Кухни Zetta отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Zetta
4.8 5
281 отзыв / 44716 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кухня под заказ получилась хорошая.

Илья Рудков вторник, 2 июня
Искал компании по изготовлению кухонь на заказ, потому что были некоторые идеи, которые хотел бы воплотить в плане оформления. Через родственников узнал про Фабрику Кухни ZETTA. Предварительно созвонился, договорился о встрече, так как по телефону не было возможности все обсудить до мелочей. Приехал к ним, пообщался с менеджером Евгением, фамилию не помню, но по внешности с длинными волосами высокий парень.... Читать отзыв Искал компании по изготовлению кухонь на заказ, потому что были некоторые идеи, которые хотел бы воплотить в плане оформления. Через родственников узнал про Фабрику Кухни ZETTA. Предварительно созвонился, договорился о встрече, так как по телефону не было возможности все обсудить до мелочей. Приехал к ним, пообщался с менеджером Евгением, фамилию не помню, но по внешности с длинными волосами высокий парень. С ним более детально обсудили условия, так же он показал примеры уже выполненных работ и по стоимости дал приблизительную оценку. Поэтому я уже заранее знал, на какой бюджет примерно мне рассчитывать. Дальше уже вплотную пообщался с дизайнером. Спец хороший оказался, не только внимательно выслушал, что и как я хочу реализовать при изготовлении кухни, но и сам несколько интересных идей предложил. В итоге проект утвердили и оставалось лишь ждать. Немного больше по времени вышло, чем я ожидал, недели 4 делали кухни. Но отдам должное, что сделали все именно так, как я и просил. Доставка и установка были в один день, все оперативно. Привезли к времени, на которое договаривались, собрали кухню аккуратно, отрегулировали дверцы и полки. Кухня мне понравилась, не жалею что выбрал эту компанию.
Достоинства:
  1. Высокое качество, толковые сотрудники, доставка и установка за 1 день.
Недостатки:
  1. Срок изготовления считай месяц, но оно того стоит.

Шикарная кухня

Антон 30 мая, 2020 год
Обратился в компанию Фабрика Кухни ZETTA, когда решил обновить мебель у себя на кухне. Эту фирму мне порекомендовал брат, который тоже сюда недавно обращался. Принять меня смогла менеджер Ирина. Судя по тому, как она отвечала на все интересующие меня вопросы, она явно работает здесь несколько лет. Повезло, что здесь со мной мог поработать дизайнер, который лично для меня мог подготовить... Читать отзыв Обратился в компанию Фабрика Кухни ZETTA, когда решил обновить мебель у себя на кухне. Эту фирму мне порекомендовал брат, который тоже сюда недавно обращался. Принять меня смогла менеджер Ирина. Судя по тому, как она отвечала на все интересующие меня вопросы, она явно работает здесь несколько лет. Повезло, что здесь со мной мог поработать дизайнер, который лично для меня мог подготовить проект кухни. Сотрудник учитывал каждый нюанс, о котором я говорил, так что неудивительно, что итоговый вариант кухни произвёл на меня хорошее впечатление, так как она была именно такой, как я хотел. Единственным неудобством для меня было то, что кухню изготавливали в течение месяца, хотелось бы быстрее, но это не критично. Чуть не забыл упомянуть о том, что мне удалось попасть на очень выгодную акцию, успел оплатить до конца месяца и получил выгодное предложение. Как только кухня была готова, менеджер уведомил меня об этом по телефону. Доставили мне мебель не только в оговоренный день, но и в оговоренный час, так что с пунктуальностью у ребят всё в порядке. Кухня выглядит великолепно, вписалась в интерьер моего дома. Так что нисколько не пожалел о том, что решил сотрудничать с этой фирмой.

Наш выбор кухни

viktorina_33 28 мая, 2020 год
Ремонт на кухне оказалось сделать не так то просто. Очень долго выбирали компанию, где будет соответствующее соотношение цены и качества.
Первое, что привлекло - не было проблем с парковкой возле салона. Жирный плюс за это.
Второе - большой зал с образцами. Фабрика Кухни ZETTA хорошо справляется с потоком клиентов, которые ходят вместе с консультантами и смотрят образцы. Кто - то ходит отдельно... Читать отзыв
Ремонт на кухне оказалось сделать не так то просто. Очень долго выбирали компанию, где будет соответствующее соотношение цены и качества.
Первое, что привлекло - не было проблем с парковкой возле салона. Жирный плюс за это.
Второе - большой зал с образцами. Фабрика Кухни ZETTA хорошо справляется с потоком клиентов, которые ходят вместе с консультантами и смотрят образцы. Кто - то ходит отдельно и разглядывает все самостоятельно. В основном потоки клиентов редко пересекаются у образцов и происходит столпотворение. Консультанты стараются всех развести и работать с клиентом "глаза в глаза".
Третье - дизайнер, который с нами работал. Были выслушаны все наши пожелания, после чего были даны советы по качеству товара. Хочу отметить, что много идей подкинул дизайнер. Это только нас озадачило, так как всех тонкостей не знали. Но и тут дизайнер рассказал более подробно про те идеи, которые нас "зацепили". Еще раз мы прошли по залу и посмотрели все до мельчайших подробностей, чтобы определиться подходит это нам или нет. Выбор был сделан окончательно.
Четвертое - ассортимент товара далеко не только кухни. Здесь можно приобрести и сопутствующие товары для того, чтобы обставить кухню и другие комнаты.
Небольшой минус тоже хочется заметить, это сроки производства 3-4 недели. Когда проект выбран и крутится в твоей голове, ждать не хочется. Мы очень довольны компанией - Фабрика Кухни ZETTA, не пожалели, что обратились к специалистам!

