Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
5.0 5
1253 отзыва / 334525 просмотров

В новом году с новой мебелью

Яна Отзыв написан четверг, 10 января
Заказ совершили 16 декабря, привезли все 23. Успели все собрать до нового года, и отметить праздник уже на новой мебели. Остались довольны, заказывали мы диван бристоль в коже и стенку лофт. Смотрится отлично, гости сразу начали интересоваться где купили, а когда узнали за сколько ахнули, ведь купили все недорого, а выглядит безупречно. Теперь посмотрим сколько прослужит нам наша мебель. Заказ совершили 16 декабря, привезли все 23. Успели все собрать до нового года, и отметить праздник уже на новой мебели. Остались довольны, заказывали мы диван бристоль в коже и стенку лофт. Смотрится отлично, гости сразу начали интересоваться где купили, а когда узнали за сколько ахнули, ведь купили все недорого, а выглядит безупречно. Теперь посмотрим сколько прослужит нам наша мебель.

Мама довольна

Любовь Отзыв написан воскресенье, 6 января
Мебель брала я не себе, купила мама, но отзыв могу оставить. Мама заказала в много мебели диван и стенку, диван за 15 тысяч и стенку за 15. Считаю что на сегодня это очень низкая цена. Диван и стенка вяглидят вполне достойно, даже и не скажешь что столько и стоит. Для меня диван жестковат, мама говорит ей самое то. Привезли все...  Читать отзыв Мебель брала я не себе, купила мама, но отзыв могу оставить. Мама заказала в много мебели диван и стенку, диван за 15 тысяч и стенку за 15. Считаю что на сегодня это очень низкая цена. Диван и стенка вяглидят вполне достойно, даже и не скажешь что столько и стоит. Для меня диван жестковат, мама говорит ей самое то. Привезли все вовремя, собрали тоже все в один день. Мама осталась довольна.

Отличный шкаф

Анна Отзыв написан четверг, 3 января
Не была поклонником Много мебели, всегда смущали цены и акции. Но недавно понадобился шкаф, а цены подняли сильно, и то, что хотелось, позволить мы не смогли. Кредит и рассрочку решили сразу не рассматривать. В Много мебели пошли просто посмотреть. Нам предложили шкаф Элит. Для меня неожиданно, что там оказался такой симпатичный дизайн. Его мы и купили. Задержали доставку ненамного, примерно...  Читать отзыв Не была поклонником Много мебели, всегда смущали цены и акции. Но недавно понадобился шкаф, а цены подняли сильно, и то, что хотелось, позволить мы не смогли. Кредит и рассрочку решили сразу не рассматривать. В Много мебели пошли просто посмотреть. Нам предложили шкаф Элит. Для меня неожиданно, что там оказался такой симпатичный дизайн. Его мы и купили. Задержали доставку ненамного, примерно на день или два. В остальном все было на удивление хорошо. И к качеству претензий никаких не оказалось.

сток

lara.khoroshaya@bk.ru Отзыв написан пятница, 28 декабря
Про ихний сток услахала от свекрови. Она там стенку взяла недорого с каким-то маленьким браком. А нам с мужем понадобился диван. Поехали в тоже место по совету свекрови. Долго там ходили. Выбор большой, но все время кажется, что не только указанный брак есть, что еще что-то может обнаружиться. Увидели кожаный диван за 15000. Стала пытать продавца почему так дешево, он...  Читать отзыв Про ихний сток услахала от свекрови. Она там стенку взяла недорого с каким-то маленьким браком. А нам с мужем понадобился диван. Поехали в тоже место по совету свекрови. Долго там ходили. Выбор большой, но все время кажется, что не только указанный брак есть, что еще что-то может обнаружиться. Увидели кожаный диван за 15000. Стала пытать продавца почему так дешево, он говорит потому что этот диван уже пол года никто не берет, вот и скинули цену совсем. Есть один деффект - он без бельевого ящика. Больше нам с мужем ничего там не понравилось и мы решили взять этот диван. Хотя можно за 15000 и новый взять, но этот понравился. К тому же там система такая, они же продают прям с зала диваны, поэтому не надо ждать а прям этот забирать. Газельки предоставляют, за отдельную плату конечно. В принципе все эт удобно, но новый диван лучше.

