Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мошенничество

Andy20 среда, 2 октября
Деньги сразу списывают в полном объеме. Товар не привозят, на связь не выходят.

Заказал диван, по телефону озвучили срок 15-20 сентября, но договор заключаем до 15 октября. В итоге деньги списываются сразу, а вот заказ могут привезти, а могут и нет.
Телеграм бот пишет заказ передан в РЦ.

Деньги сразу списывают в полном объеме. Товар не привозят, на связь не выходят.

Телеграм бот пишет заказ передан в РЦ.

Потом позвонили согласовали доставку на 5 октября, а на следующий же день они ее отменяют, мол "по тех причинам" может его разломали. На вопрос конкретней когда привезут, ответили: возможно никогда.
Кидалово однозначно, если не привезут в срок напишу заяву в полицию на телефонное мошенничество.
Даже в федеральные СМИ сообщил и в Роспотребнадзор. Все сделано так, чтобы дозвонится никто не мог, трубки кидают. Не удивлюсь, что их офис находится на территории Украины.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Оплата прошла, заказ не привезут

Покупкой осталась довольна

Оля среда, 2 октября
Посетив данный салон, я приобрела кровать и матрас, причем на очень выгодных условиях, благодаря доступной программе рассрочки. Особенно порадовало отсутствие существенных минусов у приобретенной мебели. Высокое качество обслуживания и товаров заслуживает особого внимания. Покупкой осталась довольна и с удовольствием рекомендую данный магазин всем, кто в поиске надежной мебели по доступным ценам.

В этом магазине приобрела кровать и матрас

Алла вторник, 1 октября
В этом магазине приобрела кровать и матрас, и осталась довольна своим выбором. Дизайн изделий порадовал, также ценю наличие дополнительных ящиков для удобства хранения. Приятно удивила гарантия и качество обслуживания. Единственным минусом стала довольно высокая стоимость доставки и сборки, однако, учитывая качество приобретенной мебели, это не стало для меня критическим. В общем, покупкой осталась удовлетворена и рекомендую данный магазин для поиска... Читать отзыв В этом магазине приобрела кровать и матрас, и осталась довольна своим выбором. Дизайн изделий порадовал, также ценю наличие дополнительных ящиков для удобства хранения. Приятно удивила гарантия и качество обслуживания. Единственным минусом стала довольно высокая стоимость доставки и сборки, однако, учитывая качество приобретенной мебели, это не стало для меня критическим. В общем, покупкой осталась удовлетворена и рекомендую данный магазин для поиска качественной мебели.

Покупкой доволен

Дима суббота, 28 сентября
Посетил данный салон и приобрел диван, который превзошел мои ожидания. Впечатлил уровень качества, особенно фурнитура, подчеркивающая надежность и долговечность использования. Отзывчивый персонал обеспечил исчерпывающую консультацию, помог выбрать оптимальный вариант. Недостатков в процессе эксплуатации не обнаружено, что подтверждает правильность выбора. Определенно рекомендую данный магазин, предлагающий продукцию высокого качества.

Впечатления остались исключительно положительные

Дима суббота, 21 сентября
Приобрел кровать и матрас в этом магазине. Впечатления остались исключительно положительные. Привлекла возможность покупки в рассрочку, благодаря чему смог обновить интерьер без значительного удара по бюджету. Встретилась проблема с каркасом кровати, но выяснилось, что сервис на высоте: оперативно отреагировали на обращение и устранили недочет по гарантии. Редко встретишь такой уровень заботы о клиентах. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать данный салон... Читать отзыв Приобрел кровать и матрас в этом магазине. Впечатления остались исключительно положительные. Привлекла возможность покупки в рассрочку, благодаря чему смог обновить интерьер без значительного удара по бюджету. Встретилась проблема с каркасом кровати, но выяснилось, что сервис на высоте: оперативно отреагировали на обращение и устранили недочет по гарантии. Редко встретишь такой уровень заботы о клиентах. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать данный салон каждому.