Теперь у нас красивая и удобная кухня

Ксения 27 мая, 2020 год
Мне салон фабрики кухонь Zetta понравился широким выбором - в одном этом месте можно не только кухню, но и шкаф или гардеробную подобрать, удобно. Очень милая женщина Ирина там работает, она подробно по вариантам нас проконсультировала, каждую мелочь упомянула. В итоге наш выбор на одной из кухонь остановился - дизайн и функционал понравились,к тому же акционное предложение довольно выгодное действовало,... Читать отзыв Мне салон фабрики кухонь Zetta понравился широким выбором - в одном этом месте можно не только кухню, но и шкаф или гардеробную подобрать, удобно. Очень милая женщина Ирина там работает, она подробно по вариантам нас проконсультировала, каждую мелочь упомянула. В итоге наш выбор на одной из кухонь остановился - дизайн и функционал понравились,к тому же акционное предложение довольно выгодное действовало, цена нас устроила, решили заказывать. Как я понимаю, там и дизайнер есть, так что можно заказать любой нестандарт под личные размеры и желания клиента. Но у нас кухня в квартире стандартная, небольшая, нас устроила комплектация и размеры образца из салона. Свой заказ ждали недели три, в итоге нам позвонили и сказали, что привезут и сразу соберут в тот же день, не надо будет ждать. Приехали вовремя, без задержек, ребята шустрые, собрали все профессионально, никаких претензий к ним. Кухня так понравилась - не то слово!) Смотрится стильно и современно, все продумано по функционалу, все на своих местах. Качество материалов и изготовления отменное, все подогнано как надо, каждая полочка, а столешница отдельно порадовала. Фурнитура хорошая, все открывается и закрывается плавно, без скрипа. Очень довольны, деньги потрачены с толком, кухня - это же надолго, очень важно, чтобы была именно такая - и красивая, и удобная.
Достоинства:
  1. Выбор вариантов, грамотная консультация в салоне, качество и дизайн кухни
Недостатки:
  1. Нет

Достойная компания

Валерий 23 мая, 2020 год
Когда мы только переехали в новую квартиру, сразу же решили потихоньку заняться ремонтом. Как только дело дошло до кухни, мы начали искать хорошую компанию, которая бы изготовила нам под заказ, так как размеры нашей кухни нестандартные. Рассматривал множество вариантов, но по многочисленным положительным отзывам я остановился на выборе данной компании Zetta, о чем в дальнейшем нисколько не пожалел. Сразу отдельно... Читать отзыв Когда мы только переехали в новую квартиру, сразу же решили потихоньку заняться ремонтом. Как только дело дошло до кухни, мы начали искать хорошую компанию, которая бы изготовила нам под заказ, так как размеры нашей кухни нестандартные. Рассматривал множество вариантов, но по многочисленным положительным отзывам я остановился на выборе данной компании Zetta, о чем в дальнейшем нисколько не пожалел. Сразу отдельно хочу отметить действительно знающего и понимающего дизайнера Павла, который помимо того, что учел все наши предпочтения, да к еще и предложил нам несколько и вправду неплохих идей. Зайдя к ним в салон, меня удивило, то что у них помимо уже готовых кухонь, можно купить еще гардеробные, шкафы и многое другое, считаю это большим плюсом! Изготавливали нашу кухню практически целый месяц. Конечно, пришлось подождать, но зато доставка и сборка производились в один день! Монтажники собрали кухню достаточно шустро, особо время не тянули, и даже весь мусор за собой убрали! Хоть и мелочь, но приятно. К счастью, кухня по размерам встала как раз, качество действительно достойное, даже толком придраться не к чему. Считаю, что своих денег полностью оправдывает. В общем, приобретением мы остались довольны.

Хорошая компания!

Анна 18 мая, 2020 год
Мы себе кухню выбирали в новую квартиру, обошли много магазинов. Вот что мне не нравится сейчас, что в основном магазины работают под заказ. В том плане, что есть у них несколько выставочных образцов, а остальное смотри по каталогу и заказывай. Но, на фото это одно, а в реальности совсем другое.
Компания Фабрика Кухни ZETTA порадовала огромным салонам, где представлены, если не... Читать отзыв
Мы себе кухню выбирали в новую квартиру, обошли много магазинов. Вот что мне не нравится сейчас, что в основном магазины работают под заказ. В том плане, что есть у них несколько выставочных образцов, а остальное смотри по каталогу и заказывай. Но, на фото это одно, а в реальности совсем другое.
Компания Фабрика Кухни ZETTA порадовала огромным салонам, где представлены, если не все, то почти все образцы кухонь, которые можно заказать. Мы с мужем посмотрели все варианты, потрогали, рассмотрели конфигурации, как работает фурнитура - это очень удобно! С нами работал классный менеджер, не помню имя, к сожалению) Такой приветливый высокий парень. Он очень помог нам определиться, также дизайнер Павел посоветовал нам светлый фасад, о чем мы совсем не пожалели в итоге! Хотя изначально были настроены на темный...Понравилось, что дизайнер именно слышит клиента, предлагает свои идеи и берет во внимание наши пожелания! Вообщем кухню нам повезло купить по отличной цене, с нами проработали дизайн, конфигурацию. Единственное, с чем не повезло, это ожидание почти месяц, пока ее изготовят)) Но,зато привезли и собрали потом в один день, и это ожидание того стоило, мебелью я очень довольна!

Заказывали новый кухонный гарнитур

Арсений 15 мая, 2020 год
Решили сделать дома капитальный ремонт, меняли и полы и потолки, короче практически всё меняли. На мебель тоже распространились эти изменения. Мебель поменяли полностью, но только оставили может какую-то тумбочку, по мелочи. Новую кухню заказывали на фабрике кухни "ZETTA". Кухни тут очень качественные, поэтому вопрос особо не стоял где мы будем выбирать себе новый кухонный гарнитур.Помогал нам с выбором менеджер Евгений,... Читать отзыв Решили сделать дома капитальный ремонт, меняли и полы и потолки, короче практически всё меняли. На мебель тоже распространились эти изменения. Мебель поменяли полностью, но только оставили может какую-то тумбочку, по мелочи. Новую кухню заказывали на фабрике кухни "ZETTA". Кухни тут очень качественные, поэтому вопрос особо не стоял где мы будем выбирать себе новый кухонный гарнитур.Помогал нам с выбором менеджер Евгений, если честно не припомню его фамилию, он высокий такой парень с чёрными волосами. Менеджер хорошо знает свой товар и поэтому отвечал на любые вопросы и помог подобрать нам кухню по вкусу и стилю. После того, как всё обговорили, приехали замерщики. Оперативно довольно провели замеры. Кухню правда пришлось ждать почти месяц, но оно того стоило. Привезли кухню и провели сборку и установку. Управились за один день, кухня у нас довольно большая. Радует, что парни так быстро работают. Своим новым гарнитуром полностью довольны, качество высокое. Кухня стильная.
Достоинства:
  1. Высокое качество материалов, из которых делают кухонный гарнитур. Столешница крепкая, один раз заказал кухню и на всю жизнь. Часто бывают акции, мы попали под одну из них. Доставили и в тот же день собрали гарнитур.
Недостатки:
  1. Четыре недели ждали свою кухню.

