеркало, и просто белая дверь. Корпус сделан под светлое дерево. Фурнитура стоит хорошая, это ощущается при движении дверей, которые передвигаются легко и без шума, не смотря на свои большие размеры.

Простенькие диваны

kriscri Отзыв написан суббота, 27 октября
Простенькие диваны, не шибко крутые материалы, стоят доступно, все просто и для народа. Да, есть у них недочеты, но безупречно нет нигде или только в самых шикарных магазинах. Я вот заказала у них диван за 16 000 руб., Атланта называется. Таких диванов полно, у этих самый дешевы он. Только если через интернет заказывать дешевле будет. Ну это ждать хз сколько...  Читать отзыв Простенькие диваны, не шибко крутые материалы, стоят доступно, все просто и для народа. Да, есть у них недочеты, но безупречно нет нигде или только в самых шикарных магазинах. Я вот заказала у них диван за 16 000 руб., Атланта называется. Таких диванов полно, у этих самый дешевы он. Только если через интернет заказывать дешевле будет. Ну это ждать хз сколько и потом возвращать вдруг придется, пожалеешь. А тут все прозрачно. Пока не жалею, что у них купила диван неплохой.

Есть гарантия

Саша Отзыв написан вторник, 23 октября
Все товары в Многомебели идут с многолетней гарантией. Можете сами в этом убедиться. При покупке они дают гарантийный талон. Гарантия на мебель идёт от 3 лет и до 10 в зависимости от того, что вы покупали. Все товары в Многомебели идут с многолетней гарантией. Можете сами в этом убедиться. При покупке они дают гарантийный талон. Гарантия на мебель идёт от 3 лет и до 10 в зависимости от того, что вы покупали.

приятно совершать покупки

Андрей Отзыв написан воскресенье, 21 октября
По моему мнению, магазин Много мебели один из лучших в своей сфере. Здесь есть все, что так любят покупатели. Привлекательные цены, частые акции, высокое качество и хорошее обслуживание. В таком магазине приятно совершать покупки. По моему мнению, магазин Много мебели один из лучших в своей сфере. Здесь есть все, что так любят покупатели. Привлекательные цены, частые акции, высокое качество и хорошее обслуживание. В таком магазине приятно совершать покупки.

Ничего так

Анна Отзыв написан воскресенье, 21 октября
Купила кресло в довесок на самом деле к дивану из совсем другого магазина. И отлично подошло надо сказать. Универсальный дизайн, компактный размер, достаточно широкие и удобные подлокотники. Ждала долго достаточно, но кресло не кровать в принципе не срочно было. Купила кресло в довесок на самом деле к дивану из совсем другого магазина. И отлично подошло надо сказать. Универсальный дизайн, компактный размер, достаточно широкие и удобные подлокотники. Ждала долго достаточно, но кресло не кровать в принципе не срочно было.

Не дорогая обувница

Мария Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Зашла в их салон по чистой случайности когда гуляла по магазинам с дочерью. Узнала,что у них обувницы не дорогие и решила взять себе, а то я жутко устала, вся грязь в квартиру тащиться, а это я обувницу в тамбуре поставлю и красота. Оформили договор. Обувница пришла спустя дней 6 где-то. Очень симпатичная на вид и вместительная. Но вот ручки пришлось...  Читать отзыв Зашла в их салон по чистой случайности когда гуляла по магазинам с дочерью. Узнала,что у них обувницы не дорогие и решила взять себе, а то я жутко устала, вся грязь в квартиру тащиться, а это я обувницу в тамбуре поставлю и красота. Оформили договор. Обувница пришла спустя дней 6 где-то. Очень симпатичная на вид и вместительная. Но вот ручки пришлось докупить, на это я не обратила внимание при покупке. А так, обувница не плохая, качество равно цене на мой взгляд.