Никогда не задумывалась о кровати

mspyashaya Отзыв написан суббота, 22 декабря
Никогда не задумывалась о кровати, пришла в этот салон за диваном вообще. А что-то присмотрелась, там по деньгам одно и тоже выходит. Продавец еще этот, прилечь предложил, и я поняла что хочу кровать эту. Она стоила 10 и 20 т.р., это вместе с матрасом! Матрас по акции! Все мои гости спрашивают где я такое взяла и тоже такую хотят. Никогда не задумывалась о кровати, пришла в этот салон за диваном вообще. А что-то присмотрелась, там по деньгам одно и тоже выходит. Продавец еще этот, прилечь предложил, и я поняла что хочу кровать эту. Она стоила 10 и 20 т.р., это вместе с матрасом! Матрас по акции! Все мои гости спрашивают где я такое взяла и тоже такую хотят.

Замена советскому раритету

КСЕНИЯ Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Недавно решила подобрать под интерьер новый шкаф,современный,чтобы в духе шкафа купе,а то наш советский,конечно,на века,но с интерьером не сочетается.Много Мебели мне порекомендовала моя подруга,заинтересовала меня низкими ценами.Решила зайти к ним после работы,и на моё удивление цены,действительно,низкие.Выбрала я быстро,понравился уж очень мне шкаф Рим-180.Оформляли договор долго,я так поняла,что девушка консультант новенькая,всё время звонила начальству советовалась как лучше сделать,ну ничего опыта...  Читать отзыв Недавно решила подобрать под интерьер новый шкаф,современный,чтобы в духе шкафа купе,а то наш советский,конечно,на века,но с интерьером не сочетается.Много Мебели мне порекомендовала моя подруга,заинтересовала меня низкими ценами.Решила зайти к ним после работы,и на моё удивление цены,действительно,низкие.Выбрала я быстро,понравился уж очень мне шкаф Рим-180.Оформляли договор долго,я так поняла,что девушка консультант новенькая,всё время звонила начальству советовалась как лучше сделать,ну ничего опыта наберется-дело быстрее пойдёт.Но Доставка,это просто невозможно,я думала пока ждать буду состарюсь как мой советский шкаф.И только через две недели его удосужились привезти.Про качество шкафа ничего плохого сказать не могу,очень удобный и вместительный,с интерьером хорошо сочетается.Двери слегка заедают,но я так думаю,это потому что он новый.Доставляли бы побыстрее и было бы всё здорово.

Качественно и недорого

Оксана Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
У нас из Много мебели есть диван Милан. Мы очень довольны свое покупкой. Я считаю, что в этой компании самое адекватное соотношение по цене и качеству. Цена доступная, качество радует. Диван весь простеган, чтобы не растягивалась обивка и чтобы не сбивался наполнитель. В подлокотниках есть жесткие МДФ вставки, можно на них что-то поставить - цветок, ноутбук, чашку чая. Это очень...  Читать отзыв У нас из Много мебели есть диван Милан. Мы очень довольны свое покупкой. Я считаю, что в этой компании самое адекватное соотношение по цене и качеству. Цена доступная, качество радует. Диван весь простеган, чтобы не растягивалась обивка и чтобы не сбивался наполнитель. В подлокотниках есть жесткие МДФ вставки, можно на них что-то поставить - цветок, ноутбук, чашку чая. Это очень удобно. Мне очень нравится, что в одном подлокотнике есть полки под журналы, диван за счет этого смотрится стильно и дорого. Из недостатков только очень ограниченный выбор обивок, мы хотели молочный диван, а в итоге купили светло-бежевый.
Достоинства:
  1. качество, цена, дизайн
Недостатки:
  1. выбор цвета обивок небольшой

Хорошие предложения

Кирилл Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
В Многомебели одни из самых классных предложений по мебели. При этом качество у них прекрасное. Брали там стенку и диван. Доставку долго не ждали, компания уложилась в обещанные сроки. Никаких подводных камней не заметили. В Многомебели одни из самых классных предложений по мебели. При этом качество у них прекрасное. Брали там стенку и диван. Доставку долго не ждали, компания уложилась в обещанные сроки. Никаких подводных камней не заметили.