стало отличным решением

Макс четверг, 19 сентября
Приобретение дивана в интернет-магазине стало отличным решением. Удобство как в сидячем, так и в лежачем положении превзошло все ожидания. Добавлю, что процесс сборки оказался несложным благодаря четкой инструкции, которая шла в комплекте. Приятно удивлен отсутствием каких-либо недостатков. Выражаю благодарность за предоставленное качество и сервис.

Высокое качество мебели, претензий нет

Roman Sorokin понедельник, 16 сентября
Приобретение дивана через интернет-магазин компании оказалось весьма удобной опцией. Отметил для себя высокое качество используемой фурнитуры, что оказало значительное влияние на общее впечатление о продукции. Однако, не могу не отметить, что стоимость данной модели, а также отдельная плата за сборку, по моему мнению, несколько завышены. В целом, доволен покупкой, несмотря на указанные моменты.

Приобрела хороший кухонный гарнитур

Анна суббота, 14 сентября
Посещение салона Много Мебели оставило приятные впечатления. Выбирала кухонный гарнитур, и сотрудники подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать идеальный вариант, который вписался в интерьер моего дома идеально. Гарнитур выглядит стильно и качественно сделан, что добавляет уюта моей кухне. Покупкой довольна, сервис на высоте. Недостатков за время использования не выявила, что тоже радует.
Достоинства:
  1. Стиль, качество, цена
Недостатки:

Диваны и кресло-кровать ужасно пахнут химией, даже по истечению месяца

Рамиль четверг, 12 сентября
Купил два дивана и кресло-кровать, привезли и сразу в нос ударил ядовитый , сильный, химический запах обивки . По обратной связи ответили
что запах через день выветриться .Через месяц пользования диванами и креслом ядовитый сильный запах обивки не выветрился. От запах трещит голова!!! Окна не закрываются ввиду того, что можно задохнуться ядами источающие , толи обивка, толи поролон!!!?
Достоинства:
  1. Хороший дизайн
Недостатки:
  1. Сильный запах химии. На всю комнату стоит запах, от которого трещит голова!!!

Отличный диван, все устроило

Тамара Леонидовна среда, 4 сентября
Приобрела диван в салоне Много Мебели и осталась довольна покупкой, особенно внешним видом изделия, который в точности соответствовал моим ожиданиям. Необходимость внесения полной предоплаты и небольшой запах, который, к счастью, быстро выветрился, не омрачили общего впечатления от приобретения. Считаю, что диван стал хорошим дополнением к интерьеру, обладая качеством и стильным дизайном. Покупкой осталась полностью удовлетворена.
Достоинства:
  1. Качество, стоимость, дизайн
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Неплохой мебельный магазин

Илья Петров вторник, 3 сентября
Визит в салон Много Мебели оказался приятно удивительным опытом: приобретенный диван полностью соответствовал задумке. Особо впечатлил дизайн, который идеально вписался в интерьер, а удобство подушек добавило только положительных эмоций. Радует, что в процессе эксплуатации замечаний и недостатков обнаружено не было. Рекомендую данный салон как место, где уделяют внимание качеству товаров и удовлетворению запросов покупателей.

Комфортный диван со стильным дизайном

Яна Ромашкина 2 сентября, 2024 год
Приобретенный в салоне Много Мебели диван стал отличным дополнением к интерьеру моего гостиной. Чрезвычайно комфортный как для посиделок так и для сна, он оправдал все мои ожидания. Рассрочка добавила удобства в процесс покупки, делая его менее обременительным для бюджета. Изначальные проблемы с механизмом были оперативно устранены благодаря гарантии, что говорит о качестве обслуживания. Хотя небольшое неудобство было связано с оформлением... Читать отзыв Приобретенный в салоне Много Мебели диван стал отличным дополнением к интерьеру моего гостиной. Чрезвычайно комфортный как для посиделок так и для сна, он оправдал все мои ожидания. Рассрочка добавила удобства в процесс покупки, делая его менее обременительным для бюджета. Изначальные проблемы с механизмом были оперативно устранены благодаря гарантии, что говорит о качестве обслуживания. Хотя небольшое неудобство было связано с оформлением заказа через сайт, это не сильно повлияло на общее впечатление.