Приятно было получить мебель по скидке

Алина Отзыв написан 7 октября, 2018 год
В магазине Многомебели мне понравилась стенка Лофт за 23 тысячи рублей. Менеджер сказал, что я удачно зашла. Обычно стенка стоит дороже, а я успела на акцию. Как-то так у меня и появилась новая стенка. В магазине Многомебели мне понравилась стенка Лофт за 23 тысячи рублей. Менеджер сказал, что я удачно зашла. Обычно стенка стоит дороже, а я успела на акцию. Как-то так у меня и появилась новая стенка.

замечательная компания

Иван Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Многомебели продаёт хорошую мебель. Качество проверял самостоятельно, когда мне эта фирма привозила высокий шкаф. Ни царапин, ни сколов. Всё идеально. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Здесь не обманывают. Многомебели продаёт хорошую мебель. Качество проверял самостоятельно, когда мне эта фирма привозила высокий шкаф. Ни царапин, ни сколов. Всё идеально. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Здесь не обманывают.

Порадовала доставка

Игорь Отзыв написан 4 октября, 2018 год
У меня жена очень долго выпрашивала новую кровать. Присмотрел для нее кровать Eva в Многомебели. Она мой выбор одобрила. Мы тут же оформили заказ и доставку на дом. Через несколько недель уже спали на новой кровати. У меня жена очень долго выпрашивала новую кровать. Присмотрел для нее кровать Eva в Многомебели. Она мой выбор одобрила. Мы тут же оформили заказ и доставку на дом. Через несколько недель уже спали на новой кровати.

Шкаф

Арина Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Я давно хотела приобрести шкаф в прихожую, не большой, для верхней одежды. Гуляла по магазинам и решила зайти в Много Мебели, посмотрела там шкафы, и сначала показалось подозрительным, как-то больно дёшево. Ну и решила, была не была, возьму, посмотрим, что там, тем более гарантию обещали 10 лет. В общем оформили договор на шкаф Рим-у. Доставку пообещали 3 дня. Ну думаю,...  Читать отзыв Я давно хотела приобрести шкаф в прихожую, не большой, для верхней одежды. Гуляла по магазинам и решила зайти в Много Мебели, посмотрела там шкафы, и сначала показалось подозрительным, как-то больно дёшево. Ну и решила, была не была, возьму, посмотрим, что там, тем более гарантию обещали 10 лет. В общем оформили договор на шкаф Рим-у. Доставку пообещали 3 дня. Ну думаю, что это вообще сказка какая-то, подвох же должен быть какой-то, ну вот в доставке то он и был. Доставили спустя неделю. Но на удивление шкаф, действительно, не плохой. Выглядит аккуратным, небольшим, и множество полочек имеется. Правда, хлопает громко, а так по функциональному наполнению, достаточно вместительный. Я считаю, что не плохая покупка, пусть и с доставкой немного обманули, но качество мне важнее.

Спасибо за вежливое обращение

Станислава Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
От похода в магазин Много мебели у меня остались хорошие впечатления. Со мной общались вежливо, не хамили, не грубили, помогали с выбором и терпеливо выслушивали мои пожелания. Здорово, что продавцы так уважительно относятся к своим клиентам. От похода в магазин Много мебели у меня остались хорошие впечатления. Со мной общались вежливо, не хамили, не грубили, помогали с выбором и терпеливо выслушивали мои пожелания. Здорово, что продавцы так уважительно относятся к своим клиентам.