Отменное качество шкафов и фасадов!

Елена 13 мая, 2020 год
Недавно мы переехали в служебное жилье, и пришлось задуматься о кухне. Выбор пал на компанию ZETTA. Отменное качество шкафов, фасадов. Долго мы выбирали какую модель взять, и решили брать светлую, яркую кухню. Кухонный гарнитур "Сити Россо". Я в восторге от темно-красного цвета, материал не растрескивается, приятен на ощупь и визуально повторяет текстуру натуральной древесины! Конечно все шкафчики с доводчиками, цена... Читать отзыв Недавно мы переехали в служебное жилье, и пришлось задуматься о кухне. Выбор пал на компанию ZETTA. Отменное качество шкафов, фасадов. Долго мы выбирали какую модель взять, и решили брать светлую, яркую кухню. Кухонный гарнитур "Сити Россо". Я в восторге от темно-красного цвета, материал не растрескивается, приятен на ощупь и визуально повторяет текстуру натуральной древесины! Конечно все шкафчики с доводчиками, цена вышла не дешевая, но и по карману. Спасибо отдельное очень профессиональному дизайнеру Павлу, ответил на все вопросы, подобрал подходящий вариант) Конечно, в планах взять у данной компании еще гардеробную и прихожую. Здесь можно, в принципе, купить все что нужно из мебели.
Ещё, хотелось бы выделить плюсы самого салона: он большой, много выбора образцов, и с парковкой не было никаких проблем. Кстати, мы попали с мужем на очень выгодную акцию, успели оплатить до конца месяца кухню и получили очень выгодное предложение за счёт акции.
Со сборкой и доставкой не было никаких проблем, приехали в точно указанный день и час, такое редко встретишь при доставке мебели. Единственно, пришлось нам немного подождать кухню, вышло 3 недели с момента оформления заказа.
Достоинства:
  1. Салон большой, много выбора образцов, акции, удобная парковка
Недостатки:
  1. Сроки производства 3-4 недели

Хорошая кухня

евгений 10 мая, 2020 год
Купил себе новую однушки и захотелось расширить внутренне пространство. Сделал себе перепланировки, квартира конечно преобразилась в плане расширения пространства. К сожалению кухонный гарнитур хоть и не плохой, но уже не вписывался в интерьер и стал банально не удобен. Разные вариант студий присматривала, но они большей частью отличались стандартностью как по дизайнам так и по размерам. После их установок оставалось бы... Читать отзыв Купил себе новую однушки и захотелось расширить внутренне пространство. Сделал себе перепланировки, квартира конечно преобразилась в плане расширения пространства. К сожалению кухонный гарнитур хоть и не плохой, но уже не вписывался в интерьер и стал банально не удобен. Разные вариант студий присматривала, но они большей частью отличались стандартностью как по дизайнам так и по размерам. После их установок оставалось бы лишнее место которое потом пришлось бы чем нибудь занять. Зетту мне подсказали знакомые. Здесь изготавливают под заказ. Пускай подороже получается, но будет всё как хочу. Девушка, к сожалению не помню её имени, помогла с выбор студии. Замечу, что профессионально общается и отлично разбирается и в ассортименте и материалах. Спроектировали студию под мой комплект встроенной мебели, удобными ящиками и широкими столешницами ( вот хоть мужчина, но готовить люблю). Сделали чуть быстрее оговоренного срока за 22 дня. Доставили к 12 дня как раз когда мне надо было. Собирали в тот же день, это было обязательным условием. Собрали за 2 часа. Прекрасно работает вся фурнитура, покрытие хорошо моется. После установки кухня стала смотреться намного интересней

Отличные кухни

Анна 8 мая, 2020 год
Несколько недель назад переехали в новую квартиру. Стали покупать мебель, и, конечно же, покупать кухню. Было куча вариантов от разных производителей. Мы искали большую и удобную кухню, где будет комфортно жить впятером. Но остановились мы на Зетте. Очень понравилось следующее:
- Очень высокий уровень качества кухни и столешницы.
- Возможность изготовления нестандартных модулей и элементов кухни (для нас это принципиальный... Читать отзыв
Несколько недель назад переехали в новую квартиру. Стали покупать мебель, и, конечно же, покупать кухню. Было куча вариантов от разных производителей. Мы искали большую и удобную кухню, где будет комфортно жить впятером. Но остановились мы на Зетте. Очень понравилось следующее:
- Очень высокий уровень качества кухни и столешницы.
- Возможность изготовления нестандартных модулей и элементов кухни (для нас это принципиальный фактор, нам нравятся неожиданные детали)
- Личный дизайнер , который действительно не только слышит то, что хотели мы, но и предлагал свои идеи
- Большой салон, где есть множество образцов
- Не было проблем с парковкой возле салона
Кухню в итоге мы купили с достаточно большой скидкой, оплатили до конца месяца и получили очень приятный бонус от компании, обрадовало.
Минусы, кстати говоря, присутствуют. Неприятным сюрпризом стало то, что на производство кухни уходит от 3 до 4 недель, может уйти и немного больше месяца. Но со сборкой и доставкой у этих ребят проблем нет, предупредили, когда зачти кухни были изготовлены, позвонили, уточнили время и дату приезда. Всё привезли и доставили в назначенное время, уложились со сборкой в один день. В целом, кухней и работой я довольна, не могу не рекомендовать.