Небольшая тумба по небольшой цене

Ирина Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
В нашей маленькой комнате не хватало тумбы под телевизор, никакая стенка здесь не поместилась бы. Каково же было наше удивление после походов по мебельным магазинам, такие небольшие тумбы стоят почти как стенки. В много мебели нашли приличную небольшую тумбу с открытыми полками посередине и дверками по краям. Стоила она недорого, сделана аккуратно. Приятно осознавать, что производитель уделяет не мало внимания...  Читать отзыв В нашей маленькой комнате не хватало тумбы под телевизор, никакая стенка здесь не поместилась бы. Каково же было наше удивление после походов по мебельным магазинам, такие небольшие тумбы стоят почти как стенки. В много мебели нашли приличную небольшую тумбу с открытыми полками посередине и дверками по краям. Стоила она недорого, сделана аккуратно. Приятно осознавать, что производитель уделяет не мало внимания качеству даже самой небольшой и недорогой мебели.

Угловой диван Атланта

Надежда Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Купили в Многомебели угловой диван Атланта. Довольны покупкой. Качество сборки высокое, материал качественный. Сомневаюсь, что где-то в другом месте нашли бы что-то похожее за такие же деньги Купили в Многомебели угловой диван Атланта. Довольны покупкой. Качество сборки высокое, материал качественный. Сомневаюсь, что где-то в другом месте нашли бы что-то похожее за такие же деньги
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. нет

Хороший стол

Леся Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Удачно купила стол-трансформер в компании Много Мебели. Больше всего понравилась такая достаточно добротна, не игрушечная столешница. Вес у стола достаточно большой, но при этом раскладывается легко просто. Хорошая покупка. Я рада, что нашла этот магазин. Удачно купила стол-трансформер в компании Много Мебели. Больше всего понравилась такая достаточно добротна, не игрушечная столешница. Вес у стола достаточно большой, но при этом раскладывается легко просто. Хорошая покупка. Я рада, что нашла этот магазин.

Отличный диван

hhhvicktoria Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Первым приобретением и единственным на данный момент был диван Мадрид. Взяли его в самой дешевой ткани - рогожке. Мне понравилась и показалась довольно практичной, а в другой ткани он был, ну че т не то... Диван недорогой, я бы сказала дешевый - 8990. Удобный и немаленький, полноценный два спальных места. Доставили за неделю, собрал муж. сказал, что корпус - дрова,...  Читать отзыв Первым приобретением и единственным на данный момент был диван Мадрид. Взяли его в самой дешевой ткани - рогожке. Мне понравилась и показалась довольно практичной, а в другой ткани он был, ну че т не то... Диван недорогой, я бы сказала дешевый - 8990. Удобный и немаленький, полноценный два спальных места. Доставили за неделю, собрал муж. сказал, что корпус - дрова, но нормальные дрова. Для этого дивана удовлетворительно, цена=качество.

Кухня по выгодной цене

Мария Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
В много мебели купили кухню по выгодной, считаю, цене. Фасады красивые из МДФ, белые, глянцевые с небольшими вставками цвета рыжой древесины, сочетание необычное, красиво смотрится. Есть шкафы с полками, ящиками, все стандартно. Столешница толстая, влагостойкая, по передумали скруглены, так что от влаги не разбухает. Фурнитура хорошая, ещё в магазине, все пооткрывали, все осмотрели, петли не заедают, двери не хлопают. Доставку,...  Читать отзыв В много мебели купили кухню по выгодной, считаю, цене. Фасады красивые из МДФ, белые, глянцевые с небольшими вставками цвета рыжой древесины, сочетание необычное, красиво смотрится. Есть шкафы с полками, ящиками, все стандартно. Столешница толстая, влагостойкая, по передумали скруглены, так что от влаги не разбухает. Фурнитура хорошая, ещё в магазине, все пооткрывали, все осмотрели, петли не заедают, двери не хлопают. Доставку, сборку тоже оплатили, но доставили правда с задержкой.
1 не согласен

Обивка из натуральной кожи по цене тканевой

asya.severinova@bk.ru Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
В Много мебели купила диван из 100% натуральной кожи, в современном стиле, мягкий и комфортный, раскладывается в полноценную кровать за секунды. Таких цен я еще нигде не встречала, размеры его не большие, но сам он вполне просторный. Есть два варианта расцветки, ярко коричневый и светлый беж, у меня второй вариант. Смотрится прекрасно а цена меньше 30т.р. это удачная редкость. В Много мебели купила диван из 100% натуральной кожи, в современном стиле, мягкий и комфортный, раскладывается в полноценную кровать за секунды. Таких цен я еще нигде не встречала, размеры его не большие, но сам он вполне просторный. Есть два варианта расцветки, ярко коричневый и светлый беж, у меня второй вариант. Смотрится прекрасно а цена меньше 30т.р. это удачная редкость.
1 не согласен