Яркая детская комната за небольшие деньги

Василиса Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Мы прекрасную мебель в детскую комнату нашли в Много мебели. Уже руки опускались, где искать, в некоторых салонах нам кровать, стол, тумбу и шкаф для вещей насчитывали на 100 000 рублей. Деньги заоблачные и в кредит влезать не хотелось. Подруга посоветовала заглянуть в Много мебели, сказала, что у них там все есть. Мебель в детскую мы действительно нашли и купили....  Читать отзыв Мы прекрасную мебель в детскую комнату нашли в Много мебели. Уже руки опускались, где искать, в некоторых салонах нам кровать, стол, тумбу и шкаф для вещей насчитывали на 100 000 рублей. Деньги заоблачные и в кредит влезать не хотелось. Подруга посоветовала заглянуть в Много мебели, сказала, что у них там все есть. Мебель в детскую мы действительно нашли и купили. Тот самый набор что и планировали, только у нас с доставкой и сборкой вышло на 30 000 рублей. В три раза дешевле! Качество отличное, мебель светлый дуб с салатовыми фасадами. Даже острых углов нет, их закруглили, чтобы ребенок не стукнулся случайно. Со вкусом и заботой о детях!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. нет

Диван заслуживает высших похвал

Света 7579 Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Летом наши друзья купили новый диван от Много мебели. Очень удобная интересная модель и всего за 30000 рублей. После этого и мы с мужем решили присмотреться к этому магазину. Пришли и уехали с покупкой. Ожидание конечно у них долгое. Мы даже успели в отпуск съездить и вернуться. До момента доставки прошло около трех недель. Зато теперь довольствуемся отличным диваном. Претензий...  Читать отзыв Летом наши друзья купили новый диван от Много мебели. Очень удобная интересная модель и всего за 30000 рублей. После этого и мы с мужем решили присмотреться к этому магазину. Пришли и уехали с покупкой. Ожидание конечно у них долгое. Мы даже успели в отпуск съездить и вернуться. До момента доставки прошло около трех недель. Зато теперь довольствуемся отличным диваном. Претензий ни по качеству, ни по сборке нет!

Хвалю кухню

Лидия Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Мы на дачу к лету купили кухню. До этого ездили пару раз по объявлениям, искали б/у. Реально думали, что можно найти что-то приличное, но нет, одни бабушкины варианты. При этом на дачу и дорогую брать жалко. Выбрали Асти из-за цены, хотя, конечно, Ницца нам понравилась больше. В деле Асти смотрится лучше чем на фото на сайте, у нее глянцевые фасады,...  Читать отзыв Мы на дачу к лету купили кухню. До этого ездили пару раз по объявлениям, искали б/у. Реально думали, что можно найти что-то приличное, но нет, одни бабушкины варианты. При этом на дачу и дорогую брать жалко. Выбрали Асти из-за цены, хотя, конечно, Ницца нам понравилась больше. В деле Асти смотрится лучше чем на фото на сайте, у нее глянцевые фасады, сделана она здорово. За такие деньги это клад, а не кухня. В ней много закрытых ящиков, удобные двери, дизайн очень простой. Мы немного в размер не попали, придется придумывать еще доп.полочку, а так нормально.

Получилась очень выгодная покупка

Мила Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Купили ребенку кровать в много мебели. Получилась очень выгодная покупка. Кровать двухярусная, на верхнем "этаже" само спальное место, а под ним стол, полки, комод и даже шкафчик небольшой. В общем взяли целый набор мебели по хорошей цене. Качество для детской на уровне, материал лдсп- никакого химического запаха, все окантовано кромкой пвх, острых углов нет, а у кровати высокий бортик....  Читать отзыв Купили ребенку кровать в много мебели. Получилась очень выгодная покупка. Кровать двухярусная, на верхнем "этаже" само спальное место, а под ним стол, полки, комод и даже шкафчик небольшой. В общем взяли целый набор мебели по хорошей цене. Качество для детской на уровне, материал лдсп- никакого химического запаха, все окантовано кромкой пвх, острых углов нет, а у кровати высокий бортик. Можно не переживать, что у ребенка будет аллергия ии он поранится, или просто свалится с кровати.
1 не согласен