Кухня высокого качества

Зинаида 5 мая, 2020 год
Доделывая ремонт настал важный вопрос, покупка кухни, по рекомендациям знакомых обратился в компанию ZETTA по этому вопросу. Просторный салон, много вариантов различных, интересно было посмотреть. Искали с супругой вариант в спокойном стиле, без лишних деталей и наполненностей, с современным функционалом. Спасибо менеджеру Ирине, приятная девушка, послушала наши пожелания и исходя из них уже начала предлагать интересные варианты, подходящие и визуально... Читать отзыв Доделывая ремонт настал важный вопрос, покупка кухни, по рекомендациям знакомых обратился в компанию ZETTA по этому вопросу. Просторный салон, много вариантов различных, интересно было посмотреть. Искали с супругой вариант в спокойном стиле, без лишних деталей и наполненностей, с современным функционалом. Спасибо менеджеру Ирине, приятная девушка, послушала наши пожелания и исходя из них уже начала предлагать интересные варианты, подходящие и визуально и под бюджет. Так же предоставлялись услуги личного дизайнера Павла для этого вопроса, чтобы составить и представить картину для себя. Нашли сразу общий язык, он и нас слушал, и предлагал прям классные идеи, доверились полностью его вкусу и предложениям, так как опыта у нас в этом вопросе нет. Покрытие решили взять из матового оттенка, чтобы не видно было потом следов от пальцев, так будет удобней и практичней, и красиво. Произоводство заняло месяц. В обговоренный день, без сдвигания сроков, приехали и произвели сборку, удобно всё в один день и сразу, без лишних ожиданий. Очень порадовал высокий уровень качества кухни и столешницы, ее мы выбрали из камня. Результатом и тем, как выглядит наша кухня довольны.

Спасибо за новую кухню!

Марина 29 апреля, 2020 год
Мы недавно наконец-то въехали в новую квартиру и в плане ремонта хотелось чего-то необычного. Но в то же время, кухня нам была нужна функциональная и уютная. Нас в семье четверо и в этом помещении проходит огромное количество нашего свободного времени.
Выбрали кухню в стиле кантри. Фабрика Zetta предлагала варианты, которые пришлись нам с мужем по душе.
На материалах мы... Читать отзыв
Мы недавно наконец-то въехали в новую квартиру и в плане ремонта хотелось чего-то необычного. Но в то же время, кухня нам была нужна функциональная и уютная. Нас в семье четверо и в этом помещении проходит огромное количество нашего свободного времени.
Выбрали кухню в стиле кантри. Фабрика Zetta предлагала варианты, которые пришлись нам с мужем по душе.
На материалах мы не экономили. Шкафы выбрали из натурального дуба, а столешницу из камня. О ней хотелось бы сказать пару слов отдельно, так как ее качеством я восхищена. Это теперь незаменимая и шикарная деталь моего рабочего пространства.
Дизайнер Павел оказался очень толковым специалистом и колосально помог нам с доведением сырой идеи до идеального окончательного результата. Было приятно, что нас действительно услышали. Но еще больше понравилось, что наши пожелания не просто воспроизвели. Павел по собственной инициативе дополнил общий образ своими оригинальными идеями, благодаря которым кухня действительно заиграла.
Нашу мебель собрали в тот же день, когда и привезли. Не задержались даже на десять минут.
Что касается самого салона, то впечатления остались самые положительные. Начиная от парковки, с которой не было никаких проблем И заканчивая широким асортиментом.
Ну, и очень приятным бонусом стало то, что мы попали в акцию, благодаря которой получили очень приятное предложение.
Достоинства:
  1. качество; огромный выбор; толковый дизайнер
Недостатки:
  1. пришлось подождать 3 недели пока кухню изготовили

Всем остались довольны!

Валерия 28 апреля, 2020 год
Мы были приятно удивлены когда попали на сайт компании и увидели весь ассортимент кухонь. Мы давно мечтали о том, что бы переделать нашу старенькую кухню. С нами работал менеджер Евгений и потом подключили еще дизайнера Павла. Вместе мы смогли остановится на тому образцу кухни, который нам больше всего понравился. Мы вызвали на дом замерщика, который оперативно и качественно сделал замеры.... Читать отзыв Мы были приятно удивлены когда попали на сайт компании и увидели весь ассортимент кухонь. Мы давно мечтали о том, что бы переделать нашу старенькую кухню. С нами работал менеджер Евгений и потом подключили еще дизайнера Павла. Вместе мы смогли остановится на тому образцу кухни, который нам больше всего понравился. Мы вызвали на дом замерщика, который оперативно и качественно сделал замеры. Нам сказали, что нужно будет подождать на изготовление кухни 3-4 недели. Нас это вполне устроило. Мы заказывали так же сборку и доставку. Парни выполнили работу на высшем уровне, мы с мужем только наслаждались процессом и конечным результатом. Сразу оплатить всю сумму мы не смогли и менеджер предложил нам оформить рассрочку. Условия нам подошли. Когда мы услышали на сколько лет компания дает гарантию на свою продукцию, у нас появилось еще больше доверия к ней. С момента покупки кухни прошел один год, мы полностью смогли оплатить всю сумму. Кухня в замечательном состоянии, качество шикарное. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании, которые с нами работали. Все наши друзья отметили, что у нашей кухни прекрасный и современный дизайн и спрашивали где мы ее заказывали. Рекомендуем компанию.