Качественный диван, рад покупке

Елена Бирюкова 30 августа, 2024 год
После приобретения дивана в магазине Много Мебели, мои ожидания полностью оправдались. Удобство подушек и спинки не оставило равнодушным, а качество фурнитуры подтвердило долговечность выбранной мебели. Особенно порадовало, что диван идеально вписался в небольшое пространство моей гостиной, не создавая ощущения перегруженности. Единственный нюанс — несколько завышенная стоимость сборки, но этот момент не умаляет общего положительного впечатления от покупки.
Достоинства:
  1. Комфорт, качество, стоимость
Недостатки:
  1. Завышенная стоимость сборки

Удачная покупка, замечаний нет

Катя Ендураева 29 августа, 2024 год
Впервые обратила внимание на "Много Мебели" при поиске новой кровати и осталась довольна своим выбором. Покупка оказалась удачной: кровать предельно комфортная, поддержка спины на уровне, материалы качественные и приятные на ощупь. Хоть и стоимость доставки показалась высокой, общее впечатление не испортила. Этот шоппинг стал приятным опытом, заставляющим задуматься о дальнейших покупках для дома.

Идеальный обеденный стол

Дмитрий Иванец 28 августа, 2024 год
Приобретение обеденного стола в салоне оказалось довольно приятным опытом. Этот стол идеально вписался в небольшое пространство моей кухни, а его дизайн добавил интерьеру изысканности. Удивило соотношение цены и качества — редко когда удаётся найти что-то столь выгодное. Впрочем, при попытке оформить заказ через сайт возникла ошибка, что немного омрачило весь процесс. Но визит в салон исправил положение, где сотрудники были... Читать отзыв Приобретение обеденного стола в салоне оказалось довольно приятным опытом. Этот стол идеально вписался в небольшое пространство моей кухни, а его дизайн добавил интерьеру изысканности. Удивило соотношение цены и качества — редко когда удаётся найти что-то столь выгодное. Впрочем, при попытке оформить заказ через сайт возникла ошибка, что немного омрачило весь процесс. Но визит в салон исправил положение, где сотрудники были крайне вежливы и помогли со всеми вопросами.
Достоинства:
  1. Качество мебели, ассортимент, сервис
Недостатки:
  1. В комментарии

Приятный мебельный магазин

Олег Гаврилов 27 августа, 2024 год
Искал для своей квартиры диван, который был бы не только удобным для отдыха, но и функциональным. В салоне "Много мебели" удалось найти именно то, что нужно. Выбранный мною диван обладает встроенными ящиками для хранения, что очень удобно для компактного пространства. Покупкой остался доволен, поскольку диван сочетает в себе качество, комфорт и практичность. Персонал был вежлив и компетентен, помог с выбором.... Читать отзыв Искал для своей квартиры диван, который был бы не только удобным для отдыха, но и функциональным. В салоне "Много мебели" удалось найти именно то, что нужно. Выбранный мною диван обладает встроенными ящиками для хранения, что очень удобно для компактного пространства. Покупкой остался доволен, поскольку диван сочетает в себе качество, комфорт и практичность. Персонал был вежлив и компетентен, помог с выбором. Недостатков за время использования не обнаружил.
Достоинства:
  1. Качество мебели, ящики для белья, компетентный персонал
Недостатки:
  1. Не нашел

Удобная комфортная кровать

Елизавета Семенова 22 августа, 2024 год
Приобрела в салоне кровать и матрас, которые порадовали стильным дизайном. Хотя условия акции на сайте оказались не совсем точными, общее впечатление от покупки осталось положительным.
Достоинства:
  1. Качество мебели, ассортимент, сервис, приемлемые цены

Качественная мебель, демократичный ценник

Рента 20 августа, 2024 год
Приобретение шкафа через сайт Много Мебели оказалось удачным выбором. Впечатляет его внешний вид - дизайн продуман до мелочей, идеально вписался в интерьер моей квартиры. Хоть и стоимость сборки показалась изначально завышенной, качество работы компенсировало этот момент. В целом, моя оценка покупки положительна, и я рекомендовал бы данный ассортимент тем, кто ценит сочетание стиля и функциональности в мебели.