Красивый диван

govrilova.alyona@bk.ru Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Как же всё таки диван облагородил нашу гостиную. Купили в много мебели диван Дубай, в тканевой обивке ETRO светло-коричневого цвета, подлокотники с полочками и основание из темно-коричневой эко кожи, плюс декоративные приспиные подушки, всё это в сочетание принесло тепло и уют в комнату, а вот за счет его большого размера вся семья вечером легко на нём размещается. Покупкой очень довольны,...  Читать отзыв Как же всё таки диван облагородил нашу гостиную. Купили в много мебели диван Дубай, в тканевой обивке ETRO светло-коричневого цвета, подлокотники с полочками и основание из темно-коричневой эко кожи, плюс декоративные приспиные подушки, всё это в сочетание принесло тепло и уют в комнату, а вот за счет его большого размера вся семья вечером легко на нём размещается. Покупкой очень довольны, цена не завышенная, качество на высоте.
1 не согласен

Докомплектовали диван

Света Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Купили мягкие груши, выбор по магазинам сейчас большой, но мы взяли в много мебели, так как уже имели опыт покупки в этом магазине. Два года назад там брали диван, до сих пор ничем нас не разочаровывал, раскладывается все также легко и без шума, подушки упругие, не просели. А груши взяли в такой же обивке, что и диван. Сшиты они крепко...  Читать отзыв Купили мягкие груши, выбор по магазинам сейчас большой, но мы взяли в много мебели, так как уже имели опыт покупки в этом магазине. Два года назад там брали диван, до сих пор ничем нас не разочаровывал, раскладывается все также легко и без шума, подушки упругие, не просели. А груши взяли в такой же обивке, что и диван. Сшиты они крепко и аккуратно. Огромные, но таскать их легко. Каждый в нашей семье находит комфортное положение для себя на этих грушах.
1 не согласен

Столик на кухню

Анна Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Недавно как-то зарекнулась маме о покупке нового стола на кухню.Ну давно я хотела уже стол,и тут мама подсуетилась и посоветовала мне Много Мебели.В выходной день решила прогуляться посмотреть,что у них есть.В итоге вышла с оформленным договором на стол Асти.Доставка долгая,и даже очень,около двух недель.А вот качество меня порадовало. Недавно как-то зарекнулась маме о покупке нового стола на кухню.Ну давно я хотела уже стол,и тут мама подсуетилась и посоветовала мне Много Мебели.В выходной день решила прогуляться посмотреть,что у них есть.В итоге вышла с оформленным договором на стол Асти.Доставка долгая,и даже очень,около двух недель.А вот качество меня порадовало.

Очень современный дизайн шкафа

Мила Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Не так давно в много мебели приобрели шкаф-купе ELIT-160, модель понравилась не только ценой, дизайн современный с полочками сбоку и большим зеркалом, как и все шкафы сделан из ЛДСП устойчивого к царапинам, цвет взяли светлый дуб, отлично смотрится на ламинате такого же цвета. Наполнение продуманное, места много. Не так давно в много мебели приобрели шкаф-купе ELIT-160, модель понравилась не только ценой, дизайн современный с полочками сбоку и большим зеркалом, как и все шкафы сделан из ЛДСП устойчивого к царапинам, цвет взяли светлый дуб, отлично смотрится на ламинате такого же цвета. Наполнение продуманное, места много.
1 не согласен Показать 1 ответ

Шкаф, как на заказ

Ира Отзыв написан 29 октября, 2018 год
В много мебели купили большой шкаф-купе, понравился дизайн, подобный вообще хотели делать сначала на заказ, но отказались от этой идеи, слишком дорого получается. Вот и искали готовый вариант, а тут наткнулись на такую красоту в много мебели. У дверей нет рамок, только горизонтальные сечения на полотнах, есть и зеркало, и просто белая дверь. Корпус сделан под светлое дерево. Фурнитура стоит...  Читать отзыв В много мебели купили большой шкаф-купе, понравился дизайн, подобный вообще хотели делать сначала на заказ, но отказались от этой идеи, слишком дорого получается. Вот и искали готовый вариант, а тут наткнулись на такую красоту в много мебели. У дверей нет рамок, только горизонтальные сечения на полотнах, есть и зеркало, и просто белая дверь. Корпус сделан под светлое дерево. Фурнитура стоит хорошая, это ощущается при движении дверей, которые передвигаются легко и без шума, не смотря на свои большие размеры.