Отличная кухня

Елена 23 апреля, 2020 год
В фабрика кухни ZETTA мы заказывали кухню. Дело в то, что у нас маленькая кухня и хотелось бы, чтобы была и поверхность для готовки и раковина вместительная, место для бытовой техники и, конечно места для хранения. Сначала мы смотрели готовые изделия (у компании большой салон, на котором можно посмотреть готовые образцы). Конечно, все красиво, но не подходило для нас. Тогда... Читать отзыв В фабрика кухни ZETTA мы заказывали кухню. Дело в то, что у нас маленькая кухня и хотелось бы, чтобы была и поверхность для готовки и раковина вместительная, место для бытовой техники и, конечно места для хранения. Сначала мы смотрели готовые изделия (у компании большой салон, на котором можно посмотреть готовые образцы). Конечно, все красиво, но не подходило для нас. Тогда менеджер Евгений (очень терпеливый) менеджер предложил воспользоваться услугами дизайнера, мы, конечно согласились. Над проектом нашей кухни, мы вместе с дизайнером, колдовали прилично. Хотелось, чтобы каждый сантиметр был в деле. Наконец - дизайн был готов, кухня получилась очень красивая (благодарим дизайнера, которая помогала нам). Нас все устроило и мы оформили договор. Через месяц наша кухня была готова. Прежде чем доставить, с нами созвонились и мы определились со временем. Вот, что значит пунктуальность, приехали не только в назначенный день, но и в тот же час. Привезли и установили сразу. Да, в реальности кухня выглядит намного красивее, чем на картинке. Эксплуатируем мы её уже пол года, что могу сказать, все в рабочем состоянии. Нигде ничего не откололась, цвет не потеряло. В общем выглядит как новая, вот что значит качество. Мы рады, что обратились именно сюда. Благодарим за качественную работу.
Достоинства:
  1. Качество товара, цена, подход к клиенту.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Очень довольна

Татьяна Иванова 21 апреля, 2020 год
Давно мечтала сделать ремонт на кухне и купить новый кухонный гарнитур. И вот представилась такая возможность. Пришло время выбирать новую мебель, много пересмотрела различных вариантов. Но свой выбор остановила на компании кухни Zetta. У компании представлен большой салон, в котором представлено много образцов мебели. Понравилась качественная работа специалистов. Которые предоставили хорошую консультацию, и ответили на ряд вопросов которые интересовали. Дизайнер... Читать отзыв Давно мечтала сделать ремонт на кухне и купить новый кухонный гарнитур. И вот представилась такая возможность. Пришло время выбирать новую мебель, много пересмотрела различных вариантов. Но свой выбор остановила на компании кухни Zetta. У компании представлен большой салон, в котором представлено много образцов мебели. Понравилась качественная работа специалистов. Которые предоставили хорошую консультацию, и ответили на ряд вопросов которые интересовали. Дизайнер компании помог разработать проект кухни по индивидуальным размерам. При составлении проекта, учел все мои пожелания по дизайну и внес ряд полезных изменений в мой проект, которые меня полностью устроили. Готовый вариант кухни, был готов в течение месяца. И выглядел на много интересней чем на бумаге. Кухня полностью отвечала моим запросам и пожеланием. Понравилось качество материалов из которых была выполнена кухня и столешница. Понравилось специальное предложение от компании, доставка и сборка в подарок. После оформление покупки, доставку выполнили в оговоренное время. Монтажники компании, произвели быструю сборку, а также помогли с установкой кухни. От сотрудничества с компанией, остались положительные впечатления. И обязательно вернусь сюда снова, для покупки мебели в гостиную.

Мы остались довольны

Ольга 21 апреля, 2020 год
Вот и нам наконец-то установили новую кухню. Заказывали в фабрике кухни ZETTA. Давно знаю об этом салоне, здесь много интересных образцов. Поэтому когда пришло время после ремонта заказывать кухню, то поехали сразу сюда. Выставочные образцы многие нравились, сложно было определиться, в конце концов решили делать по индивидуальному заказу, хотелось чего-то нестандартного. Отдельно хочется отметить дизайнера Павла, который действительно может посоветовать... Читать отзыв Вот и нам наконец-то установили новую кухню. Заказывали в фабрике кухни ZETTA. Давно знаю об этом салоне, здесь много интересных образцов. Поэтому когда пришло время после ремонта заказывать кухню, то поехали сразу сюда. Выставочные образцы многие нравились, сложно было определиться, в конце концов решили делать по индивидуальному заказу, хотелось чего-то нестандартного. Отдельно хочется отметить дизайнера Павла, который действительно может посоветовать как правильно скомпоновать кухонную группу, чтобы максимально задействовать всё пространство, без мертвых зон. Изначально я хотела одно, но потом когда Павел предложил свой вариант, согласилась так было намного практичнее. Да, конечно пришлось подождать чуть больше 3-х недель, пока наша кухня будет готова, но на выходе получилось просто идеально. Привезли кухню в назначенный день, предупредили заранее, установили в тот же день. Это удобно для клиента и не нужно 2 раза отпрашиваться с работы.
Достоинства:
  1. 1.профессионализм;
  2. 2.грамотный подход к клиенту;
  3. 3.качественная продукция;
  4. 4.соблюдение сроков изготовления и доставки.
Недостатки:
  1. не все могут ждать около месяца, пока будет готова кухня. Советую заказывать заранее

Всем довольна

Lilian 19 апреля, 2020 год
Давно мечтала сделать ремонт на кухне и заказать новый кухонный гарнитур, но вот найти фирму, которая могла изготовить кухню по моим запросам не могла. Где то сразу говорили, что столешницы нужной мне нет, а где то просто называли космическую стоимость. Столько потратить я была не готова, да и муж бурчал, что со старой кухней поживем. Обошли много салонов, но в... Читать отзыв Давно мечтала сделать ремонт на кухне и заказать новый кухонный гарнитур, но вот найти фирму, которая могла изготовить кухню по моим запросам не могла. Где то сразу говорили, что столешницы нужной мне нет, а где то просто называли космическую стоимость. Столько потратить я была не готова, да и муж бурчал, что со старой кухней поживем. Обошли много салонов, но в итоге заказали здесь. Очень понравился большой выбор, а главное-качество. В салоне проконсультировались с менеджером Павлом, он нам очень помог подобрать под дизайн нашей кухни фасады и столешницу, а так же подсказал, как лучше организовать все пространство, чтобы было не только красиво, но и практично. В салоне нам озвучили примерную стоимость, так как размеры точные я не знала, а конечную сумму сказали уже после снятия замеров. Нам удалось попасть на акцию, поэтому купили гарнитур с хорошей скидкой. Кухню мы ждали около трех недель, но оно стоило того! Кстати, понравилось, что сборка была в один день с доставкой, мастера очень быстро все собрали, а я думала, что все растянется на несколько дней) Качество гарнитура очень хорошее, а главное, что "Zetta" осуществили мою мечту, теперь находиться на кухне очень комфортно, а готовить-одно удовольствие)