Неплохой мебельный магазин, есть из чего выбрать

Ольга Гуляева 15 августа, 2024 год
Посетив салон Много Мебели, я приобрела диван с обивкой из шенилла, который выделяется не только своей прочностью и приятной текстурой, но и эстетически привлекательным дизайном. Хотелось бы отметить приятный опыт обслуживания на месте, несмотря на то что изначально возникли сложности с оформлением заказа через интернет. Диван оправдал все ожидания, став изысканным дополнением интерьера. В целом, мое взаимодействие с данной торговой... Читать отзыв Посетив салон Много Мебели, я приобрела диван с обивкой из шенилла, который выделяется не только своей прочностью и приятной текстурой, но и эстетически привлекательным дизайном. Хотелось бы отметить приятный опыт обслуживания на месте, несмотря на то что изначально возникли сложности с оформлением заказа через интернет. Диван оправдал все ожидания, став изысканным дополнением интерьера. В целом, мое взаимодействие с данной торговой точкой оставило положительные впечатления.
Достоинства:
  1. Качество, дизайн, стоимость
Недостатки:
  1. Сложности с оформлением заказа онлайн

Надежная мебель по доступным ценам

Роман Краскин 13 августа, 2024 год
Приобретал кровать и матрас через сайт Много Мебели, и остался доволен. Сборка оказалась несложной благодаря ясной инструкции, что для меня было большим плюсом. Качество поддержки спины и тела - на высоте, а цвет мебели идеально вписался в интерьер. Хотя столкнулся с поломкой фурнитуры, магазин оперативно заменил её по гарантии, что лишь подтвердило их клиентоориентированность и надежность.
Достоинства:
  1. качество мебели, удобство, хороший клиентский сервис
Недостатки:
  1. сломалась фурнитура

Идеальное сочетание удобства и стиля

Валерия 8 августа, 2024 год
Посетив салон Много Мебели, осталась приятно удивлена ассортиментом и качеством предложенной мебели. Особенно поразил выбранный мной диван — идеальное сочетание удобства и стиля. Несмотря на то, что его цена оказалась выше среднего, ощущение мягкости и комфорта, которое он предоставляет, безусловно, стоит того. Благодарю за предоставленный сервис и внимательное отношение персонала. Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым.

Качественная тумба под ТВ

Алёна Коршунова 6 августа, 2024 год
Мой опыт покупки тумбы под телевизор в этом магазине оставил приятные впечатления. Изящество и привлекательный внешний вид изделия полностью соответствовали моим ожиданиям. Сотрудники отличились внимательностью и профессионализмом, предложив именно то, что я искала. Удивительно, но никаких недостатков замечено не было, что делает приобретение еще более приятным. С удовольствием рекомендую данный салон всем, кто ценит качество и стиль в интерьере.

Хороший магазин с качественной мебелью

Диана 2 августа, 2024 год
После приобретения кресла в салоне Много Мебели осталась приятно удивлена качеством сервиса и внимательным отношением. Цвет мебели идеально вписался в интерьер, радует глаз и создает уют. Столкнулась с небольшой проблемой из-за поломки механизма, однако ее оперативно устранили по гарантии, что доказало надежность поддержки. Были мелкие недоразумения из-за ошибки на сайте, но это не сильно омрачило общее впечатление. Покупкой довольна, рекомендую... Читать отзыв После приобретения кресла в салоне Много Мебели осталась приятно удивлена качеством сервиса и внимательным отношением. Цвет мебели идеально вписался в интерьер, радует глаз и создает уют. Столкнулась с небольшой проблемой из-за поломки механизма, однако ее оперативно устранили по гарантии, что доказало надежность поддержки. Были мелкие недоразумения из-за ошибки на сайте, но это не сильно омрачило общее впечатление. Покупкой довольна, рекомендую за внимательность и качество обслуживания.