Простенькие диваны

kriscri Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Простенькие диваны, не шибко крутые материалы, стоят доступно, все просто и для народа. Да, есть у них недочеты, но безупречно нет нигде или только в самых шикарных магазинах. Я вот заказала у них диван за 16 000 руб., Атланта называется. Таких диванов полно, у этих самый дешевы он. Только если через интернет заказывать дешевле будет. Ну это ждать хз сколько...  Читать отзыв Простенькие диваны, не шибко крутые материалы, стоят доступно, все просто и для народа. Да, есть у них недочеты, но безупречно нет нигде или только в самых шикарных магазинах. Я вот заказала у них диван за 16 000 руб., Атланта называется. Таких диванов полно, у этих самый дешевы он. Только если через интернет заказывать дешевле будет. Ну это ждать хз сколько и потом возвращать вдруг придется, пожалеешь. А тут все прозрачно. Пока не жалею, что у них купила диван неплохой.

Есть гарантия

Саша Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Все товары в Многомебели идут с многолетней гарантией. Можете сами в этом убедиться. При покупке они дают гарантийный талон. Гарантия на мебель идёт от 3 лет и до 10 в зависимости от того, что вы покупали. Все товары в Многомебели идут с многолетней гарантией. Можете сами в этом убедиться. При покупке они дают гарантийный талон. Гарантия на мебель идёт от 3 лет и до 10 в зависимости от того, что вы покупали.
2 не согласны

приятно совершать покупки

Андрей Отзыв написан 21 октября, 2018 год
По моему мнению, магазин Много мебели один из лучших в своей сфере. Здесь есть все, что так любят покупатели. Привлекательные цены, частые акции, высокое качество и хорошее обслуживание. В таком магазине приятно совершать покупки. По моему мнению, магазин Много мебели один из лучших в своей сфере. Здесь есть все, что так любят покупатели. Привлекательные цены, частые акции, высокое качество и хорошее обслуживание. В таком магазине приятно совершать покупки.
2 не согласны

Ничего так

Анна Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Купила кресло в довесок на самом деле к дивану из совсем другого магазина. И отлично подошло надо сказать. Универсальный дизайн, компактный размер, достаточно широкие и удобные подлокотники. Ждала долго достаточно, но кресло не кровать в принципе не срочно было. Купила кресло в довесок на самом деле к дивану из совсем другого магазина. И отлично подошло надо сказать. Универсальный дизайн, компактный размер, достаточно широкие и удобные подлокотники. Ждала долго достаточно, но кресло не кровать в принципе не срочно было.

Не дорогая обувница

Мария Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Зашла в их салон по чистой случайности когда гуляла по магазинам с дочерью. Узнала,что у них обувницы не дорогие и решила взять себе, а то я жутко устала, вся грязь в квартиру тащиться, а это я обувницу в тамбуре поставлю и красота. Оформили договор. Обувница пришла спустя дней 6 где-то. Очень симпатичная на вид и вместительная. Но вот ручки пришлось...  Читать отзыв Зашла в их салон по чистой случайности когда гуляла по магазинам с дочерью. Узнала,что у них обувницы не дорогие и решила взять себе, а то я жутко устала, вся грязь в квартиру тащиться, а это я обувницу в тамбуре поставлю и красота. Оформили договор. Обувница пришла спустя дней 6 где-то. Очень симпатичная на вид и вместительная. Но вот ручки пришлось докупить, на это я не обратила внимание при покупке. А так, обувница не плохая, качество равно цене на мой взгляд.

Приятно было получить мебель по скидке

Алина Отзыв написан 7 октября, 2018 год
В магазине Многомебели мне понравилась стенка Лофт за 23 тысячи рублей. Менеджер сказал, что я удачно зашла. Обычно стенка стоит дороже, а я успела на акцию. Как-то так у меня и появилась новая стенка. В магазине Многомебели мне понравилась стенка Лофт за 23 тысячи рублей. Менеджер сказал, что я удачно зашла. Обычно стенка стоит дороже, а я успела на акцию. Как-то так у меня и появилась новая стенка.