Рекомендую

Саша 15 апреля, 2020 год
Обращались сюда, заказывала кухню пару месяцев назад, работой осталась очень довольна, особенно порадовала ответственность и подход к клиенту. Работают быстро, все этапы продуманные и экономят время. Обращалась через сайт, в тот же день я получила примерную стоимость изготовления, причем размеры кухни я давала приблизительные. Кухню заказывала с крашенными МДФ фасадами. Для уточнения всех деталей приезжала в шоу-рум, сам шоу-рум конечно... Читать отзыв Обращались сюда, заказывала кухню пару месяцев назад, работой осталась очень довольна, особенно порадовала ответственность и подход к клиенту. Работают быстро, все этапы продуманные и экономят время. Обращалась через сайт, в тот же день я получила примерную стоимость изготовления, причем размеры кухни я давала приблизительные. Кухню заказывала с крашенными МДФ фасадами. Для уточнения всех деталей приезжала в шоу-рум, сам шоу-рум конечно маленький, но с менеджером было комфортно работать (приятный в общении и ответственный молодой человек). Прорисовал мне макет бесплатно, вот за это отдельная благодарность, потому что другие компании еще и деньги за это просили. Замерщик приехал ко мне на следующий день, проводил все замеры самостоятельно, справился с работой быстро, после чего мне назвали уже точную сумму кухни и пригласили для подписания договора. За надежность хвалю, не каждый сейчас по договору работает. Со сроками ребята справились (все процессы заняли около месяца), хотя думала займет больше времени. Кухню установили в день доставки, все встало ровно, ни перекосов, ни каких-то зазоров, отличная и качественная работа, кухня очень нравится. Большое спасибо всему коллективу этой компании!

Мы с мужем довольны

Юлия 13 апреля, 2020 год
По рекомендации своих близких родственников мы заказали себе здесь кухню. Из всех существующих предложений, а их там огромное количество, мы с супругом выбрали для себя кухню Франка-Сантина. Цветовая гамма была на выбор, но для себя мы выбрали ясень Анкор светлый. По всем нашим многочисленным вопросам нас достаточно доходчиво и доброжелательно проконсультировал менеджер по имени Евгений. Фамилию его мы не запомнили,... Читать отзыв По рекомендации своих близких родственников мы заказали себе здесь кухню. Из всех существующих предложений, а их там огромное количество, мы с супругом выбрали для себя кухню Франка-Сантина. Цветовая гамма была на выбор, но для себя мы выбрали ясень Анкор светлый. По всем нашим многочисленным вопросам нас достаточно доходчиво и доброжелательно проконсультировал менеджер по имени Евгений. Фамилию его мы не запомнили, он такой высокий молодой человек со светлыми длинными волосами. Качество кухни конечно превосходное. Она у нас получилась стильная, добротная и удобная. Единственное, нам пришлось изготовления ждать целый месяц, но могу сказать точно, что оно того стоило. Сборка и доставка была в один день. Специалисты приехал к нам на дом в четко указанное время, аккуратно все собрали и по времени быстро справились. В общем, приличный, большой салон. Очень много у них образцов, парковка большая и места хватает всем. И нам вообще очень крупно повезло, так как мы попали на очень выгодную акцию, успели оплатить до конца месяца и таким образом получили выгодное предложение за счет этой акции, соответственно и в цене хорошо сэкономили. Так что будем теперь всем своим знакомым рекомендовать сюда обращаться.

Хорошая кухня

Екатерина 12 апреля, 2020 год
Когда я делала ремонт на кухне, то возникла необходимость в замене кухонной мебели. Искала в интернете, мониторила сайты и вышла на компанию "Zetta". В офисе мы общались с менеджером, который во всех подробностях рассказал, какая предстоит работа, а также о сроках изготовления. Все условия меня полностью устроили и решила заказать кухню здесь. Замер был произведён точно. Примерный вариант того, что... Читать отзыв Когда я делала ремонт на кухне, то возникла необходимость в замене кухонной мебели. Искала в интернете, мониторила сайты и вышла на компанию "Zetta". В офисе мы общались с менеджером, который во всех подробностях рассказал, какая предстоит работа, а также о сроках изготовления. Все условия меня полностью устроили и решила заказать кухню здесь. Замер был произведён точно. Примерный вариант того, что я хотела - угловую кухню, тона сдержанные, стиль строгий.
Дизайнер Павел, очень профессиональный в своей работе, понимает и слышит клиента. Он предоставил проект будущего кухонного гарнитура, в котором всё грамотно продумано. После утверждения проекта мастера начали изготовление мебели.
Доставили разборную кухню в лучшем виде, аккуратно было всё упаковано и сложено. Собрали за один день, при этом ни одной погрешности. Мастера работают быстро, всё точно соединили и надёжно закрепили. Кухня получилась эффектной, качество высокое, столешница прочная, надёжная и влагостойкая. Фасады красивые, приятный цвет, фурнитура высококачественная. Выкатные ящики оснащены направляющими Блюм, распашные дверцы - петли блюм. Все механизмы хорошо работают и не заедают. Подводя итог, могу сказать, что вся работа и сервис безупречные на всех этапах создания кухни. Спасибо за мою кухню!

ужас, просто нет слов, полное отсутствие профессионализма!!!