Диван Пекин для отдыха и сна

Елена Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Хочу поделиться нашей находкой - недорогой ортопедический диван из салона Много мебели. Он называется Пекин. Очень удобный и сделан очень качественно. Это пожалуй лучший диван из всего ассортимента этого салона. Даже за подушками под спину нет заплатки из технической ткани. Все недорогие производители этим грешат. Во внешнем виде ни одного изъяна. Весомый плюс добавляет большой ящик для белья с отверстием...  Читать отзыв Хочу поделиться нашей находкой - недорогой ортопедический диван из салона Много мебели. Он называется Пекин. Очень удобный и сделан очень качественно. Это пожалуй лучший диван из всего ассортимента этого салона. Даже за подушками под спину нет заплатки из технической ткани. Все недорогие производители этим грешат. Во внешнем виде ни одного изъяна. Весомый плюс добавляет большой ящик для белья с отверстием для проветривания и блок независимых пружин внутри матраса. Нет больше поролона и досок, спать на которых - мучение. На диване Пекин спится как на матрасе. Из минусов только скудный выбор обивок, пришлось пойти на компромисс со своими "хотелками", так как достойного конкурента этому дивану в рамках бюджета 50 000 рублей мы не нашли!
Достоинства:
  1. отличное качество, блок независимых пружин, цена
Недостатки:
  1. маленький выбор обивок

с ценой всё ок

Святослав Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
С ценами тут всё отлично. Есть варианты мебели подороже, есть что-то среднее, а есть совсем бюджетные модели, которые идут по акции. Многомебели мне предложили скидку в 50 процентов на один из диванов. Взял не раздумывая. С ценами тут всё отлично. Есть варианты мебели подороже, есть что-то среднее, а есть совсем бюджетные модели, которые идут по акции. Многомебели мне предложили скидку в 50 процентов на один из диванов. Взял не раздумывая.

Отличный дизайн

Ксения Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Выбрали диван Мадрид в газетной обивке. Вообще обратили внимание, что в Много мебели предлагают огромный вариант разных обивок, жаль, что перетягивать через какое-то время нельзя, а то было бы удобно. Нам пока, конечно, наша обивка еще не надоела, цвет яркий, обивка приятная. Диваном мы довольны. В Много мебели это наша первая покупка и надеемся, что не последняя. Раскладывается диван легко,...  Читать отзыв Выбрали диван Мадрид в газетной обивке. Вообще обратили внимание, что в Много мебели предлагают огромный вариант разных обивок, жаль, что перетягивать через какое-то время нельзя, а то было бы удобно. Нам пока, конечно, наша обивка еще не надоела, цвет яркий, обивка приятная. Диваном мы довольны. В Много мебели это наша первая покупка и надеемся, что не последняя. Раскладывается диван легко, ящики для белья есть.

К доставке претензий нет

Татьяна Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Компания Много Мебели справляется с доставкой заказа любой сложности. Я заказывала один диван, а через пару месяцев заказала разом кровать, шкаф и кресло. Оба заказа привезли быстро и без косяков. Компания Много Мебели справляется с доставкой заказа любой сложности. Я заказывала один диван, а через пару месяцев заказала разом кровать, шкаф и кресло. Оба заказа привезли быстро и без косяков.
1 не согласен

Украшение моей комнаты

Лера Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Шкаф, купленный мной в много мебели, стал ярким украшением комнаты. Хочу отметить, что и цена приемлемая. Шкаф-купе, на дверях красивая фотопечать, он такой один в много мебели, но меня изображение полностью устроило. Внутри есть полки и штанга под одежду. Штанга длинная, но очень крепкая, ее не вырывает, и она не прогибается, а вещей на ней у меня под завязку висит....  Читать отзыв Шкаф, купленный мной в много мебели, стал ярким украшением комнаты. Хочу отметить, что и цена приемлемая. Шкаф-купе, на дверях красивая фотопечать, он такой один в много мебели, но меня изображение полностью устроило. Внутри есть полки и штанга под одежду. Штанга длинная, но очень крепкая, ее не вырывает, и она не прогибается, а вещей на ней у меня под завязку висит. Двери легко ходят по треку, не соскакивают и не гремят.