не рекомендую

Юлия 24 июля, 2024 год
Купили диван в Новосибирске, Сибиряков Гвардейцев (Левобережка). Нам продали выставочный образец, так как цена снижена из-за незначительных грязных повреждений на боковине. На сл.день доставили, при выгрузке уронили прям в грязную лужу, мы от него отказались. Грузчики, как и сотрудники магазина сказали, что привезут новый на сл день. Привезли тот же, просто химчистки,это уже факт наглого вранья. Но при проверке дома... Читать отзыв Купили диван в Новосибирске, Сибиряков Гвардейцев (Левобережка). Нам продали выставочный образец, так как цена снижена из-за незначительных грязных повреждений на боковине. На сл.день доставили, при выгрузке уронили прям в грязную лужу, мы от него отказались. Грузчики, как и сотрудники магазина сказали, что привезут новый на сл день. Привезли тот же, просто химчистки,это уже факт наглого вранья. Но при проверке дома обнаружили, что при ударе сломали корпус дивана и там пошли хорошие трещины. Обещали починить на сл.день , привезти новый каркас для ремонта. Но наплевали по всей видимости и ровно 2 недели управляющая Юлия и начальник склада кормят завтраками и никто не приезжает. А от возврата денег отказываются, говорят, что нужно забирать диван и ждать его реализации, пока не купят. Т.е 2.5 недели он стоит дома, как выставочный образец и вернуть мы не можем и отремонтировать нам не могут. Абсолютно НЕ рекомендую данный магазин в связи с халатным и неуважительным отношением к покупателям. Мебельная фабрика Много мебели - не рекомендую

Хороший диван и отличный сервис!

Максим Тамаров 22 июля, 2024 год
Приобрел диван в одном из салонов Много Мебели и остался доволен выбором. Привлек стиль изделия и приемлемое соотношение цены и качества. Также был приятно удивлен предоставленной гарантией и уровнем сервиса. Единственным минусом был небольшой запах, который, к счастью, быстро выветрился. В целом покупкой очень доволен и могу с уверенностью рекомендовать данный магазин за его подход к клиентам и высокое качество... Читать отзыв Приобрел диван в одном из салонов Много Мебели и остался доволен выбором. Привлек стиль изделия и приемлемое соотношение цены и качества. Также был приятно удивлен предоставленной гарантией и уровнем сервиса. Единственным минусом был небольшой запах, который, к счастью, быстро выветрился. В целом покупкой очень доволен и могу с уверенностью рекомендовать данный магазин за его подход к клиентам и высокое качество товаров.

Стильный шкаф

Елена 19 июля, 2024 год
Посетив магазин Много Мебели, приобрела шкаф, который меня заинтересовал не только своим качеством, но и возможностью покупки в рассрочку. Небольшая проблема возникла с фурнитурой после покупки, однако сервисный центр оперативно заменил её по гарантии, что не может не радовать. Оценила высокий уровень обслуживания и клиентоориентированность сотрудников. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о своих покупателях.

Отличный диван!

Александр 18 июля, 2024 год
Недавно приобрел диван в этом салоне и остался доволен выбором. Особенно порадовало, что мебель прекрасно вписалась в небольшое пространство моей квартиры, не говоря уже о стильном дизайне, который безупречно дополнил интерьер. За время использования не выявил никаких недостатков, что говорит о высоком качестве. Отличный выбор для тех, кто ценит сочетание функциональности и эстетики в мебели.

Качественное кресло

Super-Denchik 15 июля, 2024 год
После приобретения кресла в салоне Много Мебели осталась в полном восторге. Удивлена скоростью и качеством обслуживания: проблему устранили полностью на гарантийной основе без лишних вопросов и затрат. Этот опыт укрепил моё доверие к магазину, особенно ценю внимание к клиентам и готовность быстро решать возникающие вопросы. Приятно, когда за качеством товара следует и качественный сервис.

Отличная мебель, широкий выбор, приветливый персонал

Илья 14 июля, 2024 год
Посетил салон "Много мебели" и приобрел там диван, который идеально вписался в небольшое пространство моей гостиной. Хочу выразить благодарность за высокий уровень компетентности консультантов, их профессиональные советы помогли мне сделать правильный выбор. Единственный неприятный момент - различие акционных условий и цен на сайте и в салоне. Тем не менее, общее впечатление осталось положительным, и я рад своему новому приобретению.
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Кухни Маэстро
Кухни Маэстро

Zender Group
Zender Group

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»