Леший 4 марта, 2020 год
И снова здравствуйте. Я только вчера писал свой гневный отзыв о кухонной компании «zetta». Не прошло и суток я снова оставляю свой негативный отзыв о данной компании. После установки бытовой техники (духовой шкаф, варочная панель, вытяжка и посудомоечная машина), монтажники проверили работу техники поверхностно, уверяя, что всё будет работать хорошо и отказывались проверить полностью, не смотря на мои просьбы проверить... Читать отзыв И снова здравствуйте. Я только вчера писал свой гневный отзыв о кухонной компании «zetta». Не прошло и суток я снова оставляю свой негативный отзыв о данной компании. После установки бытовой техники (духовой шкаф, варочная панель, вытяжка и посудомоечная машина), монтажники проверили работу техники поверхностно, уверяя, что всё будет работать хорошо и отказывались проверить полностью, не смотря на мои просьбы проверить в полном режиме. После отъезда монтажников, я включил посудомоечную машину и выявилась протечь, по причине которой я затопил соседей снизу!!! На следующий день я обратился в компанию кухня «zetta» с данной претензией и мне прислали мастера из сервисного центра по фамилии или фамилии Кахрамон. Он (мастер) произвёл осмотр и сказал, что это не гарантийный случай и затребовал 1000 (одну тысячу) рублей за выезд и 5000 (пять тысяч) за ремонт. Когда на его действия я попросил составить акт осмотра и выполненных работ мастер сервисного центра Кахрамон, заявил, что за акт надо заплатить ещё 450 (четыреста пятьдесят) рублей. Хотя нам сказали что гарантия 2 недели, хотя я с этим не согласен, гарантийный срок должен быть не мене одного года. В это время я пытался связаться с менеджером данной компании кухни «zetta». Она (менеджер) либо игнорировала мои звонки, либо сбрасывала вызов, либо посылала меня на … Выслушать меня она (менеджер данной компании) не желала и всё время пыталась уйти от прямого ответа, кто и когда будет устранять дефекты, возникшие при монтаже кухни.
Достоинства:
  1. мебельная доска + Италии
Недостатки:
  1. менеджеры, замерщики, сборщики, сервисный центр

Выбор кухни

Анастасия 11 июня, 2019 год
Не так давно заказали кухню Виктория в компании Торос. Плюсов очень много. Немецкая фурнитура,качество дсп,быстрая сборка. Нам очень понравилась работать с этой компанией начиная от составления эскиза до установки самой мебели. Лучший выбор,очевиден))
Достоинства:
  1. Качество,цена,сборка

Все прошло хорошо

Олег 31 января, 2019 год
Мы с женой брали у вас кухню по рекомендации наших друзей. Выбрали модель «Порто», черного цвета. Полностью устроила и кухня, и сервис,спасибо. Особую благодарность хотелось бы выразить дизайнеру Елене, которая потратила много времени и сил для того,чтобы кухня нам понравилась. Всегда приятно, когда в компании и товар хороший, и достойный уровень обслуживания.

Моя покупка моей первой собственной кухни прошла удачней некуда))

Гость 21 сентября, 2018 год
tonguerolleyesyessmile
Я выросла и уехала от родителей и обустраиваю свое гнездышко и делаю его таким, каким хочу я и только я)) Я всегда хотела глянцевую белую кухню и с помощью зетты моя мечта сбылась. Нашла компанию эту тупо по рекламе в поисковике, понравился стиль этой компании, да и 12 лет гарантии тоже была хорошей причиной выбрать зету. Я сразу остановилась... Читать отзыв
tonguerolleyesyessmile
Я выросла и уехала от родителей и обустраиваю свое гнездышко и делаю его таким, каким хочу я и только я)) Я всегда хотела глянцевую белую кухню и с помощью зетты моя мечта сбылась. Нашла компанию эту тупо по рекламе в поисковике, понравился стиль этой компании, да и 12 лет гарантии тоже была хорошей причиной выбрать зету. Я сразу остановилась на Аркобалене в салоне, ее полукруглые изгибы вскружили мне голову раз и навсегда. Приезд замерщика, который в итоге оказался моим менеджером входил в стоимость кухни, а точнее он был бесплатен при заказе кухни. Над моей красавицей работал даже 2 человека и плюс я:) Дизайнер и менеджер очень серьезно подошли ко мне, было очень приятно видеть как они друг с другом спорят как и что будет лучше или удобнее на кухне. Доставка и сборка были в день как мы договорились, собрали кухню часов за 9.

Нормально

Гость 16 августа, 2018 год
Опыт покупки кухни Зетта. Договор 765432 от 10 июля 2018 года. Опыт достаточно положительные без видимых негативных аспектов.
Из плюсов: удобный сайт, у каждой кухни около 10 ценовых вариантов на разные размеры кухни, за счет чего можно примерно понять стоимость совей кухни зная размеры, можно форсировать ценой в зависимости выбора комплектации кухни, твоим проектом занимается 2 человека, большой салон, много... Читать отзыв
Опыт покупки кухни Зетта. Договор 765432 от 10 июля 2018 года. Опыт достаточно положительные без видимых негативных аспектов.
Из плюсов: удобный сайт, у каждой кухни около 10 ценовых вариантов на разные размеры кухни, за счет чего можно примерно понять стоимость совей кухни зная размеры, можно форсировать ценой в зависимости выбора комплектации кухни, твоим проектом занимается 2 человека, большой салон, много кухонь представлено, кухню изготовили за 25 дней.
Из минусов: не сделали 3д проект с цветами, менеджер приезжал через пару дней проверял кухню, зачем оно мне нужно по телефону сказала что все хорошо, бригада сборщика опоздала на 2.30 минут, были без бахил, после них пришлось всю ночь проветривать помещение, воняло как в свинарнике.

без кухни 20 дней было как то так себе

Гость 1 августа, 2018 год
Ну я даже не знаю что сказать, кухня безупречная, красивая, качество видно невооруженным взглядом, 12 лет гарантии – все кайф. Пока речь не заходит о том, сколько мне пришлось ждать кухню. Обещали сделать за 25 рабочих дней и на 26 день кухню привести ко мне, но по каким то якобы заводским, производственным причинам именно мою просрочили с изготовлением на 20... Читать отзыв Ну я даже не знаю что сказать, кухня безупречная, красивая, качество видно невооруженным взглядом, 12 лет гарантии – все кайф. Пока речь не заходит о том, сколько мне пришлось ждать кухню. Обещали сделать за 25 рабочих дней и на 26 день кухню привести ко мне, но по каким то якобы заводским, производственным причинам именно мою просрочили с изготовлением на 20 дней!!!!! Нет, конечно мне позвонил менеджер предупредил об этом, извинился, пообещал поощрительный подарок в виде картины-постера. Но блин от этого мне никак не стало легче жить около месяца без кухни вообще. Ну короче обидело меня это очень, вот и пишу отзыв. Но к самой кухне правда претензий и вопросов нет, этот товар стоит того, чтобы переплатить на немножечко больше , чем за кухню икеа, хотя и она может оказаться даже и дороже.