небольшие цены

Faya Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Вот долго я раздумывала над этой покупкой, но все-таки купила я у них диван, который обошелся мне в 15 тысяч. Причем это улучшенная версия, можно было и попроще взять за 10-ку, но для меня как то трудно представить, что могут быть диваны за 10 тысяч. Могу сказать, что покупкой вполне довольна. Привезли неплохой диван. Скакать на нем я, пожалуй, никому...  Читать отзыв Вот долго я раздумывала над этой покупкой, но все-таки купила я у них диван, который обошелся мне в 15 тысяч. Причем это улучшенная версия, можно было и попроще взять за 10-ку, но для меня как то трудно представить, что могут быть диваны за 10 тысяч. Могу сказать, что покупкой вполне довольна. Привезли неплохой диван. Скакать на нем я, пожалуй, никому бы не рекомендовала, но для сна иногда и в гостиную вполне неплохой вариант

Купили отличный диван

vechya.l Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Купили диван в ТЦ Галакатика 22 июля дог №КР89Д078900238. Диван Атланта называется. Распространенная модель в мебельных, но только у этой сети цена такая. По крайней мере из тех, что обошли (а их не мало!). Диван очень красивый и удобный. Еще хорошо что подлокотники такие твердые, удобно. По доставке нас сориентировали до 20 рабочих дней, и мы были настроены на посленовогодние...  Читать отзыв Купили диван в ТЦ Галакатика 22 июля дог №КР89Д078900238. Диван Атланта называется. Распространенная модель в мебельных, но только у этой сети цена такая. По крайней мере из тех, что обошли (а их не мало!). Диван очень красивый и удобный. Еще хорошо что подлокотники такие твердые, удобно. По доставке нас сориентировали до 20 рабочих дней, и мы были настроены на посленовогодние праздники. 30 июля звонит доставка и говорит принимайте сегодня! Мы не ожидали, я сначала позлилась, мол не вовремя совсем, хотела перенести. Но ребята доставили вечером, тогда же и собрали, пожелали хорошего вечера и уехали. Конечно, как лучше хотели, но лучше б позже. Зато на новом диване встретили, подлокотник потом помог, ставила на нем стакан с водичкой))))

Нежный диван для комфортного сна

Ирина Чакрышова Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Очень красивый и нежный диван для комфортного сна мы урвали в салоне Много мебели. Зашли сюда просто осмотреться, а случилось так, что ушли с покупкой. Обивка нежно голубой выбитый велюр. Раскладывается легко выкатыванием вперед. Наполнитель толстенный слой пены flexfoam. Ничего в бока не давит, спишь как матрасе и просыпаешься отдохнувшим! Цены в салоне очень даже приятные и выбор диванов большой,...  Читать отзыв Очень красивый и нежный диван для комфортного сна мы урвали в салоне Много мебели. Зашли сюда просто осмотреться, а случилось так, что ушли с покупкой. Обивка нежно голубой выбитый велюр. Раскладывается легко выкатыванием вперед. Наполнитель толстенный слой пены flexfoam. Ничего в бока не давит, спишь как матрасе и просыпаешься отдохнувшим! Цены в салоне очень даже приятные и выбор диванов большой, на любой вкус, с разными механизмами раскладки, разными наполнителями и размеры от компактных до очень больших. Честно признаться, их большой выбор даже немного удивил!
Достоинства:
  1. цена, качество, обивка
Недостатки:
  1. не замечено



Мебельная фабрика "Много мебели"

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и...

Мебель

Кухни Фреско
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.2
266 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
69 отзывов
Р-Стиль (mebel-rstyle.ru)
Р-Стиль (mebel-rstyle.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 3
4 отзыва
Фабрика мебели "Роникон"
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 3.6
202 отзыва
Мебельная фабрика Roy Bosh
Мебельная фабрика Roy Bosh

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Компания Комфорт-Сервис
Компания Комфорт-Сервис

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания Albert & Shtein
Компания Albert & Shtein

Рейтинг: 4.5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close