замечательная компания

Иван Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Многомебели продаёт хорошую мебель. Качество проверял самостоятельно, когда мне эта фирма привозила высокий шкаф. Ни царапин, ни сколов. Всё идеально. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Здесь не обманывают. Многомебели продаёт хорошую мебель. Качество проверял самостоятельно, когда мне эта фирма привозила высокий шкаф. Ни царапин, ни сколов. Всё идеально. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Здесь не обманывают.
1 не согласен

Порадовала доставка

Игорь Отзыв написан 4 октября, 2018 год
У меня жена очень долго выпрашивала новую кровать. Присмотрел для нее кровать Eva в Многомебели. Она мой выбор одобрила. Мы тут же оформили заказ и доставку на дом. Через несколько недель уже спали на новой кровати. У меня жена очень долго выпрашивала новую кровать. Присмотрел для нее кровать Eva в Многомебели. Она мой выбор одобрила. Мы тут же оформили заказ и доставку на дом. Через несколько недель уже спали на новой кровати.

Шкаф

Арина Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Я давно хотела приобрести шкаф в прихожую, не большой, для верхней одежды. Гуляла по магазинам и решила зайти в Много Мебели, посмотрела там шкафы, и сначала показалось подозрительным, как-то больно дёшево. Ну и решила, была не была, возьму, посмотрим, что там, тем более гарантию обещали 10 лет. В общем оформили договор на шкаф Рим-у. Доставку пообещали 3 дня. Ну думаю,...  Читать отзыв Я давно хотела приобрести шкаф в прихожую, не большой, для верхней одежды. Гуляла по магазинам и решила зайти в Много Мебели, посмотрела там шкафы, и сначала показалось подозрительным, как-то больно дёшево. Ну и решила, была не была, возьму, посмотрим, что там, тем более гарантию обещали 10 лет. В общем оформили договор на шкаф Рим-у. Доставку пообещали 3 дня. Ну думаю, что это вообще сказка какая-то, подвох же должен быть какой-то, ну вот в доставке то он и был. Доставили спустя неделю. Но на удивление шкаф, действительно, не плохой. Выглядит аккуратным, небольшим, и множество полочек имеется. Правда, хлопает громко, а так по функциональному наполнению, достаточно вместительный. Я считаю, что не плохая покупка, пусть и с доставкой немного обманули, но качество мне важнее.

Спасибо за вежливое обращение

Станислава Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
От похода в магазин Много мебели у меня остались хорошие впечатления. Со мной общались вежливо, не хамили, не грубили, помогали с выбором и терпеливо выслушивали мои пожелания. Здорово, что продавцы так уважительно относятся к своим клиентам. От похода в магазин Много мебели у меня остались хорошие впечатления. Со мной общались вежливо, не хамили, не грубили, помогали с выбором и терпеливо выслушивали мои пожелания. Здорово, что продавцы так уважительно относятся к своим клиентам.

Яркая детская комната за небольшие деньги

Василиса Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Мы прекрасную мебель в детскую комнату нашли в Много мебели. Уже руки опускались, где искать, в некоторых салонах нам кровать, стол, тумбу и шкаф для вещей насчитывали на 100 000 рублей. Деньги заоблачные и в кредит влезать не хотелось. Подруга посоветовала заглянуть в Много мебели, сказала, что у них там все есть. Мебель в детскую мы действительно нашли и купили....  Читать отзыв Мы прекрасную мебель в детскую комнату нашли в Много мебели. Уже руки опускались, где искать, в некоторых салонах нам кровать, стол, тумбу и шкаф для вещей насчитывали на 100 000 рублей. Деньги заоблачные и в кредит влезать не хотелось. Подруга посоветовала заглянуть в Много мебели, сказала, что у них там все есть. Мебель в детскую мы действительно нашли и купили. Тот самый набор что и планировали, только у нас с доставкой и сборкой вышло на 30 000 рублей. В три раза дешевле! Качество отличное, мебель светлый дуб с салатовыми фасадами. Даже острых углов нет, их закруглили, чтобы ребенок не стукнулся случайно. Со вкусом и заботой о детях!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. нет



Мебельная фабрика "Много мебели"

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и...

Мебель

Мебельная фабрика Roy Bosh
Мебельная фабрика Roy Bosh

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Мебельный салон ЧУ
Мебельный салон ЧУ

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 3.2
216 отзывов
Компания Albert & Shtein
Компания Albert & Shtein

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
ООО "Леруа Мерлен Восток"
ООО "Леруа Мерлен Восток"

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close