Студию оборудовали круто

Гость 27 июня, 2018 год
Я для своей холостяцкой берлоги долго искал кухонную мебель, был в разных салонах, но ничего не цепляло. К тому же кухня объединена с гостиной, что заставляло париться на счет выбора кухни еще больше. Грубо говоря... Читать отзыв Я для своей холостяцкой берлоги долго искал кухонную мебель, был в разных салонах, но ничего не цепляло. К тому же кухня объединена с гостиной, что заставляло париться на счет выбора кухни еще больше. Грубо говоря весь концепт интерьера я выстроил вокруг своего любимого чёрного кожаного дивана, на котором в основном питаюсь, если не в ресторанах. В интерьере квартиры много стекла, металла, всё достаточно строго и сдержанно. И, конечно,кухонный гарнитур с рюшками смотрелся бы нелепо. Решил зайти в салон Zetta на Расторгуевском, так как живу недалеко. С первым менеджером который меня встретил у нас как то не получилось нормальнрого общения, он вообще не понимал что я ему говорю, я говорю одно а он предлагает совершенно кардинально другие вещи и я тупо встал и нашел другого. Новый менеджер наконец уже помог мне определиться, и я остановился на модели черного цвета матового покрытия без каких либо торчащих ручек и полок открытых. Фасады чёрного цвета из стекла и металлические матовые ручки и столешницу тоже заказал чёрную. Взял комплектацию голд с крутыми доводчиками, хлопнул и пошел, шкаф сам себя закроет. Цена вопроса: 268 000. Ждал я кухню на 5 дней больше, уже начал нервничать. Отговорились какими то проблемами с поставкой. Параноил, что стекло при доставке как-то повредят, но всё было ок. Собрали хорошо, претензий нет. НО ДОСТАВЩИК ТУПИЦА, перепутал две асболютно разные улицы и приехал вообще в другой конец мосвкы, пытался найти мой дом, которого конечно же там не было, еще и на меня бочку гнал. Пенделя ему не хватает так разговаривать с клиентами. Но вписался гарнитур в интерьер великолепно, а главное, что с любимым диваном сочетается.

Супер кухни zetta!

Гардеева Мадина 3 апреля, 2018 год
Дочка в этом году уехала в Москву учиться в универ из Оскола и мы купили ей квартиру, чтоб не платить чужим людям. Нужна была кухня для этого взяли модульную в этой фирме(уже брали домой у них шкаф и по качеству все норм было). Мне понравилось, что на сайте можно собрать кухню как конструктор. Выбрали кухню Сантина Лайт. Выбрали более дешёвый... Читать отзыв Дочка в этом году уехала в Москву учиться в универ из Оскола и мы купили ей квартиру, чтоб не платить чужим людям. Нужна была кухня для этого взяли модульную в этой фирме(уже брали домой у них шкаф и по качеству все норм было). Мне понравилось, что на сайте можно собрать кухню как конструктор. Выбрали кухню Сантина Лайт. Выбрали более дешёвый вариант ручек и убрали торец, где ножки, это сэкономило нам небольшую сумму. А потом собирали и транспортировали сами. Кстати, по сборке вообще даже ребенок справится, на деталях есть все нужные отверстия и хорошая инструкция.

Гардеробная - done

Гость 30 марта, 2018 год
Недавно привезли гардеробную от зетта. Устанавливали в дачный дом, помещение было угловатым, необычной формы. К зетта обратились, потому что устанавливали 5 лет назад их кухню и недавно пришла смс о новых товарах и как раз нам нужна была гардеробная. Менеджера нашего по кухни уже не было, но новый был ни чуть не хуже. Зовут, на сколько я помню, Кирилл. Очень... Читать отзыв Недавно привезли гардеробную от зетта. Устанавливали в дачный дом, помещение было угловатым, необычной формы. К зетта обратились, потому что устанавливали 5 лет назад их кухню и недавно пришла смс о новых товарах и как раз нам нужна была гардеробная. Менеджера нашего по кухни уже не было, но новый был ни чуть не хуже. Зовут, на сколько я помню, Кирилл. Очень ответственный господин и к тому же реально понимает свою работу. Приехал, посмотрел, замерил, сделал проект и процесс пошел. От гардеробной кайфую очень, всегда мечтала о комнате только со своим шмотьем. Вписалась она очень хорошо, от менеджера реально многое зависело и он не подвел. Хочу выразить ему и компании большую благодарность! Буду и далее сеять позитив и зетта. Потом еще и шкаф прикупим точно, ждите!

Шкаф в прихожую превзошел ожидания

Ekaterina_Z. 16 февраля, 2018 год
В новой квартире у меня большая прихожая, поэтому я решила поставить туда шкаф , для хранения верхней одежды и обуви. Из интернета узнала про Zetta. Посмотрев их каталог, мне понравились несколько вариантов и я решила съездить в их магазин. Там специалисты помогли остановиться на одном варианте. Решила выбрать Дуб саномо кофейного, чтобы подходил под остальной интерьер квартиры. Я довольная качеством... Читать отзыв В новой квартире у меня большая прихожая, поэтому я решила поставить туда шкаф , для хранения верхней одежды и обуви. Из интернета узнала про Zetta. Посмотрев их каталог, мне понравились несколько вариантов и я решила съездить в их магазин. Там специалисты помогли остановиться на одном варианте. Решила выбрать Дуб саномо кофейного, чтобы подходил под остальной интерьер квартиры. Я довольная качеством обслуживания.

Кухни Zetta

Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 281 отзыва

Мебель

Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 3.9
131 отзыв
Sheffilton
Sheffilton

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мебельная фабрика "Рокос"
Мебельная фабрика "Рокос"

Рейтинг: 3.6
22 отзыва
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
39 отзывов
Студия стекла «Витрум»
Студия стекла «Витрум»

Рейтинг: 5
1 отзыв